Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос скорее теоретический. 01 декабря открыл Альфа-счёт и перевёл туда деньги со своего счёта...
Вопрос скорее теоретический. 01 декабря открыл Альфа-счёт и перевёл туда деньги со своего счёта сразу 7. Если я правильно понимаю, то за 30 дней декабря(2—31) и за весь январь ставка по отношению к сумме открытия будет 7% годовых, но возник следующий вопрос: какова будет ставка в январе по отношению к средствам, которые будут зачислены 31 декабря как % за 30 дней декабря?
24.12.2018
Ответ принят
Добрый вечер. Вопрос по ипотеке на вторичном рынке. 1. Рассматривается ли материнский капитал как...
Добрый вечер. Вопрос по ипотеке на вторичном рынке.1. Рассматривается ли материнский капитал как первоначальный взнос, или только для погашения основного долга?2. Требуется ли подтверждение дохода при оформлении заявки на ипотеку?
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте Могу ли я вывести деньги со счета (если мне нет 18) сам? Сегодня был в банке...
ЗдравствуйтеМогу ли я вывести деньги со счета (если мне нет 18) сам?Сегодня был в банке сказали, что нужно согласие родителей и органов опеки, хотя я создавал счёт сам и пополнял тоже сам.P. S. Создавал я его ради интереса и не знал, что вывести деньги не смогу.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна был у меня кредит в альфа банке плотил все исправно,но далее остался один...
Здравствуйте Татьяна был у меня кредит в альфа банке плотил все исправно,но далее остался один платеж на сумму 3400 я его так и не заплатил и ещё 2 тысячи по карте остался должен, естественно я теперь в черном списке нахожусь.В БКИ отмечено безнадёжный долг 6700 примерно, скажите пожалуйста если я обращусь в банк погасить его мне проценты не начислят к этой сумме?и уберут в БКИ эту графу?прошло уже почти три года
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует следующее. Если человек отказывается от страховки, то МТС банк потом...
Здравствуйте, меня интересует следующее. Если человек отказывается от страховки, то МТС банк потом пересчитывает сумму кредита? И есть ли возможность предоставить запись телефонного разговора банком, который «навязал» страховку. И что обозначает фраза: при отказе от услуг страхования, страховая премия возвращается на счёт.
24.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам, чтобы узнать о возможности снижения %ставки по карте АА. Являюсь клиентом...
Добрый день!Пишу Вам, чтобы узнать о возможности снижения %ставки по карте АА. Являюсь клиентом много лет, пользуюсь только ей для покупок, вношу всегда без просрочек минимальные платежи, ставка сейчас 23,9, ката выдается уже под 15%.
24.12.2018
Ответ дан
В приложении получил предложение о карте рассрочка от вашего банка. Отправил заявку , карту...
В приложении получил предложение о карте рассрочка от вашего банка. Отправил заявку, карту одобрили,получил карту и узнал что пользоваться я ей могу только у партнеров. Хотя в описании про карту указанно, что пользоваться ей можно везде. Вот теперь снова идти в отделение банка что бы ее закрыть. Очень обидно.
24.12.2018
Ответ дан
13.12.2018 В Магазине Belissima г.Тула был произведен возврат 5670 руб. дополнительная информация...
13.12.2018 В Магазине Belissima г. Тула был произведен возврат 5670 руб.дополнительная информация прилагается.По настоящее время денежные средства на карту не вернулись.Прошу произвести возврат денежных средств незамедлительно. Без каких либо отсрочек времени.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При покупки телефона в рассрочку в магазине Связной была оформлена страховка ( полис...
Здравствуйте. При покупки телефона в рассрочку в магазине Связной была оформлена страховка (полис ВТБ) я желаю ее расторгнуть. После звонка на горячую линию мне была выслана инструкция. Какие документы собрать, и образец заявления. Я все сделала, вопрос в том нудно ли подписывать заявление если оно в электронном виде? И сообщат ли мне если что то не так отправлено, чтобы была возможность исправить. Ведь после истечения периода охлаждения(15 дней) страховку уже не вернуть. Хотелось бы быть уверенной в правильности своих действий.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос общего характера. Уже долгое время в отделении банка по Океанскому...
Здравствуйте, у меня вопрос общего характера. Уже долгое время в отделении банка по Океанскому проспекту г. Владивостока не работает считыватель карт, на выходных и в пост рабочее время сотрудников внутрь попасть невозможно. Это создаёт огромные неудобства. Мало того что два офиса на город и ни одного отдельного круглосуточного банкомата, так и за состоянием этих двух офисов нельзя следить? Сотрудники на вышеуказанный вопрос пожимают плечами, может, что то решится?
24.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к Вам по поводу ситуации, разобранной на сайте Банки.ру -...
Добрый день.Обращаюсь к Вам по поводу ситуации, разобранной на сайте Банки.ру — https://www.banki.ru/services/question…d=10744745Относительно этого сообщаю, что на текущую дату 23.12.2018 г. финансовым департаментом Отправителя до сих пор не получен валютный перевод, возврат которого по словам АО «Альфа-Банк» был осуществлен еще 26.10.2018 г.У меня нет оснований не доверять проверенной компании, которая ни разу не нарушила своих обязательств, как и я своих при сотрудничестве с ней.Напротив АО «Альфа-банк» подорвал свое доверие будучи уверенным, что не обязан уведомлять меня — своего клиента, — о смене реквизитов моего счета, и делать это по своему усмотрению в любое время, тем самым в итоге став причиной потери указанного валютного перевода.Обращаю внимание, что АО «Альфа-Банк» на мое обращение на сайте Банки.ру сообщил, что причиной возврата валютного перевода стала МОЯ ошибка в реквизитах. При том, что я неоднократно сообщала, что реквизиты (в части транслитерации моего имени) были изменены Банком самостоятельно, без какого-либо уведомления меня — владельца счета, что совершенно неприемлемо при финансовых операциях. Особенно нарушает мои права факт того, что Банк пытается обвинить меня в своей же ошибке.Для подтверждения своей правоты у меня есть подтверждающие документы, которые я прикладываю к данному обращению.СООТВЕТСТВЕННО, ПРИЧИНОЙ ПОТЕРИ МОЕГО ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА В ОКТЯБРЕ СТАЛО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ АО «АЛЬФА-БАНК» К СВОИМ КЛИЕНТАМ, СМЕНА РЕКВИЗИТОВ СЧЕТА БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА СЧЕТА. ПО ПРИЧИНЕ ЧЕГО Я ДО СИХ ПОР НЕСУ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ.Более того, согласно ответа на обращение на сайте Банки.ру АО «Альфа-Банк» снял с меня комиссию 40$ за возврат средств в иностранной валюте. И это при том, что как выяснено на основании подтверждающих документов моей вины в изменении реквизитов не было! Считаю неправомерным списание комиссии по возврату валютного перевода и прошу вернуть списанную комиссию в полном объеме на мой валютный счет.Кроме этого, я естественно общалась по данной ситуации с Отправителем и на мое обращение служба поддержки сообщила 16.12.018 г. следующее (Приложение № 5).Таким образом, Отправителем до сих пор не получены денежные средства, которые как заявляет АО «Альфа-Банк» он отправил назад еще 26.10.2018 г. При этом никаких подтверждающих возврат валютного перевода документов Банк мне не представил!Во избежании конфликтных ситуаций в дальнейшем настоятельно прошу найти валютный перевод и НАПРАВИТЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВСЕ РЕКВИЗИТЫ, по которым данный платеж был отправлен назад Отправителю: дата возврата перевода, точная сумма возврата (за вычетом комиссия Банка), наименование банка-корреспондента, назначение платежа и другие идентифицирующие платеж данные, которые позволят разыскать и определить платеж финансовым департаментом Отправителя.Мною было совершено несколько обращений в кол-центр АО «Альфа-Банк», ни по одному ситуация не разрешена. Операторами было составлено несколько служебных писем с обещанием перезвонить в течение ближайших дней — ни разу не перезвонили.Данная претензия составлена и направлена в Банк электронно по телекоммуникационным каналам связи, почтой, а также передана лично сотруднику Банка в отделении.
24.12.2018
Ответ дан
Д день 23.12.18 подал заявку на кредит через приложение. Все заполнил потом попросили доп данные...
Д день 23.12.18 подал заявку на кредит через приложение. Все заполнил потом попросили доп данные. Все опять заполнил. Пришла смс кредит одобрен. Потом в сбер онлайн в приложении пришло что все одобрено. Поислали электронный договор. В статусе стоит зачисление. Сегодня весь день звоню на гор линии сказали все хорошо все одобрено ждите зачисления. На указанную вами карту. Щас мне приходит смс что по техническим причинам кредит не зачислен обоатитесь в банк с паспортом. Что это значит???? Обман какой то??? Специалист посмотрел заявку сказал ждите зачисления. При чем тут банк с паспортом
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, звонил на горячую линию, мне сказали что могу закзаать неограниченное количество...
Здравствуйте, звонил на горячую линию, мне сказали что могу закзаать неограниченное количество дебетовых карт, пришел в банк, там сказали только 3, как быть, кто прав, что делать? Спасибо
24.12.2018
Ответ дан
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=10798945. Я...
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=10798945.Я просила:» Повторно прошу удалить персональные данные, тем самым прекратив их обработку, а также исключить номер из списка информирования о предложениях.» Представитель банка на публичной площадке banki.ru отвечает мне: «банком были прекращены рассылки на указанный вами номер». Ответ дан не по существу вопроса. Чтобы не получилось так, как в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10221932/ «В рамках первого обращения мы выполнили необходимые действия для исключения номера из обзвона, однако по техническим причинам он остался в списке дальнейших коммуникаций.», прошу физически удалить из всех подсистем банка (информационных, списков рассылки и т. д. и т. п.) мои данные и ПОДТВЕРДИТЬ удаление на этой площадке.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Заказывал досрочное погашение,через личный кабинет на 29 декабря,можно ли пораньше...
X p>Здравствуйте! Заказывал досрочное погашение,через личный кабинет на 29 декабря,можно ли пораньше получить справку о закрытии,так как срочно нужен банку для оформления ипотеки? Прошу Вас рассмотрите пожалуйста в ближайшие дни.Заранее спасибо!
24.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь сотрудником банка, вопрос состоит в следующем. 26 октября 2018 года я подала...
Добрый вечер! Являюсь сотрудником банка, вопрос состоит в следующем. 26 октября 2018 года я подала заявку на ипотеку, пришло одобрение. Сумму одобрили не всю, да и точную стоимость объекта недвижимости я не знала, т. к. застройщик выставлял свой прайс с 01.11.2018 г. В итоге когда я узнала, что мне не достаёт до определённой суммы по ипотеки, ну и привлечь созаемщика я не могла, я приняла для себя решение, что не буду оформлять ипотеку, и все откладываю до следующего года. В итоге, я решила взять потребительский кредит на другие нужны, на что мне приходит отказ(отказ мороторный, по истечению 60 дней я могу подать заявку). Окей, я заказываю справку 2ндфл, для того чтобы обратится в другой банк, на что мне приходит 2 отказа из разных банков, без объяснения причины! Окей, решила я так скажем почему то обновить свой кредитный рейтинг, на что мне приходит ответ, мой кредитный рейтинг стал двойка!!!! Каким образом???? Объясните мне пожалуйста, кредитов в других банках у меня нет и не было лет так 6 точно, в Сбербанке оплата всех платежей своевременно, да и тот факт, что 1,5 месяца взад подавала заявку, все было отлично! Проблемы начались после того, как я оставила заявку на ипотеку!!!! Прошу пояснить в чем проблема. И почему приходит недостоверная информация по БКИ!!! Писать жалобу за недостоверную информацию по моим данным, как ранее уже такое было!!!!
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Услуга сервиса безопасных расчетов, в частности специальный счет для расчета с...
Здравствуйте! Услуга сервиса безопасных расчетов, в частности специальный счет для расчета с застройщиком, является обязательным условием получения ипотечного кредита и дальнейшего расчета с застройщиком, или это инициатива менеджера банка?
24.12.2018
Ответ принят
Уважаемые сотрудники Отдела по работе с исполнительными документами! Я требую, чтобы исполнительный...
Уважаемые сотрудники Отдела по работе с исполнительными документами! Я требую, чтобы исполнительный лист ФС № 030704922 предъявленный 18,12.2018 к СПАО Ресо-гарантия в Ваш банк был немедленно исполнен, как того требует ФЗ 229 об исполнительном производстве.Банк обязан незамедлительно исполнить предъявленные требования и в течении трёх дней уведомить об исполнении взыскателя! СПАО Ресо-гарантия публичная компания и имеет активные положительные счета в АО Альфа-Банк. Если в течении 25.12.2018 не будет исполнен документ, я как взыскатель буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ!
24.12.2018
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10219849/ Молодцы. признали ошибку...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10219849/Молодцы. признали ошибку сотрудницы в отделении — Подобрий Р. С. (малая дмитровка) РУКОВОДИТЕЛЬ направления финансовых услуг. Как же она помогает с финансовыми услугами, если элементарных вещей не знает?А как же остальные? Те кто звонил и ничего не сделал.Вы, в конце концов. 21 принесли извинения, а 34 передали третьим лицам информацию!?Это лишнее подтверждения не профессионализма личности (Ваша, Ирина Фролкина и в частности Ваших сотрудников).В остальных жалобах Ваши фамилии ОБЯЗАТЕЛЬНО укажу, чтобы рук-во и лигал знали своих героев.Еще посмотрим что Вы в БКИ направили.Надеюсь,на своем пути — вы и все Ваши коллеги будут встречать таки же «профессионалов» как и Вы. И каждый раз встретив тупицу, который будет тратить Ваше время и деньги будете вспоминать данную ситуацию.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольство и возмущение работой сотрудников Вашего банка...
Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольство и возмущение работой сотрудников Вашего банка! Мною было подано заявление о полном досрочном погашении ипотечного кредита (ксерокопия заявления, заверенная сотрудником банка у меня на руках), сотрудники банка ПОТЕРЯЛИ мое заявление, я написала жалобу, и теперь я не могу добиться уже месяц когда Ваш банк закроет мой кредит!!! Телефоны никакие не дают, только звоните на горячую линию, а там операторы только видят что жалоба активна. Вопрос: когда я получу пакет документов о закрытии ипотечного кредита???
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Случилась со мной оказия. Приобрел новый телефон, а там карта - нано, а у меня до...
Здравствуйте. Случилась со мной оказия. Приобрел новый телефон, а там карта — нано, а у меня до этого была микро. Поменял не только телефон, но и карту, получив новую у оператора.Вход в Интернет-банк мне заблокировали, сославшись на безопасность.21 декабря я посетил офис и оставил заявление на подключение к Интернет-банку.Хотелось бы решить вопрос как можно быстрее, так как с ночи вторника начинается распродажа одежды, и это будет единственный способ пустить пыль в глаза дамам с сомнительной репутацией, представившись олигархом за кредитные средства.Помогите решить вопрос как можно быстрее. Я волшебное слово знаю — «пожалуйста».
24.12.2018
Ответ дан
Добрый день.. у меня автокредит. дата платежа выпадает на 7-ое число каждого месяца. В...
X p>Добрый день..у меня автокредит. дата платежа выпадает на 7-ое число каждого месяца.В Сбербанке-онлайн настроен автоплатеж на 3-е число каждого месяца.В связи с новогодними праздниками дата ежемесячного платежа сдвигается на 9-ое января.Скажите пожалуйста если я 3 января подтвержу автоплатеж и деньги уйдут из Сбербанка, то будут ли они зачислены на счет в Сетелем банке 9-ого января и не будет ли у меня просрочки?
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 06.11.2018г. в ПАО Банк "ФК ОТКРЫТИЕ" предъявлен исполнительный лист ФС...
Здравствуйте! 06.11.2018 г. в ПАО Банк «ФК ОТКРЫТИЕ» предъявлен исполнительный лист ФС № 030250794 Видновского городского суда по гражданскому делу № 2—2651/2018 о взыскании денежных средств с АО «Язовская сбобода инвест». По электронной почте advokatessa13@mail.ru получен ответ на моё заявление, что и/лист помещен в картотеку, Между тем мне достоверно известно, что денежные средства на расчетный счет предприятия-должника поступали, однако в нарушение очередности взыскания не были взысканы по указанному исполнительному документу. До настоящего времени решение суда не исполнено. Банк Открытие безмолвствует, ни одного сообщения. Сотрудники банка не компетентны, отвечают по телефону невпопад, вводят в заблуждение, говоря о том, что обращаться нужно в то отделение, куда изначально направлялся и/лист, однако в том отделении отвечают, что мы только приняли и/лист и передали и их миссия на этом закончилась. Я намерена обратиться с жалобой в ЦБ РФ по вопросу отзыва лицензии в ПАО Банк ФК Открытие в связи с существенными нарушениями, связанными с неисполнением судебного решения.
24.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моему возмущению нет предела. Пока не жалуюсь, а прошу помощи найти справедливость...
Здравствуйте! Моему возмущению нет предела. Пока не жалуюсь, а прошу помощи найти справедливость по нашей ипотеке. Незнаю куда обратится. С горячей линии отправляют к нашему менеджеру по ипотеке, она ничего незнает, т. к ей наше дело только что передали, а наш менеджер на больничном…
24.12.2018
Ответ дан
Добрый день, у меня та же история. Банк Мтс прислал смс сообщение 20.12 о том что 24.12 мой кредит...
Добрый день, у меня та же история. Банк Мтс прислал смс сообщение 20.12 о том что 24.12 мой кредит по карте будет увеличен. Увеличения не произошло. Зачем вводить клиентов в заблуждение?🤔🤨постоянный адресNeshhlebova1990 (Хабаровский край) 
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день . Оплатила оставшуюся сумму кредита 15 тысяч рублей , путём перевода средств с Карты...
Добрый день. Оплатила оставшуюся сумму кредита 15 тысяч рублей, путём перевода средств с Карты Мтс деньги на счёт кредита в приложении Мтс деньги. Деньги исчезли и не поступили, в связи с чем появилась просрочка по кредиту. В чем проблема??? По горячей линии невозможно дозвониться! Помогите
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, у моей сестры заблокировали деньги 300 000руб, которые ей...
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, у моей сестры заблокировали деньги 300 000руб, которые ей перечислил родной брат. Банк заблокировал карту и на обращение о том, почему заблокировали всё пришёл ответ с банка, что ваши деньги и счёт не заблокированны, заблокирован пластик и можно проводить любые операции, на что директор филиала (Воронеж, Никитинская 27 Горговченко Е. В.) просто ни как не реагировала на нас, игнорировала все наши слова, была без бейджа, ГРУБИЛА,УГРОЖАЛА СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ(МЫ БЫ И САМИ РАДЫ БЫЛИ С НИМИ ПООБЩАТЬ НА СЧЁТ ВСЕГО БЕСПРЕДЕЛА), ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ, ЧТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ, МЫ ДУМАЛИ ЭТО НАГЛЫЙ ОПЕРАТОР,ВОЛЬЯЖНО РАЗВАЛИВШИСЬ НА КРЕСЛЕ(ЕСТЬ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕХ ЕЁ ДЕЙСТВИЙ) утверждала в разрез с ответом официальным от банка, что мы можем только перевести ВСЕ ДЕНЬГИ ПОД 5%, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? МЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ СЧЁТ И ПРОСТО СНЯТЬ ДЕНЬГИ. НАМ СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ!!!ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО В ВАШЕМ БАНКЕ И КАК ВЕРНУТЬ НАШИ 5%. ??????
25.12.2018
Ответ дан
Добрый День! Я являюсь клиентом вашего банка и участвую в программе «Приведи друга». Одному из моих...
Добрый День! Я являюсь клиентом вашего банка и участвую в программе «Приведи друга». Одному из моих друзей (Тимофеев Евгений Валерьевич дата рождения 14.09.1981) отказали в начисление 500 приветственных баллов, сославшись на то, что данный человек уже оставлял заявку на карту «Польза».Дело в том что действительно данный человек, более полугода назад, оставлял заявку на получение дебетовой карты, но по стечению обстоятельств, так ее не получил, то есть, он не приходил за ней в отделение, и не подписывал договор, а соответственно и не становился вашим клиентом.По моему мнению, это не совсем верная политика банка в отношении нового клиента, ведь данный клиент надеялся на получение этих бонусов, они явились для него мотивирующим фактором, что бы все-таки стать вашим клиентом (чего он так и не сделал при первом обращении), а тут такая ситуация….неужели для банка «Хоум Кредит» сэкономленные баллы важнее, чем лояльность и доверие клиента? Ведь этот клиент воспринимает данную ситуацию как обман со стороны банка…И думаете после такого «начала» данный клиент будет лоялен вашему банку, посоветует его друзьям и знакомым?Надеюсь на ваше понимание и помощи в решение данного вопроса.
25.12.2018
Ответ дан
Банк самовольно занизили лимиты по операциям организации в связи с этим организация не может...
Банк самовольно занизили лимиты по операциям организации в связи с этим организация не может продолжить исполнения гос контракта который нужно исполнить до конца года (осталось 6 дней) что повлечёт за сабой штрафы и дабовление поставщика в реестр недобросовестных. Для увеличения лимитов запросили покет документов хотя за лимиты тарифного плана организация не вышла. Оплату за тарифный план снять не забыли. Одним словом беспредел.
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день, 21.12.2018 я задавал вопрос о блокировке денежных средств на ИП Коморов Роман...
Добрый день, 21.12.2018 я задавал вопрос о блокировке денежных средств на ИП Коморов Роман Валерьевич ИНН 246107544894. Вы ответили, что с нами связался специалист и сообщил порядок действий, но с нами никто не связывался ни по телефону ни в чате.Отсутствие офисов в нашем городе банком позиционируется как удобство для клиента, но данную ситуацию Удобной явно не назвать!Напишите пожалуйста открыто могу ли я вернуть свои деньги без поездки в Москву?
25.12.2018
Ответ дан
Почему банк продолжил начислять проценты по кредиту, во время суда по взысканию долга?о Это не...
Почему банк продолжил начислять проценты по кредиту, во время суда по взысканию долга?оЭто не правомерно, по той причине что в иске уже были указаны все проценты по договору которые я должна была выплатить.Проценты на проценты не имеете права начислять или идите в суд и доказывайте что у вас такое право было!
25.12.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! 18.10.2018 взял кредит в МТС банке на рефинансирование кредитов других...
Доброго времени суток!18.10.2018 взял кредит в МТС банке на рефинансирование кредитов других банков. В п. 4 договора написано, что процентная ставка не изменится, если будет предоставлен документ о закрытии кредита. Кредит в другом банке закрыл 09.11.2018. Справка, чек и выписка о закрытии кредита есть. Как мне передать документы в МТС банк? Два раза ходил в МТС банк в нашем городе Кирове. В первый раз у них не работала программа, во второй раз огромная очередь. Хотя в офисе есть электронная очередь, почему-то заставляют занимать «живую» очередь. Обслуживание идет долго, невозможно дождаться. Может быть можно отсканировать документы и переслать вам в МТС банк по почте или у вас уже есть информация о закрытии кредита в кредитной истории? Или можно отправить документы через салон МТС, а не через офис МТС банка?
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в справке о имеющихся счетах открытых в Сбербанке , для...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в справке о имеющихся счетах открытых в Сбербанке, для составления декларации о доходах (предоставление в соответствующие органы) указывается ли потребительский кредит до 100 000 руб. ??спасибо за ответ!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! оформила карту Свобода, чтобы поучаствовать в акции "10 мес. при оформлении карты...
Добрый день! оформила карту Свобода, чтобы поучаствовать в акции «10 мес. при оформлении карты дистанционно», а теперь мне в ней отказывают, хотя условия выложены на сайте. Кто неправ?
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Приобрел автомобиль, оказался в залоге у Сбербанка. С клиентом звонили по горячей...
Добрый день! Приобрел автомобиль, оказался в залоге у Сбербанка. С клиентом звонили по горячей линии, оператор сказал что кредит погашен. ПТС на руках.Как с этим быть?!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Получил положительный ответ от потреб кредита. к примеру на 3 года по 2000 тыс...
Добрый день! Получил положительный ответ от потреб кредита. к примеру на 3 года по 2000 тыс выплачивать. Если к примеру я через полгода хочу положить 1/3 от общей суммы, частично погасить. У меня смениться сумма платежа? или же время выплачивания кредита.
25.12.2018
Ответ дан
Мерзкое, подлое, свинское отношение к клиентам Банк не выплатил кэшбек за ноябрь а размере 3000...
Мерзкое, подлое, свинское отношение к клиентамБанк не выплатил кэшбек за ноябрь а размере 3000 рублей.В одностороннем порядке банк поменял правила выплаты кэшбека. c 25.09.2019 Информация об изменениях нигде не распространялась. При обращении в банк, выяснилось, что об этих изменениях не знают даже сотрудника банка, включая старших менеджеров.При попытке решить проблему банк отказывался принимать претензии при звонке на горячую линию и в офисе банка. После небольшого скандала, претензию оформили в отделении банка, отдельное спасибо заведующей отделением, или старшему менеджеру (к сожалению не спросил должность). Но все равно по претензии получил отказ.Еще один мерзкий момент — в измененных условиях по выплате кэшбека банка закрепляет за собой право произвольным образом решать выплачивать или не выплачивать кэшбек ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Используют издевательскую формулировку «в суммах, существенно превышающих «. Понятие «существенно» нигде не определено, в два раз, на 50%, на 10% — сколько в понимании банка будет существенно не отвечает ни один из сотрудников банка.В итоге, произвольным образом банк принимает решение о выплате или невыплате кэшбека, не информируя об этом клиентов, а ставя перед фактом.Повторюсь, мне не выплатили 3000 рублей. Я считаю, что банк у меня эти деньги украл.Кроме как подлостью и свинским отношением к клиенту назвать такое поведение банка назвать не могу.Был клиентом банка 15 лет. Сейчас снимаю все деньги со всех счетов и буду заканчивать общение с банком. Если получится, закончу и с перечислением зарплаты на карту банка.Ниже будет формулировка.1.12. Банк оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в начислении Бонусных Баллов, прекратить или приостановить действие Карты, а также отказать Клиенту в выпуске/перевыпуске на новый срок действия Карты без объясненияпричин, в том числе (но не исключительно) в случае выявления Банком признаков использования Карты с целью злоупотребления правом на получение Бонусных Баллов, а именно отсутствия Расходных операций по Карте в ТСП любых категорий,за исключением категорий ТСП «АЗС», «Рестораны/Бары/Кафе», «Кинотеатры» и (или) совершения Расходных операций по Карте в категориях ТСП «АЗС», «Рестораны/Бары/Кафе», «Кинотеатры» в суммах, существенно превышающих суммыопераций в иных ТСП.
25.12.2018
Ответ дан
На дебетовой карте МТС появилась задолжность ,сначала около 3500 тысяч,сказали ошибка системы, не...
На дебетовой карте МТС появилась задолжность,сначала около 3500 тысяч,сказали ошибка системы, не правильно показывает баланс. Сегодня пришло смс, что долг уже 45500!!!! Как такое возможно и возможно ли вообще?????!!!!! 
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 05.12.2018 мною был оставлен отзыв о работе банка ВТБ. В ответе банка мне было...
Здравствуйте! 05.12.2018 мною был оставлен отзыв о работе банка ВТБ. В ответе банка мне было рекомендовано обратиться по электронной почте SMedia@vtb.ru для решения моей проблемы, что я и сделала. Банком был запрошен документ — выписка по карте моего друга, которой был оплачен товар, поскольку, согласно письму банка, непредоставление именно этого документа послужило причиной отказа мне в опротестовании транзакции по моей карте и удовлетворения моего заявления N CR-5783665. Выписку, подтверждающую оплату картой другого банка, я выслала на указанный адрес почты 06.12.2018. Принять такой документ в офисе банка у меня отказались. До настоящего момента я не получила какого-либо ответа относительно разрешения моей проблемы. В течение какого времени мне будет направлен ответ ВТБ по данному вопросу?
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2012-2015 г.г. имел дебетовую карту в Альфа-Банке. Получение наличных денежных...
Здравствуйте! В 2012—2015 г. г. имел дебетовую карту в Альфа-Банке. Получение наличных денежных средств почти не производилось. Однако при перевыпуске карты в 2015 г. получил отказ в дальнейшем обслуживании, по словам менеджера из-за отсутствия с моей стороны объяснений по поводу операций по поступлению на мой счёт денежных средств из Киви банка в 2013 году. На мой вопрос о возможности предоставления детализации данных операций, чтобы я мог вспомнить и объяснить их экономический смысл и целесообразность получил отказ. Самостоятельно вспомнить операции не смог, т. к. прошло уже несколько лет. Принял решение закрыть тогда счёт.В данный момент, кроме прочего, работаю на корабле обеспечения сил ВМФ. Ранее зарплата всем служащим поступала на карты Балтийского банка. После его банкротства счёт перешёл в Альфа-Банк. Денежные средства в соответствии с законодательством поступают на счёт МИР, открытый в Альфа-Банке. Пластиковую карту, привязанную к счёту мне не выдали, по причине имеющегося ранее отказа в обслуживании. Заработную плату, перечислявшуюся на счёт я переводил на другой свой счёт в Тинькофф банке, карта Visa. К сожалению, я не смог оформить перечисление своей заработной платы в Тинькофф банк, так как по имеющимся внутренним нормативам Управления Финансового Обеспечения войск данный банк не подходит под установленные Министерством Обороны РФ критерии для перечисления заработной платы служащих МО РФ. При моём последнем обращении в офис Альфа-Банка (Санкт-Петербург, Дунайский пр., «Санкт-Петербург-Купчино») мне было отказано в переводе поступивших денежных средств на счёт в другом банке, в связи с появившимся ограничением и было предложено опять предоставить объяснения об операциях перечисления денежных средств из Киви банка за 2013 год. На просьбу предоставить детализацию операций сказали, что не могут этого сделать по причине большой давности и закрытого счёта, операции которого нуждаются в объяснениях. К сожалению и я тоже плохо помню детали операций пятилетней давности.Прошу Вас рассказать имеется ли какая-нибудь возможность, для меня, пользоваться денежными средствами, поступающими на счёт МИР. Я не имею счетов ни в одном системообразующем банке, подходящим под критерии МО РФ, для перечисления заработной платы (плюс имеется указание перечислять зарплату только на счета в Альфа-Банк).
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Я, Николаенко Илья Васильевич, являюсь ИП с 2011 года. Сфера моей деятельности...
Добрый день! Я, Николаенко Илья Васильевич, являюсь ИП с 2011 года. Сфера моей деятельности является продажа меховых изделий (шуб и дубленок) по ОКВЭД «47.71.3 Торговля розничная изделиями из меха в специализированных магазинах». По роду своей деятельности я часто работаю на Севере России (Красноярск) организовывая ярмарки и распродажи своего товара. Деятельность моя абсолютно легальна и легко проверяемая. В установленные сроки я сдаю декларации и оплачиваю налоги и страховые взносы. Так же имеется информация обо мне на информационных порталах «Маркировка. налог. ру». Мной ведется личный кабинет по закупкам и продажам маркированных изделий, который так же регулярно проверяется налоговой инспекцией по г. Тамбову. Я сотрудничаю с ПАО БАНК «Русфинанс» по продаже своих изделий в кредит. Счет как индивидуального предпринимателя у меня открыт в ПАО «РОСБАНК». С него оплачиваются налоги и перечисляются деньги для оплаты поставок и текущих расходов. Поскольку мне приходиться много ездить в 2017 году мной была открыта карта ПАО «Сбербанк» в ДО № 8646 /0064 города Красноярска. За 2018 год я заработал порядка 5 миллионов. Поскольку сумма серьезная свою чистую прибыль я переводил к себе на эту карту (так как удобно, деньги всегда под рукой). В конце октября после того как я перевел себе со своего расчетного счета ИП 1 600 000 тысяч рублей, карту мне заблокировали и затребовали документы. Мной на указанный адрес электронной почты были отправлены, все необходимые документы (декларации, квитанции на оплату налогов, документы по поставкам- договора, соглашения и договора с банками). На протяжении 20 дней мне не давали ответа вообще, после этого я с трудом дозвонился в банк на горячую линию, мне сказали что банк мне отказал в выдаче всей суммы, так как они считают что происхождение этих денег незаконно. Сами позвонить они не посчитали нужным. Я обратился в банк с вопросом как мне забрать свои деньги, мне сказали что я могу снимать не более 50 000 в день. Другими словами что бы забрать свои деньги я должен на протяжении 32 дней ходить в банк и снимать их по 50 000 рублей. Банк самовольно присвоил себе мои денежные средства не давая мне ими воспользоваться ссылаясь на ФЗ-115 РФ. При это мне не дали никаких пояснений и не поставили в известность. Денежные средства находящиеся на моем счете заблокированы на 25.12.2018 года. Я вынужден буду обраться в ЦБ РФ с жалобой на действия сотрудников ПАО Сбербанк, поскольку больше видимо не в состоянии мне дать ответ как мне забрать свои деньги!
25.12.2018
Ответ дан
Мы обратились в БКИ Эквифакс, 5 дней которые нужны на отображение исправленной информации в БКИ уже...
Мы обратились в БКИ Эквифакс, 5 дней которые нужны на отображение исправленной информации в БКИ уже прошли, более того в бюро нам сообщили что в декабре никаких данных из Бинбанка не передавалось.Получается официальный представитель банка откровенно лжет!По двум заявлениям отправленным в банк с приложенными платежными поручениями, подтверждающими своевременную оплату, изменения в кредитную историю не внесены.Требуем прямой контакт ответственного сотрудника! который непосредственно занимается вопросом подачи данных по кредитным историям в БКИ и внесения изменений в нашу кредитную историю. Иначе начнем обращаться в надзорные органы: ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Прокуратуру, а если понадобится и в суд для взыскания с банка упущенной выгоды (По вине банка не состоялась выгодная ипотечная сделка).
25.12.2018
Ответ дан
20.12 подала заявку на кредит через Сбербанк Онлайн. Сотрудники позвонили на работу, потом мне...
20.12 подала заявку на кредит через Сбербанк Онлайн. Сотрудники позвонили на работу, потом мне лично, задавали вопросы, после чего пришла смс, что кредит одобрен. 22.12 через Сбербанк Онлайн оформила кредит, было сообщение о том, что деньги зачислятся ч течение 3 минут, но прошло уже 4 дня и только статус «обрабатывается банком». Это ведь издевательство, сидишь и не знаешь, есть у тебя кредит или нет, а потом деньги спишутся с карты и разбирайся как хочешь!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 2 раза я подавал заявление на закрытие счета "Доступный" в интернет-банке...
Добрый день! 2 раза я подавал заявление на закрытие счета «Доступный» в интернет-банке. По обеим заявкам статус «отказ». Скажите, пожалуйста, почему отказ в закрытии счета и можно ли как-то его закрыть не посещая отделение банка? Сегодня в ИБ подал заявление на закрытие еще раз. Спасибо!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Оплачивал крупную покупку кредитной картой хоумкредит. 150.000 руб. По условиям...
Добрый день. Оплачивал крупную покупку кредитной картой хоумкредит. 150.000 руб. По условиям договора платежи должны были разбиты равными частями на три месяца. Я внес первые 50.000. Потом вторые 50.000. И у меня происходит списание 6.000 р. Проценты по просроченному кредиту. Стал разбираться, и по выписке из банка оказалось что первый платеж мне надо было внести 50.000 и 1 копейку. Которую я не увидел и получается просрочил. Мне кажется какой-то обман и манипуляция с копейкой. По выписке разбили платежи 50.000и 1копейка, 50.000, и 49.999.9
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мне одобрен кредит наличными под залог квартиры,17. 12 приходила девушка, принесла...
Здравствуйте. Мне одобрен кредит наличными под залог квартиры,17. 12 приходила девушка, принесла карту и мы подписали документы. Она сказала, что в течение 3 дней переведут запрошенную сумму, ждала 3 дня — нет… 5 дней — нет… Звонила на горячую линию, сказали 5 рабочих дней… И они прошли… Когда теперь ждать, и ждать ли вообще????? Прошу с конкретикой.
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера я снимала наличные в банкомате. Запросила сумму 25000. А мне было выдано 20000...
Добрый день! Вчера я снимала наличные в банкомате. Запросила сумму 25000. А мне было выдано 20000. При этом списалась полная сумма. Я написала заявление. И сегодня мне пришел ответ. Что сбоев в работе терминала не обнаружено!!!! И основания для зачисления 5000 нет!!! У меня вопрос а где тогда мои деньги??? И возможно что дело в том что я буквально за секунду до снятия перевела деньги онлайн между своими счетами. И именно 20000. Может произошел сбой он лайн? И делали ли инкассацию терминала прежде чем дать мне отрицательный ответ?
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 14 декабря судебными приставами направлено электронное постановление об обращении...
Добрый день! 14 декабря судебными приставами направлено электронное постановление об обращении взыскания на денежные средства должника (физического лица), находящиеся в банке Тинькофф. Из предварительного ответа банка приставам (электронного) следовало, что денежных средств достаточно для погашения задолженности. Однако, до настоящего времени, деньги из банка к судебным приставам не поступали. Чем вызвана задержка исполнения постановления судебного пристава?
25.12.2018
Ответ дан
Хочу оставить ЖАЛОБУ Я СЕМЕНОВА Надежда Анатольевна, являюсь супругой умерщего клиента Сбербанка...
Хочу оставить ЖАЛОБУ Я СЕМЕНОВА Надежда Анатольевна, являюсь супругой умерщего клиента Сбербанка России Семенова Сергея Николаевича, у которого был оформлен ипотечный кредит. После того, как я вступила в наследство, мы обратились в сбербанк для пересчета процентов по кредиту обращение 181024-0938-742900 от 24.10.2018г Мое обращение до сих пор не рассмотрена, каждый раз сроки рассмотрения обращения переносятся. Это уже 4 раз переносят дату рассмотрения. На каком основании затягивают с решением этого вопроса? Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
25.12.2018
Ответ дан
17.12.2018 года в салоне МТС был приобретен сотовый телефон в расрочку-кредит. На просьбу...
17.12.2018 года в салоне МТС был приобретен сотовый телефон в расрочку-кредит. На просьбу предоставить договор для ознакомления. пояснили что это будет возможно только после одобрения МТС-банком. после того как банк одобрил мне кредит, на мой номер телефона поступило СМС перейдя по ссылке выяснилось, что я уже подписал договор. После того как мне его распечатали выяснилось, что мне навязали дополнительные платные услуги. Такие как СМС-Банк-Инфо. стоимость услуги 909 руб., услуга «смарт-протект» стоимость услуги 4798 руб. 18.12.2018 года я пришел в банк и написал претензию которую так неохотно приняли, при этом пояснили, что это обязательная услуга и если не устаревает то незачем было брать кредит в банке. Хотя в условии договора прописано, что все отметки в договоре проставляются автоматически или в ручную, в случае противоречий рукописные имеют приоритет. Также данные деяния со стороны банка и салона МТС нарушают Закон РФ «О защите прав потребителей».
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! мое обращение 181221-1010-098600 от 11.12.2018 отодвинули до...
Добрый день, Мария!мое обращение 181221-1010-098600 от 11.12.2018 отодвинули до 31.12.2018 г.Возникает вопрос:Если я оплатила картой Сбербанка и деньги ушли на расчетный счет организации который тоже открыт в СБЕРБАНКЕ, о каких сроках идет речь?В последний раз мне позвонили после отзыва на сайте банки.ру и сказали, что Сбербанк делает запрос в банк получателя и ждет до 3х дней ответа, если он не поступил то повторно делается запрос, в связи с этим отодвигается срок моего обращения!!!Если деньги ушли в другой банк, я еще могу предположить, что вы делаете запрос и другой банк вам не отвечает, но когда все внутри одного банка такое происходит… у меня нет слов!!!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 19.12 с карты Сбербанка были переведены деньги на карту Бинбанк по реквизитам, однако...
Добрый день!19.12 с карты Сбербанка были переведены деньги на карту Бинбанк по реквизитам, однако в назначении платежа не был указан номер карты получателя и кому осуществляется перевод. Сбербанк не может отменить перевод или изменить назначение платежа, т. к. деньги были отправлены. Скажите пожалуйста, как можно решить данную проблему?
25.12.2018
Ответ дан
Сегодня открыл счёт в офисе Оренбург Дзержинского, хотел оставить доверенность родственнику на...
Сегодня открыл счёт в офисе Оренбург Дзержинского, хотел оставить доверенность родственнику на право распоряжаться этими деньгами. Была ксерокопия его паспорта. Ваш оператор отказала сделать это не за плату не бесплатно. Сказала нужен оригинал его паспорта, а так как паспорт без владельца не ходит то и человек по видимому нужен. Родственник живёт в другом городе, вот у нас и не сложилось. ВОПРОС Какая разница Банку кому я доверю распоряжаться своими деньгами Родственнику или Коту.
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу убрать мой номер мобильного телефона из рекламной рассылки. Не являюсь клиентом...
Добрый день!Прошу убрать мой номер мобильного телефона из рекламной рассылки. Не являюсь клиентом банка и номер банку не предоставлял, согласие на получение рекламных и информационных рассылок не давал
25.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Уже обращался, но вопрос так и не решен, только хуже стало) Вопрос: Доброе утро...
Добрый вечер! Уже обращался, но вопрос так и не решен, только хуже стало)Вопрос:Доброе утро! Помогите решить проблему. 18.12.2018 года оформил карту «Свобода». Вчера, 19.12.2018 года заказал у одного из партнёров Карты посудомоечную машину, пытался оплатить картой, а оплата не принимается, просят обратиться в банк-эмитент. Общался в чате с 4 разными сотрудниками. Что только мне не отвечали, но последний ответ просто в шок поверг. Говорят, что мою проблему решат до 08/01!!! 08/01!!! То есть, то ли карту забыли активировать(она не отображается корректно в интернет-банке), то ли изначально где-то косякнули, а исправлять планируют почти 3 недели с момента выпуска! Это просто позор какой-то в 2018 году!постоянный адресmaximus34 (Москва) 20.12.2018 08:58Карта была временной. Сегодня получил именную. Проблема та же. Платеж не проходит. Обещали решить с Магазином-партнером. Но проблема никуда не делась. При этом Магазин-партнер активно рекламируется на сайте, по нему даже спецпредложения какие-то есть, а он не принимает платежи от Вас! Это введение клиентов в заблуждение, что, как минимум, странно. Более того карту не видно в мобильном приложении! В интернет-банке по ней тоже не удается получить информацию! Это не первая карта Вашего Банка у меня, и я прекрасно понимаю, как должно работать приложение и интернет-банк. Проверьте активацию! или привязку к счету! В службе поддержки меня футболят от одного сотрудника к другому, которые говорят, что проблема в тех. отделе решается. Срок называют 09.01.2019, при том, что карта у меня с 18.12. Я заказал к Новому году посудомоечную машину и хочу ее получить. Не понимаю, в чем проблема с транзакцией? Если она и есть, то решите ее с магазином-партнером. Почему должен страдать клиент? Тем более что все спецпредложения по рассрочке после НГ пропадут, а именно в этом был смысл оформления карты.
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Клиентом данного банка являлась с 2006 года. Никаких сюрпризов не было. Есть карта...
Добрый день!Клиентом данного банка являлась с 2006 года. Никаких сюрпризов не было.Есть карта дебетовая Банк в кармане Стандарт. Когда оформляла, сказали, что никаких комиссий не будет, так как происходил перевыпуск карты.Сегодня узнала, что банк списал комиссию заведение банковского счета 3000 руб. В чем причина? Это почти моя месячная пенсия. Сумма неадекватная и без уведомления!!! В ТП С2 по моей карте такой комиссии нет. Что делать??? Ведь теперь на карте нет 30000 рублей, чтобы еще не платить за обслуживание карты я еще должна доложить на карту или расстаться с банком раз и навсегда. Очень прошу разобраться в моей ситуации, это не кредит просроченным платежом! Банк пользуется моими денежными средствами безвоздмездно!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Взяла ипотеку в Москве. Начала досрочно погашать через онлайн. Было не корректное...
Добрый день! Взяла ипотеку в Москве. Начала досрочно погашать через онлайн. Было не корректное отображение графика в онлайне. Написала обращение 30.11. После этого рассмотрения 02.12 при досрочном погашении изменился график перерасчета ежемесячных платежей. Было составлено обращение через 900, 05.12 пришел ответ, что график корректный с формулой расчета платежей по графику. С этим ответом я не согласно, т. к. у меня идет не правильный перерасчет графика после досрочного погашения (а эта другая формула) и это все просчитывается. До 02.12 все было нормально. 05.12 составили обращение еще одно. Срок ответа перенесли на 02.01.2019 (практически месяц). Прошу вашей помощи. Спасибо.
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В данный момент уже 50 минут (время 18:25) сижу в очереди в вашем банке (4...
Здравствуйте.В данный момент уже 50 минут (время 18:25) сижу в очереди в вашем банке (4 микрорайон, дом 8), работают обсалютно все окна, за всё время ожидания обслужили 2 клиента (выдали карты) и оба в 4 окошке. Остальные окна (работники) занимаются чем угодно, но только ни работай с клиентами (болтают друг с другом, капаются в документации, к некоторым знакомые пришли). Народу человек 15, банк работае до 19:00, вопрос — сколько ждать и как повлиять на работу ваших сотрудников???
25.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации: 03.12.18 был отправлен пакет...
Добрый вечер! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации: 03.12.18 был отправлен пакет документов на рефинансирование военной ипотеки. 06.12.18 пришел ответ, что заявка одобрена, ожидайте связи с персональным менеджером. 10.12.18 обратились на горячую линию с просьбой обратной связи от менеджера, т. к. звонка так и не дождались. Звонка снова не поступило, если не считать звонок с автоответчиком и сбросом звонка. 20.12.18 опять написали на эл. почту Банка с просьбой уточнить, когда же ожидать. Дословный ответ: " направили сообщение для связи с вами, ожидайте». Сегодня снова написали на почту, т. к. обратной связи нет, по горячей линии с менеджером не соединяют, только оставляют заявку для связи. И ответ поразил: отправьте комплект документов для ипотечного кредитования…на мой вопрос какие или дайте ссылку на перечень документов — снова тишина. а документы, которые направлялись 3го декабря, куда делись? и еще поразительный момент, с каждым обращением номер и дата заявки менялись: Заявка № 011786655 от 03.12.2018 14:07, Заявка № 012044232 от 20.12.2018 16:12,Заявка № 012101125 от 25.12.2018 11:22. И теперь необходимо снова запрашивать справки, т. к. предыдущие недействительны?Почему Банк настолько неклиентоориентирован, что помешало сделать звонок/написать письмо с 6 декабря с информированием о повышенной занятости, невозможности провести сделку в этом году. Что делать? Проще искать другой Банк или все же случится чудо и что-то сдвинется с мертвой точки, хотя конец года…и теперь уже никому и ничего не надо.
25.12.2018
Ответ дан
Мне не перезвонил ваш оператор, пообещала уточнить для меня информацию и перезвонить! НЕ...
X p>Мне не перезвонил ваш оператор, пообещала уточнить для меня информацию и перезвонить! НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА!!!! ЧТо за неуважение к клиенту! Крайне возмущён, обязан написать ужасный отзыв, хотелось бы написать в банк именно в управляющий отдел. Прошу дать Контакты!
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день, 20.11.2018 в 20:47 я совершил покупки в магазине Метро, расплачивался кредитной картой...
Добрый день, 20.11.2018 в 20:47 я совершил покупки в магазине Метро, расплачивался кредитной картой бинбанка последние цифры 3614 на сумму 20013 рублей 74 копейки,а 21.11.2018 решил часть покупок верну на сумму 13737 рублей 30 копеек и обратился к сотрудникам магазина, они в свою отменили операцию задним числом (работают с банком втб,) и списывают у меня 8276 рублей 44 копейки, на мой вопрос, когда я на карте увижу деньги, они ответили, что в течении 7 дней, через 10 дней я позвонил на горячую линию и задал оператору вопрос, где мои деньги, на что мне ответили, что зайтите в приложение там прекрасно виднл овозврате задним числом то есть 20.11.2018 и порекомендовали мне обратится в один из офисов, что я и зделал 2.12.2018 я поехал в отделение банка и написал заявление за номером 1-***226, а 20.12.2018 зайдя в один из офисов и спросив, нет ли ответа на мой вопрос, мне ответили, что нет, ждите, может в начале следующего года и улыбнулась.Скажите пожалуйста, что происходит, почему банк меня мурыжит и отказывается мне возвращать деньги, мало того это деньги с кредитной карты и я по ним плачу ещё проценты.P.S.Если в ближайшее время эта ситуация не разрешится, я буду вынужден жаловаться в надзорные органы.
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 09.12 на мою кредитную карту наложен арест. 17 декабря я заплатила по постановлению...
Здравствуйте. 09.12 на мою кредитную карту наложен арест. 17 декабря я заплатила по постановлению из-за которого наложили арест. Пристав направляла запросы в банк о снятии ареста, но арест не снимали. Сегодня я отвезла а отделение банка постановление о снятии ареста. Позвонила на горячую линию узнать баланс карты и оператор сказала, что на карте по-прежнему арест, но сумму назвали вообще другую.
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я 20.12.2018 подала онлайн заявку на кредит. Мне пришло сообщение, что заявка...
Здравствуйте. Я 20.12.2018 подала онлайн заявку на кредит. Мне пришло сообщение, что заявка одобрена и запросило номер карты для зачисления. И теперь висит в разделе кредитов что заявка на рассмотрении. Это как понимать?
25.12.2018
Ответ дан
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если выбрана квартира на домклик со скидкой 0,3%, получено...
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если выбрана квартира на домклик со скидкой 0,3%, получено одобрение, а договор с банком будет подписан в январе 2019 г., эта скидка сохранится?
25.12.2018
Ответ дан
Ранее вы писали: "Сообщаем, что ранее ответ был предоставлен верно. Просим Вас направить...
Ранее вы писали:«Сообщаем, что ранее ответ был предоставлен верно. Просим Вас направить отчет и указать с какими данными Вы не согласны в нем электронным письмом на почту binbank@binbank.rтu, указав в теме письма 'Дополнительная информация, Банки.ру', а в тексте — ссылку на отзыв.»Поясняю: отчет о кредитной истории, так-же как и платежные поручения подтверждающие отсутствие указанных в нем просрочек уже в банке. Их прикрепили к заявлению номер 2(по счету) Отписку по заявлению мы получили, но видимо ее даже никто не рассматривал, судя по тому что кредитная история так и не исправлена. Вы сейчас предлагаете еще раз предоставить документы??
25.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Около недели назад пришла информация, что Сбербанк стал терпимо относится к...
Добрый вечер.Около недели назад пришла информация, что Сбербанк стал терпимо относится к перепланировкам. Ранее даже типичное совмещение санузла могло вызвать отказ в кредитовании, а недавно была одобрена квартира, в которой убрана стена (не капитальная) и перенесена мокрая зона, всё сделано без проекта и согласований. Можно ли где-то посмотреть более детальную информацию о разрешённых и недопустимых перепланировках?
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта связь-банка, я тратила по ней деньги банка в льготном...
Добрый день! У меня есть кредитная карта связь-банка, я тратила по ней деньги банка в льготном периоде и 25.10.2018 он у меня заканчивался. 24.10.2018 я с двух карт перевела 19000 и 3110 по номеру карты связь-банка, чтобы моментально погасить сумму задолженности в льготном периоде. На привязанный телефон моментально пришло смс-сообщение о том, что весь долг погашен, в интернет-банке также отобразилась информация что сумма задолженности 0 рублей. Но 29.10.2018 с меня была удержана комиссия в размере 600 рублей как % с суммы задолженности, как будто долг не был погашен в льготном периоде. В интернет-банке сумма переводов 19000 и 3110(как подтверждение транзакции) проходит 26.10.2018. Поданная претензия по этому поводу была рассмотрена не в мою сторону. Считаю комиссию в размере 600 рублей в виде % незаконной, так как перевод с карты на карту проходит моментально, за это я плачу комиссию банку, с которого осуществляю перевод. К тому же это легко проверить путем перевода на любую карту денег на которой было 0 рублей и тут же их потратить. К тому же банк ввел меня в заблуждение, указав что сумма долга равна 0 на 24.10.2018, чему есть доказательства в виде скриншотов. Прошу вас рассмотреть данную претензию и вернуть комиссию, спасибо.
25.12.2018
Ответ дан
Такое впечатление что банк живет в прошлом веке, несмотря на то, что все наше правительство говорит...
Такое впечатление что банк живет в прошлом веке, несмотря на то, что все наше правительство говорит что надо переходить к цифровой экономике, кажется только в этом банке нельзя переводить денежные средства другому клиенту (в данном случае дочери), которая имеет счет в этом же банкеОтвечают, что можете только переводить между своими счетами, предлагаю идти в банк и делать переводПервый раз с таким сталкиваюсь, это полный отстой
25.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Недавно стал владельцем дебетовой карты Перекресток - Тинькофф. 22.12.2018 куплены...
Добрый день!Недавно стал владельцем дебетовой карты Перекресток — Тинькофф.22.12.2018 куплены продукты через сайт perekrestok.ru на сумму 4 200,00 рублей (оплата через интернет).С учетом правил обслуживания начислению подлежали минимум 1 680 баллов (4 балла за 10 потраченных рублей), а также 4 000 подарочных баллов.На 25.12.2018 в личном кабинете на сайте перекресток по операции от 22.12.2018 отражено начисление 876 баллов.По запросу в поддержку магазина Перекресток получил переадресацию на поддержку Банка.Прошу пояснить касаемо начисления остальных баллов. Если имеет место стандартная задержка, прошу обозначить ее сроки.
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 30.12 заканчивается срок действия вклада Доходный+, пролонгация отменена через...
Здравствуйте!30.12 заканчивается срок действия вклада Доходный+, пролонгация отменена через интернет-банк Бинбанк Online 2.0. Но 30 декабря нерабочий день, хотя некоторые операции (например, перевод между своими счетами) доступны в интернет-банке до 18:00 31 декабря. Я слышал две взаимоисключающие версии того, что произойдет со вкладом:1. Поскольку 30.12 нерабочий день, закрытие вклада перенесется на ближайший рабочий день 09.01. За период 31.12—09.01 будут начислены проценты по ставке, действовавшей для закрывающегося вклада.2. В соответствии с моим распоряжением об отмене автопролонгации, вклад будет закрыт 30.12. Денежные средства станут доступны в ближайший рабочий день 09.01, но проценты за период 31.12—09.01 начислены не будут.Прошу разъяснить, что в действительности произойдет со вкладом.
26.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,прошу помочь мне,сегодня мне на карту перечислили деньги,сумма не особо...
Здравствуйте,прошу помочь мне,сегодня мне на карту перечислили деньги,сумма не особо маленькая,по-этому и переживаю,деньги отправлены в 13:18,до сих пор их нет,отправил электронный чек со Сбербанка Онлайн,там все мои данные,последние 4 цифры от номера Карты и все верно,но это вызывает подозрение,можно ли проверить по кода авторизации и что вообще делать в таком случае?
26.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте я в полном разочеровании помогите хотя бы вы мне.не могу от банка добиться снятие...
Здравствуйте я в полном разочеровании помогите хотя бы вы мне.не могу от банка добиться снятие ареста уже 2 недели деньги есть на счету,а они не списывают и все.говорят ждите и все.я с этой катры плачу кредит. И что мне делать я не знаю.запрос не помогает. Звонки по горячей линии тоже и отделение банка нечего не знают. Ответ один ждите.начало событие 29.11. Сегодня уже 26.12.вот и ждите.
26.12.2018
Ответ дан
Такое ощущение что мы с вами разговариваем на разных языках. Еще раз повторяю вопрос; Платежные...
Такое ощущение что мы с вами разговариваем на разных языках.Еще раз повторяю вопрос;Платежные поручения с датами платежей без просрочек не являются для банка подтверждающим документом??Явно у нас с вами расхождения, возможно по техническим причинам, но мы то платили вовремя!!! Нам не нужно знакомиться в Вашей выпиской!!! Там неверные сведения.Вопрос: Когда банк исправит информацию в нашей кредитной истории В БКИ?
26.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Ипотека на квартиру в новостройке. Договор долевого участия. Дом сдан на днях. Акт...
Добрый день!Ипотека на квартиру в новостройке. Договор долевого участия. Дом сдан на днях. Акт приемки мной уже подписан.Следуя инструкциям на сайте ДомКлик, я обратилась в отделение Сбербанка на Пушкина, 54, с актом приемки квартиры, договором долевого участия и договором ипотечного кредитования, где меня проконсультировали, что сейчас я должна принести отчет об оценке рыночной стоимости квартиры и после этого Сбербанк оформит доп. соглашение к ипотечному договору (ранее процедура именовалась оформлением закладной) и с данным доп. соглашением я смогу обратиться в Росреестр на регистрацию права собственности. В свою очередь, оценочные компании не делают оценку рыночной стоимости квартиры без выписки из ЕГРН, получается замкнутый круг, так как в выписке из ЕГРН право собственности еще не отобразится (по факту не оформлено). Сделка была электронная (если это имеет значение). Как мне оформлять доп. соглашение с такими условиями?
26.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть