Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Возможно получить детальную информацию о звонках в телефонный центр с просьбой помочь с работой...
Возможно получить детальную информацию о звонках в телефонный центр с просьбой помочь с работой приложения? Сотрудники банка в чате пишут,что от моего имени не было зафиксировано звонков о проблеме работы приложения и якобы мне были направлены уведомления,но я их не наблюдаю и соответствено считаю,что не уведомлена. С проблей входа в приложения я обращалась 2 раза и оба раза мне не смогли помочь,а пишут,что я вообще не обращалась.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 6 июля закрыл в офисе банка ИИС с выводом средств на счет в банке. По срокам...
Здравствуйте! 6 июля закрыл в офисе банка ИИС с выводом средств на счет в банке. По срокам сотрудник обещал в течении 5 дней закрытие счета и вывод средств. После этого в приложении ВТБ-онлайн появилась красная полоса с надписью «Торговля недоступна.Подпишите реестры». Реестры подписаны. Больше изменений нет,деньги на счете ИИС. Возможно ли ускорить данную процедуру? Спасибо!
22.07.2020
Ответ дан
Мария,без обид,я верю что вы потомственный эксперт 80-того уровня в пятом поколении, но сомневаюсь...
Мария,без обид,я верю что вы потомственный эксперт 80-того уровня в пятом поколении, но сомневаюсь что это как-то убедит сотрудников отделения.Они скажут, есть указание директора-начальника из Ростова/Москвы и возможно устные, согласно этому указанию они мне не могут выдать карту. А мои робкие попытки выставить вас в качестве аргумента будут неубедительными. И мне ответят что они подчиняются своему руководству, а не экспертам.Теперь что написано в ссылке, указанной вами.Документы, необходимые для оформления карты• Паспорт иностранного гражданина или другой документ, установленный федеральным законом или признанный международным договором РФ как документ, удостоверяющий личность• Действующая миграционная карта• Виза и миграционная карта или патент; разрешение на работу или на временное пребывание; вид на жительство или другой документ, подтверждающий право на пребывание в РФТоесть мне нужен паспорт Украины,миграционная карта (её заполняют при пересечении границы) и далее в третьем пункте у меня некоторые затруднения.Фактически, нужна регистрация или что-то подобное,что и требуют сотрудники отделения.Таким образом,кроме ваших заверений что всё отлично и по вашему запросу моя проблема решится, по факту ничего нет:(
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! УБЕРИТЕ ГОЛОСОВОГО ПОМОЩНИКА ИЗ КОНТАНТ-ЦЕНТРА, проблемы он не решает, а только...
Здравствуйте!УБЕРИТЕ ГОЛОСОВОГО ПОМОЩНИКА ИЗ КОНТАНТ-ЦЕНТРА, проблемы он не решает, а только создает, толку от него нет, из за него до оператора невозможно дозвонится!Смотрите отзыв № 10400368.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая будет комиссия банка за трансграничные операции. Например...
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая будет комиссия банка за трансграничные операции.Например я расплачиваюсь в Турции картой банка (покупка в турецких лирах) — счет карты в рублях.Или я расплачиваюсь в Турции картой банка (покупка в турецких лирах) — счет карты в долларах.Спасибо. Владимир.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая будет комиссия банка за трансграничные операции. Например...
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая будет комиссия банка за трансграничные операции.Например я расплачиваюсь в Турции картой банка (покупка в турецких лирах) — счет карты в рублях.Или я расплачиваюсь в Турции картой банка (покупка в турецких лирах) — счет карты в долларах.Спасибо. Владимир.
22.07.2020
Подскажите,какую карту лучше открыть,чтобы использовать занесённые на нее деньги для...
Подскажите,какую карту лучше открыть,чтобы использовать занесённые на нее деньги для инвестирования.Хочу в вашем банке открыть обычный брокерский счет.Живу в Крыму,для открытия счета хочу приехать в СПБ.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Ситуация: в мае 2020 произвели рефинансирование ипотеки стороннего банка в Ак Барс...
Добрый день. Ситуация: в мае 2020 произвели рефинансирование ипотеки стороннего банка в Ак Барс Банке. 23 июня 2020 была произведена регистрация договора ипотеки в Росреестре. Согласно кредитному договору, с 1 июля 2020 должна быть снижена процентная ставка до 4,5% годовых (ипотека с гос поддержкой для семей, воспитывающих ребенка-инвалида). На данный момент процентная ставка так и не снижена. Кредитный специалист говорит, что заявка в работе, но может исполнятся вплоть до 31 июля, хотя в кредитном договоре этой информации нет, таким образом, мы не можем получить полную и достоверную информацию о размере обязательного платежа в июле. Просьба прояснить ситуацию
22.07.2020
Ответ дан
Обратилась я значит за ипотекой. Не в первый раз, тк зарплатник этого банка. Первую мою ипотеку они...
Обратилась я значит за ипотекой. Не в первый раз, тк зарплатник этого банка. Первую мою ипотеку они не могли найти меня в базе своих зпшников, мурыжили неделю. Но это другая история. Что происходит сейчас. Подала на ипотеку, благо одобрили быстро, ну все думаю, ещё недельку и выйдем на сделку.И тут началоооось. Принесите это, это не подходит, а теперь это, ой тоже не то, вот это принесите и ещё это и это и это… В итоге дошло уже до того, что мы просто были вынуждены прервать отпуск человека у которого покупали квартиру, тк у нас запросили паспорт его, что бы сверить данные в доверенности на продажу, которую составлял нотариус. В нотариальной конторе, у которой есть все лицензии и печати и все остальное. Ну ладно, думаю ну теперь то точно все. А нет… Ещё кучу бумаг запросили, отправили уже и юристы и застройщики. Осталось только достать перо из задницы единорога. Простите! Сил уже нет, отпуска все наши горят, видимо никуда не лечу из за этой ситуации. Все перекидывают ответственность друг на друга, сколько ещё ждать не понятно ответа. И что ещё им надо тоже не понятно. Уже кажется что специально устраивают этот каламбур. При всем при этом!!!! они (втб) уже оформляли не одну квартиру у этого застройщика и именно в этом доме, этот же банк, у них есть все документы, разрешения и аккредитации и все необходимое. Буду видимо преподавать заявку в другой банк. Жаль потраченное время. Специалист только адекватный, но она говорит, что делает все возможное. Теперь ещё ждать ндфл 2 недели тк, организация наша очень далеко. И оригинал отправляют почтой. И буду преподавать в другой банк заявку. Вывод: если хотите быстрее вселиться в квартиру, с этим банком у вас вряд ли это быстро и легко получится, а возможно и не получится вовсе. Есть смысл ждать вообще? Сколько ждать?
22.07.2020
Ответ дан
Я досрочно и полностью погасил ипотеку, по телефону подал заявку на оформление закладной, после три...
Я досрочно и полностью погасил ипотеку, по телефону подал заявку на оформление закладной, после три раза звонил в call-центр, но движения по заявке нет. Что мне нужно сделать, чтобы банк отдал мне закладную или дал представителя для подачи совместного заявления в Росреестр о снятии обременения?
22.07.2020
Ответ дан
В начале февраля была полностью погашена ипотека. Было написано заявление на получение закладной...
В начале февраля была полностью погашена ипотека. Было написано заявление на получение закладной. Сотрудники сообщил, что закладная не стоит на обеспечение в банк и необходим ее поиск. Общение с Банком идёт только по средствам переписки по электронной почте и каждый раз получаю отписки о большом количестве запросов. Закладная мною до сих пор не получена (о невозможности поиска в период карантина мне тоже писали) просьба разобраться в сложившейся ситуации
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба проконсультировать по срокам исполнения SWIFT перевода, в условиях Сбербанка...
Здравствуйте! Просьба проконсультировать по срокам исполнения SWIFT перевода, в условиях Сбербанка срок исполнения стоит максимум 2 дня при выдаче наличными и 1 рабочий день при перевода на счет/карту. По факту — перевод совершали 15.07.2020 на счет, деньги до сих пор не пришли, прошло 5 рабочих дней. По прошествии 2 рабочих дней сотрудник отделения в котором делали перевод озвучил сроки перевода 5 рабочих дней. Оператор по номеру горячей линии озвучил срок исполнения 3 дня на стороне Сбербанка и 2 дня на стороне банка посредника. Какой все таки срок исполнения? когда поступят деньги? Может быть исправить в условиях сроки перевода, и не вводить клиентов в заблуждение сроком — максимум 1 рабочий день? P. S. Делали аналогичный перевод через ВТБ, проблем не было, деньги поступили в течении 1 дня за 5 часов.Спасибо за консультацию!
22.07.2020
Ответ дан
добрый день! не можем получить информацию у сотрудников Банка, на каком основании у нас...
добрый день! не можем получить информацию у сотрудников Банка, на каком основании у нас заблокировали карту и соответственно списали денежные средства, которые положили на карту 20 июля 2020 года. В качестве должников по линии судебных приставов не значимся. Куда обращаться, чтобы разблокировали карту? Законно ли снятие денежных средств без решения суда и исполнительных листов?
22.07.2020
Ответ дан
Отнес пакет документов на рассмотрение в ипотечный центр ВТБ на Новослободской. Документы приняли...
Отнес пакет документов на рассмотрение в ипотечный центр ВТБ на Новослободской.Документы приняли во вторник вечером, сказали что решение ориентировочно будет в пятницу. Ни одного сообщения от менеджера я не получал. В понедельник смог дозвонится до менеджера — по невнятному ответу понял что документы особо не подавали. Больше с менеджером связаться не удается. Прошло больше недели.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, писали обращение в банк, о неверно предоставленной информации в БКИ. Обращение...
Здравствуйте, писали обращение в банк, о неверно предоставленной информации в БКИ. Обращение рассмотрено, но не было письменного уведомления. Требую, чтобы в письменном виде ответил банк, когда информацию передали в БКИ, и ответ с БКИ
22.07.2020
Ответ дан
Глубокоуважаемая Антонина! Написал сегодня благодарный отзыв о работе вашей сотрудницы отделения...
Глубокоуважаемая Антонина!Написал сегодня благодарный отзыв о работе вашей сотрудницы отделения 125368 г-же Езиковой Оксане Юрьевне, который собирался написать еще месяц назад, но в связи с уходом мамы было не до этого. Не знаю, как работает система мотивации, но сталкиваясь и сравнивая невольно работу ее коллег из Сбербанка, не могу не отметить ее персонифицированную работу, профессионализм и заботу о новых клиентах. Побольше таких сотрудников и Вы будете очень скоро в 10 лучших!!!С Почтением, Лебедев А. Г.
22.07.2020
Ответ дан
С февраля месяца не могу вступить в наследство по акциям и счетам моего умершего мужа. Обращалась и...
С февраля месяца не могу вступить в наследство по акциям и счетам моего умершего мужа. Обращалась и в колл-центр, и по чату, составляла жалобы в отдел качества. Вначале моим делом не хотели заниматься, т. к. был карантин по коронавирусу. Потом постоянно перекидывали с одного сотрудника на другого. Только летом удалось все же настоять на своем, и решением вопроса стал заниматься Кирилл (добавочный номер 60683). Он обнаружил ошибку в свидетельстве об акциях (нужно было ждать до этого пол года?). Сказал, что нужен еще какой-то документ, но он не знает названия. А я знаю? Я прислала исправленные свидетельства, ждала звонка от сотрудника банка, и приезда курьера, но тишина. В банке обещают, что перезвонят, но не перезванивают (вчера вечером мне уверяли, что сотудник перезвонит). На клиентов наплевать. Я уже общалась (без преувеличения) с несколькими десятками, если уже не сотнями сотрудниквов, но ничего не делается. Очень тяжело каждому из этих сотрудников рассказывать, что у меня умер муж и объяснять всю ситуацию.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке имеется автокредит, мы его досрочно погасили, деньги лежат на счету...
Здравствуйте, в вашем банке имеется автокредит, мы его досрочно погасили, деньги лежат на счету, нам срочно нужна справка о досрочном погашении, обещали выслать на Эл. Почту в течении 5 раб. дней, но ничего нет, уже неделю и на горячей линии ответ один: ждите, прошу разобраться в ситуации и по возможности ускорить процесс
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Я на последнем этапе рефинансирования ипотеки. Мой ипотечный менеджер информировал...
Добрый день! Я на последнем этапе рефинансирования ипотеки. Мой ипотечный менеджер информировал меня, что я должна самостоятельно записаться в МФЦ и подать документы на регистрацию залога в пользу ВТБ, а сотрудник ВТБ затем подаст свой пакет документов в течении трех рабочих дней с момента отправки мною описи на электронный адрес vstrecha_v_MFC@vtb.ru. Документы были поданы мной 02 .07.20 с ориентировочным сроком получения 13.07.20, но 13.07 пришло уведомление с Росреестра о приостановке в связи не подачей документов со стороны банка. 02 июня я отправила на эл. почту vstrecha_v_MFC@vtb.ru опись и пришел ответ 03.07.20 на электронный адрес (авто ответ), ваше письмо получено сотрудником отдела сопровождения ипотечных кредитов. С 14.07.202 и по 20.07.2020 я ежедневно звонила на горячую линию оставила более трех обращений и две претензии, ответ не получила. 16.07.2020 обратилась непосредственно в отделения банка, бульвар Энтузиастов д. 2 написала заявление, все письменно изложила, сотрудник банка, Лунина К. В., приял и передал сразу заявление в ипотечный отдел, после того как документы передала, сообщила меня что ответ я получу уже сегодня 16.07.20 до конца рабочего, на мой вопрос присвоить номер заявления, ответили что не присваивают именно на те которые подаются лично клиентом в отделения банка, но ответа не последовала.20.07.20 позвонила на горячую линию узнать ход решения моего вопроса, на что оператор мне сообщает, что от меня не было подано не одного обращения и претензий, составили очередную претензию на имя руководителя отдела ипотечных кредитов, после отправки оператор несколько раз подтвердила, что ответ будет 20—21.07.20 обязательно. 21.07 написала очередное письмо на info@vtb.ru , и последовал очередной авто ответ «информация передана исполнителю по Вашему обращению» и за 10 дней впервые прислали номер обращения CR-7148853 (по факту было два обращение и одна претензия по горячей линии, одна претензия непосредственно в отделении банка) В связи со всем выше изложенном о полном бездействии и не понятным причинам задержек в подаче документов в МФЦ со стороны банка, я не могу написать заявление на снижение ставки. По какому праву банк препятствует в этом и не выполняет условия договора, также оставляет без ответа все обращения?Я крайне недовольна обслуживание в банке ВТБ, полностью отсутствует коммуникация и взаимосвязь с клиентом, нет ни какой оперативности решения вопроса.В ближайшие дни,в случае не получения ответа по решению вопроса, направляю жалобы на горячую линию ВТБ, в Роспотребнадзор, в Федеральную Антимонопольную службу и в Центральный Банк РФ.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! 17.07.20 размещали жалобу на Депозитарий ПАО СБЕРБАНК в г. Самаре, о том что...
Добрый день, Мария! 17.07.20 размещали жалобу на Депозитарий ПАО СБЕРБАНК в г. Самаре, о том что они не выводят наши активы с депозитарного счета и не закрывают брокерский договор.Прошла неделя, а ПАО СБЕРБАНК так не возвращает имущество предприятия, и от вас нет никаких комментариев по сложившейся ситуации.
22.07.2020
Ответ дан
22.07.2020
Ответ дан
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему именно в Сбербанке плохое долгое обслуживания в обращении!!! Справку которую я...
Здравствуйте! Почему именно в Сбербанке плохое долгое обслуживания в обращении!!! Справку которую я заказывала вчера, будет месяц делаться!! Когда в других банках выдается на следующий день!! Я в шоке!!! Почему так? Может люди в Сбербанке не образованные работают? Справка ПАО СБЕРБАНК с указанием поступления средств в размере 450.000 на кредитный договор!! Месяц целый месяц будут печатать!! Ужасно
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте хотела узнать,карта мужа застряла в банкомате ВТБ,а муж на вахте 4 месяца не будет,а у...
Здравствуйте хотела узнать,карта мужа застряла в банкомате ВТБ,а муж на вахте 4 месяца не будет,а у него списывается кредит с этой карты.А карту доставать с банкомата и отдавать мне не хотят?что делать в такой ситуации?!
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При получении ипотеки мне были навязаны дополнительные страховые продукты...
Здравствуйте! При получении ипотеки мне были навязаны дополнительные страховые продукты: «Мед.защита к ипотеке» и «Защита дома». Ипотечный специалист пояснила, что я не могу отказаться от этих страховых услуг, т. к. они идут в пакетах совместно с услугами «Страхование жизни» и «Страхование залога» соответственно. При этом нормативное и документальное подтверждение этих условий не было представлено. Также ипотечный специалист пояснила, что если я откажусь от этих страховок, то Сбербанк должен пересмотреть условия договора и может повысить ставку кредита или отказать в выдаче кредита. Специалист «Сберздоровье» пояснила, что я могу отказаться от дополнительных страховых услуг «Мед.защита к ипотеке» и «Защита дома» и вернуть уплаченные за них денежные средства, и это не повлияет на условия ипотечного кредита.Будут ли пересмотрены какие-либо условия, заключенного ипотечного договора, если я в течение 14 дней с момента подписания ипотечного договора и оплаты страхования жизни откажусь от дополнительных услуг «Мед.защита по ипотеке» и «Защита дома», при условии, что от «Страхования жизни» и «Страхования залога» я не отказываюсь, услугами телемедицины я не пользовался? И будут ли мне возвращены денежные средства, уплаченные за эти необязательные дополнительные страховые услуги, если я подам соответствующее заявление в страховую компанию?
22.07.2020
Ответ дан
говорят пришел отказ по ФНС по программе господдержка 2%, никаких бумаг подтверждающих не...
говорят пришел отказ по ФНС по программе господдержка 2%, никаких бумаг подтверждающих не предоставлено, ФНС не уполномочен отказывать, звонил в налоговую. никаких других комментариев сотрудники банка не дают
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Имеется квартира с пока незакрытой ипотекой в ВТБ. Квартира продается, найден...
Добрый день!Имеется квартира с пока незакрытой ипотекой в ВТБ. Квартира продается, найден покупатель. Покупатель хочет взять ипотеку тоже в ВТБ.Сотрудник банка ВТБ говорит, что это невозможно, мол только у покупателя должна быть наличка или ипотека в другом банке.Так ли это и почему?
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мы через телефон подали заявку на ипотечные каникулы. Объяснили свою ситуацию дело в...
Здравствуйте. Мы через телефон подали заявку на ипотечные каникулы. Объяснили свою ситуацию дело в том что я нахожусь в декретном отпуске с марта 2020 года перестала получать пособие. Сотрудник сбербанка сказал что мы проходим по ФЗ-106 и вместо ипотечных каникул подал заявку на кредитные каникулы. Хотя мы думали что оформили ипотечные. 16 июня 2020 г мы собрали все справки и через отделение сбербанка подали требование. Автоматически поменялся график платежей и деньги перестали списываться с счета. И на эом тишина. Через некоторое время стали приходить СМС в которых сбербанк требовал предоставить документы.(но мы то их уже отправили). И тогда боясь просрочек мы решили отказать от каникул и 6 июля через номер 8-800-200-82-00 но реакции не было никакой. тогда 10 июля я позвонила на номер 900 и попросила что бы вернули прежний график что деньги на счете лежат и только тогда нам пришло смс что дело взято в разработку. И до сегодняшнего дня никаких сдвигов. График не изменен, деньги не списываются, сотрудник с нами не связывается. Мы боимся что может возникнуть просрочка. создается впечатление что банк специально затягивает дело. Что нам теперь делать. Куда писать, куда звонить.
22.07.2020
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ . Я ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА СТАЛА ЖЕРТВОЙ ВАШЕГО БАНКА . МОШЕННИКИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА СТАЛА ЖЕРТВОЙ ВАШЕГО БАНКА.МОШЕННИКИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УЗНАЛИ МОИ ДАННЫЕ И ОФОРМИЛИ НА МЕНЯ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ И СПИСАЛИ КРЕДИТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИЕ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ПОЧЕМУ ВАША СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ РАБОТАЕТ?
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста, какую ответственность несут сотрудники банка за...
Здравствуйте, Ольга!Скажите пожалуйста, какую ответственность несут сотрудники банка за бездействие?Конкретно в ДО Римский:1. за бездействие в подаче документов, в оговоренные банком сроки;2. за бездействие в рассмотрении обращений клиентов банка;3. за финансовые убытки, которые несет клиент вследствие бездействия / злого умысла / недостаточного развития и пр.13 дней приостановлена регистрация обременения в пользу банка. На многократные обращения предоставить сведения о состоянии документов, я не получил информации в течении 3, 5, 7, 12 дней. Служба по работе с обращениями клиентов работает?
22.07.2020
Ответ дан
Другого ответа, я не ожидала! То есть я сама решила купить себе страховку на кредитные деньги и...
Другого ответа, я не ожидала! То есть я сама решила купить себе страховку на кредитные деньги и теперь это не ваши проблемы??? Вы прослушали мой второй звонок на горячую линию, где сотрудник банка мне отвечает, что это обязательное условие вашего банка и без полисов мне не выдадут кредит. Решение о покупки было отрицательным! А ваш сотрудник направил деньги в страховую самостоятельно, сказал завтра напишите в страховую возврат и все, т. к не может выдать кредит без полиса, от которых Я ОТКАЗАЛАСЬ! Почему я должна тратить время, нервы на все это?"«Сотрудник предложил Вам приобрести страховые полисы. Данные полисы не являются дополнением к Вашему кредиту. Решение об их покупке Вы приняли самостоятельно и подписали приходные кассовые ордера на оплату страховых премий. Полисы были выданы Вам в отделении банка. Их копии в банке не остаются, так как банк не является стороной договора. Договоры страхования заключены между Вами и страховыми компаниями. Все вопросы связанные со страхованием, в том числе с возвратом страховой премии, Вам необходимо решать со страховщиками»»»
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Брали квартиру в ипотеку с намерением продать ее через несколько лет, не дожидаясь...
Добрый день!Брали квартиру в ипотеку с намерением продать ее через несколько лет, не дожидаясь полной выплаты. Знали, что будем ограничены в покупателях. Ипотечную квартиру можно продать покупателю со 100% оплатой или с одобренной ипотекой в том же банке, что и у нас (в данном случае ВТБ)Спустя почти три года время продажи пришло, за полгода показов нашелся покупатель с одобренной ипотекой в ВТБ.Собрали документы на согласование нашей квартиры в ипотеку покупателю. И… получили ОТКАЗ!?!?Оказывается, наша закладная «отдана на хранение» в ДОМ.РФ. В дом.рф данные по закладной «не видят», значит она им не продана, а отдана на хранение, просят указать ее номер. (В чем разница «хранения» и продажи закладной в дом.рф для меня по прежнему не понятно.) я нашла памятку что продажа закладной это совершенно законно, нормально, и для клиента ничего не меняется. Никаких извещений нам не было, мы как платили так и платим ВТБ. Перед выставлением квартиры на продажу я заходила в отделение где оформляли ипотеку и где мне подтвердили, что совершенно спокойно можно ее продавать «банк не обидится и не обеднеет»После дом.рф мы обратились в отдел клиентского сопровождения ипотечных кредитов банка ВТБ, по телефону мне смогли сообщить только то, что закладная в дом.рф находится «на хранении», а информацию о номере и способе продажи квартиры в данной ситуации могут сообщить только по заявке в течении трех дней. Ответа не было ни через три, ни через семь дней. На письменный запрос пришел отказ в предоставлении информации — т. к. «электронная почта не является защищенным каналом связи». По телефону связаться с кем либо очень проблематично — если и пройдешь квест с роботом и дойдешь до оператора — то далее тебя ждет переброс с одного менеджера на другого, в какой то момент связь обрывается и все начинается сначала. Куда идти разбираться — непонятно. Менеджер покупателя попросил неделю на повторное согласование, оно кончилось просто потерянной неделей. Все равно отказ. Без объяснений.Я бьюсь вторую неделю и не могу ни у дом.рф, ни у менеджера покупателя, ни у отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов ВТБ выяснить — в чем причина отказа в согласовании моей квартиры на продажу.Мы полностью уверенные в будущей сделке уже подготовили все для переезда, арендовали жилье в другом городе, уволились с работы! Покупатель уже потерян, нового со 100% оплатой попробуй еще найди.что делать дальше в такой ситуации совершенно неясно.Главный вопрос моего эмоционального обращения: В чем причина отказа, и как продать квартиру в нашем случае?
22.07.2020
Ответ дан
Заявка 3032025 от 15 июня до сих пор не обработана, за почти полтора месяца со мной ни разу не...
Заявка 3032025 от 15 июня до сих пор не обработана, за почти полтора месяца со мной ни разу не связывался технический специалист. Не отображается в интернет-банке моя карта и история операций. Даже в Web-версии. Ну что, мне видео сделать и выложить им на Ютуб, может тогда увидят??? Могу дать дистанционный доступ временно на мой ноутбук, либо временно логин пароль от аккаунта.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Как Вы решаете вопросы с тем, что банкомат съедает деньги? Сегодня у меня произошла...
Здравствуйте!Как Вы решаете вопросы с тем, что банкомат съедает деньги? Сегодня у меня произошла такая ситуация! 500 евро одной купюрой! Номер заявки. A2007221293. За мной не заблокировали банкомат!!!! А если он выдаст кому-то мои деньги? И Вы по факту инкассации скажите мне- нет Ваших денег лишними!!
22.07.2020
Ответ дан
добрый день. Проблема в регистрации Телекард 2.0: при вводе номера карты и телефона - выскакивает...
добрый день. Проблема в регистрации Телекард 2.0: при вводе номера карты и телефона — выскакивает информация, что «Попытки ввода закончились. Вернитесь через 5….47 минут»
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите список филиалов Альфа Банка в которых можно арендовать ячейку для сделок с...
Добрый день! Подскажите список филиалов Альфа Банка в которых можно арендовать ячейку для сделок с недвижимостью и заключить трехсторонний Договор: Покупатель-Банк-Продавец.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день,17.06.2020 через терминал я положил 9100 на карту карту мтс,терминал завис,что уже...
Добрый день,17.07.2020 через терминал я положил 9100 на карту карту мтс,терминал завис,что уже кстати не в первый раз!работники салона сказали что в течении суток будет зачисление,ничего не пришло.обращение я делал не в салоне,а по чеку из личного кабинета,щас банк уже пишет что просрочен платёж,хотя я платил за неделю ранее!прошу разобраться.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день Юлия, 23 марта в отделении на Волгоградском проспекте, сделал в Вашем банке...
Добрый день Юлия, 23 марта в отделении на Волгоградском проспекте, сделал в Вашем банке рефинансирование ипотеки,для регистрации обременения в новом банке написал доверенность на Сотрудников Банка, пошел 5й месяц но обременение не зарегистрировано, я плачу повышенный процент, менеджер банка не отвечает, куда я могу обратиться чтобы узнать сроки и решить свой вопрос???
22.07.2020
Ответ дан
Вчера при закрытии вклада в местном отделении вошел СБ онлайн. Мне его заблокировали. Сказали, что...
Вчера при закрытии вклада в местном отделении вошел СБ онлайн. Мне его заблокировали. Сказали, что со мной свяжется сотрудник по тел. и разблокирует. Увы… Что делать, кто виноват?
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я могу узнать номер обращения в банк? Номер обращения было...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я могу узнать номер обращения в банк? Номер обращения было в смс уведомлении но тот телефон неисправен. Обращение было 2.06.20.
22.07.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте ещё раз, почему то мои обращения не публикуются,от 900 пришло СМС о том,что...
Мария, здравствуйте ещё раз, почему то мои обращения не публикуются,от 900 пришло СМС о том,что банк вправе списать денежные средства и ничего он не нарушил,и не видит причин для возврата денежных средств (алиментов),я так понимаю вы уже разобрались.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла проблема с покупкой билета через мультибонус. Билет нужно купить сегодня...
Здравствуйте. Возникла проблема с покупкой билета через мультибонус. Билет нужно купить сегодня. Можете помочь оперативно?«Ошибка системы Произошел сбой системы. Мы уже занимаемся устранением проблемы, и это займёт некоторое время. Пожалуйста, воспользуйтесь системой чуть позже.»
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Писал ранее о блокировке киви счета. Блокировку сняли, дай бог им поправиться, кто...
Добрый день! Писал ранее о блокировке киви счета. Блокировку сняли, дай бог им поправиться, кто придумал эту фигню. Так вот. Прошли 4 платежа из 6. Два платежа(ниже) по 970 рублей до сиг пор висят. Пишет: платеж в обработке, проверьте статус позднее. Собственно вопрос: когда пройдет эта так называемая обработка???С глубочайшим уважением!!!
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день ! Обязаны ли сотрудники банка после принятия своей ошибки и корректировки кредитной...
Добрый день! Обязаны ли сотрудники банка после принятия своей ошибки и корректировки кредитной истории на ресурсах банка, отправить сразу же скорректированные данные в БКИ, ведь сейчас все банки берут информацию из этого источника???А получается что не отправив сведения тем самым банк создает мне трудности в получении услуг от других организаций?
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 24 июня собрали и отправили в банк полный пакет документов на рассмотрение объектов...
Добрый день. 24 июня собрали и отправили в банк полный пакет документов на рассмотрение объектов недвижимости в рамках заключения договора ипотеки на строительство жилого дома по Дальневосточной ипотеке. В частности, отправлены документы по залоговому имуществу, земельному участку на котором планируется строительство, договор подряда и другие. На сайте указан срок рассмотрения от 3 до 5 рабочих дней. Сегодня уже 22 июля и решения до сих пор нет. До этапа загрузки документов сервис нравился на все 10 баллов, но спустя месяц рассмотрения начинаю разочаровываться, к сожалению. Прошу вас посодействовать в скорейшем рассмотрении моей заявки. Спасибо
22.07.2020
Ответ дан
17 июля 2020 г. мною был заключен автокредит. В данный кредитный договор было включено...
17 июля 2020 г. мною был заключен автокредит. В данный кредитный договор было включено смс-информирование, стоимость которого за весь период платежей по кредиту составляет 4740 рублей. Потребности в данной услуге у меня нет. Как от нее отказаться? В нашем городе всего одно отделение и в связи с эпидобстановкой из-за коронавируса мне проблематично туда приехать. Возможно ли написать заявление через личный кабинет в интернет-банке или отправить по эл. почте?
22.07.2020
Ответ дан
19.07.2020 года в 16:20 в городе Зеленогорске Красноярского края, совершала операцию внесения...
19.07.2020 года в 16:20 в городе Зеленогорске Красноярского края, совершала операцию внесения наличных на карту Альфа Банка в банкоматеВТБ. В банкомате произошел сбой и зачисления средств на карту в размере8000 т рублей не произошло. Карту банкомат который находиться по адресу: Красноярский край г. Зеленогорск ул Мира 5 № 398536 вернул, а зачисления на картуне произошло..Деньги остались в банкомате ВТБ. Позвонив на горячуюлинию, сотрудники Альфа Банка переключали меня от одного оператора кдругому каждый раз ссылаясь, что в инструкции о данной ситуации ничегоне сказано, переправляли звонить на горячую линюю в ВТБ банк.Побывав в офисе ВТБ, сотрудники у меня приняли претензию, но ответ былотрицателен. Мне разьеснено т. к я являюсь клиентом Альфа банка, то банкдолжен прислать мое обращение по данной ситуации для того чтобы мояпроблема была решена. Каждый раз при звонке сотрдуникам что Альфа банка, что ВТБ они ссылаются на то что, банки не партнеры и направлять обращение о проблеме не могут т. к этого нет в инструкции. Так же сотрудники ВТБ банка ссылались на то, что я являюсь клиентом Альфа банка и все претензии должна предьявлять им. Но то что банкомат, который видимо был не исправлен являеться банка ВТБ, это никто в расчет не берет. Теперь мои деньги находяться в банкомате ВТБ и я никак не могу добиться решения данной проблемы. Прошу решить эту проблему.Вскроем времени мне придётся обратиться в прокуратуру, так как банки помощь мне оказать не могут
22.07.2020
Ответ дан
Оформила кредит в почте банк, 4 июня 2020 года, так получилось, что изменились обстоятельства, 6...
Оформила кредит в почте банк, 4 июня 2020 года, так получилось, что изменились обстоятельства, 6 июня 2020 года отказалась от кредита, кредитом не пришлось воспользоваться, сообщила об этом на горячую линию, 10 июня в отделении почта банк написала заявление об отказе от кредита, и до сих пор, кредит мой не закрыт, уже сняли первый платёж, сейчас уже будет второй платёж. И до сих пор навязвнные банком услуги не возвращены на счёт, страховая компания вернула денежные средства 22 июня 2020, а банк за свои навязвнные услуги до сих пор не вернул деньги, проценты начисляются, я ещё и должна денег этому банку😡 за то, что не воспользовалась кредитом. И после этого говорят: банк для людей?!, очень не порядочный банк. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого банка!!! Верните деньги за услуги, закройте кредит!!!, столько причинено неудобств и нервов.
22.07.2020
Ответ дан
Очень жаль, что неделю вы что-то проверяли, чтобы написать такой же шаблонный ответ, который...
Очень жаль, что неделю вы что-то проверяли, чтобы написать такой же шаблонный ответ, который говорят ваши операторы. Не совсем понятно, что же вы проверяли.По какой причине заявка должна быть подана через 60 дней? Это не кредит, а вывод созаемщика.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Мой муж развёлся с первой женой в октябре 2013 года . Взял квартиру в ипотеку в...
Здравствуйте!Мой муж развёлся с первой женой в октябре 2013 года. Взял квартиру в ипотеку в банке Возрождение в декабре 2013 года. Закрыл досрочно в мае 2020 года и сейчас продаёт эту квартиру. Он единственный собственник. Покупатели нашлись и берут ипотеку в Сбербанке на эту квартиру. Банк не одобряет объект по совершенно неадекватной причине — просит справку о неиспользовании материнского капитала. Дети моего мужа и его первой жены рождены в 2000 и 2006 годах. Материнский капитал тогда не давали никому. В 2018 году бывшая мужа родила третьего (для неё) ребёнка. В новом официальном браке, с другим мужем и отцом,с новой фамилией. Наверное, на третьего ребёнка ребёнка ей и дали какой-то капитал. Но при чем тут мой муж, который в разводе с ней 7 лет и какую справку ваши юристы от него хотят? Ипотечный договор с банком Возрождение мы предоставили, выписку с графиком выплат тоже. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации побыстрее, наши покупатели нервничают!
22.07.2020
Ответ дан
Какие сроки ответа и рассмотрения обращений и претензий? Превышают ли они установленные законом по...
Какие сроки ответа и рассмотрения обращений и претензий? Превышают ли они установленные законом по ЗоЗПП 10 дней?Мной сегодня 22.07.2020 было отправлено письмо в 16:12 на адреса 911, expert и otsenibank@alfabank.ru с темой письма «искажение кредитной истории». Когда будет ответ и номер обращения?
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день Мария,13.07.2020 г. Я обратилась к вам с вопросом ,почему банк вернул только одну часть...
Добрый день Мария,13.07.2020 г. Я обратилась к вам с вопросом,почему банк вернул только одну часть детского пособия которое он списал и арестовал незаконно.Вы написали что, разберётесь. Сегодня уже 22 07 2020 г. Я что то непойму вам что месяц нужен для решения вопроса. Счёт с которого списали и арестовали деньги на числились детского пособия и социальные выплаты! Вся информация есть у вас.Все начисления поступающие клиентам на счёт фиксируються у вас и ваш банк знает какая организация начисляет денежные средства! Почему вы упорно и противо законно удерживание пособия детское и пособие по безработице? Вам,что на плевать на указ и закон Призидента Р. Ф. В. В. Путина и на наше законодательства? У вас,что свои законы есть? Покоторым людей грабите? Ответьте мне на воросы? Почему вы укланяетесь от возврата денег? Что за беззаконие вы творите в стране? За спиной государства? Я требую в течении суток решить мой вопрос и вернуть остаток денег. И снять аресты счетов на которые поступают пособия детские и социальные выплаты по безработице.
22.07.2020
Ответ дан
Приветствую. Оставил заявку на рефинансирование, предварительно одобрили. Договорился о визите в...
Приветствую. Оставил заявку на рефинансирование, предварительно одобрили. Договорился о визите в офис с документами. У меня на руках есть все документы в электронном виде, подписанные усиленной квалифицированной подписью. Она является безусловным аналогом собственноручной подписи по ФЗ 63 и равнозначна бумажной, заверенной справке. Мне сообщили, что не могут принять документы в таком виде. При этом, работодатель, в силу того, что все работают удаленно из-за пандемии, не может предоставить бумажный документ. Можно ли как-то решить этот вопрос?
22.07.2020
Ответ дан
Обращались в банк за кредитом господдержка 2%. Открыли счёт, даже успели оплатить какие то...
Обращались в банк за кредитом господдержка 2%. Открыли счёт, даже успели оплатить какие то комиссии. 22 июня подали заявление через отделение Волгоградский проспект д4А, менеджер Григорьева Надежда Валентиновна. Целый месяц писали письма чтобы узнать решение по заявке, без ответа. Нет 2 июля ответили что люди ждут месяц. Сегодня 22 июля дозвонились по номеру 0321 чтобы узнать статус заявки. Сказали что по базе заявка подана 17 июля(разница практически месяц). Через пару часов 22 июля позвонили и сказали что нам отказано. Причина некий пункт 8, больше ничего. Без объяснений. Может вы расскажите причину и срок в месяц?
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На погашение кредита в ПАО МТС Банк был подключён автоплатеж с карты...
Здравствуйте.На погашение кредита в ПАО МТС Банк был подключён автоплатеж с карты Сбербанк.Платежи ежемесячно 17 числа каждого месяца списываются с карты, но уже в течении 4 месяцев банк получатель не получает эти платежи. Мне выставлен долг за 4 месяца. Как так? Разъясните, пожалуйста.
22.07.2020
Ответ дан
19.07.2020 года в 16:20 в городе Зеленогорске Красноярского края, совершала операцию внесения...
19.07.2020 года в 16:20 в городе Зеленогорске Красноярского края, совершала операцию внесения наличных на карту Альфа Банка в банкомате ВТБ. В банкомате произошел сбой и зачисления средств на карту в размере 8000 т рублей не произошло. Карту банкомат вернул, а зачисления на карту не произошло..Деньги остались в банкомате ВТБ. Позвонив на горячую линию, сотрудники Альфа Банка переключали меня от одного оператора к другому каждый раз ссылаясь, что в инструкции о данной ситуации ничего не сказано, переправляли звонить на горячую линюю в ВТБ банк. После разговора с сотрудниками ВТБ банка я вновь позвонила на горячую линию Альфа банка где рассказала алгоритм действий, который мне предложили сотрудники ВТБ банка. На что сотрудники Альфа банка мне ответили, что банкомат является ВТБ банка и эту проблему должна решить в офисе ВТБ. Так как я являюсь клиентом Альфа банка, я расчитывала на помощь в данной ситуции. Прошу разьяснить, как мне действовать в данной ситуации. Побывав в офисе ВТБ, сотрудники у меня приняли претензию, но ответ был отрицателен. Мне разьеснено т. к я являюсь клиентом Альфа банка, то банк должен прислать мое обращение по данной ситуации для того чтобы моя проблема была решена. Надеюсь на вашу помощь, либо буду вынуждена обратиться в прокуратуру т. к от банка я не получу помощи
22.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация:Есть кредит в вашем банке, судебные приставы...
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация:Есть кредит в вашем банке, судебные приставы арестовали все счета, включая счёт с которого списывается кредит. Позвонила в банк, сотрудники предложили обратиться в ближайший офис банка. До ближайшего офиса добраться не могу по состоянию здоровья. Живу в Ульяновске, ближайший офис в Казани. Прошу разрешить данную ситуацию! Надеюсь есть варианты заплатить кредит без посещения офиса. Заранее благодарю.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день, 22.07 оформил в клиентском офисе Почта Банк и получил карту Мир...
Добрый день, 22.07 оформил в клиентском офисе Почта Банк и получил карту Мир «Пятерочка».Но активировать эту карту не смог из-за ошибки при активации карты на официальном сайте 5ka.ru так как: «Ошибка, такой карты не существует». Вводил номер в строке «Бонус». Как быть? Карта в онлайн сервисе (на аккаунте) есть. Но активировать её не получается, так как её почему то нет, она «не существует».
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Вопрос в следующем действительны ли операции и переводы денег с карты Совком банка в...
Здравствуйте, Вопрос в следующем действительны ли операции и переводы денег с карты Совком банка в другой банк, если у меня были недействительны паспортные данные по причине потери. На тот момент сама я никакие покупки и даже погасить долг не могла. со мной произошла неприятная ситуация: злоумышленники смогли перевести деньги воспользовавшись кодом. Правомерны ли переводы при недействующем паспорте? жду решения на мое обращение в банк.
22.07.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! У меня умер муж, после смерти оказалось, что у него приличный долг по...
Мария, здравствуйте!У меня умер муж, после смерти оказалось, что у него приличный долг по кредитной карте.В наследство вступили 5 человек.В мае Сбербанк прислал уведомление о погашении задолженности, по закону она должна делиться между всеми наследниками. Я пошла в отделение банка и попросила выделить мне мою наследную часть (1/5) для погашения долга. НО, банке мне отказали, сказали что надо платить единой суммой. Другие наследники отказываются платить, денег у них нет, на контакт со мной не идут. Платить весь долг самой у меня нет возможности, а потом взыскивать с них по суду? Двое из них официально ни где не устроены, ведут разгульный образ жизни. Что мне делать, посоветуйте!Еще сегодня получила Уведомление от Сбербанка, что до 12.08 я должна погасить долг по кредитной карте мужа и там написана полная сумма кредита, почему данное письмо пришло ко мне с полной суммой или такие же Уведомления получили все наследники? Подскажите, пожалуйста! На горячей линии ни какого ответа я не получила.Спасибо.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, после подачи 19.06.2020 г. в отделении банка ВТБ 24 ипотечное кредитование на Лесном...
Здравствуйте, после подачи 19.06.2020 г. в отделении банка ВТБ 24 ипотечное кредитование на Лесном 63 заявления о переводе долга на мое имя по Кредитному договору за умершего заемщика, моего мужа, прошло уже более месяца. На данный момент нет информации чего следует ожидать и на какой стадии развития вся эта ситуация с документами.Попытка выяснить по телефону 8 (800) 100-24-24 сегодня 22.07.2020 г. ни к чему не привела. Был ответ: обращайтесь туда, где подавали документы. А Лесном 63 выдали визитку с телефоном 8 (800) 100-24-24 и восемью адресами, с пожеланием: «Ожидайте, с вами свяжутся, по одному из этих адресов» Время прошло и связи не поступило.Прошу содействия в решении данного вопроса и указания конкретных сроков и адреса куда обращаться.
22.07.2020
Ответ дан
Юлия ,добрый вечер! В связи с пандемией у меня образовалась просрочка в 159000 р. по автокредиту...
Юлия,добрый вечер! В связи с пандемией у меня образовалась просрочка в 159000 р. по автокредиту договор № 04103044029. Сотрудник, с которым мы созванивались по поводу решения этой проблемы, озвучил мне что последнюю сумму в 21000 р. нужно внести 16 числа, что я и сделала, для того чтобы вы не подали в суд и не выставляли мне в счет погашения всю сумму оставшегося долга. До конца этого месяца планирую погасить и оставшуюся сумму в 34148 р. Но когда я захожу в приложение мобильное, оно отображает,что я должна выплатить 850884р. до 6 августа. Должно пройти обновлении или что это? Объясните пожалуйста. Ведь я сделала так как требовал сотрудник вашего банка. Спасибо
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила в мед. центре рассрочку за курс. Они сотрудничают с Тинькоф. При...
Здравствуйте. Я оформила в мед. центре рассрочку за курс. Они сотрудничают с Тинькоф. При подписании договора мне объяснили о том, что через сайт servisfa.ru можно отказаться от ежемесячного уведомления о платеже. Однако мне кое-как удалось там авторизоваться, а при введении всех данных, кнопка отправить, просто не работает. Нажимаю, никакого эффекта.
22.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера подписала договор на перевод кредитных денежных средств по ипотеке застройщику...
Добрый вечер! Вчера подписала договор на перевод кредитных денежных средств по ипотеке застройщику и по техническим причинам(все что мне известно) деньги еще не переведены. На письма сегодня и звонки банк не отвечает. Я очень переживаю. Прошу внесите ясность по сложившейся ситуации. Благодарю)))
22.07.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! Мне по кредитной карте Альфабанк начисляет неверные проценты и списывают...
Нонна, добрый день! Мне по кредитной карте Альфабанк начисляет неверные проценты и списывают безосновательно мои личные средства, то есть они были фактически украдены Альфабанком.Кратко по ситуации: я внесла ежемесячный платёж около 25—26 т. р., потом сняла наличные, вследствие чего у меня возник перерасход.При внесении суммы 25 тыс руб, около 14 тыс руб уходит на погашение долга, а около 11 тыс руб уходит на погашение процентов, то есть технически возможный перерасход может составить максимум 11 тыс. руб. (+-)(что подтверждают полностью аналогичные операции по карте в предыдущем месяце), а мне выставляют 18 тыс руб!И этом месяце ещё раз! Есть все скриншоты и тд, я написала заявление 4 июля и 6 июля 2020 оно было зарегистрировано (срок рассм 3 дня) — на него ответили абсолютно не теме. Неуважительно, Просто описали историю операций. Я разве это просила?! Потом я ещё раз написала заявление, что уже является выходящим за рамки — почему я должна писать одно и тоже? Учитывая, что это у меня воруют деньги?В итоге14 июля мне пришлось опять тратить время и писать заявление повторно с требованием разобраться и вернуть незаконно списанные проценты, но и оно до сих пор тоже не было рассмотренно, хотя уже прошло более чем обещанные 3 дня, сегодня 22 июля, вечер, вопрос так и не решён и когда будет решен сотрудники Альфабанка мне говорят «не знаем» это что за ответ такой Детский?, хотя простая арифметика за 5 мин показывает, где ошибка и что надо сделать.Неделями решаете!!Сотрудники в отделении так же подтвердили мне неадекватность списаний, но сказали «сделать ничего не могут»,это вообще смешно — находишься в первой инстанции — в Офисе Банка, и там ничего не могут сделать.Я позвонила на горячую линию (в районе 17.48 сегодня 22 июля), там вообще со мной общалась крайне неадекватная сотрудница Альфабанка, она была то ли пьяная толи ещё в каком -то ином состоянии, точно не скажу, но она путала слова, смыслы, мне аж пришлось привлекать своего юриста к общению.Она внезапно замолкала, Потом опять проявлялась.Её фразы типа «передайте Номер телефона Клиенту» вместо передайте трубку или телефон Клиенту, и это одно из. И это на официальной горячей линии!!Это что вообще за обслуживание?В выписке одно — в в приложении другие цифры, которые потом меняются, (есть все распечатки и скриншоты) учитывая, что никаких действий по карте не происходит, обьяснить природу списаний сотрудники мне не могут, при чем ни один!При звонке в call-center обслуживают то ли пьяные толи неадекватные консультанты! Вообщем полный бардак!Еще и ставка по кредитной карте как оказалось — 50 годовых!!!Нонна, я являюсь клиентом банка давно и поэтому эту карту на 325 тыс руб мне выдали за 5 мин, в связи этим прошу проявить ко мне уважение, выразив это в:Принести извинения и Срочно вернуть незаконно списанные деньги,Ответить на данное обращение, Снизить неадекватную рынку ставку 50 годовых, хотя бы до декларируемых у вас на сайте 11,99 годовых.Навести порядок в банке и убрать пьяных и наркоманов из колцентра Банка!!С Уважением, Ирина.
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникли проблемы со входом в онлайн-банк - я сменила смартфон НЕ меняя при...
Здравствуйте!У меня возникли проблемы со входом в онлайн-банк — я сменила смартфон НЕ меняя при этом ни сим-карту ни сам номер телефона. На новом устройстве я не могу зайти в онлайн-банк, т. к. при входе появляется сообщение о том, что я сменила сим-карту и мне надо проинформировать банк. Я написала в службу поддержки о сложившейся ситуации, ещё раз подчеркнув, что я НЕ МЕНЯЛА ни сим-карту ни номер телефона! Т. е — не были изменены данные предоставленные мною банку. На что я получила ответ «В случае смены сим-карты Банк действительно вправе ограничить проведение определенного типа операций, что предусмотрено условиями договора.»Вопрос: ваши сотрудники не умеют читать? Какое слово из — Я НЕ МЕНЯЛА СИМ-КАРТУ им НЕ понятно? На основании чего мне заблокировали онлайн-банк? С какой стати я обязана информировать банк о покупке/замене/подарках своих личных вещей? На основании какого пункта договора я обязана предупреждать банк о ВХОДЕ С ДРУГОГО УСТРОЙСТВА?P. S.: Думаю Вы понимаете сколько аккаунтов и онлайн-банков может стоять на одном устройстве и не у одного ни банка ни какого-либо аккаунта не возникло проблем со входом с другого устройства — максимум это пришло предупреждение о новом входе! И только у Альфа банка возникли проблемы!!!
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом ПАО Росбанк с 2008 года. Никогда не было конфликтных...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом ПАО Росбанк с 2008 года. Никогда не было конфликтных ситуаций с банком. Но 22.05.2020 при снятии денег картой Росбанка в банкомате дружественного банка (ВТБ банка) произошел технический сбой терминала, на экране банкомата появилась надпись, что банкомат временно не работает. Смс о недостающей сумме я получила спустя примерно полчаса после покупки в магазине. Сразу же позвонила в колл-центр и зарегистрировала заявку на рассмотрение сложившейся ситуации. Мне сразу же сказали, что срок рассмотрения подобных заявок до 30 дней, назвали дату 21.06.2020. По истечении этого срока мне не поступило ни смс ни звонка от Росбанка, как обещал оператор. Позвонив в колл-центр еще раз, я узнала, что срок окончания рассмотрения моей заявки указан 19.07.2020 за неимением достаточной информации, хотя в холле ВТБ банка полно камер видеорегистрации, инкассация, я уверена, тоже уже давненько прошла, странно, что не заметили разницу в загруженных и выданных через банкомат суммах…Два раза сотрудник колл-центра делал актуализацию заявки, но даже после этого Росбанк никак себя не проявил.. Сегодня я узнаю, что срок рассмотрения СНОВА перенесен Росбанком до 04.08.2020 г. Скажите, это что игнорирование клиента или надежда банка на то, что истечет какой-либо срок рассмотрения заявок, если такой существует, или еще что-то. Сейчас сложное время, каждая копейка на счету практически у каждого…Прошу, пожалуйста, помочь разобраться в том, что происходит, почему отодвигаются сроки рассмотрения заявки и вынесения решения в положительную сторону для меня. Я всего лишь хочу получить свои деньги. Благодарю за понимание.
22.07.2020
Ответ дан
В связи с утерей карты, второй месяц ваш банк не предоставляет доступ к банковскому счету, не даёт...
В связи с утерей карты, второй месяц ваш банк не предоставляет доступ к банковскому счету, не даёт выписку по счету. Было подано 2 заявления. Сейчас к генеральной доверенности нотариусом заверенную, требует доверенность на номер телефона. При этом почему-то банк не считает достаточным для удостоверения личности, паспорт гражданина РФ и личное присутствие.
23.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Продаю квартиру покупатель хочет произвести оплату с номинального счета по...
Здравствуйте Мария! Продаю квартиру покупатель хочет произвести оплату с номинального счета по договору с ООО Центр Недвижимости Сбербанка для этого какие документы требуются от меня я продавец просят ДКП, паспорт, СНИЛС, согласие супруга на продажу квартиры, сделку будем проводить в МФЦ сами понесем документы сделка будет не электронная. Вопрос для чего согласие супруга? Ведь мы сами понесем документы на сделку и нужен ДКП или предварительный договор купли продажи?
23.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, отдала 10.07.2020 в отделение банка по адресу г Курган ул.Гоголя 44 , определение...
Здравствуйте, отдала 10.07.2020 в отделение банка по адресу г Курган ул. Гоголя 44 , определение суда об отмене судебного приказа 2—5525/2019 , сказали в течении 5 дней снимут арест и до сих пор арест не сняли со счетов, я уже обращение по этому поводу оставила, толку никакого нет, куда обращаться? Мне за ипотеку скоро платить, а счета так и не сняли с ареста! Это ужас какой-то, вы так клиентов растеряете, раньше любила ваш банк пока вот не столкнулась с этой проблемой! Мало того что после оплаты вы автоматически не снимаете арест, дак я ещё 10 раз бегала в ваш банк и вот наконец получила определение суда и вам отдала и то оказалось, что именно ваш банк просто так арест не снимет! Со всеми банками все нормально, но у вас же … Вообщем посмотрите пожалуйста и куда ещё обращаться?
23.07.2020
Ответ дан
Уважаемая Наталья здравствуйте! На протяжении очень длительного времени, вот уже более...
Уважаемая Наталья здравствуйте!На протяжении очень длительного времени, вот уже более полугода, не пересматривается и не увеличивается кредитный лимит и условия по моей кредитной карте Тинькофф Платинум. Давно являюсь постоянным, добросовестным и ответственным клиентом АО «Тинькофф Банк», активно пользуюсь его продуктами, а также различными предложениями Банка.Хочу выразить искренние слова благодарности и признательности АО «Тинькофф Банку» и всем его сотрудникам, за отличный сервис, великолепную работу, оперативную помощь и поддержку в любых вопросах.Банк периодически делает запросы моей кредитной истории, предлагает различные продукты и акции, которыми я активно пользуюсь, но почему так очень долго не пересматривает и не увеличивает кредитный лимит и не улучшает условия (по процентной ставке), для постоянных, проверенных и ответственных клиентов Банка?
23.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Случилась достаточно неприятная ситуация,которую не знаю как решить . Суть в том,что...
Здравствуйте! Случилась достаточно неприятная ситуация,которую не знаю как решить. Суть в том,что я 04.07.2020 взяла кредит в банке МТС,при этом отказавшийся от каких-либо страховок и услуг. При подписании документов выяснилось,что мне выдают кредит на большую сумму,чем я запросила,уточнив почему это так,мне объяснили,что подключили пакет «Удобный кредит» (согласие на такую услугу не давала) и сумма сверх запрашиваемого кредита это и есть стоимость этой услуги. 06.07.2020 я обратилась в отделение банка с заявлением об отказе от этой услуги. Деньги мне вернули, но не все, объяснив это тем,что это пакет услуг состоит из 4х частей: 3и части мне вернули,а 4я часть (как мне сказал менеджер) была мне возвращена 04.07.2020 и тут же переведена за страхование имущества. Но суть в том,что меня об этом никто не уведомил и у меня нет имущества в принципе! Мне не выдавался страховой полис. Плюс я отсутствовала с 07.07.2020 в городе и заниматься поиском решения этой проблемы не имела возможности. Прошу помочь в решении этой неприятной ситуацией и причиненными мне неудобствами.
23.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанк Страхование забрал все мои деньги которые я вносил в течении 2...
Здравствуйте! Сбербанк Страхование забрал все мои деньги которые я вносил в течении 2 лет.Хотелось бы вернуть. Укажите пожалуйста куда обращаться.Это больше похоже на мошенническую схему. Сначала дифирамбы — бонусы, доход.А потом ты без денег.
23.07.2020
Ответ дан
Мария ,ваш ответ был ,что вопрос мой решается и все. А сотрудники банка до сих пор ответа мне не...
Мария,ваш ответ был,что вопрос мой решается и все. А сотрудники банка до сих пор ответа мне не дали и денег не вернули. Вы что издеваетесь надо мной? Если был бы ответ от вас отвашего банка я сейчас написала бы вам. Я требую что бы вы незамедлительно дали мне ответ и вернули остаток денежных средств детского пособия.
23.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Тинькофф! Я Гражданин Азербайджана Ахундов Эльдар. Проживаю в Баку. ...
Здравствуйте Уважаемый Тинькофф! Я Гражданин Азербайджана Ахундов Эльдар. Проживаю в Баку. Хочу стать обладателем карты Тинькофф. Если Это Возможно Прошу Мне Помочь в Этом. Карта мне необходима для взаимо расчётов с Россией и Турцией и др. С Уважением! 
23.07.2020
Ответ дан
С моего счета в банке ВТБ мошенники украли всю мою зарплату. Ваш банк под любыми предлогами...
С моего счета в банке ВТБ мошенники украли всю мою зарплату. Ваш банк под любыми предлогами отказывается вернуть мне похожеищенные деньги. Эта история длится с апреля месяца 2020 г. Дополнительно: обслуживание ужасное на всех уровнях. Прошу помощи. Мне очень нужны эти деньги.
23.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна. В связи с короновирусной ситуацией нам пришлось закрыть торговые точки, в...
Здравствуйте, Нонна.В связи с короновирусной ситуацией нам пришлось закрыть торговые точки, в этой связи торговые терминалы вашего банка стали невостребованными. Мы потратили месяц на выяснения, куда и в какое подразделение мы можем сдать терминал, но так и не добились результата. Единственное, что нам рекомендовали, это написать в поддержку по адресу: ACQsupport@alfabank.ru, но сообщения на данный адрес не доходят, приходит ответ, что адрес неверный и доступ запрещён. Подскажите, каковы наши действия по сдаче терминала? Заранее благодарю за ответ.
23.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть