Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокировали карту и приложение
Интересно, сколько должно пройти времени, чтоб Вы мне ответили по существу? 
14.11.2023
Ответ дан
Мария, помогите с возвратом денег.
Заказала ноутбук 28.10.2023 на мегамаркете, с доставкой на 1 ноября, 5 ноября не дождавшись свой заказ, отменила, до сих пор денег нет, сумма 48842руб.Номер заказа 9580583634373.Пожалуста помогите, вернуть деньги. На все обращения и звонки ответы шаблонные. 
14.11.2023
Ответ дан
Мега маркет
Хорошо ,жду , а то бездействие мега маркета очень напрягает 
14.11.2023
Требуется уточнение
Приват-банкинг
Здравствуйте Мария!Подскажите пожалуй, действительно по самому высокому превилигированному обслуживанию банк компенсирует ЕЖЕДНЕВНЫЕ расходы на траты в ресторанах в размере 10 000 руб. как сказано в статье на Банки.ру?
14.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день! Мегамаркет не предпринимает никаких мер по обращению о бракованном товаре № CCS-4134125 от 31.10.23. Прошло 14 дней, а я не имею никакой информации.Просто переадресовывают мои претензии продавцу, который на них не отвечает ни мне, ни Мегамаркету (см. историю переписки). Просьба помочь.
14.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставить отзыв о банке
14.11.2023
Ответ дан
Корректировка заявления.
Нужно оперативно сработать, потому что из-за ошибок сотрудников банка, я не хочу попасть в сложную ситуацию. Лично я её не усложняла. Спасибо. 
14.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет Сбербанка
Хорошо, ожидаю. Надеюсь вернетесь действительно с уточнением, а не проставлено "для статуса"Почитала вопросы к Сберу. В основном все к Мегамаркету. Чуть выше у человека из Самарской области ситуация аналогичная. У него был возврат, который не отобразился до 04.11.2023, у меня так же не только до 05.11.2023. В поддердке уверяли что они видят что возврат был, но деньги не вернули, заявки закрыли. Если продавец сам Мегамаркет, почему даже при таком возврате у вас сложности с возвратом денег. Верните моё, потом утрясайте свои технические моменты без моего участия.Так же прочитала что сейчас Вы задерживаете деньги за отмененные вами же заказы. Прошу не затягивать и вернуть за люстру (заказ 9178495518592) 23590 рублей в трехдневный срок.
14.11.2023
Ответ дан
Заказ на мегамаркете # 952 486 786 8387 от 10.11.2023
Заказ сделан на Мегамаркете у продавца Технопарк.Хронология такая. 10.11.2023 оформлен заказ.11.11.2023. От Технопарк поступает смс, что заказ выполнен и доставлен. Хотя ничего не доставляли! 11.11 по 12.11 идет [censored] с продавцом Технопарк по пововоду этого безобразия. 12.11. По телефону с Технопарком удается установить, что у них там произошел какой-то сбой. Они все видят и заказ вот вот доставят. Закончились контрольные сроки доставки заказа. Заказ не доставлен! 13.11. Оформлено обращение в Мегамаркете с просьбой отменить заказ. Мы не хотим участвовать в таком безобразии. Заказ имеет статус выполен и доставлен. По факту у меня ни товара, ни денег. Уважаемые коллеги, разберитесь, пожалуйста, в ситуации. Верните денежные средства! 
14.11.2023
Ответ дан
Карту заблокировал Комплаенс
Добрый день. Служба комплаенс заблокуировала карту и доступ в Сбол, на запрос о предоставлении документов выслал все копии, что просили, все операции белые, платежей в непонятных организаций или физических лиц не получал, средства никому не стороннемуц не переводил. В результате проверки в разблокировке отказано. Что можно еще сделать ? клиентом банка являюсь около 25 лет, ни разу не имел претензий и тут такое.
14.11.2023
Ответ дан
Мне не хотят платить за отзыв
16 октября отзыв приняли. 500 рублей так и не зачислились, сегодня 15 уже. Тех поддержка морозится.
14.11.2023
Требуется уточнение
МЕГАМАРКЕТ возврат средств после отмены заказа.
Заказ отмененен 7.11.23, статус "отменен" сформирован так же 7.11.23 бонусы вернулись на счет . А вот деньги как всегда зависли и никак не возможно их выцарапать обратно, даже чек возвратный несформирован на отдачу, прошла уже неделя. Так происходит при любой отмене не важно по какой причине .сколько это будет продолжатся ,вы как будто специально созданы, чтобы нести людям неудобства никаких изменений и улучшений сервиса. доставка №9325358407416 №9325331037300 от 22 октября .
14.11.2023
Ответ дан
Мне не хотят платить за отзыв
16 октября отзыв приняли. 500 рублей так и не зачислились, сегодня 15 уже. Тех поддержка морозится. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065964/
14.11.2023
Перевод по ошибочному номеру телефона
Татьяна, добрый день. Со мной произошла такая неприятная ситуация: я переводил деньги из банка домрф в Альфа банк супруге через СБП, но при переводе ошибся одной цифрой. Ошибку я обнаружил только когда перевод уже был выполнен, где было написано, что получатель некий Александр. Я написал этому Александру, на что он мне как на духу признался, что у него в альфа банке арестованы счеты, поэтому он мне ничем помочь не может. Изучив вопрос, я пришел к выводу, что раз уж Александр оказался таким непорядочным гражданином, то смысла с ним общаться дальше нет. И моя последняя надежда вернуть эти 5000 рублей это вы, потому что я подумал, что если счета арестованы, но мои деньги попали по сути не к Александру, а в какие-то другие инстанции и иожет быть что-то можно сделать. Надеюсь на вашу помощь
14.11.2023
Ответ принят
бонус при открытии счета от банки ру
На сайте банки ру предложили открыть счет на 15 годовых и получить бонус.я выбрал ВТВ и откпыл накопительный счет,но телефон в банке не просили и не регистрировали,тот.который зарегистрирован на банки ру.вопрос:получу ли я обещаный бонус от банки ру?
14.11.2023
Ответ принят
Страхование Ипотеки
Добрый день! Не можем добиться принятия страхового полиса. Застраховались в компании ВСК, полисы направили на почту. Сейчас от менеджера поступают разные сообщения, по которым нам отказывают в принятии полиса. То риски не те, то премию за 10 лет надо сразу заплатить. Прошу разобраться в ситуации, принять полисы и сохранить ставку: 
14.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие депозита на банки.ру
Здравствуйте. На банки.ру ваш банк за открытие депозита обещал бонус в 500 руб. При обращении в банк открыть депозит со слов менеджера выяснилось, что промокоды не работают. Зачем тогда Вы объявляете данную акцию? Прошу разобраться и пояснить данную ситуацию.
14.11.2023
Ответ дан
Сняли деньги за сберпремьер
Добрый день! Сегодня у меня сняли деньги за сберпремьер, хотя я его не продлевала. Подписку я отменила сразу же. Просьба вернуть средства на счет.
14.11.2023
Ответ дан
Не выплачивают деньги за отзыв
Оставила два отзыва на сайте банки.ру об Альфа-банк. 12.10.2023г отзывы зачли. И вот уже чуть больше месяца прошло, а обещанных денег так и нет! Операторы только отписываются, сказали подождать до 12.11,если не придут написать опять, но деньги не пришли. Потом опять написала, оператор ответил что возьмет вопрос под личный контроль, но и опять тишина. А теперь на оператора в чате не переводят, и позвонить не получается, тк такой вопрос отсутствует в категориях. Просьба разобраться, что за развод! Речь шла о двух неделях, после зачета отзыва. А тут уже месяц прошел
14.11.2023
Ответ дан
Почему так долго регистрируется и проверяется исполнительный лист?
Я(физ.лицо)подал исполнительный лист в Сбербанк 30.10. Он был зарегистрирован только 07.11.По настоящее время (14.11) исполнительный лист в статусе проверки! Хотя, по закону,Вы обязаны обработать в тот же день(максимум, в случае необходимости, +7дней на проверку).Прошло 14 дней! Результатов нет!! Когда уже ждать результат? 
14.11.2023
Ответ дан
При досрочном частичном погашении кредита вместо уменьшении срока кредитования, уменьшили ежемесячные платежи!
Добрый вечер! В Сбербанке имеется с 2018 года кредит под индивидуальное жилищное строительство. Оплачиваем всегда своевременно. 14 ноября (в день списания кредита) внесли ежемесячный платёж и 200000 рублей на досрочное частичное погашение ( уменьшение срока кредита). Заявление сформировалось верно- должно быть уменьшение срока кредитования. А в Сбербанк онлайне списали данную сумму и уменьшили ежемесячный платёж!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! ПРОШУ ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ! 
14.11.2023
Ответ принят
Претензия на Мегамаркет
Здравствуйте, ситуация следующая.Сделала заказ на мегамаркете от 01.11 #944797126894811 ноября приехал курьер выгрузил товар и начал уходить, я предложила проверить товар, он сказал, что Если что-то не так, создавать обращение. никаких Актов приема передачи подписать не дал, ушел.я открыла коробку и увиде разбитый унитаз. Сразу же позвонила курьеру, чтобы составить акт осмотра, на что он опять же сказа создавать заявку. заявку создала в ту Же минуту, в ответ продавец прислал видео, как он упаковал целый унитаз. При этом никакой информации, что это именно мой унитаз, я не вижу. К тому же бачок положили сверху в контакт с чашей через тонкую, картонку, что не защищает унитаз от удара. Уже 4й день тишина, ни денег , ни унитаза. Помогите пожалуйста решить проблем.обращение ccs-4316281
14.11.2023
Ответ дан
Игнор со стороны поддержки МегаМаркета
Пишу сюда, поскольку это единственный вариант как-то достучаться до поддержки. Звонил уже 5 раз на протяжении трёх дней, каждый раз провисел на ожидании пока телефон не разряжался. Никакой информации о заказе, в приложении нет, обновлений ноль, единственный ответ, и то его я получил от робота: "Специалисты разбираются с доставкой, мы сообщим вам новую дату доставку в течение двух дней". Только вот, увы, спустя два дня мне ничего так и не пришло. Почему? Потому что всем наплевать видимо. Зачем браться за то, что сделать не можешь? Почему мне приходится напрягаться и искать оплаченный мною товар с танцами с бубном? Неужели у вас всё НАСТОЛЬКО плохо с логистикой? Или вы только в Москве доставлять что-то умеете? Так писали бы сразу, "если вы не из Москвы, готовьтесь к нервотрёпке". Я честно говоря вообще не понимаю в чём проблема. Ну ладно, обосрались со своей доставкой, косякнули, ну честно так и скажите. Но нет, хранят молчание как партизаны. Вот реально, поддержка на МегаМаркете отсутсвует как класс походу, ну либо им настолько мало платят, что они поднимают трубку и врубают в неё мелодию ожидания, чисто музычкой делятся? А то я очень уж отчётливо слышал голоса сотрудников за музыкой, кстати анекдот про "у скелетов родился сын - назвали Костян" уже баян. В общем, сделайте пожалуйста что-нибудь со своей дочкой, очень уж она от рук отбилась. Ну или придётся по-видимому обращаться в суд, по причине невыполнения обязательств в срок, даже не знаю.
14.11.2023
Ответ принят
Полмесяца не могут проверить и решить вопрос по поводу начислений по кредитной карте
Здравствуйте. По кредитной карте с 27 октября не могут решить вопрос. Все ответы сотрудников стандартные, якобы ускоряют решение вопроса. Но на 14 ноября ничего так и не решили. Изначально обратилась с целью проверить сумму внесения для беспроцентого периода, а затем и разъяснить, почему сумма задолженности больше, чем должно быть. Ведь по операциям видно, сколько было покупок и сколько поступлений. Ни один сотрудник не смог на это ответить. А их было примерно 10. Самое интересно, что первое обращение от 27.10 закрыли 04.11 с комментарием, что всю информацию по счету можете посмотреть в приложении и в тарифе. И все. То есть и по оставленному обращению сотрудник при проверке решил не заморачиваться и предоставить ответ, который я бы и сама смогла написать, не работая в банке.В итоге, т.к. на мой вопрос никто не смог ответить, уже 1 ноября начислились проценты. Хотя сумма поступлений позволяла воспользоваться беспроцентным периодом.04.11. было оформлено второе обращение на эту тему. Каждый раз продлевают сроки. Сотрудники уже отвечают, что срок рассмотрения не 5 дней, а 30. В чате сделала расчет всех поступлений и покупок. Но пока так и тишина. Сотрудники отвечают стандартно, ждите-ждите...Если бы хоть кто-то из сотрудников смог разъяснить, откуда вся задолженность, другое дело. Но сами сотрудники не понимают. А сейчас я уже требую скорейшего рассмотрения вопроса. И возмещения всей задолженности за второй период (сентябрь-октябрь) пользования картой и всех процентов, которые начисляются с ноября каждый день.
14.11.2023
Требуется уточнение
Подключение страховки
Была подключена страховка без моего согласия! Согласия на подключения страховки не давал! Требую вернуть не обоснованно списанные денежные средства списанные 5 октября 2023 в сумме 2124, 89 и 5 ноября в сумме 1488.31О подключении страховок не кто не предупреждал, считаю незаконным подключение каких либо услуг без согласия клиента! 
14.11.2023
Ответ дан
ПОЧЕМУ БАНК ВТИХАРЯ СПИСЫВАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, НЕ УВЕДОМЛЯЯ ОБ ЭТОМ
Во-первых прошу отемнить начисленные мне за год проценты, потому что меня своевременно не предупредили, что закончился льготный период. Целый месяц банк молчал, ни смс, ни звонка, ни уведомления в личном кабинете, а потом просто в один день 19500 оплатите! (Я готова была погасить кредитную карту полностью, но только ту сумму которвы должна быть, а не плюс ещё 20 тыс процентов ни за что!!! Ваш сотрудник по телефону горячей линии, жалостливо говорит - "ой ну вот да, уведомления не присылаются почему-то", зато звонить накануне мне и предлагать новую кредитную карту банк не забыл!!!Во-вторых, верните все денежные средства, списанные за страховку, которую я не подключала! (Где мои уведомления о ежемесячных списаниях? Где информация в личном кабинете, что у меня подключена страховка?)это мошенничество чистой воды, вы вводите людей в заблуждение ! центроббанк, роспотребнадзор куда смотрит? 
14.11.2023
Ответ дан
Не могу получить карту
Банк проводит акцию, приведи друга и получи бонус. По всюду хвалебные рекламные отзывы про данный банк, хотелось стать клиентом, узнать действительно ли все так классно. Тут мне знакомая предлагает оформить ДК по ссылке и получить бонус. Я согласился, перешел по ссылке, заполнил свои данные. Мне назначали встречу. В назначенный день приехал курьер, но при оформлении выяснилось, что у меня ошибка в данных и карту он выдать не может, сказал обращаться в банк. Прихожду в банк и снова неудача - не работает программа, при этом мне сообщили, что ошибок в моих данных не видят и что в системе вся информация соответствует документам. Прихожу в другой день, просидел в очереди час, ушел не с чем. Звоню на горячую линию, спрашиваю как мне быть, можно ли снова назначить встречу или заново оформить заявку, на что мне сообщают, что теперь я не могу оформить карту по ссылк, а могу получить только в банке, причем я уже не буду участвовать в акции. Получается я остался и без карты и без бонуса. Да сумма бонуса не значительная, но зачем обманным образом привлекать клиентов, зачем заявлять об акции, если банк не собирается исполнять своих обещаний. Прошу решить вопрос с получением моей карты и обещанного бонуса! Спасибо!
14.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбэка в 1000р нет. Списали деньги за "бесплатное обслуживание навсегда"
Соверши покупку и получи 1000р на карту с бесплатным обслуживанием навсегдаУважаемые, мне кажется, вы что-то недоговариваете и вводите в заблуждение людей, которые заполняют анкету на вашем сайте по ссылке: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/Итог: отсутствие кэшбэка в 1000р.Комиссия за банковское обслуживание: - 102,77рКомиссия за пакет услуг, который я не подключал: -46,23р (комиссию по претензии возместили, но появился какой-то дополнительный счёт, к тому же две карты. Хотя я открывал одну)Давайте разбираться, банкиры. Что у вас там за разделения происходят со счетами и количеством карт?Моя почта для связи: verlynx (дог) gmail.ком
14.11.2023
Ответ дан
Когда будет рассмотрено мое обращение от 2 ноября?
Здравствуйте! Я подала обращение в банк 2 ноября по поводу невыплаты вознаграждения. Дело в том, что я отправила другу реферальную ссылку для открытия счета ип. Узнала в банке все условия, рассказала о них другу. Он согласился и когда мы приехали в банк, там нам сказали, что эта акция уже не действует. То есть, счет открыть могут, но не по моей рекомендации, а в общем порядке. В своем приложении банка я до сих пор могу отправлять такие ссылки друзьям. Почему тогда вы не уберете акцию из приложения, если она не действует? Счет мы все же открыли, но я в этот же день подала обращение в банк позвонив на горячую линию. Обращкние приняли, было указано, что его рассмотрят до 7 ноября. Потгм написали, что нужно больше времени. Итак, сегодня 14 ноября, а "воз и ныне там". Чтобы дозвониться в банк нужно ждать не менее часа, я звонила пару дней назад, но ответа о сроках рассмотрения так и не получила. В чате получаю невразумительные ответы от бота. Неужели не набрать в штат сотрудников, которые действительно будут помогать людям, а не нервировать их своими ответами вопросами на вопрос? Если вы уж кричите на каждом углу о своих акциях, выплатах возгаграждений, так выполняйте свои обещания и сохраняйте репутацию, а не обманывайте людей! Просто так никому не надо рекомендовать ваш банк, все это делают за свой интерес и это в ваших же интересах! Хотелось бы узнать конкретный срок рассмотрения по моему вопросу. Спасибо, хотя его говорить пока не за что
14.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Все решаете ,?смешно уже !люди не заказывайте ничего в этой конторе !
14.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за заказ, который не доставили?
меня просто накрыли эмоции крайнего негодования. Получается, что у меня украли мой заказ, руководство Мегамаркета это поощряет! Прикрывает воровство! Но я то простой человек! Верните мне деньги! Разбирайтесь потом со своими службами и курьерами.Про то что день рождения прошел, думаю, говорить уже не стоит.Верните деньги! Скрины с Самокатом о том , что они подтвердили, что заказ недоставлен, предоставлю.P.s. из заключительного письма Мегамаркета: "Проведённая инвентаризация на складах продавца излишков по вашему заказу не выявила. Ввиду вышеизложенного у Маркетплейс нет оснований считать, что доставка заказа была выполнена с нарушениями. На данном этапе обращение будет закрыто, но мы понимаем, какие огорчения и неудобства вы испытали, и в качестве компенсации предлагаем вам промокод на ___ рублей сроком действия 90 дней, без возврата потраченных на заказ денежных средств".
14.11.2023
Ответ дан
Как можно повлиять на сотрудников сбермегамаркет?
Мой вопрос не могут решить с 10.10.23. Покупала холодильник, накануне доставки позвонила в службу поддержки и отменила доставку. На следующий день позвонил курьер. Товар я отказалась получить. В итоге бонусы спасибо не вернули до сих по. Создала тонну обращений, но операторы только и говорят, что сделают пометку, чтобы приняли мою заявку в работу как срочную!!!!! Месяц !!!!! Ну невозможно уже. Как повлиять на людей, которые должны делать свою работу? 
14.11.2023
Ответ дан
Беспроцентный период кредитной карты 365
Здравствуйте!Был забронирован тур, оплачен кредитной картой 365 дней, оператор бронь тура не подтвердил и средства вернулись. Возможно ли повторно купить этой картой другой тур с годовым Беспроцентным периодом?
14.11.2023
Ответ дан
Подтвердила почту ,а отзыв не отправляется
Альфа банк Мы с супругом решили оформить кредитные карты по реферальной ссылке.Соответсвенно направили ее друг другу и заказали карты. Выполнили условия активации.Мне за супруга пришел бонус в размере 2500 рублей ,а ему за меня нет. В начале я попыталась в чате связаться с оператором ,но бот меня всячески раздражая,не переводил на человека.Вообще,бот в альфа банке это отдельный вид искусства.В итоге я дозвонилась до оператора и мне сказали ждать ,так как есть проблемы с отображением информации.Спустя 2 недели моему супругу бонус так и не пришел.Сегодня я снова дозвонилась до оператора и мне сказали ,что якобы я подала заявку не по реферальной ссылке ,а просто по предолжению из банка.Я хотела оставить сразу претензию,но сотрудник начал говорить,что в этом нет смысла и тд.Спустя 10 минут перепалок ,меня довели и я повесила трубку.Сотрудники как роботы,даже не пытаются помочь ,а твердят ,что я сама виновата.Но я же не тупая.Я заходила по ссылке и заполняла заявку ,выполнила условия.В итоге свои какие то недоработки и косяки перекладывают на клиента.Я очень недовольна.Нет желания пользоваться услугами банка с таким отношением.Лоялтность на нуле
14.11.2023
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте. Мой муж находится на сво, связи с ним нет, написала заявление на кредитные каникулы по его карте, пришёл отказ, якобы в генеральной доверенности нет слова о льготной периоде, хотя я имею право распоряжаться всеми счетами и финансами. 
14.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк от партнера
В октябре 2023 была был акция дополнительного кэшбека от партнера Invitro в сети .По условиям акции с 01.10 по 31.10 кэшбек составлял 10%, а в период с 16.10 по 29.10 дополнительно начислялись еще 15% (итого 25%).19.10 была осуществлена оплата у партнера на 6126 р. 10.11 за покупку был начислен стандартный кэшбэк в 1% - 61 р. 10.11 составлено обращение на горячей линии, а сегодня начислено еще 551,6 р кэшбека от пратнёра. Итого банк выплатил 10% вместо обещанных 25%.Обидно, что даже после составления обращения банк не выплатил обещанный условиями кэшбэк.
14.11.2023
Ответ дан
Обман с начислением кэшбэка в сервисе "Альфа Путешествия"
Добрый вечер! Уже не первый раз пользуюсь сервисом покупки авиабилетов и бронирования отелей в "Альфа Путешествиях", кэшбэк в котором суммируется с кэшбэков в выбранной категории и выплачиваться по условиям акции должен до 10 числа месяца, следующего за месяцев, в котором совершен авиаперелет. Так вот по двум моим заказам бонус до сих пор не выплачен: 1) бронь 125181587749, оплачена 22.06.2023 г., перелет совершен 13.07.2023-23.07.2023 г.; 2) бронь 125181727641, оплачена 01.09.2023 г., перелет совершен 06.10.2023-10.10.2023 г. В чате в Приложении невозможно достучаться и пробиться через Альфа-Помощник для конструктивного диалога. Стоит отметить, что билеты в сервисе дороже, чем на других ресурсах, приобретать их становится выгодным только при наличии двойной выгоды (кэшбэк в категории и кэшбэк от сервиса), а на деле кэшбэк в выранной категории начисляют, а кэшбэк от сервиса предпочитают замалчивать, уповая на плохую память пользователей! Не рекомендую к использованию этот СЕРВИС!!!
14.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы.
Создала в личном кабинете 2 обращения в поддержку по возврату товаров: первое CCS-3921560 от 17.10.2023 г. и второе CCS-4128003 от 30.10.2023 г. Все товары оплачивала бонусами и небольшими суммами в рублях. По первому обращению товар отправила почтовым переводом 19 октября, деньги продавец в количестве 53 рубля мне вернули 1 ноября. Бонусы в количестве 3116 рублей мне не вернули до сих пор. Мои обращения в приложении и звонки специалистам фиксируются, но остаются без внимания. Прошел почти МЕСЯЦ. По второму обращению. Предистория: товар отменила до доставки, но товар мне все равно доставили. Пришлось создать обращение, чтобы вернуть товар. Товар вернула 1 ноября как легкий возврат в отделении Сбербанка. Фото в комментарии приложила. 7 ноября Мегамаркет пишет в комментарии, что возврат отменен, так как я не успела вернуть товар до 6 ноября. И закрывает мое обращение. Я отменяю такое решение, так как это НЕПРАВДА и товар я отправила 1 НОЯБРЯ. Деньги в количестве 10 рублей продавец вернул 29 октября. Бонусы до сих пор Мегамаркет мне не вернул. Многократные звонки специалистам дело не сдвинуло. Раньше такого не было, обращения быстро решались и возврат денег и бонусов был быстрым. Сейчас месяц бьюсь с возвратом бонусов и все безтолку. 
14.11.2023
Ответ дан
Срок кредита на 30 лет 362 месяца
Банк прислал предварительно прислал параметры нашей ипотечной сделки и срок кредита указал 362 месяца, хотя предварительно озвучивался срок 30 лет, это как такое может быть? Ежемесячный платеж правильный, но общей суммы кредита и графика платежей не прислали, поэтому не могу проверить, может, это описка                 
14.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
25.10.23 заказал 2 куртки в мегамаркет с доставкой в пункт выдачи. 29.10.23 заказ был получен.На сайте мега маркета сказано,что при получении одежду можно померить и если не подошло,то от получения можно отказаться.Но в реальности это не так.Доставку выполнял 5post.Как оказалось если доставку выполняет 5post,то о примерке можно забыть.Ты либо забираешь вещи в упаковке,либо нет.Примерив куртки дома оказалось,что одна из курток не подходит по размеру.Мною сразу же была оформлена заявка на возврат.Сегодня 14.11.23 ответа на свою заявку я так и не получил.От поддержки никакого толка,только дежурные отписки.Ни кому не рекомендую заказывать одежду в мегамаркет.Номер заказа-9994641142372. Номер обращения-ccs-4219293. Когда я смогу сдать обратно неподошедшую куртку и получить обратно деньги?
14.11.2023
Ответ дан
Возврат денег за заказ в Мегамаркете.
Здравствуйте! Мегамаркет не возвращае деньги за отменный заказ 9578146750357. Создано обращение GDS-2298140. Статус никак не меняется в течение нескольких дней. Прошу разобраться.
14.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет - бонусы Спасибо
касательно покупки в Мегамаркете у продавца www.skyey.ru - выбрал его из-за заявленного количества бонусов спасибо, но чудесным образом после оформления заказа информация о бонусах исчезла. Для подтверждения доставки звонил представитель магазина, я рассказал ему об этой ситуации, он сказал, что это проблема с отображением в Мегамаркете, что не о чем переживать, заявленная сумма бонусы будет начислена через 2 недели. Товар доставлен, но бонусов так и нет. Похоже представитель магазина просто обманул, чтоб завершить заказ. Без этих бонусов стоимость товара уже не является интересной, с удовольствием бы вернул товар и заказал в другом месте (стоимость товара 59050 р., заявленное количество бонусов 28936). Кто обманул, продавец или Мегамаркет? Обращение GDS-1992290 от 01.10.2023, скриншот заказа до оплаты с указанными бонусами отправлял на почту после обращения по просьбе поддержки.
14.11.2023
Ответ дан
Как активировать карту
При призыве в армию выдали карту привязанную не понятно к какому номеру, пин кода в конверте не было. Не активировать, не зайти в личный кабинет не возможно потому что код приходит на совершенно чужой номер. При звонке на горячую линию отвечают что нужно личное присутствие. Я нахожусь в армии прийти в офис банка не могу, выписать доверенность на представительство моих интересов тоже нет возможности. Как же быть? 
14.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отдаёт бонусы
Мегамаркет не отдаёт бонусы за покупки в октябре и далее. За отзывы тоже. Бонусы видно в приложении, но пользоваться я ими не могу, они просто висят.
14.11.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
Добрый день. В Августе этого года было спецпредложение кэшбэк 20% на покупку в Сбермаркете на сумму от 800 руб. Мной 9 августа была совершена покупка на сумму 845.97 руб. Но кэшбэк так и не зачислился (прошло 3 месяца!!!). До службы поддержки дописаться так и не смог, вечно нет свободных операторов. Прошу разобраться в ситуации.
15.11.2023
Требуется уточнение
Контрафакт мегамаркет
Заказал духи 2 флакона у продавца parfumagic. Пришли оба флакона без серийных номеров, качество упаковки сразу выдало, что продукция поддельная. Я создал обращения, приложил фото, Продавец дал ответ, что можно сделать возврат, но не перевел обращения в статус возврата, мои сообщения игнорирует. Обращения CCS-4358553 и CCS-4358513. Не знаю как привлечь в эти обращения поддержку мегамаркета.
15.11.2023
Ответ дан
Альфа тревел. Очень медленная работа тех поддержки.
Пользуюсь услугами Альфп банка уже более 5 лет, и очень доволен. В настоящий момент считаю его одним из лучших банков. Но к сожалению поддержка Альфа тревел это отдельная история. Лучше бы совсем не было карты Альфа тревел с их продуктом. Не первый раз пользуюсь покупкой билетов через Альфа тревел, всегда все хорошо, пока Вы не сталкиваетесь с проблемой возврата билета или смена рейса. У меня случилась следующая ситуация, мной был куплен билет, на рейс Москва-Ереван и обратно. Оплата была за рейс в обе стороны часть милями , а часть картой. При этом потом на сайте авиаперевозчика я докупил багаж. Мне пришло сообщение от Авиакомпании , что мой рейс отменен и билеты переброшены на рейс, вылетающий на 12 часов позже, что меня не устраивало по причине дальнейшей стыковки. Я позвонил в авиакомпанию, и задал вопрос если возвращать деньги , то какую сумму мне вернут и можно ли мне поменять билеты на более ранний вылет. Сотрудник авиакомпании сказал, что данный вопрос к агрегатору, через который был куплен билет. В моем случае к Альфа тревел. При этом деньги за багаж мне вернули в течении 15 минут. После заполнения анкеты о возрате или обмене билета на сайте Альфа тревел, мне пришло письмо с номером обращения. И далее тишина. Причем я понимаю, что вылет у меня через 48 часов я не понимаю что делать, вернут деньги или можно поменять рейс, или если вернуть меньшую сумму и проще перебронировать дальнейшую стыковку. Я не понимаю что делать. Причем альтернативные возможные билеты резко стали дорожать пока я сидел и ждал ответа. Причем у меня риски не только не улететь совсем, но и лишиться денег за дальнейшмй перелет, отель, аренду авто и далее со всеми вытнкающими. В следующие несколько часов я позвонил несколько раз на горячую линию и все разговоры сводились к тому, что ждите письмо на почту. Причем не понимаю смысл горячей линии, если так же может отвечать вместо человека работ , который скажет зачем звоните ждите письма. Затем я позвонил опять в авиакомпанию, с вопросом плмогите пж, скажите можно ли перенести рейс на более ранний вылет , на что мне сказали у Вас оформлен уже возврат. Я вообще перестал понимать происходящее, так как в письме Альфа тревелу четко написал какую сумму мне вернут, чтобы определить смогули я купить на данные деньги новые билеты. А/к опять отправила к агрегатору, я опять позвонил с мольбой о помощи. И рассказал о разговоре с а/к. В ответ мне сказади они не компетентны, ждите письмо. Но письмо так и не приходит. Очень сожалею, что у современного и высокотехнологичного банка , такой сервис по продаже билетов. Причем сотрудники Альфа банка ничем не могут помочь своим клиентам по причине отсутствия коммуникаций с данным сервисом. Пишу это письмо с глубоким сожалением и боюсь, что уже с испорченным отпуском. Так как ответ так и не пришел. 
15.11.2023
Ответ принят
СберЗдоровье или как меня кинули на 2989бс.
Сегодня, Я СМК в 20-30 имея неосторожность и доверившись рекламе совершил покупку сбер здоровья за 1 рубль со своей банковской карты согласно рекламе в интернете , а именно тест Все врачи онлайн + тест на антитела в подарок https://promo.sberhealth.ru/vvopluscovid, как оказалось спустя 3 часа оказывается у меня списали еще 2989 бонусов спасибо о чем я информирован не был и более не соглашался. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fsecurecardpayment.ru%2Fpayment%2Fmerchants%2Fsbersafe_sberid%2Fpayment_ru.html%3FmdOrder%3D79d66c6a-cec5-7470-bd04-27b0020e37a8&cc_key= - якобы ссылка на оплату товара теста на 14 дней за 1 рубль. мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях - нарушении психического благополучия, душевного равновесия, унижении, раздражении, отчаянии, ущербности, чувстве беспомощности, безысходности, бесправия, несвободы, дискомфорта, переходящего в депрессию.Действия стали причиной затрат времени на юридические консультации, переживаний и волнений, связанных с конфликтной ситуацией, а также необходимостью понуждения к исполнению Закона и возврату средств .Требую:1. произвести возврат 2989-2990 бонусов сбер спасибо2. подключить как было обещанно рекламой всех врачей на 14 а не 90 дней3. предоставить промокод для получения теста на анти тела4. удалить ссылку и рекламу что данной акции уже нет5. проявить клиентоориентированность к клиенту банка и системы в целом более 20 летВаш постоянный клиент СМ.К. ____________________ 15.11.2023 @Сбер @Роспотребнадзор @СберЗдоровье @СберЗдоровьеUPD: прошло 3 часа после того как я оперативно заметил списание на которое согласие не давал и начинаются сказки про авто продление и прочие но мои карты в 2020 условно и карты 2023 это - 1 разные карты.второе карта с которой я платил 1 рубль имела баланс всего 2 рубля . Более того начинается замкнутый круг сбер пинает на здоровье здоровье на сбер . а программа сбер спасибо и ее поддержка кивает. вот так и живем#сбер верни деньги !!! (бонусы)
15.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет отменил заказ, деньги не возвращает
31.10.2023 был оформлен заказ №9448388700653, оплачен через сберпэй.  4.11.2023 пришло СМС о том, что заказ, отменён, причина отмены не указана. Обращения в техподдержку: ничего внятного ответить не могут, либо совсем не отвечают.  Как указано на сайте что при отмене заказа денежные средства возвращаются на 2-10 день после отмены, бонусы спасибо через 1 день!!! Что имеем на сегодня пошел 11 день! Денежные средства не вернули бонусы спасибо тоже. Хотелось бы как то решить этот вопрос. Почему Я при заказе оплачиваю товар сразу, а Мегамаркет отменяя заказ сразу не делает возврат?
15.11.2023
Ответ дан
Бонусы на МегаМаркет.
Здравствуйте Заказ № 958 861 828 7750Не пришли бонусы, которые перевелись в статус якобы исполненных. при этом на мобильном приложении значок "бонусные рубли", а на ПК версии бонусы сберспасибо.
15.11.2023
Ответ принят
Статус заказа в мегамаркете
Здравствуйте, помогите обращалась несколько раз в поддержку по телефону и писалала всё безрезультатно, пришли заказы с мегамаркете, получали через почтовое отделение и после получения статус не поменялся что товар выдан, т. Е я не смогу получить кэшбек за покупку номера заказов 9632536934764 от 7.11.23 получен 13.11.23, заказ 9778486392952 от 5.11.2023 получен 13.11.23, заказ 9187052908119 , 9187025538003 от 29.10.23 получены 07.11.23 зараннее спасибо
15.11.2023
Ответ дан
Курьер сам отменил заказ. (Мегамаркет)
Добрый день! Заказал телевизор, номер заказа 9192889323304 от 08.11.2023, 14.11.2023 курьер привез заказ и при осмотре оказалось, что экран телевизора разбит, курьер в своем приложении отменил заказ, забрал телевизор и уехал, пришло сообщение, что будет возврат денежных средств.Согласно статьи 21 закона о защите потребителей, продавец обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем.Прошу сообщить реквизиты, куда я должен обратиться с требованием заменить товар?
15.11.2023
Ответ принят
Опять заблокировали пособие!
 Добрый день! Мария,когда разблокируют моё пособие! Что за ужас происходит,пусть блокируют половину средств,остальные верните на карту! Сколько ждать ещё?!
15.11.2023
Ответ дан
4.11.2023 г. Написала отзыв, опублековала, был на проверке. Сейчас захожу в проверенные он ещё на проверке, хотя у вас в зачтёных отзывах уже проверили отзовы за 7 ноября. И все отзовы проверенные идут по датам 4 ноябре с 1го сентября по 8 ноября.
Отзыв 4 ноября начинался. Добрый день. 4.11.2023
15.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Озвучьте пожалуйста сроки решения. На сайте мегамаркета возврат отменён, но товар я вернула!!! 
15.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не конвертирует начисленные бонусы
Заказ 9419596581801 от 13.10.2023. Начислено 3060 бонусов, но воспользоваться не получается, так как бонусы не конвертируются в сберспасибо. Обращения в службу поддержки ни к чему не приводят, сплошные отписки, подождите 3 дня, подождите до 13.11.2023. Прошу решить указанную проблему.
15.11.2023
Ответ дан
Повторно Не законно списали 50% пенсии, не смотря на то, что у них есть моё заявление о сохранение прожиточного минимума! Требую письменный ответ для подачи заявления в суд.
Не законное списание 50%пенсии. Вы наплевали дважды на закон о сохранении прожиточного минимума! 
15.11.2023
Ответ дан
Претензия на Мегамаркет!
Это уже ни в какие рамки не входит! Я буду обращаться в суд. С 24 октября полное игнорирование проблемы!Также подниму проблему в соц.сетях! И ваши ответы и бездействие я также приложу к документам!
15.11.2023
Ответ дан
Оплата коммунальных услуг с кредитной карты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я оплачиваю коммунальные услуги (например, капитальный ремонт, отопление или воду) через Сбербанк Онлайн, но деньги списываю со счета кредитной карты, то по кредитной карте это идёт как оплата покупки, без комиссии и в льготный период или это посчитают снятием наличных / переводом, за который возьмут дополнительную комиссию как при снятии наличных и операция будет без льготного периода? Заранее спасибо! 
15.11.2023
Ответ дан
Отказ от страховки
На вопрос id 540640 не отвечают вторые сутки. Пишет нужно уточнение. Какая информация вам нужна!! ? Ответьте сколько вам времени нужно ?
15.11.2023
Кредитная карта 365 дней без процентов
Не видела информацию о минимальном платеже 300р.Оплатила его с задержкой 2 дня. Банк отменил льготный период за первые 30 дней и начислил проценты. Штраф уплачен. При оформлении карты мне выдали Индивидуальные условия кредитования с 22-мя пунктами, где не прописано право банка анулировать льготный период задним числом.Есть бланк заявления, лист с разрешением банку списывать деньги с тек.счета и зачислять на счет карты .На горячей линии пять дней не могу получить ответ, какие только ни призодили. Почему банк предоставил не полную информацию о кредитном продукте и привел клиента к такой ситуации. Имеет ли закон обратную силу?
15.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней без процентов
Не видела информацию о минимальном платеже 300р.Оплатила его с задержкой 2 дня. Банк отменил льготный период за первые 30 дней и начислил проценты. Штраф уплачен. При оформлении карты мне выдали Индивидуальные условия кредитования с 22-мя пунктами, где не прописано право банка анулировать льготный период задним числом.Есть бланк заявления, лист с разрешением банку списывать деньги с тек.счета и зачислять на счет карты .На горячей линии пять дней не могу получить ответ, какие только ни призодили. Почему банк предоставил не полную информацию о кредитном продукте и привел клиента к такой ситуации. Имеет ли закон обратную силу?
15.11.2023
озвучили условия акции по кэшбэку которой нет
25 октября текущего года в Республике Башкортостан, г. Уфа, ул Проспект Октября я офомляла кредит наличными у сотрудника Кузьминой Ирины ( если не ошибаюсь). При оформлении сотрудник озвучил мне, что при покупке автомобиля у меня действует акция, что если я оформлю полис ОСАГО в приложении банка мне вернется 100 стоимости кэшбэком, но до 20 тысяч рублей. Ни к каких 10 процентах, как мне сейчас говорорят речи не было. В соответсвии с законодательством требую возместить мне полную стоимость, а именно 20 тысяч, как это было озвучено сотрудником вашего Банка. 
15.11.2023
Ответ дан
Проблемы с погашенным кредитом
Здравствуйте, мы унаследовали долг по кредитной карте. Через некотороое время погасили его. Вы зачислили его непонятно куда, не уведомили приставов должным образом. Теперь нас преследуют и арестовывают карты.Что нам делать? Подавать в суд или можно решить мирно?
15.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не делает чек о возврате и не возвращает деньги за отмененный заказ
Как долго еще ожидать? В лучшем случае через два года будет надпись аля "видим вам наконец сделали возврат и все в порядке"? Разве так сложно просто взять и вернуть деньги? К тому же они кредитные, из-за вас мне начнут начислять проценты. 
15.11.2023
Ответ дан
Хочу подать в суд на Мегамаркет
Добрый день!    Кратко — мне в течении с 12 по 14 ноября не смогли доставить заказы 989****06, 971***34, 965***34, звонили с отдела доставки и предлагали забрать товар, где доставка включена в стоимость, я отказался.  Потом мне предложили подождать до понедельника 20 числа, так как в понедельник только ходит большой транспорт, я согласился.   Можете также прослушать телефонные разговоры о предложенных вариантах.   В итоге Заказы 989***06, 971***34, 965***34 сегодня 15 ноября 2023г. отменили в одностороннем порядке.     Считаю что мне причинён как моральный так и финансовый вред. Заказать с той же стоимость и темже кэшбэком я уже не смогу.   Планирую подавать в суд на мегамаркет за мошеннические действия.        
15.11.2023
Ответ дан
Кэшбек по карте 1-5-25
Доброго времени суток. Отказали в начислении кэшбека за октябрь по Билайну, мотивируя это тем, что в данном месяце не было расходов на сумму 10000+. Вопросы: -каким тогда образом мне за сентябрь начислили 205 баллов (рублей), если за этот месяц я потратил 2 189,87 рублей? Подсказка: 200 рублей (баллов) начислили за Билайн после моего обращения в чат...-когда вернули это условие (начисление кэшбека только при расходах более 10000 в месяц)? Ваши сотрудники летом утверждали, что данное условие отменено...Надеюсь на исчерпывающий ответ, т.к. сотрудница горячей линии тараторила, повышала голос, не давала вставить слово, толком не слушала и в итоге прервала разговор. Спасибо...
15.11.2023
Требуется уточнение
Проблемы с МегаМаркет
Добрый день! Не могу добиться обратной связи от МегаМаркет, обращение от 08.11.2023 № CCS-4271923, пересортица в заказе через СберМаркет, уже недлю не могу получить решение проблемы. В субботу 11.11.2023 мне позвонили с номера +74992881138, договорились, что привезут в воскресенье 12.11.2023 с 10:00 до 13:00 отсутствующие мясо (свиная шея на сумму 2555 рублей) и заберут ошибочно привезенный кусок говядины на кости. В итоге я прождал, но ничего мне так и не привезли. 14.11.2023 со мной ещё раз свезались с СберМаркет, договорились, что заберут ошибочно привезенный кусок говядины на кости и вернут деньги за отсутствующие мясо (свиная шея на сумму 2555 рублей). 14.11.2023 приехал курьер, забрал ошибочно привезенный кусок говядины на кости, но информации по возврату денежных средств так и нет. Я повторно задал вопрос в обращении, но за всё время сотрудники МегаМаркет ни разу мне не ответли на вопросы. Прошу подтвердить, что оформлен возврат денежных средств в мой адрес на сумму 2555 рублей и сообщить сроки возврата ДС.Также открыто обращение от 13.11.2023 № CCS-4357159, привезли телевизор, заводская упаковка была без повреждений, в вскрытии заводской упаковки и проверки телевизовра до получения курьер отказал, ссылаясь что я должен сделать это самостоятельно и по ЗОЗПП у меня есть 7 дней (хотя по закону срок 15 дней). При вскрытии и включении телевизова обнаружилось, что у него не исправен (поврежден) экран. В процессе вскрытия и проверки велась видеофиксация, подтверждающие мои слова.Во втором обращении сумма вопроса уже не маленькая и по истечению отведенных 7 дней для замены товара ненадлежащего качества (п.1, ст 21, закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1) я буду вынужден подать жалобу в Роспотребнадзор с последующей подачей искового заявления в суд для защиты своих прав с дополнительным возмещением неустойки за каждый день просрочки обязательств. 
15.11.2023
Ответ дан
Своя ставка по ипотеке
1. ваши сотрудники не могут объяснить простых вещей. Что входит в домклик плюс- написано страхование жизни и развлекательный контент. Откуда тогда такой дорогой тариф в 30 тыс, если страховка жизни стоит 10-12 тыс.? Получается развлекательный контенту вас стоит 20тыс? Можно предоставить прозрачный тариф, где будет понятно откуда у вас что берется? Как вообще страхуется жизнь при ипотеке с созаемщиком? Страхуется две жизни или одна? от чего зависит сумму "своей ставки"? Сколько стоит страхование жизни в Сбербанке ? 2.Продавец информировал нас об акции на электронную регистрацию сделки по ипотеке до конца ноября. Почему то у вас это никак не отражено????3. Скажите своим сотрудникам, что не надо отправлять ссылки на услуги, на которые не дано согласие! Отправили ссылку на оплату оценки квартиры. В данный момент, на период того, что дом не сдан, нам не нужна оценка! 
15.11.2023
Ответ дан
Не начислили партнерский кэшбэк.
В октябре была акция 20% кэшбэка на первый заказ из Сбермаркета. 14 октября сделала покупку на сумму 852.62 руб, начислили только 5%. Хотя покупка была первой за все время. Почему?
15.11.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть