Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сколько можно ждать???
Мой отзыв проверяют с 27 июля. Сколько можно ждать??? Напишите хотя бы, что вы его не будете проверять вообще. Так хотя бы понятно будет. А то статус проверки висит уже месяц. А обещали проверить в течение 2 недель. ???????????????
23.08.2023
Ответ дан
Звонки от ао Нева групп
уважаемый банк!как достала ваша "партнерская компания"!!!!!ао Нева групп какая-то!звонят по 100500 раз в день на мой номер но человеку,которому он уже не принадлежит лет 10 точно!!!разберитесь уже в ситуации!это нарушение законодательства с вашими звонками и предложениями !просила убрать этот номер из звонков ,но нет же,продолжают звонить!у меня 1-месячный ребанок!!разберитесь уже в ситуации!
23.08.2023
Ответ дан
по вопросу продления срока действия карты
добрый день. У меня карта мир Сбербанк, срок действия продлен, пришла смс . Но при попытке воспользоваться услугами магазина wildberries пришел отказ, что срок действия карты истек
23.08.2023
Ответ дан
Какое отношение имеют санкции к внутрибанковским переводам?
Я эти деньги внесла давно и всего лишь перевела их с одного счета в вашем банке на другой. Вы просто нагло пользуетесь этой ситуацией. Мне это говорит о том, что Сбербанк как банк не выполняет свои обязательства по сохранности доверенных ему денег. Соответственно делаю выводы.
23.08.2023
Требуется уточнение
Чат не работает, кешбэк не начислили
Меня не соединяет с сотрудником. Вот в данный момент у меня появился новый вопрос. Прошу робота позвать сотрудника, так как он не понимает мой вопрос. Мне же в ответ прилетает сообщение - "Сейчас в чате и на горячей линии скопилось много вопросов, поэтому....", хотя рядом сидит знакомый, просит позвать робота сотрудника и у него все работает, ему отвечают, а у меня НЕТ!!! В данный момент у меня есть вопросы, но получить информацию я не могу. Почините мне чат. 
23.08.2023
Требуется уточнение
Ипотечный менеджер не звонит
Здравствуйте! Объект ипотеки одобрен уже 2 недели назад, но нам до сих пор не назначен менеджер. Уже 2 раза звонили по номеру 1000, и тоже все обещают разобраться и перезвонить. Продавец уже нервничает и не может нас так долго ждать! Примите пожалуйста меры.
23.08.2023
Ответ принят
Аннулирование задолженности
Прошу сообщить, когда банком будет исполнено определение арбитражного суда по делу № А41-63072/2021 об освобождении меня от обязательств по кредитам, задолженность будет аннулирована и соответсвующая информация передана в БКИ? Когда я смогу закрыть все счета в ВТБ? И также прошу ответить на каком основании в период процедуры банкротства банком в нарушение ч. 4 п. 2 ст. 213.11 ФЗ "О банкротсве" были начислены проценты (штрафы, пени) на сумму долга по кредитной карте? 
23.08.2023
Ответ дан
Помогите пожалуйста вернуть деньги сбермегамаркет
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Заказ № 301702482 от 02.08.2023 на 8842 руб, сразу при получении отказ и оформлен возврат 14.08.23. Деньги не возвращают...Помогите получить назад свои деньги🙏 тел 8924-202-0155...
23.08.2023
Ответ дан
Обман со льготным периодом!!!! Обещают 365 дней, по факту 60 дней! И винят во всем клиента!!! Не ходите в этот «Банк»!!!
Запрос отправляю повторно, так как нельзя прокоментировать предоставленную отмазку от сотрудника банка. И так, ваш ответ: что вы от меня получили заявку на карту с ЛП 60 дней?? Это ваш сотрудник заводил мне заявку!!!Не я ее заводила!! Я не сотрудник вашего банка, и не могу в ваших ноутбуках сама себе завести заявку... почему это вы утверждаете что я делала запрос на такую карту!???? Ваш сотрудник перепутал заявки и завел мне карту на 60 дней! Вы считаете в этом моя вина??? И документов никаких мне сотрудник не дал, в смс не было указано сколько составляет льготный период вообще!!!!21.08.23 я обратилась в отделение банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Белореченская, д.12. За оформлением коедитной карты со льготным периодом в 365 дней на покупки в первые 30 дней. Сотрудница мне оформила эту карту, но сказала подписать документы на ЛП завтра по смс, на вопрос почему ответить не смогла. При этом заверила меня, что покупку можно совершать уже сегодня. И льготный период будет 365 дней. И только по истечении месяца льготный период на новые покупки составит 60 дней. Я с чистой совестью довольная иду в магазин совершаю крупную покупку в этот же день, на сумму 90 тыс. А вечером наблюдаю в личном кабинете банка информацию, что на данную покупку у меня ЛП 60 дней. На следующий день позвонила в клиентскую службу, у меня приняли обращение и сказали ждать 5 дней. Но я же переживаю! Пошла сразу в отделение где брала карту. Сотрудники сильно удивились, сказали так быть не должно, все проверили и подтвердили, действительно ЛП встал на 60 дней вместо обещанных 365. Попросили скрин с личного кабинета отправить им на почту, где это видно. Пообещали составить обращение, сказали ждите смс с номером обращения. В итоге сегодня уже 23.08 число, обращение они не составили, так как смс так и не пришла. Соответсивенно на клиента совершенно наплевать, если он не скандалит и не крушит все в отделении, его вопросами можно не заниматься! Обращение можно не регистрировать! КС дала срок рассмотрения 5 дней! Это очень долго !!!! Я нервничаю уже 3 дня, не знаю за 2 месяца мне надо вернуть 90 тыс или за год! Пожалела 100 раз что пришла в этот банк! Сделайте мне ЛП 365 дней как обещали или я пойду в суд!!!
23.08.2023
Требуется уточнение
Возврат средств
В июле из Москвы я отправила себе посылку, которую мне доставляли 20 дней, потому что потеряли ее, 29 июля я оставила заявление на возврат средств, срок ответа должен был составлять 10 дней, сегодня 23 августа - ответа до сих пор нет, на горячей линии кормят завтраками, оставляют обращения, но СберЛогистика успешно их игнорирует. Три раза звонить на линию, потому что мне не могут ответить по возврату средств - это ни в какие ворота, на обращения и заявления им плевать. К тому же даже с посылкой во время ее поисков сроки ответов постоянно игнорировались и ответы поступали намного позже.
23.08.2023
Ответ дан
ваш номер?
номер телефона вашего банка 89050495118 ?
23.08.2023
Ответ дан
Сбермегaмаркет
Здравствуйте, на юридический адрес ООО "Маркетплейс" была направлена досудебная претензия 18.07.2023 г. Ответ до сих пор не поступил, требую разобраться в вопросе.
23.08.2023
Ответ дан
Банк не обновляет кредитную историю
У меня в январе 2023 года закончилась процедура банкротства, долги все списали. Банк в БКИ до сих пор продолжает подавать сведения что у меня просрочка и сумму долга.В отделении банка в Ростове на дону пр Буденовский 42/50 сказали ,что не могут мне ничем помочь , они не обновляют сведения в БКИ , а только могут дать мне справку что у меня нет задолженности. Т.е. сведения о долгах они подают в БКИ, а если уже нет долгов они не могут обновить информацию в БКИ. Прошу обратить руководство банк на данную абсурдные ситуацию. 
23.08.2023
Ответ дан
Получение наследства по доверенности
Уважаемые сотрудники Сбербанка,прошу Вас рассмотреть возможность беспрепятственной выдачи средств со счетов Вашего Банка, в наследование которыми я, Шах Светлана Леонидовна,  рождена 01 декабря 1981 года, вступила в соответствии со свидетельством о праве вступления в наследство. Так как я постоянно проживаю на территории Германии, но являюсь гражданской РФ, на проведение всех операций, связанных с получением моей доли наследства в дополнительный офис 9040/01314 Вашего Банка, моей сестрой, Шеслер Ириной Леонидовной,  предоставлена нотариально заверенная доверенность. В связи с тем, что я не являюсь клиентом банка, моей сестре сообщили, что выдача средств не может быть осуществлена. Она обратилась с заявлением о рассмотрении этого вопроса, обращение зарегистрировано за номером 230823-0362-507900. Я не заинтересована в открытии счета в Сбербанке РФ, не планирую осуществлять никаких денежных операций на территории РФ.  Если необходимость наличия счета в банке у законного наследника средств, которые хранятся в этом банке, предусмотрена законодательно, прошу сообщить мне номер закона и соответствующую статью. Если этого не предусмотрено, то прошу незамедлительно и беспрепятственно осуществить выдачу средств, принадлежащих мне по закону, моей сестре по имеющейся у неё доверенности.Все документы, на которые я ссылалась в письме, Вы найдёте в приложении. Заранее благодарю, Шах Светлана Леонидовна
23.08.2023
Ответ дан
Получение справки
Скажите,пожалуйста,можно ли получить или заверить в офисе банка печатью справку об остатке на счете на английском языке?
23.08.2023
Ответ дан
Кредитный доктор
Пройду ли я 4 этап по кредитному доктору, если у меня были просрочки ? 
23.08.2023
Ответ дан
Ипотека
Не можем дозвониться до менеджера дом клик. Срочный вопрос по ипотеке, можем потерять залог. В чате не отвечают обратной связи нет
23.08.2023
Ответ дан
как оставить отзыв о банке
Альфа банк - отличное финансовое учреждение, которое является надежным партнером для многих клиентов. У меня уже долгое время есть счет в этом банке, и я остаюсь довольным его услугами.
23.08.2023
Ответ дан
Закрыть карточку банка
Здравствуйте. Меня зовут Санина Марина Владимировна, 30.03.1983 г.р. Я, являюсь гражданкой РБ. На территории РФ мной была открыта карточка Альфа банка. Длительный период времени я не проживаю на территории РФ и не могу пользовать данной карточкой. Прошу мне оказать помощь в ее закрытии. Доступа к мобильному приложению не имею, тлф в РФ у меня отсутствует. Связаться со мной можно посредствам электронной почты msanina17@mail.ru
23.08.2023
Ответ дан
Буква ,,у,,
Добрый вечер! В 2019 году в Сбербанке в городе Шахты оформили с мужем ипотеку,до 2022 года платили исправно. В феврале 2022 года расторжение брака с мужем, но перед этим мой уже бывший муж начинает оформлять банкротство. я начинаю бегать по банкам, названивать им. Понимаю что недвижемость могут конфисковать под реализацию, ищу выходы из ситуации. Целый год я пыталась добиться хоть каких то действий от представителей и работников Сбербанка (находящегося в шахтах по улице победа революции 118) в итоге выход нашла в Ростове На Дону! В главном офисе с юристами Сбербанка, с арбитражным управляющим, с медитативным соглашением, мы переделывает все документы на одну меня, исключаем мужа, меняеи созаемщика (а я являюсь главным заемщиком) при условии, что будет смена графика ипотечного кредита. Если ипотека была на 15 лет и ежемесячный платеж составлял 13 100₽ то сейчас ипотека на 2 года с платежом 50 500₽ладно соглашаюсь! И вот меняют график, я захожу в сбер онлайн и вижу картину на мне висят две ипотеки! С горем попалам старую ипотеку анулируют везде указаны нули и остаётся новая на новом договоре. По истечению месяца по старой ипотеки к нулям набежали проценты (а это 10.4%) за каждый день! Опять беготня! Закрыли оплачивать не пришлось! и вот ирония судьбы. В день платежа должны были списать сумму 50 500₽, списаний нет! Звоню! говорят счет для списания не привязан! Пытаюсь привязать, не выходит! Звоню, там пытаются привязать, не выходит! День платежа прошел, на след день уже как первый день просрочки еду в сам банк! Отправляю один к другому разводя руками! в банке не компетентные работники, юридически не образованные, сидят там курицы тупые! Хамят, даже в компьютер не заглянула эта ипотечная менеджер! Утверждает что я чут ли не дура и фиг мне, дом под реализацию! говорят мы ни че не знаем звоните на номер 900! Смех и грех! на третий день просрочки я весь день названиваю на номер 900. Переключают один на Другова! Пишу в дом клик тишина! Звоню, тишина! К вечеру начинает прояснятся, и тут одна менеджер сверяя кредитный договор, паспортные данные, регистрацию говорит ,,операции произвести не могут по кредитному договору так как главный заемщик мертв,, я спрашиваю- так я вам из гроба звоню?! Звоню в банк объясняю ситуацию что я жива, созаемщик тоже! Они ни че не могут! Перезванивае снова той девушки говорю перепроверьте! Говорит вот кредитный договор 6 цифр, а сразу за цифрами без пробела буква ,,У,, вот эта самая буква обрзначает, что кредитный договор был переделан на основании смерти заемщика! Спрашиваю... в связи со смертью тобишь Меня вы переделываете договор, на умершую Меня!!!!!! И вот вопрос!!! Че за говно в вашем Сбербанке? Когда уже произведут проверку работников? Когда прекратится это мошенничество? Когда уже все будут работать на благо людей!!! Почему все делается через одно место? в Этом банке все заинтересованы в выгоде, обмане и корупции???? Так я и хожу с моей проблемой! А проценты бегут, просрочка ни куда не сгорает!!!😡
23.08.2023
Ответ дан
Сбермегaмаркет
Закрытое обращение, в котором указано о необходимости отправить письмо GDS-1487666. 
23.08.2023
Ответ дан
Как родителю подтвердить карту СберКидс?
Как родителю подтвердить карту СберКидс?Везде написано, что когда ребёнок зарегистрируется в приложении СберКидс,то должно прийти смс от 900.Но увы ничего не приходит.Как исправить?
23.08.2023
Ответ дан
Пришло сообщение , что кредитная карта одобрена, это значит , что она уже активирована??
Заполнила анкету на оформление карты на улице, вот только мне не сказали , что это кредитная карта. Как только узнала, то отказалась продолжать оформление. подскажите пожалуйста , в таком случае карта может быть активирована ? И как узнать активирована она или нет 
23.08.2023
Ответ дан
Ипотека которой нет.
Показывает ипотеку в вашем банке,хотя и никогда не была вашим клиентом.Ш. Е. А. 05.09.1994.В скоринг бюро высвечивается,банки ру и заказывали кредитную историю
24.08.2023
Ответ дан
Отзыв не зачтен.
13.07.23 написала в онлайн-чате приложения Альфа-банка, что хочу отключить страховку кредитной карты. Оператор Дмитрий ответил быстро и помог решить данный вопрос (отключил страховку). Затем пришло уведомление - 500 руб за отзыв, я и написала. В отзыве указали дату, имя оператора и описала по какому вопросу обращалась, на электронную почту ответным письмом отправила скрины сообщений и указала время и дату, имя оператора ещё раз. Но не засчитали отзыв, так как недостаточно информации. Подавитесь со своими 500 рублями! 
24.08.2023
Ответ дан
Рекоммендация карты другу
Хотел оформить карту по ссылке друга но т.к я не являюсь резидентом РФ мне нужно было получать ее в отделении. Перед походом в банк я уточнил будет ли работать акция и мне на горячей линии ответили положительно. При получении карты я тоже об этом сказал и девушка которая все оформляла сказала "Хорошо, я вас поняла". Сейчас спустя 2 недели спросив в чате поддержки, оказывается что произошло "НЕДОПОНИМАНИЕ))" и конечноже никто не понёсет наказание, клиент сам виноват что его ввели в заблуждение. Такого уровня поддержки я даже в зелёном банке не видел!
24.08.2023
Ответ дан
Сельская ипотека
Добрый день, подскажите пожалуйста, банк рассмотрел пакет документов по сельской ипотеке на объект и отправил на согласование в Минсельхоз, ждём реестра третью неделю . Клиентка 22.09.23 выходит замуж, есть ли шанс успеть выйти на сделку? Подскажите контакты Минсельхоза куда можно позвонить и уточнить, ТК менеджер в банке сказала, что Минсельхоз приостановил выдачу, а на горячей линии сбербанка сказали нет такой информации, кому верить?
24.08.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
В августе 2023 выпала категория кэшбека "Коммунальные услуги", 15 августа 2023 были совершены платежи за ЖКХ в мобильном приложении, в истории они отмечены как комунальные услуги. Ни по одной из них НЕ РАССЧИТАН (с прогнозом выплаты 10 сентября 2023, внизу операций в истории операций в МП) кэшбек. Получается, операции не пробонусированы. Анкеты заполняла, ответ не поступил. 
24.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Заказала карту и получила ещё 6 июля, после первой покупки мне должна была вернуться 1000. Оператор обещала что она приедет вместе с основным кэшбэком 10 августа, но его не было, потом мне обещали его 17 августа, опять не пришёл. Составили обращение на проверку, ответа до сих пор нет. 
24.08.2023
Ответ дан
Сельская ипотека
Подскажите пожалуйста Минсельхоз приостановил одобрение? 
24.08.2023
Ответ дан
Справка
За какой год нужна справка 2 ндфл?за 2023 г.справка будет без отметки.подойдет ли справка за 2022?
24.08.2023
Ответ принят
проверка фирмы на мошенничество
здравствуйте. с одной фирмой я заключил договор на оказание услуг.фирма выслала счет и просит предоплату.можно проверить эту фирму на предмет мошенничества?
24.08.2023
Ответ дан
Не аргументированный отказ по объекту
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса по сложившейся ситуации: Мной получено одобрение по ипотечному кредитованию на сумму 1600000, мой первоначальный взнос составляет 2900000, также я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Мной выбран объект- жилой дом, в Ваш банк предоставлен пакет документов на данный объект. Пришел отказ по причине: "дом на 2х собственников". Считаю данный аргумент необоснованным, документы рассмотрены невнимательно. Дом жилой, площадью 63.2кв.м., что подтверждается выпиской Егрн, земельный участок под домом также в собственности. Было приложено решение суда, в котором ясно отражен весь процесс образования данного дома. Это блокированная постройка. Я заинтересован в приобретении данного объекта, меня устраивают его характеристики и стоимость, которая может измениться в невыгодную для меня сторону и я понесу убытки. Прошу оказать содействие, повторно рассмотреть документы и дать обоснованный ответ. Заранее Благодарю. Прошу сообщить куда направить документы повторно, т.к. здесь не получается прикрепить
24.08.2023
Ответ дан
Сельская ипотека
Добрый день, ранее задавала вопрос по сельской ипотеке. данные клиента отправлены на указанную Эл. почту, когда ждать ответа. 
24.08.2023
Ответ дан
Обман с начислением кешбэка
Добрый день! В вашем банке происходит обман с начислением кешбэка. Мной была оформлена карта по ссылке. По условиям оформления я должна была оформить карту, получить ее, потратить единовременно 1000 рублей и получить обратно в качестве кешбэка 1000 руб. Карта получена, условия все выполнены. Сотрудник банка, при выдаче карты, уточнил оформлена ли карта по ссылке или нет. По запросу могу предоставить ссылку, по которой была оформлена карта.Я подтвердила, что да. Не получив обещенного кешбэка я обратилась к сотруднику банка в чате приложения. Сотрудником было оформлено обращение. Сроки рассмотрения обращения составляют 10 рабочих дней. Выждав 10 дней я вновь отратилась в банк. Сотрудники сказали, что обращение так и не было рассмотрено. Соответственно вы нарушаете и свои сроки и мои права. Ни один сотрудник банка не дал вразумительного ответа. Только предложили оформить новый запрос. Ответ на новый запрос тоже ждать месяц? Что за отвратительное отношение к клиентам? Вы не выполняете тех условий, которые вами же предлагаете. Я требую начисления кешбэка, который мне положен. 
24.08.2023
Ответ дан
Как продлить срок заявки на ипотеку.
Добрый день, собрали все документы по заявке на ипотеку отправили на рассмотрение в банк, в документах оказалась ошибка в выписке ЕГРН, полторы недели потратили на устранение ошибки, подали повторно документы, выяснилось что есть проблемы с наследством у продавца, проблема решаема но надо время 3-4 рабочих дня, но 29.08.23 истекает срок заявки т.е не успеваем 1-2 дня до завершения сделки. Почему нельзя продлить срок заявки хотя бы дня на 3 чтоб закончить сделку. Ведь если бы были даны замечания сразу по всему пакету документов, а не выдавали частями после каждой проверки мы успели бы всё исправить в отведённое время.
24.08.2023
Ответ принят
Не пришла выплата за друга
08.08.2023 я пригласил друга оформить кредитную карту по моей ссылке. Друг оформил и в этот же день совершил по ней покупку, но деньги не пришли ни мне, ни другу
24.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк за два месяца
Здравствуйте не начисляли кэшбэки за два месяца, и потом взяли и исключили из программы лояльности и таким образом отказываются начислят кэшбэк. Смотрю отзывы, вы разбирайтесь в этой теме и решайте такие проблемы
24.08.2023
Требуется уточнение
Повышение лимита кредитной карты без согласия клиента
Здравствуйте.Газпромбанк без согласия клиента (как это делают другие банки)повысил мне лимит по кредитной карте.Тоесть тем самым уменьшил мой кредитный потенциал на получение потребительского кредита в других банках.При обращении в банк по телефону, мне сказали что я должен поехать в офис банка и написать заявление.Ближайший офис банка находится в 80 километрах от моего места жительства и так как сейчас сезон и люди едут на море с моря чтоб доехать в банк у меня уйдет целый день стояния в пробках.Это издевательство над человеком.Вопросы:Почему вы самовольно без разрешения клиента повышаете лимит по картам?Почему не предусмотренно понижение лимита по телефону (зачем издеваться над людьми)?
24.08.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Добрый день! отправил заявку сегодня на сайте Банки.ру и там высвечивается что одобрено,хотел бы уточнить этот момент
24.08.2023
Ответ дан
В каком отделении можно обменять на рубли украинскую гривну бывшему гражданину Украины, теперь гражданину рф.
В какое отделение нам обратиться, подскажите. Усливия соблюдены. Мама экстренно прибыла в РФ и соц помощ мы получили. Я обращалась в несколько отделений - никто из персонала ничего не знает. Спасибо.
24.08.2023
Ответ принят
Не могу войти по Сбер ID в личном кабинете "Сбермаркет"
Сразу хочу отметить - я не являюсь держателем карты Сбербанка. Не получается войти по Сбер ID в личном кабинете Sbermarket.ru - при указании своего номера телефона не приходит СМС подтверждения или появляется сообщение: "Пока не можем впустить. Возможно, этот номер телефона временно заблокирован из-за необычной активности"
24.08.2023
Ответ принят
Альфа карта с кэшбэком 1000 руб. за первую покупку
На сайте Альфа банка (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ ), наткнулся на акцию Кэшбэк 1000 рублей после первой покупки.Заказал карту, получил 12.06.2023 пополнил, расплатился несколько раз картой.Позвонил "специалистам" узнать попадаю ли я под эту акцию,"спецы" рекомендовали потратить больше 1000 руб единовременно и ждать 30 рабочих дней с момента совершения первой расходной операции , что я и сделал 23.06.2023. По прошествии 40 дней после покупки , опять обращаюсь к "спецам" ,те рекомендуют сделать электронное обращение в банк ,что я и делаю 05.08.23. после 13 дней ожидания (хотя было обещано дать ответ в течение 5 дней)  получаю формальный ответ "карта заказана на сайте банка без аукционных ссылок,выплата не предусмотрена " То есть, Банк, публикуя эту ссылку (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ ) привлекает клиентов, а потом им же отказывает! В общем Альфа-Банк просто разочаровал. Ведь дело уже не в этой 1000 рублей, дело в принципе.Как получить 1000 ₽ Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице.Совершите покупку по карте.Обязательно получите пластиковую карту доставкой или в любом отделениhttps://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/#ApplyCardForm
24.08.2023
Ответ дан
несанкционированная привязка карты к МосОблЕирц
В личном кабинете в разделе "Куда привязана катры ваши счета и карты" есть привязка МосОблЕИрц .Я не привязывала карту к МосОблЕирц , не имею кабинет на таком сайте или в организации и никогда его там не регестрировала. Как отвязать карту от этого МосОБлЕИрц?
24.08.2023
Ответ дан
Получение справки
На справке будет стоять "живая" печать?Или это будет просто распечатка справки,выгруженной из личного кабинета интернет-банка?
24.08.2023
Ответ дан
Почему рекламные акции и предложения внутри приложения являются ЛЖИВЫМИ?
Здравствуйт! надеюсь, что хотя бы здесь дождусь ответа!с 09.08 пытаюсь дождаться ответа от вашей поддержки. я выпустила карту по ссылке (кешбек за карту 1000 р при использовании карты/совершении операции). Карту активировала, совершила операцию. Но, обещанный кешбек не пришел! Писала в поддержку, на что мне ответили " что вопрос взяли в работу, ответ дадут позже". на этом все. Больше ответа от вашей поддержки за 2 недели я не смогла получить. Меня постоянно переводят на какого-то "специалиста", а по итогу мне никто не отвечает...такжн я пригласила двух друзей (по ссылке из приложения), за дебетовую карту положено по 1000 р за каждого друга и другу 500 р. Но опять же, мне никакие кешбеки не пришли!!!! пишу в поддержку, ответа нет. На горячей линии постоянно занято...почему ВРЕТЕ своим клиентам? Почему разрешаете ЛЖИВУЮ информацию на сайте и в приложении, если по итогу не выплачиваете никакие кешбеки? Привлекаете обманным путем клиентов??? полное разочарование.. жду официального ответа по моему обращению. Также оформлю жалобу на ваш банк на банки.ру.
24.08.2023
Ответ дан
возврат денег от интренет-магазина Wildberries
Не возвращается на карту контрольная сумма списанная интренет-магазинм Wildberries при регистрации личного кабинета.Хотя служба поддрежки пишет , что таранзакция прошла успешно. Где деньги ?
24.08.2023
Ответ дан
Что за махинации с сим-картами по накатаной практике? Вы же банк, а не оператор связи?!
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Подскажите, почему же сотрудники МТС по вашим каким то активным действиям начали меня отсоединять от тарифа? Однанзначно вы начали что то делать? Что? Почему они сейчас говорят мне, что не могут мне вернуть мой тариф? Ведь я никому не давала согласия не вам, не им об отключении меня от выгодного тарифа МТС?
24.08.2023
Ответ дан
Что за махинации с сим-картами по накатаной практике? Вы же банк, а не оператор связи?!
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой обмана со стороны представителя Тинькоф банка Романа. Он выдал мне сим-карту при вручении кредитной карты Тинькоф Платинум, предварительно настоятельно спрашивал у меня номер для перехода (видимо им идет денежная премия за это). Он сообщил, что меня ни к чему не обязывает попользоваться бесплатным периодом и после ОБЯЗАТЕЛЬНО мне будет звонить представитель Тинькоф и спрашивать мое решение о смене тарифа. Однако, банк Тинькоф сразу запустил процесс перехода от МТС к ним и никаких звоноков ко мне от Тинькоф не было. Оператор МТС сообщил мне, что это распространенная проблема среди клиентов Тинькоф и якобы в кредитном договоре есть пункт, что если я там не поставлю галочку, то меня без моего ведома переведут на их услуги связи. Я такого пункта не нашла. Только по поводу электронной подписи была какая то запись. О реальном процессе перехода узнала чисто случайно в МТС. В итоге в МТС отказываются вернуть мне мой архивный тариф, который был для меня выгодным. И у меня вопрос: Для вас важнее втюхать сим-карту или ваша репутация? Думаю, если обратиться в суд, то правда будет на моей стороне. и не дописала в комментариях ранее вопрос еще один? я заявление не составляла же никакое по поводу переноса номера? Почему Тинькоф начал активные действия в сторону отсоединения меня от выгодного тарифа МТС? Одназначно активные действия какие то были? Почему не позвонили не вы, по поводу перехода? Не мтс? Что за практика такая, при которой мне заявляют, что я не могу вернуться к своему прежнему выгодному тарифу? Закон защиты прав потребителя это одобряет? Я не пользуюсь вашей связью. Применяю симки лишь для регитрации на стороних сервисах.
24.08.2023
Неправильно начислен кэшбек.
Добрый день. мне неправильно начислен кэшбек за оплату проживания через сервис Альфа. Путешествия в июле. Кэшбек начислен 10% и проведен как оплата билетов. О данной ошибке я указала сразу в ЛК. Мне ответили, что исправят и 10 августа кэшбек придет в размере 20% как было указано при оплате брони. Тем не менее 10 августа кэшбек был начислен 10%. Я опять обратилась в чат ЛК, где мне ответили, что проверили информацию и доначисление произведут в течение дня. к сожалению, до сих пор вопрос не решен. Сотрудники банка создали обращение от моего имени от 12 августа, которое так же осталась без ответа. В чате сотрудники не могу дать ни сроки рассмотрения вопроса, ни обновленного статуса вопрроса. 
24.08.2023
Ответ дан
Жалоба на сотрудников, удаление номера телефона
Мы не являемся клиентами Альфа банк и не планируем (теперь) и являемся юр. организацией. Три дня подряд нам поступали звонки от данного банка с разных номеров. Как только берем трубки сброс, после чего перезванивая, слышим что находимся в очереди на звонок. Нам было необходимо чтобы нас убрали из ваших баз данных на звонки и больше не приходили, т.к. это мешает работе. Позвонив на горячую линию и выбрав пункт оставить обращение спустя 10 минут меня соединили с сотрудником, где я описала ситуацию выше (он работник по физ лицам), сказал что данным вопросом занимаются сотрудники юр. лиц, и перевели. Сотрудник по юр лицам сказал, что т.к. мы не являемся вашими клиентами, то нужно обратно вернуться к физ лицам (хотя я озвучивала сразу всю информацию). Соединив меня с третьим сотрудником он сказал что нужно написать обращение и он этим не занимается и перевел в четвертый раз (хотя я сразу говорила что мне нужно обращение), и при переводе на 4 сотрудника, я начала рассказывать историю своего обращения, где просто сбросили вызов. Отвратительная работа колл центра! Мой вопрос так и не решили. В итоге я дико недовольна тем, что потратила почти 30 минут своего рабочего времени и не успела выполнить предусмотренные в моей организации показатели.
24.08.2023
Ответ дан
как привязать второя дебетовая карту на приложения Газпромбанк онлайн
здраствуйте, скажите пожалуйста, как подключить второя банк карта газпрома на приложения Газпромбанк онлайн....а у меня давно есть карта, хотел привязать второя карту на онлайн приложения
24.08.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк от банка и партнёра.
 В июле 2023 г. Я совершил покупку платёжным стикером у вашего партнёра, акция которого отображалась в личном кабинете и сулила 10% от стоимости первичной покупки.  Я воспользовался данным предложением. После даты зачисления кэшбека вознаграждение мне не было начислено вообще! После составления претензии в ЛК Я получил отписку от вашего банка, в которой говорится про предложение от партнёра от августа 2023 г. с кэшбеком в 5%. По факту, мне не начислили кэшбек ни равный 5, ни 10-ти %, сославшись на акцию, проводимую в следующем месяце. Для чего банк вводит в заблуждение своих клиентов? Такая же ситуация с категорией повышенного кэшбека (август 2023 г.). Была выбрана категория "Красота", к которой относятся так же магазины косметики. Совершил покупку 15.07.23 г. в Магнит Косметик, система торговую точку пометила как Супермаркеты, хотя даже из названия магазина понятна специфика продаж. 21.08.23 г. совершён платёж в рамках повышенного кэшбека - 25% на связь билайн. Платёж произведён по правилам акции в ЛК банка. Кэшбек не отображается. Думаю и здесь он не будет начислен! Для чего вы вводите в заблуждение своих клиентов?  Я так же являюсь вашим клиентом в инвестициях и мне хватило когда вы просто стали кидать людей после заморозки своих активов Euroclean! 
24.08.2023
Ответ дан
пропал отзыв
Это где, я же написал вроде в поддержку 😅
24.08.2023
Ответ дан
Вопрос
Могли бы ускорить проверку моего отзыва?! 
24.08.2023
Ответ дан
Работа
Работа
24.08.2023
Требуется уточнение
На каком основании Альфа-Банк передает данные в микрокредитные организации?
Добрый день!Сегодня Альфа-Банк прислал мне ссылку для перехода на непонятный сайт МКК " А деньги". Каково было мое удивление, когда я обнаружила открытый на мое имя кабинет в этой микрокредитной организации, где заранее мне уже одобрили займ! я пыталаси закрыть этот личный кабинет на сайте МКК " А деньги", но они отказывают в этом и предлагают только заблокировать вход , просят паспортные данные и тому подобное!звонок в банк ничего не решил.это на каковом основании Альфа-Банк стал передавать мои персональные данные в эти микрокредиты? я требую прекратить передавать мои персональнык даннык в третьи организации и закрыть этот личный кабинет, незаконно оформленный на мое имя в МКК " А деньги".
24.08.2023
Ответ дан
Не начисляется кеш бэк
Добрый день!Имею на август такие категории:АЗС - 5%Дом и ремонт - 5%Техника - 5%Остальное - 1%Одежда, выпала в этом барабане 10%Имею в августе траты:Техника: 78 501Одежда и обувь: 26 000Дом и ремонт: 23 179.10Азс: 1600общие траты на 24 число: 163 135.93Тут кешбека минимум тысяч на 7, ну по отсечке 5000 должно быть обязательно.В личном кабинете я вижу 766 рублейМои ожидания: увидеть в приложении весь кешбек, который должен быть.Без юлиения попой и прочих ухищрений.Спасибо.
24.08.2023
Ответ дан
Альфа банк скрытно списывает деньги за якобы бесплатную карту
Хочу поделиться о том как якобы бесплатная кредитная карта становится неожиданно платной. Кредитной картой не пользовался преднамеренно, один раз случайно ей оплатил покупку, просто перепутал её с дебетовкой (привет дизайнерам карт) они абсолютно одинаковые (красного цвета), сразу же погасил задолжность , через месяц списали деньги за услугу Альфа счёт, хотя ещё раз повторюсь при оформление она представлялась полностью бесплатной. Самое главное что списание произошло без оповещения (за которое сняли между прочим) , это хорошо я сам заметил что это списание, а люди в возрасте могут легко попасть на эту разводку и дальше платить проценты за это. Я до этого всем рекомендовал Альфу, но тут очевидная мошенническая схема. Будьте аккуратнее с этим банком, у меня на нём открыт накопительный счёт, все траты были исключетельно с Альфы, в ближайшее время буду все счета закрывать, мошенников и так полны полном вокруг, а тут сам банк такое проводит) 
24.08.2023
Ответ дан
Аннулирование задолженности
Ответ по существу вопроса на настоящий момент не дан. На указанную почту запрашиваемые банком сведения отправила.
24.08.2023
Ответ дан
Кто закрывает ипотечный остаток продавца, если покупатель использовал мат.капитал
Добрый вечер. Я продаю квартиру которая находится досих пор в ипотеке. Остаток долга 1 500 000. Продаю за 2 600 000. Покупатель будет брать тоже ипотеку, в э ом же банке и плюс мат.капитал 778 000 как первоначальный взнос.Но я тут задумалась, а как будет погашаться долг, что бы снялось обременение? Если для получения средств мат.капитала, покупатель нужно оформить собственность. Но что бы ее оформить, нужно для начала, снять обременение.Долг покроет сам банк? А мат.капитал переведут как остатки?
24.08.2023
Ответ дан
Уведомление от банка « В соответствии с 115-ФЗ нам требуется обновить ваши данные – воспользуйтесь Госуслугами.»
Добрый денб!Сегодня получил уведомление в приложении: В соответствии с 115-ФЗ нам требуется обновить ваши данные – воспользуйтесь Госуслугами.во первых не знаю почему такое требование во вторых, когда я пытался авторизоваться через госуслуги, нужнобыло согласитьсяна такое сообщение" АО "АЛЬФА-БАНК" запрашивает ваше согласие на обработку персональных данныхАдрес: 107078, ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА КАЛАНЧЕВСКАЯ, Д. 27, Цель обработкиПредоставление кредита (займа), в том числе кредита с лимитом кредитования и (или) овердрафта, выпуск и обслуживание банковской карты для обслуживания кредита (займа)" скажите, пожалуйста как это понят?
24.08.2023
Ответ дан
Нет бонуса 2000 руб.
Добрый день! 30 июня 2023г. мною с промокодом от банки.ру был открыт вклад "Мой ДОМ" в банке Дом.РФ. На сайте была указана информация о бонусе в размере 2000 руб. за открытие данного вклада. Как и когда можно получить бонус 2000 рублей за вклад?
24.08.2023
Ответ дан
Списание средств при покупке в МегаМаркет, но заказ не оформлен.
Мария, здравствуйте. В чатах пишут, Вы можете оказать помощь по поводу работы Сбербанка и платформы Мега Маркет. 20.08.23 Был оплачен заказ бонусными рублями и рублями со счета sberpay, но видимо по системной ошибке оформление заказа не произошло, а деньги и бонусы были списаны. Обратился в службу поддержки Сбербанка (в работе по 6 сентября) и Мегамаркета (в ответ получил максимально некорректный ответ, сотрудник службы поддержки почему-то решил, что я требую начислить бонусы за заказ)я просил вернуть средства, за заказ который не был оформлен, прошу помощи. 
24.08.2023
Ответ дан
Согласование объекта по ипотеке
Здравствуйте!Мы продаем квартиру, в которой был материнский капитал и следовательно выделены доли детям.От опеки разрешение нами получено на квартиру, которую мы хотим приобрести на деньги с продажи квартиры.У наших покупателей одобрена ипотека в ВТБ, и сейчас на финальной стадии банк говорит, что нам надо сначала купить и выделить доли в квартире и после этого только они выдадут ипотеку нашим покупателям.Мы месяц готовились к сделке, завтра уже нас ждет нотариус!Как мы можем купить квартиру не продавайте свою?Такие сделки сейчас практически с каждой второй квартирой, тк большинство мат капиталом идут на приобретение недвижимости.Как нам быть в такой ситуации?И продавец и покупатель нас месяц ждали, пока мы все правильно оформим и сейчас такой поворот.
24.08.2023
Ответ принят
Приходят SMS Не забудьте оплатить комиссию.
С прошлого года от Альфа-Банка приходят SMS сообщения о том, что я якобы должен оплатить комиссию. Сначала сумма была небольшая, но сейчас она составила более 27 тысяч рублей. Сначала я думал что это злодеи, которые хотят выудить у меня деньги, но посмотрев в интернете обнаружил, что злодеем является Альфа-Банк. Каким образом он ко мне прицепился, остается загадкой. Дело в том, что я НИКОГДА в своей жизни не имел дел и НЕ ОБРАЩАЛСЯ в Альфа-Банк. Сим-карта (ей два года), на которую приходят SMS, установлена на КНОПОЧНЫЙ телефон (только для звонков), с блокировкой Интернета. Я пенсионер и такую сумму оплатить не могу.  
24.08.2023
Ответ дан
Ошибочное списание с кредитной карты
Ситуация: оформлял перевыпуск дебетовой зарплатной карты по причине утери. В наличии была также выданная много лет назад кредитная карта, которой я никогда не пользовался. Когда пришёл в отделение получать перевыпущенную дебетовую карту, сотрудник сообщил что вместе с ней мне выпустили и новую кредитную карту (хотя я об этом не просил), у которой теперь большой беспроцентный период. Когда мне выдали обе карты, сотрудник сказал, что новую кредитную нужно теперь "активировать" посредством снятия в банкомате символической суммы. А старую потом самостоятельно заблокировать через приложение. Я тут же подошёл к банкомату и снял сто рублей. Как оказалось впоследствии, я перепутал выглядящие одинаково карты, и произвёл операцию со старой кредитной картой, вместо новой. И, поскольку на той все льготные периоды закончились много лет назад, со счёта списалось не 100, а 700 рублей в счёт процентов за все года, что я ей не пользовался.)) Понимаю, что имела место моя ошибка по невнимательности, но всё-таки обращаю внимание, что не заказывал никакого "перевыпуска" кредитной карты, и всех этих действий с ней совершать не планировал и никогда бы не совершал, если бы не действия и банка. По факту я шёл просто получить дебетовую карту вместо утерянной, а в итоге на ровном месте лишился шестисот рублей. Сумма вроде и смешная, но обидно. Прошу отменить списание процентов по старой кредитной карте или компесировать эту сумму. Я много лет сотрудничаю с банком ВТБ и надеюсь на благополучное разрешение этого недоразумения )
24.08.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбэк от партнёра М-видео
Совершила покупку в М-видео онлайн, рассчиталась картой Альфа-банка, кэшбэк не начислили. Ссылка для перехода к покупкам из приложения не открывается долго ждала и заказала на сайте М-видео, сейчас проверяла ссылка не открылась, значит кэшбэк от этого партнёра получит невозможно, не обманывайте людей. 
24.08.2023
Ответ дан
Не начисляется кеш бек
Добрый день!Имею на август такие категории:АЗС - 5%Дом и ремонт - 5%Техника - 5%Остальное - 1%Одежда, выпала в этом барабане 10%Имею в августе траты:Техника: 78 501Одежда и обувь: 26 000Дом и ремонт: 23 179.10Азс: 1600общие траты на 24 число: 163 135.93Тут кешбека минимум тысяч на 7, ну по отсечке 5000 должно быть обязательно.В личном кабинете я вижу 766 рублейМои ожидания: увидеть в приложении весь кешбек, который должен быть.Без юлиения попой и прочих ухищрений.Спасибо.Это дубль вопроса, так как первый закрвлся случайно, по ошибке.
24.08.2023
Ответ дан
Плата за обслуживание карты
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для того, чтобы ежемесячное обслуживание карты Сбербанка было бесплатным (вместо 150 р), требуется подписка Сберпрайм или Сберпрайм+ ? Или это касается только виртуальной карты? Придется ли тогда платить за выпуск пластика?
24.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть