Добрый день. После вода Идентификатор пользователя: и Пароль: на странице выходит "Операция временно…
Добрый день. После вода Идентификатор пользователя: и Пароль: на странице выходит «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже» и так неслько дней. Помогите решить эту проблему.
можно ли открыть карту в санкт-петербурге если прописан в другом городе россий
можно ли открыть карту в санкт-петербурге если прописан в другом городе россий
Здравствуйте Юлия.Мной была оставлена претензия за номером 110317144 от 17.03.2011г., будте бодры вышлете…
Здравствуйте Юлия.Мной была оставлена претензия за номером 110317144 от 17.03.2011 г., будте бодры вышлете мне ответ на мой электронный адрес.
Здравствуйте, скажите возможно ли передвинуть дату оплаты кредита. Я всегда плачу 15, а теперь мне удобнее…
Здравствуйте, скажите возможно ли передвинуть дату оплаты кредита. Я всегда плачу 15, а теперь мне удобнее после 26. Как это правильно сделать
как получить выписку с зарплатной карты для получения шенгенской визы?
как получить выписку с зарплатной карты для получения шенгенской визы?
Добрый вечер! В последнее время я работаю без оформления трудовых отношений, получаемый доход около 30000…
Добрый вечер! В последнее время я работаю без оформления трудовых отношений, получаемый доход около 30000 рублей в месяц, могу ли я взять кредит для приобретения нового автомобиля в г. Воронеж?
могу ли я получить иформацию об оставшейся сумме кредита через интернет
могу ли я получить иформацию об оставшейся сумме кредита через интернет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реальный срок рассмотрения залога для ипотеки, в памятке написано…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реальный срок рассмотрения залога для ипотеки, в памятке написано 1—4 дня. Все документы на квартиру в том числе одобрение от страховой компании были переданы в банк 23.03.2011. Когда подавали заявление на ипотечный кредит обещали рассмотреть в течении 8 дней, реально же дали ответ почти через 3 недели. Теперь переживаю что рассмотрение подходит ли квартира в качестве залога для банка тоже затянется. Заранее спасибо за ответ.
В вашем банке мой дядя взял кредит,не выплачивает,я переехала по прописке с маленьким ребенком(в квартиру…
В вашем банке мой дядя взял кредит,не выплачивает,я переехала по прописке с маленьким ребенком(в квартиру где он также прописан и проживает)банк передал 31 января 2011 дело в юридический отдел.дядя пришел в банк и попросил отсрочку задолжности(60000р)в связи с тем что он проживает с маленьким ребенком и т. д.Прошу связаться со мной и принимать меры по факту его вранья.Он пьет,никакого отношения ко мне и моему ребенку не имеет,у нас раздельное хозяйство,что может подтвердить соцопека,соседи.Отношения у нас хуже некуда.Куда мне обратиться?
я бы хотел позаимствовать кредитную карту с лимитом владимир 89034706006
я бы хотел позаимствовать кредитную карту с лимитом владимир 89034706006
Здравствуйте,получил в сбербанке карту Visa Classic.Могу к ней привязать рублевый кошелек в webmoney…
Здравствуйте,получил в сбербанке карту Visa Classic.Могу к ней привязать рублевый кошелек в webmoney и что для этого нужно.
возможно ли через авангард сформировать код субъекта кредитной истории? если да, то как.
спасибо
возможно ли через авангард сформировать код субъекта кредитной истории? если да, то как. спасибо
здравствуйте! хотела бы узнать работаю в альфе банке но не долго к лету нужны день на свадьбу. может…
здравствуйте! хотела бы узнать работаю в альфе банке но не долго к лету нужны день на свадьбу. может ли мне банк предложить кредит наличными? и если да до какую сумму примерно.
Как вы думаете, виноват ли в доску пьяный водитель грузовика сбивший пешехода на пешеходном переходи…
Как вы думаете, виноват ли в доску пьяный водитель грузовика сбивший пешехода на пешеходном переходи или же пешеход попавшийся пьяному водителю? Всякий нормальный человек ответит, что виноват в доску пьяный водитель. Но если это водитель из всеросийского монстра под названием Сбербанк, то виноват будет пешеход на зебре.. Весь 2009 год и 2010год в нашем провинциальном городке на южном урале в городе Давлеканово в сбербанке были постоянные компьютерные сбои. в апреле месяце я позвонил в Свердловское управление и заявил, что у меня недостает 10т. рублей на счете. Через неделю ко мне подходит оператор банка и говорит, что два месяца назад мы вам дали лишние 56 тысяч рублей. Ну я думаю разбирайтесь, я не брал лишнее, через две недели они разобрались и сказали, что я должен 86 тысяч, еще через неделю сумма доросла до 115т.рублей. Они попросили у меня квитанции, я как честный человек отдал им, они воспользовались этим и изъяли часть квитанций, при изъятии квитанций не дали никаких документов. Отобрав нужные им квитанции они дали мне их обратно. Во всех выписках а их давали до августа месяца у меня долгов перед банком не было. Все по нулям. Они подают в суд, куда направляют кучи поддельных документов, то что они поддельны я могу доказать не выходя из своей спальни. То обвиняют своих работников в халатности, то объявляют это техническим овердрайфом. Полный бардак. НАчисляют мне проценты за пользования якобы кредитом. В суде видя. что я могу доказать свою невиновность постоянно откладывают дело, суд возглавляет муж работницы сбербанка, когда я его поймал за руку, то что он не может судить суд, он передал его другой своей знакомой, которая тянула суд. Они решили, что я могу предьявить доказательства, настаивал на своем личном участии, но они сделали так, что якобы они посылали мне повестки, подделали подписи на них, и совершили суд без меня. Ну в отсутсвии меня решили что я виноват и присудили мне 140т.р. Арестовали у меня машины, не дали мне обжаловать решение в суде. РЕшение судебных приставов было мне дано только через два месяца. Как вы думаете, что мне делать? Беспредел полный. главное мне не дают воспользоваться документами в банке, я же не имею право туда войти. Получается они могут так объявить всех на кого укажет их палец в том что ты должен банку. И все. Остальное можно выиграть при продажности суда. Вообще не нужно работать давать кредиты, просто любую сумму укажут и все. Соревнования и доказательства не нужны и не доступны клиентам простым. Все новая услуга сбербанка готова. Господа банкиры с почином вас. Можете перенимать опыт все боятся банкиров, в результате махинаций в банке была убита работница банка, которая хотеле пожаловаться на аферы в банке, все запуганы все боятся. Перед смертью она спрашивала меня, куда ей жаловаться на заведующую, которая заставляет ее далеть аферы. КСТАТИ Я ВЫИГРАЛ КАССАЦИОННЫЙ СУД. СУДЬИ ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ УВИДЕВ 7 ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ИЗ СБЕБАНКА. ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ И СУДЬЯ И СОТРУДНИКИ СБЕРБАНКА БЫЛИ ЗАОДОНО.
Как вы думаете, виноват ли в доску пьяный водитель грузовика сбивший пешехода на пешеходном переходи…
Как вы думаете, виноват ли в доску пьяный водитель грузовика сбивший пешехода на пешеходном переходи или же пешеход попавшийся пьяному водителю? Всякий нормальный человек ответит, что виноват в доску пьяный водитель. Но если это водитель из всеросийского монстра под названием Сбербанк, то виноват будет пешеход на зебре.. Весь 2009 год и 2010год в нашем провинциальном городке на южном урале в городе Давлеканово в сбербанке были постоянные компьютерные сбои. в апреле месяце я позвонил в Свердловское управление и заявил, что у меня недостает 10т. рублей на счете. Через неделю ко мне подходит оператор банка и говорит, что два месяца назад мы вам дали лишние 56 тысяч рублей. Ну я думаю разбирайтесь, я не брал лишнее, через две недели они разобрались и сказали, что я должен 86 тысяч, еще через неделю сумма доросла до 115т.рублей. Они попросили у меня квитанции, я как честный человек отдал им, они воспользовались этим и изъяли часть квитанций, при изъятии квитанций не дали никаких документов. Отобрав нужные им квитанции они дали мне их обратно. Во всех выписках а их давали до августа месяца у меня долгов перед банком не было. Все по нулям. Они подают в суд, куда направляют кучи поддельных документов, то что они поддельны я могу доказать не выходя из своей спальни. То обвиняют своих работников в халатности, то объявляют это техническим овердрайфом. Полный бардак. НАчисляют мне проценты за пользования якобы кредитом. В суде видя. что я могу доказать свою невиновность постоянно откладывают дело, суд возглавляет муж работницы сбербанка, когда я его поймал за руку, то что он не может судить суд, он передал его другой своей знакомой, которая тянула суд. Они решили, что я могу предьявить доказательства, настаивал на своем личном участии, но они сделали так, что якобы они посылали мне повестки, подделали подписи на них, и совершили суд без меня. Ну в отсутсвии меня решили что я виноват и присудили мне 140т.р. Арестовали у меня машины, не дали мне обжаловать решение в суде. РЕшение судебных приставов было мне дано только через два месяца. Как вы думаете, что мне делать? Беспредел полный. главное мне не дают воспользоваться документами в банке, я же не имею право туда войти. Получается они могут так объявить всех на кого укажет их палец в том что ты должен банку. И все. Остальное можно выиграть при продажности суда. Вообще не нужно работать давать кредиты, просто любую сумму укажут и все. Соревнования и доказательства не нужны и не доступны клиентам простым. Все новая услуга сбербанка готова. Господа банкиры с почином вас. Можете перенимать опыт все боятся банкиров, в результате махинаций в банке была убита работница банка, которая хотеле пожаловаться на аферы в банке, все запуганы все боятся. Перед смертью она спрашивала меня, куда ей жаловаться на заведующую, которая заставляет ее далеть аферы. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО СУД КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИИ УДОВЛЕТВОРИЛ МОЮ ЖАЛОБУ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СУДЬИ СРАЗУ ЗАМЕТИЛИ ПОДДЕЛКУ 7 ДОКУМЕНТОВ И НЕ МОГЛИ СДЕРЖАТЬ СМЕХА ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЯ В ГОРОДЕ ДАВЛЕКАНОВО. ТАК МОГ ПОСТУПИТЬ СУДЬЯ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ СБЕРБАНК)))
Добрый день, Михаил!
20 января 2011 года мною на сайте банка было оформлено онлайн-заявление № 40071672…
Добрый день, Михаил! 20 января 2011 года мною на сайте банка было оформлено онлайн-заявление № 40071672 на выпуск дебетовой карты Mastercard Standart с направлением карты в Читинское ОСБ 64 по адресу: Забайкальский край, пос. Горный, ул. Тюрина, 20. По состоянию на 28 марта 2011 года карта так и не доставлена без объяснения причин такой значительной задержки. 9 марта 2011 года мною также подано заявление с описанием сложившейся ситуации на сайте банка в разделе «Обратная связь» № 000913-2011-031902, которое на сегодняшний день находится без ответа. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
у меня две квартири в г.новосибирска на 150 т дол и хлопкоочистительний завод в другом республике стоим…
у меня две квартири в г. новосибирска на 150 т дол и хлопкоочистительний завод в другом республике стоим 1500000 дол.я сам гражданин россии.могу я получить кридит вставляя эти квартири и документи хлопзавода как гарант и получит кредит на сумму 500000 дол?
Здравствуйте. Я держатель карты Мастеркард Сбербанка РФ Тюменского филиала. Открыл недавно. Валюта …
Здравствуйте. Я держатель карты Мастеркард Сбербанка РФ Тюменского филиала. Открыл недавно. Валюта — рубли. Часто езжу в ближнее Зарубежье, в частности в Азербайджан. У меня такой вопрос: по какому курсу будет конвертироваться валюта из рубля в азербайджанский манат в Азербайджане при снятии денег в банкоматах этой страны? Это будет курс Мастеркард? Будет ли взиматься какая т окомиссия Сбербанком за конвертацию? Будет ли взиматься комиссия местными банками за получение денег в их банкоматах? Спасибо. С уважением, Игорь
пачему у вас такие штрафы?за задержку это жэ не по закону РФ
пачему у вас такие штрафы?за задержку это жэ не по закону РФ
Здравствуйте,хотела бы узнать в втб банке принимают монеты 2001 года. Если да,то какие именно,и куда…
Здравствуйте,хотела бы узнать в втб банке принимают монеты 2001 года. Если да,то какие именно,и куда я могу обратиться в своем городе.
Когда работники СБ РФ научатся работать и когда народ перестанет писать на Вас жалобы. Вопрос на засыпку…
Когда работники СБ РФ научатся работать и когда народ перестанет писать на Вас жалобы. Вопрос на засыпку, почему при отвратительных банкоматах (которые, как мне кажется наставили на каждом углу, а обсуживать их не научились) Почему при изъятии банкоматом карты, человек должен ходить 2 недели и унижаться в банке, чтобы получить свои деньги. ПОЗОР ВАШЕМУ БАНКУ!!! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕТ НИ В ОДНОМ КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ВАМ 1500 ЗА ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ (ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БАНКОМАТ ГЛЮЧИТ), ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ. 2 НЕДЕЛИ БАНК ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО РАЗБИРАЕТСЯ В СИТУАЦИИ, А ВСЕГОДНЯ УЗНАЮ, ЧТО ЗАЯВКУ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДАЛИ ДАЖИ НА РАССМОТРЕНИЕ. ВО ВСЕХ БАНКАХ НА СЛЕД.ДЕНЬ ТЕБЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ И ВЫПУСКАЮТ САМИ КАРТУ, ЕСЛИ ГЛЮЧАТ БАНКОМАТЫ. А ВАШ ТОЛЬКО, КАК НЕ ПОСМОТРИШЬ, ТО СНЯЛ У КОГО-НИТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ ВЫДАЛ, СЪЕЛ КАРТУ И НАРОД НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. САМЫЙ ПОГАНЫЙ БАНК НА СВЕТЕ И РАБОТАЮТ ПОХОДУ ЧИСТО ДЛЯ ГАЛОЧКИ ВСЕ, А ОБ ОЧЕРЕДЯХ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ САМИ ЖЕ РАБОТНИКИ ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО ППЦ.
Добрый день!
Хотелось бы узнать на какой стадии рассмотрения моя заявка на расследование пропажи денег…
Добрый день! Хотелось бы узнать на какой стадии рассмотрения моя заявка на расследование пропажи денег с моей карты?
Добрый день! у меня 2 вопроса
1. У меня сейчас кредитная карта Сити & Lufthansa Mastercard (standart)…
Добрый день! у меня 2 вопроса 1. У меня сейчас кредитная карта Сити & Lufthansa Mastercard (standart). Произойдет ли начисление приветственных 5000 миль после первой транзакции при переофомлении мною карты на MC (world/gold)? если да, то как провести это переоформление (через закрытие или смену пластика) 2. Возможно ли в отделениях Сити в кассах оплачивать квитанции (налоговые, коммунальные и др.)вообще и с начислением миль? Андрей.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка с 2007 года (договор ипотечного кредитования).Скажите,пжста,возможно…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2007 года (договор ипотечного кредитования).Скажите,пжста,возможно ли заказать у Вас справку (электронно или по телефону) об уплаченных процентах за 2010 год.(для ИФНС).Дело в том,что я в настоящее время работаю за городом и у меня нет возможности в рабочее время обратиться (придти лично) в отделение (на ул. Калинина),которое в нашем городе занимается выдачей этих справок.
Добрый день. Меня интересует возможность кредитование Вашим банком лизинговых сделок. У нашей крмпании…
Добрый день. Меня интересует возможность кредитование Вашим банком лизинговых сделок. У нашей крмпании есть положительный опыт работы с банками города Москвы. Сообщите пожалуйста с кем можно обсудить этот вопрос. Спасибо. С уважением финансовый директор ООО «Титан-лизинг» г. Иркутск Пожитная О. Ю.
Комментарий на вопрос от 25.03.2011 16:45
Наталья, спасибо за ответ! но мне бы хотелось услышать позицию…
Комментарий на вопрос от 25.03.2011 16:45 Наталья, спасибо за ответ! но мне бы хотелось услышать позицию главного офиса, т. к. мой менеджер настаивает на том что ставка назначаеться в момент подачи заявки, и изменению не подлежит. Моя же позиция такая: в момент подачи заявки ставка была 12,25%. Сейчас ставка 11,75% (я являюсь зарплатным клиентом)что дает мне возможность снижения ежемесячного платежа на 400—500 рублей. Договор еще не подписан, но уже прошел одобрение банка (вместе с документами на объект недвижимости). Если для банка принципиален вопрос установки процентой ставки, то я сконяюсь к тому чтобы отменить сделку и подать заявку заново. Так что ли будет лучше? конечно нет, ведь вся работа по согласованию документов уже сделана. Поясните пожалуйста позицию главного офиса: если на момент подписания кредитного договора процентная ставка изменилась Банк идет навстечу клиенту?
"Вклад в будущее" Если открытьвклад под 7% то пенсионер может его забрать по истечении срока вкладавместе…
«Вклад в будущее» Если открытьвклад под 7% то пенсионер может его забрать по истечении срока вкладавместе с с пенсионным счетом?
скажите пожалуйста, где можно активировать кредитную карту? у нас в городе нет филиала Альфа-банка
скажите пожалуйста, где можно активировать кредитную карту? у нас в городе нет филиала Альфа-банка
Я являюсь вкладчиком вашего банка и столкнулась с новшеством, введенным в банке. При проведении операции…
Я являюсь вкладчиком вашего банка и столкнулась с новшеством, введенным в банке. При проведении операции клиенту не предоставляют выписку по счету. Почему? Мало того, что не дают сберкнижку при открытии вклада и ты вообще не знаешь о движении по счету, так еще теперь и выписку можно получить только на следующий день. Это что за допотопные методы работы? Неужели современное программное обеспечение не может позволить все делать в день обслуживания клиента? Я много лет проработала в банках Молдавии, и там на первом месте стоит информация для клиента. Поэтому выписка по счету в день обслуживания предусматривает сальдо на начало дня, сумма пополнения за весь период до обращения и сумма дня (снятая или пополнение) и сальдо на конец дня после проведения операции. Неужели в Москве это невозможно?
Добрый день!Когда будут погашаться облигации 1982 года и серификаты 1989 года?
Добрый день!Когда будут погашаться облигации 1982 года и серификаты 1989 года?
Здраствуйте, могу ли я взять кредит наличными в вашем банке в Одессе,если я не работаю?
Здраствуйте, могу ли я взять кредит наличными в вашем банке в Одессе,если я не работаю?
мне не могуг перевести деньги оставшиеся за обучение дочери из Германии на мой счет так как нет IBAN
написали…
мне не могуг перевести деньги оставшиеся за обучение дочери из Германии на мой счет так как нет IBAN написали ответ что если отправлять в Москву нужен почтовый адрес банка и почтовый адрес получателч а в отделении банка ответили что не нада как поступить
Возможно ли оформить кредитную карту on-line
Возможно ли оформить кредитную карту on-line
Подскажите пожалуйста, к кому из руководителей банка можно обратиться с претензией о некорректном общении…
Подскажите пожалуйста, к кому из руководителей банка можно обратиться с претензией о некорректном общении сотрудников банка?
добрый день! Я получил автокредит в Вашем банке, но специалисты отказались предоставить мне электронную…
добрый день! Я получил автокредит в Вашем банке, но специалисты отказались предоставить мне электронную версию графика месячных платежей. Только распечатку. Как я могу получить в электронном виде? Желательно вместе с формулами, чтобы корректировать самому. Спасибо
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Ждала открытой вакансии в Вашем банке год. Дождалась. Вышла вакансия…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Ждала открытой вакансии в Вашем банке год. Дождалась. Вышла вакансия «ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами». 30.12.10 прошла собеседование с Управляющим филиалом в Казани, 20.01.11 — прошла видеотестирование, результат положительный. До сих пор жду обещанного мне тестирования у психолога. Мое резюме и положительные результаты тестирования известны в Москве с января. Координатор (Алехин Максим) утверждает, что есть кандидат на эту вакансию, Управляющий филиалом в Казани ничего про этого кандидата не знает. Банк позиционирует себя как серьезное кредитное учереждение, а все упирается в координатора, который сам выбирает того, кто закроет вакансию. Тогда зачем собеседования, тестирования и все остальное? Очень обидно. С уважением, пока еще кандидат, Евгения Владимирова.
Здравствуйте.
Беру в СБ ипотечный кредит. Пложил деньги на счёт, на который так же будет выдан кредит…
Здравствуйте. Беру в СБ ипотечный кредит. Пложил деньги на счёт, на который так же будет выдан кредит. Теперь надо перечислить эти деньги со счёта застройщику. То есть целевое перечисление собственных средств. На сайте есть выписка из тарифов (там много ссылок на этот документ) выписка из тарифов Написано, что БЕСПЛАТНО можно перечислить деньги на целевые средства, в том числе свои: 4. Перевод со счета: — по целевому назначению сумм кредитов, полученных в Сбербанке, а также собственных средств по целевому назначению кредита; Мне говорят и в банке, и в горячей линии, что перевод будет платным (2000р) Где искать правду?
Здравствуйте.Скажите,что делать,проверяю на карте(Сбербанка) баланс, а мне вместо счета выдает пустое…
Здравствуйте.Скажите,что делать,проверяю на карте(Сбербанка) баланс, а мне вместо счета выдает пустое место.До этого я вводил пин трижды неправильно(забывал его просто).Может ли карта после этого заблокироваться? Подскажите как быть.
Добрый день!Я Мехедова Анна Михайловна ,паспорт 1504 №360382
Мне как почетному вкладчику была…
Добрый день!Я Мехедова Анна Михайловна,паспорт …Мне как почетному вкладчику была выпущена в ноябре 2010 г. карта American Express на почтовое отделение по ул. Суворовская (по фактическому проживанию -ул. Электрозаводская) В ноябре 2010 г. Я поменяла свое фактическое место проживание на г. Люберцы,Московской обл.ул. Комсомольская. в ноябре 2010 г. я пришла в банк «Русский стандарт» г. Люберцы и сообщила что поменяла место проживания,после чего мне предложили переслать выпущенную мне карту в г. Люберцы,что эта услуга за счет банка,срок исполнения 1 месяц. Я согласилась. В Декабре2010 г.или в начале января2 2011 г. я пришла в банк за получением карты,но на ней оказалась задолженность в сумме 106 руб. яЯ не стала получать карту и написала заявление о том, чтобы разобрались по сумме задолженность карты,которую я не видела и не получала. Ответа не последовало,а на сегодняшний день я и еще должница по кредиторской задолженности. 21 марта я позвонила в оператору American Express и после длительных разбирательств они признали свою ошибку. Я являюсь владельцем накопительной карты «Банк в кармане» на которой находятся все мои денежные средства,и котороя из-за вышеизложеннлго заблокирована на выдачу денежных средств с 21/03.2011 г. Сегодня я узнала у информатора American Express ,что мой вопрос не решен,и неизвестно когда будет решен! Мне не за что жить и расплачиваться по счетам, так как я не держу наличных денег. Сколько времени занимает процедура разблокировки? Прошу Вашего содействия!! ! АННА
Добрый день,
я уже обращался по поводу спорной операции, в том числе на этом ресурсе, первого марта…
Добрый день, я уже обращался по поводу спорной операции, в том числе на этом ресурсе, первого марта мне пришел ответ, вот текст ответа: Уважаемый Александр Викторович! В приложении направляем Вам письмо по оспоренной операции (исх.№ 295829). При ответе и пересылке данного сообщения просим сохранять предыдущую переписку. Благодарим за сотрудничество, Отдел претензионной работы УЭиСБК операционный офис — «ЦСКО «ОАО Сбербанк России» № 9099/01» Собственно в приложении находится письмо с ответом. В тот же день я написал ответное письмо с просьбой выслать мне точное время обработки платежа (в письме мне пришла только дата). Не получив никакого ответа, 22 марта я повторил запрос, пока тоже результатов нет. Хотел уточнить у Вас, стоит-ли ждать ответа и по какой причине подобная информация может быть не выслана? Насколько я знаю, я имею право также ознакомится с копией платежного документа, оформленного при проведении электронного платежа, это так?
подскажите пожалуйста остался один платёж у меня в вашем банке по кредиту,попал в больницу и больничный…
подскажите пожалуйста остался один платёж у меня в вашем банке по кредиту,попал в больницу и больничный выплатят поже,задержка будет 10дней.Какие штрафные санкции меня ждут сумма смешная 1400руб.00коп
Здравствуйте! Была утеряна пенсионная карточка Маэстро. Держатель карты получал ее в сбербанке Нижнего…
Здравствуйте! Была утеряна пенсионная карточка Маэстро. Держатель карты получал ее в сбербанке Нижнего Новгорода. Сейчас он находится в Долгопрудном, из Нижнего Новгорода мама уже выписалась, и проживает со мной пока без регистрации в Долгопрудном. Хотели написать заявление на перевыпуск карты, но у нас его не приняли, так как держатель карты кодовое слово не помнит. Мы звонили в банк Нижнего Новгрода, где нам сказали, что без прописки ей там карту не будут восстанавливать. Как поступить в этой ситуации. И как человек будет получать свою пенсию? По лицевому счету и только в том отделении сбербанка где его открывали? Спасибо, Лариса.
Я звонил в головной офис банка "Русский стандарт" узнать баланс
кредитной карты №5224 5598 0081 2715…
Я звонил в головной офис банка «Русский стандарт» узнать баланс кредитной карты N… мне ответили что я полностью расчитался только банк вам должен более 3000 рублей. Мне нужна справка что я ничего не должен и вернуть мой долг.
Подскажите, насколько вероятно сейчас получение кредита на приобретение бизнеса под залог приобретаемых…
Подскажите, насколько вероятно сейчас получение кредита на приобретение бизнеса под залог приобретаемых активов? Бизнес действующий (производство), в активах недвижимость, оборудование, продукция, дебиторка, долгосрочные контракты с транснациональными корпорациями.
Скажите а можно получить кредит по паспорту в вашем банке?
Скажите а можно получить кредит по паспорту в вашем банке?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каков максимальный срок выписки из ЕГРИП? На сайте банка об этом ничего…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каков максимальный срок выписки из ЕГРИП? На сайте банка об этом ничего не сказано. Спасибо
Здравствуйте! Очень надеюсь на квалифицированный ответ на мой вопрос: брала кредит в Сбербанке в 2007…
Здравствуйте! Очень надеюсь на квалифицированный ответ на мой вопрос: брала кредит в Сбербанке в 2007 году, плачу до сих пор, недавно услышала, что комиссию за кредит брали незаконно, можно вернуть. Обратилась в банк, а мне отказали, потому что уже истёк срок исковой давности.
Здравствуйте,мой брат три дня назад перевел деньги(из Чечни)на мою карту VISA балтийского банка,но деньги…
Здравствуйте,мой брат три дня назад перевел деньги(из Чечни)на мою карту VISA балтийского банка,но деньги досих пор не пришли.Скажите пожалуйста сколько идет перевод,и если вдруг он перепутал реквизиты,и деньги ушли не туда как их можно вернуть?Спасибо
Здравствуйте! Заранее извините, но у меня такая небольшая просьба. Мне для курсовой нужен АНАЛИЗ ДОХОДОВ…
Здравствуйте! Заранее извините, но у меня такая небольшая просьба. Мне для курсовой нужен АНАЛИЗ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА на примере одного из банков. Там нужно темпы прироста,формирование чистой прибыли, расчет фин.коэффициентов (процентная маржа, беспроцентный доход, расход), анализ динамики расходов банка, структура расходов. Что-то вроде этого. Вы бы могли мне помочь? Или эти данные нельзя разглашать?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему многие, подчеркиваю многие , банкоматы, которые находятся…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему многие, подчеркиваю многие, банкоматы, которые находятся не в зданиях сбера, не работают очень часто. Могу даже сказать, что банкоматы работают один-три дня в неделю. Это нормально по вашему? Зато ваша сотрудница выступает в целях рекламы на Маяке и говорит, как Сбербанк заботится о своих клиентах. Не смешно?
Я хочу завести пластиковую карту MASTER CARD в Вашем банке (сбербанк Росии), в Махачкале. Подскажите…
Я хочу завести пластиковую карту MASTER CARD в Вашем банке (сбербанк Росии), в Махачкале. Подскажите пожалуста, какой годовой процент начисляеться на карточку, сколько стоит годовое обслуживание?
Подскажите пожалуйста,планируется ли открытие полноценного филиала Вашего банка в моем городе - Ульяновске?
Подскажите пожалуйста,планируется ли открытие полноценного филиала Вашего банка в моем городе — Ульяновске?
Подскажите пожалуйста,планируется ли открытие полноценного филиала Вашего банка в моем городе - Ульяновске?
Подскажите пожалуйста,планируется ли открытие полноценного филиала Вашего банка в моем городе — Ульяновске?
Президенту Сбербанка
X г-ну Грефу Г.О.
X обращение Воробьева А.П.
X прожив. Волгоградская обл.…
Президенту Сбербанка X г-ну Грефу Г. О. X обращение Воробьева А. П. X прожив. Волгоградская обл., р/п Городище, ул. Луговая, д. 57 X тел. 8-906-408-37-87 Рельсы преобразований: когда будет порядок? 22.03.11 г. в дополнительном офисе № 400/8621 Волгоградского отделения № 8621 СБ РФ мною произведено пополнение счета кредитной карты № 4276015400020159 в сумме 10 500,00 руб. через устройство самообслуживания № 54796001. В результате проведения операции денежные средства не были зачислены на счет и устройством выдан аварийный чек с номером платежа № 11№ 44722496. Далее, в присутствии заведующего дополнительным офисом, мною подано заявление о дальнейшем проведении операции по зачислению внесенных денежных средств на счет кредитной карты, приложены копии аварийного чека и паспорта. Также сотрудником дополнительного офиса было обещано произвести зачисление внесенных денежных средств в течение предстоящей ночи. Однако ни в предстоящую, ни в последующую из ночей денежные средства так и не поступили! В результате отсутствия денежных средств на счете и невозможности оплатить коммунальные услуги, 24.03.11 г. мною сделан телефонный звонок по тел. 742—742 в справочною службу Волгоградского отделения № 8621 СБ РФ с целью уточнения дальнейшей судьбы произведенного платежа. Мне ответил доброжелательный и отзывчивый сотрудник Игорь Парчак и безотказно попытался вникнуть в возникшую ситуацию. В ходе разбирательства выяснилось, что он не компетентен в решении моей проблемы и посоветовал обратиться по тел. 965—465 к Ильницкой Ларисе Николаевне. Ильницкая Лариса Николаевна начала диалог довольно в грубой форме, защищая интересы Сбербанка, а не клиента! Также было озвучено что подобные заявления разбираются 7—10 дней и что моего заявления у нее еще нет (прошло почти двое суток)! В свою очередь мною было предложено разобраться в данной ситуации связавшись с организационно подчиненным дополнительным офисом и разрешить возникшую проблему в день моего обращения по телефону, на что поступил резкий отказ! В этот же день мною передано данное обращение через дополнительный офис № 8621/400 управляющему Волгоградским отделением № 8621 СБ РФ. 28.03.11 г.(прошло шесть суток) — денег на счету до сих пор нет!!! На основании вышеизложенного, с целью выявления виновных лиц прошу провести дополнительную проверку, обратить особое внимание на неоперативную организацию работы в подобных случаях, а также на компетентность отдельных сотрудников и ответить на ряд вытекающих из этой ситуации вопросов: — кто оплатит просроченную задолженность в случае её возникновения, и кто в дальнейшем будет объяснять и доказывать тому же Сбербанку историю её происхождения? — почему в случае возникновения подобных ситуаций так отвратительно построена работа по зачислению средств на счет (куда смотрит куратор данного направления и знает ли он вообще о существовании данной проблемы)? — почему сотрудники дополнительного офиса говорят одно, а сотрудники головного отделения другое: где согласованность в действиях? — почему денежные средства клиент должен вносить в установленные сроки, а пользоваться ими через 7—10 дней и кто в таком случае оплатит штрафные санкции по неоплаченным коммунальным услугам? — почему клиент должен тратить свое время и нервы на выяснение вопроса: куда делись внесенные денежные средства? — почему устройства самообслуживания не проходят периодическое техническое обслуживание, если проходят, то почему их проводят неквалифицированные специалисты (для примера 01.03.11 г. в дополнительном офисе № 8621/100 из трех устройств самообслуживания на прием наличных денежных средств, работало только одно)? Ответ прошу предоставить в письменном виде в сроки и установленном законом порядке, с приложением копии приказа о наказании виновных лиц. P.S. При очередном посещении 24.03.2011 г. дополнительного офиса № 8621/400 устройство самообслуживания № 54796001 находилось в не рабочем состоянии, т. е. было просто выключено. Таким образом можно сделать вывод, что для проведения ремонта данного устройства, двух суток для Волгоградского отделения № 8621 СБ РФ не достаточно. Воробьев А. П. 28.03.2011 г.
Здравствуйте Михаил!Меня зовут Игорь!У меня сохранились Сертификаты сберегательного банка СССР номиналом…
Здравствуйте Михаил!Меня зовут Игорь!У меня сохранились Сертификаты сберегательного банка СССР номиналом 1000 рублей, 1991 года. Скажите, что можно с ними сделать и как лучше поступить с ними? Спасибо!!!
я ИП р/с открыт с 2006 года, но не пришлось им пользоваться.. в марте получила прибыль 21000р. и при…
я ИП р/с открыт с 2006 года, но не пришлось им пользоваться.. в марте получила прибыль 21000р. и при переводе денег на карточку Сбербанка выяснила, что с меня взимается 2000р.!!! и деньги шли на карточку 3 суток!!! пришлось закрыть счет и уйти в другой банк, где к клиентам более внимательны и не такие алчные!! согласитесь, 10% это круто!! а если прибыль составит 2000р?? банк заберет все себе а мне останется только оплатить налог за воздух…?????
почему я не могу оплатить картой в интернет магазине (карта бесплатная)
почему я не могу оплатить картой в интернет магазине (карта бесплатная)
Уже 3-4 года пользуюсь услугами связной клуб (с этого они и начинали)
затем они начали выпускать карту…
Уже 3—4 года пользуюсь услугами связной клуб (с этого они и начинали) затем они начали выпускать карту ЗОЛОТАЯ КОРОНА! быстрая карта потом поработали поняли что могут и сами открыть свой БАНК Открыли Теперь крутять деньги народа!!! И вот открыли Связной Банк РЕБЯТА единственный плюс данного банка это то что безпроцент снят нал. Только на терит РОССИИ В остальном ТОЛЬКО МИНУСЫ! Медленно работает вся система контактный центр нах-ся в Воронеже и там все операторы ТУПЫЕ и Безответственные! Запросы и вопросы клиентов обрабатываются только тогда когда вы начнете им звонить 100 раз и ОРАТЬ и ТРЕБОВАТЬ! Когда оператору не нравится ваш звонок или он не знает как решит ваш вопрос начинает говорить — Ваш плохо слышно перезвоните (в луч случае) а в худшем ждете 20минут ответа, потом СБРАСЫВАЮТ! ((Нервы просто на ПРЕДЕЛИ! Балы начисляют с задержкой до 45 дней! Всем обещают кредиты за актив пользование и пр. в итоге 0! А еще и ваши деньги начнут задержовать без причинно! Если бы вы знал как я устал от ответов — ОТ ИМИНИ КОМПАНИИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЙ НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ Извините До свидания! ((Вообщем ребята Лучше надежный проверенный банк пусть и там нет балов но зато там НАС Уважают и не ВРУТ Удачи всем!
Вчера на мой электронный адрес пришло письмо из вашего банка с уведомлением о том, что моё заявление…
Вчера на мой электронный адрес пришло письмо из вашего банка с уведомлением о том, что моё заявление на оформление кредитной карты одобрено, а сама карта выслана по указанному в этом заявлении адресу. Это похоже на мошенничество, так как ни с каким заявлением к вам ни лично, ни на сайте, я не обращалась. Итак, куда же вы отправили свою кредитную карту? И кто и как собирается ею воспользоваться?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Буду признателен, если сможете развеять мои сомнения в плане сотрудничества…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Буду признателен, если сможете развеять мои сомнения в плане сотрудничества с банком. Хочу открыть р/с на новое юр. лицо, тарифы нравятся, но есть 2 вопроса: 1. Был как то с партнером (ИП) в офисе банка и заметил, что для операционистов нет никакой разницы юр. лицо ты или физ лицо — стояли в общей очереди как все. Может это конечно и справедливо, но практически во всех банках юр. лиц обслуживают либо без очереди, либо есть отдельный операционист и кассир специально для них. Вы уж извините, но к хорошему быстро привыкаешь:))) Поэтому и хочется, чтобы любые вопросы по обслуживанию решались оперативно и качественно. Что либо планируется изменить в данном направлении? 2. Деятельность веду давно и предложения о сотрудничестве от банков получаю часто и много, и ваши условия одни из лучших, но почему то клиентские менеджеры в вашем банке постоянно меняются. Т. е. если в другом банке со мной периодически выходит на контакт один и тот же человек, то из Авангарда со мной общались уже наверное 4 сотрудника на протяжении года.. Не случится ли так, что открыв счет с одним менеджером в случае его ухода останешся никому не нужным клиентом? Т. е. как то ненадежно получается: сегодня человек есть — завтра нет, сегодня тариф один — завтра другой и т. д. Иногда даже начинает бесить то, что приходится объяснять свои потребности и особенности бизнеса каждый раз новому «переговорщику» вашего банка. Некоторые мои клиенты и контрагенты по той же причине настороженно относятся к банку. Спасибо, надеюсь Ваш ответ поможет мне принять верное решение.
Доброе утро!
Мне интересует филиал для пополнение карточки в Юго-Восточ. Адм.округе ближе к МКАДу
Доброе утро! Мне интересует филиал для пополнение карточки в Юго-Восточ. Адм.округе ближе к МКАДу
у меня следующая ситуация: кредитная карта подключена к мобильному банку. Приходит сообщение о том, что…
у меня следующая ситуация: кредитная карта подключена к мобильному банку. Приходит сообщение о том, что с карты пытаются снять деньги, пишет отказ, затем через несколько минут, еще два сообщения с отказом-неправильный пин код и соответственно карта блокируется. Как такое возможно, если карта была у меня на руках? Позвонил в отделение Сбербанка-никаких пояснений дать не смогли.
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. Я пользовалась картой сбербанка, которая открыта на мою…
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. Я пользовалась картой сбербанка, которая открыта на мою маму. Банкомат изъял ее у меня и не вернул, я позвонила в службу поддержки и заблокировала карту. Теперь хочу ее получить обратно, у мамы нет возможности это сделать, так как живет она далеко от г. Тюмень. Возникает вопрос как правильно оформить доверенность, какие действия мне там прописать, чтобы я могла получить вместо мамы карту. И могу ли я по этой доверенности написать заявление от имени мамы (держателя карты) на перевыпуск ее карты или она должна сделать это лично, а я могу лишь получить карту и пинконверт по доверенности.
Мне нужно взять копию квитанции госпошлина на загран паспорт вместо утерянной а дату точную оплаты непомню…
Мне нужно взять копию квитанции госпошлина на загран паспорт вместо утерянной а дату точную оплаты непомню как можно ускорить процес поиска
Добрый день!
28.03.2011 в 18:23 на мой телефон пришло смс с сообщением "Вам звонили" с номера 495-258-69-68…
Добрый день! 28.03.2011 в 18:23 на мой телефон пришло смс с сообщением «Вам звонили» с номера 495-258-69-68. Через «поисковик» установил, что номер принадлежит Ситибанку. Можно узнать по какому вопросу был звонок? Заранее благодарен за ответ. С ув. Александр. моб. 89***703795
Через Сбербанк-Онлайн осуществил платеж с карты безналичным переводом за товар в интернет магазине. Магазин…
Через Сбербанк-Онлайн осуществил платеж с карты безналичным переводом за товар в интернет магазине. Магазин утверждает что платеж не получал, и спустя несколько дней просто аннулировал мой заказ. Как можно вернуть переведенные средства и что может являться документом, подтверждающим платеж через Сбербанк-Онлайн.
Здравствуйте!
Два раза ходил в отделение, писал жалобу, чтобы мне не приходили рекламно-информационные…
Здравствуйте! Два раза ходил в отделение, писал жалобу, чтобы мне не приходили рекламно-информационные СМС-сообщения. Дважды я получал смс-рассылку о мужской карте в 2 часа ночи! Попросил возместить мне моральный ущерб в размере 5000 рублей за то, что мой сон дважды нарушался сообщениями от банка. Два раза мне писали, что мой номер удален из базы данных. Только что получил смс: получите овердрафт по вашей зарплатной карте, подробности по телефону 8-800-100-43-34 Как это понимать? Кроме того, мою просьбу по компенсации морального ущерба банк проигнорировал, пришлось писать третью претензию. Что случилось с вами? Три года я считал вас лучшим банком, в этом году пошла атака на мой телефон. В чистом виде нарушение закона О рекламе (статья 18, пункт 1), если здесь не помогут — одна надежда на ФАС.
Здравствуйте!
У меня подключена услуга "мобильный банк" , на телефон приходят смс о произведенных платежах…
Здравствуйте! У меня подключена услуга «мобильный банк», на телефон приходят смс о произведенных платежах и поступлениях на карту. Собираюсь переезжать в Москву в этой связи возникла проблема. Нигде, к сожалению, не могу найти информацию как сменить номер телефона, к которому привязан мобильный банк. Подскажите, пожалуйста, хотя бы где это прочитать.
Здрастуйте,Михаил!
для перечесления страховой выплаты в размере 200 т.р.в сбербанке порекомендовали…
Здрастуйте,Михаил! для перечесления страховой выплаты в размере 200 т. р. в сбербанке порекомендовали открыть карту моментум,чтобы не удерживались проценты при снятии суммы.а еще часть суммы (150 т. р.) должна будет перечисленна на нее из г. Пермь(остаток выплаты виновником дтп по решению суда)подскажите,не будет ли во втором случае проблем с выплатой?в смысле из другого региона?спасибо
Правда ли что в ваш банк покупает по 50 копеек 2003 года
Правда ли что в ваш банк покупает по 50 копеек 2003 года
здравствуйте.можно ли оформить кредитную карту без справок о доходах?спасибо
здравствуйте.можно ли оформить кредитную карту без справок о доходах?спасибо
Ответ то по существу будет? Или считаете вопрос закрыли?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2818588#comments
Ответ то по существу будет? Или считаете вопрос закрыли? http://www.banki.ru/services/response…8#comments
Добрый день
Две недели назад в местном отделении написал заяву на
подключение к зарплатной карточке…
Добрый день Две недели назад в местном отделении написал заяву на подключение к зарплатной карточке услуги сбербанк-онлайна. Пароли напечатал в терминале, но пробовал и через СМС. Услуга открывается только в «режиме ограниченной функциональности». Местное отделение утверждает, что все сделали правильно и посылает на телефонную техподдержку, те приняли заявку, обещали связаться, динамили неделю, после 4го моего звонка признались, что срок рассмотрения заявок МЕСЯЦ. Срок ненормальный, как ускорить?
Уважаемые сотрудники сбербанка!
В очередной раз убеждаюсь в том, что ваша служба на претензии дает только…
Уважаемые сотрудники сбербанка! В очередной раз убеждаюсь в том, что ваша служба на претензии дает только типовые отписки. Объясните мне, пожалуйста, зачем на карте Maestro-Моментум ставит подпись, если раз — карта неименная, два — операции по карте производятся ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при вводе пинкода. Спасибо.
Персональное сообщение клиенту о планируемом списании задолженнонсти по счёту покрытия карты.
Получила…
Персональное сообщение клиенту о планируемом списании задолженнонсти по счёту покрытия карты. Получила персональное сообщение клиенту о планируемом списании задолженнонсти по счёту покрытия карты,признаться я в полном недоумении. Карта закончила своё действие ещё в 2005 году и в течение 6 лет я не получала никаких уведомлений от вашего «уважаемого» банка о какой либо задолженности, никаких операций по карте не проводила, да и карты давно уже нет. Причём у вас в договоре есть строка, что если в течение 1 года отсутствуют операции по вкладу, то Банк отправляет вкладчику письмо с предложением о расторжении договора, за всё это время никаких писем я не получала. И что теперь? Долг в 165 $ и предупреждение, что взыщут через налоговые органы. Это что ваш метод зарабатывать деньги, ждать когда накопится более менее подходящая сумма, по мелочам не размениваетесь что ли? Я вобщем то не скрываюсь и если бы мне пришло какое-либо уведомление через год, пошла бы и всё оплатила, если какая-нибудь задолженность возникла по моей вине, но через 5 лет? И по-моему последнее, что я делала с вашей картой, это как раз и гасила задолженность и вашему специалисту сказала, что пользоваться этой картой я больше не буду, на что мне сказали и не пользуйтесь, и всё. Естественно,почитав здесь отзывы, понимаю, что я далеко не одна и если будет нужно, буду обращаться в суд.
24.03.2011 через банкомат Саратовского филиала ОАО "Балтийский банк" (по адресу г. Саратов, ул. Соборная…
24.03.2011 через банкомат Саратовского филиала ОАО «Балтийский банк» (по адресу г. Саратов, ул. Соборная, д. 14А) произвел снятие денежных средств в размере 2000 руб. по карте стороннего банка (СВЯЗНОЙ БАНК). При этом в нарушении ст. 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 в части обязанности кредитной организации — владельца банкомата информировать клиента о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией, до совершения им операций на экране банкомата (что не было сделано) и отразить сумму данного комиссионного вознаграждения на чеке банкомата (что не было сделано). В нарушение данной статьи федерального закона без уведомления и без документального подтверждения с моего счета была списана комиссия в размере 80 руб. Прошу Вас объяснить причины данных действий противоречащих федеральному законодательству.
Юлия, добрый день!
В один прекрасный мемент я обнаружил, что не могу делать платежи через Альфа-Клик.
Система…
Юлия, добрый день! В один прекрасный мемент я обнаружил, что не могу делать платежи через Альфа-Клик. Система пишет, что вероятно я менял СИМ-карту… Я ее действительно менял, но номер остался прежним. Мне пришлось перепривязывать ее через телефонный центр. А вопрос собственно вот в чем: Очевидно, что никто кроме оператора не знает номера моей СИМ-карты. Не сотового номера, а именно номера СИМ-карты. Таким образом получается, что сотовый оператор передает Альфа-Банку информацию без моего согласия. То есть имеет место сговор между оператором и Банком результатом которого является наружение ФЗ «О персональных данных». Предлагаю Вам дать мне квалифицированный и вразумительный ответ на мое обращение, принять меры к тому, чтобы прекратить нарушать Закон «О персональных данных» и не получать информацию о клиентах незаконным способом. Если нарушения не будут немедленно устранены, к Альфа Банку и Билайну будет предъявлен судебный иск.
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Очень расстроена тем фактом, как Банк относится к постоянным клиентам…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Очень расстроена тем фактом, как Банк относится к постоянным клиентам. Я имею кредитный лимит в размере 40000, но мне сегодня пришел отказ в увеличении кредитного лимита. Я понимаю, что так как денежные средства принадлежат Банку, т. е. являются заемными, то Банк в одностороннем порядке принимает решение по данному вопросу и не комментирует принятые решения, но зачем тогда писать, что по истечении 3—6 месяцев Банк может увеличить кредитный лимит, если на практике этого не происходит? К тому же, у меня 17.04.2011 ДР, и я попросила увеличить кредитный лимит в связи с данным событием. Видно, как Ваш Банк относится к постоянным клиентам. Надеюсь, что Вы предоставите ответ по данному вопросу.
Добрый день. Каковы точные сроки открытия счета для юр.лица?
Почему банк запрашивает заполнение дополнительных…
Добрый день. Каковы точные сроки открытия счета для юр. лица? Почему банк запрашивает заполнение дополнительных документов, если перечь документов давно известен и всю необходимую информацию банк может получить сам из предоставляемых свидетельств и учред. документов? Почему ни один из сотрудников не может дать внятного ответа об установке ELBA, не интернет-версии, а именно на компьютере пользователя, давая понять, что система недоступна для установки? При том, что в тарифах эта система присутствует и стоит 3000. Спасибо.
добрый день мне 4 месяца назад пришло смс с текстом , что банк планирует списать мой долг что это…
добрый день мне 4 месяца назад пришло смс с текстом, что банк планирует списать мой долг что это означает
Скажите как узнать реквезиты банка, что бы отправить деньги на карту из другого города?
Скажите как узнать реквезиты банка, что бы отправить деньги на карту из другого города?
Добрый день. Скажите может ли "Альфа-Банк" без судебного постановления удерживать с зарплатной карточки…
Добрый день. Скажите может ли «Альфа-Банк» без судебного постановления удерживать с зарплатной карточки «Альфа-Банка» физ.лица денежные средства за не выплаченый кредит. По какому закону? И в каком размере, % от з/п? спасибо
могу ли я оформить у Вас кредитную карту являсь иностраннм гражданином,но у меня есть разрешение на временное…
могу ли я оформить у Вас кредитную карту являсь иностраннм гражданином,но у меня есть разрешение на временное рпроживание,временная прописка и работаю.Заранее спасибо
Здравствуйте, Юлия!
Очень рассчитываю на Вашу помощь!
Я являюсь юр. лицом (ИП, клиент банка Абсолют)…
Здравствуйте, Юлия! Очень рассчитываю на Вашу помощь! Я являюсь юр. лицом (ИП, клиент банка Абсолют). Мой клиент (физ. лицо) клиент Вашего банка отправил на мой расчетный счет платеж, в указании назначения платежа были указаны мои ФИО без «ИП» и ИНН. Банк Абсолют не смог свести деньги и платеж попал в не распознанные. На запрос моего клиента отправить подтверждение реквизитов из Альфа-Банка в Абсолют по факсу нам отказали. Соответственно, 31 числа Абсолют отправит платеж обратно… и вроде бы ничего страшного, но… документы моего клиента лежат в посольстве одного очень строго государства, которое отказывается рассматривать заявление на открытие визы до предоставление выписок со счетов о переводе денежных средств, да и купленные билеты у нас с фиксированными датами… Если какая-то возможность исправить ситуацию, по возможности максимально быстро? Ни в одном из Банков ничего посоветовать мне не смогли. Почему то в Абсолюте подобные заявления рассматриваются только по факсу, а в Альфа-Банке их по факсу не отправляют?? С Уважением, Валерия
Когда отремонтируете Банкомат N 501115
28.03.2011 в период с 12.30 - 12.40 вносил деньги в размере…
Когда отремонтируете Банкомат № 501115 28.03.2011 в период с 12.30—12.40 вносил деньги в размере 30000 рублей через банкомат № 501115 Альфа Банка. Банкомат показал ошибку и вернул карту, деньги на счет не зачислились. Позвонив в банк, составил претензию номер 110328220, оператор сказала, что на рассмотрение уйдет 6 дней. Почему клиент должен так долго ждать свои деньги? Почему не выезжают сотрудники банка и не решают проблему на месте можно сделать инкассацию при клиенте это было бы справедливо. Когда вернёте мои деньги?
здравсвуйте. я не резидент рф, а только студент. учусь в г. Тула
открыл счет в альфа банке с пакетом:…
здравсвуйте. я не резидент рф, а только студент. учусь в г. Тула открыл счет в альфа банке с пакетом: «класс» дней 3 назад жду выдачи Visa classic. я положил на счет 1400 рублей по требованию спецалиста вашего банка, чтоб снимать каждый месяц по 129 рублей за обслуживание счета но так как я не резидент не могу получать деньги от резидентов россии у которых тоже Альфа-Банк счет если я не могу, то мне счет не к чему я хочу онулировать конракт. и вернуть деньги. какую часть я смогу вернуть спасибо за ответ
при нажатии кнопки ОПЕРАЦИИ на личной странице появляется ОШИБКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ код ошибки-54a8ae59-e9a9-4d1d-ba8d-a45499dbbeb9…
при нажатии кнопки ОПЕРАЦИИ на личной странице появляется ОШИБКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ код ошибки-54a8ae59-e9a9—4d1d-ba8d-a45499dbbeb9 и так при каждом вхождении на личную страницу код ошибки при каждом вхождении различный При обращении в контактный центр СБ по телефону: 8 800 555 5550 происходит пересылка от оператора к оператору и никаких сдвигов в положительном направлении не происходит В результате никаких операций,связанных с платежами выполнить не могу ПОМОГИТЕ справиться с этой проблемой
Здравствуйте.И снова я со своим вопросом.Так когда я получу ответ? 24 января обещали что это произойдёт…
Здравствуйте.И снова я со своим вопросом.Так когда я получу ответ? 24 января обещали что это произойдёт через несколько дней и вот сегодня 29 марта.Так когда?Добавляю волшебное слово.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Моя девушка (клиент Вашего банка) в январе сняла деньги в банкомате АБ.
Банкомат выдал на 4 тысячи…
Моя девушка (клиент Вашего банка) в январе сняла деньги в банкомате АБ. Банкомат выдал на 4 тысячи меньше — по всей видимости, банкомат принял одну из тысячных купюр за пятитысячную. Заметили уже дома. После этого она написала претензию — отказ (мол, сумму пересчитали, и всё сошлось). Написала вторую — тоже отказ. Что можно сделать, чтобы вернуть деньги? Спасибо. PS Честным быть выгодно.
Здравствуйте. Я начинающий инвестор. Мне бы хотелось знать что такое? Диверсифицированный инвестиционный…
Здравствуйте. Я начинающий инвестор. Мне бы хотелось знать что такое? Диверсифицированный инвестиционный портфель в драгоценные металлы? Спасибо За Понимание. Денис Владимирович.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста в чем отличие для отделений типа «Б»:
- текущий счет +карта Visa…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в чем отличие для отделений типа «Б»: — текущий счет +карта Visa Electron/Maestro — банковский счет +карта с СКС?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я сечас женой В Украине,и выехать отсюда у меня пока нет возможности…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я сечас женой В Украине,и выехать отсюда у меня пока нет возможности. Поедит жена. Мне нужно поменять сберкарту на которую начисляется пенсия. Звонил друзьям они вроде сказали что можно по доверености, завереной у натариуса. Мне вот и хотелосьбы узнать как это сделать. Какие документы нужны, и приблезительный текст заявления.
я студентка.пишу диплом. тема "Интернет-технологии в банковском деле на примере ОАО Альфа банк". мне…
я студентка.пишу диплом. тема «Интернет-технологии в банковском деле на примере ОАО Альфа банк». мне нужно осветить вопрос: расчет экономической эффективности альфа-клик. помогите пожалуйста.
Скажите пожалуйста,нужно ли что-нибудь платить при получении перевода из-за границы?
Скажите пожалуйста,нужно ли что-нибудь платить при получении перевода из-за границы?
мы погасили кредит днем позже,не 25-го а26-го марта,позвонили сказали оплатить штраф 650 рублей в течении…
мы погасили кредит днем позже,не 25-го а26-го марта,позвонили сказали оплатить штраф 650 рублей в течении двух дней,оплатили. Оплата производилась в Сбербанке,там предложили вам сообщить что делать?
Михаил, здравствуйте!
Сегодня я столкнулся с неоднократно уже описанной проблемой банкоматов. В Санкт-Петербурге…
Михаил, здравствуйте! Сегодня я столкнулся с неоднократно уже описанной проблемой банкоматов. В Санкт-Петербурге, на ул. Б. Зеленина, 22, литера А: необходимо было снять 40000 руб., банкомат все отработал, даже пришла СМС о списании средств с карты, но ни денег, ни чека я так и не увидел, потому что сразу после сообщения о проведенной операции банкомат стал перезагружаться…. Подождал минут пять и обратился к операционистам. Надо отдать должное, что персонал общается вежливо, не грубит. Сказали что МОЖЕТ БЫТЬ в течение дня деньги вернутся на счет, а если не вернуться, то в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ заявление будет рассмотрено. После этого я позвонил в колл-центр, там мне уже назвали срок ОДИН МЕСЯЦ!!! И это я думаю еще только начало борьбы за СВОИ деньги. Возникает вопрос: — почему я как клиент самого крупного, самого богатейшего банка в России, одного из крупнейших банков мира, обязан терпеть неудобства и лишения от этого самого банка, причем за СВОИ деньги, которые я ему доверил? Откуда берется этот безумный срок? Ведь если я выполнял операцию по съему денег со счета, значит они мне были необходимы именно в этот момент и лишних денег у меня просто не было. Как эти сроки могут соотносится с заботой о клиентах?
Приобрёл карту визу в вашем банке, при входе в Сбербанк-Онлайн выдается сообщение «Операция временно…
Приобрёл карту визу в вашем банке, при входе в Сбербанк-Онлайн выдается сообщение «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже». (Использовал разные браузеры и компьютеры, ничего не помогло) В службе поддержки сообщили что уже в течении МеСяцА не работает эта услуга и они пытаются её устранить. Карта приобреталась именно для её использования через интернет банкинг, не думал что будут подобные проблемы.
можно ли у вашего банка взять кредит наличными в сумме 250000 тысяч при зарплате 30000 без вычетов…
Добрый вечер, можно ли у вашего банка взять кредит наличными в сумме 250000 тысяч при зарплате 30000 без вычетов! и какие документы нужны, и на какой срок?
Здравствуйте!
Я больше года пользуюсь сбербанк онлайн. Все устраивает, кроме отсутствия возможности…
Здравствуйте! Я больше года пользуюсь сбербанк онлайн. Все устраивает, кроме отсутствия возможности оплачивать задолженность по своему кредиту, взятому в Мордовском отделении Волго-Вятского филиала Сбербанка РФ. Знаю, что во многих филиалах Сбербанка такая возможность уже реализована. Скажите, как скоро такая услуга будет реализована в Волго-Вятском филиале Сбербанка?
20/07/2006 года неизвестные похитили из моего автомобиля тойота А718ВК паспорт и другие документы.В тот…
20/07/2006 года неизвестные похитили из моего автомобиля тойота А718ВК паспорт и другие документы.В тот же деня я подал заявление в органы внутренних дел.22.09.2006года на мое имя не известные лица заключили Соглашение о кредитовании на получение Потребительской карты.Данному договору был присвоен NМ0VI0810S06092201603 В анкете заявителя на получение кредита в ОАО Альфа-банк указано,что:1-Я являюсь директором ИП 2-Мой не моб.тел.*№ 83414154886 3-Указан номер для срочной связи со мной:89043102442 Киршин Андрей Вячеславович 4-Мой доход составляет 1100 долларов США в месяц 5-У меня есть в собственности автомобиль Рено Майор с г/н х757нк/18 5-Моя должность дитектор 6-Тип Занятия собственное дело.Хочу добавить,что подпись лица подавшего заявление-анкету не совпадает и близко с моей,не говоря и о пунктах вышеуказанных под № 1—6,все они фальсификация.Банк требует возместить Потребительский кредит!!! Что мне делать в данной ситуации.С/у Николаев Евгений