Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подскажите, каким образом можно оперативно получить информацию по вашему мобильному...
Подскажите, каким образом можно оперативно получить информацию по вашему мобильному приложению Сбербанк Онлайн для Андроида?Я отправил вопрос на адрес help@sberbank.ru, который на Google Play Market значится как адрес техподдержки по приложению. Мне в ответ предложили оформить обращение в виде претензии, которую вы будете рассматривать от 5 до 25 дней. Это разве оперативность?Суть обращения в том, что одно из последний обновлений вашего приложения внесло в мой телефон несанкционированные изменения, которые остались в телефоне даже после удаления приложения. А именно — речь идет о том самом антивирусе, который вы встроили в свое приложение и который начал конфликтовать с лицензионным антивирусом, установленным мной. Из-за этого вашего «встроенного антивируса» непонятного происхождения телефон начал разряжаться в полтора раза быстрее, он занял большой объем оперативной памяти, из-за чего телефон начал ощутимо медленнее работать. Ваше приложение я вынужден был удалить. Тем не менее, продолжают наблюдаться признаки наличия в телефоне вашего антивируса. Что он делает с телефоном, какую информацию собирает и куда отправляет — я не знаю. Я вообще не знаю, что это за антивирус, кто его автор и какой у него функционал.Каким образом банк собирается исправлять ситуацию — непонятно. Мне в самом деле нужно ждать 25 дней, пока вы начнете чесаться и вернете мой телефон в то состояние, в каком он был до вашего вмешательства?
30.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основании в заявлении на исключение из списка застрахованных лиц мелим...
Здравствуйте! На каком основании в заявлении на исключение из списка застрахованных лиц мелим шрифтом написано о том, что с меня удержат налог на сумму возврата? Во-первых я не получаю таким образом никакого дохода, а во-вторых с теми налогами, которые мне нужно будет уплатить позвольте разобраться самой! Где указано о том что, пр возврате страховки, оплаченной мною же, я получаю доход? В данном случае от суммы возврата 13% НДФЛ — доход ОТП банка!
30.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет назад ОТП Банк прислал мне золотую кредитную карту на сумму 126000...
Добрый день.Несколько лет назад ОТП Банк прислал мне золотую кредитную карту на сумму 126000 рублей. Долго обдумывал свои действия, и решил ее активировать. Постоянно платил без просрочки, но вот уже как пол года с финансовым положением стало труднее. Несколько раз были просрочки, но выплачивал все полностью. Сейчас на данный момент остался без работы в связи с сокращением штата сотрудников, пришлось стать на учет в центр занятости населения. Есть все документы в которых говориться что я попал под сокращение. Уволен еще 16 февраля этого года. Городок у нас небольшой, и по этому найти работу с достойной заработной платой нет возможности, а еще есть и другие кредиты, в других банках. Пожалуйста посоветуйте что делать? Я не собираюсь скрываться от долгов, но мне надо какое то время на то чтобы найти себе подходящую работу.
30.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавал...
Здравствуйте.Я уже задавал вопрос.текст для ссылкиДействительно, со мной связался человек. Сказал что моё дело рассмотрели и т. к. произошла ошибка банка, необходимо провести сторнирование ошибочных операций и списать штрафы.Всё ничего, но постоянные ежедневные звонки сотрудников отдела взыскания кредитной задолженности, очень сильно напрягают. И напрягают не так звонки, как настойчивое требование погасить задолженность.А повод для тревоги у меня следующий:Сегодня я позвонил в отдел рассмотрения претензий и выяснил, что претензия, которую я составил аж 13 февраля до сих пор имеет статус «решение не принято» и, что самое интересное, срок рассмотрения продлен!!! (Значит Ваш сотрудник не мог сделать однозначного вывода о ходе расследования?)Т. е. как я понимаю, любую претензию можно откладывать на неопределенные сроки?И, если в начале истории, моя задолженность составляла 12 рублей, то за полтора месяца эта сумма выросла до >1800 руб.И, как Вы понимаете, я не плачу больше положенного ежемесячного платежа по причине отсутствия какой либо вины со своей стороны.Неужели нельзя взять калькулятор, график платежей и выписку со счета, сложить три суммы и убедиться, что платежи поступили в срок и в полном объеме, и отстать уже наконец от моего телефонного номера?! Почему на это нужны месяцы?!
30.03.2015
Ответ дан
Вы мне так и не прислали ответ на мою почту, как обещали в ответе на последний мой вопрос здесь...
Вы мне так и не прислали ответ на мою почту, как обещали в ответе на последний мой вопрос здесь. Также мне непонятно почему ответ на заданный мною здесь вопрос вы считаете официальным, и на основе этого проигнорировали мою просьбу в официальном заявлении на бумажном носителе, оставленную в офисе банка, где я просила официальный ответ направить в отделение банка «Солнечный» г. Тюмень. По горячей линии мне сообщили, что из-за этого надо писать заново заявление в отд. банка. Сегодня такое заявление оставлено. Официальный ответ — это где печать и подпись ответственных лиц, документ, который я смогу предоставить в органах и т. д.Очень интересно будет прочитать ваш комментарий к вопросу, оставленному от vovaxbb (Гомель) 29.03.2015 17:06. Подозреваю, что ваш банк именно по этой причине не начинает разбирательство на инициацию возвратного платежа, а не по правилам банка, и не потому что правила МПС регулируют … и т. д. и т. п., как вы от меня отписываетесь. Очень какая-то мутная ситуация с вами, другие банки, как видите, не фигурируют правилами банка, а разбираются в ситуацию и пытаются помочь своим клиентам. Спасибо)
30.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Прошу ответить на вопрос: " Я уже год являюсь клиентом Бинбанка и...
Здравствуйте, Александр! Прошу ответить на вопрос: " Я уже год являюсь клиентом Бинбанка и вполне доволен обслуживанием, но недавно, при очередном оформлении депозита, мне открыли «БИНБАНК-онлайн», правда я об этом не просил. Можно ли мне его закрыть? С уважением, Александр Алексеев.
30.03.2015
Ответ дан
Прошу Вас дать мне ответ на ранее поставленный вопрос -...
Прошу Вас дать мне ответ на ранее поставленный вопрос — http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments  Уважаемая Татьяна!Вы отсылаете меня обратно в отделение банка где у меня требуют чеки пополнения карт которые я выбросила тк хранить я не обязана их и деньги на счет были зачислены.Вы создаете порочный круг — что мне делать в такой ситуации?вот моя тема — http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
30.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! 23марта обратился в контактный центр с вопросом, как получить деньги с моей...
Уважаемая Мария! 23марта обратился в контактный центр с вопросом, как получить деньги с моей карточки,которая уже перевыпустилась по сроку, но счёт оказался не закрыт и на него поступили деньги? Мне ответили, что нужно закрыть счёт и получить эти деньги в любом отделении. Я попросил закрыть счёт и обратился в 1115-е отделение. После 2,5часовой разборки заведующая СидоренкоЕВ заявила, что они никаких денег не видят и предложили мне обратиться в отделение по месту выпуска этой карты. Я потребовал принять от меня заявление на расследование этого случая и услышал,что сроки расследования составляют от 30дней до 120дней! причём г-жа Сидоренко эти сроки обозначила несколько раз в присутствии своих сотрудников. На следующий день я обратился в 0191-е отделение с тем же вопросом и получил тот же ответ-денег нет. Написав заявление об расследовании случая пропажи денег, услышал срок «всего"90 суток. Прошла неделя, а заявление даже не отдали в работу! В контактном центре следов этого заявления не нашли, при этом сказали,что сроки рассмотрения составляют от 5 до 30суток. И ещё сказали, что мои деньги они видят, обьяснили, как их мне получить. Вновь пришёл в 1115-е отделение, и опять зря. Денег они не видят, но на этот раз обьяснили техническим сбоем в программе.На мои 60 или 70 звонков ответа не получил. Что делать далее? Михаил
30.03.2015
Ответ дан
В продолжение к сегодняшнему bd1954 15:45 и Вашему ответу на него. Когда я первый раз заказывал...
В продолжение к сегодняшнему bd1954 15:45 и Вашему ответу на него. Когда я первый раз заказывал карту, в отделении СБ мне сказали, что она может быть прислана в двух вариантах: в одном случае я ее получение могу передоверить, во втором получить только лично. В каком виде пришлют, остается неизвестным до моменте поступления карты. После поступления за картой необходимо явиться, кажется, в течение двух месяцев, иначе она отсылается обратно и аннулируется. По «закону подлости» все пошло именно по второму варианту, и моя карта была ликвидирована, потому что специально ехать за ней было слишком накладно. Что я должен предпринять, чтобы подобное не повторится и во второй раз?
30.03.2015
Ответ дан
Я подвергся мошенничеству 02.02.15. сообщил об этом в Альфа-Консультант 03.02.15. В договоре о...
Я подвергся мошенничеству 02.02.15. сообщил об этом в Альфа-Консультант 03.02.15.В договоре о комплексном банковской обслуживании указано, что при утере карты или реквизитов карты, нужно немедленно сообщить в банк, но не позднее дня следующего за днем утери, либо проведении мошеннических операций. Прошу подтвердить, что АО «Альфа-Банк», согласно вышеуказанному договору, не может снять с себя ответственность за проведение мошеннических операций, т. к. я сообщил о утери карта в срок не позднее указанного в договоре.Прошу продублировать ответ на этот вопрос\подтверждение на мой эл. адрес:kurbandm86@ya.ru
30.03.2015
Ответ дан
Платил через терминал RS express или как там он у вас называется, за потребительский кредит...
Платил через терминал RS express или как там он у вас называется, за потребительский кредит, допустил ошибку в одной цифре договора, что заметил на следующий день. Не откладывая приехал в тоже отделение, отсидел довольно большую очередь (советую реализовать вашему банку электронную очередь в отделениях, многим людям сэкономите время и нервы, ну если у вас конечно клиентоориентированная организация) ну так вернемся к моей притензии, отсидел я очередь, попал к девушке консультанту, говорю мол так и так, оплатил не на тот номер договора как быть?Она меня спрашивает через что оплачивали, отвечаю терминал в вашем банке, показываю на него пальцем, она ничего не понимает, после того как я ей в пятый раз повторил, что оплачивал через терминал в вашем отделении, она наверное не поверила мне и решила сходить со мной проверить данный терминал, он оказывается стоял там же где и был, следующей ее гениальной фразой было, то, что этот терминал никакого отношения к вашему банку не имеет и якобы надо звонить на горячую линию обслуживающую данный терминал, на что ей тут же было отвечено, что я уже звонил по номеру который указан в этом терминале, и о чудо он оказался горячей линией вашего банка, где мне и посоветовали обратиться с данным вопросом в отделение.Ладно, идем дальше, ситуацию я объяснил, написали заявление, на рассмотрение сказали уйдет до 30 календарных дней, пришлось чтобы не попасть в просрочку внести еще один платеж плюсом. А теперь внимание вопрос, почему рассмотрение казалось бы такого банального заявление в вашем банке длится почти месяц? когда в других банках аналогичные вопросы решаются за день, а если бы у меня не было денег еще на один платеж, что тогда? Попадать в просрочку и платить бешеные проценты? или у вас политика такая? Чем дольше рассматривается тем дальше клиент закопается?Прошу разобраться в данной ситуации, и обратить внимание на приведенные мною доводы.Спасибо!
30.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня двое детей, одному исполнилось 3 года, другому 12, старший из них инвалид...
Здравствуйте. У меня двое детей, одному исполнилось 3 года, другому 12, старший из них инвалид, развожусь с мужем. Могу ли я использовать материнский капитал на покупку комнаты, что нужно для этого делать, куда обращаться и с чего начинать?
30.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня 30.03.15 возникла необходимость в валюте. Подавляющее большинство ваших...
Добрый вечер!Сегодня 30.03.15 возникла необходимость в валюте. Подавляющее большинство ваших отделений закрыты(изменено расписание работы). Несмотря на то, что на карте VISA деньги есть — я не смог их снять в банкоматах. Были посещены банкоматы отделений в Москве у м. Сходненская, м. Митинская и г. Зеленограда — БАНКОМАТЫ ПУСТЫЕ(техническая ошибка — отключена выдача валюты). Банк «Русский Стандарт» в декабре собрал деньги на валютные вклады на 3 месяца под 10%(сейчас пролонгирует под 3%) и поменял расписание работы отделений, чтобы вызвать замедление оттока валюты. Неужели вы таким методом планируете получить прибыль? Мне кажется клиенты снимут деньги на два дня позже, но ВСЕ — потому, что нет доверия к банку.Почему банк пытается вызвать недоверие клиентов????------------------------------------------------------------Обращение ранее:Вопрос:Добрый вечер!К сожалению обращаюсь к вам по неприятному вопросу. Вчера у меня закончился вклад в евро. Сегодня появилось желание снять деньги, но это оказалось не так просто. Ни в банкоматах Зеленоградского отделения ни в кассе валюты не было. Оказалось, что более 500 евро нужно заказывать заблаговременно. Ваш банк входит в двадцатку самых больших. Неужели так плохо состоят дела в России, что в одном из самых больших банков «зажимают» деньги клиентов, расстаются с ними очень неохотно. Не забывайте, что это мои деньги и я их вам дал для сохранения и получения прибыли. Неужели нельзя сотрудничать, чтобы не портить нервы. Почему валютные банкоматы пустые??????????OPF (Зеленоград) 24.03.2015 21:21Ответ:Добрый день, OPF!Мне очень жаль, что взаимоотношения с Банком были омрачены данной ситуацией. Хочу отметить, что повышение качества обслуживания является одной из приоритетных задач Банка. Ваше мнение очень важно для нас.Банк непременно будет проведена служебная проверка по описанной ситуации.Информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Данное обращение зарегистрировано под номером № 174466.К сожалению, гарантировать, что в момент обращения к банкомату, в банкомате окажется интересующая Вас сумма, Банк, не может. Это может быть связано с наличием повышенного интереса населения к валюте, а также доступным объемом денежных средств терминала.В связи с чем, позвольте отметить, что во избежание отсутствия необходимой суммы, при получении суммы более 30000 рублей (500 долларов США/500 евро), рекомендуется предварительно заказать средства по номеру: 8-800-200-34-56 (звонок по России бесплатный), либо по номеру: 8-495-748-0-748 (телефон в Москве).Заказ осуществляется:До 16:00 по местному времени — на следующий день (необходимо прибавить час с начала работы Отделения);После 16:00 по местному времени — на второй день (необходимо прибавить час с начала работы Отделения).Я действительно понимаю, что данная ситуация могла доставить Вам неудобства.Позвольте, от лица Банка принести извинения за доставленные неудобства, возникшие при обращении в Банк!С уважением,Александр Вахоркин
30.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер. У меня такая ситуация вчера вечером совершен перевод денег с моей карты на другую...
Добрый вечер. У меня такая ситуация вчера вечером совершен перевод денег с моей карты на другую карту.с помощью мобильного банка. Но я эти действия не совершала. Вечером СМС оповещения от банка не приходили. Утром решила просто проверить баланс карты оказалось не хватает 7500 сразу позвонила в банк.карту заблокировали.затем сходила в банк написала два заявления. Одно о перевыпуске карты и второе- о том что я лично этого перевода не совершала. Подскажите чего мне ждать.просто слышала что можно забыть про эти деньги. Но я просто нахожусь в декрете и это сумма детского пособия за два месяца
30.03.2015
Ответ дан
У меня был осуществлен перевод с киви кошелька на мастер кард сбербанка с сумме 700 рублей. Знаю...
У меня был осуществлен перевод с киви кошелька на мастер кард сбербанка с сумме 700 рублей. Знаю, что с некоторого времени Вы не сотрудничаете. В таком случае, перевод должен быть осуществлен в теченеие 5 дней, жду уже 10. Решите вопрос. Заранее спасибо.
30.03.2015
Ответ дан
добрый вечер!через систему liqpay не могу перевести средства со своей карты сбербанка России на...
добрый вечер!через систему liqpay не могу перевести средства со своей карты сбербанка России на свою же карту приватбанка Украины,при том,что месяц назад спокойно такие переводы совершала.
30.03.2015
Ответ дан
А ещё я вот что слышала.В соответствии со статьей 9 закона "О национальной платежной...
А ещё я вот что слышала.В соответствии со статьей 9 закона «О национальной платежной системе» у держателя карты теперь есть новое право: если держатель карты обратился с банк в течение суток с заявлением о том, что деньги с карты украли, то банк ОБЯЗАН сначала вернуть все украденные средства на карту, а потом уже разбираться, кто их украл или украл ли вообще. Это правда?
30.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть