Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Ещё раз здравствуйте, писала вам насчёт реструктуризации. Вы говорите что ещё занимаетесь данным...
Ещё раз здравствуйте, писала вам насчёт реструктуризации. Вы говорите что ещё занимаетесь данным вопросом. Сегодня дата платежа по кредиту, оплатить я не могу. Будет идти просрочка.
27.10.2020
Ответ дан
Я требую прекратить обработку моих персональных данных. Я отзываю своё согласие на такую обработку...
Я требую прекратить обработку моих персональных данных. Я отзываю своё согласие на такую обработку на случай, если когда бы то ни было я вам его предоставлял.Уже на протяжении года или больше, каждый день по одному или несколько раз я получаю звонки на свой телефон, где робот включает записанное сообщение с примерным содержанием: «Добрый день! Для вас приготовлено специальное антикризисное предложение от одного из ведущих банков страны! Для того, чтобы узнать подробнее, нажмите 1». Звонки идут вне зависимости от того, беру ли я трубку, всегда с разных номеров. Последние два номера: +7 343 228-27-93, +7 929 213-71-77. Если дослушать робота и нажать цифру 1, в течение нескольких минут перезванивает представитель Альфа-Банка, который навязывает кредит. Иногда звонят тогда, когда я ещё сплю, и будят меня. Например, сегодня в 10 утра. Уверен, что можно покопаться и найти более ранние звонки.Я не являюсь клиентом вашего так называемого банка, хотя и пытался им стать в 2017. В то время ваш банк обманным путём (предложение обычной дебетовой карты с несуществующим тарифом обслуживания; введение в заблуждение о том, что карта выпущена) вынуждал меня ездить в другой город дважды, выкидывая по дню из своей жизни и тратя деньги на проезд, после чего отказал мне в обслуживании по надуманной статье про отмывание доходов и спонсирование терроризма. Пожалуй, единственное место, где я мог дать вашему банку согласие на обработку моих персональных данных — это форма на сайте альфа банка, предлагавшего оформить карту с неактуальным, несуществующим тарифом обслуживания.Даже если звонят не сотрудники вашего банка, а подрядчики по рекламе, это не мои проблемы. Они представляют банк, дают предложение от лица банка, действуют в его интересах. Пусть лица, представляющие ваш банк, звонки которых вы спонсируете, прекратят мне звонить. В противном случае я, как разозлившийся человек, вынужден буду потратить время и оставить несколько негативных отзывов на разных сайтах.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Уважаемые сотрудники банка, прошу помощи в оформлении ипотеки. Концептуально мне...
Добрый день.Уважаемые сотрудники банка, прошу помощи в оформлении ипотеки.Концептуально мне очень нравится данный сервис, все просто и удобно.Но при этом есть человеческий фактор:1. Сотрудникам банка каждый раз нужно объяснять все условия сделки, т. к. они не понимают всех нюансов (каждый раз разговариваю с новым специалистом);2. Сотрудник банка просил разрешение на строительство дома в СНТ, что по закону не нужно. Девушка очень настойчиво доказывала мне это.В итоге после долгих телефонных разговоров и переписок в чате мы пришли, что действительно это не нужно.3. Сотрудник банка очень настойчиво просил проставить штамп в Росреестре на договоре купли продажи земли, чтобы подтвердить основания права собственности здания.В итоге продавец очень сильно стал нервничать после двух предыдущих пунктов, начал звонить в Росреестр, где ему объясняли, что такое не возможно.После этого он позвонил на горячую линию Вам и в итоге опять вопрос решился.4. На текущий момент в ипотеке отказывают, т. к. завышена стоимость объекта.Я прекрасно понимаю, зачем это делает банк, чтобы увеличить ликвидность залогового имущества.Однако, продавец естественно нам не продаст дом за те деньги которые оценивает банк.Причем в чате просят уменьшить оценку до 3.7 млн рублей, при этом по телефону менеджер говорит сделайте на 4.3—4.4 млн рублей.Каждый раз за оценку при этом платим деньги.Совершено не понимаю, что делать дальше. И на какую сумму должен быть отчёт.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Не работает, и достаточно давно, считыватель карт для прохода в помещение, в котором...
Добрый день.Не работает, и достаточно давно, считыватель карт для прохода в помещение, в котором размещен банкомат, по адресу отделения Москва, Каширское шоссе, 26, корп. 3. (неудача с несколькими картами). В результате невозможно пользоваться банкоматом в нерабочие часы банка. Это неудобно.Будет ли считыватель приведен в рабочее состояние или это постоянная ситуация?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день. В отделение Тинькофф Банка почтовой корреспонденцией направляли исполнительные...
Добрый день. В отделение Тинькофф Банка почтовой корреспонденцией направляли исполнительные документы, согласно которым подлежало взыскать средства с юр. лица, счет которого открыт в Тинькофф. Согласно трек-коду для отслеживания (34400749126455), корреспонденция с полным пакетом документов была получена отделением в Москве 11.09.2020 г. Однако, на сегодняшний день (26.10.2020 г.) банком все еще не исполнены свои обязательства, на все обращения сотрудники банка только отвечают, что к концу недели вопрос решится, так уже 3 недели (соответствующая переписка имеется). Очередным «завтраком» стала дата — 27.10.2020 г., но никаких действий от банка, конечно, не последовало. По данному вопросу подготовлена жалоба в службу судебных приставов, ЦБ, а также планируется обратиться в Арбитражный суд МО с заявлением о наложении судебного штрафа за неисполнение исполнительных документов кредитором.Из чего возникает вопрос, в связи с чем вы так противитесь исполнению судебного документа и как долго собираетесь затягивать процесс?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день, я хочу приобрести квартиру, она в обременении у банка Открытие, в залог оставлю ее...
Добрый день, я хочу приобрести квартиру, она в обременении у банка Открытие, в залог оставлю ее. Банк Открытие, к сожалению, отказал. Есть варианты с такой программой?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день, я хочу приобрести квартиру, она в обременении у банка Открытие, в залог оставлю ее...
Добрый день, я хочу приобрести квартиру, она в обременении у банка Открытие, в залог оставлю ее. Банк Открытие, к сожалению, отказал. Есть варианты с такой программой?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Не могли бы вы прокомментировать действия вашего сотрудника исходя из моего обращения...
Добрый день. Не могли бы вы прокомментировать действия вашего сотрудника исходя из моего обращения от 23.10.2020. И ответить, возможно ли исправить сложившуюся ситуацию.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Пишу уже от отчаяния, возмущения и невозможности с июля 2020 года получить какой-либо...
Добрый день! Пишу уже от отчаяния, возмущения и невозможности с июля 2020 года получить какой-либо письменный ответ из ПАО Совкомбанка. Возможно, вы окажете содействие в разрешении простой и очень затянутую ситуации со стороны банка.В связи распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и возникновением неблагополучной экономической ситуацией с стране, 20.04.2020 я была зарегистрированы в Центре занятости населения РФ «Моя работа» в качестве безработного гражданина. Мне было назначено и выплачивалось государственное пособие по безработице.Но 09.07.2020 года выплата пособия мне была приостановлена по причине установления факта нахождения в трудовых отношениях с ПАО «Совкомбанк», полученного из ПФР. В июле я обратилась на горячую линию ПАО Совкомбанк с просьбой предоставить мне информацию, подтверждающую отсутствие трудовых отношений с банком. Ранее я являлась только клиентом банка, но сотрудником никогда не была, доходы от банка по трудовым договорам не получала. Однако, не получив никакой информации на мое телефонное обращение 04.08.2020 я отправила в адрес банка заказное письмо, в котором полностью описала ситуацию. 14.09.2020 года мне сообщили, что мое обращение рассмотрено и менеджер банка по телефону сказал: «информация проверена, в системе ПАО Совкомбанк отсутствуют трудовые договора с Вами в настоящее время, ранее не заключались. Вам будет выдана справка в ближайшем отделении ПАО Совкомбанк в течении 1—10 рабочих дней». Через 10 рабочих дней я обратилась в отделение ПАО Совкомбанка, где мне сообщили, что мое обращение № 66773466 все еще находится в работе. С 24 сентября и по настоящее время я регулярно звоню на горячую линию и каждый раз одно и тоже: " Ваше обращение подробно рассматривается». 29.09.2020 года я лично подала повторное письменное обращение с просьбой подтвердить факт отсутствия трудовых отношений с ПАО Совкомбанк. ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ПИСЬМЕННОГО ОТВЕТА Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА, а ведь прошло уже 3,5 месяца.Убедительно прошу, разобраться с затягиванием срока предоставления ответа на 3 месяца и предоставить мне письмо о факте отсутствия трудовых отношений с ПАО Совкомбанк для предоставления ее в Центр занятости населения РФ. Своими действиями (бездействиями) ПАО Совкомбанк лишает меня и мою семью средств (пособия) для проживания в то время, когда Правительством РФ принимаются все меры для облечения жизни населения в такой неблагоприятной ситуацией в стране и в мире.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Планирую взять ипотеку на строительство дома. Смету предоставлю, но строить буду...
Добрый день! Планирую взять ипотеку на строительство дома. Смету предоставлю, но строить буду своими силами, без застройщика. Одобрят ли мне в данном случае ипотеку?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! Был плановый перевыпуск дебетовой карты, которую я не успела забрать в срок...
Добрый день, Мария! Был плановый перевыпуск дебетовой карты, которую я не успела забрать в срок из-за проживания в другом городе и по приезду сотрудник банка сообщила мне о том, что карта утилизирована. Теперь находясь в другом городе, я могу обратиться в сбер с просьбой снова перевыпустить карту? Или как быть? Спасибо.
27.10.2020
Ответ дан
Юлия,Добрый день! У меня вопрос,у меня был наложен арест на карту,я писала а претензию,чтоб мне...
Юлия,Добрый день!У меня вопрос,у меня был наложен арест на карту,я писала а претензию,чтоб мне сняли арест,так как мне туда приходят выплаты больничного листа,мне вернули 50% от больничного,а вторые 50% нет,скажите мне куда обратиться,чтоб мне перечислили вторую половину 50%,так это идут выплаты с ФСС.Спасибо.
27.10.2020
Ответ дан
15.10 вы написала здесь что 450 рублей мне вернут, 19 ноября я вижу была проводка на возврат, но...
15.10 вы написала здесь что 450 рублей мне вернут, 19 ноября я вижу была проводка на возврат, но сумма на счету до сих пор не изменилась. Вы сказали, что перезвоните в понедельник, но так и не позвонили. Сегодня в чате онлайн банка мне сказали, что так как нет заявки в банке, по этому поводу, они ничем помочь не могут. Мне вернут деньги или нет, как это понимать?
27.10.2020
Ответ дан
Нужна ипотека на приобретение коммерческой недвижимости. Стоит 6 млн руб, первоначальный взнос 2...
Нужна ипотека на приобретение коммерческой недвижимости. Стоит 6 млн руб, первоначальный взнос 2 млн руб. На 20—25 лет. Какая будет минимальная ставка и какие условия для ее получения?
27.10.2020
Ответ дан
Мария , Вы обещали помочь с получением выплаты по страховому случаю. Но воз и ныне там. куда еще...
Мария, Вы обещали помочь с получением выплаты по страховому случаю. Но воз и ныне там. куда еще обращаться? я в шоке. идет пятый месяц со дня травмы позвоночника. и мне каждый раз раз называют новую дату рассмотрения моего заявления. было уже 15окт. 21. 27. сейчас назвали 5 ноября. это такая забта о клиентах. да?
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Образовалась просроченная задолженность. В связи стем что банку не подошли мои...
Здравствуйте!Образовалась просроченная задолженность. В связи стем что банку не подошли мои документы по подтверждению кредитных каникул (что тоже стоит под вопросом) так как ровно 55 месяцев у меня ИП было закрыто на период пандемии, по указу попали под наиболее пострадавшее отрасли) но банк это не принял во внимание. Дал ответ об отказе в кредитных каникулах только через 6 месяцев и то! только после того как я сама с банком связалась. На что мне дали дали срок на закрытие определенной суммы, которую я на тот момент не могла найти, да и если честно было в полном шоке от действий банка!Сейчас бынк выставляет требование о досрочном закрытие 70 тыс руб. если у меня не было возможности закрыть разом 20 000р, как мне найти 70 тыс и закрыть. ?… я не отказываюсь закрывать долг.. и всегда исправно платила..пока не вышла эта ситуация..где меня нагло обманули..(сейчас я не могу не дозвониться, не договориться ни с кем, по поводу закрытия этого долга частями… продлите мне срок кредита сделайте вместо кредитной карты- потребительский кредит..как это делают в других банках.. и буду дальше выплачивать свой долг.. но разом 70 000 у меня сейчас нет!Работала со многими банками — такого тяжелого общения и разбирательств ни с кем не было…
27.10.2020
Ответ дан
Мария! Вы что издеваетесь совсем? Я уже потратила кучу денег но до банка так и не дозвонилась я...
Мария! Вы что издеваетесь совсем? Я уже потратила кучу денег но до банка так и не дозвонилась я живу не в России. Номер который вы мне дали там отвечает не оператор. а робот Как мне быть я не могу использовать свою карту за которую заплатила тоже хорошие деньги
27.10.2020
Ответ дан
Заблокировал карту случайно и удалил сбербанк онлайн. Скачал сбербанк онлайн и не могу войти по...
Заблокировал карту случайно и удалил сбербанк онлайн. Скачал сбербанк онлайн и не могу войти по карте. Можете разблокировать карту пожалуйста. Прошу вас помочь!
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Взял ипотеку в Альфа банке. Хочу сдать квартиру в наем и временно зарегистрировать...
Добрый день.Взял ипотеку в Альфа банке.Хочу сдать квартиру в наем и временно зарегистрировать 2х иностранных граждан в ней(по законодательству РФ).Согласно требованиям банка написал письмо на ipoteka-service/support.Позвонил через два дня — сказали ждать 5 дней.Позвонил через 5 дней — долго искали, ничего не нашли, обещали перезвонить, не перезвонили.Позвонил через 6 дней, час висел на телефоне, пока там что то выясняли.Ура пришел ответ. В нем заявлено что необходимо:) копии паспортов лиц, которых клиент планирует зарегистрировать, документ подтверждающий родство.2) нотариальное обязательство (для регистрации третьего лица)(See attached file: ШАБЛОН Нотариальное обязательство для заполнения нотариусом.doc)Первое- зачем на временную регистрацию такой документ? Это регистрация тем более для третьих лиц не имеет никакой юридичесоой сила. Кормить нотариусов?Ок. У меня не родственники. Открываем шаблон. В нем написано «»Я, гр. РФ _______________________, ___ __________ ____ года рождения, паспорт________________, выдан ________________________________________________ __ __________ года, код подразделения _______, зарегистрирован__ по адресу:____________________________________, являющаяся членом семьиМммм. Интересно но у меня же не родственники как раз.Ок, пишу вопрос, никто не отвечает.Ну ок, позвонил. Ответ ждите ОПЯТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ. Каждый вопрос — ответ в течении 5 ДНЕЙ!!.Напоминаю что в сбербанке не требуется ничего платить нотариусу/банку в этом случае. Это нормальная практика для банка?Итак кто то разумный может мне ответить на следующее:1) зачем нужна эта бумажка если по законодательству РФ временная регистрация не дает никаких прав на жилье.2) Почему банк на любой вопрос отвечает с 3го звонка и только через 5—6 дней?
27.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга Мамедова!Я ведь писала о СПБ только 100 тыс В МЕСЯЦ!!!Тогда как у других в сутки...
Уважаемая Ольга Мамедова!Я ведь писала о СПБ только 100 тыс В МЕСЯЦ!!!Тогда как у других в сутки как минимум по СПБ(по N телефона) у других банков и по 300 т. р.по СПБ в СУТКИ и по 100 т. р. в СУТКИ но до 20 переводов!!!Вот оно-клиентоориентированность!Чего у вас нет!И тогда не надо было бы вашему банку удерживать по 40 дней деньги -их бы и не хотелось забирать а хотелось бы сотрудничать с банком!По поводу пуш уведомлений мне Асадулина в офисе при открытии сберегательного счета Копилка сказала что пуш уведомления стали платными с августа или сентября (не запомнила)Возможно только для зарплатных карт и пенсионных бесплатно но я боюсь подключать так как списать деньги могут.Вы опасный банк!Волосы на голове шевелются читая отзывы о том что легко могут деньги перевести в другой банк и другому лицу в вашем банке!А за пуш с удовольствием снимите ответив потом что условия еще в сентябре поменялись!Я сталкивалась с тем что представители банка отвечающие тут на вопросы клиентов банка бывают крайне не информированы о всех деталях продуктов банка или дают отписки просто не вникая-так удобнее вам!Но клиенты не все лохи и выводы делают о банке и ваших ответах!Зачем вы мне пишите о том что по мультикарте идут кэшбэки и % на остаток если этого нет для тех кто по рекламе выбрал СБЕРЕЖЕНИЯ программу?У вас НЕТ ВСЕГО ЭТОГО -У ВАС ИЛИ -ИЛИ!!!Или кэшбэк или % на остаток!ВСЕ!!!ИНОГО НЕ ДАНО!!Так вот у СОВКОМБАНКА И ТО И ТО ЕСТЬ!И кэшбэк и % на остаток а смс информирование бесплатное!Поэтому они на 1 месте в народном рейтинге а втб дрянь на 20-ом!Так же Тинькофф молодцы!Поэтому я мечтаю уйти от вас так как вы ухудшаете мое материальное положение!Я пенсионер и мне потратив 10.000 тыс хочется и кэшбэки получить и +1% на мой счет нужен -ведь именно из за него я к вам пришла о чем глубоко сожалею!Так же в Восточном замечательные условия по карте Ультра и накопительный счет с такими же % и без обязаловки трат 10.000 в месяц.Повышайте свой рейтинг народный- избавляйтесь от крохоборства и шантажирующих условий!
27.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга Мамедова!Я очень боюсь ( и не без основания) ,что банк умышленно долго обрабатывает...
Уважаемая Ольга Мамедова!Я очень боюсь (и не без основания),что банк умышленно долго обрабатывает операции, что бы не начислять этот 1% к накопительному счету!У меня операции уже 4 дня не обрабатываются!А ведь осталось 2 днявсего до 30 числа!Так как вашему непорядочному банку это выгодно!Что значит обработка до 10 дней:?Вот, что мне ответили в Совкомбаанке -наша вина(банка) если не прошла обработка, главное то, что клиент в расчетный период потратил и мы возмещаем и кэшбэки и дополнительный %!УЧИТЕСЬ!Но вам не хочется быть клиетоориентированным банком-не выгодно для личного обогащения!Вам достаточно, что банк крышуют лысые антинародно настроенные члены!И меня кстати не предупреждали что если я вношу деньги перечислением то снять их 40 дней без комиссии не смогу!И не смоги бы вы ответить -почему именно 40!!!дней???
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Снова пишу по вопросу...
Добрый день! Снова пишу по вопросу: https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСегодня звонили из службы безопасности Сбербанка, на мне висит просрочка, грозятся подавать в суд. Якобы по каким-то договорам что-то не отображается. Звонивший специалист был вполне доброжелателен и примерно объяснил, что возможно по каким-то договорам не обновили данные. Я посмотрела в приложении — там действительно по части договоров висят долги, но какие-то странные — даже не сумма ежемесячного платежа, а меньше, и написано, что задолженность от 3 сентября 2020 года. Ближайший платеж у меня по договорам в декабре (т.е. по окончании срока кредитных каникул).Но как такое может быть, если на тот момент (3.09.2020) у меня уже действовали кредитные каникулы (и вы в отзыве это подтвердили, если я Вас правильно поняла)? Можете ли Вы помочь в решении данного вопроса? И, если это возможно, ускорить консультацию. Заранее спасибо, с уважением, Ольга
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать адрес отделения Банка ВТБ (ПАО) в Санкт Петербурге, которое принимает...
Здравствуйте! Хочу узнать адрес отделения Банка ВТБ (ПАО) в Санкт Петербурге, которое принимает почтовую корреспонденцию, потому что кроме как по почте, не могу связаться с банком а письма, которые я посылаю по адресу 191144 Дегтярный пер. д 11, лит. А, перенаправляют непонятно куда
27.10.2020
Ответ дан
Какую ответственность несет банк за искаженную информацию своих специалистов втб на горячей линии...
Какую ответственность несет банк за искаженную информацию своих специалистов втб на горячей линии?Суть вопроса не в расшифрофке правого поля 106фз, а в том что ваш сотрудник (именно сотрудник втб) на горячей линии убедил меня, что проценты начислятся не будут, вы хотя бы запись нашего разговора послушайте.Услышьте вы меня, мне дали искаженную информацию, если бы я знал о таких условиях то и не брал бы каникулы, или давно отменил их. Консультируйте пожалуйста правильно, тогда и предьявляйте. . .Получается вы призываете меня не верить той информации которую дают мне сотрудники банка втб! Может вы считаете что это и не банк, но я работаю с банком, и согласно этике финансовых структур, банк несет ответственность за неточную информацию предоставоенную сотрудником банка, а вы требуете от мення оплатить из моего кармана неверно предоставленную инфу об действии 106фз вашим же сотрудником втб, это беспредел уже, или вы не банк? Тогда смените вывеску. При анологичной ситуации «рост банк» решил вопрос в три дня, попробуйте хотя бы просто быть обьективными
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Писал Вам о своей проблеме больше месяца назад 11387136, насчёт разблокировки...
Здравствуйте Мария. Писал Вам о своей проблеме больше месяца назад 11387136, насчёт разблокировки кредитной карты. При подписании кредитных каникул никто не предупредил, что кредитная карта блокируется на 180 дней. Недавно всё-таки узнал, что её заблокировали 29.08.2020. Хотя первая заявка была подана 30.03.2020 и одобрена 10.04.2020, а вторая подана 2.04.2020 и одобрена 27.04.2020.Но стоит ли вообще ждать какого-то решения? Куда придёт ответ? И если разблокируют, то 29.02.2021?Мне стоит ждать ответа и решения от вас?
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать, получено ли банком ВТБ (ПАО) мое письмо от 09.10.202 с Исполнительным...
Здравствуйте! Хочу узнать, получено ли банком ВТБ (ПАО) мое письмо от 09.10.202 с Исполнительным письмом и Заявлением на взыскание денежных средств, какой входящий номер ему присвоен и в каком отделении Банка оно находится. Отправляла по адресу по адресу 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11, лит.А
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Была работником совкомбанка по 2018 год включительно. Теперь мне необходима справка по...
Добрый день! Была работником совкомбанка по 2018 год включительно. Теперь мне необходима справка по форме 182-н, но добиться ее никак не могу! Может быть вы ине подскажите контактное лицо, кто мог бы мне помочь решить данный вопрос (трудовую свою ждала тоже месяц! И опять проблемы с этим банком)
27.10.2020
Ответ дан
Обратился в Банк для открытия р/счёта для своего интернет-магазина. На следующий день - мне...
Обратился в Банк для открытия р/счёта для своего интернет-магазина.На следующий день — мне позвонил сотрудник Службы Безопасности Банка и просто изнасиловал меня на тему моих родственников и членов моей семьи.Я довольно долго разговаривал с ним и в итоге — терпение у меня лопнуло!Какое дело СБшнику этого Банка до того как зовут и сколько детей у моих родственников???В итоге — мне было отказано в РКО в СМП Банке.Я просто в шоке!Этот СБшник — реально НЕАДЕКВАТЕН.. Скорее всего — вся Служба Безопасности этого Банка позволяет себе лишнего!!!Вам не кажется???20 минут общения на тему, не имеющую НИ КАКОГО отношения к бизнесу!!!Что он себе позволяет?Я расстроился, что СРАЗУ не прекратил с ним общение на эту тему..А вообще — надо было бы записать с ним разговор и выложить запись в открытый доступ.. Думаю, ему было бы стыдно..Мне 55 лет, а со мной общались как с мальчишкой..ПОЗОР СМП Банку!!!
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне звонит каждый день ( и бывает 2 или 3 раза в день) ваше коллекторское агентство...
Добрый день! Мне звонит каждый день (и бывает 2 или 3 раза в день) ваше коллекторское агентство «АБК». Прошу вас решить проблему и прекратить данные звонки. Это безобразие. Во-первых, я кредитов не брал и родственники тоже. Во-вторых спрашивают не меня, а какое то неизвестное мне лицо.
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оставлял здесь 27.10.2020 отзыв, что ожидаю обещанного мне 8 октября 2020 при звонке...
Здравствуйте, оставлял здесь 27.10.2020 отзыв, что ожидаю обещанного мне 8 октября 2020 при звонке на 88002008200 перезвона сотрудника с целью согласования даты и места подписания кредитной документации в связи с ипотечными каникулами/реструктуризацией. Вчера в 17:27 мне звонили с 8 800 707 00 70, не смог принять звонок, т. к. рабочее время да и звонили всего 10 секунд и больше не перезванивали.
27.10.2020
Ответ дан
Перевели аванс 22.10.20 и до сих пор не поступили на карту мтс деньги, все реквизиты для...
Перевели аванс 22.10.20 и до сих пор не поступили на карту мтс деньги, все реквизиты для перечисления правильные, банковские сотрудники приняли моё обращение и сказали ждать 10 дней, как такое может быть, где мои денежные средств?
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу предоставить официальный ответ на мою Заявку (заявление) о реструктуризации...
Здравствуйте!Прошу предоставить официальный ответ на мою Заявку (заявление) о реструктуризации (пролонгации) (Номер и дота Заявки указаны в разделе «Информация для компании») по моему ипотечному договору (Номер и дота Договора указаны в разделе «Информация для компании»). Заявка была одобрена и назначена встреча для подписания дополнительного соглашения в дополнительном офисе Банка ГПБ (АО) по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 24/30 на 10 часов 00 минут (по Московскому времени) 15 октября 2020 года. За два дня до назначенной встречи мне поступил звонок от сотрудника банка о подтверждении встречи на вышеуказанную дату.15.10.2020 в 10 час. 00 мин. я находилась по вышеуказанному адресу дополнительного офиса Банка ГПБ (АО) для подписания дополнительного соглашения к договору, сотруднику банка мною был представлен паспорт и в тот момент, когда сотрудник банка смотрел информацию по моему документу, мне на телефон поступил звонок от сотрудника банка, который занимался моей Заявкой о том, что 15.10.2020 г. по техническим причинам банк не может заключить со мной дополнительное соглашение к договору, что Одобрение бака действует по 20 ноября 2020 года и что позже со мной свяжутся и назначат новую дату и время для подписания дополнительного соглашения к договору.С 15.10.2020 по 27.10.2020 информации о новой дате подписания дополнительного соглашения не поступало. На 27.10.2020 Заявка в базе Банка ГПБ (АО) не отработана, комментарий к заявке «Подписание дополнительного соглашения к договору на 10 часов 00 минут 15 октября 2020 года». Указано, что одобрение направлено на электронную почту. На указанную мою электронную почту ничего не поступало, кроме «Графика платежей» поступившего 15.09.2020 в ответ на другую мою заявку.На основании вышеизложенного прошу направить на мою электронную почту (указанную в разделе «Информация для компании») Одобрение банка на мою Заявку, а также официальный ответ по каким причинам на сегодняшнюю дату не подписано между Банком ГПБ (АО) и мной дополнительное соглашение, а также назначить время и дату подписания дополнительного соглашения к договору.
27.10.2020
Ответ дан
27.10.2020
Ответ дан
Я уже обращался здесь в пятницу 23.10.20 с вопросом - какие вышестоящие организации есть у...
Я уже обращался здесь в пятницу 23.10.20 с вопросом — какие вышестоящие организации есть у Сбербанка России. Ответа так и не получил. Ещё раз прошу сообщить куда я могу обратиться с жалобой на необоснованные действия Сбербанка, произвол, нанесение материального и морального ущерба: названия организаций, способы связи (если известны)
27.10.2020
Ответ дан
Почему работники банка дебилы? Целый месяц банк предлагает мне кредит до 1100000,я оформляю заявку...
Целый месяц банк предлагает мне кредит до 1100000,я оформляю заявку на 432000,ттри раза приходят сообщения положительные, звонят по телефону, приглашают в офис. Я прихожу. Подписываю соглашение. Даю сфотографировать паспорт снилс. Себя. И получаю от банка кредит в 23000рублей.Это шутка, розыгрыш или что?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день всем. Хочу рассказать об опыте моей мамы (пенсионерки) в обращении в Ваш банк за...
Добрый день всем. Хочу рассказать об опыте моей мамы (пенсионерки) в обращении в Ваш банк за кредитом.Сам банк выставил ей предложение на мега выгодных условиях.Всего 13,9% годовых, первые пол года 0%.Она обратилась в отделение за информацией, где сотрудник банка не предоставил всей необходимой информации по кредитному продукту, а наоборот ввел в заблуждение пожилого человека, который не очень знаком с жесткой кредитной банковской системой и сразу же всучили на подпись договор.А именно, на словах было озвучено, что она берет 300 000 рублей под 13,9% на 60 месяцев. Первые пол года процент не начисляется. Открываем любой кредитный калькулятор и получаем сумму ежемесячного платежа в районе 7000 рублей.Но нет, ежемесячный платеж составил 11000 рублей.Стали узнавать почему (здесь в банк уже пришел я), оказалось, что маме втюхали специальный пенсионный кредит. Который включает в себя страхование жизни в размере 25!!!! процентов от суммы кредита (порядка 70 000 рублей). + 5000 комиссия за открытие кредита. + 6000 комиссия за подключение 0% на первые пол года (кстати, первые пол года все равно надо платить по 1900 рублей). Итого получив на карту 300 тысяч, реальная сумма кредита, на которую капает процент составила почти 400 тысяч.Более того, сроки поменяли. Предлагали или 44 месяца, или 80 (примерно).После выяснения отношений (менеджер отказывался отменять кредит, оперируя, что страховку уже никто не вернет, даже если мы отдадим прямо сейчас назад все 300 тысяч) — все же составили заказное письмо с заявлением на возврат страховки.Что имеем в итоге:1. на словах (по заявлению менеджера) нам изменили тариф кредита на честные 13,9% на 44 месяца без всяких «мега выгодных пенсионных акций» с платежом 8000 в месяц и обещали вернуть страховку.2. в кабинете приложения у нас висит мега кредит на 380000, на карте же зачислено только 300. Процент по кредиту посмотреть невозможно, графика выплат нет, но висит платеж в 11000.Я не встречал ни 1 банка, в котором все было бы так размыто и спрятано, что даже спустя неделю после получения кредита вы не знаете условий, на которых вы его взяли. Полный абсурд.По законодательству в течении 14 дней можно отозвать страховку и аннулировать кредит.Вопрос, почему Ваш сотрудник отказался это сделать? И всячески намекал, что мы уже «попали» и надо все отдавать.
27.10.2020
Ответ дан
ПОЗОР СМП Банку!!! Обратился в Банк для открытия р/счёта для своего интернет-магазина. На...
ПОЗОР СМП Банку!!!Обратился в Банк для открытия р/счёта для своего интернет-магазина.На следующий день — мне позвонил сотрудник Службы Безопасности Банка и просто изнасиловал меня на тему моих родственников и членов моей семьи.Я довольно долго разговаривал с ним и в итоге — терпение у меня лопнуло!Какое дело СБшнику этого Банка до того как зовут и сколько детей у моих родственников???В итоге — мне было отказано в РКО в СМП Банке.Я просто в шоке!Этот СБшник — реально НЕАДЕКВАТЕН.. Скорее всего — вся Служба Безопасности этого Банка позволяет себе лишнего!!!Вам не кажется???20 минут общения на тему, не имеющую НИ КАКОГО отношения к бизнесу!!!Что он себе позволяет?Я расстроился, что СРАЗУ не прекратил с ним общение на эту тему..А вообще — надо было бы записать с ним разговор и выложить запись в открытый доступ.. Думаю, ему было бы стыдно..Мне 55 лет, а со мной общались как с мальчишкой..ПОЗОР СМП Банку!!!
27.10.2020
Ответ дан
Не могу произвести перевод через сбп!? Все настроено как положено и у меня и у получателя. Всё я...
Не могу произвести перевод через сбп!? Все настроено как положено и у меня и у получателя. Всё я подчёркиваю, ничего не упущено… В чем проблема!?? В списке банков на перевод Сбер просто отсутствует. Почеиу
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 16.10.2020 года мной были написаны обращения в ваш банк по факту бездействия...
Здравствуйте. 16.10.2020 года мной были написаны обращения в ваш банк по факту бездействия оператора. В результате чего мне был причинен значительный материальный ущерб. В указанных обращениях я просил провести проверку и дать оценку действиям или бездействию оператора. А так же на компинсацию денежных средств. Так как я считаю,что вашим банком были нарушены мои права как потребителя. Вы не обеспечили безопасность моих денежных средств после сообщения на вашу горячую линию о кражи моих банковских карт. Скажите мне пожалуйста я дождусь от вас каких-либо действий или вам наплевать на то что я пережил страшный стресс так вы меня добить решили вашими бессмысленными отписками.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу закрыть вашу кредитную карту с отменой платы за обслуживание, так как картой я...
Добрый день. Прошу закрыть вашу кредитную карту с отменой платы за обслуживание, так как картой я не пользовалась, то есть согласно ст. 37 «Закона о защите прав потребителей» услуга не была мне оказана.
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь решить в максимально короткий срок следующий вопрос (повторное...
Здравствуйте!Прошу помочь решить в максимально короткий срок следующий вопрос (повторное обращение). После внесения денежных средств в банкомат Альфа-Банка для пополнения карты ПАО Банк Зенит денежные средства не были зачислены на карту.Банк Зенит (эмитент) направил в Альфа-Банк письмо-запрос № 54676/20-ГО от 13.10.2020.Просьба решить данный вопрос в ближайшее время во избежание обращения в прокуратуру, ЦБ РФ, поскольку из-за сбоя банкомата(недоработанного ПО?) я не могу воспользоваться своими денежными средствами, по сути они несанкционированно изъяты.
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО РАЗБЕРЕТЕСЬ! НАЗНАЧЬТЕ, ДАТУ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ...
ЗдравствуйтеВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО РАЗБЕРЕТЕСЬ! НАЗНАЧЬТЕ, ДАТУ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ!Мне необходима дополнительная информация, чтобы я могла все проверить и помочь. Пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, в какой офис обращались и какого числа. В теме письма укажите «11417026 banki.ru».Мария Александрова
27.10.2020
Ответ дан
Уважаемая,Нонна,обьясните : альфа банк присылает мне соо с текстом " Никому не...
Уважаемая,Нонна,обьясните: альфа банк присылает мне соо с текстом " Никому не говорите код,его спрашивают только мошенники:****.Если вход в alfa- mobile на samsung s произвели нн вы, обратитесь в банк" запрос на которое я не делал. Я пользуюсь телефоном Redmi Note 6 Pro и сотрудник банка при первоначальном звонке о мошенничестве подтвердил это. При этом служба безопасности всё равно не блокирует шесть платежей по 15 тысяч рублей!(если бы я не заблокировал карту вы бы перевели всю сумму кредитки) Да,я позже увидел Push соо,6 шт,но ни одного подтверждения не делал. Почему сразу не была блокирована переведенная сумма в пользу ООО Иксолла? Альфа банк обязан был по моему звонку это сделать! С учётом того,что на все мои запросы в течение 3х месяцев в альфа банк о 1) неначислении процентов на похищенную сумму 2)о возврате на счет похищенной суммы 3) и даже о готовности оплатить похищенную сумму,но без начисленных процентов (т к. за это время кончился льготный период и альфа банк начислил проценты 13000 руб) ---альфа банк регулярно отвечал отказами, однозначно складывается,что банку по большому барабану на клиента и вы не сделав ни одного вразумительного действия,способствующего возврату похищенных денег,а просто информируете о невиновности банку — ЗАЯВЛЯЮ еще раз: что недобросовестные сотрудники банка сливают информацию или клиентская база альфа банка была взломлена и мошенники пользуются этим. У вас нет подтверждения,что данные переводы делал я со своего телефона. Меня взломали и альфа банк не предпринял никаких действий,чтобы хоть как то вернуть деньги клиента, дежурно отписывая,что я являюсь владельцем карты и всё! ВЫВОД: нечистый на руку банк,не желающий идти на встречу клиентам.Так….по мелочам) Иван У. в одном прав: альфа банк- вас не догонишь! На своих страницах и чатах я постоянно буду указывать о мошеннических действий со стороны альфа банка. Еще раз требую провести детальное расследование и вернуть мне похищенную по вашей вине сумму. Еще раз ЗАЯВЛЯЮ,что ни одного подтверждения платежа я не делал.
27.10.2020
Ответ дан
Поступление «сумма» Счёт *«карта» приостановлено Возврат отправителю через 10 дней. Обратитесь в...
Поступление «сумма» Счёт *«карта» приостановлено Возврат отправителю через 10 дней. Обратитесь в отделение БанкаЧто это? В банке сказали что ничем помочь не могут так как не видят поступление, на карту поступило детское пособие, карта под арестом, что делать,как получить теперь деньги, уже все нервы вымотаны.
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Взял дистанционно кредит в сумме 110 000 рублей. Погасил в первом платеже 102 000...
Здравствуйте. Взял дистанционно кредит в сумме 110 000 рублей. Погасил в первом платеже 102 000 руб. После перерасчета на следующий день я обнаружил сумму долга 39 000. Хотя должно остаться 8000 под 18.5% на 3 года. Я был в шоке. Позвонил на горячую линию, где мне сказали, что деньги списались за разные услуги на которые я не соглашался. Согласно пункту 17 договора написано, что заемщик по желанию может составить заявление на подключение этих услуг. Составили заявку на рассмотрение. Потом пришла смс что рассмотрение отклонено т. к. прошло 30 дней. Разные операторы говорили, что сумма долга так и есть 110 000+% за пару дней. Скрины имеются.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Оформил карту у Вас на сайте. На странице оформления указано что, оформившим карту на...
Добрый вечер. Оформил карту у Вас на сайте. На странице оформления указано что, оформившим карту на этой странице, полагается приз 500 р. Именно так, ни о каких ссылках и приведи друга там речи не было. Карту получил, оплачивал покупки, но бонус не поступил.Очередной лохотрон?
27.10.2020
Ответ дан
Добрый день! после блокировки год назад счета ип и далее все карты физ. лица, очень жду...
Добрый день! после блокировки год назад счета ип и далее все карты физ. лица, очень жду разблокировки, Вы мне сказали написать в октября, что срок пройдет и все блокировки будут сняты.
27.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу уточнить срок выдачи закладной. Ипотека была оформлена 14.08.2019 года, сумма...
Добрый вечер. Прошу уточнить срок выдачи закладной. Ипотека была оформлена 14.08.2019 года, сумма ипотеки и проценты погашены в полном объеме 22.10.2020 г. Заявление на выдачу закладной написано 23.10.2020 г. По телефону гопячей линии срок по моей заявке сказали 5 раб.дней, а менеджер банка утверждает 14 дней.
27.10.2020
Ответ дан
21 сентября 2020г оформила потребительский кредит в Почта банке на 100.000 рублей в онлайн,пришла...
21 сентября 2020г оформила потребительский кредит в Почта банке на 100.000 рублей в онлайн,пришла в банк за договором.Сотрудница банка начала мне предлагать тариф Сомнения Нольте его преимущества,но нужна страховка,но я категорически отказываласьВ результате,убедила,что надо страховаться,оформить «Ноль сомнения «и через 12 месяцев сделать снижение ставки можно будет!При этом не озвучила условия страховки,вид страхования и срок.Получилось за 100000(сто тысяч) рублей страховка Пльфа страхования 37.500 руб и оказывается страхую свою смерть и моя жизнь стоит 250.000 рублейОтказаться в первые 14 дней не успела,срочно уехала в другой город и когда прочитала договор по возвращению,время упустилаПереговоры с банком и страховой ничего не дают,кроме нервного срыва.Как вернуть деньги за услугу «кобального»страхования?Готова прекратить все отношения с Почта банком!
27.10.2020
Ответ дан
здраствуйте. Примерно с мая месяца не пользуюсь картами, специально их даже заблокировала на сайте...
здраствуйте. Примерно с мая месяца не пользуюсь картами, специально их даже заблокировала на сайте, что бы ни чего не списывалось и не начислялось. Но нет все равно без конца идут начисления и списания. Несколько раз пыталась закрыть их, НО не смогла, так как на сайте не получается, а в мобильно приложении мне не авторизоваться, а по телефону на горячую линию требуют секретно слово, которое мне не известно, так как не создавалось, по крайне мере мной. Наконец мне удалось полностью закрыть задолженность, НО на следующий день у меня списали комиссию за годовое обслуживание, без малого 4089 руб.В соответствии со статьей 32 «ЗАкона о защите прав потребителей» потребитель имеет право отказаться от оплаты неоказанной ему услуги.В соответствии с п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» банковские (финансовые) услуги отнесены к сфере регулирования «Закона о защите прав потребителя»После подачи заявления на расторжение, если оплата была за годовое обслуживание, банк не имеет право оставить себе деньги: по статье 1102 ГК РФ «Неосновательное обогащение», в соответствии с которой средства подлежат возвратуто есть банк предлагает мне купить возможность закрыть договор кредитной карты за 4089?претензию на возмещение комиссии за годовое обслуживание на горячей линии по телефону у меня даже не захотели принять, предложили написать почтой россии на ваш центральный офисчто мне делать и как закрыть кредитную карту не отдавая за это 4098?
27.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился по электронной почте за помощью в Тинькофф Банк. Создали обращение...
Здравствуйте.Обратился по электронной почте за помощью в Тинькофф Банк. Создали обращение № 5—5555730998012 для отслеживания в личном кабинете. Два раза рассмотрение переносили с пометкой «нужно больше времени для принятия решения». Третий раз обещали дать ответ 27.10.2020. Но ответ не дали, более того удалили обращение из раздела обращения в личном кабинете. Вопрос серьезный, о мошенничестве со стороны сотрудника Тинькофф Банка. Прошу помочь.
27.10.2020
Ответ дан
Взяли автокредит выплачивали 4 месяца потом заказали досрочное погашение в приложении Мой банк...
Взяли автокредит выплачивали 4 месяца потом заказали досрочное погашение в приложении Мой банк оплатили, позвонили в представительство г Владивостока дир Ковальскому К М он подтвердил что задолженности нет и прислал отчёт о движении средств по договору 04104140368 . Сейчас банк названивает и требует ежемесячный оплату без объяснения и отчетов. Просим разобраться и прислать доказательное объяснения откуда задолженность?
28.10.2020
Ответ дан
надо ли предоставлять банку чеки из туалетов или чеки из квд или иные чеки?банк в курсе про ФЗ...
надо ли предоставлять банку чеки из туалетов или чеки из квд или иные чеки?банк в курсе про ФЗ 115,ФЗ152,УКРФ ст137? почему банк хочет вмешиваться в мою личную жизнь и требует отчетов от меня и 3 лиц?
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне стали сильно мешать частые звонки от Альфа банка о кредитах и самое главное...
Добрый день.Мне стали сильно мешать частые звонки от Альфа банка о кредитах и самое главное кредитной карте 100 дней. Я написал запрос в банк и получил ответ.По Вашему обращению A2010210107 принято положительное решение.Ваши контактные данные будут исключены из базы данных банка для осуществления звонков рекламно-информационного характера и по предложениям от банка на следующий календарный день.Приносим свои искренние извинения за беспокойства звонками.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.**********С уважением,АО «Альфа-Банк»Но банк не выполняет своих обещаний. Мне звонят каждый день люди и роботы и предлагают свои кредиты в Альфа банке Они знают мое имя и отчество.Прошу исключить мой телефон из ВСЕХ списков.
28.10.2020
Ответ дан
списаны денежные средства являющиеся алиментами и социальная выплата в виде мат. капитала. С...
списаны денежные средства являющиеся алиментами и социальная выплата в виде мат. капитала. С решением банка я не согласна, неоднократно обращалась на горячую линию по данному вопросу и письменными заявлениями, ответа банк не дает. доп документы подтверждающие предоставлены.заявление NА20100516277.10.2020 пришло сообщение что принято решение по заявлению NА2010051627, фактически обращение закрыто без решения вопроса07.10.2020 на горячей линии ответили что нет документов подтверждающих что это деньги являются ПОСОБИЕМ, и надо предоставить доказательства. Обращение закрыли не смотря на то, что я писала, что данные поступления НЕ ПОСОБИЯ, А АЛИМЕНТЫ И СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА МАТ.КАПИТАЛЛА.далее я неоднократно посещала офис банка, предоставляла документы подтверждающие выплату алиментов и мат.капиталла, но банк по одному и тому же заявлению, фактически поданному 03.10.2020 каждый раз принимает о оформляет как новые обращения и закрывает эти обращения фактически не приняв решения вернуть мне деньги либо отказать.отказ в письменном виде мне нужен для обращения в суд с иском о взыскании данных сумм.было обращение NА2010051627обращение NА2010131292обращение NА2010140601обращение NА2010230052результата в течении месяца нет!письменного ответа не получено, денежные средства не возвращены!прошу принять меры к решению моего вопроса
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день, я заказал и получил карту дебетовую Тиньков Блэк24.10.2020, а 27.10.2020 мне пришло...
Добрый день, я заказал и получил карту дебетовую Тиньков Блэк24.10.2020, а 27.10.2020 мне пришло смс и но почту письмо что-Здравствуйте, Александр.Истек срок действия вашего паспорта. Чтобы продолжать пользоваться нашими услугами, пожалуйста, загрузите фото нового паспорта в личном кабинете.Понадобится два полных разворота: с фотографией и регистрацией. Если поменялась фамилия — так же разворот 18—19 страниц с информацией о ранее выданных паспортах.ОбновитьПеред отправкой убедитесь, что:•на каждой копии видны серия и номер паспорта;•все данные документа хорошо читаемы;•на фотографии четко видно лицо.Если неудобно сделать сканы или фото, отправьте бумажные копии почтой: 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1, Это что мошенники или вашему банку надо опять паспортные данные?
28.10.2020
Ответ дан
Доброе утро! https://www.banki.ru/services/response.../10428981/ Какая у Вас...
Доброе утро! https://www.banki.ru/services/response.. ./10428981/Какая у Вас информация по моему вопросу? Мне звонил мужчина из сбербанка и сказал,что на этой неделе документы будут готовы. Но в росреестре пока статус с ОПЛАЧЕНО,ни на что не изменился
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 22.10.2020 пристав сняла арест с моей Зарплатой карты через электронный...
Здравствуйте, 22.10.2020 пристав сняла арест с моей Зарплатой карты через электронный документооборот. Пристав утверждает, что у Вас с ФССП документооборот электронный и это так и есть. Я позвонил на горячую линию несколько раз и мне сказали разные версии по снятию ареста. От версии что до 3-х дней и электронный оборот действует и до версии, что только бумажные документы почтой россии.По итогу сегодня 28.10.2020 я ездил даже в офис Газпром банка с бумажным оригиналом постановления о снятии ареста,мне сказали сотрудники, что нужно ехать в другой филиал в нашем городе а они ничего не видят арест до сих пор не снят, карта зарплатная, сегодня зарплата и мне естественно ее спишут полностью.Далее, я опять говорил с горячей линией, сотрудник банка говорит опять, что бумажный документооборот, пристав говорит что электронный документооборот(ТАК как она арест на счет накладывала электронно). Я оказал давление словестно, что Пристав утверждает что электронный документооборотВ ИТОГЕ ДИАЛОГА СОТРУДНИЦА НАШЛА МОЙ ДОКУМЕНТ О СНЯТИИ АРЕСТА И ГОВОРИТ ИЗВИНИТЕ, ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ В РАБОТЕ, СРОКИ ПО НИМ ПРОШЛИ КОНЕЧНО!!!!! , Я СЕЙЧАС БУДУ РАБОТАТЬ НАД ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ и МЫ СНИМЕМ АРЕСТ КОНЕЧНО. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ОЖИДАЙТЕ.ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, НА ЧТО ПРОСТОМУ ТРУДЯГЕ ЖИТЬ?? ПРОСТО ИЗВИНИТЕ И ОЖИДАЙТЕ, А ТО ЧТО ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ.Получается если бы я не был настойчив и не утверждал, что пристав ссылается на электронный документооборот,то мой арест так бы и висел и сне пришлось бы брать отгул, чтоб ехать второй раз в филиал банка и отвозить бумажную версию постановления, хотя все уже банком получено. Почему так????Прошу разобраться с моим вопросом оперативно, карта зарплатная кормить семью нечем. Заранее благодарю.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. По моему вопросу так и нет продвижений, арест до сих пор не снят, уже увезли...
Добрый день. По моему вопросу так и нет продвижений, арест до сих пор не снят, уже увезли постановление в банк, сколько можно тянуть время. Я требую разберитесь, какое вообще право у банка удерживать на счёте мои деньги, я чем ребенка должна кормить!!!!!!!?????Я два месяца уже без зарплаты!!!!!!
28.10.2020
Ответ дан
В связи со смертью моего отца обратился к нотариусу для открытия наследственного дела. Так как у...
В связи со смертью моего отца обратился к нотариусу для открытия наследственного дела. Так как у отца открыты счета и открыт зарплатный проект в Банке ВТБ (ПАО) нотариус обязал передать в Банк ВТБ (ПАО) официальный запрос о состоянии счетов.С момента моего первого обращения в Банк ВТБ (ПАО) прошло более 90 дней. Нотариус ответ не получил.Как это было:24 июля 2020 г. я лично обратился в филиал Банк ВТБ (ПАО) филиал по адресу Ленинградская обл., Выборг, просп. Ленина, д. 10 . В филиале мне отказали в приеме и регистрации нотариального запроса, ссылаясь на отсутствие полномочий принимать и отвечать на письма и направили в офис Банк ВТБ (ПАО) по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11.27 июля 2020 г. я лично обратился с запросом в офис Банка ВТБ (ПАО) по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11, где мне так же отказали в приеме нотариального запроса и его регистрации. Сотрудник банка предложила направить заказное письмо почтой России или DHL по адресу местонахождения банка и предоставила адрес 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 29.27 июля 2020 г., 16:26 в отделении почты России 191015, Санкт-Петербург я направил заказное письмо с запросом нотариуса. Заказное письмо 3 августа было доставлено в Банк ВТБ (ПАО) по адресу 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 29.10 октября 2020 г. нотариусу подтвердил мне по телефону, что Банк ВТБ (ПАО) не прислал ответ на запрос. И сообщил, что с банком ВТБ постоянные проблемы с ответами.13 октября 2020 г. я обратился в единую справочную службу Банка ВТБ (ПАО) по телефону 8 (800) 100-24-24 с просьбой предоставить информацию по состоянию процесса обработки банком нотариального запроса, который получен банком 3 августа 2020 г.В этот же день сотрудники банка прислали SMS с регистрацией моего обращения CR-7349277.15 октября 2020 г. мне зачитали ответ банка в котором сообщили «о своем сожалении по случаю событий и обстоятельств» и что у банка «не достаточно данных для идентификации запроса нотариуса». Просили «прислать данные на наследодателя ФИО и дату рождения на электронный адрес complaint_book@vtb.ru c указанием в теме письма номера CR-7349277.»15 октября 2020 г. в 14:22 направил копию нотариального запроса с указанием всей необходимой информаций в соответствии с требованиями сотрудников банка.21 октября 2020 г. в 11:06 мне поступило SMS уведомлении, что получен ответ.При попытке получить ответ по телефону 8 (800) 100-24-24 сотрудники стали требовать с меня дополнительные личные данные не предоставляя ответ банка.Несколько раз (8 раз) я обращался в Банк ВТБ (ПАО) с просьбой предоставить мне ответ. Просил назначить мне личную встречу с компетентным сотрудником банка для получения информации, но банк отказывал.Все мои обращения в службу поддержки записаны:21.10.20 разговор 12 минут; 23.10.20 разговор 12 минут; 23.10.20 разговор 21 минут;26.10.20 разговор 10 минут; 26.10.20 разговор 15 минут.В результате разговоров, мне сообщают «о своем сожалении по случаю событий и обстоятельств», отказывают во встрече с компетентным сотрудником и сообщают, что «не достаточно данных для идентификации запроса нотариуса».Прошу помочь в получении ответа на нотариальный запрос.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь по вопросу снижения ставки по ипотечному кредиту. Ранее уже обращалась...
Добрый день!Обращаюсь по вопросу снижения ставки по ипотечному кредиту.Ранее уже обращалась по этому вопросу напрямую в банк (№ 201020 0452 560600 от 20.10.2020).В кредитном договоре указано, что кредитор обязуется предоставить кредит в соответствии с «Общими условиями кредитования», которые являются неотъемлемой частью договора.В общих условиях кредитования есть п. 4.3.1 «В одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по Договору, в том числе, но неисключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки».Т. е в самом кредитном договоре условия процентной ставки не прописаны, но есть ссылка на общие условия кредитования. При составлении договора менеджер банка сказал, что этого достаточно, если центробанк снизит ключевую ставку.На сегодняшний день ключевая ставка центробанка 4,25%.На вопрос о снижении ставки сотрудники ссылаются на гос.программу для семей с детьми.Я не подхожу под это условие.Ставка по текущей ипотеке 10.7%.Вопрос в следующем — что нужно сделать, чтобы банк снизил процентную ставку по текущей ипотеке?И стоит ли вообще на это рассчитывать или уже переходить в другой, более лояльный банк?
28.10.2020
Ответ дан
22 октября отнес сам постановления и сопроводительное письмо в офис банка по адресу г. Саратов, ул...
22 октября отнес сам постановления и сопроводительное письмо в офис банка по адресу г. Саратов, ул. Вольская. Арест до сих пор не снят и денежные средства не вернули на карту.
28.10.2020
Ответ дан
03/10/2020 я закрыла ипотеку в "Альфа Банке" и написала заявление по на возврат...
03/10/2020 я закрыла ипотеку в «Альфа Банке» и написала заявление по на возврат закладной на почты ipoteka-service@alfabank.ru и pogasheno@alfabank.ru (письмо отбивка о получении моего письма пришли). По истечению 15 рабочих дней мне никто не может ответить когда я получу закладную. Телефон ипотечного сервиса просто сбрасывается после фразы робота «Вас соединят с секретарем», в чате каждый раз обещают что со мной свяжется специалист ипотечного страхования (естественно никто со мной не связывался), а на горячей линии −7 495 785 57 85 менеджеры так же обещают, что мне перезвонят (т.к. им самим не разу не удалось дозвониться до ипотечного отдела), но никто так и не позвонил. В чате мне вечно пишут про три дня на обработку обращения, но с какого числа начинаются эти три дня не понятно.В соответствии с п. 2 ст. 17 Федерального закона «Об ипотеке», закладная должна быть возвращена после прекращения обязательства незамедлительно. В случае неисполнения требования, я буду вынуждена обращаться в суд, а также подам на взыскания финансовых потерь (убытки), связанные с не возможностью своевременного рефинансирования ипотеки.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос о налогообложении выкупных сумм. По договору страхования жизни был сделан один...
Добрый день. Вопрос о налогообложении выкупных сумм. По договору страхования жизни был сделан один взнос и договор расторгнут. Никаких выплат по договору не получала. Банк включил сумму взноса в базу по НДФЛ. Почему? Взнос удержан полностью на порытие расходов банка. Дохода нет
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, отправили по почте исполнительный лист( 033827959 от 14.08.20 новицкая А.Б.) в ваш...
Здравствуйте, отправили по почте исполнительный лист(033827959 от 14.08.20 новицкая А. Б.) в ваш банк. Прошло 2,5 месяца, никакого ответа не пришло. Где можно узнать информацию по движению дела?
28.10.2020
Ответ дан
Взял телефон в рассрочку в МТС ,продавец всучил две карты дебетовую и кридитну ну типа так надо и...
Взял телефон в рассрочку в МТС,продавец всучил две карты дебетовую и кридитну ну типа так надо и от них не отказаться,спустя 7 дней 6 марта 2020г с где то в 5 утра были списаны средства с карты с одной 10000 с другой 15000 ,картами я конечно не пользовался даже не открывал!! ну я как положено написал заяву в полицию и в банк,создали заявку 2712808 сказали что на рассмотрение-расследование до 60 дней! на протяжении этих дней звоня в к кол центр диспечер не чего кроме сказать ждите не может не с кем соединить не может!!! по истечению 60 дней с момента заявки не чего не изменилось тока росла задолжность,в банке сказали что либо мне надо погасить полностью или платить процент и ждать,завели новою заявку 30 мая 5062492 так как на старую положили болт, 7 июля вернули 10000 т на одну карту,подумал ну наконец то,оплатил процент что бы закрыть,а по второй тишина долг растет!!! передали мой долг коллекторам,на звонки в кол центр говорят тока ждите вам перезвонят жду 7 месяцев за это время не разу не кто не перезвонил оплатил % в 7к что бы отстали коллекторы но история продолжаеться они просто закрыли мою заявку не сказав мне об отем и кроме как до диспетчера не поговорить!! проблема не нешина и по сей день! что делать??
28.10.2020
Ответ дан
А Вы можете сказать,сколько конкретно еще ждать?Вы еще перед прошлым возвратом должны были узнать...
А Вы можете сказать,сколько конкретно еще ждать?Вы еще перед прошлым возвратом должны были узнать. Вам уже и КУВД прислали и тд. А Вы ничего не знаете. Какой тогда смысл? Скоро уже 30 октября,мы документы подавали 5 октября!
28.10.2020
Ответ дан
Почему у контактного центра нет возможности оперативно помочь клиенту в случае мошеннических...
Почему у контактного центра нет возможности оперативно помочь клиенту в случае мошеннических операций?Почему на сайте банка не указано ни одного номера куда обращаться в случае мошеннических действий?
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня заключен договор аренды банковской ячейки на три года. Вопрос следующий: за...
Добрый день! У меня заключен договор аренды банковской ячейки на три года.Вопрос следующий: за сколько месяцев до истечения договора я могу обратиться для его пролонгации на очередные три года?К сожалению, в контактном центре не в состоянии ответить на такой вопрос, а только посылают проехаться в офис в условиях пандемии.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на карте отрицательные баланс. Банк наложил ограничение на карту. Отправляют с...
Здравствуйте, на карте отрицательные баланс. Банк наложил ограничение на карту. Отправляют с организации аванс, банк забирает 50%. И все равно остается отрицательный баланс. Хотя в платежном поручении была пометка что делают удержание уже. Звонила приставам, они не накладывали арест на карту и с 1 июня не имеют права больше взыскивать. Обращаться в банк. Банку звоню, говорят звонить приставам.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста снимите уже обременение с квартиры оплаченной ипотекой, пошел 4 месяц, ни...
Здравствуйте, пожалуйста снимите уже обременение с квартиры оплаченной ипотекой, пошел 4 месяц, ни каких сроков не обозначено. Я очень терпеливый и понимающий человек но 4 месяц я не могу услышать ни чего внятного о вашей работе. Пожалуйста завершите уже свою работу, ведь свою часть договора я выполнила без просрочек и без жалоб на свою тяжелую работу,чего искренне ждала и всё ещё жду от вас.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна, в июне 2020 года я обращалась в отделение Сбербанка по адресу...
Добрый день, Мария Александровна, в июне 2020 года я обращалась в отделение Сбербанка по адресу шоссе Энтузиастов 14 о блокировке кредитной карты и закрытие счета по ней.Сотрудник банка принял у меня заявление и сказала ожидать 30 дней. Заблокированная карта сразу исчезла у меня из Сбербанка Онлайн. Однако, заказывая выписку по кредитному потенциалу эта карта отображалась!Через месяц я снова обратилась в тот же офис, с уточнением почему счет по кредитной карте не закрыт? Мне объяснили это, что скорее всего это какой то сбой и что давайте повторно подадим заявление на закрытие, что в итоге? Счет снова отображается в кредитном потенциале.28.09.2020 года я снова обращаюсь в тот же офис и снова пишу заявление на закрытие счета! Сегодня 28.10.2020 и снова счет не закрыт, ПОЧЕМУ??? Прошло 30 дней по регламенту, ПОЧЕМУ СНОВА счет НЕ ЗАКРЫТ????Сотрудник банка объясняет это тем, что надо дождаться вечера, что счет стоит в очереди и закрывается программой автоматически и она на это никак не может повлиять! ЧТО ПРОСТИТЕ????Я не верю, что счет будет закрыт сегодня вечером, это повторялось уже 2 раза.Из-за того, что этот счет не закрыт, а там лимит 400 000 тыс., у меня возрастает кредитная нагрузка (хотя этой картой и кредитными деньгами я не пользуюсь уже 2 года!) и банк отказывает мне в ипотеке!Я требую от Банка разобраться в существующей проблеме и немедленно закрыт счет по кредитной карте!
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, как быстро убрать лимит до нуля по карте МТС кэшбэк. Пользуюсь только своими...
Здравствуйте, как быстро убрать лимит до нуля по карте МТС кэшбэк. Пользуюсь только своими средствами уже почти 3 месяца. Через горячую линию можно снизить до 5 тыс. Консультант в чате предложила заполнить заявление с указанием паспортных данных и отправить им фото. Условие рассмотрения 7—10 дней
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как узнать на каком этапе проходит ЭР, дата от 14102020...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как узнать на каком этапе проходит ЭР, дата от 14102020, КУВД:КУВД-001/2020—19401419 Звонила на горячую линию Росреестра, молчат.Менеджер Сбербанка тоже ничего внятного не ответил.Помогите пожалуйста, может можно как-то ускорить. Спасибо.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пжл, Альфа-банк в последнее время не справляется с обслуживанием клиентов...
Добрый день! Подскажите, пжл, Альфа-банк в последнее время не справляется с обслуживанием клиентов и потому сознательно стремится уменьшить их число? Сегодня написал отзыв о вашем банке, негативный, оценка единица. Захожу спустя несколько часов посмотреть, может уже есть ответ (раньше банк быстро реагировал) и вижу, что после моего негативного отзыва добавилось еще с десяток, и все негативные. Полагаю, это в какой-то мере сигнал, что писать отзывы где-либо бес толку, так?
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 24.10.2020г. оставила заявку на потребительский кредит в СБ...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 24.10.2020 г. оставила заявку на потребительский кредит в СБ онлайн. На сегодняшний день (28.10.) ответа нет. Статус так и «висит» «на рассмотрении». Специалисты не отвечают ни в чате, ни по телефону. Все заняты.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 27.10.2020 года перевела с дебетового счета на кредитный счет 5000.00руб. Где надо...
Здравствуйте. 27.10.2020 года перевела с дебетового счета на кредитный счет 5000.00руб. Где надо составить обращение чтоб вернули комиссию за выдачу моих же наличных средств в сумме 1000.00 руб. И закрыть кредитный счет. Кредит в вашем банке не оформляла. Раньше была оформлена банком карта близнец для зачисления зарплаты. И с того времени был открыт кредитный счет, которым я ни когда не пользовалась. Сейчас уже пользуюсь другой дебетовой картой. 27.10. Звонила на горячую линию сказали чтоб сходила в банк и получила кодовое слово. 28.10 в банке получила кодовое слово и уже сегодня сказали на горячей линии ни какого кодового слова не надо и принимать обращение не будут. возвращать комиссию за выдачу моих же средств через банкомат тоже не будут и так же закрывать кредитный счет. Подскажите пожалуйста как поступить и закрыть кредитный счет
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Я хочу заказать у вас дебетовую карту. Мне ее не могут / не хотят оформлять...
Добрый день.Я хочу заказать у вас дебетовую карту. Мне ее не могут / не хотят оформлять. Естественно причину не озвучивают. Не можем и всё.Какие есть способы решения данного вопроса?Законен ли отказ в оформлении? Какой общедоступный нормативный документ регулирует такой отказ?Не является ли это нарушением прав потребителей?
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите как действовать в ситуации с кредитной историей,в которую вовлёк меня Альфа...
Здравствуйте! Скажите как действовать в ситуации с кредитной историей,в которую вовлёк меня Альфа банк из-за 27рублей 40 копеек и испортил мне кредитную историю как мне сказал сотрудник банка,лет на 10. Числюсь в должниках с 2017 года,не одного смс или звонка не получал от банка. Узнал о том,что я якобы должник,при отказе в заявке на ипотеку.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 24.09.2020 с карты Visa Gold (кредитная) мною был оплачен заказ на сайте ozon.ru на...
Добрый день! 24.09.2020 с карты Visa Gold (кредитная) мною был оплачен заказ на сайте ozon.ru на сумму 542,00 руб. 26.09.2020 я получила уведомление от ozon.ru, что заказ не будет мне доставлен по тех. причинам и деньги будут возвращены. На сегодняшний день деньги не поступили, по выписке я тоже проверяла. Поддержка ozon.ru предлагает выяснять судьбу денег у банка.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. В 2007 году оформил кредитную карту КБ Юниаструм в отделении по адресу Кутузовский...
Добрый день. В 2007 году оформил кредитную карту КБ Юниаструм в отделении по адресу Кутузовский проспект, 30. Кредитный лимит был хороший и по окончании каждого срока автоматически продлевался.После того, как Восточный слился с Юниаструмом, в продлении кредитного лимита мне было отказано и фактически с 2017 я каждый месяц вносил минимально положенную сумму, о которой банк оповещал меня в смс сообщении. Сначала через терминал, потом, когда срок карты истек, через операциониста в любом доп офисе банка. Посколько это не всегда удобно и можно пополнять карту дистанционно (с других карт) или опять же через терминал (не проводя время в очередях), обратился сегодня в ДО Кутузовский проспект с целью ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТВ СВОЕГО КРЕДИТА. Операционист заполнила какие-то заявки и сказала, что ответ по карте будет от часа до суток и мне придет СМС. Спустя час мне действительно пришел смс:По вашей заявке на кредит пришел отказ. Вы можете подать новую через месяц. ПАО КБ «Восточный»ЕЩЁ РАЗ!!!! Мне не нужен кредит!!!!! Мне нужна карта, привязанная к моему кредиту!!!!Для чего ВЫ мне портите кредитную историю!!Оставляю за собой право обратиться в суд по данному вопросу!!
28.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть