СберМегамаркет не возвращает бонусы Спасибо.
Добрый день! Еще проверяете? Прошу с пониманием отнестись к моему нетерпению, так как я уже 1,5 месяца жду когда СберМегамаркет вернет мне бонусы Спасибо.
Проблема со Сбер ID
Имею подписку Сберпрайм. Вчера при входе в браузере в сервисы Сбера получил сообщения:- Ошибка sber: OAuth Клиент закрыл окно авторизации через Сбер ID;- По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер.С 10-й попытки вошел с дополнительным кодом. Т.е. одного смс кода теперь мало. И то, Сбер ID считает эти входы не моими.Инструкцией внизу от Марии не знаю, как пользоваться. Клиенту, если он хочет что-то изменить в тел. номере, предлагается согласиться со списанием уведомлений за 70 руб. по двум картам, вместо моих 40 руб. по одной карте. Подтвердите номер ОТП-кодом — это можно сделать в профиле СберБанк Онлайн: нажмите на свою аватарку в левом верхнем углу > «Документы и Сбер ID» > "Контакты" - изменить — Добавьте новый номер или выберите один из существующих, далее следуйте инструкциям на экране. Затем повторите вход в сервис партнера с начала. Разберитесь пожалуйста с проблемой и дайте правильную инструкцию.
Как закрыть карту
Мама живёт одна, в декабре перенесла инсульт. После этого выяснилось, что у неё есть кредитная карта Альфа-банка. Имея её карту и телефон зашла в личный кабинет и там увидела, что с карты списывают страховые взносы. Я через онлайн консультант рассказала консультанту о заболевании мамы и стала спрашивать, как закрыть карту. В итоге, нам просто заблокировали личный кабинет, ни судьбу карты ни её состояния я не знаю, есть ли там задолжности или нет. Обратились в офис банка, и там девушка консультант, сказала, что закрыть карту может только человек лично. Закрыть лично мама не может, по причине болезни. Позвонили по номеру 8800 там сказали, что просто платите как третье лицо. Куда платить, а главное за что платить не сказали. При этом регулярно звонят и говорят, что на карте есть задолжность. Так как я не являюсь клиентом Альфа-банка, то не могу напрямую (через сайт, приложение) обратиться в банк для дальнейших действий.При этом есть проблема, я не могу найти договор, мама жила одна и я не знаю куда она его положила.
Как унаследовать пай в акционером обществе?
Я житель г. Чехова получил письмо - отчёт собрания акционеров Сбербанка. Письмо отправлено моему отцу, К-ну Георгий Н.
В 2008 году он умер. Могу ли я стать наследником его пая.? Владимир.
Возврат исполнительного листа
Добрый день. Был предъявлен исполнительный лист в Сбербанк, на сайте при проверке исполнительных листов написано, что лист вернули без исполнения по адресу, но документ так и не пришел мне. Как узнать где он сейчас? Времени уже прошло много
Проблема с кредитной картой
отправила
Прислали не тот товар в СберМегамаркет
23.06.2023 заказал наушники и еду с помощью промокода 2000/3000р. первой посылкой забрал еду, все хорошо. а когда пришла вторая посылка с наушниками, мне пришел чайник вместо них. я создал обращение номер CCS-2716001, мне ответил продавец с просьбой отправить ему чайник за СВОИ деньги и после мне вернут деньги за заказ, меня это полностью не устраивает потому-что у меня нету денег и возврат за наулники будет 307р ( потому-что был применен промокод)
Я требую чтобы мне прислали наушники и деньги за отправку чайника
Как закрыть карту
чтобы оформить доверенность, нужно оформить опеку, чтобы оформить опеку нужно идти в суд, в суде нужна оформленная инвалидность, инвалидность оформляется только через полгода. Оформлением инвалидности начала заниматься только сейчас и это не известно когда закончится. Это очень долго по времени и всё это время у меня нет возможности закрыть карту и нет информации о том, что делается с картой. Получается, что банк просто загоняет моя маму в долги не пытаясь ни чем помочь
Бардак в чате банка
Дайте пожалуйста обратную связь
почему не получается обновить данные паспорта в сбербанк онлайн?
смены фамилии не было, это проблема в вашем приложении
Отказы от преимущественного права покупки. Ипотека
Там одни операторы,которые вообще не понимают разницы между отказом и уведомлением, поэтому я обращаюсь к вам.Пожалуйста разъясните нам почему банк не пропускает к сделке нотар.уведомления о направлении уведомлений о продаже соседям без вручения?
Как изменить условия договора "Семейный актив"
Добрый день, 05.03.2019 г мной был заключен договор со Сбербанком на обслуживание Сбер Премьер. Параллельно с этим был заключен договор Накопительного страхования"Семейный Актив" в 2022 году я отказалась от Сбер Премьер и подала заявление на изменение условий договора страхования, конкретно уменьшение срока договора, но получила отказ. Т.к офис обслуживания Сбер Премьер у нас в городе закрыли, я не могу получить информацию как я могу изменить срок договора.
Как получить справку
Здравствуйте! Как получить справку из банка о погашении кредита и что нет задолженности?
Обман с кешбэком за друга
Несколько месяцев назад скинул другу ссылку, перейдя по которой можно было оформить карту Альфа банка.
За это было обещано вознаграждение.
Друг всё оформил, карту заказал, получил, плюсом оформил вклад, провел более 30 операций по карте (покупки и пр.).
Вознаграждения мы оба, так и не увидели.
В ЛК приложения банка, висела вечная надпись, ...мол не выполнены все условия...
Я лично, подавал заявки, неоднократно, с вопросом по этому поводу, внятного ответа так и не получил, мол, ещё немного, ещё чуть-чуть и кэшбэк будет начислен.
Прошло несколько месяцев!!!
И вот совсем недавно, от банка пришёл ответ.....мол, ваш друг, оформил вклад на 1,5 года, а надо было на меньший срок, поэтому мы вам нечего и не начисляем..)))
Виртуозный ответ-обман!!!
А раньше ответить, нельзя было!?
Есть полное ощущение что, ответ такой был специально затянут, и так поздно выложен, после всех сроков.
Неприятное ощущение скажу вам.
И банк таким образом увильнул от своего обещания. Мелко и противно.
Обман с кешбеком
У меня возникла проблема с начислением кешбека по моей категории "Спортивные товары" и изменением кода MCC (Merchant Category Code) без предварительного уведомления.В соответствии с условиями программы кешбека мне должен был быть начислен кешбек в размере 7% от суммы покупки, сделанной в магазине "Спортмастер". Однако, из-за изменения кода MCC на 5651, я не получил соответствующее начисление. Следующая покупка, сделанная для проверки кода, имела код MCC 5655. Однако, спустя неделю, код был вновь изменен на 5651 и начисление кешбека не произошло.У меня также имеются еще две покупки, которые находятся в процессе обработки, и по ним указан код MCC 5655, на который, согласно информации в моем аккаунте, распространяется повышенный кешбек. Однако, я беспокоюсь, что код может быть снова изменен на 5651 и начисление кешбека будет отсутствовать.Хотелось бы отметить, что такие изменения кодов MCC без предварительного уведомления создают неудобства для клиентов и не соответствуют прозрачности и надежности услуг, предлагаемых банком.Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые меры для:Начисления кешбека в размере 7% от суммы покупки в магазине "Спортмастер" в соответствии с условиями программы кешбека.Обеспечения стабильности и непрерывности начисления кешбека по моим следующим покупкам с кодом MCC 5655, которые находятся в процессе обработки.Также прошу вас предоставить мне подробную информацию о причинах изменения кода MCC и возможных дальнейших изменениях в этом отношении.
Стать партнёром в клубе клиентов Альфабанка
Добрый день. На сайте банка "Альфабанк" есть раздел "Клуб Клиентов", для клиентов банка - юридических лиц. Неоднократно оставляли заявку с целью разместить наше предложение по скидке в данный раздел. Но все письма игнорируются, и ответа мы не получем. В специальном окне была заполнена анкета партнёра, ответа так же нет. На горячей линии, как всегда ничем помочь не могуть и просят ожидать ответа. Сколько ждать год, два?
Списали Алиментные деньги в счет погашения кредита
Здравствуйте!Как долго будет происходить проверка?сегодня уже 3 день пошел((
Заявка на выпуск карты
Добрый день. После завершения процедуры банкротства в 2020г,не могу оформить заявку на выпуск дебетовой карты, приходит отказ. В связи с чем? В банк с документами обращалась, но всё безрезультатно
Нарушение закона и интересов ребенка
16.06.2023 на мой счет мир поступили алименты, которые банк списал в счет погашения задолженности, по первому обращению пришел отказ, далее было повторно составлено обращение, по которому сначала вынесли положительное решение, через день строки о том, что возмещение будет произведено в течении 2х рабочих дней пропала.в итоге после обращения в цб и Роспотребнадзор деньги вернули, сегодня ситуация повторилась. Согласно дкбо банка вы обязаны запрашивать разрешение на списание таких средств, чего ни разу начиная с 01.05.2022 не было. Это прямое нарушение закона, просьба столкнувшихся с такой же проблемой связаться со мной для подачи коллективного иска в суд. Моя почта s***r@mail.ru
Заявка на выпуск карты
Добрый день. После завершения процедуры банкротства в 2020г,не могу оформить заявку на выпуск дебетовой карты, приходит отказ. В связи с чем? В банк с документами обращалась, но всё безрезультатно
Нарушение закона и интересов ребенка
Вы и с прошлым не разобрались, в чем смысл ваших сообщений?
Перерасчет кешбэка
Здравствуйте, я являюсь давним клиентом Альфа банка и не понимаю зачем были изменены категории кешбэка, ведь выгода карты упала в разы.Начнем по порядку!18 июля я обнаружила, мне мне неправильно считают кешбэк, я позвонила на телефон горячей линии и мне ответили, что с 1 июля поменялись условия по моей карте. Почему мне никто об этом не сообщил? Нет уведомления в мобильном приложении, нет письмо на электронной почте, нет смс! Не понимаю! Я 18 дней пользовалась картой, думаю, что у меня 10%АЗС, 5 %Кафе, 1% все остальное, но в итоге мне начислили 1%! Так как я еще и категорию сама не выбрала, но откуда я могла это знать????????????Прошу пересчитать мой кешбэк до 18 июня!!!! и начислить положенное! Спасибо!
как связаться с банком?
подскажите, одобрили кредит ( но хочу сразу понять дадут ли эту сумму без всяких доп.функций)? могу туда позвонить сама?
потеря работы
добрый день, я хочу написать письмо в банк, я потеря работу и прошу отсрочку платежа, позвонить я не могу, нахожусь не в России, в сболе отказ приходит при подаче на отсрочку, прошу указать почту куда могу направить заявление и подкрепить документ
Проблема со Сбер ID
Проблема сохраняется. В самые обычные - Сберзвук и Окко. Пояснил, как входил. Номер телефона - блокировка входа Сбер ID - номер телефона - блокировка входа Сбер ID... Сообщения, что по данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. И что якобы клиент закрыл окно авторизации через Сбер ID.На десятый раз - номер телефона - код из смс - запрос дополнительного кода по почте или с помощью пуш-уведомления - ДЛЯ КАЖДОГО сервиса - вход в сервис - пуш-уведомление с предложением заблокировать все сервисы Сбер ID.Почему у Вас нет четкой инструкции как решить проблему???
Ограничения по дебетовой карте
Пару дней назад я оставлял обращение, о том что мне установили ограничения по дебетовой карте из-за того что мне приходил запроос по Расчетному счету ИП в Альфа-банке, все вопросы по запросу документов ИП решены, ограничения по расчетному счету ИП сняты. Но остались ограничения по счету дебетовой карты. в личном кабинете ИП мне написали в письмо, что никаких ограничений по бизнес карте нет. Я знаю, что ограничений по бизнес карте нет, есть ограничения по дебетовой карте, именно по этому ограничению я и обращался пару дней назад к Вам, по этому прошу помочь разобраться с ограничениями по дебетовой карте. В вашем контактном центре меня попросили обратиться в офис банка, но офиса у нас в регионе нет, он назодится в сотнях киллометров от меня.
при переводе со сберкарты в МФО екапуста деньги пропали до получателя не дошли и мне на карту не вернулись 30297 они мне жизненно необходимы а сбербанк их утаивает и обманным путем удерживает помогите
как тогда можно работать с таким банком который обворовывает своих клиетов
Счета в Сбербанке при выходе из гражданства
Добрый день. У меня открыто несколько счетов и платежных карт в Сбербанке. В течение некоторого времени мне нужно будет подать документы на выход из гражданства РФ. В связи с этим вопрос: что произойдет с моими счетами в момент, когда мой выход из гражданства будет подтвержден (а значит, паспорт будет аннулирован)?Могу ли я сделать что-либо заранее, чтобы доступ к моим счетам не прервался?Заранее спасибо.
Договор не закрыт, сведения о задолженности продолжают поступать
Добрый день. Сейчас сделал очередную выписку по кредитной истории и в ней опять сведения что кредитный договор открыт и задолженность растет. Данные сведения отображаются в : НБКИ , КРЕДИТИСТОРИЯ, ОНЛАЙНСКОРИНГ и т.д.В 2021 году у меня завершился банкротный процесс и долги списаны. Ваш банк продолжает держать откртым договор и передавать недостоверные сведения о задолжности. Решите данную ситуацию, иначе мне придется обратится к регулятору и в суд!
"Заморозка" денег за покупку.
Прошло 9 дней. А деньги мне так и не вернули.
Платёжный документ по оплате стоимости имущества
Добрый день. Купил квартиру в сентябре 2013 года с помощьи ипотеки банка ВТБ. Сейчас решил оформить налоговый вычет. Для этого нужен платёжный документ по оплате стоимости имущества. При обращении в офис банка получил ответ от менеджера, что истек срок давности. Где и как я могу получить платёжное поручение?
Оформление виртуальной карты UnionPay в приложении Газпромбанка
Здравствуйте,могу ли я открыть виртуальную карту UnionPay в приложении Газпромбанка?(без оформления физической дебетовой карты с данной плат.системой) Если да,то как её оформить?
СберМегаМаркет поддержка не может решить вопрос.
Добрый день! Удалось уточнить сроки работы по обращению?
Закладная.
Зачем ехать в банк на подписание закладной, если подача заявления на ее регистрацию осуществляется с выездным сотрудником банка!
Д.день!Зачем Вы заставляете своих клиентов дополнительно ехать в офис (где даже ДУЛ не проверяют в УФ при идентификации) на подписание закладной, если подача заявления происходит с сотрудником вашего банка, если подписать данный документ можно с выездным сотрудником в МФЦ!!!Мало того офис работает как и все 5-ти дневщики до 19-00, чтобы попасть на подписание, надо отпрашиваться с работы.Так ещё и подача закладной не зависит от меня полностью! Мне надо ждать, пока со мной свяжутся выездные сотрудники, которые как я подозреваю, работают не с 8-00 до 20-00 пн-пт, и без рабочих суббот, в отличии от графика работы МФЦ.Почему данная информация сразу не доводится до клиента? ровно как и та информация, что чтобы не повысили ставку надо не просто передать все запрашиваемы документы по электронной почте, а ещё и направить скан заявления о принятии закладной на регистрацию!Если со мной будет ваш сотрудник, почему я дополнительно должна направлять скан?Почему однобокое предоставление информации по оформлению закладной?Куда смотрит ваш внутренний аудит - риски в процессе не закрыты.Дублирую информацию здесь как и ранее писала в чате о том, что буду писать жалобу в ЦБ, из-за повышения ставки, т к я ФИЗИЧЕСКИ самостоятельно не могу подать закладную на регистрацию!
тариф "Зарплатный"
Добрый день! в середине мая 2023 года я в индивидуальном порядке сам лично скачал заявление с реквизитами на сайте банка ВТБ о переводе моей зарплаты в банк ВТБпосле этого я отдал это заявление в свою бухгалтерию по месту работы...и с конца мая я начал получать свою заработную плату на счёт в банке ВТБ...теперь вопрос? подключиться ли у меня зарплатный тариф???потому как я звоню по номеру 1000 в справочную банка ВТБ что бы это узнать и там несут такую "окалесицу" и постоянно разную...может хоть здесь есть грамотные специалисты? и всё таки ответят мне на этот вопрос!!!
Реферальная программа
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я не являюсь клиентом банка, и мне предложили онлайн-работу, но условие обязательное оформление карты втб по ссылке. Так вот, я хочу прояснить действительно ли это ссылка по зарплатному проекту, или это просто недобросовестные партнеры банка, которые таким обманным путём привлекают клиентов? Используя запрещеный (во многих банках по рефереральным программам) мотивированный трафик?
Акция "Деньги вам и друзьям"
Добрый день
20 мая направила ссылки на оформление дебетовой и кредитной карты С-вой А.А.
Дебетовую карту она заказала курьером домой, кредитную хотела получить в офисе банка. Курьер привез обе карты, С-ва А.А. его проинформировала, что кредитная карта выпущена по ссылке друга и ждет ее в офисе, на что курьер ответил что это та самая карта, которая по ссылке. Эта кредитная карта, которую привез курьер, была получена и по ней была сделана покупка для получения вознаграждения 2500 руб. Оказалось, что курьер обманул и привез другую кредитную карту, а карту по ссылке уже забрать из офиса не удалось, банк отказал, поскольку из за обмана курьера у С-вой А.А уже есть кредитная карта, по этой причине банк вознаграждение мне не зачислил. Прошу разобраться и зачислить вознаграждение, поскольку все условия были нами выполнены.
Информация по исполнительному листу
День добрый !
Прошу предоставить информацию на каком этапе находится работа по предоставленному в Банк исполнительному документу ФС 04***91, поданному 04.05.2023 года в отделение банка ВТБ по адресу г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 1
С уважением,
Юрий
Списали детское пособие по долгу за кредит
Добрый день, сегодня поступили соц.выплаты не понятной мне причины они оказались на заблокированном счёте ,хотя в МФЦ я указывала свою действующую карту ,в итоге списали 19359 и оставили 3500, списали даже не 50 процентов. Обращалась в отдел по жалобам потребителей, сказали что по ФЗ 101 не имеете права трогать детские пособия и оставлять ребенка без средств существования , тем более я мать одиночка ещё. Юрист сказал сначала обратится в банк в случае отказа уже потом будем обращаться с жалобой в прокуратуру и подавать в суд.
отказ от страховки
Отказаться от страховки по потребительскому кредиту могу в любом отделении банка?
29.06.2023
Списались деньги
У меня списались деньги, я написала в поддержку мне сказали, что деньги заморозились и чтобы их вернуть надо пополнить счëт на такую же сумму. Что делать если этого сделать не получится, как по другому вернуть деньги из заморозки?
Информация о картах
Здравствуйте, можно ли как нибудь получить справку о всех когда либо используемых картах банка: активных, заблокированных, вообще всех и за все время? Или же справку о том что карта мне не пренадлежит? Известны только первые 6 и последние 4 цифры карты.
Возврат бонусов СберМегаМаркет после возврата товара
А сколько ожидать? Уже сутки жду, а если ещё точнее месяц
Как взять кредит
Вы мне предлагаете кредит до 1 миллиона рублей можно узнать под какой процент и на сколько лет