Добрый день!
17 ноября (прошлый понедельник) я оформила кредитный договор в одном из отделений...
Добрый день!17 ноября (прошлый понедельник) я оформила кредитный договор в одном из отделений Альфа-Банка. Мне пришло смс-сообщение о том, что кредитная карта будет оформлена и поступит в отделение в течение 5—7 дней. То же самое мне сообщила и сотрудник банка, которая оформляла договор. Даже если считать рабочие дни, то прошло уже 10 дней. В четверг (27.11) я позвонила в отделение, чтобы узнать, не готова ли карта. Мне ответили, что никакой информации нет, но карты приходят по вторникам и пятницам и вполне возможно, что она придет в пятницу 28.11. Вчера тишина, смски нет, карты, видимо, тоже. При этом счет в альфа-клике есть, открыт 17.11.Можно ли узнать, в чем может быть проблема и когда же все-таки будет готова карта?
Здравствуйте. 27.11.2014 был отправлен перевод на мою рублевую карту Visa Electron от форекс...
Здравствуйте. 27.11.2014 был отправлен перевод на мою рублевую карту Visa Electron от форекс брокера аккредитованного на Кипре, официальный перевод от организации в долларах США, сумма перевода 1500$.28.11.2014 вечером сначала обнаружил в Сбербанк онлайн списание с моей карты суммы эквивалентной сумме получаемого перевода в рублях, отрицательный баланс на данную сумму.Пока пытался выяснять в контактной службе Сбербанка и у представителей брокера, в чем может быть дело, ситуация в Сбербанк онлайн изменилась. Отрицательный баланс сменился на положительный в размере 1700 с небольшим рублей. И стал виден перевод входящий на 1500$ в статистике.В контактном центре пояснили что данный перевод по какой то причине заблокирован на 30 дней, а сумма доступная на карте это «курсовая разница», и приняли мою заявку на разблокировку, которую обещали рассмотреть в течение суток. В данный момент ожидаю разблокировки суммы, которая на данный момент пока не разблокирована.Почему так происходит, как скоро станет доступна принадлежащая мне сумма и будет ли данная ситуация повторяться при аналогичных обстоятельствах в будущем?
Добрый день!
Совершала перевод евро на зарубежный счет 06.09.2014. Кассир отказалась принять 2...
Добрый день!Совершала перевод евро на зарубежный счет 06.09.2014. Кассир отказалась принять 2 купюры, общей стоимость 150 евро, так как на ее взгляд они попадали под дождь и выглядят не идеально (хотя были куплены также в сбербанке ранее). После этого был оформлен мемориальный ордер на операцию: экспертиза наличной валюты и дана справка, что они приняты на экспертизу. После того, как я зашла через какое-то время — мне сказали, что они были отправлены на инкассо. Однако заявление я не заполняла заявление на инкассо, мне предоставили акт об излишках и недостачах, где написано, что отделение отправило на инкассо 150 евро, найденные у кассира Вешкиной Е. С. в отделении № 8596/0150. Вопрос в том, на основании чего мне отказывают в возврате денег, если от моего имени на инкассо документы отправлены не были? И сколько длится экспертиза банка, на которую я подписала заявление?
Здравствуйте. В октябре заказала карту с индивидуальным дизайном Visa молодежная. Сегодня решила по...
Здравствуйте. В октябре заказала карту с индивидуальным дизайном Visa молодежная. Сегодня решила по интересоваться привезли её или ещё делают. Мне сказали, что на меня не оформлена ещё одна карта.Что мне делать? Ждать оформления или уже нет смысла?
http://www.banki.ru/services/question...Id=7390976
Я не заполняла заявление на...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7390976Я не заполняла заявление на инкассо, на основании какого документа я должна ждать до 36 месяцев?
Уважаемый Альфа-Банк! У меня такая ситуация обратилась в отделение банка для изменения номера...
Уважаемый Альфа-Банк! У меня такая ситуация обратилась в отделение банка для изменения номера телефона контактного лица. В одном отделении сказали, что не могут поменять. Во втором отделении сказали, что меняют через заявку на кредит. Зачем мне заявка на кредит. Я просто хочу, чтобы удалили старый номер телефона моего контактного лица из базы и внесли новый. В чем проблема? Звоню в колл центр, там говорят, что меняют только в отделении. Замкнутый круг какой то. Что делать к кому обращаться?У меня появилась задолженность в вашем банке, позвонили коллекторы. Но звонят на номера которые надо удалить из системы. Это очень важно.номера телефонов для удаления написала на почту горячей линии.Уточните пожалуйста как скоро вы сможете исправить данные?
Как отозвать заявку на дополнительную услугу Добровольное страхование Жизни обнаруженному...
Как отозвать заявку на дополнительную услугу Добровольное страхование Жизни обнаруженному подколотым к договору потребительского кредитования Альфа — БанкаИ Услугу Альфа хранитель.Страхование жизни — подлежащее уплате составляет более 15% от суммы кредита.Услуга Альфа хранитель с ежемесячной уплатой более 30% от суммы ежемесячного платежа по основному кредиту.Причем всё это будет автоматически снято с выданной при получении потребительской карты на которую я должен перечислять деньги за кредит типа я дал согласие. И даже при досрочной выплате кредита за страхование ЖИЗНИ оплатить обязан.При этом мелким курсивом на мелких квитках об этих — «не кредитных продуктах» «Хранитель, Страхование Жизни» прописано что они не имеют отношения к выдаче кредита. Как от них отказаться и не платить.
здравствуйте хочу погасить кредит досрочно как это сделать и как узнать сумму остатка по кредиту?
здравствуйте хочу погасить кредит досрочно как это сделать и как узнать сумму остатка по кредиту?
http://www.banki.ru/services/question...Id=7391001
я только что оттуда...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7391001я только что оттуда, сотрудники отделения сказали, что мне не надо вообще обращаться В Сбербанк. Они не знают, что отправляли, и как. Также они сказали, что раньше чем по истечению 36 месяцев — они даже говорить со мной не будут. Замкнутый круг. Что мне делать?
В марте 2014 мне позвонили представители банка РС на мой мобильный номер. Предложили оформить карту...
В марте 2014 мне позвонили представители банка РС на мой мобильный номер. Предложили оформить карту cash-back. Были оговорены условия по данной карте и подтвержден факт оформления карточки без услуги страхование. В апреле 2014 меня пригласили получить карту cash-back.В отделении банка операционист озвучила совершенно иные условия, кот. предварительно оговаривались по телефону и убедила, что услуга страхование, кот. была включена по договору к кредитной карте никак не будет списана, если я не буду пользоваться картой. И то, что услуга страхование будет списана только по факту первой операции по карте. Карту я взяла и ни разу не пользовалась ей.По истечению 8 месяцев я решила закрыть данную карту которой ни разу не воспользовалась. При звонке в службу поддержки мне сказали, что у меня долг по данной карте в размере 9 046 руб. Что страховка списалась с карты. Обращаю Ваше внимание на то, что второй экземпляр договора страхования мне на руки не выдали и не давали его на подпись, т. е. фактически операционист сказала что списано ничего не будет и подсунула на подпись документ в единственном экземпляре в результате чего у меня списали денежные средства в размере 7 000 руб.Также хочу отметить, что я пользовалась на протяжении всего этого времени своей другой кредитной картой РС и исправно вносила обязательные платежи, и за 8 месяцев меня ни разу не поставили в известность о том, что у меня есть задолженность, когда в свою очередь банк ранее соизволил беспокоить мою семью из-за 11 коп. задолженности звонками в вечернее время и угрозами.В банке мне сказали написать заявление в страховую об отказе от страхования, по факту которого мне вернут списанную страховую премию на счет. Я написала.Страховая — отказала, ссылаясь на то что договор страхования и возврата премии возможен только в течении первых 10 дней с момента оформления услуги. Повторяю, второй экземпляр договора страхования мне на руки не выдали, в запрошенной копии данного договора страхования данной статьи/пункта нет.Теперь я обращаюсь и к банку и к страховой (которые работают под одним брендом Русский Стандарт и говорят что независимы друг от друга и только перекладывают обязательства):1. Почему меня обманули при оформлении карты и сказали что услуга страхования будет списана по факту первой платежной операции?2. Почему операционист не выдала мне на руки договор страхования?3. Почему в банке мне сказали (управляющая филиалом) пишите заявление и Вам вернут страховую премию(но вот % придется уплатить), а по факту отказ? (Я в свою очередь заплатила полностью погасила эту задолженность, чтобы не увеличивался долг)4. Почему за 8 месяцев меня ни разу не поставили в известность о наличии долга в 7000 руб.+%? (когда из-за 11 коп. недоплаченных по обязательному платежу звонили по 5 раз в день и в вечернее время).5. Я намерена обращаться в суд и СМИ с жалобой и заявлением на сотрудников банка, на сотрудников страховой компании, так как по телефону службы поддержки мне нагло хамят и бросают трубку.
Добрый день! Представим такую ситуацию.
Счет - USD. Карта - MasterCard. Валюта - Тугрики.
Как...
Добрый день! Представим такую ситуацию.Счет — USD. Карта — MasterCard. Валюта — Тугрики.Как будет осуществляться конвертация.1) Тугрики в Евро по курсу МПС, Евро в Доллар по курсу Райффайзен.2) Тугрики в Доллар по курсу МПС, без конвертации со счета Райффайзен3) Как-то еще.Второй вопрос — будет ли при этом сниматься процент за конвертацию.Третий вопрос (актуален, если процент будет сниматься) — можно ли в рамках золотого пакета выпустить «Визу» (там, как я понимаю, будет прямое Тугрики в Доллар по курсу МПС и без процентов).
http://www.banki.ru/services/question...Id=7391052
2 моих обращения было закрыто...
http://www.banki.ru/services/question…Id=73910522 моих обращения было закрыто без ответа по существу. Мне сказали то, что было написано в вашем первом ответе:«Ориентировочный срок выплаты возмещения клиенту или направления уведомления о решении иностранного банка может составлять от 3 до 36 месяцев. Банк не несет ответственность за действия иностранных банков и эмиссионных банков, повлекшие за собой задержку в направлении уведомления или выплате возмещения, а также отказ в выплате возмещения.»Однако вопрос в том, как они были отправлены без заявления и на основании чего мне нужно ждать 36 месяцев.
Здравствуйте. [B]Взяла кредит в вашем банке в конце 2013 года Кредитный договор 2622431597, счет...
Здравствуйте. [B]Взяла кредит в вашем банке в конце 2013 года Кредитный договор 2622431597, счет 40817810400167618344. Оплачиваю ежемесячно. Хочется узнать остаток по кредиту на сегодняшний день. И платежи оставшиеся по месяцам. График платежей не могу найти. И как мне действовать после оплаты за последний месяц?Заранее спасибо.
здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, взымается ли банком процент при переводе средств с карты на...
здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, взымается ли банком процент при переводе средств с карты на сберкнижку в одном регионе? Зависит ли это от суммы?
Вчера,28.11.2014 сделал заказ на aliexpress.С моей дебетовой карты сделали двойное списание суммы...
Вчера,28.11.2014 сделал заказ на aliexpress.С моей дебетовой карты сделали двойное списание суммы заказа.Позвонил в cool-центр Сбербанка,объяснил ситуацию.Мне ответили:нужно связаться с продавцом,спросить,почему такое произошло и предоставить копию переписки в службу поддержки Сбербанка.Что за бред.Когда ошибочно на Aliexpress дважды заказываешь товар,он в личном кабинете и отображается дважды.У меня прошёл один платеж,как и должно.В cool-центре Сбербанка мне подтвердили,что списание прошло дважды.Я то понимаю,что это ошибка Сбербанка.
20 ноября я снимала 10000 руб по карте маэстро кард Швейцарского банка в банкомате №1714 в 14ч 30...
20 ноября я снимала 10000 руб по карте маэстро кард Швейцарского банка в банкомате № 1714 в 14ч 30 мин. Банкомат выдал завернутые купюры,одну я с трудом вытащила,другую банкомат затащил обратно,я звонила по всем телефонам Райффайзенбанка, но меня отсылали в Щвейцарию.Я звонила в Швейцарию по счету сняли 100000 с процентами. Написать претензию директор не может,деньги прошли по дебету и в чеке.27 ноября я приехала в Люблинское отделение,у меня взяли письмо,жалобы и благодарности,я ездила с температурой.Через4 часа сотрудница банка позвонила и сказала,чтобы я приезжала за ответом.Адрес эл. почты был указан.И опять меня послали в Швейцарию.Письменного ответа я не получилаЯ,гражданка России,банкомат на территории России,его обслуживает русский банк.Стоит камера видеонаблюдения,у меня 2 свидетеля,что так трудно снять запись?Проще отфутболить человека.Или люди не хотят работать?Неисправное оборудование Райффайзенбанка на территории России и деньги я получала в руб.Настоятельно прошу снять видеосъемку и вернуть мне 5000 руб,в противном случае обращусь в прокуратуру за мошенничество и потребую произвести проверку Вашего банка.Прошу выслать мне официальный ответ на мой эл. адрес omaag@mail.ru
Здравствуйте, Елизавета!!! У меня произошла такая неприятная ситуация с зарплатной картой...
Здравствуйте, Елизавета!!! У меня произошла такая неприятная ситуация с зарплатной картой Сбербанка: 27.10.2014г около 10 часов, я находилась дома, никаких операций при помощи своей карты не осуществляла. Мне на мобильный телефон пришло смс о том, на счет моего абонентского номера зачислена денежная сумма в размере 2100руб. Я была удивлена этому смс. так как я не пополняла баланс своего номера, никаких операций не производила. Тогда я решила проверить баланс своего счета абоненского номера, на балансе данной суммы не было. Тогда я посчитала необходимым проверить баланс своей банковской карты которая была привязана при помощи услуги мобильный банк к моему абонентскому номеру,для этого зашла в «Сбербанк Онлайн», где обнаружила, что на банковской карте отсутствуют денежные средства в размере 5060руб. Я сразу же позвонила в службу поддержки клиентов«Сбербанк России» по тел 88005555550. где сотрудник пояснила, что денежные средства были списаны следующим образом: 2960рублей зачислены на счет оператора сотовой связи «Билайн"(есть номер тел) 26.10.2014г 21ч40мин, 11сек 2100 на мой абонентский номер 26.10.2014 23ч 15мин 32сек по Московскому времени, тогда я спросила каким образом могли списаться денежные средства без моего участия, на что мне ответили, что такие операции могут производится мошенническим путем и мое участие в этом не обязательно. Я обращалась 1)в офис «Мегафон», чтоб мне дали детализацию куда ушли денежные средства, сотрудник ответил, что такую информацию не предоставляют, нужно обращаться в полицию. 2)Затем в отделении ОАО«Сбербанк России» написала обращение клиента, на что мне прислали ответ. все тот же самый, что и говорили в службе поддержки, посоветовали также обратиться в полицию.3) Обратилась в полицию, от меня приняли заявление, сотрудники сказали, что служба безопасности Сбербанка вообще не работает.(сейчас будет возбуждаться уголовное дело). ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в данной очень неприятной ситуации, Я ВАС ПРОШУ пожалуйста!!!! Буду Вам очень благодарна!!!!
Добрый день! До сих пор не решен вопрос который я задавал 9.11.14 (см в информации для банка) Прошу...
Добрый день! До сих пор не решен вопрос который я задавал 9.11.14 (см в информации для банка) Прошу пояснить ситуацию в личные сообщения. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь давним клиентом банка "Русский Стандарт".Последнее время всё...
Здравствуйте! Я являюсь давним клиентом банка «Русский Стандарт».Последнее время всё больше замечаю технических сбоев,некомпетентных сотрудников отделений,а самое главное неуважительное отношение сотрудников банка к своим клиентам. Не давно, у меня была переписка с специалистами банка,которая закончилась — практически ни чем…Суть вопроса — безопасность клиентов,и техническая сторона.В кратце: на протяжении двух месяцев,или более — кем то упразднен терминал входа по картам(ограничитель доступа) в вечерние,ночные часы, и праздники,в результате чего процедура получения денег в банкомате,отнюдь, не безопасна;частенько в тамбуре банка«ошиваются» подозрительные личности выполнить операцию не возможно,без квитанции и без денег.Внештатная ситуация уже была у меня,у моей супруги.Ответ специалистов банка(переписка в личном кабинете),что банкомат является техническим средством,что прежде чем воспользоваться услугами банкомата банка,я должен позвонить в call центр и выяснить,где,и какие банкоматы работают…???!!! И что сотрудники сожалеют,что эта ситуация вызвала негатив с моей стороны,и не намёка на сожаления,что причинили своему клиенту дискомфорт и «головную боль»…И последнее: написал заявление в офисе на замену привязанного телефонного номера на новый…Процедура замены,скажем восхищает!По времени занимает дольше,чем в других банках, даже паспорта не достаточно; еще и «фейс контроль»,снятый на вебку;а результат — смс с паролями приходят на новый номер, а отображение списания,начисления и проч.инфы так и направляются по старому номеру,к слову,только в «Русском Стандарте» такое…Ответ специалиста: позвоните на call центр,мы разберемся…Зачем же мне еще звонить?А разобраться сразу,что нельзя???!Как бы не хотелось расставаться с банком, а скорее всего придется, если и впредь,такое отношение к клиентам будет продолжаться, а так же,такой же слабой, технической стороной, и отписками, вместо оперативного разрешения вопросов и решений.С уважением,Константин.
Здравствуйте! Меня интересует, могу ли я снять деньги с карты украинского отделения Укрсоцбанка...
Здравствуйте! Меня интересует, могу ли я снять деньги с карты украинского отделения Укрсоцбанка юникредит в России. Если да, то где. Спасибо!
доброго времени суток.у меня возник следующий вопрос правомерно ли списание платы за смс...
доброго времени суток.у меня возник следующий вопрос правомерно ли списание платы за смс информирование при отключенной услуге? в сентябре оформил карту платинум тп40. в октябре получил именную и сразу отключил информирование однако плата списалась на горячей линии сказали что она списалась по неименной хотя она заблокирована и при оформлении услуга не подключалась. оставил зоявку на отключение. в ноябре опять списане звоню говорят не должно было списатся т. к. услуга по обоим картам отключены.в чем проблема? и когда прекратится списание?
можно ли в вашем банке взять кредит на новый авто тойота за 2000000 руб, под залог с первоначальным...
можно ли в вашем банке взять кредит на новый авто тойота за 2000000 руб, под залог с первоначальным взносом для гражданина республики Беларусь???
Каким образом можно перевести деньги с "Предоплаченная карта Visa Сбербанка" на другой...
Каким образом можно перевести деньги с «Предоплаченная карта Visa Сбербанка» на другой счёт?
Добрый день. У меня имеется 4 карты Вашего банка с ежемесячным платежом в 17000. На данный момент...
Добрый день. У меня имеется 4 карты Вашего банка с ежемесячным платежом в 17000. На данный момент, в связи с тяжелым положением на фирме, заработная плата была снижена до 10000 рублей. Поэтому нет возможности платить по кредитам в полном размере и возникают просрочки по оплате. Хотела бы узнать есть ли возможность рефинансировать кредиты?С уважением Головчанская Юлия
Где можно оформить дебетовую карту Union Pay
Где можно оформить дебетовую карту Union Pay