Все вопросы по теме "Иные вопросы"

дайти сылку адриса на вашт банк в молдлве
дайти сылку адриса на вашт банк в молдлве
29.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 27.06 примерно в 10:40 воспользовался сервисом Тинькофф банка (на сайте) перевод с...
Добрый день! 27.06 примерно в 10:40 воспользовался сервисом Тинькофф банка (на сайте) перевод с карты на карту. Направил деньги с карты Банка Оранжевый на карту Сбербанка. В процессе проведения перевода, после внесения секретного кода система зависла и показала ошибку, при этом деньги с моей карты были списаны. По состоянию на утро 29.06 деньги на карту Сбербанка не поступили. Уже несколько раз звонил в службу поддержки, последний раз вчера днем, обещали до 24:00 решить проблему. Проблема так и не решена до сих пор. Сам работаю в банке и не понимаю почему уже третий день уважаемый Тинькофф банк не может решить свои технические проблемы и дать нормальную обратную связь клиенту.
29.06.2019
Ответ дан
Пришли колекторы пкб, сказали что вы продали им долг, прошло с момента возникновения 5 лет, у меня...
Пришли колекторы пкб, сказали что вы продали им долг, прошло с момента возникновения 5 лет, у меня уже нет долгов т к срок давности 3 года и он истек, какой долг вы продали колекторам, вы опаздали надо было раньше продавать???
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Был оформлен кредит на покупку товара , заказ был отменён продавцом. Средства...
Здравствуйте. Был оформлен кредит на покупку товара, заказ был отменён продавцом. Средства вернулись на счёт. Я обратился с просьбой закрыть кредит, сначала написали, что сейчас погасим. Затем, что кредит закроется в течение 1 календарного дня. На данный момент кредит не закрыт. Прошу разобраться в ситуации, не вводить клиентов в заблуждение, наказать виновных.
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела отменить заявку на получения карты. Такое возможно? Дело в в том, что я...
Здравствуйте. Я бы хотела отменить заявку на получения карты. Такое возможно? Дело в в том, что я выбрала офис, где смогла бы получить дебетовую карту, которого вовсе не существует, как я потом узнала.
29.06.2019
Ответ дан
Почему так плохо реагируют на просьбы клиентов , в тем более по договору Сбербанк обязан был...
Почему так плохо реагируют на просьбы клиентов, в тем более по договору Сбербанк обязан был следить и поменять мне ФН, за это я исправно плачу деньги. Истёк срок ФН, магазины встали, о проблеме были все предупреждены за 30 дней, обращение было не однократное. Отвратительное обслуживание!!!! Слов нет. На 90% уверен что после истечения срока навряд ли буду продлять сосотрудничество.
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 27.06.19 сменила карту для оплаты ипотеки в связи с истечением срока действия в...
Здравствуйте! 27.06.19 сменила карту для оплаты ипотеки в связи с истечением срока действия в отделении на Почтовой, город Рязань. Денег на карте нет до сей поры.Вопрос 1: Если это последние деньги, на что мне и моей семье сегодня покушать?Вопрос 2: Что за отвратительное качество и скорость обслуживания? Час провела в отделении при смене НЕ ИМЕННОЙ карты, еще 10 минут потратила на созвон с горячей линией, результата нет!Вопрос 3: Почему, чтобы деньги были у меня на карте, я должна осуществлять такие манипуляции? На горячей линии предлагают съездить еще раз в офис. Я не располагаю таким количеством времени для поездок. Неужели нельзя ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ на мою карту по горячей линии?
29.06.2019
Ответ дан
Открытие - банк-каратель? Банк выставил мое единственное жилье на торги. Суд проходил без меня. Я...
Банк выставил мое единственное жилье на торги. Суд проходил без меня. Я написал обращение о возможности мирного соглашения (готов платить, имею постоянный доход), ответ не получил. По телефону в коллекторском тоне сотрудники банка, издеваясь, сообщили, что будут глумиться, наблюдая как моя квартира будет дешеветь на торгах.Ипотеку оформлял в банке «Петрокоммерц». Когда банк поглотило «Открытие» мне дали другие реквизиты для платежей. И все. Не информировали о переуступке, не перезаключили договор. Потом дали другие реквизиты. Потом предложили вообще платить на счета неких физических лиц. Я хотел решить вопрос в судебном порядке. Но суд провели без меня, отправив извещение на старый адрес (на адрес ипотечного жилья, моего фактического проживания, ничего не отправлялось).К кому мне можно обратиться? Возможно ли решить вопрос путем заключения мирного соглашения?
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, были проведён плетёшь по покупке авиа билетов, в итоге выяснилось , что это были...
Здравствуйте, были проведён плетёшь по покупке авиа билетов, в итоге выяснилось, что это были мошенники которые имеют счёт в банке открытия. На данную минуту эти деньги уже где то в вашем банке перешли от Сбербанка. Мы завели уголовное дело. Теперь только нужна помощь от банка открытия они могут остановить эту операцию. Но поддерживать вот так мошенников банком, столько людей уже попалось и все один и тот же счёт.
29.06.2019
Ответ дан
Я отменила получение возврата на Альфа банк, из предупредила, получила ответ с их стороны, что они...
Я отменила получение возврата на Альфа банк, из предупредила, получила ответ с их стороны, что они отменят получение, а сейчас у меня минус на карте на сумму получения и все Деньгин исчезли!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, ТУПЫЕ ТВАРИ!!!
29.06.2019
Ответ дан
Хочу поблагодарить , сотрудницу Банка ВТБ , Яна Валерьевна Яушина !!! За внимательность...
Хочу поблагодарить, сотрудницу Банка ВТБ, Яна Валерьевна Яушина!!! За внимательность, тактичное обращение к клиентам, за чуткое обращение. Таких сотрудников надо премироть.С уважением клиент банка Николай Иванович Борзаков. 29 июня 2019 года.
29.06.2019
Ответ дан
Мне выдали неверную карту,я не могу снять свои деньги ,которые мне срочно нужны !ни по горячей...
Мне выдали неверную карту,я не могу снять свои деньги,которые мне срочно нужны!ни по горячей линии ни в альфа Мобайл мне помочь не могут,кто сможет решить этот вопрос?
29.06.2019
Ответ дан
В октябре 2017 года оформила мультикарту и подключила опцию кэшбэк, через 5 дней ваши сотрудники...
В октябре 2017 года оформила мультикарту и подключила опцию кэшбэк, через 5 дней ваши сотрудники перевели меня на пакет привелегия, на следующий день по моему заявлению вновь вернули пакет мультикарта. Затем я получила в кредитную карту также в рамках этого пакета. Пользовалась опцией кэшбэк, с июля хочу перевести на опцию сбережения.Но сейчас наткнулась на отзыв на вашем сайте и ваш ответ«Банковская карта, по которой Вами проводились операции, была оформлена 05.05.2018.Пакет услуг «Мультикарта» был подключен Вами позже, таким образом, карта, по которой Вы проводили операции для учета оборотов и получения вознаграждения, не выпущена в рамках пакета услуг, как необходимо в соответствии с условиями договора для получения вознаграждения.По Вашему обращению от 26.01.2019 Банком было принято индивидуальное положительное решение о начислении вознаграждения, однако в ответе на обращение Вам была предоставлена информация, что во избежание повторения ситуации и корректной выплаты надбавки по опции необходимо выпустить новую банковскую карту уже в рамках пакета услуг «Мультикарта». «Учитывая, что вы то отключали мне пакет мультикарта, то подключали, у меня не будет проблем и опция сбережения будет работать в моем случае?
29.06.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом Газпромбанка уже много лет. Закончился срок действия на зарплатной карте...
Являюсь клиентом Газпромбанка уже много лет. Закончился срок действия на зарплатной карте. 06.06.2019 г. обратился по этому поводу в филиал банка г. Тула, было написано заявление о перевыпуске карты, сказали через две недели придет смс-оповещение и можно забрать новую карту. Но скоро будет уже месяц, а карты так и нет. Звонил на горячую линию, они говорят разберемся, ждите. И конца и края этому нет.Когда я увижу свою карту, не понятно.Почему сотрудники банка так относятся к своим постоянным клиентам??? В офисе банка предложили получить 90% наличными, но простите за что 10% моей зарплаты будет списано банком? Очень прошу разобраться в данной ситуации.
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вот в чем дело. Я внесла новые 2000 на карту, но при внесении наличных произошёл...
Здравствуйте. Вот в чем дело. Я внесла новые 2000 на карту, но при внесении наличных произошёл сбой. Сегодня отправилась в отделение банка, в котором этот банкомат находился. У меня вопрос: вернут ли мне эти 2000 рублей? Ведь по сути это моя ошибка, при внесении не посмотрела, какие купюры доступны для внесения
29.06.2019
Ответ дан
Направил ФИО, дату рождения и актуальный номер телефона на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой...
Направил ФИО, дату рождения и актуальный номер телефона на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10979440)». Ни ответа, ни привета. Четвёртый день не могут в 21 веке поменять номер, который сам же банк указал даже не проверив его актуальность.
29.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне 19 лет, я учусь в университете и работаю, имею постоянный доход. Хотел сегодня...
Добрый день. Мне 19 лет, я учусь в университете и работаю, имею постоянный доход. Хотел сегодня оформить карту 100 дней Visa Classic — Альфа-Банк лимитом до 100000 руб, предварительно проконсультировался по телефону горячей линии, которые посоветовали прийти мне в ближайший офис банка и принести в банк дополнительные документы подтверждающие финансовые гарантии. Я принёс загран. паспорт, ИНН, СНИЛС, и как дополнительные финансовые гарантии справку с работы о заработной плате и справку из Сбербанка подтверждающию наличие денежных средств на своём сберегательном счете. Более того я пришёл с родственником поручителем, который имеет счёт в вашем банке. В банке разводят руками, не знают как кроме российского паспорта приложить в систему дополнительные документы которые были посоветованы мне на горячей линии. На сайте написано возраст от 18 лет. Помогите пожалуйста разобраться.
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С 01.07.2019 года вы отключаете старый ИБ. Как теперь мне выгружать выписки в PDF...
Здравствуйте.С 01.07.2019 года вы отключаете старый ИБ. Как теперь мне выгружать выписки в PDF? Дело в том что я не доверяю вашему банку и каждый месяц очень внимательно просматриваю выписку на предмет скрытых %, а чтобы вы задним числом ничего не поменяли веду свой личный архив.
29.06.2019
Ответ дан
Добрый день . Пишет вам Лавренов Константин Вячеславович, мой вопрос заключается,на моей зарплатой...
Добрый день.Пишет вам Лавренов Константин Вячеславович, мой вопрос заключается,на моей зарплатой карте был подключен овердраф,вчера я его снял со вместо с личными денежыми средствами,после этого мне поступил телефонный звонок с номера 8-495-739-83-44 якобы из банка ВТБ и попросила вернуть овердраф в размере 15 000 руб.я его вернул подтверждение смсKarta *4112 Popolnenie, 15000.00 RUR D. 5/10, KORP. 2, UL. KA 28.06.19 14:12 MSK Ostatok 15063.29 RUR (v tom chisle limit overdrafta 15 000.00 RUR) dolg 0 blok 17 700.00После внесения данной суммы было произведено списание суммы якобы банком ВТБ есть смс подтверждениеKarta *4112 Pokupka, 15000.00 RUR TELEX-TELEX-TELEX 28.06.19 14:22 MSK Ostatok 113.29 RUR (v tom chisle limit overdrafta 113.29 RUR) dolg 0 blok 47 700.00В разговоре с сотрудником банка ВТБ мне было сказано что овердраф,будет отключен,но позвонив сегодня в банк,мне было сказано,что он не отключен и что бы его отключить я должен его пополнить,но я его пополнил вчера как видно из смс и больше не снимал деньги.Прошу помощи.
29.06.2019
Ответ дан
Сегодня утром я оплатила через газпромовский банкомат наличными сотовую связь.но денег до сих пор...
Сегодня утром я оплатила через газпромовский банкомат наличными сотовую связь.но денег до сих пор нет звоню оператору он говорит что платеж даже не прошел и что надо ехать писать заявление в банк (это во сколько мне дорога обойдется)на возврат денег.как так получается последние деньги забираете я не миллионерша у меня 4 детей что бы всем банкам дарить по 700 рублей
29.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер ,взял 2 гола назад кредит в почта банке ,по супер ставке, должны были вернуть...
Добрый вечер,взял 2 гола назад кредит в почта банке,по супер ставке, должны были вернуть некоторые деньги,но из за 1 дня просрочки пропала супер ставка,остальные платежи были без просрочек,запоздал с одним платежом потому что, устроился на другую работу,зарплата 15 числа каждого месяца, а платить нужно кредит 14 числа каждого месяца,поехал в банк поменял число платежей, обидно всё-таки что супер ставка пропала из за 1 дня просрочки,может всё-таки банк рассмотрит мою ситуацию и вернёт супер ставку?а так в общем ни каких проблем и плохих отзывов не могу сказать о почта банке
29.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему в вашем банке все так сложно и запутано? Простые вопросы, к примеру - кто...
Добрый день. Почему в вашем банке все так сложно и запутано? Простые вопросы, к примеру — кто принимает решение по вопросу заключения мирового соглашения, в г. Краснодаре, превратили в детективный роман. Со слов сотрудников (всех уровней) все решается где то там? а они всего лишь передатчики. А где и кто именно — озвучить не имеют право (со слов) по регламенту. Крайне не удобная организация обслуживания. Полное отсутствие каких либо удобств для клиентов (опер. офис на Северной, на Тургенева и т. д.). Неуважительное отношение сотрудников. Ну о компетенции???
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Обращение к Руководству " Тинькофф Банк X От : Жуковы Ляли...
Здравствуйте! Обращение к Руководству «Тинькофф Банк XСообщаю руководству» Тинькофф Банк «.,что 28.06.2019 г.,курьер — «Тинькофф Банк» в лице — Федоренко В. Г.,доставил на дом заказанную банковскую кредитную карту.,по договору № 0392584900 оформленный от 22.05.2019 г.,«Тинькофф Банк».Однако,не установленные сотрудники — «Тинькофф Банк».,не предоставляют возможности активировать банковскую кредитную карту «Тинькофф Банк».,по договору № 0392584900 оформленный от 22.05.2019 г.,по непонятным причинам.Неоднократные мои просьбы 28.,и 29.06.2019 г.,по указанному вопросу,по горячей линии т. 8-800-555-10-10 «Тинькофф Банк».,не помогают оперативно разрешить и устранить указанные недостатки,по непонятным причинам XТаким образом,не установленные сотрудники — «Тинькофф Банк» явно и очевидно злоупотребляют своими должностными полномочиями.,и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ «КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ -» ТИНЬКОФФ БАНК».,в данной связи XНа основании вышеизложенного,прошу незамедлительно; X 1.Организовать надлежащем образом СЛУЖЕБНУЮ проверку по указанным фактам в порядке ведомственного контроля в установленном порядке X2.Устранить указанные ВСЕ нарушения в деятельности и работе «Тинькофф Банк» в порядке ведомственного контроля в установленном порядке X 3.Привлечь к установленной дициплинарной ответственности виновных — не установленных сотрудников — «Тинькофф Банк» в порядке ведомственного контроля в установленном порядке X4.О результатах и принятых мерых информируйте в короткие сроки до 3 дней.,в мой адрес электронной почты: lyalya.zhukova.2014@mail.ru .,в порядке ведомственного контроля в установленном порядке.29.06.2019 г.
29.06.2019
Ответ дан
Спам отключите от партнеров. Одобрили, ага. А чего ставка-то сколь "широкая"? У меня...
Спам отключите от партнеров.Одобрили, ага. А чего ставка-то сколь «широкая»? У меня по кредитке сберовской 23,9% а тут потребкредит аж 24,8%:)))) лол мне конечно нет смысла связываться с таким «перекредитованием» Нынешние условия от Сбера гораздо лучше ваших «льготных» Потребкредит под 14% хотел, счас побежал у вас перекредитоваться.
29.06.2019
Ответ дан
22 июня, сего года обратились в офис по адресу г. Владимир, Большая Нижегородская улица, 111...
22 июня, сего года обратились в офис по адресу г. Владимир, Большая Нижегородская улица, 111 сделать заявку на потребительский кредит, на сумму 400 000р. Сотрудница банка, не давая ни какой информации об условиях кредитования оформила договор (не путать с заявкой на кредит). Сказала,что отправила на рассмотрение, и о результатах обещала сообщить по телефону. На мой вопрос, что мне возможно понадобится меньшая сумма, она ответила; -Придете, переоформим договор. 26 июня пришло СМС сообщение, что деньги переведены на счет, без указания суммы. Звонка от сотрудников банка не было. После двух дней ожидания, позвонили на горячую линию, мне подтвердили что деньги на счету. 29 июня обратились в офис, где нам другая сотрудница объяснила, что мы пользуемся кредитом с момента оформления договора, хотя деньги пришли на счет 26 июня. Деньгами я не воспользовалась, но страховку со счета списали (111000 руб.) В результате после подписанного мной договора, я осталась должна банку 511000 руб., которые мне на данный момент не нужны!!! Вопрос, как вернутся в 22 июня, что бы с этим банком не иметь ни чего общего?
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Купил квартиру с торгов 01.02.2019 г., расчет произвел полностью, сегодня...
Здравствуйте. Купил квартиру с торгов 01.02.2019 г., расчет произвел полностью, сегодня 29.06.2019 г., прошло 5 месяцев, на сегодняшний день квартира находится в залоге у банка «Открытие» из за бездействия сотрудника банка, не могу зарегистрировать право собственности. Подскажите что делать?
29.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 29.06 при помощи сервиса Тинькофф банка переводила деньги за Доставку Авито с карты...
Добрый день! 29.06 при помощи сервиса Тинькофф банка переводила деньги за Доставку Авито с карты Сбербанка. В процессе проведения перевода, после внесения секретного кода система зависла и показала ошибку, при этом деньги с моей карты были списаны. Но было написано, что для возврата средств нужно провести платёж повторно. Провела ещё раз. В итоге с меня сняли 2 раза по 16240 руб. В онлайн-банке Сбера в операциях написано, что платежи обрабатываются. Прошу вернуть мне мои деньги, или пояснить могу ли я одним из этих платежей оплатить АвитоДоставку, а второй платёж получить обратно. Ситуация такова, что мне надо было оплатить срочно, сегодня мне должны были отправить этот заказ. И это БЫЛО ВАЖНО!
29.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть