Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. В правилах начисления кэшбэка по opencard фигурирует условие №2: "Условие 2 -...
Добрый день. В правилах начисления кэшбэка по opencard фигурирует условие № 2: «Условие 2 — сумма операций по всем Opencard в ИБ/МБ (раздел: «Платежи/Оплатить услуги» (кроме раздела «электронные деньги»)) за отчетный месяц больше или равна 1000 RUB».Так как я пока только рассматриваю предложение, и доступа в ИБ/МБ нет, прошу уточнить, какие платежи принимаются в расчет: оплата мобильного? ЖКХ? Домашнего интернета? Переводы на другие карты? Оплата по счету? Что-то еще?..Спасибо.
27.08.2019
Ответ дан
2 недели не могу получить дебетовую карту. 13 августа подала заявление в отделении по адресу г...
2 недели не могу получить дебетовую карту. 13 августа подала заявление в отделении по адресу г. Самара, ул. Л. Толстого, д. 30АС 21 августа сотрудники горячей линии не могут ничего внятного сказать, почему карта не выпущена. Общение с сотрудниками горячей линии — это постоянно ожидание ответа. На звонок тратится 20—30 минут времени, большую часть которого просто приходиться ожидать ответа.Складывается впечатления, что сотрудники просто обещают, что вопрос будет решен, чтобы клиент не звонил, не оставлял обращений, а пришел в отделение банка.Учитывая конкуренцию в сфере банковских услуг, странно видеть такое отношение к клиентам.
27.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Вероятно, как и сотни других заемщиков, пришел в отделение РосБанка в СПб за ПТС...
Добрый день!Вероятно, как и сотни других заемщиков, пришел в отделение РосБанка в СПб за ПТС. Паспорт нужен для срочного оформления сделки с новым автомобилем. На что получил невозмутимый ответ девушки на ресепшн: ПТС отправлен в Липецк, пишите заявление и ждите 10 дней новостей от Почты России. На вопрос, как можно срочно получить курьерской службой за мой счет, сообщили, что ничего сделать нельзя! Ждите!Вот такой клиенториентированный подход.Помогите срочно получить документ. Готов оплатить DHL.
27.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Три года назад я оформила потребительский кредит в "МДМ банке", спустя...
Добрый день. Три года назад я оформила потребительский кредит в «МДМ банке», спустя примерно год, название банка изменилось на «бин банк». Вероятно произошли какие-то изменения, которые меня, как клиента, не коснулись. Я продолжала вносить ежемесячные платежи и все было в порядке. 14.08.2019 я, как обычно, обратилась в отделение банка чтобы внести ежемесячный платеж, но оказалось, что теперь банк называется «Открытие» и деньги у меня так просто принять не хотят. Менеджер озвучила 2 варианта:— я вношу деньги через кассу, но с меня берут комиссию за прием наличных в размере 300р.— я приобретаю за свой счет в банке карту за 500 р, и вношу деньги через эту карту.Я отказалась платить лишнее, позвонила на горячую линию банка «Открытие», где оператор мне сказала, что никаких дополнительных комиссий с меня взиматься не должно. Я снова пришла в отделение банка, рассказала о звонке и о том, что мне ответил оператор. На мои слова менеджер предложила пригласить руководителя их филиала. Ко мне вышла Надежда и начала мне объяснять, что оператор просто не в курсе, что их отделение относится к филиалу другого города и что сейчас в данный момент идет какое-то новое объединение. По этому я должна или купить у них карту, или заплатить комиссию 300 р. за прием наличных. Я ей снова пересказала свой разговор с оператором горячей линии. Раз я отказываюсь платить комиссию, Надежда мне поведала непростой алгоритм того, как я сейчас пойду в кассу вносить свой платеж, а именно: с ее слов кассир, принимая у меня деньги, должна будет нажать у себя в программе кнопку «отмена комиссии» и сработает ли эта кнопка будет решать еще какое-то руководство банка. И это решение займет много времени, я устану ждать. Если не сработает отмена, то я все равно должна буду оплатить комиссию. Я иду в кассу, подаю деньги кассиру и рассказываю вкратце то, что поведала мне Надежда. Кассир делает серьезное лицо, говорит:«Сейчас попробую.» И спокойно проводит мой платеж. Вся операция занимает минуты 2. После этого кассир сказала мне, что я зря отказываюсь покупать карту, потому что когда я приду к ним через месяц вносить следующий платеж, меня все равно заставят заплатить или 300 или 500 р, так уж лучше заплатила бы я 500, за то 1 раз.В соответствии с вышеизложенным у меня два вопроса: 1) Я возвращаю банку его же деньги, почему я должна платить за то, что я их возвращаю? 2) Работа с наличкой — это внутренние дела банка, если вы хотите упразднить эту процедуру, то почему клиент должен за это платить? я имею ипотечный кредит в «росбанке», когда зашла речь о том, что они станут брать комиссию за прием наличных денег, сотрудники банка БЕСПЛАТНО выдали мне карту. Она не именная, но это не мешает мне вносить на нее каждый месяц деньги. Обслуживание этой карты тоже бесплатное.
27.08.2019
Ответ дан
Уважаемый альфа-банк, хочу получить разъяснение, какими правилами вы руководствуйтесь при списании...
Уважаемый альфа-банк, хочу получить разъяснение, какими правилами вы руководствуйтесь при списании комиссии за снятие наличных со счета кредитной карты? Почему при запросе баланса на экране банкомата высвечивается одна сумма, а при снятии банкомат выдаёт совсем другую, НЕ УВЕДОМЛЯЯ О НАЛИЧИИ КОМИССИИ -это первоеИ по какому праву в личном кабинете я имею удовольствие наблюдать транзакцию, превышающую реально полученную сумму на сумму комиссии?Т. е. сняв 40 000 с карты, в личном кабинете я вижу сумму в 423854 руб.? Без малейшего намёка на удержанеую комиссию и, внимание, БУДУЩИМ ЧИСЛОМ???т. е. сегодня 27.08, а транзакция прошла 28.08!В виду странных махинаций, напоминающих мошеннические операции по укрыванию дохода банка (это же я сняла 42354, а не банк заработал на мне 2354, значит эта сумма не облагается налогом на прибыль), настаиваю на возврате суммы комиссии, удержанной при сегодняшнем снятии, в общей сложности около 2854.10 рубв противном случае намерена обратиться с прецедентом в суд.
27.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем кредитной карты Альфа банк, сегодня 27.08.2019 пытался перевести с...
Добрый день. Являюсь владельцем кредитной карты Альфа банк, сегодня 27.08.2019 пытался перевести с кредитной карты на карту Тиньков банка денежные средства через сайт Тиньков банка- сервис с карты на карту. Операция была отклонена Альфа банком. По телефону оператор Альфа банка уточнила, что перевод с карты на карту необходимо совершать через сайт Альфа банка, а не банка Тиньков так как при переводе Альфа банк должен взять с меня комиссию за перевод 6% от суммы перевода. Тиньков банк же за такой перевод комиссий не берет, по тому и пользовался его сервисом в том числе и при переводе с карты Тиньков на карту Альфа, и с карты Сбербанка на карту Тиньков, операции проходили без проблем и без комиссий. Вопрос почему я должен пользоваться сервисом Альфа банка и платить комиссию 6%, если есть сервисы других банков и без комиссий, и работают при переводе денег на карту Альфа, но не работают при переводе с карты Альфа? Почему при переводе с кредитной карты Альфа я должен платить комиссию если я и так беру кредит по факту и не под малые проценты, то есть я и так плачу за кредит, и ещё должен заплатить за его предоставление?
27.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я писал в народном рейтинге отзыв...
Здравствуйте!Я писал в народном рейтинге отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10291732/ о невозможности оформления дополнительных карт. Хотел бы узнать: на сегодняшний день оформление дополнительных карт возможно или до сих пор невозможно?Заодно хочу уточнить: владелец основной карты МТС Деньги Weekend может оформить на самого себя дополнительные карты? Если да, то сколько?
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Александровна. Подскажите пож., с кем я могу связаться для урегулирования...
Здравствуйте, Наталья Александровна.Подскажите пож., с кем я могу связаться для урегулирования вопросов по залоговой недвижимости (квартира).С Уважением,Дмитрий
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! являюсь зарплатным клиентом газпромбанка, имеется кредитная карта Visa и дебетовая...
Добрый день! являюсь зарплатным клиентом газпромбанка, имеется кредитная карта Visa и дебетовая карта Visa по первой начисляется кэшбек от iglobe, по второй нет кэшбека вообще. Возможно ли выпустить к этим картам дополнительные карты с возможностью начислений кэшбека? если это доступно, то взимается ли плата за выпуск таких карт?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! заказал отчет по своей кредитной истории и увидел что по банку "Альфабанк" в...
Добрый день! заказал отчет по своей кредитной истории и увидел что по банку «Альфабанк» в истории значится что мои обязательства выполнены «Не в полном объеме» хотелось бы прояснить в связи с чем вызвана эта ситуация? Кредит давно погашен, в Альфаклике не отображается. Прошу провести проверку и привести в соответствие кредитную историю.
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день. В октябре 2018 купила паи в фонадах казначейский, фонд акций и тд на общую сумму 1...
Добрый день. В октябре 2018 купила паи в фонадах казначейский, фонд акций и тд на общую сумму 1 млн. В течении года периодически совершала обмены паев. Специалист говорила, что вывести деньги с минимальными потерями я смогу через год. Год считается с момента первой покупки паев или с последнего обмена? И какие проценты при выводе части средств снимут с денег? Спасибо.
28.08.2019
Ответ дан
Доброе утро! Не могу решить до конца вопрос о захвате денежных средств, который произошел 18 июля...
Доброе утро! Не могу решить до конца вопрос о захвате денежных средств, который произошел 18 июля 2019 года, банк мне должен еще 5000 рублей, 22 августа на телефон пришло смс, что все в порядке и денежные средства в размере 5000 руб будут зачислены в течении 2-х рабочих дней, сегодня 28 августа, денег нет! Как можно урегулировать данный вопрос, сотрудники только принимают заявления и звонки, на встречу никто не идет.
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь ипотечным клиентом Сбербанка. При оформлении ипотеки в офисе Сбербанка в...
Добрый день.Являюсь ипотечным клиентом Сбербанка. При оформлении ипотеки в офисе Сбербанка в этот же день, 27.08.2018 г., был оформлен полис страхования жизни сроком на 1 год, заканчивающийся 26.08.2019 г.25.07.2019 г. в 13:05 мне позвонили с номера 900 и представились работником Сбербанк страхования. В связи с истечением срока действия полиса ипотечного страхования жизни было предложено посредством телефонного звонка оформить новый полис. На мой вопрос, чем этот вариант удобнее оформления через личный кабинет Сбербанк-Онлайн (этим способом я и намеревался воспользоваться в августе), было отвечено, что оба варианта равноправны, стоимости одинаковые (14  938,02 руб.), но в случае онлайн-оформления мне будет выдан только электронный вариант полиса, а в случае телефонного оформления мне будет выслан Почтой России оригинал полиса в бумажном виде, так же бумажный вариант будет выслан в Сбербанк. Я согласился, выбрал карту, с которой будет списана стоимость полиса и дату — 01.08.2019 г.01.08.2019 г. с моей карты были списаны 14 938,02 руб. (Автоплатёж «Защищенный заемщик») и я стал ждать полис по почте.13.08.2019 г. в 14:30 я позвонил в поддержку Сбербанка по номеру 900. Мне было сказано, что да, платёж прошёл, ещё раз уточнили почтовый адрес доставки. На вопрос, должен ли новый полис отобразиться в Сбербанк-Онлайн, было отвечено, что да, должен. И рекомендовали создать обращение в Сбербанк-Онлайн по поводу отображения нового полиса.В этот же день, 13.08.2019 г. я создал обращение в Сбербанк-Онлайн. Прошло 15 календарных дней, максимальный срок ответа согласно информации в Сбербанк-Онлайн. На данный момент вопрос остался без ответа и имеет статус «принято банком». Письма с полисом я не получил, новый полис в Сбербанк-Онлайн не отображается, предыдущий так же не отображается в связи с истечением срока годности.Сбербанк-Онлайн предлагает продлить полис по, кстати, слегка отличающейся от сказанной по телефону стоимости — 14 893,45 руб.По факту получается, что деньги списаны, полиса нет ни у меня, ни у Сбербанка.Оставлял обращение к Сбербанк страхование на сайте banki.ru, на данный момент оно остаётся без ответа.Я понимаю, что Сбербанк и Сбербанк страхование это разные организации, но прошу ответить на моё обращение в Сбербанк-Онлайн. Полис ведь я оплатил, он должен быть, должен быть его номер, он должен отображаться в Сбербанк-Онлайн.
28.08.2019
Ответ дан
ДД. Открыт вклад Я открывал под 6,8-7% сейчас при пролонгации ставка как до востребования 0,01...
ДД. Открыт вкладЯ открывал под 6,8—7% сейчас при пролонгации ставка как до востребования 0,01. Перевести не могу и снять не могу через Интернет банк. Нет таких функций, как в других Интернет банках. Закройте вклад или переведите на 91 день с нормальной ставкой 6%. Что за обман?????
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Альфа банк заблокировал перевод, именно перевод, а не средства. Другие средства...
Здравствуйте, Альфа банк заблокировал перевод, именно перевод, а не средства. Другие средства удалось снять через кассу, перевод был произведен в связи с трейдингом через сайт localbitcoins.net по средствам Cash-in. Покупатель сам связался со мной и создал данную сделку, я предоставил реквизиты, покупатель оплатил и скинул чек с надписью «Обмен BTC», деньги действительно отобразились на моём счету и биткоины были отправлены. Но на утро следующего дня обнаружил, что мобильное приложение альфа банка заблокировано, после чего обратился в одно из отделений банка. В итоге, по запросу СБ был предоставлен скан чека в отделение банка г. Новокузнецк ул. Тольятти, 44, на что СБ ответило, что им необходим оригинал чека, и это в 2019 году, оригинал чека зачем не понятно, да это и невозможно предоставить, т. к.Сумма получается 69000+1000=70000руб. Пишу так, потому что сумма была переведена в два платежа человеком из г. Москва.В итоге, прошло уже более полутора месяца, деньги где-то повисли и все разводят руками, я так понимаю, если перевод был произведен по средствам Cash-in, то и вернуть денежные средства не куда. В общем, какая то тупиковая ситуация, не знаю, за что браться, куда идти, кому писать, что говорить, помогите пожалуйста с данным вопросом, так же, в идеале хотелось бы остаться клиентом банка.
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Раннее ответ был предоставлен. С 17.06.2019 по 10.09.2019 ваш уровень привилегий...
Добрый день! Раннее ответ был предоставлен.С 17.06.2019 по 10.09.2019 ваш уровень привилегий в бонусной программе — «Большое спасибо», так как вами не выполнены задания для более высокого уровня. В рамках текущего уровня бонусы начисляются от партнёров программы до 30%, и в размере 0,5% бонусов.Чтобы пользоваться привилегиями уровня «Большое Спасибо», или уровней выше, необходимо ежемесячно в течение 3 месяцев выполнять обязательные задания и задания на выбор. Ознакомиться с ними можно на сайте бонусной программы или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка» в разделе «Уровни привилегий». https://spasibosberbank.ru/ Здравствуйте! Мой уровень привилегий с 17.06, указанный в приложении Спасибо, не Большое спасибо, а Спасибо. И даже 0,5% за покупки за этот период не начислялись!!!
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего Сбербанку 3 и больше дней на проверку подлинности...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, для чего Сбербанку 3 и больше дней на проверку подлинности доверенности в 2019 году, если с 2017 года действует онлайн реестр на официальном сайте Федеральной Нотариальной Палаты, где в течении одной минуты можно получить информацию и про подлинность, и про отзыв?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день Мария ! ООО Система инн 7714983888 когда решиться вопрос по блокировки моего счета...
Добрый день Мария! ООО Система инн 7714983888 когда решиться вопрос по блокировки моего счета??? Вчера опять пришла СМС с банка что ответ будет через 6 дней!!! Это что новая фишка от Германа Оскаровича? называется наверно она «доведи до истерики» клиентов банка!!! Напомню Вам что вы обещали мне что вопрос решиться в ближайшее время..это было в понедельник..а ближайшее время для Вас это сколько? Надо было наверно это сразу уточнить! Репутацию банка и Германа Оскаровича вы бережете и дорожите ей но на репутацию клиентов банка которые в результате подозрительности сотрудников вашего банка вам по барабану. !!!
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте 22.12.2018 взяла кредит в вашем банке на восточный банк перевели деньги на...
Здравствуйте 22.12.2018 взяла кредит в вашем банке на восточный банк перевели деньги на приобретение покупки в магазине хотела узнать можно вернуть страховую премию? Заранее спасибо)
28.08.2019
Ответ дан
"Здравствуйте! Вы можете проверить информацию о страховых продуктах в web-версии Сбербанк...
«Здравствуйте!Вы можете проверить информацию о страховых продуктах в web-версии Сбербанк Онлайн в разделе «Прочее» — «Страхование». Дополнительно вы можете войти в личный кабинет «Сбербанк Страхование», используя для входа учетную запись Сбербанк Онлайн.Мария Александрова «Полисы отсутствуют и там, и там.
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, произошла такая ситуация. В отделении сбербанка по адресу Россия, Архангельская...
Здравствуйте, произошла такая ситуация. В отделении сбербанка по адресу Россия, Архангельская область, Архангельск, ул Дежнёвцев, дом 8, в самом банкомате у меня Угушевой Полины Аркадьевны, (карта ***2489) застряла купюра в сумму 1000 р. Описываю ситуацию- я хотела внести 2000 р 2 купюрами и из-за моей невнимательности, одну из купюр(1000 р) я внесла не в ту щель банкомата и она там застряла. Вторую же я внесла куда нужно и с ней нет проблем. Так вот. В том же отделении Сбербанка я написала обращение о возврате вчера. Но сегодня пришёл отказ. Что мне делать, подскажите пожалуйста
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день, как происходит оплата кредита через интернет банк, для этого достаточно перевести...
Добрый день, как происходит оплата кредита через интернет банк, для этого достаточно перевести деньги на текущий счет и они самостоятельно спишутся в день оплаты кредита? Или же как то иначе?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Эдуард, у меня вопрос, я хочу оформить дебетовую карту Тинькофф, но к сожалению банк...
Добрый день! Эдуард, у меня вопрос, я хочу оформить дебетовую карту Тинькофф, но к сожалению банк отказывает в оформлении без пояснения. Как получить одобрение банка Тинькофф?
28.08.2019
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! 20.08.19 задавал представителю банка следующий вопрос: "Добрый день...
Еще раз здравствуйте!20.08.19 задавал представителю банка следующий вопрос:«Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему.На данный момент имею в наличии кредитную карту банка ВТБ Москвы. Срок действия карты истек. При обращении в отделения банка ВТБ в г. Саратове по поводу закрытия карты мне было отказано в данном действии. Звонок на горячую линию положительного ответа не дал. «Где брали- там и закрывайте.» То есть мне нужно ехать в Москву из Саратова, что бы написать заявление о закрытии карты. Может все таки существует цивилизованный способ выполнить данное действия без поездки с челобитной на оленях в стольный град?Спасибо за внимание.Владислав Останин (Саратов) 20.08.2019 11:18.»Присылал на почту свои данные (Горячая линия 11015471).Ответа так и нет. Вопрос сложный? Или клиент незначительный?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга Мамедовна! Тема "Передача информации в БКИ" Я понимаю, что конкретно...
Добрый день, Ольга Мамедовна!Тема «Передача информации в БКИ»Я понимаю, что конкретно вопрос не к Вам.Но прошу как то посодействовать в данном вопросе.В ОКБ мне сказали, что я не один такой с такой проблемой по Банку Москвы и ВТБ.Не ужели так тяжело наладить систему и связь с ОКБ и предоставлять корректные данные?В чем у Вас проблема то?
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Что же такого сложного в моих вопросах 11013184 и 11013241, что на них до сих пор...
Здравствуйте!Что же такого сложного в моих вопросах 11013184 и 11013241, что на них до сих пор так никто компетентно и не ответил, начиная с 16.08?Неужели действительно сложности с компетентностью?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня мне (представитель юрлица по доверенности) отказали в заверении платежных...
Добрый день! Сегодня мне (представитель юрлица по доверенности) отказали в заверении платежных поручения, которые я же сама принесла. Мотив: в доверенности не указано слово ПАО «СБербанк России». А текст доверенности: представлять интересы Доверителя во всех органах власти…учреждениях, организациях и предприятиях РФ независимо от организационно-правовой формы…» не подходит, так как там не указано слово ПАО «Сбербанк России».У нас в законодательстве, в том числе в Гражданском кодексе РФ, банки являются организацией. Соответственно сотрудник банка неправомерно отказал!!! То есть моему клиенту, юридическому лицу, нужно ехать в другой город из-за того, что сотрудник НЕЗАКОННО отказался мне по доверенности заверять платежные документы. Мотивированный отказ он также отказался выдавать. Что теперь делать? Готов ли Сбербанк отвечать за неправомерные действия своих сотрудников и возмещать убытки? Где в Воронеже есть филиал для юрлиц с грамотными специалистами, которые знают законодательство?!
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня воттакая ситуация ,я временно не работала сейчас устроилась на работу...
Здравствуйте, у меня воттакая ситуация,я временно не работала сейчас устроилась на работу 15.08.19.и из за этого у меня получились просрочки по кредиту.А можно узнать могу ли я продолжить оплачивать его по графику или нет? Помогите пожалуйста.Бахарева Надежда Николаевна 11.03.1983
28.08.2019
Ответ дан
Банк ВТБ (ПАО) согласно постановлению судебных приставов № 39786/19/77007-ИП заблокировал карту...
Банк ВТБ (ПАО) согласно постановлению судебных приставов № 39786/19/77007-ИПзаблокировал карту зарплатного проекта. 15.08.2019 в адрес банка пристав направилпостановление об отмене ареста. 16.08.2019 оригинал постановления был мною личнопередан в канцелярию банка. По состоянию на 11:00 22.08.2019 карта по прежнемузаблокирована. 23.08.2019 на карту ожидалось поступление аванса, которыйпланировался на траты для покупки канцелярии и школьной одежды моим несовершеннолетним детям (Трое детей, все школьники). На данный момент я остаюсьбез доступных средств к существованию, просрочки платежей по коммунальнымуслугам могут привести к отключению электроснабжения в квартире. Сотрудники банкабездействуют, лишь оформляя жалобы, срока рассмотрения которых 15 рабочих дней.24.08.2019 банк произвел списание с рублевого счета. 27. 08.2019 в банк было направленно и лично передано повторное постановление о снятии ареста с рублевого счета, т. к. в предыдушем постановлении было не достаточное кол-во информации. Однако по прошествии озвученных 3 (ТРЕХ) дней, сотрудники банка о решении не снимать блокировку не уведомили ни приставов, ни меня. На данный момент на счете телефонного номера отрицательный баланс, я не могу связаться с банком, запросы отправленные через сайт игнорируются. На просьбы сотрудников оперативно отреагировать на ситуацию получаю уверенный отказ.Прошу оказать содействие в разблокировке карты.
28.08.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11023431 Полисы отсутствуют в личных...
https://www.banki.ru/services/question…d=11023431Полисы отсутствуют в личных кабинетах Сбербанк Онлайн и Сбербанк Страхование. Звонил на горячую линию в Сбербанк Страхование. Никакой информации предоставить не смогли. Рекомендовали обратиться с заявлением в офис Сбербанка.Почему я должен обращаться вот уже несколько дней в разные инстанции, чтобы разыскать полис, за который почти месяц назад заплатил без малого 15000 рублей? Есть возможность вернуть деньги? Я оформлю полис в другой компании, либо вовсе от него откажусь. Без полиса возрастает процент по кредиту, довольно обидно оплатить и годовой полис и платить по повышенной ставке.И почему до сих пор нет ответа на моё обращение в Сбербанк Онлайн от 13.08.2019 г.?
28.08.2019
Ответ дан
И еще раз Мария здравствуйте..так и не дождался ответа на мой вопрос ! Это как можно понимать...
И еще раз Мария здравствуйте..так и не дождался ответа на мой вопрос! Это как можно понимать..игнор или нечего сказать? Может быть банк живет по одному из принципов «Обещанного три года ждут»? Может быть Герман Оскарович дал такие указания больше со мной не общаться..даже помощник не знаю как правильно они пишется «омбудсмен» и та обманывает так в сообщение была дата что до 26.08 я получу ответ!!! Держать свое слово для работников Сбера чуждо…видимо все идет с головы. Гарман Оскарович научите сотрудников говорить правду и держать свои обещания!!!
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Взял в кредит телевизор и телефон,через какое-то время мне позвонили из банка и...
Добрый день!Взял в кредит телевизор и телефон,через какое-то время мне позвонили из банка и сказали, что я не плачу кредит. Почему? Начали разбираться. Оказалось, мой кредитный счёт арестован. Как оказалось кроме банка Хоум кредит, арестовали кредитные счета ещё в двух банках.Все два сами предложили мне решение с оплатой кредита по ссудному счету.С банком Хоум кредит все сложно. Уже два месяца футболят меня. Ссылаются на ФЗ. Что открыть дополнительный кредитный счет не имеют право. Но предоставить ФЗ мне не могут. Я неоднократно писал, руководству и общался в чате с разными специалистами. Все без толку. Прошу их открыть дополнительный кредитный счёт, и я оплачу досрочно кредит. Чтобы не портить мне кредитную историю. А банк соответственно получит денег. На мой вопрос, как связаться с руководством, хамят и говорят, что руководство ничего не сделает. Я им объясняю, что вы сотрудник банка. В вашей же заинтересованности, чтобы я оплатил кредит. На что сотрудники банка, говорят: «Нам все равно оплатите вы или нет. Завтра мы уволимся и нам все равно получит банк денег или нет». Не могу дозвониться до руководства.Посоветуйте что делать? Как быть в данной ситуации? Надеюсь, что руководство банка, просматривает отзывы о своих банках.
28.08.2019
Ответ дан
здравствуйте 29 июня 2019 совершил покупку дух. шкафа на сумму 22653 руб. в интернет магазине...
здравствуйте29 июня 2019 совершил покупку дух. шкафа на сумму 22653 руб. в интернет магазине эльдорадо через интернет банк хкб с карты польза, с повышенным кб. 8 июля заказ забрал. До сих пор 1,5% кб не начислено. Прошу Вас разъяснить, N договора 7307352383. спасибо
28.08.2019
Ответ дан
Возникла необходимость ввести авторизацию в интернет банке Росбанк по ip адресу. В службе тех...
Возникла необходимость ввести авторизацию в интернет банке Росбанк по ip адресу. В службе тех поддержки проконсультитровали — вы должны указать в настройках ip адрес компьютера. Я переспросил — может быть адрес роутера? — нет у меня инструкция именно компьютера, да еще последние 2 группы цифр нужно заменить звездочками, то есть 192.168.**.Я все же поддался на уговоры и сделал как положено «по инструкции»В результате доступ в интернет-банк заблокировался. Мы обратились в службу технической поддержки — тишина, обратились к персональному менеджеру она говорит что ничего не может сделать, уже больше суток нет никакого ответа и никакого решения, обратной связи нет.Чудовищная некомпетентность специалистов Росбанка, техническая поддержка клиентов отсутствует.
28.08.2019
Ответ дан
я сняла наличные 85000 с карты Тинькофф, за снятие мне еще добавили 8000 то есть я уже должна...
я сняла наличные 85000 с карты Тинькофф, за снятие мне еще добавили 8000 то есть я уже должна 93000, я так понимаю,что при снятии наличных сразу повышается процентная ставка,какая самая высокая ставка может быть?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему отсутствует информация о страховых полисах в...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему отсутствует информация о страховых полисах в web-версии Сбербанк Онлайн в разделе «Прочее» — «Страхование», а также в личном кабинете «Сбербанк Страхование», дата оформления полиса 19.08.19 г.?
28.08.2019
Ответ дан
Мария как занимается банк моим вопросом просто удивлен !!! Сегодня банк заблокировал р/счет моего...
Мария как занимается банк моим вопросом просто удивлен!!! Сегодня банк заблокировал р/счет моего контрагента (перевозчика) ИП Кабирова А. С. (г.Пенза)!!! Такое впечатление что банк решил полностью уничтожить мой бизнес как говорят «на корню»!!! Теперь уже вообще все встало мертво.. машины водители обьемы перевозок и тд и тп. Это полный " пипец». Спасибо Г. О. Грефу за такую политику в отношении малого бизнеса и это при том что работа шла по федеральной программе!!!
28.08.2019
Ответ дан
Прошу пояснить по какой причине мне отказали в выдаче карты Momentum в отделении г.Новороссийск...
Прошу пояснить по какой причине мне отказали в выдаче карты Momentum в отделении г. Новороссийск, по. Дзержинского,198 и когда я смогу её получить, мне нужно срочно. На горячей линии сказали, что отказ не правомерен.
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам с вопросом. Я получаю пенсию по потере кормильца, раньше...
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам с вопросом. Я получаю пенсию по потере кормильца, раньше получала в почтовом отделении связи, а сейчас сделала социальную карту, так вот карта готова, но забрать её смогу чуть позже. Реквизиты карты я тоже отдала в организацию, которая делает выплаты. Мне должна придти доплата к пенсии, она получается придёт уже на карту? Не смотря на то, что я её не забрала? Или мне поступят деньги только тогда, когда карта будет на руках?
28.08.2019
Ответ дан
После проверки моей анкеты и пройдя службу безопасности, меня пригласили на собеседование, правда я...
После проверки моей анкеты и пройдя службу безопасности, меня пригласили на собеседование, правда я не смог и сказал чтоб ближайшее время когда я смогу это через 6 дней. Спустя 8 дней мне так и не перезвонили, правда у меня осталось сообщение на почте от рекрута. Вопрос — как мне с ней можно связаться по поводу собеседования (вдруг забыла)? На сообщение по почте не отвечает. Так же пробовал позвонить по номеру +7-800-707-00-70, после чего ввести ее внутренний номер — 65352079, но и там постоянно занята вот уже 2 дня. Заранее спасибо за ответ:D
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 23 июля купил электронный полис страхования путешествующих на сайте Ингосстрах за 1209...
Добрый день. 23 июля купил электронный полис страхования путешествующих на сайте Ингосстрах за 1209 руб. Начислены только базовые 1% баллов пользы. 410 акционных баллов так и не пришли. Почему?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Комментарий к вопросу...
Добрый день! Комментарий к вопросу (https://www.banki.ru/services/question…11022854):Вы писали — «Банком были заданы дополнительные вопросы поскольку в размещенном Вами отзыве (https://www.banki.ru/services/response…10292989/) отсутствовали Ваши данные»Уважаемая Хуана Лопес, во всех отзывах о банке в НР, вы дополнительно задаете вопросы, т. е. все пользователи, не указывают персональные данные? Прошу не считать нас идиотами, видимо врать клиентам лозунг Банка Зенит.П. С. В пользователя пользователя h.lopes (https://www.banki.ru/profile/?UID=2307389)отсутствует информация о принадлежности к банку.
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,при оформлении кредита была подключена услуга смс информирование,но,когда я захотел...
Здравствуйте,при оформлении кредита была подключена услуга смс информирование,но,когда я захотел отказаться от данной услуги,сотрудники МТС ответили мне,что отключить данную услугу нельзя,так как изменятся условия договора,хотя такой информации в кредитном договоре нигде нет,тем самым я считаю,что условия договора,являются ущемляющими для потребителя,так как не прописаны условия предоставления данной услуги.Прошу Вас оказать содействие в отключении данной услуги,с последующим перечислением денежных средств в счет условно досрочного погашения кредита,с последующим перерасчетом ежемесячного платежа,в противном случае я буду вынужден обратиться в контролирующие органы.Спасибо за понимание.
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре я перенесла дату ежемесячного платежа на два дня. Три месяца вносила...
Здравствуйте. В декабре я перенесла дату ежемесячного платежа на два дня. Три месяца вносила платежи большими суммами. В марте мой график обратно вернули на два дня назад. Получилась просрочка платежа. А также в моем графике платежей в личном кабинете указали долг в размере одного ежемесячного платежа.На заявление мне ответили, что это технический сбой. График вернули, а задолженность осталась. После многочисленных обращений в. Течении 6 месяцев в банк мне никто не мог объяснить, что это за долг. И только в августе мне объявили, что после переноса дня платежа я должна была в декабре внести два платежа сразу. В договоре нет такой информации. И почему мне об этом не сообщили в марте, когда я первый раз обратилась с заявлением. Сейчас мне насчитывают штрафы за каждый день просрочки. Очень прошу мне помочь с этим разобраться
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, прошу отключить смс-информирование по кредиту от МТС-Банка. Брала телефон в салоне...
Здравствуйте, прошу отключить смс-информирование по кредиту от МТС-Банка. Брала телефон в салоне МТС, сотрудник сказал, что никаких скрытых платежей в договоре нет! Но оказалось, что это наглая ЛОЖЬ. Я пенсионерка забыла дома очки, подписала договор, полностью доверившись сотруднику банка, он меня заверил, что никаких дополнительных платных услуг в договоре НЕТ, чем ввел меня в заблуждение!!! У меня дата первого платежа 13 мая 2019 г. оплатила 1045 рублей по договору NМТСРСТ691041/004/19. 13 мая 2019 г. с карты Сбербанка, с помощью автоплатежа списалась данная сумма. Платеж почему то поступил в ваш банк с просрочкой в 1 день??? Мне была начислена пеня 1.06 копеек. Которую я погасила в следующем месяце в сумме на 10 рублей болше ежемесячного платежа. МНЕ БАНК ВЫСТАИЛ СЧЕТ 800 РУБЛЕЙ ЗА СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ!!!!!!!!! На данный момент БАНК уже выставил счет 2409 рублей за СМС!!! Как так? Ваш сотрудник нагло меня обманул!!! Ежемесячно происходит автоплатеж с моей карты Сбербанка 9 числа! Прошу вернуть сумму за смс-информирование за весь срок кредитования в счёт погашения кредита и отключить данную услугу. В других банках такой проблемы не возникало, спокойно всё отключали в приложении или в офисе. Во многих банках брала кредиты, всегда исправно все погашала, но такое вижу впервые! У меня идеальная кредитная история во всех банках, Ренесанс, Хоум кредит, Сетелем банк, Русский стандарт нигде не сталкивалась с такой нервотрепкой! Звонят сотрудники и треплют нервы! Ужас!!!!!! Прошу срочно принять меры! Прошу вернуть сумму за смс-информирование за весь срок кредитования в счёт погашения кредита и отключить данную услугу. С уважаением «довольный» клиент вашего банка!
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день, в апреле 2019 года обнаружил в бюро кредитных историй негативную информацию, о якобы...
Добрый день, в апреле 2019 года обнаружил в бюро кредитных историй негативную информацию, о якобы имеющихся просрочек и не закрытых кредитах в банке Открытие(ЕвропланБанк, комментировать не буду, думаю вам точно понятно, что не скажешь о сотрудниках телефонной горячей линии). Был очень удивлён, так как никогда не обращался и не брал никаких кредитов том и вашем банке. 16.04.2019 г.!!! оставил официальное обращение в офисе на Каширском шоссе дом 61, с просьбой отправить во все БКИ, сотрудничающие с вашим банком, опровержение и корректную информацию. 04 июня 2019 года(после то ли утери, то ли каких-то внутренних трудностей коммуникации, первого обращения, и написания второго от 30.04.2019 г.), мной было получено смс сообщение от банка Открытие, дословно: " Здравствуйте, ИВАН ИВАНОВИЧ! Ваше обращение № 1—55238985995 рассмотрено. На основании Вашего обращения Банком были направлены актуальные данные в бюро кредитных историй (далее — БКИ), с которыми сотрудничает Банк: АО «НБКИ», ООО «Эквифакс» и ЗАО «ОКБ». Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, ПАО Банк «ФК Открытие» Сегодня 28 августа 2019 года!!! ситуация не изменилась, в связи с чем хочу задать вопрос: что я должен ещё сделать, чтобы банк выполнил мои законные требования, и сотрудники отвечающий за этот участок, соизволили таки направить в БКИ информацию по исправлению ситуации, которая доставляет много негативных моментов, как материальных, так и моральных.Спасибо. Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса!
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте я сделала доверенность на маму на получение карточки у меня такой вопрос банк примет...
Здравствуйте я сделала доверенность на маму на получение карточки у меня такой вопрос банк примет доверенность если там не указано конкретно в каком отделении банка буду получать карточку а написано что можно получить во всех филиалах и отделениях Сбербанка?Спасибо.
28.08.2019
Ответ дан
Анна ,он мне говорит что я должна полностью погасить кредит, у меня таких денег нет, а нельзя то...
Анна,он мне говорит что я должна полностью погасить кредит, у меня таких денег нет, а нельзя то как то урегулировать, чтобы я платила как была,я не хочу чтобы на меня подавали в суд.Бахарева Надежда Никоаевна 11.03.1983
28.08.2019
Ответ дан
Банк ВТБ (ПАО) согласно постановлению судебных приставов № 39786/19/77007-ИП заблокировал карту...
Банк ВТБ (ПАО) согласно постановлению судебных приставов № 39786/19/77007-ИПзаблокировал карту зарплатного проекта. 15.08.2019 в адрес банка пристав направилпостановление об отмене ареста. 16.08.2019 оригинал постановления был мною личнопередан в канцелярию банка. По состоянию на 11:00 22.08.2019 карта по прежнемузаблокирована. 23.08.2019 на карту ожидалось поступление аванса, которыйпланировался на траты для покупки канцелярии и школьной одежды моим несовершеннолетним детям (Трое детей, все школьники). На данный момент я остаюсьбез доступных средств к существованию, просрочки платежей по коммунальнымуслугам могут привести к отключению электроснабжения в квартире. Сотрудники банкабездействуют, лишь оформляя жалобы, срока рассмотрения которых 15 рабочих дней.24.08.2019 банк произвел списание с рублевого счета. 27. 08.2019 в банк было направленно и лично передано повторное постановление о снятии ареста с рублевого счета, т. к. в предыдущем постановлении было не достаточное кол-во информации. Однако по прошествии озвученных 3 (ТРЕХ) дней, сотрудники банка о решении не снимать блокировку не уведомили ни приставов, ни меня.Сумма на арест и сумма на снятие ареста одинаковые. Банк удержал более 25 000 рублей, не смотря на то, что на время отправки постановления на снятие ареста последний платеж еще не был проведен у приставов. Следовательно задержка была сделана сознательно.На данный момент, 28.08.2019 17:00 арест снят, но банк не выполнил постановление, т. к. сумма в постановлении о снятии ареста выше, банк удерживает средства. Прошу вернуть денежные средства в полном объеме.
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день Наталья, подскажите пожалуйста, мне посчастливилось в кавычках быть вашим клиентом и...
Добрый день Наталья, подскажите пожалуйста, мне посчастливилось в кавычках быть вашим клиентом и сейчас вы заблокировали мои денежные средства в размере 8104$ доллара, можете мне помочь в возврате на мой счёт, если вы не ответите я пойду в прокуратура писать на вашу организацию заявления о мошейничестве, и если надо будет то напишу в генеральную прокуратуру благо опыт имеется.
28.08.2019
Ответ дан
Скажите хотим открыть расчетный счет для ООО в Сбербанке но что-то опасаемся . Почитав отзывы и...
Скажите хотим открыть расчетный счет для ООО в Сбербанке но что-то опасаемся. Почитав отзывы и переписку вопрос-ответ что-то опасаемся что попадем под блокировку счета
28.08.2019
Ответ дан
У меня служба безопасности заблокировала дебетовую карту,смутили денежные переводы.у меня на карте...
У меня служба безопасности заблокировала дебетовую карту,смутили денежные переводы.у меня на карте есть деньги,но мне не говорят ни сумму,карту перевыпускать отказали.сказали приехать в Москву написать заявление о закрытии счета.по зачвлению переведут деньги на расчетный счет другого банка.как вернуть деньги без поездки в Москву и как узнать сумму на счету?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день, У меня взята ипотека в ГПБ под 8,7% на приобретение квартиры в Москве, квартира была...
Добрый день,У меня взята ипотека в ГПБ под 8,7% на приобретение квартиры в Москве, квартира была в собственности другого банка, которому она перешла по договору об отступном между Банком и ОООшкой (Застройщиком), в связи с чем, сделка проходило как приобретение недвижимости на первичном рынке.В 2019 году у нас родился второй ребенок, таким образом, мы подпадаем под программу поддержки граждан РФ имеющих детей. Произведено частично-досрочное погашение задолженности за счёт средств материнского капитала. В настоящее время размер кредита составляет менее 50% от стоимости недвижимости. Просрочки по платежам не допускались, срок действия ипотечного договора более 1 года.Возможно ли, произвести рефинансирование данной ипотеки в вашем банке по программе с господдержкой для семей с детьми?Заранее спасибо!
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите -как можно получить или сохранить видеозапись банкомата в вашем банке. 12...
Добрый день! Скажите -как можно получить или сохранить видеозапись банкомата в вашем банке. 12 июня я пытался положить деньги на карту сбербанка в втб банкомате. Автомат завис, деньги взял, чеков не дал, я лишь смог только забрать карту. Заявления и претензии написаны в оба банка с просьбами зафиксировать видео в мое время работы с банкоматом, т. как там отчетливо видны все мои действия. В результате общения по горячей линии втб.банк не видит оснований на мои претензии,а сбербанк до сих пор с отсрочками ведет расследование уже третий месяц. Сотрудник втб.банка ска зал обратиться в ролицию на запрос видео.Обратился-там тоже не видят оснований. Что делать не знаю. Полконсультировался с юристом — говорит тя желый случай,т.как чека по операции нет и т. п,видео,наверное тоже уже нет.??????Жду вашего ответа.
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Я рефинансировала кредит в Вашем банке в апреле 2019 по ставке 9.9% годовых...
Добрый день, Наталья.Я рефинансировала кредит в Вашем банке в апреле 2019 по ставке 9.9% годовых на первый год.До этого 5 лет исправно платилакредит в Вашем банке ежемесячно без единого просроченного платежа.В августе 2019 года Банк Открытие изменил мне ставку на 14.9% в связи с тем, что я не представила справку о полном закрытии кредита из Юникредит Банка.21 августа я обратилась в Ваш Банк с просьбой вернуть мне прежнюю ставку, так как я признала свою вину и представила требуемую справку из ЮникредитБанка.Я понимаю, что нарушила п. 22 моего договора с Вашим Банком, но кредит в Юникредит Банке мной полностью погашен, у меня чистая кредитная история,я никогда не пропускаю дату платежа.Сегодня Банк прислал мне отказ по моему заявлению о возврате прежней ставки по кредиту.Очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу, в настоящий момент для меня очень важно снижение кредитной ставки и ежемесячного платежа.Я бы очень хотела продолжить платить кредит в Вашем Банке, а не искать приемлемые условия в других Банках города.С уважением, Марина Джабарова
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в отделение банка по адресу Варшавское шоссе, 68к2 для оформления ипотечных...
Добрый день! Обратилась в отделение банка по адресу Варшавское шоссе, 68к2 для оформления ипотечных каникул согласно ФЗ № 76- ФЗ от 01.05.2019 г. В 2016 г. оформлена ипотека в вашем банке, в 2017 г. родился ребёнок, мать-одиночка. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Вместе с заявлением на ипотечные каникулы представлены все необходимые документы- 2 НДФЛ за 2018, справка с места работы об отсутствии дохода в 2019 , справка с места работы о том, что нахожусь в декретном отпуске, свидетельство о рождении ребёнка, выписка из ЕГРН о имеющихся объектах недвижимости. Получен отказ в получении ипотечных каникул (пришло sms-сообщение без указания контактных данных), о причинах отказа мне не было сообщено. Особо обращаю внимание, что никто из сотрудником банка со мной не связывался и вопросов к представленным мной документов. Почему ваш банк не исполняет действие ФЗ № 76-ФЗ от 01.05.2019 г.? По какой причине мне было отказано в ипотечных каникулах?
28.08.2019
Ответ дан
По кредитной карте ****3171 в интернет-банке сообщалось, что я должен закрыть долг до 27.08 в сумме...
По кредитной карте ****3171 в интернет-банке сообщалось, что я должен закрыть долг до 27.08 в сумме 41573,64 руб. до 27.08. 25.08 я положил на карту двумя переводами 41600 руб.Сегодня обнаружил, что с меня сняли более 850 руб. процент за просрочку. Оператор мне ответила, что 21-го мне пришла смс о необходимости погашения 41691.64 руб. и нарушил условия договора. Вопрос. Почему, видя в интернет-банке нулевую задолжность, я должен просматривать все сообщения? Это «кривое» приложение банка и вина программистов, ничего в договоре про смс не сказано. Куда предъявить претензию?
28.08.2019
Ответ дан
Уважаемые господа! Я уже несколько раз приносил в отделение банка на ул. К. Цеткин квитанцию на...
Уважаемые господа!Я уже несколько раз приносил в отделение банка на ул. К. Цеткин квитанцию на оплату коммунальных услуг с рублями и копейками. Операционисты округляет сумму до целого рубля всегда в большую сторону и выбивает чек. Я полагаю, что они должны принимать оплату в указанной мной сумме без отсебятины. Имеет ли право операционист так делать и на основании чего?
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день. ВТБ задублировал кредит в 2млн., из-за чего скорринг, в т.ч. Сбербанка показывает...
Добрый день.ВТБ задублировал кредит в 2 млн., из-за чего скорринг, в т. ч. Сбербанка показывает нагрузку 4 млн+ и превышение фин. нагрузки.Хочу поскорей перевести кредит в сбер, но ВТБ как-будто специально затягивает решение, получая выгоду и не давая перейти в другой банк.Есть ли возможность подать заявку на рефинансирование с предоставлением дополнительных выписок/справок/доказательств и персональным рассмотрением службы безопасности/лиц принимающих решение при возможном автоматическом отказе по скоррингу?С любовью, Ваш зарплатный клиент!
28.08.2019
Ответ дан
Ольга Мамедова, еще раз добрый день. Можете пожалуйста уточнить в течение какого времени Ваши...
Ольга Мамедова, еще раз добрый день.Можете пожалуйста уточнить в течение какого времени Ваши коллеги «предоставляют ответ в рубрике народный рейтинг»?С Вашего предыдущего ответа ничего не изменилось:Спустя 3 недели ответа нет ни в почте, куда отправлялись данные по запросу ваших коллег на портале, ни в теме народного рейтинга.Даже запрос из ОКБ в ВТБ от 22.07.2019 был проигнорирован, о чем БКИ также уведомило.Ну как так-то?Можно как-то успокоить всех клиентов с данной проблемой, дать расширенный ответ и посодействовать в данном вопросе, т. к. несколько обращений ниже уже интересовались почему так тяжело наладить систему и связь с ОКБ и предоставлять корректные данные?
28.08.2019
Ответ дан
Непонятна работа валютного контроля в банке. 26-го, в понедельник после обеда сделал рублёвый...
Непонятна работа валютного контроля в банке. 26-го, в понедельник после обеда сделал рублёвый перевод на счёт жены (нерезидента). Оба счёта в ВТБ. Документы подтверждающие родство были предоставлены тогда-же в 16:00. С тех пор, вот уже третьи сутки перевод не выполнен. Чат с банком в приложении, личный визит в отделение и запрос персональному менеджеру не дают никакого результата. Никто не знает, когда платёж будет осуществлён, либо отменён. Непонятно к кому обращаться за пояснениями и уточнениями
28.08.2019
Ответ дан
От Р.Евгения Евгеньевича, военнослужащего ПРЕТЕНЗИЯ 11.09.2014 в г. Калуге мной был...
От Р. Евгения Евгеньевича, военнослужащегоПРЕТЕНЗИЯ11.09.2014 в г. Калуге мной был заключен кредитный договор NХХХ с ПАО «Связь-банк» в целях реализации права участника накопительно — ипотечной системы, в соответствии с которым мне был предоставлен кредит. Федеральным государственным казенным учреждением «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» до декабря 2018 года включительно осуществляла перевод необходимых денежных средств для погашения кредита и процентов по нему согласно кредитного договора. В декабре 2018 года от представителей ПАО «Промсвязьбанк» мне поступило предложение о рефинансировании ипотечного кредита на условиях с более низкой процентной ставкой.24 декабря 2019 г. я прибыл в операционный офис «Калужский» Орловского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк» и огласил сотруднику З. Е. Н. намерения о рефинансировании ипотечного кредитав ПАО «Промсвязьбанк», в связи с чем получил у данного сотрудника справку о ссудной задолженности. О том, что мне необходимо написать заявление на досрочное погашение ипотечного кредита и о закрытии счета,в этот день сотрудники банка мне ничего не сказали, а лишь поинтересовались причиной, из-за которой я решил рефинансировать ипотечный кредит.28 декабря 2018 г. в ПАО «Промсвязьбанк» я написал заявление на перевод денежных средств в размере 2140230 рублей 00 коп. с назначением платежа «ОПЛАТА ПО ДОГОВОРУ N ХХХ ОТ 11.09.2014 Г. ФИО ЗАЕМЩИКА Р. Е. Е. НА СЧЕТN ХХХХХХХХХ8106, ОТКРЫТЫЙ В ОРЛОВСКОМ ФИЛИАЛЕ ПАО АКБ «СВЯЗЬ-БАНК» Г. КАЛУГА».До 12 марта 2019 каких-либо уведомлений о том, что денежные средства поступили на счет в ПАО АКБ «Связь-Банк» от сотрудников банка мне не поступало. Кроме того, мне не было известно, что у меня образуется задолженность за неуплату процентов за пользование кредитом,а информации об этом от сотрудников мне также не поступало.Только 12 марта 2019 года при личном посещении офиса «Калужский» Орловского филиала ПАО АКБ «Связь-Банк» с целью написания заявления на получение закладной от сотрудников банка узнал информацию о том, что у меня образовалась задолженность примерно 54000 рублей ИЗ КОТОРЫХ 36864 РУБЛЯ 49 КОПЕЕК (ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ФГУП «РОСВОЕНИПОТЕКА») ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА NХХХХ/2014 ОТ 11.09.2014 И ЗА НЕУПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТУ В РАЗМЕРЕ 17101 РУБЛЬ 65 КОПЕЕК Кроме того, сотрудники банка сообщили,что сумма в размере 2140230 рублей 00 коп., переведенная изПАО «Промсвязьбанк», находится у меня на счету и не была направленав счет погашения ипотечного кредита, а также то, что мне необходимо лично написать заявление на погашение кредита за счет имеющихся средств на счету в ПАО АКБ «Связь-Банк», а образовавшуюся задолженность за неуплату процентов по кредиту 17101 РУБЛЬ 65 КОПЕЕК оплатить за счет собственных средств.Также в этот день после оплаты задолженности за неуплату процентов по кредиту 17101 РУБЛЬ 65 КОПЕЕК я написал заявление-обязательствоо досрочном погашении ипотечного кредита (частичное досрочное погашение), т. к. без погашения этой задолженности сотрудник банка отказал в приеме заявления, пояснив, что программа не позволяет ей это сделать и ежедневная сумма пенни составляет более 600 рублей, что в данной ситуации долг будет только увеличиваться.Кроме того, фактически ипотечным кредитом в ПАО АКБ «Связь-Банк» я не пользовался с 29.12.2018 г., так как по моему заявлению на мой счет в ПАО АКБ «Связь-Банк» от ПАО «Промсвязьбанк» поступили необходимые денежные средства для погашения ипотечного кредита по кредитному договору N ХХХХ/2014 от 11.09.2014. Также из списков участников накопительно-ипотечной системы в ПАО АКБ «Связь-Банк»в декабре 2018 года я был исключен. Сотрудники ПАО АКБ «Связь-Банк»с момента перечисления денежных средств из ПАО «Промсвязьбанк» о том, что у меня образуется задолженность за пользование кредитом, МЕНЯНЕ УВЕДОМЛЯЛИ ДО МОМЕНТА СЛУЧАЙНОГО ПРИХОДА В БАНК, хотя необходимая сумма уже имелась на счету. По независящим от меня обстоятельствам в период 09.01.2019 по 09.05.19 на основании приказа начальника ХХХХХ Министерства Обороны Российской Федерации находился в служебной командировке с выездом в другой субъект Российской Федерации, в ходе которой с 8.03.19 по 16.03.19 мне были предоставлены выходные дни с возможностью выезда к месту проживания, которые случайно позволили найти время для решения личных вопросов, таких как обращение в ПАО АКБ «Связь-Банк» для написания заявления на получение закладной и выявления факта образовавшейся задолженности, о которой умалчивалось и не сообщалось сотрудниками банка, что могло привести еще к более высокой сумме просрочки.В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть данную претензию на предмет возвращения денежных средств 36864 РУБЛЯ 49 КОПЕЕК (ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ФГУП «РОСВОЕНИПОТЕКА») ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА NХХХХ/2014 ОТ 11.09.2014 НА СЧЕТ ИПОТЕКИ И 17101 РУБЛЬ 65 КОПЕЕК ЗА НЕУПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТУ ВЫПЛАЧЕННЫХ ИЗ ЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ за пользование ипотечным кредитом по кредитному договору N ХХХХ/2014 от 11.09.2014.с 29 декабря 2018 г.С уважением, Р. Е.Е. _________________ .28 августа 2019 года
28.08.2019
Ответ дан
30 мая 2019 года я написал заявление на закрытие Лимита кредитования, а также моего Текущего...
30 мая 2019 года я написал заявление на закрытие Лимита кредитования, а также моего Текущего банковского счёта, открытого в ПАО КБ «Восточный». Лимит кредитования закрыт.На каком основании до сих пор не закрыт нулевой Текущий банковский счёт???
28.08.2019
Ответ дан
Получила отписку банка на свой вопрос, заданный больше месяца назад: "Начисление процентов...
Получила отписку банка на свой вопрос, заданный больше месяца назад:«Начисление процентов по Договору № 190—00174/К от 11.09.2013 прекращается с момента вступления в законную силу решения Фрунзенского районного суда по делу 2—2484/2017. Таким образом исковые требования заявлены в суд 27.07.2017, решение суда вступило в законную силу 08.12.2017, за данный период были начислены проценты. Переплату можно найти по номеру ФС.»Почему вместо предоставления номера, даты и суммы, перечисленных банком сумм, которые мы просили, отправляете в никуда:«можно найти по номеру ФС»? Что это? Прошу предоставить конкретную информацию по платежам, что и было в запросе https://www.banki.ru/services/question…d=10995643Замкнутый круг: приставы пинают в банк, банк пинает в неизвестное.Неужели, на такой ответ специалистам банка нужно времени больше месяца..
28.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ с 2017 г. и обращаюсь в связи с обнаружением в банке ВТБ...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ с 2017 г. и обращаюсь в связи с обнаружением в банке ВТБ просроченного потребительского кредита, который я не брал. Если быть еще более точным, то за всю жизнь ни в одном банке не брал ни одного кредита, включая банк ВТБ — однако планировал получить ипотечный кредит на покупку вторичного жилья. Так вот, при подаче заявки в предпочтительный для меня банк, я получил отказ в ипотечном кредите на этапе онлайн-рассмотрения заявки. После этого заявка на ипотеку была подана еще в несколько банков, включая банк ВТБ — в каждом из банков я неизменно сразу же получал отказ на этапе онлайн рассмотрения заявки — кроме банка ВТБ, в котором заявка на ипотеку была одобрена. С учетом того, что банк ВТБ не являлся для меня наиболее приоритетным для получения ипотеки, я решил проверить причины такой однозначной реакции банков на мою заявку по ипотеке и заказал выписку кредитной истории в следующих кредитных бюро: EQUIFAX и Национальном бюро кредитных историй. Обнаружилось, что в обеих выписках было указано наличие с 13 февраля 2017 г. потребительского кредита в банке ВТБ (Источник формирования кредитной истории: банк ВТБ) на 100 тыс. руб., находящегося на данный момент в просрочке со сроком 744 дня с долгом более 60 тыс. руб. Из-за чего, очевидно, я и не могу получить одобрение на ипотеку ни в каком из других банков. Странно, почему в ВТБ удалось получить одобрение, если в бюро кредитных историй, которое запрашивал в том числе и банк ВТБ значится информация о якобы просроченном мною кредите.Повторюсь, что никаких действий, кроме открытия 2-х зарплатных карт в ВТБ с моей стороны не проводилось, никаких кредитов я никогда не получал и не запрашивал (исключая недавнюю подачу на ипотечное кредитование).При этом в моем личном кабинете в ВТБ Онлайн также нет никакой информации о наличии каких-либо кредитов, при обращении в офис банка ВТБ сотрудники также не смогли найти каких-либо кредитов на мне и ответить на вопрос как такая ситуация могла возникнуть. Тем не менее, в бюро кредитных историй совершенно ясно указано о наличии на мне данного потреб. кредита от Банка ВТБ.Как вы понимаете, ситуация с наличием на мне с 2017 г. просроченного кредита от банка ВТБ, который я не брал и о котором все это время не имел не малейшего понятия является для меня чрезвычайно неприятной и, кроме того, она затрудняет мне процесс выбора оптимального банка и условий по ипотеке и покупку квартиры.Огромная просьба отреагировать на данную ситуацию в короткие сроки и проинформировать, каким образом она могла возникнуть и какие существуют возможности для ее оперативного разрешения.
28.08.2019
Ответ дан
Банкомат схавал 25000 рублей, не зачислил их на карту. я сразу позвонила оператору. Банк отказался...
Банкомат схавал 25000 рублей, не зачислил их на карту. я сразу позвонила оператору. Банк отказался возвращать мои деньги. Видите ли, у них нет основания для возврата денежных средств, а забрать мои деньги у них были основания. Подскажите, пожалуйста, что делать? Три раза обращалась в контактный центр!
28.08.2019
Ответ дан
В моей кредитной истории я обнаружила запись о том, что я 21.10.2018 якобы подавала заявку на...
В моей кредитной истории я обнаружила запись о том, что я 21.10.2018 якобы подавала заявку на кредитную карту с лимитом 30 т. р., и банк мне отказал с формулировкой «кредитная политика кредитора». Я НИКОГДА НИКАКИХ заявок на кредит и кредитные карты не оформляла! 21.10.2018 г. я оформляла заявку на SIM-карту, о чем есть подтверждение смс-сообщением(притом не дистанционно, а лично в точке продаж). При оформлении, сотрудник мне упорно навязывал кредитную карту с формулировкой:«Можете не пользоваться, если не нужно, а мне хорошо будет». Я понимаю, что его з/п зависит от количества заявок. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась, сказав, что у меня есть дебетовая, а кредиты мне нужны.И вот теперь я совершенно случайно обнаруживаю, что по всей видимости заявку эту Ваш работник всё-таки оформил без моего ведома(иначе откуда она могла взяться?). Пытаюсь выяснить в чате этот вопрос — вразумительного ответа не получаю, операторы пытаются меня убедить, что это именно я подавала заявку. Ну, значит получается, что я сумасшедшая!? Только, если бы я подавала заявку, то хотя бы смс-сообщение пришло бы в подтверждение. Уж не говоря о том, что я не отказывалась бы от этого факта. Ваши работники считают клиентов банка идиотами? Предлагают обратиться в полицию. Похоже, что именно так мне и придется поступить, раз нормально разобраться в ситуации и аннулировать запись в КИ не хотят!
28.08.2019
Ответ дан
Добрый день, уже долгое время, пытаюсь завершить сотрудничество с банком русский стандарт, по...
Добрый день, уже долгое время, пытаюсь завершить сотрудничество с банком русский стандарт, по договору 120826973, некоторое время я не мог вносить платежи по финансовому состоянию, все обьяснял сотрудникам этого банка, они говорили что помогут, и я смогу в рассрочку выплатить свой долг, в итоге я получил новый договор по которому более года вношу платежи, а как оказалось по этому договору я опять выплачиваю не долг основной суммы, а проценты, сотрудники этого банка звонят моим родителям, моей бабушке, моей бывшей супруге, угрожают ей расправой, явкой приставов и лишением имущества, а также сроком, и это несмотря на то что платежи в посильной сумме я осуществлял-но как оказалось гасил только проценты, так как сотрудники банка русский стандарт обманули меня и вместо обещанного договора рассрочки обманным путем заставили меня подписать договор реструктуризации без отмены процентов, недавно с июня месяца мне позвонила приятная девушка и убедила меня что договор рассрочки уже готовиться я продолжил гасить сумму ожидая графика рассрочки платежа, но опять вместо этого меня начал ежедневно донимать звонками встречами и угрозами некий мужчина, со слов которого он так же является сотрудником банка русский стандарт и он уже требует с меня вносить непомерную сумму-более 12000 рублей, хотя ранее звонившая девушка утверждала, что я получу договор рассрочки только на сумму основной задолженности без процентов с удобным для меня платежом не более 2000р, о чем я уведомил данного мужчину, а он в свою очередь, звонит мне ежедневно по нескольку раз, и изощряется в угрозах. Прошу Вас помогите пожалуйста мне закончить отношения с подобными сотрудниками и с банком Русский стандарт, я готов платить, и регулярно плачу, но усилиями сотрудников и их обманом, не могу закрыть свой основной долг, прошу помогите пожалуйста мне получить от банка русский стандарт договор рассрочки задолженности без выплаты процентов. Спасибо за помощь! Спасибо за надежду остановить этот беспредел
28.08.2019
Ответ дан
Долгое время, пытаюсь завершить сотрудничество с банком русский стандарт, по договору 120826973...
Долгое время, пытаюсь завершить сотрудничество с банком русский стандарт, по договору 120826973, некоторое время я не мог вносить платежи по финансовому состоянию, все обьяснял сотрудникам этого банка, они говорили что помогут, и я смогу в рассрочку выплатить свой долг, в итоге я получил новый договор по которому более года вношу платежи, а как оказалось по этому договору я опять выплачиваю не долг основной суммы, а проценты, сотрудники этого банка звонят моим родителям, моей бабушке, моей бывшей супруге, угрожают ей расправой, явкой приставов и лишением имущества, а также сроком, и это несмотря на то что платежи в посильной сумме я осуществлял-но как оказалось гасил только проценты, так как сотрудники банка русский стандарт обманули меня и вместо обещанного договора рассрочки обманным путем заставили меня подписать договор реструктуризации без отмены процентов, недавно с июня месяца мне позвонила приятная девушка и убедила меня что договор рассрочки уже готовиться я продолжил гасить сумму ожидая графика рассрочки платежа, но опять вместо этого меня начал ежедневно донимать звонками встречами и угрозами некий мужчина, со слов которого он так же является сотрудником банка русский стандарт и он уже требует с меня вносить непомерную сумму-более 12000 рублей, хотя ранее звонившая девушка утверждала, что я получу договор рассрочки только на сумму основной задолженности без процентов с удобным для меня платежом не более 2000р, о чем я уведомил данного мужчину, а он в свою очередь, звонит мне ежедневно по нескольку раз, и изощряется в угрозах. Прошу Вас помогите пожалуйста мне закончить отношения с подобными сотрудниками и с банком Русский стандарт, я готов платить, и регулярно плачу, но усилиями сотрудников и их обманом, не могу закрыть свой основной долг, прошу помогите пожалуйста мне получить от банка русский стандарт договор рассрочки задолженности без выплаты процентов. Спасибо за помощь! Спасибо за надежду остановить этот беспредел
28.08.2019
Ответ дан
Сегодня сходил в сбер просто для того чтобы получить карту, т.к. срок годности предыдущей подходит...
Сегодня сходил в сбер просто для того чтобы получить карту, т. к. срок годности предыдущей подходит к концу, в итоге я просто потерял час своего времени пока в банке мне пытались НАВЯЗАТЬ всякие страховки, кредитные карты и всякую другую лабуду, в итоге я всетаки получил свою карту и та была даже не в конверте, то есть абсолютно любой работник сбера мог просто списать все данные карты с обеих сторон, это что за сервис у вас такой в сбере отвратный? Если я не прошу о каких-то услугах, то не нужно мне пытаться внушить их надобность для меня, в следующий раз, я не буду весь этот бред о ваших услугах выслушивать, и не нужно удивляться, если клиенты вашего банка начнут грубо себя вести в таких случаях, когда вы не цените их время.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа банка много лет, взял потребительский кредит для закрытия...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа банка много лет, взял потребительский кредит для закрытия кредитной карты стороннего банка, в кредите включена страховка, могу ли я вернуть ее? Почему ваши сотрудники при обращении пугают повышением кредитной ставки? В других банках такой практики нет. Ваша страховка очень дорогая и условия её получения намного хуже чем в других банках, чувствую себя обманутым. Какой смысл заманивать низким процентом за кредит если со страховкой кредит ничем не выгоднее чем в других банках, но там без проблем возвращают деньги за страховку и никах повышений процентной ставки после этого не происходит!
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Пополнила карту Рассрочки «свобода « с карты другого , однако статус задолженности...
Здравствуйте. Пополнила карту Рассрочки «свобода «с карты другого, однако статус задолженности по рассрочке не меняется, о внесении денег на карту не пришло никаких оповещений. Возможно платёж проверяется банком? Нужно ли обращаться в службу поддержки банка или подождать?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу прояснить ситуацию по моей претензии на предмет аннулирования кредитного...
Добрый день, прошу прояснить ситуацию по моей претензии на предмет аннулирования кредитного договора. Товар был возвращён в салон связи по причине брака. Вопрос решается уже более 8 дней!!!!
29.08.2019
Ответ дан
По стечению обстоятельств зарплатная карта в данном банке была арестована приставом. 22 августа...
По стечению обстоятельств зарплатная карта в данном банке была арестована приставом.22 августа 2019 года банк получил от пристава Постановление о снятии ареста с данной карты. По словам сотрудников банка арест снимается в течение 3х дней. На сегодняшний день (29 августа 2019 г.) арест не снят, воспользоваться средствами, которые на карте не имею возможности.На обращения в Банк только «спасибо, что обратились», «мы решаем этот вопрос», «вопрос решиться ближайшее время» и т. п.Я не говорю, что ребенка надо в школу собирать. Я говорю о том, что на эту карту поступает весь мой доход, что мне и ребенку надо кушать. На данный момент семья сидит без денег НЕДЕЛЮ. А от Банка никаких действий, только обещания.Надеялась до последнего, что все таки банк снимет арест и я смогу воспользоваться своими деньгами до вечера 28 августа. Но нет, арест висит. Сегодня отправляю обращения в ЦБ, ФССП и Роспотребнадзор!!!До этой ситуации, я была полностью довольна банком и обслуживанием в нем. Всегда все проблемы решались оперативно. Больше всего раздражает, что операторы в он-лайн чате (через мобильное приложение) не закончив разговор прекращают общение, и чтобы получить окончательный ответ приходится как попугаю отвечать на один и тот же вопрос по нескольку раз.Прошу принять меры к оперативному решению возникшей проблемы!!!
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Так как на горячей линии и в отделении банка мне говорят разную информацию, хотелось...
Здравствуйте!Так как на горячей линии и в отделении банка мне говорят разную информацию, хотелось бы всё-таки выяснить где истина. На моей заработной карте арест и зарплату в 100% размере банк списывает, перечисляя средства приставу. По закону списано может быть не более 50%. , согласно требованиям ФЗ «Об исполнительном производстве», также согласно разъяснениям судебной коллегии Верховного суда в определении № 6-КГ18—4, пояснения о том, что после 1 июля 2014 года банк должен проверять, можно ли наложить взыскание на средства, находящиеся на счете должника. В связи с вышеизложенным у меня вопрос следующего характера: после снятия ареста (после предоставления в банк всех необходимых постановлений от пристава), банк вернёт мне списанные средства в размере 50%, ведь незаконно было производить списание в размере 100% с заработной платы? И происходит это автоматически, либо надо обращаться в банк с заявлением о возврате денежных средств?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Решила получить альфа карту с преимуществами мастеркард по акции с 1000...
Добрый день.Решила получить альфа карту с преимуществами мастеркард по акции с 1000 приветственных бонусов. Оформила заявк через интернет 21 августа, 22 августа уже получила карту — привез курьер. Карта именная на мое имя. 22 августа с меня списали комиссию в сумме 100 рублей за то что я не выполнила условия бесплатности в прошлом месяце. Но ведь альфа карта с преимуществами бесплатна первые 2 расчетных периода и кешбек 2 процента на все без условий. Начав разбираться почему так получилось обратилась в чат мобильного приложения. Выяснили что банк выпустил болванку карты еще в апреле месяце, т. к. произошла какая то смена тарифа. Но как такое возможно, если в 2018 году, в конце лета, точнее не помню, я закрывала все счета и карты в Альфа банке. Никакого тарифа у меня быть не могло и получается мне карту банк самовольно перевыпустил без моего ведома. По итогу составили обращение. Внятного ответа я так и не получила. Сегодня получила ответ от поддержки про то что 1000 бонусов якобы начислят до 31,08,19 (что то не верится если честно). А про комиссию и кешбек талдычат про смену тарифного плана в апреле когда у меня ни карт ни счетов открытых не было. Можно ли как то прояснить ситуацию?
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По ошибке кассира магазина Эльдорадо 26.08.2019 с моей карты (хоум кредит эльдорадо)...
Здравствуйте! По ошибке кассира магазина Эльдорадо 26.08.2019 с моей карты (хоум кредит эльдорадо) вместо бонусов (804) Была списана сумма 1608 руб (2 операции по 804 руб.) Я написала заявление на возврат излишне перечисленных ден.средств на карту. Сегодня позвонили мне и сказали, что деньги придут в течение 30 дней. Теперь вопрос. Как мне узнать, что они действительно сделали этот возврат.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: "Супруга продает квартиру купленную в ипотеку в банке Аверс до...
Добрый день!Вопрос:«Супруга продает квартиру купленную в ипотеку в банке Аверс до замужества погасила ипотеку и сняла обременение, покупатель приобретает квартиру в ипотеку СберБанка. И после сбора и передачи всех документов в банк перед предварительной датой сделки звонит представитель банка и просит предоставить справку об не использования мат капитала. Пенсионный фонд отказывается выдавать подобную справку так как нет детей, банк Аверс утверждает что данная справка не типовая и срок ожидания месяц. Покупатели нервничают, срывается встречная сделка из за задержки. Вопрос насколько правомерно требования справки которая не входит в пакет обязательных документов, при отсутствии даже одного ребенка, перед непосредственно самой сделкой?»Ответ:Добрый день!Такую справку действительно необходимо предоставить. Для этого достаточно запросить на сайте ПФР информацию о размере материнского капитала. Если материнский капитал не использовался, появится уведомление, которое и нужно предоставить в банк в распечатаном виде.Комментарий к ответу: информацию с сайте ПФР с сообщением: «Сведения не могут быть представлены, так как ВЫ не являетесь владельцем государственного сертификата на материнский (семейный) капитал.» просят предоставить справку еще и с банка в которой у нас была ипотека.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь зарплатные клиентом вашего банка, проблема заключается в том, что я не могу...
Добрый день, я являюсь зарплатные клиентом вашего банка, проблема заключается в том, что я не могу приобрести кредит на протяжении 11 лет ни в одном Банке! И только вчера я смог выяснить, что это все по причине задолженности перед вашим банком в сумме 19(железных) рублей, т. к. в свое время я погасил кредит а «специалист» Закрывающий его не расторг со мной договор. Откуда то появились эти 19 рублей, вчера в банке увидев эту сумму просто смеялись. А мне не смешно, я теперь жесткий неплательщик, в течение всего этого срока, почему ни разу мне об этом долге не сообщили, можно же было списать с зарплаты. Теперь буду писать жалобу в ЦБ. Т. к. родственники юристы, убеждают меня в необходимости этого действия и обращении в суд. Я в свою очередь не очень хочу это делать, хочется решить это мирным путем. Хотя просто в гневе от того что все эти одиннадцать лет не могу кредитоваться ни где, история испорчена, хуже некуда. Я специально работаю на двух работах официально, а толку от этого нет, кредит так и не дают. На мой взгляд мирным решением этой ситуации может быть открытие в вашем банке мне кредитной линии и исправление моей кредитной истории.
29.08.2019
Ответ дан
Хотела взять кредит. Написала заявку. Позвонил ваш менеджер. Все расспросил, заполнил все...
Хотела взять кредит. Написала заявку. Позвонил ваш менеджер. Все расспросил, заполнил все документы. Обещали перезвонить через два дня, прошла неделя. Хотите отказать, позвоните и предупредите. В моем городе нет Вашего отделения. Ближайшее в городе Сургуте. Хочу получить четкий ответ.
29.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть