Заблокировали мои деньги
Мне прислали текст о том, что нужно прислать кучу документов подтвержденик операций, я его не видела, а банки не могли до меня дозвониться, потому что я на тот момент была и до сих пор нахожусь заграницей. Я увидела данное письмо, когда хотела сделать перевод денег. Однако эту операцию мне не разрешили сделать, до момента предоставления документов. Все документы я собрала за 2 дня и отправила в банк. Не понимаю по каким причинам банк все равно решил ограничить доступ к деньгам, хотя все документы полностью подтверждают происхождение денег, но суть даже не в этом. Я хочу оплатить налоги через данный банк и вернуть деньги тем, кто мне их отправлял, однако банк отказывает мне в этих операциях. По закону я имею право на эти действия, но банк мне указывает на пункты договора, которые я не читала, но я знаю закон и свои права и право оплатит налоги у меня есть, даже при наличие ограничений. Что делать в такой ситуации? Кому жаловаться?
Помогите разобраться с вопросом
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10677198/?ysclid=lu0608t79z680598914у меня такая же ситуация, мне нужно будет скоро брать кредит по работе, после того как мне без моего ведома выдал т-финанс у меня автоматически упадет кредитный рейтинг. я ведь обращался не к т финанс а к банку Тинькофф, да я понимаю что в договоре было указано, но я нк знал что вы подадите заявку в свою микроорганизацию. Помогите пожалуйста решить вопрос
Как долго рассматривают заявку на кредит?
Здравствуйте, прошло 2 часа как рассматривают заявку на кредит
Не выплачивают бонус
Не выплачивают бонус за рекомендацию счета для бизнеса, пишем в поддержку, в итоге создают все новые обращения, просят инн зачем то, но толку нет, ни приглашенный, ни тот кто пригласил так деньги и не получил!
мне не обоснованно заблокировали счет
Я нахожусь в отпуске заграницой, а именно в Таиланде. Мне пришла смс с номера 900. 12 марта 2024 о том что мне заблокировали счет в соответствии с п. 14 ст.7 ФЗ 115. И должен предоставить документы в банк в срок до 20 марта 2024. Я позвонил на горячую линию где мне сказали что запрос на документы я могу получить в офисе банка, но я не мог туда прийти. МНЕ посоветовал оператор написать на почту в отдел фин мониторенга. что я и сделал. написал обращение, прекрепил фотографии заграничного паспорта. Мне отчетили что документы приняты в работу. СЕгондя 21 мрта 2024 не пришла смс что мне заблокировали все счета в банке. Считаю действия сотрудников не обосноваными и не законными.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ".
Дождаться ответа? Пока я сам не напишу или не позвоню информацию никто не предоставляет, да и информация шаблонная с текстом "ожидайте" это не информация. Компетентность сотрудников ниже некуда, информативность и обратная связь между подразделениями отсутствует, заинтересованности в клиентах нет вообще, поддержка это одно название. Сроков ни каких нет, ждите ждите, чего ждать?
Что происходит с пенсионным вкладам?
Моя пенсия приходит в ВТБ, оплачиваю квартиру и т.д. в Банке онлайн ( который всё хуже работает), не вижу никаких привилегий, а наоборот, говорят, что раз у меня уже был открыт накопительный счёт, его больше открыть не могут ! Что у вас происходит ?
Так когда ждать ответа на мой вопрос?
С 15.02.2024 прошло уже больше месяца, а на мой комментарий так и не дали ответа - вот как банк ценит клиента???https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/574260/
Программа лояльности кешбек
За что меня отключили от программы лояльности кешбек, потому что я писала в банк, мне не обосновали причину, сказали лишь, что мошеннические действия, но их не было.
Кэшбэк по акции Цветы 8 марта
Согласно правилам акции мною была совершена покупка цветов в сетевом цветочном салоне, которая является расходной операцией у ИП, с зарегистрированным видом деятельности 47.76 Розничная торговля цветами. Однако операции присвоен MCC-код 8249 Образование. В рамках акции для получения кэшбэка необходимо было совершить не менее одной расходной операции в категории Цветы, что было мной исполнено. MCC-код, установленный на терминале оплаты, не является общедоступной информацией для покупателей, так же данной информацией не обладают сотрудники организаций. В правилах акции не указано, что перед совершением расходной операции клиенту необходимо удостовериться в корректной настройке терминала оплаты продавца. Соответственно, мною был выполнен пункт 5.1 Правил проведения акции. Прошу разобраться в данной ситуации и установить выполнение мною условий акции.
Смена страховой компании и сохранение льготной ставки по кредиту
Добрый день! В декабре 2022года был взят потребительский кредит (14.12.2022), а также оформлен договор страхования в компании Согаз. Было принятно решение, на смену страховой компании с сохранением льготной ставки по кредиту (по закону это разрешено). 17.12.2022 было подано заявление на расторжение договора с компанией Согаз, 15.12.2022 была оформлен страховой договор в компании ВКС. С моей стороны все документы были поданы в банк в регламентированный срок. Согаз длительное время игнорировало заявление, и давало стандартные отписки, что послужило нарушением сроков информирования банка о смене страховой компании (сотрудниками компании Согаз). В связи с этим банк отказал мне в сохранении льготной ставки ("не успел"). Прошу разобраться в данной ситуации
Ничего не меняется...
Доброго времени суток! Не начисляют обещанных бонусов в сумме 3110 за доставку от 28.02.2024 N 9327092625231 Очередной обман и наплевательское отношение... Почему с вами всегда приходиться отстаивать свое, буквально доказывать..? Отдельно прошу провести работу с вашими "специалистами", в чате предоставляют неверную информацию, отвечают очень долго, заученными и дежурными фразами, не по существу. Требую немедленного исправления сложившейся ситуации и начисления извинительных баллов или промокода на 2000 руб. Надеюсь что вам знакомы такие понятия: клиентоориентированность, лояльность, ответственность. Желаю вам искренне успехов и процветания!P.S. Письмо со всеми необходимыми скриншотами отправлено.
Утрата банком закладной
Пришло письмо счастья от банка Открытие в связи с утратой закладной банком и угрозами судебный расходов в случае необращения за дубликатом.то есть банк самостоятельно потерял свои правоустанавливающие документы и ещё угрожает клиенту санкциями?в связи со слиянием с ВТБ возникает чувство, что запугиванием руководство банков хочет Решить свои проблемы, ведь закладная будет оформлена уже на ВТБ.Отвратительная, непрофессиональная и глупая политика банков.возникает вопрос: доколе будет такое отношение к клиентам, на которых банк ЗАРАБАТЫВАЕТ? Почему нельзя ПОПРОСИТЬ, а не угрожать?
Пожалуйста Помогите ускорить проведение сделки по ипотеке
Здравствуйте. Есть одобренная ипотека в вашем банке. Я уже ранее выбрал объект недвижимости, оплатил его бронь. Бронь до 25го марта. После одобрения заявки менеджер не может выделить мне время для работы над заявкой. Скоро закончится срок брони и заявка будет не актуальной. Не знаю, что мне делать. Может можно хотя бы запустить процесс? Чтобы менеджер связался с застройщиком и застройщик продлил бронь.
неисполнение исполнительного документа
Добрый день.
14.03.2024 был сдан в банк исполнительный лист ФС 042937503
Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.
На данный момент, статус на сайте проверки - Принят банком. Далее никаких изменений статуса с 14 марта нет.
Таким образом, в течение установленного срока исполнительный лист банком не исполнен, в тоже время, сведений том, что исполнение приостановлено в связи с проведением проверки подлинности исполнительного листа также нет. Учитывая изложенное, тот факт, что проверка исполнительного листа не проводилась, исполнительны лист подлежал исполнению в трёхдневный срок.
В какие сроки будет исполнен исполнительный лист и в связи с чем возникла такая задержка?
Мегамаркет просто забил на мой заказ...
Добрый день!Пожалуйста помогите ,сбермегамаркет просто начал забивать по полной программе на своих клиентов,уже третий заказ ,который попросту не везут,хоть и стоит статус "У курьера" ,я многодетная мама,заказала ребенку кресло на день рождения еще 11 марта и мало того ,что доставка должна была быть со склада в Москве 15 марта(ехать оттуда до нашего города в районе 8 часов),так они задержали по 19 ,сегодня 21 марта и уже три дня стоит статус У курьера,день рождения ребенка прошел уже,осталась без подарка,что за безразличие на своих клиентов?!Заказ номер 9136836102871 от 11.03.2024года.Я не обладаю таким колличеством денег,чтобы забыть о этой покупке и спокойно пойти и купить другое кресло,с тремя детьми мне сложно было и это кресло оплатить,а тут еще и не везут в придачу!
Списание денежных средств за уведомления по детской карте.
Здравствуйте. По детской карте списывают денежные средства 70 рублей в месяц , хотя в личном кабинете написано что уведомления по всем детским картам бесплатны полностью.70 рублей стоят совместные уведомления , но у нас они не подключены , как вернуть списанные незаконно деньги)
Отзыв на консультации
Не могу отправить отзыв на консультации Совкомбанка в БАНКИ.РУ. Описываю свои действия: 1.Открываю страницу Банки ру 2.Сообщаю свой номер мобильного телефона 3.Сообщаю свое имя 4 Указываю банк 5 Выбираю окно "как физ лицо" 6. Указываю город 7. Канал взаимодействия с банком, указываю "Контактный центр" 8.услуга, указываю "Вклады" 9.Заголовок отзыва, указываю " Отзыв на консультацию" 10. Набираю текст более 300 символов 11. Нажимаю "Продолжить" . Система переходит в первоначальное положение, отправка сообщения не происходит. Почему?
забыли - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/581226/
что то уточнить хотели
Отзывы
Отзывы
Как разблокировать карту?
У меня переводы обычные ,переводы от мужа , подарки на 8 марта , переаоды от мамы и сестер . У меня нет документов по переводам , так как бизнес не веду . Разблокируйте пожалуйста карту , иначе мне придется просто уйти в другой банк .
приложение альфа банка не показывает заправки - будто не подключена геолокация
Добрый день.Поиск банкоматов и офисов банка в приложении работает, а вот при поиске заправок вместо моего города показывает заправки г.Москва.GPS на телефоне включен, доступ к геолокации у приложения есть.Как исправить ситуацию?С уважением, А.Черкасов.
Как выполнить перевод валюты с ИИС на текущий счет?
Примерно год назад выполнил перевод рублевой части со своего ИИС на текущий счет. Тоже самое сделать с валютной частью мобильное приложение не позволяет. Обращался с данной проблемой в отделение в г. Краснодар и написал соответствующее заявление, но решение от Альфа-Банк не последовало. Прошу помочь мне с решением данного вопроса.
Я писала вам в чате, меня тупо послали, и сказали мы ничего не должны вам обьяснять что либо
Пожалуйста Помогите ускорить проведение сделки по ипотеке
отправил, жду решения. Надеюсь на лучшее.
А где этот раздел находиться?
Очередной обман от Альфа Банк
Данный отзыв будет опубликован на Банки ру.
"Рекомендуй карту, получи бонус" - очередное лукавство от Альфа Банк!
Повелся на совет менеджера принять участие в одной из акций Альфа Банк. При открытии вклада, менеджер порекомендовала не сразу открыть премиум карту, а направить приглашение и открыть премиум карту через приглашение. Якобы в этом случае бонус получат обе стороны (приглашающий и приглашенный). Приглашение было отправлено, человек получил премиум карту. В чате подтвердили, что приглашение отражается, бонусы будут начислены. Прошел месяц. Бонусы не появились. При обращении в банк оказалось, что бонусы начисляются только в случае, если приглашенный не являлся премиум клиентом. Получается, что менеджер при открытии вклада оформил премиум обслуживание, сам получил бонус за "привод клиента", но не оформил премиум карту и последующее оформление премиум карты по приглашению не является основанием для бонусов. Совсем не ожидали от Альфа банка такого проведения акции, когда, к сожалению, все делается для того, чтобы участники акции не выполнили какое-нибудь скрытое условие, и деньги не были выплачены.
21.03.2024
Я оставила отзыв о вашем банке, там и посмотрите мои данные.
Застройщик не может дождаться звонка менеджера
С 18.03.2024 ждем когда назначат менеджера по ипотеке уже и застройщик звонил, сказали создали заявку три раза и тишина. Когда с нами смогут связаться??
Как получить бонус за добрый отзыв?
Как получить бонусы за отзыв
21.03.2024
Обман с начислением%
Открыла накопительный счёт через офис банка 28 сентября 2023 года и внесла на него 600000. Ваш сотрудник уверял, что повышенные проценты я получу по нему за октябрь и ноябрь, однако, в нарушение всех заверений вашего сотрудника, повышенные проценты были начислены за 3 дня сентября и за октябрь. За ноябрь были начислены проценты по обычной ставке. В данной ситуации вижу намеренный обман клиента и введение его в заблуждение и требую начислить за ноябрь 2023 года повышенные проценты!
После прохождения процедуры банкротства числится задолженность
08 февраля 2024 года. в отношении меня завершилась процедеру банкротсво, однако до сих пор банк не аннулировал задолженность, а также не разблокировал счетаНа основании изложенного, а также руководствуясь п.3 ст. 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве),Прошу:1. Аннулировать все имеющиеся задолженности перед кредитором ПАО «Сбербанк», направив соответствующую информацию об аннулировании задолженности в БКИ, а также разблокировать счета
Адрес электронной почты
Здравствуйте. Пишу отзыв за сайте Банки. Ру. Графа Адрес электронной почты неактивна, куда приходит подтверждение?
Отказ уже одобренной ипотеки.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать причины отказа в ипотеке, потому что нас никак не проинформировали. Сама история тут - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11405412/
Не переводят деньги при банкротстве
Добрый день.Являюсь бывшим сотрудником Альфа-Банка. Был открыт зарплатный счет сотрудника, которым я пользовался и после увольнения, также сделал зарплатным на другом месте работы. 08.02.2024 года началась процедура банкротства. Столкнулся с проблемой, что не могу перевести деньги со счета, так как счет не видят сотрудники.
Как застраховать жизнь и сохранить процентную ставку
Ответ будет?)
Телефонные мошенники
Здравствуйте, у меня в 2020 году, телефонные мошенники, которые представились службой безопасности Сбербанка, украли 80000 руб., В этот же день сообщила в банк и в полициюМогу ли я рассчитывать на компенсацию
Мегамаркет. Обман покупателя.
Добрый день. Прошу проверить мое обращение CCS-6230262. Вторую неделю получаю невнятные ответы операторов контакт-центра. Не понятен срок решения вопроса. Проставили статус на недоставленный заказ. Требую оперативно вернуть оплату по этому заказу.
Начисление кешбека на покупки на маркетплейсах
Добрый день. 16.03.2024 года впервые оформила мультикарту, чтоб получать кешбек 25% на маркетплейсах. Сотрудник банка, выдавший карту, сказал что нужно привязать карту на сайте маркетплейса, чтоб получить кешбек. Так и сделала.20.03.2024 в 15:01 оплатила покупку на Вайлдберриз на сумму 2338,00 рубУ меня на эту покупку начислится кешбек 25%? Нигде не вижу в ЛК банка инфо о начислении.
Кредитная карта
08.2023 была приобретена кредитная карта, пользовался ей, все как надо, появился льготный период на год, который потихоньку закрываю, также периодически совершаю покупки и активируется котороткий льготный период на 60 дней, открывался-закрывался все как положено.Но 05.03.2024 совершаю покупку в Золотом яблоке на сумму 5000 рублей. 07.03.2024 пополняю кредитную карту на эту же сумму 5000 рублей (до этого долг на карте был 4500 рублей, а годовой льготный период был 08.2024). Но вместо того, чтобы эти 5000 закрыли недавнюю покупку от 05.03.2024, мои деньги уходят на погашение годовой задолженности в размере 4500 рублей и 500 рублей на покупку от 05.03.2024. В ходе общения со специалистами выяснилось, что моя операция была не подтверждена и соответственно получилось так, словно я в начале положил 5000 на карту они закрыли годовую задолженность, а потом я потратил деньги. И теперь у меня льготный период до 06.05.2024, вместо 08.2024.Скрины с фактическими датами покупок и пополнения прилагаю.Специалисты в чате утверждают, что операция находилась в обработке, и покупка происходит только тогда, когда операция подтвердится. Нет покупка происходит тогда когда с карты списываются деньги, а я получаю товар или услугу, что если бы операция не подтвердилась оказалось бы что я вор? О технических ньюансах финансовых организаций я как потребитель знать не знаю, да и не обязан. Альфа-банк также нигде не говорит о том, что льготный период начинается не с момента покупки (списания средств с карты), а с момента подтверждения операции.На основании вышеизложенного прошу вас оказать содействие и решить мой вопрос - восстановив льготный период до 08.2024, так как не моя вина в том, что операция по трате прошла позже, чем я пополнил счет (ведь фактически я оплатил 05.03).
КАК ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СОТРУДНИКЕ???🤔🤔🤔
Проводили сделку ипотечную, хочу оставить хороший отзыв о сотруднике Наталье Блюдиной!!! Почему два месяца вы игнорируете меня??? ГДЕ Я МОГУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О БЛЮДИНОЙ НАТАЛЬЕ??? Не игнорируйте меня, пожалуйста, второй месяц!!! Спасибо!!!😳😳😳
Обманули на бонусы за рекомендацию
Добрый день. В общем ситуация такая. У меня написано сделай первую рекомендацию в марте кредитной карты и получи 5000₽. Все сделал как надо. Кредитку по моей ссылке оформили, совершали с нее покупки. Но мне начислили 2500₽ только. вопрос где мои еще 2500₽? Написал в субботу на поддержку в приложении, там создали обращение, написал сегодня спустя 5 дней и они снова сделали обращение и снова ждать 4 дня 😳
некорректное оформление на удаленную работу по договору ГПХ
Я пыталась дважды устроиться на удаленную работу операором, но не получилось. В первом случае сломались наушники, пока поменяла мне закрыли доступ в учебный портал (декабрь 2023г), во втором случаеникак не смогла присоединиться к учебным вебинарам, плохо работал интернет (январь 2024г). Я так и не смогла пройти даже обучение ни в первом, ни во втором случае, не говоря о том, чтобы выйти на линию и отработать хотя бы час. Но по данным, поданным в пенсионный фонд я работаю до сих пор. Пенсионный фонд лишил меня надбавки к пенсии с 1 января 2024г в виду того, что я работающий пенсионер. Требую подать корректирующие сведения в пенсионный фонд или заплатить зарплату раз вы считаете что я работала.
Почему висит в БКИ информация о задолженности по кредитной карте,
Здравствуйте,почему до сих пор висит в БКИ информация о задолженности по кредитной карте?Прошла процедура банкротства,есть решение суда от 27.04.2022г.Мне писать жалобу в ЦБ?
Отказы в реструктуризации, каникулы
Добрый день, после оплаты кредитов на еду останеться 3 тысячи до след зп, по реструктуризации сплошные отказы не могу снизить нагрузку, от платежей не отказываюсь, всегда все плачу вовремя, но банк не идет на встречу.!
кредит с пакетом услуг "Выгодный процент" в Сбербанке
Взял кредит с пакетом доп.услуг "выгодный процент",в который входит в том числе и страхование жизни,досрочно погасил кредит через три часа,как вернуть деньги за страховку и отключить пакет доп.услуг
Как отменить дополнительные страхования, которые были включены без согласия клиента? Если банк постоянно фудболит
Обратилась я в альфа банк за потребительским кредитом. При оформлении мне о дополнительном пакете страхования сотрудник банка не оповестила. В итоге я узнала, что к той сумме которую я получила добавили ещё на 300 тыс. руб . Я звонила, чтобы отказаться от дополнительных страховок, но меня фудболят то к одному специалисту то к другому. Подошла в офис, отвечают звоните на горячую линию. А в горячей линии отправили ссылку, чтобы я сама все оформила и за свои же деньги еще и отправила. Но нет гарантии что мне все таки уберут страховку. Как быть в этой ситуации?
Не могу зарегистрировать Sber-ID - уже кто-то использовал мой новый номер
Добрый день! Купил новую симку МТС и при регистрации Sber-ID выясняется, что там уже кто-то регистрировался по этому номеру (хотя симка совершенно новая), и вместо имени показывает 08145dfcbkbq . Прошу удалить этот сбер-ид, чтобы я смог зарегистрироваться.
справка об отсутствии задолженности, после прохождения процедуры банкротства.
как получить справку об отсутствии задолженности, после прохождения процедуры банкротства и списания долгов через Арбитражный суд?
Дебетовая карта с процентом на остаток
Хотела оформить дебетовую карту. Без кредитных средств, просто для оплаты покупок и онлайн-платежей. Хотела хранить часть средств на карте так как банк предлагает выгодные условия. Далее планировала используя карту открыть депозит (как объяснила сотрудник банка при помощи онлайн приложения можно всё сделать). Но получила отказ (в выдаче карты), без объяснения причин разумеется.Вот так бывает-хочешь положить деньги на карту, пользоваться ими и начать себержения, а возможности нет((Повторюсь, средств в кредит не просила, оформляла карту без займа.Совкомбанк очень расстроил. С другими банками подобных прецедентов не было
Накладываю самозапрет на оформление любых онлайн-кредитов!!!
другой банк
21.03.2024
Нет доступа к SberID
Здравсвтуйте. У меня такая проблема, хочу сменить номер в SberID, но мне не прихоит код на почту. На моем аккаунте лежат баллы спасибо, но я не могу их тратить т.к. у меня нет доступа к моей симкарте. Я нажимаю "Не могу войти", далее "у меня новый номер телефона", далее "Сменить номер". Меня просят указать почту для регистрации, я указал, но код на нее не приходит. Ранее я уже менял номер телефона на этом сберайди, но я потерял эту симкарту. А второй раз мне не дает сменить, просто не приходит код на почту. Проверял все папки (Спам, рассылки, корзина, входящие)
как снять залог с ав
Купил авто . оно оказалось в залоге вашего банка. срок залога прошол.
Кредитная карта
Здравствуйте.
Столкнулась с неприятной ситуацией для меня. Я являюсь клиентом Вашего банка.
20.03.24 я должна была внести минимальный платёж по кредитной карте.
Договор KK-651070228675.
Рассчитывала, что банк спишет деньги автоматически, как это всегда происходило ранее. Сегодня, зайдя в приложение банка увидела просроченную задолженность уже со штрафными санкциями. Конечно же, первым делом я всё погасила.
Позвонила на горячую линию. Там сообщили, что это моя ответственность вносить денежные средства самостоятельно. Я это понимаю, но мне очень важна моя кредитная история.
Это не первый мой продукт в Вашем банке.
Прошу, пожалуйста, не выставлять мне просроченную задолженность и скорректировать мою кредитную историю.
Получение дебетовой карты
В августе 2023г. По ссылке от друга заказал дебетовую карту. Когда курьер подъехал и начали оформлять , то выяснилось , что номер и серия паспорта моего уже кем-то заняты.Для дальнейшего решения вопроса поехал в филиал банка. В банке составили электронный запрос на проверку паспорта. Но ответа не последовало.Я еще несколько раз приходил в банк и составляли запросы на проверку паспорта и аннулирование старых данных. На данный момент ответа о положительном решении из банка не было.
Кэшбек и отношение к клиентам
Добрый день , хотел бы рассказать о потрясающем отношении Альфа Банка к своим клиентам , пользуюсь услугами банка и всем впринципе доволен , НО решил тут сделать покупку в М видео ... была мысль пойти в магазин и купить , но увидел акцию в приложении ,в которой говорится ,что при покупке онлайн начисляется кэшбек в количестве 4%Решил воспользоваться и сделал покупку через приложение банка ,нажав кнопку - перейти к покупкам ... оплатил,все хорошоПодходит день выплаты кэшбека , и он не начислен ... пишу в службу поддержки , специалист говорит ,что у меня лимит превышен на этот месяц по кэшбеку ,поэтому и не начислился ... я говорю ,что это предложение от партнеров и кэшбек начисляется сверх лимита... Оператор согласился и пообещал , что все будет начислено ...Проходит время начисления нету.. пишу снова в службу поддержки оператор извиняется и обещает ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РЕШИТЬ ВОПРОС И РАЗОБРАТЬСЯ И ПООБЕЩАЛ ПОДАРОК В ТЕЧЕНИИ 2-3 ДНЕЙ ЗА ОШИБКУ (прошла неделя ,подарка так и нету обещанного ) Я сижу в мыслях ,что кэшбек начислят и совершаю вторую покупку в М видео ( кэшбек выгодный ) и начисляется кэшбек в количестве 1% ,вместо обещанных 4 % . ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ПОКУПКА (по первой так и не начислили не подарка , не кэшбека) Оператор выслушал обращение по 2 покупке , извинился ,признал ошибку и пообещал пересчитать кэшбек ... (до сих пор кстати так и висит начисление 1% вместо обещанных 4 %) Вот такая интересная ситуация Две покупки ... по первой покупке -начисление 0 и отговорки ,что какие то условия не выполнены , хотя ТОЧНО выполнял покупку через конпку - перейти к покупкам...по второй покупке неверно начисленный кэшбекобещанный подарок (в течении 2-3 дней , оператор так сказал) жду до сих пор , прошла уже неделя Спасибо за потрясающее отношение к своим клиентам , выполнения условий акций , ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ КЭШБЕКА , И СОБЛЮДЕНИЕ ОБЕЩАННЫХ СРОКОВ Не первый день пользуюсь Вашим банком и всегда все было хорошо , но вот эта ситуация очень неприятна Прошу разобраться , спасибо вся переписка и подтверждение моих слов имеется и сохранена
Смена залога по ипотеке
Я хочу сменить объект залога с сохранением текущей ставки по ипотечному кредиту. У меня есть квартира в собственности, по стоимости больше моей задолженности по кредиту. Возможно ли вывести из залога одну квартиру, а вместо неё заложить другую. У сбербанка есть такая опция.
Кэшбек и отношение к клиентам
Какая еще нужна информация ??? В переписке в банком в чате в приложении все есть что еще требуется ?
Техподдержка молчит почти месяц заблокировав 50 000 бонусов
Обращение не отображается в личном кабинете, но следить можно было позвонив на номер тех. поддержки, где робот говорил, что ваше обращение в работе. Сегодня работ уже не видит обращения, ответа на почту я не получил. месяц промурыжили и тихо закрыли???
Почему Исполнительный Документ не исполняется уже два месяца?
Снова Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Почему Исполнительный Документ не исполняется уже два месяца?
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на вопрос.
Кредитная карта
Данная просроченная задолженность сильно влияет на кредитную историю?Данная просроченная задолженность сильно влияет на кредитную историю?
Вопрос банку по поводу кешбэка
От вас ждать ответ по моему вопросу? ID вопроса 583160
Борьба за свои деньги (Мегамаркет)
мегамаркет! пожалуйста. Решите вопрос. хватит дублировать предложения по скрипту. я долблю уже во все соц сети, приложения, форумы.15.03.2024 г. мною был оформлен товар № 9604031028316. Внесена предоплата в размере 2500 р. 00 коп. пришел в м видео. Экземпляр витринный с значительными повреждениями меня не устроил. Я НЕ оформляя товар, принял решение сформировать отмену в приложении мегамаркет. Вернувшись на рабочее место, через Н-ое количество времени этого же числа, заказ № 9604031028316 со статуса "отменяется" вновь перешел в статус "можно забрать".Я приступил к разбирательству через чат поддержки в приложении мегамаркет. 1 обращение было создано 16.03.2024 CSS-6343839, сотрудник Мегамаркета указал что мне необходимо произвести возврат дс, приложить документы от М.Видео и после этого товар перейдет в статус "отменен" и вернут бонусы. "Ответ меня смутил так как товар на руки я не получил" и соответственно документов тоже.Иду в м видео.В м видео меня шлют в мегамаркет. Я вновь обращаюсь в Мегамаркет, вновь создают обращение и тут начинается...Обращение закрывают без ответа, ссылаясь на дубль CSS-6351820. Я не зная куда обращаться вновь иду в М.Видео, в М.Видео разводят руками и говорят что деньги возвращены в СБЕРБАНК посредством отмены, и разводят руками, требуя обратиться в уже в СБЕР. Я звоню на горячую линию Сбербанка, там дают консультацию что необходимо решать с Мегамаркетом, в Мегамаркете вновь СОЗДАЮТ 3 обращение CCS-6381570, с описанием проблемы, что товар у меня не на руках, и я его не забирал, о том что необходимо отменить и вернуть деньги. И что происходит... Вновь закрывают обращение. Я звоню вновь в Сбербанк, берет специалист и требует мне вновь связаться со специалистом МЕГАМАРКЕТА, при этом требуя чтобы я попросил соединить с старшим смены или руководителем оперативногорешения вопросов. в мегамаркете сотрудник с табельным номером 20877 - Анжелика озвучивает, что такого сотрудника нет и что она вновь сформировала обращение. CCS-6382546! 4 ОБРАЩЕНИЕ!! Которое тоже закрыли.прошло 8 дней, как не поступают деньги. 8 день как никто не реагирует. у меня есть одно открытое обращение в приложении мегамаркета, где черно по белому написано. "Мы не закрываем ваше обращение, лишь приостанавливаем его на время до того, как появится новая информация от вас или от продавца"я пишу в это обращение, а там глухая тишина...от меня и продавца ждут каких то документов как я понимаю в обращении, но их нет. Я ТОВАР НЕ ЗАБИРАЛ. М ВИДЕО НАПРАВЛЯЮТ НА ВАС!!!!верните мне мои деньги. вы ссылаетесь на то, что данное обращение в работе, в какой работе????????там же написано что оно открыто для того чтобы я направил какие то документы
Почему сотрудники Мега маркета решают вопрос с возвратом бракованного товара уже 10 дней и тянут с решением по возврату?
Мела маркет - официальный продавец Мега маркет Подольск прислал бракованный товар стайлер Дайсор - при укрытии упаковки обнаружилось, что кнопка включения находится отдельно от самого стайЛера.13.03 было создано обращение CCS-6282184, по которому нет до сих пор решения о возврате бракованного товара и денежных средств на мой банковский счет.никто мне не отвечает уже неделю в чат.
Сервис мегмаркет, обмен товара не доступен
Какой срок ответа? Сколько необходимо подождать?
Ставка по накопительному счету
Добрый день!Являюсь обладателем пакета Привелегия Банк ВТБ. В феврале 2024 вместо обещанных 16 % стала действовать ставка по накопительному счёту: на 1 млн 16 %, на остальное - 7 %... Фераль - третий месяц обещанной повышенной ставки. Ожидал, что на всю сумму будет 16 %...Как это понимать?Спасибо!
Отмена заказа и возврат денежных средств
Здравствуйте. Мария Александровна,у меня к вам вопрос, сколько мне ещё ждать отмены заказа который не был доставлен.06.03.2024 я сделала заказ в Сбермегамаркет у продавца Техностор, заказ должны были доставить с 9 по 12 число,но заказ не был доставлен,а 13 числа я увидела что статус заказа изменился на получен.Я сразу оставила обращения,но ситуация не сдвинулась с мертвой точки.Я самолично 19.03.2024 связалась с продавцом и потребовала дать ответ на моё обращение,что продавец и сделал в этот же день. Продавец подтвердил что доставки не было и данного товара у него вообще нет.Почему же мой заказ до сих пор не отменяли,как мне сказали в техподдержки ,мы ищем решение вопроса,какое решение?Разве может быть другое решение кроме отмены заказа? Скажите пожалуйста ,куда мне отправить до судебную претензию?Если до конца недели ситуация не решится,я буду подавать в суд.обращение CCS-6296758
Не приходит код для получения заказа из Мегамаркет
Добрый день! Добрый день. Сделала первый заказ, он пришёл в постамат,а код для открытия ячейки не приходит. При оформлении заказа указала актуальный номер телефона(в личном кабинете привязан старый номер). Что мне делать?Номер заказа 9810306626626
Не разблокируют карту
Заблокировали карту,сказали обратиться в офис,был уже 2 раза,писал заявления,до слижбы безопасности не дозваниться,издевательство,не могу снять свои же деньги
Помогите получить кредитную карту
Не могу получить кредитную карту, она мне очень срочно нужна, помогите пожалуйста мне
Намеренное введение в заблуждение сотрудником альфа банка
Мой муж и я являемся клиентами Альфа-бизнес, у супруга многомиллионные обороты. Никогда не было вопросов к вам до того момента, пока я не оформила кредит наличными со снижением процентной ставки за оформление страхования. Ко мне домой приезжал ваш сотрудник для подписания договора, объяснил мне, что отказаться от страховки нельзя, иначе процентная ставка увеличится втрое, но этого не стоит бояться, так как после досрочного погашения кредита мне вернут оставшуюся сумму по страховке. Кредит был погашен за 17 месяцев вместо 60. Я со спокойной душой обратилась в альфа страхование за возвратом, на что получила в первый раз просто ответ автоинформатора, что возврата мне не видать. Во второй раз удалось добиться ответа живого человека, что ничего я не получу, пишите рукописное письмо, отправляйте в Москву на Шаболовку и вам ответят почему же так произошло. Я обратилась в альфа банк с вопросом : «как же так?». Ответы как у всех: сами виноваты, наш сотрудник ошибся и нам очень жаль, хорошего вам дня и настроения😂При этом ваш оператор подтвердил, что при удаленном оформлении кредитного договора, отказаться от страховки можно только после его подписания и полной оплаты. Об этом ваш сотрудник, приезжавший ко мне, конечно же не предупредил ибо получает комиссию с каждой впаренной страховки. Просто какие то девяностые, а не крупнейший банк страны. При попытке загрузить данные по кредитному договору и полисы страхования, естественно, система выдает ошибку. Запрос полиса в альфа страховании возможен только по почте! 21 век! Все для того, чтобы затянуть время. В общем, прощай, альфа банк, ты потерял нас как бизнес и частных клиентов. Репутация строится годами, а теряется за мгновение. Увидимся в суде.Без уважения, Зеленкова Нина Геннадиевна.
Висит - в совкомбанке 300.000₽ одобрено , а банк отказывает
Подавал заявку , висит в приложении банки ру что совкомбанк одобрил , а банк пишет вам отказано
не приходит код для отправки отзыва
не приходит код на телефон для отправки отзыва
21.03.2024
Как переоформить эскроу счет?
Здравствуйте, прошу разъяснить процедуру переоформления эскроу счета на себя, после уступки прав предыдущим собственником строющейся недвижимости. Выписка Егрн и солагшегие о переуступки на руках. В отделение банка отказали ссылаясь на то, что это должен делать застройщик.
Проблема с возвратом баллов Сберспасибо (Мегамаркет)
Мария, добрый вечер!Уже почти 4 месяца с даты обращения. Решения по описанной выше проблеме до сих пор нет [возврат баллов по отмененному заказу № 997 850 999 7835 от 27.09.23 не поступил на счет, обращение GDS-2461414 от 29.11.23].Со стороны службы поддержки Сбермегамаркета за это время также нет никой реакции. С уважением, Денис.
отзывы
отзывы
21.03.2024
Получение суммы наследства с валютного срочного вклада
Не выдан вклад, открытый до 01.03.2022
поддредка написала точто начислила бонус, а на самом деле ничего не пришло
поддрежка написала точто начислили бонус, а бонус не пришел надо как-то решить эту проблему
Мегамаркет не возвращает деньги и баллы за поддельный товар
Сделали экспертизу, но сотрудник закрыл обращение и его сказали (в чате) больше не откроют. Куда мне эту экспертизу отправить? обращение никакое не дают создать.
УЖЕ НА СДЕЛКЕ УГРОЖАЛИ ОТКАЗОМ НЕ ДАТЬ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ (ИПОТЕКА), ЕСЛИ НЕ ОФОРМИТЬ ИМЕННО У БАНКА ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, ПО ФАКТУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СТРАХОВКИ (НАПРИМЕР, ДМС). ТАКЖЕ НЕ ОФОРМЛЯЛИ, ПОКА НЕ СОГЛАШУСЬ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ!
Вот такое сообщение получаю по итогу, в точности копируя адрес для фидбека:Delivery has failed to these recipients or groups:vasilevaav2@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.The following organization rejected your message: whp-mail7.sovcombank.group.
Банк не предоставил нотариусу данные счета с деньгами.
Банк не предоставил нотариусу данные счета с деньгами. После смерти мамы в сбер онлайн я видела сумму на карте. Там больше 100 тыс. Сбер инфу о такой сумме не предоставил? Где деньги теперь?
Ипотека. Использование маткапитала
Добрый вечер. Подскажите, можно ли при ипотеке на вторичном рынке указать маткапитал, как часть первого взноса если ребенку нет 3-х лет? Цель после сделки в Росреестре, перевести средства мат.капитала напрямую продавцу физ.лицу. Одобрит ли СФР данный способ использования маткапитала?
Хочу оставить отзыв о банке
, Сбермегамаркет не возвращает средства ! Прошло более 20 дней
Отменил заказ на счет деньги так и не поступили .номер доставки
9048168098838
Заказал кондиционер на сумму 25500р
Заказывал 01.03.24
Объясните почему мне не возвращаются средства , живем от зарплаты до зарплаты а тут нет возврата , в дайтесь в нашу ситуациюХотя чек все есть ! Но в моем банке сказали со стороны Сбербанка не каких переводов не поступало !
Активация карты МИР не возможна
Здравствуйте.Оформила сегодня карту МИР в Тюмени. Мне сказали что необходимо офрмить сим-карту ГБ. Я отказалась, т.к. в договоре таких требований нет. Сказали что возможно карту не сможем активировать. В итоге отдали 2 карты. Мир активировать так и не вышло. Код для входа в приложение не приходит. Почему создали такие трудности. Ходить по 2 раза в банк возможности нет.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ".
ДДТогда
Отсутствие выплаты вознаграждения по акции
Написано, что ответ дан, а куда ответ отправлен? Я ничего не получал и вопрос до сих пор не решен.
Заявка на кредит в один банк - звонят все
Добрый день. 20 марта мною была оформлена в приложении банка заявка на потребительский кредит, банк сам предложил оформить (пришло уведомление в приложении банка). Я оформила заявку в приложении ГПБ, получила предложение и ИУ от Газпромбанка. Сегодня, 21 марта, мне поступило множество смс от сторонних банков с информацией о том, что моя заявка рассмотрена и все мне что-либо одобряют. Каким образом ВТБ, МТС банк, Почта банк, МФО и другие узнали о моей заявке в Газпромбанке и мои данные для проведения процедуры предварительного одобрения? Помимо того, что они надоедают, теперь мой кредитный рейтинг и история значительно пострадают из-за массовых заявок, которых я не подавала! Как это исправить? И кто за это отвечает?
Несоответствие информации
Зачем вам мои ФИО и дата рождения??? Чем они вам помогут, не понимаю???
Прекратите звонки мне
Доброе утро. Прекратите звонить. Я не являюсь вашим клиентом, у меня нет долгов перед вашим банком. А муж, так звоните и выясняйте с ним все влпросы. Это невыносимо, когда я на работе, а вы звоните неперставая.
подключение профиля
как подключить профиль?
22.03.2024
Как открыть вклад по паспортным данным без госуслуг
Как открыть вклад без входа через госуслуги.
Не подходит код к постомату
Заказал товар в Мега маркете, заказ приехал в сбер логистика, смс с кодом пришло, но сам код не подходит, как так???
Почему альфа банк обманул в кэшбэке за отзыв на банки.ру???мне до сих пор ничего не пришло,но отзыв засчитан!!!
Почему альфа банк обманул в кэшбэке за отзыв на банки.ру???мне до сих пор ничего не пришло,но отзыв засчитан!!!
Деньги вам и друзьям
Помогите разобраться. Я пригласила некоторых друзей, оформить дебетовую карту и стикер. Они выполнили все условия(получили карту, сделали первую покупку). Но , банк почему то решил что друг не получил карту 🤦♀️и теперь они висят в отклоненных и написано"друг не получит пластиковую карту".И естественно вознаграждение за рекомендацию не начислено. Очень обидно. Прошу разобраться и начислить вознаграждение.
Возврат товара мегамаркет
Какой срок рассмотрения заявки на возврат, прошла неделя.??... Заказ 9531653696423 от 8.03.24 В чем проблема забрать товар и вернуть деньги средства. Товар не подошёл по габаритам, отказ покупателя.
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Просила отменить заказ 12 марта. Статус до сих пор не поменялся, висит в "отправке курьером". Каждый день звоню, открывают обращение, потом его закрывают. Статус не меняется!!! Я создаю новое. И так бесконечно по кругу.
Перевод при банкротстве
Добрый день. Случайно закрыл вопрос с ID 584458.
Тинькофф подал в налоговую неверную 2-НДФЛ
Справка, которую я получила в поддержке банка, отличается по сумме доходов на 423409,38 рублей. В результате я осталась должна дополнительный налог на сумму 55043 руб. Вижу аналогичную проблему у другого пользователя https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/569690/ . Рекомендация обратиться в налоговую немного странная. Тинькофф как налоговый агент подал в налоговую неверные сведения, поэтому прошу подать верные незамедлительно.
Поменять карту на новую
В Бахчисарае есть отделение банка?