Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Сегодня я оказался жертвой мошеннических действий. Молодой человек представился...
Здравствуйте. Сегодня я оказался жертвой мошеннических действий. Молодой человек представился сотрудником безопасности Альфа банка. Уточнял, нахожусь, ли я в городе Тюмень, и осуществлял ли я перевод на сумму в 14000 рублей. Затем попросил назвать номер карты, я вначале отказался, но он сказал что тогда мою карту заблокируют, и успокоил меня тем, что он звонит с официального номера альфа банка. Так как разнервничался, не внимательно сверил цифры номера звонившего с номером на карте. В итоге назвал ему все данные карты. Самое интересное, перевод прошел еще до того, как я ему предосталял данные. Это видно в истории операции в приложении альфа-мобайл.Такое чувство, что он каким то образом узнал мои данные еще во время звонка. На горячей линии банка я составил обращение,мне сказали, что решение будет принимать служба экономической безопасности банка. Как Вы считаете, реально ли ожидать положительного ответа банка?
22.11.2019
Ответ дан
Прошу разобраться в незаконных действиях сотрудников ПАО Сбербанк отделение 9038/01741 по адресу...
Прошу разобраться в незаконных действиях сотрудников ПАО Сбербанк отделение 9038/01741 по адресу Москва, ул. Смольная, д. 35, стр.1Я, Харьков Владислав Дмитриевич, как физическое лицо открыл в данном отделение расчетный счет, на который получил от своих знакомых возврат долга в размере 278 000 рублей, когда я захотел снять свои деньги в размере 250 000 рублей, в выдаче мне моих денег было отказано. Банк запросил информацию кто мне перечислил деньги, я банку все документы предоставил. Но банк все равно мне мои деньги с моего счета не отдал, а потребовал от меня трудовой договор и справку 2 НДФЛ, но так как с недавнего времени я не работаю, то представить не смог. Банк отказал мне в выдаче моих денег с моего личного счета. Считаю что сотрудники банка незаконно лишили меня моих накоплений. Считаю их действия противоправными. Как мне получить мои деньги?
22.11.2019
Ответ дан
Для проверки возможности разблокировки карты позвоните на 900. Коллеги проверят детальную...
Для проверки возможности разблокировки карты позвоните на 900. Коллеги проверят детальную информацию о блокировке карты и запросят необходимые данные.Время обслуживания индивидуально.То есть, пока я лично не позвоню по номеру 900 моя карта не разблокируется? Верно? А если я не совершала звонка и банк мне не звонил, на каком основании банк разблокировал мою карту и с неё списали мои деньги? И почему банк утверждает, что на мой номер они совершали звонок, хотя у меня есть детализация звонков, где видно, что ни одного звонка с номера 900 мне не поступало и в период, когда была разблокирована моя карта, я так же не звонила и не подтверждала правомерность действий по списанию средств, так как этих действий не совершала. Можете мне пояснить этот момент?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оставил заявку на получение кредитной карты МТС Cashback. Банк заявку одобрил. Была...
Здравствуйте!Оставил заявку на получение кредитной карты МТС Cashback. Банк заявку одобрил. Была назначена дата доставки курьером на 22.11.2019 г. для получения карты. Однако карту я не получил по причине временной регистрации по месту жительства. Данный момент для отказа в выдаче карты никак не отражен на сайте банка. На данном сайте в разделе требований к получателю https://www.banki.ru/products/creditcards/card/7745/ наличие постоянной регистрации не требуется. А если банк требует данное условие (хозяин-барин) то и укажите его или уточняйте при первичном подтверждении анкеты сотрудником банка по телефону.Отказ в выдаче правомерен?
22.11.2019
Ответ дан
С начала года в ИБ ВТБ настойчиво предлагалось баннером на полэкрана, поверх необходимых функций...
С начала года в ИБ ВТБ настойчиво предлагалось баннером на полэкрана, поверх необходимых функций, привязать номер телефона для СБП. Т. к. надоел это баннер, выполнил привязку номера телефона. В результате банк ВТБ стал банком по умолчанию в СБП.Неделю назад отключил в МП ВТБ номер телефона от СБП, но ВТБ так и остался банком по умолчанию в СБП, согласно информации, отображаемой в МП ВТБ.Вчера в чате МП общался с Искуственным Интелектом ВТБ, который стал изображать из себя Капитана Очевидность, и на мой вопрос как убрать с банка ВТБ статус банка по умолчанию в СБП, отвечал каждый раз «вижу, что вы отключены от СБП».Надеюсь, вы то сможете помочь в решении этого вопроса: убрать в СБП с банка ВТБ статус банка по умолчанию.
22.11.2019
Ответ дан
Прошу сообщить что сделано по моему обращению 190919-0347-673700 от 19.09.2019 г. , так как...
Прошу сообщить что сделано по моему обращению 190919-0347-673700 от 19.09.2019 г. , так как обращение 190919-0348-759300 поданное в это же день в этом же отделении, рассмотрено и исполнено.У меня нет никакой информации о рассмотрении обращения № 190919-0347-673700 от 19.09.2019 г. .
22.11.2019
Ответ дан
Не могут подключить уведомление по смс и ApplePay в течение 3-х недель. На многократные обращения в...
Не могут подключить уведомление по смс и ApplePay в течение 3-х недель. На многократные обращения в чате, по телефону и здесь — в этой теме, кроме обещаний никакой реакции. Последнее обращение было здесь 14.11.2019 обещали «в течение нескольких дней вернемся», пошла вторая неделя. Выводы из этой ситуации мягко говоря не очень.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 19 ноября я оплатила жкх через гос услуги на сумму 8144 рубля.Деньги списали сразу...
Здравствуйте, 19 ноября я оплатила жкх через гос услуги на сумму 8144 рубля.Деньги списали сразу.21 ноября мне пришло уведомление, что платёж отклонён банком из за некорректных реквизитов в начислении.Обратилась в тех поддержку гос услуг, там меня попросили взять выписку в банке.Сегодня была в банке ВТБ, операция прошла успешно.Выписку мне сделали, но только с указанием списания суммы.Реквизиты куда ушли мои деньги, банк мне отказался давать.Но эти данные необходимы, так мне сказали на гос услугах.И произошло не понятное с датами, я производила операцию 19 числа, в этот же день были списаны деньги с карты.А в выписке указано 20 число.Скажите как такое могло произойти? И где по итогу деньги если они списаны (операция пройдена успешно)но платёж отклонён банком, и по адресату не поступал???На гос услуги обращалась неоднократно, они пишут что банк платёж отклонил, а банк говорит что операция прошла успешно.Получается не те, не ваш банк не хочет брать на себя ответственность!!!
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ по ситуации описанной в отзыве, которая получила...
Здравствуйте!Хотелось бы получить ответ по ситуации описанной в отзыве, которая получила продолжение в комментарииhttps://www.banki.ru/services/response…ent5801260Реальное положение дел не совпало с обещанным ранее:Также сообщаем, что Банк готов предложить Вам заключение кредитного договора без страхования в одном из офисов в Москве.
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему банк с 14.11.2019 не может снять арест по кредитному счету? Я соответственно не...
Добрый день! Почему банк с 14.11.2019 не может снять арест по кредитному счету? Я соответственно не могу погасить кредит. Насколько я понимаю Вы первые должны быть в этом заинтересованы. А пока что я за Вами бегаю, а Ваши специалисты даже ответить не могут. Никто ничего не знает.
22.11.2019
Ответ дан
В августе 2018 сдала евро на инкассо. Дайте вразумительный ответ, когда будет произведен обмен...
В августе 2018 сдала евро на инкассо. Дайте вразумительный ответ, когда будет произведен обмен д. средств? Если ответ от банка эпитента не поступает, сделайте запрос. Сроки заявленные банком в полгода давно вышли
22.11.2019
Ответ дан
Муж вносил деньги в ИИС он лайн с карты, через приложение ВТБ. Будет подавать на налоговый вычет...
Муж вносил деньги в ИИС он лайн с карты, через приложение ВТБ. Будет подавать на налоговый вычет. Где взять документы, подтверждающие факт открытия ИИС и зачисления денег на ИИС? На е-мейл пришло письмо о зачислении денег на брокерский счет, а о зачислении средств на ИИС нет.
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка, есть два выплаченных потребительских кредита. В...
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка, есть два выплаченных потребительских кредита. В данный момент есть три активных потребительских кредита, с небольшими платежами, оплачиваю во время без просрочек. Хотел оформить кредит наличными и приходит отказ. Не понимаю почему банк отказывает своим постоянным клиентам.
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы обратились в банк «Открытие» за кредитом на рефинансирование(в ВТБ 270000руб) и...
Добрый день! Мы обратились в банк «Открытие» за кредитом на рефинансирование(в ВТБ 270000руб) и какую то сумму на руки, принесли справку о сумме задолженности, но в программе вашей этот кредит не виден, а была видна только кредитка сбербанка на 70000, и менеджер не приняла справку во внимание, а внесла в договор только кредитку, которую мы не планировали рефинансировать. Мы понесли потери т. к. На руки попала большая сумма, и страховка была рассчитана очень большая. В итоге кредит ВТБ мы закрыли, взяли все документы о закрытии т. е фактическую цель кредита-рефинансирование мы перевыполнили по сумме в 4 раза! Покрыл долг и на кредитке, но закрывать её не входило в наши планы!! Справку о внесении средств и нулевом долге тоже взяли. НО С НАС ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТКИ! Возможно ли как то РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, И ПРИНЯТЬ документы о закрытии кредита Втб, и не закрывать кредитку, мы планируем пользоваться ей дальше!постоянный адресФрося 25 (Верхняя Салда) 21.11.2019 10:59Ответ:Добрый день.Очень хотим вам помочь, но, к сожалению, не смогли идентифицировать вас как клиента. Для проведения проверки, пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11104198)».С уважением,Банк «Открытие» 
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема, банк ВТБ 24 не снимает арест с карты. 14.11.2019 я...
Здравствуйте! У меня такая проблема, банк ВТБ 24 не снимает арест с карты. 14.11.2019 я предоставила постановление о снятии ареста, прошло обещанных три дня и тишина, никакого пояснения почему арест не снят нет. Сотрудник банка предположила, что не совпадает номер ИП, я опять поехала к приставам, где мне объяснили, что номер ИП совпадать не может, так как мое производство уже несколько месяцев назад закрыто и дала кучу документов, подтверждающих данный факт, которые я предоставила 19.11.19 в свой офис по месту жительства. Прошло уже трое суток, но арест так и не снят!!!!! По горячей линии ничего не говорят, в офисе банка тоже. На арестованном счету вся моя зарплата и жить не на что. Единственный выход уже отправлять претензию в ЦБ что-ли? Претензия к банку рассматривается в течении 30 дней, а что мне с двумя несовершеннолетними детьми кушать этот месяц? Почему не снимается арест, если весь перечень документов предоставлен, со всеми указанными счетами и суммами?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день 06.11.19 лимит по карте мтс кэшб был 100000,сегодня переводила деньги с мтс на другой...
Добрый день06.11.19 лимит по карте мтс кэшб был 100000,сегодня переводила деньги с мтс на другой банк и оказалось что 3500 исчезло? Как ьак и куда пропали 3500?… 6541 последние цифры
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Наталья, прошу помочь. Т.к. опять ждать ответ месяц не в моих силах. Сегодня получила...
Добрый день!Наталья, прошу помочь. Т. к. опять ждать ответ месяц не в моих силах. Сегодня получила ответ на свое обращение, в котором сказано, что могу ознакомиться с копией документов в офисе. Не пойму в какой офис мне обращаться, адрес не указан.
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Задавал вопрос 17.11 до сих пор нет ответа. По первому платежу бонусы прислали,по...
Добрый день. Задавал вопрос 17.11 до сих пор нет ответа. По первому платежу бонусы прислали,по второму нет. 19.11 совершил ещё одну покупку в том же магазине на сумму 2192р, бонусы опять не пришли. Вы проблемы вообще решаете или вам по каждому случаю надо отдельную заявку писать?Ранее выставленный запрос:Добрый день. 09.11.2019 и 15.11.2019 я совершил две покупки в магазине Дочки сыночки на суммы 4563р. и 2799р. соответственно. В бонусной программе Спасибо от Сбербанка у меня подключена категория Детство, в которой Кеш-бек при покупке детских товаров составляет 10%. Однако при покупки двух игрушек в указанном выше магазине никакие повышенные бонусы зачислены не были, а были начислены только стандартные 0.5%. Странно работает Ваша бонусная система.aidmitrenko (Самара) 17.11.2019 12:50
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта другого банка, могу ли я получить кредитную карту в вашем...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта другого банка, могу ли я получить кредитную карту в вашем банке для погашения кредита в другом банке, что б у меня была кредитная карта вашего банка? у меня есть зарплатная карта вашего банка.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В истории операций по карте альфа с привилегиями кэшбэк рассчитан верно, но в разделе...
Здравствуйте. В истории операций по карте альфа с привилегиями кэшбэк рассчитан верно, но в разделе бонусов отличается более чем в 2 раза в меньшую сторону. Составила обращение. Номер указан дополнительно. Пришел ответ в просьбой дослать фото подтверждения с информацией на почту OtseniBank@alfabank.ru. Я все прислала 19 ноября в 10.12. Составила другое обращение по горячей линии по совету в отделении на Ломоносовской (в котором по их словам они больше ничего не могут сделать) с вопросом получили ли письмо. Сегодня пришел ответ что якобы ничего не получали.Сегодня в 11.58 и 12.00 снова прислала письма на эту почту (в одном ссылкой приложила, в другом к письму). Заодно приложила скрин прошлого письма.Получили ли на этот раз какое-то из писем? Когда наконец разберутся в ситуации?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня сегодня состоялась встреча. Я получил карты дебетовую и для ребенка, мне все...
Добрый день.У меня сегодня состоялась встреча. Я получил карты дебетовую и для ребенка, мне все очень понравилось, особенно хочу выразить благодарность вашему сотруднику, который доставлял карты Юлии, сотрудница все объяснила и рассказала, вопросов не осталось. Очень хорошие впечатления. С удовольствием буду сотрудничать с вашим банком.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Ирина. Крайне удивлена,что ответ мне дан.!!! На мое повторное обращение 19.11. вы...
Здравствуйте,Ирина.Крайне удивлена,что ответ мне дан.!!!На мое повторное обращение 19.11. вы ответили так:«Я вижу, что Ваше обращение рассматривается, мои коллеги проводят проверку. Им потребовалось дополнительное время. Пожалуйста, не переживайте. По итогам Вас проинформируют.»Где,когда,какой и кому ответ по моему вопросу вы дали?С 14.11 по сегодняшний день со мной никто не связался из банка.СМС из банкаНаталья Васильевна, Ваше обращение от 14.11.2019 г. зарегистрировано под № 2601146. Мы предоставим Вам обратную связь не позднее чем через 5 дней, по консультационным вопросам — в течение 24 часов. Ваш МТС Банк.В вашем банке не принято брать ответственность ни за что?Наталья Васильевна.
22.11.2019
Ответ дан
Ольга, вы, видимо, невнимательно прочли мой вопрос. Я лично ПРИНОСИЛА в банк постановление об...
Ольга, вы, видимо, невнимательно прочли мой вопрос. Я лично ПРИНОСИЛА в банк постановление об отмене мер взыскания. Судебный пристав ОТКАЗАЛСЯ отдавать в банк постановление, сказав, что это не входит в ее компетенцию. В главной офисе мне сказали, что мое заявление даже не рассмотрели. Прошло 2 года. Мне идти в прокуратору и писать заявление на ваш банк?Дополнение к вопросу от 21.11.2019 19:23
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 18 ноября 2019 года оформил в Альфа банке потребительский кредит. К нему присоединили...
Добрый день!18 ноября 2019 года оформил в Альфа банке потребительский кредит. К нему присоединили страхование жизни, сказав, что без него кредит не одобрят.После оформления кредита, детально изучил договор страхования и решил, что оно мне не понадобится. Решил отказаться от страховки. Позвонил на горячую линию Альфа страхования, там начали угрожать, что повысят ставку по кредиту, если откажусь от страховки, занесут в черный список клиентов и прочее, и отправили писать заявление в банк, где оформлялся кредит. Там ургозы повторились в том же плане, а также сообщили, что будет необходимо переписать кредитный договор. На каком основании? Считаю это мошенничеством по отношении по мне, как к гражданину РФ.Сегодня обратился снова в это отделение. Заявление написать дали, но не в свободной форме, как разрешает законодательство, а по форме банка. Также предупредили, что страховая премия может не вернуться на мой счёт, а просто договор страхования будет отменён. А я буду платить за отменный договор кредит?!Я требую отменить мой договор страхования и вернуть страховую премию на мой текущий счёт.В ином случае оставляю за собой право обратиться с иском в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор с жалобой на нарушение моих прав.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте , месяц назад сделала себе карту «МТС деньги» Карта была зарегистрирована в базе...
Здравствуйте, месяц назад сделала себе карту «МТС деньги»Карта была зарегистрирована в базе данных на то время на тот номер телефона который у меня являлся, недавно изменила номер телефона но картой не пользовалась, как изменить номер?
22.11.2019
Ответ дан
Глубокоуважаемая г-жа Смирнова! Вчера, 21 ноября 2019 г., моя мама - инвалид и пенсионерка...
Глубокоуважаемая г-жа Смирнова!Вчера, 21 ноября 2019 г., моя мама — инвалид и пенсионерка, которой 71 год, обратилась в доп офис «Марьино» с целью продления депозита. В результате вместо продления депозита она получила инвестиционный продукт в ООО СК «Росгосстрах жизнь» в виде договора страхования сроком на 5 лет, который ей был навязан менеджером г-ном Амшоковым Артуром Хазрат Алиевичем. Законно ли оформлять пенсионерам в таком солидном возрасте инвестиционные продукты, которые не предназначены для данной возрастной категории?При этом в результате конвертации она потеряла 250 долларов США, о чем менеджер сообщил ей только после подписания договора и выполнения банковской операции. Понятно, что целью менеджера является желание заработать любой ценой, в том числе и на пенсионерах, вводя их в заблуждение и умалчивая о таких «мелочах» как потеря на конвертации и невозможность воспользоваться суммой в течение 5 лет. А для инвалида в таком возрасте это огромный срок! При расторжении договора также будет проведена операция конвертации и она потеряет еще 250 долларов. Итого за два дня потеря 500 долларов, что сравнимо с размером пенсии. Это узаконенный грабеж банком своих постоянных клиентов — пенсионеров, для которых это накопления всей жизни, отложенные «на смерть», и которые они доверили «надежному» банку? Управляющая доп офисом г-жа Михно Олеся Владимировна не предприняла никаких действий, чтобы вернуть на банковский счет моей мамы перечисленные в ООО СК «Росгосстрах жизнь», несмотря на сегодняшнее обращение к ней в офисе.Как вернуть перечисленные средства на счет банка?Узнала, что в ближайшие дни этот доп офис закрывается. Кто будет заниматься нашим вопросом?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Закрыл ипотечный кредит в ВТБ. Направил запрос через чат с оператором...
Добрый день,Закрыл ипотечный кредит в ВТБ. Направил запрос через чат с оператором 16.10.19Несколько раз задавал вопрос о сроках возврата. Сначала он был 14 дней, потом 30 календарных.В итоге, сегодня 22.11, закладная так и не возвращена, а срок 30 дней прошел.Закладная не возвращена.С учетом того, что при приобретении квартиры я использовал Материнский капитал, я не могу исполнить обязательство перед пенсионным фондом о наделении долями несовершеннолетних детей, что может привести к возбуждению против меня дела со стороны ПФ.Прошу:1. Пояснить причины неисполнения со стороны банка обязательства по возврату закладной.2. Указать срок возврата и контакты ответственного сотрудника.Спасибо
22.11.2019
Ответ дан
Почему навязывают карту при переоформлении вклада? Пролонгировали под 5,39%, обещали, что если...
Почему навязывают карту при переоформлении вклада? Пролонгировали под 5,39%, обещали, что если возьму карту, переоформят под 6.5%? Не находите, что это обман или воровство из моего кошелька?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь сейчас клиентом банка "Открытие" и у меня нет персонального...
Здравствуйте! Я не являюсь сейчас клиентом банка «Открытие» и у меня нет персонального менеджера, вопрос лично к вам.На странице премиального обслуживания (https://www.open.ru/premium) указано, что данным клиентам предоставляется страховка по программе «Медицина без границ» (https://www.open.ru/storage/files/atta…medic.pdf). Актуальная ли это информация, так как в колл-центре сообщили в октябре были какие-то изменения и эта услуга сейчас может уже не предоставляться? Если данная страховка предоставляется, то заключается ли договор напрямую между клиентом и Ренессанс Страхование и есть ли возможность продлить данный страховой договор впоследствии, если Открытие перестанет предоставлять такую услугу впоследствии (что важно, так как есть 6-месячный период недействительности этого страхования и невозможность заключить первоначальный/непролонгированный договор для клиентов старше 64 лет)?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 20.11.2019 г. для отправила письмо в разделе "информация для компании"...
Добрый день! 20.11.2019 г. для отправила письмо в разделе «информация для компании». Обратного ответа о получении письма и сроках рассмотрения изложенных фактов и документов, я не получила. Хотелось бы знать примерные сроки и если это возможно ответ направить на мобильный телефон. Если возможно, ответьте мне.Заранее благодарю, до свиданья.
22.11.2019
Ответ дан
Могут ли Российские банки работать не нарушая свои же правила и не обманывая клиентов??? Получил...
Могут ли Российские банки работать не нарушая свои же правила и не обманывая клиентов???Получил кредит в Альфа-Банке. Ежемесячный платёж был 35 тыс., меня это устраивало, но это был максимум для моего бюджета. Когда подошло время первого платежа, я решил заплатить на 900—1000 рублей больше, с целью уменьшить на эту сумму тело кредита. Платёж прошёл, излишнюю сумму засчитали в счёт досрочного погашения, все вроде бы хорошо, но… захожу в приложение Альфа-Банка и вижу, каждый последующий ежемесячный платёж стал 36 тыс рублей!!! Он вырос!!!! Обратился в онлайн чат, где мне пояснили, что якобы мне распределили платежи последних месяцев на все ежемесячные платежи, тем самым сократили срок кредита в одностороннем порядке!!!Я попросил, что бы мне оставили срок кредита и ежемесячный платёж как было ранее, на что получил отказ. Тогда я задал вопрос: на основании какого именно пункта мне в одностороннем порядке банк сократил срок кредита и увеличил ежемесячный платёж?Получил вот такой ответ: «О досрочном погашении можно ознакомиться в Общих условиях выдачи кредита с п. 3.4https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/general_conditions_nal2_16032017.pdf»Захожу по указанной ссылке и смотрю указанный пункт 3.4, он гласит, что клиент в праве досрочно погасить кредит — Ок., согласен, но где же про сокращение сроков и увеличение платежа? Начинаю просматривать подпункты данного пункта и ничего не нахожу по этому вопросу!!! Но нахожу пункт 3.4.5, который гласит: «….. При частичном досрочном погашении Кредита График погашения пересчитывается таким образом, что размер ежемесячного платежа уменьшается, при этом срок, на который предоставлен Кредит, не меняется.». Обратился снова в онлайн чат, но банку требуется до 3х рабочих дней, что бы изучить свои же условия по предоставлению кредита!!! Теперь внимание вопрос: Альфа-банк, Вы можете работать в соответствии с установленными Вами же правилами??? Или Вы стремитесь обмануть, обсчитать, обвесить своих клиентов, как торговка с рынка???
22.11.2019
Ответ дан
В продолжении нашей с вами переписки, Ирина привожу ваш ответ полученный на почту(не в личку,и не...
В продолжении нашей с вами переписки, Ирина привожу ваш ответ полученный на почту(не в личку,и не в отзывах)Здравствуйте!Мы понимаем Ваши эмоции и нам искренне жаль, что столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы ответить на Ваши вопросы нам потребуется некоторое время, для проведения проверки. По итогам Вы будете обязательно проинформированы.С уважением,МТС Банк 20.11.19Ирина,мы клиенты банка обращаемся к вам,как консультанту,с вопросами,рассчитывая на помощь и решение проблемы. Как правило,в офисах банка уже получен отказ.Но результат моей переписки показывает, что ваши,так называемые ответы нужны только банку,как процесс..Ответ -это результат.В ноябре я сделала по вашей карте покупок на 9500.И теперь остаток 500 руб,покупку я должна сделать до 30.11 .не могу использовать и получить обещанные по договору пакет минут и Гб. Переписываюсь с вами уже с 14.11..Продолжайте тянуть время подобными ОТВЕТАМИ,без обязательств и сроков.Наталья Васильевна
22.11.2019
Ответ дан
Хорошо, нехотите делать чарджбэк.( Хотя у товарища такая же ситуация, только банк Тинькофф. Ему в...
Хорошо, нехотите делать чарджбэк.(Хотя у товарища такая же ситуация, только банк Тинькофф. Ему в течении двух дней сделали чарджбэк) Тогда помогите отменить транзакцию, деньги еще неушли и находятся в резерве. Рекламация номер 8321036.
22.11.2019
Ответ дан
Мною была произведена оплата по действующему кредиту в терминале Ак Барс Банка в отделении по...
Мною была произведена оплата по действующему кредиту в терминале Ак Барс Банка в отделении по адресу: г. Казань, ул. Зорге, д. 67, чек имеется.во время проведения операции произошла ошибка, терминал деньги взял, а на счет не перевел, соостветственно в день оплаты по графику денежных средств на счете не было, и я вышла на просрочку.Как только мне пришло сообщение о выходе на просрочку, и выставлении мне штрафа, я обратилась в банк для решения случившейся проблемы.26.10.2019 г. мною Было написано обращение в д/о г. Казань, ул. Зорге, 67, специалсит мое заявлениеприняла и сказала что передаст на рассмотрение.На сегодняшний день мой вопрос остается нерешенным, прошел практически месяц, номер входящего заявление мне сообщить не могут, на каком этапе находится рассмотрение моего обращения так же неизвестно, мне ежедневно продолжают звонить с отдела по взыскаю просроченной задолженности, в КИ отправлены данные о том, что у меня есть действующая просрочка и ежедневно начисляются штрафы и неустойка.В отделе о моем заявлении не в курсе, его никто не видит, ситуация разрешится никак не может.что за обращение и что за отношение к происходящему-непонятно.
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день, хотел оформить Ипотечный кредит, когда начал оформлять его у вас в банке мне вдруг...
Добрый день, хотел оформить Ипотечный кредит, когда начал оформлять его у вас в банке мне вдруг говорят что у вас просрочка больше года, ваш долг продан коллекторам и вы в черном списке. Я в панике поехал в отделение в г. Ярославль, там меня отправили в отдел по задолжностям, проверив всю мою историю и платежи они сказали что такого быть не может, да у вас были просрочки в максимум в 4 дня но все пени и долг всегда закрыт. Я написал обращение по своей ситуации и опять получил ответ что у меня просрочка составляла 358 дней. Но внимание кредит у меня закрыт — долга нет, все уплачено а ваши сотрудники мне говорят что у меня год просрочки. Я взял так жи все платежи и сверил с отчет предоставляемым из БКИ и был удивлен что он не сходится с моими платежами. Я в черном списке тепреь у всех банков. Что мне делать?
22.11.2019
Ответ дан
18.10.2019 г. я, являясь взыскателем, подала заявление о перечислении денежных средств в мою пользу...
18.10.2019 г. я, являясь взыскателем, подала заявление о перечислении денежных средств в мою пользу по исполнительному листу ФС № 029828555 с должника Ившина Александра Валентиновича.Поступления денежных средств не было, предполагаю, что на счете должника в ПАО ВТБ денежные средства отсутствуют.При подаче заявления на взыскание я указала, что в случае отсутствия денежных средств на счете должника прощу вернуть исполнительный лист. За месяц этого не произошло.Прошу вернуть мне оригинал исполнительного листа заказным письмом на адрес, указанный в заявлении.При обращении на горячую линию 22.11.2019 в 14.20 мне ответили в отказе в помощи, т. к. я не являюсь клиентом банка, и рекомендовали доехать до отделения ВТБ в Сити. Каким образом я могу дистанционно запросить возврат исполнительного листа?????
22.11.2019
Ответ дан
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка г.Обнинска Грачовой Наталье. Я...
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка г. Обнинска Грачовой Наталье. Я являюсь клиентом данного банка: открывала счет.оформляла потребительский кредит.пользуюсь постоянно картой Халва и по всем вопросам обращаюсь к данному сотруднику. Дело в том.что у меня проблема с речью и Наталья терпеливо меня выслушивает.обьясняет и не раз приходилось ей задерживаться после окончания рабочего дня т. к. в банк могу попасть только во второй половине дня и не всегда успеваю вовремя. Мне нравится весь коллектив банка.все очень внимательные.классные специалисты.терпеливые.выдержанные.но Грачову Наталью хочется выделить особенно.т к. обращаюсь по всем вопросам к ней уже не первый год
22.11.2019
Ответ дан
Я, Гареева Земфира Альфировна являюсь клиентом АО «Альфа Банк», имею кредитную овердрафт карту...
Я, Гареева Земфира Альфировна являюсь клиентом АО «Альфа Банк», имею кредитную овердрафт карту «MasterCard» MC Standard CR PP № 5521 8622 0343 3778, открытую на основании договора с банком NF0ODRC20S19083109139 от 31.08.2019 года. Указанная карта привязана к моему лицевому кредитному счету в банке № 40817810209590079818 с лимитом 80 000 рублей и сроком овердрафт — кредита на 100 дней. В сентябре 2019 года мною был запланирован отпуск с поездкой за границу на отдых. В связи с затратами на поездку и отдых, 01.09.2019 года я сняла с карты наличными сумму в размере 51 190 рублей. С 04.09.2019 года по 14.09.2019 года я находилась за границей, что подтверждается отметками в моем заграничном паспорте. С 01.09.2019 года до 18.11.2919 года никаких операций с картой и банковским счетом мною не совершалось. 18.11.2019 года я зашла в личный кабинет мобильного приложения «Альфа Банк», чтобы посмотреть точную сумму задолженности перед банком и обнаружила, что 05.09.2019 года (т.е. в период, когда я находилась за границей), а также 27.09.2019 года с моего счета через банкомат кем-то были незаконно сняты наличные денежные средства средств в размере 27 000 рублей. С момента оформления, во время нахождения за границей и до сегодняшнего дня банковская карта всегда находилась рядом со мной. Доступа к карте у других лиц не имелось. Считаю снятие денег с карты неустановленным лицом стало возможным путем изготовления канты-дубликата или путем записи электронных данных моей карты на другое устройство, с помощью которого деньги были сняты через банкомат. В любом случае это грубое упущение в системе безопасности хранения денежных средств и данных потребителей в АО «АЛЬФА-БАНК». Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои деньги!
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Муж , с которым я не проживаю переакредитовался с Привата на Альфу указав мои...
Здравствуйте! Муж, с которым я не проживаю переакредитовался с Привата на Альфу указав мои контактные данные. Может его сумма кредита в 125000 при каких либо обстоятельствах «повиснуть» на мне как на жене?
22.11.2019
Ответ дан
Какие условия для получения ипотеки при следующих данных: возраст 60 лет, зарплатный проект через...
Какие условия для получения ипотеки при следующих данных: возраст 60 лет, зарплатный проект через сбербанк, сроком на десять лет, 800 т. р. Покупка квартиры, первоначальный взнос 1200 т. р. Среднемесячная зарплата 30 т. р., пенсия 9 т. р.
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, касающийся комиссии 249 рублей по карте Хоум Кредит Свобода, а также...
Добрый день!У меня вопрос, касающийся комиссии 249 рублей по карте Хоум Кредит Свобода, а также касательно моего ежемесячного платежа.В сентябре месяце я оформила карту Свобода в магазине Poisk Home на покупку кухни в рассрочку. При оформлении, девушка-представитель банка Елена сообщила мне, что мне нужно будет с ней связаться сразу после первого платежа и отключить комиссию 249 рублей. В прошлом месяце я внесла первый платёж и сразу же позвонила ей. Она заверила, что комиссия успешно отключена. В этом месяце, когда настал срок вносить второй платёж по рассрочке, я с удивлением увидела, что с меня снова требуется 249 рублей комиссии, то есть мой платёж составляет снова не 6 400 руб., а 6 728 руб. Так как деньги нужно внести в определённый срок, чтобы рассрочка не превратилась в кредит, я внесла всю требуемую сумму, а потом связалась с Еленой снова. Она подтвердила мне, что отправила запрос в банк на отмену комиссии якобы в прошлом месяце, но возможно, заявление до сих пор не рассмотрено и она это может узнать в понедельник. Договор № 2319343485Просьба разобраться с моей ситуацией.Заранее спасибо за ответ
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за ответ, но я еще больше забеспокоилась. Если не нужен был смс код, то тогда...
Добрый день. Спасибо за ответ, но я еще больше забеспокоилась. Если не нужен был смс код, то тогда зачем мне его прислали. Я хочу сходить в это отделение, подскажите к кому мне там слелует обратиться?
22.11.2019
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! Спасибо, что оперативно отвечаете. Видимо непонятно вопрос задала. Суть в...
Еще раз здравствуйте!Спасибо, что оперативно отвечаете.Видимо непонятно вопрос задала.Суть в том, что 23.10.19 я писала обращение по поводу попадания в мою кредитную историю карты, которую я не оформляла. Сегодня пришел ответ, что мною подписан договор 22.02.2016 с Москомприватбанк и что ознакомиться с копией этого договора я могу в офисе банка.Я не уверена, что могу это сделать в любом удобном офисе как Вы мне ответили, потому что мне в контактном центре даже ответили, что по Бинбанку я только в конкретные офисы могу обращаться! Так же я не являюсь клиентом Вашего банка, поэтому никаких документов на меня нет.Куда мне в итоге все-таки обращаться? В какой офис??Кто может дать эту информацию???Почему так плохо налажена работа по отработке претензий??Вроде ответили, но только не ответили!Очень печально, что в Вашем банке считается нормой не вникать в суть вопроса.
22.11.2019
Ответ дан
Есть карта Travel premium и статус Премиум. Хочу перейти на программу Opencard. 1. Могу ли я...
Есть карта Travel premium и статус Премиум. Хочу перейти на программу Opencard.1. Могу ли я получить карту Opencard не закрывая карту Travel?2. Что произойдет с накопленными милями, если закрыть совсем карту Travel? Ими можно будет как-то воспользоваться после закрыия карты или нет?
22.11.2019
Ответ дан
Повторюсь, продавец неотвечает на сообщения и звонки. Поймать его вживую нет возможности. Так как...
Повторюсь, продавец неотвечает на сообщения и звонки. Поймать его вживую нет возможности. Так как продавец территориально находится в Москве, а я во Владивостоке. Непонимаю, в чем проблема отменить транзакцию. Ведь деньги ещё в Вашем банке. Или приостановить до выяснения, эту операцию. В лице сотрудников Вашего банка, я вижу нежелание помочь клиенту Вашего банка.Мне крайне неприятно будет, оставлять отрицательный отзыв о работе Вашего банка.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните такую арифметику. В приложении мтс банк, при поступлении перевода с ИП...
Здравствуйте.Объясните такую арифметику.В приложении мтс банк, при поступлении перевода с ИП счета, 5% комиссии прибавляются, а не вычитаются. То есть, перевожу я 1000 руб, в истории пишется 1050 руб. Странная думаю ситуация, что за акция щедрости от банка, заказываю выписку, в выписке пишется +1000 руб и −50 руб комиссия. То есть по мнению банка +1000—50=1050, это же совершенно ломает все правила и законы арифметики.
22.11.2019
Ответ дан
Был вклад " надежный" , но пролонгировался он на "доходный+", при этом в банке...
Был вклад «надежный», но пролонгировался он на «доходный+», при этом в банке есть вклад «надёжный» и процентная ставка больше чем у доходного.Почему при пролонгации меняется название вклада с наименьшим процентом и почему я не могу открыть вклад в мобильном приложении, там пишет ошибка уже пол дня
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня обещала перезвонить Решетник Елена по поводу моего вопроса, но никто мне так...
Здравствуйте, сегодня обещала перезвонить Решетник Елена по поводу моего вопроса, но никто мне так и не перезванивает, скажите, будет ли звонок и ответ на мое обращение № 191023-0220-580000 и № 191023-0220-625600. ?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Был оформлен кредит на покупку нескольких бытовых товаров. При оформлении...
Добрый день! Был оформлен кредит на покупку нескольких бытовых товаров. При оформлении, представитель банка ХоумКредит, в магазине, сказала, что Финансовая защита и смс-уведомление нужны, чтобы кредит был рассчитан по меньшему годовому проценту и подключила их. Так сказать, ввела в заблуждение с целью навязать доп. услуги. Подскажите, как отключить их, и пересчитать сумму кредита без них?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера я отменила заказ в интернет-магазине "Озон", магазин сообщил, что...
Здравствуйте. Вчера я отменила заказ в интернет-магазине «Озон», магазин сообщил, что деньги были отправлены обратно, но я их так и не получила. Как долго необходимо ждать поступления средств на счет?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я задавала вопрос про электронную подпись и для меня не понятно почему кредит берется...
Здравствуйте! Я задавала вопрос про электронную подпись и для меня не понятно почему кредит берется на 3 года, а электронной подписью могут пользоваться 9 лет. В соглашении написано, что «любая информация, подписанная моей электронной подписью,, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному моей собственноручной подписью…». Когда я выплачу кредит, то на меня могут оформить еще один без моего ведома, такое допустимо при такой формулировке?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 03.12.2018 с моей карты дважды списали сумму 4362 рубля, всего 8724 рубля от имени...
Здравствуйте.03.12.2018 с моей карты дважды списали сумму 4362 рубля, всего 8724 рубля от имени NALOG.RU при этом деньги в налоговую не поступили. СМС для подтверждения операций не приходили. Я писал обращение в банк, мне сообщили, что деньги списали не приставы.Подскажите, каким образом с меня списали деньги, если я не подтверждал операцию по СМС и в момент списания денег находился на Шри-Ланке? Считаю эти действия со стороны банка неправомерными. Прошу разобраться в моей ситуации и вернуть деньги.0
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте в отношении меня 2013 году было совершено мошенничество,от моего имени была оформлена...
Здравствуйте в отношении меня 2013 году было совершено мошенничество,от моего имени была оформлена кредит на сумму 200000 руб. Узнав об этом Я пошла в суд.Суд принял решение признать недействительным кредитный договор и обязать Хоум Кредит Банка корректировать кредитную историю.Со дня решения суда прошло 6 месяцев,но почему-то Хоум Кредит Банк не выполняет свои обязанности,корректировать мою кредитную историю. Я недавно запрашивала кредитную историю и там до сих пор отображается негативная информация. Что мне делать?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите, куда лучше обратится (на чье имя) с Жалобой на действие сотрудников...
Добрый день,подскажите, куда лучше обратится (на чье имя) с Жалобой на действие сотрудников отделения банк, по адресу Москва, Пресненская наб.2, если уже подавалось обращение, но спустя месяц проблема не решена?Ситуация:23.10.2019 г. гражданин Алиев Шамиль Али-Магомедович находясь в отделении банка снял в банкомате 160 000 рублей, положил деньги в конверт (с надписью ресторан Kaduki) и забыл в отделении. Сотрудники отделения конверт нашли. Гражданин Алиев Ш. обратился в отделение, сотрудники пояснили, что конверт с деньгами нашли, но отказываются возвратить денежные средства собственнику, мотивирую тем, что необходимо провести дополнительную проверку.По данному факт Алиев Ш. подал обращение 23.10.2019 года. (принято в отделении сотрудником Зилотевой Д. Е.)Но по состоянию на 22.11.2019 проблема не решена, деньги возвращать отказываются.Хотели уточнить, куда кроме ЦБ лучше обратится для оперативного решения проблемы?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу прояснить необходимость предоставления дебетовой карты при подаче и получении...
Добрый день! Прошу прояснить необходимость предоставления дебетовой карты при подаче и получении заявки на кредитную карту специалистами банка в г. Альметьевск. Кроме того, при принудительной выдаче данной карты обязывают произвести хотябы одну операцию (предлагают пополнить данную карту рублей на 100 и далее пополнить телефон) для чего это?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Мою карту вашего банка орестовали два раза по одному и тому же исполнительному...
Добрый день! Мою карту вашего банка орестовали два раза по одному и тому же исполнительному производству. Когда производство закрыли и отправили в банк документы о снятии ареста на карте по факту остался минус. Т. к. сняли только один арест, а второй по тому же исполнительному производству так и остался.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Я сегодня подал заявку на кредитную карту 100дн без %, по реферу (...
Здравствуйте,Я сегодня подал заявку на кредитную карту 100дн без %, по реферу (https://alfabank.ru/get-money/credit-c…-days-590/) с годовым обслуживанием 590р. Заявку банк мне одобрил, и предложил получить карту в одном из отделений. Там мне сообщили что обслуживание будет стоить 1190р в год, что меня ну никак не может устраивать, естественно от такого предложения я отказался. Но беспокоит другое почему банк не ценит время и доверие клиентов которые к нему обращаются. Зачем нужно было тратить мое время и деньги, вместо того чтобы сразу сообщить о том что банк мягко говоря лукавит в своем предложении.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я закрыла Мультикарту , разумно (как я считаю) предположив...
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я закрыла Мультикарту, разумно (как я считаю) предположив, что пакет Мультикарта тоже закроется. Сотрудник банка ничего не сказал мне о подаче отдельного заявления о закрытии пакета. 15 ноября с моего счета была списана комиссия 249 руб за пакет Мультикарта Я обратилась на сайте банка по этому поводу,получив ответ «Электронная почта не является защищенным каналом связи, в целях безопасности информация финансового характера и персональная информация не может быть предоставлена» Тогда я обратилась по телефону на горячую линию,где было составлено и направлено (без предварительного прочтения его мне) Просьба направить мне ответ на обращение CR-611685 на электронную почту Я принимаю на себя все возможные риски,возникающие при этом
22.11.2019
Ответ дан
Вечер добрый Мария! Вчера написала Вам в личном сообщении свои данные которые Вы запрашивали. Как...
Вечер добрый Мария!Вчера написала Вам в личном сообщении свои данные которые Вы запрашивали.Как продвигается Ваше разбирательство?Сегодня закинула недостающие — 8р 43 копейки на карту «Классик» что-бы выравнять баланс 60 000Будет объяснение по этому списанию?С уважением, Марина А.
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заканчивается срок годности кредитной карты, хотела выяснить каким образом мне...
Здравствуйте!Заканчивается срок годности кредитной карты, хотела выяснить каким образом мне оформят ее перевыпуск. Обнаружила, что перестал работать ваш федеральный телефон! А вы в курсе, что время ожидания ответа оператора составляет 5—10 минут? Операторы ОЧЕНЬ часто не знают темы разговора, не могут грамотно проконсультировать и кладут трубку! Все эти ожидания-переговоры выливаются в немалые деньги!Решила воспользоваться чатом. Задала вопрос по теме перевыпуска карты, у меня запросили данные, после чего (оператор Роман, переписка сфотографирована) ответил, что мне больше карта не положена (!), так как за 5 лет ее использования мне меняли ее 4 раза и банк больше не будет мне ее перевыпускать!!! Я поспорила с ним, что это неверная информация, но он стоял на своем и потом исчез.Пришлось начать все заново с другим оператором. Новый оператор (Занифа) почему-то сразу ответила, что моя карта перевыпущена и как ее привезут в офис банка, мне сообщат. Будем ждать. Я даже не знаю, можно ли ей верить.Вот что я хочу в очередной раз вам написать. После многократного сумасшедшего общения по горячей линиии я несколько раз обращалась к экспертам банка по поводу безграмотных консультантов, мне приходилось самой находить ответы на интересующие меня темы и в последнее время я больше сама консультирую ваших специалистов, чем они клиентов. Самое интересное, что на один и тот же вопрос несколько операторов по-разному отвечают! Вот в чем ужас! К сожалению, операторы настолько часто некомпетентно отвечают на вопросы, что становится страшно за рядовых неискушенных клиентов.Обучайте своих специалистов грамотно отвечать на вопросы клиентов банка! За 7 лет моих контактов с вашим банком уровень доверия к горячей линии скатился в пропасть!
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга, Я описал ситуацию в Личном Сообщении...
Здравствуйте Ольга,Я описал ситуацию в Личном Сообщении (https://www.banki.ru/profile/?UID=46153) ВТБ 21.11.2019 12:43, но его проигнорировали.Скажите, чтобы закрыть обслуживание и получить ДС со счёта, достаточно обратиться в любой ДО ВТБ или только в ДО ВТБ Банк Москвы?
22.11.2019
Ответ дан
Весной 2014г. я сдал в ваш банк описание дыры в документообороте банка и методов при помощи которых...
Весной 2014 г. я сдал в ваш банк описание дыры в документообороте банка и методов при помощи которых сотрудники банка могут с ее помощью выводить деньги со счетов клиентов.В мае 2014 г. ваш банк отказался рассматривать мои обращения, и выставил в ответ условие. О том, что обращения вы начнете разглядывать, если я буду возвращать вам кредит позже чем прописанные в кредитном договоре сроки.Соответственно, c того времени вы не производите погашение кредита и не рассматриваете мои обращения. Предоставляемые мне «ответы» содержат описание отказов вашего банка выполнять условия договора, нормативов ЦБ, законодательства РФ, а также решение проигранного вами суда.Естественно, все это производилось небесплатно. По решению руководства Люберецкого Сбербанка (Гринько С. В.) была проведена легализация вышеупомянутых отказов, которая обошлась банку примерно в 1.35 млрд. евро.RE:>https://www.banki.ru/services/question…d=10844127https://www.banki.ru/services/question…d=10845829В феврале 2019 г. я изъявил желание напрямую пообщаться по этому поводу с вашим руководством. И запросил у вас его координаты/контакты/каналы связи. Данная проблема, это считаю не только я, но и отдельные умные представители вашего банка, затрагивает весь банк.От вас был получен ответ, что ответ вы пошлете на e-mail. Поскольку на e-mail ничего подобного не приходило, пожалуйста продублируйте координаты/контакты/каналы здесь, на сайте, в ответе на мой вопрос.
22.11.2019
Ответ дан
Мы занимаемся Вашим вопросом. Вернемся с ответом немного позднее. Анна Миронова Скажите, а 7...
Мы занимаемся Вашим вопросом. Вернемся с ответом немного позднее.Анна МироноваСкажите, а 7 часов недостаточно чтобы решить вопрос? Или все же более действенно написать жалобу?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 30.102019г. отправил вам исполнительный лист с заявлением о взыскании с клиента...
Здравствуйте. 30.102019 г. отправил вам исполнительный лист с заявлением о взыскании с клиента вашего банка, оно было вручено 3.11.2019 г. 9.11.2019 г. отправил повторное письмо с откоректированным по телефонной просьбе от8.11.2019 г. ващих сотрудников заявлением о взыскании по исполнительному листу. Вами письмо получено 13.11.2019 г. Сегодня 22.11.2019 г. Ответа по заявлению ни на телефон ни на эдектронную почту, ни почтой россии ответа так и не получил. Скажите пожалуйста как я могу получить хоть какую-либо информацию по моему вопросу. Звонки бесполезны информацию не дают
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день, 9 ноября мною был подписан договор Цжз в офисе на профсоюзной. Менеджер Ирина...
Добрый день, 9 ноября мною был подписан договор Цжз в офисе на профсоюзной. Менеджер Ирина Кандаурова, документы ещё не переданы в росвоенипотеку. Менеджеры банка отказываются назвать номер отправления моих документов. Я долго искал жилье, продавец нервничает, я пребываю в неведении, что происходит с моими документами, и вообще работают ли с ними
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте.. Сегодня у меня была зарплата. И банк с моего зарплатного счета списал все 100%...
Здравствуйте.. Сегодня у меня была зарплата. И банк с моего зарплатного счета списал все 100% зарплаты. Что мне делать.?Заявление моё до сих пор не рассмотрено. Ждать когда. Причём банк знает что это моё зарплатный счёт. И что у меня нет на других счетах не кредитных не личных денег. Только зарплата. Даже через суд можно взымать с зарплаты только 50%. Так почему банк нарушает закон? Сейчас у меня сняли всю зарплату. Потом ещё снимут. Пока банк рассмотрит моё заявление.А покупать еду и жить как-то денег нет.
22.11.2019
Ответ дан
Народный рейтинг 10308040». В комментариях к моему посту было указано, что банк отправил мне Почтой...
Народный рейтинг 10308040». В комментариях к моему посту было указано, что банк отправил мне Почтой России письменные разъяснения по ситуации. Сегодня 22.11.2019. Письма так и нет
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 22.11 оформлена рассрочка в М.Видео, сотрудник кредитного отдела подключила программу...
Здравствуйте! 22.11 оформлена рассрочка в М. Видео, сотрудник кредитного отдела подключила программу «Финансовая защита» и смс-уведомления, для того, чтобы отключить данные услуги необходимо дождаться, когда договор поступит в банк или можно прийти в офис со своим экземпляром договора и оставить заявление на отключение? 14-дневный срок начинается с даты подписания договора или даты поступления и подтверждения в банке?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Просьба посодействовать в решении вопроса. В сентябре 2019 года я оформил кредитную...
Добрый день!Просьба посодействовать в решении вопроса.В сентябре 2019 года я оформил кредитную карту в Связь-банке, совершил крупную покупку,но в октябре 2019 захотел закрыть данную карту, в связи с тем, что принял решение подать документы на ипотеку.10 октября 2019 внес сумму для погашения (предварительно уточнив ее размер в колл-центре банка) и обратился для закрытия в отделение Связь-банка по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1-я, д. 24. (где изначально получал саму карту). Карту у меня забрали, порезали, дали копию заявления на расторжение договора.Позже я позвонил в колл-центр Связь-банка, чтобы уточнить, всё ли в порядке, где мне сообщили, что карта!заблокирована по утере!, но всё оплачено и счет закроется через 45(кажется) дней.12 ноября 2019 года я подаю документы на ипотеку, а 15 ноября 2019 мне сообщают, что мне отказано в связи с наличием ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита от 24 сентября 2019(это дата оформления Кредитки в Связь-банке).На прошлой неделе я изложил ситуацию на сайте Связь-банка в форме обратной связи, а также обратился в отделение по адресу г. Москва, Орликов пер., 1 с просьбой аннулировать лимит и исключить меня из БКИ. При этом мне сообщили, что кредитная карта не закрыта и нужно оплатить 50 руб. за использование опции кэшбэк.До сих пор никакой информации не поступило.Возможности обратиться через Интернет-банк нет.Вопросы:1. Почему кредитная карта связь-банка отражается как потребительский кредит в БКИ?2. Как ускорить исключение данного продукта из БКИ?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заблокировали дебетовую карту альфа банка,при обращении в офис банка,сотрудник...
Здравствуйте. Заблокировали дебетовую карту альфа банка,при обращении в офис банка,сотрудник потребовал скрин переводов от отправителя,которые я предоставить не могу,так как переводы это оплата при продаже моих б/у вещей через сайт авито и контакты покупателя у меня не сохранены, в связи с чем не могу с ним связаться для получения скринов от него.Сотружник банка сказал,что в этом случае ничем помочь не может и деньги,которые находятся на моем счету вернуть не могут.Что мне делать в этом случае и насколько законны действия банка?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Накопил по карте Польза свыше 500 баллов, решил их конвертировать в рубли. Баллы ушли...
Добрый день. Накопил по карте Польза свыше 500 баллов, решил их конвертировать в рубли. Баллы ушли, денег не прибавилось. В истории операций ничего не показывает. Бот поддержки запросы не понимает, ответа живого специалиста невозможно дождаться. Неужели ухудшение условий по карте не спасает и банку приходится заниматься мелким мошенничеством?
22.11.2019
Ответ дан
Весной 2016 года в Ростовском филиале Бинбанка( филиал ростовский, но дело происходит в городе...
Весной 2016 года в Ростовском филиале Бинбанка(филиал ростовский, но дело происходит в городе Астрахани) был открыт счёт.В январе 2019 я была в этом отделении и просила этот счёт закрыть.Сказали, что закрыли.Но из ИБ и МБ он не исчез(только появилась умилительная запись, что счёт открыт в 1900 году).Звонила на ГЛ, сказали, что надо идти в банк.В августе 2019 я опять пришла в это отделение банка, написала заявление.Через некоторое время мне перезвонила сотрудница этого отделения, сказала, что счёт закрыт.Из ИБ и МБ Бинбанка он не исчез, ну и ладно.Но некоторое время назад этот счёт появился в ИБ и МБ теперь уже банка Открытие.Что ждёт меня в дальнейшем?Комиссия за обслуживание этого счёта?
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 22 НОЯБРЯ 2019 в 17-50 а отделении банка АК Барс по адресу г. Пермь ул. Газета Звезда...
Здравствуйте! 22 НОЯБРЯ 2019 в 17—50 а отделении банка АК Барс по адресу г. Пермь ул. Газета Звезда д. 13, я зачиляла денежные средства, на свою карту, во время операции произошла техническая ошибка банкомата, деньги банкомат забрал, а карта выдал, но зачисления не было. Тут же я обратилась к сотрудникам и написала обращения, а так же позвони ла на горячую линию и сообщила об этом. Мне сказали, что моё обращение приняли, но до сих пор я так и не получила номер обращения. На горячей линии, со мной разговаривал оператор Вадим, принимая от меня обращение, он даже не спросил какую сумму я зачисляла, меня это очень напугало, подскажите что мне делать и как решить эту проблему побыстрей? Я мама одиночка двоих детей, и э о были мои единственные денежные средства, на что мне сейчас существовать???
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В августе этого года после назойливых звонков представителей банка приобрести карту...
Здравствуйте! В августе этого года после назойливых звонков представителей банка приобрести карту кэшбэк МТС-банка, я все таки заключила договор, решила что пригодится для перечисления заработной платы как раз пригодится, мне представитель привез карту и впервые мне зарплатные деньги перечислили в ноябре. Деньги сразу полностью сняли пристава, так что на карте сразу образовался долг на 1600р, с этим вопросом отдельно ещё буду разбираться, как мне объяснила представитель банка что так действует Овердрафт, но это даже не главное, сегодня захожу в онлайн кабинет, а там висит сумма минус 126500,17?!!! Это что такое вообще, я у банка кредитов не брала, карта нужна была только для перечисления мизерной з/п, это же мошенничество чистой воды!!! До операторов дозвониться совершенно невозможно, что вообще происходит??
22.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала рефинансирование в банке, естественно навязали...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала рефинансирование в банке, естественно навязали страховку, сказали, если вернуть ее, по проценты увеличатся. Сейчас читаю договор, там действительно есть пункт, что проценты увеличатся, но в том случае, если я в течение 60 дней не предоставлю в банк справки о закрытии кредита. Подскажите возможно ли вереуть страховки, их у меня 2 страхование жисни от Росгосстрах и страхование здоровья от альфа страхования?
23.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка. 22 ноября делал перевод с моей карты (Яндекс Альфа)...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа Банка. 22 ноября делал перевод с моей карты (Яндекс Альфа) на мою карту в другом банке в приложении Альфа Банка в разделе перевод с карты на карту.В приложении мной была введена сумма перевода 30 000 рублей, в окне приложения банка мне высветилась сумма комиссии 0 рублей. Мной был произведён перевод, но банк списал с меня комиссию 195 рублей. Я не знал об этой комиссии, видел комиссию 0 в приложении.Имеется скриншот. Если сейчас вводить те же условия перевода, то приложение пишет комиссию 0.Считаю данное списание комиссии недоработкой банка, введением меня, как потребителя, в заблуждение.Работа консультантов банка, к которым я обратился за решением проблемы не выдерживает никакой критики.В приложении я около часа получал формальные отписки со ссылкой на тарифы банка. Сотрудники банка игнорировали мои обращения, отказывались представиться и зарегистрировать официально мое обращение. Сотрудник банка Денис по телефону согласился, что это вина банка и действительно есть проблема в приложении с моей картой Яндекс, но отказался регистрировать мое обращение официально в течение 9 дней, тк операция якобы еще заморожена.Я как клиент крайне недоволен, сначала меня ввели в заблуждение с комиссией, а потом мне пришлось столкнуться с неквалифицированными сотрудниками.. Зачем тратить столько денег в рекламу банка, если можно просто наладить работу своего приложения и обучить персонал корректно отвечать клиентам. Конечно, у меня остались крайне неприятные впечатления и вопрос не в сумме денег, а в корректной работе с клиентами.Если мой вопрос не будет решён, то будут направлены жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор.Спасибо.
23.11.2019
Ответ дан
Уважаемый Тинькофф банк, представитель банка- это его лицо! Сотрудник выдающий продукты банка, с...
Уважаемый Тинькофф банк, представитель банка- это его лицо! Сотрудник выдающий продукты банка, с грязной головой и в спортивном костюме,на грязном авто,при не грамотном пояснение о продукте,жующий жвачку — это соответсвует Вашим требованиям? (невинномысск)
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. На карту мне перевели ден.средства, пришло сообщение о зачислении, а на счету...
Здравствуйте, Ольга. На карту мне перевели ден.средства, пришло сообщение о зачислении, а на счету ничего. В чате пишут, что ждут подтверждение банка отправителя, но это же ложь! Банк отправитель сразу прислал сообщение. В чём дело? Это уже не в первый раз. И конечно больше я картой этого банка не воспользуюсь для переводов.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда снимут арест с карты-счета? Я 19.11.19 в Челябинске в...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда снимут арест с карты-счета?Я 19.11.19 в Челябинске в филеал банка приносил постановление от судебных приставов о снятии ареста. В банке девушка оператор у меня это постановление приняла. Отсканировала, на орегинале что-то написала и сказала что постановление зафиксировала и отправила дальше в обработку. Сказала что ожидайте, в течении трех дней арест будет снят. Прошло три дня, арест так и не снят.Судебный пристав кроме постановления не чего больше не дала.Сопроводительных писем для постановления, они вроде не дают.
23.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу сменить дебетовую карту с кэшбэк.Планирую тратить около 20 т руб в месяц ( 5т руб...
Добрый день. Хочу сменить дебетовую карту с кэшбэк.Планирую тратить около 20 т руб в месяц (5т руб на АЗС и прочие покупки 15т руб). Какую вы посоветуете взять карту? Желательно без платы за обслуживание.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Обращалась к Вам в прошлом месяце с этим же самым вопросом. Мне не начислены проценты...
Здравствуйте. Обращалась к Вам в прошлом месяце с этим же самым вопросом. Мне не начислены проценты на остаток по текущему счету. Выплата пришла на мастер счёт исходя из суммы, которая была только на мастер счёте, но не на текущем. Эта проблема появляется уже третий месяц подряд. И каждый раз я вынуждена «бодаться» с вашим банком, тратить время и внимание на решение этого вопроса. Сколько можно? У меня открыт пакет Привилегия, и творится такое безобразие, полная некомпетентность ваших сотрудников. Я требую начисление полагающихся процентов на остаток за октябрь в кратчайшие сроки. И требую принять меры к дальнейшему неповторению подобной ситуации.
23.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть