Повторю 2ой месяц разбираются с кешбеком Не зачислен в установленные сроки.
Кто партнёр, что не выполнил
Лимит по кредитке
21.07.23 пришло смс об предложении увеличить лимит по кредитке. Срок стоял до 27.07.23 г. Уже 28 июля а в ответ тишина. Звонила на 900,толком нечего не отвечают, ассистент виртуальный новорит, что нужно перезапустить карту но она у меня до 24 года и активна. Зачем предлагать и не исполнять? Странное поведение?Позвонила уже 28 числа вечером на 900,оникто нечего незнает. Чего ждать?
Как оформить выплату налогов от сделок брокера
В сбербанке был открыт ИИС в 2020 годутам были куплены акции OZON не помню когдапотом в связи с угрозой заморозки активов они были переведены другому брокеру сейчас в 2023 году продал акции хочу вывести денежные средства и заплатить налог за доходно не могу найти цену покупки только есть документы с информацией о продажекак проще заполнить 3-НДФЛ (делаю это в первый раз) ? что мне еще нужно и как это добыть ?как будто чегото не хватает а чего не понимаю
Расторгнуть договор страхования жизни
В Альфа банк невозможно расторгнуть договор страхования жизни и здоровья. В офисе банка отправяют на горячую линию, горячая линия задаёт вопрос и говорят перезвоните. Три раза звонили, каждый раз, говорят перезвоните, в офисе банка, для расторжения договора просят сообщить код, который должна сказать горячая линия. Горячая линия код не говорит. Сегодня истекает 14 дней, для расторжения договора. Альфа просто не хочет его расторгать.
Отказ в рефинансировании кредита в Альфа-Банк
Добрый день. Я являюсь клиентом и зарплатный проект в Альфа-Банк. Работаю в г.Краснодар и Краснодарский край, Республика Крым .
Также исправно выплачиваю кредит более 2 лет в Альфа-Банк.
После обращения в отделение Альфа-Банк в г.Темрюк, Краснодарский край о рефинансировании и кредите получил отказ. Причина - регистрация РФ Республика Крым.
Нет автоматического увеличения лимита кредитной карты. Сколько надо еще ждать.
Здравствуйте! Когда будет автомотическое увеличение лимита кредитной карты? В смс говорилось до 27 июля, а уже 28 июля. Будет повышение или меня ввели в заблуждение этой смс? Спасибо зарание
Вопрос по кредиту, писала в мобильном приложении, звонила
Не сходится информация по договору про платежам в остатке, звонила 2 раза операторам, один сбросил трубку, второй не предоставил ответ без кодового слова, писала в чат, но там переводят на горячую линию, потратила в общей сумме 40 минут на звонок, пишу в чате несколько дней, ситуа не прояснилась, сумма кредита и суммы выплат по графику платежей раздичается, в большую сторону, требую обратной связи, т.к. очень зла системой обслуживания!
Кредитная карта
Здравствуйте! Подскажите когда решится вопрос по увеличению , кредитного вопроса . Сегодня звонили, с 900 и сказали что в течении дня будут решать вопрос . После чего перезанят , чего так и не случилось .
Сделка домклик
Добрый день. Не могу связаться с банком для консультации по моему вопросу. Скажите пожалуйста, мы продаем недвижимость и банк затребовал "расширенную выписку из домовой книги на момент привотизации" . Приватизация была в 1994г. Эту справку ни в одном госоргане и мфц выдавать отказываются, ссылаясь на отмену этого документа и отсутствие его в регламенте. Чем можно заменить этот документ? Имеется домовая кн на 2006г. И выписка лицевого счета квартиросъемщика за 2006г.
Кредитная карта
А где мне потом найти ответ , на мой вопрос ?
Рекомендации по картам другу
Здравствуйте,получила карты (кредитку и дебетовую) по ссылке от друга, за дебетовую вознаграждение пришло, за кредитку пишут, что я прошла по другой ссылке. Рекомендовала карту другу (кредитка), карту получил, вознагрождения нет, в онлайн чате опять пишут, что прошёл по другой ссылке. Уже месяц разбираеться. И последняя история, рекомендовала дебетовую карту другу , 12.07.2023,в рекомендациях у себя не вижу, вознагрождения естественно тоже. Переписку с чатом веду с начала месяца, толку ноль. Естественно рекомендовать больше ни кому не буду ваш банк(пустая трата времени
Нужли ли родители при получении карты в офисе банка ? Карта молодежная
Нужли ли родители при получении карты в офисе банка ? Карта молодежная
Аккредитив?
Продавал квартиру клиенту альфа-банка через цифровую сделку, использовал аккредетив. После заключения договора купли-продажи, подачи заявления в росреестр (выписку ЕГРН прислали на следующий день) пришло 5 дней. Денег нет, в офисе альфа-банка говорят, что я не их клиент, ничего не знаем. До менеджера не дозвонится(которая проводила сделку). Что делать в такой ситуации?
Страховка для ипотеки
Здравствуйте, делал страховку для ипотеки на год, ипотеку погасил, как сделать перерасчёт?
Отказ в предоставлении документов по кредиту наследнику
Я отправила свидетельство о наследстве на банковские продукты заказным письмами почтой России и по электронной почте, но там нет Тинькофф банка. Указанные счета указываются нотариусом на основании данных ФНС России. ФНС России не предоставила информации о наличии счетов у Н-к С.В. в Тинькофф банке, свидетельство о праве на наследство на банковский продукт в тинькофф банке отсутствует. Вопрос каким образом погасить задолженность без документов оснований, в которых указаны условия кредитования, сумма задолженности, номер договора и далее получить справку о закрытии кредита.
Сбермегамаркет при возврате товара не возвращает бонусы потраченные при покупке.
Если необходимо, могу приложить скрин поступлений бонусов на месяц из приложения сберспасибо
До сих пор нет увеличение лимита
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 27 должны были увеличить лемит до сих пор лемит не увеличен. по чему так обнадеживают люде. в течение какого времени будет зачисления. как то странно кому то зачислили у кого то не прошло. Почему так
Списали деньги
Здравствуйте, списали деньги lpay g.moskva rus, 2300 рублей, что мне делать??
Сейф вклад
Застрахован ли сейф вклад?
Лимит.
21.07.2023 пришло уведомление от 900 о том,что не позднее 27.07.2023 будет повышен лимит по кредитной карте,уже конец 28.07.2023 и никакого увилечения нет.Обнадежили людей,а обещаний своих не выполняют,а поддержка ничего дельного не отвечает. И что дальше???Будет ли вообще оно это самое повышение?
Альфа-банк лишает клиентов повышенного кешбека на август 2023
С сегодняшнего дня у клиентов Альфа-банка отсутствует возможность выбора повышенного кешбека на август 2023. Раздел "Весь ваш кешбек" просто неактивен, ни в мобильном приложении, на на официальном сайте "Альфа-онлайн". Безуспешно пыталась дозвониться до банка. Переписка в чате длится почти третий часа, отвечают некомпетентные специалисты, постоянно переводя на "профильного специалиста", которые даже не читают переписку. Каждый раз приходится все описывать сначала. В итоге предлагают подождать 10 рабочих дней (т.е. 14 календарных) пока они рассмотрят обращение. А тем временем клиент будет лишен категорий повышенного кешбека. Потом в чат вступил робот с фразой что все специалисты заняты. В итого потрачены нервы, 3 часа времени, проблема видимо ранее чем через 2 недели не решится. Такого неуважения к клиентам я никогда не видела.
Как открыть счёт на иностранного гражданина
Поскажите, как открыть счёт на иностранного гражданина, не находящегося в РФ и совершать операции им гражданину РФ
Лимит по кредитной карте.
В течение какого времени будет рассмотрен вопрос о том, что не увеличили лимит по кредитной карте в срок?
Лимит.
Не видела ответа,может ещё раз продублировать,пожалуйста.
Где моя закладная?!!!!!!!
Где моя ЗАКЛАДНАЯ, чтобы я могла закрыть ипотеку!!!!!
Почему не приходят деньги за друга?
Здравствуйте, я отправила ссылку другу на дебетовую карту Альфа банк, он оформил ее получил и сделал покупку ему пришли деньги дней через 5, оформил 13 июля 2023 года, я сделала уже больше 5 покупокоп мне деньги не приходят, отправила ещё одному другу такаеже ситуация, ему выплатили 500р, мне нет. Так же мне друг прислал ссылку на дебетовую карту, я получила ее покупке сделала, но мне 500р не приходят.
Нет выплат за друга.
Добрый день, 25 июня друг по моей ссылке оформил кредитную карту, 27 июня совершил по ней покупку. Никаких бонусных выплат не приходило. 17 июля через горячую линию подали обращение (A2307177673) на рассмотрение нашей ситуации. На сегодняшний день, т.е. 28 июля, ответа не получили. Решите данную проблему?
Не засчитали регистрацию карты по акционной ссылке
Вбил в поисковике запрос по акциям альфа банка за оформление дебетовой карты. Нашел страницу с акцией "1000 рублей за дебетовую карту". На этой странице оформил карту, став впервые клиентом банка. У представителя банка спросил "актуальна ли акция" мне объяснили что это будет кешбек за любую покупку. На следующий день совершил покупку и принялся ждать. Прошла неделю, транзакция прошла, а результатов нет. Сначала пытался вопрос решить через тех поддержку. Самая худшая техподдержка из всех банков, меня двое суток перенаправляли к каким то специалистам которых нет. В итоге у меня получилось дописаться до поддержки, мне оформили обращение и сказали ждать 10 рабочих дней. Я ждал две недели, мне как было обещано никто не написал, пришлось самому писать в поддержку. Там мне ответили, что они посмотрели и карта была оформлена не по акционной ссылке. Это какой то абсурд. Если у вас эта акция кончилась или работает через раз то может ее лучше убрать?Нигде не встречал такого отношения к клиентам
Не пришел рефбэк по картам
Отправил информацию на указанную электронную почту
Добрый день. 10 сентября 2022 года досрочно и полностью погасил ипотечный кредит. Было написано несколько письменных заявлений о снятии обременения и возврате мне моих документов, закладные оценочный альбом и другие. Банк не снимает обременения.
До сих пор со мной так никто и не связался. Мои документы не вернули, заявление не рассмотрено.
Нет денег за акцию приведи друга.
Я за месяц порекомендовала альфа карту 6 людям. Они всё выполнили и получили деньги а мне не за одного друга не заплатили. Почему???
не приходят деньги за отмененный заказ
20.07.2023 совершил покупку в рассрочку в магазине партнере https://mi-shop.com, пришлось отменить покупку ввиду неких обстоятельст, средства на счет на дату 28.07.2023 так и вернулись. 28.07.2023г. написал в службу поддержки магазина-продавца. Служба поддержки ссылается Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей":При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.Также 28.07.2023 написал в службу поддержки Сбербанка, оформили заявку 230728 0448 424200 со сроками рассмотрения до 06.08.2023.Собственно вопрос: 10 дней с момента возврата средств продавцом (чек возврат прихода датируется 20.07.23 18:17) наступит 30.07.2023, Сбер разбираться будет до 06.08.2023 и это нарушение ФЗ N 2300-1. По чьей вине такие задержки и почему я должен платить % рассрочки за чужую оплошность?
Кредитное обязательство, оформленное на мое имя обманным путем
19.07.2023 мне поступил звонок от мужчины, который представился сотрудником банка ВТБ, он пояснил, что на мое имя было открыто два кредита на сумму 2,5 и 1,5 мон.руб, а также, что в данный момент не известный мне мужчина пытается снять данные деньги. Я никогда не брал кредиты и очень заволновался. Мужчина сообщил, что операцию можно остановить, если у меня есть приложение ВТБ, а т.ж., что на мой телефон будет установлена специальная программа, а мне надо будет сообщить ему код, который придет в приложение. Через некоторое время данный код пришел мне в приложение ВТБ в виде всплывающего сообщения и я, по прежнему ничего не подозревая, сообщил его данному мужчине. После этого я уже не мог совершать никакие операции с моим телефоном, так как он не реагировал ни на какие нажатия кнопок, я не знаю, какие операции с ним происходили, мне постоянно приходили смс сообщения, я видел, что они от банка ВТБ, но не мог их ни открыть, ни прочитать. Я поехал в банк, т.к. понял, что происходит что-то не то. По приезду в банк было установлено, что на мое имя уже взят кредит на сумму 2238159 руб по договору V6*********3 от 19.07.2023, а все денежные средства сняты. Хочу пояснить, что кроме того, чтобы назвать код, который пришел мне в приложение ВТБ я никаких кодов данным лицам не сообщал, я не вводил ни какие данные в личный кабинет и не подтверждал данный кредит, все было сделано удалено посредством данной вредоносной программы, которую сотрудники банка нашли на моем телефоне и удалили. Незамедлительно в банке я написал обращение, что не брал данный кредит и не получал ни какие деньги. 20.07.2023, я подал заявление в полицию, было возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.4 п. «Б». С момента подачи обращения в банк прошло уже 10 дней, ответа от службы безопасности банка мне так и не поступило, в то время приближается срок внесения первого платежа, который является для меня огромной суммой. При том, что данный договор я не заключал, все было сделано от моего имени третьими лицами, в связи с чем я указывал при обращении в банк на ничтожность данного договора и признании его недействительным, согласно действующему законодательству, в связи с тем, что данный договор был заключен мошенническим путем, посредством обмана, а также на невыгодных (кабальных) для меня условиях. Мне 64 года, я являюсь пожилым человеком и имею ряд серьезных хронических заболевани сердца, а также сахарный диабет. Фактически я являюсь работающим пенсионером и ветераном труда в области авиационного машиностроения и при наличии серьезных заболеваний с большим трудом прохожу ежегодную мед комиссию. В связи с изложенным прошу Вас разобраться в данной ситуации и аннулировать данный кредитный договор, списать с меня кредитные обязательства наложенные банком, так как мошенниками на мой телефон была установлена программа, которая полностью заблокировала жизнедеятельность устройства, и на мои попытки войти в телефон, совершить звонок в банк и открыть какие-либо приложения были бессильны!
Реферальная программа "Приведи друга. Обманщики"
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу вопроса по выплатам за приглашенных друзей. Дело в том, что я начал приглашать друзей с июня, пригласил +-20 человек, заплатили мне только за двух друзей, у остальных висит информация о том, что друг должен сделать покупку на любую сумму, уже 2 месяца😆, 5 раз обращался по этому поводу, нормального ответа мне так и не дали, сказали ждать, а чего я жду-я не знаю, у меня вопрос, зачем вы сделали эту программу, если просто обманываете людей, и не выплачиваете, в последний раз я обратился в поддержку, мои пригласительные ссылки сразу же заблокировали, и сказали, что ни за кого выплачивать денег не будут, а причину блокировки не разглашаем. Как всегда в общем-то. Разачаровался вашим банком, специально так делаете? Я прошу вас выплатить те законно заработанные 9к за приглашенных друзей, у меня висит иноформация, что в июле ожидается 9к, а деньги то где? Все доказательства могу предоставить.
Ввод клиентов в заблуждение, непрозрачные условия по кэшбеку.
В марте 2023г Альфа-Банк и Яндекс.Маркет запустили партнерское предложение - при покупке на сайте Яндекс.Маркет с использованием карты Альфа-Банка обещали начислить 4% кэшбека. Обычно в любом другом банке это происходит просто - при покупке в указанном магазине/на сайте кэшбек просто возвращается на карту, либо в рублях, либо в бонусах. Заранее звонил на горячую линию и уточнял - могу ли я оплатить крупную покупку посредством карты и получить кэшбек, ответ был "да". После чего зашел на сайт Яндекс.Маркет и совершил крупную покупку более чем на 30,000р , но кэшбек начислен не был, в поддержке сказали что нужно покупать по "акционной ссылке", которая размещена в "толстой книжке свода правил", считаю это вводом потребителя в заблужение, т.к. в предложениях партнеров данный пункт нигде не выделен. У Тинькова, к примеру, это четко указывается, если это кэшбек только за онлайн покупку, к примеру, об это будет сказано сразу в 1м абзаце предложения.
Прошу вернуть незаконно списанные банком 41596,53 рублей с компенсацией процентов
Являюсь клиентом банка по зарплатному проекту. 19.07.23 года обнаружила, что начиная с 28.12.22 года с моей кред. карты производятся необоснованные списания банком ден. средств: ежемесячно в неопределенные дни разными суммами, превышающими проценты по кредиту. 28, 30, 31 декабря 2022 года списали денег на общую сумму 1950,20 р, а за период с 1.01.23 по 18.07.23 списали сумму 39646,33 р. 19 июля я написала заявление в офисе банка. Обозначили дату ответа – 29 июля , но ответ я не получила.На момент моего обращения 19.07.23 в отделения банка был вопрос по списаниям только за июль 2023 , позже я изучила выписку в личном кабинете в приложении гпб и обнаружила, что списания начались с 28.12.22. 20.06 банк уведомил о переносе даты платежа с конца след. месяца на 13 число. А в листе "задолженность" дата - 14 число.Банк не прислал мне выписку за июнь в первых числах июля, как это было раньше (последняя выписка была от 8 июня). В личном кабинете минимал. платеж за июль составлял ноль рублей. Минимал. платеж за период с 14.07 по 14.08 – 19052.В первый же день нового расчетного периода, 14 июля, я внесла на карту 14000 р.А 18 июля банк списал с меня 7571,74 р. В выписке банка по счету эта сумма проходит как внутреннее распределение внесенных мной ден. средств по сумме основного долга и %, а в моем личном кабинете в приложении эта сумма проходит списанием ден. средств с фактическим изменением баланса (оставалось 30000 р, а после списания осталось 22500р). На данный момент в моем личном кабинете за мной числится сумма оставшегося платежа 5052 р. Для чего банк указал сумму минимального платежа 19052р , если фактически за текущий период уже получил от меня сумму превышающую минимал. платеж (14000 +7500=21500р.).Списанная сумма превышает ежемесячный % за пользование кредитом.В выписке от 20.07 отсутствуют списания , которые произведены банком 6, 8, 15, 23, 29 июня!Списания ден. средств в основном происходили после пополнения карты. Кэшбэк от 13.01, 4.03 и 5.05 банк также забирал себе на следующие после зачисления дни.Судя по выписке из личного кабинета в приложении гпб, незаконные списания с карты начались после того, как я принесла в банк новые паспортные данные (в связи со сменой фамилии в декабре 2022). Прошу вернуть мне незаконно списанные средства в размере 41596,53 рублей и начисленные на них проценты, либо обосновать произведенные банком операции и отсутствие их отражения в ежемесячных выписках, присылаемых банком на мою личную почту.Прошу решить вопрос оперативно, потому что на данный момент я не могу пополнять кредитную карту во избежание повторных незаконных списаний. А дата платежа у меня - до 14 августа. Ответ от банка я итак уже жду с 19 июля.
Лимит по кредитке
21.07.23 пришло смс с предложении увеличить лимит по кредитке. Срок стоял до 27.07.23 г. Уже 29 июля а в ответ тишина. Звонила на 900,толком нечего не отвечают, ассистент говорит, что нужно перезапустить карту но она у меня до 24 года и активна. Зачем предлагать и не исполнять? Странное поведение?Как и где узнать ждать повышения или нет?
Потребительские кредиты? - не не слышали... Куда исчез раздел в поле выбора "Продукты и услуги?"
Вопрос в заголовке. в поиске на апрель еще есть, а дальше нет. Зато до момента исчезновения куча случаев обмана клиентов, с редактированием ответа через месяц. Гениально.
Сделано специально, чтобы те кого нагрели на страховку и волшебный дисконт по снижению ставки не могли найти себе подобных? Так судя по жалобам, вы вполне себе удобно удаляете неудобные вам вопросы и отзывы.
Дублирую все вопросы ответов на которые не получил.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/508906/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/507554/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/507497/
И отзывы об обманных действиях
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10994731/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10993845/
А также разберусь каким образом вы удалили тему с форума.
Сделал скрнишоты каждого, исчезнет хоть один, буду создавать по новой, люди должны знать как Вы обманываете людей, даже Центральный Банк вам не Банк. Судя по новостям максимум административки прилетают. Собираю всех кого найду, с чудесными дисконтами под прозрачными галочками и будем подавать коллективный иск. Чтобы наконец по УК РФ и в особо крупных, может тогда начнете ценить тех, кто вам больше 20 лет доверял....
карта по промокоду блогера
Оформила карту по промокоду блогера жду когда придет сертификат на озон 500 р и тысяча рублей на счёт.прошел месяц и придет ли вообще
Лимит по кредитной карте.
Почему вы ставити сроки. Но сами же не выполняете обязательств?
когда на карту придёт 500₽ за отзыв?
здравствуйте! написала отзыв 13 июля, на него ответили, но деньги за отзыв так и не пришли...
Нежелание банка идти навстречу клиенту
Я уже отправляла на почту данные, когда будет ответ?
Обманули мошенники
1 июля у меня мама попала в реанимацию с инсультом(мама живет в г.Курск,я проживаю в г.Санкт-Петербург),узнала о том что она попала в больницу в 23 ч,и решила что надо срочно выезжать к ней,т.к [censored] в Курск не летают,а билетов на автобус и поезд нет,я решила ехать через сервис водитель-попутчик(блаблакар),к моему удивлению нашлась поездка в Курск из СПб,и тут после того как я зарегистрировалась,мне в ватсапе написал водитель,скинул ссылку для бронирования места,перейдя по которой нужно было ввести данные карты,а потом код для подтверждения снятия денег,бронь стоила 50 рублей(ну знаете как в такси,когда привязываешь карту списывается рубль,а потом возвращается).Когда я начала вводить код,мне писало по этой ссылке что код не корректный,я ввела снова (новый пришел) и после этого списалось больше 20 т рублей,когда я уже поняла что это мошенники,я заблокировала карту,вызвала полицию,поехала в полмцейский участок,написала заявление,утром этого же дня пришла в банк,написала заявление на отмену операции и возврат денежных средств(деньги нужны для моей больной мамы и сумма для нас большая),подала документы на изготовление новой карты,и спустя 20 дней банк мне отказал,уважаемые,для меня 20 т это деньги,я мама двоих несовершеннолетних детей,у которой мама с онкологией и после инсульта,первый раз попала на мошенников,есть все переписки с мошенниками,ссылки которые они присылали,я хочу чтоб мне вернули мои деньги,которые я доверила вашему банку,страхования не было по этой карте,поэтому разберитесь
Кредитный лимит
Здравствуйт. Пришло смс что увеличат лимит до 27.07.23 но лимит не увеличили.
Как получить возврат бонусов спасибо с начала июня?
Добрый день, суть вопроса в том, что мной была совершена покупка в Сбермегамаркте(25.05.2023) с помощью бонусов 3 товара, из них 1товар я получил, 1 товар отменил продавец и вернул все, и 1 товар якобы доставили, но по итогу обращения сделали возврат дс и должны были вернуть бонусы, вопрос в течении какого времени возвращаются бонусы? В приложении возврат бонусов стоит 16го июня, но их нет, обращение внутренее у себя сотрудники составили, только ответа нет никакого на данное обращение GDS-1486703. Какие сроки рассмотрения никто сказать не может, звонить писать в чат приложения нет смысла от слова совсем!
прошу дать разъяснения по рассмотрению моего обращения и пояснить причину по которой явно имеются предпосылки к нарушеню прав потребителя.
Обманули мошенники
Так заявление подано в полицию,дело возбуждено,денег не вернули,мне кормить детей на 6000?Я буду обращаться в суд
Обмен валюты
На себя, физ. лицо, отд. сбербанка территория РФ.
бонусы СберСпасибо
Здравствуйте, как снять бонусы СберСпасибо с карты Сберкидс?
Когда были возвращены бонусы? Заказ #5***3 сумма возврата 3859, изменение баланса не было.
Ипотека
Добрый день, Ольга! Как можно ознакомится с проектом договора (условиями) по ипотечному кредитованию ( новостройка)?
Как добиться ответа от банка ВТБ
10 мая 2023 года написал заявление о смене страховой компании на потребительский кредит с сохранением дисконта процентов (ставки) по кредиту в ВТБ. Прошло 2 месяца ответа нет. Не обоснованно подняли ставку по кредиту, письменного отказа не было и устного. На горячей линии сказать ни, его не могут по этому поводу
Кредитная карта
Здравствуйте. беспроцентный период закончился, начисляют процент каждый день. Нет возможности обнулить пока что период. Банк может пойти навстречу и не начислять процент?
отзыв
написал отзыв о банке, прошло две недели ничего не начислили!
Не отдают обратно исполнительный лист
В среду отправили исп лист по почте обратно(Москва) на адрес по Москве. Звоню каждый день и нет трек номера. Когда он будет???? Хожу на почту-там нет исполниетльного листа до сих пор. Буду жаловаться в прокуратуру.
Повышение лимита
Лимит кредитной карты
Нет денег за акцию приведи друга.
А почему уже прошёл месяц а у меня в личном кабинете нет 4 друзей которые всё выполнили и уже получили деньги. А у меня их в личном кабинете нет!
Не возвращают заблокированные деньги
Как вернуть заблокированные деньги?
Звонил на горячуюю линию 900 по этому вопросу, ответили что возврат средств в течении 30 дней (по закону же до 10 дней). 30 дней это же полнейший бред и возместит ли мне банк проценты по рассрочке за эти 30 дней?
Скрытая угроза блокировки аккаунта в социальной сети
Написала несколько отзывов в вашем сообществе в одной известной социальной сети, не нарушив при этом никаких правил этого сообщества. Администратору сообщества, видно, мои комментарии не понравились, и он/она пригрозил/пригрозила блокировкой моего аккаунта в этой социальной сети. Именно так я поняла его/её слова: "Просим не нарушать правила группы во избежании блокировки вашего аккаунта.". Это вообще что такое???
Хорошо буду ждать, данные и скриншоты я могу предоставить, я по этому и пишу сюда потому что ответа от служю дождаться нельзя, вы наверное увидили возврат бонусов за товар который отменил сам продавец, а вот по номеру заказа от 15го июня возврата не было, в приложении данные висят, но возврат не был осуществлен.
Почему банк не исполняет положения закона об исполнительном производстве ?
Я взыскатель , Сдал исполнительный лист на Краснопресненскую набережную 12 Москва, , у должника денег на счету не было , написал отзыв листа там же . В соответствии с законом ст 70 , ч 10.1 , 229-фз , не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком взыскателю . 17 июля сдал отзыв , ни смс , ни листа . Ну и сколько обычно на практике ВТБ задерживает такое исполнение ? Месяц два ? Больше ?
СберМегаМаркет не возвращает деньги и бонусы "Спасибо" за отмененный заказ
Статус заказа поменялся, но деньги и бонусы "Спасибо" не вернули.
как расторгнуть договор с о страховой компанией
я погасила досрочно кредит,мне отказали ,не хотят выплатить страховку что делать?
Как заново подключить комбо-карту?
22.07 получил карту, курьер подключил мне к дебитовй карте, что-то типо кредитного счета. Решил сразу его закрыть, но подумав, что это удобная вещь, я передумал закрывать счет. Дальше этот комбо счет пропал, и никак не могу его подключить. Как это можно сделать?
Выписка по вкладу Копить
Добрый день. Могу я получить выписку по своему депозиту и узнать сумму начисленных процентов. В отделении. Или будете брать плату? Истек срок вклада.
Банк как всегда дурит дуроков
Альфа у меня вопрос к вам, сколька обслуживаюсь в вашем банке столька играю в ваши игры. Кому вы отдаете призы если не в одной вашей игре выйграть что-то не возможно? От чего это все завмисит? От миллионов на счету? Обман и дурешка людей.
Дальневосточная ипотека
Заявка на ипотеку
О ипотеке с аннуицентным платежом
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне одобрили ипотеку с аннуицентным платежом. Сумма ипотеки 3700000 на 30 лет по ставке 11.5%, платить в месяц около 37 тыс. У меня есть в собственности студия, если при её продаже студии, я внесу в банк 1500000 и выберу услуги пересчёт периода, я буду платить так же 37 тыс в месяц, но к примеру 5 лет или сумма платежа тоже станет меньше. Заранее спасибо.
отзыв
написал отзыв о банке, прошло две недели ничего не начислили!
Помогите решить школьную задачу про кредит
Иванов взял кредит на три года под 10% годовых с выплатой ежегодными аннуитетными платежами. По графику сумма процентов составляет 34150 руб. Сколько всего выплатит Иванов?В школе учат, как считать сложными процентами, но Иванов - не предприниматель. По п.2. ст. 317.1 ГК надо рассчитать простыми. Вы законопослушные сотрудники банка, наверняка знаете, как это делать.С уважением, Ростислав
Оплата кредита
Как оплатить кредит ?
Кэшбэк на образование
Здравствуйте. В августе выпал кэшбэк 20 процентов на образование. Сумма платежа будет 53000, получается в связи с лимитом мне максимально вернется только 5000, остальные сгорают и не начисляются?
Сложные и простые проценты
Объясните, чем сложные проценты отличаются от простых?
Спам-звонки
Альфа, банк -- услугами которого я не пользуюсь и никогда не буду пользоваться принципиально, обращаюсь к вам. Прошу прекратить заонить мне со своими предложениями. Мне не нужны ваши услуги, тем более я не пользуюсь услугами назойливых торгашей. Будьте добры исключить номера из обзвона. Это касается меня как юр.лица и физ.лица
Не получил бонус за привлечение друга по открытию кредитной карты
Напарвил другу ссылку на оформление им кредитной карты. Друг оформил карту по моей ссылке, осуществил покупку. Но бонус ни мне, ни другу не был начислен.
Сложные и простые проценты
То есть вклад - можно считать инвестицией? Значит, сложные проценты всегда больше, чем простые?Например, я вложил 1000 руб под 10 % годовых. Через два года будет 1210 рублей, а простыми - 1200 рублей. Правильно?
Помогите решить школьную задачу про кредит
Спасибо большое, отправил
Помогите пожалуйста вернуть уровень спасибо
Здравствуйте, я очень давно использую ваш банк и сейчас возможно мне придется перейти на другой ввиду того что Сбер не идет на встречу, дело в том что я на протяжении года получал уровень "больше чем спасибо" и так получилось что лишь в 1 месяце мне пришлось снять денежные средства в размере 50т.р, как меня понижают в следующем сезоне на МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ сразу жеЯ считаю это совершенно неправильно, когда человек год идёт к получению статуса, просто из-за 1 снятия наличных спустить на минимальный уровень спасибо. У меня и вклады в вашем банке, и в июле потрачено более 1 млн рублей по карте. Но так получилось что в июне ввиду личных проблем не получилось потратить сумму что бы перекрыть снятие в жалкие 50т.р(
Вклад "Активный возраст"
Действует ли повышенная процентная ставка (6,8%), если я получаю накопительную пенсию от Пенсионного фонда Сбербанка РФ? Мне 55 лет (ж), но не пенсионер, а пока только предпенсионер.
Ввод клиентов в заблуждение, непрозрачные условия по кэшбеку.
Письмо направил.
не закрывают счет, не отдают деньги
Так я и не прошу восстанавливать действие карт и сбербанк онлайн! я не хочу больше быть вашим клиентом. Я хочу закрыть счет и забрать свои деньги. объясните, на каком основании вы отказываете мне в этом? я знаю закон, по которому вы обязаны расторгнуть договор с клиентом по его требованию и выдать деньги. А закона, который разрешает вам отказывать в этом, я не знаю. напишите мне его, будьте добры.
Одобрен ли кредит ?
Одобрили ли кредит?
Ипотека. Не перезвонил персональный менеджер
Добрый день. 23.07.2023 года была подана заявка на ипотеку. 24.07 пришло одобрение. Но менеджер так и не перезвонил. На горячей линии каждый день говорят что в течении следующего рабочего дня с вами свяжутся. Но так и не кто не связался.
По снятию залога с автомобиля
Добрый день, Мария.Как с моим вопросом?
3 раза обманули с Х5 картой
Увидел в приложении 5ки что за оформлении карты Х5 банка дают 500 бонусов, оформил - но бонусы не дали - сказали что если есть карты Альфа банка то бонусы не положены. Далее было написано что бесплатный сервис Пакет в итоге за это с меня тоже деньги взяли. Типа я должен был подключить именно по ссылке тогда бесплатно.Также карта бесплатна если лежит на ней 10000 р либо тратишь 10000 р в мес. Закинул 10 тыс чтобы не взяли еще за обслуживание. В итоге в конце месяца списали еще 89 руб за обслуживание. (Представитель банка при выдаче карты не о чем подобном не предупреждал)В колл центр дозвониться невозможно. на сайте отвечает только робот.Верните деньги!!!
Дебетовая карта 1000 рублей за первую покупку обман!!! Как получить мои деньги!??
Дебетовая карта 1000 рублей за первую покупку обман!!! Банк просто привлекает внимание и развод один!! Ничего не получила, уже на 30 тыс были покупки!! Где мои деньги??? Зачем обманываете, ужасный банк!! Ездила и в отделение, всем всё пофигу..