Все вопросы по теме "Иные вопросы"

меня зовут чухланцев александр анатольевич хотелось бы узнать какая у меня задолженость перед банком…
меня зовут чухланцев александр анатольевич хотелось бы узнать какая у меня задолженость перед банком и откуда
27.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Подскажите, можно ли выпустить к счету, к которому привязана карта банк в кармане…
Добрый день, Евгений. Подскажите, можно ли выпустить к счету, к которому привязана карта банк в кармане, карту МТС Дебетовая? Если да, то сколько это будет стоить? И как будут начисляться проценты на остаток на счету?
27.09.2011
Ответ дан
у меня подключена услуга "мобильный банк". Месяц назад, пользуясь инструкцией, выданной Сбербанком, посылала…
у меня подключена услуга «мобильный банк». Месяц назад, пользуясь инструкцией, выданной Сбербанком, посылала запрос. Ничего на телефон не перечислили, сняли около 20 рублей. Неделю назад мне пришла SMS о том, что я могу оплачивать свой моб. тел. просто послав сумму на номер 900. Вчера попыталась это сделать. На номер 900 мое SMS с указанием суммы ушло. Прошли почти сутки, деньги на счет тел. не поступили, за SMS с меня сняли рублей 20. Оператор — НТК. Т. е. простейшие операции с оплатой телефона не проходят. Вывод — услугой «мобильный банк» пользоваться не стоит?
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, очень разочарована в Вашем Банке Связной. Мы с мужем оформили карту Банка связной, заплатили…
Здравствуйте, очень разочарована в Вашем Банке Связной. Мы с мужем оформили карту Банка связной, заплатили деньги, ему и мне выдали дебетовую карту, менеджер Евросети нас обрадовала, что мы попали в акцию, якобы мы получим через месяц 300 руб. Я конечно понимаю, что сумма смешная. Раз у Вас такие условия, что есть такая акция, мы думали, что получим. А теперь самое интересное. Прошел месяц, и тишина, звоню, уточняю, сначала мне лапшу вешали, что мне надо было зарегистрироваться в интернете, теперь когда я зарегистрировалась, говорят, что надо было по отдельности карту оформлять. Знаете, да не надо мне Ваши деньги. Я поняла что Вы самый настоящий лохотрон. Связываться больше с Вами нет желания. А вопрос у меня такой «Почему банк Связной, не поздравляет с днем рожденья своих клиентов? Вчера было деньрожденье, надеялась, но чудо не произошло.
27.09.2011
Ответ дан
добрый день. работаю в Москве ,а прописан в Ивановской области ,могу ли я сделать и получить долларовую…
добрый день. работаю в Москве,а прописан в Ивановской области,могу ли я сделать и получить долларовую крточку виза в Московском отделении сбербанка? за ранее благодарю за ответ.
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Повторно обращаюсь к Вам по поводу непоступления денежной суммы на пластиковую карту…
Здравствуйте! Повторно обращаюсь к Вам по поводу непоступления денежной суммы на пластиковую карту. Претензия была направлена 22 августа 2011 года из ОСБ 4682/068 г. Заинск Татарстан. Далее писала на сайт службы поддержки 12 сентября. В итоге до сих пор деньги не поступили. Еще раз дублирую письмо. Находясь в отпуске, 22 августа 2011 г. я пыталась внести через банкомат в г. Заинске наличные в сумме 40 тыс. руб. на пластиковую карту VISA номер 4276 хххх хххх 0044, выданную в Чукотском автономном округе в отделении сбербанка 7253 на имя Уварова Галина Альбертовна, : банкомат 620859 номер операции 0067 время 12:10:07 22 августа Банкомат деньги принял, выдал квитанцию:технический сбой, операция не проведена. Деньги на карту не зачислены. Я обратилась к заведующей отделения сбербанка Ситдиковой Альфие Харисовне, написала претензию, которая была отправлена в Сбербанк России вместе с копией квитанции банкомата. Номер заявки 004342-2011-004335 от 22.08.2011 отделение сбербанка Заинск 4682/068. Заведующая мне сказала, что деньги поступят на карту в течение 15 дней. Срок истек, деньги не поступили. Прошу Вас рассмотреть мое обращение. С уважением, Уварова Галина Альбертовна. тел.+7-914-080-3053
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте можете нам предоставить данные на руководство (ФИО) Вашего банка для направления в ваш адрес…
Здравствуйте можете нам предоставить данные на руководство (ФИО) Вашего банка для направления в ваш адрес запроса…так как нами проводится проверка по заявлению…
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.У меня такая ситуация:после замужества я сменила фамилию.ЗП в моей…
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.У меня такая ситуация:после замужества я сменила фамилию.ЗП в моей компании начислилась мне на новую фамилию,а карта у меня еще со старой фамилией. Я пошла в наш Сбербанк что бы там сменить карту в связи со сменой фамилии, на что мне ответили так как карту я получила в другом городе(Барнауле),то нужно написать заявление, но карата будет идти очень долго 2—3 месяца.Я подумала: пусть идет ведь мне не настолько карата нужна, сколько моя ЗП, и написала заявление. Я спросила что нужно сделать чтобы снять деньги, может быть сберкнижку открыть со счетом карты и новой фамилией чтобы зп на нее пришла. На что мне ответили, что никаких вариантов нет кроме того как ждать карту, и наверно умереть мне сголоду. Скажите пожалуйста есть ли какие нибудь варианты снять со счета денежные средства.
27.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! 19.09.2011 года я задавал вопрос об отсутствии письменного ответа банка. Вы ответили…
Уважаемый Евгений! 19.09.2011 года я задавал вопрос об отсутствии письменного ответа банка. Вы ответили, что ответ уже подготовлен — ждите. Я не забыл, я все еще жду. Напомню, что жалобу подавал в отделении 16 августа, сегодня 27 сентября — это нормально? Пока еще клиент банка РС.
27.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Я, Сафьян Матвей Анатольевич, 1973 г.р., являюсь держателем карты MasterCard Classic, номер…
Добрый день! Я, Сафьян Матвей Анатольевич, 1973 г. р., являюсь держателем карты MasterCard Classic, номер **** **** **** 1065, полученной в г. Екатеринбург, подразделение Сбербанка России: Кировское, код подразделения 7003/00426. На мой номер +7-963-050-3941 (указанный в договоре при получении карты) перестали приходить смс с паролями, тем самым лишив меня полноценного интернет-банка. На данный момент нахожусь за пределами РФ. Прошу помощи в восстановлении пользования услугами интернет-банка. С уважением, Матвей Сафьян клиент Сбербанка России.
27.09.2011
Ответ дан
Моя карта оформлена в г.Новый-Уренгой Тюменской обл. № 8369/0014 тел.+7(3494)92-55-20 Потерял зарплатную…
Моя карта оформлена в г. Новый-Уренгой Тюменской обл. № 8369/0014 тел.+7(3494)92-55-20 Потерял зарплатную карту VISA 20.04.11,заблокировал. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ НАПИСАЛ еще 21.04.11. Не по месту ведения счета, в г. Белгород, Гражданский пр-т 52 тел. +7(4722)30-16-39-Ирина. ЖДАТЬ 5мес. КАРТЫ НЕТ СИЛ. НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХ 08.09.11. ОБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ ЗА 3 дня, но уже прошло 3 недели. Говорит Ирина в Белгороде ТЭКАС НЕ ДАЕТ ОТВЕТ. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
27.09.2011
Ответ дан
Добрый день! На территории Испании 17.09 была украдена моя кредитная карта Ситибанка и мошенническим…
Добрый день! На территории Испании 17.09 была украдена моя кредитная карта Ситибанка и мошенническим способом был получен пароль от нее. В момент попытки блокирования карты мошенник успел осуществить снятие наличных через банкомат (520 евро). О случившемся было заявлено в полицию Испании и получены все необходимые документы. По приезду в РФ было сделано аналогичное заявление в Ситибанк и приложены документы из Испанской полиции. На мой запрос в Рф Ситибанк ответил шаблонно, проигнорировав имеющееся заявление, более того письменно(с печатью) подтвердил отказ о предоставлении мне выписки с указанием номера банкомата снятия либо банка, осуществившего транзакции по снятию. Таким образом Ситибанк препятствует проведению расследования по факту мошеннических действий с моим счетом. Без информации о месте снятия полиция Испании не может начать расследование инцидента. Следовательно, Ситибанк отказывается проводить расследование на предмет несанкционированного снятия наличных, что, по сути, нарушает правила, по которым работают платежные системы многих стран. Если действия банка повлекут за собой невозможность проведения расследования, я намерен оспаривать этот вопрос в суде. Так же я намерен обратиться в суд с иском о действиях банка по части отказа в предоставлении клиенту деталей по транзакциям. Хочу отметить, что карта принадлежит платежной системе Visa, и все банки обязаны работать придерживаясь её основных правил, и в данном случае, Ситибанк демонстрирует нарушение моих прав и несоблюдение международных правил работы с платежными системами. Прошу пояснить правомерность действий банка, принимая во внимание наличие заявления в полицию.
27.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Я получила странную информацию о выигрыше в лотерею Майкрософт Мне предложено связаться…
Добрый день! Я получила странную информацию о выигрыше в лотерею Майкрософт Мне предложено связаться с Ситибанком. Контактное лицо г-н Рэй Пакер. Дан его прямой телефон. Есть ли такой сотрудник в Ситибанке И насколько высока вероятность чьего-то розыгрыша в мой адрес?
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Николай!!! Скажите пожалуйста, как мне получить справку о закрытии лицевого счета по эл.почте…
Здравствуйте Николай!!! Скажите пожалуйста, как мне получить справку о закрытии лицевого счета по эл. почте? Что мне для этого надо сделать?????? Мое дело до сих пор находится в коллекторном агентстве,хотя остаток долга по кредиту я закрыл еще 15.09.2011 г., а коллекторное агенство говорит мне,что нужна справка от Вас о закрытии счета!!! Запрос 441010 от 23.09.2011 г. Дайте мне пожалуйста наконец-то подробный ответ!!!!!!!!!!!!
27.09.2011
Ответ дан
Добрый День! Я хотел бы узнать по получению кредита, я работал в одной российской корпорации и получал…
Добрый День! Я хотел бы узнать по получению кредита, я работал в одной российской корпорации и получал з. п. в среднем 16—18 т. р., отработал полтора года и меня забрали в армию. Скажите пожалуйста, когда я прийду с армии и захочу взять кредит мне нужно будет обратно работать пол года для его получения, с учетом того что на работе меня сразу же восстановят ту же должность и ту же зарплату? До этого мне кредит одобрили, но взять я его не успел. С Уважением, Павел клиент сбербанка!
27.09.2011
Ответ дан
Почти месяц ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе банкомат отказывается принимать платежи за сотовую связь, невозможно…
Почти месяц ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе банкомат отказывается принимать платежи за сотовую связь, невозможно заплатить за интернет и домашний телефон (в ПЛАТЕЖАХ исчез «Волгателеком»)! Техническая служба третью неделю обещает разобраться…
27.09.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день. В данный момент у всех моих знакомых, кто пользовался сервисом СБОЛ (сбербанк…
Михаил, добрый день. В данный момент у всех моих знакомых, кто пользовался сервисом СБОЛ (сбербанк он-лайн) наблюдается невозможность получения одноразовых паролей через смс. Мой случай описан по ссылке: http://www.banki.ru/services/response…ID=3255178 На данный момент инцидент носит массовый характер, в связи с чем хотелось бы выяснить сроки устранения инцидента, а возможно и проблемы. Спасибо. С уважением, Максим Торопов.
27.09.2011
Ответ дан
го назад купила в кредит ноутбук расчиталась во время прошло года вчера получила смс на телефон будто…
го назад купила в кредит ноутбук расчиталась во время прошло года вчера получила смс на телефон будто мне начисляют кредит в 72000 руб я не нуждаюс в кркдите и карточку я не активировала да и потеряла его давно так что забудьте про меня и ничего не предлагайте
27.09.2011
Ответ дан
Плохая работы службы безопасности. Почему вы даете деньги не проверяя своих клиентов.В ваш банк нельзя…
Плохая работы службы безопасности. Почему вы даете деньги не проверяя своих клиентов.В ваш банк нельзя дозвониться- это раз. А если дозвонишься, то секретарь не дает телефон.
27.09.2011
Ответ дан
Обратился в банк с просьбой отправить деньги по блиц переводу в Украину,предоставил данные получателя…
Обратился в банк с просьбой отправить деньги по блиц переводу в Украину,предоставил данные получателя платежа,личный паспорт.Результат:деньги поступили в назначенный банк,но получить их невозможно,оператор указала серию и номер паспорта получателя верно(паспорт гражданина Украины),а фамилию,имя,отчество мое-гражданина России.Сотрудники банка предлагают мне отозвать перевод за свой счет в связи стем, что я не убедился в правильности заполнения бланка перевода оператором и поставил свою подпись.Я в данной ситуации вижу халатность в работе оператора.Почему за ошибки оператора должен платить клиент?Бух.работник Позднякова И. М.,день операции 17.0902011 .
27.09.2011
Ответ дан
как можна получить кредит на льготных условиях без кода или как связатся с центральным банком который…
как можна получить кредит на льготных условиях без кода или как связатся с центральным банком который занемается расылкой предложений и попросить еще такое письмо с предложениям.
27.09.2011
Ответ дан
довелось беседовать с заведующей Петербургского филиала,вопрос задал,а ответ до конца не понял,так-как…
довелось беседовать с заведующей Петербургского филиала,вопрос задал,а ответ до конца не понял,так-как человек не курящий,а заведующая была после перекура…Ужас.Обратите внимание при подборе кадров.
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! мне нужно перевести 70000 евро в Болгарию. Счет в болгарском банке открыт. Подскажите…
Здравствуйте! мне нужно перевести 70000 евро в Болгарию. Счет в болгарском банке открыт. Подскажите, пожалуйста наименее затратный способ перевода валюты. Спасибо
27.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. Особых претензий нет. Но в последнее время обслуживание…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. Особых претензий нет. Но в последнее время обслуживание стало однозначно хуже. По телефону вообще нельзя решить ни одного вопроса, сотрудники абсолютно некомпетентны. Но вопрос не об этом. У меня в вашем банке есть кредит персональный(наличными)и в рошлом году я взяла еще автокредит. По персональному кредиту с меня не снимают комиссию за обслуживание. А вот по автокредиту почему то снимают. В свете последний решений арбитражного суда, знаю, что взимание комиссии за обслуживание счета незаконно. В связи с чем вопрос — нужно ли с этой проблемой сразу обращаться в суд, или банк сам решает подобные вопросы? Спасибо
27.09.2011
Ответ дан
Даже желания здороваться нет с вашим банком. Т.к. он не добавляет здоровья. Вопрос в следующем: у вас…
Даже желания здороваться нет с вашим банком. Т. к. он не добавляет здоровья. Вопрос в следующем: у вас в банке кроме службы выбивания долгов кто-нибудь работает? В смысле выполнения своих должностных обязанностей? Полный идиотизм. Я рассчиталась с вашим банком в апреле текущего года (ненавижу тот день, когда меня черт дернул взять у вас кредит). Но сейчас дело уже не в этом. Я ВАМ ничего не должна!!!! Даже справку мне выдали. НО! Ваши сотрудники продолжают мне звонить и требовать возвратить долг!!! Вчера от вас поступил ТРИДЦАТЬ ОДИН вызов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме того вы еще где-то раздобыли телефон моего брата, хотя он не выступал поручителем по моему кредиту, и имеете наглость звонить и ему тоже. Причем в достаточно позднее время, после 23 часов! Что это вообще за беспредел??? Если вы это немедленно не прекратите, то я вынуждена буду обращаться в иные органы с привлечением вашего банка к ответу. И информация для тех, кто прочтет это сообщение. ЛЮДИ! Никогда! Никогда! если Вам дорого Ваше здоровье и Вы бережете нервы — не обращайтесь за получением кредита в данный банк!!!
27.09.2011
Ответ дан
здравствуйте,весной я хотел взять кредитный товар через ваш банк.данные мои отправили,банк одобрил,но…
здравствуйте,весной я хотел взять кредитный товар через ваш банк.данные мои отправили,банк одобрил,но при подписании договоров выяснилось,что работник магазина допустила ошибку связанную с ценой товара.я отказался брать кредит,но через месяц начались тел.звонки с требованием оплатить кредит.я обратился в филиал банка в г. наб.челны с просьбой разобраться.выяснилось,что при анулировании моего кредита произошел технический сбой.я хочу узнать что стало с моей кредитной историей
27.09.2011
Ответ дан
Помогите разобраться в ситуации: покупал авиабилеты а/к Emirates в Москве, НЕ через интернет, а в кассе…
Помогите разобраться в ситуации: покупал авиабилеты а/к Emirates в Москве, НЕ через интернет, а в кассе. Стоимость авиабилетов объявлялась в рублях. После оплаты пришло СМС-уведомление на блокировку суммы в рублях. На территории РФ все расчеты ВСЕГДА только в рублях. Через несколько дней деньги списались в долларах. Авиакомпания на мою претензию отвечает, что все расчеты на территории РФ ведет в рублях, запрашивала по операции рубли, а почему банк списал в долларах не знает — «разбирайтесь с банком». Банк мне отвечает примерно в том же духе: мол авиакомпания прислала запрос на списание в долларах, поэтому списали в долларах — «разбирайтесь с авиакомпанией». В результате я потерял несколько тысяч рублей и ни одна сторона дела не желает предпринимать никаких усилий по расследованию этого вопроса. Чем вы можете мне помочь?
27.09.2011
Ответ дан
не получается зарегестрироваться в системе телеинфо. Выдает ошибку "Ошибка идентификации учетной записи…
не получается зарегестрироваться в системе телеинфо. Выдает ошибку «Ошибка идентификации учетной записи клиента» Что это значит? Почему не проходит идентификация? Что нужно делать?
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Извиняюсь вставлю вопрос копипастом. Угораздило меня давеча связаться со Сбербанком…
Здравствуйте. Извиняюсь вставлю вопрос копипастом. Угораздило меня давеча связаться со Сбербанком. Решил я значит счет открыть, да не простой а золотой…в обезличенном виде..ну да не суть важно. Вообщем прихожу в Сбербанк подхожу к окошку и говорю: девушка хочу открыть счет обезличенный золотой. Оплатить хочу с карты другого банка. На что получаю ответ, что она не уверена, что сможет снять такую сумму и подойдите мол во второе окошко. Подхожу во второе, даю свою карту. Там происходят неведомые мне шайтан телодвижения… вопрос: сумма?…500к говорю..ок..проводит операцию и снимает с моей карты 520к после чего говорит вы знаете комиссия 20к получается…я спрашиваю отменить такое дорогостоящее дело …дальнейший ответ меня вообще поразил донельзя…Отменить то мы можем но мы не знаем вернется ли вам комиссия…Тоесть что получается я пришел и подарил просто так вам 20к? И это при том что операцию они совершили до того как спросить меня готов ли я им отдать 20к…Вобщем оформили все до конца, протянули мне на подпись два чека книжку о золотом счете и гуляй вася. Сходил в свое отделение банка и был вообще шокирован еще больше. Оказалось что комиссия моего банка 10+к за все это дело, а 20 это уже сбер себе забрал. При этом сбер взял 20к за снятие с карты и как я понял еще 3к за то что якобы выдал мне их наличкой..тоесть по сути за одну операцию две комиссии и обе без моего согласия… ЧТо мы имеем в итоге…открыт счет на 500к с карты списано 533к. С комиссией 20к я был категорически не согласен но по сути меня поставили перед фактом ибо «не знаем вернется ли комиссия»… Собсно что делать? Заявление в отделении банка я написал, но будет ли толк … они мне щас там всем отделом убеждали что говорили о комиссии..только вот у меня есть свидетель да и смысл бы мне тогда был поднимать вопрос об отмене перевода еслиб я знал о такой комиссии заранее я бы низачто не согласился…..Нигде в отделении банка ни на сайте Сбера нету инфы о данной комиссии да и сами сотрудники с трудом могут что-то объяснить по этому поводу. Для инфы: дело было 26.09.2011 в Спб. В отделении по адресу М. Казакова д1. В чеке операционист Таганова. время 18—21
27.09.2011
Ответ дан
24 сентября, через терминал в отделении Сбербанка, мною на кредитную карту был внесен ежемесячный платеж…
24 сентября, через терминал в отделении Сбербанка, мною на кредитную карту был внесен ежемесячный платеж в размере четырех тысяч рублей.Терминал выдал чек «внесено через депозит сумма 4000(четыре тысячи)рублей».Через минуту на сотовый телефон поступило сообщение такого содержания «пополнение счета: отказ:сумма 4000 рублей», тут же следующее сообщение «поправки по счету:отказ:сумма 0.00 рублей». Обратилась к сотрудникам банка, они пожали плечами и сказали,что не знают почему пришли такие сообщения. 25 сентября я обратилась по телефону 8-800-555-55-50 и мне сообщили,что деньги на счет не поступили и посоветовали обратиться в любой офис банка и написать заявление.26 сентября я повторно совершила звонок по телефону 8-800-555-55-50 и после проверки мне сказали,что да, данная операция производилась(деньги вносились), но на счет не попали из-за сбоя в работе терминала. мною было написано заявление с просьбой зачислить мне данную сумму на карту и не начислять штраф(%) за просрочку платежа(деньги были внесены вовремя). Не поступили они на счет не по моей вине. Но банк просит внести еще раз платеж. Почему я должна вносить платеж еще раз+штраф за некорректную работу(ошибки)банка,а точнее его оборудования. Подскажите,будут ли возвращены деньги на карту и сняты все штрафы или придется куда то еще обращаться?
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получили 27.09.11 от Вас письмо 03*/35169-8-154/955-6676 отпралено из г.Москва 19.09.2011…
Здравствуйте! Получили 27.09.11 от Вас письмо 03*/35169-8-154/955—6676 отпралено из г. Москва 19.09.2011 том, что с 04.08.2011г возник налогооблагаемый доход в размере 81,51 руб у моей дочери Краснокутской Екатерины Александровны. В настоящее время дочь в Волгограде не проживает (договор на открытие счёта был заключен здесь в 2004 г). Я, либо моя супруга готовы погасить задолженность без лишних вопросов, как в своё время мы пополняли счёт дочери, а получать денежные средства могла только она. Вопрос кто, где и как может погасить данную задолженность, о которой Банк почему то молчал около 5 лет, а теперь списал, как безнадёжную.Заверяю вас, что она очень даже надёжная. И прошу объяснить мне и если я прав, то и работникам отделения Альфа-Банка расположенного в г. Волгограде по адресу Героев Сталингада, 49, что погасить долг, либо пополнить счёт может любое лицо по предъявлению паспорту РФ, в любом отделении Вашего Банка, а не только там, где заключался договор на открытие счёта (это не кредитный договор. Спасибо, Всего Вам доброго.
27.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван! Обращаюсь к Вам с вопросом,хотела оформить автокредит в автоцентре "Сатурн" на автомобиль"Рено"…
Уважаемый Иван! Обращаюсь к Вам с вопросом,хотела оформить автокредит в автоцентре «Сатурн» на автомобиль«Рено» в сумме 400000.00 рублей, предоставила справки 2НДФЛ с основного места работы (Управление образования работаю с 1994 г. в должности ст. бухгалтер -ревизор,и по совместительству бухгалтер в храме «Всех скорбящих Радость«с 2002 г.) средняя заработная плата составляет 23000—24000 руб.иждивенцев нет, мужа нет, кредитная история положителная в настоящее время нет кредита, в собственности 1/4 доля квартиры, и 1/2. В кредите отказали сказали надо поручителя, поручителя предоставила гл. бухгалтер 35 лет,зар.пл. 33000руб. Опять отказ, хотя даже сбербанк кредит одобрил,позвонила в банк попросила назвать хотя бы одну причину отказа, назвать не могут. Очен прошу Вас объясните что со мной не так. С уважением Ирина Владимировна тел.89193060279 адр.Челябинск ул. Гагарина д. 58в кв. 30
27.09.2011
Ответ дан
СКАЖИТЕ, КТО РАЗРАБОТАЛ ВАШУ НОВУЮ СТРАТЕГИЮ. УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗА СЧЕТ СОТРУДНИКОВ…
СКАЖИТЕ, КТО РАЗРАБОТАЛ ВАШУ НОВУЮ СТРАТЕГИЮ. УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗА СЧЕТ СОТРУДНИКОВ НА ВСЕ 100. НА МОЙ ВЗГЛЯД ВАМ СЛЕДОВАЛО ОСНАСТИТЬ СВОИ ОФИСЫ ПЕРЕДОВЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, А ПОТОМ УЖЕ ЖАТЬ ИЗ СОТРУДНИКОВ СЕРВИС ПЕРВОКЛАССНЫЙ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО, КАК И ВО ВСЕХ КРУПНЫХ СИСТЕМАХ. И ВАМ НЕ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В сбербанке онлайн не приходят СМС на подтверждение, и это проблема многих ваших клиентов…
Здравствуйте! В сбербанке онлайн не приходят СМС на подтверждение, и это проблема многих ваших клиентов. Дозвониться никуда невозможно, в нашем отделении ничего не знают. Где получить хоть какую-то информацию?!
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 06.09.2011г. в 11:56:03 (по чеку) в банкомате филиала Сбербанка г.Нижневартовска (67 5939/0020)…
Здравствуйте! 06.09.2011 г. в 11:56:03 (по чеку) в банкомате филиала Сбербанка г. Нижневартовска (67 5939/0020) по пр. Победы, я попыталась снять деньги со своей кредитной карты банка Тинькофф в размере 6500 (шесть тысяч пятьсот) рублей. Банкомат выдал мне только 2000 (две тысячи) рублей, но по чеку показал, что операция проведена в полном объёме и со счёта была снята сумма в 7000 (семь тысяч) рублей, с учётом комиссии. На сколько я понимаю, банкомат выдал 500-рублёвую купюру вместо 5000, учитывая расположение купюр в пачке. Я тут же написала заявление в данном ОСБ на рассмотрение этого инцидента, на что мне сказали, что деньги будут переведены в течении 5 рабочих дней. По истечении нескольких дней мне позвонили сотрудники банка и сказали, что по моему заявлению банком было принято отрицательное решение и деньги мне возвращены не будут. Как это понимать? И что мне теперь делать? Извините, но это не 50 и даже не 500 рублей, на потерю которых можно было закрыть глаза, списав всё на досадное недоразумение. Тем более деньги списаны с кредитной карты, мне их придётся возвращать банку, да ещё и с процентами. Прошу разобраться с данным делом и вернуть мне хотя бы недостающую сумму.
27.09.2011
Ответ дан
Уважаемый эксперт, добрый вечер! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, а именно, мною…
Уважаемый эксперт, добрый вечер! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, а именно, мною была сдана в Курское отделение № 8596 доп.офис № 8596/0151 дебетовая карта в сентябре-октябре 2010 г, после уплаты мною очередной ежегодной комиссии, к моему сожалению я не попросила на руки копию заявления о принятии от меня карты, поэтому подтверждающих документов на руках у меня нет. Спустя почти год мне приходит смс сообщение, что в октябре истекает срок действия моей карты (карты на руках у меня нет уже год). 27.09.11 я обратилась в это отделение, чтобы разобраться, почему до сих пор карта-которую я давным давно сдала до сих пор оказывается не закрыта, куда делось заявление, которое я оформляла при сдаче карты? Должна же быть где-то в программе банка отражена информация, что клиент сдал карту? Как я могу доказать, что я сдавала карту в отделение? Заранее спасибо за ответ!
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Будет ли продлен срок акции "ИПОТЕКА 888" после 30.09.2011года? 06.09.2011 подал заявление…
Здравствуйте. Будет ли продлен срок акции «ИПОТЕКА 888» после 30.09.2011года? 06.09.2011 подал заявление на акцию, т. к. у супруги прописка в другой области в банке сказали, что нужно ждать ответа на запрос о данных супруги по ее месту прописки, прошло 3 недели, а ответ на запрос так и не пришел. Из-за это не дают кредит. Как нам быть? Заранее спасибо.
27.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер Николай, по нашей прошлой переписке, известите меня пожалуйста какого числа Банком "Ренессанс…
Добрый вечер Николай, по нашей прошлой переписке, известите меня пожалуйста какого числа Банком «Ренессанс Кредит» была отправленна информация о закрытии кредитного договора в бюро кредитных историй? для связи +7 926 101 75 21 напоминаю суть разговора: Вопрос: Добрый вечер Николай, В марте 2006 года я брал кредит в КБ «Ренессанс Капитал», № 010******71 от 06/03/2006, были просрочки, но 17/12/2008, я возвратил кредит в полном объеме и по состоянию на декабрь задолженности перед Банком не имел, о чем мне выдана справка о погашении кредита за подписью Никишкиной Е. В. как так получается, что я 14 августа просмотрев свою кредитную историю, обнаружил, что у меня кредит до сих пор «активен»?, я понимаю, что есть технические проблемы, но за 3 года можно наверное отправить обновленную информацию в ЦБКИ?, Жеронкин Сергей Викторович (Москва) • 16.08.2011 23:46 Ответ: Уважаемый Сергей Викторович, К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефонам, которые Вы указывали при оформлении кредита. Поэтому предоставляем разъяснения относительно Вашей кредитной истории на данном портале. Действительно, по техническим ошибкам Банком не была передана информация о закрытии Вашего кредитного договора. Сообщаю Вам, что нами была устранена данная ошибка и информация о закрытии кредитного договора была передана в следующие бюро кредитных историй: 1. ОАО «Национальное бюро кредитных историй» 121069, г. Москва, Скатертный переулок, д. 20, стр. 1 2. ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» 127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр. 3 3. ЗАО «Бюро кредитных историй Экспириан-Интерфакс» 127006, г. Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1 Обращаю Ваше внимание, что бюро кредитных историй обновляют данные в течение 5 рабочих дней после получения информации от Банка. Проносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Николай Юртаев
27.09.2011
Ответ дан
добрый вечер! я взял потребительский кредит в вашем банке после заключения договора,резко изменилось…
добрый вечер! я взял потребительский кредит в вашем банке после заключения договора,резко изменилось моё финансовое положение(непредвиденно урезали зарплату)я написал обращение к вашему банку по расторжению договора о кредите,и получил отказ,т.к я стал неплатёжо способный.Прошу войти в моё положение.Заранее спасибо.Жду ответа.
27.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил, почти год в Сбербанке Онлайн я оплачивал услуги со счета карты в адрес различных поставщиков…
Уважаемый Михаил, почти год в Сбербанке Онлайн я оплачивал услуги со счета карты в адрес различных поставщиков по произвольным реквизитам. В начале сентября это стало невозможно, т. е. нельзя создать шаблон такого платежа, нельзя использовать ранее созданный шаблон (даже созданный уже в новом интерфейсе и работавший в августе), нельзя просто заплатить без шаблона. При общении со специалистом КЦ последний также безуспешно пытался со своего рабочего места провести платеж в адрес моего ЖКУ, авансовый (не билинговый) платеж в адрес МГТС, платеж в адрес подмосковного ЕРКЦ. Специалист обнаружил те же ошибки что и у меня, подтвердил наличие проблемы в СБОЛ, обещал кому-то сообщить. Хотя, впрочем, отметил, что проблемы известные, причины их возникновения неясны, перспективы устранения и сроки туманные. Типа виной всему какие-то недоступные «разработчики-небожители». Вопросов три: 1. Зачем нужно было портить в СБОЛ то, что уже работало, было весьма полезно и удобно, и собсственно, являлось одной из основных функций ДБО? 2. У банка мало денег, чтобы нанять грамотных разработчиков СБОЛ? По крайней мере таких, которые не ломают того, что работает и не создают бессмысленных зеленых финтифлюшек? 3. Скоро начало октября 2011г, нужно опять платить коммуналку. Когда я смогу в СБОЛ заплатить с карты по произвольным реквизитам своим поставщикам? Или нужно тащить свои старые шкуру и кости в отделение, толпиться в очереди и платить наличными, как при бабушке?
27.09.2011
Ответ дан
На мой электронный адрес стали приходить рассылки от вашего банка, разберитесь что это за розыгрыши и…
На мой электронный адрес стали приходить рассылки от вашего банка, разберитесь что это за розыгрыши и я так понимаю никакого отношения к вашему банку они не имеют. Вот копия этого письма: Dear Winner, This is to formerly notify you that after the verification process conducted, I wish to inform you that the Administrative Department and Promotion Department has just approved your payment of £1000,000,00 (One Million Pounds Sterling) and the said sum is now deposited in your favor with CitiBank London. For Claims purposes do Contact Citi Bank London Plc immediately with your Serial number with the contact details below: PAYMENT APPLICATION FORM. NAME: X AGE: X SEX: X ADDRESS: X br /> PHONE: X OCCUPATION:……………… Bank Name: CitiBank London Contact Person: Mr. Kevin Kessinger Email: citibnkfundstransferdept@hotmail.co.uk Direct Tel: +44 701 003 8708 Thank you and once again, Congratulations!!! Mr. Edwin Howell
27.09.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СВОЕГО СЧЕТА, НА СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ ЧЕРЕЗ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СВОЕГО СЧЕТА, НА СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОНЛАЙН… ЗАПОЛНЯЮ ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ, ВО ВКЛАДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ НАЖИМАЮ «ПОЛУЧИТЬ ПАРОЛЬ»… И ВСЕ, НИ СМС, НИЧЕГО… ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? РАНЬШЕ Я ПЕРЕВОДИЛА ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
27.09.2011
Ответ дан
Какой процент мне придется заплатить для снятия денег с мастеркарт Альфа-банка с еврового счета в банкоматах…
Какой процент мне придется заплатить для снятия денег с мастеркарт Альфа-банка с еврового счета в банкоматах Бельгии при снятии евро? Какой неснимаемый остаток в евро?
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!!! Спасибо Вам за ответ насчет котировок драгметаллов,но вопрос у меня был о стоимости…
Здравствуйте Наталья!!! Спасибо Вам за ответ насчет котировок драгметаллов,но вопрос у меня был о стоимости монет из драгоценных металлов.Вот на сайте Россельхозбанка можно посмотреть стоимость продажи монет,на сайте Сбербанка есть стоимость продажи и покупки,а на сайте ВТБ24 такого сервиса нет.А очень хотелось бы. С уважением клиент банка ВТБ24 Сергей Хлапонин.
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.Я купил музыкальные инструменты через интернэт в магазине Германии.Они прислали счёт…
Здравствуйте,Михаил.Я купил музыкальные инструменты через интернэт в магазине Германии.Они прислали счёт для оплаты.кКак оплатить товар картой VISA,которая ещё не активирована
28.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Юлия!!! Работала в Альфа-Банке,2 недели назад уволилась,на руках осталась карта,ПУ корпоративный.Но…
Добрый день,Юлия!!! Работала в Альфа-Банке,2 недели назад уволилась,на руках осталась карта,ПУ корпоративный.Но тут вдруг задумалась, как быстро меня переведут на другой ПУ?(возможно что уже перевели?;) все таки не сотрудник. Возникает 2 вопроса: 1.Есть желание остаться клиентом АБ,хочу перейти на Он-лайф,так как удобней пользоваться дистанционным обслуживанием.Но возникает другой вопрос-если меня перевели на Класс,то перейти на Он-лайф составит 999 руб + комиссия за месячное обслуживание по 59 руб.я так понимаю? 2.Если я в ближайшее время не могу перейти на другой ПУ(в связи с поездкой на 3 недели),будет ли списываться комиссия,карта же на руках, или же лучше прийти в отделение и закрыть счет в ближайшие дни? Большое Спасибо!
28.09.2011
Ответ дан
По сост здоровья нахожусь г.Абдулино,пстоян регистр г.Радужный ХМАО-ЮГРА Тюм бл. 1. В мае закончился…
По сост здоровья нахожусь г. Абдулино,пстоян регистр г. Радужный ХМАО-ЮГРА Тюм бл. 1. В мае закончился срок действ карты маестро соц(апреле перевып)12 июня по заявлению отправлено из г. Радужный в г. Абдулино Оренб. 2. Потеряла пин код карты виза классик 15 июня по заявлению отпр на перевыпуск карты. 19 июля карта отправлены с места перевып в г. Абдулино,сегодня 28 сентября, а судьба двух моих карт неизвеста.Неоднократно обращ на гор лин- без результата. Вопрос где мои карты? Кто должен их искать? Когда получу свои карты?
28.09.2011
Ответ дан
при покупке товара с меня списали два раза одну сумму.Я подал заявление на возврат денежных средств прошол…
при покупке товара с меня списали два раза одну сумму.Я подал заявление на возврат денежных средств прошол уже месяц.В какой период производится возврат.
28.09.2011
Ответ дан
ООО Электро-системы плюс обслуживается в одном из ваших филиалов возможно-ли получение небольшого кредита…
ООО Электро-системы плюс обслуживается в одном из ваших филиалов возможно-ли получение небольшого кредита для пополнения оборотных средств по залог
28.09.2011
Ответ дан
В 2008 г. я, Туник В. В., в Кемеровском филиале ЗАО «ЮниКредит Банк» заключил договор А 170/2008/К. Согласно…
В 2008 г. я, Туник В. В., в Кемеровском филиале ЗАО «ЮниКредит Банк» заключил договор А 170/2008/К. Согласно п. 5.2. заемщик имеет право досрочно погасить всю сумму кредита вместе с начисленными процентами. Для этого необходимо направить в Банк Извещение о намерении досрочно погасить Кредит. Прошу: 1. Выслать форму «Извещения» на эл. адрес 2. Разъяснить формулировку «всю сумму кредита вместе с начисленными процентами». По графику платежей в октябре 2011 задолженность по основному долгу составляет 88551 руб. 24 коп. При условии досрочного погашения всей суммы кредита в октябре 2011 г. какую сумму я буду должен внести на расчетный счет? С уважением Туник В. В.
28.09.2011
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Если бы я хотел получить комментарии специалиста, я бы обратился к нему сразу…
Юлия, здравствуйте. Если бы я хотел получить комментарии специалиста, я бы обратился к нему сразу и не писал здесь. Но поскольку я пишу в публичной горячей линии, меня интересует публичный ответ. Если не можете предоставить ответ или не комментируете подобные ситуации — пожалуйста, так и ответьте. Напоминаю, вопрос был следующий: Вопрос: Здравствуйте, Юлия. Я являюсь корпоративным клиентом банка уже несколько лет и думаю являюсь достаточно проверенным и надежным заемщиком, кроме того у нашей компании зарплатный проект в Альфа-Банке. Недавно я обратился в банк за рефинансированием большого потребительского кредита, т. к. процентная ставка на текущий момент значительно выше рыночных. Мне сказали, что рефинанировать кредит нельзя, но можно получить второй и закрыть им первый, при этом я могу взять только значительно большую сумму (на 50%), что уже странно, но видимо это было необходимым условием чтобы не снижать показатели отдела и я решил согласиться. После рассмотрения заявки отказали, на том основании, что ранее кредит был рефинансирован. Поскольку я не рефинансирую кредит, а просто беру второй, причина мне показалось странной. Как вариант предложили взять кредит в другом банке, закрыть текущий кредит в Альфа-Банке, потом получить новый кредит в Альфа-Банке и закрыть им кредит в другом банке… Довольно странное предложение. Если я возьму кредит в другом банке на более выгодных условиях, зачем мне возвращаться в Альфа-Банк, чтобы в следующий раз меня опять отправили в другой банк решать свои проблемы? Получается выход один — менять банк. Вот я думаю, если я беру второй кредит и даже закрываю им первый — я продолжаю оставаться клиентом, заемщиком, плательщиком, причем на общих условиях условиях которые сейчас предлагаются всем, т. е. на выгодных банку. Если я иду в другой банк — я закрываю кредит, но перестаю быть клиентом Альфабанка и на одного заемщика и клиента и один зарплатный проект и еще несколько клиентов у банка становится меньше. И поскольку мне предлагают второй вариант, выходит я не интересен Альфа-Банку ни как корпоративный клиент с зарплатным проектом ни как проверенный и надежный заемщик? Юлия, если можете, поясните пожалуйста позицию Альфа-Банка по этому вопросу. Спасибо. bankinator (Новосибирск) · 26.08.2011 09:52 Ответ: Уважаемый Клиент, с Вами связался сотрудник Банка и предоставил комментарии. Юлия Зиновьева P. S. Попутно возник вопрос — на каком основании в Вашем ответе появились моё имя и отчество? В запросе я не предоставлял эту информацию и не давал согласие на её публикацию. Или я пропустил какие-то условия обращения в горячую линию?
28.09.2011
Ответ дан
Пришлось обналичить деньги по пластиковой карте Сбербанка в РБ, "БПС Банк". После проведенной операции…
Пришлось обналичить деньги по пластиковой карте Сбербанка в РБ, «БПС Банк». После проведенной операции обнаружила, что Сбербанк взял комиссию около 30%. Это ведь грабеж! Не жирно-ли, господа?
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня в вашем банке оформлено 2 кредита потребительских.Один кредит…
Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня в вашем банке оформлено 2 кредита потребительских.Один кредит будет погашен через 2 платежа и еще один через 10 мес.Скажите смогу ли я взять у ВАС еще один кредит когда полностью погашу первый кредит.
28.09.2011
Ответ дан
По какому курсу происходит списание денежных средств с рублевой карты Visa Classic при совершенни покупок…
По какому курсу происходит списание денежных средств с рублевой карты Visa Classic при совершенни покупок в евро на территории другой страны? И есть ли комиссия за конвертацию?
28.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия, В отделении "Тверская-Ямская" чрезвычайно ТЕСНО. В комнате обслуживания VIP клиентов…
Уважаемая Юлия, В отделении «Тверская-Ямская» чрезвычайно ТЕСНО. В комнате обслуживания VIP клиентов два человека не могут разойтись. Ситуация не меняется уже пару лет. Мне удобно расположение и вполне комфортно с уровнем специалистов, но с точки зрения обслуживания — это совсем не уровень крупнейшего банка. Будете как то исправлять ситуацию?
28.09.2011
Ответ дан
Не приходят одноразовые пароли в "Сбербанк онлайн" оформил карту visa classic 14/07/2011 получил в начале…
Не приходят одноразовые пароли в «Сбербанк онлайн» оформил карту visa classic 14/07/2011 получил в начале августа и с первого дня проблемы, обратился в отделение чтобы добавили номер телефона в систему, ответили «хорошо». На следующий день всё заработало, sms с паролем стали приходить, но прошел месяц и опять тоже самое. Опять в отделение, ответ «хорошо посмотрим» уже неделя прошла и ничего. Звонил неоднократно в поддержку, ответ один «обращайтесь в отделение банка где подключали услугу». Ведь мой номер указан в заявлении, неужели нельзя его добавить в сбербанк онлайн через службу поддержки?????
28.09.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли в Сбербанке взять кредит на погашение кредита в другом банке? Мы взяли…
Скажите, пожалуйста, можно ли в Сбербанке взять кредит на погашение кредита в другом банке? Мы взяли кредит под очень большой процент, поторопились, нужны были деньги на свадьбу, а теперь понимаем, что это очень невыгодно. У мужа нет военного билета, но доход стабильный и хороший, справки о заработной плате есть, но в других банках говорят, что без военного билета большинство банков кредиты не дают или под очень большой процент. Возможно ли как-то нам взять кредит в сбербанке на погашение кредита в другом банке в размере 100 000 рублей? Я бы оформила кредит на себя, но я ухожу в декретный отпуск, наверно не дадут. Что нам делать?
28.09.2011
Ответ дан
Как я могу получить ответ на свой вопрос? На Вашем сайте нажимая ОТВЕТЫ я вижу только вопросы людей…
Как я могу получить ответ на свой вопрос? На Вашем сайте нажимая ОТВЕТЫ я вижу только вопросы людей? Для меня очень много значит Ваш ответ! Мне надо принимать какое-то решение!
28.09.2011
Ответ дан
Я являюсь законным представителем ветерана ВОВ, по президентской программе мы получили субсидию на покупку…
Я являюсь законным представителем ветерана ВОВ, по президентской программе мы получили субсидию на покупку однокомнатной квартиры; нам была предложена квартира агенством недвижимости «вершина», которая находиться в собственности трансккредитбанка, после устной договоренности с советником и юриста банка мы уже ждем выход на сделку около 2х месяцев; советник не может дать точной информации по этому вопросу, с его слов все прблемы в центральном офисе, а ветерану ВОВ уже 86 лет и он хочет прожить свои оставшиеся дни в нормальных условиях. Просьба обясните почему такие длительные сроки у вашего банка по продаже недвижимости.
28.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Михаил. И вот спустя 2 месяца (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3102019)…
Добрый вечер, Михаил. И вот спустя 2 месяца (http://www.banki.ru/services/question…d=3102019) я снова вынужден Вам написать. Похожая ситуация: вносил деньги 27.09 в 13:50 через банкомат 980082, адрес г. Пермь, ул. Мира, д. 2. Сразу пришло уведомление о зачислении средств. А через 6,5 часов в 20:17 пришло СМС об отмене операции ВЫДАЧИ наличных в это же время (13:50) и сумма на счете уменьшилась на сумму моего пополнения. Сегодня провел час в отделении на Мира, 45, в результате оставил заявление о спорной операции. При чем в службе поддержки операцию пополнения ВИДЯТ и видят, что она не прошла, но причины сказать не могут. Можно ли избежать подобных казусов, если вносить деньги через операциониста или же и в этом случае возможны проблемы? И еще один вопрос: у меня есть зарплатная карта, при ее выпуске была указана ОДНА контрольная информация. Затем мне выпустили (без моего ведома и согласия) кредитную карту и долго просили ее забрать, я несколько раз отказывался и говорил, что она мне не нужна, но мне продолжали настойчиво названивать, в конечном итоге я сдался и съездил получить эту карту. При ее получении в заявлении указал ДРУГУЮ контрольную информацию, уточнил, не повлияет ли это на мою дебетовую зарплатную карту. Ответили, что нет. В отделении (Мира, 45) контрольная информация по картам занесена разная, а вот в вашем едином call-центре мне вчера и сегодня отказывались предоставлять информацию по карте, т. к. контрольное слово не совпадало. Хотя по кредитной карте проверяли — всё верно, т. е. по сути моя личность была установлена, но по дебетовой карте информацию не предоставляли. На вопрос, как возможно, что я, находясь в отделении сбербанка, получаю от сотрудника подтверждение о том, что контрольное слово правильное, а у вас в службе поддержки это же слово — неправильное, мне продолжали твердить: «назовите контрольное слово». Потом всё-таки удалось выяснить, что по зарплатной карте оказалось контрольное слово кредитной. На вопрос, как так получилось, мне ответили — «такое возможно». Когда я уточнил, могу ли я иметь две карты и для каждой из них своё контрольное слово, мне ответили — можете, напишите заявление в отделении, выдававшем карту. Я ответил, что в этом отделении и так всё верно и что это перепутано в вашей базе. Предложили всё равно написать заявление о смене контрольного слова. Когда я спросил, а не получится ли так, что опять у обоих карт оно сменится, мне ответили, что такое возможно. Так что за БАРДАК у вас там? В отделении мне предложили внести информацию, как в call-центре, чтобы в последующем не было проблем. Пришлось согласиться, хотя мне было бы удобнее разделять эти карты.
28.09.2011
Ответ дан
Как перевыпустить карточку сбербанка(международную,пенсионную)моей мамы, если карточку выпустили в Хабаровске,мы…
Как перевыпустить карточку сбербанка(международную,пенсионную)моей мамы, если карточку выпустили в Хабаровске,мы сейчас находимся в Борисполе(Киевская область,Украина),учитывая, что мама перенесла инсульт и ей 79 лет, она инвалид 1 группы? Мы обращались с этой проблемой по телефонам горячей линии в Москве,звонили в Хабаровское отделение,приходили в Бориспольское отделение — никто не может нам помочь.Карточка,как нам объяснили, заблокирована в целях безопастности.А нам что делать?Без денег? В Украине? Без возможности обратиться лично в Хабаровское отделение? С уважением, Наталья
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема такая:перестали приходить смс с паролями для подтверждения платежей через сбербанк…
Здравствуйте! Проблема такая:перестали приходить смс с паролями для подтверждения платежей через сбербанк онлайн. 4 раза ходил в отделение- говорят, что всё должно работать. Подскажите как быть? спасибо
28.09.2011
Ответ дан
здравствуйте! мы с мужем официально работаем хотим взять кредит лет на 5-7 нам нужна большая сумма ваш…
здравствуйте! мы с мужем официально работаем хотим взять кредит лет на 5—7 нам нужна большая сумма ваш банк может нам помочь? и можно ли заполнить онлайн анкету!зарание спасибо
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте у меня положительная Кредитная история в вашем банке я брал в Августе 2008 года кредит на…
Здравствуйте у меня положительная Кредитная история в вашем банке я брал в Августе 2008 года кредит на один год сумму в размере 157000 тысяч рублей на покупку машины.Сейчас у меня по разделу имущества с бывшей женой по решению суда надо выплатить 143222 рубля.Я хочу взять кредит сроком на 3 года,но я работаю не официально и доход в месяц состовляет в среднем 30000 рублей.
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, на предприятии куда я устраиваюсь на работу зарплата перечисляется на карты Ситибанка…
Здравствуйте, на предприятии куда я устраиваюсь на работу зарплата перечисляется на карты Ситибанка. сколько мне будет стоить ее облуживание, или это затраты предприятия?
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть