Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 1)На каком основании за обслуживание ПК *Maestro* (с зонтиком)стали взимать плату за…
Здравствуйте! 1)На каком основании за обслуживание ПК *Maestro* (с зонтиком)стали взимать плату за облуживание в размере 300р. в год? Предъидущие 6 лет плата не взималось,в договоре об этом ничего не сказано. В отделении СБ 7978/1515 мне на этот вопрос ответить не смогли(27.04.2010 г. 17ч.10мин.) и предложили обратиться в контактный центр.В контактном центре(27.04.2010 г.17ч.45м.) тоже не ответили и предложили обратиться в СБ7978/1515. 2)Смогу ли когда нибудь пользоваться или уже вряд ли услугой *сбербанк-онлайн* которую подключил в ОСБ 7978/1631 15.02.2010г? В течении трёх месяцев я слышу от сотрудников ОСБ и службы тех.поддержки один и тот же ответ = мы видим что сервис у Вас не функционирует но ничего сделать не можем = Как это понимать? Это полная некомпитентность сотрудников или полностью неработоспособная система?
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос.около 2лет назад,я взяла кредит,потом мне выслали карту и дали потребительский…
Здравствуйте,у меня такой вопрос.около 2лет назад,я взяла кредит,потом мне выслали карту и дали потребительский кредит почётному клиенту на сумму242000. сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребёнком,а муж уходит в армию и у меня нет возможности платить каждый месяц около 10000. все мои попытки позвонить в банк и попросить заморозить выплаты на год не увенчались успехом… что мне делать??неужели у вашего банка не предусмотрена такая функция??? спасибо
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Просто хочется высказаться по поводу отделения в Уфе. Давно обслуживаюсь,брала авто кредит…
Здравствуйте. Просто хочется высказаться по поводу отделения в Уфе. Давно обслуживаюсь,брала авто кредит, есть карты в этом банке. И ребята хорошие, всегда стараются помочь в решении проблем с картой вовремя. Но вот уже недавно слышу, что какие то нововедения будут с отделом карт. Вот сегодня была в отделении и слышу некоторые новости. Опять увольнения сотрудников производите. Как можно с вами работать вообще с таким банком,вроде недавно увольняли начальника отдела карт, опять увольнения сотрудников отдела происходит. Как это понимать,почему у вас происходят частые увольнения.Так часто менять сотрудников ни к чему хорошему не приведет, сегодня один, завтра другой. Кто захочет работать если и дальше будет продолжаться,надо уже думать о репутации, как о клиентоориентрованного банка.
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Беспокоит Старостин Константин Борисович (кредитная карта). 21 апреля 2010 г. я получил…
Добрый день. Беспокоит Старостин Константин Борисович (кредитная карта). 21 апреля 2010 г. я получил ответ Банка, исх.№ 02\04102322, на мое письменное обращение в банк, за подписью начальника отдела по предупреждению претензий клиентов Воеводиной Н. Там, в частности, содержалась такая фраза: «Дополнительно сообщаем, что в настоящее время Банк готов рассмотреть с Клиентом варианты рефенансирования задолженности по кредитам…». На мой сегодняшний звонок в банк я получил ответ, что никакие варианты рефенансирования мне банк не предлагает. Так как дозвониться до сотрудников банка, кроме ваших «живых автоответчиков», невозможно, прошу Вас объяснить, кто в вашем банке трактует такую простую, с точки зрения русского языка, фразу как «Банк готов рассмотреть … варианты рефенансирования…» как «в рефенансировании вам отказано»? Я прошу Вас, как ответственного работника банка, сообщить заинтересованным людям, что я хочу оплатить свои обязательства перед банком, с учетом начисленных процентов и штрафов. С декабря 2009 по настоящее время я оплатил банку 60 т. р. Но больше такие суммы (15 т. р.) в месяц, я больше оплачивать не в состоянии. Почему банку выгоднее, чтобы я обратился в суд о списании штрафов или получить мой труп? Почему нельзя решить вопрос о реструктуризации? Пожалуйста, дайте ответ, только не отписку — я их много получил в последнее время от ваших коллег. Мой телефон: +791******62. E-mail: iamkbs@yandex.ru С уважением, К. Старостин
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация со Сбербанком (конаковского отделения). На моё имя…
Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация со Сбербанком (конаковского отделения). На моё имя, без моего ведома был взят потребительский кредит на достаточно крупную для меня сумму. На мой адрес приходили извещения о ежемесячном платеже, не платила, т. к. не брала. Затем пришло извещение ежемесячный платёж + комиссия. Через несколько лет пришла повестка в суд, начались судебные тяжбы. В ходе судебного разбирательства, суд назначил почерковедческую экспертизу(в декабре). По результатам проведённой экспертизы эксперт пришел к выводам, о том, что рукописная запись в кредитном договоре и подписи заёмщика выполнены не мной, а иным лицом. 2 февраля 2010 года суд признал разумным возмещение расходов на оплату услуг представителя в размере 15 000 рублей. До сих пор Сбербанк не может выплатить 15 000 рублей. Головная боль и расшатанные нервы, хамское обращение сотрудников данного отделения(когда приезжала взять ксерокопию кредитного договора,якобы подписанного мной). Я не подавала на моральный вред. По решению суда банк ДАЖЕ не может выплатить оплату услуг адвоката. 1.Сможете ли Вы помочь разобраться с данной ситуацией? 2.Как долго ждать данной выплаты? 3.Могу ли я подать на моральный вред? Жду ответа. Заранее благодарю!
27.04.2010
Ответ дан
В Вашем банке я взяла автокредит, выплачиваю исправно,в срок.С июля 2009г были повышены тарифные ставки…
В Вашем банке я взяла автокредит, выплачиваю исправно,в срок.С июля 2009г были повышены тарифные ставки на 3% Планируете ли Вы снизить проценты до прежнего уровня? Слышала, что все банки это делают.Спасибо за ответ.
27.04.2010
Ответ дан
В дополнение к вопросу об украденных деньгах: 22.02.10 банкомат Райффайзена не выдал 17 500 р., прошло…
В дополнение к вопросу об украденных деньгах: 22.02.10 банкомат Райффайзена не выдал 17 500 р., прошло уже больше 2-х месяцев, и только сейчас Райффайзен подтвердил, что средства будут возвращены на мой счет. Так что уважаемый Никита, любезно прошу вас отвечать на конкретно поставленный вопрос, а не писать уточните в банке-эмитенте. Уверенна, вы в курсе, что подтвержает возврат средств не банк-эмитент Вопрос: Райффайзен пользовался моими средствами на протяжении более 2-х месяцев. В соотвествии с действующим законодательством Райффайзен должен мне вернуть мои средства с начисленными процентами (по ставке рефинансирования). Уточните, пожалуйста, собираетесь ли вы это делать и в какие сроки?
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Занимаюсь поиском финансирования проекта по строительству завода электротехнических…
Добрый день! Занимаюсь поиском финансирования проекта по строительству завода электротехнических изделий. Проект предполагает переориентацию существующего предприятия по изготовлению металлоконструкций на новую продукцию в электроэнергетике. Объем необходимых инвестиций около 750 млн.р., equity 200 млн.р. (имеется), остальное планируем привлечь в виде кредита (550 млн.р.). Оборудование иностранное (итальянское либо немецкое). Окупаемость проекта 2—3 года (зависит от факта выполнения производственной программы). Предприятие входит в крупный российский холдинг (оборот Холдинга 12—15 млрд.р.). Интересует кредит со следующими параметрами: срок кредитования 3—4 года, эффективная ставка по кредиту (13—14%), возможна премия за структутрирование сделки до 1,5% от привлеченных средств (success fee зависит от параметров заимствования: срок, ставка, уровень обеспчения, оперативность в привлечении). Обеспечения более чем достаточно. Кредит необходимо получить до конца мая-начала июня, т. к. в феврале 2011 г. новым клиентам необходимо начать отгрузку продукции. Посоветуйте в оптимальном привлечении средств под проект. С уважением, Максим.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. У меня сломалась карта вашего банка, а точнее на ней…
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. У меня сломалась карта вашего банка, а точнее на ней то ли стерся специальный слой, то ли она размагнителась, в результате чего банкомат не смог считать пин-код и писал, что он неверен. Я обратилась в отделение, где открывала счет и выпускала карту и там меня заверили, что я могу получить свои деньги с карты только после перевыпуска карты, т. е. оплатив с нее 1500 рублей. Хочу узнать на каком основании я плачу 1500 рублей и почему я при предъявлении паспорта не могу со своего расчетного счета снять деньги, владелицей которых являюсь на законных основаниях. Так же добавлю, что я пояснила сотрудникам, что карта мне не нужна и я готова даже закрыть счет, т. к. мне срочно нужны деньги и картой я пользоваться более не планирую. Но и в этом случае мне отказали, убедив что деньги я смогу снять только оплатив 1500 рублей. И ещё вопрос: каким образом сотрудники банка определили повреждения карты? Внешних признаков нет, экспертиза не проводилась. Я с ней обращалась исключительно бережно и пользовалась всего раз десять.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Разъясните,пожалуйста, ситуацию:если я приобрел в супермаркете пр Вашей карте товар…
Здравствуйте Андрей. Разъясните,пожалуйста, ситуацию: если я приобрел в супермаркете пр Вашей карте товар на сумму 3000 (три тысячи) рублей и через десять дней внес эту сумму (три тысячи рублей) на счет, то какую сумму (сколько %) я должен заплатить за пользование тремя тысячами рублями и какую сумму нужно заплатить за остаток на счете? (Лимит карты 34,000 рублей,льготный беспроцентный период — до 55 дней)
28.04.2010
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, действующий в настоящее время алгоритм начисления бонусных миль (или дайте ссылку…
Сообщите, пожалуйста, действующий в настоящее время алгоритм начисления бонусных миль (или дайте ссылку, если он опубликован). Так чтобы имея в руках выписку по карте за период, можно было вычислить количество переведенных миль, и это число совпало бы с указанным в выписке аэрофлотбонуса. Информацию о том, сколько раз на эти мили можно слетать в Анапу, и сколько их, миль, после этого останется — как это делает размещенный на сайте калькулятор, можно не давать. Но приходится заметить, что выдаваемая этим калькулятором цифра не совпадает с реально переведенным количеством миль, даже при переборе разнообразных комбинаций округлений и приведений к курсам доллара. Это наблюдается последние несколько месяцев; раньше совпадало с точностью до полумили.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Людмила Чупикова. Пишет вам Ирина Копылова из города Дзержинска Нижегородской…
Здравствуйте уважаемая Людмила Чупикова. Пишет вам Ирина Копылова из города Дзержинска Нижегородской области. Это моё повторное письмо на ваш сайт. Вопрос моего письма касался перечисления ссудной задолженности на чужой судный счёт. Письмо было отправлено 13.04.2010 г. Первоначально хотелось бы получить ответ на первое моё письмо, о том есть ли возможность получить обратно те, 28000 р. которые по ошибке были перечислены на чужой ссудный счёт кассиром банка, а затем и мной. А ещё, в прошествии этих двух недель произошли некоторые события, и у меня возникли новые вопросы. 14 апреля, я и Бабаян Валентина Алексеевна ходили на приём к Заместителю управляющего Дзержинским отделением № 4342 Полянскому В. В.. Вопрос касался процедуры возврата этих 28000 р. В. В. Полянский нас любезно выслушал. Как и следовало, ожидать напомнил мне о моей подписи на чеке с чужим ссудным счётом. В очередной раз рассказал нам, что деньги вернуть не возможно. Что такого механизма в рамках этой организации не существует. В конце нашей встречи нам было предложено следующее: Бабаян В. А. берёт новый кредит, а я и мой муж становимся её поручителями. Она эти деньги перечисляет на наш ссудный счёт и продолжает погашать свой новый кредит. Нам деваться было некуда, и мы согласились. Хотя некоторые опасения имеются, становиться поручителем у пожилого человека на восьмом десятке лет, это мягко говоря, безрассудно. Начали собирать документы. 28 апреля у нас было назначено время для сдачи документов на рассмотрение, для получения кредита. 26 апреля мне позвонила сотрудник банка: Начальник отдела кредитования частных клиентов Бажмина Надежда Валерьевна. Она сообщила мне о том, что сегодня из Москвы, электронным письмом пришло распоряжение вернуть мне эти 28000 р. (всё вернуть в первоначальное состояние). Но эта процедура, как мне объяснили, не быстрая, нужно произвести много расчётов и придётся немного подождать. И что необходимость оформления нового кредита отпадает. Об этом радостном событии было сообщено и Бабаян В. А. 27 апреля мне позвонила та же сотрудник банка Бажмина Н. В. и объявила, что (всё вернуть в первоначальное состояние) не возможно, так как у Сбербанка нет технической возможности. И единственный выход из этой сложившийся ситуации для меня и Бабаян В. А. это оформление нового кредита. Я обращалась с этим вопросом к юристу. Юрист мне объяснил, что этот вопрос можно решить только через суд. И только по решению суда возможен возврат денежных средств. У меня сложилось впечатление, что в Сбербанке, мне, что-то не договаривают. Я в замешательстве. Не знаю, как мне поступить. Посоветуйте что делать! С уважением Ирина Копылова. Тел. 8-910-386-06-82. Тел. 8—8(313)22-40-78. E-mail. Xanigin1@yandex.ru
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я не первый раз к вам обращаюсь так как каждый день возникают какието вопросы на которые…
Здравствуйте!Я не первый раз к вам обращаюсь так как каждый день возникают какието вопросы на которые хочется получить более внятный ответ чем мы получаем на месте.У меня вот какая ситуация произошла:я делала покупку авиа билета по интернету по карточке виза за границу,по какимто причинам пошел сбой но,деньги с карточки ушли а билеты я так и не купила.Компания у которой я покупала билет турецкая и соответственно деньги ушли за границу.Я сразу позвонила в наш банк и сообщила о том что покупка не подтвердилась.На что мне ответили«что деньги ушли туда куда вы их отправили».На сколько мне известно я могла бы сделать отказ от операции позвонив в банк,но……После того как я оборвала все телефоны мне сказали придти и написать заявление.Скажите мне вернут на карточку мои деньги?
28.04.2010
Ответ дан
месяц назад нам установили телефон в квартиру, с тех пор стали поступать звонки с автоответчика , что…
месяц назад нам установили телефон в квартиру, с тех пор стали поступать звонки с автоответчика, что задолженность по кредиту и необходимо позвонить по тел 88001001710 коллекторска фирма ЭОС.У нас нет задолженности. Видимо данная задолженность предыдущего владельца номера телефона.Звонки поступают даже в ночное время, а у меня 3 месячный ребенок.Помогите.За ранее спасибо.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa и Mastercard за рубежом, прошу компетентно…
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa и Mastercard за рубежом, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком? 2.Тот же вопрос про VISA. 3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? 4. При оплате услуг по карте за рубежом по какому курсу производится списание с рублевого счета? Спасибо за исчерпывающие ответы на все четыре вопроса.
28.04.2010
Ответ дан
"Звонки с 6:00 до 23:00 по мобильному телефону или домашнему телефону по адресу регистрации выполняются…
«Звонки с 6:00 до 23:00 по мобильному телефону или домашнему телефону по адресу регистрации выполняются в соответствии с действующим законодательством и договором.» Если речь идет о Москве, то действует Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан, КоАП Москвы, в котором четко говорится о том что с 23:00 до 07:00нарушать покой и тишину граждан нельзя, в случае нарушения влечет предупреждение или наложение административного штрафа на юридических лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
28.04.2010
Ответ дан
Здравтвуйте!!! Вас беспокоит компания "Express-Платежи" - наша компания занимается переводом денежных…
Здравтвуйте!!! Вас беспокоит компания «Express-Платежи» — наша компания занимается переводом денежных средств от физических лиц в Банки и Кредитные организации. (Человек оплачивает кредит или иной другой платеж через нашу компанию, а мы отправляем его по назначению). ВОПРОС: Действительны ли штрих-коды на кредитных договорах, и какая информация в них содерживается? И можно ли при помощи сканера занести все необходимые данные которые содержатся в штрих коде для формирования документа и оплаты кредита по ним? СПАСИБО!!! БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!!!
28.04.2010
Ответ дан
В нашем городе столкнулась с плохой организацией работы филиалов: большие очереди, медленная работа сотрудников…
В нашем городе столкнулась с плохой организацией работы филиалов: большие очереди, медленная работа сотрудников. Мне пришлось простоять более 2-ух, часов, что бы снять не большую сумму, т. к. в банкомате не было денег. и такая ситуация не только в том филиале, куда я обычно обращаюсь. Мы живем на окраене города, но вынуждены ездить в центр. Планирует ли Сбербанк России примнить политику «шаговой» доступности.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мне уже несколько месяцев подряд звонят от "Альфа-банка" с предложением получить кредит…
Здравствуйте, мне уже несколько месяцев подряд звонят от «Альфа-банка» с предложением получить кредит. Меня кредиты не интересуют, принципиально не собираюсь их брать. Последнюю неделю мне поступает звонок от «Альфа-банка» (номер 499-271-35-18) и как только я отвечаю на звонок, трубку бросают. То есть ничего сказать я не успеваю. Эти звонки стали уже выводить меня из себя. Скажите, как можно отказаться от всяких «специальных» предложений от банка и сделать так, чтобы звонки мне от банка больше не поступали? Т. к. у меня есть услуга «Альфа-клик», то хотелось бы всю информацию получать именно в интернете. Как все это можно осуществить?
28.04.2010
Ответ дан
можно ли пополнить карту,у меня карта вашего банка с кредитным лимитом30000,еще не пользовалась,сейчас…
можно ли пополнить карту,у меня карта вашего банка с кредитным лимитом30000,еще не пользовалась,сейчас нужны деньги.может ли ваш банк увеличить кредитный лимит?
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пож. какие документы необходимо предоставить в отделение Банка для увеличения суммы…
Здравствуйте! Скажите пож. какие документы необходимо предоставить в отделение Банка для увеличения суммы уже выплачиваемого потребительского кредита?
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день, задело за "живое" сообщение от пользователя под ником Lovemet из нашего славного города…
Добрый день, задело за «живое» сообщение от пользователя под ником Lovemet из нашего славного города Конаково. Я тоже являюсь клиентом этого отделения, как и все мои знакомые. Насколько я понимаю, речь идет о людях, которые работают в кредитном отделе. В этом отделе, априори,сотрудники не могут хамить. Вежливые, приятные, ТЕРПЕЛИВЫЕ, понимающие люди. Понять их объяснения в силу даже первокласснику. Я у них оформляла два небольших кредита,никаких претензий! Скоро пойду за ипотечным, только потому, что коллектив во главе с Т. В. Горожанкиной делает всё, что от них зависит на все 100%! Я понимаю, что это не вопрос. Просто очень обидно, когда таких замечательных людей оговаривают.
28.04.2010
Ответ дан
Подскажите,не является ли нарушением операции по снятию (расходный ордер)и в одно и тоже время зачислению…
Подскажите,не является ли нарушением операции по снятию (расходный ордер)и в одно и тоже время зачислению (приход.ордер) начисленных процентов с текущего счета на срочный через кассу на одну и ту же сумму?
28.04.2010
Ответ дан
Я представляю ООО Центр недвижимости "В.Ю.Групп". Возможно ли подписание между Вашим банком и нашим агентством…
Я представляю ООО Центр недвижимости «В. Ю. Групп». Возможно ли подписание между Вашим банком и нашим агентством договора (соглашения) о сотрудничестве (партнерстве) и т. п.?
28.04.2010
Ответ дан
Уважаемые работники Сбербанка РФ! Совсем недавно в подразделениях Сбербанка введены новые правила обслуживания: "ВСЕ…
Уважаемые работники Сбербанка РФ! Совсем недавно в подразделениях Сбербанка введены новые правила обслуживания: «ВСЕ ОКНА — ВСЕ ОПЕРАЦИИ». Недаром в России есть поговорка: «Заставь дурака богу молиться — он и лоб расшибет» В следующем вашем подразделении было 6 окон для всех (кроме приема платежей)и плюс четыре окна для приема платежей. ««Доп.офис № 7978/01679* Адрес: 117216, г. Москва, ул. Старокачаловская, 1, корп. 1 Руководитель подразделения: Вашкевич Елена Николаевна»» Этих окон едва хватало для обслуживания, там всегда была очередь по 20—30 человек в каждую группу. Второй месяц в этом доп. офисе твориться что-то невообразимое: На все обслуживание оставили первые 6 окон, а учитывая разное время обслуживания по разным операциям, очередь увеличилась сразу в несколько раз. Теперь для того, что бы добраться до окна надо простоять в очереди из 50—70 человек 50—60 минут! Для клиентов с детьми даже установили детский уголок!!! Бредовая забота! А что бывшие 4 окна для приема платежей? Их отгородили и сделали центр ипотечного кредитования, уменьшив площадь общего зала примерно на 25%. Странно, но в эти окна не было ни одного человека, а на обслуживании сидит и скучает одна девушка. А в зале стоят, сидят постоянно несколько десятков человек и тихо ругаются на «великих организаторов сомнительного новшества». Просьба: помогите в указанном доп. офисе его руководству организовать по-настоящему результативную работу. Правильно организовать все рабочие места. Иначе скоро в офисах придется организовывать спальные места для засыпающих на руках детей, буфеты, туалеты и т. п. В других доп. офисах, расположенных в Северном Бутово очереди начинаются с улицы (маленькие помещения)!!! С уважением, пока постоянный клиент СБ Николаев А.
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать,где можно снять з/п переведенную на карточку ВТБ 24, в Зеленограде…
Добрый день! Хотелось бы узнать,где можно снять з/п переведенную на карточку ВТБ 24, в Зеленограде. Где есть ваши отделения или банкоматы?И если нет, то когда они появятся, очень необходимо!Спасибо!
28.04.2010
Ответ дан
если активировать кредитную карту на 45000 тысяч рублей, за какой период я должна буду погасить задолжность…
если активировать кредитную карту на 45000 тысяч рублей, за какой период я должна буду погасить задолжность, какой процент и ежемесячная сумма платежа. Спасибо.
28.04.2010
Ответ дан
Подскажите,не является ли нарушением операции по снятию (расходный ордер)и в одно и тоже время зачислению…
Подскажите,не является ли нарушением операции по снятию (расходный ордер)и в одно и тоже время зачислению (приход.ордер) начисленных процентов с текущего счета на срочный через кассу на одну и ту же сумму? Светлана (Санкт-Петербург) · 28.04.2010 11:21 Ответ: Добрый день. Просим Вас задать вопрос более подробно. Екатерина Митякова Уточняю-считается ли нарушением если я начисленные проценты с текущего счета буду перекладывать расходным ордером на срочный счет приходным ордером через кассу.
28.04.2010
Ответ дан
У меня не большой страховой случай, машина кредитная,полюс каско в банке,в страховой компании требуют…
У меня не большой страховой случай, машина кредитная,полюс каско в банке,в страховой компании требуют копию каско, в сбербанке с 19 апреля не могу дождаться копию, кормят завтраками, что мне делать?
28.04.2010
Ответ дан
Где посмотреть образец заявления в банк о предоставлении информации по платежам! Платежные документы…
Где посмотреть образец заявления в банк о предоставлении информации по платежам! Платежные документы на руках, а платеж адресату не поступил. Получатель Федеральное казначейство ПФРФ
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день.Получил карту Сбербанк-MAESTRO "Социальная",для расчётов за комунальные платежи.Скажите пожалуйсто:1Какая…
Добрый день.Получил карту Сбербанк-MAESTRO «Социальная»,для расчётов за комунальные платежи.Скажите пожалуйсто:1Какая оплата за предостовление услуги Мобильный банк.2Какова сумма взимается,за год работы карты. Благодарю.
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы понять - кто причина проблем: платежная система Виза в принципе или конкретно…
Добрый день! Хотелось бы понять — кто причина проблем: платежная система Виза в принципе или конкретно сСбербанк России. Ситуация следующая: открыт долларовый счет в Вашем банке, получена банковская карта в долларах. Отмечаю — валюта расчетов — доллар. Расплачиваясь в США — получаю сразу не порадовшее сообщение через мобильный банк — с Вашего счета списана … сумма в рублях. Я удивилась мягко сказано. Спрашиваю у продавца — почему сумма списана в рублях — он мне выдает чек, в котором сумма четко пропечатана в валюте, но сообщает, что это ваш, российский банк автоматически проводит транзакцию в рубли. Я удивляюсь, сумма для меня большая, обычно проблем не бывает, но вижу, действиетельно в чеке-сумма в валюте, которая будет зачислена на счет продавца — правильная, он себе не берет ни копейки. Но чуть пониже — сумма в рублях с пометкой RuR. Почему могла возникнуть такая ситуация? Более того, уже вернувшись и получив в банке распечатку — я вижу что мало того — и в валюте сумма списалась неправильно — а видимо исходя из суммы в RUR — в перерасчете видимо по какому то внутреннему курсу в рубли.. Мне надо писать жалобу? Поможет ли?
28.04.2010
Ответ дан
16 АПРЕЛЯ в 09:06 в терминале 18142 ВДО 0181/0045-1 решила пополнить баланс на карте, внесла денежную…
16 АПРЕЛЯ в 09:06 в терминале 18142 ВДО 0181/0045—1 решила пополнить баланс на карте, внесла денежную сумму, вышел чек со всеми данными и с просьбой обратиться в банк, подошла к кассиру, она мне сказала- «Всё нормально, так бывает, когда кассовая лента заканчивается, в течении суток деньги поступят». Прошли сутки, двое,трое… Написала претензию, опять пообещали, что через сутки деньги поступят и буквально завтра мне позвонят сообщат об этом дополнительно. Ждала до 23 апреля, потом уже сама позвонила, ответили, что выгрузили с терминала деньги-лишних нет, пытаются решить вопрос с Минусинским отделом СБ РФ по моей претензии и ближе к вечеру мне сообщат о результатах, не хочу повторяться, но мне так никто и не позвонил, в этот же день позвонила на бесплатный Московский номер СБ РФ по вопросам обслуживания карт, девушки тоже пообещали разобраться. Сегодня 28 апреля — денег на карте так и нет. НО!!! мне уже отключили мобильный банк, из-за отсутствия денежных средств! И такая ситуация с картой не первый раз!!! (в феврале примерно такая же история была по моей карте) Уважаемые господа со Сбербанка где сервис?!! где качество обслуживания?!! Я совершаю покупки по данной карте, кто ответит за мою репутацию покупателя, в связи с отсутствием проведения операций по оплате???!!!
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.В течение длительного периода мне на мой номер телефона постоянно приходят смс от вашего…
Здравствуйте.В течение длительного периода мне на мой номер телефона постоянно приходят смс от вашего банка,звонки с просьбами о погащении, реклама и пр. Некоторые смс адресованы на имя Илья.(повидимому прошлого владельца этого номера)Я уже более 3 лет являюсь владельцем номера.Обращалась по телефону с просьбой отключить все данные услуги-сказали это невозможно.Но мне постоянные звонки и смс тоже уже порядком НАДОЕЛИ!!Что можно предпринять?
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович.Ситуация такая, я окончил колледж 2008г по специальности финансы, с тех…
Здравствуйте Валерий Леонидович.Ситуация такая, я окончил колледж 2008г по специальности финансы, с тех пор ищу работу по профессии, безрезультатно. Куда бы я не пошел по специальности работать слышу одни отказы, ссылаются на отсутствие у меня опыта. Как известно опыт нарабатывается в процессе работы.Как быть, посоветуйте.Мне 22, до сих пор в поисках. Спасибо.
28.04.2010
Ответ дан
Господа ! Что мне сделать доброго, чтобы Ваш банк забыл обо мне раз и навсегда ? Что мне сделать…
Господа! Что мне сделать доброго, чтобы Ваш банк забыл обо мне раз и навсегда? Что мне сделать доброго, чтобы вы прекратили меня бомбить смсками с предложениями оформить кредит в вашем банке??? Почему вы ведете себя так назойливо? Ваши смски приходят ЕЖЕДНЕВНО и по несколько штук!!!! Кредит на покупку компьютера я оформляла в вашем банке лет 8 назад и давно уже расплатилась по нему. БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ Я ОФОРМЛЯТЬ НЕ БУДУ ! НЕ СЕЙЧАС, НИ В БУДУЩЕМ!
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Несколько лет хожу получать пенсию в Сбербанк и все время удивляюсь беспорядку,который царит…
Здравствуйте!Несколько лет хожу получать пенсию в Сбербанк и все время удивляюсь беспорядку,который царит в нем.В помещении банка шесть окошек для обслуживания клиентов,но работает чаще всего только одно (редко два, а если три — то праздник для народа). В результате этого в небольшом помещении скапливается до 20, а то и больше человек, создается нервная обстановка, люди возмущаются,на замечания работники банка не реагируют. А ведь банк живет и существует за счет средств клиентов. Как правило, я получаю пенсию 26—29 числа каждого месяца. Вот и вчера 27 апреля, с 16 часов 50 минут пришлось простоять в очереди до 17 часов 45 минут. И так, каждый месяц из года в год. Неужели нельзя навести порядок? Сбербанк: г. Казань, Ленинское отделение,№ 6672/0229, пр-кт Ямашева,д.54.
28.04.2010
Ответ дан
Вы прислали "золотую" кредитную карту Вашего ОТП Банка! Вопросы; Как её активировать, если телефонные…
Вы прислали «золотую» кредитную карту Вашего ОТП Банка! Вопросы; Как её активировать, если телефонные звонки не досягаемы до Вас? Если я, не использовал Вашу карту в течении года, то буду ли я платить проценты (17%годовых)? Льготный беспроцентный период (до 55 дней), со дня активизации карты или со дня первой покупки, или снятия наличных денег?
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!я бы хотела узнать,мне пришло письмо с вашего банка....но меня дома не было...и бабушка…
Здравствуйте!я бы хотела узнать,мне пришло письмо с вашего банка…но меня дома не было…и бабушка моя старенькая..его вскрыла…и письмо не помнит куда дела..остался лишь ваш конверт…могу ли я узнать что в письме было?спасибо заранеее.
28.04.2010
Ответ дан
[I]Вам нужно обратиться в подразделение Банка по месту ведения счета карты с документами: — свидетельство…
Вам нужно обратиться в подразделение Банка по месту ведения счета карты с документами: — свидетельство о смерти Держателя карты; — документ, подтверждающий наследственное право; — документ, удостоверяющий личность; — карта. Право на наследство оформляется, причем на трех наследников и свидетельства пока нет. По карточке подключена услуга СМС информирования, за которую списывается соответствующая оплата. За то время, пока мы оформлаем свидетельство,баланс по карте уйдет в минус, чего хотелось бы избежать. Мы не претендуем на возврат средств по счету. Просто не хотели бы в дальнейшем оплачивать штрафы и т. п. Можно ли что-то сделать сейчас?
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Владельцы карточек системы Сберкарт как-то обделены возможностью пользоваться полными возможностями…
Добрый день! Владельцы карточек системы Сберкарт как-то обделены возможностью пользоваться полными возможностями наравне с держателями международных карт.Мобильный банк и Сбербанконлайн не доступны.СМС информирования нет.Поменяется ли что-то в этой связи?Я слышал.что должны произвести замену Сберкарт на друггие чиповые карты по-моему про100 называется.когда это будет?Проект сберкарт банком заморожен?
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я перечислить в Уфимское отделение Самарского филиала банка деньги на счет из…
Добрый день! Могу ли я перечислить в Уфимское отделение Самарского филиала банка деньги на счет из другого банка (у нас в городе нет филиалов и отделений банка ВТБ) и на каких условиях.
28.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Могу ли я узнать: 1.После регистрации мне будет присвоен номер электронных денег и возможность…
Здраствуйте. Могу ли я узнать: 1.После регистрации мне будет присвоен номер электронных денег и возможность их пополнить(подробнее в майле зарегестрировался там есть майл деньги-тока там деньги(майл) положить под % нельзя) 2.Могу ли я положить деньги в определённый отсек с накопительной системой раз в месяц(допустим линиия 1, а внизу дохот полученный с Линии 1 тоесть Линия 1 крутиться всё время без возможности снять дополнительные опции Линиии 1 на скока месяцев и утверждением Онлайн-консультанта с отправом заявки на любой срок) 3.Дохот от денег в отдельной ячейке не копяться но с возможностью снять. 4.Допустим пример Я защёл на сайт->зарегестрировался->пощёл положил деньги на счёт(который мне присваивает сайт)->появились в линии дохода->отправляю заявку на перевод денег на линию 1 консультанту(срок в письме и с рассылкой на ответ моего письма с способом ответа)->перевод денег на любой срок с вашим процентом(при окончании контракта подписанный в электронном виде консультантом и вкладчиком-деньги переводяться на линию дохода тоесь так приблизительно выгледит защёл номер (допустим) BD737382 линия--сумма---дата окончания контракта-- %(получаеммый после оконч.контракта) 1 100.000руб 20.10.2010 (1 мес) 2%(2.000руб) 2 30.000 3.05.2010 (2 мес 15д) 2.1%(сумма которую получишь) Доход(деньги ваши не копяться-переводяться после окончания контракта):20.250 руб Вложить деньги Сумма Линия даёться автоматически Срок Отправка заявки на рассмотрение вашей формы. Снять деньги. Тоесть вы откроете банк-сайт с оборотом электронных денег. Просьба ответить. Досвидания.
28.04.2010
Ответ дан
На сайте Ренессанса попросили распечатку по карте с указанием суммы "тела"кредита, процентов и суммы…
На сайте Ренессанса попросили распечатку по карте с указанием суммы «тела"кредита, процентов и суммы штрафов и пенни.Девушка ответила по телефону, что это нестандартная форма — нужно заказывать через Питерский филиал и платить250р.Вопрос -в чём нестандартность такой выписки и почему её нельзя прислать просто по почте, без заявки через филиал?
28.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, мною на протяжении недели посылались письма на имя валютного контроля банка, для оформления…
Уважаемая Наталья, мною на протяжении недели посылались письма на имя валютного контроля банка, для оформления МТ103. Письма посылались конечно с вложениями требуемых документов. Несколько раз автоматом были присланы отказы. Я могу предполагать, что в представленных мною документах были допущены ошибки, но дело в том, что ни кто из сотрудников ВК не написал и не указал мне на мои ошибки, если таковые имеются. как же я могу их исправить тогда? Тогда я просто начал писать письма на имя ВК с просьбой хоть кому то откликнуться. ТИШИНА! Попытка в течении часа дозвониться хоть до кого нибудь из ВК ни привела ни к каким результатам. Придя в своё территориальное отделение для выяснения обстоятельств, встретился с таки ми же как я жертвами (но всё ещё клиентами банка), желающими перейти в другой банк. Оказывается эта проблема патологическая для ВК ВТБ24. А теперь подскажите, как поступать в данной ситуации?
28.04.2010
Ответ дан
брал кредит 50000 на два года осталось три месяца но задерживают зарплату оплата должна быть 30 числа…
брал кредит 50000 на два года осталось три месяца но задерживают зарплату оплата должна быть 30 числа но задерживаю смогу оплатить только 5 или 10 числа следующего месяца потеряю ли я доверенность к вашему банку или нет
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день! подскажите пожалуйста, с какого момента начинаются начисления на обслуживание счета, подключенная…
Добрый день! подскажите пожалуйста, с какого момента начинаются начисления на обслуживание счета, подключенная услуга SMS-оповещения, и т. д. по услуге кредитная карта СИТИБАНК-Аэрофлот + дополнительная карта? только после активации этих карт или я ошибаюсь?
28.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! У меня открыты депозитные вклады и текущие счета в одном из доп. офисов банка…
Уважаемая Екатерина! У меня открыты депозитные вклады и текущие счета в одном из доп. офисов банка. Я хотел бы перейти на обслуживание в другой. Скажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия? Существует ли общая база клиентов или мне надо будет ездить со всякими заявлениями?
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем являемся клиентами банка с 2006г., до сентября прошлого года оплачивали ежемесячно…
Здравствуйте!Мы с мужем являемся клиентами банка с 2006 г., до сентября прошлого года оплачивали ежемесячно не допуская просрочки,после оплачивали частями несколько раз.В сентябре прошлого года муж потерял работу(по сегодняшний день состоит в бирже труда), я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.На сегодняшний день у меня просроченная задолженность со штрафами составляет 21000(из них пени 10000), у мужа 32000 рублей.У нас появилась возможность оплачивать ежемесячно по 3000, но так делать нет смысла,так как штрафы по 0,9% от суммы долга и долг у нас с каждым днем растет.Подскажите, пожалуйста, как нам быть? Как встать в свой график платежей? Может быть есть возможность сделать реструктуризацию,не погасив имеющийся просроченный долг,а включив его в общий долг,и перераспределить на оставшийся срок.Подавать на нас в суд бесполезно у нас ничего нет. Заранее Вам благодарна.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему денежные средства в размере 144089,1 не поступили на карту…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему денежные средства в размере 144089,1 не поступили на карту «Банк в кармане». С уважением, Поморцев Сергей Александрович
28.04.2010
Ответ дан
Поясните, если я картой не пользовалась год, почему я должна платить за ее обслуживание 240 руб.? в договоре…
Поясните, если я картой не пользовалась год, почему я должна платить за ее обслуживание 240 руб.? в договоре об этом ни слова! Что будет если я не заплачу? Собираюсь вернуть карту обратно в банк, не надо мне такого сервиса — что мне будет выдано взамен, в подтверждение возврата карты? А то если уж за НЕобслуживание должна 240 руб, то еще и за полное отстутствие карты задолжаю этому банку «замечательному»
28.04.2010
Ответ дан
Елена, подскажите еще одну вещь. Насколько правильно поступают сотрудники Вашего банка, когда общаются…
Елена, подскажите еще одну вещь. Насколько правильно поступают сотрудники Вашего банка, когда общаются с хоть и с должником банка, но все таки с клиентом, который исправно пользовался услугами Вашего банка в течении пяти лет. Если ранее поступали звонки по 15 раз в день от разных сотрудников, то теперь звонки идут с угрозами, что Ваши сотрудники сделают все, чтобы должника уволили с работы! В чем выгода банка? Согласитесь, банку и акционерам гораздо интереснее, чтобы клиент быстрее расплатился с долгами и вернул все проценты?! Или как то иначе? Заранее благодарю.
28.04.2010
Ответ дан
я хочу узнать все операции по своему счёту, потому что я плачу каждый месяц, а сумма не уменьшается…
я хочу узнать все операции по своему счёту, потому что я плачу каждый месяц, а сумма не уменьшается, а даже увеличивается. Отчётов ежемесячных не приходит.как мне это сделать?
28.04.2010
Ответ дан
здравствуйте!кредит у вас не брала но получила сообщение на сотовый такого содержания:минимальный платеж…
здравствуйте!кредит у вас не брала но получила сообщение на сотовый такого содержания:минимальный платеж по договору 330******00 состовляет 600руб оплатить до… подскажите куда обратиться
28.04.2010
Ответ дан
На телефон факс мною была отправлена претензия по поводу закрытия кредита Хотелось бы узнать как регистрируются…
На телефон факс мною была отправлена претензия по поводу закрытия кредита Хотелось бы узнать как регистрируются претензии и в какие сроки рассматриваются? Как высылается ответ на претензию? По какому телефону можно связаться с отделом претензий, чтобы пообщаться с работниками банка, а не с факсом?Кредит оплачен год назад, было сделано 2 заявки на закрытие- кредит не закрыт. каждую неделю звоню ответ один- заявка на рассмотрении.
28.04.2010
Ответ дан
По ссылке https://www.citibank.ru/russia/promo/rus/int_spend_promo_mm_10.htm?m3 размещена информация…
По ссылке https://www.citibank.ru/russia/promo/r…_10.htm?m3 размещена информация об акции банка «Путешественникам двойные мили». По ссылке https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus…_10_tc.pdf размещены правила акции. У меня возникло некоторое непонимание п. 1.1. указанных правил. Я позвонил в Ситифон и попросил оператора Морозову Надежду (номер 56006) разъяснить мне данный пункт. Она стала вслух его мне зачитывать. Я пояснил ей, что читать умею, мне не вполне ясен смысл данного пункта. Она надолго отключилась и вернувшись на линию стала интересоваться, получал ли я СМС или e-mail от банка для участия в данной акции. Я ответил что не получал. Тогда она заявила, что в акции участвуют лишь получившие данные приглашения и не стала мне прояснять п. 1.1. Правил акции. Я обратил ее внимание на ч. 3 преамбулы Правил, где сказано:«Участвовать в Акции имеют право только физические лица, которые являются держателями эмитированной ситибанком кредитной карты MasterCard Miles & More, зарегистрировавшиеся в Период проведения Акции на сайте банка по адресу www.citibank.ru. Для регистрации в качестве Участника Акции необходимо в регистрационной форме на сайте банка по адресу www.citibank.ru ввести своё имя, фамилию, отчество и дату рождения (так, как указано в общегражданском паспорте гражданина РФ), указать последние 6 (шесть) цифр номера своей основной кредитной карты Ситибанка, а также указать номер своего контактного телефона, адрес электронной почты и выразить своё согласие с настоящими условиями проведения Акции.» В данном тексте как и в остальном тексте Правил не содержится каких либо ограничений на участие в акции для лиц не имеющих «приглашения». Прошу Вас пояснить: 1. Чем вызвано нежелание оператора пояснить клиенту разницу между ч. 2 и ч. 3 п. 1.1. Правил, почему в одном случае необходимо использовать за пределами РФ более 30% кр. лимита а в другом 50%, в каких случаях более 30%, в каких более 50? 2. На каком основании оператор Ситифона ограничивает вопреки правилам акции участие в ней иных лиц, удовлетворяющих требованиям ч. 3 Преамбулы Правил акции? 3. Какой объем сверх кр. лимита необходимо потратить за пределами РФ в моем случае? Более 30% или более 50%? Заявку на участие в акции я отправил.
28.04.2010
Ответ дан
Уважаема Людмила и Марина. Все ваши ответы это тупое считывание пунктов из инструкций и не более.Ни…
Уважаема Людмила и Марина. Все ваши ответы это тупое считывание пунктов из инструкций и не более.Ни на один серьезный поставленный вопрос вы не дали исчерпывающего ответа. Люди хотят услышить реальные советы или решение их конкретных проблем,а не пустые отписки.Зайдите на сайты других банков и посмотрите как рещаются проблемы вкладчиков.Специалисты других банков для решения проблемы просят предоставить более конкретную информацию о конфликтной ситуации,о сути проблемы,уточняя время, дату, ФИО сотрудников и руководителей,задействованных в конфликте.Видно, что предоставленныя информация им необходима для решения проблемы.А вы только благодарите за простой вопрос и цитируете инструкции.Учитесь,учитесь и еще раз учитесь работать с проблемами клиентов.Надо приносить реальную помощь,тк судя по рейтингу Сберу еще далеко до выхода на мировой уровень,как хочет этого ваш «кормчий».
28.04.2010
Ответ дан
Пишу Вам второй раз и хотелось бы получить ответ.Разъясните, пожалуйста, могу ли я на основании Постановления…
Пишу Вам второй раз и хотелось бы получить ответ.Разъясните, пожалуйста, могу ли я на основании Постановления Президиума ВАС РФ № 8274/09 от 17.11.2009 года, п. 1 ст 16 «Закона о защите прав потребителя» вернуть единовременный платёж за обслуживание ссудного счёта в Сбербанке РФ в сумме 27000 рублей и как это лучше сделать. Другой вопрос- о снижении кредитной ставки по уже взятому ипотечному кредиту, мои дальнейшие действия, если руководство Сбербанка отказывает в этом, хотя в договоре есть условие, что банк может в одностороннем порядке снизить процент. Предугадывая ответ,хотелось бы узнать, почему Сбербанк целенаправленно нарушает Законы РФ. В частности вышеперечисленные статьи и статью 395 ГК РФ (1. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующей в месте жительства кредитора, а если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. При взыскании долга в судебном порядке суд может удовлетворить требование кредитора, исходя из учетной ставки банковского процента на день предъявления иска или на день вынесения решения. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.).Видимо пора об этом писать как примьеру так и президенту.
28.04.2010
Ответ дан
22 апреля мной был отправлен очередной платеж в сумме Три тысячи семьсот рублей через ОАО "Связной СПб"…
22 апреля мной был отправлен очередной платеж в сумме Три тысячи семьсот рублей через ОАО «Связной СПб» номер ППК 161494291 на карту 4329493282153116. 27 апреля я позвонила вашим операторам сверится, поступили ли деньги. Мне ответили, что платеж не прошел. 28 я обратилась в «Связной». Выяснилось, что по их вине деньги были отправлены на старый счет потребительского кредита в ваш Банк. Сделали корректировку, но когда поступят деньги на счет никто не знает. Прошу разъяснить мои действия, чтобы мне не начислили штраф и пени, т. к. это не моя вина. И деньги я отправила вовремя, как сказали мне ваши операторы, через «Рапиду» деньги должны были поступить на следующий день, т. е. 23 апреля. Липатова Марина Анатольевна.
28.04.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. У меня сломалась карта вашего банка, а точнее…
Вопрос: Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. У меня сломалась карта вашего банка, а точнее на ней то ли стерся специальный слой, то ли она размагнителась, в результате чего банкомат не смог считать пин-код и писал, что он неверен. Я обратилась в отделение, где открывала счет и выпускала карту и там меня заверили, что я могу получить свои деньги с карты только после перевыпуска карты, т. е. оплатив с нее 1500 рублей. Хочу узнать на каком основании я плачу 1500 рублей и почему я при предъявлении паспорта не могу со своего расчетного счета снять деньги, владелицей которых являюсь на законных основаниях. Так же добавлю, что я пояснила сотрудникам, что карта мне не нужна и я готова даже закрыть счет, т. к. мне срочно нужны деньги и картой я пользоваться более не планирую. Но и в этом случае мне отказали, убедив что деньги я смогу снять только оплатив 1500 рублей. И ещё вопрос: каким образом сотрудники банка определили повреждения карты? Внешних признаков нет, экспертиза не проводилась. Я с ней обращалась исключительно бережно и пользовалась всего раз десять. Юлия Викторовна (Санкт-Петербург) · 27.04.2010 23:57 Ответ: Уважаемая Юлия Викторовна! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, адрес и номер подразделения, в котором Вы оформляли банковскую карту. Отвечаю: Доп.офис № 1892/0769* Адрес: 198328, г. Санкт-Петербург, ул. МаршалаЗахарова, 23,пом.2Н,литерА Руководитель подразделения: Королева Жанна Георгиевна БИК: 044030653 Корреспондентский счет: 30101810500000000653 Код подразделения: 05518920769
29.04.2010
Ответ дан
Нашей фирмой 25.02.2010 был совершен ошибочный платеж в размере 150 тыс. руб. на р/с одного из Московских…
Нашей фирмой 25.02.2010 был совершен ошибочный платеж в размере 150 тыс. руб. на р/с одного из Московских банков, через несколько дней у банка была отозвана лицензия. В банке сообщают, что банк признан банкротом и денег нет. Что можно сделать в этой ситуации?
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в Ситибанке дебетовую и кредитную рублевые карты. На обеих положительный остаток…
Здравствуйте! Имею в Ситибанке дебетовую и кредитную рублевые карты. На обеих положительный остаток. Поехал в отпуск во Францию 20 апреля 2010. Наличные с собой не брал. Пока был в Ницце и Монако, снимал деньги с карты через банкоматы местных банков, а также расплачивался картами. Все списания со счетов проходили в рублях по курсу, билзкому к ЦБ РФ. 27 апреля 2010 г. поехал в Канны и с курсом начали происходить странные вещи. 27.04 расчитался кредитной картой в ресторане, списалось со счета по курсу 43,17 руб., 28.04 снял в банкомате (помоему HSBC) с дебетовой карты 100 евро, несмотря на курс ЦБРФ 38руб с копейками, с дебетовой карты снялось почти 4 тыс. рублей. Вечером пошел в ресторан, расчитался кредитной картой. Списание прошло по курсу 47 рублей за евро. С дебетовой картой допускаю, что комиссия банка, выдавшего мне средства могла составить порядка 200 рублей. И подсчет там ясен. Сумма в смс указывается в рублях. С кредитной картой не все так прозрачно. В смс приходит оповещение о списании в евро, а внизу указывается остаток на карте в рублях. Проясните, пожалуйста, ситуацию, банк списал какую-то комиссию, по которой смс не приходит или же действительно какой-то небывалый курс действует у Ситибанка при совершении операций в Каннах? В Citionline информация по этим операциям пока не отразилась. Между тем, мне необходимо принять решение о дальнейшем использовании карт Ситибанка на территории Канн. Прошу оперативно ответить. С уважением, Тимур
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты American Express.Я неоднократно писала Вам письма,но автоматическая…
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты American Express.Я неоднократно писала Вам письма,но автоматическая система их блокирует.Я 4 марта 2010 года составила заявление с претензией в отделении банка Русский Стандарт в Новосибирске по поводу того,что Банк выставил мне задолженность.И уже начисляет проценты и определил мои действия,как просрочку платежа?!Карта,выпущенная на моё имя, до сегодняшнего дня НЕ АКТИВИРОВАНА!!! Никаких операций по ней (!!!) я не производила.Убедительно прошу дать мне вразумительный ответ,откуда возникла начисляемая задолженность.Все выписки по карте у меня хранятся. Отправлять мне СМС я не просила и не писала никаких заявлений.Менеджер банка в Новосибирске,когда я подавала заявление,пояснила мне,что произошел сбой в работе программы и подобные «долги» были автоматически разосланы потребителям.Срок на рассмотрение заявления установлен 60 дней,за это время я получила не менее 30 СМС с требованием «ЗАГАСИТЬ ДОЛГ»!!!Ещё раз подтверждаю свою просьбу РАЗОБРАТЬСЯ!!!
29.04.2010
Ответ дан
28042010г подал заявку на кредит Мне сказали,что мне о результате сообщат.Врезультате я сам узновал результат.Теперь…
28042010г подал заявку на кредит Мне сказали,что мне о результате сообщат.Врезультате я сам узновал результат.Теперь поясните мне почему мне отказали в возвращении покета документов на кредит|справка о доходе,справка с места работы|,со стороны работников банка я ничего не услышал о не возврате мне документов.Я впервые сталкнулся с данной проблемой,хотя я не впрервый раз работаю с банками.В связи с этим мне прийдется снова тратить своё время на получения данного покета документов.
29.04.2010
Ответ дан
Людмила!Почему я,инвалид 2гр.Шстепени,получив карту MOMENTUM,по интернету не могу узнавать и контролировать…
Людмила!Почему я,инвалид 2гр.Шстепени,получив карту MOMENTUM,по интернету не могу узнавать и контролировать перевод пенсии,поступление которой проходит частями и в разные дни на сберегательную книжку??? Когда и как будет решен заданный вопрос? Спасибо!
29.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Вчера вечером мной было получено смс-уведомление от том, что у меня имеется просрочка по…
Добрый день! Вчера вечером мной было получено смс-уведомление от том, что у меня имеется просрочка по кредиту. При звонке в ситифон было выяснено, что при активации кредитной карты была подключена услуга страхования в размере 60р./мес, 23.03.2010г произошло списание с моего счета данной суммы, при этом я не получил ни смс, ни электронное письмо с выпиской. 22.04.2010 г. произошло списание комиссии в размере 700р за неоплаченные 60р. В результате выяснения причин моего неинформирования, было обнаружено, что в адресе моей электронной почты допущена ошибка в последней букве — в результате чего, я не был информирован о действиях с моим счетом. Подскажите, какие дальнейшие меры применить, чтобы отменить эту комиссию?
29.04.2010
Ответ дан
Уважаемый андрей!мне бы хотелось прояснить одну ситуацию.при активации карты я сообщил паспортные данные…
Уважаемый андрей!мне бы хотелось прояснить одну ситуацию.при активации карты я сообщил паспортные данные и кодовое слово (которое совершенно не совпадает со словом в моем договоре)тем не менее карту активировали.вопрос:на сколько вероятность что мошенники таким же образом не воспользуются?вытащив письмо с картой из почтового ящика.для чего вообще тогда нужно кодовое слово? заранее спасибо за ответ.
29.04.2010
Ответ дан
Добрый день! У нас произошел инцидент , помогите разобраться! оплатили кредит за товар через сторонний…
Добрый день! У нас произошел инцидент, помогите разобраться! оплатили кредит за товар через сторонний банкомат и ошиблись в одной цифре(договора) деньги «упали» на счет другого клиента! Как нам отозвать средства? Есть выписка банка корреспондента, все квитанции, чеки.
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В последние два месяца стали приходить смс на мой сотовый телефон 89052900575 где сообщалось…
Здравствуйте! В последние два месяца стали приходить смс на мой сотовый телефон 89052900575 где сообщалось что я якобы взял в банке кредит 1400 рублей и не выплатил проценты по нему. Я звонил в кредитный отдел в Москве и меня там в должниках нет.Прошу разобраться кто и на каком основании шлет мне смс где я уже должен 1600 рублей! Последняя смс что мне выслали карту кредитную! у Вас нормальный банк если Вам человек должен зачем Вы ему карту шлете.
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы знать почему мне не перивыпускают карту, т.к.у карты кончился срок,я не могу…
Здравствуйте. Я хотела бы знать почему мне не перивыпускают карту, т. к.у карты кончился срок,я не могу снимать деньги а только могу класть,прасрочек у меня не было.
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня вопрос касательно перевода денежных средств за апартаменты на Кипр. Я позвонил…
Здравствуйте, У меня вопрос касательно перевода денежных средств за апартаменты на Кипр. Я позвонил на горячую линию Альфа-Банка и спросил, могу ли я перевести деньги через интернет-банк. Оператор ответил, что это невозможно и данная операция проводится только в отделении. Вчера, 28.04.2010, являясь клиентом Альфа-Банка, обратился в доп. офис Химки (Проспект Мельникова, 2б), с вопросом о возможности перечисления со своего счета денег в евро в счет оплаты аренды, имея на руках форму бронирования и реквизиты банка-получателя. Специалисты отделения долго не могли понять каким образом осуществить этот платеж и в итоге мне отказали, сославшись на отсутствие русского перевода текста формы бронирования. Через некоторое время, я вернулся в отделение с русским переводом текста, после чего мне было сказано, что на основании этой формы бронирования перевод сделать невозможно, т. к. «это не основание для платежа», «должен быть договор или счет», однако заявление на перевод у меня приняли и попросили предоставить копию счета с переводом. Сегодня утром я пришел в отделение с копией счета и в моем присутствии сотрудники банка переписали заявление, однако никакого подтверждения, что деньги отправлены, у меня нет до настоящего времени. В итоге, на эту, казалось бы, несложную процедуру я потратил 3 часа времени и результата до сих пор нет. В связи с изложенным выше у меня несколько вопросов: 1. Возможно ли осуществить перевод за аренду апартаментов в другой стране (например на Кипре) с помощью интернет-банка «альфа-клик» без визита в офис? 2. Проходят ли сотрудники банка подготовку и если да, то почему ни один из сотрудников Альфа-Банка не смог мне сразу четко объяснить как решить мою проблему, отправляя два раза из отделения? 3. Возможно ли посодействовать в получении подтверждения оплаты? С уважением, Сергей Ершов
29.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть