Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Елена. Могу ли я оформить доверенность на право пользования своей банковской ячейкой.
Здравствуйте, Елена. Могу ли я оформить доверенность на право пользования своей банковской ячейкой.
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! В данный момент имею задолженность в Вашем банке. Ваши сотрудники звонят моим...
Добрый день!В данный момент имею задолженность в Вашем банке. Ваши сотрудники звонят моим родителям, хотя ранее от меня было заявление на удаление их номера из базы. Звоня, Ваши сотрудники сообщают моим родителям мои финансовые данные, тем самым нарушая закон о банковской тайне. К тому же вводят моих родителей в заблуждение, указывая про кредиты, имеющиеся в других банках, также говорят бред по поводу уголовной ответственности, которая ждет меня в случае неоплаты. Также поступил звонок моей соседке. Объясните этот момент!!!! На каком основании? Какое Вы имеете право?Хотелось бы выяснить на каком основании и по какому праву Ваши сотрудники позволяют себе подобные вещи? Я в свою очередь настаиваю на соблюдении законов и моих прав! Свои права намерена отстаивать.
29.08.2014
Ответ дан
Хотела поменять карту Моментум с истекшим сроком годности (бесплатное обслуживание) на новую в д/о...
Хотела поменять карту Моментум с истекшим сроком годности (бесплатное обслуживание) на новую в д/о 9038/01209, но мне было отказано и сказали, что таких карт больше нет. В колл-центре сказали и на сайте есть информация о выдачи таких карт. Почему обманывают клиентов и предлагают карты с платным обслуживанием? Где можно поменять карту Моментум в Москве?С уважением, Людмила.
29.08.2014
Ответ дан
Хотим выразить свою благадарность работникам банка в г.вологда за понимание и огромную помощь а...
Хотим выразить свою благадарность работникам банка в г. вологда за понимание и огромную помощь а решении вопроса с зависшим платежом по ООО«Интер». Огромное спасибо за содействие операцисту по юр лицам Ирине и руководителю филиала. Бы благодарны работникам банка и просим руководство банка их поощерить.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Дозвониться до вас проблема. Истёк срок лимитной карты в марте2014. Плачу исправно. А...
Здравствуйте. Дозвониться до вас проблема. Истёк срок лимитной карты в марте2014. Плачу исправно. А мне пишут в смс что вы заблокируете её если сделаю я просрочку! Так вы выдайте новую. Какую же вы блокируете?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь клиентом ЗАО "Банк Русский Стандарт", в настоящий момент у меня...
Здравствуйте. я являюсь клиентом ЗАО «Банк Русский Стандарт», в настоящий момент у меня имеется просроченная задолженность, банк звонит по телефонам не указанным в анкетных данных и сообщает абсолютно посторонним лицам мою фамилию имя отчество а также о том что у меня имеется просроченная задолженность, хамит. Хотелось бы получить ответ от банка на каком основании банк совершает звонки на телефоны не указанные в анкетных данных, а так же меняет мои персональные данные в анкете без моего согласия?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вложили деньги в ваш банк и только вчера узнали о больших проблемах и о том что...
Здравствуйте. Вложили деньги в ваш банк и только вчера узнали о больших проблемах и о том что Альфа-Банк стал санатором Балтийского. Договор заканчивается в конце февраля. Стоит ли возвращать деньиги сейчас или вероятность что со вкладом что-то случаться мала? Что может измениться, если Балтийский банк присоединится к Альфа-банку? Возможно что Альфа-банк расторгнет договор?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я подавал заявку на карточку в отделении сбербанка,время пришло...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я подавал заявку на карточку в отделении сбербанка,время пришло её получать,но за это время я утерял свой паспорт,скажите смогу ли я получить карту по военному билету,так как паспорт восстанавливать долго,спасибо
29.08.2014
Ответ дан
Через несколько лет перерыва, вернулся в Райфф. Заказал карту, которую выпустили с ошибкой в моей...
Через несколько лет перерыва, вернулся в Райфф. Заказал карту, которую выпустили с ошибкой в моей фамилии! Никто не спросил как правильно выглядит транслитерация моей фамилии, но сотрудники офиса нашли в системе все мои данные, историю пифов, вкладов, карт. Я был уверен, что напишут правильно как на старых картах.Но в результате у меня на руках карта с ошибкой, которая меня раздражает. Однозначно, пользоваться такой картой я не буду. И идти снова в отделении, где я просидел 50 минут в очереди, я тоже не хочу.Платить за карту я не буду. Решение уйти из Райффа было правильным, напрасно я решил вернуться.
29.08.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в связи с закрытием моего дополнительного офиса и переездом его на ул...
Подскажите пожалуйста, в связи с закрытием моего дополнительного офиса и переездом его на ул. Большая Семеновская, могу ли я забрать свой вклад досрочно?Потому как обслуживание на Большой Семеновской территориально мне крайне неудобно.В договоре срочного вклада с Мособлбанком (п.2.6) указано: «В случае досрочного востребования Вклада Вкладчик подаёт письменное обращение в банк. Банк обязан выдать сумму вклада и начисленные проценты не позднее рабочего дня, следующего за днём получения заявления Вкладчика.»Разумеется в данном случае речь идёт о процентах по ставке «До востребования».
29.08.2014
Ответ дан
скажите если я сделала замену симкарты на который была привязана дебеторская карта я смогу теперь...
скажите если я сделала замену симкарты на который была привязана дебеторскаякарта я смогу теперь оплатить свой телефон через номер 900??или нужнообращаться в банк и предоставлять им заново свои данные??
29.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте , итак я приобрёл кредитную карту от Сбербанка "Молодежная" с лимитом 50.000...
Здраствуйте, итак я приобрёл кредитную карту от Сбербанка «Молодежная» с лимитом 50.000 рублей и не успел даже удовлетвориться всеми плюсами и минусами карты, как у меня очень резко в течении 2-х дней начали списывать частично средства, не обратив внимание на смс на телефоне, т. к. постоянно куча спамов,смс от знакомых висят в трее — я даже не стал обращать внимание на смс от 900. Но когда настал момент,что мне понадобились средства с карты — я понял, что тут совсем не то, что я ожидал — просто напросто банкомат выплёвывает карту и пишет на чеке мол якобы — господин,а у вас ведь недостаточно средств. Уже написал в службу поддержки сбербанка,жду 2 сутки ответ…Решился тут написать,друзья посоветовали,ну убедительная просьба — реально теперь «карж» мне вернуть то обратно? Как мне действовать в этой ситуации?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, час назад производил операцию конвертации долларов США в евро, при этом кросс курсы...
Здравствуйте, час назад производил операцию конвертации долларов США в евро, при этом кросс курсы на сайте и в отделении 0.75 и 1.305 для данной пары. По расчётам кассира 500 евро стоят 679 долларов США, т. е. 1.36 и судя по бумагам расчёты идут через продажу за рубли. Вопрос простой — кассир не знает что делать или банк поправляет свои дела путем мошенничества???
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Каким образом инициировать процедуру chargeback? Через Сити-онлайн подать заявку на...
Добрый день!Каким образом инициировать процедуру chargeback? Через Сити-онлайн подать заявку на оспаривание невозможно, так как операция уже не доступна для этой процедуры.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте отправил денег через систему QIWI в 11-30 28.08.2014 на карту сбербанка деньги до сих...
Здравствуйте отправил денег через систему QIWI в 11—30 28.08.2014 на карту сбербанка деньги до сих пор не поступили, делал такую же операцию на карту альфа-банка деньги пришли через 5 минут. Подскажите в чем причина?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, Прислали мне кредитную карту я ее активировал а пин код не...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, Прислали мне кредитную карту я ее активировал а пин код не пришел уже год жду пин код. Как я могу узнать пин от карты за короткое время? Деньги снимал только на электронный кошелек исправно плачу по карте через почту. Нужен срочно пин код.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал кредит 20000 рублей, сначала не было возможности платить, образовался долг...
Здравствуйте. Я брал кредит 20000 рублей, сначала не было возможности платить, образовался долг. Заплатил в общем 43000. В банке говорят что долга нет и что я участвую в программе прощения. Все долги оплатил. Но счет никак не закрывают, говорят что закроют в течении 10 рабочих дней. Оплатил все 14.08.2014. Но до сих пор счет не закрыт, хотя специалисты по работе с просроченной задолженностью сказали что 29.08.2014 я могу взять справку что счет закрыт. У меня вопрос когда же закроют мой счет?
29.08.2014
Ответ дан
Являюсь держателем двух дебетовых карт (VISA Classis и VISA Electron) уже много лет. Проблем не...
Являюсь держателем двух дебетовых карт (VISA Classis и VISA Electron) уже много лет. Проблем не было …пока на несколько месяцев я не покинул пределы Москвы…В июне трехлетний срок действия обеих карт закончился. Зная это, я заранее позвонил в горячую линию, после чего получив все инструкции, написал заявление на перевыпуск карт не по месту ведения счета в ближайшем отделении Сбербанка, так как просто переслать карты из филиала в филиал Сбербанк не желает. Ждал ответа долго, переодически героически выстаивая длинные очереди проверял состояние заявки, через некоторое время кто-то из сотрудников отделения вспомнил что давным давно из Москвы пришел отказ на перевыпуск по эл. почте. Ладно, срок действия карт благополучно закончились, опять куча звонков в горячую линию, консультации…посоветовали написать заявление на перевыпуск якобы потерянных карт. Написал такие заявления 22.07, жду…обещали ведь 15 дней+3 дня…Через недельку — звонок из отделения, оказывается карточки надо заблокировать. Ну что же…позвонил в горячую линию — заблокировал. Между тем с обеих карт списали 750 руб за годовое обслуживание (авансом). Одна из них ушла в минус. На второй больше 3000 руб. Сегодня пришел вновь за картами — опять предлагают писать заявление на перевыпуск (видимо потеряли или снова отказ). Решил распрощаться с этим чудным банком (так как 4 месяца не могут перевыпустить дебетовую карту), прошу заявление на расторжение счета и возврат своих денежных средств, отказывают, потом бланк все же выдали, но сказали заявление не примут, так как одна из карт в «минусе». Что делать? Подавать иск в суд с требованием вернуть мои собственные деньги?
29.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте я брал кредит в сумме 150т.р четыре года назад по причине болезни я не смог во время...
Здраствуйте я брал кредит в сумме 150т.р четыре года назад по причине болезни я не смог во время выплатить и с меня взыскали эту сумму, а сам являюсь сотрудником полиции и мой доход ежемесяный состовляет 90000т.р не ужели нельзя пойти на встречу и выдать мне кридит
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Как долго хранятся данные о банковских транзакциях? Может ли сбербанк по запросу...
Здравствуйте!Как долго хранятся данные о банковских транзакциях? Может ли сбербанк по запросу суда предоставить данные о платеже в интернет магазин, который был отправлен полтора года назад.С ув. Максим
29.08.2014
Ответ дан
здравствуйте,интересует такой вопрос,у моего мужа есть карточка тинькофф ,месяц назад он ее...
здравствуйте,интересует такой вопрос,у моего мужа есть карточка тинькофф,месяц назад он ее заблокировал,но сейчас решили вновь разблокировать и мы отправили заказным письмом заявление для разблокировки карты,это было 12 августа, мы просматриваем движение письма в интернете и вот 19 августа оно прибыло вручателю,и вот нас интересует по какой причине до сих пор нет никаких действий,звоним оператору говорят никакого письма небыло,как так может быть если письмо дошло уже больше недели назад,как быть??
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Была в вашем банке по поводу рефинансирования кредитов. Суть в том что пришла смс о...
Добрый день! Была в вашем банке по поводу рефинансирования кредитов. Суть в том что пришла смс о том что можно данную процедуру провести. Я обратилась в отделение которое у вас находиться в Митино, там мне дали отворот поворот, толком не объяснили по чему они этого сделать не могут. Далее я поехала к более грамотным сотрудника которые работают в отделении на сходненской. Обратилась к девушке у которой была ранее мы с ней стали решать вопрос, да действительно в системе предложение есть но его не возможно сделать так как сотрудники которые этим занимаются что то не проставили в системе и без их одобрения сделать это не возможно. У меня вопрос как вы обучаете своих сотрудников??? У вас есть учебные классы или скриншоты скиньте по почте или процедуры как все это делать. К девушке в отделении претензии у Меня нет она отличный сотрудник! Претензии у меня к отделу который этим занимается проставляя в системе сообщения, я понимаю что отдел наверное находиться не в Москве, ну так надо ведь научиться работать вместе. Или у вас разные процедуры которые отличаются от регионов? Проводите по чаще обучения сотрудников ведь это можно сделать и по телефону дистанционно. К кому мне обратиться с данной проблемой?
29.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Брал у вас кредит 27.08 на покупку велосипеда. Так как это был мой первый...
Доброго времени суток.Брал у вас кредит 27.08 на покупку велосипеда. Так как это был мой первый кредит, то я полностью доверившись вашему кредитному специалисту подписал все бумаги на оформление кредита, не обнаружив на месте никаких проблем. Хочу особенно отметить, что спрашивая у специалиста какова будет ФАКТИЧЕСКАЯ переплата за кредит, получил ответ «около двух тысяч рублей», который меня более чем устроил и я, не заметив подвоха, подписал все бумаги.Придя домой пересмотрел бумаги внимательней и увидел, что мне без моего согласия приписали две дополнительные услуги: «подписка» и страховку от финансовых рисков. Об услуге страхования мне в двух словах рассказали, но не уточнили, что она является опциональной (т.е. я могу отказаться от нее) и платной (около 2-х тысяч рублей!!!), следовательно не спрашивали а нужна ли мне она в принципе. Про услугу подписка (1,4 тысячи рублей) мне не сказали ВООБЩЕ ничего.Позвонил в этот же вечер по горячей линии, где мне сообщили, что в ближайшем филиале можно без проблем написать заявление и ОБЕ ненужные услуги буду упразднены, а сумма кредита пересчитана.Придя в банк, сотрудник утверждал уже другое — что по ГК РФ страховую премию мне никто компенсировать не обязан и вообще далеко не факт, что на это заявление дадут положительный ответ. С отменой «подписки» проблем не возникло.На каком основании ваши кредитные специалисты совершают умышленное навязывание ПЛАТНЫХ услуг? Претензий конкретно к специалисту не имею, отлично понимая, что работает они по определенным директивам. Надеюсь, что вопрос будет рассмотрен и вся сумма (около 3,5 тысяч рублей), приписанная мне методами, противоречащими уже упомянутому ГК РФ, компенсирована.
29.08.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ --- КАКОВА СУДЬБА ОБРАЩЕНИЯ МОЕГО СУПРУГА --- ГЕОРГИЯ ? У НЕГО...
Добрый день.Вы не ответили — какова судьба обращения моего супруга — Георгия? У него аналогичная проблема — возврат средств за неполученные товары (как я уже писала в прошлом вопросе- там же все данные по его карте и платежам).Спасибо.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял кредит в вашем банке и хотел бы вернуть свою страховку. Вчера ходил в банк...
Здравствуйте. Я взял кредит в вашем банке и хотел бы вернуть свою страховку. Вчера ходил в банк, хотел написать заявление об отказе страховки. Но меня стали переводить от одного консультанта к другому. Закончилось все тем, что мне сказали я должен обратиться к своему кредитному специалисту, который мне выдавал кредит. А этот специалист в отпуске до 3,09,2014 г. Кредит я заключал 05,09,2014 г. Можно ли будет все еще вернуть полную стоимость страховки? И почему я должен бегать от одного специалиста к другому, если когда я оформлял кредит мне сказали, что можно будет в любой день прийти и без проблем написать заявление в любом окне.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Дарья.Читал Ваш комментарий к моему вопросу относительно оплаты годового обслуживания...
Здравствуйте,Дарья.Читал Ваш комментарий к моему вопросу относительно оплаты годового обслуживания моей карты, когда я в Алма-Ате.Почти всё понял,просто номер договора не помню,т.к договор дома,мне приходится часто выходить в ночную смену.Назову Вам четыре последние цифры моей карты'2101'.Хочется знать,как мне узнать срок,когда годовое обслуживание надо оплатить?И пришлют ли с Банка смс на телефон,чтобы знать дату оплаты,и если я в Казахстане,ммогу ли через сторонний Банк(кк примеру Хоум Кредит,или через Сбербанк) произвести оплату?И нужно ли мне перед отъездом уведомить Банк о сроках моей поездки?
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Срок кредитной карты закончился, получила новую карту, но банк...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Срок кредитной карты закончился, получила новую карту, но банк отказал в активации. Почему у меня взимается комиссия за обслуживание кредитной карты, если я ей не пользуюсь? Законность списание в овердрафт (при отрицательном балансе) вообще сомнительна — банк таким образом навязывает услугу кредитования (что запрещено п. 3 ст. 16 ЗоЗПП).
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я нохожусь на отдыхе в Ялте и как это обычно бывает наличные деньги заканчиваются...
Здравствуйте, я нохожусь на отдыхе в Ялте и как это обычно бывает наличные деньги заканчиваются, мне положили на карту 10000 рублей но я не часто пользуясь этой картой и поэтому забыла пароль. Помогите и иначе не смогу уехать.P.S: В Крыму нет Райффайзен Банков.
30.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, подскажите как лучше поступить. Дело в том, что у меня сейчас возникли...
Добрый день! Пожалуйста, подскажите как лучше поступить. Дело в том, что у меня сейчас возникли существенные материальные затруднения связанные с изменением системы оплаты труда на текущем месте работе (существенном уменьшении итоговой суммы за счет отмены ежемесячных премий и грядущем уменьшении оклада), и, как следствие, поиском новой работы. Из-за этого, к сожалению, мне будет очень и очень затруднительно в срок и в полном объеме вносить платежи по предоставленному мне кредиту. Такая ситуация, скорее всего, сохранится еще несколько месяцев. Подскажите, возможно ли как-то реструктуризировать текущий выданный мне кредит (чтобы уменьшить ежемесячный платеж) или как-то отстрочить на два-три месяца внесение платежей по кредиту?
30.08.2014
Ответ дан
Обратился 21.08.2014г в офис банка на улице Кольцовской г. Воронеж по проблеме, описанной тут...
Обратился 21.08.2014г в офис банка на улице Кольцовской г. Воронеж по проблеме, описанной тут: https://www.banki.ru/services/response…e/7020560/Проблема не решена.Подавать исковое заявление в суд?
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Застрахованы ли вклады Ваших клиентов в АСВ? Если да, то можно узнать точные...
Здравствуйте.Застрахованы ли вклады Ваших клиентов в АСВ?Если да, то можно узнать точные реквизиты (N свидетельства, иной документ удостоверяющий участие Банка в АСВ).
30.08.2014
Ответ дан
Доброе утро, Елена! Хочу открыть срочный вклад в "Траст" банке. Можно осуществить...
Доброе утро, Елена! Хочу открыть срочный вклад в «Траст» банке. Можно осуществить предварительную запись, не тратя времени на ожидание в очереди. Я являюсь вкладчиком банка. У меня 2 действующих вклада. Спасибо за ответ. С уважением, Ирина.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела перевести денежные средства со своей карты на другую карту, но не могу...
Здравствуйте. Хотела перевести денежные средства со своей карты на другую карту, но не могу подключиться к системе 3D SECURE. После ввода кода для проверке появляется информация:Недостаточный уровень доступа для подключения/отключения данной услуги! (карта кредитная)
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта "Покупки в плюс", выпущенная в сентябре 2013...
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта «Покупки в плюс», выпущенная в сентябре 2013 года. Я собираюсь её закрыть в октябре 2014 года. Какая при этом будет взиматься комиссия за обслуживание карты — ежегодная в размере 750 руб. или ежемесячная в размере 80 руб.?Спасибо.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас нет ли каких то проблем по операциям с картами Visa от...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас нет ли каких то проблем по операциям с картами Visa от сбербанка? Дело в том, что с понедельника я не могу перечислить деньги с Элекснета на карту Visa от сбербанка. Деньги зависли и по их словам они не могут перевести деньги.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня мой отец решил положить деньги на карту через банкомат.Взял часть денег не...
Здравствуйте!Сегодня мой отец решил положить деньги на карту через банкомат.Взял часть денег не считая их засунул в банкомат.Банкомат долго думал,выдал ошибку,карту и чек,в котором написано«Внимание!часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки«Деньги при этом не зачислились. Придя домой мы позвонили в службу поддержки.Там задавали разные вопросы в том числе сколько точно он положил,а мы не знаем точно сколько.Банк взял заявление на рассмотрение,на вопрос вернут ли деньги нам ответили что банк рассмотрит.это как получается банк рассмотрит отдавать нам наши деньги или нет?Подскажите что делать?
30.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я бы хотела закрыть лицевой счет и карту с/б(зарплатная)...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я бы хотела закрыть лицевой счет и карту с/б(зарплатная). Инспектор 0633 отделения с/б г. Москвы Лушкина Ю. В. под руководством зам. Зейналовой А. А. мне сказали, что закрыть лицевой счет я могу только там, где открывалась карта, либо в любом отделении с/б того района. При этом я написала заявление (вернее подписала его, так как оно было напечатано) и саму карту мне разрезали. Позвонив по тел. 88005555550 мне ответили, что лицевой счет закрывается в любом удобном для меня отделении с/б г. Москвы. Так кто прав? И очень бы хотелось знать где это прописано. Заранее спасибо!
30.08.2014
Ответ дан
Чисто обывательский вопрос по фотографированию,а вам не приходит в голову,что ваши представители...
Чисто обывательский вопрос по фотографированию,а вам не приходит в голову,что ваши представители могут фотографировать клиентов в местах,где они не хотели бы стоять с доками в руках?Там знакомые или просто непонятливые люди ходят,а клиент стоит и его фоткают?Как у «мафии«в долг-кино все смотрят.Эстетика присутствует.Правильнее просто фото взять-у всех есть.И совершенно обязательно все это разъяснять.
30.08.2014
Ответ дан
Еще раз добрый день! Вы не совсем правильно поняли мой вопрос. Банк отказал мне в возврате средств...
Еще раз добрый день! Вы не совсем правильно поняли мой вопрос. Банк отказал мне в возврате средств, мотивируя тем, что с моим счетом были проведены мошеннические действия. Этим вопросом сейчас, по моему заявлению, занимается полиция и прокуратура. Мой вопрос таков, какую максимальную сумму за моральный ущерб я могу потребовать с банка за нанесенный мне моральный ущерб? Сумма украденных с моего счета денег 13000 рублей.
30.08.2014
Ответ дан
Пришел в отделение банка поменять утерянную карту на новую, а заодно и снять деньги наличкой через...
Пришел в отделение банка поменять утерянную карту на новую, а заодно и снять деньги наличкой через оператора (пока не активизировали новую карту). После нескольких попыток оператора ввести сумму достаточную для снятия, я попросил отдать мне карту для самостоятельного её использования. Когда же карту активировали, я обнаружил нехватку средств на моём счету. Через три дня сделал детализацию счёта-там тоже никаких списаний не было. Тогда я связался со специалистом по обслуживанию клиентов банка по единому номеру. И каково было моё удивление! когда мне сказали, что я, оказывается, сам снял деньги с карты как раз в тот момент когда её получал!!! Естественно, никакие деньги от оператора я не получал и ни в каких чеках на получение оных я не расписывался!!!! Кстати, запись с камеры фиксации видеоизображения над окном оператора доподлинно это подтвердит.У меня вопрос следующий: какие мои действия по возвращению моих средств обратно на счёт?Заранее всем спасибо за помощь и поддержку.
30.08.2014
Ответ дан
В общем предистория. 27 марта этого года была совершена покупка в магазине медиа маркт на Дыбенко...
В общем предистория. 27 марта этого года была совершена покупка в магазине медиа маркт на Дыбенко, по зарплатной карте (все чеки есть). Вчера вечером,т.е. спустя 5 месяцев, приходит смс с номера 900 (сбербанк), что 27.03.14. была совершена покупка в медиа маркт и с карты снята точно такая же сумма,т.е. я заплатил за товар два раза, сразу и через 5 месяцев. Причем деньги сняли с перевыпущенной карты,которой физически уже нет и задним числом. В отделении сбербанка на Мичурина такой операции по карте не увидели, с сбербанк онлайн такой операции тоже нет. В общем деньги ушли, но никто не знает как, есть только смс сообщение. Позвонил по горячей линии в Москву, там после долгих ожиданий эту операцию все таки нашли (по старой карте) и создали обращение на рассмотрение случая (в устной форме), ждать до месяца. Позвонил в медиа маркт, там без выписки из банка не примут, и вообще ничего не знают. Скоро списывают кредит с карты, а на карте сумма в минусе, т. е. надо искать деньги на положительный баланс на карте+ сумма кредита, и еще жить на что-то, естественно всем пофиг, ищите деньги, кредит по другому не заплатить, только с карты. Пошел в кредитный отдел, там работники более опытные чем на кассах, нашли в программе старую карту, сделали выписку, но там еще нет операций за 29 число, должны быть в понедельник. На данный момент денег нет, на словах знаю что их снял ошибочно медиа маркт,но никаких документальных доказательств нет. В кредитном отделе посоветовали ждать понедельника, если в выписке по карте будет эту операция, ехать в магазин и трясти с них деньги, а потом в суд на все издержки с магазина. Вопрос в другом, как медиа маркт без моего ведома и без карты и задним числом провели эту платежную операцию и как банк ее провел(карты то уже нет, прежним остался только номер счета).Такой вот лохотрон, это хорошо что я еще вспомнил что покупал и нашел чеки. Как вернуть деньги?
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мои родственники переехали из г. Родники Ивановской области в г. Чусовой Пермского...
Здравствуйте! Мои родственники переехали из г. Родники Ивановской области в г. Чусовой Пермского края. Сделка по продаже квартиры через опеку. Половина суммы от продажи квартиры поступила на счет моей несовершеннолетней племянницы. В г. Чусовой квартира для покупки есть. В г. Родники Ивановской области отделение сбербанка обязано перевести денежные средства на счет племянницы в отделение сбербанка г. Чусовой в течение трех дней. Запрос был подан на перевод 21.08.2014 года. Результата нет. Ответа нет. Перевода нет. 29.08.2014 был отправлен повторный запрос. По причине отсутствия денег на счете, сделка по покупке квартиры не может быть совершена. Несовершеннолетний ребенок без прописки. Подскажите пожалуйста куда еще обращаться и как ускорить процесс перевода. Заранее спасибо.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые специалисты банка. Наше предприятие является Вашим клиентом. Сейчас я...
Здравствуйте, уважаемые специалисты банка. Наше предприятие является Вашим клиентом. Сейчас я нахожусь в Крыму. Сегодня в г. Ялта я попыталась по карточке получить свою зарплату в банкоматах Генбанка, Коммерческого банка России и Експрессбанка, но деньги не получила, хотя 29 августа я звонила в банк и меня проконсультировали, что я имею доступ к получению денег в любом банке России с удержанием 1,5% +15 грн. за операцию.Прошу Вас проинформировать меня в каких банках и на каких условиях я могу получить свою зарплату в Крыму.
30.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Мне только что позвонили из Вашего Банка (телефон 8(495)6481111), человек...
Добрый день.Мне только что позвонили из Вашего Банка (телефон 8(495)6481111), человек представился, как сотрудник судебного отдела. Звонил он мне под вопросу какой-то Бойцовой Нины и ее мужа.Этих я людей не знаю, и никогда за кредитом в Ваш Банк не обращался.Являюсь клиентом Вашего банка и держу там депозит.Как вы понимаете, данная ситуация меня не радует.Подскажите, с чем вызвано данное обращение?И в чём, собственно, проблема?
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно в Ситибанке расширился список валют по которым можно проводить...
Здравствуйте!Недавно в Ситибанке расширился список валют по которым можно проводить валютообменные операции в онлайн кабинете.У меня возник вопрос:например я хочу купить за рубли австралийские доллары. списание будет с рублевого счета.— а на какой счет поступят в таком случае австралийские доллары?— нужно ли мне открывать дополнительно счет в австралийских долларах?— можно ли это сделать по телефону или обязательно явиться в офис?— можно ли к этому счету временно привязать карту?— будете ли вы работать с наличными деньгами из расширенного списка валют или возможно делать только безналичные операции?дело в том, что в вашей официальной информации на сайте анонсируется расширение списка валют, но перечень валют, в которых возможно открыть счет все еще ограничен рублем, евро и юсд. непонятно тогда, для каких целей расширялся список валют для валютообменных операций и где будут храниться обменянные австралийские доллары, йены и т. д.буду благодарна за ответ!
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! На один из моих расчетных счетов был наложен арест,так же распространился...
Здравствуйте Елизавета! На один из моих расчетных счетов был наложен арест,так же распространился на другие счета,поле арест был снят с нескольких счетов. Арест с счетов суммировался по балансу на одной карте. Что можно сделать что бы подкорректировать баланс? Спаибо!
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В данное время имеются финансовые проблемы,но не хочу портить отношения с...
Здравствуйте.В данное время имеются финансовые проблемы,но не хочу портить отношения с банком,стараюсь по-возможности выплачивать.Посоветуйте как быть в данной ситуации,можно ли объединить все договора в один,чтоб снизить финансовую нагрузку.Пытаюсь найти более высокооплачиваемую работу,но с двумя малолетними детьми не так это просто.Спасибо.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, начались звонки из вашего банка, коллега на работе жены указала наш номер телефона и...
Здравствуйте, начались звонки из вашего банка, коллега на работе жены указала наш номер телефона и сказала что это номер подруги, набрала кредитов, после уволилась, мы уже неоднократно говорили что она не подруга и мы не знаем где она. Звонили уже раз 20 наверно, Вы что думаете что человек тут появится, если больше звонить?
30.08.2014
Ответ дан
Альфия и Дарья, здравствуйте. Мое сообщение для Вас несколько иного плана, чем комментирование...
Альфия и Дарья, здравствуйте. Мое сообщение для Вас несколько иного плана, чем комментирование работы банка. Мне интересен другой момент. Довольно таки часто вижу Ваши ответы на «недовольные обращения недовольных граждан» с текстом о том, что Банк проведет внутреннее расследование по тому или иному инциденту. Каков результат подобных расследований?С уважением, Александр.
30.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть