Все вопросы по теме "Иные вопросы"

https://www.banki.ru/services/response.../10359069/ Прошу ответить на вопрос...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10359069/Прошу ответить на вопрос, указанный в коментарии.
27.03.2020
Ответ дан
Главному управляющему директору члену Совета директоров АО «Альфа банк» В.В...
Главному управляющемудиректоручлену Совета директоровАО «Альфа банк»В. В. ВерхошинскомуКопия ПредседателюПравления АО «Альфа банк»А. Б. СоколовуОт гражданкиВорошиловой Галины ЮрьевныОбращениеУважаемый Владимир Вячеславович!14.03.2020 при внесении денежных средств на кредитную карту с целью погашения долга, я обнаружила заблокированные на карте суммы 49703,42р. и 5783,85р. Однако внесенные мной денежные средства были списаны на погашение вышеуказанных сумм, как выяснилось по постановлениям об обращении взыскания № 136781/19/61025-ИП от 09.12.2019 и № 3294/20/61025-ИП от 20.01.2020 Ворошиловского районного отдела судебных приставов г. Ростова на Дону.18.02.2020 вышеуказанные постановления были обжалованы мной в Ворошиловский РОСП, 27.02.2020 в МИФНС № 23 и в судебный участок № 3 Ворошиловского судебного района г. Ростова на Дону.18.03.2020 Определениями мирового судьи судебного участка № 3 Ворошиловского судебного района г. Ростова на Дону были отменены судебный приказ № 2А-3-1651/2019 от 28.08.2019 на сумму 4 783,85р. и № 2А-3-2268/2019 от 05.11.2019 на сумму 2 374,7р. обращаю Ваше внимание, что судебный приказ предусматривал к взысканию сумму 2 374.7р., а судебный пристав исполнитель своим постановлением определил сумму к взысканию в размере 49 703,42р.19.03.2020 я обратилась с заявлением в Ворошиловский РОСП с просьбой снять арест с кредитного счета в АО «Альфа банк».24.03.2020 я получила Постановление об отмене мер по обращению взыскания на доходы должника. Судебный пристав исполнитель заверила меня, что Постановление в электронном виде сразу будет отправлено в АО «Альфа банк» и денежные средства возвращены в течение 3-х банковских дней, кроме того, я лично передала оригиналы Постановлений в канцелярию офиса банка по адресу г. Ростова на Дону, ул. Красноармейская, д. 206.Срок 100-дневного льготного периода заканчивается 27.03.2020.По состоянию на 16.00 27.03.2020 судебные приставы вернули сумму 5 783,85р.На основании вышеизложенного в связи с неправомерными действиями судебных приставов в отношении меня и ввиду сложившейся обстановки, а также опираясь на обращение президента Российской Федерации Путина В. В. в эфире к гражданам России 25.03.2020, о помощи гражданам, оказавшимся в трудной ситуации и обремененных ипотекой и кредитами, обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне отсрочку по кредитной карте до окончательного возврата денежных средств судебными приставами и не применять в отношении меня штрафные санкции.27.03.2020 Ворошилова Галина Юрьевна
27.03.2020
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, будет ли ответ на мой вопрос...
Подскажите, пожалуйста, будет ли ответ на мой вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11206690Также прошу принять во внимание эту информацию: https://www.pobeda.aero/about/news/462Дата вылета по направлению: туда у меня была 27.03.2020, а дата обратно: 01.04.2020.(Цитата с сайта: «Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Мы абсолютно солидарны с принятым Правительством решением. Сейчас самое главное — это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома»»). С учетом того, что после отмены полетов обратно я бы не вернулся в принципе — неужели эта ситуация никак не попадает под форс-мажор?
27.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток Антонина! Вопрос по поводу онлайн карты. Оформила карту три года назад - все...
Доброго времени суток Антонина! Вопрос по поводу онлайн карты. Оформила карту три года назад — все устраивало. В основном для онлайн покупок. До середины марта все было в норме. Сегодня не смогла оплатить онлайн-покупку компьютера суммой около 21 тыс. с копейками. После 3-й попытки оплатить карту заблокировали — мотивировка -подозрение на мошеннические действия и превышение лимита по операциям. Связалась с сотрудниками банка — карту разблокировала и уточнила, что и средств для платежа достаточно и лимиты выставлены так, что не мешают проведению платежа. После этого опять попыталась проплатить и банк опять отклонил операцию. Ответ CSC_7200015. Больше не стала рисковать, перевела в другой банк и оплатила покупку. Что-то изменилось — возможно с 25 марта??? Затем — ранее статус покупки онлайн именовался как «телекомуникационные услуги». Теперь — то же самое — «Ежедневные покупки» и сумма резервируется, в обаботке, а не идет сразу продавцу. Какие изменения произошли? Теперь эта карта становится невыгодной — если сумма будет обрабатываться дня три. Только не отсылайте меня к тексту тарифов онлайн карт — там ничего не изменилось! Просто с лимитом 30—40 тыс банк отказывает в покупке за 21 тыс!!?? Нужен конкретный ответ. Введены ограничения на сумму операций? Спасибо!
27.03.2020
Ответ дан
Решил закрыть кредит целиком в приложении, то есть 58233( вроде, не помню копейки). Снять должны 19...
Решил закрыть кредит целиком в приложении, то есть 58233(вроде, не помню копейки). Снять должны 19 марта, 17 марта перевёл недостающую сумму 6000. 19 го сняли платёж 52 233 без тех 6000, то есть они зависли и не перевелись с карты на счёт для погашения(пишется что в обработке), тут же сразу перевёл и их сняли. Но сумма для окончательного погашения опять появилась 317р с процентами.Позвонил оператору, в итоге мне сказали что перед тем как гасить полностью кредит нужно узнавать у них,возможно это бред, потому как в приложении мтс банка указана сумма для полного погашения. Может так получилось потому что не хватало средств для полного погашения, но зависли то они в обработке с 17 марта не по моей вине, я просто не проверил после, потому как на вахте и нет интернета. И мне получается добавили сумму кредита? Или я ничего не понимаю! Одно разочарование с этим приложением, работает отвратительно, второй раз страдаю. Ещё есть закрытый счёт — которого не вижу и на котором лежат деньги, вывести бы их на действующий. Подскажите пожалуйста
27.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вчера 26.03.2020 пригласила друга по ссылке, сегодня утром он по ней оформил заявку...
Здравствуйте, вчера 26.03.2020 пригласила друга по ссылке, сегодня утром он по ней оформил заявку на получение карты рассрочки «Халва». Днём позвонили из банка, одобрили кредит 15000 рублей, и друг сообщил, что сегодня же приедет за картой. В офисе, при оформлении карты выяснилось, что кредит уже не одобрен, и другу могут выдать только дебетовую карту — без заёмных средств. В итоге он оформил дебетовую корту, но с такой картой друг не сможет выполнить условия по программе «Приведи друга», где в условиях написано, что нужно за 10 дней сделать в магазинах — партнёрах покупки ЗАЁМНЫМИ средствами на общую сумму от 1000 рублей. В итоге друг не получит 500 бонусных рублей, и я не получу 1000 бонусных рублей — так как это уже третий друг, которого я приглашаю. На горячей линии сказали, что такое бывает: с утра одобряют кредит, а к вечеру отказывают. Кто это делает на горячей линии не знают. У меня у самой была такая же ситуация — отказали в кредите, но при старых правилах это было не важно, так как можно было оплачивать покупки в первые 10 дней и собственными средствами. Пожалуйста срочно выдайте кредит моему другу, чтобы он успел выполнить условия.
27.03.2020
Ответ дан
Прошу разъяснить ситуацию, 11.03.20 в офисе банка ДО 099/1048 по адресу Маршала Бирюзова,16. были...
Прошу разъяснить ситуацию, 11.03.20 в офисе банка ДО 099/1048 по адресу Маршала Бирюзова,16. были подан пакет документов на рефинансирование ипотеки через оператора банка, сотрудник сам снимал сканы документов, 16.03.20 от сотрудника был запрос на копию трудовой книжки, из-за нечитаемой печати, 17.03.20 на требуемые от работника банка адреса была направлена копия трудовой с читаемой печатью. 20.03.20 обратившись в офис к оператору, Илье Шевлякову на вопрос, про статус заявки, я получила ответ мы ее еще не завели, вы в очереди, и подтвердил, что полный пакет документов подан 17.03.20, заверив меня, что вы в очереди вас заведут, хотя бы заявку оформят. 26.03.20 позвонив в кол-центр Газпромбанка, я узнала что заявка так и не оформлена. Прошу разъяснить по какой причине сотрудник не выполнил обработку заявки в положенный срок, мы потратили время на пустые ожидания, причем не думала что крупнейший банк страны, не может контролировать работу своих сотрудников, так что бы они не выполняли своих прямые обязанности в срок и не вводили в заблуждение потенциальных клиентов банка.
27.03.2020
Ответ дан
Почему сотрудники Газпромбанка должны работать в период вынужденных каникул, на них и их семьи...
Почему сотрудники Газпромбанка должны работать в период вынужденных каникул, на них и их семьи пандемия коронавируса не распространяется разве? А кроме того, в условиях карантина, когда офисы открыты, не создается ли ситуация, провоцирующая распространение вируса, да и какая необходимость в этом есть, тем более без оплаты по тарифу выходного дня, что за отношение к людям? И не пишите даже, что есть крайняя необходимость в обслуживании клиентов, такая необходимость, которую не смог бы удовлетворить банкомат и которая была бы важней здоровья людей!
27.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня возник вопрос. Моя Мама выплачивает кредит в вашем банке но в связи с вирусом...
Здравствуйте у меня возник вопрос. Моя Мама выплачивает кредит в вашем банке но в связи с вирусом её место работы санаторий закрывают до июля. Можно ли как то отсрочить платёж по кредиту просто потому что ей нечем будет платить а если и заплатит то просто нечего будет есть. Я помочь не могу так как не работаю. Надеюсь на ваш ответ. Если можно отправьте ответ на этот адрес почты v-soni-ps2@mail.ru
27.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,мне пришла пенсия ,но я не знала о ее приходе,т.к было отключены уведомления,у меня в...
Здравствуйте,мне пришла пенсия,но я не знала о ее приходе,т.к было отключены уведомления,у меня в Сбербанке есть задолженность по кредиту,я ее по возможности оплачиваю,но в этот раз без оповещения списали все деньги,какие были,как жить весь месяц я не знаю,я студентка и не работаю,потихоньку оплачиваю с этой пенсии,как мне быть? О том что придёт пенсия в этот день я не знала. Помогите решить эту проблему
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Эдуард. Могу попросить помощи в решении проблемы с услугой овердрафта на дебетовой...
Добрый день, Эдуард.Могу попросить помощи в решении проблемы с услугой овердрафта на дебетовой карте? Подал заяву на кредит, затем передумал и отменил заяву, после этого услуга оведрафта более не подключается (отправляется заявка и тишина). Техподдержка ссылалась на заявку кредита, а теперь и вовсе не может помочь. Похоже будто специально не дают воспользоваться овердрафтом из-за моего отказа от кредита.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть счет в Альфа-банке для перевода денег на приобретение недвижимости в г...
Добрый день. Хочу открыть счет в Альфа-банке для перевода денег на приобретение недвижимости в г. Щелково. По интернету в самом городе не нашла филиалов, только банкоматы. В каком филиале (адрес) в Москве это удобнее всего сделать (ближе к метро Щелковская, исхожу из соображений удобства месторасположения филиала к г. Щелково)?И вопрос: берет ли банк комиссию (какой процент?) при снятии наличных денег, при переводе денег на счет в другом банке или на другой счет в вашем же банке?Вопрос 2: Какую карту Альфа-банка мне выгодно приобрести, если пользоваться ею буду редко (2—3 транзакции в год)?Вопрос 3 : Какие документы необходимо предоставить при открытии счета в банке? У меня есть только загранпаспорт.Заранее спасибо за ответ.
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте , у меня есть накопительный счёт в банке Газпром . Я пополнял этот счёт с зарплатной...
Здравствуйте, у меня есть накопительный счёт в банке Газпром.Я пополнял этот счёт с зарплатной карты, делал я это так; в приложении Телекард у меня есть шаблон с номером накопительного счёта, я просто нажимал на него вводил сумму и переводил, деньги поступали без проблем. Сегодня 28.03.20 я вновь повторил туже операцию но деньги на счёт не поступили, в истории карты написано что деньги отправились во «вклад города Томск»..у меня нету никакого вклада..деньги я отправлял на накопительный счёт. В общем деньги куда-то улетели. Что делать?
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В январе 2020 года были приобретены авиабилеты на сайте авиакомпании Победа с вылетами...
Добрый день. В январе 2020 года были приобретены авиабилеты на сайте авиакомпании Победа с вылетами на майские праздники. На данный момент авиакомпания отменила все вылеты до 31 мая, но деньги возвращать не планирует, только ваучеры на следующие полеты. Меня это не устраивает, поэтому было принято решение оформить чарджбэк. Один из операторов принял от меня претензию, но сразу же предупредил, что будет отказ. Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.
28.03.2020
Ответ дан
Марианна Павлова, извините Вы разговор вообще слушали с оператором мой? Мой комментарий к ответу...
Марианна Павлова, извините Вы разговор вообще слушали с оператором мой?Мой комментарий к ответу Банка:Совкомбанк продолжает чудить)))) Отписку решил дать и рассказать про кредитное интервью (по факту заявка заполняется заново, хотя ее проговорили детально с оператором по телефону, после онлайн заполнения). На основании документов????)))))))))) Из документов только паспорт. Еще раз руководству Совкомбанка: Прослушайте разговор с оператором наконец то!!!!……Четко было мне сказано, карта вам одобрена можете забрать ее. Вероятность 80%. Ваша отписка в очередной раз на мой взгляд подтверждает, что вы просто зазываете в свой «чудной» банк. Удачи Вам!…….И вновь напоминаю: Не верьте Уловкам Совкомбанка!
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема, в связи с переездом был утерян договор по кредиту, у меня...
Здравствуйте, у меня такая проблема, в связи с переездом был утерян договор по кредиту, у меня остался последний платёж, и мне необходим номер договора для оплаты. Как можно его узнать? У нас в поселке нет отделений этого банка.
28.03.2020
Ответ дан
Не добрый день. Пришла заплатить за маму кредит 4 тыс руб не компетентный сотрудник обзвонила всех...
Не добрый день. Пришла заплатить за маму кредит 4 тыс руб не компетентный сотрудник обзвонила всех. И так и не поняла как это сделать. В банкомате потыкалась и не нашла. А через программу я могу принять только клиентов. И вообще в субботу с утра пришли мне тут настроение портить. Хотя в прошлом месяце мама платила кредит и спросила можно ли дочь придет. Сказали можно, с паспортом. Прошу разъяснить мне ситуацию и некомпетентного сотрудника наказать. Я потеряла час своего времени на ожидание пока она позвонит всех своих подруг и спросит что делать. А они тоже не знают.
28.03.2020
Ответ дан
Скажите когда мне вернут деньги и перестанут меня атаковать, ваши выбивальщики долгов. То что там...
Скажите когда мне вернут деньги и перестанут меня атаковать, ваши выбивальщики долгов. То что там люди с ограниченным умственным мышлением я знал но не думал что убогих на работу берут в банки. Номер обращения −2717752
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мной был взят кредит под залог автомобиля в вашем банке. Я являюсь генеральным...
Здравствуйте, мной был взят кредит под залог автомобиля в вашем банке. Я являюсь генеральным директором строительной компании. В связи с ситуацией с короновирусом, мой доход снизился до нуля, я позвонил на горячую линию с просьбой дать небольшие кредитные каникулы, на что был тактично послан менеджером занимать деньги у своих сотрудников, чтобы внести очередной платеж! Я тактично намекнул об обращении президента к гражданам и рекомендации банкам о не взимании процентов по кредиту и предоставлении отсрочки платежей тем, чей бизнес пострадал более чем на 30%, мой понес урон практически на 90%. На что мне ответили, что рекомендации президента к вашему банку не относятся!!! Хочу официально уточнить, почему в сложившейся ситуации, именно ваш банк не идет на встречу, я практически разорен, и просто прошу дать мне время восстановить свою финансовую ситуацию, а в ответ лишь слышу грубые ответы менеджеров и издевки!!! Типа ищете где хотите!!! Неужели и рекомендации нашего президента для банка всего лишь пустой звук. К слову, в других банках спокойно дают отсрочки по платежам, и при этом не снимают комиссию!!!
28.03.2020
Ответ дан
Оказывается у Вас в банке нет услуги Рефинансирование военной ипотеки...А менеджер Тропина Алина...
Оказывается у Вас в банке нет услуги Рефинансирование военной ипотеки…А менеджер Тропина Алина говорила что есть…Когда я на приеме в банке так сказал, мне ответили:«Да, Алина подходила, уточняла.Мы ей сказали что нет..«Это просто ужас. Устройте аттестацию сотрудникам.Зачем вам некомпетентные люди в команде???Чтобы потом читать вот такие негативные отзывы?Я думаю, что вам неприятно, как и мне.Почему за клиентов не боретесь?Очередей к вам я не наблюдал…Зарплатным клиентам-военнослужащим можно было и рефинансировать военную ипотеку ввиду долгосрочности сотрудничества…
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я правильно понял чтобы получить 6.5% на остаток нужно (можно) хранить на карте 1...
Здравствуйте. Я правильно понял чтобы получить 6.5% на остаток нужно (можно) хранить на карте 1 или 499 999.99 р и всё или надо какие то покупки совершать на определённую сумму скажем 3 или 5 тыщь покупки, а не оплату ЖКХ
28.03.2020
Ответ дан
Мной открыт вклад "Накопительный счет". В договоре вклада указано: "3. Возврат...
Мной открыт вклад «Накопительный счет». В договоре вклада указано: «3. Возврат Вклада (части Вклада) и причитающихся по нему процентов, в том числе при досрочном расторжении Договора, осуществляется по первому требованию Вкладчика со Связанного счета наличными денежными средствами через кассу Банка или безналичным перечислением по реквизитам, указанным Вкладчиком в распоряжении в соответствии с требованиямизаконодательства РФ. При этом получить наличные денежные средства через кассу Банка Вкладчик может в любом офисе Банка, предварительно оформив Карточку с образцами подписей иоттиска печати в случае ее отсутствия.»Сообщите, оформлена ли у меня карточка с образцами подписей, если ранее я открывал вклады через офисы банка и подписывал соответствующие договоры в бумажном виде?
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день! могу ли я закрыть все счета и карты открытые в вашем банке, так как кредитную карту в...
Добрый день! могу ли я закрыть все счета и карты открытые в вашем банке, так как кредитную карту в свое время мне подсунули под видом получения потребительского кредита, нет желания идти в офис вашего банка, так как у меня сложилось негативное отношение к сотрудникам.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день, могу ли я расторгнуть договор кредитной карты, а также закрыть некоторые дебетовые...
Добрый день, могу ли я расторгнуть договор кредитной карты, а также закрыть некоторые дебетовые карты без посещения офиса банка? При посещении офиса, по поводу дебетовых карт мне сотрудники говорят, что необходимо обращаться в бывший офис «Банка Москвы», кредитная карта оформлена в офисе ВТБ.
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с ситуацией с коронавирусом мои доходы резко сократились в связи с закрытием...
Здравствуйте. В связи с ситуацией с коронавирусом мои доходы резко сократились в связи с закрытием предприятий где я работаю на месяц по указу правительства СПб. В обращении президента в связи с ситуацией было сказано что люди потерявшие более 30% дохода должны иметь право приостановить платежи по кредиту. Однако позвонив в банк я узнал, что кредитные каникулы предоставляются только те, что и без того уже были и только на месяц. А для реструктуризации кредита, подробностей о которой нет, мне нужно явиться непосредственно в офис банка. При том что сейчас рекомендуется вообще не выходить из дома. В связи с этим я оказался в сложной ситуации. Доход потерян, однако идти навстречу а плане отсрочки банк отказывается, а реструктуризация возможна только при личном посещении мной банка, что в данном случае является потенциально опасным для меня и моей семьи.
28.03.2020
Ответ дан
27.03.2020 зашел в отделение банка ВТБ на Алексеевской (Москва, просп. Мира, д. 97) там было такое...
27.03.2020 зашел в отделение банка ВТБ на Алексеевской (Москва, просп. Мира, д. 97) там было такое количество людей как в час пик в метро.При том, что на данный момент введен карантин. Как можно работать в такой ситуации?Представим, что в отделение приехал 1!! Человек который болеет. Он заразил одного сотрудника.Сотрудник заразил своих коллег, далее все в геометрической прогрессии.Только одно отделение может заражать до 100 человек в день!! Которые, потом спускаются в метро….. дальше можно не говорить, что может произойти, это сотни людей, которые разносят болезнь по всей Москве и Подмосковью.Мне кажется, что руководство данного отделения (Москва, просп. Мира, д. 97) не совсем понимает серьезность все ситуации.Хотя все руководство на данный момент находится на карантине и не общается с людьми, сотрудники продолжают быть потенциальными распространителями болезни.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я купила вернее инвестировала свои деньги в акции /облигации РЖД 23 марта 2020 на...
Добрый день. Я купила вернее инвестировала свои деньги в акции /облигации РЖД 23 марта 2020 на сумма 1 млн рублей. Через два дня я пришла в отделение уточнить информацию. Как мне зайти в Сбербанк инвест. Брокерский счёт 4n4js. В итоге на quik так зайти и не удалось. Так как не прислали смс на телефонный номер. Дополнительно менеджер сообщил что по его вине акции / облигации РЖД не были приобретены так как я выписалась из квартиры и ещё не успела нигде прописаться. Обещали что деньги на брокерский счёт вернут через два рабочих дня. Прошла неделя. Деньги так и не вернулись прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне мои деньги как можно скорее. Так как нет ни акций/ облигаций ни денежных средств в размере 1 млн. А рубли теряют в цене каждый день. Пришла в Сбербанк в надежде что это самый надёжный банк..надеюсь на помощь и быстрый возврат. Тел +7 9164136833 Лариса.
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, оформил карту Польза 25 марта, в этот же день потратил по ней...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, оформил карту Польза 25 марта, в этот же день потратил по ней больше пяти тысяч, уже и деньги сегодня списались, а в программе Польза история начисления баллов пустая совсем, нет информации что начислят и придут, ни чего нет. Когда должна появится информация по баллам?
28.03.2020
Ответ дан
26 марта я получил от вашего банка следующее SMS: «01.04.2020 по карте **** будет прекращено...
26 марта я получил от вашего банка следующее SMS: «01.04.2020 по карте **** будет прекращено действие программы лояльности…»Речь, видимо, идет о программе «CashBack на кошелек ’’Тройка’’». Но согласно Правил программы (п.2.7) — «в случае приостановления или прекращения действия Программы Банк обязан публично уведомить об этом Участника программы в порядке, предусмотренном п. 2.4. настоящих Правил программы.» То есть, в соответствии с п. 2.4. — разместить новую редакцию Правил программы на официальном Сайте Банка не менее, чем за 10 дней до вступления изменений в силу.Но на сайте банка ОТСУТСТВУЕТ эта новая редакция правил. Если она там всё же есть, то будьте добры указать конкретное место на официальном сайте банка, где в общем доступе выложен ИМЕННО ЭТОТ ДОКУМЕНТ — новая редакция «Правил программы «CashBack на кошелек ’’Тройка’’», опубликованная не позднее 21 марта 2020 г. и отменяющая данную программу через 10 дней после опубликования — с 1 апреля 2020 г.В случае отсутствия новой редакции Правил программы на официальном Сайте Банка прошу подтвердить ложность присланного SMS-сообщения и продолжение действия указанной программы лояльности.
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я выиграл суд, мой должник(небольшой магазин по продаже...
Здравствуйте, меня зовут Александр.Я выиграл суд, мой должник(небольшой магазин по продаже электроники) обслуживается в Вашем банке, у меня на руках исполнительный лист из банка, а также все данные, что требуется знать для подачи заявления, но так вышло, что отдел, что занимается принятием исп.листов закрыт на карантин, по горячей линии мне отвечают, что надо отправлять все документы письмом, можете мне написать, какие именно документы надо отправлять? Как я должен отправить вам оригинал паспорта по почте? Как я должен отправить оригинал исполнительного листа? Каким образов работает отдел по взысканию в данный момент, я бы хотел отдать исполнительный лист Вам, но не могу даже найти заявление на взыскание с должника на Вашем сайте (vtb.ru), прошу Вас в подробностях описать весь процесс отправки пакета документов дистанционно.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день .Я обратилась в отделение банка в октябре 2018 г , для оформления заявки на выдачу...
Добрый день.Я обратилась в отделение банка в октябре 2018 г, для оформления заявки на выдачу карты — с льготным периодом 100 дней. При оформлении карты, мною было оговорено, что дополнительные услуги для подключения мне не нужны. Я готова оплачивать только комиссию за ежегодное обслуживание. Спустя года, я случайно обнаружила, что ежемесячно с моей карты списывается комиссия за организацию страхования в размере трёх тысяч рублей. Но данное списание возможно, в случае моего согласия на предоставление данной услуги. Я сегодня обратилась в отделение банка, где было составлено обращение A2003281160 и A2003281173. Уточнить у сотрудников отделения на каком основании происходит списание, мне не смогли ответить. Так же прошу учесть, что уведомления по данному списанию не приходят, я это увидела, запросив выписку за период. Так же прошу обратить внимание, что сотруднику банка было четко сказано, что дополнительные подключения, которые облагаются комиссии — мне не нужны. Когда мне пришло смс уведомление о перевыпуске карты, на тех же условиях, то есть ежегодное списание комиссии за обслуживание. Прошу разобраться в данной ситуации, провести расследование, почему сотрудники банка не корректно информируют клиентов и происходит списание комиссий, на которые не было согласия, а так же требую вернуть списанную сумму, в размере тридцати тысяч рублей на мой банковской счет. Если не будут приняты меры и не будут возвращены мне денежные средства, не законно списанные с моего счёта, я буду вынуждена обратиться в суд, для взыскания денежных средств с кредитной организации. Прошу меня проинформировать о решении по моему обращению
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Открыл ипотечный договор в г.Хабаровск, ул.Муравьева Амурского д.18 и там же...
Добрый день!Открыл ипотечный договор в г. Хабаровск, ул. Муравьева Амурского д. 18 и там же, 26.03.2020 г. открыл аккредитив. В заявлении об открытии аккредитива указан перечень предоставляемых документов и требования к ним для раскрытия аккредитива. 26.03.2020 г. я вылетел на сделку в г. Калининград. 27.03.2020 г. в г. Калиниград я подписал договор купли-продажи и сдал его на регистрацию в МФЦ (учитывая разницу во времени, в Хабаровске уже наступило 28 марта (суббота)).27.03.2020 г. неким образом произошло раскрытие аккредитива и деньги списаны со счета. Это я вижу в онлайн банке, это подтвердили сотрудники «Горячей линии».Никакие документы, подтверждающие переход права собственности в Банк не подавались.Ввиду описанного выше, у меня 3 вопроса:1) какие у Банка есть основания раскрывать аккредитив?2) кто за это понесет ответственность?3) возможно отменить транзакцию и исполнить аккредитив только после предоставления необходимых документов в соответствии с требованиями?
28.03.2020
Ответ дан
Проблема схожая с https://www.banki.ru/services/response.../10361465/ . В банке подали...
Проблема схожая с https://www.banki.ru/services/response.. ./10361465/. В банке подали заявку на ИИС. В итоге брокерский счет, а заявка на иис «рассматривается» в течении двух дней. Стоит ждать дальше или нужно что-то делать?
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста простите за беспокойство. Мне обратиться за помощью больше не к кому. Я...
Здравствуйте! Пожалуйста простите за беспокойство. Мне обратиться за помощью больше не к кому. Я умоляю подскажите пожалуйста. Такая ситуация. У меня просрочка 26 дней. Я понимаю, что безусловно не права и обязательства никто не отменял. Я просила банк пойти навстречу и сделать реструктизацию мне отказали. Мой долг в работе МБА Финанс. Это коллекторской агенство. Сегодня позвонила девушка и не пожелала слушать ничего. Она мне предложила продать холодильник или телефон по которому я с ней разговариваю. Это как? У этого агенства лихие 90? Очень обидно в 21 веке сталкиваться с такими угрозами. Даже приставы себя так не видут. Спасибо! Банк хороший! Но…
28.03.2020
Ответ дан
Мне был одобрен кредит в Телекарде 2.0. И я от него случайно(нажал кнопку) отказался. Теперь в...
Мне был одобрен кредит в Телекарде 2.0. И я от него случайно(нажал кнопку) отказался. Теперь в разделе кредиты написано: «Легкий кредит» Вы отказались от кредита. И баннера о возможности взять кредит сверху нет, где предложения. Хотя на сколько я помню было сказано о том, что я смогу оформить повторно если откажусь от этого предложения. Буду премного благодарен если вы восстановите эту функцию в приложении для меня.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я, как представитель своей пожилой матери приобрела по совету менеджера банка пифы...
Добрый день. Я, как представитель своей пожилой матери приобрела по совету менеджера банка пифы на крупную сумму (от продажи квартиры с целью получения обещенной прибыли в течении ближайших месяцев и полугода). Покупка была проведена в декабре. Сейчас идет падение на 30%, возможно оно будет больше. В июле хотела бы снять деньги. Нашла статью в интернете«Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы». Исходя из этого хотелось бы попросить вернуть ту сумму, которую я вложила, как пострадавшая от короновируса. И переложить их на депозит.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер , Дмитрий. Меня интересует вопрос продления кредитных каникул и пролонгация кредитных...
Добрый вечер, Дмитрий. Меня интересует вопрос продления кредитных каникул и пролонгация кредитных договоров в Почта банке для самозанятых, если сейчас временно нет работы
29.03.2020
Ответ дан
По кредитке Weekend неправомерно начислены кредитные %. Последние платежи в погашение кредитной...
По кредитке Weekend неправомерно начислены кредитные %. Последние платежи в погашение кредитной задолженности на 10460 руб, что на 2500 руб больше необходимого были перечислены с л/с МТС на карту МТС-банка с помощь сервиса лк МТС-деньги рано утром 20 марта. Они попали в МТС-банк в срок. Если МТС-банк только на следующий день провел внутренние перечисления по счетам, то: 1) он 1 день пользовался чужими деньгами, 2) нарушения грейс-условий нет!
29.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 20.03.2020 подал документы на ипотеку. А ответа более нет, звоню менеджеру который...
Добрый день!20.03.2020 подал документы на ипотеку. А ответа более нет, звоню менеджеру который принимал документы — он говорит надо ждать, так как сотрудники работают удаленно, сколько ещё можно ждать непонятно. Прошу рассмотреть мою заявку и дать решение в понедельник 30.03
29.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, У меня есть кредит в вашем банке. На данный момент у меня изменится доход (в связи...
Здравствуйте,У меня есть кредит в вашем банке. На данный момент у меня изменится доход (в связи с тем, что с 28.03.2020 — по неизвестно какое число объявлены выходные, и как следствие отработанных часов станет меньше, т. к. дистанционно можно решить не все вопросы…) Могу ли я рассчитывать на «кредитные каникулы» на некоторый срок? Либо какие варианты отсрочек со стороны банка могут быть приемлимы в моем случае?И как подтвердить, что мой доход изменился? Как и при оформлении кредита будет справка по форме банка?
29.03.2020
Ответ дан
Будьте добры объясните кто вашему банку дал право терроризировать людей? К вам работать всё...
Будьте добры объясните кто вашему банку дал право терроризировать людей? К вам работать всё освободившиеся зеки страны идут? Что за наезды и требования по телефону? Почему звонков 60 штук за день? Вы вообще знаете что вы можете только в дневное время звонить то только раз в день и минуя выходные. Довели мою мать до вызова скорой! Буду вынуждена обратиться в прокуратуру на вас.
29.03.2020
Ответ дан
Моя сестра, пользователь банка Тинькофф, оказалась жертвой мошенничества несколько дней назад. Её...
Моя сестра, пользователь банка Тинькофф, оказалась жертвой мошенничества несколько дней назад.Её отправили на фальшивый сайт (который выглядел, как подлинный) заплатить за доставку, после чего с кредитной карты была снята большая сумма денег.Можете ли вы принять меры в отношение мошеннической ситуации?Как можно осуществить опротестование платежа и его возврат?Что можно предпринять в данной ситуации?P. S. Фальшивый сайт по-прежнему функционирует и возможно продолжает обманывать людей и пополнять списки жертвами мошенничества. На удивление аккаунт мошенника тоже по-прежнему активен (на звонки и сообщения он не отвечает, конечно же).Мы в процессе подачи заявления в полицию, но хотелось бы узнать, как Банк может помочь в этой ситуации.Инна
29.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Имею действующий кредит в ВТБ (договор 00192/15/00193-16), открытый в Банке Москвы. В...
Добрый день!Имею действующий кредит в ВТБ, открытый в Банке Москвы. В связи с закрытием на карантин предприятия, в котором я трудоустроен, хотел оформить отсрочку по платежу. При обращении в отделение ВТБ мне отказали, связали с тем, что кредит открыт в Банке Москвы и программа не даёт сделать отсрочку по программе «Кредитные каникулы».Как решить данный вопрос?
29.03.2020
Ответ дан
Мужу нужно внести очередной платеж на кредитную карту, но он в отъезде. Вопрос как лучше сделать...
Мужу нужно внести очередной платеж на кредитную карту, но он в отъезде. Вопрос как лучше сделать пополнение его карты? Чтобы переводом средств (без комиссии от обоих банков!!!!) от другого человека с карты Сбербанка — ему на Тиньков карту?
29.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить доступ к своему банковскому счету, открытому в банке ВТБ...
Здравствуйте!Не могу получить доступ к своему банковскому счету, открытому в банке ВТБ ПАО.26.03.20 г. Банк ВТБ ПАО неожиданно заблокировал мою учетную запись. Никаких сомнительных операций по счету я не совершала, доступ к счету и учетной записи был заблокирован при попытке перевода денежных средств моей дочери, которая также является клиентом ВТБ ПАО. Деньги перевести нужно было срочно, т. к. мы планировали сделку по приобретении объекта недвижимости.Я позвонила в call-центр банка с целью уточнить причину блокировки. Мне причину блокировки сообщить отказались. Сказали, что разблокировать можно только при личном визите в банк. Мне 70 лет, страдаю сердечно-сосудистыми заболеваниями, являюсь инвалидом второй группы, т. е. вхожу в группу риска по заражению коронавирусной инфекцией. Просила представителей банка приехать ко мне домой с целью проверки документов либо принять документы от дочери (причем у дочери есть доверенность на право управлять и распоряжаться всем моим имуществом, заверенная нотариусом). В крайнем случае просила принять меня в отделении банка в определенное время по записи, а не в порядке общей очереди. Мне было отказано.Считаю, что банк своими действиями подвергает опасности мое здоровье, позиция банка противоречит положениям, содержащимся в Обращении Президента РФ от 25.03.2020 «К гражданам России», а также Рекомендации Минздрава России по профилактике коронавирусной инфекции для россиян старшего возраста от 23.03.2020.Очень прошу помочь разобраться в данной ситуации, т. к. я не выхожу из дома, и при этом не могу распоряжаться собственными денежными средствами!
29.03.2020
Ответ дан
Почему при выпуске бизнес карты вы моментально списываете стоимость годового обслуживания ? При том...
Почему при выпуске бизнес карты вы моментально списываете стоимость годового обслуживания? При том что стоимость обслуживания зависит от оборотов по карте.Похоже надо переходить в другой банк.
29.03.2020
Ответ дан
Подскажи те когда будет решен вопрос по снижении процентной ставки по ипотеки с обычным процентом...
Подскажи те когда будет решен вопрос по снижении процентной ставки по ипотеки с обычным процентом на семейную? Этот вопрос думаю при сложившейся ситуации в мире очень актуален и большая просьба как можно оперативнее решить его у вас в банке.
29.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить порядок осуществления процедуры чарджбэка. Мне было отказано в ней в...
Добрый день. Прошу разъяснить порядок осуществления процедуры чарджбэка. Мне было отказано в ней в связи с тем, что, при произведении оплаты мною был введён код подтверждения. Но ведь без кода подтверждения оплату произвести невозможно. Получается, что клиентская поддержка в банке отсутствует…
29.03.2020
Ответ дан
27.03.20 в районе 21.00 я попыталась перевести деньги на свою же карту в Сбербанке. В 21.50 я...
27.03.20 в районе 21.00 я попыталась перевести деньги на свою же карту в Сбербанке. В 21.50 я проверила счет в Сбербанке: деньги не дошли. Я позвонила по телефону 88005509120, мне в течение 20 минут говорили, что ответят, но никто так и не ответил. 28.03.20 я получила смс с предложением позвонить по этому же номеру. В течение получаса мне сообщали. что мне вот-вот ответят, наконец мне ответил оператор, но сказал, что меня плохо слышно. Так повторилось три раза. По полчаса я ждала ответа оператора, каждый раз мне говорили одно и тоже. Мне удалось все же поговорить с оператором, после уточнения моих паспортных данных он сказал, что мне отправят код доступа. Никакого кода я не получила, вместо этого каждый раз при попытке зайти не могу получить код доступа. получаю сообщения о том, что в целях безопасности отправка кода доступа приостановлена. Все делается для того, чтобы затруднить мне доступ к моим же деньгам. Что мне делать в этой ситуации. Только не надо писать, что меня тяжело идентифицировать. 28.03.20 я по телефону горячей линии банка сообщила все свои паспортные данные!
29.03.2020
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку терпение мое уже на исходе. Почти каждый...
Уважаемый Дмитрий! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку терпение мое уже на исходе.Почти каждый выходной начиная с 10ч утра я получаю звонки от сотрудников Вашего банка с предложением оформить кредит. Это просто уже невозможно выносить! Я не знаю, сколько времени в этот момент в Благовещенске, но в 10ч утра для меня такие звонки, мягко говоря, нежелательны, особенно после того, как я практически всю ночь работаю с документами. Режим работы у каждого свой.Я не могу отключить телефон, потому что у меня есть пожилые родственники и мне нужно быть всегда на связи.Не могу отправить номера Ваших сотрудников в ЧС, потому что они каждый раз предусмотрительно новые.Я каждый раз сдерживаюсь и в цензурной форме, хотя это мне дается все труднее, прошу Вашего очередного специалиста сделать у себя пометку, что в кредитах не нуждаюсь, и прошу больше меня не беспокоить. Но этому спам-терроризму конца нет.Я бы еще поняла, если бы они мне звонили по каким-то моим задолженностям. Но неясно, на что рассчитывают Ваши сотрудники, звоня людям утром в выходной день с коммерческими предложениями.Обращаюсь к Вам в надежде, что Вы прекратите это свинство. Не хочу писать жалобу и портить Вашему банку репутацию, там и так достаточно негатива. Надеюсь, что вопрос решится, и до этого не дойдет.С уважением, Ирина.
29.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почти год назад когда я оформляла кредит это было 31 мая,а дату следующего платежа...
Здравствуйте. Почти год назад когда я оформляла кредит это было 31 мая,а дату следующего платежа установили на 25 число следующего месяца. Это получается меньше месяца. Сейчас хочу перенести на 31 число, либо 1, но для этого нужно ехать в отделение банка и писать заявление. Меня это возмущает, потому что в век онлайн технологий это заявление можно и по электронной почте принять. Это всего лишь перенос даты. Потом это ошибка вашего специалиста, который не удосужился высчитать точную дату. Хочу чтобы мне перенесли дату платежа без моего присутствия.
29.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Получил в марте в принудительном порядке дебетовую карту МИР. Сразу начался...
Здравствуйте!Получил в марте в принудительном порядке дебетовую карту МИР. Сразу начался геморрой.Во-первых, платежи в онлайн-кабинете приходится создавать заново, вместо повторения, как было в случае замены предыдущей карты.Во-вторых, так совпало, что у меня в это время заканчивался уровень Спасибо по старой карте и благодаря замене на МИР мне с Огромного спасибо сразу снизили уровень до начального Спасибо, которого у меня лет пять не было. Просто шикарное решение от Сбербанка! Хотя бы «Большое спасибо» оставили.В-третьих, мне должны поступать платежи на карту. Я посмотрел в ИБ, вроде бы банковские реквизиты не изменились (номер карты им не является). Если из-за замены на МИР мне не зачислятся платежи — буду очень недоволен, т. к. банк обязан информировать клиента о таких изменениях.В четвертых, персональное предложение по кредитной карте в ИБ невозможно убрать. Таким образом мне насильно навязывается кредитный продукт.Буду ждать ответа, с учетом предстоящей недели отдыха. Надеюсь, что по каждому пункту не нужно будет писать отдельный отзыв в НР.С уважением, Юрий
29.03.2020
Ответ дан
В офисе банка получил новую дебетовую карту. Дома стал регистрироваться в интернет-банке. Пытался...
В офисе банка получил новую дебетовую карту. Дома стал регистрироваться в интернет-банке. Пытался ввести кодовое слово указанное мною в договоре. Всегда ошибка «неверное кодовое слово». Оператор банка предлогает в офисе банка написать заявление на изменение пароля. Почему я должен ехать в другой город (в нашем городе нет офиса) из-за ошибки банка? Пароль я указал верно.
29.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка.Так сложилось что потеряв работу я не смогла...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка.Так сложилось что потеряв работу я не смогла оплачивать кредит.Сейчас увидев количество пеней и штрафов начисленных банком я ужаснулась.Я понимаю что это моя вина и мои проблемы.Однако существует законодательство 353ФЗ «О потребительском кредитовании«В котором прописан максимальный размер пеней и штрафов.Банк же с 6 дня просрочки начислил штраф 590 рублей +1%от полной суммы задолженности+19% на сумму опять же полной суммы задолженности за каждый день просрочки.Я пыталась просчитать каким образом такие штрафы соответствуют данному законодательству.На данный момент по моим расчетам штрафы и пени банка превышают разрешенные законом.Поясните пожалуйста такую ситуацию.
29.03.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! Совершенно справедливо было Ваше замечание: "мы согласны с вами, что...
Нонна, добрый день!Совершенно справедливо было Ваше замечание:«мы согласны с вами, что формулировка «обязательства по кредитному договору полностью исполнены» довольна очевидна, однако обращаем ваше внимание, при оформлении кредита для рефинансирования задолженности в других банках вы указали, что один из кредитов действует в Райффайзенбанке. Денежные средства были переведены именно в данный банк согласно предоставленным вами реквизитам. Соответственно справка, которая подтверждает погашение задолженности, должна быть из Райффайзенбанка, вы же предоставили справку из Фольксваген Банка, что и является причиной отклонения.Дополнительно отметим, что вы направили нам выписки из Райффайзенбанка, которые не подтверждают закрытие кредита. Данные выписки были отклонены с формулировкой, что необходима справка, в которой будет указано, что договор закрыт.»Но проблема осталась. Кредит был взят в Фольксваген банке, но счет для обслуживания этого кредита был открыт в Райффайзенбанке, как в банке-партнере согласно п. 19 кредитного договора. Райффайзенбанк справку о закрытии договора дать не может, только выписку со счета, в которой указано, что средства списаны в счет полного исполнения кредитного договора. Как нужно поступить, чтобы справка была принята?
29.03.2020
Ответ дан
Добрый день, очень не приятная ситуация сегодня произошла со мной во время перевода с карты на...
Добрый день,очень не приятная ситуация сегодня произошла со мной во время перевода с карты на карту, а именно:воспользовавшись сервисом переводов с карты на карту https://www.vtb.ru/personal/platezhi-i…-na-kartu/ на котором я попытался перевести со своей карты сбера на свою же карту в втб сумму в размере 3200р. (причина: не хотел светить в интернете данные своей основной карты Сбера при онлайн покупке), но операция была отклонена как подозрительная. Карта заблокирована без возможности удалённой разблокировки.А теперь ситуация: я сижу в Тайланде и пытаюсь купить билет на последний билет в Россию с единственной карты на которой остались деньги и карту мне блокируют. Предложение от оператора по номеру 900 только перевыпуск! Кому я тут нужен без денег, идти бомжевать?Конечно я не в Тайланде, а дома в Москве на карантине, но на карте находились мои последние деньги. В магазин сходить не могу, купить лекартсва не могу, покормить детей не могу ведь я не поддавался панике и не покупал продукты впрок, как советовал Мэр Москвы С. С. Собянин https://rg.ru/2020/03/22/sobianin-mosk…uktov.html и Президент России В. В. Путин https://www.vedomosti.ru/business/news…osovetoval. Карта заблокирована!!Средства на счёте заблокированы!!! Сбер оставил меня без денег в карантин!
29.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 06.11.2019 мною были купленные авиабилеты, половина суммы оплачена по карте , а...
Здравствуйте. 06.11.2019 мною были купленные авиабилеты, половина суммы оплачена по карте, а половина милями. Рейс был отменён в связи с этим средства за покупку билетов были возвращены в банк. В первых числах марта я обратился по горячей линии по поводу отсутствия возвращённых денег на моем счету оператор сказал что зачисление будет 10 го марта. 11.03.2020 денег не поступило и на очередной звонок мне ответили что зачислят только 13.03.2020.14.03.2020 деньги так и не поступили! Звоню в банк! Оператор предложил составить жалобу которую рассмотрят в течении 10 дней! Составил жалобу и ждал до 25.03.2020 ответа так и не последовало! Приехал в отделение банка где сотрудник связался с исполнителем который опять не смог дать никакого ответа! В итоге предложили составить претензию на то что мне не ответили на претензию!!!! Самим то не смешно??? Это при том что деньги за билеты поступили в банк 01.02.2020 на вопрос о причине такой задержки ответа нет!!! Просто нет никакого! Предложение писать жалобу на то что не отвечают это бред!
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать, каким образом можно запросить информацию по Тинькофф инвестициям при...
Добрый день! Хотел бы узнать, каким образом можно запросить информацию по Тинькофф инвестициям при вступлении в наследство, нотариус не знает(она просто высылает запросы по орг-ям, которые я предоставлю).Не пропадут ли акции и облигации, расположенные у умершего родственника в портфеле Тинькофф инвестиции?На какую организацию и адрес делать запрос в случае брокерского счета в Тинькофф? Я информации на сайте не нашел. Куда потом нести/отправлять бумагу, что я вступил в наследство?
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я в декретном отпуске. Подрабатывала неофициально. В связи с карантином лишилась...
Здравствуйте. Я в декретном отпуске. Подрабатывала неофициально. В связи с карантином лишилась подработки.Муж так же в связи с карантином не имеет клиентов сейчас. (автомеханик).Есть потребительский кредит. Можно ли получить кредитные каникулы на него?Какова процедура оформления?Спасибо.
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по моему потребительскому кредиту дата платежа назначена на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по моему потребительскому кредиту дата платежа назначена на 02/04/2020 г. В связи с недавними изменениями, объявляли,что платежи будут перенесены с выходных дней на первый рабочий, на 05/04/2020 г. Но, несмотря на это, МТС банк мой платёж не перенёс, по горячей линии информируют, что и не планируется перенос по кредиту: ПННРСТ256468/810/19 По какой причине?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! Всегда были хорошего мнения о банке, пользовались дебетовой картой, думали о...
Добрый день, Эдуард!Всегда были хорошего мнения о банке, пользовались дебетовой картой, думали о расширении пользовании услуг банка, а именно о подключении сотовой связи и инвестициями, но после событий в чате мы остались крайне разочарованы сервисом банка и думаем о прекращении сотрудничества с банком.Все подробности о таком решении может найти в чате.
30.03.2020
Ответ дан
В третий раз обращаюсь: в первый - проигнорировали, во второй - ображение удалили!! В...
В третий раз обращаюсь: в первый — проигнорировали, во второй — ображение удалили!!В апреле 2017 была оформлена ипотека в банке ВТБ. Стоимость квартиры 5 500 000. Первоначальный взнос 2 000 000, сумма кредита 3 500 000, под 11.9%. Сумма ежемесячного платежа 40 330р. Договор№ 623/2500—0000646.Больше года ипотеку платил вовремя, без просрочек. Но в марте 2018 потерял работу.Первое время всеми силами пытался платить, не задерживая. Со мной в квартире проживают: супруга, которая на тот момент была в декрете и маленький сын (4 года).Но работу долгое время не получалось найти (в втб есть еще кредит, и пойти на низкооплачиваемую работу я не мог — на ипотеку, кредит и жизнь троих человек не хватало бы). И в итоге образовались просрочки.На протяжении всего срока просрочек я старался вносить возможные (самая небольшая — 30 000) суммы (брал в долг, разовые работы), т. е от обязанностей не уклонялся. Но так как ни разу не закрыл общий долг, срок просрочки увеличивался.В итоге на данный момент со слов сотрудника банка по телефону (об этом ниже) срок просрочки ~ 440 дней, а сумма ~220 000р (это меньше 5% от стоимости жилья)., к слову, если бы я не платил совсем, то суммы долга была бы: ~600 000.15 марта 2020 года поступил звонок от сотрудника банка Предня Ильи Викторовича — далее И. В. (служба взыскания/служба по работе с должниками), сотрудник сообщил, что есть просрочка и надо ее закрыть до 17 марта, сказав, что отправлено мне по почте какое-то уведомление. Но никаких писем, уведомлений, извещений от банка не было ни в почтовом ящике, ни на почте, я сходил на почту и убедился. И то, что 17 марта крайний срок уплаты рвыяснится не представляется возможным, так как сотрудники банка, а это: звонки на горячую линию/в службу по работе с должниками, визит в отделение, где заключался договор ипотеки по адресу Семёновская площадь, 7, корп. 17, визит в отделение ипотечного кредитования по адресу Бульвар Энтузиастов 2, письмо на общий почтовый электронный адрес на сайте — На контакт не идут, что-либо говорить/объяснять отказываются, якобы есть только один человек — Илья Викторович, на которого все ссылаются и отправляют к нему.).Результаты общения с Ильей Викторовичем:1. Документальные подтверждения о расторжении договора и подготовке/отправке искового заявления в суд не может предоставить, ссылаясь на то что на работе его нет и будет не известно, когда (со слов И. В. может в конце этой, а может в начале следующей недели.) А это вторую неделю подряд.2. Другие сотрудники банка (со слов И. В.) якобы не имеют доступа к нашему договору и не могут прояснить ситуацию, и надо ждать, когда появится И. В.3. Со слов И. В. наш договор расторгнут по инициативе банка и готовятся документы/подано исковое заявление в суд. Но сотрудник одного из отделений сказал, что договор активен.4. Со слов И. В.: я могу только внести полную (3 500 000) сумму кредита, чтобы не доводить, до торгов и не лишиться квартиры.5. Со слов И. В.: в график платежей вернуться нельзя, даже если полностью погасить просроченную задолженность. Я готов в любой момент это сделать (деньги найдены) и не однократно говорил об этом И. В.6. Заявление (со слов И. В.) на разрешение на продажу квартиры от банка не требуется. Можно продавать — банк препятствовать не будет.Очень прошу разобраться в моей ситуации и помочь сохранить квартиру, со своей стороны обязуюсь:1. Оплатить просроченную задолженность (включая штрафы и пени).Оплатить полную задолженность, т. е. найти всю сумму в связи с ситуацией с коронавирусом не представляется возможным. Продажа квартиры тоже практически не возможна.2. Вернуться в график платежей.3. Не допускать просрочек в дальнейшем
30.03.2020
Ответ дан
Как сделать перевод по реквизитам из Запсибкомбанка в Сбербанк, если в реквизитах Сбербанковского...
Как сделать перевод по реквизитам из Запсибкомбанка в Сбербанк, если в реквизитах Сбербанковского счёта указан 10-значный ИНН, а Запсибкомбанк просит 12-значный ИНН?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Без предупреждения и обьяснения наложили арест на карту, которая привязана к погашению...
Добрый день. Без предупреждения и обьяснения наложили арест на карту, которая привязана к погашению кредита. Из-за этого в этом месяце произошла просрочка платежа. На момент платежа, сумма находилась на карте. Деньги не сняли, в итоге без обьяснений сумма — 3264 руб на сегодняшний день. Вопрос-откуда сумма эта? из-за чего наложили арест??? 15 платежей производились в срок, а теперь из-за этой ситуации Испорчена кредитная история!!!! Что делать???
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Перед вопросом, опишу ситуацию. В течении нескольких дней мне названивают операторы...
Здравствуйте! Перед вопросом, опишу ситуацию. В течении нескольких дней мне названивают операторы Альфа банка, то с предложением карты рассрочки «100 дней без процентов», то ещё какие то предложения. Уже после четвёртого раза за день, я начал негативить и говорить что буду писать жалобу, на что все как один говорят «Извините за неудобства, мы удалим ваш номер». Я раза 3 точно грозился написать жалобу, в надежде что звонки прекратятся, в итоге понял что это бесполезно.Мало того что вы звоните (и на другом конце есть хоть кто-то живой). Дак вы ещё делаете дозвон и сбрасываете, а я перезваниваю, думая что звонки от знакомых или по делу. Таких дозвонов только получил порядка 10. Следом эти записи голоса, дурдом какой то.Вопрос следующий, когда вы удалите мой номер? Это уже переходит границы разумного.Далее разумеется пойду писать негативные отзывы в случае игнорирования.
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день!Хотели рефенансировать свою ипотеку в Вашем банке.У нас есть действующий страховой...
Добрый день!Хотели рефенансировать свою ипотеку в Вашем банке.У нас есть действующий страховой полис по страхованию жизни и квартиры в компании Зетта(данная страховая компания соответствует требованиям АК барса есть в списке на Вашем официальном сайте).Можем ли мы на момент подписания не покупать новый полис?а продлить по истечению действующего страхового полиса.Спасибо.Второй
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили и предложили карту рассрочки халва. Сказали что одобренна. Только не...
Здравствуйте. Мне позвонили и предложили карту рассрочки халва. Сказали что одобренна. Только не сказали есть ли там кредитные лимит. Можно ли уточнить, есть ли на ней лимит, или она просто как дебетовая.
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Задавала вопрос 29.03.2020 г. по поводу блокировки счета. Вы написали, что...
Здравствуйте!Задавала вопрос 29.03.2020 г. по поводу блокировки счета. Вы написали, что проведете проверку. Очень прошу ускорить проверку! Я инвалид, сейчас вынуждена сидеть дома без средств к существованию при том, что имею денежные средства на счете в банке, но доступа к ним нет! Данная бесчеловечность недопустима!
30.03.2020
Ответ дан
Societe Generale стремится обеспечить безопасность наших команд и клиентов. Уважаемый Росбанк. Не...
Societe Generale стремится обеспечить безопасность наших команд и клиентов. Уважаемый Росбанк. Не собираетесь ли Вы отменить комиссию для переводов в системе быстрых платежей для обеспечения безопасности ваших клиентов,как уже сделали некоторые банки,чтобы клиенты не использовали услуги банкоматов X
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Хочу взять ипотечные каникулы, потому как абсолютно пока нет возможности...
Здравствуйте, Татьяна. Хочу взять ипотечные каникулы, потому как абсолютно пока нет возможности оплачивать платежи.Я заемщик, сын созаемщик … права 50 на 50. В данный момент единственным источником моего дохода является пенсия в 10 тыс рублей. Сын, как и многие на вынужденном карантине, без сохранении заработной платы (в счет отпуска). Его оклад около 25 тысИпотеку оплачивала я- так как была (и очень надеюсь будет) такая возможность. Я оказываю частные услуги, связанные с ресторанами, банкетными площадками и праздничными ивент агентствами. В данный момент пока мертвый совершенно сегмент.У меня вопросы:1. Могу ли я предоставить выписку из ЕГРН о правах на собственность в электронном виде.2. Должна ли такая выписка быть предоставлена и на сына3. Финансовый документ о моих доходах — это пенсия. ДОлжна я предоставить справку о ее размере.4. ДОлжен ли сын предоставить справку о своих доходах5. Какие еще дополнительные документы необходимы?6. Возможно ли подать документы на ипотечные каникулы онлайнБлагодарю за ответ
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ну что за бардак творится у вас в банке? У меня уже три пред.одобрн. кредита висит в...
Здравствуйте. Ну что за бардак творится у вас в банке? У меня уже три пред.одобрн. кредита висит в личном кабинете, а по факту ни одного… Я подавала на рефенансирование, а мне наличными два раза одобряли миллион. 4 раза мы закрывали заявки и создавали новые (по рекомендации специалиста).Сейчас по рефенансированию пришёл отказ. Зачем его тогда предлагать постоянно, если одобрения нет? Дурдом какой-то. Ставки скачут от 9.9 до 14.9 за три Дня. Думаю закрыть кредитку и отказаться от вашего банка. 2 раза приходило одобрение на миллион, а теперь и эти заявки закрылись, и рефенансирование не одобрено. Скрины могу прислать.
30.03.2020
Ответ дан
Мария , добрый день. Я задавала вопрос о закрытии ЕКП, вы ответили, что в ЦИС информация подаётся...
Мария, добрый день. Я задавала вопрос о закрытии ЕКП, вы ответили, что в ЦИС информация подаётся вместе с закрытием счета, но банк не подаёт в ЦИС информацию. Вот что мне ответили: ваше обращение № 200327-0383-637000 от 27.03.2020 рассмотрено. Оформить новую Единую карту Петербуржца можно только по истечении срока в 30 календарных дней после закрытия счёта.Что мне делать?
30.03.2020
Ответ дан
Я Котенев Андрей Юрьевич прошу уточнить поступление пенсии за март и апрель 2020 года в почтабанк...
Я Котенев Андрей Юрьевич прошу уточнить поступление пенсии за март и апрель 2020 года в почтабанк. Сегодня я обращался в отделение пенсионного фонда РФ отделение Кузьминки где мне сообщили, что пенсия за эти месяцы переведена в банк. Я проверил поступление денег по карте банка — деньги не поступали.?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день Ольга, скажите пожалуйста, прием и обработка онлайнплатежей, а также вывод денежных...
Добрый день Ольга, скажите пожалуйста, прием и обработка онлайнплатежей, а также вывод денежных средств с брокерского счета осуществляется в обычном режиме? Вопрос возник, в связи с тем, что неделя объявлена нерабочей.С уважением, Катерина Ш.
30.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть