Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Навязанные платные услуги
Я активировал акцию рассрочка на 10 месяцев - мне без моего согласия подключили подписку покупки без НДС . Списали за 2 месяца 598 рублей . При обращении в банк оператор Екатерина пообещала списать оплату и пересчитать график платежей. Пришло СМС о том , что списали правомочно . График не пересчитан. Помогите разобраться с этиой проблемой .
18.03.2025
Ответ дан
Не компетентность сотрудников ,и невозможность решить никакие вопросы .
Прошу проверить компетентность сотрудников в отделении по адресу Алтуфьевское шоссе д.88 Клиентоориентированность - 0Компетентность - 0Решения алиментарных вопросов - 0Поддержка составляет заявления - ответы стандартные отписки …
18.03.2025
Ответ дан
Не возможно войти в личный кабинет
Невозможно зайти вличный кабинет! Про попытке войти на секунду открывается страница и тут же проиходит сборс!!! На каком основании мне заблокировали доступ к моему счету?! После звонка в колл-центр пришла ссылка на страницу и далее посыпались трижды коды, чтобы восстановить доступ. Бесполезно. Система выдала, что доступ восстанвить не удалось!!! Дальше что?
18.03.2025
Ответ дан
проблему не решаете.
по настоящее время ответ на обращение не получен. Проблема с Т-Банком не решена. Прошу дать обоснованный ответ
18.03.2025
Ответ дан
Рассрочка халва 27 месяцев
Здравствуйте, почему при применении бонуса рассрочки на 27 месяцев, никаких 27 месяцев нет? Да как только применил они были, пересчитали платежи, но потом их не оказалось и платежи раскидали на год. Писал в поддержку, ответили: - "мы пересчитали ...." И опять же пересчитали на год. Меня не устраивают такие платежи для этого специально применил бонус. 
18.03.2025
Ответ дан
Отсутствие решения по обращению относительно автокредитования, произвол в графиках платежей
Я отправила Вам письмо. Мой вопрос не в сроках,хотя и в них тоже, а в постоянном изменении графика платежей (и сроков и суммы) без объяснения причин. Обращение закрывается и открывается новое, потому что банк обязан рассмотреть обращение в течение 15 рабочих дней, срок может быть увеличен только на 10 дней, при необходимости дополнительной информации. Но сотрудники даже не отвечают на вопрос, что конкретно в данном случае нужно узнать дополнительно и причины увеличения срока. При этом ежемесячно я обязана оплачивать кредит.
18.03.2025
Ответ дан
Неверно отображен график платежей
Добрый день! Три месяца обращение по потребительскому кредиту передвигали по срокам.В итоге написали, что у меня неправильно отображен график платежей,так это и так было понятно с самого начала и поставили отметку,что решили вопрос по обращению.А где решение-то,как график не правильно отображался,так на сегодняшний день ничего и не изменилось.Обращение решено, а ничего не изменилось в итоге.И теперь не понятно вообще по срокам ,когда будет этот вопрос решён.Почти 3 месяца и толку никакого((( Создайте тогда новое обращение,чтобы как-то по срокам знать,когда вы это решите.
18.03.2025
Ответ дан
Арест средств за другого человека..
Я ждал от Вас точно не такого ответа. Мой вопрос был следующего содержания: "Почему за другого человека я вижу арест на своем счете?" Цифры моего счета?Как такое возможно? У меня был такой вопрос. 
18.03.2025
Требуется уточнение
Программа «вернется больше»
Программа «вернется больше» можно ли после заключения договора отказаться от услуги в филиале банка , а не дистанционно? И повлияет ли это на повышение процентной ставки по заключенному договору ??
18.03.2025
Ответ дан
Как вернуть комиссию за рассрочку ?
Добрый день. Я взяла товар в рассрочку на маркетплейсе Валдбирис. Погасила рассрочку еще по первого платежа, комиссию списали за весь срок использования рассрочки . На обращение ответили отказом.
18.03.2025
Ответ дан
Вопрос после обращения
Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Ваше обращение № 93191204 рассмотрено. Операция перевода денежных средств попала на контроль и была отменена Банком. Для разблокировки счёта Вам необходимо обратиться в отделение Банка для составления письменного заявления. В заявлении должно быть указано следующее: Я, (ФИО) паспорт серия, номер, кем выдан. Предупрежден(а) о рисках мошенничества, операции с денежными средствами произвожу по собственной инициативе, без воздействия третьих лиц. С памяткой о мошенничестве ознакомлен(а). Дата. Подпись. 88001000006Вот эта смс пришла сегодня.Я же написала в первом обращении, что 16 марта уже написала письменное заявление. Что необходимо по 2 раза писать заявление? Ваш оператор горячей линии ничего по поводу смс ответить не смог.  
18.03.2025
Ответ дан
Приложение Мир Pay и токены Альфабанка.
Здравствуйте! После переустановки мир пей не могу добавить снова свою карту Альфа в это приложение. Данная ситуация неоднократно описана и есть способ ее решения, составляется обращение в банк через техподдержку для очистки токенов карты. Сегодня мне дважды по 40 минут пытались решить эту проблему, но в итоге отказали от составления обращения. Эта проблема описана на этом сайте год назад. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/567322/ Прошу также решить мою проблему.
18.03.2025
Требуется уточнение
Не проходит заявление на уменьшение срока
Здравствуйте, подавали заявление на уменьшение срока материнским капиталом в отделении банка г.Волоколамск , 10 февраля 2025 года . Спустя месяц ожидания информации никакой не поступило , звонили и на горячую линию и в пенсионный фонд . Никто ничего не знает , информации никакой нет . Поехали в отделение банка в г.Волоколамск повторно , 11 марта , сотрудники все разводили руками что ничего не знают , такой информацией не владеют , пока не потребовали специалиста который принимал заявление , спустя час ожиданий нас приняли , сказали что заявление якобы зависло , мы подали дополнительное заявление от руки и приложили , сотрудник дал свой номер и на следующий день сказал что заявление обработано и рассмотрено все успешно . Сегодня позвонив на горячую линию не один человек не дал внятной информации , сказали что не владеют ей , езжайте в банк , в пенсионном фонде ничего не поступало никаких заявлений не заявок . Позвонили сотруднику банка он сказал что нам нужно подать заявку для ускорения и поступления денег на счет через онлайн ВТБ , и когда поступят деньги их спишут на уменьшение срока , так как было заявление уже и оно рассмотрено . На мой вопрос не получится ли так что я продам заявку онлайн и деньги спишут по умолчанию на уменьшение суммы а не срока , ведь через онлайн только уменьшение суммы . Он уверил что нет , потому что было заявление подано и банк все учтет . Подскажите как поступить правильно и решить эту проблему . 
18.03.2025
Ответ принят
Карта халва, сколько переплачивать
добрый день) интересует карта халва, мне нужно оплатить лечение 90 000, например беру сегодня и когда нужно эту сумму вернуть и через сколько или нужно будет выплачивать каждый месяц, сколько переплаты? выплатить могу за 7 месяцев примерно 
18.03.2025
Ответ дан
На что идет субсидия застройщика при ИТ-ипотеке?
Добрый день!Получил одобрение по заявке на ИТ-ипотеку, но при запросе документов по объекту менеджер запросил сертификат субсидирования ставки со стороны застройщика и озвучил, что вероятно это приведет к увеличению стоимости объекта. Был озвучен минимальный дисконт ставки - 0.01%Согласно документу ЦБ РФ: "Банк не вправе получать вознаграждение от продавца (застройщика) за установление пониженной процентной ставки по ипотеке, если это ведет к увеличению цены объекта недвижимости."Отсюда у меня возникли вопросы: 1) Не ведет ли этот запрос к нарушению ипотечного стандарта?2) Если меня устраивает ставка 6%, для чего запрашивать субсидию застройщика для ее снижения?
18.03.2025
Ответ дан
Правомерно ли списание кредитных средств в счет оплаты подписки банка?
Да, но если услуга не оказана или оказана частично, то в соответствии с Законом о защите прав потребителей потребитель вправе вернуть полностью или частично средства.В данном случа, я не пользовался ни одной услугой, услуга была подключена не мной, банк может компенсировать частично или полностью средства. 
18.03.2025
Требуется уточнение
По какой причине банк работает вне правового поля?
По какой причине ваш банк нарушает Закон о защите прав потребителей? Верните средства за подписку Premium за 1990 р по следующим основаниям:1. Подписка была подключена несовершеннолетним2. Подписка не использовалась совсем3. Суммы списаний были сделаны с кредитного счета4. На личном счете не было средств последние полгода и услугами банка совсем не пользовался.На основании вышеизложенного прошу вернуть оставшуюся сумму средств более 7000 рублей.
18.03.2025
Ответ дан
IT ипотека, неправомерное повышение ставки.
Я не понимаю в чем проблема!?Исполните свои обязательства и все.От вас не требуется ничего сверх того, что вы сами пообещали сделать в своем официальном ответе!
18.03.2025
Ответ дан
Фатальная ошибка в 491 рубль.
Добрый деню. В банке Совкомбанк у меня оформлен автокредит по карте Халва по хорошим условиям. Единственное дополнительное обязательство, это выполнение условий по программе 5 х 10 - необходимо каждый месяц совершать минимум 5 покупок общей суммой не меньше 10 000 руб. Кредит исправно плачу год, никаких проблем с тратами по карте Халва не было, всегда соврешала 5 и более покупок на сумму больше 10000.Сегодня 18.03.2025 пришло смс, о увеличении процетной ставки. Это меня очень шокировало. Сразу зашла в приложение, посчитала траты в отчетном месяце, оказалось траты составили 9509 руб. Оказалось, что из за фатальной невнимательности, я не совершила еще одну покупку минимум на 491 рубль. Очень прошу вернуть процентную ставку по кредиту, в последствии я буду гораздо тщательнее следить за общей суммой покупок и тратить с запасом, что бы не допустить больше таких моментов.Прошу проявить банковскую лояльность и пойти на встречу.
18.03.2025
Ответ дан
Закрытие кредита умершего мужа.
Добрый день! Первое мое обращение в банк было 11.02.25. Долго Озёрная 14. Сотрудник банка, а также Ольга (14 стол) сделали копии всех документов (в том числе и св-во о наследстве), написали заявление о приостановлении начисления процентов. И отправили в ожидании звонка куратора, с которым можно будет договориться о суммах выплат, и тд. До 17.03.25 мне так никто и не перезвонил. Приехала в отделение 17.03. старший менеджер сказала, что этих девочек и сегодня нет, и доступ только у них, и они мне перезвонят завтра...извините, это как-то совсем не серьезно и неуважительно к клиенту. Тайна за семи печатями! Почему я должна бегать и добиваться внимания сотрудников??? Почему я не могу получить справку, о том , что проценты не начисляются????
18.03.2025
Ответ дан
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по заявлению об отзыве
10.03.2025 года в ПАО "Сбербанк" по адресу, г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 28 было подано заявление об отзыве исполнительного листа ФС № 046439510, взыскателю пришло уведомление о том заявление исполнено, исполнительный лист возвращен, однако звоня по номеру 0321 ПАО Сбербанк, до сих пор на протяжении больше недели исполнительный лист сотрудники ПАО Сбербанк не могут отправить по почте заказным письмом, указанные задержки по времени отправки недопустимы со стороны ПАО Сбербанк. Прошу в течение 1 каледнарного дня направить исполнительный лист взыскателю с предоставлением трек номера по отслеживанию либо прошу выдать взыскателю исполнительный лист лично на руки. Заявление об отзыве исполнительного с отметкой банка о вручении направлено на адрес zabota@sberbank.ru 
18.03.2025
Ответ дан
Перевыпуск кредитной карты.
Добрый день, нужна справка о перевыпуске карты. В сбербанк онлайн говорят, что таких справок банк не предоставляет. Как получить можно её в электронном виде? 
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карты 115 фз
Александрова Мария, а если не было запрошено? Ситуацию никак не спасет? Просто я подтвердила свои доходы от самозанятости, но есть же другие поступления и переводы. Далее хочу сотрудничать с банком соблюдая все условияХочется решить ситуацию с разблокировкой , заблокировали первый раз, хоть бы предупреждение сделали , я бы сразу приняла меры , понимаю, что это закон такой и вы правы, но очень хочу сотрудничать с банком на его условиях! И беру обязательства эти на себя , если что сразу меня блокировать и уже не идти на уступки
18.03.2025
Ответ дан
использование персональных данных
27 февраля 2025 года, мною было оставлено в отделении банка обращение №789608 по ст 3 п 1 ФЗ 152 от 27.07.2006 г. Договора и карта закрыты. пришло смс что письменный ответ можно получить в отделении банка. 17 марта мне предоставили ответ на бумажном носителе, в письме идет ссылка на ФЗ 115< что банк обязан хранить мои персональные данные в течение 5 лет< но нет никаких данных что персональные данные не используются вашим банком. Вопрос: почему приходят письма на электронную почту и смс на телефон с вашими предложениями, и почему я до сих пор зарегистрирована в вашей системе.При получении справки сотрудник по имени Оксана (филиал Профсоюзная 5|9 отказалась ставить печать и подпись < без каких либо мотивации
18.03.2025
Ответ дан
Автокредит Росбанк перешёл в ТБанк.
Здравствуйте! У нас был автокредит в Росбанке. Передали в тБанк. Информация в приложении отображается не корректно. Увеличился срок кредита и суммы. Платим больше и частично досрочно погашаем! Техподдержка видит, что всё должно быть на прежних условиях и уменьшается сумма. Мы же этого не видим и каждый раз принимают обращение и ничем не могут помочь! Куда нам ещё обратиться? Должны были исправить до 24 февраля 2025 гПеренос обращения происходит до сих пор! 
18.03.2025
Ответ дан
Мировое соглашение .
Здравствуйте, 18.10.2024 года , я внесла сумму согласованную с банком для возвращения в график платежей по ипотеке , сейчас Март 2025 года никакой информации по моему вопросу нет , как сказали мне в одно из отделений "банк не может определиться с процентной ставкой" к кому мне обратиться за пожробной информацией ? Прошло больше пол года 
18.03.2025
Приложение Мир Pay и токены Альфабанка
Извините, закрыл случайно предыдущий запрос. Дублирую: Здравствуйте! После переустановки мир пей не могу добавить снова свою карту Альфа в это приложение. Данная ситуация неоднократно описана и есть способ ее решения, составляется обращение в банк через техподдержку для очистки токенов карты. Сегодня мне дважды по 40 минут пытались решить эту проблему, но в итоге отказали от составления обращения. Эта проблема описана на этом сайте год назад. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/567322/ Прошу также решить мою проблему.
18.03.2025
Ответ дан
Должно ли быть уведомления о снижение лимита по кредитной карте?
Это ложь, Вы меня не уведомляли, 18.03.2025 сегодня после моего вопроса вы отправили мне смс уведомление, только после того как я написала на Вас жалобу в ЦБ РФ. Это говорит о том что вы многих клиентов вводите в заблуждение по лимита и обслуживанию. Это ужасно я разочарована ВТБ банком и Ваш банк рекомендовать не буду не вкоем случае, приводя в пример мой опыт. 
18.03.2025
Требуется уточнение
акция деньги за отзывы
действует ли эта акция,деньги за отзывы,м если действует,сколько платят за отзыв
18.03.2025
Ответ дан
дайте адекватный ответ
Если у Банка возникают подозрения, что операции клиента направлены на отмывание денежных средств или финансирование терроризма, Банк имеет право отказать клиенту в совершении операции и отключить интернет-банк/мобильное приложение. Приостановка дистанционного обслуживания не является отказом в совершении операции. Вот я получаю ответ от вас на мой отзыв, но почему тогда вы отказываете мне в закрытие счета и не хотите отдавать средства, присылая "отказ в совершении операции" и черным по белом пишите: " В данный момент банковский счет закрыт не может быть" ?Это прямое нарушение моих гражданский прав, а именно ГК РФ ст. 859 я уже написал жалобу в ЦБ РФ.А также если НЕТ ДОКУМЕНТОВ, я предоставлял вам разьяснения по поводу операций которыми вы сочли подозрительными (а именно все) как мне забрать свои средства? ПРОШЛО БОЛЕЕ 4 МЕСЯЦЕВ, почему вы не предоставляете альтернативу, а запрашиваете документы на все претензии?
18.03.2025
Требуется уточнение
кредит
как узнать результат подала заявку на кредит
18.03.2025
Ответ дан
Повышенная ставка по накопительному счету
Чтобы получить повышенную ставку нпо накопительному счету нужно потратить 20.000₽ в месяц. Оплата ЖКХ по QR коду будет учитываться? Делал оплату, но сумма не менялась.
18.03.2025
Ответ принят
Получила сообщение, что у меня открыта кредитная карта, ХотяЛИЧНО в банке оформляла самозапрет и отказ от всех! Кредитных продуктов!!! Попыталась дозвониться на горячую линию, но бот не предлагает подождать, просто сбрасывает звонок! Альфа- ужас
Я заблокировала при личном визите все кредитные предложения банка! Сейчас получаю извещене, что у меня лткрыта кредитная карта!!!
18.03.2025
Ответ дан
Отключить сбер Прайм+
Сегодня сняли деньги, а автопродление не отключил и деньги сняли, хотел вернуть деньги так как не хочу пользоваться
18.03.2025
Ответ дан
Отзыв персональных данных
05.03.2025г, по моему заявлению, ТБанк прекратил обработку моих персональных данных. 18.03.2025г, на мой личный мобильный номер пришло соосбение от ТБанка - "Дарим сервис Premium... и т.д.". Как это понимать?
18.03.2025
Ответ дан
Закрыли кредитную карту без моего согласия
Добрый день,7 марта обратился в чат банка,с целью закрыть карту(не кредитный договор и не счёт, именно закрыть карту), специалист написала что карта хорошая и якобы у меня их две,то подумайте,закрывать ее или нет,на что я ответил "что меня не устраивает обслуживание платное", потом в итоге подумал и написал чтоб не закрывали карту,в итоге сотрудник пишет "что карта закрыта и договор будет расторгнут",я конечно был в шоке,спрашиваю почему вы закрыли договор,я просил закрыть карту,речи о закрытии договора вообще не было,на что передо мной стали извиняться,и попросили составить от моего лица заявление в свободной форме что я прошу отменить закрытие договора,я пошел на уступки и все таки написал его,хотя вообще не понимаю почему я должен это делать, ведь я не просил данную услугу, девушка составила обращение и сказала до свидания,в итоге пришел отказ так как невозможно вернуть договор, после этого сотрудник Ирина(фамилию не знаю,в чате не видно) взяла на контроль мой вопрос,для возврата договора и пообещала что вернутся с решением в течение 2 дней, уже прошло 11 дней,ни ответа ни привета,как говорится,просто из за невнимательности сотрудника и не полностью разобрав мою потребность мне закрыли договор,который на данный момент в банке больше не существует,были отличные условия которые мне нравились (не считая платного обслуживания). Прошу посодействовать в решении моей проблемы,и вернуть мой договор в статус действующий как он и был.
18.03.2025
Ответ дан
Отзыв персональных данных
Ага, щас, разбежался, волосы назад. Номер письма от ТБанка которое я получил: Исх.№ 506473311. Разбирайтесь. Жду от вас ответа. В противном случае будет составлена жалоба в регулирующие органы.
18.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств по реквизитам
Не дают закрыть счет и вывести остаток средств на реквизиты человека в другой банк,клиент альфы банка несовершеннолетний,даже с законным представителем несколько раз обращались в отделение все равно все безуспешно. Почему альфа банк так наплевательски относиться на статью 859 ГК РФ
18.03.2025
Ответ дан
"сберспасибо"
на каком основании заблокировали мои бонусы?
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту Хочу ее разблокировать
Здравствуйте У Меня вчера заблокировали альфа банк сказали несу риски для банка Попросили все прислать в свободной форме пояснение и обязательства я сделал это но они отказались понимать сказали переписывать и предоставить справки выписки из налоговой Но у меня таких нету И зачем они нужны когда расход всего лишь 20000 рублей Зачем с этого плотить налог и еше что то идти делать ? Я перед альфа банком извинился в заявлении как они и попросили Но все таки не чего не поменялось все так и осталось заблокировано Я даже не хочу закрывать счет в их банке я просто хочу им пользоваться
18.03.2025
Ответ дан
Почему % выплачен не по графику?
Добрый день,Перевели в Т банк вклад из Росбанка в рамках слияния. По договору с Росбанком проценты по вкладу должны были начислить в конце срока вклада в 2025 году. Однако Т банк начислил бОльшую часть процентов в декабре 2024 года. Из-за этого моя сумма процентов за 2024 год стала выше налогового вычета 210 т.р. и мне придется заплатить дополнительный налог на эти проценты в сумме порядка 13 400 руб.Вопрос: на каком основании Т банк это сделал и почему я должен терять деньги?
18.03.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 статье ФЗ в Сбере
Хочу узнать почему именно звблоктровали счета в сбере по 161 статье Может быть это связано с тем что в других банках у меня заблокированы счета ? 
18.03.2025
Ответ дан
Субсидия от застройщика при ИТ-ипотеке
Добрый день!Получил одобрение по ИТ-ипотеке. Собрали все документы, подкрепили к сделке, но менеджер запросил сертификат субсидирования ставки со стороны застройщика и озвучил, что, вероятно, это приведет к увеличению стоимости объекта на 15%Согласно документу ЦБ РФ: "Банк не вправе получать вознаграждение от продавца (застройщика) за установление пониженной процентной ставки по ипотеке, если это ведет к увеличению цены объекта недвижимости."Почему я не могу взять ипотеку со ставкой 6% и для чего запрашивать субсидию застройщика для ее снижения?Не ведет ли этот запрос к нарушению ипотечного стандарта?
18.03.2025
Ответ дан
Срочно жду ответа от вас
Добрый день , заблокирован счет и Сбербанк ОнЛайн по 115 фз дата 07.03.2025 . Первое обращение было 11 марта , после ответа по обращению 12 марта было направлено заявление от меня с пояснением , прошло 7 дней , но до сих пор нет ответа и банк отказывается выдавать мои наличные со счета с последующим расторжением договора . Я должна теперь написать жалобу ЦБ? 
19.03.2025
Ответ принят
Разблокировка личного кабинета
Заблокировали личный кабинет не по этому номеру не могу войти в приложение отправляла внучке деньги и заблокировали меня прошу разблокировать личный кабинет я старый человек
19.03.2025
Ответ дан
Не исполнение постановления пристава
6 июня 2023 года в банк было направлено постановление пристава об окончании исполнительного производства. Но на данное время взыскание продолжается, ИП не отменено, хотя все долги перед банком были погашены в полном объеме. 
19.03.2025
Ответ принят
По виде сотрудника у меня идет просрочка.
Прочитайте мой вопрос внимательно, вы хоть читали о чем я написала . Я приехала в офис банка 17.03.2025 и написала заявление для снятие ограничение на расходные операции для списание платежа по Автокредиту. Внесла денежные средства на расчетный счет. Кредит должен был списаться 17.03.2025. 18.03.2025 у меня пошла просроченная задолженность не по моей вине. Кто ответит за испорченную кредитную историю. И кто вернет мне уплоченные проценты за просроченную задолженность
19.03.2025
Ответ дан
Доставка "купер" Блокировка.
Здравствуйте! Работал курьером в "купер" И неожиданно меня заблокировали без объяснения причин... Основная работа на гос. предприятии, являюсь самозанятым. Может Вы подскажете за что? Ни чего не нарушал. Восстановиться сказали нельзя, навсегда... 
19.03.2025
Ответ принят
блокировка счета
15 марта банк заблокировал все мои счета в без объяснения причин. 15 марта 2025 года, в субботу, было организовано празднование моего дня рождения (я родился 16 марта 1990 года). Выбор даты был обусловлен тем, что празднование в воскресенье было бы неудобным для большинства гостей, так как в понедельник всем необходимо было выходить на работу. Празднование проходило в коттеджном доме, расположенном по адресу: д. Старый Чультем, ул. Весенняя, 67А (поселок Ближняя Усадьба). На празднование было приглашено несколько близких друзей и родственников. В качестве подарков ко дню рождения каждый из моих друзей и родственников перевел на мою банковскую карту денежные средства в том размере, который посчитал подходящим. Все переводы являлись добровольными подарками от частных лиц в честь моего дня рождения.
19.03.2025
Ответ дан
Доступ в бизнес залы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, условия предоставления привилегии для доступа в бизнес залы- 24 прохода в год, а есть ли ограничения по количеству проходов в месяц/ квартал?
19.03.2025
Ответ дан
Не проходит заявление на уменьшение срока
Мы все это делали , но прошло больше месяца заявление так и не вступило в силу , и в пенсионном фонде ничего нет.Более того это заявление никто нигде не видит на горячей линии ничего сказать не могут отправляют в банк , в банке кроме сотрудника который его отправлял тоже никто ничего не знает , , , он заверил что эти заявления отправляют в распределительный центр и там рассматривают , поэтому никто не владеет информацией . Что все обработано и почему не передают данные в СФР не знает . Поэтому сотрудник сказал что звонил в ипотечный центр руководителю , и там сказали подать заявку через онлайн , чтобы поступили деньги быстрее на счет . Отсюда вопрос не спишут ли эти деньги на уменьшение суммы . Когда заявление было подано ранее на уменьшение срока . 
19.03.2025
Ответ принят
Жалоба на незаконное списание средств и отказ в закрытии кредита в связи с его досрочным погашением.
Альфа Банк показывает себя с отвратительной стороны. Я осуществила полное погашение займа. Сумму оплатила которую мне выдало приложение с учетом процентов. Мало того, что кредит до сих пор висит на мне и не закрыт, так с меня продолжают списывать денежные средства. Все обращения в службу поддержки заканчиваются одним- проводятся технические работы, не можем ответить на Ваш вопрос.
19.03.2025
Ответ дан
Комиссия по карте,,,
Здравствуйте! С моей карты были списаны деньги, "комиссия" за обслуживания карты. Оповещения об изменениях условий пользования карты не было. Верните деньги!
19.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Добрый день. я являюсь волонтером сво , часто приходят деньги на сбор для нужд военнослужащих. Банк заблокировал карту и потребовал отчитаться за все переводы . Оставив меня и ребенка без средств и возможности ими пользоваться. Папа у нас в зоне сво и редко появляется на связи . Имею много грамот и официальное удостоверение волонтера . 
19.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила сегодня ОСАГО. При оформлении было условие, что будет зачислена 1000 руб после покупки полиса. Как получить эти деньги?
Здравствуйте! Оформила сегодня полис ОСАГО. При оформлении было условие, что будет зачислена 1000₽ после покупки полиса. Как получить эти деньги?
19.03.2025
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв от 10.03.2025 года?
Спиридонова Маргарита, через приложение мобильное я смогу увидеть?Модераторы оставляют один и тот же комментарий с которым я не согласнаЕсли есть критерии вида отзыва дайте шаблон, если нет то что значит как вы определяете и по какому принципу что отзыв не достаточно полный? Вся ситуация описана без деталий личного характера + приложен скриншот. Не согласна с решением и комментарием модератора.
19.03.2025
Требуется уточнение
Деловой центр (Москва сити) банк
Здравствуйте! 17.03.2025 я поехал в единственный Озон банк Деловой центр (Москва сити) , и на прямую написав заявление подал заявление на закрытие счёта и вывод средств. Сколько примерно нужно будет ждать?
19.03.2025
Ответ дан
Страхование задолженности
В рамках акции подключили услугу Страхование задолженности. Отключила в этот же день. Вчера приехала представитель, натыкала у меня в телефоне кнопок. Сегодня списали за услугу деньги, при том, что в рамках акции было указано, что 30 дней бесплатно. В чате - тишина.
19.03.2025
Ответ дан
Нет ответа на отзыв
Вы говорили что проверите и ответите на отзыв о банке но ответа так и не поступило 
19.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть