Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Ипотека для семьи с ребенком под 6% подходит для приобретения готового жилья?
Ипотека для семьи с ребенком под 6% подходит для приобретения готового жилья?
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Никогда не пользовалась услугами вашего банка. Ежедневно звонят сотрудники банка...
Здравствуйте. Никогда не пользовалась услугами вашего банка. Ежедневно звонят сотрудники банка Восточный и навязывают кредиты. Я уже не однократно говорила и просила мне не звонить, в противном случае, если возникнет такая необходимость, я сама позвоню или лично обращусь в банк! Но меня не слышат. Я каждый день в работе и работаю без выходных, и подобные звонки меня только отвлекают. Причём сейчас был последний звонок, 23. 10.2019 в 17.12 и сотрудник банка снова пытался навязать услуги. Мне пришлось снова повторить, что в услугах банка на данный момент не нуждаюсь и звонить мне не нужно. На что сотрудник банка ответил, что в таком случае заносит мой номер телефона в черный список и эта информация появится в базе в течение суток. Убедительная просьба разобраться по данной ситуации. Жду ответ по электронной почте. Заранее спасибо! Дополняю, звонили с номера 89067905504
23.10.2019
Ответ дан
Сегодня позвонили моей маме, у которой открыт вклад в вашем банке с просьбой подъехать в офис, так...
Сегодня позвонили моей маме, у которой открыт вклад в вашем банке с просьбой подъехать в офис, так как они в банке потеряли договор вклада. Как это понимать? У нее нет времени, сил, да и с какой стати она должна ехать в офис, который находится далеко от дома. Офис на Большой Черкизовской. Наведите, пожалуйста, порядок с вашими операционистами! Дайте ответ по существу вопроса.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! На странице Вашего банка на сайте Banki.ru в разделе дебетовые карты представлены...
Здравствуйте!На странице Вашего банка на сайте Banki.ru в разделе дебетовые карты представлены две дебетовые карты: «МИР» и «МИР (неименная)». Судя по описанию разница последней от первой в том, что карта неименная и её выпуск бесплатен.Я сегодня 23.10.19 в офисе Войковская г. Москва попытался оформить карту «МИР (неименная)», но получил отказ. Представитель банка, предварительно посовещавшись с коллегой, сообщила мне что подобного «продукта» у них нет, а они готовы мне выдать карту МИР неименную лишь временно, с последующей обязанностью с моей стороны получить именную карту МИР, соответственно заплатив за выпуск 500 рублей.Вопрос: прав ли Ваш сотрудник? Если он прав, то вопрос второй: почему на странице Хоум Кредита на банки ру у Вас данный «продукт» представлен как два независимых «продукта»?!Заранее благодарен за развернутый ответ.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь премиум клиентом. В офисе нашего города есть выделенный Премиум менеджер и...
Добрый день. Являюсь премиум клиентом. В офисе нашего города есть выделенный Премиум менеджер и отдельный кабинет. У мужа есть допкарта к моей премиальной. Может ли он обслуживаться у премиум менеджера или нет?
23.10.2019
Ответ дан
Уже устала звонить и писать негативные отзывы о Росбанке, но добиться результата не могу. Моя...
Уже устала звонить и писать негативные отзывы о Росбанке, но добиться результата не могу. Моя закладная в банк в г. Кургане по адресу Ленина,5 из Москвы просто не пришла! Руководитель отделения Шутова Марина Александровна пояснить где мои документы на снятие обременения пояснить ничего не может. По горячей линии сообщают, что документы 15.10.19 отправлены в офис в Кургане. Прошу сообщить контактные данные специалиста, который может решить данный вопрос, т. к. он требует немедленного решения. Ипотеку я погасила 2 октября, на начало ноября у меня сделка по продаже данной недвижимости назначена.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, невозможно посмотреть историю операций ни на сайте, ни в приложении. В чатах...
Здравствуйте, невозможно посмотреть историю операций ни на сайте, ни в приложении. В чатах операторы завтраками кормят, что скоро все исправят. Последние пару месяцев такая канитель, до этого все было прекрасно, мог за любой период посмотреть свои траты и взносы. КОГДА ИСПРАВИТЕ?
23.10.2019
Ответ дан
23.10.19г. обратилась в офис МТС по ул.Ленина(ТЦ КИТ) с смс о том,что мне предлагают карту Вашего...
23.10.19 г. обратилась в офис МТС по ул. Ленина(ТЦ КИТ) с смс о том,что мне предлагают карту Вашего банка. Запрос пришлось ждать больше часа,затем менеджер вновь делал запрос уже без кода из смс. Также мною было оговорено,чтобы не было никаких платных услуг,на что получила положительный ответ. Меня сфотографировали зачем то с паспортом и конвертом,а а затем был выдан договор потребительского займа с общей суммой 52,5 т. р. примерно(рубли не помню точно сколько). Также платное смс-информирование,страховка ВСК,хотя сам полис и о чем не показан и непонятно,что страхуют и на какую сумму,также оказывается надо заплатить за выпуск карты 400 руб. Никакие внятные пояснения не получила,затем подошел другой менеджер,забрал бланки договора,сказав,что менеджер новенький,но сам не захотел ничего объяснять. Сказал чтобы менеджеру,чтобы он никогда впредь меня не обслуживал и ничего не оформлял. Так как я не получила никакого объяснения,то договор естественно не подписала. Постояв какое-то время и видя,что меня игнорируют,ушла. Через какое-то время был звонок от того менеджера,котлрый изначально оформлял документы,о том чтобы я все-таки забрала карту. Тут же другой звонок человека,ко орый не представился и в грубой форме выразился,что якобы из-за меня уволят менеджера,а с моей карты он снимет все деньги. Я из-за всей ситуации сильно расстроилась еще в салоне и возвращаться после таких угроз тем более не собиралась. Договор я не подписывала,подписала только листок с анкетными данными. Вообщем ужас и только.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер , мне никто не может подтвердить и доставить мой телевизор, оплачивала я его бонусами...
Добрый вечер, мне никто не может подтвердить и доставить мой телевизор, оплачивала я его бонусами втб совместно с доплатой, заказ сделан 30.09 но по сегодняшний день тишина, миллион раз звонила партнёру и ситуация, как на фронте меняется каждый день, и сейчас в ссылке от партнёра написано что мой телевизор отменён????как так, я устала с ними спорить
23.10.2019
Ответ дан
Анне Мироновой, покупка в магазине Ангстрем: «Добрый день. Поскольку акционные баллы начисляет...
Анне Мироновой, покупка в магазине Ангстрем:«Добрый день.Поскольку акционные баллы начисляет не банк, а партнер, то и условия оплаты покупки устанавливаются магазином. На указанном Вами сайте не во всех регионах доступна оплата онлайн. Мы возьмем на себя ответственность начисления бонусов. Поэтому совершайте покупку и после ее проведения по счету карты обратитесь ко мне, баллы будут начислены.Анна Миронова»Покупка совершена, платёж осуществлён по карте.
23.10.2019
Ответ дан
Я председатель правления СНТ Мечта. У нас счета в вашем банке. Но в данное время счета...
Я председатель правления СНТ Мечта. У нас счета в вашем банке. Но в данное время счета заблокированы и с нас требуют доп документов, но каких не говорят. Отделение на Тверской. Екатерина ссылается на идеотов в руководстве и ничего не может пояснить. Мы не можем проплатить электричество и вывоз мусора. Прошу связаться со мной, и сообщить, что же от нас нужно чтобы разблокировать счёт. Кибардин Дмитрий
23.10.2019
Ответ дан
Арестован дебетовый и в связке кредитный счета. На каком основании в банке документы не дают - это...
Арестован дебетовый и в связке кредитный счета. На каком основании в банке документы не дают — это первое. Выясняю, что за долги полной однофамилицы в Москве. Получаю документ от ФССП, что являюсь двойником должницы. Пристав в Москве просит прислать документ, где указаны полные реквизиты счетов и мои ПОЛНЫЕ (с паспортными данными) данные(выписка по счетам не устраивает), чтобы снять арест. Еду в банк — отказ по причине — «Нестандартная форма справки, звоните и заказывайте на горячей линии, можем дать только с Ф. И.О., без данных паспорта и копию договора тоже не можем, всё на горячей линии». Просто с Ф. И.О. мне не годится, т. к. у двойника такие же Ф. И.О. и дата рождения. Звоню на горячую линию — отказ по причине — «Невозможно сформировать, т. к. счета арестованы». МНЕ нужны справки, чтобы снять арест, а их готовы дать только после снятия ареста, замкнутый круг получается. Почему-то в Сбербанке никуда не гоняли и выдали справку при мне по требованию и арест снят, а у Вас как-то никто не может предоставить полный документ о моих же счетах. И что мне теперь делать? Закрыть арестованный не даёте, но и справок по нему не получить. А также повторюсь, где я могу получить копию документа, на основании чего счёт арестован, ведь в постановлении точно указано место рождения г. Крымск, следовательно ко мне никакого отношения, т. к. я родилась в г. Ленинграде.
23.10.2019
Ответ дан
Наталья добрый вечер. Хочу от своего лица и от лица моего коллеги по бизнесу выразить огромную...
Наталья добрый вечер. Хочу от своего лица и от лица моего коллеги по бизнесу выразить огромную благодарность за коммуникабельность, отзывчивое отношение и отличное знание продуктов и предложений банка главному специалисту Подольского отделения (по адресу МО г. Подольск ул. Свердлова д. 21) ГРИШАНОВОЙ ЮЛИИ. Уже давно пользуемся услугами вашего банка, посещали много отделений, но именно у Юлии получается помочь нам в решении проблем, в которых горячая линия, соседнее отделение на ул. Комсомольской- говорят, что они не компетентны в этих вопросах. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. 
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли информация, когда будет организован выкуп дробных акций? Они то появляются в...
Здравствуйте.Есть ли информация, когда будет организован выкуп дробных акций? Они то появляются в портфеле, то исчезают, а движения пока никакого, а скоро уже год пройдет как проблема эта не решается.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, по доверчивости позволила мошенникам списать кредитные средства со своей карты. В...
Здравствуйте, по доверчивости позволила мошенникам списать кредитные средства со своей карты. В полиции требуют Расширенную выписку по счету карты с указанием места открытия счёта, даты и времени транзакций за 22.10.2019, на какой счет переведены средства и, по возможности, ФИО получателя. Проблема в том, что я нахожусь не в городе, где открывала счет, а у родителей, так как очень болен отец. По телефону горячей линии, мне однозначно ответили, что данный документ я могу получить только в отделении банка, лично, но в данном городе нет офисов Альфа-Банка. Нельзя ли сделать исключение, запросить сведения в отделении МВД города или что-либо ещё? Выписка нужна очень срочно!!! для уголовного дела
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз. А если я не знаю, есть ли на данном изображении авторские права или кто...
Здравствуйте ещё раз. А если я не знаю, есть ли на данном изображении авторские права или кто автор, чтобы попросить разрешение? Да и это всего лишь картинка, неужели это так важно?
23.10.2019
Ответ дан
Очередные вопросы к Альфа-банку. Являюсь счастливым обладателем карты Next , итак 1)...
Очередные вопросы к Альфа-банку.Являюсь счастливым обладателем карты Next , итак1) Валюта Проценты на остаток Стоимость обслуживания Cash Back Бонусыроссийский рубль до 6% 0—600другоеЭто вроде как условия пользования картой. Но за весть период пользования не было по приходу ни кэш бека, ни мифических до 6% на остаток2) 12.10 на карту было переведено 5т. , смс на поступление было, но вот в выписке такая сумма отсутствует, нет ее и в следующем дне и последующем. Чему верить и были ли деньги зачислены в реальности?!
23.10.2019
Ответ дан
-- николай ярухин . Здравствуйте ,Прошу восстановить мой интернет банк .Обращался в офис банка в г...
-николай ярухин. Здравствуйте,Прошу восстановить мой интернет банк.Обращался в офис банка в г Козловка Чувашской республики,мне там не смогли помочь говорят что сделать нечего не могут.прошу разобраться и разблокировать личный кабинет!Примите меры,приходишь в офис и не могут помочь. что за работа с клиентом. Ярухин Николай Григорьевич.-
23.10.2019
Ответ дан
21.10.19 забрал закончившийся вклад, с процентами получилось $15355 (15000+355процентами), почти...
21.10.19 забрал закончившийся вклад, с процентами получилось $15355 (15000+355процентами), почти все купюры по 100.23.10.19 попытался положить эти деньги на депозит в другой банк. Там отказались принять 19 купюр по $100. Оказалось, что они имеют различные отметки и их могут принять с 10% комиссией.Альфа-Банк, как вы смеете так нагло кидать клиентов?Требую замены на купюры соответствующего качества.
23.10.2019
Ответ дан
Утерял сим карту могу я как в друглм банке позвонить и подтвердить перевод!или если нет пока...
Утерял сим карту могу я как в друглм банке позвонить и подтвердить перевод!или если нет пока доступа к сим кврте и банка рядом могу я привязать еще номер дистанционно
24.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток,у меня к Вам такой вопрос,почему Банк отказывает в исполнении законных...
Доброго времени суток,у меня к Вам такой вопрос,почему Банк отказывает в исполнении законных требований судебного пристава о снятии ранее наложенного ареста на счета.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день. В бонусной программе не отображается выполнение заданий: оплата через Сбербанк онлайн...
Добрый день. В бонусной программе не отображается выполнение заданий: оплата через Сбербанк онлайн. Хотя было произведено две оплаты телефона. Соответственно не могу перейти на следующий уровень. Что делать? Почему не получается? 5 дней уже прошло. Остальные цели выполнены и за сентябрь тоже.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера я пришёл в банк с моей проблемой - у меня перестала работать карта. Т.е...
Добрый день.Вчера я пришёл в банк с моей проблемой — у меня перестала работать карта. Т. е. бесконтактная оплата не работает, как и при подключении карты в терминал выдается сообщение «карта не читается». Карту не ломал, не размагничивал. Но активно пользовался. До конца действия карты остался 1 год.В банке карту у меня приняли, положили в конверт и сказали что отправят на анализ в Москву. И указали срок ответа — 1 месяц. Это очень долго. Неужели анализ простой карточки занимает столько времени?Также мне был предложен вариант мгновенного выпуска карты, но за плату. Я отказался от такого варианта, так как считаю, что поломка карты была не по моей вине.Прошу убыстрить замену карты, до этого случая у меня только положительные эмоции от взаимодействия с Вашим банком.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Кредит закрыли пол года назад. А приходят на мобильный номер мой смс с какой то...
Добрый день. Кредит закрыли пол года назад. А приходят на мобильный номер мой смс с какой то суммой долга и эта сумма каждый раз растет. Звонила на горячую линию вразумительного ответа не услышала!!! Хочу понять что это за сумма и почему практически каждую неделю она растет!
24.10.2019
Ответ дан
"Уважаемый Клиент, комиссии списаны правомерно в соответствии с тарифами Банка, в связи с чем...
«Уважаемый Клиент,комиссии списаны правомерно в соответствии с тарифами Банка, в связи с чем Банк вынужден отказать в удовлетворении Ваших требований. Просьба учитывать информацию о комиссиии при дальнейших операциях по карте.С уважением к Вам,»Подскажите куда обратиться за официальным ответом банка об отказе вернуть списанные комиссии? Хочу получить ответ банка на официальном бланке с печатью и подписью на электронную почту.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Был задан вопрос по карте (Id=11075723) 18.10.2019. В этот же день последовал ответ...
ЗдравствуйтеБыл задан вопрос по карте (Id=11075723) 18.10.2019. В этот же день последовал ответ, цитирую — «Мы уже занимаемся вашим вопросом и в течение нескольких дней вернемся с ответом.» Сегодня 24.10.2019, хотелось бы уточнить сколько именно дней, представитель банка вкладывает в понятие «несколько» — 10,20,30 ? Вопрос был достаточно простой.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня карта ключ не интересует. Меня интересует представленная у Вас на странице...
Здравствуйте!Меня карта ключ не интересует.Меня интересует представленная у Вас на странице банки ру карта МИР (неименная):https://www.banki.ru/products/debitcards/card/6404/В описании к данной карте написано, что выпуск и обслуживание бесплатно. Её можно получить? Почему отделение мне её не выдало?
24.10.2019
Ответ дан
К Вашему ответу "Банк не выпускает карту Мир (неименную) поэтому она и недоступна для...
К Вашему ответу «Банк не выпускает карту Мир (неименную) поэтому она и недоступна для оформления на banki.ru …»;У Вас 7 из 10 дебетовых карт представленных на банки ру недоступно оформление на банки руЭто для информации.
24.10.2019
Ответ дан
ООО Е***-с ИНН 50*** в лице генерального директора **** Олега А**** просит разобраться в следующей...
