Не понял, где размещён ответ? То, что банк посредник, обращайтесь сами в страховую? Этот ответ...
Не понял, где размещён ответ? То, что банк посредник, обращайтесь сами в страховую? Этот ответ что-ли?
Перед ПАО КБ «Восточный» мной, образовалась просроченная задолжность . Я располагаю информацией...
Перед ПАО КБ «Восточный» мной, образовалась просроченная задолжность. Я располагаю информацией (есть записи телефонных разговоров с сотрудниками банка) о том, что сотрудники банка осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности, а так же разглашают мои персональные данные ФЗ 152, банковскую тайну (в адрес моих знакомых, родственников и коллег), не однократно нарушают ст. 7 230 ФЗ, (звонки поступают с 7-ми утра, разговоры со мной и родственниками ведутся в грубой форме, кол-во звонков в день противоречат данному закону). Не очень хочется, но прийдется обращаться в высшие инстанции,если вопрос не решится.
Добрый день!
Получило одобрение по ипотеке в банке "Возрождение", сейчас нашел квартиру...
Добрый день!Получило одобрение по ипотеке в банке «Возрождение», сейчас нашел квартиру и собираю документы по ней.Параллельно у меня есть квартира в другом городе, купленная в ипотеку с использованием мат.капитала. Ипотека погашена. Для ее продажи мне необходимо разрешение соц.опеки, которая просит выделить доли в другом жилье.Вопрос:Можно ли выделить доли в квартире, взятой в ипотеку в банке «Возрождение», до момента ее погашения?Можно ли выделить доли спустя месяц после заключения договора ипотечного кредитования?Может ли Банк предоставить мне официальное письмо для соцопеки с описанием своего согласия на выделение долей?
Правда ли, что расчетный счёт 4584432812012400 принадлежит фирме Lux-Motors города Пермь. Так как...
Правда ли, что расчетный счёт 4584432812012400 принадлежит фирме Lux-Motors города Пермь. Так как хочу удостовериться при переводе денег расчетный счёт принадлежит им.
Добрый день! У моего сына во время учебы в колледже была выдана карта "Мир" для получения...
Добрый день! У моего сына во время учебы в колледже была выдана карта «Мир» для получения стипендии. В настоящее время учеба закончена. Нужно ли закрывать данную карту? И если ее оставить, то будет ли сниматься плата за обслуживание карты?
Здравствуйте! Около года назад с моей карты были переведены денежные средства на кошелек мтс...
Здравствуйте! Около года назад с моей карты были переведены денежные средства на кошелек мтс, данные денежные средства я перевела, так как стала жертвой мошенничества.Я получала выписку в банке, но в выписке выданной мне не указано куда ушли денежные средства. Так же я распечатывала выписку самостоятельно через приложение, там получателем денежных средств является pay.mts.ru toput и указан четырехзначный код, тот же получатель указан и в смс сообщениях о списании денег. Является ли четырехзначный код номером операции? Можно ли узнать номер кошелька, на который были переведены мной денежные средства? Есть ли разница между выпиской получаемой мной лично в отделении банка и выпиской полученной сотрудниками полиции по решению суда, не является ли второй вариант более информативным?
Мария, добрый день!
У меня продолжение вопроса по пропавшему переводу. Получатель говорит, что...
Мария, добрый день!У меня продолжение вопроса по пропавшему переводу. Получатель говорит, что деньги на его счет не поступили. Где мы можем получить бумагу или подтверждение что деньги поступили?
Здравствуйте. 13.12.2019, в отделение на Пресненской набережной д.12 я сдал исполнительный лист ФС...
Здравствуйте. 13.12.2019, в отделение на Пресненской набережной д. 12 я сдал исполнительный лист ФС № 034334736 и заявление, по исполн. производству к ВТБ Лизинг, я не хочу Вам ссылаться на законы и т. п., Вы их прекрасно сами знайте, не могли бы Вы прояснить ситуацию, почему до сих пор нету исполнения? В отделение обращались, сказали пишите письмо, мы ответим.
Здравствуйте! Ссылка на дело о банкротстве приложена. 11 декабря было опубликовано постановление о...
Здравствуйте! Ссылка на дело о банкротстве приложена. 11 декабря было опубликовано постановление о завершении реализации имущества и списании долгов. Можно ли пользуясь ссылкой на сайт арбитражного суда разобраться с этим или мне нужно ехать в Ставрополь за бумажной версией документа?
Всем Здравствуйте. Сегодня пришла СМС с предложением от банка «ФК Открытие» кредит под 8,5 %...
Всем Здравствуйте. Сегодня пришла СМС с предложением от банка «ФК Открытие» кредит под 8,5% годовых. Позвонил на горячую линию подтвердили. Чтобы всё упростить зашёл на сайт банка всё заполнил (оказывается заполнять это вообще всё зря). На сайте было красиво и заманчиво. Приехал в отделение на Б. Хмельницкого и был в шоке от информации: Ставка выше плюсом страховка с дикими условиями. За чем я тратил своё время?
Для отправки официального запроса сообщите, пожалуйста, точный юридический адрес Банка. На сайте...
Для отправки официального запроса сообщите, пожалуйста, точный юридический адрес Банка. На сайте Банка найти не смогла! через поиск и в контактах не выдаётся такая информация
На мой р/с поступили ошибочные денежные средства от физического лица, я обратился в банк за...
На мой р/с поступили ошибочные денежные средства от физического лица, я обратился в банк за консультацией. По моему тарифу списывается 1% от суммы поступления на р/с. Я уточнил у сотрудника банка, если я возвращаю ошибочно зачисленные денежные средства, будет списание 1% процента или нет. Сотрудник банка мне сказал, что вы делаете возврат, в случае, если 1% спишется, позвоните нам и мы оформим обращение на возврат 1% и его вернут. Я так и сделал. Ответ на обращение получил с отказом. Я повторно обратился к сотруднику банка, что меня данная ситуация не устраивает и с просьбой разобраться более детально, предоставив всю необходимую информацию. Через некоторое время со мной связался сотрудник, кторый меня консультировал и принес извинения за недостоверную информацию. Деньги он сказал по вашему тарифу вернуть нельзя. Прекрасная работа банка из за которого клиент банка теряет свои деньги. Требую вернуть деньги!!!
Вы мне ниже ответили но все же... Понимаете он сказал что все разблокировал. Но ведь это неправда...
Вы мне ниже ответили но все же… Понимаете он сказал что все разблокировал. Но ведь это неправда. В итоге он не отвечает на звонки! Он не идет на контакт, у него специфичный характер. как будто всю жизнь коллектором работал (. Нельзя решить вопрос без обращения к этому персонажу?
Уважаемая Мария Александра! Я Василий Михайлович Королев 27.01.1989 года рождения. Я по-поводу...
Уважаемая Мария Александра! Я Василий Михайлович Королев 27.01.1989 года рождения. Я по-поводу обращения № 191217-0720-437900 от 17.12.2019 г., прошел ещё один день, а ответа нет, мы опять сидим без денег, по вине Вашего банка, а ведь у нас двое маленьких детей, и не оплаченные счета за энергоресурсы, потому что вы сняли все, что было, а не должны были просто по какой-то причине не прошло одно списание у вас, а с карты вы сняли и где эти деньги вот весь вопрос, а сумма то не маленькая 243 тыс.руб, не ужели нужно 3 дня тратить,чтобы найти и вернуть их на мою карту. Вы понимаете,что значит сидеть 3 дня без денег даже на хлеб, не ужели никто не может решить эту проблему как можно быстрее? Умоляю Вас помогите!
Наша компания-нерезидент Российской Федерации 12 декабря 2019 года сделала платеж в евро на счет...
Наша компания-нерезидент Российской Федерации 12 декабря 2019 года сделала платеж в евро на счет сестринской компании зарегистрированной на Кипре со счетом в одном из банков Кипра. Формулировка платежа-За ценные бумаги (векселя собственной эмиссии). Переводимые средства предназначаются для фондирования текущей деятельности сестринской кипрской компании. Средства были списаны со счета, списалась комиссия за перевод. Через двадцать минут счет был заблокирован и остается заблокированным до сих пор. Альфа-банк отправил нам письмо с просьбой предоставить документы, как уставные обеих компаний, так и документы подтверждающие экономический смысл операции. В тот же день 12 декабря все документы были предоставлены. Но до сегодняшнего дня счет заблокирован, никаких дополнительных писем от Альфа банка не получено. Такое ощущение что деньги пропали в какой-то бездонной пропасти. С сотрудниками колл центра общаться бесполезно. На один и тот же вопрос почему — то все вhемя даются разные ответы ни о чем.Что делать? Кто виноват? Спасибо, с уважением Андрей
Нонна, здравствуйте. Какой ответ по моему отзыву №10332629 ?
Нонна, здравствуйте. Какой ответ по моему отзыву № 10332629 ?
Здравствуйте. А есть ли реальная возможность вернуть проценты уплаченные за полдня просрочки по...
Здравствуйте. А есть ли реальная возможность вернуть проценты уплаченные за полдня просрочки по карте 100 дней?! Не было никакой информации по окончанию льготного периода, находилась в больнице, не отследила. Слишком дорогая ошибка, получилась, особенно перед новым годом.
Доброго времени суток, 18.12.2019 посещал Ваш офис для подписания договора на кредит, изучив...
Доброго времени суток, 18.12.2019 посещал Ваш офис для подписания договора на кредит, изучив договор, я выразил не согласие с некоторыми пунктами (в которых собственно и разъяснено, что они являются добровольными и не влияют на решение банка) и сделал соответствующий выбор на бумаге, получив не обоснованные возражения сотрудника банка и не получив разъяснения по некоторым пунктам, а именно необходимость второй карты, стоимости её обслуживания и смысла наличия возможности отказаться от некоторых пунктов. В результате, сотрудник банка несколько раз показывал мне пункты которые не несут никаких обязательств, я предложил напечатать мне ещё один договор и заново заполнить эти пункты но этого не произошло. Сотрудник банка сообщил, что раз сделан такой выбор в договоре, значит договор не может быть заключен и будет подана повторная заявка на кредит (???) с приложением моего подписанного экземпляра договора, на что я согласился. Через несколько минут, сотрудник банка сообщил, что заявка быстро не прошла и будет обработана в течении 3 дней. Покинув отделение банка, не получив на руки никаких бумаг, я спустя некоторое время, запустил приложение банка и обнаружил 2 новых счета привязанных к моему аккаунту, позвонив на горячую линию банка, мне сообщили, что действительно есть 2 новых счета, мной было составлено обращение № 5008****, которое на данный момент, как я вижу, уже исполнено (счета уже отсутствуют на моем аккаунте), на вопрос о существовании новой заявки на кредит мне ответить не смогли.Собственно вопрос, что произошло и что делать дальше?Хотелось бы получить ответ по телефону от компетентного сотрудника.
Здравствуйте. Не работает Альфа-Клик. Когда ждать восстановления нормальной работы приложения?
Здравствуйте. Не работает Альфа-Клик. Когда ждать восстановления нормальной работы приложения?
Добрый день!
Уточните, пожалуйста:
- срок предоставления ответа на обращение в "Народном...
Добрый день!Уточните, пожалуйста:— срок предоставления ответа на обращение в «Народном рейтинге» 10331586, т. к. в комментарии Банка никакой срок не обозначен;— каким образом будет направлен ответ? Опубликовываться в «Народном рейтинге» или направляться лично автору обращения на email?Спасибо.
Здравствуйте, произошла такая ситуация у моей мамы Белянкиной Елены Павловна, она пошла снимать...
Здравствуйте, произошла такая ситуация у моей мамы Белянкиной Елены Павловна, она пошла снимать свою зарплату в банкомате ВТБ24 , который находиться по адресу: Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, площадь Революции, д. 7А, 1 этаж. При снятии банкомат завис и она нажала отмену операции, деньги снялись, но банкомат ВТБ 24 их не выдал. После чего сразу же обратились на горячую линию 88001002424 оператор ответила, что произошла системная ошибка и деньги зависли и в течении часа вернуться, но они не вернулись. Она обратилась в отделение банка ВТБ 24 по адресу: Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Октяборьской революции, 51 девушка отправила ее в главный офис ВТБ24 указав не верный адрес. Там ей ответила девушка, что они не оформляют жалобы. Она позвонила опять на гор. линию так как деньги ей не пришли, оператор ответила, что операция прошла успешно такое бывает так как банкоматы старые и они сняты, каким образом это могло произойти? Написали претензию по истечению 9 дней, в отделении банка ей сказали, что никаких жалоб не оформляют и их рассматривают в г. Санкт-Петербурге и предложили съездить туда. Я написала на почту втб пришла отписка жалобы рассматривают в течении 15 рабочих дней и ровно, через день пришло ответ, что банком было проведено расследование и деньги успешно сняты излишек в банкомате нет к банку никаких претензий. Позвонили на горячую линию ответили, что можете идти в полицию. Пошли в отделение г. Нижний Новгород, Октябрьской революции, д 51 взять документы для полиции говорила с рук. отделения Громова Г. А. ответила, что не знаешь с ней делать и распечатать ответ не может так как, когда составляли жалобу не указали, что нужен письменный ответ. Составили повторную жалобу говорят ждите ответа до 16 января. Как Вы считаете это хороший сервис банка??? Почему человек должен жить без денег по вине старой техники???
Здравствуйте, я обращаюсь к вам по поводу открытия программы в Россельхозбанке Инвестиционное...
Здравствуйте, я обращаюсь к вам по поводу открытия программы в Россельхозбанке Инвестиционное страхование жизни Бенефит " День за днем.» Вопрос: в случае банкротства банка или страховой компании,смогу ли я получить всю сумму которую вложила? Спасибо.
19 декабря 2019 закончился депозитный вклад. Заранее в Подольский филиал по адресу ул.Комсомольская...
19 декабря 2019 закончился депозитный вклад. Заранее в Подольский филиал по адресу ул. Комсомольская д. 1 были заказаны денежные средства для их получения в кассе после закрытия депозита. В течении более 2 часов сотрудники филиала (2 человека) пытались закрыть вклад. В результате многократных попыток это не удалось. На на мой вопрос в чем причина я не получила никакого вразумительного ответа. В течении времени нахождения в банке я звонила на «горячую» линию банка с просьбой разъяснить мне ситуацию. Мне было предложено обратиться напрямую к управляющему филиала. Управляющего в банке не оказалось. В результате я попросила открыть мне мгновенную дебетовую карту банка Открытие, чтобы получить вновь доступ к личному кабинету (кабинет Бин банка сейчас заблокирован). Вклад я смогла закрыть самостоятельно в личном кабинете. Но теперь стоит вопрос онлайн перевода крупной денежной суммы на счёт стороннего банка и за данный перевод я вынуждена уплачивать комиссию. Так как я проживаю в 30 километрах от ближайшего отделения, поездка занимает на автобусе больше часа в один конец и по-этому поездки в банк без конкретики и без желания помочь в данной ситуации для меня неприемлемы. Во время моего повторного звонко на Горячую линию, мне посоветовали вновь поехать в банк и ДОГОВОРИТЬСЯ об обнулении комиссии за перевод денежных средств в связи с тем, что они не смогли мне сегодня выдать деньги. А где гарантии, что управляющий филиалом будет на рабочем месте в рабочий день и рабочие часы?Прошу Вас провести служебное расследование, о результатах сообщить и позволить провести онлайн перевод суммы депозита на счёт в стороннем банке без комиссии.;Что будет справедливо. И ещё, научите своих сотрудников корпоративной этике. С таким персоналом у вас нет будущего. Описанные события произошли сегодня, 19.12.2019 в период времени с 10—00 до 12—15 в Подольском филиале на ул. Комсомольской, 1.
Добрый день!
Ситуация такова, не так давно в сентябре 2019 года, наша компания открыла...
Добрый день!Ситуация такова, не так давно в сентябре 2019 года, наша компания открыла р/с в вашем банке. Месяц спустя звонок в нашу компанию от сотрудника вашего банка, что он нам говорит, а то что со счетом надо работать р/с не должен пустовать и предлагает нам пополнить с собственных средств для того чтобы были движения по р/с.Далее мы с другого р/с переводим денежные средства в ваш банк на свой р/с. Хорошо р/с пополнен, приступаем к платежам: налоги, зарплата, платеж одному поставщику второму, третьему и … и что, что СТОП 115-ФЗ запрос документов 25.11.2019 .Ладно на следующей день 26.11.2019 отправляем все документы по запросу, через 30 минут СТОП ваш банк клиент отключен по 115-ФЗ, получается ваш специалист за 30 минут полностью рассмотрел все документы и решил то что нам надо заблокировать банк клиент. Приходим в банк с платежном поручением на бумажном носителе произвести оплату аренды за офис, зарплату, долг поставщику, и что ОТКАЗ и ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕВЕСТИ СРЕДСТВА ОБРАТНО на р/с с удержанием 10%.Пишем претензию и требование на выдачу решений об отказе с разъяснением причин в полном объеме информации для подачи в межведомственную комиссию, а в ответ ТИШИНА…. .Через 8 дней звонок из банка, приходите и заберите уведомление о расторжение договора банковского счета в соответствии с п. 5.2 ст. 7 № 115-ФЗ., но можете забрать наличкой по — 25% или перевод на свой р/с в другом банке под — 10%.Исходя из вышесказанного прошу Вас детально и конструктивно разобраться в данной возникшей ситуации и пусть виновные понесут наказание.Сотрудничество чаще всего бывает плодотворным и взаимовыгодным!
14 декабря 2019 года перевела за шубу 34600 рублей ( которую естественно не получила) держателю...
14 декабря 2019 года перевела за шубу 34600 рублей (которую естественно не получила) держателю карты вашего банка Кадакину Дмитрию Евгеньевичу 16.09.1987 года рождения из Челябинска, на карту 4779 8638 2914 8818, после чего он перестал выходить на связь и заблокировал мой номер и емайл. Прошу разобраться и если деньги на карте, то задержать их, он не честный человек.Я не знаю где он открывал карту, в каком городе и офисе.
Здравствуйте. Я хочу снижение процентной ставки, тк вовремя вношу платежи. У меня уже было снижение...
Здравствуйте. Я хочу снижение процентной ставки, тк вовремя вношу платежи. У меня уже было снижение частичной суммы, но большая часть все ещё с большим %. Могу ли я рассчитывать на снижение и этой части на меньший процент.
Скажите пожалуйста, почему убрали обслуживание в выходные дни? Очень неудобно. Я платила кредит в...
Скажите пожалуйста, почему убрали обслуживание в выходные дни? Очень неудобно. Я платила кредит в субботу. В будни я работаю. В обед не могу оплатить, банк далеко от работы. Это раз. Во вторых, почему чтобы оплатить кредит, нужно заплатить комиссию 300 руб?? Операторы берут за свою услугу данного банка деньги, ведь я плачу в кредит этого же банка. Обслуживание тоже, желает быть лучшим.
У меня кредитная карта мтс банка до 20 декабря надо погасить ее что бы процентного периода не было...
У меня кредитная карта мтс банка до 20 декабря надо погасить ее что бы процентного периода не было, я погасил и с какого числа я смогу опять ей пользоваться без процентов
Здравствуйте, предлагают взять кредит с процентом 7,5% на первый год.
Вопрос. Сколько процентов...
https://www.open.ru/adds/map?show_atms=falseЗдравствуйте, предлагают взять кредит с процентом 7,5% на первый год.Вопрос. Сколько процентов будет на второй год, на третий, на четвертый, на пятый и т. д.?
Возник не вопрос, а вопросище. С какого... при снятии своих собственных средств с кредитной карты...
Возник не вопрос, а вопросище. При снятии своих собственных средств с кредитной карты дерут 3.9%+390 рублей в своём же. Что за забота о банкомате. Что за забота о клиентах экс Бинбанка. Мы же не знали кому денег дать. 1500 как корова слизала. Спасибо за заботу. Собственно ответ предвижу мы вам выслали смс со ссылкой на новые условия. Это воровство вчистом виде.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему клиент Газпромбанка не может воспользоваться предложениями...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему клиент Газпромбанка не может воспользоваться предложениями банка????Клиент держатель зарплатной карты в этом банке, очень аккуратный плательщика кредитов взятых в Газпромбанке (нет ни одной просрочки ни по одному кредиту). В марте 2019 года взяли ипотечный кредит сроком на 15 лет 2 млн руб по ставке 9,5%. Теперь у банка ставки от 8,1%. На заявления по снижению ставки — ОТКАЗ, на заявление по рефинансировании ипотеки — ОТКАЗ. Хотелось бы узнать почему?????? В письменном ответе из банка «…. об отсутствии оснований для снижения процентной ставки….» Какие нужны основания чтобы понизить ставку?????
Здравствуйте. Пол года назад у мамы потратили 80 000₽ С кредитной карты,при этом...
Здравствуйте. Пол года назад у мамы потратили 80 000₽ С кредитной карты,при этом незадолго был увеличен лимит. Вора не нашли. Спустя время «кто-то» подаёт заявку на АВТОКРЕДИТ. Звонит сотрудник и спрашивает про эту самую заЯвку! В чем дело ВТБ?!! Мама и так кому-то отдала 80000 , вкалывая пол года на «шабашках»! Люди не в коем случае с этим банком не связывайтесь!! Будете вкалывать на какую-то «крысу» в этом банке.Извиняюсь за жаргон!!но сил больше нет терпеть этот банк!!!
В связи с закрытием Интернет-банк Бинбанк online 2.0 с 16 декабря не могу перейти в Интернет-банк...
В связи с закрытием Интернет-банк Бинбанк online 2.0 с 16 декабря не могу перейти в Интернет-банк Открытие. Зарегистрировалась по пенсионной карте Бинбанка. При попытке входа появляется сообщение «Что-то пошло не так, но мы уже знаем о проблеме и устраняем её». Звонила по телефону, обещали устранить проблему и сообщить. Прошли сутки. Войти в Интернет-банк не могу. Не вижу своих продуктов, не могу оформить платежи. Прошу помочь.
Здравствуйте. Уже нет сил, и не хватает нервов!!! 29.10.2019 г. пристава сняли арест со фсех...
Здравствуйте. Уже нет сил, и не хватает нервов!!! 29.10.2019 г. пристава сняли арест со фсех счетов. Всё банки кроме ФК '' ОТКРЫТИЕ'' сняли арест на следующий день. Звонил в банк, мне сказали, что бы я лично принёс постоновление о снятии. 09.11.2019 г. я принёс все необходимые документы в офис банка по адресу г. Курган ул. Советская д. 113. Сказали что в течении 3 рабочих дней всё будет готово. Как вы поняли этого не произошло. Неоднократно звонил в банк по горячей линии и интересовался почему не снимают. Мне постоянно говорили что дело в приставках, мол они не выслали соответствующие документы. Благо у меня знакомые пристава сидят, я к ним приходил и лично смотрел електронную почту. Все документы были доставлены и отмечено, что ''исполнено''. После долгих звонков в банк 15.11.2019 арест был наконец-то снят. Но радость продлилась до следующего дня, когда я утром пошёл в магазин. Арест был опять наложен в той же сумме. Как мне сказал банк, что это пристава заново арестовали мой счёт. Пристава конечно, как и я, были в шоке. Вообщем по сей день мне не могут снять арест. Постоянно регистрируют моё обращение, то в течении 2-х часов перезвонят, то в течении 7 дней рассмотрят. Итог один, ни каких продвижений нет. Уже второй месяц с женой сидим без денег.Многие советуют писать жалобу в ЦБ РФ. Вот жду до 24.11.2019 вроде как пообещали рассмотреть обращение, в чем я конечно очень сомневаюсь, и буду писать жалобу.
Здравствуйте!
Ваш банк вымогает у нашей семьи 3000 руб. за выдачу справки о том что у нас не было...
Здравствуйте!Ваш банк вымогает у нашей семьи 3000 руб. за выдачу справки о том что у нас не было просрочки и реструктуризации по кредиту.В марте месяце супруга оформила карту ХАЛВА. Из банка ее не забирала. Деньги с нее не снимала. Но несмотря на это ваш банк отправил в бюро кредитных историй информацию о том что супруге был выдан кредит в 1 рубль. Далее еще интереснее. Примерно через 1,5 месяца ваш банк передал в бюро кредитных историй информацию о том что просрочка по кредиту составляет 90 дней! Хотя не было кредита, не было просрочки и прошло 1,5 месяцаВ течении недели отправляем в банки документы на рефинансирование ипотеки. Везде получаем отказ — говорят у вас испорчена кредитная история, там есть просрочка в 90 дней.Банки просят справку о том что не было просрочек и реструкторизацииХодили в филиал вашего банка в Казани и там за эту справку с нас попросили 3000 руб. Это как понимать? С какой стати мы должны платить за справку о том что не было кредита, просрочки и реструктуризации?Сначала ваш банк портит нам кредитную историю якобы кредитом в 1 рубль, а потом вымогает 3000 руб за справку о том что этого не было.Требуем в кратчайшие сроки выдать нам требуемую банками справку!
Не могу зарегистрироваться в мобильном банке, пишет, что данные не найдены. В чем проблема? Карта...
Не могу зарегистрироваться в мобильном банке, пишет, что данные не найдены. В чем проблема? Карта абсолютно новая
КРЕДИТНАЯ КАРТА 100 дней!
Впервые решила оформить кредитную карту в Альфа-банке. Почему ни один...
КРЕДИТНАЯ КАРТА 100 дней!Впервые решила оформить кредитную карту в Альфа-банке. Почему ни один сотрудник не может нормально донести информацию о ее пользовании?До какого числа вносить минимальные ежемесячные платежи????Если будет внесено До даты формирования ежемесячного платежа, то будут ли списаны деньги? судя по отзывам ничего подобного не проиходит!И ПОЧЕМУ В ДОГОВОРЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО 20 ДНЕЙ????к тому же, в связи с чем на одной карте ежегодное обслуживание составляет 490 рублей, а на другой 1490!!!!!!!прошу пояснить мне условия пользования данным банковским продуктом.
Илья (сотрудник из Почта банка) до сих пор не понял какие преступление совершали сотрудники Почта...
Илья (сотрудник из Почта банка) до сих пор не понял какие преступление совершали сотрудники Почта Банка… сообщаю для особо тупых… 10.10.19 года меня позванивали с ПБ и сообщили что как порядочному клиенту банк хочет снизить процентную ставку поднимет лимит а так же от себя подключает финансовою защиту. 24.10.19 году случайно обнаружил что сума кредита составляет 218000 сразу позванивал в банк и узнал что банк от себя подключил финансовую французской компании КАРДИВ головной офис в Париже и за это платит должен я. Однако 24.10.19 г. по горячей линии не могли найти номер и адрес страховки. Ильюша месяц мне по горячей линии сообщали что со мной оформил сотрудник ПБ а следующий месяц мне твердят что со мной не кто не говорил. Илюшок объясни мне пожалуйста в коком месяце мне врали или у вас в ПБ все такие преступники. И как вы поняли что все факты у меня есть готовте вазелин для суда потому что судья обязательно спросит почем вы продали персональные данный своего соотечесвиника за границу Ильюшок. Вот мой тел. +79887337788
Здравствуйте, Мария!
Можете объяснить, это логично, что в ПАО Сбербанк финансовый советник ПАО...
Здравствуйте, Мария!Можете объяснить, это логично, что в ПАО Сбербанк финансовый советник ПАО Сбербанк Машкина Анна Юрьевна устно консультирует по инвестиционному страхованию жизни, хотя тема была инвестиции, а договор и прочие бумаги приносит ксерокопии с подписью некоего «Страховщик А. И. Гамов» Заместитель Генерального директора — Операционный директор А. И. Гамов. То есть я договор подписываю с каким-то мифическим Гамовым, которого я вообще никогда не видел и не разговаривал, а финансовый советник на консультации рассказывает совершенно не то что на самом деле прописано в договоре и прочих правилах, к тому же напрочь умалчивая что есть какая-то таблица выкупных сумм. вы считаете это честно по отношению к своим вкладчикам? Я имею ввиду обман на доверии и введение в заблуждение. Если что ВМСР50 № 000199197 от 19.06.2017 года. Попробуйте образумить Ваших финансовых омбудсменов — пусть вернут упущенную прибыль за два года и потерянные проценты за досрочное расторжение депозита по настойчивой инициативе финансового советника ПАО Сбербанк Машкиной Анны Юрьевны. Вспомните статью «Сделано в Сбербанке» в газете «Совершенно секретно». Там в том числе и про меня написано. Если Ваша Машкина испугалась подавать иск в суд на защиту чести и достоинства — значит она себя уже признала виновной в обмане и введении в заблуждение? Мне кажется какие-то 80 000 рублей перечисленные мне принесут Вам спокойствие. Я перестану искать какую-то справедливость. Моя почта vla2265@ya.ru тел. +7-916-123-48-05. Омбудсмены хотели мне ответить 12 декабря, но что-то наверно случилось. Может какие-то факты новые открылись? Узнаете?
Здравствуйте. Почему не сайте были удалены мои комментарии с ответом с цитированием другого...
Здравствуйте. Почему не сайте были удалены мои комментарии с ответом с цитированием другого пользователя на мой же пост? А теперь ещё и не могу написать их заново? Мной не были нарушены правила. В чем дело?
Здравствуйте. Я проживаю в Москве, пенсионер,ветеран труда, ветеран боевых действий Афганистана...
Здравствуйте. Я проживаю в Москве, пенсионер,ветеран труда, ветеран боевых действий Афганистана, сейчас нахожусь на юге. В апреле заключил договор с ООО «ТДП» об оказании юридической помощи. Юрист Ануфриев Александр Владимирович 11.09.2019 зарегистрировал у вас заявление о приеме и исполнении исполнительного листа Измайловского райсуда Серии ФС № 030035649 от 09.09 2019 о взыскании денег с ООО ПФК «СоцАгроФинанс» в мой адрес, так заявил юрист, и ещё сказал сегодня, завтра придут деньги, ждите. Я договор выполнил, все, а я жду, юристы от меня уже отказываются. Подскажите это ПФК у вас ещё есть и что мне делать, помогите пожалуйста. С уважением к Вам А. В.Ф.
Добрый день! №заявки 21726672
Сожалею, что взаимодействие с Банком доставило мне...
Добрый день! Nзаявки 21726672Сожалею, что взаимодействие с Банком доставило мне неудобства. Поверьте, я не преследовал такой цели. Я с особым вниманием отношусь к информации, поступающей от Банка, поэтому тщательным образом анализируем все детали и условия акций для возможности принятия объективного решения.Рассмотрев условия акции «приведи друга», сообщаю, что, приняв ее условия и оформив по ссылке http://vstbnk.ru/avg0 от Ч. Виктор Михайлович 18.11.1967 кредитную карту «кэшбэк», я рассчитывал, что Вы будете исполнять свои обязательства по выплате вознаграждения своевременно и в полном объеме в соответствии с условиями акции.К сожалению, в настоящий момент, Банк не смог исполнить свои обязательства по акции «приведи друга», несмотря на выполнение мною условий (в период с 23.10.19 по 23.11.19 потратил по карте 21022,12р.), однако это не повод для расстройств. Отмечу, что я направил повторную заявку, возможно, Банк рассмотрит ее.Если для рассмотрения моего обращения недостаточно данных, прошу Банк самостоятельно направить письмо по электронному адресу с указанием необходимой информации.Сожалею, что у меня сложилось такое негативное впечатление о Банке, однако для меня важно, чтобы ситуация была полностью решена.Приношу свои извинения за возможные неудобства.
Зачем Сбербанк снимает биометрические данные клиента? Если все равно при обращении в банк по номеру...
Зачем Сбербанк снимает биометрические данные клиента? Если все равно при обращении в банк по номеру 900, приходится подтверждать свою личность» по старинке» и если биометрические данные не работают, каким образом их можно отозвать?
Добрый день.
Хочу вложить деньги на Сберегательный счет в размере 1 млн. руб. Через полгода хочу...
Добрый день.Хочу вложить деньги на Сберегательный счет в размере 1 млн. руб. Через полгода хочу снять эти деньги. Тариф будет Активный, то есть я буду тратить с карты в месяц более 10 тыс. руб. Какую дебетовую карту для внесения и снятия этих денег мне лучше всего выбрать? Главные требования к карте: максимальный лимит на снятие денег в день и в месяц без комиссии, так как деньги буду снимать быстро.
меня обманули жулики я перевел на счет 5209 8591 7162 3249 24206.00руб.Могу ли я знать имя...
меня обманули жулики я перевел на счет 5209 8591 7162 3249 24206.00руб.Могу ли я знать имя владельца карты
Если есть достойная зарплата и офивиальная работа,но КИ испорченна,можно ли взять кредит в вашем...
Если есть достойная зарплата и офивиальная работа,но КИ испорченна,можно ли взять кредит в вашем банке
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться могу ли я получить кредит на небольшую сумму если три года как...
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться могу ли я получить кредит на небольшую сумму если три года как не работаю, но доход имеется.?
Здравствуйте! Так случилось что карта была арестована судебными приставами, но 11.12 они сняли...
Здравствуйте! Так случилось что карта была арестована судебными приставами, но 11.12 они сняли арест отправив письмо на электронную почту а банк арест не снимает! Разговоры по горячей линии не какого результата не дают, сначала сказали что через 3 дня снимут арест и тишина, сегодня повторно судебный пристав отправил письмо. А меня сотрудники банка всё кормят обещаниями, то снимут, то вам в течение 3 часов перезвонят и тишина… Эта карта зарплатная и я тоже человек и хочу кушать если что. Мне обещания уже надоели и я собираюсь писать заявление в прокуратуру и подавать на банк в суд!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мне на работе будут перечислять ЗП на карту ВТБ, но...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если мне на работе будут перечислять ЗП на карту ВТБ, но организация не имеет расчётного счета в данном банке, буду ли я считаться зарплатным клиентом?Если да, то сколько минимум по времени должны идти такие перечисления?И, например, если у меня зп будет отличаться, в таком случае могу ли я предоставить справку по форме банка и указать оставшуюся сумму в ней в качестве доп. дохода?
Здравствуйте ,при смене пароля в личном кабинете. выскакивает словосочетание-произошла ошибка. как...
Здравствуйте,при смене пароля в личном кабинете. выскакивает словосочетание-произошла ошибка. как я только не вводил информацию. все время выскакивает ошибка.что посоветуете.
Здравствуйте! Сегодня брала холодильник в кредит,и не предупредив, и не спросив даже меня мне...
Здравствуйте! Сегодня брала холодильник в кредит,и не предупредив, и не спросив даже меня мне подключили платные услуги финансовую защиту и смс пакет. Как мне от них отказаться? И возможно ли вообще отказаться от этой покупки?
Здравствуйте. Подскажите. Оформляли кредит под залог недвижимости в вашем банке. Не на сайте, а в...
Здравствуйте. Подскажите. Оформляли кредит под залог недвижимости в вашем банке. Не на сайте, а в самом филиале. Заявка обрабатывалась весь день, и пришла смс, что она одобрена. Поехали снова в филиал, сотрудник сказала, что отправила ещё какие то Документы и нужно ждать пока Москва что то там пришлёт. На следующий день сотрудник позвонила и сказала, что банк отказал из-за того, что существует какой-то непогашенный долг. Но как может быть, что заявка сначала была одобрена, а затем пришёл отказ?
Софья, к вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=11129025 уточните...
Софья, к вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11129025 уточните, пожалуйста, ответ. Вопрос был не в возврате средств.Оформил кредитную карту, после каждой операции приходит СМС с суммой доступного остатка, но без информации о текущей задолженности. Разве это не противоречие ст. 10 п. 5 ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 02.08.2019) «О потребительском кредите (займе)»?постоянный адресpds11 (Омск) 19.12.2019 07:25
Здравствуйте, я 18.12.2019 г. на сайте магазина ДНС оформила онлайн заявку на кредит в банке Хоум...
Здравствуйте, я 18.12.2019 г. на сайте магазина ДНС оформила онлайн заявку на кредит в банке Хоум Кредит на сушильную машину Candy CS C9 LG-07 стоимостью 24 699 руб. заявка на кредит была одобрена, через несколько часов я передумала покупать данную сушильную машину и отменила заказ на сайте магазина ДНС. Звонила на телефон вашей горячей линии для того чтобы аннулировать заявку, но дозвониться не могу. Заявка предварительная, договора я не подписывала, товар не забирала из магазина — поэтому юридической силы эта заявка не имеет. Прошу вас аннулировать эту заявку на сумму 24 699 руб. В случае не аннулирования, я буду вынуждена обратиться в суд и в ЦентроБанк.В этот же день я выбрала другую модель сушильной машины BEKO DPS 7205 GB5 и оформила онлайн заявку в этом же банке на сумму 31 599 руб. получив положительное решение. При поступлении сушильной машины я ее приобрету, по данной сумме заявка остается в силе.Жду ответа об аннулировании заявки.
Добрый день! У меня на счете замороженные деньги. Заморожены от судебных приставов. Долг был...
Добрый день! У меня на счете замороженные деньги. Заморожены от судебных приставов. Долг был уплачен давно. Как снять блокировку с денег?
Добрый день! 10 декабря получил смс от вашего банка следующего содержания: "Владимир, как...
Добрый день! 10 декабря получил смс от вашего банка следующего содержания: «Владимир, как победителю акции вам будет начислен кэшбэк ххх руб. Чтобы мы могли начислить кэшбэк, просим вас открыть текущий счёт в рублях в банке «Открытие». ПАО Банк «ФК Открытие». Насколько я понял, речь идёт об акции «Максимальный кэшбэк за границей», по которой я должен получить вознаграждение: кэшбэк в размере 7% от суммы покупок и 1% от суммы снятий наличных в банкоматах. Покупки и снятие наличных в период действия акции я совершал с моей действующей карты Visa Signature (тариф Тревел Премиум) в валюте евро. Текущий счёт в рублях у меня уже открыт. Нужно ли мне предпринимать ещё какие-то действия или открывать дополнительные счета для получения кэшбека? В какие сроки можно ожидать его начисления?
Могу ли я получать детское пособие на карту киви кошелек?
Могу ли я получать детское пособие на карту киви кошелек?
Сегодня 20-декабря.2019 год. Двадцать первый Век. Изменения в БКИ НЕ внесены. В чем дело? Вынужден...
Сегодня 20-декабря.2019 год. Двадцать первый Век. Изменения в БКИ НЕ внесены. В чем дело? Вынужден обратиться в Правоохранительные органы и Суд.
Здравствуйте. 19.12.2019 оформила кредит в «М.видео». Пришла домой и обнаружила подключение услуги...
Здравствуйте. 19.12.2019 оформила кредит в «М. видео». Пришла домой и обнаружила подключение услуги Финансовая защита Лайт и смс оповещения. Я являюсь ответственным плательщиком и поэтому сразу скачала на телефон приложение. В приложении на телефоне вижу что кредит неактивен. Так как у меня всего 14дней для отключения этой услуги, а заявления рассматриваются в течении 10дней, ПРОШУ ВАС Написать срочно в какой форме и куда отправить мне это заявление на ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭТИХ УСЛУГ. Я понимаю что придя в банк мне откажут в этом, ссылаясь что кредит неактивен. Благодарю
Здравствуйте, хотела бы спросить сколько банк ВТБ обрабатывает платежные поручения? Мне с...
Здравствуйте, хотела бы спросить сколько банк ВТБ обрабатывает платежные поручения? Мне с Красноярского Атисо сделали возврат денег. На сумму 30620 платёжка от 16.12.2019. Денег до сих пор нет.Реквизиты счета моей карты Сбербанка верны. Денег нет. Я хочу узнать в каком статусе мой денежный возврат. Платежное поручение скриншот есть.
Добрый день!
Я являюсь клиентом экс-БИНБАНКА. Еще в 2016 г. у меня была открыта кредитная карта...
Добрый день!Я являюсь клиентом экс-БИНБАНКА. Еще в 2016 г. у меня была открыта кредитная карта Platinum (*7770) с кредитным лимитом 250 т. р. Год назад (в 2018) я успешно закрыла данную карту. Карта была заблокирована, такой статус отображался в моем личном кабинете вплоть до его «миграции» в Открытие.Тем не менее при обращении в другие банки для открытия кредитных карт я столкнулась с тем, что в реестрах доступных для банков (из бюро кредитных историй), данную карту они видят, как действующую.Я понимаю, что карта была открыта и закрыта еще до миграции клиентов БИНБАНКА в Открытие. Но с учетом того, что вы являетесь правопреемником БИНБАНКА, прошу вас обновить мою кредитную историю и все-таки «закрыть» мою кредитную карту, которая успешно была закрыта еще год назад, о чем у меня есть соответствующий документ на бумажном носителе.
Добрый день!
В декабре по кредитной карте была списана комиссия 400 руб. за проведение квази-кэш...
Добрый день!В декабре по кредитной карте была списана комиссия 400 руб. за проведение квази-кэш операции. Что относится к этим операциям? В эту дату покупалась лотерейка Русское лото за 100 рублей. Если это по этой операции, то почему такая высокая комиссия? Сумма операции 100, комиссия 400!!
Имею кредит в Акбарс банке. Имею некоторую задолжность по выплатам.
В течении дня поступают звонки...
Имею кредит в Акбарс банке. Имею некоторую задолжность по выплатам.В течении дня поступают звонки с неизвестных мне номеров:9673664861 9674632190Автоматический голос проговаривает: «Вас приветствует акбарс банк, пожалуйста оставайтесь на линии». Я жду. Далее происходит сброс звонка.Через несколько минут повторный звонок: «Оставайтесь на линии… Это акбарс банк…» и снова сброс. Уже в течение нескольких дней происходит такой террор.Обращение на горячую линию ничего не дало. Было подтверждено, что номера принадлежать вашему банку.Приняли заявку, сказали номер заявки придет в смс. Но ни номера заявки, ни прекращения таких хулиганских звонков не произошло.Таким же образом вы начали терроризировать уже и мою семью. Подобные звонки-сбросы начали поступать моей супруге.Вопрос:Это вы так хулиганите? Вам смешно? Позвонили в дверь и убежали?Почему так происходит?
Добрый день! Обращалась с вопросом...
Добрый день! Обращалась с вопросом https://www.banki.ru/services/question…d=11117010 до сих пор жду ответа
Добрый день! Обращалась с вопросом...
Добрый день! Обращалась с вопросом https://www.banki.ru/services/question…d=11117010 до сих пор жду ответа.Сообщения продолжают приходить. Объясните наличие у меня двух открытых карт, и в какие сроки произойдет списание договора? Также вопрос по исправлению моей кредитной истории остался открытым
Добрый день, Наталья. Прошу оказать содействие в назначении даты сделки. Почему нет никакого...
Добрый день, Наталья. Прошу оказать содействие в назначении даты сделки. Почему нет никакого алгоритма работы с одобренными заявками по ипотеке. Складывается впечатление, что банк не заинтересован в качестве обслуживания клиентов. С менеджером не связаться, если удаётся дозвониться, то ответ только один, " Мы перезвоним. Ждите».Объект одобрен, сколько ждать? Нужно и подготовиться к сделке, .т.к. участники сделки тоже работают. Продавцы также не готовы быть ждунами. Очень надеюсь на понимание и разрешение ситуации.
Доброе утро!в очередной раз прошу подсказать как отключить услугу финансовая защита,просрочек по...
Доброе утро!в очередной раз прошу подсказать как отключить услугу финансовая защита,просрочек по кредиту никогда не допускаю,поэтому в данной услуге не нуждаюсь.
Добрый день!Не происходит снятие ареста, прошло две недели.Принесла постановление неделю назад не...
Добрый день!Не происходит снятие ареста, прошло две недели.Принесла постановление неделю назад не сняли, принесла 17.12.2019 г. опять не снимают что за беспорядок!!!не могу вязь из за это го ареста ипотеку в ВТБ уже сроки одобрения горят!!на грячую линию звонит бесполезно там ничего сказать не могут!!!составила жалобу не ответа не привета!!!!пожалуйста решите мой вопрос!!! ВТБ обещает снять арест в течении 3 рабочих дней а не снимает уже 2 недели!!!в постановлении все хватает составлено правильно ошибок нет.а ВТБ все тормозит!!!! что за банк такой!!!
Дублирую вопрос из народного рейтинга.
Альфа Банк передал мои персональные данные...
Дублирую вопрос из народного рейтинга.Альфа Банк передал мои персональные данные мошенникамОбращаюсь вынужденно с просьбой. Вернее, с требованием.Мне нужно, чтобы вы исключили номер моего мобильного из баз обзвона, которые передаете сторонним организациям.В 2017—2018гг я был зарплатным клиентом Альфа Банка. Я не стану сейчас воспроизводить историю наших взаимоотношений и те надувательства и манипуляции, с которыми я столкнулся за пару лет обслуживания. Сейчас я не являюсь клиентом Альфы. Я сознательно закрыл все счета и карты и в дальнейшем не намерен пользоваться вашими услугами.Меня беспрестанно атакует звонками некий контактный центр AS-финанс. Мне сегодня позвонили в 9.33, в 9.35, в 9.36 утра с предложением кредитной карты Альфа Банка.Перестав быть клиентом Альфа Банка, я (насколько я полагаю), тем самым, отозвал свое согласие на обработку персональных данных. Так какого же черта вы передаете мои данные сторонней организации, которая просто затроллила меня вашей гребаной кредиткой, которая мне НЕ НУЖНА.Звонки поступают практически 7 дней в неделю. Вношу номера в черный список. Разумеется, это не помогает, так как звонят с разных номеров.Если в силу какого-либо внутреннего регламента я все еще числюсь в каких-либо списках потенциальных лошков, которых можно и нужно кросс-сейлить, то прошу сообщить, каким образом я могу подать заявление на самый окончательный отзыв персональных данных и прекращение каких-либо прямых или косвенных контактов с Альфа Банком.И да, операторы AS-финанс чудовищно недообучены.И да, указанный в заголовке факт — это моя субьективная оценочная характеристика описанной ситуации.
Здравствуйте.
Мне был отправлен перевод с карты вашего банка, я не являюсь резидентом данного...
Здравствуйте.Мне был отправлен перевод с карты вашего банка, я не являюсь резидентом данного банка.В течение какого времени мне ожидать зачисление средств?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получила зарплатную карту Газпромбанка к ней ещё выдали...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получила зарплатную карту Газпромбанка к ней ещё выдали кредитную карту сказали что банк оформил ещё и кредитную с лимитом 10000, на данный момент карта до сих пор не активна, в приложении написано заблокировано банком. Звонила на горячую линию там сказали что банк отказал в активации карты. Для чего ее тогда вообще выпускали и я подписывала договор который выдали на руки о том что одобрена карта с предоставленным лимитом 10000 р
Здравствуйте. Оформил через приложение Телекард 2.0 кредит 18.12.19. Всё прошло штатно. В...
Здравствуйте. Оформил через приложение Телекард 2.0 кредит 18.12.19. Всё прошло штатно. В приложении было написано — ожидайте денежных средств на карту и договор на е-маил. После этого во вкладке появилась моя заявка со статусом " заявка в работе». Прошло 2 дня — ни договора ни денег. Может что-то пошло не так? Какой вообще срок от подписания до выдачи денежных средств? Стоит ли вообще ожидать выдачи этого кредита?
Добрый день!
В ноябре 2017 года я оформила кредитную карту "100 дней без %" в вашем...
Добрый день!В ноябре 2017 года я оформила кредитную карту «100 дней без %» в вашем банке. Когда оформляла и подписывала все необходимые документы, я уточнила у менеджера о комиссиях и списаниях, которые могут производится с карты в пользу банка. Менеджер ответил, что будет списываться только ежегодная комиссия за обслуживание карты.В ноябре 2019 года я случайным образом обнаружила, что с моего кредитного счета списывается страховка с самого начала открытия карты. При этом заявление и договор страхования я не подписывала, и менеджер не сказал ни слова о страховке. На сегодняшний день списанная сумма составляет порядка 9000 руб. 28.11.2019с года я написала претензию в отделение альфабанка о возмещении незаконно удержанной страховой суммы с самого начала действия кредитной карты. Банк рассмотрел заявление и вернул удержанную страховку только в ноябре 2019 г.Прошу рассмотреть мою претензию и вернуть удержанные денежные средства за весь период действия карты в полном объеме.
Пишу уже второй раз здесь!
Взял рассрочку в эдьдорадо. Мне банк подключил услугу "финансовая...
Пишу уже второй раз здесь!Взял рассрочку в эдьдорадо. Мне банк подключил услугу «финансовая защита». Хочу ее отключить! Неделю звоню на горячую линию — никто не отвечает. Писал уже и на почту банка хоум кредит — ноль помощи, а только непонятные и ненужные мне предложения по кредитам.Как мне поступить дальше?
Здравствуйте, подскажите как и где заказать документ, подтверждающий отсутствие задолженности по...
Здравствуйте, подскажите как и где заказать документ, подтверждающий отсутствие задолженности по договору кредитования и как закрыть этот счёт. В городе Мурманске офиса банка нет.
Здравствуйте. Хочу оформить кредит. Банк одобрил. Но сказали, что после подписания документов...
Здравствуйте. Хочу оформить кредит. Банк одобрил. Но сказали, что после подписания документов деньги за числятся в течении двух рабочих дней. Такое реально. Или это обман?
Здравствуйте Софья, 19 декабря в допофисе 099/1040 написал заявление на вывод из состава...
Здравствуйте Софья, 19 декабря в допофисе 099/1040 написал заявление на вывод из состава обеспечения квартиры находящейся в залоге у банка. Никто из сотрудников ьак и не пояснил, что дальше. Скажите пожалуйста, в допофисе Академический просто выдадут закладную или обременение в росреестре будет уже снято? Можно узнать как происходит процесс вывода поподробнее? И сроки этого всего дела, по моему нарушают закон об ипотеке, нет? Заранее чпасибо за развернутый ответ, я думаю не только мне это интересно)))
Добрый день. На чье имя из руководителей необходимо написать заявление, если я не согласна с...
Добрый день. На чье имя из руководителей необходимо написать заявление, если я не согласна с результатами проверки, по ранее поданному обращению?
Добрый день, меня интересует карта (зарплатный проект, или индивидуальный зарплатный проект)...
Добрый день, меня интересует карта (зарплатный проект, или индивидуальный зарплатный проект) сколько дней карта изготавливается и как получить???
Добрый день! Вчера взяла кредит на часы , как отключить услугу финансовую защиту и смс уведомления...
Добрый день! Вчера взяла кредит на часы, как отключить услугу финансовую защиту и смс уведомления, просрочек никогда не было, специалист не предупредила, что ее можно отключить
Добрый день. Пытаюсь перевести собственные деньги с карты халва (*9870) на кредитную карту...
Добрый день. Пытаюсь перевести собственные деньги с карты халва (*9870) на кредитную карту стороннего банка(Владелец Ка***ков Артем Михайлович). Не даёт перевести, хотя лимит не превышен. В чате (в приложении) задал вопрос. Ответили что подозрение на мошеннческие операции и предлагают сделать селфи с паспортом. Паспорта под рукой нет, платежи (переводы) срочные.Я не давал согласие нигде: на ограничение моих операций, на отправку фото с паспортом не понятно кому. Почему меня вынуждают это делать?? Для проведение операции вхожу в приложение по отпечатку, ввожу правильно код, который приходит в виде смс для подтверждения операции. Сколько ещё нужно вам подтверждений? Почему блокируют операции мне не понятно, хотя делаю это регулярно. Не понятно почему я должен делать селфи с паспортом. Решайте вопрос срочно…
я хочу перевести моей маме деньги, ИНН требует 12 цифр, на распечатке только 10 цифр, где взять еще...
я хочу перевести моей маме деньги, ИНН требует 12 цифр, на распечатке только 10 цифр, где взять еще 2?
Добрый день! У меня кредит 500 000 плюс стаховка 100 000, плачу исправно, осталось 400 000, когда...
Добрый день! У меня кредит 500 000 плюс стаховка 100 000, плачу исправно, осталось 400 000, когда брал кредит зп была хорошая, сейчас пошел на пенсию, пенсия 13 000, как можно вернуть страховку или пересчитать кредит, т. к. платеж в месяц 15 000 по кредиту
Здраствуйте. Подскажите почему мне не хотят понижать процент по военной эпотеке ,даже заявление не...
Здраствуйте. Подскажите почему мне не хотят понижать процент по военной эпотеке,даже заявление не принимают.Процент у меня сейчас 10.5
Здравствуйте Марина. Я подал онлайн заявку на карту халва.Ответ не получил. Как долго его ждать...
Здравствуйте Марина. Я подал онлайн заявку на карту халва.Ответ не получил. Как долго его ждать? Спасибо.
Добрый день.
Я клиент Вашего банка с 09.2018. имею кредитную карту с лимитом
100000 руб. все...
Добрый день.Я клиент Вашего банка с 09.2018. имею кредитную карту с лимитом100000 руб. все было хорошо, все устраивало ни каких вопросов, но случились не предвиденные обстоятельства: на предприятии снизили зарплату, дополнительный доход который был — закончился.В связи с этим обратился в отделение Вашего банка в ноябре на ул Ставропольской с обращением о реструктуризации, рефинансировании моей задолженности.Собрал необходимые документы 2 ндфл, копию трудовой, в связи уменьшением доходов, получил отказ. В последующем обращении указал о увеличившихся семейных расходов, наличие малолетних детей,указал о сумме платежа который мог вносить для погашения,то же получил отказ.Выплачивать 8% (88% годовых) минимальный платеж не имею возможности, перспектива — это долговая яма, закрыть сразу весь кредит не могу.Отдел который занимается рефинансированием отказывает, такое впечатление, что этими вопросами, занимаются устройства с искусственным интеллектом.Мой вопрос остается открытым.Получается что я ухожу в глубокую просрочку.Я не отказываюсь о задолженности и прошу банк рассмотреть мое обращение о снижении % ставки, рефинансировании задолженности уменьшения платежа.Специалисты в отделении банка сделали все что могли, приветливы, отзывчивы.Надеюсь на понимание.
Добрый день! Как можно получить оперативную информацию о ходе исполнения исполнительного документа...
Добрый день! Как можно получить оперативную информацию о ходе исполнения исполнительного документа в СПб, кроме как лично подать письменный запрос в определенное отделение банка ВТБ, которое работает только в рабочие дни и отправки почтой РФ? Спасибо.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, как понимать условия обслуживания по Дебетовой карте...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, как понимать условия обслуживания по Дебетовой карте «Альфа-карта с преимуществами» в Альфа-Банке: «Выпуск и годовое обслуживание плата не взимается в первые 2 месяца». Это имеется ввиду первые два месяца с момента выпуска карты и начала использования?Может ли списываться плата в следующей ситуации:Карта выпущена в ноябре и тут же с нее списывается плата за обслуживание, т. к. за прошлый период обслуживания не выполнены условия льготного использования?спасибо!
Добрый день. мне прислали ответ на мой вопрос что мое обращение №49998806 рассмотрено, и внесенные...
Добрый день. мне прислали ответ на мой вопрос что мое обращение № 49998806 рассмотрено, и внесенные мной денежные средтва ранее направлены на погашение кредита. Однако! просроченная задолженность увеличивается! Банк неправомерно начисляет штраф! Я требую отменить все незаконные начисления и вернуть остаток денежных средств мне на счет.
Здравствуйте, снял 20 000 с карты мтс зеро, 5% от суммы это1000 + 900руб обслуживание, правильно ли...
Здравствуйте, снял 20 000 с карты мтс зеро, 5% от суммы это1000 + 900руб обслуживание, правильно ли я понимаю.
как и где оставить отзыв?
как и где оставить отзыв?
Добрый день Ольга! Хочу поблагодарить сотрудника Андрея(фамилию к сожалению не знаю)Люберецкого...
Добрый день Ольга! Хочу поблагодарить сотрудника Андрея(фамилию к сожалению не знаю)Люберецкого отделения банка ВТБ,он быстро принял мои документы,хотя до него я два раза обращался в данное отделение,так у меня никто документы не принял.Очень отзывчивый сотрудник,по больше бы таких сотрудников!!!
17.12 неизвестное ООО.. заблокировало мои счет и карту. в последствии все в кусты разбежались и...
17.12 неизвестное ООО.. заблокировало мои счет и карту. в последствии все в кусты разбежались и тыкают друг нс друга пальцами.. в итоге день в роуминге звонки в суд и т. п..НО… пртблема в трм. чтт заблокировали полнтстью пенсиооную!!! карту которая является един твенным доходом ИНВАЛИДА… это про тт беспредел..блокировку сняли. но недоумение о сбербанке осталось.. на аааом основании полнтстью заблокировали пен ионную карту?я ухожу от вашего фин учреждпния. вы не уважаете своих клиентов. и позволяете жуликам воровпть деньги со счетов
Кредит на рефинансирование одобрен,17 декабря 2019.Ожидайте зачисления кредита на карту.Уже прошло...
Кредит на рефинансирование одобрен,17 декабря 2019.Ожидайте зачисления кредита на карту.Уже прошло три дня.Как долго ожидать?
Добрый день! Не могу дозвониться по номеру горячей линии 88003332424, возможно меня добавили в...
Добрый день! Не могу дозвониться по номеру горячей линии 88003332424, возможно меня добавили в черный список +79218782124 Виталий
Здравствуйте!
Для меня было полной неожиданностью, когда в график графике платежей выданном при...
Здравствуйте!Для меня было полной неожиданностью, когда в график графике платежей выданном при оформлении ипотеки и графике банка в ЛК оказались несовпадения, приписывают заплатить еще 3075р., мотивируя тем, что срок окончания кредита в январе следующего (20) года? По моему графику выплаты заканчивались в ноябре 19 г. Платила регулярно, просрочек не было, в др. Банках такого подвоха не наблюдал. Написала обращение и заплатила, чтобы взять справку об окончании кредита. Прошу разобраться, пересчитать мои выплаты и сообщить результат на эл. почту.С уважением Елена Дмитриевна.
при смене пароля . пишет ошибка . как я только не вводил пароль . и словосочетание из английских...
при смене пароля. пишет ошибка. как я только не вводил пароль. и словосочетание из английских букв. и словосочетание из русских. а также с цифрами и без цифр. и вводил только цифр. и все равно пишет произошла ошибка. при этом что за ошибка не пишет. хотя номер карты подтверждает. то есть показывает мое имя и отчество.
Верх некомпетенции. На все уровнях полная профанация работы.
Не рекомендую связываться с этим...
Верх некомпетенции. На все уровнях полная профанация работы.Не рекомендую связываться с этим банком, а точнее со всеми банками. У Вас могут в любой момент могут заблокировать Ваши деньги по любому поводу. Самое главное что вот этот самый повод они Вам и не скажут. Пока думаю как дальше действовать, но ходить кцда либо я уже устал(было врямя свободное), сейчас извините у меня работа. Свой рабочий день хочу тратить на доход, а не на бестолковое пустое хождения по отделениям, офисам банка и общениям по телефону с теми кто ни чего не знает.Моя проблема была в следующем. Арестовали счет. Узнал по факту. Пытаюсь получить копию документа на основании которого арестовали счет. Вот этого я не могу получить в течение 5 месяцев
16.12.2019г. оставила отзыв № 10331019 по "Совкомбанку". Обещалось рассмотреть его в...
16.12.2019 г. оставила отзыв № 10331019 по «Совкомбанку». Обещалось рассмотреть его в течении 48 часов, но до сих пор нет ответа. Подскажите, как мне узнать дошёл ли мой отзыв до адресата?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить карту Халва Социальная? Я являюсь...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить карту Халва Социальная? Я являюсь инвалидом детства, инвалидность установлена бессрочно, но не пенсионер. Пенсионное удостоверение у меня имеется.