Продление пакета Домклик Плюс
Здравствуйте. Хотел бы продлить данный пакет. Создал обращение по горячей линии через менеджера. СМС с подверждением создания сообщения не приходило, в лично кабинете тоже его нет. Повторно обратился на горячую линию, менеджер сказала что обращение видит, но есть некие затруднения с созданием ссылки для оплаты данного пакета и нужно подождать еще день. Спустя сутки на горячей линии ответили что обращения вообще не видят и прислали ссылку на личный кабинет в Домклике, где нет ничего про пакет Домклик Плюс. По телефону дозвониться не возможно, переводят на специалиста по Домклик и далее бесконечное ожидание, заказ звонка тоже не приводит к результату. Твердое ощущение что банк сабботирует собственную услугу.
Возможно ли получить ипотеку в ВТБ под совершение сделки между сожителями?
Спасибо! Ольга, я верно Вас понял, что при выполнении всех прочих требований Банка, сожительство Покупателя (Заемщика) с Продавцом квартиры, которая по факту и так уже находится в их семье, не является препятствием в получении ипотечного кредита ВТБ по такой сделке?
Мошенничество, обман
здравствуйте, вчера подходили ребята под предлогом сотрудников альфа банка предлагали карту, решил помочь, сфоткали данные и сегодня пришло уже 4 сообщения о том что вам одобрен микрозайм, пожалуйста не выдавайте ничего, мои данные были украдены
Кража денег при выводе с инвестсчета
Правда, что тбанк близок к банкротству и поэтому просто так списывают деньги со счетов клиентов? У меня 2 раза списали НДФЛ с денег, которые получил в качестве дивидендов причём в первый раз было два поступления из них удержали по 13%, а когда решил их вывести(второй раз) удержали почти 50%. Акции тбанка дешевеют очень быстро.. успейте вывести активы
ЖКУ оплата и кэшбек
Почему в вашем банке нет постояного кэшбека на оплату ЖКУ ?
Как заставить маркетологов поплатиться за обман клиентов?
В июле выбрал категорию кешбэка "100% Т-инвестиций", максимально до 3 тысяч рублей. Инвестировал 25 тысяч рублей. Но кешбэк получил только 45 рублей. Потому что оказалось 100% кешбэк это не от инвестиций, а просто удаивается кешбэк от других категорий. Можно было вообще не инвестировать оказывается. В поддержке ссылаются на условия данной категории. Да, какой-то документ с непонятными для простого обывателя терминами дополнительно подгружается. Но написано максимально непонятно, это во-первых. Во-вторых, название категории вводит заблуждение. В-третьих, ваш робот меня неверно информировал, всё время писал не то что надо. Я не понимаю, как так, что кешбэк называется "100% Т-инвестиций", но чтобы его получить можно вообще не инвестировать. Считаю, это сознательным обманом ваших маркетологов.
Банк нарушает все возможные сроки! Следующая жалоба будет в Роспотребнадзор и ФАС!!!
Средства перевели.Возникла новая проблема - ежемесячный платеж в полном размере за использование полной суммы кредита 17.08! Со стороны банка было бы разумно перенести платеж на следующий месяц!
ЖКУ оплата и кэшбек
я про это и спрашивал - почему вы "Обычно мы не начисляем бонусы за оплату ЖКХ через наши сервисы" ведь раньше был хороший банк, почему перестали им быть?
открыть карту пенсионера
в каком банке лучше открыть пенсионную карту, Крепышев Владимир т.+7 960-088-1456
Написать отзыв банку
Доброго дня! Подскажите мне пожалуйста, почему происходит грубое нарушение кредитного договора, вы срываете мне стройку не выдавая третий транш!Прилели какой-то рососмотр, с которыми меня нет ни каких соглашений! Притензию прилагаю!Прошу разобраться или иду в прокуротуру!Отвратительное отношение к клиентам!Обесцениваете себя
Нет раздела "Кэшбэк у Партнеров"
Здравствуйте, оформил карту Т-Банка по рекомендациям друзей, у всех есть раздел "Кэшбэк у Партнеров", у одного меня его нет. Прошел уже почти месяц, а раздел так и не появился.
Обращался в техподдержку, те сказали, что для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, хотя на сайте Т-Банка написано:
"Предложения от партнеров появятся в вашем приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."
Что еще за индивидуальные условия? Если 7 дней - это редкий случай, то почти месяц - это тогда что?
Также читал, что некоторых людей исключают из этой программы лояльности за злоупотребление привилегиями по карте. Но какие у меня могут быть злоупотребления, если я только оформил карту и пользуюсь ею для совершения покупок в оффлайн магазинах?
Заблокировали по ст 115 ФЗ
Сбербанк заблокировал все карты и счета по статье 115 ФЗ. Я все документы предоставила от продаж земельных участков и за услуги от клиентов.У нас с мужем совместный бизнес и я банку тоже все документы предоставила. Во время командировки мужа клиенты переводили деньги мне на карту так как у него там мобильная связь отсутствует. Банку мы все предоставили, они в смс сообщениях написали то, что я могу снять свои денежные средства в банке, но они и в этом отказали. Я и звонила на номер 900 и там мне сказали, что я могу снять деньги, получается они дизинформировали меня, обманули. Они даже за продажу участков не возвращают деньги. В банке не дают информацию какие действия для них были сомнительными , в 900 говорят вам дадут информацию в банке, в банке говорят 900 всегда так отправляют в банк. Ни какой конкретной информации нет, все на друг друга ссылаются .Прошу разобраться в моей ситуации
Долями - Уведомление о расторжении договора
Прошу разъяснить о порядке реализации права Клиента на расторжение Рамочного договора поручения по приобретению и оплате товаров, работ и услуг (Долями), предусмотренно его пунктом 9.2:- в какой форме направить уведомление;- по какому адресу;- что именно обязательно должно содержаться в уведомлении, чтобы оно было признано надлежащим?
Не продлилась подписка на Домклик Плюс
Добрый день! Вот уже неделю не получается решить вопрос. Год назад оформила ипотеку с подключением пакета услуг Домклик Плюс. Пришло время её продлять. Плата не списалась. Я со своей стороны сделала всё: проверила счёт, с которого должны списаться деньги обеспечила нужную сумму на счёте, оповестила банк, что списания не произошло. Сделаны десятки обращений в банк, ответа нет. Я осталась без страховки жизни и здоровья. От банка и Домклика обратной связи нет. Дайте уже ответ, что происходит? Банк навязал этот пакет, а теперь столько трудностей! И ответственность никакую банк нести не собирается.
Решили заняться грабежом
Когда буквально впихивали вашу "халву", агенты умоляли взять карту. Расказывая какие прелести ждут. Заверяли, что это бесплатно. "Возьмите, может пригодится". "Вы ничего не теряете". "Не понядобится так и ладно". Оказывается не всё так просто. Оказывается можно подсунуть новые условия, вмешатся в жизнь людей заставля бегать в банк... либо платить комиссию. Банковский сектор очень ненавистен людям. И, как правило, из-за таких подходов.
Размер страховой выплаты
В ВТБ взял страховку на кредит, навязали 180 000 страховки, в СОГАЗ. Случается болезнь, меня госпитализируют, нахожусь на больничном около 3х месяцев, подаю заявление на страховку, выплачивают страховку в размере 3 тысяч рублей. Я весь переплевался, так как сбербанк по такой же страховке выплатил 80 тысяч. Вопрос вот в чем можно ли посмотреть какой-то расчетный листок или как его назвать. Есть предположение, что неправильно посчитали, так как больничных было два, первый был на 15 дней в стационаре, второй был на 55 дней, больничные были непрерывными.
Договором предусмотрен иной порядок его расторжения, чем удаление приложения. Прошу разъяснить как соблюсти именно договорной порядок, а не непонятно откуда взятый.
Ипотека через домиклик с мат.капиталом.
Здравствуйте!продали квартиру в ипотеку..покупатели использовали первоначальный взнос с помощью средст мат.капитала.через домклик загрузили все необходимые документы…менеджер все принял.после записались на сделку в банке..29.07 сделка прошла успешно.сотрудник сказала что в течении 5 дней ждите кредитные деньги.,а через две недели с мат.капитала..мол идти никуда не надо и всё готово!2.08 пришли кредитные деньги.,13.08 деньги мат.капитала так и не пришли.,позвонили с покупателем менеджеру через домклик.,который сопровождал сделку.,он сказал что не проставлена какая то галочка на отправку документов в ПФ.,и что сейчас поставил и ждите средства.через пару дней покупателю с ПФ пришел отказ на перевод денег с мат.капитала. по причине того что на период присвоения мат.капитала они с супругой ещё не были женаты.что в таком случае делать продавцу?денег то так и нет?и как вообще банк мог так дать ипотеку без проверки документов у ПФ.,и чья в этом вина? какие дальше наши действия,скажите пожалуйста?
Автокредит с навязанной услугой 5 на 10.
Банк неправомерно начислил комиссию за непредоставление полиса каско, хотя с моей стороны по договору были выполнены все условия. Пока шло разбирательство, я естественно не мог пользоваться картой и выполнять условия 5 на 10. Поняв, что неправы комиссию за каско отменили(выдавая это за лояльность со стороны банка). И начислили двойную комиссию за неисполнение условия, которое я не мог выполнять по вине банка. Это просто беспредел и злоупотребление. Готовлю обращение в суд и жалобу в ФАС.
Дезинформация по открытию вклада
Банк прекрасен, особенно когда сравниваешь с другими. Потому особенно была удивлена сложившейся ситуации. У меня премиум. Менеджер по инвестициям предложила добавить 300к и открыть брокерски счет. Для того, чтобы вклад был 20%. Это было четко сказано. Открыла вклад в и банке, (хотя могла в другом и сделала бы это) именно с целью получть 20%. Выяснилось, что я что-то неправильно поняла. Очень сомневаюсь, что при договоренностях я могла понять что-то иначе, чем я поняла. Очень удивлена и разочарована. Ну в Менеджерском чате никто не отвечает уже несколько недель...
Банк сообщил в смс, что мне только что звонил мошенник. Каким образом банк получил доступ к моей мобильной связи?
Банк имеет доступ к телефонным звонкам на мой номар? Каким образом, ведь я согласия на мониторинг моей мобильной связи не давал?
По вкладам, открываемым в офисе.
Можно ли открыть вклад "Дома лучше" или "Мой дом" от 1 000 000 рублей в офисе банка на 367 дней под 19% годовых ?
Ввели в заблуждение,обещали одно,по факту отказались выплачивать
Рекомендовала маме открыть кредитную карту,отправила ссылку.до этого сестра рекомендовала ей дебетовую (по ней вопросов нет,все привезли,кешбек давно начисляли).с кредитной же картой проблемы. Сначала она не отображалась у меня в рекомендация,написала в поддержку,сказали все нормально,с вашей стороны идет сбой,на вознаграждение не влияет.хорошт,ждем. Снова пиши,почему я ее не вижу ,хотя все условия выполнены,пишут,что она прошла без моей рекомендации,но они готовы начислить за неё,опять ждем. Дальше пишу,создают обращение Вопрос по обращению №389704801, где все хорошо,осталось потратить по карточке. Ждем.опять ничего. 14 августа пишут,что все хорошо,видят операцию,ждать вознагрождения до 7 дней и создают обращение №392533883,где говорят,что никаких выплат не будет. Вопрос на основании чего отвечали сотрудники? И не один ,так как обращалась несколько раз в службу поддержки.
Как оспорить необоснованное повышение процентной ставки?
Екатерина, добрый день!02.05.2024 я заключила ипотечный договор с банком ДОМ.РФ на строящееся жилье. Ипотека с господдержкой, ставка 8%.До сегодняшнего дня все было нормально. Сегодня приходит СМС "С 1 августа ставка поднята до 17.5%". Никаких объяснений по какой причине ставка поднята.В личном кабинете новый платеж стал в два раза выше. Пункт 4.3 договора я не нарушала, это моя первая ипотека, нигде и никогда не была созаемщицей даже по обычным кредитам, не то, что по ипотекам.По телефону причину конечно же никто не сказал, "зарегистрировали" обращение, но что и когда будет решено - непонятно. Судя по отзывам здесь, надеяться на ответ по телефонному обращению нет смысла. "Новый" платеж уже скоро.Как это расценивать? Прошу в досудебном порядке вернуть прежний процент, т.к. со стороны Заемщика никакие пункты договора нарушены не были.
Ошибка системы банка
Доброго дня. Прошу помощи в разрешении вопроса который не могут решить сотрудники банка. Переписка сегодня в чате. Система дала сбой и операцию по переводу задолженности задвоила(предложение банка использовать 3 раза в течение года такую возможность), об этом сразу же было мое обращение. Восстановить или решить иначе сотрудники не могут. Моей вины нет, что произошла ошибка в системе. Прошу восстановить мне ещё 1 возможность перевода задолженности с карты *2213 С уважением Елена Гостиловская.
Как получить неначисленный кешбек за выполненые условия акции при затянутой обработки платежа.
Согласно акции"50%кешбека за покупку в "Все инструменты " на сумму не меньше 4500р и введения промокода получите скидку но не выше 3000 баллов. Я выполнил условия. Покупку надо совершить до окончания акции 31 июля и действия промокода до 2 августа. Купил 31июля и ввёл промокод. Обрабатывали , "тянули время" платёж до 4 или 5 августа, пока не закончилась акция. Конечно кешбек не начислили. "Кинули" в лучших традициях. Спасибо за науку. Сниму вклад и уйду в другой банк наверное.
Банк сообщил в смс, что мне только что звонил мошенник.
Оксана, добрый день!
13.08.2024 мне пришла смс от Совкомбанка, что мне только что звонил мошенник. На мой вопрос, обращение № 77330669, о том, каким образом банк получил доступ к моей мобильной связи, пришёл ответ о том, что банк осуществляет обработку данных в связи с моим согласием. И что после звонка от мошенников мне может поступить смс с предупреждением.
Но я согласия на доступ к моей мобильной связи не давал
Мой вопрос: банк имеет доступ к моей мобильной связи, или это ошибочная смс?
Задал вопрос Вашей коллеге, получил отписку о том, что банк заботится о моей безопасности. Но это не ответ на вопрос, каким образом банк получил доступ к моей мобильной связи.
Повторяю вопрос: банк имеет доступ к моей мобильной связи? Или это ошибочная смс?
Честно говоря, вы меня сильно заинтриговали, поэтому, просьба ответить по существу, не дадите ответ напрямую, буду запрашивать в Банке России, хочу, всё-таки, узнать ответ на мой вопрос.
Отказали в бонусе по акции Приведи друга. В офисе отклонили первоначальную заявку и оформили карту другу по другой
Отправил другу ссылку на оформление кредитной карты по программе "приведи друга". 13.08.2024 друг пришел получать карту в ДО "КРАСНОЗНАМЕНСК" (ул. Молодежная д. 2/1). Со слов друга, при этом возникли технические проблемы, сначала сотрудники сообщили , что в карте отказано, но потом карту все же выдали. В общей сложности выдача карты заняла около 2 часов. Друг начал пользоваться картой.У себя в личном кабинете я вижу, что данная рекомендация отклонена, так как "друг не получил карту". 15.08.2024 написал в поддержку, после рассмотрения мне ответили, что заявка на кредитную карту по уникальной ссылке была отклонена, после чего оформлена повторно не по ссылке.Почему отклонили первую заявку и оформили карту по другой - непонятно.Номер обращения: D2408156904Прошу разобраться.
Как оспорить необоснованное повышение процентной ставки?
Тогда я жду обратной связи от Вас здесь или по моим контактным данным в Договоре
Вопрос о персональных данных мной не ставился - прошу не писать посторонние вещи, а то смысл затуманивается.В договоре указано, что для расторжения нужно направить уведомление. В договоре не указано на удаление приложения. У меня нет оснований не доверять документу, под которым подписался, несмотря на ваши уверения, непонятно откуда взятые. Прошу разъяснить как соблюсти именно договорной порядок.
Как взять ипотеку 2%
С вонным пенсии?
Я хочу взять ипотеку с военным пенсии чтобы купить квартиру Уренгорой Новый,Как мне это одобрять 2% если у меня военный пенсии?
Не могут отвязать SberID от заблокированного аккаунта
Спасибо большое, буду ждать
Как отменить заявку на кредит?
Как отменить заявку на кредит?
Ответ по кредиту
Приходил ответ от банка об одобреном кредите, но ни кто не связался со мной
15.08.2024
Отказали в выплате вознаграждения,хотя до этого говорили ожидайте выплате будет до конца следующего месяца
Решила стать клиентом банка, оформила дебетовую и кредитную карту по рекомендации друга. И все бы хорошо. Но... Получила карты,выполнила условия,потратила по картой до 5000 руб. Спустя несколько дней пришло вознаграждение за дебетовую карту,за кредитную так и нет, общалась с тех.поддержкой и по номеру 1000 и в чате,сказали ожидайте до конца следующего месяца. И вдруг случайно узнаю от другого клиента,что вознаграждения не будет,так как где то на сайте есть условие.конечно про которое никто не знал и не знает,так как конда отправляешь рекомендацию это нигде не видно. Почему вводите в заблуждение? И если бы я дальше не стала звонить и узнавать все,так бы и кормили завтраками,что ждите до конца следующего месяца. Получается сначала говорите,что заплатите,а потом отказываете.Решила стать клиентом банка, оформила дебетовую и кредитную карту по рекомендации друга. И все бы хорошо. Но... Получила карты,выполнила условия,потратила по картой до 5000 руб. Спустя несколько дней пришло вознаграждение за дебетовую карту,за кредитную так и нет, общалась с тех.поддержкой и по номеру 1000 и в чате,сказали ожидайте до конца следующего месяца. И вдруг случайно узнаю от другого клиента,что вознаграждения не будет,так как где то на сайте есть условие.конечно про которое никто не знал и не знает,так как конда отправляешь рекомендацию это нигде не видно. Почему вводите в заблуждение? И если бы я дальше не стала звонить и узнавать все,так бы и кормили завтраками,что ждите до конца следующего месяца. Получается сначала говорите,что заплатите,а потом отказываете.
Почему не приходит вознаграждение за отзыв
Здравствуйте. Прошло более 2 недель со дня размещения отзыва, а он всё на проверке. Отзыв содержал дату и время переписки с оператором.
Закрыть кредитный договор
Добрый вечер. 1) мне интересно как кредитный договор, по которому я не взял ни одной копейки у вас, повлиял на мой кредитный рейтинг ?! 2) я звонил на горячую линию, после чего мне пришло смс, что кредитный договор будет расторгнут. когда уберете информацию в БКИ?
Задвоение ареста счета по одному и тому же ИП.
Добрый вечер, я Х***в Х***а А***ч у меня был арест счета, по исполнительному производству, я отнес в банк постановление об отмене, и его отменили. Но отображается их два, по одному и тому же постановлению 525443/23/23088-СД, просьба помочь в разрешении ситуации, ибо бегать из за халатности банка, по отделениям и стоять в очереди у приставов, никакого желания нет.
Работа сотрудников и политика банка
15.08 в ходе мошенничестам я перевела деньги по поддельному счету, присланного с сайта закупок. В банк обратилась в течении 30 минут и рассказала что был ошибочный перевод в результате мошенничества. Мое заявление приняли якобы к рассмотрению. Я получила уведомление что пишите в полицию заявление. после того как я получила об отказе я позвонила на горячую линию банка и выяснила что банк проверял лишь мою операцию перевода и выслал справку о моем переводе для обращения с заявлением в полицию. В банк получателя перевода банк даже не обращался хотя прошло 5 часов с момента обращения, пообщавшись с сотрудником горячей линии я выяснила никакой работы с банком получателем банк не вёл и передал о мошенничестве банку получателю. Сотрудник пыталась объяснить мне что это не работа банка, а работа полиции задерживать переводы. А как же сомнительные операции, которые сообщил клиент - это не работа банка? А заявление об ошибочном переводе? Этот банк не имеет офисов, чтобы подавать письменно заявления, поэтому считает что не должен работать согласно регламента установленного ЦБ
ответ заявки на кредит
одобрили или нет?
15.08.2024
«632870 banki.ru»...
Здравствуйте когда я получу ответ на свой вопрос?
Почему мне заблокировали карты
Здравствуйте так и не получил ваш ответ можете его дать тут а не в разделе народной рейтинг?
Кредит одобрен стоит ли радоваться
Здравствуйте.В приложении банки ру одобрена заявка наличными в втб.у меня его в городе нет,прийдется ехать в другой..есть ли смысл?выдадут ли кредит или еще дополнительно начнут заполнять и ждать одобрения?!,
Просроченные проценты в день платежа
Хому кредит передал мой кредит в совком банку - тут началось веселье. 14.08 должны были списать платеж, плюс досрочное погашение заказала чтоб того сумма была - 1000 р . И сразу пополнила на эту сумму . 14.08 захожу в приложение Совком Банка, а там оказывется я еще и должна 21 р , сразу пополняю на эту сумму . В приложение написано просроченные проценты. Что за просроченные проценты в день платежа банк не знает. Хотя сумму платежа пополнила заранее
Недостоверная информация по промокоду Сбер
https://www.banki.ru/products/deposits/?marketing-parameters=%7B%22aff_sub3%22%3A%22%5C%2Fproducts%5C%2Fdeposits%5C%2F%22%7D&source=slide_deposits#details-24261Хочу открыть новый вклад на 8 мес под 18% по промокоду с Банки Ру00:14Промокод в ЛК БанкиРу получен, но куда его вводить в СберОнлайн?00:16АнастасияАС***й В****ч, банк не открывает вклады по промокоду. Вы можете попробовать открыть вклад в личном кабинете. Условия рассчитываются индивидуально. Итоговая процентная ставка будет отображаться при открытии вклада, рекомендую проверить в личном кабинете, указав сумму первоначального взноса
Почему вводите в заблуждение своих клиентов и отказываете в получении вознаграждения по акции?
18 мая 2024 я узнала, что в банке действует акция для действующих клиентов под назвыанием "Ежемесячный бонус за оплату покупок". Согласно условиям акции требовалось совершать покупки на общую сумму от 3 тыс. руб. в месяц для того, чтобы начислили бонус:- в мае - 250 рублей- в июне - 375 рублей- в июле - 500 рублей18 мая 2024 я обратилась в поддержку банка, чтобы уточнить о возможности своего участия в программе лояльности.Моим вопросом занялась специалист Дарья, она не сразу поняла о какой акции идет речь.Затем к разговору подключилась специалист Ольга. Она также не смогла мне помочь, но настоятельно просила уточнить название акции.Вскоре мне написала Виктория, она составила обращение и направила своим коллегам для проверки возможности включения меня в акцию.Обращение 342187527 от 18 мая 2024 года. Срок рассмотрения - до 19.05.2024.20 мая 2024 поступил ответ на мое обращение, в котором говорилось, что меня включили в акцию, а также выслана ссылка для ознакомления с условиями.20 мая 2024 я обратилась в чат поддержки для того, чтобы уточнить бонус, который будет выплачен мне по данной акции. Специалист Софья сообщила, что передаст мой вопрос в профильный отдел, так как бонус по данной акции выплачивается в индивидуальном порядке и его размер она не может мне сказать прямо сейчас.Вскоре к разговору подключилась специалист Дарья, она написала, что после выполнения всех условий, а именно совершения суммарных трат от 3 тыс рублей в месяц в течение 3-х месяцев, с мая по июль, мне начислят бонус.28 мая 2024 я обратилась в чат поддержки банка с вопросом о том, когда будет начислен бонус по акции за покупки от 3 тыс. рублей в месяц. Сотрудник Екатерина в чате ответила мне, что бонус по акции и будет начислен не позднее 31 июля 2024 года.После включения в разговор специалиста Ольги, она сообщила, что если ранее мне был озвучен размер бонуса по акции, то будут выплачены именно заявленные суммы.14 августа 2024 сотрудник Ольга сообщила мне, что поскольку меня включили в акцию после моего обращения, то бонус мне не начислят. По ее словам банк вправе менять условия акции и в данном случае бонус мне не положен.Я считаю такое отношение несправедливым и нечестным по отношению ко мне, так как я на протяжении 3-х месяцев усердно пользовалась картой, поддерживала суммарные траты на уровне более 3-х тысяч рублей и в итоге мне было отказано в начислении бонуса по акции при том, что все ее условия я выполнила.То есть банк по собственному желанию изменил условия акции, которые были прописаны в официальном источнике. Обещали начисление вознаграждения, прописали его размер для меня и в конечном итоге отказали!Если бы я знала, что условия этой акции варьируются и не в пользу клиента, то не стала бы принимать участие и пользовалась для ежедневных покупок картой другого банка, где условия программ лояльности честны и прозрачны!
Когда будет ответ по вопросу?
ID вопроса 629474В ответе было написано,что необходимо выслать всю информацию на почту, что и было сделано.Ответа до сих пор нет
Блокировка сбербанка
Ссылка не работает
Кидалово _ Пообещали и не сделали
Банк кинул с выплатой 3000 рублей за участие в акции по инвестированию по ссылке https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/n2b/3000rub/?platformId=alfapartners_cpa_80761_investments-anketa-3000rubpilot-sale-296074-INVOther040720241407-0-3f0ece46%7Caffiliate%7Cai14%7Cdzen%7C%7C%7C%7C-webmaster_164692781549c961ccfb5bed1f434d44&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=80761&utm_content=alfapartners_cpa_80761_investments-anketa-3000rubpilot-sale-296074-INVOther040720241407-0-3f0ece46%7Caffiliate%7Cai14%7Cdzen%7C%7C%7C%7C-webmaster_164692781549c961ccfb5bed1f434d44&investments=&sub1=dzen&keyword=invest_3000&erid=2Vfnxy5F96G Открытый мною по ссылке брокерский счет 7093756-000 Предельный срок по выплате должен быть вчера, но выплаты не произошло. Зачем обманываете?
Почему вводите в заблуждение своих клиентов и отказываете в получении вознаграждения по акции?
Все подтверждающие материалы, в которых говорится о том, что мне положен бонус и озвучивается его размер, а также другие материалы по обращениям отправила на почту администратору сайта Банки.ру.При необходимости Вы можете запросить данную информацию и материалы.
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что в один день мою карту заблокировали ни за что и я набрал в поддержку сказали разблокируют в течении 15 минут карту сняли с блока но в течении нескольких минут прилетает ещё один блок по статье 4.5 и 4.9
Номер
Индивидуальные условия или пустой звук?
Татьяна, а вы точно прочитали текст моего вопроса к вам? Если да, то почему снова шаблонный ответ повторяет почти слово в слово тот же копипаст, что я получала уже дважды от вашего банка? Я не попугай, чтобы из раза в раз одно и то же повторять вам, сотрудникам банка. И к вам я отношусь как к людям, получая в ответ шаблоны и отписки. Это не серьёзно. Да, вы имеете право менять тарифы. Но только там, где до этого вы не указывали, что условия «Н А В С Е Г Д А». Не будь этого слова в информировании меня в октябре 23года и в 24году вы с тарифом моей карты могли бы делать, что угодно. Я так понимаю, в рамках вопроса это не решить. Сворачиваю доброту и лояльность.
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что в один день мою карту заблокировали ни за что и я набрал в поддержку сказали разблокируют в течении 15 минут карту сняли с блока но в течении нескольких минут прилетает ещё один блок по статье 4.5 и 4.9
Надеюсь вы разберётесь
Отношение и бонусная программа
Всем привет!У меня есть ипотека в Сбербанке на новостройку, выплачиваю её досрочно, проблем с этим нет никаких. Этим летом мою ипотечную новостройку застройщик сдал, я успешно зарегистрировал право собственности и начал готовиться к ремонту.Сбербанк предложил мне через ДомКлик взять кредит на ремонт под достаточно хорошие условия, который я в последствии взял, но не стал сразу их использовать, т.к. сначала идёт дизайн и техпроект, а потом уже сам ремонт.Спустя какое-то время на эти кредитные средства я начал покупать кварцвинил, плитку, двери, обои, электрику, кухню ну и всё остальное, что мне будет нужно для ремонта.Три дня назад Сбербанк заблокировал мне счёт СберСпасибо, видимо, потому что там стало больше 30000 бонусов. 😐🤬Причину блокировки на линии 900 никто не называет, поддержка совершенно ничем помочь не может, сроков восстановления счёта также не называют, соединить ни с кем из тех, кто может решить проблему, также не могут, просто говорят "ждите, с вами свяжутся". Сначала говорили про 48 часов, а теперь речь пошла про несколько недель.🤯И это я ещё за премиальное обслуживание плачу 😂.Вопросы к Сбербанку: 1. Самое главное: когда именно разблокируете мой счёт СберСпасибо? Вернуться ли мне мои бонусы?2. Можно ли объяснить: что я сделал не так и как мне работать с вами так, чтобы таких блокировок больше никогда не было (двери, кухня и обои оплачены частично и расхода будет ещё)?3. Ну и факт на лицо, что у вас кривые алгоритмы сработали, почему поддержка ничего сделать оперативно не может? Будет ли какое-то возмещение за такое отношение? В целом такое отношение к клиентам, все ваши усилия последних лет по привлечению премиальных клиентов и усиление репутации, превращает в большой пшик.С надеждой на скорейшее разрешение ситуации и дальнейшее нормальное сотрудничество, Вадим.
Мне не прислали ответ.
Обращение 240812-7001-762891.Рассмотрели, но ответ не прислали. Бонусный счет заблокирован. Разблокируйте программу сберспасибо и в первую очередь блокируйте своих недобросовестных продавцов, которые отменяют заказы.
Можно ли переводить деньги на ссудный счет ипотеки через другие банки ?
У основного заемщика арест счетов. Я , являясь созаемщиком перевела деньги со счета другого банка сразу на ссудный счет ипотеки. Долгов по ипотеке нет , средств перевела больше , чем ежемесячный платеж.Дойдут ли они до ссудного счета ? Если да , то будет ли перерасчет по ипотеке ? Если нет , то куда они поступят ?
Не начислены 3000 рубей
В июле получила кредитную карту и открыла брокерский счет на 1000 р, сегодня уже 15-ое августа, начислили только акций на 600 р Также не начислили 1000 за рекомендацию карты, хотя все условия выполнены - карта другом получена, покупки сделаны.
При оформлении сделки средства мат капитала ошибочно направлены на счёт застройщика, а не на эскроу счет
Добрый день. По условиям ДДУ мат капитал должен был направлен на первый взнос застройщику, но при оформлении через сервис Дом клик Сбербанк они попали на счёт застройщика напрямую, а не на эскроу счёт. Звонили в сбер, они говорят идите в ПФР. Звонили в ПФР, говорят идите в сбер.Писали письмо в ПФР, касательно этой проблемы, они прислали реквизиты для возврата "Излишних средств", застройщик говорит, что если перечислять средства обратно, то потом их доставать будет очень тяжело и не факт, что их можно будет получить. Может вы знаете, что можно сделать с этим?
Я оставлял отзыв о банке, хочу узнать засчитали ли отзыв? если нет то почему?
Я оставлял отзыв о банке «Т-банк», хочу узнать засчитали ли отзыв? если нет то почему?
деньги за отзывы
акция деньги за отзывы
16.08.2024
Обременение по кредиту
Добрый день. В августе 2023 года оформила кредит под залог. В апреле 2024 года досрочно погасила кредит. Обременение должно было быть снято в течение 5 дней. Квартира,которую указывали в качестве залога находится в Сочи. Обременение с квартиры снято,а обременение с земельного участка,на котором стоит дом не снято. Я уже 4 раза писала обращение в банк,что необходимо направить запрос на снятие обременения с земельного участка. 4 раза приходит ответ,что банк не накладывал обременение на земельный участок. При этом я прикрепляла выписку из реестра,в котором обременение есть. Указан Альфа-Банк и номер кредитного договора. Из-за сложившейся ситуации не могу продать квартиру. Я не знаю виноват сотрудник, который оформлял кредит и неправильно что-то заполнил или такая система собственности в Сочи, что обременение на земельный участок идёт в "комплекте". Никто не хочет решать вопрос, на все обращения даётся стандартный ответ. Даже если банк не накладывал обременение на земельный участок,но система так построена в Сочи,есть выписка с подтверждением,что обременение от банка есть, неужели за 5 месяцев нельзя было направить запрос на снятие? Я же не прошу найти виновного или узнать почему так произошло.
Опционный договор и потребительский кредит (продолжение)
В связи с уточнением данных прошу ответить в теме Опционный договор и потребительский кредит.
Банк нарушает все возможные сроки! Следующая жалоба будет в Роспотребнадзор и ФАС!!!
Собственником квартиры являюсь я, о чем было указано в заявке на кредит. Составлен договор был неверно с вашей стороны, к представителю был с нашей стороны вопрос, почему не нужны мои подписи и согласия! Т-банк просто тянул время!!Самое отвратительное отношение к клиентам, впервые с таким сталкиваемся!Жаль, что по условиям договора нельзя было отказаться от кредита!!Вам, Екатерина, спасибо за разъяснения и помощь. От операторов горячей линии невозможно добиться вразумительных ответов.
Не пришли подарочные акции
Я столкнулся с неприятной ситуацией при использовании услуг Альфа-Банка. Открыл брокерский счёт по реферальной ссылке друга и приобрёл акции на необходимую сумму, выполнив целевое действие. Однако сроки начисления акций уже прошли, а сами акции так и не поступили на мой счёт. Это вызывает серьёзное разочарование и недоверие к банку. Рекомендую обратить внимание на этот случай и принять соответствующие меры для улучшения качества обслуживания клиентов. Иначе придется оставить негативный отзыв.
Заблокировали Счет
Почему Вы издеваетесь над людьми, 2 августа заблокировали счет, была 2 раза в отделение, сказали что департамент экономической безопасности заблокировал, прошло почти две недели и ничего, хочу закрыть счет и вернуть деньги, мне отказывают, в понедельник иду в ЦБ и прокуратуру, так как из за Вас осталась в долгах и без жилья. Астафорова Наталья Геннадьевна
Аглиев Руслан
Вопрос об отказе в семейной ипотеке .
Вопрос об отказе в семейной ипотеке .Выше дали ответ что есть долг переданный в ПКБ ,у меня есть справка от них что долг погашен .могу отправить на почту .
Единственное жилье после завершения банкротства, продать в ипотеку
возьмет ли банк в залог и выдаст ипотеку людям если они хотят купить дом у человека процедура банкротства которого закончилась год назад и это его единственное жилье по закону которое не участвовала в конкурсной массе и продать его он может
Деньги до зарплаты..
Добрый день. Вот сейчас еще раз попробовал и всё заработало, деньги удалось получить.
Не соблюдаются условия кредитного договора, не могу сделать частично-досрочное погашение
Несмотря на то, что и при открытии кредита, и по телефону меня уверяли, что я могу в режиме онлайн досрочно гасить кредит (кредит наличными под залог недвижимости), уже 2 дня бьюсь и не могу решить вопрос по ЧДП.Почему не соблюдаются условия, почему меня футболяи от одного оператора, к другому, по телефону говорят одно, в чате пишут другое.Дно какое-то!
Уведомления в Сбербанке
Здравствуйте, я оформила на сайте Сбербанка социальную карту мужу для получения пенсии, там писали что стоимость уведомления по смс будет стоить 40 руб, получили карту, перевели на неё пенсию - уведомление на новой карте 99 руб, почему так? Как быть!
В договоре ничего не может подразумеваться, он чиатется буквально как есть: написано надо отправить уведомление. Так как вы препятствуете разъяснению моего права на расторжение договора, то направлю Почтой России в бумажном виде на адрес стороны, указанный в договоре. И еще жалобу в ЦБ на непонятные договоры, в которых не изложено то, что подразумевается на самом деле.
Добрый день! Предложение о сотрудничестве!
Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Вашего банка на территории ТК Елки (1 этаж) по адресу г.Челябинск, ул. 40 лет Победы,1. Площадь комплекса 10000м кв. У нас размещены банкоматы Тинькофф Банка, Челинбанка, Райффайзен Банка и Инвестбанка.
Не предоставление ответа на обращение
Мной было подано обращение по № CR-13584679 подано 05.07.2024. 07.08.2024 мне пришло смс о готовности ответа и просьба связаться по номеру горячей линии 1000. При звонке мне зачитали ответ в котором указано на ошибку банка связанную с моим вопросом. Я запросил данный ответ в формате эл. письма на почту, указанную в базе данных. Оператор сообщил, что ответ поступит в течении нескольких дней!! Сегодня 16.08.2024 ответ не поступил и более того срок по моей просьбе прислать ответ на эл. адрес продлен до 31.08.2024. Это что такое? Для крупнейшего банка проблемно взять готовый ответ и направить его на эл. адрес? Для этого нужен ещё месяц? Абсолютное не уважение к клиентам!
Нужно ли приходить с родителями?
Здравствуйте, мне скоро 14 и я хочу оформить молодежную Сбер карту, при выдачи нужно ли приходить с родителями?
Какие варианты есть для реструктуризации задолженности по кредитной карте?
Татьяна, очень ждем с решением по вопросу выше)
По исполнительному листу взыскана только 1/392 часть от суммы долга
Добрый день! Вчера отправил повторно с репостом первого сообщения
Добрый день списание долгов
Я Бондаренко Наталья Николаевна,являюсь клиентом банка работник РЖД,получаю заработную плату,у меня договор оставлять прожиточный минимум, остальное погашаются долги,у меня вопрос должны прийти на карту командировочные по работе ,с них тоже снимут долг?
Не пришел бонус за участие в акции 3000р. за первые инвестиции.
Я приняла участие в акции 3000 за первые инвестиции Альфа-банка. Выполнила все условия, бонус не выплачен.
О отзыве на банки ру
Здравствуйте, почему мой отзыв не зачтен???
отменить заявку на кредитную карту
отменить заявку
16.08.2024
Блокировка всех счетов клиента
Добрый день. На прошлой неделе я не смогла зайти в онлайн приложение, через горячую линию узнала, что все счета ваш Банк мне заблокировал. Обратившись в отделение банка, мне сказали, что блокировка по ФЗ-115, Банк больше меня обслуживать не будет, принесите счет из другого банка для перевода заблокированных средств. При этом начальник данного отделения сказал, что передадут во все банки информацию обо мне как мошеннице и все обязаны будут меня блокировать, это что каждый банк будет переводить мои деньги в другой, следующий будет опять блокировать и переводить дальше, каждый при этом будет удерживать штраф за данные операции, в итоге я останусь без своих честно заработанных денег?! Я три раза за неделю обратилась в ваш Банк с просьбой предоставить информацию о причине блокировке, по какому постановлению блокировка, какие документы нужны для разблокировке. Но банк ведет себя так, как будто перед ними террорист сидит. Прошу указать сроки рассмотрения моих обращений по указанию причины блокировки карточных счетов и накопительного счета (на сайте ЦБ РФ данные сроки ответа указаны 15 дней). Прошу пояснить, на каком основание сотрудники вашего банка не принимают письменные заявления для запроса причины блокировки, 15.08.2024г в ОО Идель г. Казань я заставила принять от меня заявление, которое не понятно куда отправили или совсем не отправили, регистрации с входящим номером нет, прошу по данному заявлению предоставить информацию о его регистрацие и принятию в работу. Сегодня 16.08.2024 подала обращение через сайт Банка и отправила вчерашнее принятое отделением заявление по электронной почте, на эти обращения так же нет обратной связи с присвоением номера регистрации. Прошу обосновать с указанием номера закона, на основание которого ваш банк отказывается мне выдать через кассу банка средства с накопительного счета, данные деньги давно находятся в банке. Прошу указать причину и номер закона о банковской деятельности на отказ выдать средства со счетов карт через кассу банка, обосновать принудительный перевод в другой банк. Счета в других банках открывать не буду, это желание клиента, требую все средства с вашего Банка выдать через кассу вашего же банка. Ваш Банк не заинтересован в выяснение причин, банк не заинтересован в своем клиенте, банку нужны только приход на вклад, выдать кредит. Я проработала 15 лет в Сбербанке, при блокировке по ФЗ 115 мы всегда старались помочь клиенту, который давно с нами сотрудничает, помогали в разблокировке и обслуживание клиента. Но это не про ваш Банк. У вас структура выстроена так, чтобы клиент вообще не нашел концов и ответственных лиц. Ответы прошу дать письменно.
Спам, звонки и сообщения от МФО
При заполнении заявки на кредитную карту банк вынуждает указывать помимо контактного телефона (это как раз понятно) электронную почту и ставить галочку о согласии на обработку пресональных данных (что тоже понятно). То есть без выставлении этих галочек заявка не будет рассмотрена банком. Разумеется никто не читает что там сокрыто за этой галочкой а зря. Банк отказал в выдаче кридитки (что тоже его право) но меня ЗАДОЛБАЛИ спамеры и звонки от МФО. Если вы не уберете мой номер телефона из вашей базы обзвонов (или не вашей а МФО шников, с которыми вы сотрудничаете, меня это мало волнует каким образом вы это слелаете), то я напишу жалобы во все инстанции которые только смогу найти, это я вам общаю. Жду от ответа.
Не начислили и не выплачивают проценты по вкладу
Добрый день.09.01.24г. были размещены денежные средства в размере 681`017,50р. на 181дн под 13,41%. 08.07.24г. ВТБ выдал вклад без процентов. Весь Июль клиент ходил в отделение банка, а сотрудники ВТБ гМытищи (Сукромка) обещали разобраться, кормили завтраками и не оформиили заявление/претензию. Да, клиент 1937г.р. и не может это сделать самостоятельно, но где же ваша человечность и клиентоориентированность?В начале августа было подано заявление в ВТБ, сперва сотрудники ВТБ говорили что ответ поступит до 15августа, сейчас называю срок 29.08.24г.Факт размещения вклада сотрудники подтверждаю, а проценты не выплачивают.Это всё усугубляется, что вкладчик 1937г.р., сейчас проходит онколечение. Справки предоставим, по требованию. Очень обидно и это форменное безобразие так издеваться над человеком преклонного возраста!Прошу разьяснить сложившуюся ситуацию и позицию ВТБ.
Ипотечное страхование жилья и страхование жизни
В течение трёх месяцев Альфа Банк не принимает мою заявку по ипотечному страхованию жизни от другой страховой компании, делал пять-шесть заявок, полуал от них отписки, с ответом ,что не правильно указана дата либо неуказаны страховые случаи,никакой конкретики, только обопщенный ответТакже три раза отправлял по страхованию ипотечного жилья, также от другой страховой компании, ответ от Альфа Банк как по шаблону, дата и страховые случаи 07,082024 или 08,082024 г.,я сделал звонок в Альфа Банк, задал вопрос, могу ли я предоставить страховые полисе по согласованию от других страховых компаний, ответили, да.В разговоре я сказал, что мне придётся жаловаться в ЦБ,что я и сделал, отправил жалобу на сайт и продублировал заказным письмом по почте Видили мою последнюю заявку, обещали разобраться, сказали что позванят на следующий день, прошло 7-8 дней, никто не перезвонил, вместо этого прислали свой полис по ипотечному страхованию жилья чтобы я согласовал и оплатил, видно из-за того что они осознано делают так ,чтобы я оплачивал страхованию только у них, в Альфа Банк, вместо того чтобы принять мои полиса по согласованию от других страховых компаний, они осознано отказывают в согласованииСами другие страховые компании подтверждают,что Альфа Банк откланяет согласованя от других страховых компаний и им приходится всё время что-то корректировать, но когда все корректировки заканчиваются,то уже не знают что и как скорректировать Есть мысль что в Альфа Банк есть другие какие-то даты ,которые есть только у него Прошу помочь с моей сложившейся долгой ситуации!
О отзыве на банки ру
Муть и вода полнейшая, больше никогда не зайду на сайт
Затяжка сроков разблокировки карты/не компетентность сотрудников
Подойти в офис не проблема, но почему, когда я был в офисе в прошлые 2 раза этот вопрос не решили? Финансовое законодательство я соблюдаю, денежные средства вернул, деятельность осуществляю на основании лицензии, дважды приходил в офис с паспортом, но карта до сих пор заблокирована
Как вернуть списанные деньги от lovepage?
Без моего ведома,без какой либо подписки списали дважды деньги. Первый раз 237 рублей,думаю ладно,второй раз уже 789 рублей, тут я и подскочила. Как они это делают и как это вернуть?
Кидалово _ Пообещали и не сделали
Я направил информацию о своей дате рождения Вам в письме Ещё ко мне есть вопросы?
запись об аресте не исчезла с ресурса ФССП
С Вашей стороны на мой вопрос о снятии ИП в ФССП был ответ, что банк самостоятельно направит ходатайство в ФССП, но запись до сих размещена на ФССП.
Какой осаго премиум итд
10 лет обслуживания. Всё продукты, ип, вклады, страховки, связь. Но почему-то для постоянных клиентов осаго дороже чем новым (застраховали 2 машины в этом году в другой компании) Каско проролонгация дороже на 25% чем новым....или даже на больше. Калькулятораннт в приложении. Все сотрудники предлагают разные условия отличие до 40 процентов кошмар какой-то . Доверие падает. И тратится время. Плюшки премиум при каско на год не дают на пролонгации. По ссылке приглашения премиюм не подключили. Сотрудники не кометентны разные противоречивые условия дают. Чат не дееспособный ни чего решить не возможно. Потратил за 2 дня 2 часа на эти вопросы.Было лучше.
Непрозрачные условия начисления бонусов за рекомендации карты банка
Хочу оставить что-то вроде отзыва о бонусной системе "Пригласи друга". По условиям акции, которые описаны на главной странице нужно прислать ссылку другу. Друг оформляет карту, тратит деньги, нам обоим приходит бонус. 7 августа подруга получила карту, датем Т-банк ее заблокировал из-за каких-то внутренних алгоритмов, якобы вопрос безопасности, затем приезжал представитель банка, чтобы решить проблему. Полруга пользуется картой, оплачивает покупки. Когда я спросила, где же наши с ней бонусы, оператор сказал, что условия не выполнены, проверка не пройдена. Какие условия, кроме оформления карты по моей ссылке и оплаты с нее необходимо было выполнить? В приложении этой информации не нашла, оператор тоже объяснить не может. Жалею, что порекомендовала Т-банк, постараемся пользоваться другими банками. Так как один из основных плюсов Т-банка это бонусы.
Не выплатили обещанный бонус за участие в акции
Увидела у блоггера акцию, что если перейти по её ссылке и открыть брокерский счет, пополнить и купить акции от 1000 руб до 31 июля включительно, то альфа начислит до 15 августа 3000руб, я выполнила все условия (открыла брокерский счет впервые и купила акций на нужную сумму 31 июля), но вот уже 16 августа, а так по-прежнему ничего не начислили, в поддержке два оператора даю совершенно разную информацию. В общем если задумываетесь участвовато в акциях от альфы, то советую 10 раз подумать
Не отправляется файл на льготу в интернет банке
Здравствуйте! Являемся многодетной семьей и хотели бы как разрешает закон оплачивать коммуналку в интернет банке без комиссии. В беседе со специалистом сказали выслать скан или фото документа,но в чате файл не отправляется. Прочитал в интернете проблема массовая. Вот что ответил ваш специалист на вопрос отправить скан другим способом:"По другому к сожалению только сюда нужно направить либо обращаться в банк с документом и совершать оплату без комиссии через сотрудников"Сбербанк,Вы серьезно? Вы же позоритесь таким подходом к проблеме... Надеюсь Вы мне поможете в моем вопросе. Заранее спасибо!
списание комиссии по кредитке
Воспользовался услугой перевод баланса по кредитной карте, внимательно отслеживал по приложению все необходимые платежи по кредитной карте. В один прекрасный день увидел начисленную комиссию, на вопрос в линию поддержки сказали что в приложении необходимые даты по этой услуге не отображаются. Пришлось резко погашать задолженность еще и с процентами.
Почему не отзыв не зачтено? Что ещё нудно вам написать? Отчихвостить и написать про всю грязь банков?
Почему не отзыв не зачтено? Что ещё нудно вам написать? Отчихвостить и написать про всю грязь банков
Мошенники завладели порталом госуслуги и скачали мои данные, пытаются оформить на меня кредиты
Вчера мошенники завладели моим порталом госуслуги, скачали все данные и стараются взять кредиты на меня, мне постоянно приходят смс с кодами подтверждения от банков, в том числе от вашего банка пришел код.Как помешать мошенникам? Если у них нет моей копии паспорта, банки и микро займы не имеют права дать мошенником кредит на мое имя?
Отменить заявку на ипотеку
Отмена заявки
16.08.2024
Отмена заявки
Отменить заявку
16.08.2024
Как получить бонус на свой счёт за отзыв не могу получить отзыв оставил почти месяц назад
ГГГГде
Опционный договор и потребительский кредит (продолжение)
Указанные Вами документы отправлены на электронную почту.