ДОбрый день! У меня есть банковская карта Виза, выпушенная в Москве. В данный момент я нахожусь в Ереване…
ДОбрый день! У меня есть банковская карта Виза, выпушенная в Москве. В данный момент я нахожусь в Ереване (Армения). В каком банке мне лучше обналичить денежные средства из карты без процентов в данном городе? Заранее благодарю за ответ
Подскажите пожалуйста телефон приемной Кузнецова С.К.
С уважением.
В.Викторов
Подскажите пожалуйста телефон приемной Кузнецова С. К.С уважением.В. Викторов
Юля, добрый день.19.08.2011г. мной была подана претензия №110819528 о мошенническом снятии со счёта моей…
Юля, добрый день.19.08.2011 г. мной была подана претензия № 110819528 о мошенническом снятии со счёта моей карты двух сумм в размере около 700 евро в Риме. Ответ банка через 63 дня был отрицательным.31 октября, ознакомившись с результатом, банк предъявил мне чеки, которые были подписаны совсем другой подписью. Т. е. люди даже и не пытались подделать подпись, и только благодаря блокировке карты с моей стороны больше сумм не было снято.Я звонил в Москву, просил не списывать эти суммы до выяснения, объяснив менеджерам банка суть происходящего, тем не менее обе суммы были списаны. Поэтому 31.10.2011 г. мной была подана вторая претензия за № 111031446. Банк пытается уличить меня в передаче карты каким-то лицам, но при желании даже это можно проверить, так как во время списания мы находились в отеле в Риме и даже разговоры с Альфа банком должны у Вас быть записаны.Соответственно, люди узнавшие данные карты изготовили поддельную и списали то, что успели. Вопрос: где хвалённая защита карт, где лучшая защита в России Альфа-Клик, вкладов и т. д., если спокойно за 2—3 часа можно нарисовать карту и ею воспользоваться? И почему Альфа Банк не отвечает по своим обязательствам перед нами, клиентами банка,за выпущенные финансовые инструменты, а ещё и пытается уличить в мошенничестве… Прошу помочь разобраться и вернуть денежный ресурс на счёт карты.С уважением, Котоянц А.
Могу ли,взять ипотеку без прописки.
Могу ли,взять ипотеку без прописки.
Добрый день!Хочу оплатить коммунальные услуги через КИВИ кошелек.банк Возрождение в г.Ставрополе.написала…
Добрый день!Хочу оплатить коммунальные услуги через КИВИ кошелек.банк Возрождение в г. Ставрополе.написала номер счета ЖСК в банке,КИВИ написали что счет неправильный.счет проверила -правильный.Что может быть неправильно еще в платежке?Спасибо.
В 2010г. оформила кредит в вашем банке. Все платежи оплачивала в Вашем отделении банка кредит европа…
В 2010 г. оформила кредит в вашем банке. Все платежи оплачивала в Вашем отделении банка кредит европа плюс в магазине Мега без комиссии. До ноября 2011 г. С ноября 2011 г. были внесены изменения и стали брать деньги за комиссию!!! Сумма не большая, но сам факт!!! А если будут внесены еще какие либо изменения я то же должна буду оплачивать, ведь я и так оплачиваю процент за пользование деньгами. Я считаю,что так поступать с клиентами не порядочно, я могла бы понять еще оплату через другой банк, но в вашем фелиале или отделении банка оплачивать комиссию в ваш же банк это просто сверх… (слов нет)
Не могу снять пенсию, поступившую из Норильска 10 ноября на карту Maestro. Прошу Вас отправить на мой…
Не могу снять пенсию, поступившую из Норильска 10 ноября на карту Maestro. Прошу Вас отправить на мой адрес историю карты.Попытки получить информацию по телефону результата не дали,операторы отправляли меня от одного к другому, результат-потеря 400руб.
Мария, добрый день!
Интересует ипотечный кредит (под залог имеющейся недвидимости) в размере 40 000…
Мария, добрый день!Интересует ипотечный кредит (под залог имеющейся недвидимости) в размере 40 000 000 рублей. Если банку интересно, просьба связаться со мной, либо укажите пожалуйста контактное лицо в Вашем банке по данному вопросу. Спасибо
Здравствуйте, Михаил! Вчера я утерял свою пластиковую карту и о пропаже заметил только дома. На телефон…
Здравствуйте, Михаил! Вчера я утерял свою пластиковую карту и о пропаже заметил только дома. На телефон пришла смс и выяснилось что все деньги с карты кто-то уже снял. Я хочу узнать как я могу вернуть свои деньги? На сколько сложен и возможен ли вообще будет этот процесс? Куда мне обратиться первым делом?
Скажите пожалуйста можно ли проверить счет ссберккнижки через интернет????7
Скажите пожалуйста можно ли проверить счет ссберккнижки через интернет????7
Уважаемый Михаил,могу ли я не ходя в сбербанк,узнать были ли поступления на сберкнижку? Должны перевести…
Уважаемый Михаил,могу ли я не ходя в сбербанк,узнать были ли поступления на сберкнижку? Должны перевести деньги,стипендию мэра города.хожу каждый день.надоело.
Юлия ! Добрый день! помогите разобраться с платежом.
Моя клиентка Сухарева Маргарита Николаевна сделала…
Юлия! Добрый день! помогите разобраться с платежом.Моя клиентка Сухарева Маргарита Николаевна сделала платеж в Альфа-банке/ККО,,ГРИБОЕДОВСКИЙ,, на свой страховой полис в АЛИКО.Специалист банка сделала ошибку,о которой клиентка узнала только сейчас из звонка о том,что денег на ее полисе (очередной оплаты) НЕТ!?Клиентка платит уже 7 год и никогда не было проблемм(в Хабаровске).Сумма 20 574 рубля,оплата по полису 1106244,полугодовая оплата.Платеж от 11.07.2011(16—21)С уважением Макаренко Людмила Павловна-личный финансовый консультант Сухаревой Маргариты Николаевны
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста, можно-ли в Альфа-банке (в филиале г.Уфа) обналичить именной…
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста, можно-ли в Альфа-банке (в филиале г. Уфа) обналичить именной чек, выданный Chase bank. Я слышал, что Альфа-банк является корреспондентом этого банка. Если да, то под какой процент и в какие сроки. Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая Елена в ответе от 28.09.2011г.на письмо Отделения №5 М ГТУ Банка России от 14.09.2011г.№55-22-11/14556…
Уважаемая Елена в ответе от 28.09.2011 г.на письмо Отделения № 5 М ГТУ Банка России от 14.09.2011 г.№ 55-22-11/14556 в связи с моим обращением вы вводите взаблуждение управляющего Корнешова А. Л.,что Косаревой Л. М. согласно ст. 26 ФЗ«О банках ибанковской деятельности«№ 395—1 от 02.12.1990 г.не может быть выдана справка.Согласно этой же статье " Справки по счетам и вкладам в случае смерти их владельцев выдаются кредитной организацией лицам, указанным владельцем счета или вклада в сделанном кредитной организации завещательном распоряжении, нотариальным конторам по находящимся в их производстве наследственным делам о вкладах умерших вкладчиков.«28.032011 г.в банк Траст г. Новокуйбышевска было предоставлено свидетельство оправе на наследство по закону от 16.03.2004 г.,в котором сказано,что Косарева Л. М. является единственной наследницей имущества Косарева В. Г.,в том числе и причитающихся дивидентов.Письмо о праве на наследство в 2004 г. было послано натариусом г. Новокуйбышевска Лагашкиной О. П.в М-Реестр г. Москва,где подтвердили,что письмо было переправлено в ваш банк.Копия свидетельства о наследстве имеется в банке Траст г. Новокуйбышевска.Все законные права на получение справки,где находятся диведенты Косарева В. Г.,хранившиеся в вашем банке до 2006года у неё есть.Правоприемников ОАО НК ЮКОС мне найти не удалось,в ОАО НК Роснефть мне ответили,что они не считают себя правоприемником ОАО НК ЮКОС.Везде требуют предоставить справку на каком счёте и в каком банке находятся деньги.Прошу ответить,если эту справку можно получить только по запросу суда,мы будем обращаться в суд.С уважением Асташкина Е. В.21.11.2011Г.
Здравствуйте,Михаил.Моя мама переехала жить в Крым в 2007г,но пенсию оставила в России.1 раз в год ездила…
Здравствуйте,Михаил.Моя мама переехала жить в Крым в 2007г,но пенсию оставила в России.1 раз в год ездила за ней.В сентябре 2010 г. она сняла пенсию за прошедший год со сберкнижки,в сберкассе ей предложили сделать международную карту Виза,и снимать деньги у нас в Симферополе,через банкомат СБ России(дочерние пред-е).Она написала заявление на получение карты(оно у нас),там указывался новый расчётный счёт,контрольное слово,но т. к. карта делаетя в Москве не было времени ждать,она сделала доверенность у нотариуса на родственницу.Та получила карту и через месяц выслала нам ценным письмом,всё дошло,всё было запечатано.Прошёл год,на прошлой недели мы пошли в наш банк,а карточка пустая,нет денег,-200 руб.Мы в шоке,должна быть пенсия за 1 год.В банке нам сказали,что виновата сберкасса,но ведь они нам вернули старую сберкнижку,где теперь деньги?Что делать,пожайлуста подскажите.Очень ждём ответ.Спасибо X
Добрвй день!
19 октября 2011г.в ДО "Кузьминки" мой муж Зенкин Геннадий Анатольевич оплачивал кредит…
Добрвй день!19 октября 2011 г.в ДО «Кузьминки» мой муж Зенкин Геннадий Анатольевич оплачивал кредит в сумме 27 500 через банкомат.В банкомате произошел сбой и он вернул деньги,но не все −5 500 он проглотил.Муж оплатил через кассу кредит,но за минусом 5 500.Он написал заявление, в котором указал чтобы ему вернули на счет недостающую сумму и не начисляли проценты.Прошел месяц.Заявление до сих пор не рассмотренно.Деньги не вернули.Проценты начислены.Мы написали 19 ноября повторное заявление.Как нам поступить дальше в этой ситуации?Мы с Вашим банком сотрудничаем 10 лет.Мнение у нас о нем было хорошее,но после этого инциндента оно поменялось.
подскажите, как быстро снимается арест с карты если я сама лично отнесла в банк постановление о снятии…
подскажите, как быстро снимается арест с карты если я сама лично отнесла в банк постановление о снятии ареста с карты.
как мне получить кредит для открытия своего бизнесса
как мне получить кредит для открытия своего бизнесса
КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА ОТКРЫТИЕ БИЗНЕССА
КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА ОТКРЫТИЕ БИЗНЕССА
Скажите пожалуйста ! Могу ли я пользоваться зарплатной картой в Белоруссии , г.Могилев
Скажите пожалуйста! Могу ли я пользоваться зарплатной картой в Белоруссии, г. Могилев
Какую самую мелкую долларовую купюру может выдать банкомат?
Какую самую мелкую долларовую купюру может выдать банкомат?
В нашем городе 3 дня не работают банкоматы, с субботы по понедельник безуспешно пытаюсь снять деньги…
В нашем городе 3 дня не работают банкоматы, с субботы по понедельник безуспешно пытаюсь снять деньги, один из банкоматов расположен на окраине города в безлюдном месте — снимать там деньги вечером считаю небезопасно. По карточке купить прдукты можно только в двух сетевых магазинах (и на том спасибо — не дали умереть с голоду). Но сегодня мне понадобились лекарства и наличные на питание ребенка в школе. Считаю подобное обслуживание безобразным и это далеко не первый случай «неработы» терминалов в нашем городе.
Здравствуйте!
Прошу разобраться в следующей ситуации – я имею зарплатную карту Альфа-Банка. 03.11.2011…
Здравствуйте!Прошу разобраться в следующей ситуации — я имею зарплатную карту Альфа-Банка. 03.11.2011 года около 17.00 мне позвонил один мой знакомый и сообщил точную сумму денежных средств,находящихся на моем счету.Ранее я знал,что среди его знакомых есть девушка,работающая в банке,правда не знаю в каком.Я незамедлительно позвонил в Альфа-Банк по номеру контактного центра и составил претензию о нарушении Банковской тайны,причем оператор,принимавший претензию сообщил,что 3.11.11 г. около 17 часов на мой персональный счет заходил сотрудник по имени Мария в одном из московских офисов и предложил мне уточнить фамилию той девушки.Я же в это время находился в Н. Новгороде и НИКОМУ и НИКАКИХ поручений относительно моего счета не давал.
я хотела бы узнать почему ваш банк прекратил со мной работать и передал договора по кредиту и карте в…
я хотела бы узнать почему ваш банк прекратил со мной работать и передал договора по кредиту и карте в коллекторский отдел пристав при том что меня не уведомляли об этом ни смс-оповещением ни в письменной форме я пыталась созваниваться с банком но они никакой информации не дают в агенстве твердят оплатите полностью долг но у меня нет такой суммы для этого мы все и берем кредиты что теперь делать
Пытаюсь оплатить задолженность по кредиту, сама кредитка отключена по сроку давности.
В банке попросили…
Пытаюсь оплатить задолженность по кредиту, сама кредитка отключена по сроку давности.В банке попросили 20-значный счет получателя. Указанный номер карты не подходит.
Здравствуйте!
Являюсь держателем карты Сбербанка. В ноябре была запущена программа "Спасибо", согласно…
Здравствуйте!Являюсь держателем карты Сбербанка. В ноябре была запущена программа «Спасибо», согласно которой за оплату в магазинах начисляются некие бонусные «спасибо», которые можно будет потратить в магазинах-партнёрах. Среди заявленных партнёров указаны два ювелирных магазина: «585» и «Золотой».Скажите, пожалуйста, местонахождение и ссылку на сайт магазина «Золотой». На данный момент поиск в гугл, а также по жёлтым страницам не вывел на искомый магазин, который знал бы об этой акции и вообще сотрудничал бы со Сбербанком.Указанная в личном кабинете информация по партнёрам не содержит активных ссылок на адреса магазинов, и также не содержит географические адреса магазинов.Прошу дополнить информацию в рассылке об акции о магазинах партнёрах.спасибо.
Я 3 дня тому назад подключила сим карту.И как у меня активировалась сим карта ,то мне сразу начали поступать…
Я 3 дня тому назад подключила сим карту.И как у меня активировалась сим карта,то мне сразу начали поступать звонки с Альфа Банка как будто я должна 1миллион,но дело в том что я не брала деньги скорее всего эта сим карта до этого на кого то была оформлена и наверняка он должен деньги,но если человек не пользуется 3 месяца сим картой то она автоматически переходит к другому!Я прошу вас с этим разобратся!Я уже устала от этих звонков!!
Сколько раз возможна пролонгация по вкладу "Классический", который был открыт в ноябре 2011г?
Сколько раз возможна пролонгация по вкладу «Классический», который был открыт в ноябре 2011г?
можно ли сделать заявку на пластиковую карту для оформления детских пособий через интернет
можно ли сделать заявку на пластиковую карту для оформления детских пособий через интернет
С моей банковской карты списывают средства в погашение кредитов,у меня три кредита, в октябре месяце…
С моей банковской карты списывают средства в погашение кредитов,у меня три кредита, в октябре месяце деньги списали, но по двум кредитам платёж не прошол, в банке мне сказали написать заявление на розыск денег, я написал но мне до сих пор шлют смс чтобы я срочно погасил задолжность по кредиту, я пришол опять всвой банк мне скозали, что моим заявлением занимается уральский банк г. Екатеренбургпока без результатно, как быть, я добросовестно внёс платёж а деньги мои потеряли, я 10лет был с безупречной кредитной историей, а теперь благодаря карте сбербанка я злостный неплательщик.
мне пришла sms Новогодняя акция заплати до 29.12 9011г 9000тыс и остальной долг простят. банку должна…
мне пришла sms Новогодняя акция заплати до 29.12 9011г 9000 тыс и остальной долг простят. банку должна была 5000т вырос долг до 42000 тыс. верить или нет.
Здравствуйте!
Карточка мной была заблокирована через интернет по обстоятельствам. Как можно восстановить…
Здравствуйте!Карточка мной была заблокирована через интернет по обстоятельствам. Как можно восстановить действие карты?
Приветствую Вас.
Прошу сообщить
-Возможен ли срок вклада 24 мес,с выплатой процентов ежеквартально…
Приветствую Вас.Прошу сообщить-Возможен ли срок вклада 24 мес,с выплатой процентов ежеквартальнои какой будет итоговый процент?Благодарю.
Являюсь вкладчиком вашего банка длительное время, обслуживание было на хорошем уровне, однако обратившись…
Являюсь вкладчиком вашего банка длительное время, обслуживание было на хорошем уровне, однако обратившись 20 ноября 2011 г. в филиал на Смольной улице, обнаружил закрытые двери. На следующий день перед дверями этого филиала увидел большую толпу клиентов банка. Висела табличка — технический перерыв, затем было объявлено о предстоящем перерыве на обед, хотя такового до сих пор не не было. Словом, опять не удалось попасть в банк. Решил позвонить — никто не отзывается. Вопрос: — в чём дело? У банка возникли трудности? Отзыв лицензии?
10 ноября 2011 в 7.30 я зашла в банкомат,вставила карту ,выдать 4000 рублей,банкомат написал подождите,выдал…
10 ноября 2011 в 7.30 я зашла в банкомат,вставила карту,выдать 4000 рублей,банкомат написал подождите,выдал карту и потух,не выдав деньги,заявку я написала на следующий день для рассмотрения и выдачи денег,на мобильный банк пришло смс о выдаче,хотя денег я так и не получила, меня в центральном банке кормят обещаниями,уже 21 а ничего не известно,почему не прверят камеру видеонаблюденя что денег банкомат на выдал? Сказали что вернутся но так и нет с первого дня случившегося,почему так долго разбераются,я уже незнаю что делать,мне просто не на что жить.
зраствуйте я хочю у вас спросить у вас в сбербанке можно обменять 1000 азербайджанских манат. с уважением…
зраствуйте я хочю у вас спросить у вас в сбербанке можно обменять 1000 азербайджанских манат. с уважением владимир
Моему другу регулярно поступают смс сообәениия от вашего имени, чтобы погасить задолженность которего…
Моему другу регулярно поступают смс сообәениия от вашего имени, чтобы погасить задолженность которего не можеть быть.Текст сообщения «вам необходимо срочно погасить долг перед банком русский стандарт 88005558899. мы сообщим банку что вы уклоняетесь от общения, что может быть использования в суде.» Что нам надо предпринять?
добрый день! мы живем на Косомольском проспекте, около ст. м.Фрунзенская. Напротив выхода из метро ждем…
добрый день! мы живем на Косомольском проспекте, около ст. м.Фрунзенская. Напротив выхода из метро ждем открытие нового филиала Сбербанка. Когда произойдет открытие? рядом есть еще 2 банка — Комсомольский пр 35 и 49. Это будет третий филиал на этом участке или какой-то просто переведут в новое здание,скажите, пожалуйста, какой из двух?
объясните, почему когда оплачиваешь покупку с карты, тут же приходит СМС о снятиии денег. но вот пришлось…
объясните, почему когда оплачиваешь покупку с карты, тут же приходит СМС о снятиии денег. но вот пришлось столкнуться с такой ситуацией. оператор заправки ошибочно ввела количество литров топлива, в бак не входит, пришлось ей делать возврат денег обратно. а вот этот возврат приходится сколько ждать? уже третьи сутки пошли, а денег на карте так и нет
Здравствуйте.подскажите как написать письмо госпоже Загулиной Татьяне Емельяновне (старший контролер…
Здравствуйте.подскажите как написать письмо госпоже Загулиной Татьяне Емельяновне (старший контролер, начальник смены) в отделении ОАО «Альфа-Банк» в г. Москве ДО «АРБАТ», расположенному по адресу, г. Москва, Старый Арбат, 4—1? есть ли у неё электронный адрес?я получил письмо о задолженности,куда не обращался-никто не может помочь.может госпожа Загулина Татьяна Емельяновна поможет.переехал в г. Бийск.в сентябре 2011 года приходит письмо в котором указано,что 13,04,2011 банком была списана какая-то сумма 143.20руб.и что я должен 143.20руб.и 19руб.НДФЛ.В г. Бийске Альфабанка нет.только банкоматы.на каком основании на меня повешали какой-то долг?и чего делать дальше?могу отправить скан письма.подскажите куда.
В течение какого срока после довложения на счет через кассу банка деньги должны появиться на карте?
В течение какого срока после довложения на счет через кассу банка деньги должны появиться на карте?
Добрый день!
Скажите, что означает надпись MOLE на пластиковой карте (дебетовой)?
Добрый день!Скажите, что означает надпись MOLE на пластиковой карте (дебетовой)?
Как вернуть деньги на карту,ошибочно списанные,при оплате товара в магазине?При оплате товара был получен…
Как вернуть деньги на карту,ошибочно списанные,при оплате товара в магазине?При оплате товара был получен чек-отказ,затем провели повторную операцию.Получено два SMS-сообщения о списании одной и той же суммы дважды.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а иностранные граждане могут открыть вклад в вашем банке? Если да…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а иностранные граждане могут открыть вклад в вашем банке? Если да, то что для этого нужно? Заранее спасибо.
С кажите, пожалуйста доход подтверждается только 2-НДФЛ? А возможно сравкой по форме банка?
С кажите, пожалуйста доход подтверждается только 2-НДФЛ? А возможно сравкой по форме банка?
как расллатитсья картой альфа банк и в каких магазинах
как расллатитсья картой альфа банк и в каких магазинах
Дюбрый день,я задавала свой вопрос 20.11.11 я прошу прислать справку о погашеии моего кредита,взятого…
Дюбрый день,я задавала свой вопрос 20.11.11 я прошу прислать справку о погашеии моего кредита,взятого 25.10.10 в вашем банке по адресу моей прописки,всвязи с проблемами со здоровьем у меня не возможности посетить ваш банк,ближайший филиал которого находиться в Красноярске.Заранее благодарю.
Какие необходимо знать реквизиты от владельца карты, живущего в Дании, чтобы перевести на его счет за…
Какие необходимо знать реквизиты от владельца карты, живущего в Дании, чтобы перевести на его счет за границей однократно деньги от 500 до 1000 долларов США через Сбербанк России. Надо ли для этого открывать в Сбербанке банковскую карту или можно это сделать через находящуюся в пользовании зарплатную карту Маэстро?
Добрый вечер, а точнее не очень добрый, посетив сегодня ваше отделение на м.Войковская .Посетив сегодня…
Добрый вечер, а точнее не очень добрый, посетив сегодня ваше отделение на м. Войковская.Посетив сегодня это отделение я была в шоке от обращения с клиентами,мало того что ваша сотрудница Фрезе Любовь Александровна меня обманула в деньгах,ну это ещё пол беды, ни такая и крупная сумма 1000рублей, так она ещё меня и оскорбила не цензурной бранью.Елена Вы пожалуйста примите меры,я ещё ни в одном банке с такой не одэкватной работницей не встречалась!Почему и кто ей дал такое право разговаривать с клиентами?
Здравствуйте, Николай, основываясь на данном вами ранее ответе Татьяне из Калининграда 19.11.2011 15:22…
Здравствуйте, Николай, основываясь на данном вами ранее ответе Татьяне из Калининграда 19.11.2011 15:22 (за просрочку более двух раз договор передается Д\А «ПРИСТАВ») хотелось бы уточнить, на каком основании вы, передали мой договор № 1101…67 долговому агенству «ПРИСТАВ», ведь моя первая и единственная просрочка составляет менее 24 часов!? на сегодняшний день, оплата по графику платежей произведена за декабрь! Исходя из этого прошу:Отозвать из Д\А «ПРИСТАВ» мой кредитный договор № 1101…67 , остановить начисление % за необоснованною просрочку, позволить мне далее вносить платежи в срок указанный в договоре. В противном случае, буду вынуждена обратиться в суд, за защитой своих прав и законных интересов. Нуриева Наталья (Пошехонье)
Здравствуйте! 20.08.2011 находясь на территории Испании, оплатил свое пребывание в отеле дебетовой картой…
Здравствуйте! 20.08.2011 находясь на территории Испании, оплатил свое пребывание в отеле дебетовой картой А-банка Visa-Classic (валюта счета — евро!). Стоимость проживания в отеле составила 724 евро. В результате проверки состояния своего карточного счета обнаружил, что фактически А-банк списал со счета сумму 787,92 евро. В тот же день обратился к управляющему испанского отеля с претензией. В ответ мне была предоставлена выписка с банковского счета отеля согласно которой на р. с. отеля зачислена сумма 724 евро. В ходе дальнейшего разбирательства выяснил, что сумма в евро была конвертирована в рубли по очень интересному курсу, А-банк получил запрос на списание в рублях, но т. к. мой счет в евро,выполнил еще одну конвертацию евро в рубли. В результате этих махинаций я потерял 63,92 евро.Почему происходит подобное? Что делать, чтобы это безобразие больше не повторилось? Можно ли вернуть украденные с моего счета деньги?
Имеют ли ценность акция народного чекового инвестиционного фонда сбербанка за 1994 год ? Зарание благодарин.
Имеют ли ценность акция народного чекового инвестиционного фонда сбербанка за 1994 год? Зарание благодарин.
В какие сроки Сбербанк делает возврат на пластиковую карту Сбербанка чека, оплаченного в терминале Сбербанка?Куда…
В какие сроки Сбербанк делает возврат на пластиковую карту Сбербанка чека, оплаченного в терминале Сбербанка?Куда обращаться в случае невозврата?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3387917
Михаил!
Вам даже не интересно…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3387917Михаил!Вам даже не интересно, что произошло, это атас.Работодатель изготовил мне карту, но я НЕ УКАЗЫВАЛ в анкете новое кодовое слово (как там написано «если у вас уже есть ката не указывайте кодовое слово). Почему я должен страдать из-за низкой квалификации персонала??? Наша бухгалтер ничего не меняла в анкете, я уточнял. Это ваша оплошность, я не пойду в отделение. Предлагайте пути решения проблемы!И кстати у меня нет моего экземпляра заявления.
При этом методе вклада возможно ежемесячно увеличивать размер вклада?
При этом методе вклада возможно ежемесячно увеличивать размер вклада?
У меня есть зарплатная карта Maestro с 16-значным номером, и MOMENTUM с 18-значным номером, а также…
У меня есть зарплатная карта Maestro с 16-значным номером, и MOMENTUM с 18-значным номером, а также сбер.книжка со своим расчетным счетом. Каким образом мне могут перевести небольшую сумму (до 5-ти тысяч рублей)через Сбербанк в г. Кирово-Чепецке Кировской области? Уже неделю работники Сбербанка отказывают в этом (ссылаются, что нет связи с отделением Сбербанка, где открыта сберкнижка).Сколько стоит перевод БЛИЦ и как его осуществить, если нет другой альтернативы?
когда будет можно Зарегистрироваться в бонусной программе Спасибо от Сбербанка
когда будет можно Зарегистрироваться в бонусной программе Спасибо от Сбербанка
В последнее время (около года) в Сбербанке нашего города стало очень трудно получить достойное обслуживание…
В последнее время (около года) в Сбербанке нашего города стало очень трудно получить достойное обслуживание. Огромные очереди, нехватка специалистов, наблюдал случаи, когда пожилые люди теряли сознание в очередях. Идти в Сбербнк — это значит терять время, отпрашиваться с работы и торчать в духоте и толпе. А вопрос такой: до каких пор подобное издевательство будет продолжаться?Что и когда ВЫ намерены предпринять для исправления ситуации?С юбилеем!Надеюсь, что имидж и престиж банка — не фарс.
День добрый! запросил 11.11.11г.в сбербанке справку с инфо о моём кредите для предоставления её в газпромбанк…
День добрый! запросил 11.11.11 г.в сбербанке справку с инфо о моём кредите для предоставления её в газпромбанк для перекредитации под более низкий процент, оплатил сразу 250руб. за неё. мне сказали как будет готова — позвонят. вот сижу жду — а деньги какают!((вопрос — сколько ещё мне ждать?
В декабре 2010 года я открыла зарплатную карту Master Card. С моей карты сразу была снята сумма 750…
В декабре 2010 года я открыла зарплатную карту Master Card. С моей карты сразу была снята сумма 750 рублей за годовое обслуживание, о чем я не была проинформирована оператором. В течение года я дважды пыталась воспользоваться картой за границей (Финляндия, Белоруссия), но безрезультатно. Кроме того, за год услуга мобильного банка обходится в 720 рублей. Итого, 1470 рублей. Учитывая, что услугами Сбербанка я пользуюсь и для получения пенсии, на моих счетах в Вашем банка находится немалая сумма. В чем моя выгода?Может быть мне перевести мои денежные средства в другой банк (например, Транскредит Банк)?
Здравствуйте! Прошу вас разобраться по одному не маловажному вопросу! 9 сентября 2011 г моя жена в моем…
Здравствуйте! Прошу вас разобраться по одному не маловажному вопросу! 9 сентября 2011 г моя жена в моем присутствии снимала денежную сумму с моей карточки, в размере 5000 тысяч рублей. Банкомат денег не выдал, а списание произошло.В этот же день,я написал жалобу,через месяц пришел ответ, который я путем долгих требований получил. В нем написали, что я нарушил условие о неразглошении ПИН-кода., т. е дал пин-код жене. Учитывая это основание банк в возврате мне моих денег, которые я заработал своим трудом отказал.Я согласен, что я нарушил условие о неразглашение пин-кода, но деньги то выданы ей не были. А вопрос о возврате мне так остался и нерешен.А если бы она снимала 100 тысяч и банкомат их не выдал, а списал. Это получается возьми и подари деньги банку!!! Прошу вас разобраться по данному вопросу. В крайнем случае я буду обращаться в суд. Банк находится по адресу Ростовская обл, г. Миллерово ОСБ № 275.(главный офис в Ростове на Дону)
Добрый день.
Используем онлайн-банкинг для проведения платежей, в т.ч. и зарплатных. Но приходится…
Добрый день.Используем онлайн-банкинг для проведения платежей, в т. ч. и зарплатных. Но приходится каждый платеж подтверждать СМС. Как отключить подтверждение паролем по СМС?
Зравствуйте!
Для оплаты архивной справки мне пришел ответ из архива Украины.
«Согласно действующего…
Зравствуйте!Для оплаты архивной справки мне пришел ответ из архива Украины.«Согласно действующего прейскуранта оказания платных услуг госархивом области стоимость Вашего запроса составляет 56 грн. 05 коп.(без НДС).Просим оплатить указанную сумму (согласно курса валют Нацбанка Украины на день оплаты) на расчетный счет архива:Украина, Госархиву Черкасской обл.р/с 31256272210094 УДК в Черкасской области г. ЧеркассыМФО 854018 код 03494445.»При обращении в Сбербанк мне ответили, что таких реквизитов не достаточно. Связавшись с архивом, я получила ответ, что других реквизитов нет и этих должно быть достаточно, и, что проблем оплаты из России у них не возникало.Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
Здравствуйте!
Букально на днях,т.е. 20.11.11 при попытке снять деньги с банковской зарплатной карты…
Здравствуйте!Букально на днях,т.е. 20.11.11 при попытке снять деньги с банковской зарплатной карты, я получила отказ в выдаче средств. В результате, после запроса выписки баланса, я обнаружила, что с моей карты сняты все деньги 19.11.11. СМС сообщение я не получила 19.11.11 по той причине, что я находилась в другом городе,что могут подтвердить масса свидетелей и у меня на телефоне стояла другая симкарта.Карта все время находилась со мной. После того, как я обнаружила пропажу денег, день спустя, я сразу связалась с банком и попросила заблокировать карту, после чего обратилась в местное отделение полиции с заявлением о хищении денег, карта опять- таки была при мне. Сегодня, т. е. 22.11.11 я вернулась в Москву и естественно пойду в банк оформлять новую карту и писать заявление о возрате денег. Вопрос, реально ли их вернуть?Для меня сумма значительна, 120 тыс. руб.
Добрый день! 14.10.11 пытался снять 10 000 руб. с банкомата Сбербанка в ТЦ «Азимут», г.Дзержинск. После…
Добрый день! 14.10.11 пытался снять 10 000 руб. с банкомата Сбербанка в ТЦ «Азимут», г. Дзержинск. После ввода пин кода и запроса суммы на экране вылез крест означающий сбой и выдал чек, на котором написано что ОПЕРАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА!!! Мне сразу же пришло СМС от мобильного банка что «Выдача денег успешно». Я конечно удивился, но не придав этому особого значения забрал чек и ушел, т. к. его выдача является последней из операций (есть видео снятое позже на моб.телефон). Но как оказалось позже (вечером перевели аванс и пришло СМС от моб.банка, в котором видно сколько доступно на карточке) запрашиваемые днем 10 000 руб. списались со счета. 15.10.11 я пошел в ближайшее ОСБ (около РЦ «СИТИ») и написал претензионное заявление. Оператор, которая принимала заявление сказала, что это сбой и даже у них уже 2 дня нет связи с Банком и что деньги мне зачислят через 3—5 дней. Но увы я ждал больше 30 дней и 15.11.11 получил заказное письмо из главного офиса Сбербанка (Октябрьская, 35 г. Нижний Новгород), в котором написано что сбоев и технических неполадок у них не было, излишков в банкомате не обнаружено и что я сам не дождался выдачи денег и ушел, видеосъемка показала что деньги забрал другой мужчина, обращайтесь в правоохранительные органы (которые по определенному запросу могут получить копию съемки) для установления его личности. Все мои доводы (заведущей ОСБ) о том, что я не мог забыть забрать деньги, т. к. банкомат сначала выдает карточку потом деньги и самым последним чек (а его я забрал и прикреплял к заявлению)и что поход в полицию, ввиду приведенных фактов, считаю нецелесообразным результатов не дал!!! Сейчас нахожусь в полной апатии и недоумении. 17.11.11 написал заявление в полицию и опустил руки, т. к. каждый день брать отгул за свой счет накладно…Надеюсь что полиция все таки сможет получить видео съемку, т. к. я просто на 100% уверен, что деньги банкомат вообще не выдавал, а если и выдавал то это уже хищение у Сбербанка, т. к. я полностью выполнил п. 8 Памятки держателя международных банковских карт. Подскажите пожалуйста что делать дальше?
Здравствуйте! 17 ноября мною была получена телеграмма от ОАО "Сбербанк" с требованием немедленно…
Здравствуйте! 17 ноября мною была получена телеграмма от ОАО «Сбербанк» с требованием немедленно погасить просроченную задолженность по карте VISA2884. мне не изготавливалась карта, при разговоре с оператором по телефону указанному в телеграмме 8-800-700-22-20, выяснилось, что задолженности нет,но на вопрос на основании чего приходят SMS сообщения на телефон и пришла телеграмма, оперетор ответила, что людей с одинаковыми инициалами и фамилией много по России и такие сведения поступили из отделения оренбургской области. При обращении в свое отделение Сбербанка мне подтвердили отсутствие задолженности.Хотелось бы услышать ответ как на мой адрес и мой телефон могут приходить телеграммы и сообщения о несуществующей задолженности.
Добрый день.Подскажите пожалуйста могут ли сотрудники банка получить птс залогового автомобиля в своём…
Добрый день.Подскажите пожалуйста могут ли сотрудники банка получить птс залогового автомобиля в своём же банке, если кредитный договор не закрыт?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько времени идет денежный перевод со сберкнижки на сберкнижку…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько времени идет денежный перевод со сберкнижки на сберкнижку, с одного города в другой.
Меня обманул кредитный специалист Ренессан Кредит. Как можно наказать данного специалиста или найти выход…
Меня обманул кредитный специалист Ренессан Кредит. Как можно наказать данного специалиста или найти выход из сложившейся ситуации.Ситуация: В магазине «М Видео» решил купить телевизор по акции 0-0-24 и оформить кредит в Альфа Банке. Кредитный специалист Ренессан Кредит перехватила меня и стала рассказывать что их банк не хуже и что всё то же самое. Уговорили меня на кредит 0-0-12 на вопрос о том где можно платить сказали что где угодно но только будет комиссия, но если платить через банк то комиссии нет. Я поверил, но как потом оказалось что где бы я не платил, по комиссия всё равно есть и она 50 руб минимум. т. е. 50 руб на 12 месяцев я уже теряю 600руб. Если бы оформил кредит на 24 месяца то потерял бы 1200руб!!! Это конечно не критичная сумма, но ни в одном банке где я оформлял кредиты до этого (Сбер, ВТБ24, Альфа Банк,Русский стандарт) комиссий вообще никогда не было!!! Но хуже всего что меня просто обманули, сказав что при переводе через счет я ничего не потеряю!!!Повторюсь: Как наказать данного кредитного специалиста т. к. думаю что обман был сделан специально для получения этим специалистом доп. клиента.
Добрый день!
Юлия, уже более месяца ( а может и двух ) банкомат ТКБ расположенный в ДК ст.Ховрино (Окт.ж.д.)…
Добрый день!Юлия, уже более месяца (а может и двух) банкомат ТКБ расположенный в ДК ст. Ховрино (Окт.ж.д.) «временно» не выдает деньги наличными. Подскажите, что с банкоматом? Планируется ли его закрыть, если нет, то сколько ещё продлиться это «временно»? Спасибо!
Мария,доброго дня!Подскажите на каких условиях можно взять у Вас кредит на 2000000 руб.?
Мария,доброго дня!Подскажите на каких условиях можно взять у Вас кредит на 2000000 руб.?
Добрый день, являюсь держателем банковской карты Сбербанка 5 лет. Заканчивается срок действия, второй…
Добрый день, являюсь держателем банковской карты Сбербанка 5 лет. Заканчивается срок действия, второй день не могу дозвониться до Лефортовского отделения, т. к. необходимо узнать что делать с картой дальше. Телефоны 8-495-785-26-52 и 785-26-26 не отвечают. Возмутительно. Неужели нужно срываться с работы, ехать, отстаивать очередь для того, что бы узнать то, о чем можно узнать по телефону. Что делать в такой ситуации?
Добрый день, в отделении банка "Спектр" (119048, Москва, ул. Усачева, д.35, стр.1) ЮЛ были поданы документы…
Добрый день, в отделении банка «Спектр» (119048, Москва, ул. Усачева, д. 35, стр.1) ЮЛ были поданы документы для открытия счета.Сотрудник банка, после консультаций с юридическим отделом, потребовал устно дополнительный документ — выписку из ЕГРЮЛ в отношении общества (которая уже была предоставлена в банк с первым пакетом документов). Нам было указано, что комплект документов полный, но переданная выписка из ЕГРЮЛ не содержит сведения о выданных обществу свидетельствах.Обращаем внимание, что выписка из ЕГРЮЛ содержит номера ГРН — государственный регистрационный номер внесения записи в реестр (с учетом развития концепции информационного правительства на сайте ФНС РФ www.nalog.ru возможно по ГРН подтверждение информации о контрагенте, при этом ГРН указан в свидетельствах переданных Банку). При этом общество само не формирует выписки из ЕГРЮЛ.Надеемся, что Банк будет в своей работе использовать все возможности для улучшения качества обслуживания клиентов, не допустит ситуаций вызывающих формирование негативного опыта сотрудничества с Банком.
Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня карта сбербанк visa electron,как мне можно узнать номер счета…
Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня карта сбербанк visa electron,как мне можно узнать номер счета на который могут перечислять денежные средства с другого города?
Возможно ли получит переаккредитацию в Вашем банке если кредит оформлен в другом?
Возможно ли получит переаккредитацию в Вашем банке если кредит оформлен в другом?
Здравствуйте.
Сейчас оставил заявку на молодежную дебетовую карту на сайте.
В заявке надо было указать…
Здравствуйте.Сейчас оставил заявку на молодежную дебетовую карту на сайте.В заявке надо было указать дату когда можно позвонить в колл-центр и подтвердить данную заявку. Так как карта мне нужна в побыстрее, я указал сегодняшнюю дату (когда отправил заявку) чтобы не растягивать данный процесс.Потом звоню в банк. Сначала девушка очень удивилась что данное заявление надо подтверждать. Потом переключила на другого специалиста. Он мне заявил, что в заявлении надо указывать дату подтверждения не менее чем через 3 дня. А так как я указал сегодняшнюю дату, карту подтвердить не смогу. Посоветовал еще раз оставить заявку.Господа, это разве правильно?! что за глупости то?!!!!!Зачем мне по несколько раз оставлять одну и ту же заявку?! почему тогда при заполнении заявки не было написано что надо указывать срок не менее чем через 3 дня?!
Здравствуйте,подскажите,где можно уточнить реквизиты банка?
Здравствуйте,подскажите,где можно уточнить реквизиты банка?
Добрый день, Екатерина!
готовим документы по покупке квартиры в ипотеку. В квартире перепланировок…
Добрый день, Екатерина!готовим документы по покупке квартиры в ипотеку. В квартире перепланировок не было, но выяснилось небольшое расхождение в техническом паспорте (так изначально нарисовал работник техслужбы): дверь в комнату нарисована немного дальше, чем на самом деле (не от угла, а ближе к середине стены). Может ли данное незначительное расхождение послужить отказом в предоставлении кредита?Заранее благодарю.
В июне 2011г. я оплатил штраф в филиале Сбербанка но деньги не пришли по месту назначения,я узнал об…
В июне 2011 г. я оплатил штраф в филиале Сбербанка но деньги не пришли по месту назначения,я узнал об этом от судебных приставов.Я обратился в этот филиал,но мне сказали что нечем помочь не могут так как я утерял квитанцию и дубликат квитанции не выдают.Мои деньги перечислили в неизвестном направлении и никто за это ответственности не несет.Скажите как мне действовать в этой ситуации?
Подскажите, пожалуйста, в какой срок должен придти ответ на запрос о кредите. И еще может быть такое…
Подскажите, пожалуйста, в какой срок должен придти ответ на запрос о кредите. И еще может быть такое, что какие то технические неполадки в системе и моя заявка «зависла» в следствие чего прошла неделя, а ответа, как положительного, так и отрицательного я не дождалась?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Из Вашего банка на мой сотовый номер 8-903-293-20-86 приходят смс,поступают звонки с сообщением,что…
Здравствуйте! Из Вашего банка на мой сотовый номер 8—903***86 приходят смс,поступают звонки с сообщением,что я не выплачиваю кредиты.Я не оформляла в вашем кредит.Ваш клиент указал неправильный номер телефона.Клиент в анкете указал домашний адрес.Просьба этого клиента искать по домашнему адресу.
Сегодня мне на телефон пришло сообщение: Минимальный платеж по вашей карте (счет №) составляет - 1200,00…
Сегодня мне на телефон пришло сообщение: Минимальный платеж по вашей карте (счет N) составляет — 1200,00 рублей. Погасить до 15.11.2011 Ренессанс Кредит.Я даже с этим банком в жизни не сталкивалась! Откуда взяли мой телефон ичто это? Спам?
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки…
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки (МО), при условии, что у нас уже есть в этой квартире одна комната. Примерная ее стоимость оценивается в 1—1.5 млн рублей. Так же у меня имеются 3 квартиры в собственности, но в других городах, которые я собираюсь продавать для погашения кредита.Спасибо.
Я являюсь держателем пластиковой карты Сбербанка Visa electron.Более года назад я написал заявление на…
Я являюсь держателем пластиковой карты Сбербанка Visa electron.Более года назад я написал заявление на отключение услуги «Мобильный банк».Услугу отключили,но деньги за неё ежемесячно продолжают снимать со счёта.В местном отделении Сбербанка 5580/0061 заявили,что ничего не могут сделать.Каким образом решить данную проблему?
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес банкомата RBA ATM 29271, 21.11.2011 пытались снять деньги с…
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес банкомата RBA ATM 29271, 21.11.2011 пытались снять деньги с украденной карты. сама карта заблокирована, но украли так же сумку с документами, хотя бы знать где искать.Спасибо.
У меня к вам такой вопрос. Сейчас в гостях у меня подруга из Геленджика. Она взяла кредит на телефон…
У меня к вам такой вопрос. Сейчас в гостях у меня подруга из Геленджика. Она взяла кредит на телефон у вас Погашает через терминал. Осталось 2 месяца оплаты. и она оплатила последний раз через терминал сумму 1370 +комиссионные 1450 В срок 5 ноября. 2011 г. Т.е. оплатила всё в срок и вовремя. Но до этого она у вас брала кредит и он погашен. Но терминал перевёл эти деньги не на новый счёт,а на старый. Ваш банк начислил ей штраф за не уплату во времяю Вопрос:-за что? Деньги перечислены в ваш банк вовремя. Но на другой погашенный счет. Её координаты.:-г Геленджик,Краснодарского края,мкр Северный,18,кв 17.Год рождения 1964г,15 февраля. тЕЛ 89282177164.еСЛИ ВЫ ДАДИТЕ НАМ СВОИ КООРДИНАТЫ,ТО МЫ ВАМ СМОЖЕМ ВЫСЛАТЬ ЧЕК ОПЛАТЫ,КОТОРУЮ ОНА СДЕЛАЛА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ06050078 Крнд Геленджик,900236,квитанция№ 107767,дата05-11-2011, платёж: погашение кредита.
я отправил деньги через карту связной .там имя была неправильно указана мне что делать?
я отправил деньги через карту связной.там имя была неправильно указана мне что делать?
В 2007г я Перминова Ирина Вениаминовна взяла кредит в филиале ЗАО КБ "Ситибанк" в г.Санкт-Петербург оплату…
В 2007г я Перминова Ирина Вениаминовна взяла кредит в филиале ЗАО КБ «Ситибанк» в г. Санкт-Петербург оплату производила постоянно вовремя, в 2009г у меня появились материальные затруднения в связи с чем я с сотрудниками банка договорилась об оплате меньшей суммы и стала после этого регулярно оплачивать эту сумму. До 2011г ко мне никаких притензий неимелось. В настоящее время ко мне пришло письмо о задолженности по кредиту и по карточке. Прошу разъеснить мне имеется ли у меня задолженность если в Руссколекторе мне сказали что я незначусь в базе данных, откуда мне тогда пришло письмо о задолженности, направте мне кредитные договора если у меня есть задолженность и направти полный расчет по кредитам.
28 сентября 2011 на адрес электронной почты bank@trust.ru мною было отправлено заявление.
В автоматически…
28 сентября 2011 на адрес электронной почты bank@trust.ru мною было отправлено заявление.В автоматически сгенерированном ответном сообщении была следующая информация:«Добрый день!Благодарим Вас за предоставленную информацию.Вам будут сообщены результаты рассмотрения данного обращения по контактным данным, указанным в письме.С уважением, Центр Обслуживания Клиентов Национального Банка «Траст»Заполнена web-форма: [11] Обратная связьДата — 28.09.2011 13:27:31Результат — 483382Пользователь — []Посетитель — 6937870Сессия — 11266572»28 октября по телефону 8(800)200-11-44 я пытался выяснить причину, по которой мне не отправлен ответ на заявление. Сотрудник call-центра объяснил это тем, что в вашем банке установлен срок ответа 45 дней. Сегодня 22.11.2011 г., т. е. прошло 55 дней.Прошу Вас сообщить, когда же мне будет предоставлен ответ на заявление.
Подавал заявку на кредит, позвонил Ваш специалист, у меня с собой не было паспорта, сказала, что перезвонит…
Подавал заявку на кредит, позвонил Ваш специалист, у меня с собой не было паспорта, сказала, что перезвонит на следующий день, прошла неделя, пишина. Как быть?
Уважаемый Михаил, здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли приобрести в Чукотском отделении Сбербанка…
Уважаемый Михаил, здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли приобрести в Чукотском отделении Сбербанка 8557 (г. Анадырь, Чукотский АО) акции Сбербанка? Что для этого необходимо? Спасибо.
Получили несколько сообщений на телефон о долге по кредиту,но никто из нашей семьи не пользуется услугами…
Получили несколько сообщений на телефон о долге по кредиту,но никто из нашей семьи не пользуется услугами вашего банка, дозвониться не могу чтобы объяснить об ошибке.Подскажите пожалуйста куда еще можно обратится или как можно устранить это недоразумение.
08.11.2011 г. я пыталась внести на свою карту сумму в размере 3500 руб. через устройство самообслуживания…
08.11.2011 г. я пыталась внести на свою карту сумму в размере 3500 руб. через устройство самообслуживания в офисе 8597/0206 Челябинского отеделния 8597 Сбербанка России, причем в присутствии даух работниц банка. Банкомат деньги принял, но на карту они не были зачислены, на экране появилась надпись «Ошибка оборудования», был выдан чек с надписью «Технический сбой». Тут же я написала претензию, отдала сотрудникам банка. Мне было обещано разобраться в этой ситуации в тчечние нескольких дней. 10.11.2011 г. я пришла в этот офис, чтобы узнать, есть ли решение по моей претензии, тогда мне заявили, что заявка рассматривается 30 дней! В этот же день я написала жалобу на сайте Сбербанка (ей был присвоен номер 000912-2011-064466) и на нее до сих пор нет ответа. Услуга мне оказана не была, я осталась без денег на неопределенный срок, для меня сумма в 3500 руб. очень существенна, т. к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и других средств на жизнь мне взять просто неоткуда. Разъясните, пожалуйста, на каком основании Сбербанк России игнорирует положение ст. 31 Закона о защите прав потребителей, не соблюдая десятидневный срок удовлетворения требований потребителя?
внесла платеж на погашение+кредита в размере 100 грн в айбоксе а квитанции не видало.что делать?
внесла платеж на погашение+кредита в размере 100 грн в айбоксе а квитанции не видало.что делать?
здравствуйте! вы не ответите на мой вопрос ? пропучтите? (( печалььно...
здравствуйте! вы не ответите на мой вопрос? пропучтите? ((печалььно…
Сергей у меня к вам такой вопрос:почему звонок на номер 8(495)7757575 платный,+ к тому же девушки которые…
Сергей у меня к вам такой вопрос:почему звонок на номер 8(495)7757575 платный,+ к тому же девушки которые «консультируют» не компетентны???На мои 2 простейших вопроса она отвечала 10 мин за это время с меня списали 100 руб + я не получила четкого ответа.Ваш «Банк» что самый бедный? Я то думала что Москва- столица и здесь всегда имеется круглосуточная-бесплатная горячая линия…как это имеется во всех Банках.
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, когда будет налажена работа системы "Сбербанк Онлайн". Я уже месяц…
Здравствуйте!Я хотела бы узнать, когда будет налажена работа системы «Сбербанк Онлайн». Я уже месяц (!) не могу войти в систему. После ввода логина и пароля выскакивает сообщение «Сеанс работы в система прерван в связи с ошибкой в работе системы.Повторите ввод данных или подождите некоторое время. Для продолжения работы нажмите кнопку «повторить вход в систему».Дозвониться по телефону, указанному в шапке сайта +7 (499) 657 0232 — невозможно! Постоянно занято. один раз попала не длинные гудки, но… никто не взял трубку. По-моему, для такой серьезной организации, как «Сбербанк» все это очень несолидно.Итак, простой вопрос — когда заработает система и можно будет попасть в свой личный кабинет?Спасибо.
Уважаемый Николай!
К КБ "Ренессанс Капитал" в Вашем лице обращается Исполнительная дирекция спортивных…
Уважаемый Николай!К КБ «Ренессанс Капитал» в Вашем лице обращается Исполнительная дирекция спортивных программ Правительства Москвы Фонд «Спортклуб» ММММ зам. генерального директора Григоренко ВП с предложением:31.12.2011 г в день завершения городской социальной программы " Год спорта и здорового образа жизни» в спорткомплексе «Олимпийский» мы проводим традиционный ХХII Новогодний спортивно-развлекательный праздник «Мы-дети твои, Россия» с участием 10 000 детей-сирот и детей-инвалидов Москвы,Московской области и регионов Центральной России. Развёрнутое приглашение можем направить по удобному для вас каналу связи.Исполнительная дирекция обращается к Вам с предложением принять участие в благотворительном празднике в качестве его официального партнёра-соорганизатора и выделить финансовый благотворительный взнос в сумме 100 тысяч руб. или меньше для покрытия расходов организации и проведения этого крупномасштабного мероприятия. С уважением, В. Григоренко
Уважаемый г-н Беляев,
я не вполне разобрался с сайтом банкинг, поэтому никак не могу ответить г-н…
Уважаемый г-н Беляев,я не вполне разобрался с сайтом банкинг, поэтому никак не могу ответить г-н Рассохо на его письмо (http://www.banki.ru/services/response…D=3389271), а спросить есть о чём. Его ответ содержит в себе фразу «как только получу дополнительную информацию " — мне это «как только» представляется довольно расплывчатым. Есть ли какой-нибудь имейл или телефон, по которому можно с ним связаться лично, или связь односторонняя? Мы жалуемся, нам отвечают по своему усмотрению, когда захотят, побуждая обратиться в суд, когда отвечать придётся уже «по полной программе»? Я спрашиваю, п. ч. так сложились обстоятельства, что моей подруге, вклад которой был украден, что помочь ей должен именно я, больше некому. Значит, искать адвоката и т. п. буду тоже я, видимо. И меня настораживает в реакции Сбербанка фраза «может ли помочь в этом случае банк или нет». Речь не идёт о «помощи» моей подруге, речь идёт о нормализации работы Сбербанка. Речь идёт самое меньшее о халатности (возможно, преступной, ведь налицо не просто мошенничество, а воровство) со стороны Сбербанка, в худшем случае — о хищении, которое совершенно самими сотрудниками Сбербанка (Вы же не можете заранее исключить и этот вариант, так?). Без ведома владельца депозита его данные отправляются в интернет… Не срабатывает лимит в 300 тысяч… Очень настораживает, что вопрос не был решен в первоначально обещанный срок. Взяли ещё две недели — до 4 декабря, после которого, разумеется, уже придётся нанимать адвоката и судиться (хотя я был сторонником подавать в суд сразу после того, как Сбербанк нарушил обещание и не ответил в установленный им самим срок в 15 рабочих дней).С уважениемЯ. Г. Кротов, — vestibul — собачка — yandex.ru
Здравствуйте, я вам писала 08.11.2011 в 10.49 о спорных операциях ответ из Уральского Банка отказ, отписка…
Здравствуйте, я вам писала 08.11.2011 в 10.49 о спорных операциях ответ из Уральского Банка отказ, отписка,но в нем содержится точное время спорных операций.если построить цепочку 04.09.2011 по времени и номеру операции то 11.24.34 400руб.(N операции 2123)11.25.51 чек на расходный лимит 8842,96 руб (N опер.2122)11.25.58 400руб.(N опер 2124)11.28.02 получил 4000 руб. N опер 2125 и остаток на карте 4042,96руб.Здесь вопросы по времени,по номерам операций,по остатку. Терминал 950574 держатель карты Валитов Рамиль Шамилевич.Не могу вам отправить копии ответа накчальника отдела претензионной работы Е. С. Криницкой от 20.09.2011 исх 61-05-13/090945. и копии чеков на расходный лимит и расходный на 4000 рублей- не умею. Ведь очевидно, что здесь хищение или ошибка. Хочу верить что вы сможете помочь пенсионеру на деле.