ООО Е***-с ИНН 50*** в лице генерального директора **** Олега А**** просит разобраться в следующей ситуации: 21 октября 2019 года при входе в личный кабинет bco.vtb24.ru мы получили сообщение, что сертификат ключа проверки электронной подписи уполномоченного лица закончился 19.10.2019 г. но никаких оповещений об окончании срока действия мы не получали и возможности продлить его автоматически тоже. После окончания действия сертификата продлить его можно только в офисе банка по адресу МО, Мытищи, ул. Сукромка, д. 7, но в данный момент я нахожусь не в России и возможности оперативно приехать у меня нет. Я оставил доверенность по форме банка с официального сайта vtb24.ru на своего представителя -главного бухгалтера ***(паспорт ***) но в филиале банка не принимают данную доверенность, ссылаясь на внутренние распорядки банка, что противоречит п. 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.Таким образом мы не можем пользоваться расчетным счетом и выполнять финансовые обязательства перед бюджетом и поставщиками, хотя денежные средства в полном объеме есть на расчетном счете.Мы не имеем возможности перечислить в бюджет платёж по налогу на добавленную стоимость, срок уплаты по которому 25 октября.Также не имеем возможности по уплате обязательных лизинговых платежей в пользу АО ВТБ Лизинг по договорам N*** от 26.12.2018, N*** от 26.12.2018, N*** от 26.12.2018, N ***, N*** от 25.01.2019 со сроком уплаты 27 октября 2019 и договору N*** от 26.12.19 со сроком уплаты 26.10.2019.Также не можем закрыть финансовые обязательства перед поставщиками и внести предоплату за ГСМ, оплатить запасные части для ремонта автомобилей, оплатить аренду офиса и прочие обязательные платежи.6 ноября 2019 года у нас срок перечисления заработной платы сотрудниками и отправка налогов и взносов с них в фонда.В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть моё обращение в кратчайшие сроки и оформить доверенность на ***
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита 06.10.2019 г., в договор был включён платный...
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита 06.10.2019 г., в договор был включён платный пакет услуг SMS-Банк-Инфо, стоимость дополнительной услуги 2000р.Увидев в договоре эту платную услугу сразу же сказала, что не нуждаюсь в ней, на что мне ответили, что на следующий день можете зайти в офис и отказаться от неё и вам вернут деньги. В Нижнем Тагиле нет офиса МТС- Банка, через мобильное приложение 08.10.2019 г., т. е через 2 дня я досрочно погасила всю сумму, вместе с дополнительной услугой. Так как я услугой не воспользовалась в полном объёме, как мне вернуть деньги?
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день!Я брала у вас потребительский кредит,через судебных приставов оплатила,так вышло..что...
Добрый день!Я брала у вас потребительский кредит,через судебных приставов оплатила,так вышло..что до судебных дошло есть решение суда о закрытие!!!но с меня до сих пор Коллекторы требуют 700 рублей,просила документы о долге они мне отказали,подскажите как быть
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день, ситуация следующая, после продажи квартиры, средства поступили на расчётный счёт в...
Добрый день, ситуация следующая, после продажи квартиры, средства поступили на расчётный счёт в банке, возникла необходимость снять часть средств с счета, в банковский сотрудник при консультации сказал, что необходимо написать заявление, после чего ожидать когда банк соберёт средства для обналичивания, срок ожидания может быть несколько дней, как поступить, если средства необходимо снять как можно быстрее?
24.10.2019
Ответ дан
Наталья Смирнова! Я отправил вам данные какие вы просили! Жду ответа! Посмотрим, что вы...
Наталья Смирнова!Я отправил вам данные какие вы просили!Жду ответа!Посмотрим, что вы соизволите написать по решению ситуации, которую спровоцировал банк ПАО ФК «ОТКРЫТИЕ».Я пока только получаю отписки, причем со лживой (ошибочной ли) информацией!ЖДУ ОТВЕТА!И не увиливайте, пожалуйста!
24.10.2019
Ответ дан
«Вопрос: Анне Мироновой, покупка в магазине Ангстрем: «Добрый день. Поскольку акционные баллы...
«Вопрос:Анне Мироновой, покупка в магазине Ангстрем:«Добрый день.Поскольку акционные баллы начисляет не банк, а партнер, то и условия оплаты покупки устанавливаются магазином. На указанном Вами сайте не во всех регионах доступна оплата онлайн. Мы возьмем на себя ответственность начисления бонусов. Поэтому совершайте покупку и после ее проведения по счету карты обратитесь ко мне, баллы будут начислены.Анна Миронова»Покупка совершена, платёж осуществлён по карте.постоянный адресPasswordgh (Нижний Тагил) 23.10.2019 19:25Ответ:Добрый день.Покупка пока не проведена по счету, ждём подтверждения оплаты партнером (до 7-ми дней). Баллы обязательно начислим. Пока прошу сообщить номер заказа.Анна Миронова»Заказ номер 54609 от 23.10.2019
24.10.2019
Ответ дан
Сегодня сотрудник отказал мне в ознакомлении с Регламентом рабоыт банка. Тыкнул куда-то в угл и...
Сегодня сотрудник отказал мне в ознакомлении с Регламентом рабоыт банка. Тыкнул куда-то в угл и сказал «идите и читайте». Отделение на Таганской, молодой парень светлый, ФИО не узнал. В итоге мы поругались, он еще и обматерил меня. Нормальный такой сервис у вас.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 22.10.2019 в 11.54 через банкомат №210250, находящийся в отделении АльфаБанка по...
Здравствуйте.22.10.2019 в 11.54 через банкомат № 210250, находящийся в отделении АльфаБанка по адресу Варшавское ш., 76, корп. 1, я внес сумму в размере 113000 рублей для совершения операции по номеру счета(без карты). После внесения выше названной суммы банкомат оповестил, что принял только 57000, хоть эта сумма не соответствовала той сумме, которую я положил в лоток, я все же подтвердил операцию в надежде, что 57000 будут зачисленны, а та часть суммы что не была учтена банкоматом мне вернется назад через его лоток по завершению операции, но этого не произошло. Получилось, что мои 56000 рублей остались в банкомате.Позже выяснилось, что там были лица, которые также испытывали проблемы связанные с работой именно этого банкомата.По совету консультантов, работавших в отделении банка на тот момент, я позвонил на горячую линию АльфаБанка, где приняли мое заявление, а позже пришло смс с номером этого заявления — А1910221084.Сегодня по моему заявлению было принято решение, в котором говорится, что сбоев и замятия при операции не зафиксировано. То есть мне денег не вернут.Не знаю как дальше действовать. Понимаю, что это техническая ошибка или какая-то неисправность, но это понимание пока не помогает мне вернуть денег, чувствую себя обворованным.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой случай: несколько дней назад мне одобрили кредитную карту мтс уикэнд с...
Здравствуйте! у меня такой случай: несколько дней назад мне одобрили кредитную карту мтс уикэнд с лимито 35000 — о чем пришло смс. мне позонил оепратор, назначил встречу с курьером. вчера курьер принес документы и карту, я все подписала и на этом все…ни смс сообщения о том что я получила карту и пин кодом, ни звонка от оператора. наоборот, я звоню уже который раз подряд, вчера мне сказали что документы проверяют и активируют карту на следующий день. следующий день- то есть сегодня- уже закончился в нашем регионе. итог- документы о получении карты я вчера подписала, пластик у меня на руках, но он совершенно бесполезен без активации. сегодня мне оператор сказала- ждите, ждите смс… в ближайшее время…спросила- какое время- ответили- ближайшее…сколько ждать? документы подписаны вчерашним числом, карта как будто у меня, но фактически то нет. прошу разобраться с моим вопросом в самое ближайшее время. или верните мне подписанные документы
24.10.2019
Ответ дан
Хочу выяснить, почему мне по платиновой карте Мастер Кард с большими бонусами не начисляются...
Хочу выяснить, почему мне по платиновой карте Мастер Кард с большими бонусами не начисляются бонусы спасибо. Пользуюсь с 19.10, последняя операция от 17.10 отображается, за обслуживание деньги списали! Служба поддержки требует какую-то нелепую информацию с адресами торговых точек — это что за дурдом? Все операции по карте видны вам!!! Издеваются? За что списываете 4900, если бонусов нет, да ещё и чтобы просто задать вопрос, надо собрать кучу информации, которая у вас и так есть??
24.10.2019
Ответ дан
Я, как законный представитель -отец ребенка, которому 10 лет, через портал мос.ру заказал карту...
Я, как законный представитель -отец ребенка, которому 10 лет, через портал мос.ру заказал карту москвича — учащегося. Хочу видеть, по средсредством интернет банкинга, расходы и остаток по карте ребенка способо предусмотренным банком бесплатным и оперативным. Однако при звонке на горячую линию мне сказали, что для детей младше 14 данная услуга заблокирована, а действует только СМС — платная, либо лично в банке с оригиналами документов, что является не оперативным способом и не эфективным, ведь каждый день не посмотишь. Как в данном случае разблокировать данный способ для меня как для родителя, чтоб я мог видеть необходимую мне информацию? На многих сайтах написано, что это возможно, однако по телефону сотрудники ВТБ утверждают обратное?
24.10.2019
Ответ дан
Недобросовестное поведение сотрудников в отделении Банка Арбатское. Вводят в заблуждение с порядком...
Недобросовестное поведение сотрудников в отделении Банка Арбатское. Вводят в заблуждение с порядком возврата страховки. Утверждают, что будет отказано в возврате уплаченного страхового вознаграждения, отказываются регистрировать заявление.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Алексей. Я был клиентом банка Москвы, прошла санакция банка и нас передали...
Добрый день! Меня зовут Алексей. Я был клиентом банка Москвы, прошла санакция банка и нас передали ВТБ был хорошим клиентом пока в июле не ударил инсульт и началось звонки, угрозы, требования дошло до суда. Хочу Вам задать вопрос: неужели проще потерять клиента нормального и ходить по судам нежели дать человеку отсрочку до года чтоб он встал на ноги и стал полноценным гражданином страны, нежели загнать его до конца в гроб и вообще ничего не получить. Вот действия Ваших сотрудников им сообщают что нахожусь в больнице с инсультом а в ответ один вопрос " вы должны». Пересмотрите Ваши требования ведь не каждый день все с инсультом попадают в больницу. Спасибо.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Сбербанка. Мне нужно будет внести на карту...
Здравствуйте.У меня есть кредитная карта Сбербанка.Мне нужно будет внести на карту обязательный платёж.Скажите, пожалуйста, после этого внесения на карте останутся какие то средства?
24.10.2019
Ответ дан
Банкомат съел деньги. 16.10.2019 в отделении банка Открытие гчерез через банкомат я пополняла...
Банкомат съел деньги.16.10.2019 в отделении банка Открытие гчерез через банкомат я пополняла кредитную карту Бинбанка, который с 01.01.2019 объединился с банком Открытие. К слову, кредитной картой пользуюсь регулярно, пополняла ежемесячно без проблем. Вносимая мной сумма предназначалась для погашения израсходованных кредитных средств в льготном периоде. Денежные средства стопкой вложила в купюроприемник, т. к. сумма была очень крупная. Банкомат деньги принял, закрыл купюроприемник, пошумел, возможно осуществил пересчет, и отдал мне карту. При этом никакого сообщения об ошибке не выдал, чек не выдал. Я повторно вставила карту, чтобы проверить баланс. Чек вышел, деньги зачислены не были. Я обратилась к сотруднику банка, мне помогли составить претензию на бумажном носителе и он-лайн по горячей линии. Скоро пришло смс, о том, что мое обращение зарегистрировано, будет рассмотрено в течении 7 дней.24.10.2019 г. мне приходит еще одно смс, «Здравствуйте,…К сожалению, нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения Вашего обращения. Мы вернемся с ответом в ближайшее время. Приносим свои извинения».У меня вопрос 1. Почему не указаны сроки продления? Где гарантия того, что деньги просто не исчезнут, пока банк рассматривает обращение. Мне было бы спокойнее, если бы меня известили, что прошла инкассация, денежные средства в наличии и в конкретный срок будут зачислены на картуВопрос 2. Если банк не вернет денежные средства на мою карту до 27.10.2019, то будет просрочка. У меня нет еще одной такой суммы, чтобы положить на карту. Я автоматически становлюсь злостным неплательщиком, портится кредитная история, а сколько я уже нервов потратила на горячей линии банка только мне известно. Информации ноль, доверия к вашему банку на нуле.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, я хочу оставить жалобу на сотрудника отделения Вашего банка, я и...
Добрый день! Подскажите, я хочу оставить жалобу на сотрудника отделения Вашего банка, я и обращалась в отделение, писала жалобу в Книгу отзывов и предложений, и звонила на Горячую линию, и просто «бьюсь о стену»! В отделении вообще тон принебрижительный, на горячей линии по 30 минут жду ответа и тишина. Так в начале «типа» приняли жалобу, а при повторном звонке выяснилось, что её и нет… Посоветовали сюда написать, следующая ступень Роспотребнадзор… Ужас! Вот это эпоха Сферы услуг…
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Как открыть личный кабинет на стационарном компьютере, для того чтобы по ипотечному...
Добрый день!Как открыть личный кабинет на стационарном компьютере, для того чтобы по ипотечному кредитованию писать заявки на частично досрочное погашение.Спасибо.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день, заказала карту «Умная карта с кэшбэком». Планирую в конце этого месяца совершить...
Добрый день, заказала карту «Умная карта с кэшбэком». Планирую в конце этого месяца совершить только одну операцию на сумму порядка 100 тыс. в категории повышенного Кэшбэка. Я так понимаю, что мне должны будут начислить 10 процентов кэшбэк с 30000 и 1процент с 70000? Меня смущает условия программы лояльности.4.6. Банк вправе отказать Клиенту в начислении Бонусных баллов в случаях выявления Банком признаков злоупотребления Клиентом правом на получение Бонусных баллов в соответствии с Программой лояльности, в том числе: при использовании Карты только при оплате товаров/работ/услуг в категориях ТСП, по которым предусмотрено начисление повышенного Вознаграждения, и отсутствии расходных операций в других категориях ТСП; при совершении расходных операций в категориях ТСП, по которым предусмотрено начисление повышенного Вознаграждения, в размерах, существенно превышающих суммы операций в иных ТСП; при совершении Клиентом мошеннических действий;иных выявленных Банком случаях злоупотребления Клиентом правил Программылояльности.В соответствии с этим пунктом банк может отказать в начислении. Так как у меня не будет других операций по карте (нет или существенно меньше операций в других категориях ТСП)Как понимать это условие? Вы же и так начисляете 30 процентов повышенный кэшбэк от суммы операций. На горячей линии четкого ответа не было. : «На усмотрение банка»
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Умер дедушка, оставив в Сбербанке вклад и завещательное распоряжение на мое имя...
Здравствуйте!Умер дедушка, оставив в Сбербанке вклад и завещательное распоряжение на мое имя (бумажная копия его — не сохранилась дома).Нотариус направляла запрос в банк, получила ответ, в котором Сбербанк подтверждает наличие вклада (номера счетов, годы, валюта, отметка о том, что было составлено завещательное распоряжение на мое имя, доля в наследстве и отметка о том, что распоряжение не отменялось и не изменялось).В Комментарии ответа от банка было указано под каким номером зарегистрировано распоряжение в книге регистрации завещательных распоряжений. Указаны ФИО клиентского менеджера. И … И следующая цитата: «Предоставить копию завещательного распоряжения на бумажном носителе не предоставляется возможным в виду его отсутствия в банке на бумажном носителе».Нотариус категорически отказывается выдавать свидетельство о праве на наследство без копии завещательного распоряжения. более того, даже не советует, а настоятельно рекомендует — подавать в суд как на отделение Сбербанка, так и на конкретных сотрудников…Сама несколько раз ходила в отделение сбербанка, составляли разные запросы… ответ один — «завещательного распоряжения нет на бумажном носителе в банке».Уже пол года ношусь туда-сюда. Нотариус — Банк — Банк — Нотариус…Банк НЕ отрицает наличие вклада — подтверждает, но БЕЗ возможности предоставить бумажную копию завещательного распоряжения нотариусу… (Банк сообщает о невозможности выдачи бумажной копии с его стороны). БЕЗ этого — я не могу получить свое наследство! Замкнутый круг!Какой есть выход из ситуации? Судиться не хочется ни с кем абсолютно… Но ситуация патовая: Все стороны (Я — Наследница, Нотариус и Банк) знают о вкладе и признают его действительным и законным. Но из-за отсутствия В БАНКЕ завещательного распоряжения НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ и невозможности выдать копию соответственно — нотариус не может выдать свидетельство о праве на наследство. Я не могу получить наследство.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в моей проблемме, которую я изложила в отзывах 15.10.2019. Моя...
Добрый день!Прошу разобраться в моей проблемме, которую я изложила в отзывах 15.10.2019.Моя проблема не была вами решена. Мне вернули на счет только некии 303.93 руб. Хоты я уплатила за начисленные мне проценты сумму в размере 13000 руб. Эту сумму мне не возместили…Так же на карте лежали мои собственные срудства в размере 15000 руб. Где сейчас данная сумма? Прошу дать мне детализацию по движению средств по счету и прокомментировать мои вопросы!
24.10.2019
Ответ дан
Второй месяц подряд задерживают начисление процентов по вкладу. На протяжении 8 месяцев начислялись...
Второй месяц подряд задерживают начисление процентов по вкладу. На протяжении 8 месяцев начислялись регулярно и утром 24 числа каждого месяца я их снимал. С сентября начисление процентов на счет 24 числ не осуществляется. В сентябре взяли и причислили к основному вкладу!!!???Хотя по условиям Договора они идут на отдельный счет. В отделении сказали что это был технический сбой. 24 октября не начислили вообще. Звоню неоднократно на горячую линию и в течении 1,5 часов слушаю музыку!!! Что делать и к кому обращаться??
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В начале сентября я по приглашению друга, как указано в рекламе, оформил дебетовую...
Здравствуйте!В начале сентября я по приглашению друга, как указано в рекламе, оформил дебетовую именную карту Opencard и выполнил условие получения 500 бонусов — оплатил 29 августа 2019 года первую покупку на 505,90 руб.Бонусные баллы по приглашению так и не начислили, кешбек за операции пришел.Вот пункты условий:1.1.16. Покупка — единовременная расчетная банковская операция (транзакция), совершенная Участником Акции в период проведения Акции по оплате товаров или услуг, которая отражается на СКС в течении 5 календарных дней месяца следующего за месяцем совершения транзакции, совершенная Держателем Карты с использованием Карты или ее реквизитов и соответствующая настоящим Правилам.2.2.3. совершить первую покупку по Карте на сумму 100 (сто) рублей и более в срок до 31.12.2019 включительно. При этом Условиям проведения акции не соответствуют следующие MCC коды: 6010, 6011, 6012, 6050,6051, 6529, 6530, 9754, 4829, 6534, 6536, 6537, 6538, 6211, 6540, 6531, 6532, 6533, 7995, 5999, 7299, 7399.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера мной был совершён перевод денежных средств 50т.р с моей карты Альфа банка на...
Здравствуйте.Вчера мной был совершён перевод денежных средств 50т.р с моей карты Альфа банка на мою же карту другого банка. Сегодня обнаружила, что была списана комиссия 2950 рублей. Обратилась в банк через онлайн чат с просьбой разъяснить причины, по которым была снята комиссия. Мне ответили, что поскольку был перевод с кредитной карты, то комиссия списана правильно. Уточню, карта, с которой был осуществлён перевод действительно кредитная, однако, средства я переводила свои собственные. А вот комиссию уже списали за счёт кредитных средств,тем самым сделав меня должником. Перед тем, как перевести деньги, мне звонила сотрудница Вашего банка, чтобы подтвердить перевод. О возможной комиссии она меня не предупредила. Иначе я, само собой, отказалась бы от перевода.На просьбу в личном кабинете зарегистрировать моё обращение с просьбой вернуть комиссию и в случае отказа прислать мне официальный ответ на электронную почту, консультант Мария (полностью она отказалась представляться) отказалась это сделать, ответив, что обращение необоснованное.Резюмируя, я не использовала кредитные средства, перевод осуществлялся между своими счетами, самостоятельной финансовой услуги, за которую банк вправе снимать комиссию, здесь нет,за обслуживание карты я ежегодно плачу. Считаю, что комиссия в данном случае снята неправомерно. Прошу рассмотреть моё обращение и вернуть сумму в размере снятой комиссии. В случае отказа дать официальный ответ на электронную почту, указанную в информации для компании.
24.10.2019
Ответ дан
Уважаемый Альфа банк!хотя уже не уверен, что стоит уважать этот банк! 3й месяц подряд вы списываете...
Уважаемый Альфа банк!хотя уже не уверен, что стоит уважать этот банк! 3й месяц подряд вы списываете комиссию за страховку, которую я не подключал и не давал согласия на подключение каких либо доп услуг! И так за 3 месяца списалось почти 2500.. сегрдня списался с менеджером, он якобы сделал заявку на возврат и отключение данной услуги… вереклись деньги лишь за последнее списание, и что вы думаете, через пару часов опять списались.. вы кроме того что без согласия клиентов подключаете услуги, которые нужны вам, так и не отключаете их, говоря, что отключение произошло!!!
24.10.2019
Ответ дан
Как мне получить квитанции или чек подтверждающий что мною были переведены средства на счет...
Как мне получить квитанции или чек подтверждающий что мною были переведены средства на счет организации. Просто чек без указания счета куда были переведены деньги не подходит. Обязательно сто бы был виден счет и название организации.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Решил приобрести дебетовую карту Альфа Банка. Зашел в отделение по адресу...
Добрый день!Решил приобрести дебетовую карту Альфа Банка. Зашел в отделение по адресу: Ломоносовский просп., 25, корп. 1, с просьбой открыть самую простую карту. Сотрудница банка заявила, что простых карт, как у сбербанка у них нет и что для того, чтобы мне открыть счет, необходимо внести 10 000 тысяч рублей. Я удивился, переспросил, но она настаивала, что только таким образом можно получить карту Альфа Банка. Я сказал, что не готов сейчас положить 10 000 тысяч на счет и вышел. На улице решил зайти на сайт Альфа Банка и вижу, что есть простая дебетовая карта «Альфа Карта», не требующая ничего, о чем мне говорила сотрудница банка.Возвращаюсь в банк и говорю, что может мы неправильно друг друга поняли, мне нужна вот такая простая дебетовая карта Альфа Карта. Другая сотрудница попросила мой паспорт, долго его проверяла, потом сделала копию и сказала, что банк рассмотрит мою заявку на открытие счета и сообщит мне до вечера. Взяли мой номер телефона.Примерно через 2 часа позвонили и спросили, я ли собирался открыть у них счет. Я подтвердил. Мне ответили, что Альфа Банк отказал мне в открытии счета. На мой вопрос — По какой причине, Ответили — Без комментариев.Проблем с банками никогда не имел. Хотелось бы понять, почему мне давали ложную информацию, навязывали открытие счета с 10 000 тысячами, а на мою просьбу открыть карту «Альфа Карта» мне вообще отказали.Прошу разобраться и решить вопрос.Спасибо.
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как оказать влияние на банк,если он,припятствует моему вступлению в...
Здравствуйте. Как оказать влияние на банк,если он,припятствует моему вступлению в наследство.Объясню.Нотариус опираясь на закон,выслал запрос о наличие денежных средств на счёте 9 июля(повторно:26 сентября,17 октября).Банк игнорирует все запросы по сегодняшний день, представители этого банка не компетентны,не давая никакой конкретной информации, не при личном посещении,не по звонку на горячую линию.Для справки:с момента смерти прошло 9 месяцев.
24.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Погите разобраться в вопросе такая ситуация произошла со мной и моей семьей, я...
Добрый вечер! Погите разобраться в вопросе такая ситуация произошла со мной и моей семьей, я Гне******ова Наталья Александровна взяла в вашем банке автокредит, моя кредитная история до 2019 года была без вопросов по платежам и выполнения обязательств перед банками. Так случилось что умирает мой супруг, мама попадает в больницу и в последствии через 20 дней после мужа тоже умирает. Естественно расходы на больницу и погребение сразу двух человек сказалось на бюджете. Потом с вашего колл центра позвонила и сказала вам нужно погасить полностью задолженность до 05.07.2019 до обеда, я через сбербанк отправила 05.07.2019 в 9.40 утра, первый платеж 75000 рублей и второй 12240 рублей сумму чтобы погасить просроченную задолженность при том она кто звонил разговаривали с моим сыном, но мне 06.07.2019 года сообщают, что платеж не успел прийти и с вами расторгли договор и документы отправлены в суд на полностью погашение кредитного договора. Решила, если так получилось после решения суда буду решать вопрос как выкупить машину, но нет начались звонки с колл центра толком объяснить нечего не может, я ей объясняю, что вот такая ситуация произошла, она мне говорит это же не вы умерли, потом говорит у вас мобильный телефон есть я отвечаю что мой разбился, а она мне в ответ у вас что 1000 рублей нет чтоб купить себе телефон? Кому какое дело могу я или не могу? Звонит моим сотрудникам и говорит что я ей грублю, хамлю, обзываю!!!! У вас же записываются разговоры послушайте особенно 01.07.2019 или 02.072019 разговор был с моим сыном, когда сказали до обеда 05.07.2019 надо погасить задолженность, а мне с колл центра говорят разговаривали со мной! Я взрослый человек, чтоб кого либо оскорблять! И не уклоняюсь от уплаты взятых на себя кредитных обязательств. Помогите разобраться в ситуации, я могу занести просроченные платежи и продолжить платить дальше по графику или как мне сделать лучше потому что в семье машина нужна. Я понимаю, что это их работа, но не названивать людям и клевать на меня. Чеки могу предоставить. Заранее спасибо, я надеюсь мы разрешим ситуацию в мирном ключе, а не угрозами в мой адрес.
24.10.2019
Ответ дан
Банкомат съел деньги. 16.10.2019 в отделении банка Открытие гчерез через банкомат я пополняла...
Банкомат съел деньги.16.10.2019 в отделении банка Открытие гчерез через банкомат я пополняла кредитную карту Бинбанка, который с 01.01.2019 объединился с банком Открытие. К слову, кредитной картой пользуюсь регулярно, пополняла ежемесячно без проблем.Вносимая мной сумма предназначалась для погашения израсходованных кредитных средств в льготном периоде. Денежные средства стопкой вложила в купюроприемник, т. к. сумма была очень крупная. Банкомат деньги принял, закрыл купюроприемник, пошумел, возможно осуществил пересчет, и отдал мне карту. При этом никакого сообщения об ошибке не выдал, чек не выдал. Я повторно вставила карту, чтобы проверить баланс. Чек вышел, деньги зачислены не были. Я обратилась к сотруднику банка, мне помогли составить претензию на бумажном носителе и он-лайн по горячей линии. Скоро пришло смс, о том, что мое обращение зарегистрировано, будет рассмотрено в течении 7 дней.24.10.2019 г. мне приходит еще одно смс, «Здравствуйте,…К сожалению, нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения Вашего обращения. Мы вернемся с ответом в ближайшее время. Приносим свои извинения».У меня вопрос 1. Почему не указаны сроки продления? Где гарантия того, что деньги просто не исчезнут, пока банк рассматривает обращение. Мне было бы спокойнее, если бы меня известили, что прошла инкассация, денежные средства в наличии и в конкретный срок будут зачислены на картуВопрос 2. Если банк не вернет денежные средства на мою карту до 27.10.2019, то будет просрочка. У меня нет еще одной такой суммы, чтобы положить на карту. Я автоматически становлюсь злостным неплательщиком, портится кредитная история, а сколько я уже нервов потратила на горячей линии банка только мне известно.Информации ноль, доверия к вашему банку на нуле.
24.10.2019
Ответ дан
Ольга, спасибо большое, что помогли разобраться с моим вопросом...
Ольга, спасибо большое, что помогли разобраться с моим вопросом https://www.banki.ru/services/question…d=11080618 Мне осталось только понять, где я могу узнать точную сумму, которая должна фигурировать в постановлении? Приставы к сожалению не могу дать ответ на этот вопрос, а в очередной раз дают точно такое же постановление, которое я уже предоставлял в отделение. Может есть отдел, в который я могу привезти постановление об отмене постановления и мне на месте покажут, где ошибка и что нужно исправить.Спасибо за понимание.
24.10.2019
Ответ дан
подскажите пожалуйста страхование жизни и здоровья в сбербанке складывается из какого процента из...
подскажите пожалуйста страхование жизни и здоровья в сбербанке складывается из какого процента из суммы взятой в кредит 216000 рублей если на банковскую карту выдали 190080 а процент по кредиту высчитывается с 216000 рублей разве по закону так можно и можно ли отказаться от такой страховки
24.10.2019
Ответ дан
открыл брокерский счёт без карты через приложение "Мои инвестиции" . Получил пароль...
открыл брокерский счёт без карты через приложение «Мои инвестиции». Получил пароль, номер счёта. При первой попытке предлагает создать pin код для входа. Пытаюсь набрать любые цифры. Не даёт, показывает ошибку «последовательность из 3х и более цифр». Но предложенная клавиатура состоит только из цифр. Как правильно составить pin-код?
24.10.2019
Ответ дан
Обратился 24.10.2019 в банк для получения справки об имеющихся долговых обязательствах по договору...
Обратился 24.10.2019 в банк для получения справки об имеющихся долговых обязательствах по договору ипотечного займа с целью предоставления в пенсионный фонд для погашения ипотеки маткапиталом. Заявление приняли оперативно. НО! Сказали, что справка будет готова не раньше, чем через 7 (СЕМЬ) дней. На мой вопрос «В чем сложность оформления данного документа? На мой взгляд, для его оформления достаточно нажать пару клавиш на ПК, распечатать документ и поставить печать.» сотрудником банка был дан ответ: «Заявления рассматриваются в порядке очереди сотрудниками Московского офиса». Сразу позвонил на горячую линию. Представитель банка 10 минут уточнял детали, затем вежливо ответил, что по внутреннему регламенту банка подобная справка для пенсионного фонда готовится 10 (ДЕСЯТЬ!!!) дней. Вопрос: Банк не знает состоянии моего ипотечного займа? Этой информации нет в базе данных? Процедура оформления данной справки не автоматизирована? Есть причины/проблемы выдать справку в день обращения?
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! После перевыпуска моей дебетовой карты перестали начисляться бонусы спасибо. По...
Добрый день! После перевыпуска моей дебетовой карты перестали начисляться бонусы спасибо. По кредитной по прежнему начисляются. Пыталась переподключить услугу через банкомат, устройство выбрасывает карту. Сама карта работает отлично. Обращалась с данной проблемой на горячую линию, пообещали, что в течении 5 дней разберутся с моей проблемой. Писала и в обратную связь в приложении. Также писала на почту спасибо, также 0 внимания. Один раз удалось дозвониться до горячей линии, попросили сбросить историю операций за месяц, но толку тоже 0. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы.
24.10.2019
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита наличными ,менеджером банка было предложено не выпускать...
При оформлении потребительского кредита наличными,менеджером банка было предложено не выпускать карту, а перевести деньги на счёт в стороний банк.(Сбербанк) В какие сроки происходит пополнение денежных средств на карту сбербанка? В нашем случае прошло порядка трёх дней,а денег так и нет!
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В вашем ответе на моё предыдущий вопрос вы указываете на невыполнение мной условий...
Добрый день!В вашем ответе на моё предыдущий вопрос вы указываете на невыполнение мной условий льготного периода кредитования. Это не так, вся предъявленная мне к оплате выписка была погашена до окончания льготного периода. Ваш ответ является произвольной трактовкой общих условий кредитования, которые, кстати, не менялись с 15.03.2019. Кроме того, сам Восточный Банк разъясняет условия пользования льготным периодом на сайте:https://www.vostbank.ru/client/credit-…-periodom/Цитирую:существует интервал в 30 дней, после которого формируется выписка по счету клиента. Он может начинаться с первого числа месяца, даты совершения первой покупки или дня, наступившего после формирования выписки;по окончании расчетного периода наступает платежный. В течение этого времени заемщик должен погасить задолженность;(конец цитаты)Таким образом, покупки совершённые после формирования выписки не требуют погашения до выставления следующей выписки с обощначением льготного периода. При распределение платежа, сделанного с целью погашения выписки, он был случайным образом частично распределён погашение покупок, по которым ещё не была сформирована выписка. Произошло это случайно или является новой политикой банка, я сказать не могу.Должен отметить, что работа фронт-офиса Банка не красит его в глазах платёжеспособных заёмщиков. После таких событий с достаточно простым, казалось бы, продуктом, как кредитная карта, желание работать с Банком с более серьёзными продуктами сильно снижается.P.S. К слову, на обращение ответа ещё нет, а вы просто повторили ответ на предыдущее оспариваемое обращение.
25.10.2019
Ответ дан
Ваш банк заливает нашу квартиру канализацией. Банк владеет квартирой по адресу Москва Лучников...
Ваш банк заливает нашу квартиру канализацией. Банк владеет квартирой по адресу Москва Лучников переулок строение 5. Второй день ваш банк заливает нас канализацией. Мы живем в этом доме и являемся собственниками. Недавно мы закончили ремонт ванной и кухни. Теперь весь этот ремонт УНИЧТОЖЕН «благодаря» вашим сотрудникам. ВОЗМЕСТИТЕ ПРИЧИНЕННЫЙ УЩЕРБ и устраните проблему. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ доступу слесарей от города в проблемное помещение. Вы совсем страх потеряли?
25.10.2019
Ответ дан
Добрый день, в скором времени у меня заканчивается срок реструктуризации, пол года я платил только...
Добрый день, в скором времени у меня заканчивается срок реструктуризации, пол года я платил только проценты, моё финансовое положение начало постепенно налаживаться, но ещё я все не в силах платить сразу все кредиты.. 😔 Могу ли я рассчитывать ещё на пару месяцев реструктуризации? И ещё один вопрос, у меня в вашем банке два кредита, с разной процентной ставкой, могу ли я объединить кредиты в один? С одной процентной ставкой?
25.10.2019
Ответ дан
Мной (ЭльвираФ (Уфа)) был задан вопрос 23.10.2019 16:42 по комиссии при снятии средств со своего...
Мной (ЭльвираФ (Уфа)) был задан вопрос 23.10.2019 16:42 по комиссии при снятии средств со своего счета в «Открытии», на который средства были переведены со своего жк счета в «Открытии» менее 14 дней назад.Был получен ответ Открытия:Такая комиссия действительно есть. Увидеть её вы можете в нашем сборнике тарифов, в пункте 2.1.2 на 8-й странице. Нам очень жаль, что эта ситуация вызвала у вас негатив.Ответ неудовлетворительный.Этот сборник тарифов касается СЧЕТОВ, ОТКРЫТЫХ В БАНКЕ «ОТКРЫТИЕ»!!!Мой счет был открыт в «Бинбанке» по правилам и тарифам, которые действовали в Бинбанке!!! «Открытие» не имеет права распространять свои тарифы на этот мой счет без моего согласия, без полного информирования о последствиях!! Я, когда открывала этот счет, не рассчитывала на то, что не смогу снять с него деньги без комиссии. Открытие задним числом самовольно повесил на мой счет обременение. Требую пояснений!
25.10.2019
Ответ дан
Есть зарплатная карта. Утром 23.10.19г., провёл несколько операций с личными средствами, а именно...
Есть зарплатная карта. Утром 23.10.19 г., провёл несколько операций с личными средствами, а именно перевод на другую карту. Две операции на карту ХКФ и одну операцию в Сбербанк. Общая сумма операций не превышала 20 000р. Деньги со счёта сразу списались, о чём мне пришли сообщения в приложении смс-смарт от втб. Но прошло 3 дня (как меня заверяли на горячей линии-максимальный срок зачисления), а деньги по двум проведённым операциям к получателю так и не поступили (ХКФ). В данный момент я их вижу в онлайн банке (сотрудники ВТБ почему-то их не видят), как замороженные. Раньше, а именно на протяжении более, чем 2-х лет, неоднократных ежемесячных переводов, такого не наблюдалось и деньги переводились в течении 5—10 минут. Ни один сотрудник поддержки банка, не может мне внятно объяснить где мои деньги, когда они поступят на счёт в ХКФ или вернуть мои деньги на мой счёт. Самое интересное, что такая же операция в сторону карты Сбербанка успешно прошла за 2 минуты. Что происходит, как с этим бороться и где мои деньги? Благодаря вашему банку, я не могу исполнить взятые финансовые обязательства перед третьими лицами в срок, в следствии чего, не по своей вине, несу финансовые потери.
25.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с начислением баллов польза по акции. 5 августа было...
Здравствуйте!Прошу помочь разобраться с начислением баллов польза по акции.5 августа было сделано две покупки в магазине Tmall с переходом с сайта пользы, на суммы: 33790 руб., 33690 руб.Начисление базовых баллов вижу.Начисление акционных баллов не вижу. Были ли они начислены когда, в каком размере?
25.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 27 сентября банкомат на ул. Савушкина не вернул карту. Регулярно звоню по поводу...
Добрый день! 27 сентября банкомат на ул. Савушкина не вернул карту. Регулярно звоню по поводу возврата карты. Сегодня сказали, что инкассация была 17 октября., но карту пока не доставили. Скажите, пожалуйста, как долго происходит доставка карты в филиал ГПБ? И как можно ускорить этот процесс. У меня раньше была такая ситуация с другими банками, вопрос решался от 2 дней до недели. Обидно и не понятно, почему в ГПБ так. И еще вопрос. Я прочитала «горячую линию» Есть клиенты, которые пишут, что инкассация была, но карты в банкомате не было (?). Как мне узнать, достали мою карту или нет в принципе. Ну, и, когда я ее смогу забрать. Сколько еще ждать решения столь маленькой проблемки. Спасибо)
25.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня оформлена кредитная карта в вашем банке, на неё наложили арест и т. К. У нас...
Здравствуйте, у меня оформлена кредитная карта в вашем банке, на неё наложили арест и т. К. У нас нет вашего банка, мне приходилось ездить в г Армавир с третьим лицом для внесения платежа. Т. К ваш филиал не работает по выходным дням мне и третьему лицу приходилось отпрашиваться с работы. Я решила восстановить полностью лимит на карте и не пользоваться картой, пока не снимут арест, обратилась в банк, объяснила ситуацию и попросила рассчитать сумму для восстановления лимита и внесла её в кассу. После этого картой я не пользуюсь, через какое-то время пришла Смс о том, что у меня задолженность по карте 59 рублей, выяснилось, что это списалась с кредитного лимита услуга смс информировние… Я обращалась в банк с просьбой полностью восстановить лимит и никто даже не озвучил ничего об этой услуге, насколько я знаю её можно отключить, но мне никто даже не предложил этого сделать, а на горячей линии по работе с задолженностью утверждают, что это невозможно и закрыть карту невозможно, потому что она арестована. Отпрашиваться с работы ежемесячно для того, чтобы внести 59 рублей у меня нет возможности, я работаю с клиентами. Помогите мне разобраться с этой проблемой, в противном случае я буду вынуждена оставить претензию и обратиться в контролирующих органы!
25.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой сын является клиентом вашего банка. По жизни очень ответственный человек. Пока мне...
Добрый день! Мой сын является клиентом вашего банка. По жизни очень ответственный человек. Пока мне непонятной причине остался вопрос, который он должен был решить с банком до отъезда. Последний месяц был очень насыщен событиями. С 18.10.-29.10. он находится заграницей. Начиная с 19.10. каждый день мне звонят ваши сотрудники и каждый день я им вежливо объясняю, что сын приедет 29-го и в этот же день решит вопрос. Я ему сообщила, он в курсе данной ситуации. У меня к Вам просьба, отметьте, пожалуйста, где-то в базе (где можно), что клиент приедет 29.10. Я знаю, что по приезду первым делом он займётся решением данного вопроса. ФИО напишу в «информация для компании». Благодарю за понимание!
25.10.2019
Ответ дан
Госпожа Волкова давно мечтаю с вами встретиться Меня зовут Бархатова Марина Борисовна хочу...
Госпожа Волкова давно мечтаю с вами встретиться Меня зовут Бархатова Марина Борисовна хочу поговорить с вами о неквалифицированной работе в ваших специалистов и закрыть наконец-то мой кредитный договор заявление о досрочном погашении кредита я написала ещё 28 августа но всё дело стоит на месте и теперь меня наглым образом терроризирует ваши коллекторы почта банка. Надеюсь что после данного обращения вы соизволите со мной встретитесь, иначе обращусь за помощь в Центробанк.
25.10.2019
Ответ дан
Сегодня пыталась получить дебетовую карту, прождала полчаса так и не получив ее, из 11 окон по...
Сегодня пыталась получить дебетовую карту, прождала полчаса так и не получив ее, из 11 окон по факту работало 5 в отделении на стрелочников!поразительно наплевательское отношение к клиентам, почему так мало специалистов или почему они так медленно работают? За полчаса с 12.13 до 12.46 было вызвано только всего 2 человека
25.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я заполнила заявку на кредит в мобильном приложении. Мне его одобрили и зачислили на...
Здравствуйте! Я заполнила заявку на кредит в мобильном приложении. Мне его одобрили и зачислили на счёт. Я хотела перевести некоторую сумму с этого счета на карту другого банка, что мне не удалось сделать, так как выполнения данной операции необходимо наличие дебетовой или кредитной карты, которых у меня нет. Вопрос: как я могу использовать эти деньги?
25.10.2019
Ответ дан
Я прекрасно осведомлен что магазины Tmall и Алиэкспресс это разные магазины у Вас и имеются разные...
Я прекрасно осведомлен что магазины Tmall и Алиэкспресс это разные магазины у Вас и имеются разные ссылки для перехода. Не первый год осуществляю в них покупки и оказывается, что за акцию Tmall я ничего не получаю. При покупках в магазине Tmall после перехода по Вашей ссылке я товар специально не откладываю в корзину или в избранное, чтобы не было перехода на Али, сразу по поиску нахожу товар в Тмалле и нажимаю купить сейчас.Проверьте, пожалуйста, еще раз данные по моим покупкам на Тмалле:19.06.19—23593,80 руб.05.08.19—33790 руб.05.08.19—33690 руб.01.10.19—14073,60 руб.Я более чем уверен, что все эти покупки я сделал через переход по Вашей ссылке на Тмалл, не откладывая товара в корзину, сразу оплатил и это все телевизоры, по которым начисление по акции должно быть 1,9%.
25.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне наложили арест на все счета, включая кредитную карту, судебный пристав снял...
Добрый день! Мне наложили арест на все счета, включая кредитную карту, судебный пристав снял аресты, отправлял в банк несколько раз электронной почтой письмо о снятии, и я два раза отвозила в банк на пресненскую набережную 12, документы о снятии в бумажном виде, и каждый раз у меня накладывается один и тот же арест, пристав ни чего не накладывал уже с мая месяца, все причины в банке, я оставляла обращение, но мне отказали в удовлетворение моего требования! Что делать?
25.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В общении с вашим консультантом в чате через канал интернет-банка мне была...
Добрый день!В общении с вашим консультантом в чате через канал интернет-банка мне была предоставлена информация о том, что банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в ставку процента на остаток по тарифному плану Карта № 1 ULTRA. Например сегодня предлагается ставка в 7,5% годовых на минимальный остаток, а завтра банк, руководствуясь «внутренним регламентом банка» может эту ставку снизить.У меня вопрос — чем предусмотрено такое право банка, учитывая, что клиент не имеет отношения к «внутреннему регламенту банка», с ним не знаком, его не подписывал, и никаким иным способом к нему не присоединялся?
25.10.2019
Ответ дан
Добрый день! У вас в банке была объявлена акция по вкладам до 14 октября. Условиями вклада...
Добрый день!У вас в банке была объявлена акция по вкладам до 14 октября.Условиями вклада «Просто накопить 181дн» являлось быть не клиентом «Ак Барс» банка и не иметь счета. Процентная ставка составляла 7%, выплата процентов предлагалась на выбор или в конце срока или ежемесячно на Картсчет.Я обратилась в филиал банка по адресу пр. Димитрова 7.Проконсультировалась у менеджера Раковой О. Ю.Озвучила своё желание на предлагаемых условиях стать клиентом «Ак Барс» банка и открыть вклад на 181 день, проценты получать ежемесячно на карту. В договоре, предлагаемом мне менеджером было написано, что проценты будут выплачены в конце срока. На мое несогласие с этим пунктом, менеджер ответила, что, если сначала мы откроем Картсчет, то я буду являться клиентом банка и акция ко мне будет не применима. Предложила сначала оформить договор вклада, а затем только оформить карту. Что и было сделано. Карту я получила сегодня,25.10.2019. Обратилась к менеджеру для привязки карты к счету, для получения процентов. Однако был получен отказ по техническим причинам. Было предложено написать заявление, на рассмотрение которого даётся 30 дней. Заявление я написала, на вопрос получу ли я проценты на карту в ноябре месяце, менеджер ответила отказом и проценты я получу в конце срока вклада и звонить узнавать о итоге рассмотрения 11.11.2019 г. Что это такое было????!!!!Прошу разобраться в этой ситуации и сообщить о принятом решении.
25.10.2019
Ответ дан
Мария Александровна, я хотел бы спросить как так получается, что по моему вопросу банк принял...
Мария Александровна, я хотел бы спросить как так получается, что по моему вопросу банк принял положительное решение, признав проблему, но доначислил баллы спасибо в 17 раз меньше того, что я недополучил? К сожалению линия поддержки бонусной программы не отвечает на мой имейл уже более 10 дней.
25.10.2019
Ответ дан
Во-первых, хочу сообщить о вопиющей некомпетентности сотрудников офиса ГПБ на Проспекте Победы 39...
Во-первых, хочу сообщить о вопиющей некомпетентности сотрудников офиса ГПБ на Проспекте Победы 39. С июля рядовые сотрудники отказывались брать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Пришлось их «носом тыкать» в договор и дойти до руководителя отделения, прежде, чем там приняли заявление. В октябре, а через три недели, 23 октября позвонили с Нижнего Новгорода и сообщили о положительном решении о снижении процентной ставки. Девушка не представилась, время назначила на 10 часов утра в пятницу 25 октября в вышеупомянутом отделении банка. Однако, прождав более часа в данном офисе с супругой, т. к. она созаемщик и грудным ребенком (не созаемщик, просто не с кем оставить), нам не предоставили никаких документов на подпись, хотя с нашей стороны оригиналы всех необходимых документов были предоставлены.Во-вторых, прошу найти и наказать виновных в таком наплевательском отношении к клиентам банка. Либо сотрудник, который звонил с номера +78312022670 в 17:43 на номер 8917****118 и назначил встречу на данное время, не уведомил своих коллег об этом (если он не сам занимался этим вопросом). Не уведомил меня, что это может продлиться более часа.Сотрудник казанского филиала (Тимур Х.) целиком и полностью ссылается на Нижегородский филиал и говорит, что никоим образом не может повлиять на них и ускорить процесс.Либо сотрудник, готовящий документы(Ольга К.) работает «спустя рукава», и не озаботилась заранее подготовиться к назначенному времени.Повторюсь, что считаю такое отношение к клиентам банка наплевательским. За время нашего ожидания сотрудники получают свою зарплату, тогда как клиент вынужден просто так тратить свое время. Скорблю о потерянном времени, бездарно потраченном бензине и, если в отношении первого можно только смириться, то, в отношении второго, было бы справедливо, если сотрудник банка сам приедет ко мне по адресу прописки с готовыми для подписания документами, время можно согласовать заранее. Надеюсь, мое предложение не покажется абсурдным, в противном случае, налицо двойные стандарты в отношениях банк-клиент.Таким образом, прошу по первому пункту провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры по повышению уровня компетентности сотрудников в рабочих вопросах, по второму — найти и наказать виновных, а также изменить подобное отношение к клиентам, которое допускается в стенах банка.Дополнительно хочу сообщить об отсутствии возможности связываться по телефону напрямую с сотрудниками банка и местными руководителями, что в Казани, что в Нижем Новгороде, не зная имени и фамилии/внутреннего номера. Возможно, будь такая возможность, вопрос был бы решен еще в самом начале. Однако и сейчас я бы не отказался пообщаться по телефону с руководителями данных филиалов, и в красках, и по пунктам обрисовал бы им сложившуюся ситуацию.На данный момент договор о снижении процентной ставки все еще не подписан, проценты продолжают начисляться.
25.10.2019
Ответ дан
Доброго дня! Хотелось бы получить полное разъяснение по какой причине банк наложил ограничения по...
Доброго дня! Хотелось бы получить полное разъяснение по какой причине банк наложил ограничения по выплате Кэш-бэк по моей карте.В Альфа-мобайле прописаны чёткие условия, они выполнены. При оформлении карты с кэш-бэком дополнительной информации банк не предоставил, что есть какие то ограничения по выплатам.Звонила на горячую линию, оператор ответил что оказывается есть какие то ограничения о которых меня банк не уведомил и при подключении Кэш-бэка информации дополнительной никакой не говорили.Оплата при путешествии на машине была картой!Просьба все пересмотреть, либо направить адрес куда можно оставить жалобу/претензию.Либо придётся расстаться с зарплатой картой и найти более выгодные условия в других банках.
25.10.2019
Ответ дан
День добрый. Мне на почту пришло предварительное одобрение кредитной "Умной карты". В...
День добрый.Мне на почту пришло предварительное одобрение кредитной «Умной карты».В письме в частности говорится:Ежемесячное обслуживание карты для физических лиц — сотрудников предприятий Группы Газпром и Газпромнефть / для держателей «зарплатных» карт Банка ГПБ (АО), при зачислении в календарном месяце на счет «зарплатной» карты клиента заработной платы в размере не менее 30 000 руб. / в иных случаях — 0 руб. / 0 руб. / 199 руб.Это можно прочитать по разному..1. Поясните пожалуйста, с сотрудника Группы Газпром при получении зарплаты менее 30 тыс. руб. будет списываться комиссия 199 руб. или нет?2. Если да, почему на официальном сайте в тарифах нет упоминания сотрудников Группы Газпром?Спасибо.
25.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера я оставил обращение. Сегодня вы мне ответили, что мой вопрос будет решаться в...
Здравствуйте. Вчера я оставил обращение. Сегодня вы мне ответили, что мой вопрос будет решаться в рамках отзыва народный рейтинг. Сегодня мне пришла смс о том, что я регистрируюсь в Почта Банк Онлайн и получаю доступ к средствам на счетах. И указан код подтверждения. После на почту стали приходить запросы от некого представителя банка, с просьбой сообщить этот код, якобы для отключения услуги Кредитное информирование. Мне одному кажется, что это мошенничество? Прокомментируйте, пожалуйста.
25.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть