Все вопросы по теме "Иные вопросы"

1) Так как в режиме онлайн система отказалась регистрировать заявку на выдачу кредитной карты...
1) Так как в режиме онлайн система отказалась регистрировать заявку на выдачу кредитной карты человеку старше 72 лет, пришлось посетить салон МТС. Там представитель банка сумела разыскать документ, информирующий о том, что кредитная карта может выдаваться лицам от 18 до 70 лет. Мама ушла несолоно хлебавши…2) Решив переломить ситуацию, я попытался оформить дополнительную карту МТС Кэшбэк к уже имевшейся у меня. Согласно пункта 5.1 Условий получения и использования банковских карт «По Заявлению Держателя карты к Счету может быть выпущена дополнительная Карта как на имя Держателя карты, так и на имя другого физического лица». Однако представитель банка заявил, что это невозможно, т. к. у меня уже есть одна карта. Вторая не положена!3) Резюмирую. а) Пункт 5.1 в действительности не работает. б) На сайте МТС Банка не указаны возрастные ограничения для получателей карты МТС Кэшбэк (минимальный и максимальный возраст). в) система приёма онлайн-заявок несовершенна, т. к. пишет «Введите верную дату рождения» вместо «Ваш возраст превышает 70 лет. Вам отказано».4) Помогите, пожалуйста, получить дополнительную карту. Возможно программное обеспечение в Уфе устарело или ещё что-то…
26.07.2019
Ответ дан
В 2014 году открыла депозит.счет Тп классический в валюте ,разместила д.с.,через пол года nсумму...
В 2014 году открыла депозит.счет Тп классический в валюте,разместила д. с.,через пол года nсумму сняла,с 2015 года на счету находилась приличная сумма на которую я рассчитывала(мои личные д. с.)в 2018 году банк в одностороннем порядке стал списывать с моих Ден.ср.10 евро ежемесячно(плата за ведение неактивного счета).вопрос:каким образом вы извещение клиентов об изменении тарифов?каким образом связались со мной и получили мое согласие на данные операции с моего счета с моими д. с.,(ни на сайте банка ни в и. б. инфо не было),насколько я владею инфо банк должен связаться с клиентом и напомнить о существовании счета(со мной никто не связывался ни смс ни тел и т. д.)кроме это Ц. Б опубликовал информацию,что данные платы взымаемые с клиентов незаконны со стороны банка.p.s.:при подписании договора в 2014 году данные комиссии и платы не предусматривались…
26.07.2019
Ответ дан
На сайте Ипотека***.ру написано, что постановление правительства №857 от 21.07.2018 об изменениях...
На сайте Ипотека***.ру написано, что постановление правительства № 857 от 21.07.2018 об изменениях 1711 постановления вводится такое понятие, как «дополнительное соглашение о рефинансировании», которое позволяет банку снизить ставку по действующей ипотеке до 5% (вне зависимости от даты выдачи, но строго от юр. лица), без оформления нового договора (теперь снижение ставки стало возможно и в том банке, который выдавал ипотеку без необходимости готовить новый пакет документов по работе, что особенно актуально в том случае, когда жена находится в декретном отпуске и не имеет дохода). Однако менеджеры в ВТБ говорят что для рефинансирования действующей ипотеки, ранее оформленной в их банке нужно подтвердить доход.У нас с супругом действующая ипотека в ВТБ с декабря 2018 г., покупали по ДДУ от застройщика.В 2020 г., родится ребенок. Соответственно я в декретном отпуске и для банков и для ВТБ я являюсь «нулевым» заемщиком. У супруга доход маленький. Но ведь мы платим без просрочек эту ипотеку со ставкой 9,3%, логично что тем более будем платить со ставкой 5%. Можно ли рефинансировать ипотеку или подписать доп.соглашение на снижение ставки под 5% без справок от доходах при остатке ипотечного кредита 80%?
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует открытие в банке мультивалютного счета рублях, евро, долларах...
Здравствуйте.Меня интересует открытие в банке мультивалютного счета рублях, евро, долларах США.Выпуск дебетовых карт, привязанных к счету, с возможностью пользования, кроме меня, другими физическими лицами: сыном и дочерью (совершеннолетние).
26.07.2019
Ответ дан
Добрый день! ни на Банки.ру ни на сайте банка ни в тарифах не нашел ничего по поводу возможности...
Добрый день! ни на Банки.ру ни на сайте банка ни в тарифах не нашел ничего по поводу возможности выпуска дополнительной карты к счету. Мне нужно выпустить основную карту для меня и дополнительную на имя сына 17 лет. Возможно ли это, если да — сколько стоит выпуск и обслуживание дополнительной карты?
26.07.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотека в вашем банке по ставке 10,25% (договор заключен в 2018 году), я...
Добрый день! У меня ипотека в вашем банке по ставке 10,25% (договор заключен в 2018 году), я нахожусь в процессе поиска программы для рефинансирования, увидела, что у вас есть программа 9,99%. Могу ли я, уже являясь вашим ипотечным клиентом, снизить ставку? Спасибо.
26.07.2019
Ответ дан
Добрый день. На работе для получения зарплаты просят оформить карту Альфа банка. Пробовал несколько...
Добрый день. На работе для получения зарплаты просят оформить карту Альфа банка. Пробовал несколько раз оформить через сайт или приложение, но всегда пишет отказ. Как быть? Помогите, пожалуйста, карта очень нужна.
26.07.2019
Ответ дан
В вашем филиале в городе Советске Калининградской области,сказали мне,что официально неработающим...
В вашем филиале в городе Советске Калининградской области,сказали мне,что официально неработающим пенсионерам потребительский кредит не выдаём.Так ли это?
26.07.2019
Ответ дан
Почему на 26.07.2019г. не доставлена дебетовая карта с повышенным кэшбеком?! Мобильный банкир...
Почему на 26.07.2019 г. не доставлена дебетовая карта с повышенным кэшбеком?! Мобильный банкир Тимурханова Файгуль Нурфаизовна для созванивалась со мной, а так же не отвечает на звонки! Что это? Где карта?!!!
26.07.2019
Ответ дан
Добрый день, сложилась такая ситуация. Взял я рассрочку в Казани , все честно платил, в итоге...
Добрый день, сложилась такая ситуация. Взял я рассрочку в Казани, все честно платил, в итоге приставы арестовали мой счёт кредитный за долги жкх. Скажите пожалуйста, как я могу полностью закрыть рассрочку? У меня остался последний месяц копятся пени. В других банках можно отрыть другой счёт либо оплатить через кассу, какие варианты предложите Вы? Вариант договора с приставами — бессмысленноЗаходил в отведение вашего банка и звонил на горячую линию — ничего не говорят. Помогите пожалуйста
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мы получили от банка ВТБ одобрение на ипотеку. При консультации в банке мы...
Здравствуйте.Мы получили от банка ВТБ одобрение на ипотеку.При консультации в банке мы сказали, что у нас первоначальный взнос будет материнский капитал. Наличных у нас нету. На что нам ответили, что ребёнку нет 3 лет и он не пройдёт как первоначальный взнос.(2 ребёнку нет 3 лет). А пойдёт в счёт поглошения ипотеки или процентов. Затем сказали, если у нас нету на первоначальный взнос денег, мы просто должны написать расписку и все, что у нас нету первоначального взноса. Больше не слова не сказали.Потом нашли квартиру, все документы собрали, сделали оценку и решили относить их в банк. Но не тут то было, нам звонят с банка ВТБ с Оренбурга и говорят что мы все равно должны выплатить наличными 10%от стоимости квартиры продавцу и написать расписку, что она их получила а остальную часть ей переведёт банк.Мы канечно были ошарашены этим. Т. К. Повторюсь о наличных не было даже и слова.Почему такое отношение к клиентам, молчат и в самый последний момент говорят такое? Очень подставили нас и продовца этим.Теперь не знаем что делать.Почему не принемаю материнский капитал как первоначальный взнос? Если в других банках принемаю.И можно тогда нам узнать, что нам делать.Можно первоначальный сделать мат. Капитал или вообще пез первоначального взноса, без всяких наличных средств?
26.07.2019
Ответ дан
Карту оформляла через банки.ру, когда находилась в Казани. Оператор перезвонила, я сообщила, что не...
Карту оформляла через банки.ру, когда находилась в Казани. Оператор перезвонила, я сообщила, что не долго буду в Казани, поэтому доставка по адресу указанному в заявке, должна быть до отъезда. На 26.07 нахожусь в Москве, соответственно и карту необходимо получить по месту моего нахождения!!!!! Что у условиями по повышенному кэшбеку???
26.07.2019
Ответ дан
В апреле 2018 обращалась в ВТБ с заявкой на ипотеку (через сайт). Однако привозить документы в...
В апреле 2018 обращалась в ВТБ с заявкой на ипотеку (через сайт). Однако привозить документы в отделение не стала и взяла ипотеку в другом банке.В кредитной истории на данный момент эта заявка отражается как «на рассмотрении». Каким образом закрыть эту заявку чтобы она не отражалась в кредитной истории? Клиентом банка ВТБ я не являюсь.
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу прекратить взаимодействие в лице Тетерина Романа Александровича, сотрудника...
Здравствуйте! Прошу прекратить взаимодействие в лице Тетерина Романа Александровича, сотрудника отдела по взысканию задолженности. У меня нет никаких отношений с вашим банком. Ваш сотрудник нарушил в отношении меня ст. 137, ч. 1. В общении со мной допускает угрозы и оскорбления.
26.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! В 2016 году брал кредит и как обязательное условие было оформление страховки! В июне...
Добрый вечер! В 2016 году брал кредит и как обязательное условие было оформление страховки! В июне месяце произошёл страховой случай! В выплате отказано! Письмо об отказе ждём вторую неделю! Сначала говорили ждите отправили 16 числа! Уже пошёл на почту там сказали попросите номер по которому можно отследить письмо! При первом звонке дали номер но совершенно другого человека! При втором звонке сказали, что надо перезвонить во вторник так, как они не могут сказать отправили точно письмо или нет! Объясните на основании чего может быть отказ? Если по пункту 4.2.6 в полисе вообще отказа не может быть! По приложению 1 в таблице пункт 83.2! Все документы были отправлены именно с этим диагнозом!! Программа лайф+
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я сегодня вечером картой банка Открытие снял в Вашем банкомате 100 рублей а с меня...
Здравствуйте. Я сегодня вечером картой банка Открытие снял в Вашем банкомате 100 рублей а с меня дополнительно за эту операцию сняли ещё 250 рублей. Мне кажется это не справедливым. Я понимаю что за 100 рублей взять рублей 30 но 150!!! Не объясните мне ситуацию и если я прав вернуть мои деньги мне на карту?
26.07.2019
Ответ дан
У меня оформлена ипотека в вашем банке, хочу сделать частичное досрочное погашение, обратился в 2...
У меня оформлена ипотека в вашем банке, хочу сделать частичное досрочное погашение, обратился в 2 филиала банка г. Казани. На вопрос менеджера, что я желаю уменьшить ежемесячный платеж или срок? Отвечаю: А на сколько уменьшится срок? Ответ менеджеров в двух банках а мы не знаем!!! На сколько уменьшится платеж-такой же ответ!!! Как в банке выдавшим ипотеку не могут ответить на элементарные вопросы?! Куда я могу обратится если необходимо с заявлением для получения нормального объективного ответа???!!!
26.07.2019
Ответ дан
25.07.2019 я направил на info@vtb.ru обращение c требованием ответа по email. При этом в...
25.07.2019 я направил на info@vtb.ru обращение c требованием ответа по email. При этом в соответствии с правилами Банка в обращении содержится моё согласие на использование электронной почты для пересылки информации… Такое же согласие было зафиксировано при звонке на Горячую линию.В 16.46 я получил email от некой Ирины Горицкой, выдвинувшей условием регистрации моего обращения согласие на получение исключительно устного ответа. Является ли этот торг политикой банка по избежанию от юридически значимых ответов на обращение, либо это личная инициатива излишне самостоятельного сотрудника не знакомого с Законодательством России о работе с обращениями граждан?
26.07.2019
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Попал в крайне неприятную ситуацию, решив стать вашим клиентом. Решил открыть у...
Уважаемые эксперты! Попал в крайне неприятную ситуацию, решив стать вашим клиентом. Решил открыть у Вас вклад, перечислив средства безналичным путем. Предварительно открыл счет для перевода в отделении по адресу Самара, Гагарина, 32, уточнив, не будет ли проблем в связи с безналом. Получил ответ, что не будет. Сегодня 26.07.2019 в 17.30 приехал в офис для открытия вклада. Однако мне было заявлено, что вклад ранее 30 дней можно открыть только через огромную запретительную комиссию. На мои возражения и просьбы сделать это внутрибанковским переводом мне было сказано, что внутрибанковские переводы банк не делает (??!!), а при открытии онлайн запретительную комиссию, все равно, придется заплатить (??!!). Так что, ждите месяц. Хотя, можете попробовать онлайн, но на Ваш страх и риск. Позвонил на горячую линию, там мне сказали, что это чушь и вопрос должен быть решен внутрибанковским переводом. Вернулся в зал и получил совершенно «восхитительный» комментарий: «Они там на горячей линии вклады не открывают». Управляющего офисом уже не было, спорить с этими особами было бесполезно. Собираюсь навестить офис в понедельник утром. Как-то, не вяжется все это с высоким рейтингом Вашего банка.Вопрос: скажите пожалуйста, что это: запредельная некомпетентность персонала, дезинформация или желание получить от клиента беспроцентный кредит на месяц? И что мне делать?
26.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста разберитесь мне навязали страховку в банке, не сказали что она...
Здравствуйте, пожалуйста разберитесь мне навязали страховку в банке, не сказали что она добровольная, а обязательное условие банка! Вот ссылка с моей жалобой https://www.banki.ru/services/response.. ./10283212/
26.07.2019
Ответ дан
Я открыл текущий счет в банке и перевел туда денежные средства со своей карты, собираясь брать...
Я открыл текущий счет в банке и перевел туда денежные средства со своей карты, собираясь брать ипотечный кредит в этом банке. Через два дня я передумал (не понравились условия в договоре) и решил забрать свои средства. Однако вернуть деньги, например, наличными, мне отказались и ответили, что возврат денег возможен только за 1% от суммы. На основании чего, почему мне отказывают в возврате средств?
26.07.2019
Ответ дан
на обращение 7457043 нет реакции с 30.05.2019 суть: сотрудник банка умышленно подпортил мою...
на обращение 7457043 нет реакции с 30.05.2019суть: сотрудник банка умышленно подпортил мою кредитную историю в отместку на мой отказ от банковских услуг (откровенно пыталась меня обмануть по процентам, страховке и мзде за пониженный процент!!!!) в итоге пока доехал до сбера, стал неплатёжеспособный.к обращению прикреплены скрины кр. ист и самого обращения. теперь я в чёрном списке — в телефоне вечная музыка, в чате тишина.когда я получу подтверждение об исправлении неправомерных действий вашего сотрудника?
27.07.2019
Ответ дан
В интернет-магазине (российском) приобрели товар (карты для навигатора). Оплату провели по...
В интернет-магазине (российском) приобрели товар (карты для навигатора). Оплату провели по кредитной карте Альфа-Банка. На следующий день обратили внимание что списана сумма на 500 руб больше. На сайте продавца о комиссиях ни слова. На сайте его платежной системы — Яндекс.Деньги тоже ни слова. В сообщении 3D sequre указана только стоимость товара, о комиссии ни слова. Так на каком основании Альфа банк снимает комиссию, если о ее существовании не сообщает до момента платежа? Разве это не прямое нарушение? Мой договор о банковском обслуживании заключен много лет назад и в нем понятия квази-кэш не было вообще.
27.07.2019
Ответ дан
В прошлом году мне выдали премиальную карту FIFA, по которой был пожизненный кэшбек 2%. В марте...
В прошлом году мне выдали премиальную карту FIFA, по которой был пожизненный кэшбек 2%.В марте этого года во время телефонного разговора с контакт-центром мне предложили бесплатную кэшбек карту с 1% на всё, расписали все преимущества и я согласился. Для этого надо было лишь согласиться на «незначительное» изменение набора услуг.Спустя пару месяцев выясняется, что 1% далеко не на всё и далеко не всегда 1%. Но еще что с изменением набора услуг, моя карта FIFA превратилась в (тыкву) обычную карту.В итоге: нет премиальной карты и пожизненного кэшбека в 2% по причине откровенного развода по телефону. Вернуть ничего нельзя, смысла жаловаться в сам АльфаБанк нет. Но лимит доверия АльфаБанку откровенно исчерпан.Множество претензий по телефону, два похода в офис банка ни к чему не привели. Персонал в шоке и просто разводит руками, видимо из солидарности к коллегам рассказывает байки.Как дальше пользоваться услугами АльфаБанка и доверять тому, что говорят операторы?
27.07.2019
Ответ дан
Я приобрёл квартиру с использованием ипотеки в прошлом году. Месяц назад в моей семье родился...
Я приобрёл квартиру с использованием ипотеки в прошлом году. Месяц назад в моей семье родился второй ребёнок. Все условия рефинансирования ипотеки с гос. Поддержкой под 6% соблюдены. Однако есть нюанс. На момент оформления ипотеки я был холост и не имел детей. После этого я женился на девушке с ребёнком от первого брака и у нас родился сын. У меня первый ребёнок, но в моей семье их два. В ипотечному договоре я единственный заёмщик, т. е. моя жена не участвовала в приобретении жилья, тк женой официально не являлась. На горячей линии банка сказали, что мне не могут рефинансировать ипотеку с гос. Поддержкой, тк у меня один ребёнок. Я должен дождаться выхода жены из декрета и отработки ею не менее трех месяцев, после чего включить её как созаемщика в договор ипотеки под польший процент, чем сейчас, минимум полгода после этого платить ипотеку по высокой ставке и уже тогда можно рефинансироваться. Бред. Если важно количество детей не в семье, а у конкретного заёмщика, есть ли возможность оформит мою жену как созаемщика, для получения господдержки? Или мне проще официально оформить отцовство на моего пасынка?
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно решить вопрос о привязанном к ЛК HKB номером телефона, без посещения...
Здравствуйте! Как можно решить вопрос о привязанном к ЛК HKB номером телефона, без посещения отделения Банка, находящемся за 100 км.?Приобретал в рассрочку в «Связном» смартфон через HKB.В договоре указал номер СИМ карты, установленной в смартфоне.Не смог установить «Мой кредит» — Якобы указал неверные данные
27.07.2019
Ответ дан
Являюсь государственным гражданским служащим, с 2018 года не являюсь клиентом банка ВТБ, мной были...
Являюсь государственным гражданским служащим, с 2018 года не являюсь клиентом банка ВТБ, мной были закрыты все расчетные счета. В федеральном информационном ресурсе «Банковские счета» за мной числится расчётный счёт, открытый 10.11.2016. При личном визите в банк, сотрудником банка было сообщено, что данный счёт никогда за мной не числился. Таким образом, недостоверная информация, отраженная банком, препятствует корректному предоставлению мной сведений об открытых расчетных счётах.26.07.2019 написала обращение на сайте ВТБ такого же содержания, в ответе мне предлагалось запросить справку о расчётных счетах через личный кабинет либо обратиться в офис банка (справка является платной).1. Не являясь клиентом банка, я не имею возможности воспользоваться личным кабинетом.2. Мне не нужна справка о расчетных счётах, мне нужно подтверждение того, что я не являюсь клиентом банка и у меня отсутствуют счета.3. Почему за некорректные сведения, представленные банком, я должна платить денежные средства.
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я вот читаю здесь различного рода похвалы в адрес банка и сотрудников. Это всё до той...
Здравствуйте. Я вот читаю здесь различного рода похвалы в адрес банка и сотрудников. Это всё до той поры, пока не возникнет невыгодная ситуация для банка! Я уже писала вам по поводу проблемы с подачей документов и т. д. На сколько мне известно, после смерти клиента, банк должен приостановить все действия по кредитам и другим банковским продуктам. У меня сейчас не простая ситуация. Муж брал кредит под залог имущества, он умер. Сейчас я жду ответа от страховой компании о признании случая страховым. Мне звонят из банка и требуют оплаты регулярных платежей, угрожая тем, что банк начислит проценты и подаст в суд. Всеобщее известно, что стать полноправным наследником я смогу не ранее, чем через полгода. Если случай будет признан страховым, я так же не смогу получить страховые выплаты до наличия у меня свидетельства о праве на наследство. Я уже поясняла сотрудникам, что в случае принятия положительного решения по страховке, я сменю выгодопреобретателя на банк. Если же, вдруг, будет принято другое решение, то как наследник, я буду выплачивать кредит. Но, пока что я по закону, только заявитель на право наследства. Неужели нельзя решить вопрос цивилизованный путем? Сотрудник банка заявила мне, что это долго ждать. Мне тоже долго ждать!!!! Но такие правила и законы! Я не могу бежать быстрее паровоза! С уважением, Красилова Ирина Алексеевна
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с Мамой уже несколько лет были клиентами "Бинбанк". Сейчас наши карты...
Здравствуйте.Мы с Мамой уже несколько лет были клиентами «Бинбанк».Сейчас наши карты мигрируют в «Открытие», понятно, что это непростой и небыстрый процесс, но есть «перегибы», которые я просто не могу понять:У Мамы кредитная карта, дата погашения задолженности за льготный период 27-е число месяца. Размер минимального платежа и сумма задолженности в льготный период исправно приходила в СМС два раза в месяц (в начале месяца и незадолго до окончания срока возврата «без процентов») эти же значения можно было смотреть и в приложении и в личном кабинете на сайте.По после «миграции» карты в «Открытие» «всё сломалось» причём безо всякого оповещения.25 июля 2019 мы как обычно хотели погасить задолженность льготного периода, но с удивлением обнаружили, что ни в приложении ни личном кабинете на сайте никакой информации о сумме задолженности в льготный период нет, а была информации, что минимальный платеж внесен (были возвраты по операциям, которые и зачлись в счёт минимального платежа). Кстати 6 июля приходило СМС с напоминанием, что необходимо внести минимальный платеж до 30 июля, но про задолженность за льготный период ничего не было сказано.В ходе консультации по телефону с сотрудником банка выяснилось, что дата погашения задолженности в льготный период сейчас не 27-е, а 24-е число, т. е. мы опоздали (не по нашей вине), а поскольку мы не оплатили его вовремя льготный период заблокирован и требуется погасить всю задолженность по карте. Если честно в первый раз сталкиваюсь с тем, что банк требует погасить ВСЮ задолженность по причине неоплаты заложенности льготного периода и при условии оплаты минимального платежа.Проясните пожалуйста эту ситуацию.С уважением, Вячеслав!
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в вашем банке так отвратительно работают сотрудники чата? На большинство...
Здравствуйте!Почему в вашем банке так отвратительно работают сотрудники чата? На большинство вопросов о банке почти ни один сотрудник не ответил, видимо в банке их никто не контролирует
27.07.2019
Ответ дан
У меня в вашем банке кредит.19.07.2019 я онлайн написала заявление на досрочное частичное погашение...
У меня в вашем банке кредит.19.07.2019 я онлайн написала заявление на досрочное частичное погашение с изменением срока договора.В место этого мне изменили ежемесячный платеж в меньшую сторону,был 35 стал 27 меня это не устраивает,обращалась на горячую линию 5 раз,ездила в банк показывала заявление,но никто проблеммы не решил.У всех один ответ неполадки в системе,все исправим,когда не знаем.Сколько можно исправлять уже неделя прошла.Ужасный банк,разводят клиентов.Раскожу всем что бы к вам не обращались.Решите вопрос.
27.07.2019
Ответ дан
День добрый!Для оформления наследственного права по вкладам,открытым в банке ВТБ, необходим ответ...
День добрый!Для оформления наследственного права по вкладам,открытым в банке ВТБ, необходим ответ банка на запрос нотариуса.Таких запросов было три в период с марта 2019 по июль 2019 года,но ответ ни на один не получен.Срок вступления в наследство наступил.А когда ждать ответа от банка ВТБ?«Достучаться» до сотрудников банка для получения какой-либо вразумительной информации НЕВОЗМОЖНО…Это либо некомпетентность сотрудников банка,либо нежелание работать…В любом случае,для банка с такой репутацией, как ВТБ, такое отношение к клиентам НЕДОПУСТИМО.
27.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в БКИ и мне сообщили, что до сих пор данные с Вашего банка по моим счетам...
Добрый день! Обратилась в БКИ и мне сообщили, что до сих пор данные с Вашего банка по моим счетам не пришли, хотя счета были закрыты еще в 2017 году (имеются справки о закрытии счета). я обратилась в отделение Восточного банка, на что мне было сказано, что помочь ничем не могут и мне надо самостоятельно решать этот вопрос. Я хотела произвести рефинансирование моих кредитов, но из за сложившейся ситуации мне было отказано, так как данные закрытые счета числятся как активные. Прошу разобраться в этом вопросе.
27.07.2019
Ответ дан
Мария Александровна ! На мою претензию от 25.07.2019г срок рассмотрения, указанный до 22.08.2019г...
Мария Александровна! На мою претензию от 25.07.2019г срок рассмотрения, указанный до 22.08.2019 г., передвинут на неделю до 30.08.2019 г. Моя претензия названа обращением, я настаиваю, что это именно претензия. Мною предоставлены подтверждающие документы, что это ошибка Сбербанка и вместо того, чтобы извиниться и оперативно отреагировать, Вы увеличиваете время на проверку и принятие решения. Как это понимать? Какое может здесь быть решение — признавать меня наследником или нет? Срок рассмотрения обращений граждан и время исправления ошибок сотрудников банка законодательно у вас один? Мне подавать в суд за нанесение морального и материального ущерба?
27.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, будет ли начисление процентов на остаток по ТЕКУЩИМ счетам с 01.08.2019...
Добрый день!Подскажите, будет ли начисление процентов на остаток по ТЕКУЩИМ счетам с 01.08.2019 года или нет? Сначала были объявлены условия для Пакета Мультикарта (https://www.vtb.ru/lp/mkop-rko/), где начисление было и по мастер-счету, и по текущим счетам. Затем были объявлены условия для Привилегии-Мультикарты (https://www.vtb.ru/lp/pmkop-rko/), где начисление процентов только по Мастер-счету.А сейчас на сайте ВТБ в разделах Тарифы в условиях указано только начисление по Мастер-счету и по Мультикарте, и по Привилегии-Мультикарте.Где правда и как будет начисление процентов происходить?
27.07.2019
Ответ дан
Пользуюсь мультикартой втб 24, и кредитной мультикартой втб, подключена опция заемщик, в июне было...
Пользуюсь мультикартой втб 24, и кредитной мультикартой втб, подключена опция заемщик, в июне было потрачено 58000, и почему пришло вознаграждение 114 рублей всего
27.07.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, в апреле 2019 года заблокировали Карты с остатком личных...
Добрый день, подскажите пожалуйста, в апреле 2019 года заблокировали Карты с остатком личных денежных средств. Филиала мтс в моем городе нет(закрыли), поэтому пришлось при удобном случае ехать в отделение банка г. Ставрополь. Приехав в отделение банка в июле, деньги я забрать не смогла так так были заблокированы мои счета. В банке объяснили что нужно подождать ответа, сколько ждать? Ждала 4 часа ответа не было. Оставаться я там не смогла так как уехала домой в свой город. Что делать в этой ситуации?
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне предоставили логин и пароль от мобильного банка, но я уже третий день не могу...
Здравствуйте! Мне предоставили логин и пароль от мобильного банка, но я уже третий день не могу войти. Константы говорят что сейчас есть такая проблема, неужели у вас три дня уже не работает мобильный банк?
27.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, каким образом возможно вносить платежи по существующему кредиту наличными...
Добрый день! Подскажите, каким образом возможно вносить платежи по существующему кредиту наличными, если на Мастер счет наложен арест. Возможно ли это делать через операциониста, кассу? В личном кабинете счетом погашения кредита указан именно Мастер счет. Необходимо, чтобы вносимые в банк средства поступали именно для погашения ежемесячных платежей по кредиту.
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 4 месяца назад отправлял запрос по поводу ошибки в моих данных (тут, на горячей линии...
Здравствуйте, 4 месяца назад отправлял запрос по поводу ошибки в моих данных (тут, на горячей линии и в офисе). Возможно слияние с полным тезкой. Через неделю уточнил как решается мой вопрос. Он был на особом контроле. Прошло 4 месяца, а воз и ныне там. Надо на горячей линии у Путина спросить, когда ВТБ исправит мои паспортные данные? Работать никто не хочет, пока сверху оплеуху не дадут. 4 месяца жду. Офис не может решить, горячая линия тоже. Да и тут просто отписки. Просто пишу, чтоб люди видели как вы работаете.
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня двоякое отношение к ПАО Сбербанк. Меня полностью устраивает работа и...
Здравствуйте, Мария! У меня двоякое отношение к ПАО Сбербанк. Меня полностью устраивает работа и отношение сотрудников филиала в Москве на Зеленодольской 22 кажется. Они не обманывают. И полностью не устраивает то что до сих пор продолжается обман доверчивых вкладчиков ПАО Сбербанк — когда им недобросовестные консультанты и советники продают разные страховки под видом более выгодных вкладов, не предупреждая о всех финансовых рисках. Гражданин Греф в курсе что даже после первого апреля 2019 года ПАО Сбербанк продолжает обманывать и вводить в заблуждение своих вкладчиков? Может Вы донесёте до Вашего босса этот мессенджер? Может ему стоит ежедневно наставлять своих работников на честные консультации? Я очень сомневаюсь что когда Путин покинет пост президента, Греф сможет остаться на своём посту. Почему Вы ничего не делаете чтобы обман прекратился? Вы заходите на сайт банки.ру Страхование — Сбербанк Страхование жизни? Вы в курсе что людей обманывают в ПАО Сбербанк, а люди жалуются на ООО Страховая Компания Сбербанк страхование жизни. Хотя Страховая компания никого не обманывает по определению — они сами не продают страховки. Что нужно сделать чтобы прекратился обман вкладчиков в ПАО Сбербанк? Может написать кому? Хотя я уже писал — бесполезно. Может перед входом в Сбербанк повесить плакаты — Люди, будьте бдительны! Вам могут здесь продать страховку вместо вклада!
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий! Живу в Уфе, оформил дебетовую карту "Тепло", попросил перечислять...
Здравствуйте, Дмитрий!Живу в Уфе, оформил дебетовую карту «Тепло», попросил перечислять пенсию на эту карту. Вскоре выяснилось, что у Банка «Восточный» нет договора с Пенсионным фондом Республики Башкортостан, поэтому перечисление пенсии на карту невозможно. Карту пришлось закрыть.Скажите, пожалуйста, когда Банк Восточный заключит соответствующий договор с нашим Пенсионным фондом?Спасибо!
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь должником АО "Альфа-банк", в течение 3 лет платила вовремя, с...
Здравствуйте. Я являюсь должником АО «Альфа-банк», в течение 3 лет платила вовремя, с 2017 г. в связи с финансовыми проблемами и неоплатой банк обратился за судебным приказом. В 2018 г. вносила посильные платежи по исп.производству. С осени 2017 года ООО «СКМ» в интересах Альфа-Банка, а с 23.07.2019 г — сам «Альфа-Банк» (омское отделение) незаконно обрабатывает телефоны, которые никогда не предоставлялись мной и были 3 раза исключены по личным обращениям в отделения Альфа-Банка. Так, банк ведет прозвон телефона моего брата (он — не сторона по договору и не контактное лицо), чей номер я НИКОГДА не предоставляла. Этот номер, как позже стало известно, ООО «СКМ» получило при попытке незаконно проникнуть в помещение, в котором я не живу уже 9 лет, неизвестным мне способом преодолев до входа в квартиру еще 2 двери, закрывавшиеся на ключ, т. к. знали из анкеты, что я там не живу и обратиться в полицию никто не сможет. Также банком ведется прозвон моего рабочего номера (звонки на него поступали с 6 утра). В отделении банка утверждают, что этих телефонов в «официальной» базе нет. Кроме того, в августе 2018 г, зная, что я не живу по месту регистрации и не обращусь в полицию, сотрудники ООО «СКМ», представляясь следователями, обходили подъезд и клеветали соседям, что я нахожусь в розыске.Прошу прекратить незаконный прозвон вашей «неофициальной» базы с учетом того, что мой личный номер для связи был оставлен мной еще в декабре 2018 г. Поскольку личные обращения в банк не дали результата, 27.07.2019 г. я почтой направила на юридический адрес банка заявление о полном отказе от взаимодействия. Готова по запросу представить подробности, все скриншоты, подтверждающие факт незаконных звонков из омского отделения, аудиозаписи и письменный ответ банка о прекращении информирования в 2018 г. Прошу принять меры до обращения в ЦБ РФ как контролирующий орган и до судебного разбирательства. От долга не отказываюсь, но взыскание долга должно проводиться законными путями.
27.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Не смог перевести со своего долларового счета средства на свой счет карты-из банка...
Добрый день,Не смог перевести со своего долларового счета средства на свой счет карты-из банка получил инструкцию открыть новый долларовый текущий счет, на него перевести доллары, на новом счете перевести в рубли и толтко тогда перевести их на счет карты. Я открыл новый долларовый счёт, но средства на него перевести не могу (ошибка при переводе), чат поддержки в рамках программы бинбанк 2.0 мне сообщил что мои данные «задвоены». Я связался с менеджером банка, с просьбой объединить данные, после чего получил ответ, что мои данные были объединены. Тем не менее, изменений никаких не произошло, по прежнему средства перевести не могу. На данный момент нахожусь за границей и испытываю большие неудобства так как несколько сервисов привязаны моей карте, которую не в состоянии пополнить.Заранее благодарю за помощь.
27.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Сложилась сложная жизненная ситуация... потеряла работу с хорошей зп.. на нынешней...
Добрый день! Сложилась сложная жизненная ситуация… потеряла работу с хорошей зп.. на нынешней работе зп не большая не могу поменять работу т. к через 3 месяца уйду в декрет. У меня есть кредитная карта вашего банка. Могу ли я сделать реструктуризацию…переоформить карту в обычный кредит с меньшей суммой платежа.
27.07.2019
Ответ дан
В 2010 году взял потребительский кредит под залог недвижимости. Платил исправно, но в 2013 году...
В 2010 году взял потребительский кредит под залог недвижимости. Платил исправно, но в 2013 году допустил просрочку. Банк обратился в суд с требованием расторгнуть кредитный договор и взяскать с меня сумму долга и проценты, по решению суда заплатил всю сумму, которую требовал этот банк. Потом примерно через год я случайно обнаружил, что после решения суда банк начислил проценты, расчет этих новых процентов несмотря на неоднократные очные и письменные обращения в банк мне никто не предоставил. Да и я не готов платить что-то после расторжения договора и полной оплаты долга. Что происходит последние 5 лет: банк Открытие раза три-четыре перепродавало мнимую задолженность, ежедневно доставали звонками сначала коллекторы, а в этом году сам банк задолбал звонками в будни и выходные. Начался натуральный телефонный терроризм… мои просьбы обращаться в суд, если банк считает себя правым игнорируются. Звонки идут непрерывно мне, начали звонить матери на домашний, а теперь и мобильный телефон. Срок давности давно прошел, долг погашен по решению суда, в отделениях сидят люди, которые умеют только заявки на кредиты принимать и деньги за них, решать проблемы клиентов, которые сами создают никто не хочет, служба взыскания задает дежурные заученные вопросы, нормального диалога не получается, как кукушка объясняю сотням клерков одно и тоже. Но реакции банка никакой. Звонки замучали.В отделение прошу меня не отправлять. Был неоднократно в разных, но внятно никто ничего ответить не может.Как прекратить этот беспредел? Помогите!
27.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь клиентом Тинькофф банк как ИП. ДО сегодняшнего дня все устраивало. Но...
Добрый вечер!Являюсь клиентом Тинькофф банк как ИП. ДО сегодняшнего дня все устраивало. Но сегодня произошло событие, которое сильно изменило мое мнение о банке в худшую сторону.Что же случилось? В конце июня мне был одобрен автокредрит на сумму один миллион рублей. Я решила взять машину с пробегом. И по условиям одобрения я должна была сообщить о своем выборе банку прислав копию ПТС на электронную почту банка или в чате. Ок. Искала по всей России, нашла в Волгограде. Сама живу в Самаре. В городах, где находила машины отдавала деньги авто специалистам чтобы они посмотрели машину на месте. Волгоградская машина меня устроила но минус был то что ее продавал перекупщик. Но время поджимало и я отправила копию ПТС на электронную почту банка Тинькофф. ПТС был получен отделом автокредитования и она их устроила. Но пока они ее проверяли мне предложили более интересный вариант в Самаре, продавал официальный дилер, машину сдали по трейд инн. Меня она устроила больше чем волгоградская. Я позвонила в отдел автокредитования Тинькофф и спросила могу ли я взять другую машину. Мне сказали да и попросили копию ПТС. Я тут же им выслала ПТС. Оно было получено и в ответ тишина. Я решила все-таки отложить машину автосалоне до 29 июля оставив залог 5000 р. На следующий день я позвонила через горячую линию в отдел кредитования. Мне сказали что решение положительное, то есть машина эта банк устроила и мне позвонят чтобы сказать что делать дальше и как будет проходить процесс покупки. Вечером звонка не было и на следующий день тоже. Я написала в чате, описала ситуацию и спросила что делать дальше. Мне сказали что решение положительное ждите. До конца дня с вами свяжутся. Звонка не было. Прождав целый день, я написала опять в чат и ответ был такой же. Это было вчера. 26 июля, Сегодня 27 июля утром мне приходят 2 смс с одинаковым текстом «Извините но мы не готовы одобрить вашу заявку на автокредит».. Получается мне целый месяц врали? А если бы я поехала в Волгоград за той машиной, которую первой выбрала я бы еще и потратилась на билет и гостиницу? На горячей линии куда я обратилась внятно ничего объяснить не смогли. Сказали только что приняли мое обращение и обещали ответить до 29 июля включительно. Но я уже не верю что мне ответят. И ответят правду. И вопроса два: зачем было врать изначально? Если лжи не было то что все это значит? Я подумываю закрыть счет в Тинькофф и уйти в другой банк, который не будет врать.
27.07.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Я оформил кредит в вашем банке через онлайн кабинет 23 июня. 04 июля я...
Доброго времени суток. Я оформил кредит в вашем банке через онлайн кабинет 23 июня. 04 июля я посетил офис ВТБ в городе Волжский по улице Мира, там заполнил бланк об отказе от страховки. Девушка приняла заявление и сказала что в течении 10 дней деньги придут на карту ВТБ и повысится % по кредиту. Сегодня уже 27 июля, прошло 23 дня, денег на счете не прибавилось. Звонил на горячую линию, но там мне ответа дать не смогли, сказали что поступлений не было. Я на данный момент на вахте и в городе буду только в сентябре. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Жду ответ на мое обращение. Спасибо.
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте у нас с супругой одобрена в вашем банке ипотека на сумму 4200000 р. Нам сообщили что...
Здравствуйте у нас с супругой одобрена в вашем банке ипотека на сумму 4200000 р. Нам сообщили что страховка будет стоить 45200 р. Почему такая большая сумма? В других банках 13-15-17 т. р максимум
27.07.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Моя семья 24 года стояла на очереди на улучшение жилищных условий и вот...
Доброго времени суток.Моя семья 24 года стояла на очереди на улучшение жилищных условий и вот недавно Департамент Городского Имущества города Москвы предложил нам выбор три квартир, одну из которых мы выбрали. Стоимость квартиры 12 миллионов, десять из которых будет субсидировано государством. Нам нужно доплатить 2 миллиона для перехода квартиры в нашу собственность.Можно ли оформить ипотеку на два миллиона?
27.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 25.08.19 в магазине приобрела товар в рассрочку. Сотрудница, оформлявшая...
Здравствуйте.25.08.19 в магазине приобрела товар в рассрочку. Сотрудница, оформлявшая документы, не спросила, нужна ли мне услуга смс-уведомления, она даже не проинформировала меня, что подключила такую услугу. Только после того, когда я увидела в документах, что сумма выплат увеличена, «квалифицированный» сотрудник магазина «успокоила» меня тем, что данную услугу можно отключить в офисе или в личном кабинете онлайн, с перерасчётом денег. Я ей поверила, потому что раньше уже брала в рассрочку товар (от Хоум Кредит Банка), и по прошествии 2-ух месяцев, смс-оповещение без проблем было отключено.Сегодня, т. е. 27.07.19, через онлайн-сервис, затем телефонными звонками в МТС Банк (у нас в городе нет офиса МТС Банка) пыталась отключить смс-оповещение, но получила отказ.Я считаю, что было прямое нарушение Закона «Защиты прав потребителей».1. Меня не проинформировали о дополнительной платной услуге.2. Ввели в заблуждение ложной информацией об отмене этой услуги.Прошу разобраться в данной ситуации, отключить услугу смс-уведомления МТС Банка, сделать денежный перерасчёт или перевести денежные средства на счёт погашения кредита (рассрочки).XXX
27.07.2019
Ответ дан
Позавчера подписал кредитный договор (рассрочка в Семейном Докторе). При подписании указывал отказ...
Позавчера подписал кредитный договор (рассрочка в Семейном Докторе). При подписании указывал отказ от платных смс-уведомлений. Тем не менее, они почему-то оказались включены.По единственному телефонному номеру отвечает робот, который не умеет переключать на человека. Никаких чатов с сотрудниками банка ни в приложениях, ни на сайте нет, только форма обратной связи (и непонятно, будет ли оттуда ответ, и если да, то когда). Подъехать в отделение возможности нет — маленький ребёнок, времени не хватает и без беготни для решения косяков банка.Как отключить смс-уведомления, которые были подключены вопреки отказу?
27.07.2019
Ответ дан
Недавно заказала кредитную историю,полной неожиданностью для меня стала запись о неизвестном мне...
Недавно заказала кредитную историю,полной неожиданностью для меня стала запись о неизвестном мне потребительском кредите,открытом в 2006 году,в вашем отделении который вы перевели на обслуживание nundina limited,при этом я не прекращала обслуживание в вашем банке до 2011 года и никогда об этом не слышала,более того,мне были предоставлены справк по моему запросу,что все кредиты погашены.Разъясните,пожалуйста,что это?
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Ваш банк одобрил мне ипотеку. Подобрала квартиру, но она с небольшой перепланировкой...
Добрый день! Ваш банк одобрил мне ипотеку. Подобрала квартиру, но она с небольшой перепланировкой не узаконенной. Там ничего сложного и когда нибудь ее можно будет узаконить. Вопрос — как банк смотрит на такие перепланировки? Квартира пройдет одобрение банка? Спасибо за ответ! С уважением!
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Ранее я уже обращалась к Вам (обращение Горячая линия 10996411), в результате я...
Добрый день!Ранее я уже обращалась к Вам (обращение Горячая линия 10996411), в результате я обратилась в офис ВТБ в г. Горно-Алтайске с просьбой отключить пакет услуг «Мультикарта» и закрыть карту. В офисе мне заполнили заявление об изменении Пакета услуг: на пакет Базовый. Далее я прошу закрыть карту, на что мне специалист отвечает: Что карта заблокирована, она и так у Вас закрыта. Сегодня 28.07.2019 г. на мой номер мобильного телефона поступает смс сообщение о том, что «Пкает услуг Золотой успешно подключен». Цена услуги 350 руб. На данную услугу я заявление не писала, ни каких услуг подключать не просила. Т. е. я отказываюсь от услуги мультикарта за 249 руб., т. к. я ей не пользуюсь, мне подключают пакет Золотой за 350 руб. который я не прошу, для чего????????
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день. В течение какого времени происходит замена кодового слова??? Уже прошло два дня с...
Добрый день. В течение какого времени происходит замена кодового слова??? Уже прошло два дня с момента обращения в офис банка и замены кодового слова. Но до сих пор на горячей линии говорят, что я не верно называю это слово.
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Сделали попытку оформить покупку в программе лояльности, этого сделать не получилось...
Добрый день, Сделали попытку оформить покупку в программе лояльности, этого сделать не получилось, в процессе доплаты деньгами выяснилось что в программу внесена виртуальная карта банка ВТБ, данных этой Карты нигде нет, покупку оформить не получается.Почему банк выпускает и привязывает Карты по своему усмотрению без какова-либо уведомления клиента? Горячая линия на вопросы ответить не может, отправляют в банк.
28.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте , 15 июля 2019 года был выслан повторный запрос вашему банку о выписке по вкладам...
Здравствуйте, 15 июля 2019 года был выслан повторный запрос вашему банку о выписке по вкладам хранящимся в банке Открытие (на договоре Бинбанк) на имя Ушаковой Нины Федоровны, дата рождения 29 октября 1937 г проживающей г Белгород, Бульвар Юности, дом 35 Б, кв 3 и умершей 04 января 2019 г, от нотариуса г Белгорода Логиновой Ирины Михайловны адрес г Белгород,Ул Щорса, дом 39 А,ведущей наследственное дело, запрос банком был получен 19 июля 2019 года, так вот хотелось бы узнать отправили ли ответ нотариусу, я понимаю,что на ответ дается 30 дней,просто другой банк ответил быстро, а тут если смотреть со времени первого запроса (от 02 июля 2019 года) уже прошло немало времени, хотелось бы какой -то информации по этому вопросу
28.07.2019
Ответ дан
Произвел возрат средств в steam. С игрой возникла проблема при запуске. Решил отложить решение на...
Произвел возрат средств в steam.С игрой возникла проблема при запуске. Решил отложить решение на неопределенный срок, а сейчас вернуть средства за покупку.Возрат сразу подтвердили(26 июня). Прошло больше 30 дней, а денег на банковской карте так и нет. В тех.поддержке steam`а сказали предоставить номер сотрудникам банка и с помощью этого номера отследить возрат средств.
28.07.2019
Ответ дан
здравствуйте. пристав-исполнитель взыскал задолжность с моего счета в сбербанке, а я не являюсь...
здравствуйте. пристав-исполнитель взыскал задолжность с моего счета в сбербанке, а я не являюсь должником, я полная тезка с той же датой рождения. Почему банк не сверил личные данные, удовлетворился ф. и. о и датой рождения?
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос, суть которого изложена по ссылке...
Добрый день! Мой вопрос, суть которого изложена по ссылке (https://www.banki.ru/services/response…#comments) до сих пор не решен. В банк я обращалась еще в конце апреля, сегодня уже конец июля, хотя изначально меня ориентировали на 10 дней — это нормальная ситуация, как считаете???Куда мне еще обращаться, чтобы решение хоть как-то сдвинулось с места. В контактном центре по скриптам говорят одно и то же, будто разговор слепого с глухим: «Ваша заявка находится в работе»… и что, 4 месяца не могут кнопку мне добавить в приложение и мобильный банк???, Здесь Вы тоже говорите о каком-то «высоком статусе» заявки — хоть что-то делается????
28.07.2019
Ответ дан
Спасибо за оперативность! Удивительно, только вчера, 27.07.19, задала вопрос об отключении...
Спасибо за оперативность!Удивительно, только вчера, 27.07.19, задала вопрос об отключении услуги смс-уведомления МТС Банка, сегодня уже отключили и сделали возврат денежных средств.Если бы эта проблема была решена сразу при общении с МТС Банком по телефону, без нервотрёпки, то было бы приятнее.На счёт того, что в договоре имеется отметка о моём согласии на подключением услуги «SMS-Банк-Инфо» с указанной стоимостью данной услуги. Надо учитывать условия в магазине. Слабо освещённый уголок в торговом зале, мелкий шрифт в документах, психоэмоциональное состояние клиента, который сидит и ждёт одобрение банка на покупку, не всегда компетентность или «чистоплотность» сотрудника, оформляющего сделку.Но всё же спасибо!
28.07.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! В настоящее время занимаюсь вступлением в наследство родственника...
Доброго времени суток!В настоящее время занимаюсь вступлением в наследство родственника, который, как оказалось получал кредит в Банке Русский Стандарт, и по которому осталась непогашенная задолженность. Документы по кредиту, к сожалению, найти не удалось, поэтому прошу пояснить мне следующие моменты:1. Каким образом я могу получить копии/дубликаты документов по данному кредиту?2. Прекращается ли начисление процентов, штрафов и пеней с момента смерти заемщика?3. Могу ли я в данный момент, ещё не приняв наследство, оплатить данную задолженность, и каким образом это будет оформлено?Спасибо за то, что уделили время моим вопросам, жду от вас информации.
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день, такой вапрос , заказал молодёжную карту , написали что заявка принята, ответ дадут в...
Добрый день, такой вапрос, заказал молодёжную карту, написали что заявка принята, ответ дадут в течении 3-х дней, прошла почти неделя, как узнать одобрили мне карту или нет
28.07.2019
Ответ дан
День добрый!Получила кредитную карту 20 июля,сегодня 28-е,лимит до сих пор не...
День добрый!Получила кредитную карту 20 июля,сегодня 28-е,лимит до сих пор не установлен.Анастасия Зауровна, о том, что заявки рассматриваются дольше обычного — наши технические специалисты уже в курсе.Они работают над решением этой ситуации и примерные сроки исправления — это 22.07.2019. Я приношу Вам свои извинения за неудобстваАнастасия Зауровна, документы пока на рассмотрении. Коллеги работают над решением этой ситуации и примерные сроки исправления — это 26.07.2019. Я приношу вам свои извинения за неудобства.Это ответы ваших сотрудников.Вчера написали это:Хорошо.Передала коллегам информацию. Вопрос будет решен до конца завтрашнего дня. При необходимости, с вами свяжутся. Указала, что вы не можете принимать звонки, удобно СМС или чат.Сегодня уже это:Анастасия Зауровна, знаем, что есть задержка в рассмотрении заявок. Нам потребуется еще немного времени, ориентировочна до 30.07. Наши специалисты делают все возможное, что решить этот вопрос как можно скорей.Приносим извинения за доставленные неудобства.Это не смешно!10 дней не можете установить лимит?Зачем тратили моё время,зачем выдали карту?Я могла бы получить карту в другом банке,но начиталась положительных отзывов.Теперь понимаю,что все отзывы враньё!Анастасия Зауровна, это технические моменты, которые коллеги решают. Вы тут абсолютно не при чем. Не только у вас такая ситуация. О проблеме знаем и стараемся ее решить как можно скорей.То есть проблемы у большинства ваших клиентов?Это пишут сотрудники банка!!!Браво!!!
28.07.2019
Ответ дан
В мобильном приложении банка Открытие производится автоматическое списание ежемесячных взносов по...
В мобильном приложении банка Открытие производится автоматическое списание ежемесячных взносов по договору страхования в ООО«Капитал лайф страхование жизни». Для получения налогового вычета мне необходимо предоставить чеки, а приложение их не предоставляет, как и банк. Но мне нужны именно чеки. каким образом я могу их получить?
28.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть счет в вашем банке,вклад универсальный,открытый 24.11.05 на сумму 10...
Здравствуйте!У меня есть счет в вашем банке,вклад универсальный,открытый 24.11.05 на сумму 10 тыс.23.05.09 я снял эти 10 тыс но на счету остались 330 руб.13 коп.В последствии я забыл об этом счете.Но на днях,23.07.2019 мне приходит от вашего банка смс,о списании всех средств со счета,в размере 360 руб. 76 коп. по исполнительному производству.Понимаю,что сумма небольшая,да вроде бы и наплевать на них,но вот в чем проблема-я не должник.Я полный тезка должника.Тут уже вопрос принципа!Вчера,27.07.19 я обратился в службу поддержки сбербанка(обращение № 190728-9431-501300) с таким же вопросом,ни на что не рассчитывал и мои опасения подтвердились-деньги которые я доверил вашему банку у меня банк отнял,отдал непонятно за кого,а мне в ответ-банк сделал все согласно закону!При том,что сканы своих документов я в обращении присылал,и скан исполнительного производства с данными должника!Ваш банк что мне хочет сказать,что это МОИ проблемы?То есть это по закону теперь снимать у совершенно левого человека деньги со счета,только потому,что он тезка,отдавать их непонятно за кого и когда клиент говорит,что это ошибка,предоставляет подтверждающие документы банку ему отвечают-все по закону,а между строк-это ваши теперь проблемы,а не наши??Посмотрю я теперь,что вы мне ответите,а дельше видно будет.Всю переписку и ответы вашего банка я сохраняю,на всякий случай))
28.07.2019
Ответ дан
Мой долг, на 25 июля 2019 года 1000 рублей. А вы списали все 5000 рублей. Вижу, что вы не хотите...
Мой долг, на 25 июля 2019 года 1000 рублей. А вы списали все 5000 рублей. Вижу, что вы не хотите разбираться, по ссылке вы можите проверить мой долг, на сайте службы судебных приставов: https://fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant…%5B0%5D=-1Верните немедленно 4000 рублей, на мой счет!
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотека в вашем банке с 2014 года, открывал в Новом Уренгое в филиале на улице...
Добрый день! У меня ипотека в вашем банке с 2014 года, открывал в Новом Уренгое в филиале на улице 26 съезда кпсс, в феврале 2018 в филиале газпромбанка в ноябрьске по улице Ленина написал заявление на понижение процентной ставки в связи с понижением ключевой. В ноябре 2018 обратился в офис газпромбанка в новом уренгое, где мне сказали что заявление к ним не поступало. Я повторно написал заявление. До настоящего времени никакого ответа от банка нет. Звонил по поводу заявления ничего сказать не могут, даже рассматривается оно или нет. Ставка по ипотеке 11,5 процентов.
28.07.2019
Ответ дан
Доброе время суток! Была клиентом банка траст,после его ликвидации,все счета перешли банку...
Доброе время суток! Была клиентом банка траст,после его ликвидации,все счета перешли банку Открытие,закрывала кредит я уже там. 4 марта 2019 г я ездила в Москву,на Сухаревскую. В банке траст на моем счёте остались деньги,в банке открытие мне сказали,что получить их я смогу после прошествия 55 дней. За время кредитования,я вышла замуж,сменила фамилию и все это мы зафиксировали в банке Открытие. Парнишка дал мне номер счёта,где я смогу забрать деньги,но с переездом бумажка потерялась. Проживаю в Дубна,ходила в филиал банка,но там ничего не видят,говорят только в Москве можно решить вопрос. Подскажите пожалуйста,как быть? Кредит был оформлен на Федосеева Юлию Александровну,а после замужества Канаева Юлия Александровна.
28.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Невозможно пополнить счёт карты через приложение после обновления. Выдаёт следующее...
Добрый вечер!Невозможно пополнить счёт карты через приложение после обновления. Выдаёт следующее: «Номер карты списания: значение не соответствует требуемому формату». Решите данную проблему.
28.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я так и не получила ответ на вопрос от 22.07.19. Моё обращение 190704-0111-659200 до...
Добрый день! Я так и не получила ответ на вопрос от 22.07.19. Моё обращение 190704-0111-659200 до настоящего времени без ответа, хотя все подтверждающие документы предоставлены. Из-за понесенных мною убытков за это время мне придётся обращаться с исковым заявлением в суд, а также написать жалобу в Цб РФ. Просьба дать комментарии по моему вопросу.
28.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Я являюсь держателем Карты банка Открытие Аэрофлот бонус, всё было отлично до...
Здравствуйте, Я являюсь держателем Карты банка Открытие Аэрофлот бонус, всё было отлично до середины июля 2019 года а сейчас начались какие-то проблемы при совершении Интер активной ставки в букмекерской конторе, банк перестал присылать смс с паролем! Как только обнаружил эту проблему, сразу позвонил на горячую линию в банк и началось, сначала оставил заявку на решение данной проблемы, после этого мне позвонил какой-то неадекватный специалист банка и сказал, что проблема это не банка а либо моего сотового оператора или 1 ЦУПИС. Эти организации провели проверку своего оборудования и заявили что банк не высылает смс с паролем! Позвонил снова в банк и оставил претензию, старший специалист по работе с клиентами Елена, обещала что моя заявка будет поставлена в приоритетное рассмотрение и исправление проблемы в 3 дня, но прошло 5 дней и тишина! Очень прошу Вас помочь разобраться с бездействием ваших сотрудников, так как Я не получаю полного спектра услуг по карте а чем Я заявил в своей претензии! А также прошу сделать перерасчёт по обслуживанию Карты, если Я безразличен банку как клиент то готов разорвать отношения с банком. Спасибо за ваше внимание!
28.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! ФССП города Санкт-Петербург завело исполнительное производство на должника который...
Здравствуйте! ФССП города Санкт-Петербург завело исполнительное производство на должника который является моим тёзкой и каким то образом приписало ему мой ИНН! ИП было отправлено в банк ВТБ и банком исполнено постановление! Из за того что там был указан мой ИНН соответственно и всплыл мой зарплатный счёт. В результате я был лишён всех своих денежных средств и мой счёт был арестован почти на пол миллиона! Ни в отделом отделении банка мне не помогли, мои письменные обращения были не удовлетворены на основании того что указан мой ИНН хотя паспортные данные, адрес прописки и СНИЛС не мои, а должника! У меня самого есть кредит, который я всегда оплачиваю вовремя. Сейчас у меня из за ареста и не возможности погасить задолжности капают пени, банк предлагает что бы я оплатил арест!!! С ФССП я решил вопрос и доказал им что номер счета в ИП указан мой, а я являюсь другим человеком а не их должником! 22.07.19. ФССП отправил в банк постановление на отмену ареста моего счёта, сегодня 28.07.19. Результатов ни каких, арест висит до сих пор. В базе данных ФССП документ числится с пометкой зарегистрировано! Возникает вопрос, где же справедливость арест наложили моментом, банк даже не оповестил меня что лишит всех денег, а как снять арест так ни кто и не шевелится! На сайте ФССП чётко написано что банк обязан выполнить постановление в течении трёх дней! Неделю я бегаю по банкам и всё бесполезно, ни кого ни волнует моя проблема! 11 лет я евляюсь клиентом банка ВТБ и вот такое отношение! Что делать? Куда ещё обратиться?
28.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Решили оформить рассрочку на телефон в Мтс. Оформили на сайте заказ и заявление...
Здравствуйте. Решили оформить рассрочку на телефон в Мтс. Оформили на сайте заказ и заявление. Получили одобрение. Пришли получать и нам сообщили что нужно снова оформлять заявку и дополнительно обязательно взять два аксессуара не менее чем на две тысячи рублей. На сайте такой информации нет! Отказались. Позвонили с просьбой оценить обслуживание — рассказали эту историю. Сотрудники заверили что таких условий нет. Извинялись и т. д.. Задала такой же вопрос на сайте Мтс, получила ответ что для рассрочки нет доп. условий и ссылку на условия рассрочки. 28.07.19. Пришли в салон по адресу г. Омск, ул. Гуртьева, 25а. где чудесный Карапузов Владимир сообщил что обязательно нужно взять два аксессуара и ещё и страховку телефона оформить. На вопрос где прописаны эти условия радостно ответил — на сайте… После ознакомлением с условиями на сайте(по ссылке из ответа с сайта.) заявил что если нас не устраивает — можем не брать и уходить… Долго уговаривали показать условия рассрочки, где написано что есть такие условия, отвечал что не покажет и оформлять без доп условий не будет. И принтер не работает чтоб распечатать и не знает он где эти условия написаны, но они точно есть. Объясните мне, как сотрудники одной компании могут владеть стол разной информацией? Где написаны эти условия? И может ли сотрудник отказать в ознакомлении с ними. Считаю что меня неоднократно ввели в заблуждение. Имею намерение обращаться в контролирующие органы. Возможно это поможет компании Мтс наладить слаженную работу салонов, колл-центров и интернет поддержки.
29.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Согласно пункта 1.1 условий Тарифа 84 минимальный кредитный лимит карты MTS...
Добрый день!Согласно пункта 1.1 условий Тарифа 84 минимальный кредитный лимит карты MTS Cashback составляет 0 руб. Может ли банк выдать карту MTS Cashback с изначально нулевым кредитным лимитом человеку у которого возраст 72 года, если он напрямую обратится в офис банка?
29.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы ИП, решили открыть новый магазин, оборот ежемесячный 1 миллион руб, товарный...
Добрый день!Мы ИП, решили открыть новый магазин, оборот ежемесячный 1 миллион руб, товарный остаток неснижаемый 3 миллиона. Нам отказали в сумме 400 000 руб!) Нам нет смыслы обращаться с какими-то претензиями в Сбер? Можно расслабиться и уходить в другой банк?
29.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, в банке у меня открыто два вклада, так же...
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, в банке у меня открыто два вклада, так же есть кредитная карта ещё со времён БинБанка который сейчас принадлежит банку Открытие. Беспроцентный период по карте 55 дней, т. е. закрывать карту нужно до 25 число. В июне у меня была крупная покупка, а 24 июля я полностью закрыл карту через внесение денег через банкомат банка партнёра — Альфа-Банк, (без комиссии) о чем мне пришло смс и сумма отобразилась в приложении. 26 числа я увидел что с меня сняли проценты за пользование кредитными средствами. Звонок на горячую линию банка Открытие ничего не дал, там сказали, что да мы видим что вы внесли деньги 24 числа, но по состоянию на 26 число они так и не зачислены на счёт. Считаю, что комиссию удержали не верно, так как деньги я внёс вовремя за сутки до окончания льготного периода как и было рекомендовано, смс о зачислениии денег на счёт есть. Прошу разобраться в ситуации и вернуть удержанную комиссию. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как банк полностью устраивает за исключением малого количества собственных банкоматов из-за чего приходиться пользоваться банкоматами банков партнёров.
29.07.2019
Ответ дан
Второй месяц банк ВТБ не начисляет кэшбэк по мультикарте, якобы из-за технических проблем возникших...
Второй месяц банк ВТБ не начисляет кэшбэк по мультикарте, якобы из-за технических проблем возникших в банке. С 1 июля 2019 обращаюсь в банк практически каждый день, но реакции нет. Нет ответов ни на устные обращения ни на письменные, просто присваивают номер обращению и ничего не делают. Присылают лишь пустые отписки совершенно на другие темы словно не читая обращения, проявляя полное безразличие к проблеме клиента! За месяц ни один сотрудник банка не позвонил и не попытался хоть как-то объяснить сложившуюся ситуацию. Скажите когда вы всё-таки обратите внимание на своих клиентов? Видимо только когда они побегут из вашего банка.
29.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, банк может по одному и тому же требованию судебных приставов перечислять...
Добрый день!Подскажите, банк может по одному и тому же требованию судебных приставов перечислять деньги несколько раз. Данная ситуация произошла сейчас с зарплатной картой моей жены. Сотрудники коллцентра это подтверждают. Разве не ведется учет таких документов?
29.07.2019
Ответ дан
Есть потребительский кредит на пять лет. Как обычно за день до списания ежемесячного платежа...
Есть потребительский кредит на пять лет.Как обычно за день до списания ежемесячного платежа оформляю заявку на частичное досрочное погашения кредита. Со снижением суммы ежемесячного платежа.Сегодня списалась та сумма, которую я запрашивал.Но сумма ежемесячного платежа не понизилась, а повысилась! На 10 с копейками рублей.Мне кажется, что понижение ежемесячного платежа как-то по другому должно работать)Оплачивал кредит я всегда вовремя.Как минимум в тот же день. Ни на один день я не просрочивал платеж.В чем может быть дело?
29.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 27.06.2019 мы рефинансировали ипотеку Сбербанка в банк ВТБ. В этот день была...
Здравствуйте! 27.06.2019 мы рефинансировали ипотеку Сбербанка в банк ВТБ. В этот день была полностью погашена задолженность перед Сбербанком. 28.06.2019 пришло сообщение о подготовке документов для снятия обременения. В сообщении есть ссылка на домклик, где можно отслеживать ход запроса. С тех пор никаких вестей от Сбербанка нет. 19.07.2019 я заказала звонок из личного кабинета домклик, оператор мне сообщила, что закладная находится в Липецком отделении и идет подготовка документов для мфц для снятия обременения. До тех пор, пока обременение не снято, мы не может завершить сделку в ВТБ. Почему банк так затягивает данный вопрос? В главном офисе Сбербанк нам говорили, то это дело двух недель. На сайте домклик тоже указан комментарий от банка, что ориентировочный срок получения закладной из архива 14 календарных дней. По факту прошло намного больше. Как скоро завершится снятие обременения? Что делать, если мы не успеем в положенный срок предоставить ВТБ необходимые документы, по вине Сбербанка, и у нас будут начисляться пени.Сегодня 29.07.2019. Вопрос отправляю повторно. Обременение не снято.
29.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть