Здравствуйте!Поясните пожалуйста,как такое может быть:банк утверждает что к моей зарплатной карте...
Здравствуйте!Поясните пожалуйста,как такое может быть:банк утверждает что к моей зарплатной карте была подключена услуга мобильный банк при заведении банковской карты в 2007 году,почему же тогда мне за все эти годы не разу не приходили смс сообщения,хорошо я допускаю мысль что при заведении карты был подключен определенный пакет услуг,но не заметить смс весьма трудно,да и по банковским распечаткам не видно что бы взымалась плата за эту услугу.
Как можно произвести безналичный расчет со счета, открытого в СБ в своем городе, при покупке...
Как можно произвести безналичный расчет со счета, открытого в СБ в своем городе, при покупке недвижимости в другом городе (крупная сумма), чтобы не возить наличные деньги?
Добрый день. Хочу взять 3 млн. в ипотеку на 20—25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без...
Добрый день. Хочу взять 3 млн. в ипотеку на 20—25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без трудовой) на телевидение. «чистый» доход 60 тыс. Могу ли я расчитывать на получение ипотечного кредита в вашем банке на указанных условиях? (работа по договору и т. д.) Мне 30 лет.Забыл уточнить что 70% от суммы необходимой для моей сделки у меня уже есть.
Здравствуйте! 25 ноября 2013г. у меня с зарплатной карты в ДВОЙНОМ (!!!!!!!) размере списали сумму...
Здравствуйте! 25 ноября 2013 г. у меня с зарплатной карты в ДВОЙНОМ (!!!!!!!) размере списали сумму кредита — в 13.58 час. и в 18 часов!!!! Сумма немаленькая — 7375,36 руб. По горячей линии мне сказали, что возможно это был технический сбой, но деньги банк вернет обратно после написания заявления в отделении сбербанка лишь по истечении 30 дней!!!!! Интересно как получается, а как же проценты за пользование моими средствами в течение целого месяца… А у подруги оказалась обратная картина — после оплаты в магазине и обоснованного списания за это средств с карты, на следующий день та же самая сумма ВЕРНУЛАСЬ на карту. Что происходит с банком, я ему больше не могу ему доверять. Теперь страшно оставлять деньги на карте для следующего кредита, что делать??? То мошенничества со списаниями денег с карт у людей, то теперь еще и двойное списание
День недобрый!
8.11 2013г. запросила сумму в 10000р. в банкомате с карты. Операция шла, слышно...
День недобрый!8.11 2013 г. запросила сумму в 10000р. в банкомате с карты. Операция шла, слышно было деньги считались, но банкомат не выдал не чека не денег, выплюнул только карточку. Решила узнать баланс, результат деньги со счета снялись!!!!!!!!!!!! Написала претензию. Прошел месяц ответа нет. Очень расстроена. Что делать?
Здравствуйте, Елизавета. Более месяца назад мне заблокировали доступ в мобильный банк и зарплатную...
Здравствуйте, Елизавета. Более месяца назад мне заблокировали доступ в мобильный банк и зарплатную карту. Я оставлял письменное обращение в отделении, запросы на сайте и в службе поддержки. Никаких объяснений мне предоставлено не было. Куда обращаться?
Здравствуйте! Человек брал кредит и умер кто будет платить кредит. И как действует сраховка в...
Здравствуйте! Человек брал кредит и умер кто будет платить кредит. И как действует сраховка в котором он брал кредит?
Здравствуйте, Елизавета!
20.11.2013 я уже задавала вопрос и получила ответ. Спасибо.
В ответ на...
Здравствуйте, Елизавета!20.11.2013 я уже задавала вопрос и получила ответ. Спасибо.В ответ на мое заявление (обращение) я получила копию платежного поручения от Сбербанка, которое подтверждает совершенный мной безналичный платеж в пользу организации (юр.лица).На копии платежного поручения поставили печать отделения, далее чуть ниже указаныСоздатель Фамилия Имя Отчество (сотрудника)Контролер Фамилия Имя ОтчествоВторая подпись Фамилия Имя ОтчествоПервая подпись Фамилия Имя Отчество.Самих подписей на документе нет. В отделении Сбербанка сказали, что они и не нужны.Так ли это? Примут ли такую платежку налоговые органы в качестве подтверждения моей оплаты (оплата была застройщику за квартиру) для получения налоговых вычетов?
Мне нужна форма заявления для досрочного и досрочного частичного погашения автокредита. В отделение...
Мне нужна форма заявления для досрочного и досрочного частичного погашения автокредита. В отделение банка я прийти не могу.С уважением, специалист отдела по защите прав потребителей управления Роспотребнадзора по Мурманской области
Здравствуйте!На пластиковую карту куда приходят детские пришло сообщение,что снято со счета 900р на...
Здравствуйте!На пластиковую карту куда приходят детские пришло сообщение,что снято со счета 900р на оплату услуг Билайн(номер).Я никаких операций не совершала,да и карта находилась в банке на замене.К карте был подключен мобильный банк Билайн т. к с ними был разорван договор, 2 года назад я в Сбербанке попросила,чтобы мне заменили на Теле 2-что они и сделали успешно.Но получилось так,что они оставили и Билайн(абонент уже другой 2 года)-который и снял 900р и Теле2.Получается,что виноват Сбербанк,что сделать чтоб вернули деньги.Сегодня меня культурно послали и сказали,что сделать ничего не могут!900р не много,но жалко.Прошу принять меры!!!!!
Это такая "фишка" Вашего интернет-банка, что перечисление денег между счетами занимает...
Это такая «фишка» Вашего интернет-банка, что перечисление денег между счетами занимает более 24!!! часов. То есть переведя деньги с карты на «депозит» они списываются сразу, а на депозите появляются на сл день минимум.К примеру вчерашний перевод до сих пор не появился (списано не нет прихода) прошло уже более 24 часов.Ни в Альфабанке ни в Сбере такого никогда не наблюдал, извините за сравнение…
Здравствуйте! С данным вопросом обращалась уже в сам банк, но внятного ответа так и не получила...
Здравствуйте! С данным вопросом обращалась уже в сам банк, но внятного ответа так и не получила… Такое впечатление, что в Ваших отделениях вообще нет компетентных сотрудников, все только и делают, что отправляют от одного специалиста к другому. Непосредственно о вопросе, я брала кредит в Вашем банке, 2 года назад, сначала платила исправно, но сейчас у меня временные трудности и на сколько они затянуться я не знаю. Вследствии этого, я начала делать просрочки по кредиту и банк подал на меня в суд, причем уже с первого месяца просрочки. На данный момент долг у меня уже за три месяца. Суд дал мне время решить вопрос с банком. Я обратилась в Ленинское отделение № 6672/0155 по ул. Чуйкова д. 2а, г. Казань, с просьбой, чтобы мне сделали реструктуризацию долга, либо как-то пошли на встречу, потому что платить по графику я не могу. В ответ на это я увидела полные недоумения глаза руководителя этого отделения (молодая девушка, имя не запомнила), она мне заявила (цитирую): «Что означает реструктуризация? Вы хотите платить побольше денег?» Это где же Вы набираете таких сотрудников, что они таких терминов не знают? Вообщем, немного погодя она въехала, что от нее хотят и сказала, что в банке попросту нет такой операции и те клиенты, которые не могут платить, просто попадают в просрочку и их штраф с каждым днем растет все больше и больше… И никакого варианта решения этой проблемы нет! Вы поймите, я платить не отказываюсь, просто на данный момент у меня трудности в финансах и я не могу платить ту сумму, которая у меня в графике. Неужели нет выхода, нельзя как-то пересмотреть платеж? У меня было куча кредитов раньше, в разных банках и везде у меня отличная кредитная история, можете проверить. Такая ситуация у меня случилась впервые и к сожалению с Вашим банком. Может увеличить срок и уменьшить платеж или еще какие-то варианты. Я уже отчаилась найти в Казани компетентного сотрудника Вашего банка, последняя надежда на Ваш ответ. В среду у меня суд, что мне сказать? Что я так и не договорилась?! Ведь это и в Ваших интересах, перед судом клиент в любом случае будет прав. . Еще раз повторю, я не отказываюсь платить, но сделайте мне сумму меньше. По графику платить, просто нет возможности… Я очень надеюсь на Ваше понимание.
Здравствуйте!
В сентябре 2012 года через интернет заказал себе карту с индивидуальным...
Здравствуйте!В сентябре 2012 года через интернет заказал себе карту с индивидуальным дизайном.Так как уведомление о выпуске и поступлении карты в указанном мной отделении я не получал, я сделал вывод что карта мне не выпущена и благополучно забыл про неё.Недавно заказал себе новую карту, подключил услугу сбербанк онлайн и зайдя на свою страницу обнаружил, что на моё имя существует ещё одна карта с задолженностью 950 рублей.Карта стоит в статусе «Подлежит выдаче».У меня вопрос: обязан ли я погасить задолженность по карте, которую в глаза не видел?Что мне делать в данной ситуации с расчетом того, что я не намерен оплачивать данную задолженность?Заранее, спасибо
вопрос : Где мои обращения к Вам - от вчерашнего дня - 25.11.2013г 15.00...
вопрос: Где мои обращения к Вам — от вчерашнего дня — 25.11.2013г 15.00 ??????????????????????????????????????? — или они были просто удалены — по причинге невозможности ответа????очень МЕЧТАЮ оставить отзыв О ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!! — ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС — ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!
Спасибо за информацию. Но данную операцию, совершал я. Как мне вернуть затраченные средства за не...
Спасибо за информацию. Но данную операцию, совершал я. Как мне вернуть затраченные средства за не предоставленную услугу? Либо как мне предоставить услугу?
Добрый день, Елизаавета.
Мои обстоятельства связаны с частым и длительными отсутствием по месту...
Добрый день, Елизаавета.Мои обстоятельства связаны с частым и длительными отсутствием по месту жительства. 02/14 истекает срок действия моей пенсионной карты (Maestro). Могу ли я ходатайствовать перед банком о досрочном перевыпуске карты, если в январе я планирую отъезд на длительный срок? Если мне откажут (как я предполагаю, потому что подобная ситуация была три года назад и мне отказали, но тогда я смогла вернуться домой, когда новая карта уже поступила), я хотела бы знать, насколько квалифицированы были ответы сотрудников моего банка? И если они правы и я ни при каких обстоятельствах не могу оформить досрочный перевыпуск карты в своем банке, могу ли я оформить перевыпуск карты Сбербанка в отделении Сбербанка в другом городе России? И сколько это займет времени, если возможно…Заранее признательна,Лариса
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и имею положительную историю.Мне было предложена...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и имею положительную историю.Мне было предложена переакридитация,но был отказ.Могу ли я попросить рассмотреть Вашим Банком данную услугу?
25.11.2013г. по каким-то странным обстоятельствам, причины которых неизвестны даже сотрудникам...
25.11.2013 г. по каким-то странным обстоятельствам, причины которых неизвестны даже сотрудникам Сбербанка из контактного центра, у меня была заблокирована услуга «Мобильный банк» на международной карте VISA. 26.11.2013 г. я обратился в контактный центр Сбербанка (08:22 — девушка представилась как Наталья, 08:36 — также общался на указанную тему с сотрудницей Анной). По результатам указанного обращения, ответа на мой вопрос о причинах блокировки услуги «Мобильный банк» не последовало, вышеуказанные сотрудники составили «обращение на разблокировку данной услуги», которое, с их слов, будет рассматриваться Сбербанком ДО 30 ДНЕЙ!!!!!! Вследствие чего, указанная услуга ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАЗБЛОКИРОВАНА. Являясь постоянным клиентом ОАО «Сбербанк России», такое отношение сотрудников банка в НЕЖЕЛАНИИ помочь клиенту, отказе в разблокировке ОБЫЧНОЙ, РЯДОВОЙ и САМОЙ ПРИМИТИВНОЙ УСЛУГЕ, считаю НЕДОСТОЙНОЙ И НЕДОПУСТИМОЙ ДЛЯ ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».На основании вышеизложенного, прошу «службу заботы о клиентах» донести указанную информацию до руководства и незамедлительно принять меры по решению моего вопроса.
Я повторно задаю вопрос, у меня супруг 05.10.2013 платил за кредит через банкомат в отделении...
Я повторно задаю вопрос, у меня супруг 05.10.2013 платил за кредит через банкомат в отделении Сбербанка с Михайловка Приморский край, купюру 5 тыс банкомат зажевал и деньги на карточку не поступили, он написал заявление, где сказали,ответ с Хабаровска будет в течении 5—30 раб.дней, ответа нет, сказали прийти через 26.11.2013, сегодня, ответа нет!!!!!!! Это как понимать? И очень хочется получить ответ
Елизавета, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, решаема ли ситуация в Сбербанке, когда непонятно...
Елизавета, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, решаема ли ситуация в Сбербанке, когда непонятно по чьей ошибке в базе данных по моему паспорту высвечиваются две строчки, правда, кроме имя-отчество и первой буквы фамилии в отделении банка увидеть невозможно. Из-за этой ошибки Сбербанка мне трижды был одобрен кредит, я завез строителей на участок, начал работы, а получить кредит не смог.Сотрудник банка отправил в четвертый раз мою заявку, но вчера вернулся уже отказ! Но ведь не получал я предыдущие кредиты не по моей вине!Такое отношение в Сбербанке — норма?
Добрый день Елизавета! У меня еще один вопрос по карте Маэстро там у меня какой , то кредит я уже...
Добрый день Елизавета! У меня еще один вопрос по карте Маэстро там у меня какой, то кредит я уже писала (-7700р) хотя у меня нет кредитной карты, и сейчас баланс (-7260,19 р). Туда только поступают детское пособие. Вопрос: Что это за кредит зачисленный и списанный банком? А на второй карте исходящий остаток +7260,19р., так можно ли будет перекрыть остаток с минусом на карте Маэстро, если конечно эта сумма реальная и вы объясните как она образовалась там?Спасибо за предыдущий ответ, только почему мне никто так и не ответил, ни в отделении банка ни по обращению?С/у Анна
Мне на сберкнижку сегодня положили деньги, когда они прийдут и когда я смогу снять их?
Мне на сберкнижку сегодня положили деньги, когда они прийдут и когда я смогу снять их?
Добрый день.
В июне 2011 г. мной был получен аннуитетный потребительский кредит с утвержденной...
Добрый день.В июне 2011 г. мной был получен аннуитетный потребительский кредит с утвержденной суммой ежемесячного погашения.В соответствии с п. 3.9 договора и на основании заявления мной было произведено досрочное частичное погашение.При обращении в Банк 21.11.2013 г. мне был выдан новый график платежей № 3.Согласно графику платежей № 3 Сбербанк России в одностороннем порядке изменил сумму ежемесячного аннуитетного платежа.При обращении в офис: «На каком основании изменен размер платежа, а не уменьшенсрок погашения кредита?». представитель банка ответила, что это политика банка.Условиями договора не предусмотрено изенение аннуитетного платежа, следовательно Банком нарушаются условия кредитного договора, а так же требования закона.Банк в одностороннем порядке меняет условия договора, а именно изменяя размережемесячного платежа.При обращении в ОАО «Сбербанк России» мне был дан слудующий ответ:«ОАО «Сбербанк России», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.14.06.2011 г. между ОАО «Сбербанк России» и Вами заключен кредитный договор N******* (далее — Договор) на сумму ******* руб. под 19.65% годовых на срок 60 месяцев, считая с даты его фактического предоставления.В силу ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена Гражданским кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.Подписав (заключив) кредитный договор ******, стороны тем самым достиглисоглашения по всем его условиям, включая и срок кредитования.Благодарим Вас за выбор банковских продуктов и услуг ОАО «Сбербанк России»и надеемся на дальнейшее сотрудничество»Считаю, что работники ОАО «Сбербанка России» формально подошли к моему вопросу.Гражданский кодекс РФ регулирует взаимоотношения между банком и мной не одной статьей 421, на которую сослались сотрудники. Существует ст. 310 ГК РФ, в соответствии с которой односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.Изменив сумму ежемесячного платежа ОАО «Сбербанк России» в одностороннем порядке изменил условия договора.В соответствии с п. 2 ст. 810 ГК РФ я имею право по заявлению произвести досрочное погашение по частям.Досрочное погашение я производила на основании заявления, по соглашению сторон, а Банк в одностороннем порядке изменил условия договора.В моем кредитном договоре не предусмотрено изменение ежемесячного аннуитетного платежа. При том, что в настоящее время Банк не выдает дифференцированные кредиты, а только аннуитетные и не дает возможности заемщику самостоятельно определять срок погашения кредита.Считаю, что банк неправомерно изменил ежемесячный аннуитетный платеж. На основании моего заявления он должен был изменить срок, с учетом частичного погашения.Прошу дать рекомендации по моим дальнейшим действиям, что бы восстановить законность.Очень разочарована отношением банка к заемщику. Ранее кредиты банка были более доступны, понятны и привлекательны.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу можно отправить полис о страховании имущества...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу можно отправить полис о страховании имущества в исполнение обязательств по ипотечному договору Сбербанка РФ. Спасибо
Добрый день. Сотрудники Банка не могут ответь на мой вопрос через сайт. Оставил жалобу через...
Добрый день. Сотрудники Банка не могут ответь на мой вопрос через сайт. Оставил жалобу через красный конверт. По информации об обращении:Дата поступления обращения 26.10.2013Статус В РАБОТЕОписание статуса Обращение обрабатываетсяДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 22.11.2013Сегодня 26.11.2013 ответа нет месяц.
добрый день!!!судебными приставами был наложен арест на мой счет по карте маэстро социальная, в...
добрый день!!!судебными приставами был наложен арест на мой счет по карте маэстро социальная, в среду 20.11.2013 я получила у пристава постановление о снятии ареста со счета, и сразу отвезла его в отделение банка, где был открыт счет. Карта до сих блокирована, подскажите, пожалуйста, в какие сроки должны ее разблокировать?
Здравствуйте!Обратилась в ДО сбербанка 8635/0152г.Владивостока по вопросу заключения договора о...
Здравствуйте!Обратилась в ДО сбербанка 8635/0152 г.Владивостока по вопросу заключения договора о переводе накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка, начальник отделения пыталась меня оформить, но в итоге сказала, что программа меня не регистрирует?!?. Обещала узнать почему, проблема якобы в том, что мой год рождения 1965 и я не попадаю в категорию людей с которыми заключается такой договор.Но на сайте НПФ Сбербанка ясно указано, что женщины 1966—1957 год имеют накопительную часть пенсии за 2002—2004 год и имеют право ею распорядиться.При повторном обращении, мне ничего внятного не сказали, после чего я обратилась в другой офис 8635/0115.Однако увидев, что попытка внести меня в программу в другом офисе уже была, мне снова было отказано без объяснения причин. И снова мне обещано разобраться и снова результата никакого.Попытка оформить договор на сайте НПФ, так же оказалась безуспешной, мое заявление принято и обещано, что со мной свяжутся, но снова в ответ тишина.Прошу Вас разъяснить мне мои права и как мне поступить в сложившейся ситуации.
как восстановить на телефоне мобильного банка функцию быстрый платеж
как восстановить на телефоне мобильного банка функцию быстрый платеж
Здравствуйте!
Как получить письменную копию ответа Сбербанка России на уже рассмотренное...
Здравствуйте!Как получить письменную копию ответа Сбербанка России на уже рассмотренное обращение, которое было сделано устно через контактный центр?
Добрый день! Скажите, когда будет открыто полноценное отделение Ситибанка в Новосибирске? Как-то...
Добрый день! Скажите, когда будет открыто полноценное отделение Ситибанка в Новосибирске? Как-то странно, что отделения есть в более мелких городах, а в третьем городе России — нет. Спасибо за ответ!
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка и у меня большая проблема!
Я пару дней назад пополнила счет...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка и у меня большая проблема!Я пару дней назад пополнила счет мобильного телефона через банкомат и только сейчас выяснилось, что ввела неправильно одну цифру!В данный момент нахожусь за границей, я осталась без связи!Что мне делать? (Там очень большая сумма, мобильный банк не подключен)Пожалуйста, помогите!
Добрый день! При приобретении сберегательного сертификата в СБ России смогу ли я его обналичить в...
Добрый день! При приобретении сберегательного сертификата в СБ России смогу ли я его обналичить в г. Минске и на каких условиях? И второй вопрос: VISA gold в Белоруссии (получена в России).Какую максимальную сумму в сутки я могу снять с карты и в каких банках? Благодарю.
Фирма ООО ждет поступления денег от клиента.Клиент говорит что деньги отправил в пятницу 22.11 .В...
Фирма ООО ждет поступления денег от клиента.Клиент говорит что деньги отправил в пятницу 22.11 .В понедельник денег не видим.Клиент отправляет платежку электронную, что деньги поступили в банк 22.11 а списаны были 23.11 -это суббота.В нашем банке по месту жительства отвечают, что платежка недействительна т. к операционисты по субботам не работают(?!)Сегодня вторник денег так и не видим, платежку с печатью живой не отправляют, тянут,кому верить? На клиента возлагаются определенные штрафы за просрочку в погашении долга.
Здравствуйте! В конце июля оплатила с пластиковой карты штраф в ГИБДД. точную дату платежа не...
Здравствуйте! В конце июля оплатила с пластиковой карты штраф в ГИБДД. точную дату платежа не помню. В банке дали распечатку сумма была списана с карты 29 июля. Могут ли мне сотрудники банка найти и выдать дубликат платежа зная номер карты и сумму платежа? И куда мне обращаться, если сотрудники говорят что не могут найти платеж?
Здравствуйте Оксана! Оставлял заявку с пакетом документов на потребительский кредит в СМП...
Здравствуйте Оксана! Оставлял заявку с пакетом документов на потребительский кредит в СМП Банке…отказ. Документы не возвращают, с чем это связано???
Прошу Вас дать оценку действиям сотрудника Сбербанка России № 9040/01333 по адресу г. Мытищи ул...
Прошу Вас дать оценку действиям сотрудника Сбербанка России № 9040/01333 по адресу г. Мытищи ул. Комарова, 2, корп.1 г-на Степанова Андрея Андреевича.Мною 16 ноября 2013 в отделение Сбербанка России № 9040/01333 по адресу г. Мытищи ул. Комарова, 2, корп.1 в поданы заявления на получение ипотечного кредита. Заявления оформлены надлежащим образом с моей стороны и со стороны супруги (созаемщик), предъявлены оригиналы паспортов, свидетельств о регистрации брака и свидетельства о рождении ребенка. Заявление принято ответственным представителем г-ном Степановым А. А.По состоянию на 26 ноября 2013, по пришествию уже 9 рабочих дней никакой информации о ходе рассмотрения заявления от сотрудника СБРФ не поступало. Сегодня, после телефонного разговора г-ном Степановым А. А. получил информацию о том, что все это время мое заявление пролежало у него на столе и соответственно, им никто не занимался. При этом г-н Степанов А. А., руководствуясь своим субъективным мнением, решил отказать в выдаче ипотечного кредита. Внятных объяснений по поводу отказа мною не получены.При этом я длительное время являюсь клиентом СБРФ, являюсь участником зарплатного проекта, имею ряд счетов и вкладов, являюсь держателем премиальной карты Сбербанка РФ (Visa Gold). Размер запрашиваемого кредита не превышает размер дохода за последние 2 года.По прошествии потерянного времени у меня сорвана сделка, утрачен залог, оставленный за объект планируемой сделки. Настоятельно прошу разобраться в данном вопросе.
Супруга оплачивала квитанцию детского сада с карты через личные платежи. Дело в том, что мы недавно...
Супруга оплачивала квитанцию детского сада с карты через личные платежи. Дело в том, что мы недавно перевелись в новый садик. Во время оплаты она изменила расчетный счет на новый, а остальные реквизиты были скрыты, и остались старыми. Одним словом в чеке реквизиты старого сада, расчетный счет нового сада, а денег нет ни там ни там. В банке где платили говорят мол деньги не вернутся. Написали претензию. В почту ответа нет, только был звонок с банка, мол денег нет и не будет. Сегодня заходил сам, мне ответили, что срок рассмотрения претензий 70 дней, ждите. Что делать, куда идти, где искать 3600 рублей?
Вопрос написан ниже или я все опубликую для почтения всех
Вопрос написан ниже или я все опубликую для почтения всех
Здравствуйте. Сегодня моему отцу позвонили по объявлению с Авито о покупке телевизора с телефона...
Здравствуйте. Сегодня моему отцу позвонили по объявлению с Авито о покупке телевизора с телефона +7(965)627-06-24. Звонивший мужчина сказал что сам сейчас находится в другом городе, и что телевизор его устраивает, и он готов перечислить на карту сбербанка деньги, и потом прислать газель, чтобы забрать телевизор.Отец, на радостях, дал ему номер карты и дату действия, а потом сумму последнего списания, карта MAESTRO. (я то знаю что такие вещи вообще нельзя никому разглашать) Но отец человек уже в возрасте, не сразу сообразил что мошенники, «тут же телевизор покупают, должны деньги перечислить».В итоге через BEELINE MTOPUP списали 3000 руб.Когда увидел что деньги были списаны с его карты, тут он сразу позвонил мне. Я почитав некоторые отзывы на этом сайте, сразу понял что это целая схема мохинаций. Далее он поехал в ближайший банкомат, и снял остатки средств с карты. И потом в отделение сбербанка, для оформления претензии спорной операции.Совет всем: Будьте внимательны, и не разглашайте свои данные кому попало. Для перевода средств на вашу карту, достаточно только номера карты, и ВСЕ!!!
Здравствуйте.
04.11.2013 В банкомате (Мега-Химки) запросил сумму 80 000 рублей, на что пришла смс...
Здравствуйте.04.11.2013 В банкомате (Мега-Химки) запросил сумму 80 000 рублей, на что пришла смс, что деньги списаны, но по факту сумма не была выдана.06.11.2013 Написал заявление на рассмотрение данной ситуации с целью возврата денежных средств.11.11.2013 Позвонил в банк узнать в какой стадии проходит рассмотрение, на что услышал, что в банке что-то случилось и все документы восстанавливаются, мое заявление «при мне» нашли и поставили в очередь.26.11.2013 Очередной звонок, что бы удостоверится, не утерялось ли опять заявление, на что сотрудник банка ответил, что проблем много и мое заявление рассматривается (не уточнив фамилии и т. д.) Пока не спросил ФИО сотрудника, искать мое заявление так и не планировала. Ни когда не писал жалобы, но такой халатности не ожидал от сотрудников СберБанка.Я понимаю что это не пятиминутное дело. Но в пункте указано, что рассмотрение длится в течении 30ти дней, а не по истечении 30ти дней. Специально нашел ближайшее отделение к банкомату, т. к. думал это ускорит процесс.
Доброго времени!
Не пришёл код для привязки карты к PayPal в смс-сообщении.
Помогите узнать...
Доброго времени!Не пришёл код для привязки карты к PayPal в смс-сообщении.Помогите узнать код.Регистрировался 21.11.2013 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как разблокировать карту.По нечайности вставил в банкомат не ту...
Здравствуйте подскажите пожалуйста как разблокировать карту.По нечайности вставил в банкомат не ту карту и не правельно три раза ввел пин код,когда понял было уже поздно.Плотный рабочий график не могу дойти до отделения банка,скоро должна прийти зарплата на эту карту.Возможно разблокировать через телефон или интернет?
сегодня при внесении денег на карту через банкомат РС на Невском деньги на счет не упали. что...
сегодня при внесении денег на карту через банкомат РС на Невском деньги на счет не упали. что делать в данной ситуации?
День Добрый! У меня Открыт магазин сантехники, брал у Сбербанка в начале лета кредит на пополнение...
День Добрый! У меня Открыт магазин сантехники, брал у Сбербанка в начале лета кредит на пополнение оборотных средств 1 млн. рублей, просрочек не было, сейчас нужны средства на закупка лекарственных средств на аптеку, лицензию получили, оборудование стоит, фармацевт ждет когда начнем, а Сбербанк не дает деньги, говорит что компьютер не дает.
Банк Русский Стандарт в г.Казани ул.Вахитова д.8 Операционный офис «Казань № 3»
В свете...
Банк Русский Стандарт в г. Казани ул. Вахитова д. 8 Операционный офис «Казань № 3»В свете последнего Закона о курении руководство Банка запретило курить своим сотрудникам у дверей Банка, в связи с чем, они теперь «пачками» по 5—10 человек курят под окнами нашего дома, за сутки вырастает гора из окурков, окна открыть невозможно! На неоднократные замечания жильцов руководство банка просто «положило», а сотрудники продолжают разбрасывать пустые пачки сигарет под окнами дома, на стоянке, бросают в соседнее озеро Харовое парковой зоны.Установили в окне регистратор -так перекур у сотрудников каждые 8—15 минут! Хоть на ютубе выкладывай!!! Работнички!!! Руководство «положило» на сотрудников, а сотрудники — на руководство!отреагировать на Жалобу, в противном случае передаем видеоматериалы в Министерство Экологии РТ, Природоохранную Прокуратуру г. Казани, разместим ролик в СМИ.
Могут ли по телефону сказать было ли поступление денег на счёт до востребования или так нельзя?
Могут ли по телефону сказать было ли поступление денег на счёт до востребования или так нельзя?
условия перевода денег из москвы на пенсионную книжку жителя Беларуссии при помощи Сбербанка России
условия перевода денег из москвы на пенсионную книжку жителя Беларуссии при помощи Сбербанка России
Здравствуйте,Елизавета.
Сегодня наблюдала интересное событие в отделении сбербанка.У клиента...
Здравствуйте,Елизавета.Сегодня наблюдала интересное событие в отделении сбербанка.У клиента «заело» деньги и карту в банкомате и сотрудник открывал банкомат,составляли документы и возвращали клиенту деньги и карту.На экране банкомата было написано что-то типа «быстрая инкассация»Отсюда вопрос.Имеют ли права и возможности сотрудники сбербанка(в отделении) открывать банкомат,если появилась проблема у клиента?
Здраствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит в сбербанке чтобы погасить кредитную…
Здраствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит в сбербанке чтобы погасить кредитную карту сбербанк?
Здравствуйте. У меня следующая проблема - 47 дней тому назад я сделал заказ в одном из английских...
Здравствуйте. У меня следующая проблема — 47 дней тому назад я сделал заказ в одном из английских интернет-магазинов. Так как магазин имел немало положительных отзывов, то я, не волнуясь, оплатил заказ — сумму примерно в 500 фунтов стерлингов — напрямую с карты. Однако посылка вот уже 45 день как показывается экспортированной — и отметки об импорте все еще нет. тобишь она скорее всего утеряна. Продавец неохотно идет на контакт, и отказывается подавать заявление на розыск посылки в свою почтовую службу. Когда я предупредил, что собираюсь подавать заявление на отмену транзакции — он никак на это не отреагировал, и по прежнему не подает заявления на розыск посылки. Могу ли я рассчитывать в данной ситуации на успешную отмену транзакции? и как лучше подать на нее заявление. Судя по отзывам других людей, оказавшихся в похожих ситуациях, отвечать мне ваш банк будет долго и неохотно.
Организация хочет перечислить премию своей сотруднице на карту Альфа-банка.
Как правильно...
Организация хочет перечислить премию своей сотруднице на карту Альфа-банка.Как правильно оформить платёжное поручение? В какую графу поставить ФИО сотрудницы и её лицевой счёт? Что указать в поле «Назначение платежа?С уважением Елена Краснопольская
Добрый день!
В последние 3 года я работаю по срочным договорам с иностранной компанией и планирую...
Добрый день!В последние 3 года я работаю по срочным договорам с иностранной компанией и планирую взять ипотеку.Некоторые данные:— деньги по договору регулярно переводятся от заказчика на мой счет в Райффе, в службу валютного контроля предоставлялись данные о договоре и пр.— заказчик в РФ не зарегистрирован— я являюсь клиентом РайффайзенБанка с 2006 года, с этого времени сменил несколько работодателей, которые являлись зарплатными клиентами Банка— имею определенные накопления в Банке, НПФ т. д.— с дохода честно плачу НДФЛ— официально работаю в бюджетном учреждении, ЗП меньше 15 тыс. руб.Возможно ли в принципе с этими вводными получения ипотеки? Ипотечный консультант, после минутного общения, сказала, что в моем случае и у фрилансеров вообще шансов нет никаких, но все же?Заранее благодарю за ответ.
У меня есть возможность взять кредит доверительный. В банке мне сказали, что нужен код доступа. Как...
У меня есть возможность взять кредит доверительный. В банке мне сказали, что нужен код доступа. Как его получить?
Я уже 7 месяцев не могу получить свои 30тыс. Карточка моя закончила свой срок, я написала заявление...
Я уже 7 месяцев не могу получить свои 30 тыс. Карточка моя закончила свой срок, я написала заявление о закрытие карты и переводе остаточных средств на новый рас.счет. Они меня постоянно динамят, и ничего не делают вот уже 7 мес.Я постоянно хожу в банк с этим вопросом, звоню на гор.линию, но результатов нет. Карту сотрудники банка забрали, поэтому я даже номер карты не знаю, и копии мойх заявлений не дают. На горячей линии мне сказали, что без этих данных мне помочь ничем не могут.Как так???Они просто присвоили себе мои деньги.Как получить мои, честно заработанные, деньги?
Могу ли я отслеживать свои платежи по авто кредиту самостоятельно.
Могу ли я отслеживать свои платежи по авто кредиту самостоятельно.
Вот уже более месяца я жду устранения ошибки банкомата,т.е. не зачисленных средств на карту из-за...
Вот уже более месяца я жду устранения ошибки банкомата,т.е. не зачисленных средств на карту из-за сбоя в работе терминала.Почему я должна ждать так долго,в то время как банк заблаговременно напоминал мне о погашении кредита в срок?Почему Сбербанк задерживает мои деньги уже долгое время,в то время как если бы я на день задержала оплату кредита мне сразу же начислили бы пеню?
У меня два кредита в других банках на сумму около 350 тыс . руб, райффайзен банк является партнером...
У меня два кредита в других банках на сумму около 350 тыс. руб, райффайзен банк является партнером компании в которой я работаю,могу ли я получить кредит на погашение двух других,если моя средняя заработная плата составляет 16—18 тысяч?
Здравствуйте, Елизавета.
Зарплатной картой сбербанк оплатила машину, страховку, доп.оборудование в...
Здравствуйте, Елизавета.Зарплатной картой сбербанк оплатила машину, страховку, доп.оборудование в рольф-центре. Получила обещанные бонусы спасибо. Хотела приобрести покупку в магазине, который является партнером по бонусной программе спасибо, при оплате бонусами, сказали что они заблокированны. Три дня подряд пытаюсь узнать причину блокировки и каждый раз обещают перезвонить. перезвонили спустя нескольких дней после долгих попыток самой дозвониться до них, сказали переслать на problema@spasibosb.ru чеки покупок в рольф центре и обещали позвонить на след день, но не перезвонили. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!26.11.13 НА САЙТЕ РЖД ПОКУПАЛА БИЛЕТ,В СВЯЗИ СТЕМ ЧТО НЕ УСПЕЛА ПОДТВЕРДИТЬ...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!26.11.13 НА САЙТЕ РЖД ПОКУПАЛА БИЛЕТ,В СВЯЗИ СТЕМ ЧТО НЕ УСПЕЛА ПОДТВЕРДИТЬ БИЛЕТ,ОТКЛОНИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ БИЛЕТА ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ ПРОШЛА ПРОЦЕДУРА ПО ОПЛАТЕ И ДЕНЬГИ С КАРТЫ БЫЛИ СНЯТЫ.А БИЛЕТ НЕ ОФОРМЛЕН.РЖД ПРИСЛАЛИ МНЕ ПИСЬМО ЧТО ЗАКАЗ БЫЛ ОТКЛОНЕН И АННУЛИРОВАН, СПИСАНИЕ СУММЫ ЗАКАЗА НЕ БЫЛО,СУММА БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА БАНКОМ-ЭМИТЕНТОМ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ НА СЧЕТ?
Здравствуйте,
я являюсь счастливым обладателем пакета «Банк в кармане». Уже вторую неделю я не могу…
Здравствуйте,я являюсь счастливым обладателем пакета «Банк в кармане». Уже вторую неделю я не могу войти в свой личный кабинет через интернет, т. к. после введения логина и пароля код подтверждения на мой телефон не приходит. Средств на телефоне достаточно, смс от других компаний и банков приходят регулярно, компьютер я перегружала. Я звонила 3 раза в банк Русский Стандарт из-за границы, где сейчас нахожусь, и уже потратила изрядную сумму денег на телефонные переговоры, но ни один из Ваших профессионалов в колл-центре помочь мне не смог, украв кучу времени. Решите, пожалуйста, мою проблему с доступом или по возвращении в Москву я ухожу на обслуживание в другой банк.
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста что делать.
Дочка жены за границей , оформила у вас карту.Но...
Добрый вечер!подскажите пожалуйста что делать.Дочка жены за границей, оформила у вас карту.Но написала, что не может онлайн оплатить услуги.Деньги не снимаютсяЖдем от вас рекомендаций.Спасибо.
Поясните пожалуйста что такое мобильный банк экономный ,какие функции он выполняет,или набор каких...
Поясните пожалуйста что такое мобильный банк экономный,какие функции он выполняет,или набор каких услуг включает?
!Магазин электронники Norton объявил акцию ! Мне захотелось приобрести товар по привлекательной...
!Магазин электронники Norton объявил акцию! Мне захотелось приобрести товар по привлекательной цене. Выслали договор с реквизитами банка я оплатила с АК БАРС банка,но услуга не оказана. При требовании номера накладной для отслеживания доставки товара умалчивают. Сегодня в интернете случайно увидела аналогичный сайт но уже с другим логотипом магазина. Отзывы все те же. Обманули по адресу: innort.ru Сейчас та же информация и аналогичный магазин Enigma с аналогичной акцией. Адрес: tmegaz.ru. Проверила все риски,но увы попалась на 18 000 рублей оплатила 22.11.2013 года Прошу помочь в сложившейся ситуации(возвратить деньги) Реквизиты компании ООО«Нортон» ИНН/КПП 7709938142/770901001 Р/с 40702810138060017834 в Сбербанк России (ОАО) г. Москва К/с 30101810400000000225 БИК 044525225 X
здравствуйте. моя супруга подала заявку на кредитную карту, пришло предварительное решение смс о...
здравствуйте. моя супруга подала заявку на кредитную карту, пришло предварительное решение смс о готовности! карты и просьба подойти в банк с документами. предполагая, что в случае их предоставления, карта будет выдана сразу. Ан нет. Но и теперь непонятно, что с картой и вооще не передумал ли банк выдавать карту (тогда и не стоит ждать карты этой), ибо внятной информации в колцентре не дают, говорят, карта ОПЯТЬ на изготовлении. Можно как-то «найти концы»? Спасибо.информацию прилагаю
Смогу ли я получить свои деньги,обратившись в филиал банка в Грозном,если эти деньги положены мной...
Смогу ли я получить свои деньги,обратившись в филиал банка в Грозном,если эти деньги положены мной на счёт банка, открытий мной в Москве? Дело в том,что я следую в Грозный,деньги понадобятся там,но иметь при себе в дороге много наличности не хотел бы. С уважением Артур.
Скажите, ОАО Сбербанк России, является коммерческим предприятием, направленным на получение...
Скажите, ОАО Сбербанк России, является коммерческим предприятием, направленным на получение прибыли, или бюрократической конторой, которую не интересует прибыль как таковая, даже сопряженная с убытками? Неоднократно обращался по поводу «утерянного» банком платежа, который мне не возвращают. В результате, на руках-пачка претензий банку, исковое (судебное заседание на 4 декабря), а в офисе банка мне предлагают «написать претензию, мы ее в течение 30 дней рассмотрим»… Деньги за три месяца вернуть не удосужились. На мой взгляд, по моим наблюдениям, если каждый клиент, которого вы обманули, подаст на вас в суд, у вас дебет с кредитом не сойдутся. Я на вас в суд подал, а вы мне рассмотреть что-то предлагаете… Ау- Сбербанк! Проснитесь! У вас проблемы!http://52.mo.msudrf.ru/modules.php?na…id=1540005По ссылочке пройдите, ознакомьтесь… И решите проблемы с кадрами, они вас разорят!
Правомерно ли мне было отказано в предоставлении истории операций по договору(потребительский...
Правомерно ли мне было отказано в предоставлении истории операций по договору(потребительский кредит), сославшись, что такие документы выдаются только по заявлению клиента в течении месяца?
Здраствуйте !!! У меня МЕГАФОН сняли деньги с кредитной карты VISA. при этом СМС уведомления не...
Здраствуйте!!! У меня МЕГАФОН сняли деньги с кредитной карты VISA. при этом СМС уведомления не приходили!!! карту я получил 3 года назад выдали мне её на работе, все это время картой не пользовался! О задолжности, я узнал после того как 08.10.2013г подключил вашу услугу Мобильный банк и Сбербанк Онлайн зайдя на сайт увидел:Дата открытия: 19 октября 2010Срок действия до: 10/2013 (включительно)Подразделение, выдавшее карту: № 3102/ 204Кредитный лимит: 20 000,00 руб.Собственные средства: −2 239,00 руб.Общая сумма долга на дату формирования отчета: −3 051,50 руб.Минимальный платеж: −1 112,50 руб.Дата минимального платежа: 09.12.2013Пожалуйста разберитесь в моём вопросе! Я картой не пользовался вообще и некому данные её не давал и к номеру телефона не привязывал!!! Звонил в службу поддержки не чего толком не объяснили заставили выплачивать задолжность выдали номер счёта вот по нему хожу в кассу оплачиваю т. к нехочу портить кредитную историю! Сходил в филиал банка по адресу г. Ачинск, ул, Мира −13 сказали заявление писать нет смысла не поможет, работники банка предложили её заблокировать!!! Что мне делать как быть?
Здравствуйте! При попытке добавить способ оплаты в app store мне каждый раз выдают ошибку...
Здравствуйте! При попытке добавить способ оплаты в app store мне каждый раз выдают ошибку неправильного когда безопасности карты. Может ли быть проблемы в банке? (Сбербанк, Visa). Или же проблема в самом приложении?С уважением, Мария.
Скажите пожалуйста!!! Можно ли еще как нибудь через интернет проверить баланс карты??? Так как пока...
Скажите пожалуйста!!! Можно ли еще как нибудь через интернет проверить баланс карты??? Так как пока времени нет поменять мобильный банк…раньше все было прекрасно,но как номер телефона заблокировал,сразу не стало возможности проверить баланс карты. Как еще можно проверить?
Добрый вечер! Мы с мужем в мае 2013 года в автосалоне Renault (рено проще) г. Кузнецка Пензенской...
Добрый вечер! Мы с мужем в мае 2013 года в автосалоне Renault (рено проще) г. Кузнецка Пензенской области приобрели автомобиль, оформили кредит в том же автосалоне, кредитодателем в котором является банк Юниткредит банк. В городе, котором мы проживаем (Сызрань, Самарской области) нет филиалов банка Юниткредит, но специалист, которая оформляла нам кредит в автосалоне пояснила, что мы можем оплачивать кредит без процентов через операционную кассу банка Транскредит банк, который в нашем городе был. Дело в том, что с ноября текущего года Транскредит банк в нашем городе функционировать перестал, а на том месте, где он раньше находился расположился другой банк — ВТБ 24. По вопросу оплаты на счет Юниткредит специалисты банка ВТБ 24 нам пояснили, что без комиссии оплаты у нас не получится, комиссия составляет 1,5 процента от суммы ежемесячного платежа (в нашем случае 105 рублей в месяц переплаты ни за что). Если посчитать — то в год сумма переплаты составит 1260, а за 5 лет — 6300 (если процент комиссии не возрастет!). Кроме этого, сотрудники банка обмолвились о том, что во многих регионах Юниткредит банк подписал соглашение о партнерстве с банком ВТБ 24, а в Самарской области нет. В связи с вышеуказанным, прошу Вас рассмотреть вопрос о подписании соглашения о партнерстве с банком ВТБ 24 в Самарской области, ибо не хочется переплачивать. Либо подсказать решение данного вопроса иначе — поиск пути погашения кредита Юниткредит банка без комиссии и переплат. Заранее спасибо.
Когда будет проведён возврат средств по следующей операции
Когда будет проведён возврат средств по следующей операции
Здравствуйте!
30 августа 2013г. я погасил последний платеж по кредиту, вернул кредитную карту и...
Здравствуйте!30 августа 2013 г. я погасил последний платеж по кредиту, вернул кредитную карту и закрыл счет.Два месяца тишины и… неделю назад мне пришло SMS с уведомлением о необходимости погасить задолженность по кредиту.Обратился по контактному телефону с сайта unicreditbank.ru — мне сказали, что карта не закрыта. Обещали выяснить подробности и связаться со мной — не связались.Сможете разобраться или мне придется заехать в банк и тратить время?
почему на дебетовой карте перестали оплачиваться услуги через интернет? Что необходимо сделать...
почему на дебетовой карте перестали оплачиваться услуги через интернет? Что необходимо сделать подскажите пожалуйста.
Доброй ночи у меня такой вопрос я недавно устроился на работу пришлось заводить карту счет мне...
Доброй ночи у меня такой вопрос я недавно устроился на работу пришлось заводить карту счет мне открыли карта сказали будет готова через 3 недели но аванс мне уже перечислили на счет могу ли я в банке без карты получить деньги???Заранее спасибо!
Добрый день. 1. Жена забыла пароль и логин и теперь не может задать вам вопрос. Как все...
Добрый день. 1. Жена забыла пароль и логин и теперь не может задать вам вопрос. Как все восстановить или можно ли зарегистрироваться вновь? 2. В связи с чем при входе в личный кабинет Сбербанка появляется сообщение «Вы не можете воспользоваться кодом с чека»? Заранее благодарен.
Здравствуйте! Почему банк рассматривает мою претензию о невыдаче вашим банкоматом в вашем...
Здравствуйте! Почему банк рассматривает мою претензию о невыдаче вашим банкоматом в вашем отделении МОИХ денежных средств до 30 рабочих дней? Вы считаете, что в выходные дни деньги не нужны? Тогда кредиты тоже выдавайте, считая только рабочие дни. Почему расследование проводится за мой счёт? В Сбербанке никто с клиентами не работает. Проблемы клиента Сбербанка — это только проблемы клиента Сбербанка. На сайте отвечает робот, в контактном центре- человек с заученными фразами, вы сами ответили ни как и ни о чём. Прочтите моё обращение к Вам от 2.11.2013 г. Если не можете ответить, тогда переадресуйте более компетентному эксперту. Делать надо что-то реальное, а не говорить о своих намерениях. И ещё один вопрос- как вы мне посоветуете поступить в случае, если деньги ваш нак не вернёт на 31 рабочий день Ведь 23 рабочих, а для меня 31 сутки, уже прошли. На zabota@sberbank.ru уже писал. Остался только Греф и Вы.
Здравствуйте! Проживаю постоянно в Москве. Осталась банковская карта Виза-Электрон с г. Торжка...
Здравствуйте! Проживаю постоянно в Москве. Осталась банковская карта Виза-Электрон с г. Торжка Тверской области. 30 ноября 2013 г. заканчивается срок действия карты, получать повторно не буду. Попыталась закрыть счет и сдать карту в Москве (подразделение № 9038/00851), но заявление у меня не приняли, ссылаясь на отсутствие технической возможности. Но на Горячей линии Сбербанка указали именно такую возможность закрытия счета. Какие мои действия дальше? Если я не буду обращаться за переизданной картой, будут ли с меня высчитывать комиссию за обслуживание карты и за «Мобильный банк»? Ведь это услуги по обслуживанию самой карты, а не счета. Может быть есть возможность отправить заявление по электронной почте в г. Торжок о закрытии счета?
Добрый день Елена. помогите активировать карту. на горячаей линии говорят активирогть невозможно...
Добрый день Елена. помогите активировать карту. на горячаей линии говорят активирогть невозможно. что делать. заранее спасибо
Добрый день.Прошу разъяснить ситуацию и по возможности помочь,так как хочу подать заявление в суд и...
Добрый день.Прошу разъяснить ситуацию и по возможности помочь,так как хочу подать заявление в суд и ФАС,по поводу непорядочного отношения Сбербанка к клиенту,и обману при помощи СМС,ситуация такая…неоднократно приходят СМС на мой тел.номер,такого содержания..Уважаемый Сергей Анатольевич Вам одобрен потребительский кредит под индивидуальную проц.ставку 16.5,сумма до 1500000руб,ваш код…Ну и так далее,24.11.2013 решил всеже поверить,и так как срочно понадобились деньги, решил взять кредит.Принес весь пакет документов..зарплата 86000руб..подтверждена 2ндфл.кредитная история положительная,зарплатная карта,но деньги получаю не СБбанке,прописка Москва..милая девушка в Доп.офисе на ул. Зеленодольская,д7.к.2сказала,что это 100% при этих условиях одобрение,я отпрасился с работы,забрал документы из др. банка где мне одобрили кредит,и что же..отказ..я посмотрел форумы..увы не я один разводной..почему вы так унижаете и кидаете своих клиентов..далее я это так не оставлю,и имею возможность через средства массовой информации донести до клиентов ваше пренебрежениеи неуважение,и развод с помощью смс,обращусь в ФАС,также напишем г. Грефу..ну и оставлю отзыаы о вас на разных сайтах,я думаю вам это значительно поможет в рейтинге..С уважением,Лопатин С. А.
здравствуйте. 14 октября со счета моей сберкнижки была списана сумма. при обращении в банк мне...
здравствуйте. 14 октября со счета моей сберкнижки была списана сумма. при обращении в банк мне пояснили, что данная сумма была переведена на мою карту, но при моем звонке в Москву мне сказали, что данная сумма поступала, но на балансе карты она не отображается. я сделала выписку карты в банкомате и там данной суммы тоже нет. написала претензию, но в ответе лишь написали, что данная сумма была переведена на карту, и что они надеятся, что помогли мне разобраться в данной ситуации!!!!!!!!! хотя я указала в претензии, что в этот день я даже из дома не выходила и данную операцию не совершала. 29 октября я написала заявление, чтобы мне предоставили выписку по моей карте. прошел месяц!!!!!! ответа никакого. сотрудники ничем помочь «не могут». подскажите что делать дальше?
как проверить баланс карточки если я забыл кантрольную информацию
как проверить баланс карточки если я забыл кантрольную информацию
Здравствуйте! Я была подключена к мобильному банку Сбербанка, пакет полный. Мне приходили сообщения...
Здравствуйте! Я была подключена к мобильному банку Сбербанка, пакет полный. Мне приходили сообщения о балансе с зарплатной карты. Я сменила телефон на новый, но сим-карта та же старая. Мне перестали приходить сообщения о пополнении баланса. Телефон самсунг Galaxy II Plus CT-19105. Что делать? С настройками телефона нормально. Жду ответа. Заранее благодарна
У МОЕЙ ПОДРУГИ,ИНВАЛИДА 1 ГРУППЫ,ОБМАНОМ ВЗЯЛИ ДОКУМЕНТЫ,ПАСПОРТ И ПЕНСИОННОЕ
УДОСТОВЕРЕНИЕ.МОГУ...
У МОЕЙ ПОДРУГИ,ИНВАЛИДА 1 ГРУППЫ,ОБМАНОМ ВЗЯЛИ ДОКУМЕНТЫ,ПАСПОРТ И ПЕНСИОННОЕУДОСТОВЕРЕНИЕ.МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ:«НЕ БЫЛ ЛИ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХИЛИ КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА,ПРЕДОСТАВИВ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ЭТОГО?»
очень МЕЧТАЮ оставить отзыв О ВАШЕЙ РАБОТЕ !!!! - ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС - ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ !!!!
очень МЕЧТАЮ оставить отзыв О ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!! — ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС — ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!
Добрый день
Рассматриваю возможность в качестве ИП открыть расчетный счет в долларах США.
На него...
Добрый деньРассматриваю возможность в качестве ИП открыть расчетный счет в долларах США.На него будет поступать доход от инвестиций, с которого буду платить 6% налога по УСНО.Хотелось бы прояснить следующее:1) Комиссия за открытие счета2) Комиссия за перевод из долларов в рубли. (на сайте вроде видел 0.35% с сумм до 5 млн руб)3) Прочие комиссии.Нужно ли делать паспорта сделок и прочее?Какие еще нужно учесть особенности при работе с валютным счетомЗаранее спасибо.
Проблема в том, что я забыл Pin-код своей банковской карты, в данный момент я нахожусь в Москве, а...
Проблема в том, что я забыл Pin-код своей банковской карты, в данный момент я нахожусь в Москве, а карту я получал в Грозном. Я обратился с паспортом в отделение Сбербанка (г. Москва) чтобы снять со счета денежные средства, однако мне отказали ссылаясь на то, что карта была получена в Чеченской Республике, в г. Грозном, что необходимо сделать чтобы получить денежные средства с карточки?
Здравствуйте!
На сайте банка alfacards.ru мной была оформлена заявка на кредитную карту. В условиях…
Здравствуйте!На сайте банка alfacards.ru мной была оформлена заявка на кредитную карту. В условиях говорится, что карта оформляется по двум документам и без справки о доходах. Однако, если не выбрать в заполняемой анкете 2-НДФЛ, строчка подсвечивается красным и переход далее невозможен. Соответственно, мной было это поле заполнено.Пришло предварительно одобрение. При получении карты в отделении, если я предъявлю только 2 документа паспорт и СНИЛС, без 2-НДФЛ, мне будет выдана и активирована карта?Спасибо.
Здравствуйте. Ваш банк дает кредиты студентам???мне нужно около 500000 на длительный срок
Здравствуйте. Ваш банк дает кредиты студентам???мне нужно около 500000 на длительный срок
Здравствуйте.
Я слышал от гражданина Узбекистана, имеющего вид на жительство в России, что у...
Здравствуйте.Я слышал от гражданина Узбекистана, имеющего вид на жительство в России, что у него была проблема в одном из банков с оформлением счёта со статусом валютного резидента.Если в компьютерную программу вносили реквизиты иностранного паспорта в качестве документа, удостоверяющего личность, программа автоматически делала счёт для нерезидента.Если в компьютерную программу вносили реквизиты вида на жительство иностранного гражданина в РФ, то программа делала счёт для резидента, однако в соответствии со статьёй 10 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» документом, удостоверяющим личность иностранного гражданина является именно паспорт, а вид на жительство просто подтверждает статус постоянного проживания в России, а удостоверяет личность только для лиц без гражданства.Хотелось бы узнать, решена ли подобная проблема с банковской программой на настоящее время, так как мне вскоре предстоит получить вид на жительство и тоже столкнуться с этим?Заранее спасибо.
Доброго дня Елизавета!
26.11.2013 мне заменили карту VISA в связи с истекшим сроком...
Доброго дня Елизавета!26.11.2013 мне заменили карту VISA в связи с истекшим сроком годности.Через 2 часа пришло сообщение о том, что услуга Мобильный банк отключена.Посоветовали обратиться в контактный центр.Как восстановить услугу Мобильный банк?
Добрый день.
Чуть больше года назад я оформила карту Сбербанка. Получить ее не успела, т.к срочно...
Добрый день.Чуть больше года назад я оформила карту Сбербанка. Получить ее не успела, т. к срочно уехала. Могу ли я получить ее сейчас?
Добрый день,скажите пожалуйста сколько по времени служба мониторинга Альфа -Банка может проверят...
Добрый день,скажите пожалуйста сколько по времени служба мониторинга Альфа -Банка может проверят вид деятельности как индивидуальный предприниматель,уже с 30.10.2013.года,карточка Альфа -Кэш заблокирована.На этот? Бак не может ответить,все документы были предоставлены в отделения банка,лично.
подскажите адрес электроной почты технической помощи сбербанка.
подскажите адрес электроной почты технической помощи сбербанка.
Здравствуйте! Захожу в сбербанк-онлайн чтобы сделать перевод с карты на карту и тут...
пишет нет...
Здравствуйте! Захожу в сбербанк-онлайн чтобы сделать перевод с карты на карту и тут…пишет нет активных карт, паспортные данные не меняла, телефон не меняла до вчерашнего дня платежи производились отлично, последняя операция в онлайн-сбербанке 17.11.2013. ,отображались все мои карты. Обращалась по тел 8800… Что делать-то? Жутко неудобно стало совершать платежи, бегая по терминалам..Спасибо!
А можно ли подключить смс-оповещение к счёту до востребования?
А можно ли подключить смс-оповещение к счёту до востребования?
К кому необхлдимо обратится что бы мне предоставили ответ по моей проблеме, которая уже не может...
К кому необхлдимо обратится что бы мне предоставили ответ по моей проблеме, которая уже не может решиться с 15 июля 2013 года. С моей карты виза голд списывают деньги за обслуживания а обслуживания нет, нет ни сбербанка он-лайн, ни SMS уведомлений ни статистики по счетам и такдалее все через свое отделение, за что я плачу понять не могу. На самом деле хочется приехать в центральное отделение с журналистами и устроить там «общественное мероприятие»
Здравствуйте, хотел бы узнать подробности о причинах по которым мне отказывают в ипотечном кредите...
Здравствуйте, хотел бы узнать подробности о причинах по которым мне отказывают в ипотечном кредите ссылаясь на «признаки подделки» паспорта супруги и с просьбой заменить документ в ФМС. Паспорт был заменён этим летим по возрасту, согласно закону РФ. Даже если мы и поменяем паспорт, то в паспортном столе нам дадут точно такой же. Какие конкретно «признаки» не уточняются. Хотя наш менеджер дополнительно запрашивала эту информацию. Также наш менеджер принимавшая документы очень внимательно проверяла оригиналы паспортов на подлинность через спец-оборудование и только после этого сканировала для заявки.Если есть сомнения в подлинности, почему не просят еще раз привезти паспорт и убедиться в подлинности оригинала, а не скан-копии. или почему не запрашивают другие документы (например загран, ИНН, карту соц. страхования)?В случае отказа в предоставлении услуги, ссылаясь на сомнительность действительного документа полученного в соответствии с законами РФ, буду считать отказ необоснованным, такое отношение к клиенту несправедливым и неприемлимым для серъёзного банка претендующего и делающего ощутимые успехи в налаживании сервиса обслуживания и заботы о клиентах.
Добрый день!
В Вашем банке несколько лет назад на мое имя было взято два кредита (1 000 000 руб...
Добрый день!В Вашем банке несколько лет назад на мое имя было взято два кредита (1 000 000 руб + 500 000 руб) на общую сумму 1 500 000 руб. Первые полгода его оплачивали, затем прекратили, т. к. не имели возможность выплачивать. Сейчас по прошествии нескольких лет накопились огромные проценты и штрафы. В связи с этим прошу заключить новый договора по спец предложению, по которому я до конца декабря 2013 г. отдаю 1 500 000 руб., т. к. выплачивать проценты и штрафы я не смогу.С уважением, Капранов Станислав
26.04.2013 г. в адрес нашей организации клиент совершил платеж. Платеж был отправлен из отделения...
26.04.2013 г. в адрес нашей организации клиент совершил платеж. Платеж был отправлен из отделения 9070/0106 г. Николаевск-на-Амуре, сумма 810 руб. До сих пор данный платеж к нам не поступил, хотя клиенту услуга была оказана. Имеется копия квитанции о приеме денег от клиента, с указанием всех необходимых данных для идентификации перевода.Будем рады, если поможете разыскать этот перевод.