вознаграждение отзыв альфа банк
Мой отзыв проверен. Когда можно получить вознаграждение?
не обновились паспортные данные
12 сентября поехала менять паспортные данные в втб банк ,сегодня 21.09.2023 все еще не поменяли.заявление приняли ,как долго ждать,не могу переводить денежные средства с брокерского счета.
Альфа-чек
Как я могу отключить альфа-чек, в приложении стоит "без оповещения" , а оплата снимается. Со специалистом просто не возможно связаться.
Были ли направлены уведомления?
Вчера я совершил две расходные операции по карте банка. Согласно закону, оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.Прошу сообщить, какм образом мне направлялись эти уведомления. Оператор Полина заявила, что за получения таких уведомления я должен платить, подключив платную услугу, а иначе банк направлять мне эти уведомления не будет.
только что звонила, провисела 10 минут помощи не дождалась
Нужна была консультация по использованию кредита на бизнес компании, оператор решил, что это может быть только моя компания, ответил "у вас нет компании", перевел в небытие и провисев 10 минут вынуждена была сбросить звонок. Ну что же, спасибо за помощь!
Вопросы: кэшбек, как достучаться до оператора
Добрый день. У меня несколько вопросов. 1. Первый вопрос. 8 августа была оплата одежды на 2300, а 276 было указано как кэшбек. 14 августа был выполнен возврат 2300 (не подошел размер), а кэшбек минус 1253. Далее была оформлена претензия (зафиксирована по телефону), т.к не смогла договориться с роботом!!! Не реально вообще достучаться до оператора. Через несколько дней мне начислили 500 руб по кэшбеку. Почему? Должны были начислить 977. 2. Второй вопрос почему мне не зачислили кэшбек за август?3. Почему нет возможности достучаться до оператора в чате?! Пробовала неколько раз и все время робот водит по кругу. У Тинькова, например, срузу переключают на оператора, если робот не понимает вопрос, а тут СТЕНА. Подскажите, каие нужно задавать вопросы роботу, чтобы он переключил?4. Нет возможности дозвониться по телефону в будний день, в выходные получилось быстро. Сегодня пол часа висела в ожидании, играет музыка и даже не сообщает, а через сколько освободиться свободный оператор. Что за неуважение к клиентам?!
Не могут прислать выписки по закрытым счётам !
Зачем мне комментарий !!! Решите вопрос! Подайте как должны в налоговую о закрытии карт и счетов в 22 году!!!! От комментариев ничего не меняется?!!
Информация на сайте по Детской карте не соответствует действительности
Ответ не дан
Почему Вы обманываете людей?
Добрый день! Сейчас у Вас идет акция приведи друга и тебе 1500руб другу 500руб за карточку. Так вот я перешел по ссылке, заполнил поля. В этот же день приехал сотрудник и мне открыли новую карту.По условиям акции деньги поступят после первой покупки. Но как вы поняли их нет! Более того я писал в банк и звонил. И получи 3 разных ответа!!! от я ничего не получу потому что подключился не по акции!!!???(Я даже написал ФИО друга и отправил скриншот ссылки) до ответов деньги придут через месяц, или через 10 дней... Я попросил оферту где это указано. Налицо нарушение закона. В общем я разочарован очередной раз убеждаясь что банки относятся к людям как к лохам..
С уважением Алмаз
СберМегаМаркет не возвращает деньги
СберМегаМаркет не возвращает деньги. Каждые 2дня звоню,постоянно создают заявки и без толку .заказывала товар 3 сентября, товар не доставили и в итоге отменили его. Но денег не вернули. Товар оформлялся в рассрочку, проценты начисляют, нет ни товара, ни денег, а платить проценты я должна. Почему не возвращают деньги????Номер обращения: GDS-1903090
Ипотечное страхование
Здравствуйте, скоро поеду заключать договор об ипотеке в сбер через дом клик по субсидированной гарантированной ставке( от застройщика с гарантийным письмом). На дом клик меня пугают,что если я не оформлю страховку именно дом клик плюс. То они мне повысят ставку. Имеют ли они право повышать такую ставку и принуждать меня именно к этой стрпховке
Уточните по поводу доставки
Отправила, жду ответа
Здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть бонусы
Вы может уже решите данный вопрос ?
Не дают вывести средства
Здравствуйте, мне заблокировали личный кабинет по 115 фз и банк не дает растор договор и вернуть мои денежные средства тем самым нарушает закон ГК РФ не каких судебных решений нет , на каком основании банк удерживает средства ?
Техническая ошибка
Здравствуйте.18.09.2023 в 17:00 была назначена сделка. После подписания распоряжения маткапиталом и открытия СБР, зависла программа и мы не смогли закончить оформлени. Домой уехали из банка в 19:30 вечера. Сегодня 21.09.2023 сделка так и не проведен,говорят что возникла техническая ошибка и когда она будет устранена не известно!это вообще как?четвертые сутки-а вопрос так и не решен... Так еще теперь увеличили ПВ до 20%, хотя мы сделали всё вовремя и что теперь мы так же должны искать дополнительно эти 5%?
Мегамаркет не возвращает деньги уже месяц
Добрый день Мария, я понимаю что вы банк, а не маркет, но тем не менее, я сделал заказ № 316 603 708 в мегамаркете на 64 963 р. в связи с тем, что я был направлен в командировку забрать его не успел 31 авугсута он был отменен. Однако деньги до сих пор не вернулись. 11 сентября я оставил обращение, и после этого звонил около 5 раз, но мне каждый раз отвечают что рассматривают, что технический сбой, то срок на овет 10 рабочих дней, вобщем постоянные отговорки. Согаслно положениям о возврате денег, они возращаются в течение 1-2 дней. Однако до сих пор не возвращены. Есть ли возможность у вас разобраться с данной ситуацией?
Сбермегамаркет не начисляет бонусы за заказы
Мною были сделаны и получены заказы:19.05.23 (номер 518334269)02.06.23 (номер 551893635)04.09.23 (номер 9637766573592)06.09.23 (номер 9130471080057)Не по одному из заказов не было получено обещанных бонусов.Заказы все были оплачены и получены
Зарплатная карта UnionPay
Карта UnionPay несколько лет назад была выдана мне банком как дополнительная к зарплатной карте visa (статус карт gold). Срок действия карты UnionPay закончился. Я ей не пользовалась. Теперь хочу продлить ее срок действия. Должна ли я платить 5000 за перевыпуск? Еще раз повторю, что привязать карту нужно к зарплатному счету.
Как войти без сим карты
Как войти если есть карта и знаю пароль но нет возможности посмотреть смс, так как военный и мне нельзя, нахожусь на СВО
Брачный договор
Но я не намерена пока разводиться. При этом, никто не может отвечать за действия другого человека в случае развода. Ситуация также такова, что работа Мужа сопряжена с некоторыми рисками для жизни. Не хотелось бы потом решать вопросы с наследниками. Есть ли какие-то пути решения вопроса в индивидуальном порядке в таком случае?
Банк разглашает конфиденциальную информацию, также являющуюся банковской тайной, моим соседям, без моего согласия, нарушая тем самым законы РФ
Нарушение ст.26 ФЗ №395-1 от 02.12.1990 (редакция от 04.08.2023) "О банках и банковской деятельности".Сотрудник отдела взыскания просроченной задолженности - Станислав Владимирович К. (к сожалению, не знаю полностью фамилию) при общении со мной по телефону сообщил, что при проведение выездного мероприятия ко мне по адресу регистрации сотрудники банка общались с моими соседями, рассказали им о наличии у меня кредита, просроченной задолженности и сумме этой задолженности. А также оставили им (соседям) письмо для меня, содержащее мои данные, а также данные о кредите. Что является нарушением законодательства РФ, в том числе ФЗ "О персональных данных".Я не знаю соседей, проживающих рядом с моим местом регистрации, не общаюсь с ними, никогда не давала согласия на разглашение этой информации. Получается, что сотрудники банка сообщили каким-то, не связанным со мной людям, о которых я понятия не имею, ни чем они занимаются, ни вообще, кто это, конфиденциальную информацию обо мне и передали данные, являющиеся банковской тайной.На основании этого происшествия я готовлю обращение в Роскомпотребнадзор, а также в Прокуратуру с требованием защитить меня от неправомочных действий банка.
Персональные данные
Это мое второе обращение в Альфа-банк и в обоих случаях сразу после него начались звонки из МФО и других банков. Я бы на вашем месте проверил тщательнее, как охраняются персональные данные клиентов. Очевидно, что кто-то сливает контакты.
Сбер id
У меня пО прежнему не получается войти в сбер id, и создать новый тоже не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Акция по открытию Альфа карты
Являюсь уже 6 лет клиентом Альфа банка. Мой муж также был клиентом с 2020г, открывал дебетовую карту, но вскоре закрыл ее из-за частых звонков мошенников от имени Альфы. Сейчас он решил снова открыть дебетовую Альфа карту, т.к. стала более интересной бонусная программа, ну и мне вроде больше не звонят мошенники. Муж не зарегистрирован на Банки.ру, поэтому пишу вместо него я. 13.09 по акции "Альфа карта с кэшбэком 1000р на первую покупку" https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/?ysclid=lmhtrmbvki543069629 на вашем сайте он заказал Альфа карту. При выборе способа получения он выбрал отделение в г. Краснодаре по ул. 1 Мая 158. Ему пришло на телефон смс "Спасибо за заказ! Ждем вас по адресу ул. 1 Мая 158", отправленное банком 13.09 в 19:35:59, оно сохранилось в его телефоне. 14.09 в отделении он получил карту. Однако операционист, оформлявшая ему карту, сказала, что у нее нет данных, что карта оформлена по данной акции. Она посоветовала позвонить на горячую линию. Он в тот же день позвонил на горячую линию, повидимому, оператор тоже не нашла и составила обращение № А2309147313. Вчера ему пришло смс "Чтобы проверить ваше обращение, нам понадобится больше времени". Лично я, к сожалению, достаточно хорошо знаю "клиентоориентированность" Альфы, и понимаю, что "эта музыка будет вечной", рассмотрение будет затягиваться, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой решить данную проблему. Муж активно пользуется картой с самого первого дня, сделал уже много покупок, и не хотелось бы, чтобы банк кинул его с этой акцией. Мы внимательно прочитали Правила проведения акции. По правилам участником акции может быть "физическое лицо, которое не имеет ни одной дебетовой карты, выпущенной Банком на его имя, в течение 90 календарных дней до даты акцепта Правил Акции, присоединившееся к участию в Акции в порядке, предусмотренном п. 4.4. Правил." У моего мужа уже давно была закрыта Альфа карта, в отделении подтвердили, что более 90 дней, поэтому нет никаких препятствий для его участия в акции. У меня самой есть негативный опыт общений с поддержкой банка и в Народном Рейтинге, когда 2 года назад моя проблема не решалась 3 мес и решилась только после моего звонка в Центробанк. Кстати, когда мы были в отделении банка, обнаружилась одна премилая вещь - у моего мужа в Альфе открыты 2 брокерских счета, о которых он ничего не знал. Девушка сказала, что они открыты еще в 2020-м году, когда он впервые стал клиентом Альфы. Это тоже тема для обращения в Центробанк. В отделении девушка не смогла объяснить, как закрыть эти счета, сказала звонить по какому-то телефону, которого она сама не знает. Надеюсь на Вашу помощь, надеюсь, что мужу не придется регистрироваться на форуме, чтоб написать в Народный Рейтинг по поводу отсутствия у банка информации о его участии в акции, а также по поводу незаконно без его согласия открытых на его имя брокерских счетов, и не придется обращаться по этому поводу в Центробанк. Мой муж Александр Юрьевич В. Найти его Вы можете по номеру обращения.
Дискриминация жителей южных регионов.
Здравствуйте,а что в альфа-банке за дискриминация по месту жительства?Оформил кредитную карту и уже в процессе узнал что оказывается альфа-банк не сотрудничает с данным регионом,мне посоветовали сменить прописку и возвращаться тогда уже за картой,нормально всё у вас там?
Мегамаркет
Мегамаркет незаконно приостановил участие в программе лояльности,я потеряла кеш бек за покупку в размере 6300 рублей
Необоснованно заблокировали в бонусной программе Мегамаркета
Здравствуйте. Сегодня позвонила на горячую линию Мегамаркета , т к задерживали очередной заказ и хотела уточнить сроки доставки. Оператор уточнил, извинился за нарушение сроков и предложил отправить промокод на скидку за задержку доставки. Код в смс пришел через час , а ещё через 20 мин смс, что меня заблокировали в программе лояльности😲. Дозвонилась снова на горячую линию, но оператор не сиог ответить за что вдруг. Вход с мега маркет через Сбербанк онлайн, заказываю давно. Все ранее без проблем было.
В Брянске не работает доставка курьером.
Начиная с августа были отменены заказы которые предполагали курьерскую доставку номер 9684662293568, номер 369143045, номер 9144329953971, номер 9578141978115. Те заказы по которым был самовывоз из пункта выдачи и курьерская доставка по клику ( самокат) были привезены.
В аккаунт банки.ру нужно войти по сберid? Не совсем понял просто. Если да, то не подскажите как это сделать, не нашёл вход по сбер
Придут ли мне 500р за отзыв?
Придут ли мне 500р за отзыв?
Мегамаркет не возвращает деньги
25 августа 2023 года мною была приобретена электрическая плита Weissgauff WES 2V16 SE на маркетплейсе «МегаМаркет» за 31264 руб. (заказ №393030213). Покупка была полностью оплачена мною. Доставка была назначена на 4 сентября 2023 с 10 до 18 часов. Но товар так и не был доставлен. После обращения в службу поддержки маркетплейса доставка была перенесена на 15 сентября 2023. В указанную дату товар также не был доставлен. Доставка была перенесена в очередной раз. 18 сентября 2023 года мною было получено СМС с тем, что заказ отменен и денежные средства будут возвращены в срок от 1-2 дней. 21 сентября 2023 деньги так и не были возвращены.
Как отказаться от услуги "Своя ставка".
Здравствуйте. Клиенту, ссылку истории которого я прикрепил - тоже самое говорили. Однако вы его анлогичный вопрос решили. Я не был осведомлен о том, что срок ограничен 14 днями, мне сотрудники банка говорили о том, что в любой момент возможно. В договоре такой информации также нет. Неужели у вас все вопросы только в судебном порядке решаются?
Не дают вывести средства
На сколько долго это все продлится если это будет затягиваться мне придется обратиться в полицию и с исковым заявлением в суд
Повторный вопрос о процедуре возврата комиссии за неоказанную услугу ГПБ Плюс
Предоставленный в личные сообщения ответ фактически не отвечает на поставленный вопрос. Ну списали вы комиссию в последний день месяца перед предоставлением услуги, тут нет претензий. Но почему вы её не вернули, если услуга не предоставлялась в августе? Почему для возврата этой комиссии нужно создавать обращения и идти в ЦБ РФ?
После получения квартиры по ренновации нужно допсоглашение по кредитному договору
Неоднократно обращалась в поддержку ipoteka-suppor, по поводу изменения объекта недвижимости в кредитном договоре после получения квартиры по ренновации, последнее обращение было 14.09, обещали обработать запрос в течение 2х дней. У нас подходит время очередной страховки, потом скажут не во время обратились.
Не дают вывести средства
вы мне скажите точные сроки либо я завтра пойду в суд
Конфликтная ситуация
Закрыл кредитную карту и ее счет 26.08.2023, что подтверждается справкой от 17.09.2023, выданной АО Альфа-банк через его приложение в формате pdf файла с синей печатью и в которой указано, что я исполнил перед АО «АЛЬФА-БАНК» свои обязательства по погашению задолженности в полном объеме по данной кредитной карте. Счет этой карты перестал отображаться в приложении. Однако 15.09.2023 банк в одностороннем порядке восстанавливает закрытый счет с минусовым остатком -17700 руб. с деталями платежа "Комиссия за balance transfer", а 16.09.2023 банк все так же в одностороннем порядке предоставил мне кредит 17700 руб. с деталями платежа "Несанкционированный перерасход средств по ДКБО" и ежедневно минусовый остаток увеличивается на сумму начисленных процентов. Все взято из истории операций по восстановленному банком счету, но в истории начисленные проценты не отображаются, а просто увеличивается минусовый остаток. Когда входишь в текущий счет, то в окне задолженность стоит 0 рублей. Кроме того, банк замораживает суммы, поступающие на дебетовые карты и отправляет их на погашение вышеуказанной задолженности. Сегодня 20.09.2023 мне пришла зарплата и из нее автоматически был погашен весь минусовый остаток и текущий счет, который был восстановлен, перестал отображаться в приложении. Я со всем этим категорически не согласен. Вопрос, а вправе ли банк в одностороннем порядке так поступать?
АльфаБанк допустил ошибку и не выдал карту.
Добрый день!Ситуация следующая: Я оформил кредитку на сайте, курьер на следующий день должен был ехать ко мне и приехал. Но в кредитке указано неверное ФИО, а именно отчество - ГЕОРГИЕВ. Курьер говорит, такого отчества не существует и мы привезем карту завтра. Тут же приходит СМС о том, что банк сделал отказ в получении. Курьер перезвонил и сказал об этом.Я чуть позже позвонил на горячую линию, где ждал 20 минут... Ответит недоспециалист, который сказал - вас зовут Михаил Георгиевич? Я на секунду Максим, но отчество уже правильное оказалось. Он говорит следующие - Максим Георгиевич, я правильно понимаю, у вас ошибка в фамилии? Говорю с кем могу по поводу отказа поговорить и какая вообще причина отказа? Специалист отвечал - что не знает ничего. Говорит вам перезвонят, спросил регламент перезвонов, говорит опять - НЕ ЗНАЮ.Из этого у меня вопрос, каким образом АльфаБАНК допустил ошибку, если я даже имею личный кабинет, подтягивал данные для кредитки с гос.услуг и от туда запрашивали все справки, и в конце концов, как система безопасности выпустила кредитку на человека, который не существует, но с моими данными?Альфа, вы прикалываетесь? А если бы курьер не заметил и отдал, я получается мог не платить, т.к это НЕ Я. Это что вообще за безобразный уровень компетенций и системы? Вопрос второй - ОТКАЗ числится теперь по всем банкам, кто мне ответит за этот отказ? Если накосячил именно АЛЬФА БАНК?! Это что, по моей вине произошло или что? Кто будет мне историю чистить?
Не открывается ссыла приведи друга
Здравствуйте,у меня почему то перестала открываться ссылка приведи друга
Как отписаться от спам звонков?
Уже в течение 8 месяцев с момента открытия юр лица поступают постоянные звонки от "партнеров" Алфа-банка с предложением открыть расчетный счет. Со многих банков звонили в течение 1 месяца и предложения прекратились. В какие-то периоды из альфы звонили каждый день, иногда раз в неделю, но это не прекращается, в среднем 6 звонков в месяц. Звонят и реальныю люди и боты с автоответчиком, телефоны постоянно меняются, защиты от спама не помогают. Обращения в поддержку также не помогли.После такого опыта я никогда никакими продуктами банка пользоваться не буду. Как отписаться от этого кошмара?
Хочу отказаться от сертификата в установленные законом срок 14 календарных дней.
Доброго дня. Ситуация следующая. Я обратилась за кредитом 16.09.23г, потребительский кредит был мне одобрен. Я согласилась со страхованием жизни и здоровья и подтвердила это оператору. Мне были выданы документы на руки, как я поняла 21.09.23 не в полном объёме. Из-за тех.ошибки или человеческого фактора деньги мне до 21.09.23 так и не пришли, поэтому обратилась в отделение банка, там пояснили, что моя заявка не доподписана и попросили подтвердить электронно, поставив везде галочки. После того, как я это сделала, пришли на эл.почту документы. И я вижу,что мне вместе со страховкой жизни и здоровья "всунули" дополнительную услугу, а именно сертификат мультисервис интерактив плюс за 100 000 руб., который мне НЕ нужен и НЕ пригодится. Прочитав документы, знаю,что могу от него отказаться в течение 14 календарных дней. Я подписала документы сегодня, 2109.2023г, хотя, опять же, то ли тех.ошибка, но вверху стоит дата о том, что это приложение к анкете-заявке от 02.09.23г номер 2025603658, хотя никаких заявок раньше 16.09.23 я не подавала, то есть в этом мои права нарушены на обращение об отказе от вышесказанного сертификата, если банком проставлена некорректная дата? Я хочу от сертификата отказаться, о чем пишу Вам день в день, так как имею право! Объясните сложившуюся ситуацию и мои дальнейшие действия. Также в условиях кредитного договора написано, что ставка 31 календарный день 0.0 процентов, но так как договор завис по чьей-то вине, перерасчёт мне, с условиями банка не сделали, поэтому я заплачу ещё 2443.74 рубля? как я считаю излишни, так как в документах прописано,что в первые 31 календарный день ставка составляет 0 процентов. Объясните, права ли я в этом вопросе и как быть в данном случае?
Не начислен кэшбэк 20% за образование в августе 2023 года
Добрый день! В прошлом месяце оплачивала учебу дочери картой Альфа Банка, так как в августе проводилась скидка на образование 20%, но кэшбэк так и не был начислен , оплата по реквизитам,(в описании никаких условий оплаты прописано не было);в чем дело?первый раз такой обман, очень неприятно ((
Дискриминация жителей южных регионов.
Еще больше можете сопли размазывать?Это что за ответ такой?Почему жителям КБР недоступны кредитные карты?Почему у вас дискриминация людей по месту жительства?Для вас жители юга Росиии не граждане РФ?Ответьте нормально
Нет выплат
Здравствуйте! Безобразие а не банк!! При оформлении Альфа карты сказали что заплатят деньги за оформление- не заплатили, хотя 30 дней уже прошли!! При оформлении инвестиций говорили перечислять 10000 бонусов рубли- не выплатили- хотя прошли 30 дней!! Это обман!!! Пришла в банк забрать карту дочке, сидели в очереди 2 часа!! И нас так и не приняли!! Мы ушли!! Бардак!! Офис находится г. Тольятти, Тополиная 8А. Талоны не выдают- сидите в очереди. И не понятно когда вообще наша очередь
Так я авторизоваться по сбер id в МегаМаркетеhttps://ibb.co/P4GBtvs - Скрин
Снятие денег за посещение бизнезала
Сегодня взыскали 14000 рулей за посещение бизнесс залов в августе и сентябре...никто не уведомлял о том что количество бесплатнвх проходов ограничен, наооборот на талоне с qr кодом написано количество посещений не ограничен, и привходе в зал никто не сказал что будет взыскана комиссия за посещение бизнесм заласчтитаю действия банка не законными и необоснованными. тк не был надлежащим образом проинформирован о взыскании комиссии ни банком ни операторами бизнес зала и считаю правильным вернуть деньги на счет и в будущем предупреждать о взыскании.
Решение по Судебному приказу
Здравствуйте, 07.09.2023 я отнесла судебный приказ в отделение Сбербанка своего города, его приняли, дали копию моего документа с печатью о принятии, пришло уведомление о том, что в течении 7 дней судебный приказ рассмотрится и будет исполнен. Прошло уже 10 рабочих дней с момента подачи моего приказа в отделение банка и до сих пор нет никакого точного ответа, в данный момент я нахожусь в замешательстве и недоумении.Мне направили ссылку для отслеживания статуса моего поданого документа, пользуясь ей, написано, что исполнительный документ принят и находится на исполнении, однако перечисления денежных средств не было ни в каком обьеме. На горячей линии по телефону и в отделении мне никто ничего не может сказать, это крайне странно. И поэтому я вынуждена тратить время на эту писанину на этом сайте, требую скорого ответа.
Прайм+ некачественное оказание услуг , отказ в помощи сотрудниками горячей линии.
Как мне поступит ответ?!
Как добавить карту сберкидс
Как добавить сберкидс в приложении, если у меня как родителя другой банк?
Отзыв
Добрый день! Можно уточнить, когда со мной свяжутся повторно?
Сбермаркет
Заблокировали в сбермаркете, нарушений не было, был сделан заказ, долгая была доставка, так как он не приехал во время отменила заказ, и сделала на другой адрес, примерив так же промокод, в итоге заблокировали
Сберлогистика не доставляет товар месяц с Москвы
В итоге. Товар отправили на склад и он месяц лежит на складе. Его даже не передали в 5POST. Кто нибудь может на это повлиять?
Как защититься от недобросовестных коллекторов?
В марте 2023 года я обнаружил, что в Альфе к моему номеру телефона привязана чужая кредитная карта. Позвонил в банк, попросил отвязать мой номер телефона. Получил ответ, что отключено оповещение. Телефон остался привязан к банковской карте. И, кто бы сомневался, с середины августа начались звонки коллекторов и сообщения с требованием погасить кредит. Повторное обращение в банк так же не принесло результата, хотя на некоторое время звонки и смс прекратились.Но, увы, только на время. Не хочется, но, видимо, прийдется идти в арбитраж. Если можно что-то сделать с банком до суда-было бы замечательно.С уважением, Андрей.
Затруднения в погашении кредитов
Здравствуйте.В настоящее время мной оформлено в Вашем Банке три кредитных договора.Размер ежемесячных платежей составляет:По договору № 46***94 от 28.05.2021 – 18753,23 р.,По договору № 1***519 от 15.10.2021 – 6704,66 р.,По договору (после окончания отсрочки) № 986056 от 07.10.2021 – 26681,48 р.Также в Банке «ДрайвКликБанк» мной оформлен автокредит с ежемесячным платежом около 14000 р., кредитная карта в банке "Тинькофф" на 140000 руб.Учитывая значительную финансовую нагрузку, снижение доходов, ухудшение состояния здоровья, а также повсеместный рост цен, я испытываю объективные затруднения со своевременным внесеним платежей по договорам.От своих обязательств не отказываюсь, но вынужден сообщить, что по объективным причинам в полном объеме их исполнить не смогу. Несмотря на мои просьбы, Банк не идет мне на встречу и занимается лишь истребованием задолженности.В связи с изложенным, убедительно прошу Вас рассмотреть мою проблему в индивидуальном порядке и произвести рефинансирование кредитов (кредитной карты), объединив их в один (или два) кредита и облегчив тем самым финансовую нагрузку заемщика.В случае неудовлетворения моей просьбы я не могу гарантировать своевременое внесение платежей по кредитным договорам.Заранее благодарен.
мяу
Это не вопрос ,а отзыв.Банк лучший сотовые операторы прекрасны также свою работу они знают на на 100%.Одним словом лучший банк с лучшими работниками
Погашение кредитного договора за 3 лицо
В феврале текущео года мой брат скоропостижно скончался, о чем я незамедлительно уведомила банк, зная, что у брата открыта кредитная карта. По истечению 6 месяцев с момента смерти брата я вступила в наследство, теперь я хочу закрыть долг брата по кредитной карте, но для этого мне необходимо узнать точную сумму задолженности на сегодняшний день. Также, нотариусу, у которого было открыто наследовательное дело, пришла притензия от банка о наличии задолженности по кредитной карте, но номер договора по кредитной карте, который был изначально у брата и номер договора по кредитной карте в притензии отличаются. Пытаюсь разобраться в данной проблеме уже пятую неделю, обращения на горячую линию, в чат поддержки и электронную почту ничего не дают, только отписка "С Вами свяжутся сотрудники бака".
Здравствуйте, хоче споосить по поводу моего отзыва
Здравствуйте, хоче споосить по поводу моего отзыва, где можно посмотреть одобрили его или нет?
списание денежных средств
Добрый день. У меня судебными приставами наложен арест на счет. 08.09.2023года на мой счет была начислена именная стипендия моему сыну за победу в всероссийской олимпиаде школьников. Стипендия именная, была начислена по распоряжению губернатора . Деньги не мои, а моего ребенка, это его именная стипендия. Но половина суммы 5000 руб была списана. Разве на такую социальную выплату распространяется списание? Это же не мои средства, это именная стипендия ребенка, деньги так и перечислялись как именная стипендия. Очень прошу Вас разобраться. Спасибо
Не закрыли счет кредитной карты
Отправил информацию на указанную почту
Не начислили 1000 бонусных рублей за открытие Альфа-карты по соответствующей акции
Заказал Альфа-карту через промо-сайт акции "Кешбек 1000 р. после первой покупки".Карту привезли, покупку сделал. Предусмотренный акцией кешбек в 1000 рублей не был начислен.Мною условия акции соблюдены. Банком нет. Недоволен.
Необоснованно заблокировали в бонусной программе Мегамаркета
Здравствуйте. Сегодня хотел оформить заказ в приложении Мегамаркет, но обратил внимание, что исчезли мои бонусы за предыдущие заказы. Позвонил на горячую линию Мегамаркета. Оператор уточнил, извинился и ответил что заблокировали в бонусной программе Мегамаркета. Но как и за что сказать т к и не смог Вход в мега маркет у меня через Сбербанк онлайн, заказывал с промо который в сбербанк онлайн прихрдил и ещё раз , который мега маркет сам прислал в смс. Вобщем так и неробрались за что...
Верните посылку!
Удалось выяснить?
Курьер фотографировал паспорт
При получении стикера, курьер фотографировал паспорт. это норма при получении стикера?
Кэшбек
Почему вместо обещанных 10% начисляют 2%?
Кредитная карта.
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой сбербанк,один раз была просрочка ,а так всегда вовремя пополняю обязательный платеж а сумма долга не уменьшивается За период 10 апрель -9май долг был 68721,01 а на сегодняшний день долг состовляет 71107,60р.И еще постоянно лимит увеличивали хотя я не довала своего согласия смс мне не приходили.Написала заявление чтобы лимит снизили.
отзыв
здравствуйте. написал отзыв о банке Тинькофф больше недели назад, они ответили, а администратор вашего сайта до сих пор нет. прошу ускорить проверку отзыва, если это возможно🙏https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11083627/ вот ссылка на отзыв если что[Ссылка]Дебетовая карта МИРhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11083627/
Заблокировали мою карту и приложение!
Альфа банк меня очень подвел! Сегодня я переводила деньги родственникам в Челябинск, так как завтра утром у них сделка по покупке квартиры (у нас была договоренность, что я займу им 550 тыс руб). Я перевела им 400 тыс руб и должна была перевести еще 150. Но мне заблокировали и карту и приложение! На звонок оператору, мне сказали, что для разблокировки я должна явиться в банк с паспортом. Но сегодня все банки уже закрыты! Завтра утром банк работает с 9 часов. А так как я нахожусь в Санкт-Петербурге, у нас разница во времени с Челябинском два часа и я не успеваю уже перевести деньги родственникам до сделки! Почему альфа банк молча блокирует мне карту и приложение, а разблокировать сразу не могут, и я должна ехать в банк лично?! Из за Альфа банка я подвела людей, у которых завтра сорвется сделка и они потеряют залог, который внесли...
Просрочка, которой не должно было быть
по потребительскому кредиту вопрос решён. Спасибо!По ипотеке ничего не изменилось пояснений я также не получила.Номер договора: 623/2325-0001479Еще раз суть вопроса:страница 50 отчета, 5 июня 2023 числится запись, платеж 55 268,54 ₽, внесено 55 268,54 ₽(%), при это стоит красная галочка, платеж числится как просроченный. скрин У меня была техническая задолженность, об образовании которой я обращалась в банк два раза. Деньги списали только в июне по ней, но я то тут ни при чем. Вы же их не списали, хотя в дату платежа они ьыли на счете. И после 2 обращений вы из тоже не торопились списывать.
Ипотека
Здравствуйте!Хотела бы оставить крайне негативный отзыв о попытке сотрудничества с Банком Дом.РФ.Мы получили одобрение ипотеки 18 сентября (ПВ 15%,ставка7.5),19 сентября поехали открыли счета,прошли идентификацию,оплатили страховку.Думаем вроде хорошо,успеваем,но банк договор отправил 20 сентября (сказали можно будет от 19.09 подписать),но сделали ошибку в паспортных данных(со стороны банка).Просят подписать неверный договор,а как его подписать если он неверный?Просим исправить или сделать доп.соглашение и до сих пор нет от них ответа!Менеджер Говорит ждите .Чего ждать?Пока ПВ до 20% поднимется и ставка 7,8 будет?Дождались!Из-за того,что сотрудник Вашего банка допустил ошибку в договоре,мы потратили кучу нервов,денег,времени и наша бронь квартиры слетает через неделю и квартира становится дороже на 700 тысяч!Просто нет слов!
Чужой счет
Доброй ночи. Буквально час назад в ВТБ онлайн пришло уведомление оплатить счёт Мосэнергосбыт. Но у меня нет такого счета! Написала в чат втб,сказали что счёт выставляется по адресу,указанному в договоре. Посмотреть адрес я не могу в личном ,там звездочки,но уверена что адрес указан верно. Счёт по моему адресу оплачен. Что делать? Почему в ВТБ приходит чужой счёт?!
КАРТА ЮНИОНПЕЙ для расчетов за рубежом. а кэшбэка при покупках за рубежом нет!
здравствуйте! для поездок за рубеж оормила карту юнионпей. Консультант уверил, что на все покупки дается кэшбэк 1,5 %. а потом выясняется, что при покупках только в Росиии! Зачем создавать заведомо ложный продукт??? или поясните, где за юани я могу приобрести товары в РОССИИ?
Проблемы с кредитами
Могу ли оформить рефинансирование микрозаймов и кредитных карт, если у некоторых есть просрочка? И если мне 19 лет? Или в каких банках есть вероятность?
А где мой отзыв посмотреть
Не пойму где в личном кабинете найти отзыв свой и как узнать прошёл он уже модерацию и был ли опублекован
Не начислили кэшбек
Здравствуйте! За покупку 1.08 в сервисе альфа путешествия на сумму 44.913р. не начислили кэшбек 10%. У меня в августе был повышенный кэшбек 10% на альфа путешествия и так же предложение партнеров 10%. Кэшбек суммируется, по условиям банкаОбщалась ранее с оператором- составили обращение. По нему пришел ответ - мол до начислят 500р. Вы что смеетесь? Тут не начислили 4.491 рубль
Здравствуйте Татьяна оставлял от зыв о банке хотел узнать засчитали его или нет
Здравствуйте Татьяна оставлял от зыв хотел бы узнать засчитали его или нет
Бонусы
Здравствуйте. Если заказ состоит из нескольких товаров и они были получены в разные дни, то с какого дня начинается 14 дневный период начисления бонусов? С момента получения первой половины заказа или второй?
Как вернуть деньги за бракованный товар?
Добрый день. Прошло больше недели с момента обращения, результатов
Списали 99 рублей ничем вашем не пользуюсь как это отключить
Списали 99 рублей ничем вашем не пользуюсь как это отключить
Уточните по поводу доставки
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько мне ждать ответ? Я жду заказ уже с 3.09 по срокам доставки это уже нарушение, сегодна 22.09 , сделайте пожалуйста уже что-нибудь
Сколько можно ждать ? От последнего обращения прошла неделя !!! Это вообще не моя вина
Страховой полис не пришел на почту
Добрый день, оплатил полис югории час назад, страховка квартиры для ипотеки, чек и квитация пришли на почту, полис не пришел. Где мой полис?
Не начисляют кешбек
Я оплатил товар на сумму 34000 рублей 11.08.2023г в магазине адамас по акции"Оплачивайте покупки в магазинах или на сайте ADAMAS любой картой Альфа банка, а мы вернем 7% кешбека за покупки с 01.08.2023г по 31.08.2023г.Кешбек должен был придти 10.09.2023г. Это подтвердили два оператора в чате. До 10.09.2023г 7% за покупку не расчетались и, как ожидал, кешбек не пришел. 11.09.23г написал в чат, но за целых два дня меня так и не соединили с оператором ( скорее всего заблокировали мне чат, не знаю, но на 22 сентября все еще чат не работает). Пришлось звонить в банк. 11.09 составил первое обращение A23091110465. По которому ответили через 8 дней. Сказали, что начислят 1000рублей за претензию). А то что 7% кешбека это 2380р с моей покупки , видимо как то подзабыли. Звоню второй раз, и составляю второе обращение. A2309183811. На него ответили один в один как на первое. Обещают начислить 1000р. Вот и не понятно, это еще 1000р или эта таже 1000р которая была обещана в первом обращении.Если эта еще одна 1000р, то где еще 380р?? Неизвестно. Делаю вывод, что банк не разобравшись в проблеме ( если он вообще разбирался) тупо отвечает шаблоном , и даже не пытается решить мою проблему, обещая 1000р , хотя кешбек должен быть 2380р. Ну чистый обман получается. Больше пользоваться банкам вообще желание отпадает. Не хочется тратить свои сили и время, что б выбивать обещанный кешбек.
Бонусы точно вернут ?
Отзыв
Добрый день. 20.09 писала отзыв об Альфа-банке. Не вижу его среди других отзывов. Скрин здесь вставить к сожалению нельзя
Ипотека
А какие выгодные предложения Ваш банк предлагает?Переделывать договор несколько дней и ждать когда ПВ увеличится и процент до 7.8 поднимется?Здесь вопрос идёт не о предварительном одобрении,а о совершении сделки ,сделка срывается из-за ошибки сотрудника банка!
Как удалить номер телефона
Здравствуйте. Уже не являюсь клиентом вашего банка, однако до сих пор приходят смс и при переводе по номеру телефона высвечивается ваш банк. Уже 2 раза мне переводили деньги по номеру и приходилось обращаться лично в банк. Меня уверяли, что счета закрыты, однако переведенные деньги возвращали. Прошу удалить ВСЕ мои данные из базы ВТБ банка
по мегамаркету
10-ти дневный срок рассмотрения моей претензии в мегамарке 11.09.23 на возврат денег, положенный по закону истек, мегамаркет его проигнорировал (ст. 22 закона о заще прав потребителей)!Каких-либо ответов ни на обращение ни на на вопросы в нем не дают, фактически в топике обращения только мой монолог, мегамаркет ни на один заданный мной вопрос так и не ответил.Контактов руководства не получить, фактически с кем-либо из руководства, кроме простых операторов не свзяться!Каким образом можно связаться с руководством данной организации?
В смысле индивидуально ???? из-за Вашего технического сбоя , я не смогла совершить заказ , вы списали бонусы !!!!! Нигде в истории нет этого заказа , оплата не прошла , а в истории сберспасибо есть списание МегаМаркет 18823р !!!! И я жду уже почти две недели , когда мне их вернут , а вы все просто тянете время ! Я пойду в суд ! А также напишу жалобу в прокуратуру
Сбермаркет
20.09.2023 был сделан заказ, к заказу был применен промокод на скидку на первый заказ. Заказ не был доставлен, в день доставки отменили заказ и заблокировали аккаунт. Заказ делала впервые. Даже впервые скачала приложение. Считаю, что аккаут заблокирован не правомерно, прошу разобраться в ситуации. Заказ H67294118692
Как разблокировать пекарни на сбермегамаркете? Исключительно из программы лояльности.
Ну так сколько еще ждать? Уже 22.09.И заказ, за который меня заблокировали еще им отметили почти у самой моей двери. Безобразие.
Учётная запись заблокирована при открытом счёте
Учётная запись заблокирована при входе в приложение ВТБ.Ипотека выдана перечислить её по назначению разрешили только через банковскую процедуру,, арбитраж,, . Пояснили, что запрещены любые переводы мо счета. Скоро приближается платёж по ипотеке, усетная запись заблокирована до сих пор. Как производить платежи по ипотеке??
Не был начислен кэшбек за жкх
Вчера все направил. Жду ответа
Сроки рассмотрения обращения
Добрый день ! 12.09 мною было оставлено обращение о возврате денежных средств за услугу снижение ставки по кредиту. Пришло смс что будет рассмотрено в течении 5 дней. Сегодня 22.09 ответа так и нет. Какие сроки рассмотрения обращений , когда будет решение ??
Кредитная карта и лимит
Мне пришло предложение об увеличении лимита по кредитной карте отказ не делала. Следом пришло сообщение перевыпустить кредитку с повышеной беспроцентной ставкой я перевыпустила следом вопрос а повышенный лимит перенесется на перевыпущенную кредитную карту сбербанка?
Рекомендация карты
Здравствуйте. Получу ли я вознаграждение за рекомендацию карты близкому родственнику (сыну, сестре..)?
возврат комиссии за пониженный процент
Татьяна добрый день, подскажите пожалуйста, когда можно будет получить ответ на мой вопрос? Спасибо.
Газпромбанк отказывается в выдаче прожиточного минимума
Ответ на вопрос от 14.09.2023 12:41 заданный автомо User-115615167303, до сих пор не представлен, ответьте пожалуйста на него
Мегамаркет не возвращает бонусы.
Сколько ждать ответа?
Почему Вы обманываете людей?
Я Вам вчера на почту написал где взять ID вопроса я не знаю
Плавающая ставка по ипотеке
Добрый день! 30 апреля 2020 г оформляла у вас ипотеку ( кредитный договор №634/3700/0000669),в самом кредитном договоре значится ставка 6, 035%, а в мобильном приложении сейчас у меня отображена ставка 6,5%В связи с чем хочу у вас уточнить по какой причине так вышло и какая в итоге ставка по моей ипотеке? почему в документах и в приложении данные разнятся?