Все вопросы по теме "Иные вопросы"

поясните механизм начисления процентов: а именно почему не начисляются проценты при пополнении...
поясните механизм начисления процентов: а именно почему не начисляются проценты при пополнении «накопительного счета» на сумму пополнения?Т. е. условно на 01.05.2020 остаток 1000 руб., 15.05.20 счет пополнен еще на 10 000 руб., но процент начислен только на изначальную 1000 руб.?Выходит газпромбанк просто бесплатно попользовался в течении полумесяца моими 10 000 руб.???
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова! Подскажите как с вами связаться? Так как мошенники за этот...
Добрый день, Мария Александрова!Подскажите как с вами связаться? Так как мошенники за этот период безнаказанно действовали, а теперь спокойно сворачивают свою деятельность вместе с награбленным.Мне нужна информация, куда были перечислены мои деньги. Являясь клиентом Сбербанка и доверяя данному банку свои деньги, я имею право знать куда были направлены мои деньги по любой операции совершенной с моего счета, особенно когда мои деньги были выведены обманом. Промсвязьбанк готов заблокировать счет данной мошеннической организации, но так как Сбербанк не выдает информацию по проведенной операции своим клиентам из перечисленного (номер счета, инн и т. д), Промсвязьбанк не имеет возможности отследить данную организацию, тем самым мошенники продолжают безнаказанно и успешно вести свою деятельность.
25.06.2020
Ответ дан
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11322118. Мне...
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11322118.Мне удалось сохранить экраны. С сайта ОАО ТРИЦ происходит переход на сайт https://securepayments.sberbank.ru/pay…u.html?…, поэтому считаю, что Сбербанк должен отвечать за свои сервисы, а не сайт, использующий их. Вопросы остаются в силе: 1) почему чеки, которые по закону мне должен предоставить продавец, я могу получить только согласившись на рекламную рассылку; 2) в каком чужом профиле я оказываюсь, нажав функциональные клавиши для сохранения экрана. Возможно, есть какая-то инструкция по работе в сервисе securepayments.sberbank.ru/payment/merchants ?
25.06.2020
Ответ дан
Эпопея на https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer, продолжается...
Эпопея на https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer, продолжается. Проблема до сих пор не решена, хотя ваша коллега отписалась о решении час назад.Ваш прошлый ответ по данной ситуации тут — https://www.banki.ru/services/question…=11320856).Что дальше? Когда ваш банк решит проблему? Уже прошло 2 недели с момента моего первого обращения. Сколько ещё ждать?
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Вы неправильно ответили на мой вопрос и ввели в...
Здравствуйте,Вы неправильно ответили на мой вопрос и ввели в заблуждение!https://www.banki.ru/services/question…d=11317740Мы посетили отделение Почта Банка, открыли аккаунт на Госуслугах, и оформили карту для получения пенсии.И теперь, из-за Вашего некомпетентного ответа, бабушке необходимо отправлять в соцподдержку (через Госуслуги???) реквизиты для получения мэровской надбавки к пенсии, т. к. Почта Банк делать этого не будет!!!Спасибо за такую вот «помощь»!!!Владимир.
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На днях был в вашем офисе, хотел оформить карту "Халва" . Досканально...
Здравствуйте. На днях был в вашем офисе, хотел оформить карту «Халва». Досканально изучив «Заявление-Анкету» меня возмутили 2 пункта. Сроки хранения моих ПД. И самый хотрый из всеего что я вычитал, будь я по моложе лет на 5, я бы не понял о чем ОН. Но в этом пункте в заувалирыванной форме говорится что в случае чего то ваш банк может передать договор бандитам. Вы сами читали эту анкету?
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать почему без информирования в ходе перевода средств появился...
Добрый день. Хотелось бы узнать почему без информирования в ходе перевода средств появился «квази кэш»? О котором я,как давний клиент банка, не знал и не сталкивался никогда. Почему банк вводит клиента в состояние должника? Как мне вернуть комиссию? В моем договоре с банком о квази кэш ни слова не написано.
25.06.2020
Ответ дан
Мне надоели звонки от вашей службы выколачивания долгов, я не брал у вас кредит и вообще я не ваш...
Мне надоели звонки от вашей службы выколачивания долгов, я не брал у вас кредит и вообще я не ваш клиент и ни разу не обращался к вам. Мой номер дал человек который ваш клиент и у него проблемы с вашим банком. Я то причём здесь? Отстаньте от меня, думать нужно когда раздаёте свои кредиты, а теперь мне надоедаете
25.06.2020
Ответ дан
Проблемы решены, спасибо!) теперь все работает как и прежде на высшем уровне!) Сам во всем...
Проблемы решены, спасибо!) теперь все работает как и прежде на высшем уровне!)Сам во всем разобрался и все встало на свои места)Если сравнивать банки, то Тинькофф все равно № 1!
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь со срочной просьбой! Прошу заблокировать номер карты, явыданной Вашим...
Добрый день! Обращаюсь со срочной просьбой! Прошу заблокировать номер карты, явыданной Вашим банком! Мошенники взломали мой инстаграмм аккаунт, составили просьбу переводить деньги на карту Вашего банка! прошу заблокировать и предпринять срочные меры! Люди переводят мошенникам деньги номер карты 
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Начну с того, что нам одобрили в вашем банке ипотечный кредит. Назначили дату...
Здравствуйте Мария! Начну с того, что нам одобрили в вашем банке ипотечный кредит. Назначили дату работы с менеджером, в этот же день, вместе с продавцами оформляли все нужные документы, как началась операция по переводу денежных средств- программа зависла и стала выдавать ошибку. 10 дней уже ждем результат, и не просто ждем,а ходим в офис т. к. без присутствия нашего — менеджер не может проверить идет дальше программа или нет. Как оказалось на муже стояло ограничение по ипотечному кредиту ранее, тогда он был поручителем у знакомых. этот ипотечный кредит уже давно закрыт и оплачен теми людьми, а на муже остались какие то " галочки. Наш менеджер после многих попыток так и не может провести далее операцию, хотя уже известно — что с мужа эти ограничения сняты, и все же ни какого результата! Сегодня написала уже претензию в офисе банка, пришла смс- что до 6 июля рассмотрят, а у нас уже по договору 27.06 должна произойти передача денежных средств!!!! И там далее продавцы в праве с нас брать процент по просрочке. Прошу как можно скорее решить наш вопрос!
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформила и получила сегодня карту Виза Платинум. Хочу сменить на Классик с...
Добрый день.Оформила и получила сегодня карту Виза Платинум.Хочу сменить на Классик с оставлением карточного счета. В техподдержке говорят, что-во-первых, оказывается, карточный счет сменится (зачем? почему?) при перевыпуске карты. А, во-вторых, годовую комиссию за неиспользованное время не вернут (тоже не очень понятно, почему, переводы по карте были, но я же её закрою и не буду ей пользоваться). Вдобавок, ТП советует обращаться к сотрудникам банка (э?).Вопросы, собственно:1. Почему смена типа карты влечет смену счета?2. Как мне теперь можно минимальными усилиями обойтись, если карту нужно закрывать со сменой счета? Я не хочу ждать 30 дней, пока карту закроют, а потом еще 10 дней, как в этот раз, пока привезут.3. Почему Сбербанк не возвращает годовую комиссию за неиспользованный период по обслуживанию? Ведь фактически, это не стоимость выпуска карты (услуга, которой я пользуюсь), а неоказанная мне услуга (так как до конца этого периода я карту закрою и обслуживать будет нечего)?4. С кем, в конце концов, можно поговорить относительно всего этого, если та поддержка, что есть на сайте, как оказалось, не до конца может ответить на вопросы?
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день, был такой отзыв с моей стороны...
Добрый день, был такой отзыв с моей стороны: https://www.banki.ru/services/response.. ./10378529/24 и 25 июня были дозвоны с номеров+79093870610+79093871643Я перезвонил на один из номеров. Представляются контактным центром, название организации не говорят, бросают трубку. Со второго звонка мне обещали исключить меня из дозвонов. На лицо мошенничество. С вашей или третьей стороны. Этот факт был озвучен в письме сайту банки ру, с приложенными записями разговоров. Если Альфа-банк действительно тут не причем, то рекомендую разобраться в этой ситуации и иницировать разбирательство со стороны соответствующих правоохранительных органов. Ну и держать своих клиентов в открытом информационном поле относительно этого дела. Повторюсь, если конечно это не ваших рук дела. Будут действия со стороны банка?
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день! спасибо, что помогли с реструктуризацией по потребительскому кредиту! к сожалению...
Добрый день! спасибо, что помогли с реструктуризацией по потребительскому кредиту! к сожалению кредитную карту отказались рефинансировать и теперь я злостный должник, хотя каким образом я должен погасить долг, если до сих пор в СПБ деятельность ресторанов закрыта по постановлению правительства СПБ!
25.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вы выдаете ипотеку заёмщику с плохой кредитной историей, есть...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вы выдаете ипотеку заёмщику с плохой кредитной историей, есть ли какие то отдельные условия для того чтобы ее получить?
25.06.2020
Ответ дан
Приветсвую. Необходимо получить перевод денег из зарубежа. Перевод в Евро, и требуется, что бы...
Приветсвую.Необходимо получить перевод денег из зарубежа. Перевод в Евро, и требуется, что бы деньги на карте и оставались в Евро.На карте, есть два счёта: «Счет Tinkoff Black " и «Счет EUR Tinkoff Black»Я правильно понимаю, что мне нужно передать данные с вторго счёта, в частности цифры на строке «Счет получателя (Beneficiary’s Account)»? И мне по ним сделают банковский перевод?И это будет самый оптимальный вариант по комиссиям и прочему?
25.06.2020
Ответ дан
Прошу пояснить, почему банк до сих пор не потрудился ответить по существу на мои вопросы? Вы...
Прошу пояснить, почему банк до сих пор не потрудился ответить по существу на мои вопросы? Вы отклонили заявку на чарджбэк, далее вяло прокомментировали свой же ответ, который ничего не содержал. А потом и вовсе решили игнорировать. Сайт решил, что вы вправе это делать!
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Решил закинуть денег через банкомат на карту. Всегда приходило моментально, сейчас...
Здравствуйте. Решил закинуть денег через банкомат на карту. Всегда приходило моментально, сейчас уже около получаса жду, а денег нет. У меня Сбербанк visa card, что мне делать?
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могут ли сотрудники отдела взыскания звонить родственникам, и...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могут ли сотрудники отдела взыскания звонить родственникам, и сообщать размер долга? Сотрудница банка сказала, что могут. В интернете пишут, что не могут, даже звонить не имеют права, если я не давал разрешения. Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо.
25.06.2020
Ответ дан
я открыла Альфа счет,для того чтобы рассчитываться за услуги я должна сначала перевести деньги на...
я открыла Альфа счет,для того чтобы рассчитываться за услуги я должна сначала перевести деньги на текущий счет.Получается кеш бек я буду получать с текущего счета.если сумма превысит 10 тыс руб а какой процент будет на альфа счете
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 25,06,2020 Банкомат вашего банка захватил мою карту, по причине неправильного...
Здравствуйте!25,06,2020 Банкомат вашего банка захватил мою карту, по причине неправильного пин-кода! Хотя я пин-код водил верно! Меня интересует когда инкассация банкомата и когда я получу свою карту на руки?
25.06.2020
Ответ дан
День добрый. Прошу рассмотреть мою ситуацию в рамках программы лояльности в индивидуальном...
День добрый.Прошу рассмотреть мою ситуацию в рамках программы лояльности в индивидуальном порядке.В связи с тем, что ранее я не имел просроченных платежей банк предоставил мне автоматические кредитные каникулы, в рамках которых минимальный платёж отсутствует.22.06 закончились очередные 100 дней, в приложении обязательный платеж отображался — 0 руб.23.06 образовалась задолженность в размере КЛ + 15671,05 руб.Задолженности погашена сразу же.Понимаю, что технически получается, что я вышел из льготного периода, но те каникулы, которые ввёл банк без моего заявления, приложение, которое информировало об обязательном платеже равным 0 руб, действительно дезинформируют, чем в конечном итоге только усугубляют сложившуюся сложную экономическую ситуацию.Прошу рассмотреть возможность в рамках программы лояльности учесть все вышеуказанные моменты и отменить начисленные проценты.
25.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать про возможность заключения агентского договора о...
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр. лиц на расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке. В онлайн чате сбера не смогли мне ответить по этому поводу. На сайте никакой информации об этом нет, но знаю что некоторые знакомые заключали такие договора. Может кто-то здесь поможет или подскажет.
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь со срочной просьбой! Прошу заблокировать номер карты, явыданной Вашим...
Добрый день! Обращаюсь со срочной просьбой! Прошу заблокировать номер карты, явыданной Вашим банком! Мошенники взломали мой инстаграмм аккаунт, составили просьбу переводить деньги на карту Вашего банка! прошу заблокировать и предпринять срочные меры! Люди переводят мошенникам деньги номер карты!
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста - возможно ли взять в вашем банке ипотеку при следующих...
Добрый день.Подскажите пожалуйста — возможно ли взять в вашем банке ипотеку при следующих условиях:1. Являюсь зарплатным клиентом вашего банка более 1,5 лет2. 5 лет назад на меня открыли исполнительное производство по потребительскому кредиту в другом банке. Выплачиваю исправно, но сейчас производство приостановлено. Видимо из-за пандемии.3. Зп 80 000/месяц4. Первоначальный взнос хотим внести в качестве мат.капитала
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! С декабря 2019 по май 2020 мне начисляли бонусы Спасибо от Сбербанка уровень...
Здравствуйте, Мария! С декабря 2019 по май 2020 мне начисляли бонусы Спасибо от Сбербанка уровень Большое Спасибо. Выполнил условия на Огромное спасибо. А меня перевели на просто Спасибо и с 14 июня ничего не начисляют, хотя покупки есть. Написал в чат в приложение сбербанк онлайн, тишина. В приложении Задания видно, что у меня уровень выше. Проверьте, пожалуйста, пусть исправят и до начислят. С уважением Иван.
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.В июне 2019 года мною был открыт срочный вклад *Газпромбанк-Сбережения* сроком на 181...
Здравствуйте.В июне 2019 года мною был открыт срочный вклад *Газпромбанк-Сбережения* сроком на 181 дней с автоматическим продлением (пролонгацией).Сегодня по истечении одного года решила обратиться в отделение банка,чтобы уточнить детали и сроки окончания вклада.И к моему удивлению узнаю,что срок моего вклада закончился уже в декабре!!! И никакой пролонгации не было.Оказывается,нужно было прийти переоформить вклад!!! Якобы был обзвон клиентов.Прошло полгода!!!Неужели за этот период нельзя дозвониться до клиента или написать сообщение,как делают к примеру в СБ. Хотя ваши СМС по кредитным предложениям поступают регулярно. Очень неприятно.Очень сожалею,что доверила свои средства вашему банку.
25.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне не пришли деньги на карту. Отправитель прислал код ARN и дату, когда средства были...
Добрый день. Мне не пришли деньги на карту. Отправитель прислал код ARN и дату, когда средства были выплачены экваером в Росбанк. Пробовал писать в чате приложения, однако сотрудник только смотрит в выписку и делает вывод, что если в выписке ничего нет, значит ничего не приходило. Пожалуйста помогите найти платёж в банке и зачислить мне его на карту.
25.06.2020
Ответ дан
После жопошничества желтого банка, перевел кредитку яндекс плюс в Альфабанк. Пока впечатление так...
После жопошничества желтого банка, перевел кредитку яндекс плюс в Альфабанк. Пока впечатление так себе. «Бесплатное» годовое обслуживание списали в первый же день. Написал в чат в банк-клиент. Оставили заявку. Вроде бы решили через пару дней, отправив забавное сообщение: «Здравствуйте, По Вашему обращению A2006210920 принято положительное решение. Банк принял решение пойти Вам навстречу и возместить списанную комиссию.» Пошли навстречу:))) Через день плату за обслуживание вернули. А еще через один снова списали. Пишу, потому что порадовал ваш пиар в твиттере. У желтых такого бреда не было.Клиенты, будьте внимательны.
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредитную карту "на всякий случай" из-за пандемии. Спросил у...
Здравствуйте! Оформил кредитную карту «на всякий случай» из-за пандемии. Спросил у сотрудника который привез мне карту — списания за обслуживание производится после того как начну пользоваться средствами? он ответил — ДА!!! Произошло все наоборот, как только получил карту списали деньги, я картой может вообще не воспользуюсь, но должен оплатить, ни смс ни каких информационных оповещений от банка не было, случайно зашел в приложение и удивился списаниям! Верните деньги на карту, я закрываю кредитку, прошло 2 дня.
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я подал заявку на кредитные каникулы, прошло уже два месяца с момента подачи заявки...
Здравствуйте. Я подал заявку на кредитные каникулы, прошло уже два месяца с момента подачи заявки, но до сих пор она все ещё находится на рассмотрении, внятной информации почему так долго происходит рассмотрение от операторов горячей линии получить не могу, уже предоставил справку о постановке на бирже труда и справки 2ндфл, что с января по май я дважды терял работу, но реакции никакой. Может вы мне дадите ответ, что же все таки происходит?
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста. Если есть два вклада с Халвой, предусматривающих начисление...
Добрый день. Уточните, пожалуйста. Если есть два вклада с Халвой, предусматривающих начисление дополнительного процента в конце срока в случае выполнения условий о 5 покупках на сумму не менее 10 тысяч, должна ли я это условие умножить на количество вкладов (т.е. 10 покупок на сумму 20 тыс.), или это правило действует на все вклады, не зависимо от их количества?
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне назначена встреча на 30.06 в отделении банка по ул.Ленина, 60 г.Пермь. Одобрено...
Здравствуйте! Мне назначена встреча на 30.06 в отделении банка по ул. Ленина, 60 г. Пермь. Одобрено рефинансирование. Хотелось бы узнать более подробную информацию, но к сожалению в банк дозвониться не могу. Так как я живу не в Перми, чтобы зря не ехать, нужна более точная информация. Заранее спасибо.
26.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Каким образом можно получить карту находясь за границей. Я гражданин РФ, но...
Доброго времени суток.Каким образом можно получить карту находясь за границей. Я гражданин РФ, но сейчас попасть в Россию нет возможности. Можно ли делегировать полномочия для получения карты другому человеку?
26.06.2020
Ответ дан
Написали страховку по факту мошенничества , возвратили всего лишь 90000 в места 420000, и не дали...
Написали страховку по факту мошенничества, возвратили всего лишь 90000 в места 420000, и не дали кредиторские каникулы. Помогите объяснение об этой ситуации, и помогите что делать?
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прохожу программу кредитный доктор, второй этап проходила 2раза. Второй раз этап...
Здравствуйте, прохожу программу кредитный доктор, второй этап проходила 2раза. Второй раз этап прошла без одной просрочки, платежи вносил вовремя. Вчера пришла в банк за третьим этапом кредитного доктора и мне его не одобрили.Что мне делать дальше?
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день. в 2018 году был взять кредит в "Почта Банке". Была подключена услуга...
Добрый день.в 2018 году был взять кредит в «Почта Банке».Была подключена услуга «Гарантированная ставка», по которой после погашения кредита, он будет пересчитать под 12.9 и разница будет возвращена на счет.Сегодня 26.06.2020 кредит погашен и что мы имеем: никто кредит мне пересчитывать не собирается под 12.9 , как был под 19% так он и остался. Опция «Гарантированная ставка» иммет совсем другое значение, а не то что рассказывают сотрудники банка. Вам возвращается переплата только по кредита, а все переплаты банк забирается себе(об этом при заключении договора никто не говорит)В итоге банк своими уловками взял с меня более 40т.р. не понятно на что(услуга гаран.ставка — 17100 + не доплата по гаран.ставке примерно 26000).Прошу вас прояснить ситуацию.
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день .в июле 2017 я заключил договор с Вашим банком на кредитование покупки...
Добрый день.в июле 2017 я заключил договор с Вашим банком на кредитование покупки автомобиля.Согласно графика платежей,все выплаты по кредиту мною своевременно переведены на счет Вашего банка через приложение Сбербанк онлайн автосписанием.Согласно договора заблаговременно, а именно 10.06.2020 я обратился в Ваш офис в СПБ с письменным обращением по реструктуризации оставшейся суммы в виде прологации кредита.На настоящий момент,не смотря на мои неоднократные обращения в Ваш банк/лично в офис 17.06.20,на телефон горячей линии 17,22.25.2020/никакого конкретного ответа я не получил,кроме слов что мое обращение в работе.запрос рассматривается и мне через несколько дней перезвонят.Считаю сложившуюся ситуацию нарушением условий кредитного договора,посколько она не позволяет мне соблюсти временные рамки действий по погашению оставшегося долга,прописанных в договоре,а так же ставит меня в заведомо невыгодные условия по времени принятия решений.Прошу дать ответ на мой запрос.В случае обоснованного отказа в кредитовании прошу обьяснить возможности и сроки иных возможностей погашения оставшейся суммы в сложившихся условиях.Хотелось бы так же получить обьяснение такого отношения на обращения клиента Вашего банка.
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день!13.05.2020 г. Мной был полностью погашен ипотечный кредит по договору G050S19061900455...
Добрый день!13.05.2020 г. Мной был полностью погашен ипотечный кредит по договору G050S19061900455. 14.05.2020 г. в 12—26 по рекомендации сотрудника банка мной на почту. pogasheno@alfabank.ru было направлено письмо и заявление с просьбой снять обремение со строящегося объекта и выдать справку о погашении кредита и выплаченным процентам. 28.05.2020 г я обратилась в отделение банка Профсоюзная 104, для получение справки. Справка готова не была (по закону ее обязаны выдать в течение 5 дней) Я по рекомендации сотрудника повторно переслала своё письмо ей на почту VNovikova4@alfabank.ru и она заверила меня, что ровно через 30 дней как положено обремение с квартиры будет снято и мне выдадут документы. 17 .06. 2020 г я обратилась в отделение банка Профсоюзная 104 , где мне выдали справку о погашении кредита и уплаченных процентах, датированную 15.05.2020 г!!! По моей просьбе сотрудник банка связался по телефону с коллегами, которые ответили, что в связи с пандемией сейчас обрабатываются запросы о снятии обременения только за март 2020 г. А у меня май и ждать придётся долго.Хочу напомнить, что по закону п. 2 ст17№ 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998 г. «Залогодержатель обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную залогодателю отметкой об исполнении обязательств в полном объеме» В моем случае снять обременение со строящегося объекта.Я оформила рефинансирование кредита в другом банке и в связи с нарушением сроков снятия обремения вынуждена платить повышенные проценты по кредиту (на 2% больше), что значительно увеличивает финансовую нагрузку на семью с ребенком-инвалидом. (Я воспитываю ребенка-инвалида)Считаю, что банком нарушена приведённая выше статья закона, так же ставятся под угрозу мои интересы и увеличивается финансовая нагрузка на семью.Оставляю за собой право обратиться в Центробанк России с жалобой на бездействие банка
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга. На свой отзыв от 20.06.2020 я получил от представителя банка ВТБ ответ с...
Добрый день, Ольга.На свой отзыв от 20.06.2020 я получил от представителя банка ВТБ ответ с фразой: «Тем не менее, Банком было принято индивидуальное положительное решение по Вашему обращению. Денежные средства были зачислены на Ваш счет.».Я не совсем понял, что она значит. Ведь сотрудник офиса банка ВТБ по адресу г. Апатиты, улица Бредова 26 а. сообщила мне, что средства НЕ БЫЛИ зачислены на мой счет.Я попытался уточнить у представителя банка что значит эта фраза, но ответа не получил.Я еще раз повторю свой вопрос в комментариях, надеясь, что представитель банк сможет мне разъяснить значение этой фразы.Для обеспечения более быстрой связи, я оставлю в поле ниже свои контактные данные.
26.06.2020
Ответ дан
Антонина добрый день! Уже писал отзыв, но так и не получил вразумительного ответа. В общем...
Антонина добрый день! Уже писал отзыв, но так и не получил вразумительного ответа.В общем ситуация очень неприятная. У меня есть потреб. Кредит в почта банке взятый по резкой необходимости под 19,9%, но с гарантированной ставкой! (что и послужило причиной того, что я взял кредит именно в почта банке!) В итоге я совершил 31 платёж ни разу не просрочил, всегда платил раньше назначенной даты. Но по причине сложной ситуации происходящей в стране и у многих на работе, в прошлом месяце просрочил ровно на один день! Хотя звонил и операторы почта банка говорили что для выполнения условий необходимо проплатить 12 месяцев без просрочек. У меня было накоплено порядка 30 000 рублей по гарантированной ставке, но из-за 1 дня мне все списали! Я в бешенстве, так как это было основной причиной того что-бы взять именно у вас кредит! Всегда отзывался хорошо о вашем банке, но исходя из этой ситуации остаются только негативные эмоции. Прошу быть лояльными и решить мою проблему, что бы в дальнейшем я рекомендовал ваш банк и сам продолжал пользоваться вашими услугами.
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь обладателем кредитной карты Альфа-Банка. Банк автоматически увеличил лимит...
Добрый день.Являюсь обладателем кредитной карты Альфа-Банка. Банк автоматически увеличил лимит. Каким образом можно понизить лимит и вернуть изначальную сумму?Спасибо.
26.06.2020
Ответ дан
Как долго мне будут отвечать на мой комментарий, я уже 4 дня жду ответа на обращение!!!! Мне нужны...
Как долго мне будут отвечать на мой комментарий, я уже 4 дня жду ответа на обращение!!!! Мне нужны мои деньги!! Если сегодня их не будет, я подам в суд! обращение от 23.06.2020 NА2006231237
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Не являюсь вашим клиентом! Никогда не пользовалась вашими услугами. Не подавала...
Добрый день!Не являюсь вашим клиентом! Никогда не пользовалась вашими услугами.Не подавала заявку на получение займа или кредита!Тогда почему мне звонят ваши сотрудники, требуют пригласить к телефону незнакомого мне человека, обвиняют в укрывательстве должника?К Кононенко Алексею Александровичу не имею никакого отношения.Вы же не по номеру телефона выдавали кредит. Обращайтесь к судебным приставам.Я владею своей сим-картой уже около 20 лет.Как прекратить бесконечные звонки с угрозами и обвинениями?
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! 06.05.2020 был заключен кредитный договор. При заключении были подписаны 3...
Здравствуйте, Ольга!06.05.2020 был заключен кредитный договор. При заключении были подписаны 3 полиса страхования: 2 от ВТБ-страхование и 1 от Согаз.В период охлаждения (20.05.2020) по почте были отправлены заявления об отказе от страховки. По номеру отслеживания письма компаниями ВТБ-Страхование и Согаз были получены 26.05.2020. Согаз удовлетворил заявление и вернул деньги. Но от ВТБ уже месяц как тишина.Убедительно прошу решить данный вопрос. Подробную информацию о договорах прикладываю.
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Проблема такая:второй год звонят коллекторы ВТБ по поводу моей знакомой, которая не...
Добрый день! Проблема такая:второй год звонят коллекторы ВТБ по поводу моей знакомой, которая не платит по кредиту. Она указала мой телефон при оформлении, на случай, если банк не сможет с ней связаться. Звонят часто, разговаривают грубо. И даже настаивают на том, что я это она! Как можно отписаться от них?
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как можно отказаться от услуги "Все под контролем"...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как можно отказаться от услуги «Все под контролем»? 26.06.2020 оформила кредит в Почта Банке и согласилась с услугой «Гарантированная ставка»,когда изучила договор подробнее то оказалось что еще подключена еще и услуга «Все под контролем» стоимостью 5900 р. При звонке на Горячию Линию «специалист» мне много раз повторила как робот заученную фразу про риски.После поняв что мне эта услуга не нужна сообщила что я могу отказаться от услуги,но комиссию 5900 мне не кто не вернет.Я сообщила что обращаюсь в Росспотреб надзор на что она грубо сказала что это мое право но не чего я этим не добьюсь
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по Претензии 2114560. Опишу ситуацию: 20 июня с.г. моя мама (возраст...
Добрый день!У меня вопрос по Претензии 2114560. Опишу ситуацию: 20 июня с. г. моя мама (возраст 86 лет) изъявила желание закрыть счет в Почта Банке. Без мобильного телефона, которого у нее нет, даже при предъявлении паспорта и личном ее присутствии этого сделать мама не смогла. Сотрудник Банка очень долго не знала как поступить, предложила оформить Претензию, в которой «от руки» владелец счета в Почта Банке должен был записать реквизиты другого банковского счета, на который требуется сделать перевод средств с последующим закрытием счета с Почта банке. Теперь внимание! Почта Банк берет 6 дней на рассмотрение Претензии, а по сути на операцию перевода средств со счета и закрытие счета, и!!!!!!! отказывает моей маме в переводе и закрытии счета. На каком основании? Почему? Какова процедура закрытия счета в почта Банке? Я впервые сталкиваюсь с таким нарушением, имея почти 30-летний опыт отношений с различными банками РФ.
26.06.2020
Ответ дан
Да что за бред происходит в Банке, звонок из банка мне по моему обращению , обращение CR-7085740...
Да что за бред происходит в Банке, звонок из банка мне по моему обращению, обращение CR-7085740 . У нас Банка ВТБ нет документов 1) Исполнительного листа с номером 2) Нет информации по должнику. Вы серьезно?От Вас же получен ответ что все документы есть, что все ок ждите выплаты. Оператор горячей линии сказал что мой ответ будет рассмотрен в течении 10 рабочих дней. Прошу ответить представителя банка на мой вопрос!
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Совершил покупку в интернет магазине с помощью карты ПС "МИР". Товар не был...
Здравствуйте. Совершил покупку в интернет магазине с помощью карты ПС «МИР». Товар не был доставлен, магазин на связь не выходит, сайт не доступен. Обратился в Сбербанк с просьбой инициировать Диспут в рамках ПС «МИР». Банк дал отрицательный ответ ссылаясь на невозможность данной процедуры, т. к. мной осуществлен перевод денежных средств на счет юр. лица. Я предоставил копию чека, где указан тип операции " Безналичная оплата услуг», соответственно моя просьба правомерна. Банк оставил свое решение без изменений, копируя первоначальный ответ и игнорируя предоставленные мной документы. На основании каких документов Сбербанк считает операцию переводом?
26.06.2020
Ответ дан
Наша организация вошла в реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, которым...
Наша организация вошла в реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, которым предоставляются дополнительные меры поддержки, составленный Министерством экономического развития России. Одной из таких мер является получение льготного кредита по ставке 2% с последующим списанием суммы кредита и процентов при соблюдении определенных условий.Просим дать разъяснения по условиям списания кредита по ставке 2%, а именно: с помощью каких показателей будет рассчитываться средняя зарплата на одного работника? Дело в том, что в нашей организации почти все сотрудники работают на неполную ставку (неполное рабочее время). Оклады по штатному расписанию у всех работников выше МРОТ, но «на руки» сотрудники получают суммы пропорционально отработанному времени, т. е. эти суммы ниже МРОТ. Также в штате имеется сотрудница — внешний совместитель, которая находится в отпуске по уходу за ребенком и заработную плату в настоящее время не получает, а также работники возраста 65+, находящиеся во время карантина на больничном и получающие выплаты от ФСС.Вопрос: при расчёте средней заработной платы одного работника сумма выплаченной заработной платы сравнивается с 12130 руб. или величиной МРОТ пропорционально отработанному времени (с учетом ставок)? В численность сотрудников при расчете средней величины включать тех работников, которые в настоящее время по тем или иным причинам заработную плату временно не получают?
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу спросить про рефинансирование ипотеки. В прошлом году взяли с супругой квартиру...
Здравствуйте!Хочу спросить про рефинансирование ипотеки. В прошлом году взяли с супругой квартиру в готовом доме в Крайинвестбанке (теперь он банк «РНКБ») в городе Туапсе. Исправно платим его. До этого брали ипотеку в Сбербанке, которую погасили в прошлом году. Остаток по ипотеке сейчас составляет 2900000 руб. Прошу ответить на следующие вопросы:1) Под какой процент дает ваш банк рефинансировать ипотеку обычным физ. лицам?2) Возможно ли рефинансирование без каких-либо первоначальных взносов?3) Расчитайте, пожалуйста, предварительно ежемесячный платеж со сроком ипотеки на 18 и 19 лет.4) Какие документы необходимо предоставить для рефинансирования?Заранее, спасибо!
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Как Вы прокомментируете мой отзыв относительно помощи Вашего банка мошенникам...
Добрый день!Как Вы прокомментируете мой отзыв относительно помощи Вашего банка мошенникам укравшим деньги со счёта моей жены?Почему Ваш банк и его система работы настолько уязвимы?Почему вы потворствуете мошенникам и даже когда есть возможность вернуть деньги клиенту Вы этого не делаете?
26.06.2020
Ответ дан
Хотелось бы узнать про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр. лиц на...
Хотелось бы узнать про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр. лиц на расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке. В онлайн чате сбера не смогли мне ответить по этому поводу. На сайте никакой информации об этом нет, но знаю что некоторые знакомые заключали такие договора. Может кто-то здесь поможет или подскажет.
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте еще раз.Как вы сказали обратилась в чат для отключения "все подконтролем "и...
Здравствуйте еще раз.Как вы сказали обратилась в чат для отключения «все подконтролем «и возвратом средств.На это мне ответили: — Стоимость услуг в пакете в 4 раза меньше, чем при покупке услуги отдельно. Приобретая пакет, Вы экономите на стоимости подключения необходимой услуги. Помимо этого Вы имеете и другие дополнительные услуги, которыми можете воспользоваться в любой момент. Возврат комиссии при отключении пакета не предусмотрен. Согласитесь, целесообразней оставить данную услугу? (Да / Нет).Как с этим быть?Что делать?
26.06.2020
Ответ дан
Я в "Народном рейтинге" неделю назад опубликовал историю, как исчез счет с...
Я в «Народном рейтинге» неделю назад опубликовал историю, как исчез счет с деньгами в банке ВТБ моего умершего отца, наследником которого я являюсь. Мне обещали разобраться в ситуации и сообщить, но так никто и не ответил (хотя в других банках на такую проверку уходит не более 2 дней). И, возможно, это не случайно. Повторно сходил к нотариусу, он еще раз выдал запрос о наследственной массе. Я этот запрос отправил через EMS «Почта России» письмом с объявленной ценностью (трек-номер указан в личном комментарии) по адресу Воронцовская ул., д. 43, корп. 1, куда переведен прием корреспонденции в связи с пандемией. Теперь почта мне сообщает, что письмо вручить банку не удается. Вы не только «потеряли» вклад моего умершего отца, но теперь еще и не хотите как-либо идти на контакт, чтобы это расследовать. Типичное поведение людей, которые вполне сознательно совершили нехороший поступок.
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь активно услугами вашего банка, дебетовая, кредитная карты, потребительский...
Добрый день! Пользуюсь активно услугами вашего банка, дебетовая, кредитная карты, потребительский кредит, инвестиции.25.06.2020 я зашла в банк онлайн, чтобы погасить с дебетовой карты потребительский кредит на сумму 60 267,99 руб. Но, не выбрала дебетовую карту и деньги списались с кредитной карты и зачислены на дебетовую. Затем я перевела сумму 122 673,34 руб. с дебетовой на кредитную карту. Вообщем, совсем запуталась.Таким образом, кредит я не погасила, а с кредитной карты списали комиссию 2 037,77 руб.В связи с тем, что деньги из банка не уходили, может быть можно аннулировать мои движения по кредитной карте и не списывать комиссию, т. к. сумма существенная для меня., а деньги в размере 60 267,99 руб. вернуть на дебетовую карту, либо на погашение потреб. кредита.Знаю, что банк очень лоялен к своим клиентам и надеюсь на положительное решение.
26.06.2020
Ответ дан
Мне не приходят коды подтверждения в ВТБ онлайн. Это началось 10.06.20, я оставила заявку по...
Мне не приходят коды подтверждения в ВТБ онлайн. Это началось 10.06.20, я оставила заявку по телефону 8800.. номер заявки ONL-211463. 13.06.20 пришла смс, что эта заявка выполнена, но код не приходил, пришлось опять звонить и по телефону мне решили вопрос. В следующий раз я решила зайти в ВТБ онлайн 22.06.20, опять коды не приходили, опять оставила заявку ONL-212985, ее решили в течении 2х часов. Но 25.06.20 ОПЯТЬ та же проблема, заявка ONL-213364. Я попросила решить вопрос срочно, мне сказали, конечно, вы ведь не в первый раз обращаетесь, но прошли сутки, позвонив на 8800… мне сказали ждите 5 рабочих дней. Я так понимаю, чтобы мне зайти в мой онлайн банк, мне каждый раз надо будет оставлять заявки и ждать неделю??? И это началось после того, как в профиле в ВТБ сменили номер телефона, паспортные данные, прописку на данные моей однофамилицы. Т. е. заменили все данные, кроме моей фотографии и моих сбережений, т. е ей дали полный доступ к моим деньгам! Причем, я до сих пор не получила внятных объяснений от ВТБ, как такое можно сделать, одни отписки. А год назад ВТБ списал все деньги с моего счета закрывая долги этой однофамилицы. Вопрос- кто работает в ВТБ и чем там занимаетесь???Откуда столько одарённых сотрудников?
26.06.2020
Ответ дан
Уважаемая, Мария! Если Ваши квалифицированные сотрудники не могут решить мой вопрос,это не в их...
Уважаемая, Мария! Если Ваши квалифицированные сотрудники не могут решить мой вопрос,это не в их силах, давайте не будем их мучить, ставить перед ними задачи, которые они не могут разрешить. Просто напросто расторгнем договор о кредите, деньги, которые до сих пор не поступили, не хочу и не могу уже надеяться на Ваш банк. Четкого ответа не было от Вас и от сотрудников горячей линии.Наталия. N претензии 200624-0885-048800
26.06.2020
Ответ дан
Возможно ли одобрение ипотеки, когда в состав собственников необходимо включить детей (условие...
Возможно ли одобрение ипотеки, когда в состав собственников необходимо включить детей (условие опеки, продаем квартиру купленную с использованием маткапитала и хотим приобрести большую в ипотеку)?
26.06.2020
Ответ дан
Возможно ли одобрение ипотеки, когда в состав собственников необходимо включить детей (условие...
Возможно ли одобрение ипотеки, когда в состав собственников необходимо включить детей (условие опеки, продаем квартиру купленную с использованием маткапитала и хотим приобрести большую в ипотеку)?
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я направила выписку как Вы и написали из ЕГРН. Заказать эту выписку в момент когда я...
Здравствуйте. Я направила выписку как Вы и написали из ЕГРН. Заказать эту выписку в момент когда я обращалась в банк не было возможности т. к у МФЦ не было такой услуги из за карантина, а Росреестр был закрыт. В итоге получила.Отправила ее через приложение сотруднику. на что опять получила ответ, что теперь нужно предоставить оригиналы документов, а каких именно он не знает. Почему так специально затягивается время, никто ничего не знает. Каждый звонок и все по новой? Нет не одного специалиста который мог бы разрешить вопрос.Я неоднократно писала, что у меня на данный момент нет средств и я хочу продать квартиру погасив долг деньгами покупателя.Я еще раз Вас прошу пойти на встречу и помочь мне в этом вопросе.
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, в гос услугах указано, что судебная задолженность погашена, долга нет...
Здравствуйте!Подскажите, в гос услугах указано, что судебная задолженность погашена, долга нет. Но карта Сбербанка до сих пор арестована и до сих пор как будто имеется задолженность.Почему так? Как быть? Что делать?
26.06.2020
Ответ дан
Кредитное информирование, перевыпуск, карты процентная ставка, лишние услуги по 3000 руб с...
Кредитное информирование, перевыпуск, карты процентная ставка, лишние услуги по 3000 руб с пенсионерки? зачем это вам кого вы спонсируете? условия вашего банка кто придумал? воровство и наглость к заботе пенсионерки это ваш девиз?или условия от оллигарха Руденко бывшего Русского стандарта?
26.06.2020
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой 100 более 3 лет. никогда не было проблем. Но как только начался кризис...
Пользуюсь кредитной картой 100 более 3 лет. никогда не было проблем. Но как только начался кризис в стране с вязанный с короно вирусом, начались проблемы. Сначала отложили обещанный платеж 1 месяц потом продлили. Как только начал подходить конец льготного периода заблокировали лимит в минус. Позвонила в банк спросила если перекрою задолженность лимит вернется. Ответили да обновиться и все возобновиться. Положила на счет 42806 в ночь списалось обновилось все в ноль. Звоню в банк говорю почему ноль где сумма. Отвечают извините банк заблокировал ваш лимит потому что с бки пришло письмо что у меня якобы более 4х открытых кредитов. В связи с этим лимит заблокировали. Это как понимать я плачу все вовремя у меня нет просрочек нет задолжности ни по одному кредиту. Все это время все было хорошо, а тут пандемия у вас кредиты в стороннем банке из за этого мы вам все блокируем, при этом ни как не оповестив все втихую что б постояный клиент не заметил. Это вообще что такое. Вынуждена отказаться от вашей карты расторгнуть договор и уйти в другой банк, где не обманывают, а поддерживают
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Сейчас поступил звонок с номера +74951399748. Представились сотрудниками финансового...
Добрый день!Сейчас поступил звонок с номера +74951399748. Представились сотрудниками финансового отдела Сбербанка. Сказали, что с моей карты была попытка перевода 1500 руб. Я такую сумму не переводила. Это были мошенники? Что делать?
26.06.2020
Ответ дан
Кто отвечает за бардак с перевыпуском карт зарплатных атоматическим? Карта через 4 дня...
Кто отвечает за бардак с перевыпуском карт зарплатных атоматическим? Карта через 4 дня заканчивается, на сайте написано, что перевыпуск за 1,5 мес происходит, в итоге моя карта все в статусе перевыпуска, даже не доставки к месту выдачи, сбербанк срывает мне отпуск плановый, наверное надо им выставлять неутойку тогда, это нормально, я не могу уехать без карты, т. к. з. плата и т. п. мне приходят на нее, это нормально, у меня карта мастеркард, а на мое обращение письменное неадекватные сотрудники ответили ваша карта ми как будет готова вам сообщат и еще и номер другой карты написали, я в шоке! Сразу скажу, что приложениями и т. п. я не умею пользоваться, и какакие-то виртуальные карты это не для меня, клиентов нахапали, а отношение наплевательское, спасибо за испорченный отпуск сбербанку! Надо менять банк!
26.06.2020
Ответ дан
В пн подала заявку на ипотеку. Сотрудник банка меня заверил, что рассмотрение будет очень быстро...
В пн подала заявку на ипотеку. Сотрудник банка меня заверил, что рассмотрение будет очень быстро, чтобы я позвонила в офис на слежующий день. В итоге я звонила каждый день и мне говорили перезвоните завтра, ваша заявка на рассмотрение. По истечению 5 дней мне позвонил представитель банка и сказал, что ответ пришел отрицательный, перезвонив на горячую линию, узнать причину отказа, мне сказали что мне одобрена ипотека, кому верить?
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Обратились за кредитом господдержка 2 процента 9 июня , несколько раз звонил по поводу...
Добрый день. Обратились за кредитом господдержка 2 процента 9 июня, несколько раз звонил по поводу одобрения, но сегодня уже 26 июня, а решения до сих пор никакого нет. Только оформляются заявки операторами, и ничего не происходит. Всё рассматривается, ждите, ждите. Вам перезвонят. Так никто и не звонит. Где же обещанная поддержка малому бизнесу? Ответа так и нет до сих пор.
26.06.2020
Ответ дан
Доброго времени. В связи с последними событиями, был вынужден закрыть ИП, перестал платить по...
Доброго времени. В связи с последними событиями, был вынужден закрыть ИП, перестал платить по кредитам, и начал процедуру банкротства. Устроился на работу по найму. Имею 3 потреб.кредит в Сбербанке… Сегодня 26.06. с зарплатой карты списали 4500, в счет погашения кредита. Хотя для списания по кредитам, мною, через Сбербанк Онлайн, была выбрана совсем другая карта.. Списание с карты, которая не указана и не предназначена для списания по кредитным договорам, была произведена системой ошибочно. Прошу вас, вернуть деньги, в размере 4500р. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! По моему предыдущему обращению получила ответ - "Карта Мир была выпущена...
Добрый день!По моему предыдущему обращению получила ответ — «Карта Мир была выпущена ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент карта закрыта.»Захожу в приложение — в нем ТРИ карты на выпуск. Обратилась в чат в мобильном приложении — извините, тех ошибка, вот выпустим карты, так сразу и закроете.Почему я должна ждать пока вы выпустите карты которые выпускаете мне ошибочно?
26.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зачем при покупке валюты в отделении Сбербанка требуется карта...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зачем при покупке валюты в отделении Сбербанка требуется карта сбербанка? Моя мама покупала валюту, ее попросили вставить карту, ввести ПИН код, что-то сделали. Ответ сотрудницы Сбербанка, зачем это нужно, моя мама не поняла, она пожилой человек. Теперь переживает. Благодарю заранее за разъяснения!
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Очень разочаровалась в вашем банке !!! Столько потратили времени и сил и нервов и мы...
Здравствуйте! Очень разочаровалась в вашем банке!!! Столько потратили времени и сил и нервов и мы и наши покупатели, которые хотели купить у нас дом, по военной ипотеке через ваш банк! Необоснованный ответ!!! И причём нет не отказ! А какие — то не понятные требования какого / то юриста на фабрике, «бумажки», которую не может никто выдать!!! постоянно возникают какие-то проблемы причём на фабрике в Ростове документы конкретно не озвучивает что нужно… Не юристы не судьи не видят никакой проблемы для продажи. Юрист наша говорит сотни таких сделок проводила. То есть вот последний ответ банка: «Квартира находится в многоквартирном двухэтажном доме,Расположенном на земельном участке с видом разрешенного Использования для ведения личного подсобного хозяйства. В наличии риск признания постройки самовольной как не соответствующей разрешенному использованию земельного участка и дальнейшего её сноса. Кредитование такого объекта возможно только при наличии вступившего в законную силу решения суда, Где истцом и или ответчиком по делу обязательно является орган местного самоуправления…» при этом юрист наш говорит и вернее, подкрепляет это все законами … каждый раз рассматривает документы все новый и новый человек, все больше становится ничего не понятно., что конкретно нужно. Наверно Сбер просто зажрался!!!! Итак много ипотек берут! Жаль что никуда не пожалуешься, и какой то там юрист прилепил не понятно что, в итоге мы без денег, покупатель наш без жилья!!!! Пол года потеряно!!
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредит в Почта банк договор 54497212 от 27.06.2020 г и через полчаса...
Здравствуйте! Оформила кредит в Почта банк договор 54497212 от 27.06.2020 г и через полчаса попросила в чате отключить услугу Все под контролем, так как не нуждаюсь в ней. Работники в чате отказываются возвращать комиссию в размере 5900 руб. подскажите, Пожалуйста, как вернуть деньги?
27.06.2020
Ответ дан
26.06.2020 г в 23:30 внесла в банкомат ID 221240 Альфа-Банка г. Новороссийск, ул. Толстого...
26.06.2020 г в 23:30 внесла в банкомат ID 221240 Альфа-Банка г. Новороссийск, ул. Толстого, денежные средства в размере 436000 рублей купюра и по 5000 и 1000 с целью погасить кредитную карту до окончания льготного периода карты — однако деньги не зачислились на счёт! Банкомат деньги забрал и на мониторе появилась надпись о том что якобы истёк срок ожидания. Всё попытки запросить баланс были тщетны — технический сбой, попробуйте позже…Претензия оформлена A2006270010Прошу пожалуйста срочно решить вопрос — заканчивается льготный период 29.06, не моя вина в сбое банкомата(((.Благодарю!
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Сложилась ситуация, что я заболела КВИ. Всей семьей были на карантине...
Здравствуйте, Юлия.Сложилась ситуация, что я заболела КВИ. Всей семьей были на карантине, заработок упал, насколько затянется моё заболеваниена тот момент было неизвестно, попросили ипотечные каникулы в Газпромбанке. Каникулы взяли на 2 месяца, они были одобрены банком. Первый платеж в ипотечных каникулах банк, как и было обещано не списал со счета. Вышли на работу, стали получать заработную плату. Второй месяц была снята сумма в 2 раза больше ежемесячного платежа. При чём сумма была снята с двух счетов банка- счет на котором была выданная с задержкой заработная плата до нуля, а так же со сберегательного счета мужа, так как он является основным заемщиком.На вопросы по телефону горячей линии менеджеры отвечают-видят в документах, что каникулы банком одобрены. Не понимают почему произошло списание. Якобы это ошибка случайная. Деньги будут переведены в ближайшее время обратно. Но деньги так и не поступили на счёт.Звонили в банк повторно. Результата нет. Доверия к банку ушло.Помогите разобраться.
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,Мария! Я уже ранее писала Вам.Сделала реструктуризацию кредита ,а потом...
Здравствуйте,Мария!Я уже ранее писала Вам.Сделала реструктуризацию кредита,а потом отказалась,прошло 11 дней как подала заявку на отказ. 26 июня было списание за кредит с учётом реструктуризации, как Вы мне и сказали пошла в банк и положила деньги на ссудный счёт, меня уверили что вечером они поступят. Сегодня 27 число,но смс я не получила и сумма долга кредита не изменилась.Вот теперь нервничаю помтупили ли эти деньги на ссудный счёт.Спасибо заранее.
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Истек срок действия кредитной карты получить перевыпущенную нет возможности. В личном...
Здравствуйте. Истек срок действия кредитной карты получить перевыпущенную нет возможности. В личном кабинете не отображается дата и сумма минимального платежа. Как можно контролировать счет и отслеживать зачисления?
27.06.2020
Ответ дан
В моих вопросах на https://www.banki.ru/services/question...d=11322416 и на...
В моих вопросах на https://www.banki.ru/services/question…d=11322416 и на https://www.banki.ru/services/question…d=11320856 вы упорно пишите о наличии ответа в рамках моего отзыва в Народном рейтинге -https://www.banki.ru/services/response.. ./10388369/. В этих ответах пишут, что проблема решена, но смс с паролем на мой номер как не приходили, так и не приходят. Все обещанные сроки прошли. Антонина, вы руководитель или кто? Не занимайтесь, пожалуйста, отписками, а решите проблему.
27.06.2020
Ответ дан
Прошел уже месяц с 27.05, а мой вопрос так не решился. Хотя вы написали, что со мной свяжеться ваш...
Прошел уже месяц с 27.05, а мой вопрос так не решился. Хотя вы написали, что со мной свяжеться ваш сотрудник. Никто так и не позвонил, наверно им просто Лень! Зато у вас идет утечка данных клиентов. Мне звонили 22.06 7-495-290-56-63 и представились с Сбербанка якобы по моему вопросу.
27.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотел взять кредит в вашем банке. Со страхованием процентная ставка 9.5. Могу ли я...
Добрый день! Хотел взять кредит в вашем банке. Со страхованием процентная ставка 9.5. Могу ли я предоставлять страховку каждый год, застраховавшись в страховой например АК барс страхование?
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотела арендовать депозитную ячейку для расчетов в Сбербанке в Красногорске или в...
Здравствуйте, хотела арендовать депозитную ячейку для расчетов в Сбербанке в Красногорске или в Митино, но через телефонного автоинформатора Сбербанк невозможно пробиться с этим вопросом. Робот, отвечающий на телефон, меня сбрасывает, он не понимает слово «депозитарий». Не понимает «арендовать ячейку». На сайте есть Сбера раздел «арендовать ячейку», но он не работает. Это бета-версия, написано что пока тестовый режим.. Помогите. Как мне арендовать ячейку для расчетов в Митино?
27.06.2020
Ответ дан
Я оформила дебетовую карту Ультра 04.05.2020. За почти два месяца мне не начислялись проценты на...
Я оформила дебетовую карту Ультра 04.05.2020. За почти два месяца мне не начислялись проценты на остаток и кэшбек. Условия для начисления процентов соблюдены. При звонке на телефон поддержки банка и при общении в чате абсолютно ничего не могли пояснить и тем более разобраться в причинах. Только повторяли условия начисления процентов, которые я и без них знаю.Прошу разобраться и начислить проценты в соответствии с договором и тарифами по карте.
27.06.2020
Ответ дан
добрый день. оформил страховку онлай. было предложено страхование жизни и защита от потери работы...
добрый день. оформил страховку онлай.было предложено страхование жизни и защита от потери работы в общей сложности на,28880р.теперь хочу отказаться от страхования,как это сделать??
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте Не столь давно ваш департамент мне очень помог,но появились новые проблемы.Не могу...
ЗдравствуйтеНе столь давно ваш департамент мне очень помог,но появились новые проблемы.Не могу досрочно закрыть кредит. 18 мая пришёл в ОБ«Чёрная речка» Оплатил сумму озвученную оператором для досрочного погашения. Попросил написать заявление на закрытие,на что был получен ответ: Что написать заявление я смогу после 13.06.2020 после очередного платежа. Придя 19.06. в офис банка узнаю что мне надо для закрытия внести ещё шесть с лишним тысяч. Возникает много вопросов…
27.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Мною 19.06.2020 г. был приобретён автомобиль в автосалоне г.Красноярск...
Доброго времени суток. Мною 19.06.2020 г. был приобретён автомобиль в автосалоне г. Красноярск, стоимостью 600000 рублей, по автокредиту предоставленному банком «Тинькофф» сумма 440000 и 160000 внесено наличными в кассу автосалона.При оформлении кредитного договора в автосалоне в сумму кредита была добавлена услуга «помощь на дороге» от ООО «Гарант Сервис», стоимостью 132000 рублей, сроком на 2 года, по тарифному плану Глобал. Сотрудники 4автосалона, убежали (если я откажусь от сертификата «Помощь на дороге», то в кредите мне будет отказано). По возвращении домой я более подробно ознакомилась с условиями услуги и пришла к выводу, что она мне бесполезна. Считаю сертификат «Ультра» от ООО «Гарант Сервис» навязанной услугой и желаю вернуть стоимость сертификата.Также претензия по процентной ставке, в анкете указана 20.4, в итоге 20,822.ПРОШУ помочь в решении моей проблемы.
27.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить следующую информацию по тарифам. Был владельцем дебетовой карты...
Добрый день!Прошу разъяснить следующую информацию по тарифам.Был владельцем дебетовой карты AlfaTravel в рамках пакета «Комфорт» (при этом обслуживание карты составляло 2500 рублей в год).После ухудшенипрограммы решил отказаться от данного пакета и тарифа. Однако решил сохранить карту на условиях текущего тарифа в рамках универсальной линейки дебетовых карт с безусловно-бесплатным обслуживанием.Обратился в отделение, сотрудник переключил меня с пакета услуг «Комфорт» на пакет услуг «Технический» и сообщил, что годовое обслуживание как по пакету так и по карте более браться не будет, перевыпуск карты не требуется.Однако в тарифе это прямо не прописано.Прошу подтвердить, что обслуживание карты будет теперь для меня бесплатным. Или это не так?С уважением,Дмитрий
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрили рефинансирование ипотеки со сбербанка. Ранее сказали, что только по двум...
Здравствуйте, мне одобрили рефинансирование ипотеки со сбербанка. Ранее сказали, что только по двум документам. После одобрения оказалось, что без подтверждения дохода, банк даст только 60% от стоимости квартиры. Осталось заказать оценку. Но чтобы получить всю сумму для закрытия долга в другом банке, оценочной стоимости, как мне кажется, не хватит. Справки с места работы получить процесс не из лёгких. Отсюда вопрос, что делать в случае, если оценочная стоимость будет не такая как нужна? По сути и оценка тогда мне не нужна, я могу вернуть деньги? Или просто выкину на ветер? А может разницу между 60% от оценки и остатком долга я могу добить своими деньгами? Подскажите, пожалуйста, как быть?
27.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть