Добрый день Валерий Леонидович!
Если вам не трудно подскажите как можно устроиться в филиал вашего банка…
Добрый день Валерий Леонидович! Если вам не трудно подскажите как можно устроиться в филиал вашего банка в Оренбурге. Спасибо.
Ситуация.Украли дебетовую карту.Позвонил по горячей линии,заблокировал. Как мне сказали нужно написать…
Ситуация.Украли дебетовую карту.Позвонил по горячей линии,заблокировал. Как мне сказали нужно написать заявление в любом отделении в течении трех дней..Затем сообщили, что если нуждаетесь в дополнительной информации то оставайтесь на линии, остался… Задал вопрос как можно получить денежные средства находящиеся на данной карте..У меня уточнили город где я нахожусь и где произошла утрата.. Затем сообщили что могу прийти в любое отделение и по номеру счета с паспортом запросить необходимую сумму… Далее уточнил номер счета.. Пошел в отделение. Мне там сказали что т. к. карта оформлена в г. Твери то денег я никаких не получу, нужно посылать запросы и счет мой заморозится на три (а может и более) месяца. Пробовал звонить по горячей лини еще пару раз.. Ответы всегда были разные.. Наверное работники каждый говорил свое мнение по данной ситуации.. Вопрос в другом мне нужно снять определенную сумму в назначенное время что бы произвести оплату кредита.. других средств у меня нет.. Как мне поступать? Обращаться в суд? Я предоставил свои средства в банк на хранение безо всяких условий а пользоваться ими не могу.
пару месяцев назад из банка звонили моим родственникам (из разговора с оператором люди так и не смогли…
пару месяцев назад из банка звонили моим родственникам (из разговора с оператором люди так и не смогли выяснить цель звонка), телефон которых указывался в анкете, перезваниваю в банк, объясняю, что по данный номер уже у других людей, а если хотят пообщаться по поводу кредита, но со мной связаться не могут, так пускай звонят моей супруге (тел продиктовал), она кстати и занимается оплатой данного кредита. сегодня мне опять сообщают, что звонили из банка. каким образом донести до операторв, что если есть вопросы по кредиту, то звонить мне или супруге?
Здравствуйте! Почему не открывается сайт банка? Хочу узнать адрес отделения на Павелецкой. Меня перевели…
Здравствуйте! Почему не открывается сайт банка? Хочу узнать адрес отделения на Павелецкой. Меня перевели туда из отделения на Варшавской.
Здравствуйте!19.07.10г. пришла кредитная карта,после её активации специалист сказала, что на след. День…
Здравствуйте!19.07.10 г. пришла кредитная карта,после её активации специалист сказала, что на след. День во второй половине дня я могу ей воспользоваться, но до сих пор 28.07 деньги на карту не поступили. у моих знакомых кому пришла кредитная карта воспользовались на след день, а я наверное одна такая. Специалисты по горячей линии твердят о какой то заявке про которую не где не указана которая рассматривается от 5 до 60 раб. Дней. Дайте болле точную информацию. Спасибо
1) Подскажите я могу отказаться от заказанной программы "Заплати в рассрочку" и оплатить весь долг сразу.
2)…
1) Подскажите я могу отказаться от заказанной программы «Заплати в рассрочку» и оплатить весь долг сразу. 2) В детализации помимо процентов за выше указанную программу увидел строку «ПРОЦЕНТЫ ЗА НЕИСПОЛЬЗ. ЛЬГОТН. ПЕРИОД» за что это? Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли разменять валюту (евро) в отделениях Сбербанка? И существует…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли разменять валюту (евро) в отделениях Сбербанка? И существует ли комиссия при данной операции? Спасибо за информацию! С уважением, Анна
Спасибо за ответ.
Предоставляю информацию
Кировское ОСБ Калужской области 5568
ул Пролетарская 50
Солодухин…
Спасибо за ответ. Предоставляю информацию Кировское ОСБ Калужской области 5568 ул Пролетарская 50 Солодухин Сергей Васильевич т. 89611224395
Здравствуйте! Долгое время (около года) не пользовался картой Visa Classic, до этого отключил услугу…
Здравствуйте! Долгое время (около года) не пользовался картой Visa Classic, до этого отключил услугу «Мобильный банк». Кроме того, истек срок действия карты. Недавно я решил продлить ее (карту) и обратился в Сбербанк. Оказалось, что новая карта уже готова. Я внес сумму 1000руб., чтобы оплатить за услуги пользования картой и решил подключить услугу «Мобильный банк». Отправил смс сообщение на разблокировку — в ответ приходит сообщение, что услуги по карте заблокированы банком по неоплате. Какие услуги заблокированы — мобильный банк или сама карта? В банкомате я проверял свой баланс, там из 1000 рублей осталось 300. Сам что-то я не могу разобраться в этом деле. Спасибо.
С меня по решению суда взыскали некоторую сумму теперь на карте у меня минус.Я узнал об этом случайно…
С меня по решению суда взыскали некоторую сумму теперь на карте у меня минус.Я узнал об этом случайно должен ли банк меня информировать о изменении в моем счете.
Меня интересует сегодняйший курс обмена рублей на гривны. И, кроме этого, могу ли я это сделать в ОСБ…
Меня интересует сегодняйший курс обмена рублей на гривны. И, кроме этого, могу ли я это сделать в ОСБ № 3953 р. п. Иловле? Что для этого надо? И какой курс обмена рублей на гривну сегодня в ОСБ г. Евпатория в Крыму. Где более выгодно для меня купить за рубли гривны?
Добрый день! Я в сентябре прошлого года брал потребительский кредит. Все платежы платил регулярно. Сегодня…
Добрый день! Я в сентябре прошлого года брал потребительский кредит. Все платежы платил регулярно. Сегодня я решил перечитать договор и увидел, что сумма страховки и платы за «Альфа-Хранитель» включена в сумму кредита, и на них тоже ежемесячно начисляются проценты. Но ведь это единоразовые платежи, и ни о каких процентах не может быть и речи. Поясните пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы пересчитали сумму кредита, и кто несет ответственность за это, ведь оформлял документы я в магазине при покупке товара. Заранее спасибо.
Добрый!
Ваша система сработала как-то странно, "своровала" у меня ни с того ни с сего 1 копейку. Что…
Добрый! Ваша система сработала как-то странно, «своровала» у меня ни с того ни с сего 1 копейку. Что мне предлагаете делать теперь? Оплатить копейку по очередной выписке? :)
как и где можно изменить данные в своей кредитной анкете вашего банка?
как и где можно изменить данные в своей кредитной анкете вашего банка?
Здравствуйте. Вы написали, что
"Уважаемый Сергей Александрович!
Ответ на Ваш вопрос направлен на…
Здравствуйте. Вы написали, что «Уважаемый Сергей Александрович! Ответ на Ваш вопрос направлен на указанный Вами адрес электронной почты». но ответа нет. Прошу продублировать ответ как на pomortsev_sergey@mail.ru, так и sergey5552@uandex.ru. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
На каком основании банк требует полное погашение кредита?
Кредит валютный. Кредитор умер в январе…
На каком основании банк требует полное погашение кредита? Кредит валютный. Кредитор умер в январе. Я добросовестно платил по кредиту. Отправил в банк письмо с копией свидетельства о смерти, заверенной нотариусом. В результате получил письмо о срочном погашении кредита в течение 15 дней. При этом банк говорит, что просроченной задолженности и нет. В договоре есть пункты о досрочном погашении кредита
Я получала карту Сбербанка в г.Майкопе,в данный момент я работаю и временно проживаю в г Сочи.Не могу…
Я получала карту Сбербанка в г. Майкопе,в данный момент я работаю и временно проживаю в г Сочи.Не могу выехать,что бы поменять карту у которой истек срок.Как мне поступить????
Брала кредит в вашем банке. Теперь хочу взять кредит в другом банке, а у меня испорчена история кредитования…
Брала кредит в вашем банке. Теперь хочу взять кредит в другом банке, а у меня испорчена история кредитования по вашей милости. У меня долгов в вашем банке нет и задержек по выплате не было, так зачем вы мне портите историю кредитования. В вашем офисе мне отказывают в документе о том, что я все выплатила. Звоню к вам в Москву, а меня посылают опять в офис и так до бесконечности. Зачем вы подкладываете такую свинью? Я хочу срочно взять кредит под меньшие проценты чем у вас, а вы мне портите кредитную историю. Может подать на вас в суд как вы на это смотрите?
Добрый день.
Я являюсь вкладчиком Вашего банка и хотел бы доверить право на распоряжение своим вкладом…
Добрый день. Я являюсь вкладчиком Вашего банка и хотел бы доверить право на распоряжение своим вкладом другому лицу. Какие требования Банк предъявляет к соответствующей доверенности? Обязательна ли доверенность в нотариальной форме? Может ли доверенность (или подлинность моей подписи на доверненности) быть удостоверена уполномоченными лицами Банка? Заранее благодарю за ответ.
Скажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с карты Маэстро в г.Феодосия? Сколько спишут за операцию …
Скажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с карты Маэстро в г. Феодосия? Сколько спишут за операцию? И не опасно ли пользоваться картами на Украине, т. к. я прочитала на каком-то форуме, что банки России предупреждают своих клиентов, что списываются все деньги с иностранных карт. Что посоветуете? Ехать с наличными??? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Имеется зарплатная карта VISA ELECTRON.
Планирую использовать ее в Тайланде.
Вопрос…
Добрый день. Имеется зарплатная карта VISA ELECTRON. Планирую использовать ее в Тайланде. Вопрос по двойной конвертации. Допустим курс ЦБ 30,2391 к баксу. Курс бата к баксу 34. Я хочу снять 10000 бат. Опишите пожалуйста поэтапно по каким курсам (+ какая комиссия) произойдет Рубль->Бакс->Бат. И каким образом это будет отражено в сбербанк онлайн.
Как получить бумагу о том, что кредит закрыт? По электронке быстро можно?
Как получить бумагу о том, что кредит закрыт? По электронке быстро можно?
Здравствуйте Андрей . Подскажите пожалуйста, сколько стоит услуга ОТП директ СМС Банк?
Здравствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста, сколько стоит услуга ОТП директ СМС Банк?
Около 3 мес. назад открыли зарплатную карту виза электрон альфа банка по месту работы в г. Ростове-на-Дону…
Около 3 мес. назад открыли зарплатную карту виза электрон альфа банка по месту работы в г. Ростове-на-Дону. Сейчас переехала на пмж в г. Мытищи. Как родственники могут положить на нее деньги в г. Ростове-на Дону, если на карте нет номера счета, указаны только ИНН, имя, фамилия?
Здравствуйте Павел! Мои обязательства по договору № 03013028193 били переданы в коллекторное агентство…
Здравствуйте Павел! Мои обязательства по договору № 030******93 били переданы в коллекторное агентство. Связавшись с сотрудником этого агентства и узнав сумму задолженности я перечислила деньги, отправила квитанцию по факсу в это агентство. Мне перезвонил тот же сотрудник и сказал, что мои обязательства перед банком по данному договору выполнены и что бы я обратилась в ваш банк с просьбой выдать мне справку о закрытии кредита. Хочу узнать как я могу получить такую справку. Спасибо.
Добрый день, Павел.
Я только что устроилась на работу. Не получила еще ни одной зарплаты, но уже заняла…
Добрый день, Павел. Я только что устроилась на работу. Не получила еще ни одной зарплаты, но уже заняла деньги отдала вашему банку(не всю сумму)… после того, как узнала что мой договор передан в коллекторское агенство. Но вы не подумайте, оплатила не потому что договор передан им,а потому что за волшебные полгода сумма выросла так, что я просто …. и плюс потому что устроилась на работу… Причем платить я не отказывалась! Позвонила я сама!!! хотела узнать сколько накопилось,и узнала,что передали кому то мои данные,и прочее. С какого спрашивается?!! Мне звонят они и угрожают теперь!!! Трепят нервы и не дают работать!! значит дело будет обстоять так: я буду записывать на диктофон все разговоры с банком и этими УРОДАМИ из коллекторского и журналистов подключу тоже. Иесли хоть один урод из коллекторского, по вашей милости будет щемиться в мою квартиру под видами приставов и прочее, я подам в суд. Причем подам так что и не снилось! Как можно подвергать своих клиентов таким опасностям!? за это в суд подавать я буду на Ваш банк! я обязательно оплачу разумеется свой долг перед банком, от этого я никогда не отказывалась. сумма 57000 кажется… общая накопилась… Погашать я буду постепенно по возможности… А Вас прошу думать головой, прежде чем отправлять личные данные включая адреса, кому либо. Это нарушение закона!!!! Никто из вашего банка не позвонил и не предупредил о передаче дела, звонила только я и бесспокоилась по поводу выростания долга. Но увы попала в тот же поток кризиса и сокращения и не смогла ничего сделать. работу искала больше года. и о вас не забывала… а вы вот как с клиентами поступаете… Простите Павел что срываюсь на Вас, я понимаю все, сама виновата, просрочила платеж и не на месяц а на год… и то что я сидела без работы, не волнует вас… я все прекрасно понимаю… только вы так тоже с людьми поступать не имеете никакого права. договор предоставить мне не могут почему то… все движения по счету только по заказу и платно… Вы с ума сошли? не предупреждая отправлять куда угодно мои данные и подвергать риску мою семью… вы еще бомжу отдали бы мои данные… короче говоря, я опять на грани истерики…некому больше говорить об этом обо всем. Я разговаривала с кредитным консультантом и прочее… я ходила в банки …в разные отделения… ничего не могу сказать все очень вежливые, но всем плевать … на самом деле вы беспредельничаете. И поэтому не вижу вариантов кроме как подать на вас в суд. За незаконно хреновое!!!! обращение с клиентами. Альфа банк обосрался уже с одним клиентом единственным… и вам придется… если нервничаю я,то и вам придется понервничать. И Это не угрозы… это крик отчаяния. Надеюсь Вы тут читаете то что вам пишут.
КАк получить распечатку поступления денежных средсв на карточку.
КАк получить распечатку поступления денежных средств на карточку.
У меня карта закончилась 04.2010г. остаток 190р., услуга о пополнении счета так и не отключена СМС-ки…
У меня карта закончилась 04.2010 г. остаток 190р., услуга о пополнении счета так и не отключена СМС-ки продолжают слать, как отключить услугу так как в дальнейшем не планирую использование данной карты?Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Банка.Звонила в бухгалтерию по вопросу з.п. Мне ответила Баранова…
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Банка.Звонила в бухгалтерию по вопросу з. п. Мне ответила Баранова Ольга и сказала написать на сайт и изложить всю суть проблемы. А на какой адрес писать?
Оформлял заявление на выпуск карты через сайт сбербанка,карту получил,но столкнулся с проблемой что я…
Оформлял заявление на выпуск карты через сайт сбербанка,карту получил,но столкнулся с проблемой что я не знаю кодового слова (просто в онлайн-форме его нигде не просили вводить).По телефону говорят что карту не могли выпустить без кодового слова,отсылают в отделение банка,писать заявление на смену.Может я что не досмотрел при оформлении? Если на самом деле,при оформлении онлайн кодовое слово нигде не вводиться,пожалуйста доработайте форму или предупреждайте что надо писать заявлении сразу при получении.
хотим погасить кредит по договору 17400-21630 сообщите на мой емейл сумму подлежащую к погашению
хотим погасить кредит по договору 17400—21630 сообщите на мой емейл сумму подлежащую к погашению
Здравствуйте! Ежемесячно с моего счёта пенсия перечисляется на банковскую карту. 10 июля 2010 года деньги…
Здравствуйте! Ежемесячно с моего счёта пенсия перечисляется на банковскую карту. 10 июля 2010 года деньги были списаны со счёта, но до сих пор их нет на карте. В Марьинорощенском отделении ежедневно говорят о том, чо завтра деньги будут перечислены. Сегодня 28 июля. Подскажите, куда можно обратиться с этим вопросом, чтобы деньги оказались хоть где-нибудь. Спасибо.
21 апреля я подал заявление об отказе пользоваться мобильным банком в отделение Сбербанка 2003.01105…
21 апреля я подал заявление об отказе пользоваться мобильным банком в отделение Сбербанка 2003.01105 и на другой день меня перестали обслуживать этим видом услги, а после этого с меня сняли дважды по 30 рублей После телефонного звонка одну тридцатку мне вернули, а про вторую говорят, что она уже оприходоана и мне надо идти к ним стоять в часовой очереди и писать заявление. Но почему я должен расплачиваться за ошибки банка. Я инвалид-пенсионер и мне это сделать не просто.Почему бы виновнику не прийти ко мне с извинениями и принести деньги? Это было бы нормально!??
сообщите реквизиты банка для почтового перевода и какой документ я получу о погашении кредита и отсутствии…
сообщите реквизиты банка для почтового перевода и какой документ я получу о погашении кредита и отсутствии задолжности.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СМОГУТ ЛИ МНЕ ВЫДАТЬ ССУДУ ПОД ИПОТЕКУ?Я ЖИВУ С ПАПОЙ-ПЕНСИОНЕРОМ,ЕМУ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СМОГУТ ЛИ МНЕ ВЫДАТЬ ССУДУ ПОД ИПОТЕКУ?Я ЖИВУ С ПАПОЙ-ПЕНСИОНЕРОМ,ЕМУ 63 ГОДА,А ПЕНСИЯ-10Т.РУБ.;БРАТОМ-ПЕНСИОНЕРОМ-34 ГОДА,6Т.РУБ.,КРОМЕ ЭТОГО ПРОЖИВАЮТ СЕСТРА С РЕБЕНКОМ, И ТЕТЯ-ПЕНСИОНЕР-65 ЛЕТ-4Т.РУБ.Я И СЕСТРА РАБОТАЕМ У ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ-ДОХОД 50Т.Р. НА ДВОИХ.ДОМ,ГДЕ МЫ ЖИВЕМ,ВЕТХИЙ:НАХОДИТСЯ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!НО,ТАК КАК МЫ УЖЕ ОКОЛО 5 ЛЕТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ ЗДЕСЬ НЕТ,НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕХ ПЕРЕВЕЗТИ СЮДА!ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА С ЖИЛЬЕМ!!!!ЗА ЭТИ ГОДЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВПУСТУЮ ОТДАЕМ,СНИМАЯ КВАРТИРЫ!!!ТАК ХОЧЕТСЯ СВОЕГО УГОЛКА И ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА РЯДОМ!!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОСОВЕТУЙТЕ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!!!!!!!!!
Добрый день, уважаемые эксперты. Я являюсь держателем карты Visa Gold Аэрофлот, по которой заключен договор…
Добрый день, уважаемые эксперты. Я являюсь держателем карты Visa Gold Аэрофлот, по которой заключен договор универсального банковского обслуживания, и следовательно которая является ключом доступа к опции «Личный кабинет» в московских банкоматах. Поскольку данная опция позволяет распоряжаться средствами со всех открытых счетов, вкладов и карт, а этой картой я пользуюсь часто, возникает проблема с безопасностью средств: ведь в случае компрометации карты, мошенникам могут стать доступны средства не только со счета карты, но и с других счетов. Поэтому хочу узнать у Вас, каким способом можно решить эту проблему? Возможно ли перезаключить имеющийся у меня УДБО с Visa Gold на какую-нибудь бесплатную карту Momentum, использовать которую часто я не буду и которая будет являться исключительно ключом доступа к «Личному кабинету»? Или подскажите другие варианты. Спасибо.
у меня по кредиту образовалась задолженность 15000рублей,по решению суда был наложен арест на зарплатную…
у меня по кредиту образовалась задолженность 15000рублей,по решению суда был наложен арест на зарплатную карту моего поручителя.Так как я задолженность погасил,то 23.06.10 суд вынес определение о прекращении производства и наложенный арест на карту отменить.Но по сегодняшний день карта заблокирована,на ней минус 15000рублей,банковские работники разъяснений дать не могут уже месяц,отвечают,что поручитель сам виноват. Когда будет разблокирована карта и какой будет баланс?
Здравствуйте! Съел банкомат мою зарплатную карту в прошлую пятницу в универсаме "СПАР" на Ладожской…
Здравствуйте! Съел банкомат мою зарплатную карту в прошлую пятницу в универсаме «СПАР» на Ладожской, позвонили в колл-центр, карту заблокировали. Сегодня среда закончилась, но карту с банкомата ещё и не вытащили. Ладно, думаю, карты нет, но банковский счёт то есть! Пошла в отделение на Гурьянова 55 № 7977/01208,где был открыт счёт, дайте, говорю, денежку со счёта! Старшая — блондинистая дама без бейджика, говорит — Пишите, заявление на перевыпуск карты за Ваш счёт! Я отвечаю, мол, мне карта не нужна, мне нужны деньги с моего счёта. Почему -то я думала, что карта — это лишь инструмент для снятия денег, и пользоваться её или нет — личное дело клиента! В итоге, деньги с МОЕГО счёта мне выдали лишь после моего заявления о перевыпуске карты за мой счёт. Да не в 300 рублях дело, поражают безаппеляционность и хамство старшей в банке в навязывании ненужных услуг! Меня вполне бы устроила моя старая карта, когда бы её, наконец, вытащили бы с банкомата! Всё это было 28 июля 2010 года с 17 до 18 часов. Прошу разобраться. С уважением Светлана Тымчак.
Кредитный инспектор Мельников Виталий Александрович из филиала Сбербанка Доп.офис №5221/0398 ул.Таганрогская…
Кредитный инспектор Мельников Виталий Александрович из филиала Сбербанка Доп.офис № 5221/0398 ул. Таганрогская, 135 (ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ, г. Ростов-на-Дону, БИК: 046015602) 4 июня 2010 года вынудил меня подписать заявление о добровольном страховании жизни и здоровья, накануне заключения кредитного договора № 29478 от 04.06.2010 года. При этом указанный сотрудник Банка несмотря на мой ясно выраженный отказ от совершения заведомо невыгодной для меня в экономическом плане сделки по страхованию возможных рисков(я военнослужащий и в соответствии с законом уже являюсь застрахованным лицом в том числе и от наступления страхового случая в форме болезни и смерти)вместо надлежащего информирования меня о том, что Страхование жизни и здоровья Заемщика при оформлении кредита, в настоящий момент, производится на добровольной основе, а отказ от страхования не влечет никаких санкций со стороны Банка, а также не может послужить причиной отказа в предоставлении кредита, — напротив заявил, что без подписания мной указанного выше добровольного заявления кредитный договор со мной подписан не будет, а соответственно деньги я не получу!? Когда я попытался выяснить на месте причины введения названных дополнительных условий моего кредитования при имеющемся положительном решении Банка об одобрении моей кредитной заявки, поданной накануне, — Мельников В. А. пояснил, что на моей анкете имеются соответствующие отметки Банка, делающие невозможным получение кредита без оформления страховки. Поскольку доказать свое нежелание быть застрахованным я могу представив копию заявки на получение кредита, имеющейся в материалах моего кредитного дела (где я своевременно отказался от условия по страхованию), а в подтверждение изложеннных выше сведений о фактах готов представить свидетелей услышанного, прошу Вас разъяснить порядок разрешения имевшего место инцидента в форме злоупотребления кредитным инспектором доверием потенциального клиента Еременко В. В., повлекшего заключение последним ничтожного по смыслу ГК РФ кредитного договора, на невыгодных условиях.
Остаток по кредиту
Остаток по кредиту
Моя "чистая зарплата" + пенсия 39000, есть кредит на 13000 в другом банке. Хотел взять 250000 рублей…
Моя «чистая зарплата» + пенсия 39000, есть кредит на 13000 в другом банке. Хотел взять 250000 рублей на 5 лет, под 14,9% годовых. НЕ ДАЛИ!!!(После выплат (13000+ 6000) остается больше, чем у некоторых зарплата. Не понимаю банк. Кредитная история хорошая. Сколько раз брал — все оплачивалось вовремя. И возраст подходящий — 54 года. Конечно, есть и другие банки, но зачем такая реклама.Да еще и предлагают привести за кредитом друзей!! Зачем? Очень хотелось бы получить ответ.
Почему вы мне не отвечаете на мой вопрос,от 28 07 2010время 14 38
Почему вы мне не отвечаете на мой вопрос,от 28 07 2010время 14 38
Моя дочь, находясь в США по рабочей визе, открыла там карту CITYBANK. Может ли она по возвращению в Россию…
Моя дочь, находясь в США по рабочей визе, открыла там карту CITYBANK. Может ли она по возвращению в Россию пользоваться данной картой и будет ли взиматься комиссия за снятие наличных через банкоматы СИТИБАНКА в Санкт-Петербурге
Здравствуйте! Есть ли норматив времени в переводе денег с одного счета (г.Комсомольск-на-Амуре) на другой,вновь…
Здравствуйте! Есть ли норматив времени в переводе денег с одного счета (г.Комсомольск-на-Амуре) на другой,вновь открывшийся счет в г. Вышний Волочёк, Тверской области? Если есть, то какой.Мы ждём перевода по запросу с 19 июля сего года. Спасибо.
В Муроме есть ваш банкомат.
В Муроме есть ваш банкомат.
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,почему без ведома клиента и его разрешения на то, происходит отражение…
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,почему без ведома клиента и его разрешения на то, происходит отражение всех счетов клиента,кредитов,карт и т. д.,которые имеются у клиента?независимо от того,что это все якобы заблокировано паролем-это все можно взломать и снять все деньги,кот.имеются у клиента!так же если клиент ненароком потерял эти чеки с паролями и обнаружил это только спустя некоторое время-денег у него уже соответсвенно тоже нет!и разбираться с этим никто не будет!скажите с кем можно связаться и поговорить об удалении такой страницы!это абсурд!
Здравствуйте, Марина,
В последнее время участились сообщения о плохом фин. состоянии банка, в связи…
Здравствуйте, Марина, В последнее время участились сообщения о плохом фин. состоянии банка, в связи с понижением рейтинга FITCH до преддефолтного состояния. Согласно бухгалтерской отчетности банка за 2010 год, банк показал чистый убыток 600 миллионов рублей. Вы не могли бы прокомментировать, может ли это быть связано с закрытием отделений в г. Москва на 4 дня?Также в отделении «проспект Мира» Требуют письменный заказ ден. средств. для снятия со вклада.
Моя фамилия Павлов Юрий Борисович проживаю в Костромской области г. Макарьев ул. Затонская 16. Пытался…
Моя фамилия Павлов Юрий Борисович проживаю в Костромской области г. Макарьев ул. Затонская 16. Пытался взять кредит в другом банке но мне не дали сказав что в каком то банке у меня образовалась задолжность, не помню брал через ваш банк потребительский кредит или нет хотел бы узнать нет ли меня в должниках у вас.
как заказать кредитную карту отп банка с кредитом 60000руб.
как заказать кредитную карту отп банка с кредитом 60000руб.
15.07.2010 на мой карточный счёт был произведён платёж из НБ "Траст" (филиал м.Кутузовская).
Поскольку…
15.07.2010 на мой карточный счёт был произведён платёж из НБ «Траст» (филиал м. Кутузовская). Поскольку перевод не был зачислен, 20.07.2010 я позвонил оператору ЮКБ, после разбирателсьтв мне сообщили, что перевод «виден», но не может быть зачислен по причине неправильно указанного отчества получателя. 21.07.2010 отправитель перевода подал дополнительное указание к платежу. Сотрудники банка «траст» извинялись за свою ошибку и провели дополнение к переводу в срочном порядке. Однако средства на счёт, по состоянию на 27.07.2010, не поступили. 28.07.2010 я вновь вынужден звонить оператору ЮКБ. На этот раз мне сообщили, что перевода вообще не «видят» и ничего не знают. В итоге, я 2 недели жду перевод, находясь за границей. В связи с тем, что необъяснимые проблемы с перечислением средств на счёт возникают уже не в первый раз, пользуясь формой ПОЧТА в системе интернет-банкинг я 14.07.2010 направил письмо с просьбой объяснить причины возникновения настоящих затруднений. До 28.07.2010 ответа на мой вопрос я так и не получил. При разговоре с оператором, состоявшимся утром 28.07.2010 я просил разъяснений по поводу игнорирования моего запроса. После ожидания, оператор пообещала, что моё письмо будет рассмотрено и я получу ответ в течении того же дня. Сегодня 29.07.2010. Средства на счёт не перечислены; ответа на письмо от 14.07.2010, несмотря на заверения оператора нет. Доверие к Вам, как к серьёзному банку, подорвано, причём по столь мелочному и рутинному поводу, что доверять Вам проведение более серьёзных операций не только рискованно, но и несёт с собой ряд неудобств занимающих мои нервы и время. Отсутствие качества в обслуживании и невнимание к нуждам клиента не соответствует не только пунктам договора, но и доставляет ряд неудобств, несущих с собой финансовые затраты, с моей стороны, как на каждодневные международные звонки оператору так и на моё вынужденное пребывание за рубежом, вследствии непроведения платежа.
Получил пин код,письмо вскрыто пинкод-нет
Получил пин код,письмо вскрыто пинкод-нет
Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь. ФИО поручителя: Серебряков Андрей Викторович
Сбербанк России…
Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь. ФИО поручителя: Серебряков Андрей Викторович Сбербанк России ОАО в лице Шадринского отделения № 286
Здравствуйте!!!Я после закрытия карты лимитом на 5000р.оформила карту с большим лимитом на 10000руб с…
Здравствуйте!!!Я после закрытия карты лимитом на 5000р.оформила карту с большим лимитом на 10000руб с условием оплаты страховки, но страховку оплатить нет возможности. Ямогу отказаться вообще от получения карты или банк вправе предъявить мне какие то претензии выраженные в финансовом эквиваленте? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
активировал карту VIZA кредит в 12 февраля. Пользуюсь картой постоянно. Скажите до какого срока мне…
активировал карту VIZA кредит в 12 февраля. Пользуюсь картой постоянно. Скажите до какого срока мне нужно погасить задолжность по карте. И как или когда можно будет опять начать ею пользоваться. Спасибо.
Добрый день!
Получил кредитную карту Ситибанка. Хочу привязать ее к Paypal и совершить покупку на ebay.
Подскажите…
Добрый день! Получил кредитную карту Ситибанка. Хочу привязать ее к Paypal и совершить покупку на ebay. Подскажите пожалуйста, попадет ли такая покупка в льготный период?
Уважаемые эксперты Сбербанка!
У меня есть несколько карт Сбербанка, в т.ч. карта Аэрофлот Бонус Visa…
Уважаемые эксперты Сбербанка! У меня есть несколько карт Сбербанка, в т. ч. карта Аэрофлот Бонус Visa Classic, счет ведется в USD. Могу ли я еще открыть карту в рублях Аэрофлот Бонус Visa GOLD? У меня никогда не было карты GOLD в Сбербанке, какие условия ее открытия? Спасибо.
Здравствуйте!
Я получила следующее сообщение,а так у меня счёт открыт именно в вашем банке и проконсультироваться…
Здравствуйте! Я получила следующее сообщение,а так у меня счёт открыт именно в вашем банке и проконсультироваться решила у вас! Они мне прислали копию требуемого документа на англ.языке,просят заполнить и переслать им. Финансовому регулированию и надзору Директор Центральной Авторизация Регистрация Финансовому регулированию и надзору 25, Северная колоннада Канары Уорф Лондон E14 5HS Англия — Великобритания Email: info.fsa_gov@yahoo.co.uk 28-07-2010. Уважаемая Светлана, Мы получили Ваш запрос от Suddeutsche Klassenlotterie и национальном Bank PLC Соединенного Королевства в отношении выпуска вашего призового фонда лотереи. Мы хотели бы сообщить Вам, что Фонд освобождении (СРО) является обязательным документом, который необходимо предоставить в Банк, прежде чем они могут переводить ваш фонд для Вас через ваш выбор передачи, и она остается собственностью королевы Суде короны. Он легализует ваше решение и дает им конституционное право на освобождение и передачу награду сумма для вас. Тем не менее, вы должны заполнить прилагаемый фонд освобождении регистрационную форму и отправить ее нам для обработки. Мы немедленно обрабатывать и отправлять документ, как только мы получим заполненный копия приказа Фонда применения релиз. Смотреть вперед к слышать от вас. С уважением в службе, Д-р Пасхальный Гази (Сотрудник налоговой Registery)
Я бы хотел погасить досрочно кредит. как узнать сколько остаток по кредиту.
Я бы хотел погасить досрочно кредит. как узнать сколько остаток по кредиту.
Работаю в школе( зарплата 5800) и по договору приемной мамой( зарплата 12000). Почему зарплата по договору…
Работаю в школе(зарплата 5800) и по договору приемной мамой(зарплата 12000). Почему зарплата по договору не учитывается при получении ссуды?
Добрый день, мне бы хотелось узнать состояние совего счета, как вовремя ли приходят мои платежи, и я…
Добрый день, мне бы хотелось узнать состояние совего счета, как вовремя ли приходят мои платежи, и я планирую досрочно погасить в августе кредит, хотелось бы узнать как это сделать. мой кредитный договор 030******31
Почему стали брать проценты за обналичивание ден. средств переведенных на вклад довостребования?
Почему стали брать проценты за обналичивание ден. средств переведенных на вклад довостребования?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, по какому поводу на мой телефон приходят смс и раздаются звонки о…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, по какому поводу на мой телефон приходят смс и раздаются звонки о каком-то долге, если я о вашем банке впервые слышу??? Будьте любезны, проверьте правильность информации о клиенте по договору 610******86. Заранее спасибо.
Кредитный брокер «Аннушка» позволяет потенциальным заемщикам — физическим и юридическим лицам единовременно…
Кредитный брокер «Аннушка» позволяет потенциальным заемщикам — физическим и юридическим лицам единовременно обращаться через наш офис обслуживания к кредитным ресурсам десятков банков, работающих на рынках потребительского кредитования, авто кредитования, кредитных карт и ипотечного кредитования. Если Ваш банк заинтересован в увеличении продаж кредитных продуктов, то мы с радостью выслушаем Ваше предложение и с удовольствием будем с Вами сотрудничать и работать! Отправьте нам своё предложение, воспользовавшись формой обратной связи или звоните по телефонам: info@sos-kredit.ru (495)9222279 www.sos-kredit.ru
Кредитный брокер «Аннушка» позволяет потенциальным заемщикам — физическим и юридическим лицам единовременно…
Кредитный брокер «Аннушка» позволяет потенциальным заемщикам — физическим и юридическим лицам единовременно обращаться через наш офис обслуживания к кредитным ресурсам десятков банков, работающих на рынках потребительского кредитования, авто кредитования, кредитных карт и ипотечного кредитования, а так же кредитования малого и среднего бизнеса. Если Ваш банк заинтересован в увеличении продаж кредитных продуктов, то мы с радостью выслушаем Ваше предложение и с удовольствием будем с Вами сотрудничать и работать! Отправьте нам своё предложение, воспользовавшись формой обратной связи или звоните по телефонам: info@sos-kredit.ru (495)9222279 www.sos-kredit.ru
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка с 2002 года.У меня была открыта кредитная карта.В ноябре…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка с 2002 года.У меня была открыта кредитная карта.В ноябре 2009 года я погасила все обязательства по кредитной карте и написала заявление о закрытии счета.Мне позвонил сотрудник банка и предложил не закрывать счет.Но я сказала,что не хочу платить комиссии за карточку,которой не собираюсь пользоваться.На что мне обещали,что до того момента,пока я не пользуюсь картой с меня не будут списываться и начисляться комиссии.Я согласилась не закрывать счет при этом условии,т.к. не хотела терять такого партнера как Райффайзенбанк. Срок действия кредитной карты закончился в 2009 году.Мне прислали извещение на получение новой.Но я ее не получила,т.к. мне она не нужна,да и отделение в котором она лежит для меня не удобно.Уже почти год никто не поинтересовался, почему же я не получаю карту и собираюсь ли пользоваться счетом.В 2009 году мне действительно не начисляли комиссии.Но почему-то решили в 2010 году ее начислить и теперь каждый день мне звонят с требованием заплатить 3 доллара. Объясните,пожалуйста,почему я должна платить комиссию за счет,которым не пользуюсь?Почему банк не извещает о начислении комиссии?Почему банк ни разу не поинтересовался судьбой карты,зато по 3 раза в день звонит и в жесткой форме требует заплатить 3 доллара,как-будто я должны 1 млн.рублей.
Добрый день Павел!Каждый день встаю с мольбой о том чтобы ваш банк скорее накрылся,и только зато, что…
Добрый день Павел!Каждый день встаю с мольбой о том чтобы ваш банк скорее накрылся,и только зато, что вы так тяжело без зазрения совести как вышибалы, вышибаете у людей деньги, а особенно у тех, которые погасили уже кредиты.Ваши работники только и сидят на том, чтобы сшибать деньги уже с тех людей, которые давно не являются вашими заёмщиками,правда восторжествует, мы собираем подписи всех людей, которые прогорели на этом в вашем банке, и не просто жителей Умани, а дали клич на всю Черкасскую область,обратившись при этом в НБУ Украины,оповестив при этом нашего президента и премера, и мы думаем что за вашим банком в скором времени только засвистит. Собрано подписей на данное время уже 343 человека.
Распространяется ли льготный период кредитования (55 дн.)на оплату коммунальных услуг?
Распространяется ли льготный период кредитования (55 дн.)на оплату коммунальных услуг?
Добрый день!
Ответьте пожалуйста, по каким причинам я не могу получить информацию по счету, если у меня…
Добрый день! Ответьте пожалуйста, по каким причинам я не могу получить информацию по счету, если у меня нет с собой номера КК, но есть все персональные данные, включая номер счета и договора?? Вместо того, чтобы мне предоставить данные, оператор сказала, что без номера КК она может только заблокировать мою карту?!!! Почему ваши специалисты коллцентра не идут клиенту на встречу, а стараются побыстрее послать?? Имейте совесть, дозвониться к вам не так уж и просто, да еще и не понятно, раньше даже без номера договора и номера КК предоставляли данные, а сегодня что, день особый?? Или еще, складывается другое мнение, что в вашем отделе сидят не квалифицированные кадры, которые не знают, что в программе «Wy…» можно вести поиск клиента и по паспорту и по номеру договора и счета!!! По вашей логике, если нет КК, я не должна вносить туда деньги и следить за состоянием счета?? Так что ли получается???
Как производится расчет по кредитной карте, и как ваш банк высчитывает проценты? исходя из какой суммы?
Как производится расчет по кредитной карте, и как ваш банк высчитывает проценты? исходя из какой суммы?
Здравствуйте. Я воспользовался картой, отправте пожалуйста бланки почтового перевода и более подробную…
Здравствуйте. Я воспользовался картой, отправте пожалуйста бланки почтового перевода и более подробную информацию по погашению кредита. Спасибо.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста задолженность по кредитному договору № 2392681173. Спасибо ! Как…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста задолженность по кредитному договору № 2392681173. Спасибо! Как можно получить кредитную карту?
СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ № 2347927582. СПАСИБО !
СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ № 2347927582. СПАСИБО !
Добрый день!
Вопрос такой, в связи с трудным положение в семье, работает только мама, (кредит на нее)…
Добрый день! Вопрос такой, в связи с трудным положение в семье, работает только мама, (кредит на нее), мы не можем выплачивать кредит по двум картам вашего банка. В мае мес. мы внесли 50 тыс. руб, в данный момент проценты почти «сьели» эту сумму. Подскажите, что нам делать?
Здравствуйте!Сколько и под какие проценты я могу получить кредит в гривнах,если я являюсь Вашим клиентом…
Здравствуйте!Сколько и под какие проценты я могу получить кредит в гривнах,если я являюсь Вашим клиентом (пенсионером),пенсия составляет 1527 грн.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, для оформления визы необходима выписка со счёта (кредитная карта…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для оформления визы необходима выписка со счёта (кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета). Выписку можно получить только в том отделении, в котором открыта карта? Так же интересует, отличается ли отчёт по счету карты, который можно запросить в Сбербанк-Онлайн на электронную почту, от этой выписки? Одно из вложений приходит на бланке банка. Спасибо!
Здравствуйте. Как я могу быстро оплатить кредит, если в городе нет вашего представительства (терминалов…
Здравствуйте. Как я могу быстро оплатить кредит, если в городе нет вашего представительства (терминалов и т. д.), зная только номер р/счета, т. к. даже номера договора у меня нет(можно было бы через платежную систему-Рапида, если есть номер договора)
Добрый день! Я консультант по недвижимости. Помогаю своей клиентке купить квартиру. Получили одобрение…
Добрый день! Я консультант по недвижимости. Помогаю своей клиентке купить квартиру. Получили одобрение на получение ипотечного кредина Сбербанка.Остлась одобрить квартиру, которую покупаем. Работаем с отделение, которое находится на Богатырском 13. В магазине Окей. Обслуживает нас Шелухина Наталья Юрьевна. Огромная к Вам просьба! Научите своих специалистов работать! Нам еще подписывать кредитный договор с этим «специалистом». Я думаю не солидно, когда работника Сбербанка обучают клиенты и агенты по элементарным вопросам. Не зная ответа на наши вопросы, Наталья позвонила своему руководителю, который также ответил неправильно. А сегодня подняв всех «на уши» выяснилось, что мы были правы. Руководителя, которому звонила Наталья зовут Александр. Они признали свою ошибку, но даже не извинились. А у моей клиентки лишние хождения. И самое главное — время. Ну не можем мы оформлять сделку 3 месяца. Самое экономичное обучение — это написать плакат большими буквами с азами работы и повесить на стену. Извините за эронию. Но возмущению нет предела. Заранее спасибо. С уважением Светлана.
Уважаемое руководство Центрально-Черноземного банка
К Вам обращается клиент банка Башканков Сергей…
Уважаемое руководство Центрально-Черноземного банка К Вам обращается клиент банка Башканков Сергей Михайлович Суть вопроса: Прошу Вас разобраться по факту некомпетентного, ленивого(можно сказать наглого из-за уже гипертрафированного чувства безнаказанности), безответственного отношения к своей работе и к клиентам банка и личного поведения оператора № 59 терминала № 2 отделения СБ 8594/0101 и сташего зала на данный рабочий период в 13.27 29 июля 2010 года ШАХОВСКОЙ Ольги. На обслуживание одного клиента у оператора № 59 терминала № 2 уходило до 20—30 минут времени, на замечания клиентов оператор отвечала с ленивым хамством и полнейшим безразличием к происходящему, старшая зала к просьбе стоящих в очереди клиентов помочь-заменить оператора никак не реагировала, Не привито к работникам отделения никакого уважения к клиентам, чувства корпоративной ответственности, везде проглядывается только наглое и тупое хамство. Прошу Вас принять меры к данным работникам, которые не желают поддерживать положительный имидж Вашего старейшего и уважаемого учреждения. Прикладываю копию чека и квитанции С наилучшими пожеланиями Президент Ассоциации «Группа компаний «ИСЗ&ЦКС» Генеральный директор ООО «ЦКС» Башканков Сергей Михайлович http: www.iszcks.ru mailto: associacia@iszcks.ru телефоны: 8(+7)-4752-56-08-08 8(+7)-4752-56-19-19 8(+7)-912-817-5151 8(+7)-915-676-5151 8(+7)-910-403-5151
По банковской карте Альфа-банк я снял в банкомате Сбербанка 5тысяч рублей при этом комиссия составила…
По банковской карте Альфа-банк я снял в банкомате Сбербанка 5 тысяч рублей при этом комиссия составила одна тысяча стовосемьнадцать рублей 82 копейки.Обьясните пожалуйста откуда такие проценты?
Заблокировали карту, не могу снять деньги.Истратила уже 3000 руб., наверно, на связь с операторами. Сначала…
Заблокировали карту, не могу снять деньги.Истратила уже 3000 руб., наверно, на связь с операторами. Сначала кучу вопросов, потом вы неправильно ответили,перезвоните другому оператору, почему заблокировали не знают. Деньги кончаются. Что делать?Прошу написать на почту в чем проблема, дать прямой телефон специалиста, поговорить в конце концов через scype. Ни каких попыток помочь не наблюдается.,Нахожусь на Окинаве, наши телефоны здесь не работают, в автомате пока я набираю 16 цифр карты, cистема отключается, ««Вы превысили лимит времени» или монетка не успела долететь.Японцы вообще в шоке когда я прошу телефон разговыаривать с банком.
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович 07.09.1982 г.р. паспорт…
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович 07.09.1982 г. р. паспорт 9200 091197 выдан ОВД Тукаевского района 21.02.2003 года планирует взять кредит на большую сумму в Вашем банке, при этом является не платежеспособным, так как в апреле 2010 года освободился из мест лишения свободы, и еще не устроился на работу. У него имеются непогашенные долги по кредитам в других банках г. Набережные Челны. Возможно кредит будет оформлен при помощи работника Вашего банка за определенный процент.Мое обращение к Вам состоит в следующем:с мужем мы не живем уже 3 года, но в разводе не состоим, я воспитываю дочь, а муж угрожает тем, что при его неплатежеспособности кредит придется выплачивать мне. Как мне этого избежать? Ответ прошу выслать на мой почтовый адрес.
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович 07.09.1982 г.р. паспорт…
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович 07.09.1982 г. р. паспорт 9200 091197 выдан ОВД Тукаевского района 21.02.2003 года планирует взять кредит на большую сумму в Вашем банке, при этом является не платежеспособным, так как в апреле 2010 года освободился из мест лишения свободы, и еще не устроился на работу. У него имеются непогашенные долги по кредитам в других банках г. Набережные Челны. Возможно кредит будет оформлен при помощи работника Вашего банка за определенный процент.Мое обращение к Вам состоит в следующем:с мужем мы не живем уже 3 года, но в разводе не состоим, я воспитываю дочь, а муж угрожает тем, что при его неплатежеспособности кредит придется выплачивать мне. Как мне этого избежать? Ответ прошу выслать на мой почтовый адрес.
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович 07.09.1982 г. р. паспорт 9**0 0****7 выдан ____ планирует взять кредит на большую сумму в Вашем банке, при этом является не платежеспособным, так как в апреле 2010 года освободился из мест лишения свободы, и еще не устроился на работу. У него имеются непогашенные долги по кредитам в других банках г. Набережные Челны. Возможно кредит будет оформлен при помощи работника Вашего банка за определенный процент.Мое обращение к Вам состоит в следующем:с мужем мы не живем уже 3 года, но в разводе не состоим, я воспитываю дочь, а муж угрожает тем, что при его неплатежеспособности кредит придется выплачивать мне. Как мне этого избежать? Ответ прошу выслать на мой почтовый адрес.
Я слышала, что в вашем банке имеется обязательное страхование жизни. Если я не желаю могу ли я отказаться…
Я слышала, что в вашем банке имеется обязательное страхование жизни. Если я не желаю могу ли я отказаться от этого страхования?
Здравствуйте!Может и не к вам вопрос,но кто у вас обучает ваших операторов call-центра?Работают отвратительно.Телефонный…
Здравствуйте!Может и не к вам вопрос,но кто у вас обучает ваших операторов call-центра?Работают отвратительно.Телефонный этикет отсутствует.С клиентами общаются как с подругами и знакомыми.Очень не приятное впечатление оставляют о вашем банке ваши сотрудники техподдержки.
Добрый день!
Я являлась клиентом Вашего банка, мой супруг - тоже. Всегда была высокого мнения о Вашем…
Добрый день! Я являлась клиентом Вашего банка, мой супруг — тоже. Всегда была высокого мнения о Вашем банке, о его работе, тем более, что было с чем сравнить. Имею богатую кредитную историю, работала с многими коммерческими банками. Мы с мужем не раз приходили к мнению, что ОТП-банк — хороший банк, и условия кредитования у него хорошие, и обслуживание прекрасное! Но как оказалось, жестоко ошибались… В 2006 году я брала в Вашем банке товарный кредит, погасила его в течении 3-х месяцев, и жила дальше спокойно, с удовольствием пользуясь приобретенным товаром с помощью Вашего банка. А сегодня получила требование о погашении задолженности от долгового агенства, которому Ваш банк переуступил мой долг. Я была ошеломлена! В результате многочисленных звонков к Вашим специалистам и специалистам компании-приемника — выяснила, что суммы для досрочного погашения, перечисленной мной банку было недостаточно, и по условиям договора она списывалась частично до тех пор, пока не «закончилась». То есть, на какой-то последний платеж — денег не хватило… Вопрос: почему меня об этом не предупредили? Потому что я сама должна была позвонить, узнать и все такое.. 4 года мой долг рос, пени, штрафы, уступка долговому агенству. За все это время никто, ни разу даже не намекнул мне о долге, не позвонил, не написал, не предупредил. Почему? Потому что банк так зарабатывает? Конечно, из 2000 тысяч вырастить долг до 11000 тысяч — это намного выгоднее, чем потратить деньги на конверт или смс, чтобы отправить мне письмо, или междугороднюю связь. Спасибо, Вам, огромное! Так и дальше поступайте! Развивайтесь и богатейте на чужой не внимательности! Все у Вас будет хорошо! Я просто думала, что заключаю договор с серьезным партнером,Вы мне -деньги, а я Вам проценты, я пользуюсь товаром, а Вы зарабатываете, параллельно делая мне приятно. Видимо, не совсем так, я круто ошиблась. Очень горько и обидно терять друзей и надежных партнеров, но понимаю, бизнес — есть бизнес. Хорошо, что я не опустилась до Вашего уровня, не обманывала Вас, не «кидала» на деньги. Я все честно отдала, думала так по крайней мере. И дальше так поступать буду, только не с Вашим банком. Никогда больше не буду с Вами сотрудничать, и никому не посоветую. Успехов! Пусть процент с моих штрафов обязательно принесет Вам и Вашим коллегам и сотрудникам бесконечное благосостояние и удачу. Пользуйтесь, Вы это честно заработали.
Скажите, возможно ли перевести деньги со своего вклада открытого в Москве на счет в другом банке,
если…
Скажите, возможно ли перевести деньги со своего вклада открытого в Москве на счет в другом банке, если я нахожусь в другом регионе (Калужская область)? Или для того, чтобы мне произвести перевод, необходимо ехать в Москву? Попытка подключить сбербанк-онлайн для московсвого счета с калужской картой оказалось неудачной =)
Здравствуйте,
мне бы хотелось уточнить каким образом осуществляется информирование клиентов банка о…
Здравствуйте, мне бы хотелось уточнить каким образом осуществляется информирование клиентов банка о закрытии партнерских депозитных программ? В частности я имею в виду программу/депозит «Счет Улетный», о приостановлении действия которой я узнала только сегодня 29/07/2010 в случайном разговоре с оператором, тогда как мили по счету «Улетный» не начисляются с первого июля. В течение июня и июля я неоднократно пользовалась услугами колл-центра, а также посещала отделения банка в своем городе, предъявляя карту Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК, однако ни один из сотрудников не предупредил меня ни о грядущем прекращении действия программы с 1 июля 2010 года, ни о фактическом отсутствии начисления бонусных миль. Также банк не удосужился предупредить меня ни по телефону, ни с помощью других каналов связи, включая новостную рассылку и сообщения в Альфа-Клике, с завидной регулярностью сообщающие о новых продуктах банка. Таким образом, Альфа-Банк лишил меня возможности избежать потерь дохода от средств, размещенных на счете «Улётный» как в виде бонусных миль, так и в виде процентов по депозиту, который я могла бы открыть. Уважаемые вкладчики, будьте внимательны: Альфа-Банк позволяет себе безвозмездно пользоваться вашими средствами, не предупреждая о прекращении действия предыдущих договоренностей.
Здравствуйте,
У меня есть карта Cirrus Maestro, на которую мне начисляли зарплату пока корпоративный…
Здравствуйте, У меня есть карта Cirrus Maestro, на которую мне начисляли зарплату пока корпоративный договор с Альфа-банком не был расторгнут. Через два дня срок действия карты истекает. На карте осталось приличное количество денег, но снять я их через банкомат не могу из за превышения лимита. Как поступить в данной ситуации? Можно ли увеличить лимит? Можно ли получить оставшиеся деньги в отделении банка до или после истечения срока карты? Можно ли продлить карту? Куда обратиться и что при себе иметь? С уважением, Сергей
Добрый вечер ,
Меня интересуют условия оформления дебитовых карт Мастер - Ворд Сигния и Виза Инфинити…
Добрый вечер, Меня интересуют условия оформления дебитовых карт Мастер — Ворд Сигния и Виза Инфинити.
Добрый день.Пишу Вам по следующему вопросу:мой брат является кредитозаемщиком Вашего банка,в данный момент…
Добрый день.Пишу Вам по следующему вопросу:мой брат является кредитозаемщиком Вашего банка,в данный момент у него имеется задолженность по автокредиту-об этом нас проинформировали Ваши сотрудники,в данный момент брат находится в командировке и возможности оплатить долг у него нет,в связи с чем я согласилась оплатить его задолженность,мы согласовали с Вашими сотрудниками что я оплачу ее на след.день (это было 26.07.2010),вечером того же дня мне снова звонят из Вашего банка и говорят что у него имеется еще один долг по кредитной карте-о котором при первом нашем разговоре не было и слова,а речь зашла только после того как я согласилась оплатить этот долг.На след.день мной задолженность по автомобильному кредиту была погашена полностью,но сегодня мне снова позвонил Ваш сотрудник с номера телефону (495)258-67-58 и в грубой форме разговаривая со мной настаивал на том,чтобы я оплатила долг по кредитной карте-когда я попросила его представиться(назвать свое ФИО и долженность)получила отказ-в связи с тем что якобы он мне представляться не обязан и не будет т. к.не знает в каких целях я буду использовать эту информация.Прошу Вас дать мне разъяснение по след.вопросам: 1)на каком основании терроризируют меня по оплате данного кредита(я не являюсь заемщиком Вашего банка и поручителем по данному кредиту)? 2)на каком основании Ваш сотрудник отказывается представиться при выполнении своих должностных обязанностей и в очень грубой форме разговаривает с клиентами? На данный момент я осталась с очень негативным осадком от Вашего банка,сделав выводы на основании работы сотрудника Вашего банка.Сотрудник -лицо банка,а в данном случае не выгодное. Прошу принять меры по решению данной проблемы,т.к.я не намерена терпеть звонки и хамское отношение к себе.
03 января 2010 года, Мною, Золотых Натальей Афанасьевной, был заключён кредитный договор с Альфа-банком…
03 января 2010 года, Мною, Золотых Натальей Афанасьевной, был заключён кредитный договор с Альфа-банком с последним платежом в июле 2010 года, при приобретении дивана в мебельном магазине в Новосибирске.По кредитному договору я должна была выплатить Альфа — банку 5250 рублей.Четыре платежа я сделала в автомате по адресу Новосибирск Красный проспект 18, а в июне я пошла в офис банка на ул Ленина в Новосибирска, где попросила принять у меня всю сумму долга. Зеленоглазая оператор на 2 рабочем месте попросила меня написать заявление на досрочное погашение платежа, с меня взяли весь платёж и сказали, что нужно будет в июле привезти карту. В июле мне стали звонить и требовать дополнительную оплату, когда я пришла в офис банка его сотрудники не могли толком объяснить мне, почему они, взяв досрочное погашение не погасили платёж сразу, и не уведомили меня своевременно о необходимости внести ещё средства. У меня было взято заявление на возврат переплаты. Помня о произошедшем недоразумении, я дублирую заявление, обращаюсь в головной офис с просьбой: разыскать моё заявление на досрочное погашение платежа и сам платёж. Мне пятьдесят два года, в настоящее время я не имею работы и больна, поэтому не могу ездить разбираться, доплачивать мне нечем, потому что, производя досрочное погашение, я расчитала все свои средства на ближайший период. Очень прошу Вас учесть мои жизненные обстоятельства и не использовать меня для популяризации сутяжничества в России. 29 июля 2010 С наилучшими пожеланиями Наталья Афанасьевна Золотых, контактый телефон:8-382-336-78-54, 8-913-454-87-06
Здравствуйте, по смс сообщению поступила информация, что мой просроченный долг по кредитной карте Русского…
Здравствуйте, по смс сообщению поступила информация, что мой просроченный долг по кредитной карте Русского Стандарта перепродан компании ЭОС. Хочу заплатить долг, но не могу добиться от сотрудников банка подтверждения этого факта. Как я могу подтвердить факт передачи долга ЭОСу и кому я должен (=кому платить) — Русскому Стандарту или ЭОСу? Спасибо.
здравствуйте.!!!!!увожаемый банк РУССКИЙ СТАНДАРТ!мой муж является кридитором в вашем банке,в данный…
здравствуйте.!!!!!увожаемый банк РУССКИЙ СТАНДАРТ!мой муж является кридитором в вашем банке,в данный момент он находится в длительной командировке,и не может связаться с вашим банком!!!!!!!!!а у нас вот какая проблема плотежи переводим регулярно НО С ВАШЕГО БАНКА К НАМ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА О ПРОСРОЧЕННЫХ ПЛОТЕЖАХ!!!!!!!я позвонила в ваш банк а сотрудники не точто мне обьяснить не смогли так они со мной вообще разговаривать не захотели и вчем дело мне так и не удалось очень бы хотелось выяснить когда к вам поступал последний платеж!!!!!!!!ведь нужно как то решать эту проблему!!!надеюсь на скорейший ваш ответ!!!
Хотел снять деньги с карты.Банкомат выдал:"Невозможно связаться с вашим банком"Деньги я не получил.Но…
Хотел снять деньги с карты.Банкомат выдал:«Невозможно связаться с вашим банком«Деньги я не получил.Но на телефон пришло сообщение,что деньги со счета сняты.Что делать?Как вернуть деньги?
Дебетовая рублевая карта Visa Classic, выпущена Отделением 6991 Поволжского банка СБ РФ. Положил 1000р…
Дебетовая рублевая карта Visa Classic, выпущена Отделением 6991 Поволжского банка СБ РФ. Положил 1000р на счет через банкомат, но баланс остался неизменным. Через какой промежуток времени происходит зачисление на счет?
Добрый день! Отправила перевод на банковскую карту в г.Слободской Кировской области с одного из отделений…
Добрый день! Отправила перевод на банковскую карту в г. Слободской Кировской области с одного из отделений банка в Санкт-Петербурге. В течение семи дней получателю деньги не пришли. Через восемь дней позвонила в отделение, ответили, что деньги не дошли и вернутся обратно, на мой вопрос почему не дошли и когда вернутся, получила ответ от операционистки непосредственно оформлявшей мой перевод: «Возможно, неверно были указаны реквизиты, а вернутся деньги СКОРО!» После уточнения реквизитов, вновь перезваниваю в отделение и разговариваю уже с заместителем заведующей, говорю, что реквизиты верные, не единожды на них отправлялся перевод, на что мне сообщается, что возможно тогда у банка-получателя реорганизация и мне нужно будет СКОРО придти и получить обратно свои деньги! На следующий день происходит выяснение ситуации в отделении банка г. Слободского и разговор его сотрудника с отделением в СПб, выясняется, что деньги приходили в банк-получатель и были отправлены обратно в связи с неправильным заполнением документа операционистом СПБ. В СПб отделении, все равно, настаивают на том, что я должна придти и получить эти деньги и по желанию могу отправить их вновь (оплатив при этом повторно комиссию за перевод и незабыв правильные реквизиты((((((). Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации? возможен ли повторный перевод денег без моего личного появления, учитывая, что реквизиты верны, и также у меня абсолютно нет возможности приехать в данное отделение в связи с тем, что оно переведено на сокращенный рабочий день и работаю я семь дней в неделю?
здравствуите!помогите мне пожалуйста,как мне быть -я взяла кредит 3года назад и давала своему гражданскому…
здравствуите!помогите мне пожалуйста,как мне быть -я взяла кредит 3года назад и давала своему гражданскому мужу деньги,чтоб он опачивал за него,но начались звонки спустя года что кредит не выплочен,а мой муж сбежал бог знает кудаи оставил меня одну с детьми,что мне делать-помогите……
Система Банк-клиент не работает в нормальном режиме с 27.07. Плюс ко всему невозможно сделать запрос…
Система Банк-клиент не работает в нормальном режиме с 27.07. Плюс ко всему невозможно сделать запрос на выписку, поскольку программа не считывает ключи.До филиала не дозвониться, то занято, то трубку не берут, то сбрасывают звонок.Самое ужасное, что это не в первый раз.Необходимо делать платежи и отправлять документы по паспортам сделок.Сроки ограниченны.Притом нас всех перевели в обязательном порядке на отправку документов через Банк-клиент.Платежи на таможню сделать невозможно, поскольку невозможно, как того требуют новые правила, вписать код таможенного органа в поле где указывается период. Скажите пожалуйста, когда можно будет спокойно без нервотрепки работать со Сбербанком?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос:…
------------------------------------------------ Вопрос: Добрый день! Оформил и получил кредитную карту Альфа-банк-Аэрофлот 5*9111 в середине апреля с. г. Через полторы-две недели получил дополнительную карту 5*4394 к этому же счету. Приветственные мили на счет Аэрофлот-Бонус владельца дополнительной карты получены 2—3 недели назад (датой от 22 апреля, между прочим). Приветственных миль на моем счете в Аэрофлот-Бонус до сих пор нет! Прошло уже три месяца! Когда можно ожидать их поступления? С уважением, Валентин. Валентин (Красногорск) · 12.07.2010 04:50 Ответ: Уважаемый Валентин, приветственные мили начисляются Аэрофлотом автоматически при регистрации карты. Банк не имеет отношения к начислению приветственных миль. Подробно с правилами программы можно ознакомиться на сайте программы «Аэрофлот Бонус»: www.aeroflotbonus.ru или по телефону Центра Информации и Бронирования Аэрофлота: (495)223-55-55. Елена Соломатина ------------------------------------------------ Добрый день, уважаемая Елена! Я дико извиняюсь, но Вы говорите полную ерунду. Приветственные мили при открытии совместной с программой Аэрофлот-Бонус банковской карты, очевидно, начисляются банком-эмитентом, что рекламируется на сайте каждого банка, имеющеющего такую программу, и в том числе на сайте Альфа-Банка, который Вы представляете. А приветственные мили от Аэрофлота я получил несколько лет назад, когда стал участником программы Аэрофлот-Бонус, не имея на тот момент никаких совместных карт. Более того, как я уже писал, приветственные мили по дополнительной карте к моему же счету были от вас получены, как и положено. Ну и на всякий случай (хотя, на мой взгляд ситуация — прозрачней некуда), привожу ответ от программы Аэрофлот-Бонус: ------------------------- я: Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста официальный ответ Альфа-Банка на мой вопрос ниже, заданный на сайте www.banki.ru (дальше мой вопрос Вам и Ваш ответ). Я действительно должен предъявлять претензии вам, Аэрофлоту-Бонус? Действительно ли Банк не имеет отношения к начислению (своих же?) приветственных миль в описанном случае? Аэрофлот-Бонус: Добрый день! По вопросу неначисления приветственных миль Вам необходимо обращаться в банк. С уважением, «Аэрофлот Бонус» № 7268 ------------------------- Собственно, мне все равно, кто из вас начислит эти мили. Просто не вводите в заблуждение клиентов. Договоритесь между собой, а то Аэрофлот посылает к вам, вы к Аэрофлоту… С уважением, Валентин.