Здравствуйте, подскажите пожалуйста подали заявку на кредит в отделении 14 августа, до сих не...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подали заявку на кредит в отделении 14 августа, до сих не можем узнать статус заявки? Такие сроки практикуются или с нами что то не так?
Обращение в банк зарегистрировано , № 7161336
На обращение в банк, по возврату средств на карту...
Обращение в банк зарегистрировано, № 7161336На обращение в банк, по возврату средств на карту, был ответ в СМС, что рассмотрят до 25.08.2020 г. Сегодня этот срок истёк и в телефонном разговоре, оператор ответил, что рассмотрят в ближайшее время.Русский " СЕЙЧАС» это 60 минут! Вопрос..«Ближайшее время», в ВТБ, это сколько времени КОНКРЕТНО?Спасибо!
С 7 августа 2020 безуспешно пытаюсь подать заявление о снижении ставки по ипотечному кредиту.
В...
С 7 августа 2020 безуспешно пытаюсь подать заявление о снижении ставки по ипотечному кредиту.В офисе банка отказывают в приеме, ссылаясь на отсутствие информации по страхованию. Оригиналы полисов были предоставлены И в офисе вашим работникам, И несколько раз продублированы на электронную почту sk@gazprombanr.ru мной лично, и работники страховой это делают в рабочем порядке каждый раз при продлении договоров. Никакой реакции!Операторы колл-центра отвечают по заученными скриптам, отправляют в офисы банка…. Информация о сроках обработки каждый раз называется разная от 1—3 раб дней до 30 рабочих дней… Неужели привязать страховку к договору так трудоемко?Наведите порядок. Бездействия и не профессионализм Ваших специалистов сказываются на вашей деловой репутации, а так же на моем финансовом состоянии! Вы далеко не монополисты, на рынке есть предложение и более привлекательные с лучшими условиями! Вы делаете ВСЕ, чтоб клиенты разбегались от вашего ненавязчивого сервиса!P. S. Судя по отзывам о банке и заданным ниже вопросам, моя ситуация не единична!
с 01.06.2020 года в действие введено новое правило для работодателей при выплате заработной платы...
с 01.06.2020 года в действие введено новое правило для работодателей при выплате заработной платы. А именно: обязательное указание в п/п суммы удержанных отчислений по исполнительным листам (например, судебным приставам).Почему Почта Банк блокирует счет получателя заработной платы, при том, что в п/п от работодателя указаны и сумма отчислений в ФССП и нужный код??? Разве указание отчислений в ФССП не является для банка указанием, что данный клиент этого банка УЖЕ имеет отчисления в службу судебных приставов и его блокировать не нужно???Просьба дать ответ на это обращение.Являюсь клиентом Почта Банка.
Я взяла кредит в Почта банке 23.08.2020. Мне нужна была сумма 150 000 рублей. Их выдали на руки в...
Я взяла кредит в Почта банке 23.08.2020. Мне нужна была сумма 150 000 рублей. Их выдали на руки в день обращения. Пришла домой и ужаснулась. Кредит оформлен на сумму 199 524. Я плохо вижу, дала документы дочери. Оказывается, там навязанные услуги о каких я не просила. Я сразу говорила менеджеру, что буду гасить кредит досрочно. Но она оформила мне «Гарантированную ставку», забрав ещё 7644 рубля. Комиссия за подключение услуги перенести платёж ещё 3900 рублей. Финансовая защита 31980 рублей. Я же сказала, что платить буду досрочно, эти услуги мне не нужны. Сотрудник банка в должной мере не проинформировал меня о суммах страхований и размерах комиссий. Считаю услуги навязанными, введением меня в заблуждение, хочу отказаться от навязанных услуг и комиссий к ним. По телефону горячей линии вопрос не решают, запрещают учавствовать в диалоге моей дочери, шантажируют, что прервут диалог, если моя дочь попытается мне помочь с этой проблемой, абсолютно не компетентна оператор Виктория доб номер 4426, говорит в голос, перебивает, твердит только своё по шаблону, что говорят не понятно. Всячески увиливают и не хотят возвращать деньги. Если моя проблема не решится в течении сегодняшнего дня, я напишу жалобу в Роспотребнадзор, а далее обращусь в суд, с возмещением мне морального вреда и пользование банком чужими денежными средствами.
Здравствуйте, как посмотреть или узнать когда будет снята оплата за обслуживание карты?
Здравствуйте, как посмотреть или узнать когда будет снята оплата за обслуживание карты?
Прошу разобраться в очень неприятной ситуации... попахивает мошенничеством
Живу спокойно не имея...
Прошу разобраться в очень неприятной ситуации… попахивает мошенничествомЖиву спокойно не имея кредитов в вашем банке, тут внезапно на портале ГосУслуг появляются ДВЕ!!! КАРЛ просрочки на немалые суммы, Мало того судебное разбирательство и исполнительное производство на фамилию и документы которой я не пользуюсь уже 14!!! лет. Как возможно такое? при обращении в банк на горячую линию по телефону по моим паспортным данным (в том числе и по предыдущим выданным паспортам) никакой задолженности нет. еще раз повторюсь замена паспорта была в 2006 году! на дворе 2020 — о каких задолженностях может вообще идти речь?
Извините, но я повторю, самый ПРОСТОЙ вопрос...Назовите пожалуйста, конкретный срок, рассмотрения...
Извините, но я повторю, самый ПРОСТОЙ вопрос…Назовите пожалуйста, конкретный срок, рассмотрения обращения СR — 7161336?Ну не может быть (если конечно у вас организация, а не лохотрон) что нет КОНКРЕТНЫХ сроков рассмотрения, после которого я смогу обратится к регулятору и забуду про свои деньги и про ваш банк, как страшный сон.Спасибо!
Достали звонки и сброс от альфа банка с целью моего перезвона. Обращения на данном портале в альфа...
Достали звонки и сброс от альфа банка с целью моего перезвона. Обращения на данном портале в альфа банк с просьбой оставить меня в покое не помогли. Друзья выход оказался очень простым. Поставил в смартфон приложение от Касперского «Кто звонил». Теперь все подобного рода звонки отображаються как навязчивая реклама. Рекомендую.
Добрый день!
23.08.2020г. Производил пополнение своей карты МТС Денги World для последующего...
Добрый день!23.08.2020 г. Производил пополнение своей карты МТС Денги World для последующего погашения основного долга по кредитному договору в терминале салона МТС на Московском проспекте возле дома 137, после внесения купюр и нажатия кнопки продолжить, в терминале произошел некий сбой, чек не выдан, деньги не вернулись и не зачислились. По телефону сотрудницей службы поддержки был подтвержден сбой в работе данного оборудования и принято обращение под № 3006075. На данный момент никакой информации о сроках зачислении денежных средств на мой счет нет. Операторы ссылаются на комиссию по работе с обращениями и сроком до 60 дней!!! 2 месяца будет происходить инкассация и пересчет содержимого терминала? Почему по причине неисправности Вашего оборудования, я должен нести материальные убытки и моральные расстройства? Надеюсь на понимание и содействие в скорейшем разрешении моей проблемы.P.S. сумма внесенных средств 350 тысяч.
Добрый вечер, вопрос о возврате денег которые банкомат забрал при внесении и при этом указал что из...
Добрый вечер, вопрос о возврате денег которые банкомат забрал при внесении и при этом указал что из 20 000 он только смог 5000 взять а потом вдруг перегрелся., в чеке указал что 5 тысяч зачислено, 15 000 типа на расссмотрении…кого только вот не указал? Г-на Грефа, может г-жа Набиулина уже нуждается…? Звонок на горячую линию — поставили меня в приоретет, типа ты главный…15 тыщ украли, вернем. 27 числа уже заканчивается этот приоретет, но когда звонишь в банк то говорят что нет приоретета, все на общих условиях, дата приорететного расмотретния как в рекламе Сбера — а это мне- нет это всем…Спросил в какое отделение полиции писать заявление о хищении денег Сбербанком, сказали — точнее сначало переключали по всем старшим, высшим типа специалистам Сбера…но помочь не могут. Тогда я просто попросил пометить у вас там что 27 я всек таки иду писать заявление о хищении денег …
Сотрудник ГазПромбанка при оформлении кредита ввел в заблуждение и при детальном рассмотрении...
Сотрудник ГазПромбанка при оформлении кредита ввел в заблуждение и при детальном рассмотрении стоимость обслуживания кредита вместо 9,5% Составила более 17% годовых! Обясните процедуру досрочного погашения кредита а также возможность возврата оплаты за неиспользованное время страхования! Есть ли вариант кроме обращения в суд?
Добрый вечер. Как узнать выпустилась ли на моё имя зарплатная карта?
Добрый вечер. Как узнать выпустилась ли на моё имя зарплатная карта?
Добрый день, оформила кредит через сайт, осталось только зачислить, и тут всплывает окно, у вас...
Добрый день, оформила кредит через сайт, осталось только зачислить, и тут всплывает окно, у вас имеется задолженность по счету карты. На карте положительный баланс около 500 рублей, на горячей линии сказали что то про овердрафт, хотя карта дебетовая, как понять, что это и как погасить задолженность?
к жалобе https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Мария, да...
к жалобе https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerМария, да, этот номер не принадлежит Сбербанку. Было бы глупо проворачивать махинации с использованием тел банка. Звонивший настоятельно требовал, чтобы я срочно в этот же день обратилась в отделение банка по конкретному адресу! При этом никаких других данных от меня не пытался получить. Также был очень не доволен, что я пригрозила написать жалобу на сотрудников данного отделения, просил этого не делать! Очень странно для злоумышленников, вы не находите? Жалобу я все-таки отправила в Роспотребнадзор. Может они помогут вам инициировать проверку своих сотрудников!
Если бы я знала, что именно с мтс банком будут такие проблемы! В сентябре 2019 года я открыла...
Если бы я знала, что именно с мтс банком будут такие проблемы! В сентябре 2019 года я открыла дебетовую карту мтс кэшбэк,судебные приставы наложили арест в июле 2020. Теперь мтс банк установил технический овердрафт, Хотя картой мтс кэшбэк уже не пользуюсь, мне нужно обращаться к юристам, чтобы доказать, что ваши действия не законы, у меня есть счета в сбербанк и втб, там нет никаких овердрафт, потому МТС БАНК ЭТО МОШЕННИКИ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ! дозвонится не возможно. В онлайн банк зайти не возможно, оставляла претензии по звонку бесполезное занятие.
Здравствуйте Антонина . В результате многочисленных консультаций с вашими сотрудниками , я выяснила...
Здравствуйте Антонина. В результате многочисленных консультаций с вашими сотрудниками, я выяснила следующее: что отсканированные документы должны быть отосланы в службу безопасности. В моей ситуации я подозреваю,что сотрудница офиса в городе Челябинске по улице Гагарина 30 ,Смирнова Яна занимается самоуправством и не отсылает документы по адресу. Обращение было 21 августа 2020 года. Обратилась в офис мое доверенное лицо Туркова Ирина Александровна.Это единственный сотрудник вашего банка к которому у меня претензии. Если я ошибаюсь и она отправила документы на проверку,то я хотела бы знать когда мое доверенное лицо может прийти в банк и оформить необходимые документы? С уважением Ратиани Елена Ильинична.
Добрый вечер, Нонна
Сегодня вечером оформила обращение 10412109, хотеось бы узнать, как скоро...
Добрый вечер, НоннаСегодня вечером оформила обращение 10412109, хотеось бы узнать, как скоро будет рассмотрено? Сделка срывается, не хватает времени для оформления, а продавцы уезжают, после — повышение процентной ставкиЧто нам делать? Под угрозой срыва сделка…
Антонина ,а вы не могли бы мне ответить на мой вопрос об отмене блокировки счета. ведь документы об...
Антонина,а вы не могли бы мне ответить на мой вопрос об отмене блокировки счета. ведь документы об отмене еще 24 июля были отправлены.
Продолжение к...
Продолжение к вопросу.https://www.banki.ru/services/question…d=11357483.Прошло 10 дней как я спросил с чем связан такой долгий срок рассмотрения объекта недвижимости по моей ипотечной заявке, на 25.08.2020.Связавшись в очередной раз с менеджером ответа о сроке рассмотрения не получил, но тут мне добавили что мой объект смотрит какой то московский департамент и будет отказано в согласовании но замечаний пока нет поэтому пока ждите. Уже месяц рассматривают не понимаю что можно так долго там проверять. Прошу дать уже наконец конкретный результат а не ссылается на непонятных проверяющих у которорх нет регламентирующих сроков на проверку. Да просто бы позвонили объяснили в чем проблема кто и что проверяет, уу кого к чему вопросы. Но кроме невнятного ждите на протяжении месяца я ничего не слышу, строительный сезон сорван, спасибо. Объект недвижимости который я планировал строить получиться достроить теперь только в следующем году. Руководитель отдел ипотечного кредитования тоже ни сего прояснить не смог. Прошу Вас максимально быстро посодействовать в решении сложившейся ситуации, и быть хоть немного социальнооотентированными, чтоб в этом году я хотя бы выполнил работы по подключению наружных сетей. СПАСИБО!
30.07.2020г. мною была оформлена заявка на кредит на 300 000 рублей. При оформлении кредита по...
30.07.2020 г. мною была оформлена заявка на кредит на 300 000 рублей. При оформлении кредита по адресу: г. Уфа, ул. Сагита Агиша, д. 24, менеджер отделения банка Мизина Юлия настаивала увеличить сумму и оформить дебетовую карту для возможности снижения процентной ставки. На увеличение суммы кредита я дала свое согласие, от всех страховок и платных услуг я отказалась. После подписания заявления на кредит и проверку моих данных, мне сообщили, что кредит одобрен. Приехав за получением кредита менеджер просила называть коды приходящие мне через смс и что то постоянно вбивала в компьютер.Далее мне была выдана карта и документы по кредитному договору.Проверив баланс на карте и посмотрев документы банка выяснилось, что мне была включена дополнительная платная услуга «все под контролем» стоимостью 3900,00. Тут же вернувшись к менеджеру я сообщила, о том что не давала согласия на подключение платных услуг и попросила аннулировать кредит, вернув только что выданный мне пакет документов и карту.Аннулировать кредит, как выяснилось я не могу, стали требовать чтоб я внесла 3900, после чего они смогут закрыть кредитный договор.Странно получается, я ни копейки не взяла, а уже должна. Менеджер ответила, что у вас и так пустой кредит, попробуй те найти условия лучше.Менеджер оформила заявление на закрытие карты и сказала решать все вопросы на горячей линии или через личный кабинет. В присутствии менеджера я дождалась ответа по горячей линии и оставила претензию 2210466, на которую должны были ответить в течении 9 дней на электронную почту. 8.08.2020 г. мною было получено смс, что требуется дополнительное время для рассмотрения жалобы. 10.08.2020 г. был получен ответ в смс, что договор не расторгнут и я по прежнему должна внести деньги. Никакого письменного ответа от банка не поступило.В день оформления кредита, я так же установила приложение банка и продублировала жалобу в чате, получила отказ в закрытие кредита и полный экскурс о прелестях услуги за 3900 рублей. Неоднократно просила выслать мне письменный отказ на электронную почту- ничего не выслали. Просила предоставить мне копии договора, т. к. менеджер банка его забрала, предложили съездить в банк и получить там, или посмотреть в личном кабинете, в котором выложены шаблонные документы без печати и подписей.Вновь обратилась в чат банка с просьбой приостоновить начисление процентов по кредиту, с счета которого я невоспользовалась ни одним рублем, в связи с подачей жалобы в Центральный банк, и вновь был получен отказ.Почему из-за некомпетентного сотрудника банка и навязывания платных опций страдают простые граждане.После такого обслуживания я буду держаться от Вашего банка подальше. Все же, еще раз прошу направить мне письменный отказ и ответ на мои претензии и пакет документов по оформлению кредита на электронную почту, в связи с подготовкой жалобы в прокуратуру.
Здравствуйте.
С моего счета, кто-то вывел 8470,96₽ без моего ведома. В моем кошельке...
Здравствуйте. С моего счета, кто-то вывел 8470,96₽ без моего ведома. В моем кошельке нельзя осуществить перевод на другую карту, без SMS подтверждения. Перевод данной суммы был осуществлен 25.08.2020 в 14:25. Как такое возможно вообще???Тех поддержка отвечает, что к моему кошельку могли иметь доступ третьи лица. Но каким образом эти третьи лица вывели деньги на свою банковскую карту без моего подтверждения по СМС?Никакого вредоносного ПО у меня не установлено. Компьютерами не пользуюсь и если пользуюсь, то никогда не заходил в свой киви кошелек. Я на все 1000% уверен, что никто и никак не мог завладеть моими данными кошелька. Я прошу и надеюсь вы предпримете меры.Тех поддержка несёт несусветные вещи, перенаправляя меня от от одного оператора к другому и все бестолку. Если что, то я оставлял заявку в службу безопасности QW14409821. Но мне там опять говорят же за третьх лиц и что они получили доступ к кошельку. Но они не могли вывести мои деньги бед моего подтверждения по СМС. Да и никто не мог получить никаким способом доступ к моему кошельку.Рассмотрите пожалуйста данный вопрос и примите меры, до моего обращения в полицию, прокуратуру и ЦБ для проверки Киви банка на мошеннические действия.
Здравствуйте. Сходил вот я в банк для расторжения договора страхования. Ничего страшного...
Здравствуйте. Сходил вот я в банк для расторжения договора страхования. Ничего страшного, сотрудница банка сказала, что заявлений писать не нужно и что все сделает электронно? Мне пришло смс с кодом и я ввёл код в терминал. Потом пришло смс, что моё обращение будет рассмотрено до 27 августа.А мой брат сегодня также, но уже в Москве, обращался с заявлением о расторжении договора страхования. И он заполнял письменно договор. Но ему дали бланк КОЛЛЕКТИВНОГО договора. По нему страховка возвращается?
Здравствуйте! Очень разочарована тем что обнаружила снятие за годовое обслуживание карты вчера...
Здравствуйте! Очень разочарована тем что обнаружила снятие за годовое обслуживание карты вчера утром −2000 рублей! Эта карта была зарплатная, организации в которой не работаю с января этого года! Почему вы сняли деньги??? Ещё и в минус!!! Оставила обращение по горячей линии, но ответ пришёл отрицательный! Я не собираюсь дальше пользоваться этой картой и хочу ее закрыть! И прошу вернуть эту комиссию!!! Что за беспредел! За что я должна вам платить 2000 рублей???? Номер моего обращения, A2008240331!!!
Не пойму..... как работает ваш банк ? После моей заявки на вашем сайте - мне стали присылать...
Не пойму…. как работает ваш банк? После моей заявки на вашем сайте — мне стали присылать одобрение по кредиту из других банков…. ВТБ, ПОЧТА БАНК, сегодня даже был звонок из Банка Тинькофф.
Здравствуйте, я хотел бы спросить, можно ли в вашем банке поменять фунты на рубли???
Здравствуйте, я хотел бы спросить, можно ли в вашем банке поменять фунты на рубли???
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, я никак не могу досрочно закрыт вклад в мобильном приложении...
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, я никак не могу досрочно закрыт вклад в мобильном приложении, уже 100 раз пробую,пишет «попробуйте позже «я даже не знаю что делать
Добрый день!
В марте 2017 года была куплена квартира у застройщика, ипотеку брал в ВТБ под 12%...
Добрый день!В марте 2017 года была куплена квартира у застройщика, ипотеку брал в ВТБ под 12% годовы, затем в 2019 году сделал рефинансирование в Вашем банке под 9% годовых.В 2020 году у меня родился второй ребёнок и хотел бы уточнить как я могу снизить процентную ставку в вашем банке по постановлению правительства РФ № 1711 от 30 декабря 2017?
здравствуйте. Ответ мне так и не...
здравствуйте. Ответ мне так и не поступил.https://www.banki.ru/services/response.. ./10410084/
Здравствуйте!
После досрочного погашения ипотеки обратились в ВТБ Страхование о расторжении...
Здравствуйте!После досрочного погашения ипотеки обратились в ВТБ Страхование о расторжении договора страхования жизни.Исходя из даты оплаты очередной страховки, суммы и даты обращения о расторжении, полагалось к возврату 6 тыс. руб.В Соглашении о расторжении отражена сумма 3 тыс. руб.При обращении за комментариями получила ответ, что 50% удержано за ведение моих дел по страхованию.Насколько это правомерно?
Держу в Сбере расчетный счет и дебетовую карту. На карту пришел неожиданный платеж. 22.08 написала...
Держу в Сбере расчетный счет и дебетовую карту. На карту пришел неожиданный платеж. 22.08 написала в чате Сбербанк-онлайн запрос о возврате этой суммы отправителю. Все штатно, обращение зарегистрировано, пришло СМС: «срок рассмотрения до 25.08 включительно». Непонятно, что так долго рассматривать, но ладно. 25.08 пришло сообщение, что Сберу требуется доп. время, и ответ будет направлен до 30.08. Спросила в чате Сбербанк-онлайн, а в чем, собственно, проблема, почему задержка, что неясно? Клиентоориентированный оператор Дмитрий из Сбербанка сообщил, дескать, банк «решает вопросы». Я поинтересовалась — какие? — и сообщила, что мне не нужно и не интересно, чтобы банк «решал вопросы», мне нужно, чтобы банк исполнял мои поручения относительно моего счета, был предсказуемым, честным и выполнял взятые на себя письменные да и устные обязательства. На что клиентоориентированный Дмитрий чат закрыл, и более никто, кроме робота, предлагающего удобный кредит и красивую кредитную карту, к чату не приближался.Дорогой Сбер, приди в себя, пожалуйста, прекращай «решать вопросы», исполняй свои обязанности и обязательства. Иначе, ты — банк, которому нельзя доверять, то есть, не банк вовсе.
Почему стало избирательно работать смс-информирование?
Вчера не пришли смс о начислении процентов...
Почему стало избирательно работать смс-информирование?Вчера не пришли смс о начислении процентов за нахождение собственных средств на карте халва и о 2 списаниях за покупки в магазинах (каждое менее 50 рублей), о покупках более 100 рублей смс приходили. Сегодня не пришло смс о компенсации бального кэш-бека. В интернет-банке все операции отображены правильно. Пользуюсь кнопочным телефоном без подключения к интернету.
Здравствуйте. Срок рассмотрения моего заявления CR-7123859 на опротестование транзакции истек...
Здравствуйте. Срок рассмотрения моего заявления CR-7123859 на опротестование транзакции истек 25.08.20. Ответа нет. Торговая точка (Аэрофлот) уже одобрила возврат средств и прислала мне кассовые чеки на возврат, которые я отправила по электронной почте в банк. По словам сотрудников банка деньги зачисляются на карту на следующий день, после осуществления возраста торговой точкой. Прошу вас разобраться в моей ситуации и ускорить поступление денежных средств на счет.
Здравствуйте. Открыла вклад в ДО Верхние Лихаборы. На момент открытия вклада в банке при сумме от...
Здравствуйте. Открыла вклад в ДО Верхние Лихаборы. На момент открытия вклада в банке при сумме от 700 тыс предоставили пакет Платиновый на 49 лет бесплатно. После неоднократных продления вклада, закрыла вклад 08.10.2019 с отсутствием всех задолжностей, о чем было указано в документе. Пакетом Платиновый практически мной не использовался. При каждом продлении все операторы утверждали,что пакет на данный момент бесплатный и это подтверждали на телефоне горячей линии. При закрытии договора о комплексном обслуживании образовался долг. Как объяснили на горячей линии -надо было закрыть пакет и потом только закрыть вклад. В отделении такой порядок не был озвучен и долг не выставили сразу. Почему не предупредили об этом. С уважением Долгова Ольга Анатольевна
12.03.2020 исполнительный лист о взыскании задолженности был подан в банк"Банк...
12.03.2020 исполнительный лист о взыскании задолженности был подан в банк«Банк ВТБ».19.06.2020 в ПАО «Банк ВТБ» направлено заявление об отзыве исполнительного листа. Трек-номер 10938648010921.Вручение адресату 23 июня 2020, 09:07 109147, Москва.Но оригинал исполнительного листа в адрес ООО «АЙТИ ПРОЕКТ» до настоящего времени не поступил.
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже более 4 лет, всегда старался и вовремя все...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже более 4 лет, всегда старался и вовремя все выплачивал, неоднократно пользовался вашими услугами, за что очень благодарен.Во время пандемии сложилась тяжелая ситуация в связи с чем, я не смог вовремя оплатить кредит. После этого я постарался решить этот вопрос, не прятался, не отказывался от своих обязательств.Банк предложил рефинансирование (реструктуризацию) моих кредитных карт и кредитов и после окончания карантина я уже третий месяц вовремя осуществляю все выплаты по кредиту под 19%.Во время пандемии Президент РФ высказал рекомендации для банков, чтобы они относились к своим клиентам как можно лояльнее.Я не отрицаю, что действительно просрочил выплаты по кредитам, но это была вынужденная просрочка и после окончания самоизоляции все взносы осуществляются вовремя уже три месяца.Я обращался в отделение Альфа-банка, хотел узнать можно ли что-то предпринять, чтобы моя кредитная история не была испорчена (ведь просрочка произошла из-за вынужденных обстоятельств), но сотрудник меня отказался даже выслушивать и рассматривать мою ситуацию. Называть ФИО сотрудника и название отделения я не считаю нужным.Прошу принять во внимание все мои своевременные выплаты на протяжении многих лет, сотрудничество и желание сотрудничать с вашим банком дальше, и отозвать из бюро кредитных историй информацию о том, что моя кредитная история испорчена.
Каковы сроки рассмотрения обращений граждан по факту мошенничества (кражи денег с банковских карт)...
Каковы сроки рассмотрения обращений граждан по факту мошенничества (кражи денег с банковских карт) согласно законодательства РФ? А также прошу назвать конкретную окончательную дату рассмотрения моего заявления NCR7170421 от 29.07.2020?
Здравствуйте,
Можете ответить, почему с августа месяца я не могу бесплатно перевести деньги на мои...
Здравствуйте,Можете ответить, почему с августа месяца я не могу бесплатно перевести деньги на мои карты в других банках, например на карту ВТБ с моей карты МИР Сбербанка, причем по ранее работающему шаблону? Ранее я всегда пользовался сервисом бесплатного перевода банка ВТБ, который в личном кабинете предоставлял возможность бесплатного перевода денежных средств из любого банка между своими счетами. Сейчас все вроде работает, от Сбербанка приходит код подтверждения на перевод, но после отправки кода ничего не происходит, деньги не переводятся. На горячей линии ВТБ сказали, чтобы я обращался к вам, с их стороны проблем не выявлено.Ваш чат-бот помочь не смогСпасибо!
Добрый день. В банке открыт накопительный счет. Два месяца пытаюсь понять как начисляются...
Добрый день. В банке открыт накопительный счет. Два месяца пытаюсь понять как начисляются ежемесячные проценты по счету. Ни по письму, ни в отделении банка мне не могут дать ответ. Прошу прислать формулу расчета на электронную почту. Счет открыт 28,05,20 на сумму 70000.
Здравствуйте, в банкомате на улице Интернациональная 8 не работает функция "пополнение...
Здравствуйте, в банкомате на улице Интернациональная 8 не работает функция «пополнение счета» уже несколько месяцев. А через 10 минут он вообще перестал работать. Это один из центров города и вы не можете даже наладить работу? Приходится идти в банк и ждать своей очереди. Я очень надеюсь, что ваша компания будет лучше обслуживать свои банкоматы.
Добрый день, вчера вызывала такси ситимобил, машины не было, несколько раз отменял, так как всегда...
Добрый день, вчера вызывала такси ситимобил, машины не было, несколько раз отменял, так как всегда было написано ищут машину, но очень долго, в итоге так и не пришла машина, я бегом с больной спиной пошла на автобус, а с меня списали деньги, без моего разрешения, что это за мошенничество, так ещё и время в 19часов, когда я была на работе много свидетелей, что я до 22 ни куда не ходила, срочно разберитесь с ситимобил такси,верните деньги
Банк опять ворует деньги с моего счёта, деньги со счета банк отдавать отказался, а вот списать...
Банк опять ворует деньги с моего счёта, деньги со счета банк отдавать отказался, а вот списать деньги за не пользования счетом не забыл, с 10 марта списал 2100р требую вернуть все украденные банком деньги. Законом не предусмотрено списание денег за не пользование счетом.
добрый день, вопрос по сбербанкбизнес. на прошлой неделе я поменял оператора без смены номера...
добрый день, вопрос по сбербанкбизнес. на прошлой неделе я поменял оператора без смены номера. естественно платежи через клиент сбербанкбизнес остановили. вчера 26.08.2020 я посетил отделение в г московский ул солнечная 3 написал заявление и уехал. провел один платеж и снова новую симку не узнали. вечером того же дня посетил тоже отделение и до сих пор жду. написал в чат клиента говорят снова замечания, звоню на горячую линию говорят в работе, замечаний нет не могу ждать и постоянно ездить в ваш банк. надо делать платежи: налоги, лизинг и тд
Добрый день.
Подскажите, как перевести деньги с карты на номер телефона.
Спасибо.
Добрый день.Подскажите, как перевести деньги с карты на номер телефона.Спасибо.
Добрый день пристав электронно направил в банк постановление на снятие ареста со счета. В течение...
Добрый день пристав электронно направил в банк постановление на снятие ареста со счета. В течение какого времени будет снято ограничение?
В течение 6 месяцев Почта банк игнорирует запросы нотариуса нотариального округа СПб Кинарь Юлии...
В течение 6 месяцев Почта банк игнорирует запросы нотариуса нотариального округа СПб Кинарь Юлии Тойвовны по наследственному делу 12/2020 по имуществу Лябина Андрея Борисовича. Запросы отправлены 13 марта и 30 июня (исх № 205) 2020 года.Запросы отправлены по почте заказными письмами. Срок установленный законом для ответа давно истек.
Добрый день!
12 августа 2020 г., в Дополнительном офисе № 015/1006 Газпромбанк - г...
Добрый день!12 августа 2020 г., в Дополнительном офисе № 015/1006 Газпромбанк — г. Санкт-Петербург, просп. Славы, д. 4, я подал заявку на потребительский кредит.При этом к заявке были приложены все необходимые документы (скан-копии трудовой книжки, трудового договора, оригиналы справок 2НДФЛ и т. д.)Прошло уже более 14 (четырнадцати) дней а я так и не получил ответ банка по своей заявке.При этом ранее у меня уже был одобренный кредит в Газпромбанке, и тогда все проверки (в том числе звонки работодателю и т. д.) провели за несколько дней.Прошу сообщить когда будет дан ответ по моей заявке.
Добрый день. Утром получила сообщение на данном ресурсе, что все мои документы о страховании...
Добрый день. Утром получила сообщение на данном ресурсе, что все мои документы о страховании банком получены и учтены. Хотела было написать благодарность за помощь, но перед этим позвонила на горячую линию, чтобы уточнить условия оформления доп.соглашения по снижению %ставки, а сотрудник и говорит — ваших документов не вижу…у вас сотрудники точно в одном банке работают? Они клиентам точно правду говорят? Неудивительно что от вас люди бегут, судя по рейтингу. Ну отказались бы уже от обслуживания физических лиц, раз ваши сотрудники гарантированно имеют доход от обслуживания главных юр. лиц страны и на нас не обращают никакого внимания
Я только что написала отзыв- жалобу на Европейскую юрслужбу и на сам банк !10412310
Я только что написала отзыв- жалобу на Европейскую юрслужбу и на сам банк!10412310
Здравствуйте,заказал выписку так ничего и не отправили.
QW14412062
Здравствуйте,заказал выписку так ничего и не отправили. QW14412062
Согласно Закону Прав Потребителей я имею право вернуть оплаченную мною сумму за услуги которые мне...
Согласно Закону Прав Потребителей я имею право вернуть оплаченную мною сумму за услуги которые мне были не оказаны. Почему Альфа банк выдал мне карту, в последующем понизив мне лимит до нуля, тем самым вынудил меня отказаться от неё , не возвращает мне разницу за то время что я оплатил, но услуги банка по кредитованию не получил.
Здравствуйте, погашал задолженность кредитной карты Тинькофф банка с вашей кредитной карты 100дней...
Здравствуйте, погашал задолженность кредитной карты Тинькофф банка с вашей кредитной карты 100дней. Перешёл по соответствующему пункту меню в мобильном приложении, перевёл. Недавно пришло сообщение что необходимо предоставить справку о закрытии кредитного счёта погашаемой карты, в противном случае будет списана комиссия за перевод. Вопрос: почему вы НИГДЕ не предупреждаете об этой комиссии, а теперь хотите ее с меня удержать? Составлял ранее 2 обращения по горячей линии ответ отрицательный, я считаю что списание комиссии в данном случае не правомерно, т. к банк про неё не предупреждает. Картой пользуюсь уже давно, но никогда не думал что вы не клиентоориентированный банк. Ваши коллеги из Тинькофф более лояльны в данных вопросах, за что им спасибо. И именно по этим причинам мне проще закрыть вашу карту, а их оставить. Надеюсь на обратную связь. Спасибо.
Здравствуйте. 13.05.2020г мне пришло письмо, что мой документы (исполнительный лист, заявление)...
Здравствуйте. 13.05.2020г мне пришло письмо, что мой документы (исполнительный лист, заявление) принято в очередь на исполнение. Как я могу узнать, в какой стадии находится этот процесс?
Здравствуйте,15.01.2019 года между мной и АО банк Русский стандарт был заключён кредитный договор N...
Здравствуйте,15.01.2019 года между мной и АО банк Русский стандарт был заключён кредитный договор № 122413886.Далее был заключён договор № 500000308184 страхования физических лиц от несчастных случаев по программе«Первая помощь (вариант Семейный)».30.01.2019 года было досрочное исполнение мной обязательств по кредитному договору, прошу вернуть мне денежные средства в размере 10 тысяч рублей,списанные и удержанные банком денежные средства,15.01.2019 года с моего лицевого счёта открытого вАО банке Русский стандарт в счёт страховой премии.При заключении кредитного договора в банке было навязано две страховые программы страхования,я считаю в банке является нарушением прав человека,данное обращение будет передано профильным специалистам,далее в суд,с уважением Илья!
Здравствуйте Мария,я обращался 24.07.2020 по страховым продуктам,так как произошёл случай по...
Здравствуйте Мария,я обращался 24.07.2020 по страховым продуктам,так как произошёл случай по мошенничеству,хотел более детально узнать или уточнить со мной свяжутся кто нибудь с вашего банка,либо ответ предоставят по номеру +79965581509,с уважением Илья!
Добрый день! 18 августа 2020 года через приложение ВТБ мной был сделан запрос на "Кредит...
Добрый день! 18 августа 2020 года через приложение ВТБ мной был сделан запрос на «Кредит наличными на любые цели от 7,5%». В этот же день в приложении ВТБ мне пришло одобрение на кредит на условиях 11,5% на 60 месяцев сроком до 18.09.2020 г. 24.08.2020 г. я хотел воспользоваться одобренным предложением(у меня сохранились данные в электронном виде по предложенному кредиту), но в приложении ВТБ этого предложения уже не было, хотя я от него не отказывался. Позвонив на общую линию банка мне подтвердили, что предложение в силе, видимо произошел сбой в приложении и предложили обратиться в отделении банка для оформления кредита. Я обратился в отделение банка по адресу Москва, Красная площадь, д. 3, 3-й этаж, 3-я линия ДО «ГУМ». Сотрудник отделения мне сказал, что у меня есть одобрение от 18 августа, но оно почему то не проходит и предложил подать новую заявку. После подачи повторной заявки на кредит через сотрудника банка мне был одобрен кредит, но уже на других условиях, под 11,9% годовых плюс 25 000 сумма обязательной страховки. В связи с чем были изменены условия кредита сотрудник банка объяснить не смог. Я взял кредит 24.08.20 г. на предложенных условиях, так как он мне был срочно необходим. Но, хотелось бы понимать в связи с чем так резко ухудшились условия кредитования? Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Я военнослужащий, у меня зарплатная карта ВТБ. Спасибо!
Посетил магазин "Шатура" для приобретения мебели (кровать, матрас, тумбочки) под заказ...
Посетил магазин «Шатура» для приобретения мебели (кровать, матрас, тумбочки) под заказ. Так как наличных денежных средств у меня было недостаточно, магазин мне предложил рассрочку на 6 месяцев, я не возражали. Магазин подал заявку на оформление кредита в банки-партнеры. Первым среагировал Альфа-Банк и одобрил потребительский (POSCREDIT) на сумму 68 180 руб. сроком на пол года. Я подписал договор купли-продажи мебели и Договор с банком. 09 августа 2020 г. 22 августа 2020 г. мне позвонили с магазина, и информировали, что денежные средства на счет магазина от Альфа-Банка так и не поступили. Прошло уже 12 дней с момента заключения договора купли продажи и кредита. Я пошел разбираться в банк, в чём причина. Оказывается денежные средства находится в невыясненных платежах, так как я пропустил подпись в договоре. ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ЗА 12 ДНЕЙ АЛЬФА-БАНК НАМ НЕ СООБЩИЛ НИ СМС, ПО ТЕЛ. НИ НА ПОЧТУ, ЧТО ДЕНЬГИ «ЗАВИСЛИ», чтобы мы подошли в банк и отрегулировали этот вопрос. Я уже ждал мебель, так как деньги не поступили, нам в производстве мебели отказали естественно. 22 августа 2020 г. Я подошел в одно из отделений Банка на Кузнецова 2, г. Екатеринбург. на что нам ответили, что мы никакую информацию вам не можем выдать, так как сегодня нерабочий день суббота, приходите на следующей неделе. Позвонили на горячую линию, нам ответили, что платеж действительно стоит в невыясненных, и пока мы не подпишем пропущенный пункт в договоре, наши кредитные денежные средства будут месяцами находится в невыясненных. Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН. ВНИМАНИЕ: Я СОСТАВИЛ ПРЕТЕНЗИЮ в банк (NА2008220807 ОТ 22 АВГУСТА 2020 ГОДА) с обращением, ОБ ОТКАЗЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА, ОТКАЗЕ! так как я отказался подписывать пропущенные пункты в договоре. Вчера 25 августа 2020 года АЛЬФА-БАНК перевел денежные средства, без моего согласия в МАГАЗИН. ЭТО РАЗВЕ ДОПУСТИМО?! ОНИ ПОДДЕЛАЛИ МОЮ ПОДПИСЬ и ОТПРАВИЛИ денежные средства продавцу? Если Вы мне не поясните, я подам жалобу в Роспотребнадзор, подам в Суд….
Номер кредитного договора 2406210221, на запрос №65418784 о возврате денежных средств по Финансовой...
Номер кредитного договора 2406210221, на запрос № 65418784 о возврате денежных средств по Финансовой защите получил отказ, хотя досрочно погасил кредит меньше чем за год!Прошу дать объяснения со стороны официальных представителей Совкомбанка и вернуть денежные средства исходя из моего первого заявления написанного при обращений в банк.
Добрый день, хотел бы узнать размер комиссии при оплате обучения в Финансовом Университете, оплата...
Добрый день, хотел бы узнать размер комиссии при оплате обучения в Финансовом Университете, оплата производится дебетовой картой Тинькофф.
Добрый день! Пришло смс сообщение от Вашего банка, что необходима доп.иформация для решения...
Добрый день! Пришло смс сообщение от Вашего банка, что необходима доп.иформация для решения вопроса. Номер обращения и ФИО в скрытом окне. Прошу уточнить детали ответным письмом на форуме.
Здравствуйте, были куплены авиабилеты перевозчика Аэрофлот за мили ВТБ с частичной доплатой в...
Здравствуйте, были куплены авиабилеты перевозчика Аэрофлот за мили ВТБ с частичной доплатой в программе лояльности ВТБ мультибонус через посредника-партнера, предложенного ВТБ — OneTwoTrip (ООО «Вайт Тревел»). Заказ N P16511364141 от 13.06.2020. Денежные средства, также мили были сняты банком для исполнения им обязанностей в рамках программы лояльности и оказания услуги по выкупу авиабилетов. Рейс был отменён авиаперевозчиком, о чем 28.07.2020 пришло сообщение на Эл. почту от посредника. Через посредника в личном кабинете OneTwoTrip был оформлен вынужденный возврат, 09.08.2020 возврат был подтверждён и до сих пор находится в стадии оформления, ни денежные средства, ни мили ВТБ до сих пор так и не были зачислены на счет.Посредник (OneTwoTrip) ссылается на ожидание ответа от авиаперевозчика, авиаперевозчик отвечает, что необходимо обращаться к посреднику. Прошу разобраться в сложившейся и вернуть денежные средства. Указать реквизиты обращения в Аэрофлот для оформления возврата, а также указать сроки возврата денежных средств с учетом сроков, указанных в Письме ЦБ РФ № 112-Т от 1 августа 2011 г. О возврате денежных средств за товар (услугу), в связи с тем, что услуга, предоставленная партнером ВТБ-OneTwoTrip не была исполнена.
Благодарность
От всей души хочу поблагодарить клиентского менеджера Семенову Ирину Олеговну...
БлагодарностьОт всей души хочу поблагодарить клиентского менеджера Семенову Ирину Олеговну (офис 995) Ленинградский пр-т, д. 34 за очень внимательное и доброжелательное отношение, а также за огромное терпение и желание помочь! Впервые работала в Сбербанк on-line и без ее четких и очень понятных рекомендаций и советов точно не смогла бы совершить нужные мне операции.Огромное спасибо руководству этого отделения Сбербанка за такой профессиональный подбор кадров!Здоровья и дальнейших успехов!
Здравствуйте, у моего сына есть доверенность на представление всех моих интересов в банке и...
Здравствуйте, у моего сына есть доверенность на представление всех моих интересов в банке и совершение всех действий, связанных с этим. Мне недавно была проведена операция по замене тазобедренного сустава, могу передвигаться на ходунках в пределах комнаты, явиться лично за картой не предоставляется возможным.Однако в Сбербанке отказались выдать карту, ссылаясь на то, что у них другие требования к доверенности. Что должна быть генеральная доверенность на право распоряжения всем моим имуществом. И только в таком случае карта может быть выдана. Что делать?Правомерно ли такое требование? Какое отношение имеет получение карты к остальному моему имуществу?И почему я должна выдавать для получения карты генеральную доверенность?Буду благодарна за ответ.Ответить
Здравствуйте. С банком Tinkoff уже пятый год. Сейчас решали вопрос по тарифам обслуживания моей...
Здравствуйте. С банком Tinkoff уже пятый год. Сейчас решали вопрос по тарифам обслуживания моей дебетовой карты. Вопрос решили, как всегда быстро, качественно, понятно и в устраивающем меня варианте. Такие оперативные и верные решения получаю от сотрудников банка Тинькофф уже не первый раз. Пользуюсь, практически, всеми услугами, которые предоставляет этот банк. Для меня это банк № 1. Спасибо. Наивысший бал 5+++.Ваш клиент Александр Тихомиров.
"Добрый день!
Исчерпывающая информация по изложенному вопросу была предоставлена Вам ранее...
«Добрый день!Исчерпывающая информация по изложенному вопросу была предоставлена Вам ранее. Дополнительно отметим, что Ваше требование о предоставлении ответа на электронную почту, зарегистрированное в Банке под номером CR-7206735, еще находится в работе. О результатах проведенной работы Вы обязательно будете уведомлены.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)«Ольга МамедоваЦинизм работы Банка ВТБ переходит все дозволенные границы. Сегодня позвонила представитель — менеджер службы клиентской поддержки банка с ответом на моё обращение. В который раз ответ в стиле — «Ты рыбу ловишь?! Нет! Я рыбу ловлю! А я думал ты рыбу ловишь»?!«Граждане могут получать 2 кредитных отчета в год бесплатно (но не более одного раза на бумажном носителе) в каждом бюро кредитных историй (БКИ), где хранится их кредитная история». Опыт сообщений о том, что банк исправил данные в кредитной истории показывает, что эти сообщения пустой звук. Субъект кредитной истории тратит, после каждого сообщения банка об исправлении, свои бесплатные возможности получения кредитной истории и убеждается в отсутствии исправления. Потом должен из-за ошибок банка тратить деньги на платные услуги по получению кредитной истории. Это наводит на мысли, что может у банка договорённость с бюро кредитных историй на вынуждение клиента платить кровные деньги? Раз неверные данные в кредитной истории возникли по вине банка, то пусть банк компенсирует гражданину его вынужденные расходы!!! Менеджеру сказали, что мы просили письменный ответ по домашнему адресу или ответ в письменном виде на электронную почту. На что менеджер сказал, что для получения письменного ответа надо подать обращение с просьбой предоставить ответ в письменном виде по домашнему адресу или ответ в письменном виде на электронную почту!!! Это уже граничит с издевательством!!! В своих обращениях чёрным по белому было указано, что ответ надлежит предоставить в письменном виде по домашнему адресу или ответ в письменном виде на электронную почту!!! В банке читать не умеют? Может на русском языке не понятно? Тогда скажите на каком языке надо написать обращение, чтобы до сотрудников банка дошла информация о необходимости предоставить ответ в письменном виде по домашнему адресу или ответ в письменном виде на электронную почту?!!! Может банк, понимая свою ошибку, игнорируя требование клиента о предоставлении ответа в письменном виде по домашнему адресу или ответ в письменном виде на электронную почту, пытается уйти от ответственности?!!!Терпению приходит конец! Обращения в ЦБ РФ и Роспотребнадзор по самоустранению банка от исправления недостоверных данных в кредитной истории отправлены. Завтра уйдет обращение по факту уклонения банка от письменного ответа на обращение с подписью и печатью банка!!! По результатам — обращение в суд со всеми вытекающими последствиями!Банковскому беспределу пора положить конец!Пора просить Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ выступить в защиту неограниченного количества лиц!!!!
Повторно спрашиваю:
Каковы сроки рассмотрения обращений граждан по факту мошенничества (кражи...
Повторно спрашиваю:Каковы сроки рассмотрения обращений граждан по факту мошенничества (кражи денег с банковских карт) согласно законодательства РФ? А также прошу назвать конкретную окончательную дату рассмотрения моего заявления CR7170421 от 29.07.2020?. Вы мне ответили, что комментарии по моему вопросу будут размещены в рубрике «Народный рейтинг». Вопрос, в какие сроки я получу от Вас ответ на этот вопрос?
Являюсь клиентом Альфа-банка не так давно, есть несколько продуктов, в частности КК 100 дней без...
Являюсь клиентом Альфа-банка не так давно, есть несколько продуктов, в частности КК 100 дней без процентов. Стараюсь пользоваться кредитным лимитов в льготный период. В первый ЛП так и было, всегда смотрел на раздел «Информация по кредиту» и графу «Ближайший платеж». Всегда заранее вносил суммы, указанные в этой графе. В второй ЛК, также следил за этой графой. И вот, 16.08.20 там появилась информация: «Ближайший платеж будет рассчитан 16.09.20». Я со спокойной душой, не обращая внимания на графу «Льготный период», вышел из приложения. 26.08.20 мне приходит уведомление о начислении просроченных процентов в размере 16+ тысяч рублей!!! Я этот же день гашу всю задолженность вместе с этими процентами.Прошу банк пойти на встречу в этой непростой для меня ситуации и не начислять эти проценты, просрочка составила всего 1 день. Конечно понимаю свою ошибку, но меня ввела в заблуждение информация в личном кабинете о том, что ближайший платеж будет рассчитан в следующем календарном месяце.
Доброго дня. Мною была заблокирована кредитная карта *3518 и 23 августа подана заявка о закрытии...
Доброго дня. Мною была заблокирована кредитная карта *3518 и 23 августа подана заявка о закрытии счёта карта. Однако по настоящее время карта в Бюро кредитных историй числится, как действующая. Речь идёт именно о карте. Если карта закрыта и закрывается счёт, то карта не может показываться а Бюро кредитных историй, как открытая. Прошу разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте. Я заводила карту кредитную на 108 000 рублей. Но, мне лимит расширили. Теперь она на...
Здравствуйте. Я заводила карту кредитную на 108 000 рублей. Но, мне лимит расширили. Теперь она на 135 000 рублей. … Мне оставалось доложить 11 000… Теперь я должна почти 40 000 (это полностью с долгом). Это получается что мне просто обманывают и я должна банку то чем я не пользовалась? Если расширяете лимит карты, то и наверное деньги надо было прислать, а не делать меня должной ещё на пол года. Так вопрос. Почему я должна 27 000 если я ими не пользовалась ещё?
Мария Александрова здравствуйте, прошу рассмотреть мое обращение № 10412408 побыстрее.
С...
Мария Александрова здравствуйте, прошу рассмотреть мое обращение № 10412408 побыстрее.С наилучшими пожеланиями Новикова Ольга Михайловна.
Здравствуйте, сложилась не приятная и главное не понятная ситуация, мой счет арестован , и вогнали...
Здравствуйте, сложилась не приятная и главное не понятная ситуация, мой счет арестован, и вогнали в минус, завтра 27,08,2020 аванс, с аванса денег не хватит что бы покрыть долг. Ранее с таким сталкивался и проблема была решена тем что я принёс в офис постановление о снятии ареста с зп счета от пристава, Сейчас ситуация такая, не приставы (у которых я сегодня был) не в кол центре не знают что это за долг и что это за исполнительные производство номер- #2—618/20 от 25.05.2020. Приставы говорят что арест не накладывали и в целом они в курсе что Газпром счет это мой зарплатный, в колцентре кроме номера Исполнительного производства ничего сказать больше не могу.Хочу выяснить, от какого пристава этот ИП,кому я должен, почему нет информации у приставов по моему месту жительства.Почему карту выгоняют в минус и оставляют меня без средств к существованию. Прошу снять арест т. к. в банке есть подтверждения от приставов что они признают что это мой зарплатный счет. За доп информацией прошу связаться со мной по телефону.
Добрый день!
Почему Альфа Банк делает шаблонный ответ на обращения клиентов, не указывая на...
Добрый день!Почему Альфа Банк делает шаблонный ответ на обращения клиентов, не указывая на результаты расследования и каким образом мошенники получают доступ к счетам и картам клиентов.У Альфа Банка большая дыра в безопасности и проблема по сохранению денежных средств на счетах и картах клиентов, можно предположить, что этот доступ возможно делается с помощью бывших или действующих работников.Ответ Альфа Банка, обо всём и не о чём. Где результаты расследования.
Благодарность
От всей души хочу поблагодарить клиентского менеджера Семенову Ирину Олеговну (офис...
БлагодарностьОт всей души хочу поблагодарить клиентского менеджера Семенову Ирину Олеговну (офис 995, Ленинградский пр-т д. 34) за очень внимательное и доброжелательное отношение, а также за огромное терпение и желание помочь! Впервые работала в Сбербанк on-line и без ее четких и очень понятных рекомендаций и советов точно смогла бы совершить нужные мне операции.Огромное спасибо руководству этого отделения Сбербанка за такой профессиональный подбор кадров!Здоровья и дальнейших успехов!Марина
Добрый день! Ранее в мае 2020 г. я составляла обращение №CR-7013937 о том, что в бюро кредитных...
Добрый день! Ранее в мае 2020 г. я составляла обращение NCR-7013937 о том, что в бюро кредитных историй не обновлена информация по кредитной карте. Получила извинения Банка и информацию, что банк подаст сведения.Сегодня заказала выписку за 395 рублей и увидела что ИНФОРМАЦИЯ ОПЯТЬ НЕ ОБНОВЛЕНА!!!! Кредитный договор сроком действия до 2041 года! Полное безобразие.Я требую предоставить корректные данные в БКИ, а также вернуть денежные средства за выписку в размере 395 рублей!!!!! При не возврате денежных средств буду обращаться в суд и требовать компенсацию за заказ всех выписок из БКИ, услуги ЮРИСТА, а также компенсацию морального вреда, т. к. нахожусь в положении.Новое обращение с моими реквизитами CR-7239081 от 26.08.20 г.
31.07.2020 года мной был предъявлен исполнительный лист ФС 032054703 к исполнению, в Москву, в офис...
31.07.2020 года мной был предъявлен исполнительный лист ФС 032054703 к исполнению, в Москву, в офис на 2-й Южнопортовый проезд, д. 12, 11 августа пришло СМС о том, что в исполнении отказано, исполнительный лист будет возвращен по адресу, указанному в заявлении. Прошло уже более 2 недель. Исполнительный так и не вернули, номер идентификатора не предоставили. Где исполнительный лист? Как его забрать у ВАС?
Добрый день.
У меня ипотека в ГПБ под 10%. Остаток по кредиту <25% от стоимости недвижимости...
Добрый день.У меня ипотека в ГПБ под 10%. Остаток по кредиту <25% от стоимости недвижимости. Могу ли я сейчас рассчитывать на снижение ипотечной ставки?С уважением,Борис
Что-то у ВТБ "потекло" с жуликами покруче чем у Сбербанка. Но у Сбера хоть понятна была...
Что-то у ВТБ «потекло» с жуликами покруче чем у Сбербанка. Но у Сбера хоть понятна была схема — обман клиентов и получение доступа. У ВТБ на этом сайте жалоб на хищения уже больше сотни за последний месяц. Причем суммы достаточно приличные «уводят». Но из переписки на этом сайте так и не понятен механизм получения доступа к ЛК. Все клянутся, что «ни с кем и никак». Хотелось бы все-таки получить какое-то внятное объяснение от ВТБ — что делать клиентам банка? Или ответ один — уходить из ВТБ, пока не «влип»? Самое интересное, что банк в таких ситуациях себя выставляет в качестве постороннего наблюдателя. Господа — это у вас «течет», разбирайтесь, принимайте меры
Вопрос:
Полгода назад у меня умер отец. Обратилась к нотариусу и та отправила в главный офис...
Вопрос:Полгода назад у меня умер отец. Обратилась к нотариусу и та отправила в главный офис запрос по поводу пенсионного счета папы в Почта Банке. Запрос был отправлен 18.06.2020г до сих пор ответа на него нет. Нотариус разводит руками. Как быть в такой ситуации.Людмила Люйзене (Углич) 17.08.2020 16:30Ответ:Добрый день!Приносим свои извинение за длительное ожидание. Ответ будет направлен в ближайшее время.Ответа до настоящего времени нет
Мы вынуждены расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, в дальнейшем ваш кошелек не будет...
Мы вынуждены расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, в дальнейшем ваш кошелек не будет обслуживаться.Для того, чтобы вы смогли вывести с него оставшиеся деньги, пожалуйста, заполните заявление на перевод остатка на ваш банковский счет, шаблон находится во вложении.Отправьте нам фото или скан заполненного документа в ответном письме. Мы проверим его в течение 25 дней, в соответствии с п. 6.5. Публичной Оферты.Обращаем внимание, что комиссия за перевод на счёт другого банка составляет 30 рублей. Остаток денег в иностранной валюте будет сконвертирован в рубли.Меня гоняли как собака с 9 по 25 и после этого получаю этот ответ это что за издевательство?
В описании тарифа на кредитную карту Яндекс плюс указано годовое обслуживание 0, с меня сняли 990...
В описании тарифа на кредитную карту Яндекс плюс указано годовое обслуживание 0, с меня сняли 990 рублей. Это как!!!???
Просто уже умоляю Вас помочь! Повторяюсь, что 27 июля 2020 я оставила на гор.линии заявление о...
Просто уже умоляю Вас помочь! Повторяюсь, что 27 июля 2020 я оставила на гор.линии заявление о снятии обременения по моей квартире, ипотечный кредит по которой был погашен еще 25.04.2017 но даже на сегодняшний день документы в Росреестр не направлены! Кождый день я пишу обращения в Дом Клик и на гор.линию, но на обращения либо вообще не отвечают либо стандартные отписки что работа ведется в приоритетном направлении. Мне срывают слелку и я попадаю на штрафные санкции! За что? За то, что много лет яаляюсь добросовестным клиентом Сбербанка, который не просрочил ни одного платежа и досрочно погасил два кредита, получает зарплату и пенсию в Вашем банке! Никому дела нет! За 30 дней ничего не решили! Что мне делать?
Здравствуйте! Неделю назад мне пришло смс от вас, что на карту были перечислены деньги на лекарства...
Здравствуйте! Неделю назад мне пришло смс от вас, что на карту были перечислены деньги на лекарства для ребенка, а на сегоднешнее число баланс карты показывает 0. можно узнать причину почему деньги до сих пор так и не поступили?
Здравствуйте.У меня Карта Газпромбанка зарплатная ,с роботы я уволился ,стою в центр занятости по...
Здравствуйте.У меня Карта Газпромбанка зарплатная,с роботы я уволился,стою в центр занятости по безработицы получаю пособие на детей и безработицы.Есть кредит в банке с просрочкой,плачу по мере возможности судебных разбирательств не было сегодня пришло пособие бан списал в счёт задолженности.Что делать деньги ДЕТЕЙ.Как известно пособие списывать не могут.Зарание спасибо.
После обращения к Вам 22 августа от персонального менеджера последовал телефонный звонок с...
После обращения к Вам 22 августа от персонального менеджера последовал телефонный звонок с обещанием, что уже в ближайший день всё будет решено, просьба лишь больше никуда не жаловаться. Через день пришло от него письмо, в котором перечислены абсолютно формальные причины невозможности исполнения данного обязательства. На все требования менеджера нами были предоставлены документальные подтверждения по траншу за август, я готов переслать Вам нашу переписку и дать письменные или устные объяснения!
Я являюсь постоянным клиентом банка номер 1 и до сегодняшнего времени претензий ни у банка, ни у...
Я являюсь постоянным клиентом банка номер 1 и до сегодняшнего времени претензий ни у банка, ни у меня не было. Все шло хорошо, до поры до времени. А произошло вот что. 21.08.2020 г. я решил приобрести часы на платформе АВИТО, я выбрал часы, которые решил купить и написал продавцу, что готов приобрести, на что он ответил, что в данный момент он не в Москве, а в другом городе и предложил провести сделку через Безопасную сделку на платформе Boxberry (продавец отправляет посылку-я ложу деньги на резервный счет, получив посылку в отделении связи, я ее осматриваю и если подходит вещь подписываю документы и деньги с резервного счета переходят покупателю), я согласился и дал Ф. И.О., номер телефона, адрес электронной почты, индекс и домашний адрес, все,что нужно для отправления посылки. Вечером мне на электронную почту пришло письмо от транспортной компании с просьбой оплатить посылку. Подвоха я никакого не видел, и тут понеслось- я ввел код который прислал Альфа-банк, потом второй код прислал опять банк, т. к. я якобы ввел неправильный код, я повторил и меня прошло списание два раза, затем появилось вернуть деньги, я нажал опять код от банка и еще списалась таже сумма в итоге три раза по 800 рублей. Я понял что попал на мошенников, затем я сразу позвонил в банк, заблокировал карту и узнал что нужно делать в таких случаях. Я в этот же день написал претензию и отправил на почту 911, затем перезвонил в банк, мне объяснили что мою притензию видят и три операции заморожены.В этот же день вечером сходил в банк, пополнил счет, опять проконсультировался. 22—08.22020 г. на всякий случай сходил в банк вял выписку счета, и пошел в полицию писать заявление, в выписке вижу операции заморожены и снятие блокировки 30.08.2020 г. Заявление и документы все прикрепил и отправил на 911. Полиция документы приняла без вопросов. Но какого было мое удивление что 23.08.2020 г. заморозка отменена и деньги ушли мошенникам. Да чудны Господь твои дела! Как, почему на мое обращение не отреагировали, до сих пор не понимаю. Вовсех цивилизованных странах есть возврат. Мои друзья а их у меня много интересуются данной ситуацией, я им отвечаю только пожатием плечами. Сам я пенсионер, и раньше работал в похожих структурах и знаю,как это делать. СМС уведомления о регистрации не получил, вот и сижу у разбитого корыта и смотрю на синее море. Может моя история будет кому то уроком, предостережением в подобных ситуациях. Ну а как общались операционистки в клиентском отделе это другая история. Может я не знаю специфику работы службы безопасности, хочется верить, что я не прав. Вот и вся моя грустная история!!!!
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка с действующим кредитом, оплачиваю кредит всегда во...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка с действующим кредитом, оплачиваю кредит всегда во время, посмотрев свою кредитную историю я обнаружила просрочки по кредитной карте за 2018 год, дата открытия этой карты 2020 год… этой картой я не пользовалась, закрыла сразу после выдачи. Просрочки серьёзные, свыше 90 дней, я ждала две недели ответ от сотрудников вашего банка КАК такое может быть на что получила смс с просьбой прислать бки. Вопрос: вы сами не можете этого сделать???? Мало того что теперь у меня проблемы с кредитной историей НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, так мне никто и ответа дать не может почему ТАК ПРОЗОШЛО??Прошу дать ответ. Спасибо!
Добрый день, планирую приобретение автомобиля в автокредит по Госпрограмме со скидкой 10%. Получил...
Добрый день, планирую приобретение автомобиля в автокредит по Госпрограмме со скидкой 10%. Получил одобрение от Совкомбанка. Заявка подавалась кредитным менеджером из автосалона, номером заявки не располагаю, при попытке уточнения условий по прямой линии, сообщили что все условия уточняйте у кредитного менеджера. Кредитный менеджер навязывает необязательные услуги, такие как: автокарта «золотой ключ» и оформление EGAP, мотивируя отказом в выдаче автокредита. Данные услуги мне не нужны и их навязывание считаю неправомерным. В соответствии с вышеизложенным просьба написать, реально ли в вашем банке получить кредитный продукт без навязывания дополнительных услуг, которое противоречит федеральным законам? На повышение процентной ставки в случае отказа от дополнительных страховок согласен. При оформлении автокредита КАСКО оформлено будет.
В 2011 году оформила кредитную карту лимитом 70000₽, по сложившимся обстоятельствам, не...
В 2011 году оформила кредитную карту лимитом 70000₽, по сложившимся обстоятельствам, не смогла погасить задолженность, потому что были начислены не посильные для меня штрафы и пени, пыталась выяснить почему из лимита 70 000 долг стал 270 000, что по моим расчетам никак не должно было получиться. В 2015 году вы (БРС) обратились в мировой суд за судебным приказом, я отменила этот приказ, так как не согласна с суммой долга. В 2019 году вы обратились в Измайловский районный суд с исковым требованием взыскать с меня задолженность, в связи с истечением срока давности суд отказал удовлетворении ваших требований. Так на каком основании на адрес моего прежнего жительства приходят письма от банка, чтобы я оплатила задолженность с обещаниями подать на меня в суд и в службу судебных приставов?
Здравствуйте! До каких пор мне будет звонить банк "Тинькофф" с какими-то предложениями...
Здравствуйте! До каких пор мне будет звонить банк «Тинькофф» с какими-то предложениями, я уже сколько раз здесь писал, чтобы прекратили это делать, меня не интересуют никакие предложения данного банка, а вот ваши операторы, похоже, не такого мнения. Если им не отвечают, значит надо еще усиленнее звонить.
Добрый день Ольга,
Как может быть такое что, Ваш банк звонит и уведомляет меня о принятии...
Добрый день Ольга,Как может быть такое что, Ваш банк звонит и уведомляет меня о принятии положительного решения о реструктуризации ипотечного кредита,Приглашает меня в Банк, подписывает со мной доп соглашения, выдает на руки все документы, и после этого отказывается менять график платежей согласно доп соглашению и требует гасить долг по старому графику? при эотом рассмотрев мою жалобу не дает ответа почему так? , когда будет изменен график? лишь приносит извинения без исправления ситуации.а мне продолжают поступать смс с требование погасить долг по старому графику.Как так? и сто делать? (2 жалобы уже написал)
Добрый вечер,простите я не смог взять трубку так как работаю на двух работах, ответ от 27.07.2020...
Добрый вечер,простите я не смог взять трубку так как работаю на двух работах, ответ от 27.07.2020 спасибо что оставили Мария, повторно можно будет связаться с руководством банка пожалуйста по номеру +79965581509, я далее готовлю документы для дальнейшего рассмотрения обращения профильным юристам,так как в прокуратуре был отказ,с уважением Илья!
Меня достаточно сильно разочаровала ситуация с "акция в подарок", которая пропала после...
Меня достаточно сильно разочаровала ситуация с «акция в подарок», которая пропала после 90 дней с момента открытия брокерского счета, при том что активность на торговом счете была достаточно большой.Я понимаю, что по «букве» акции все честно, там было прописано это условие.На деле же это сильно демотивирует клиента.Для меня такое действие брокера вызвало большое и откровенное недоумение.
Здравствуйте.
Сделка была 18.08.20г. В г.Волгограде, ул.Коммунистическая 40 менеджер...
Здравствуйте.Сделка была 18.08.20 г. В г. Волгограде, ул. Коммунистическая 40 менеджер Белокопытова. Имели неосторожность воспользоваться услугой «Электронная регистрация» от сбербанка. Документы в Росреестр были отправлены 18.08.20 г. Пришла смс: Документы по сделке № 1701988 отправлены в Росреестр. Плановая дата регистрации 20.08.20 г.»Документы Росреестром были возвращены банку со статусом «Возврат без рассмотрения». Пакет документов был сформирован заново и отправлен в Росреестр/ 20.08.20 г. статус стал «Завершен».В Росреестре говорят, что наша заявка успешно завершена, документы обработаны и направлены в банк. Почему до сих пор продавцу не перечислены деньги по ипотеке, которую мы уже платим?
Я все со своими кредитными каникулами.
Добрый день!
Почему банк не предупреждает о блокировке...
Я все со своими кредитными каникулами.Добрый день!Почему банк не предупреждает о блокировке кредитной карты на 180 дней?В мае этого года подавала заявку на кредитные каникулы.Одобрили по потребительскому кредиту,но не одобрили по кредитной карте.Я продолжала вносить платежи по ней.Пользовалась, оплачивала покупки и тп.И вот на днях, 04.08 мне снова пришла смска об отказе по кредитке на урегулирование задолженности.И в итоге ее блокируют. Почему ее не заблокировали сразу,когда пришел отказ?Я хочу пользоваться средствами на кредитной карте.Т. е. мне может сейчас и по потребительскому кредиту прийти смска,что не одобрена заявка?До сих пор никто не пригласил на подписание документов, в личном кабинете копится задолженность по платежам.Помогите разобраться, и понять, что еще можно ожидать.
Мария,здравствуйте,я дважды писал на эл почту,ответ не получил
Мария,здравствуйте,я дважды писал на эл почту,ответ не получил
Мария, слово "повтор" :)
Мария, слово «повтор»:)
Здравствуйте. Столкнулись с принеприятнейшей проблемой. Нам позвонил сотрудник банка, предложили...
Здравствуйте. Столкнулись с принеприятнейшей проблемой. Нам позвонил сотрудник банка, предложили взять кредитную карту С БЕЗ ПРОЦЕНТНЫМ ПЕРИОДОМ ДО 55 ДНЕЙ! Максимальный лимит был озвучен до 300т.В целом предложение показалось актуальным. Получив карту, я узнаю, что лимит 15т, для меня это сумма не играла роли и отложила карту. Спустя несколько дней мне звонят сотрудники банка и сообщают, что лимит увеличат если воспользуюсь картой до 19числа и дарят первый год бесплатного обслуживания. При этом делая акцент, что до 55 дней 0%! Ещё множество бонусов, рассрочка партнёров до 1года(их нет в нашем городе) «Не правда ли очень выгодное предложение?» я ответила, что подумаю. Спустя ещё пару дней, снова звонок и очень настойчивое предложение.От меня буквально требовали дать ответ в ту же минуту, воспользуюсь ли я предложением?! 14августа я совершила первые покупки, понимая, что у меня есть 55 дней погасить задолженность, чтобы небыло начислений%. 26 августа мне приходит смс, последние 4номера карты не совпадают с моей и до 19 сентября необходимо внести 3000 минимальный платёж! Какого моё недоумение! Какие % до 19 сентября?! У меня 55 дней 0%.звоню в банк, предполагала ошибка. Ошибкой оказалось только последние цифры карты, остальное нужно платить. Т. Е всю сумму что потратила с карты… До 19 сентября! На мои возмущения ответили, что 25числа расчётный период(из месяца в месяц)! И в договоре нет слова 55 дней 0%,А ДО 55ДНЕЙ!!! К слову я не раз общалась с сотрудниками в течении этого времени возникали вопросы по активации (оказывается активируется сразу при получении, об этом тоже узнала только после многочисленных звонков. НО НИКТО И ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ И ПРИ ОБЩЕНИИ НЕ СООБЩАЕТ О РАСЧЕТНОМ ПЕРИОДЕ! В договоре всё прописано так, что обычный человек и не поймёт как работает вся схема. По факту можно пользоваться суммой месяц и ВСЁ. Дальше %начисляются. ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ВНОВЬ СВЯЗАЛАСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!Я ТАК ПОНИМАЮ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛ. Т. К ПРОПИСАНА ИНФОРМАЦИЯ О РАСЧЕТНОМ СЧЁТЕ В БРОШУРКЕ! РЕБЯТА!! В БРОШУРКЕ! (ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ)! О периоде под 0%ни слова. И в договоре ничего не разъясняется по поводу этого. Я в разговоре с оператором поняла как начисляется %с третьего раза!На мои возмущения по поводу введения в заблуждения клиентов, сказали такие правила! ОТЛИЧНО! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
Здравствуйте, 21. 08.2020, вашим банком были списаны деньги с дебетовой карты в счёт погашения как...
Здравствуйте, 21. 08.2020, вашим банком были списаны деньги с дебетовой карты в счёт погашения как вы называете кредита. При обращении в чат через личный кабинете, сотрудники банка ссылаются на пункт договора, но договор копию договора мне отказываются предоставить. Действия банка не законны. Прошу вернуть денежные средства. Иначе вынужден буду подавать иск в суд
22.08.2020 оставляла сообщение в отзывах. 19.08.2020 на мою карту поступили денежные средства на...
22.08.2020 оставляла сообщение в отзывах. 19.08.2020 на мою карту поступили денежные средства на несовершеннолетнего ребёнка что отражено в назначении платежа при поступлении средств.банк был уведомлен об этом мною. 19.08.2020 сразу после поступления банк списал алиментные денежные средства в счёт уплаты кредитов так как автоматически с карты списываются платежи.в соответствии с законодательством РФ банк не имеет права списывать денежные средства на содержание несовершеннолетнего.после неоднократного обращения в колл-центр в моей требовании вернуть денежные средства на счёт банк мне незаконно отказал.22.08.2020 мною была оставлена претензия через Сбербанк онлайн в контактный центр.номер обращения 2008221010018200 от 22.08.2020(претензия). В соответствии с законодательством риф прошу Вас разобраться в проблеме и вернуть списанные денежные средства обратно на счёт карты так как являются целевым платежом в отношении несовершеннолетнего,в случае оставления претензии без рассмотрения буду вынуждена обратиться в Прокуратуру,суд и центробанк в соответсвии с нарушением закона в отношении несовершеннолетнего.user200935222.08.2020 9:11ответа так и не поступило. зайдя в сбербанк онлайн обнаружила следующее письмо. ваше обращение № 200822-1010-018200 от 22.08.2020 рассмотрено. Работа по вашему вопросу ведется в рамках обращения № 200822-0142-173400. Сделаем всё возможное для решения вопроса в максимально короткий срок. Сбербанк.далее при проверки номера моего обращения на сайте банка отразилась такая информация:Статус рассмотрения обращенияНомер Вашего обращения200822-1010-018200Статус обращенияЗакрытоДата поступления обращения22.08.2020Дата закрытия обращения23.08.2020Информацию по данному обращению Вы можете уточнить в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0.в контактном центре прояснить причину не могут. прошу разобраться в данной ситуации. так как вопрос не был решен. денежные средства на счет не были возвращены.
Здравствуйте! Лично мне дали неверную информацию при частичном погашении кредита, а точнее меня...
Здравствуйте! Лично мне дали неверную информацию при частичном погашении кредита, а точнее меня обманули, очень, и в офисе и на горячей линии! Мы идём к вам за помощью, а получаем денежное болото! Надеюсь, суд решит возникшие с вами проблемы, если вы сами от них открещиваетесь! Спасибо, если прочитали и приняли к сведению!