Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Произошла замена паспорта в связи с окончанием срока действия, пропало брокерское обслуживание и...
Произошла замена паспорта в связи с окончанием срока действия, пропало брокерское обслуживание и ИИС в мобильном и интернет банке, для восстановления обслуживания требуют обновить паспортные данные в офисе брокерского обслуживания, но проблема в том, что он находиться в 600 километрах от меня, неужели ни как эти данные не обновить в отделении по месту жительства? Ведь заключают этот договор дистанционно? Писал отзыв, но ответа так и не последовало, очень жаль, что такое отношение у банка к своим клиентам…
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 18 сетября2019 оставляла в банке заявку на потребительский кредит. Договор подписали...
Здравствуйте. 18 сетября2019 оставляла в банке заявку на потребительский кредит. Договор подписали, график платежей мне выдали., сказали ждать ответа банка. Сегодня уже 25 число, но никакого решения мне не озвучивают, говорят заявка до сих пор на рассмотрении. Сколько это может занять ещё времени? Почему банк ничего не сообщает?
25.09.2019
Ответ дан
В период с января 2019 года ежемесячно через приложение втб24 онлайн я переводила деньги клиенту...
В период с января 2019 года ежемесячно через приложение втб24 онлайн я переводила деньги клиенту втб. Проверив историю платежей, оказалось, что в истории сохранились только 3 платежа. Куда же делись остальные? Что делать?
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 19.04.2019 года в магазине "Связной" приобрела телефон в рассрочку...
Здравствуйте!19.04.2019 года в магазине «Связной» приобрела телефон в рассрочку. Начиная с мая месяца оплачивала кредит через приложение Home Credit — мой кредит. В приложение кредит был подтвержденный, график платежей был активен. Оплачивала без проблем,просрочки не было. Последний платеж был совершен 2.08.2019. Однако в начале сентября захожу в приложение, чтобы оплатить кредит, а там уже написано, что кредит не подтвержден и неактивен график платежей и необходимо обратиться в место приобретения товара.В магазине " Связной» мне сказали, что ничем не могут помочь и необходимо звонить в банк.В банк дозвонилась только с 3 раза. Постоянно переключали на разных специалистов и каждый раз через минут 15 вызов прекращался. В итоге специалист объяснил,что договор был отправлен обратно в магазин. И это почти через пол года, причем в магазине мне ничего про это не сказали.Что мне теперь делать? Идти заново переоформлять договор и будет ли просрочка по платежам?
25.09.2019
Ответ дан
Доброго дня! Обращаюсь к Вам с просьбой разрешить мою проблему .02.09.2019 я вносил на карту деньги...
Доброго дня! Обращаюсь к Вам с просьбой разрешить мою проблему.02.09.2019 я вносил на карту деньги в отделении Почта банка по Большой Черкизовской д. 30 корп.1 . Банкомат деньги принял, но призошел сбой в его работе, на счет они не поступили. Мною написана претензия 1575588 на имя управляющего ОЦ«Москва Восток» Кретова М. А. Я получил смс оповещение, что данный вопрос будет рассмотрен в течении 6 календарных дней, прошло уже более трех недель решения нет. Сотрудники горячей ничего вразумительного не говорят. Сколько еще ждать зачисления. Прошу принять меры, иначе обращусь впрокуратуру по факту мошенничества
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая. В Сбербанке списали без предупреждения с карты денежную сумму...
Добрый день.Ситуация такая. В Сбербанке списали без предупреждения с карты денежную сумму, объясняя это тем, что это судебные приставы. Выяснилось, что судебные приставы, которые списали деньги, находятся в Забайкальском крае, в котором человек никогда не находился(живет в Калининраде всю жизнь, по одной и той же прописке).Обратившись в судебные приставы, выяснилось, что никаких долгов у человека не имелось, и не имеется.Вообщем, банк дал данные судебному приставу, своего клиента ошибочно. Т к в забайкальском крае есть человек с таким же фио и датой рождения, имеющий долг.Как вернуть деньги? Что делать в такой ситуации?Банк отказал в возврате средств, ссылаясь на судебные приставы.
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. При получении "Мультикарты", в...
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. При получении «Мультикарты», в прошлом году, подключила услугу ВТБ Коллекция«Бонусы», опция при оплате покупок в магазинах, начисляются бонусы. Сегодня по совету коллег, решила установить на телефон приложение Мультибонус. В приложении всё замечательно отображается, количество бонусов, потраченные бонусы. Анализируя свои заказы, меня насторожил заказ № 578593: при покупке блендера списано 2598 бонусов, а в том числе непонятно прописано и списано 8330 бонусов. Так давайте же определимся все таки, где делись 5732 бонуса. Пожалуйста, не надо обводить вокруг пальца людей. Понятно, что «всё» делается для клиентов банка. .И ещё одна просьба: если можно расширить ассортимент покупок за бонусы, а то значительно уменьшился, где-то делись сертификаты очень хороших магазинов. Очень хочется тратить бонусы небесполезно.
25.09.2019
Ответ дан
Не могу 2 день решить проблему : банк отклоняет платеж - услуги турфирмы. Аналогичный платеж...
Не могу 2 день решить проблему: банк отклоняет платеж — услуги турфирмы. Аналогичный платеж совершала в июне этого года. Онлайн- консультант не отвечает, горячая линия тоже.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте ,уважаемые. У меня есть дебетовая карта Бин-банк . В этом году Бин-банк соединился с...
Здравствуйте,уважаемые. У меня есть дебетовая карта Бин-банк. В этом году Бин-банк соединился с банком открытие. До сегодняшнего дня можно было снимать и пополнять деньги в ваших банкоматах. Но сегодня банкомат запротестовал. Стал писать, чтобы я обратился к персоналу. Я обратился к обслуживающему персоналу банка ОТКРЫТИЕ и о чудо… они мне ответили, что у меня карта Бин-банка и мне нужно идти в Бин-банк. Когда я им стал объяснять,что банки объединились меня никто и слушать не хотел. И зто в Центральном офисе. Что-же тогда в других отделениях? На десятый раз вдруг карта сработала. И ещё… мне пенсионеру далеко ходить в центральный офис. А в банкомате поблизости к дому, в магазине, никогда не выдаёт и не принимает пополнение, только можно узнать баланс. Говорил об этом, но никому дела нет. В общем сервис в Вашем банке оставляет желать лучшего. И как дальше будет моя карта действительна или нет?
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите, реализована ли в мобильном приложении "Мой кредит" оплата...
Добрый день, подскажите, реализована ли в мобильном приложении «Мой кредит» оплата коммунальных счетов по QR-коду? Если нет, то когда будет реализована, т. к. пользуюсь данной функцией при оплате счетов от сбербанк-онлайн, это очень удобно. Из приложения «Мой кредит» оплатить счета не смог, т. к. реализация поиска поставщиков услуг сделана в виде сборной солянки, где пользователь сам должен искать иголку в стоге сена, тогда как в сбербанк-онлайн — все четко сделано и пользоваться удобно.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пока мы не присоединились к гневным отзывам о "Газпромбанке" ,но на...
Здравствуйте, пока мы не присоединились к гневным отзывам о «Газпромбанке»,но на грани… Оформили потреб.кредит 3080ПБ/19, со страховкой, отказались от которой сразу, получили возврат денег,уведомили банк об отказе от страховки и ждали перерасчет с изменением %ставки, ждали,ждали,ждали,не дождались, решили сделать частично досрочное погашение с уменьшением срока кредита, заполнили соответствующее заявление с пометкой о сохранении ежемесячного платежа, получили новый график,тоже оооочень долго ждали его, но все как планировали:сумма платежа та же,а срок уменьшился. теперь «о чудо» делают перерасчет первый, после отказа от страховки и присылают новый график,где срок изначальный 60мес,а сумма платежей уменьшилась. Менеджер банка,глазами хлопает,сама ничего не понимает и нам нужно уменьшить срок,а не платеж,как быть,подскажите
25.09.2019
Ответ дан
Каждый месяц 25 числа мне начислялись проценты по вкладу и я снимал их в банкомате с помощью...
Каждый месяц 25 числа мне начислялись проценты по вкладу и я снимал их в банкомате с помощью дебетовой карты. Сегодня дважды был в банке, на карту деньги так и не поступили. Почему?
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема. Хочу оспорить операцию по оплате картой, но с банком ВТБ, как...
Здравствуйте, у меня проблема. Хочу оспорить операцию по оплате картой, но с банком ВТБ, как оказалось, это не так просто.Сначала я пытался сделать это по телефону 8 (800) 100-24-24, однако девочка на горячей линии категорически отказала, сказав, раз я совершил оплату, то никаких возможностей отменить ее нет и ничем помочь мне не может.Затем я написал на info@vtb.ru, там мне ответили что я могу обратиться в отделение, либо по этому же номеру.С третьей попытки я пришел в отделение, где глядя на меня удивленными глазами, постоянно переговариваясь между собой, сотрудницы смогли таки оформить мою претензию (не удивлюсь, если они там что-то напутали).Недавно, мне пришло смс с отказом.Я категорически не доволен ни компетентностью сотрудников, ни решением.Платежной системой VISA предусмотрена процедура чарджбэк, в частности, если оплаченная услуга не была предоставлена (код причины возврата 13.1). Срок для оспаривания не прошел. Поэтому, прошу данную операцию по карте отменить и вернуть денежные средства на счет.Еще раз продублирую суть проблемы.Я хочу оспорить операцию по оплате картой от 21.08.2019 на сумму 13572 руб, т. к. оплаченная услуга не была оказана.Я бронировал отель на имя моей жены на сайте amoma.com, за что были списаны средства. 14.09.19 от этого сайта пришло письмо, что они прекращают свою деятельность и предлагают со всеми вопросами обращаться в отель или банк. Отель на запрос подтверждения бронирования ответил, что оно отменено. Возвратов денежных средств мне не поступало. Сайт amoma.com больше не функционирует.Таким образом услуга мной была полностью оплачена, но она мне не была оказана и не будет оказана. Переписку с отелем и письмо от сайта могу предоставить.
25.09.2019
Ответ дан
При обращении в отделение банка, для оформления кредита, кредитным менеджером было сказано: (...
При обращении в отделение банка, для оформления кредита, кредитным менеджером было сказано: (кредит первоначально просили 300 тыс) я вам предлагаю 2-а варианта: либо вы оформляет кредит на 280 тыс + 3 страховки(на 15 тыс), либо вы оформляете кредит на сумму 300 тыс+ страховка на 50 тыс. — кредитный менеджер сказала от страховки нельзя отказаться(переспрашивал 3 раза). Я первоначально говорил, что страховка мне не нужна, на что мне сказали что кредит вам не одобрят если откажетесь от страховки. Когда пришел домой, ознакомился еще раз с документами, в документах говорится, что можно отказаться от страховки в течении 14 дней. Пришел обратно в отделение банка и попросил написать заявление об отказе от страховки, мне сказали, что у нас в офисе не возможно отказаться от страховки, напишите на Эл. почту и заполняйте там заявлениеот отказе, либо ищите офис, но в нашем городе его нет.
25.09.2019
Ответ дан
Когда будет снят арест с моих счетов? Постановление об отмене ареста было направлено приставом в...
Когда будет снят арест с моих счетов? Постановление об отмене ареста было направлено приставом в банк 10.09.2019 посредством электронного документооборота (№ 50003/19/291820). Также пристав сообщил, что ваш банк подтвердил, что арест со счетов снят. По состоянию на 25.09.2019 арест до сих пор не снят. Почему? И на каком основании арестовали весь счёт, когда пристав наложил арест только на определённую сумму?
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Каким образом ( по каким контактам ) можно совершить запрос на предоставление...
Здравствуйте!Каким образом (по каким контактам) можно совершить запрос на предоставление Справки для расчета больничного листа по форме 182н?Возможно ли направить запрос по электронной почте?Спасибо!
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, есть кредит в Home Credit , один погашен наполовину и хочу досрочно погасить, но в...
Здравствуйте, есть кредит в Home Credit , один погашен наполовину и хочу досрочно погасить, но в программе и на сайте банка, такая возможность не работает, вот что пишет при попытке погасить кредит «Чтобы узнать сумму или оставить заявку для досрочного погашения, обратитесь в чат» зайдя в чат, там отвечает бот, что бы я сделал те же самые действия, в поддержке указано, что чат работает 24/7 и сотрудник поможет решить проблему, но в действительности, никто не может ответить в чате уже несколько часов, на звонки так же не отвечают, что в онлайн звонить, что на обычный номер телефона
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста при потере работы ,на какие условия могут пойти банк?в...
Добрый день!Подскажите пожалуйста при потере работы,на какие условия могут пойти банк?в страховом полисе прописано что при потере работы(инвалидность).что указывает на условия.а при простой поетре?
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У моего отца есть кредит на телефон в вашем банке. Оплачивала его я, через приложение...
Здравствуйте. У моего отца есть кредит на телефон в вашем банке. Оплачивала его я, через приложение Хоум кредит банк. На днях стала очередной раз оплачивать — у меня тормознуло приложение и выкинуло из профиля. Я стала заходить заново, ввела номер отца и дату его рождения. Приложение запросило подтвердить смс вход. Но проблема в том, что отец сменил номер. Я теперь не могу войти в приложение. Залезла в интернет — там пишут, что отец должен пойти в любой офис банка и подтвердить смену номера. Он не может этого сделаться, так как находится далеко, в Брянской области. Скажите, могу ли я пойти в офис и сама за него заплатить? Заранее спасибо
25.09.2019
Ответ дан
Доброй ночи. Для того чтобы подтвердить учетную запись в госуслугах поехали с мамой в Почта банк в...
Доброй ночи. Для того чтобы подтвердить учетную запись в госуслугах поехали с мамой в Почта банк в нашем городе. Там сидел новенький, по делу вопросов особо не было, был лишний разговор, по поводу предложений, я попросила ничего не предлагать, а занят я чисто нашим делом, он сказал что это обязательно, ок, согласились, нам дали карту, в которой мы не нуждались,вообще. Сказал что он подтвердил. Приехала домой заказать загранку, а учетная запись не подтверждена!!! Что мне делать?
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2015 году мною была куплена квартира с использованием ипотечных средств вашего...
Здравствуйте. В 2015 году мною была куплена квартира с использованием ипотечных средств вашего банка, с условиями кредитования в 14 процентов годовых. Вот уже пятый год я исправно выполняю свои обязательства перед вами, ни разу не было просрочки. Почему мне отказывают в уменьшении процентной ставки по кредиту? У меня многодетная семья, я воспитываю троих детей и оплачиваю ежемесячно огромную сумму, но в отделении банка даже отказываются принять заявление на уменьшение процентной ставки. Так же я не однократно оставляла запросы на сайте компании указывая что ответ необходимо направить на электронную почту, по сей день ответа не получила. Прошу проинформировать меня, есть ли возможность снизить процентную ставку? Сразу говорю что рефинансирование меня не устроит, его не предлагайте.
25.09.2019
Ответ дан
При заполнении онлайн анкеты на кредитную карту возникла проблема в последнем пункте Выберите...
При заполнении онлайн анкеты на кредитную карту возникла проблема в последнем пунктеВыберите город и способ получения картыне реагирует не на какой городпишет поле для обязательного заполненияи нельзя отправить заявку
25.09.2019
Ответ дан
В МТС Банке можно отказаться от страховки по потребительскому кредиту? Я не понял, что мне навязали...
В МТС Банке можно отказаться от страховки по потребительскому кредиту? Я не понял, что мне навязали страховку при кредите 389 тыс., страховка 81690 руб. Заранее спасибо!
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь в ситуации возврат миль. Сдал билеты ещё 15 августа. Спустя 30 дней мили...
Добрый день! Прошу помочь в ситуации возврат миль. Сдал билеты ещё 15 августа. Спустя 30 дней мили не вернулись. Оформил уже 2 претензии. Звонил вашим партерам они говорят что все вернули вам. Реакции на претензии 0!!! Ни одного даже ответа или звонка!!! Прошу разобраться и помочь!!
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был автокредит в втб. Сделала рефинансирование в сбербанке. Звонила и узнавала...
Здравствуйте. У меня был автокредит в втб. Сделала рефинансирование в сбербанке. Звонила и узнавала о погашении, всё хорошо и смогла забрать птс. Через несколько месяцев мне позвонили и сказали, что кредит не закрыт. На счету сумма меньше, чем нужна. Хотя сбербанк перевел нужную сумму, имеются документы это подтверждение. Что делать в этой ситуации?
26.09.2019
Ответ дан
Через сайт заказал себе карту с индивидуальным дизайном, пришло смс, ваша заявка на карту принята...
Через сайт заказал себе карту с индивидуальным дизайном, пришло смс, ваша заявка на карту принята. Прошла неделя, ну думаю это моя первая карта в Сбербанке может так долго и делают, прошла вторая неделя и тишина. Позвонил по номеру 900, все объяснил и какой же был ответ. Ваша карта готова и находится в отделении. Пошёл в отделение, взял талон на получение карты. И тут ещё интереснее, а вашей карты у нас нет, говорит сотрудник Сбербанка. Но мою заявку на карту она видит. Говорит не знаю почему так, давайте оформим ее сейчас. Все оформили, ждите 3 дня и карта будет готова. Прошло 3 дня и звонок из банка. Ваша карта не выпущена. Подойдите в отделение мы сверим паспортные данные. Сверили)) и снова тишина. Вот такой вот у нас Сбербанк.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама в рассрочку взяла 2 телефона в рассрочку в магазине "Рбт", в банке...
Здравствуйте, моя мама в рассрочку взяла 2 телефона в рассрочку в магазине «Рбт», в банке МТС, была подключена смс уведомление и страховка квартиры, было озвучено, что от услуги можно отказаться в отделении банка в течении 14 дней, так же это прописано, в банке отказались отключать, аргументируя это тем, что товар был преобретен не в салоне связи МТС, что они работают со сторонней страховой организацией и они не подключали это. Как отключить данные услуги включённые в стоимость кредита?
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть вклад в вашем банке. В связи с этим очень тревожит...
Добрый день.Хочу открыть вклад в вашем банке. В связи с этим очень тревожит отзыв.https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПоясните как по мнению банка должен был поступить вкладчик чтобы избежать комиссию за выдачу своих денег размещенных на вкладе?
26.09.2019
Ответ дан
В вашем банке отсутствует возможность досрочного погашения кредита в случае, если заемщик находится...
В вашем банке отсутствует возможность досрочного погашения кредита в случае, если заемщик находится в регионе, отличном от того, где кредит получен. Мой кредит учитывается в Дальневосточном филиале, погасить не могу из Москвы. Сотрудники колл центра называют отделения банка в Москве, где можно написать заявление на досрочное гашение кредита, а по факту в офисах отказывают, так как у сотрудников нет соответствующих доступов в системе. Сотрудники колл центра говорят, что соответствующий функционал в офисах есть. Получается функционал есть, а доступов нет. Зачем тогда заявлять, что привязки услуг к регионам нет, и что клиент может обслужиться в любом регионе присутствия банка? Про свои мытарства, звонки, переписку с сотрудниками служб банка я не пишу, потому что это очень долго. Если нужно, переписка у меня сохранилась.
26.09.2019
Ответ дан
У меня есть вклад Доверительное Управление в банке "Открытие". Вот уже на протяжении...
У меня есть вклад Доверительное Управление в банке «Открытие». Вот уже на протяжении почти двух лет доходность составляет (-10) руб. Подскажите, где в личном кабинете можно посмотреть график дохода по моему вкладу или более подробную информацию.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Задала вопрос на сайте Почта Банка через форму обратной связи с указанием номера...
Здравствуйте! Задала вопрос на сайте Почта Банка через форму обратной связи с указанием номера телефона и электронной почты. В других компаниях обычно сразу приходит на почту уведомление, что письмо получено и обозначены сроки ответа. В Вашем случае никакого уведомления не было, и даже не ясно, ушел ли мой запрос. Прошу ответить, насколько быстро решаются вопросы по заявлению на восстановление отправки кодов по смс к доступу в личный кабинет.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела узнать ,закон о 450 т.р . Многодетным семьям в счёт погашения ипотеки вступил...
Здравствуйте. Хотела узнать,закон о 450 т. р. Многодетным семьям в счёт погашения ипотеки вступил в силу с 25.09.(уже обязанны принимать заявления) банк отказывает и не знает когда будит это делать? Закон ни для вас?
26.09.2019
Ответ дан
18 сентября 2019 года обнаружил арест насвоем единственном, зарплатном счете. Был удивлен, так как...
18 сентября 2019 года обнаружил арест насвоем единственном, зарплатном счете. Был удивлен, так как ранее, а именно, 5 сентября 2019 года, пристав Ш-ва Н Д вынесла Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. Сам лично увез данное постановление (постановление прилагаю) в офис Сбербанка на Глазуновскую 1. Арест сняли.На данный момент инициатором ареста стал сам Сбербанк. Он вынес «ПОСТАНОВЛЕНИЕ НА ВЗЫСКАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СЧЕТА(-ОВ) КЛИЕНТА (РЕШЕНИЕ СУДЕБНОГО ОРГАНА)»от 23.11.2018 ПАО Сбербанк, 29698/0217, Хочу уведомить вас, что согласно ст. 99, 229-ФЗ зарплатную карту арестовывать нельзя. Данная карта и счет, который к ней привязан, является единственным, зарплатным, больше счетов я не имею, ни в вашем банке, ни в других. Справку об этом предоставил в банк. Более того, с меня уже идет удержание в размере 58% от заработной платы по исполнительным листам (по суд. приказу 2-58-2016/1М от 23.01.2016 в размере 1/3 и по суд. приказу 2-3713-2008/1М от 10.07.2018 в размере ¼ части, всего в размере 58,33% от дохода), и оставшиеся 42% перечисляются мне на зарплатный счет, как средства для существования. Справку об этом предоставил в банк.Согласно статьи 99 , 229 ФЗ. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок егоисчисления: 2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) сдолжника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся висполнительном документе требований.3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью настоящей статьи,не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей,возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертьюкормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.По моему делу заведено ИП и работает пристав, которому я предоставляю все запрашиваемые им документы и справки. Банк же решил, в обход пристава, взыскивать средства с моего счета, не разобравшись в том, что с моего дохода вычет уже идет и больше, чем разрешено законом, высчитывать нельзя. Но банк хочет оставить меня без средств к существованию, а это запрещено законом.Однако сегодня, 20 сентября 2019 г, с моего счета были списаны деньги, а именно 8766, 42 (восемь тысяч семсот шестьдесят шесть рублей, 42 коп). Хотя до этого я неоднократно предупреждал банк, что данное списание незаконно, так как это оставшиеся 42% от моей ЗП. Но Сбербанку законы не писаны или у него свои законы?На основании вышеизложенного, а так же, на основании предоставленных документов, прошу:1. Снять арест с моей карты 2202********1837, а так же счета, который к этой картепривязан.2. Прекратить незаконные списания с моего счета и вернуть списанные 20 сентября 2019 годасредства, в размере 8766, 42 (восемь тысяч семсот шестьдесят шесть рублей, 42 коп)Сегодня, 26 сентября 2019 года, банк прислал смс, что переносит срок ответа на мое обращение на 29.09. В личном кабинете так же ничего не изменилось, арест не сняли, деньги не вернули. В чем причина? Для Сбербанка законы не писаны? Все справки я предоставил лично в офис банка
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь вашей дебеткой несколько лет. Последние месяцы на постоянной основе...
Добрый день.Пользуюсь вашей дебеткой несколько лет. Последние месяцы на постоянной основе.Сумма операций за август более 230000.Но каждый раз, когда жму — подклбчить овердрафт — приходит отказ.То же самое и с кредитной картой.Да у меня загажена кредитная история, по чьей вине — будут разбираться госорганы.Но должен же учитываться фактор пользования вашими продуктами.Переехал в другой город, где достаточно проблемно начать новую жизнь. И хотелось бы иметь какой-то страховочный вариантА от вас кругом отказы и отказы. Даже на минимальные суммы.Откуда такое отношение к клиентам? Карта устраивает полностью, но если я не заслуживаю доверия в ваших глазах, то может пора призадуматься и сменить банк?
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Ситуация такая:Приставы арестовали счет,на который перечислялась детская пенсия по...
Здравствуйте!Ситуация такая:Приставы арестовали счет,на который перечислялась детская пенсия по потере кормильца,больше на карту никаких перечислений не было.Т.к.приставы находятся в другом городе,а у меня на иждевении 3е несовершеннолетних детей (младшему 2 месяца)-я явиться к ним лично не могу.Поэтому взяв бумаги в банке подтверждающие то что действительно происходит зачисление пенсии,в пенсионном фонде о том что средний сын получает пенсию по потере кормильца именно на мою карту,а так же свидетельство о рождении младшего сына (по причине чего я не могу к ним явиться) отправила все документы по почте приставу.прошло более 3 недель,документы давно доставлены,пристав отвечает что отправила в банк документы о снятии ареста.Должна ли я явиться в банк?Либо арест снимут без моего присутствия и исчезнет ли минус на карте?на данный момент пенсия ребенка пока единственный источник дохода.
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Еще 3 сентября при пополнении счета карты терминал банка Открытие выдал ошибку и не...
Добрый день.Еще 3 сентября при пополнении счета карты терминал банка Открытие выдал ошибку и не зачислил деньги на счет. Сразу же я оставила обращения банку через контакт-центр и через отделение с описанием всех подробностей произошедшего.Сегодня 26 сентября. Прошу Вас пояснить, почему деньги до сих пор не зачислены? И почему так долго рассматриваются обращения по этому поводу?
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста за обслуживание карты "100 дней без процентов"...
Здравствуйте, скажите пожалуйста за обслуживание карты «100 дней без процентов» классическая, берется за обслуживание от 590 р, как можно рассчитать точнее до какой суммы повышается стоимость обслуживания, если допустим кредит карты будет до 30000 р.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь картой Мomentum от Сбербанка. Но 11/19 срок действия заканчивается. Меня...
Здравствуйте. Пользуюсь картой Мomentum от Сбербанка. Но 11/19 срок действия заканчивается. Меня всё устраивает в ней,в частности отсутствие годового обслуживания. Потомучто пользуюсь не очень часто,но иногда она очень выручает. Вопрос такой: могу я по истечении срока получить такую же карту? Почему спрашиваю, потомучто много видел в интернете отзывов,что эту карту в отделениях не хотят давать повторно…
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте возникла вот такая вот проблема. Делаю покупки в интернет магазине с моего счёта была...
Здравствуйте возникла вот такая вот проблема. Делаю покупки в интернет магазине с моего счёта была списана определённая сумма точнее не списана заблокирована для дальнейшей оплаты этих товаров. Но отчасти товара в магазине не было, и оплата составила меньше сумму которую втб заблокировал. Уже прошло три дня и деньги заблокированы мне так и не вернули, но самое главное обращаясь в поддержку по телефону. Выяснилось что у меня уже около 3000 руб. висят в заблокированном состоянии. Когда мне их вернут и что мне вообще делать мне нужно идти в банкСкриншоты списаний я всё сделал
26.09.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Пришло уведомление, что мой долг передали коллекторам ООО Эвересту, с Вашим банком...
Здраствуйте!Пришло уведомление, что мой долг передали коллекторам ООО Эвересту, с Вашим банком никогда не было кредитных отношений. В отделение говорят долгов нет, но коллекторы продолжают свои действия. Никогда не мог понять почему мне не одобряют даже кредитные карты, ведь не одному банку я не должен. Юристы предлагают судится с Вами, чтобы восстановить мою кредитную историю. Сотрудники банка ВТБ разводят руками и говорят, что я ничего не должен, долга нет, тем самым не дают даже возможность закрыть долг. У меня два вопроса:1. Как восстановить теперь свою кредитную историю?2. И что мне делать с коллекторами?
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга. Я подал запрос на выпуск зарплатной карты ВТБ, для дальнейшего перевода своей...
Добрый день, Ольга.Я подал запрос на выпуск зарплатной карты ВТБ, для дальнейшего перевода своей зарплаты в Ваш банк, и пользования Вашими услугами.Ваш банк мне отказал в выдаче карты, без объяснения причины.Я не помню за собой какие либо нарушения в работе с Вашим банком. (Лет 10 назад примерно была Ваша зарплатная или дебетовая карта, для получения зарплаты).В чём причина отказа и как данную причину исключить.С уважением, Евгений
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я обратился в свой банк где я нахожусь на привилегии за кредитом, в банке мне...
Здравствуйте, я обратился в свой банк где я нахожусь на привилегии за кредитом, в банке мне ответили что МТС-банк портит мне кредитную историю, что у меня перед вашим банком просрочка по кредиту с 12.03.2018 г., дело в том,что у меня никаких договорных отношений от 12.03.2018 г. с МТС-Банк не было никогда.
26.09.2019
Ответ дан
Взяла рассрочку в вашем банке 23.06.2019, на следующий день внесла 7000 руб на частично-досрочное...
Взяла рассрочку в вашем банке 23.06.2019, на следующий день внесла 7000 руб на частично-досрочное погашение. Плачу всегда вовремя, за всю жизнь идеальная кредитная история, ни единой просрочки. Недавно пришёл запрос с работы о том что в Вашем банке у меня просрочка 7000 руб менее 7 дней. Вы испортили мне кредитную историю. Ваши специалисты не отвечают в чате и на ГЛ. ПРОШУ ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, иначе вынуждена буду обращаться в суд. Отвратительный сервис. Никогда в жизни в Ваш банк больше не обращусь.Договор 2301093206 от 23.06.2019
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Отправляла на сайт банки ру три дня назад обращение №190823-0453-545500, теперь не...
Здравствуйте! Отправляла на сайт банки ру три дня назад обращение № 190823-0453-545500, теперь не могу его найти и нам не ответили, дублирую к вам:17 августа 2018 года умер мой сын, я Кирсанова Валентина Александровна 1939 г. р.(мать) вступила в права наследования, где по наследству мне перешел его кредит, который умерший Кирсанов С. Б. заключил 13.12.2016г с ПАО Сбербанком, кредитный договор № 443534, кредит был застрахован ООО СК «Сбербанк страхование жизни», в данном случае в соответствии в указанном страховом документе вступает в силу при: п. 1, п. п.(1.1) Смерть застрахованного лица. В соответствии с этим пунктом мы предъявили необходимый пакет документов, который от нас потребовали специалисты Сбербанка. Позднее, после рассмотрения нашего заявления, нам прислали письма от ООО СК «Сбербанк Страхование», где они требуют предоставить:" Акт судебно-медицинского исследования трупа с приложением результатов судебно-химического исследования», которое Согласно п. 5.2, в заявлении на страхование, умерший разрешает только по запросу ООО СК «Сбербанк страхование жизни» предоставлять его медицинские данные, я в свою очередь приложила из судебной медицинской экспертизы официальный отказ о предоставлении данной информации семье, где указана причина отказа и на основании каких законов нам отказали. Но с нас ее требуют.Возникают сомнение в компетентности работы сотрудников, где законы и собственные условия в договорах не соблюдаются самими же работниками банков. Была удивлена тем, что на данную ошибку не обратил внимание нотариус, предоставляющий интересы Сбербанка (Никуличева Елена Сергеевна Лицензия № 004438 от31.05.2001г).
26.09.2019
Ответ дан
Уважаемые работники банка! С Вами есть возможность связаться? Ни на горячей линии ни в чате в банка...
Уважаемые работники банка! С Вами есть возможность связаться? Ни на горячей линии ни в чате в банка никто не отвечает. Написал сюда, дали адрес электронной почты, там тоже двое суток никакой реакции. Вам клиенты вообще нужны? Сегодня попытался оформить онлайн-заявку на получение карты. После того как заполнил всю информацию на последнем этапе мне предложили офис доставки в Комсомольске-на-Амуре, и изменить его нет возможности. Я информацию о смене места проживания и прописки выдавал Вашим работникам в офисах и Вашим операторам по телефону, но вот уже почти три года изменения так и не внесли. В прошлый раз мою карту вместо Калининграда на Дальний Восток отправили, хотя я заранее звонил и предупреждал. Терпел Ваш банк только из-за высоких ставок по депозитам и выгодного кэшбэка, но и то и другое Вы уже снизили. А учитывая Ваше «трепетное» отношение к клиентам, остается только распрощаться.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 18.09.2019 в 17:18 я вносила деньги в банкомат, две купюры номиналом 5000, одну...
Здравствуйте. 18.09.2019 в 17:18 я вносила деньги в банкомат, две купюры номиналом 5000, одну купюру банкомат принял, а со второй произошел сбой, о чем получила чек, на нем написано «оставшаяся сумма претензии поступит в течении 6 часов» На след. утро я сразу позвонила и оставила обращение, так как денег на счету не было. Срок рассмотрения до 26 сентября. И вот сегодня с утра приходит смс о продлении срока до 29 сентября. Оператор на горячей линии после 10 минут спора смогла сказать только «ждите» Сколько еще меня будут «кормить» этими переносами? Почему я не могу через местное отделение подать заявление, если им в головном нужно больше недели на инициацию проверки банкомата на излишки? Какие шансы у меня все же получить мои деньги? Мои деньги уже больше недели в обороте у банка без моего разрешения, я должна молчать? Спасибо заответы.
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день! 07.08.2019г я обратилась в филиал Вашего банка в г.Челябинске с претензией (номер...
Добрый день! 07.08.2019г я обратилась в филиал Вашего банка в г. Челябинске с претензией (номер обращения А1908071667) о несанкционированном автоматическом списании денежных средств (в деталях операции нет информации на какой номер телефона деньги списываются) с моей карты с июня 2018г по июль 2019г ежемесячно по 420 руб в адрес Мегафон. При обращении в компанию Мегафон мне подтвердили, что деньги в оплату их услуг не поступали, и в принципе не могли поступить, т. к. я не оформляла никаких договоров с ними. 21.09.2019 при помощи смс-оповещения я получила ответ из банка о принятии решения. Обратившись в отделение банка 25.09.2019г мне выдали распечатанный на бумаге ответ, что по трем последним операциям деньги поступят на мой счет, по остальным операциям возврат средств невозможен, т. к. упущены 120 календарный дней с даты прохождения операции. Я эти деньги лично не оплачивала, списывал Ваш банк не понятно на каком основании, и теперь меня же ставят во временные рамки. Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае буду вынуждена обратиться в судебные органы.
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Получил отказ по ипотечному кредиту на рефинансирование по гос.программе. Как такое...
Добрый день. Получил отказ по ипотечному кредиту на рефинансирование по гос.программе. Как такое возможно, если все условия, согласно законодательства выполнены?Рустам
26.09.2019
Ответ дан
В прошлую пятницу обратилась в отделение сбербанка в городе Балашиха микрорайон Заря с заявлением о...
В прошлую пятницу обратилась в отделение сбербанка в городе Балашиха микрорайон Заря с заявлением о переводе кредитной задолженности из одного региона в другой. До настоящего времени заявление Не исполнено. Подскажите сроки исполнения подобных заявлений.
26.09.2019
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка не верно информируют своих клиентов о выгодности приобретения, равно...
Почему сотрудники вашего банка не верно информируют своих клиентов о выгодности приобретения, равно как и закрытия того или иного денежного продукта? Потому что банк коммерческий и нет дела до его клиентов или от безграмотности ваших сотрудников?
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужен бланк - заявление об использовании счета банковской карты в качестве...
Здравствуйте. Мне нужен бланк — заявление об использовании счета банковской карты в качестве специального банковского счета, при банкротстве физлиц на этапе реструктуризации, чтобы привязать моментальную карту к счету старой дебетовой карты. Это заявление подписывается мной и финуправляющим, т. к. мой ФУ находится в другом городе, мне нужен этот бланк в электронном виде, чтобы я его заполнить и переслать ФУ для подписи. На сайте банка я его найти не смог, в чате тоже не смогли мне помочь, надеюсь у вас получится.
26.09.2019
Ответ дан
Подходит к концу второй месяц общения на данном портале и третий месяц нежелания решать созданную...
Подходит к концу второй месяц общения на данном портале и третий месяц нежелания решать созданную вашими IT-Специалистами проблему.За 50 дней со мной не связались НИ РАЗУ, хотя в комментариях с моей стороны даются уточнения и актуализируются данные.Очередное обещание предоставить ответ в рубрике народный, так и осталось обещанием.(Скриншот здесь: https://prnt.sc/p9rsc9).Вопрос:Мне пора готовить иск? (На лицо намеренное удержание клиента, с помощью искусственного повышения кредитной нагрузки в течение 1 года и 10 месяцев).Или все-таки специалисты начнут анализировать ошибки собственной миграции нескольких баз данных и связанную с этим некорректную передачу данных в БКИ!
26.09.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! Есть сотрудникам бюджетной (медицина) сферы+ Ваш зарплатный проект, льготы по...
Ольга, добрый день!Есть сотрудникам бюджетной (медицина) сферы+ Ваш зарплатный проект, льготы по потребительскому кредиту. На первоначальном этапе, консультант озвучил ставку (с учетом льгот) 9,6%. На деле оказалось 11,7% (хотела рефенансировать ипотеку, она 12%).
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Обращался в тех. поддержку банка по запросу заведения поставщиков услуг в ответ...
Добрый день! Обращался в тех. поддержку банка по запросу заведения поставщиков услуг в ответ получаю отписки: Службой поддержки Банка «ФК Открытие» проведены работы по Вашей заявке 016519353 Благодарим Вас за обращение. Ваше пожелание передано разработчикам системы и будет учтено в дальнейшей работе; Службой поддержки Банка «ФК Открытие» проведены работы по Вашей заявке № 016451407 Спасибо за Ваше предложение. Мы постараемся добавить данного поставщика услуг.То предоставьте: Для рассмотрения вопроса о добавлении организации пришлите, пожалуйста, ее реквизиты.Нас интересуют:-юридическое наименование;-юридический адрес;-ИНН\КПП;-банковские реквизиты: наименование Банка, корреспондентский счет, расчетныйсчет, БИК;-телефон.Все предоставил и вот результат:Ни указания сроков заведения, ни результата ничего.. Прошло уже три недели, а воз сами знаете где!Вы можете решить этот вопрос сами, используя свои вертикальные каналы связи в банке? Не посылая меня в тех.поддержку в очередной раз (это не помогает: получаю очередную отписку..)Спасибо.
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка.Вчера столкнулась с не очень приятной ситуацией, когда...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка.Вчера столкнулась с не очень приятной ситуацией, когда пришла подать заявление с заранее собранными документами на оформление господдержки многодетным семьям. Поясняю, с 25.09.2019 вступил в силу Федеральный закон от 03.07.2019 № 157-ФЗ и Постановление Правительства РФ от 07.09.2019 № 1170, о господдержке многодетных семей в размере 450000 на погашение ипотеки. Так вот, сотрудники ничего не знают об этой программе и как принять заявления, позвонила в другие города, отделения, на горячую линию, НИ ОДИН сотрудник не слышал об этом и не знает как принять заявление!!!! Ради интереса позвонила на горячую линию Сбербанка и ВТБ, и там сказали что они принимают заявления и сказали какие документы собрать нужно!!!! Неужели так трудно было подготовиться заранее? Ведь я почитала, собрала все необходимые документы. На сайте ДОМ.РФ все подробно прописано для кредитора. От вас только требовалось подписать соглашение и придумать форму заявления! Ведь на программу выделена определенная сумма, и пока Вы бездействуете, я могу не попасть под неё!!! И вынуждена платить проценты на эту сумму пока вы не начнёте принимать заявления!!!! Тогда давайте официальные отказы и клиенты будут обращаться в суд, как и посоветовали в дом.рф!!!!
26.09.2019
Ответ дан
С утра задавала в окне "информация для компании" - честно сказать не поняла, где...
С утра задавала в окне «информация для компании» — честно сказать не поняла, где будет размещен ответ, где его искать и как я узнаю, если эксперт не посчитает нужным отвечать на вопрос? Любовь.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера вечером, 25 сентября, случайно узнал что заблокировали мультикарту, т.к не...
Здравствуйте! Вчера вечером, 25 сентября, случайно узнал что заблокировали мультикарту, т. к не проходила оплата на госуслугах. Позвонив на горячую линию, сказали что ваша карта заблокирована по неизвестным причинам, обращайтесь в офис банка.Сегодня утром пришел в офис, спросил что с моей картой, на что девушка отвечает — карту заблокировали по подозрению в мошенничестве! Что это вообще и как это определяют???Перед этим все сбережения, которые копились на покупку нового автомобиля внес через банкомат на карту ВТБ, думая что в автосалоне смогу оплатить картой, но оказалось что принимают наличными. Пришлось снимать в банкомате обратно наличные.После чего купил авто, оплатил картой допоборудование и страховку, все было нормально, а уже через час пытаюсь оплатить госпошлину на госуслугах и мне приходит отказ.Что мне делать не понятно, все деньги остались на заблокированной карте и чем мне теперь прикажете кормить двоих детей? Подскажите будьте любезны, т. к ваш сотрудник в офисе сказала что позвонит и скажет что делать дальше, но так и не позвонила.И какие могут быть мошенники, работаю в федеральном образовательном учреждение?
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день, мне каждый месяц нужно обращаться что б выяснили причины и исправили мою кредитную...
Добрый день, мне каждый месяц нужно обращаться что б выяснили причины и исправили мою кредитную историю. Ответ «взяли в работу и Вашим вопросом занимаются» уже был. Сколько можно выяснять. Укажите конкретные сроки.!Вопрос:Здравствуйте! Хочу узнать, что с моим вопросом?Или про меня уже забыли? https://www.banki.ru/services/response.. ./10274748/постоянный адресTess0410 (Сочи) 19.08.2019 19:27Ответ:Добрый день.Ваш вопрос уже взяли в работу, ответим в комментариях когда будет новая информация.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По совету сотрудников банка подключил бонусную опцию Заемщик, но какое было удивление...
Здравствуйте! По совету сотрудников банка подключил бонусную опцию Заемщик, но какое было удивление когда в конце следующего месяца я получил кэшбек за август целых 168 рублей. При этом у меня кредитный остаток 372 тысячи рублей на 33 месяца. Расход за месяц составил более 40 тысяч рублей с кредитной карты, то есть снижение ставки должно составить 1%. Написал заявку в банк, отослали звонить в банк, где также ничего не смогли объяснить. Дело даже не в деньгах, а в принципе, зачем обещать и потом обманывать?
26.09.2019
Ответ дан
Нахожусь в банке МТС.друг потерял паспорт .Оплату по кредиту не принимают .Кредит с...
Нахожусь в банке МТС.друг потерял паспорт.Оплату по кредиту не принимают.Кредит с просрочкой.Решили полностью погасить в кассе с моим паспортом оплату не приняли отправили к специалисту.Специалист заставил на мой паспорт открыть счёт оплатить 300 рублей за это и только принял деньги на оплату кредита.Это нормально вообще?
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, помогите, пжт, решить важную и актуальную для меня проблему, по возврату мне денежной...
Здравствуйте, помогите, пжт, решить важную и актуальную для меня проблему, по возврату мне денежной суммы =100 000 руб. Ситуация: 25 сентября 2019года, в мини офисе ВТБ, расположенном в г Новосибирске, проспект Карла Маркса, 43 вносила деньги на счет с помощью банкомата N АТМ 388271. Первое внесение суммы 50 000 руб прошло удачно (время МСК=> 11:56:42). Сразу же я попыталась внести ещё и 100 000 руб (100 шт*1000руб), но банкомат завис, выдал информацию, что операция прервана, попытайтесь повторить позже. Карту банкомат не возвращал, на белом экране появились чёрные буквы и цифры со знаками «-», сам банкомат считал купюры (раздавались соответствующие звуки/шумы). Купюроприемник не открылся, денежные средства не вернулись. После пересчёта, работа банкомата восстановилась. Карта возвращена, на экране появилось обычное меню. Я стояла у банкомата и звала работников мини офиса, объясняя ситуацию. Ко мне никто не вышел, а просто крикнул, что на банкомате указан телефон горячей линии, туда и обращайтесь. Я звонила по 8(800)100 24 24, долго ждала ответа оператора, который выслушав меня предложила мне обратиться завтра. Я настаивал зарегистрировать обращение сегодня и номер банкомата, решить мою проблему. Потом меня перевели на старшего, который зарегистрировал обращение, я просила ускорить решение по возврату 100 000 руб мне, т к 26 сентября я должна была использовать деньги. Но больше мне никакой помощи не оказали. Я очень долго стояла у банкомата, многократно делала запросы баланса карта, в холл выходили работники мини офиса, я просила помощи, но они не реагировали на мои обращения. Как я понимаю, для работников этого офиса клиент вообще не интересен, как и для оператора, которая не вникла в суть ситуации и убеждала оформить запрос завтра. Далее, банкомат продолжал нормально работать и при мне проводил расходные операции. Меня очень удивляет эта ситуация, когда вносим деньги исчезают в банкомате бесследно, а расходные операции проводятся без проблем. Я фактически потеряла свои деньги и для меня эта ситуация является стрессом, я нервничаю, переживаю за исчещнувшие денег. Указанная сумма для меня очень значима!!! Ещё беспокоит то, что оказывается инкассации проводится не самим ВТБ, а третьей организацией и что они насчитают меня очень сильно нервирует!!! Почему нет качественного, оперативного технического сопровождения банкоматов? Почему не было информации, что банкомат не проводит операции по приёму денежных средств? На основании изложенного, прошу вас: 1- вернуть мне деньги в полном объёме = 100 000 руь; 2- провести служебную проверку по техническому настрою указанного банкомата; 3- усилить контроль над техническим сопровождением банкоматов; 4- дать ответ, согласно 59 ФЗ РФ. В случае невозрата денежных средств в полном объёме, и которые поглатил указанный банкомат, я буду вынуждена обращаться далее и добиваться возврата денег. Такая ситуация расценивается мной, как отьем денег!!!
26.09.2019
Ответ дан
Так и не получил решения своего вопроса. Вопрос и ответ скопировал в другое поле. Мне нужен...
Так и не получил решения своего вопроса.Вопрос и ответ скопировал в другое поле.Мне нужен электронный бланк — заявление об использовании счета банковской карты в качестве специального банковского счета.Что сложного? У меня есть бумажный, но мне нужен такой в электронном варианте, чтобы я его заполнил и отправил своему ФУ.
26.09.2019
Ответ дан
Не известным мне лицом в 22.06.2015 был заключен договор №541715107501055 с подразделением банка...
Не известным мне лицом в 22.06.2015 был заключен договор № 541715107501055 с подразделением банка ВТБ.Данный Договор г-ж Мамедовой Э. А. не заключался и она никогда не имела отношений с данным банком.Прошу сообщит:— по какому адресу был оформлен выше указанный Договор;— на какую сумму Договор был заключен;— сообщите номер телефона лица заключившего Договор.2019.09.26 15—02
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Олеся Мацяка, будьте добры ответить на вопрос, как специалист, если вы конечно...
Здравствуйте.Олеся Мацяка, будьте добры ответить на вопрос, как специалист, если вы конечно компетентны..Ваш ответ… По итогам проведенной проверки сообщаем, что за давностью событий предоставить информацию о результатах рассмотрения Вашего заявления от 16.06.2018 не представляется возможным. На основании вышеизложенного, просим Вас обратиться в обслуживающий офис Банка для повторного оформления заявления. Приносим извинения за возможные неудобства.  С уважением,  АО «Россельхозбанк»Олеся МацякаВопрос …. Добрый день! ДУБЛИРУЮ ВОПРОС ТРЕТИТЙ РАЗ.Я, являюсь клиентом банка 2014 г. (ипотека) в категории надёжный клиент. В 2018 г. было рефинансирование в этом же банке. После проведения сделки, оформления всех документов выяснилось, что сотрудник банка указала 9,20%, а не 9,05%.Объяснила тем, «ЧТО ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ НАДЁЖНЫЙ КЛИЕНТ».Документальное, соответственно есть подтверждение. Мной было написано заявление на имя управляющего этого отделения 16.06.2018 г. ,зарегистрировано.Сегодня 06.09.2019 на связь со мной ни кто не выходит. Перерасчёта нет. Проценты всё те же 9,20 .. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.Ниже где «Информация для компании» сдаю все явки и пароли, а именно фамилии управляющего, и участников этой истории..Спасибо.В КАКИЕ СРОКИ БАНК ОБЯЗАН РАССМОТРЕТЬ ОШИБКИ СВОИХ ЖЕ СОТРУДНИКОВ И ИХ УСТРАНИТЬ??? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ??? ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО ОЧЕРЕДНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ СТАНЕТ «давностью событий» КАК ВЫ НАПИСАЛИ???
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пож. такой вопрос. У меня в Сбербанке открыт один счет, которым я не...
Здравствуйте!Подскажите пож. такой вопрос.У меня в Сбербанке открыт один счет, которым я не пользуюсь. И не оформлено ни одной карты, ни одного вклада, ни какого-либо другого продукта.При онлайн-оплате в интернете с помощью банковской карты моего другого банка обычно после ввода реквизитов карты мне на телефон приходит код подтверждения от банка, эмитировавшего данную банковскую карту. Я ввожу этот код на страничке с логотипом моего банка, оплата подтверждена и проходит. При этом в смс обычно текст, описывающий операцию (оплата на сайте таком-то, сумма такая-то).Однако, на некоторых интернет сайтах при оплате картой другого банка (!), мне почему то вместо кода из моего банка, приходит сообщение с номера 900 со следующим текстом: «СМС-код для входа в профиль: 123456». На сайте появляется страничка Сбербанка и поле, в которое я должна ввести код для доступа кому-то (может даже и мне) в Личный кабинет Сбербанка. Но мне не в Личный кабинет надо. Да и денег у меня в Сбербанке нет для оплаты товаров и услуг. И вообще почему? Ведь я хочу просто оплатить сумму, причем картой другого банка. При чем тут Сбербанк?Вопрос такой: вышеописанная ситуация — это в самом деле такой способ оплаты для онлайн-покупок? Или это перенаправление на мошеннический сайт, где запрашивают доступ к моим финансам в Сбере? Такие ситуации безумно пугают.Заранее благодарю за пояснение!
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Наша переписка длится уже более двух месяцев. Этот остросюжетный роман в...
Добрый день, Наталья!Наша переписка длится уже более двух месяцев. Этот остросюжетный роман в письмах начался 20.07, вы запросили необходимые уточняющие реквизиты, они были Вам высланы 22. 07 на адрес hotline_banki-ru@open.ru с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10997504)».Несколько позже — 02.08 — я напомнил о необходимости исправить абсурдную ситуацию, когда за возврат покупки было аннулировано 2354 бонуса, при том что максимально возможное (и фактическое) начисление по данной операции — 1500 бонусов.Вы прислали обнадеживающий ответ: «Мы уже занимаемся решением вашего вопроса и обязательно напишем, когда будет решение.»Уже из этого ответа следовало, что у банка нет аргументов, которые бы опровергали очевидное: нельзя аннулировать больше, чем начислено. Миновал август, сентябрь уж на исходе — эти аргументы так и не появились (и не могли появиться, конечно). Но и бонусы не вернулись. Банк, видимо, не может решиться вернуть несколько сот рублей, что не удивительно — финансист и должен дорожить каждой копейкой. Однако, даже в деловом мире есть вещи дороже денег — например, репутация. И я не устану напоминать об этом Вам и Вашему банку.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По отзыву...
Здравствуйте!По отзыву https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.Со мной связалась сотрудник банка, сказала составить заявление и выслать на почту банка (!). Адрес дала она же. Мама составила заявление (в том виде, в котором сказала сотрудник банка). Я выслала на почту, указанную сотрудницей банка:Ваше обращение от 25.09.2019 г. в МТС Банк зарегистрировано под номером 2563003Сейчас пришла «отписка»По всем вопросам, связанным с услугами страхования, Вам необходимо самостоятельно обращаться непосредственно в страховую компанию/Я не знаю как донести по-другому всю эту информацию до людей, которые непосредственно занимаются этим вопросом. Очень неприятно что факт незаконного (!) навязывания продукта подтвежден, но надо продолжать «бегать» за банком.
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по срокам реализации в мобильном приложении ТЕЛЕКАРД...
Добрый день!Сориентируйте, пожалуйста, по срокам реализации в мобильном приложении ТЕЛЕКАРД возможности досрочного погашения кредита.До настоящего времени, на каждую попытку погашения выходит предложение попробовать чуть позже…
26.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Минут 20 назад мне позвонили с номера 495 6765950 и назвавшись сотрудником службы...
Добрый день! Минут 20 назад мне позвонили с номера 495 6765950 и назвавшись сотрудником службы безопасности, сказали: по моей карте МТС банка проходит подозрительная транзакция, хотя карты МТС банка у меня нет! Я сказал об этом. Девушка на другом конце провода спросила карты каких банков у меня есть ещё, что бы связаться с ними, для предотвращения мошенничества с моими счётами. Скажите- это действительно ваша служба безопасности или мошенники?!
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Вы написали, что нужно несколько дней для ответа. В соответствии с Законом...
Здравствуйте, Наталья! Вы написали, что нужно несколько дней для ответа. В соответствии с Законом банк не имеет права не зачислять пенсию, прошло уже достаточное количество времени, чтобы посмотреть простые данные. В смс от банка написано, что если не прийду в отделение, то деньги вернут обратно в Пенсионный Фонд. А я уже указывала, что проживаю на ПМЖ за границей и карта специально открыта, учитывая что никких посещений банка быть не должно. Прошу срочно зачислить всю перечисленную сумму от Пенсионного фонда на мою карту. Судя по смс из вашего Банка у меня нет времени ждать еще несколько дней.
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос, брали в 2018 году потребительский кредит в Эльдорадо, одобрил ваш банк...
Здравствуйте! Такой вопрос, брали в 2018 году потребительский кредит в Эльдорадо, одобрил ваш банк. В рассрочку приобретали айфон 8 плюс, утюг, чехол и все, на это все ещё скидка по рассрочке была 10 процентов, и брали страховку Эльдо на сам телефон. Погасили досрочно, начали внимательно изучать договор и увидели там страховку от вашего банка от потери работы, сумма вышла внушительная. По договору вся сумма составила 89800, сумма за товары 57300 составила, от Эльдорадо около 12000 тысяч страховка составила, а остальное оказывается ваша страховка, на которую МЫ не соглашались вообще то!!!!!!! Сотрудник или как там его кредитный специалист о ней ничего не говорил, получается 20000 составила страховка за непонятно что и втюхали ещё незаметно и не предупредили даже!!!! Как так!!! Мы у вас кредиты берём постоянно, а вы оказывается обманываете! Как вернуть нам эту сумму страховки????
26.09.2019
Ответ дан
Взял рассрочку 25.09.2019 в вашем банке. Установил приложение " Мой кредит", автризовался...
Взял рассрочку 25.09.2019 в вашем банке. Установил приложение " Мой кредит», автризовался в нем, рассрочка отображается, но пишется что договор не подвержен, в пути в банк.Пишет что график платежей не сформирован, хотя на руках он у меня есть.Сколько будет продолжаться эта отправка данных в банк. Я хочу внести средства, но не могу этого сделать, потому что договор «в пути». Его что голубь почтовый доставляет. 21 век на дворе. В остальных банках данные в приложении сразу отображаются.Сколько ожидать «доставки договора»?
26.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Ситуация такая. Мы с мужем брали два года назад ипотеку в банке ВТБ осталось погасить...
Добрый вечер. Ситуация такая. Мы с мужем брали два года назад ипотеку в банке ВТБ осталось погасить 400 тыс. Мы разводимся. Муж заёмщик я поручитель брали в браке. Что теперь делать чтобы нам поделили платеж на попалам? Пойдет ли банк на это и когда загасим эту сумму то могу ли я у мужа выкупить его половину либо он у меня? И ещё если нам поделят платеж и кто то из супругов гасит свою половину сразу и может ли к примеру он загасить половину другого. И если да то как потом забрать у него эти деньги только при продаже? Или как то через суд?
26.09.2019
Ответ дан
Брал кредит в вашем банке пол года назад закрыл полностью! В итоге решил брать ипотеку в бки висит...
Брал кредит в вашем банке пол года назад закрыл полностью! В итоге решил брать ипотеку в бки висит как будто я взял 197000и не закрыл! Претензию отправляли никак не отреагировали! У меня +60р 
26.09.2019
Ответ дан
Почему такое странное обслуживание у Альфа? Захотел оформить себе карту рассрочки Альфа-банка...
Почему такое странное обслуживание у Альфа?Захотел оформить себе карту рассрочки Альфа-банка, зашел на сайт, оставил заявку. Со мной созвонились, записали все данные, назначили курьера, сказали «ждите звонка для уточнения время приезда». Ждал, курьер не позвонил. На след. день приходит смска с содержанием «вам отказано в оформлении карты». Причины отказа не написаны.Проходит время, может месяц, может чуть больше (не помню точно), мне звонит оператор/менеджер, который предлагает еще раз оформить карту рассрочки Альфа банка. Мы заново записываем данные, он оставляет заявку и мне не звонят, не пишут, тишина.Проходит еще пару недель, звонок на мобильный, спустя несколько секунд звонка перестают звонить, перезваниваю, автоответчик говорит «Здравствуйте, специально для вас мы подготовили карту рассрочки на специальных условиях, если хотите ее оформить нажмите 1». Жму, жду время, отвечает оператор, что «да, есть карта рассрочки для меня, можно оформить». Я спрашиваю — если сейчас можно оформить, то почему вы не могли оформить некоторое время назад аж два раза? Оператор спросил у меня «как давно это было», я ответил, на что он мне сказал «а, ну тогда попробуйте нам позвонить еще через месяц». Я начинаю снова уточнять — как же так получается, вы сами звоните и сами отказываете мне?! На что сотрудник начинает молчать, словно нажал кнопку «мьют» на телефоне «Авая», когда образуется некий вакум. При этом, сотрудник не вешал трубку. «Плюнул» и повесил со своей стороны трубку.Резюме:Я понимаю, что ваша система довзонов не идеальна и «робот» не знал всех моих нюансов, но данная ситуация выглядит как некий стёб и шутка, причем не смешная. Обидно.
26.09.2019
Ответ дан
24.09.19 я продал машину и решил положить деньги на свою карту через банкомат 60006210 в отделении...
24.09.19 я продал машину и решил положить деньги на свою карту через банкомат 60006210 в отделении сбербанка г. Хабаровска по ул. Тихоокеанская 191 а. В банкомат я вносил 305 тысяч рублей пачкой(61 купюра номиналом 5 тыс рублей), банкомат долго считал и выдал на экране странный вопрос вы внесли 85 тыс или нет?Я ответил что нет, на что банкомат выдал чек о сбое операции и второй чек о зачислении 85 тыс на карту, на экране появилось сообщение что нужно позвонить по номеру 900, я позвонил и оставил претензию о незаконном удержании денежных средств, на что мне ответили что рассмотрено обращение будет в срок до 30 календарных дней.Меня не устраивают сроки, мне деньги нужны срочно т. к у меня срывается сделка.На следующий день обратился в отделение банка где стоит банкомат и оставил новое обращение по факту хищения банкоматом денежных средств.Мне сообщили что занимается вопрос отдельный специалист и он позвонит, мне позвонили и сообщили что делают все возможное.Позже мне сообщили что сбоев в работе банкомата не выявлено(у меня есть чек где указано что был сбой) и будет проверен банкомат в ручную т. к может вообще операции не было, то есть намекают что я мошенник.В результате у меня сорвана сделка, деньги похищены банкоматом и я весь на нервах т. к 220 тысяч рублей не маленькая сумма, к тому же мне говорят сотрудники что не факт что будут в банкомате излишки.Сейчас делают запрос камер наблюдения, но сомневаюсь что они по пачке определят сколько там купюр было.У меня же в свою очередь есть свидетель который видел какую сумму я вносил и документ о продаже авто в этот день с указанной суммой, покупать готов подтвердить, дело дойдет до суда? Деньги мне нужны срочно, и как быть? Номер обращения № 190924-0699-035700 от 24.09.2019
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, прошу вас принять меры, сегодня пришло смс сообщение от вашего банка о задолженности...
Здравствуйте, прошу вас принять меры, сегодня пришло смс сообщение от вашего банка о задолженности в размере 582.69 рублей, я позвонил в банк для уточнения причины, так как оплата кредита за этот месяц прошла вчера примерно в 21.00, сотрудник отдела взыскания при сегодняшнем телефонном разговоре пытался убедить в том, что после 18.00 происходит задержка зачисления, что является откровенным грабежом; также сотрудник разговаривал некорректный тоном, перебивал, что вызывало возмущение, на моё требование разобраться с системой зачисления денежных средств, сотрудник угрожал тем что я не смогу получить кредит в течение 10 лет в банках на территории РФ, постоянно упрекал тем что телефонный разговор записывается, прошу вас разобраться в ситуации, связанной с зачисление денежных средств в любое время суток без задержек, так как это в ваших интересах и в интересах положительных отзывов о вашем банке клиентами, а также с сотрудником, который некорректно вёл разговор по телефону с нажменным тоном, наверное считая себя большим человеком. Также добавлю что данный сотрудник наверное в целях создания конфликтной ситуации по многу раз спрашивал как я буду гасить кредит, какую сумму зачислю, просто непонятен вопрос, какое дело этого сотрудника как я буду зачислить средства, главное для вас это результат, спасибо, надеюсь на оперативнше решение проблемы!
26.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера мне позвонили с номера 900 и предложили увеличить кредитный лимит. Я дала...
Здравствуйте! Вчера мне позвонили с номера 900 и предложили увеличить кредитный лимит. Я дала согласие, сказали ждать смс в течение суток. Сутки прошли, смс так и нет. Стоит ли теперь его ждать и будет ли лимит вообще увеличен?
26.09.2019
Ответ дан
В понедельник 230919 пришла в банк ВТБ г Новосибирск ул строителей ,взяв талон,в ожидании 4...
В понедельник 230919 пришла в банк ВТБ г Новосибирск ул строителей,взяв талон,в ожидании 4 человека, вызывают в 2 окно(короткая стрижка,черный волос)говорю хочу закрыть кредитную карту банка Москвы,на что получаю ответ от старшего специалиста!!!! Щас позвоню в другой филиал,звонит говорит у меня нет доступа в программу банка Москвы,скажи сумму задолженности клиенту и называет мои паспортные данные,в другом филиале заходят в мой счёт,без моего присутствия!!!! Как????далее я получаю ответ положить нужно сумму больше чем даже сам лимит карты, задаю вопрос почему? Ответ был старшего специалиста незнаю,нет информации,едьте закрывайте счет на шлюз на русскую 44, у меня информации нет!!!!! Я в шоке ушла с данного отделения… В четверг 260919 отпрасившись с работы на час,потому что не смогу вечером заехать т. к отделение работает до 18.00, как и я,еду в другое отделение на русскую 44,а специалисты мне говорят вы могли закрыть счёт в отделении на строителях!!! Тут же девочки закрыли счёт,все рассказали, ушла довольная. Значит просто старший специалист не хотела проводить данную операцию,а просто отказала мне в обслуживании не пояснив причину!!!!! Ужасно!!!!просто отвратительное обслуживание!!!!!жду обратную связь!!!
26.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть