Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!Меня зовут Стасова Татьяна Анатольевна. 19.04.2011 года в Михайловском филиале 4006/056…
Здравствуйте!Меня зовут Стасова Татьяна Анатольевна. 19.04.2011 года в Михайловском филиале 4006/056 был произведён платёж.Фирма получатель платёж не получила,о чём нам сообщили 27.04.2011.В этой фирме нам сказали,что была сделана ошибка и платёж вернулся назад.28.04.2011 мы обратились в этот филиал.В течении полутора часов выяснений,нам было сказано,что произошла ошибка программы,что ваши деньги находятся в Налоговой службе.Предложили придти 29 апреля в Сбербанк,завести сберкнижку и ждать,что Налоговая служба перечислит деньги.Прошу учесть,что я являюсь инвалидом второй группы по зрению,плохо вижу,отстояла в очереди раз более двух часов,чтобы выслать деньги,сегодня провела в Сберкассе более часа и неизвестно сколько времени ещё это продлится.Заранее благодарна
28.04.2011
Ответ дан
Друг переводил на мою карту Виза Классик деньги через операциониста,операционистка деньги у него взяла…
Друг переводил на мою карту Виза Классик деньги через операциониста,операционистка деньги у него взяла но никаких подтверждающих квитанций не выдала утверждая при этом что так и должно быть. Деньги я к счастью получил но три дня волнений я имел-неужели это правильно-а вдруг она ошиблась бы в номере карты друг мог бы хоть видеть при переводе-я все таки думаю что это неправильно. Спасибо.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Cкажите пожалуйста ,почему выпускают кредитную карту не уведомив об этом. потом списывают…
Добрый день. Cкажите пожалуйста,почему выпускают кредитную карту не уведомив об этом. потом списывают комиссию за обслуживание, потом начисляют штраф за не оплату комиссии, а только потом сообщают об этой процедуре. Это вымогательство. как я могу погасить комиссию и избежать штрафа, если не знаю о том,что карта выпущена и по ней что то списывается и начисляется?
28.04.2011
Ответ дан
Можно-ли кредиткой MEGACARD или GARD CREDIT ОПЛАТИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖЬ ПО КРЕДИТКЕ Тинькоф Кредитные…
Можно-ли кредиткой MEGACARD или GARD CREDIT ОПЛАТИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖЬ ПО КРЕДИТКЕ Тинькоф Кредитные Системы,то-есть перевести денежные средства с кредитной карты Вашего банка на кредитные карты других банков.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Целый день не могу по телефону решить свой вопрос. Суть в том, что мне на мобильный телефон…
Добрый день! Целый день не могу по телефону решить свой вопрос. Суть в том, что мне на мобильный телефон пришло сообщение о том, что мой мобильный банк за период с 27.04 по 26.05 оплачен такого-то числа и далее инфо о доступном остатке. Но дело в том, что у меня нет карты в Сбербанке. Каким-то образом, возможно по ошибке, мой номер стал приписным к чье-то карте. Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе. Спасибо!
28.04.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Проблема такая, у нас в городе Самара филиал, находится на другом конце города,единственное…
Здраствуйте! Проблема такая, у нас в городе Самара филиал, находится на другом конце города,единственное место где рядом можно оплачивать находится банкомат в Парк Хаусе, Московское шоссе 81Б, этот банкомат вечно перегружан, а еще бывает, что его не разгружают дней 5, никакого конфорта, на тот момент я была без работы и хотела снять денег 10000 рублей на курсы по повышению квалификации, мало того мне всего в день 10% от суммы, за каждое снятие, с меня снимали денег, а из-за того, что этот банкомат не работает вечно, с меня снимали штраф за просрочку на 2—3 дня, я плачу, неужели такие огромные у Вас штрафы? И мне очень бы хотелось, чтобы наказали за это ваших работников, которые отвечают за эти банкоматы. Можно ли венуть эти штрафы непонятно за что? Сейчас Ваш банк поимел с меня очень кругленькую сумму, что больше не хочется гасить эту карту, а обратиться за помощью к адвокату.
28.04.2011
Ответ дан
Здравсвуйте! На мой номер телефона в последнее время начали приходить сообщения с номера 7525 с просьбой…
Здравсвуйте! На мой номер телефона в последнее время начали приходить сообщения с номера 7525 с просьбой погасить кредит(как я понял). Последнее сообщение с текстом «Minimalnyi platezh po Vashey karte (dogovor 31012423969) sostavlyaet — 170 440,80.RUR. Pogasit do 23/04/2011 Renaissance Credit.» было отправлено 05/04/2011 10:48:46. Номер Билайн +79636009***. С Вашим банком никогда связей не имел.
28.04.2011
Ответ дан
Прошу вернуть комиссию за пользование системой 7х24 в размере 120 руб.(снятую 09.02.11 и 04.03.11), т.к…
Прошу вернуть комиссию за пользование системой 7х24 в размере 120 руб.(снятую 09.02.11 и 04.03.11), т. к. данная услуга мне не оказывалась(отсутствие сотового телефона), и мною при получении карты был написан отказ.Комиссию за выпуск и обслуживание карты оплачивает работодатель или владелец карты? С Уважением Серков Н. И. N счета 40817810001207118045 дата открытия 14.10.10
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия Зиновьева,у меня к вам есть такой вопрос:я сама живу в г.Волгоград,и хотела бы работать…
Здравствуйте Юлия Зиновьева,у меня к вам есть такой вопрос:я сама живу в г. Волгоград,и хотела бы работать в Альфа-Банк,до этого я работала в магазине бытовой технике кредитным инспектором Альфа-Банк,вот как мне устроиться можно будет устроиться в Альфа-Банк в городе Волгограде? С уважением Рада!Жду вашего ответа.
28.04.2011
Ответ дан
Должны ли брать с меня комиссию за перевод денег на сбербанковскую карточку моего знакомого, живущего…
Должны ли брать с меня комиссию за перевод денег на сбербанковскую карточку моего знакомого, живущего в пределах одного административного округа (ПФО)со мной. В качестве примера: я отправляю деньги товарищу, живущему в Самарской области из Чувашии. Спасибо за ответ.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый день! На мой домашний номер телефона стали поступать звонки по поводу погашения кредитной задолженности…
Добрый день! На мой домашний номер телефона стали поступать звонки по поводу погашения кредитной задолженности некоего Кузовлева Е. В., я о таком никогда не слышал, и сам клиентом вашего банка никогда не был! Звонят, видимо, из коллекторского агенства. Но они почему-то не верят, что я не Кузовлев Е. В. Очень уже достали своими звонками. Как можно искать задолжника только по номеру телефона, я не понимаю. Собираюсь писать заявление в полицию, прошу Вас удалить мой телефон из базы.
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.На счет пересылают зарплату с предприятия.Брали по карточке кредит в сумме 4000 руб.По…
Здравствуйте.На счет пересылают зарплату с предприятия.Брали по карточке кредит в сумме 4000 руб.По терминалу в филиале банка внесли деньги за кредит.Деньги на счету до сих пор лежат.Только снимают проценты.Как быть заплатили кредит а проценты платим.Кто должен за это нести ответственность.И что мне делать.Ответьте пожалуйста
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, возникла следующая ситуация. При снятие Наличных с карты, банкомат ответил, что произошла…
Здравствуйте, возникла следующая ситуация. При снятие Наличных с карты, банкомат ответил, что произошла ошибка, но на телефон пришло смс о снятие наличных, и действительно сумма куда то пропало. После этого мы обратились в банк, написали заявление, Сказали ждать ответа Москвы.Как долго обрабатываются такие запросы?
28.04.2011
Ответ дан
На основании какой статьи сбербанк отказывает физ.лицу в справке о том, что потребительский кредит предоставляется…
На основании какой статьи сбербанк отказывает физ.лицу в справке о том, что потребительский кредит предоставляется ему не навсю сумму указаной в заявке при запросе кредита, а меньше. Если физ.лицо согласен не указывать суммы, а потвердить факт сокращения суммы предоставления кредита. Или какие документы имеет предоставить сбербанк в данной ситуации. Заранее спосибо.
28.04.2011
Ответ дан
Почему нельзя позвонить ни в одно отделение банка? Я оплатила за обучение ребенка, мне позвонили из деканата…
Почему нельзя позвонить ни в одно отделение банка? Я оплатила за обучение ребенка, мне позвонили из деканата этого учебного заведения и сказали, что банк отозвал деньги назад. Я не имею возможности лично прийти в отделение (я в отъезде), почему мне запрещают по телефону пообщаться с этим отделением банка? Никто не хочет меня слушать? Это что бы я никогда больше не обращалась к услугам вашего банка и не советовала этого делать своим знакомым?
28.04.2011
Ответ дан
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА ДЕПОЗИТ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ 2363 В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА И НЕДЕЛИ НЕ…
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА ДЕПОЗИТ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ 2363 В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА И НЕДЕЛИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. возможно ли что-то подобное для 2-х физ. лиц: банк снимает с зарплаты одного лица деньги…
Здравствуйте. возможно ли что-то подобное для 2-х физ. лиц: банк снимает с зарплаты одного лица деньги и переводит на счет другого. причем первое лицо не может воздействовать на эту операцию списания денег со свей зарплаты. (для ясности это отношения — собственник жилья и арендатор, для того чтобы упростить процесс перевода денег и обезопасить собственника от задержек и уклонения от оплаты)
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!16.04 заплатила очередной платёж в сумме 902руб.по графику кредит №40817810005720605007,а…
Здравствуйте!16.04 заплатила очередной платёж в сумме 902руб.по графику кредит № 40817810005720605007,а 18.04 пришла от вас смс на мой телефон,что нужно было уплатить 917руб,что на недоимку начисляются проценты.Почему???ведь я уплатила платёж на 13дней раньше чем по графику?и откуда взялись лишнии 15руб?
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я знаю одного человека который взял кредит в вашем банке( Альфа Банк) и не платит…
Здравствуйте Юлия! Я знаю одного человека который взял кредит в вашем банке(Альфа Банк) и не платит уже более трех лет,скрывается от вас и как я понял от приставов,т.к они наведывались по тому адресу где прописан должник.Сейчас этот человек сменил фамилию и проживает в другом месте,я знаю хорошо этого мошенника-мошенницу. Могу ли я вам помочь в поиске или мне надо обратится к суд. приставам.Меня тоже обманула и поэтому я вам пишу. Знаю то что она приобрела автомобиль за наличные.Её фамилия девичья Карташова Марина Дмитриевна,1975 год рождения, ул. Горького 88 кв 1 Волжский Волгоградской области. Спасибо вам.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер,интересует такой вопрос : Оплатил квитанцию сыну на дополнительные занятия в школе,узнал,что…
Добрый вечер,интересует такой вопрос: Оплатил квитанцию сыну на дополнительные занятия в школе,узнал,что она уже не нужна,возможно ли вернуть деньги?
28.04.2011
Ответ дан
Я живу в гражданском браке. У жены взрослый сын 25 лет. Лет шесть он ведёт хозяйство отдельно. Сейчас…
Я живу в гражданском браке. У жены взрослый сын 25 лет. Лет шесть он ведёт хозяйство отдельно. Сейчас у него проблемы с Вашим Банком. Кредит он брал самостоятельно. Кто будет нести ответственность за его просрочки.
28.04.2011
Ответ дан
у меня имеется кредитная карта альфа банк хочу погасить долг и заблокировать ее, имеется ли в г Чехов…
у меня имеется кредитная карта альфа банк хочу погасить долг и заблокировать ее, имеется ли в г Чехов отделение альфа банка? или подскажите ближайшее отделение в г Серпухов или Подольске
28.04.2011
Ответ дан
Являюсь сотрудником крупной компании.Сотрудники Ситибанка предложили оформить кредитную карту со льготным…
Являюсь сотрудником крупной компании.Сотрудники Ситибанка предложили оформить кредитную карту со льготным периодом.Согласился,давно думал заиметь такую карту.Заполнили анкету сняли копию паспорта все нормально.Через пару дней приехал сотрудник банка отдал справку 2 ндфл. Через пару дней звонок просят со мной встретится и привезти копии паспорта мол плохо отпечатались,договорились возле метро в н ное время никто не приехал не перезвонил не предупредил.Через день снова звонок и опять та же просьба на этот рас договорились встретились передал все нормально.Проходит дня три звонят просят сказать дату рождения и средний доход по справке,сказал.Через день снова звонок и опять те же вопросы, говорю мол не помню средний доход по справке, читайте справку и копии паспорта там все написано.И так повторялось раза три,звонят и задают одни и те же вопросы разные люди.Все говорю друзья отказываюсь от вашего продукта пользуйтесь сами.Спрашивают А ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЗВОНКОВ? На работе по внутренней почте и на форуме напишу о вашей прекрасно проделанной работе персонал у нас большой сделает соответствующие выводы.?
29.04.2011
Ответ дан
Уважаемый эксперт! На мой вопрос (от 11.01.2011, 01:52) Вы ответили: [B]«...Комиссия за совершение…
Уважаемый эксперт! На мой вопрос (от 11.01.2011, 01:52) Вы ответили: »…Комиссия за совершение Банком операций, связанных с платежами в пользу государственных налоговых и таможенных органов, государственных внебюджетных фондов, а также с платежами благотворительного характера, не взимается. Таким образом, если Вы оформляете поручение на перевод средств в размере 15000 рублей РФ, то данные средства поступят в налоговые органы в полном объеме…» 11 апреля в С.-Петербургском отделении «Фонтанка» (по месту ведения моих счетов) мне было разъяснено, что за переводы в налоговые органы комиссия взимается так же, как и за прочие переводы. На мою ссылку на Ваш ответ было сказано, что на «горячей линии» «часто даются неправильные ответы». Кто-то — или Вы, или операционистка в Петербурге — не владеет информацией. Постепенно утрачиваю доверие к Вашему банку. Прошу прощения за упрек, если за это время изменились тарифы. Прошу сообщить в этом случае, с какой даты произошли изменения, и дать ссылку на сообщение о них.
29.04.2011
Ответ дан
2 вопроса: 1) в каких банкоматах ДРУГИХ банков я могу снимать наличные деньги без комиссии. 2) если…
2 вопроса: 1) в каких банкоматах ДРУГИХ банков я могу снимать наличные деньги без комиссии. 2) если я снимают наличные с КРЕДИТНОЙ карты райффайзена (не дебетовой) — берется ли комиссия за снятие наличных?
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил! Ответьте пожалуйста,когда в Уральском Сбербанке планируется запустить новую версию…
Добрый день,Михаил! Ответьте пожалуйста,когда в Уральском Сбербанке планируется запустить новую версию Сбербанконлайн?Когда будет возможность оплаты поставщиков коммунальных услуг через СБОЛ по шаблонам (без заведения реквизитов и комиссии.В настоящее время нет ничего,кроме проводного телефона,мобильной связи и нескольких инетпровайдеров!
29.04.2011
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте . Договор № 49011542257 . Задолжность по письму составляла 10716 рублей . В…
Вопрос по кредитной карте. Договор № 49011542257 . Задолжность по письму составляла 10716 рублей. В марте месяце погашена полностью в отд. банка Рененнанс г. Оренбург. Сейчас опять присылают письма опять недоимка 1356,91 руб. Договор о расчетно-кассовос обслуживании я с вами не подписывал. На каком основании снимаются какие проценты дополнительно. И вообще На каком основании был начислен штраф. Если это будет продолжаться и ябращюсь на ваш банк с суд, за незаконное начисление процентов.
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется не погашенный кредит в другом банке,но все платеж произведены вовремя,просрочки…
Добрый день! У меня имеется не погашенный кредит в другом банке,но все платеж произведены вовремя,просрочки нет. Может ли это обстоятельство являться препятствием для получения кредита в Вашеи банке, С уважением, Александр
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь зарплатной картой, подключена услуга мобильного банка. Месяц назад обнаружила…
Здравствуйте. Пользуюсь зарплатной картой, подключена услуга мобильного банка. Месяц назад обнаружила, что за пользование услугой мобильного банка с моей карты снимают деньги 2 раза в месяц, т. е получается, что плачу в 2 раза больше. В местном отделении Сбербанка написала заявление с просьбой разобраться, девушка-оператор приложила распечатки, когда с моей карты были сняты деньги. Обещали, что в срок 10 дней с моей проблемой разберуться. Прошел месяц, ответа так и нет. Мало того — с меня продолжают снимать деньги за пользование мобильным банком. Как это понимать?
29.04.2011
Ответ дан
Что за шарашкина контора у вас? Я за сожителя отправила деньги раз - так присели на меня и наяривают…
Я за сожителя отправила деньги раз — так присели на меня и наяривают на телефон — поговорила культурно так уже и не отстают — а сегодня вообще посадили меня на автомат — звонят и сбрасывают.тел-+7….Я подам на вас в суд у меня маленький ребенок и моральный ущерб оценят!!!
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Я пользовалась картой Вашего банка с лимитом в 45 тысяч рублей.В прошлом году я сделала…
Добрый день. Я пользовалась картой Вашего банка с лимитом в 45 тысяч рублей.В прошлом году я сделала 3 просрочки,по причине болезни,далее банк,а точнее служба экономической безопасности попросили меня заплатить оставшийся долг в размере 30 тыс рублей в полном объеме,так как такой возможности у меня не было,я договорилась оплачивать долг равными частями ежемесячно до полного погашения…На сегодняшний момент у меня остался последний платеж, все вроде бы хорошо НО случайно я обнаружила в выписке(по интернету) что банк якобы подал на меня в суд мне начислен платеж за оплату госпошлины…Чтоже получается я сейчас оплачу последние 3500 рублей а через неделю-две мне придет приказ о том что я должна банку еще 30 тысяч и проценты??? Где мне найти этот приказ,на какую он сумму и вообще как так получилось? Почему банк подал в суд,если была договоренность и я продолжала платить без просрочек по 5 тысяч рублей ежемесячно с пениями и штрафами. Хотя в службе экономической безопасности меня уверяют что ничего мне не придет и я получу документы,когда погашу последнюю задолженность что за мной ничего не числится. Я без претензий,молодые люди из службы экономической безопасности вошли в мое положение,общаются всегда корректно.И я в свою очередь выполняю все обещания по обещанным платежам,выплачивала все в срок без задержек. Просто меня немного смутил факт по поводу судебного приказа и оплаты госпошлины…
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день! подскажите пожалуйста , мне с московской фирмы должны перечислить деньги. счет свой личный…
Добрый день! подскажите пожалуйста, мне с московской фирмы должны перечислить деньги. счет свой личный я знаю, а вот корр счет и инн альфа-банка в г. оренбурге не знаю. напишите всю информацию которая нужна для перечесления
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста более точную информацию по вкладам. Меня инетересует вклад на 3…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста более точную информацию по вкладам. Меня инетересует вклад на 3 месяца в валюте (долары) сумма 4000, какой будет % и до скольки сегодня работают отделения банков, желательно гле-нибуль в центре
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: Система государственного страхования вкладов на сколько я слышал…
Добрый день! У меня такой вопрос: Система государственного страхования вкладов на сколько я слышал распространяется на сумму до 700 000 руб. А распространяется ли она на вклады в валюте или только на рублевые вклады. И еще если иметь различные вклады в одном банке на сумму свыше 700 000 руб., страхование распространяется на один вклад или на общую сумму? Спасибо
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. в мае 2011 г заканчивается срок действия зарплатной дебетовой карты вашего банка. продлять…
Здравствуйте. в мае 2011 г заканчивается срок действия зарплатной дебетовой карты вашего банка. продлять ее действие я не планирую. Что необходимо предпринять для закрытия данной карты и счета к ней, чтобы в дальнейшем не возникли неожиданности в виде технического дефолта за обслуживание счета и карты?
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, что означает овердрафтная карта в терминологии сбербанка? Я знаю, что такое…
Добрый день! Подскажите, что означает овердрафтная карта в терминологии сбербанка? Я знаю, что такое дебитовая или кредитная, но о моей зарплатной карте в онлайне написано что она овердрафтная. На сайте сбербанка о том, что это такое я найти не смог..
29.04.2011
Ответ дан
Номер претензии 110420641. Добрый день, сегодня мне позвонили и, не представившись, зачитали ответ на…
Номер претензии 110420641. Добрый день, сегодня мне позвонили и, не представившись, зачитали ответ на мою претензию. Ответ строился на изложении того, как все должно было происходить по вашим инструкциям и другим нормативам, а смысл моей претензии как раз состоял в том, что происходило все как раз не так, что и послужило поводом для самой претензии. Чтобы ответить более детально, мне нужен текст вашего ответа. Пожалуйста, пришлите его по электронной почте. С уважением, Алексей.
29.04.2011
Ответ дан
Спасибо Вам за ответ, но мне специалист не сообщал, что компания не участвует в льготном кредитовании…
Спасибо Вам за ответ, но мне специалист не сообщал, что компания не участвует в льготном кредитовании. Также, почему документы были переданы не в то отделение, которое было мной указано в анкете?? Почему он сообщил, что максимум в течение двух дней мне дадут ответ, которого так и не последовало??? Я что, должна кататься теперь по всей Москве, чтобы узнать Ваш ответ?? я вообще как физическое лицо подавала документы на оформление кредитной именной карты!!! Мне неинтересно участвует ЗАО Софткей в программе льготного кредитования или нет!! Меня вообще по этому поводу не информировали. Мне сказали, что я могу оформить кредитную карту и все! Из этого я могу сделать только один вывод, что сотрудники Вашего банка не могут предоставить четкую аргументированную информацию по поводу оформления кредитов.
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Хотелось бы услышать комментарий Ваших специалистов. А дело вот в чем. 25 декабря…
Здравствуйте, Михаил! Хотелось бы услышать комментарий Ваших специалистов. А дело вот в чем. 25 декабря 2010 г. я хотела перевести деньги через Сбербанк-Online. Но при входе в личный кабинет там висело сообщение: «Сбой в работе системы…» Ну, сбой и сбой, позже переведу, — подумала я, но все интересное только начиналось… КАК ИЗ РОГА ИЗОИЛИЯ посыпались sms-ки с номера 900 о поступлении денег якобы на мою карту N…(4 последние цифры совпадали с моей картой, но вместо VISA — Maestro) с РАЗНЫМИ суммами в районе 60 тысяч руб. При запросе баланса сумма на моей карте не менялась. Опять же — сбой, — подумала наивная я. Надо сказать, что на тот момент на карте находилась 61 тыс. Но дальше-больше! Дважды мне на сотовый звонил молодой человек, представлялся сотрудником банка говорил, что у них произошел сбой. Зачем он звонил и кто это вообще был? Но самое главное впереди. Вся эта эпопея продолжалась примерно с 2-х часов дня и до 11 вечера(!!!) И вот в районе 11 часов мне приходит sms-ка от Сбербанка: «Все ошибочные операции отменены. Работа возобновится в течение часа. Извините за неудобства». И следом с номера 900 сообщение о РЕАЛЬНОМ СПИСАНИИ суммы примерно 60000+комиссия с моего счета. Причем сумма списания была равна сумме якобы пополнения из последнего сообщения. В службе поддержки, в которую я тут же позвонила, сказали, что факт мошенничества налицо, и заблокировали карту. На следующий день в «родном» отделении банка написала претензию, показала sms-ки заведующей. Велено было ждать: сначала 10 дней, потом 30, а затем и вовсе 120. За все время никто со мной не связывался, на мои вопросы же заведующая отвечала, что вопрос рассматривается в Москве (дело происходит в Норильске). И сегодня пришел долгожданный ответ, что данная операция проведена через Сбербанк-Online с такого-то IP-адреса (он французский), что вход не подтверждался одноразовым паролем, что оспариваемая операция подтверждена паролем, и что оснований для возврата средств нет (практически дословно). Уважаемые, что это было вообще? Какие пароли, если я даже в кабинет не смогла войти? Должна еще заметить, что карта зарплатная, ее нигде не «светила», коды и пароли никому не давала, ибо нахожусь в здравом уме и при светлой памяти. Налицо либо хакерская атака, либо мошенничество самих банковских вкупе с МТС. Извечный русский вопрос к Вам, Михаил: Что делать?
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия что Вы можете сказать о моем случае: Проснулся я утром и вижу в телефоне SMS - снятие…
Здравствуйте Юлия что Вы можете сказать о моем случае: Проснулся я утром и вижу в телефоне SMS — снятие наличных, подумал что ошибка, но на всякий случай позвонил в банк. Там мне сказали что все правильно снятие наличных 75000 с текущего счета и 187000 с кредитного!!!! Говорю что это не я, это ошибка, на что девушка мне сказала приходите в банк пишите претензию, во всем разберемся — не переживайте. Пришел, меня вышлушали, забрали карты (они были у меня, я их не терял) опять успокоили что во всем разберуться и все будет хорошо.На разбирательство ушло 20 дней. По прошествию которых мне сообщили что по условиям договора (который я в глаза не видел), если клиент сообщил после снятия денег то это целиком ответственнось клиента… и еще чтото в этом духе уже не помню Есть несколько вопросов: 1 — Вы 20 дней меня успокаивали, а сами читали договор и условия по которым можно меня отшить? 2 — КУДА ДЕЛИСЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ? Они были! не больше 40000 рублей в месяц! в отделении банка мне сказали «ВЫ ХОРОШИЙ КЛИЕНТ, У ВАС ХОРОШИЙ ОБОРОТ ЗА ЭТО МЫ ВАМ СНЯЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ» СПАСИБО!!! За то что я пользуюсь Вашей картой моя семья попала на 262000 рублей! 3 — почему в отделении банка отказываются распечатать ответ Вашей «службы безопастности», а просят прислать запрос заказным письмом? 4 почему Ваша система безопастности не заблокировала сама карту — СНЯТИЯ ПРОИСХОДИЛИ В ВАШЕМ БАНКОМАТЕ В 3 ЧАСА НОЧИ, 7 ОПЕРАЦИЙ, РЯДОМ С КАЗАНСКИМ ВОГЗАЛОМ — разве это не подозрительно Еще немного о себе — я работаю директором ресторана, как беречь свою карту от мошенников знаю от Ваших же инструкторов. Сами карты мне дали т. к. мой ресторан открыл счет в Вашем банке и я подписал договор на эвайринг… Вы все можете проверить N претензии 110330079, зовут меня Сергей Запарин. Выводы я сделал следующие: — Деньги клиентов Ваш банк не бережет! — Буду подавать в суд, не смотря что уверен что проиграю — но просто так я не сдамся! — Сейчас я подписываю договор на сеть ресторанов по эквайрингу, затем сами счета тоже переведем в другой банк. После этого я буду убеждать отказаться от ваших услугвесь холдинг а это более 50 ресторанов. Мне от этого проку нет, только чувство мести свое потешу.
29.04.2011
Ответ дан
Почему ,мы Россияне ( постоянная регистрация-Ростовская обл)работающие в Московской области,официально…
Почему,мы Россияне (постоянная регистрация-Ростовская обл)работающие в Московской области,официально, по трудовой книжке,с подтверждением справки 2НДФЛ,не можем взять кредит в банках Московской области? Все банки мотивируют отказ из за отсутствия прописки или регистрации Москвы и Московской обл..Но ведь мы же россияне и никуда из России не убежим.
29.04.2011
Ответ дан
Мною была допущена просрочка минимального платежа по карте Amex Аэрофлот. В целях полного погашения полной…
Мною была допущена просрочка минимального платежа по карте Amex Аэрофлот. В целях полного погашения полной задолженности по этой карте, а так же по всем остальным моим счетам на счет моей карты Малина Master Card были перечислены из стороннего банка 190 000 рублей. Они были зачислены на счет. И в тот же день еще 5 000 рублей, которые ПОЧЕМУ-ТО НА СЧЕТ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЧИСЛЕННЫ. Но погасить задолженности я не смог, т. к. банк НЕЗАКОННО заблокировал мои личные деньги. Незаконность обусловлена положениями статьи 858 ГК РФ. «Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.» Мне было предложено внести еще не менее 10 600 рублей на счет именно Amex Аэрофлот. В итоге я был вынужден выслать со своего счета в стороннем банке еще 10 700 рублей на счет Amex Аэрофлот. Все это время на меня оказывается психологическое давление в виде звонков сотрудников, автоматов, SMS и писем по электронной почте. В случае, если завтра ситуация не завершится нормальным способом, т. е. должны быть зачислены 10 700 рублей и разблокированы 190 000 рублей и найдутся еще 5 000 рублей, я буду вынужден в мае 2011 года закрыть все свои счета в банке. Так же я подам жалобу в МГТУ ЦБ РФ, Прокуратуру РФ и Роспотребнадзор. Спустя 4 года нашего сотрудничества я не ожидал такого отношения от банка. Полное безобразие, когда клиент имеет денежные средства, желает погасить задолженности и проводить операции, а банк всячески ему в этом препятствует, причем незаконно.
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте . У меня взят кредит в вашем банке , исправно плачу , мне позвонили из Москвы и сказали…
Здравствуйте. У меня взят кредит в вашем банке, исправно плачу, мне позвонили из Москвы и сказали что я могу переоформить кредит под 22% годовых взяв деньги еще и из этой суммы погасив старую задолжность. Вопрос такой; правда ли это и мне предложили встретится с вашим представителем для оформления где ни будь в кафе, а не в офисе банка. Это не афера? Спасибо.
29.04.2011
Ответ дан
кредитный договор № 61285418 от 28 марта 2007 года. Кредит в банке "Русский стандарт" 30330 рублей. 2007-2010…
кредитный договор N … от 28 марта 2007 года. Кредит в банке «Русский стандарт» 30330 рублей. 2007—2010 гг. не мог оплачивать, по причине отбывания наказания по приговору суда (документы в наличии). При обращении в банк, узнал, что кредит принадлежит ООО «Кредитэкспресс». Законно ли это?
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я в течении длительного времени не платила кредит в вашу организацию по состоянию…
Здравствуйте Евгений. Я в течении длительного времени не платила кредит в вашу организацию по состоянию здоровия я потеряла работу и когда позвонила мне сказали, что договор со мной и вашем банком расторгнут. Куда мне обратиться, что бы узнать задолженность и погасить ее.
29.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть