Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. По прошествии нескольких дней после заключения автокредита обратил внимание на пункт...
Здравствуйте. По прошествии нескольких дней после заключения автокредита обратил внимание на пункт в договоре 1.3- сумма на оплату иных потребительских нужд(и сумма не маленькая). Не могли бы Вы пояснить что это такое? Сотрудник банка ни чего про это не говорил
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна От банка поступило кредитное предложение. Решил им воспользоваться, заполнил...
Здравствуйте, НоннаОт банка поступило кредитное предложение. Решил им воспользоваться, заполнил анкету, направил в банк. Перезвонил сотрудник, задал уточняющие вопросы, пришло сообщение что кредит одобрен. Нужно загрузить справку о доходах.Поскольку деятельность веду как ИП, 2-НДФЛ предоставить не могу — только справка по форме банка. Заполнил, отправил, получил ответ: я не могу подписать справку себе самостоятельно.А кто может подписать, если я единственный сотрудник и не имею бухгалтера? Сфера деятельности IT. Весь оборот — это поступления по контрактам.По подсказке поддержки в чате дописал от руки эту информацию на справке. Ответ не изменен: справку должен подписать кто-то другой.Зашел в отделение, они не поняли в чем проблема — справка оформлена корректно, но и подать документы от отделения тоже не могут.Вопросы: кто должен подписать, если я один сотрудник в своем ИП?
26.12.2020
Ответ дан
Вчера в трк Родник в г. Челябинск банкомат принял купюру номиналом в 5000 рублей и не зачислил ее...
Вчера в трк Родник в г. Челябинск банкомат принял купюру номиналом в 5000 рублей и не зачислил ее на карту, чек не выдал и просто вернулся на главный экран. Сразу же после этого было произведено обращение по номеру 900 № 201225-0316-715500 от 25.12.2020.И сегодня пришло смс, что никаких сбоев в работе банкомата не зафиксировано и основания для зачисления 5000рублей отсутствуют.Честно, подобная ситуация впервые и я в шоке.
26.12.2020
Ответ дан
Ситуация: Оформляю заявку на кредит в мобильном приложении, приходит одобрение Прихожу в банк...
Ситуация:Оформляю заявку на кредит в мобильном приложении, приходит одобрениеПрихожу в банк спустя какое то время, снова все заполняют, жду- приходит отказПричина -прошло более 20 дней после одобрения заявки в мобильном приложении…Сразу нельзя было сказать, что будет отказ?Манагер 1 предлагает прийти завтраСоздаю новую заявку, получаю одобрение. Прихожу в отделение на следующий день, снова все заполняет манагер 2, ждем — отказПричина — повторное обращение возможно не ранее 30 дней…Вопрос: Ваши менеджеры совсем не знают ваших же правил?Не зря я перестал быть клиентом вашего банка)) Пусть так и будет далее
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я Погосян Армен Ваагнович все таки решил оставить отзыв о вашем банке и о сотрудников...
Здравствуйте.Я Погосян Армен Ваагнович все таки решил оставить отзыв о вашем банке и о сотрудников контактного центра. за месяц я два раза пытаюсь взять повторно одобренный банком автокредит. за месяц уже по несколько раз в день мне назначают дату для подписания договора и каждый раз забывают мои документы объяснив что ваш специалист забыл ваши документы. многочисленные звонки были в службу поддержки и так же к самому начальству обещал что сам занимается моим вопросом и назначили точную дату что документы с карточкой будут на 26.12.20 . с утра звонок и опять такая же ситуация опять забыли документы.. так объясните мне почему вы так не серьезно относитесь к своей работе и к своим постоянным клиентам.Уже с вами не хочется дальше сотрудничать из за вашей невнимательности!! Получаеться что деньги лежать на счету причем не маленькая сумма а пользоваться им черт знает когда может уже разберётесь между собой в чем ваша ошибка
26.12.2020
Ответ дан
Погасил ипотеку, 3 месяца не могу добиться от банка активности по снятию обременения с...
Погасил ипотеку, 3 месяца не могу добиться от банка активности по снятию обременения с квартиры.Банк не пишет не звонит. Повторно в оставлял заявку в отделении, без результатно. Полный бардак.
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2020г подал заявку онлайн на потребительский кредит в размере 1380000руб...
Здравствуйте! В ноябре 2020г подал заявку онлайн на потребительский кредит в размере 1380000руб, заявка была одобренна под 7,5% годовых сообщениие по смс и неоднократными звонками операторов, требовалось посещение офиса Альфа банк, дата была назначена на 20.12.2020г по адресу г Кемерово ул Соборная 3. После возврата с работы вахтовым методам, собрав все справки обратился в офис по адресу г Кемерово ул Соборная 3, 23.12.2020г, получил отказ, так как этот филиал работает только с юр лицами! Мея перенаправили в офис по адресу г Кемерово пр-кт Советский, д. 32! при посещении, сдачи документов консультант Юлия сказала что мне предворительно одобрен потребительский кредит на сумму 1500000руб под годовые 7,5% и условие о том что я обязан погасить имеющийся кредит в Сбербанке, предоставить документ-справку иначе процентная ставка будет повышена банков, информацию я запомнил, согласился, так как это было в моих интересах! Все что от меня требовалось, по словам Юлии это подписания электронных документов после её звонка, одобрения банка! 25.12.2020г сотрудник Юлия позвонила мне на телефон и сообщила что кредит одобрен по ставке 7,5% 1500000руб на 5лет, все что от меня требуется это подписать документы которые придут на электронную почту, что я и сделал через несколько минут. После подписания, приехав домой, увидел в приложении альфа банк о задолжности по кредиту в размере 1687500 руб, тоесть та сумма которую я не просил, о которой не был проинформирован и эта сумма с навязанным страхованием жизни!!! Перезвонил по номеру сотрудника Юлии для получения разъяснений, но на этот телефон не смог дозвониться 89617267435!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, получается что вы обманываете своих клиентов, вводити в заблуждение!!! Цель взятия кредита была в уменьшении выплат по процентам за кредит, а в итоге я переплачиваю более 150т.руб. Прошу дать разъяснения по ситуации!!!!!! 89132898055 kalina77727@mail.ru
26.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я хочу сказать что Тинькофф самый отвратительный банк !!! Сотрудники не компетентны...
Добрый день.Я хочу сказать что Тинькофф самый отвратительный банк!!! Сотрудники не компетентны, не знают ни программ банк ни условий по страховкам!!! Даже не признают свою ошибку!!!!Я пыталась оформить кредит, подала заявку онлайн, была одобрена, позвонил сотрудник стала говорить про страховки НЕ ОБЬЯСНИВ ЧТО ЭТО ЗА СТРАХОВКИ И КАКИЕ РИСКИ (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ОНА МНЕ НИЧего КРОМЕ ЧТО ЭТО СТРАХОВКА ОТ ЖИЗНИ КАК ОНА ВЫРАЗИЛАСЬ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!!!!) назначила встречу, после меня динамили каждый день с переносом, только когда я позвонила и мне сказала что у меня оказывается не одобрен кредитРебят вы нормальные????
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял заявку на кредитную карту. Пришла смс на указанный номер телефона, что...
Здравствуйте. Оформлял заявку на кредитную карту. Пришла смс на указанный номер телефона, что предварительно одобрено ждите звонка из банка. Вечером 26,12, позвонила девушка с номера +74996811624 , представилась сотрудницей банка, начала «сверять» паспортные данные. Сказала что карта одобрена и надо договорится о месте доставки, договорились, «на работу».. звонок завершился. Прошло 2 минуты, пришла смс об отказе.Ничего не понимаю. Вообще впечатление такое, что кто то проворачивает мошеннические схемы, девушка категорически отказывалась от получения карты в отделении банка.Можете как то прокомментировать ситуацию?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я стала клиентом вашего банка 2 месяца назад, с тех пор начались мои мучения и мою...
Здравствуйте. Я стала клиентом вашего банка 2 месяца назад, с тех пор начались мои мучения и мою жизнь ваши коллеги превратили в ад!!! Карту постоянно блокируют как только на нее поступает любая денежная сумма! Я два месяца отправляю свои паспортные данные не пойми куда,— операторы записывали их с моих слов, добавляла фото в личном кабинете, но постоянно требуют фото моих паспортных данных отправлять в сомнительные чаты и тп, аргументируя данные просьбы якобы тем, что сотрудник банка выдающий мне карту не корректно сделал фотографии. На мои просьбы повторить встречу для осуществления и коррекции фото моих паспортных данных непостредственно сотрудником банка- получаю игнорирование,— встречи назначают день через день и не перезванивают!В связи с мошеничеством я отказываюсь впреть отсылать куда либо фотографии моих паспортных данных!Куда мне нужно обратьтся в данной ситуации и кто-то вобще способен разрешить ее?Как пользоваться услугами вашего банка, если никто ни за что не отвечает и происходит беспредел??Почему я каждый день должна тратить два часа моего личного времени на переговоры с неквалифицированными сотрудниками так называемого банка Тинькофф??В какие сроки разрешится данная ситуация?Прошу предоставить информацию о прекращении договора с вашим банком и закрытии счета!!Ни в коем случае не порекомендую данный банк ни одной организации либо физ лицу, либо знакомым мне лицам!!
26.12.2020
Ответ дан
Сейчас банки предоставляют примерно одни условия, одни ставки, одинаковый набор услуг. И поэтому по...
Сейчас банки предоставляют примерно одни условия, одни ставки, одинаковый набор услуг. И поэтому по большей части клиенту все равно где брать кредит. Мне интересно, как вы с такой стратегией в обслуживании клиентов собираетесь конкурировать с другими банками. Поделитесь пожалуйста мне очень интересно. Заранее спасибо
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, с сентября 2019 снимались деньги с карты, сегодня узнала, что это за бесплатную...
Здравствуйте, с сентября 2019 снимались деньги с карты, сегодня узнала, что это за бесплатную услугу смс информирования, то есть за все время сняли более тысячи рублей, в этом месяце сняли вообще 99 рублей, при этом о снятии денег никто не уведомлял, есть ли возможность вернуть деньги назад?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я подала заявку на кредит через Сбербанк онлайн. Пришло предварительное одобрение...
Здравствуйте.Я подала заявку на кредит через Сбербанк онлайн. Пришло предварительное одобрение, но требуется донести справки в отделение Сбербанка. Как я могу отказаться от этой заявки? В личном кабинете нет этой кнопки. При нажатии на заявку выдают информацию о том, что мне нужно собрать справки о доходах.Звонила на горячую линию, они мне тоже не могли помочь.
26.12.2020
Ответ дан
Мне одобрили кредит в Тинькофф Банке. Хотелось бы узнать условия кредита. А именно: можно ли...
Мне одобрили кредит в Тинькофф Банке. Хотелось бы узнать условия кредита. А именно: можно ли изменить предложенную сумму кредита, срок по кредиту и возможно ли досрочное погашение?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26.12.2020 мой свекр, 1939 года рождения попробовал открыть вклад "На...
Здравствуйте.26.12.2020 мой свекр, 1939 года рождения попробовал открыть вклад «На будущее» в отделении Газпромбанка по адресу: Москва, Ленинградский пр-т,24. Ему было отказано в открытие вклада. Причина -возраст. Скажите, пожалуйста, на основании какого Федерального закона банк отказал в открыти вклада?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 25.12.20 приобрел в магазине "Инструменты" в кредит перфоратор, стоимостью...
Здравствуйте!25.12.20 приобрел в магазине «Инструменты» в кредит перфоратор, стоимостью 10430руб.1. Поясните сумму основного долга по кредиту в 11761руб.2. Почему ни в «интернет банке», не в мобильном приложении — не отображается перевод из сбер банка?Марк.
26.12.2020
Ответ дан
Добрый день! В продолжение рассмотрения обращения 10458229. Заявление приставам о возбуждении в...
Добрый день! В продолжение рассмотрения обращения 10458229. Заявление приставам о возбуждении в отношении «Сбербанка» дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ за просрочку исполнения исполнительного листа уже подготовлено — текст его в приложении. Сегодня направим приставам.Если вы считаете, что вы будете клиентам навязывать платежи по исполнительным листам в течение 7 дней, когда по закону их полагается исполнять не позднее следующего рабочего дня, значит, будете платить штрафы.Деньги где по исполнительному листу?
26.12.2020
Ответ дан
Взял рассрочку в Мвидео. Альфа Банк Одобрил, их продукт называется карта "Мои Покупки"...
Взял рассрочку в Мвидео. Альфа Банк Одобрил, их продукт называется карта «Мои Покупки». Дождался пока кредит сформируется. И спустя пару дней решил погасить кредит Досрочно, Полностью.В Первые 30 дней я могу это сделать в любой день и сразу, по закону. Приехал в отделение на Орджоникидзе 23, на стойке говорю Администратору, что хочу погасить кредит Досрочно, на что он мне отвечает, что это невозможно, и что в Альфа Банке эту функцию отменили, то есть ФЗ-353 у него Отменен. Взял талон к менеджеру, дождался своей очереди, сел у менеджеру, с тем же вопросом о ПДП кредита. Он вообще не знает, как это делать и спрашивает, видимо у начальника Отделения. Она долго не препиралась, и посчитала мне сумму для оплаты, где была сумма за месяц пользования кредитом, хотя я пользовался дня 3—4. Должны считать за день, не за месяц. Потом, Администратор стойки уже Начальнику отделения говорит, что нельзя Досрочно Погасить день в день, нет говорит такого у них в Банке. Начальник отделения говорит, что есть такая возможность, Администратор уже говорит совсем другое, что нужно для закрытия 10 дней. Короче они тупо таким образом разводят людей и вешают лапшу на уши, не стесняясь. Я забрал документы и поехал в отделение на Мичурина, где мне закрыли кредит Досрочно и Полностью за 5 минут, За что Выражаю Благодарность Отделению на Мичурина. У меня вопрос, Почему такое происходит?
26.12.2020
Ответ дан
Добрый день при рефинансировании ваш банк запросил технический паспорт или экспликация помещений...
Добрый деньпри рефинансировании ваш банк запросил технический паспорт или экспликация помещений (ведомость помещений) с печатью и подписью кадастрового инженера. В выписке из ЕГРН есть поэтажный план, он читаем. подскажите пожалуйста, почему не подходит в данном случае план из егрен,ведь это сведения, переданные в Росреестр тем самым кадастровым инженером. И где получают подобный документ?
26.12.2020
Ответ дан
Может ли родственник погасить задолженность по кредитной карте. И может ли тот же родственник...
Может ли родственник погасить задолженность по кредитной карте. И может ли тот же родственник закрыть счет. Как это сделать? Второй вопрос. В головном офисе есть прием посетителей?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения, но ответа, к сожалению, пока не дождалась...
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения, но ответа, к сожалению, пока не дождалась! Проконсультируйте, пожалуйста, у меня в январе закончится одобренная заявка на реструктуризацию, прошло 6 месяцев, но в связи с пандемией ситуация финансовая ухудшилась, пришлось уволиться с работы, ещё я на инвалидности, скажите, пожалуйста, можно ли подать повторную заявку на реструктуризацию в январе после окончания предыдущей? Можно ли это сделать через Сбербанк онлайн?Спасибо!
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте,24 го числа я попыталась совершить покупку в магазине мне пришел отказ,в мобильном...
Здравствуйте,24 го числа я попыталась совершить покупку в магазине мне пришел отказ,в мобильном приложении обратилась в мобильном приложении в чат с этой проблемой,мне начали утверждать что я якобы написала заявление на расторжение договора с банком,чего я не делала,мне заблокировали карту,мне эта карта очень нужна,как такое вообще возможно!?
26.12.2020
Ответ дан
Банк не открывает счета и не выписывает доверенности на иностранцев с продленным сроком пребывания...
Банк не открывает счета и не выписывает доверенности на иностранцев с продленным сроком пребывания в России согласно указу Президента РФ №№ 274 (с изменениями). В ДО 015/1066, в офисе премиального обслуживания, ссылаются на то, что не получили указания учитывать норму этого указа от руководства банка. В течение более 30 дней этот вопрос не был решен. Создается впечатление несогласованности работы центрального аппарата банка и его ДО, незаинтересованности банка в оперативном решении технических вопросов либо некомпетентности юридического отдела. А на самом деле как?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие данные необходимы для активации перевыпущенной...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие данные необходимы для активации перевыпущенной дебетовой карты в мобильном приложении и в течение какого срока можно пользоваться активированной в мобильном приложении перевыпущенной дебетовой картой? Возможно ли вовсе не получить пластиковую карту, так как в этом нет необходимости, а пользоваться исключительно активированной в мобильном приложении картой в течение всего срока ее действия или же карта будет автоматические заблокирована в случае не получения «физического» пластика в отделении?Спасибо.
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке зайти на сайт пишет: Для входа подключите Мобильный банк. Мобильный...
Здравствуйте!При попытке зайти на сайт пишет: Для входа подключите Мобильный банк. Мобильный банк на номер подключен с самого начала эры мобильного банка. Перед попыткой авторизации не пришло смс для оплаты в онлайн-магазине. Раньше всё работало без проблем. Нахожусь зарубежом, звонить на горячую линию — ужасный роуминг, приложением никогда не пользовалась (симка в допотопном телефоне). Ситуация практически патовая.Что делать?
26.12.2020
Ответ принят
Мошенники украли деньги с кредитной карты. В течении дня они делали покупки на WALMART.COM с моей...
Мошенники украли деньги с кредитной карты. В течении дня они делали покупки на WALMART.COM с моей карты. СМС о совершенных операциях пришли одним пакетом вечером, хотя покупки совершались небольшими суммами (до 100 долларов) с утра. Украли в общем 1257 долларов. Как только увидела СМС, сразу позвонила на горячую линию Сбербанка. Карту заблокировали. Хотела подать заявление на отмену операций, но сотрудник банка сказал, что такого заявления нет. Позже сама нашла это заявление на сайте Сбербанка. Но я сейчас живу в Турции и лично подать заявление в отделение банка не могу. Заявление заполнила и отправила его, скрины СМС и скрины выписки на sberbank@sberbank.ru. Платежи висят в статусе Ожидают подтверждения. Что делать? Нужно ли лично подавать заявление в отделение банка или можно как-то взаимодействовать удаленно?
27.12.2020
Ответ дан
Доброй ночи, у меня ситуация такая, у меня телефон на Андроиде Galaxy S9+ и с приходом нового...
Доброй ночи, у меня ситуация такая, у меня телефон на Андроиде Galaxy S9+ и с приходом нового обновления у меня при входе по двум картам в приложении мобильном пишит ОШИБКА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ, У ВТБ В ОФИСЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПАСПОРТА И ДРУГОГО Ч ПОРЯДКЕ А В ПРИЛОЖЕНИИ СТОЯТ ДАТЫ ДРУГИЕ, ЗНАЧИТ ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА И ВНИЗУ ПЕРЕПИСКА ПОМЕНЯТЬ ДАННЫЕ ТОКА В ОФИСЕ, ПРИШЛА В ОФИС ТАМ ВСЕ ПОПРЫГАЛИ И ВСЕ СКРИНШОТИКИ ПОСЛАЛИ РАЗ СТО И ТИШИНА А Я МЕСЯЦ СИЖУ И ЖДУ У МОРЯ, ПРИЛОЖЕНИЕ ГОВНО ПОЛНОЕ, ДАК ЕЩЕ В ОФИСЕ МНЕ СКАЗАЛИ ПОМЕНЯЙТЕ ТЕЛЕФОН, ВЫ СЕБЯ ПОМЕНЯЙТЕ, НАХАЛЬСТВО, МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, И Я ЕЩЕ ЗАРПЛАТНЫЙ, УЖАС, КАК ДЕНЬГИ С МЕНЯ ДОЛГ ВЫБИВАТЬ ДАК В ТРУБКУ ОРАЛИ И ТОН ТАКОЙ ГРУБЫЙ, А КАК ПОМОЧЬ ВСЕ В КУСТЫ, НАХАЛЬСТВО ПРОСТО УЖАС, ВСЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ, БЕЖАТЬ
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 27.12.2020 в 05:19 в отделении Сбербанка в банкомате зачислила 3000. Банкомат...
Здравствуйте, сегодня 27.12.2020 в 05:19 в отделении Сбербанка в банкомате зачислила 3000. Банкомат долго считал и выдал информацию на экране «1000 рублей распознаны и зачислены на вашу карту. Оставшиеся 2000 будут зачислены в течении 30 минут»Деньги так и не пришли прошло 1,5 часа. Позвонила на номер 900, сказали до 4 января рассмотрят ситуацию. Что сделать чтобы ускорить процесс перевода моих денег, обещали же 30 минут
27.12.2020
Ответ дан
Добрый день! очень много негативных отзывов по поводу вашего мобильного приложения. Когда...
Добрый день! очень много негативных отзывов по поводу вашего мобильного приложения.Когда планируете привести его в порядок и вывести его к уровню ваших конкурентов?и сделать более комфортным и удобным для пользования?
27.12.2020
Ответ дан
Добрый день! 25/12/2020 был совершён перевод через систему СПБ, но деньги получатель до сих пор не...
Добрый день!25/12/2020 был совершён перевод через систему СПБ, но деньги получатель до сих пор не получил!! Прошли уже сутки!Позвонив в ваш банк, оператор сказал, что платёж в обработке и обработается только в том случае, когда банк-получатель подтвердит операцию. Позвонила в банк-получатель, там со смехом мне сообщили, что никаких подтверждений при переводе через систему быстрых платежей быть не должно! Звоню снова в ваш банк — теперь мне сообщают, что тех проблема, деньги зависли, на сколько непонятно, отменить платёж нельзя, неустойки не будет, ничего кроме ожидания предложить вы мне не можете! Даже жалобу оформить нельзя!Деньги до сих пор не пришли! И обратно на счёт не вернулись!Решите уже все свои проблемы и перекислите денежные средства, а также проверьте компетентность сотрудников колл-центра! Информацию предоставляют ложную! Ничего не знаютСамый удачный банк из существующих!После, надеюсь, совершения вами перевода — клиентом вашим оставаться не планирую! Открою карту в другом банке!
27.12.2020
Ответ дан
[27.12.2020 в 09:02] Обращение принято в работу Ваше обращение №201227-0410-499900 от 27.12.2020...
[27.12.2020 в 09:02]Обращение принято в работуВаше обращение № 201227-0410-499900 от 27.12.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 04.01.2021 включительно. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении Сбербанк Онлайн
27.12.2020
Ответ дан
Оформил рассрочку в Мегафоне, через Ваш банк 25.12.2020 подписал договор купли продажи номер...
Оформил рассрочку в Мегафоне, через Ваш банк 25.12.2020 подписал договор купли продажи номер 46513045. 27.10.2020 забрал товар, документов нет кроме договора купли продажи и товарного чека. Запросил помощь в службе поддержки, ответили «ждем подтверждения от магазина наличия товара», обратите внимание товар я забрал уже, а банк ждет подтверждения. При следующем обращение срок рассмотрения указали 7 дней. Это нарушение прав потребителя, банк не предоставил необходимые документы, я даже не вижу номер счета и свою задолженность. Шаблонные ответы службы поддержки неуместные. Почему я должен ждать 7 дней, для выяснение элементарных вопросов!
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Как можно проверить текуший счет? Месяц назад на мой вопрос вы так ответили...
Здравствуйте. Как можно проверить текуший счет? Месяц назад на мой вопрос вы так ответили: «Выплаты из бюджета должны зачисляться на счет карты МИР. Так как у вас ее нет, деньги были зачислены на счет Текущий.»
27.12.2020
Ответ дан
Добрый день, пользуюсь картой Яндекс.Плюс от Тинькофф банка, но они ввели комиссию за обслуживание...
Добрый день, пользуюсь картой Яндекс.Плюс от Тинькофф банка, но они ввели комиссию за обслуживание 990 рублей, я бы хотел перейти на карту Яндекс.Плюс от Альфа банка, подскажите как сделать этот переход «плавным» чтобы я не потерял возмещение за подписку Яндекс.Плюс?
27.12.2020
Ответ дан
Добрый день, не могу пользоваться счетом с октября, блокировка, документы все принесла. Сколько...
Добрый день, не могу пользоваться счетом с октября, блокировка, документы все принесла. Сколько еще будет длиться рассмотрение, уже 2 месяца не могу пользоваться денежными средствами.
27.12.2020
Ответ дан
Если имеется дебетовая карта с индивидуальным дизайном, перевыпускаться она будет автоматически с...
Если имеется дебетовая карта с индивидуальным дизайном, перевыпускаться она будет автоматически с тем же дизайном, который был выбран изначально? Можно ли менять дизайн?
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, проинформируйте пожалуйста по обращению №2012180633830200 от 18.12.2020 обещали...
Здравствуйте, проинформируйте пожалуйста по обращению № 2012180633830200 от 18.12.2020 обещали ответить до 04.01.2021. Как идёт расследование, на каком этапе и хотелось бы получить денежные средства как можно раньше, т. к все чеки об успешной операции подтверждают факт списания средств с моего счета, но до получателя они не дошли…
27.12.2020
Ответ дан
Гдето было - предложения улучшения работы банков. Не нашёл. Хочу предложить сделать Ткс такую вещь...
Гдето было — предложения улучшения работы банков. Не нашёл. Хочу предложить сделать Ткс такую вещь. Например я ежемесячно оплачиваю тсж. Бы ло бы удобно, если в определённую дату мне приходил запрос от ткс — что мол пора оплачивать коммуналку, и запрос суммы которую я оплачу в этом месяце. Чтобы приложение не открывать, не вспоминать когда это надо, а просто приходит такой регулярный запрос в обычную дату. Например смс или пуш. И чтобы я тут же ответной смс написал нужную мне сумму, и всё, оплата совершена. Такая форма диалога с банком была бы наиболее удобна и эффективна для плательщиков. Так же можно и другие ежемесячные оплаты сделать — капремонт, электричество. Для такого шаблона можно использовать любой платёж по реквизитам, который уже совершил данныйклиент.
27.12.2020
Ответ дан
Здраствуйте! 32.12 был взят кредит на рефинансирование. Деньги пришли на карту и сразу списались в...
Здраствуйте! 32.12 был взят кредит на рефинансирование. Деньги пришли на карту и сразу списались в счёт погашения тинькова. Прошло уже 4 дня, средства так и не поступили. Тиньков просит прислать им платёжное поручение или другой документ с реквизитами подтверждающими перевод. Просьба прислать на почту, сама временно в офис сбербанка сходить не могу.
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 21.12.20 в 19:20: 22 в отделении Сбербанка № 8597 по адресу Челябинская область, г...
Здравствуйте! 21.12.20 в 19:20: 22 в отделении Сбербанка № 8597 по адресу Челябинская область, г. Миасс, ул. Романенко 50 а мне нужно было срочно внести 14200 рублей на дебетовую карту через банкомат № 60029592 для погашения ипотечного кредита в Сбербанке. По неизвестной мне причине, после внесения средств банкомат выдал ошибку о сбое при внесении наличных. Я позвонила по номеру 900, мое обращение зарегистрировали и сказали что будут рассматривать, никаких сообщений и звонков нет. Для погашения ипотеки 22.12.20 деньги мне пришлось занимать, у меня маленький ребенок, ждать я больше не могу. Куда обратиться чтобы вы зашевелились? В прокуратуру? Обращение № 201221-0891-935800 от 21.12.2020.
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте Заблокирование карты я отправил сообщение по прозьбе банка ...но почему-то не все ушло...
Здравствуйте Заблокирование карты я отправил сообщение по прозьбе банка …но почему-то не все ушло сообщения на сайт finmon@sberbank.ru одно осталось сообщение каждый день отправляю это сообщение …. два сообщения принели…
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера в городе Межгорье, Юго-западном (республика Башкортостан), в банкомате в...
Здравствуйте! Вчера в городе Межгорье, Юго-западном (республика Башкортостан), в банкомате в магазине «Монетка» я пытался внести деньги на свой счёт. Сначала внёс сумму 500 рублей, банкомат долго думал, в итоге вылезло сообщение: «Введите общую сумму, которую вы внесли». Я ввел 500 рублей, банкомат мне выдал чек, что деньги поступят на счёт в течение 30 минут. Деньги поступили, однако я сегодня проверяю историю операций, это операции нет и денег тоже на карте нет. Что делать? Как вернуть деньги?
27.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Была просроченная задолженность по кредитной карте, банк ее заблокировал. Я оплатила...
Добрый день. Была просроченная задолженность по кредитной карте, банк ее заблокировал. Я оплатила всю просроченную задолженность, карта осталась заблокированной на расходные операции, всегда пользовалась этой картой. Как теперь ее разблокировать?
27.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер, вносил наличные в терминал 60000912 по ул.Тухачевского 26/2 в сумме 650000р...
Добрый вечер, вносил наличные в терминал 60000912 по ул. Тухачевского 26/2 в сумме 650000р,произошёл технический сбой и мне зачислили 455000р а на оставшуюся сумму выдал чек с надписью претензия, позвонил на 900 подал заявку,сказали будет рассмотрена до 4 января, а мне нужны деньги на новый год,что делать?
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу сообщить о способе/процедуре досрочного расторжения договора с НПФ Сбербанка...
Здравствуйте!Прошу сообщить о способе/процедуре досрочного расторжения договора с НПФ Сбербанка до наступления права на получение пенсии и т. д. именно посредством получения средств в своё личное распоряжение.Так же, прошу сообщить дату расторжения договора с НПФ Сбербанк без потерь текущих начислений(Номер СНИЛС и перс информация в доп. информации).
27.12.2020
Ответ дан
истекла карта . получить новую возможности нет - человек находится за границей в результате...
истекла карта. получить новую возможности нет — человек находится за границейв результате сбербанк онлайн перестал пускать в личный кабинет. Что делать?Вам не кажется что привязывать работу Сбербанк онлайн к существованию карты этоабсурд?
27.12.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11466408 точнить возможность получения...
https://www.banki.ru/services/question…d=11466408точнить возможность получения перевыпущенной карты по доверенности.как ее перевыпустить если личный кабинет недоступен а получить карту по доверенности выданной за границей согласно вашим правилам нельзявы создали ситуацию когда клиент остается без денег
27.12.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11466412 -1) как вы перевыпустите...
https://www.banki.ru/services/question…d=11466412-1) как вы перевыпустите карту если личный кабинет не доступен — туда вообще нельзя зайти.2) не получить перевыпущенную карту по доверенности выданной за границей а выпустить новую карту и получить по доверенности выданной за границей. потому что карта была моментум — 7ее нельзя перевыпустить. надо выпустить новую дебетовую карту либо моментум либо классик и получить эту новую карту
27.12.2020
Ответ дан
27-12-2020 Обратился в банк, нужны квитанции или другой документ подтверждающий оплату по оплатам...
27-12-2020 Обратился в банк, нужны квитанции или другой документ подтверждающий оплату по оплатам 4ех штрафовот 14-11-2020 2штот 12-11-2020 1штот 11-11-2020 1шткаждый на 757.5р.В приложении нет возможности скачать квитанцию, с альфа Клик тоже нет.Оператор в чате вымогает комиссию
27.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему мне поступают телефонные звонки (очень редко) и электронные письма (очень...
Добрый день!Почему мне поступают телефонные звонки (очень редко) и электронные письма (очень часто) о том, что я начал заполнять заявку на сайте? Сначала был звонок с непонятного мобильного и потом несколько писем по поводу заявки на кредит. Сейчас приходят письма о заявке на ипотеку. Но я не подавал никогда заявку ни на кредит, ни на ипотеку.Кто пытается за меня подать заявку на кредит/ипотеку? У вас дыра по безопасности?
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я пользуюсь картой альфа 100 дней. Пытался оформить кредит потреб. Специалист сообщил...
Здравствуйте, я пользуюсь картой альфа 100 дней. Пытался оформить кредит потреб. Специалист сообщил что я не соответствую требованиям банка, это как? И с чем связано? Как это можно исправить? И почему так произошло? Всем моим друзьям какие то акции приходят,приглашения в розыгрыша, а мне ничего. Я в чёрном списке? Благодарю за ответ.
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Так же обнаружил в телекарде два списания на 59 рублей не понятно за что, пока не...
Здравствуйте.Так же обнаружил в телекарде два списания на 59 рублей не понятно за что, пока не почитал отзывы о такой проблеме. Ни смс ни пуш я не получал. В связи с чем, прошу отменить эти операции, вернуть деньги и отключить навязаную вами услугу!
27.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос не решен. Пристав снял арест, деньги мне так ещё не вернули. Долг был мной...
Здравствуйте! Мой вопрос не решен. Пристав снял арест, деньги мне так ещё не вернули. Долг был мной оплачен-платеж, тот, который я совершил через Телекад.Это мне сообщил Пристав. А те деньги, которые Вы «заморозили», так мне.и не вернули. Когда будут мне возвращены мои средства в размере 1436руб, 39 коп.?Мой телефон 8-929-787-84-89.
27.12.2020
Ответ дан
В 2012 получал кредитную карту "ВТБ-Трансаэро", в 2014 карта была перевыпущена, но...
В 2012 получал кредитную карту «ВТБ-Трансаэро», в 2014 карта была перевыпущена, но поскольку карту не получил, пластик оказался закрыт(закончился срок действия), а кредитный счет остался висеть в системе. После нескольких обращений в Банк получил уверения в том, что счет закрыли. Регулярно проверяю свою кредитную историю в БКИ, увидел, что вышеуказанный счет не закрыт, карта отображается как активная с нулевым кредитным лимитом. В итоге обратился 24.12.2020 в очередной раз в отделение на Бульваре Ушакова, д. 2, на что получил ответ, что карту закрыть можно, но, якобы в момент обращения возникли технические неполадки. Обещали перезвонить в течение часа и отправить ссылку на заявление на закрытие, но со мной никто так и не связался, ссылку не прислали. Вопрос к Банку: вопрос о закрытии данного кредитного счета возможно решать только в судебном порядке, т. к. данная ситуация — прямое нарушение закона? Либо просьба разобраться с подобными сотрудниками и закрыть счет в кратчайшие сроки.
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, наткнулся на мошенников, переводил с карты Сбербанка большую сумму денег на карту...
Здравствуйте, наткнулся на мошенников, переводил с карты Сбербанка большую сумму денег на карту держателя-мошенника Вашего банка, что мне делать, куда обратиться?
28.12.2020
Ответ дан
В рамках акции " Приведи друга" отправил ссылку, по которой другом 04.11.20 была получена...
В рамках акции " Приведи друга» отправил ссылку, по которой другом 04.11.20 была получена кредитная карта, с соблюдением всех правил акции. С этого же дня карта использовалась по назначению, регулярно. До 25 декабря должно было быть получено вознаграждение, в размере 2000 рублей. Вознаграждение не перечислили, служба поддержки говорит, якобы по условиям у получателя кредитки не должно быть других карт и счетов Альфа банка, т. е. вознаграждения не будет. Между тем:4.6. Требования, которым должен удовлетворять Участник 2 для участия в Акции:4.6.1. возраст — не менее 18 лет;4.6.2. отсутствие действующего Договора выдачи Кредитной карты, либо с моментарасторжения Договора выдачи Кредитной карты прошло более 90 (Девяноста) календарныхдней;4.6.3. отсутствие заявки на оформление Кредитной карты, с даты подачи которой прошломенее 90 (Девяноста) календарных дней (в том числе, если по указанной заявке Банкомбыло принято отрицательное решение).В рекламе тоже нет ни слова о том, что нельзя участвовать в акции, если есть дебетовая карта.
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Если вы не поможете, то уже и не знаю, куда обращаться. Столкнулся с...
Здравствуйте, Ольга.Если вы не поможете, то уже и не знаю, куда обращаться.Столкнулся с наплевательским отношением и нежеланием решить вопрос со стороны сотрудников банка ВТБ.Написал вопрос на банки.ру, но даже это не помогло получить хоть какую-то конкретную информацию: отписки и обман.История вопроса тут: https://www.banki.ru/services/response…e/10449446
28.12.2020
Ответ дан
Приветствую, Мария. Номер обращения - 10458229. Мария, где деньги по исполнительному...
Приветствую, Мария. Номер обращения — 10458229.Мария, где деньги по исполнительному листу?Оставил жалобу на затягивание сроков выплаты по горячей линии и просил ускориться: запрос № 1—235420287300 от 25.12.2020. В пятницу ответа не дали, сегодня позвонил — сказали, что ответ уже дали, ни содержание, ни когда его дали, ни по какому каналу связи — не говорят.Где деньги?
28.12.2020
Ответ дан
Обращение 10458229. Вы понимаете, что на ровном месте ваш банк получил административное...
Обращение 10458229.Вы понимаете, что на ровном месте ваш банк получил административное разбирательство, и ваши юристы будут ходить к приставам, в суд, а в итоге банк заплатит штраф в половину от суммы по исполнительному листу и потеряет клиента, у которого до этой ситуации были счета в вашем банке?Почему нельзя не уточнять бесконечно информацию, а просто заплатить, чтобы этого не было?Ответ хотя бы через сколько, уточните, нельзя говорить, что решаете что-то без каких-либо сроков.
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день Маргарита. 16.12.2020 отправил заявление о расторжении договора помощи на дороге, в...
Добрый день Маргарита.16.12.2020 отправил заявление о расторжении договора помощи на дороге, в этот день пришел ответ что мое заявление рассматривать будут в течении 10 дней, до сих пор ответа нет. Заявление отправлено в электронном виде на почту совкомбанка, и почтой России на адрес компании Русский Авто Мото Клуб.На сайте компании четко скащанно что в 14 дневный срок по заявлению я имею право отказаться от услуги.А по закону если мне в 14 дневный срок не вернули мои деньги мне обязаны заплатить еще 50% от сделки.
28.12.2020
Ответ дан
почему ваш банк быстро реагирует(практически сразу) когда отзыв пишут положительный и...
почему ваш банк быстро реагирует(практически сразу) когда отзыв пишут положительный и долго. когда люди пишут негатив? Вы свою работу улучте и тогда негатива меньше будет. И почему так происходит -на сайте сумма долга одна была. в письме на мой вопрос о расторжении договора -другая, а в чате оператор писал третью сумму. Что это означает? Замечу ещё тогда выписки по минимальному платежу не было(сейчас уже есть).
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема, которую сотрудники Газпромбанка отказываются решить вот уже...
Добрый день! У меня возникла проблема, которую сотрудники Газпромбанка отказываются решить вот уже 11 суток. В сентябре 2020 года у меня истек срок действия дебетовой (зарплатной) карты. Карта изначально открывалась в рамках зарплатного проекта в г. Москва, а получал я ее в г. Хабаровск в филиале ГПБ. Заявление на перевыпуск карты я не писал, т. к. я уволился с организации, и не планировал дальнейшее использование данного счета в Вашем банке. 16 декабря 2020 года мне на счет перечислили остатки заработной платы, 17 декабря я обратился в Хабаровский филиал ГЗП (по ул. Тургенева 46), чтобы по паспорту снять денежные средства со счета через кассу (написал заявление), но по истечении получаса — получил отказ от сотрудника филиала. Он аргументировал это внутренним регламентом банка, что получить денежные средства я имею права по паспорту в кассе лишь в течении месяца после окончания срока действия карты. Письменный отказ сотрудник ГПБ предъявить мне отказался и сообщил, что самым быстрым способом получения моих денежных средств со счета банка является перевыпуск дебетовой карты. Я написал заявление (сразу же 17.12.2020) на перевыпуск карты, с заверением что карта поступит в адрес филиала до Нового года. На сегодняшний день я не могу узнать о состоянии перевыпуска своей дебетовой карты — я звоню на горячую линию ГПБ и мне каждый божий день сотрудник на проводе говорит что информации нет — перезвоните завтра. Я не хочу в этом обращении перечислять права, которые Ваш банк нарушает в отношении меня, незаконно удерживая и пользуясь моими денежными средствами по своему усмотрению. Мне нужно чтобы нашелся компетентный сотрудник, который бы связался со мной и помог мне решить проблему в снятии своих заработанных денежных средств в канун Нового года.
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день! В связи с тем, что мы подали заявления на актуализацию данных юр лица, Альфа-банк...
Добрый день!В связи с тем, что мы подали заявления на актуализацию данных юр лица, Альфа-банк неожиданно и без предупреждения заблокировал онлайн-банк. При этом в организации в августе 2020 года сменился учредитель, а директор сменился в мае 2020 года. После этого Альфа-банк оформлял овердрафт уже с действующим учредителем и директором в августе 2020.Банк сорвал наши обязательства под конец года перед крупными бюджетными организациями и очень нас подвел. По вине банка мы не оплатили налоги в том числе.Сегодня в офис банка были предоставлены документы лично директором и учредителем ООО «СНАБКОМПЛЕКТ» ИНН 6950214940. Наш менеджер сказал, что при предоставлении документов в отделение банка актуализация данных пройдет мгновенно. Но сегодня нам все равно говорят до 3-х дней.
28.12.2020
Ответ дан
Обращение 10458229. Мария, смотрите, мне сказали, что по данному листу задержка, потому что в суде...
Обращение 10458229.Мария, смотрите, мне сказали, что по данному листу задержка, потому что в суде якобы до сих пор не подтвердили подлинность исполнительного листа. В суде мне сказали, что такого запроса не было. В банке не могут сообщить, когда и через какой канал связи такой запрос был направлен. Почему мне врут?Сделайте уже что-то, пожалуйста. Ведь все можно было бы уже решить за то время, которое прошло с момента оставления первого обращения.
28.12.2020
Ответ дан
Представитель банка предложил дисконт задолженности. Подскажите, пожалуйста, можно ли дисконт...
Представитель банка предложил дисконт задолженности. Подскажите, пожалуйста, можно ли дисконт документально оформить перед внесением денежных средств, чтобы не оказалось, что сумма просто внесена в счет задолженности и уточните процент скидки еще раз. Спасибо.
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы оставить обращение об аресте счетов. У меня была карта мир 6876 для...
Здравствуйте, хотелось бы оставить обращение об аресте счетов. У меня была карта мир 6876 для получения детских пособий, но её арестовали, далее я подала заявку на карту мир 4676, для Пенсий и ДЕТСКИХ! пособий, она оформляется, но так же подлежала аресту, я хотела бы узнать на каком основании? Арест или взыскание наложил именно банк, у приставов данного ИП нет.В соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве« «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.Данная карта оформлена только для детских пособий, она для этого и социальная и банк видит это.
28.12.2020
Ответ дан
на сайте Сбербанка написано - Получить дебетовую карту по доверенности можно в подразделении...
на сайте Сбербанка написано -Получить дебетовую карту по доверенности можно в подразделении территориального банка, где ведется счет, при наличии полномочия на получение дебетовой карты и ПИН-конверта или установку ПИН.означает ли это что если счет клиента ведется не в московском отделении и у клиента подключен сбербанк онлайн представитель по доверенности не сможет выпустить карту и получить ее в москве? если нет то что делать?
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте вашим банком без обьяснения причин был заблокирован доступ к втб онлайн и картам...
Здравствуйте вашим банком без обьяснения причин был заблокирован доступ к втб онлайн и картам, карта является зарплатной, помочь мне не смогли не в отделении банка, не на горячей линии отправляют друг к другу (замкнутый круг). На горячей линии узнал, что заблокированы только карты и доступ к втб онлайн мульти счет не заблокирован, отсюда два вопроса, как рзблокировать доступ и могу ли я снять зарплату в отделении банка по паспорту? Канун нового года, ваш банк лишает меня и мою семью средств к сузествованию без обьяснения причины, еще и помочь не где не могут. Если вопрос не решаеться в ближайшее время, пойду к адвокату и буду писать заявление в прокуратуру, так как если мой счет не заблокирован ни кто не имеет права мне отказать мне снять мои честно заработаные деньги.
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Снова не получив достоверной информации от горячей линии, пишу сюда. На счёт...
Добрый день, Юлия. Снова не получив достоверной информации от горячей линии, пишу сюда.На счёт, открытый в вашем банке, для поступления алиментов и пособий на ребенка, наложен арест пристовами. Пока идут разбирательства с пристовами и поиске затерявшихся при переезде документов с суда, банк минуя закон списывает в счёт погашения долга алименты. На вопрос каким образом мне говорят статья 70 , мы обязаны. А то что в статье 70 указан пункт с описанием какие средства банк не может трогать при требовании пристова а именно:банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, осуществляет расчет суммы денежных средств, на которую может быть обращено взыскание, с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 Федерального закона об исполнительном производстве. Так объясните мне пожалуйста, каким образом банк списывает денежные средства прекрасно видя, что это алименты и пособия? Неужели для Газпромбанк закон не писан 🤔
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня такая проблема. Мы с мужем являясь созаёмщиками выплатили ипотечный кредит...
Добрый день, у меня такая проблема. Мы с мужем являясь созаёмщиками выплатили ипотечный кредит полностью, 11 декабря написала заявление на выдачу нам закладных в отделении ГПБ по адресу: г Видное, Проспект Ленинского Комсомола, д 35. По условиям кредитного договора нам обязаны выдать закладные в течении 14 календарных дней. Пункт кредитного договора 4.1.3. Закладных нет, на горячей линии внятно ответить на вопрос не могут, просто соглашаются что да, срок вышел, ну и советуют идти узнавать снова и снова. Вопросы возникают такие: где наши закладные? Почему мы должны их разыскивать? Зачем нужен кредитный договор, если его условия не выполняются? И может можно было нам и ипотеку не выплачивать, раз ГПБ позволяет себе поступать как ему удобно без оглядки на свои обязательства перед нами? Мы свои обязательства исполнили в полном объёме.
28.12.2020
Ответ дан
Прошу банк ускорить работу по возврату денежных средств,пропавших по вине сломанного...
Прошу банк ускорить работу по возврату денежных средств,пропавших по вине сломанного банкомата.Пошла третья неделя, срок действия карты,с которой был внесен платеж,заканчивается в декабре,Средства были для погашения кредита,вынуждена изыскивать деньги для очередного платежа по кредиту.Надеюсь на понимание,в ином случае вынуждена буду подавать досудебную претензию
28.12.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. В какие сроки происходит разблокировка счета при банкротстве? В настоящий...
Ольга, добрый день.В какие сроки происходит разблокировка счета при банкротстве?В настоящий момент прохожу процедуру реструктуризации. В АС Орловской области мною было подано ходатайство о разблокировке счета в Банке ВТБ для досрочного погашения долга и завершения процедуры банкротства. 16 декабря 2020 года состоялся суд, на котором было удовлетворено моё ходатайство. 22 декабря 2020 года, получена копия определения суда с которой я обратился в одно из отделений банка в городе Орёл. Сотрудница сняла копию и сказала что свяжется со мной, при получении информации. Прошла фактически неделя — ответа нет.Когда ситуация сдвинется с мёртвой точки??? Информация предоставляемая на горячей линии и в отделении — разная. Неужели сотрудники никогда не работали с банкротами-клиентами банка??? И почему нельзя найти какой-либо документ на сайте, в котором описан порядок действий и сроки исполнения решения суда?
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я вступила в наследство моей покойной мамы, 2 запроса вам отправил нотариус о...
Добрый день. Я вступила в наследство моей покойной мамы, 2 запроса вам отправил нотариус о состоянии счета, еще в ноябреДо сих пор не получили ответа, хотя вы уверили, что отправили ответПрошу сообщить, точно ли отправили, дату отправления и трек номер, сколько можно ждать??
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мною было заказано досрочное погашение на 28.12.2020г. Я позвонила в банк узнать...
Здравствуйте. Мною было заказано досрочное погашение на 28.12.2020 г. Я позвонила в банк узнать, почему не произошло списание. Сотрудник ответила, что списание будет до 20.00. Далее я позвонила снова, чтобы узнать, как заказать справку о полном погашении, но робот сообщил, что досрочное погашение отменено!!!….я не отменяла, смысла нет держать 2 месяца деньги на счету и снова платить кредит.Скажите, Сетелем делает из клиентов заложников? Я никогда больше не возьму кредит в Сетелем банк и всем буду рассказывать этот случай.Просто издевательство какое-то и выкачивание денег…
28.12.2020
Ответ дан
Продолжение истории с досрочным погашением, которое по вине банка не удавалось произвести несколько...
Продолжение истории с досрочным погашением, которое по вине банка не удавалось произвести несколько дней. Спустя два месяца наконец банк рассмотрел после очередной претензии на претензию рассмотрел заявление и вернул излишне уплаченную сумму на счет в банке. По претензии звонил сотрудник и сказал, что средства переведут без комиссии по реквизитам, которые запросят в момент начисления средств. Реквизиты никто не спросил, а в ЛК сумму предлагают идти получать в отделением. Я не хочу тратить свое время и идти в отделением в условиях повышенного риска заражения. Тем более это была ошибка банка. По телефону сотрудники предлагают сделать эту операцию через приложении, но в нем нет такой функции. Возможно потому, что у меня нет карты, а только закрытый кредит. Как решить данную проблему?
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С вашей помощью наконец удалось подписать ДС по договору ипотеки. Но проблемы не...
Здравствуйте! С вашей помощью наконец удалось подписать ДС по договору ипотеки. Но проблемы не закончились, теперь это ДС надо зарегистрировать в МФЦ. Написала заявление в банке о предоставлении сотрудника для совместной передачи документов на регистрацию 14.12.2020. Сотрудник банка выступивший подписантом по ДС заверил, что с нами обязательно свяжутся и мы совместно определим дату похода в МФЦ. В договоре есть пункт обязывающий нас его зарегистрировать в течении 20 дней. На сегодняшний день 28.12.2020 тишина. Никто не звонит и вряд-ли позвонит. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.
28.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть