19, 20 и 22 апреля я купил автозапчасти в магазинах "exist", "Главная дорога"...
19, 20 и 22 апреля я купил автозапчасти в магазинах «exist», «Главная дорога» (www.mainroad-parts.ru, ошибочно определённый в интернет-банке как SERVIS_AUTO_YUG01 — топливо) и «spbkoleso» соотвественно. В магазине spbkoleso с меня взяли дополнительно 2% от цены покупки за оплату по карте. По карте в этих магазинах я расплачивался т. к. в начале апреля мне пришло от информационное письмо о повышенном кэшбеке на следующие 3 месяца, с которого шла переадресация на сайт банка, где в категории товаров с 5% кэшбеком точно были указаны автозапчасти. Однако, судя по интернет-банку, я вижу, что мне за эти покупки был начислен только 1% кэшбека. Попросил саппорт исправить ошибку и вернуть недостающую разницу, т. к. получается, что я даже понес убытки, расплачиваясь картой Тинькофф. Саппорт ответил только через несколько дней: я сам виноват, надо было внимательно самому изучить значения МСС-кодов и никакого повышенного кэшбека по запчастям сейчас нет, он был в прошлом году. Но откуда же тогда я мог их видеть?Похоже, что банк изменил описание новости и исключил автозапчасти из списка 5% кэшбека, но в начале апреля 2015 года (месяц назад) они были там. В интернате я нашел пост, скопированный со страницы банка судя по дате 01.04.2015 года. forum-profit.ru/showthread.php?t=33085&page=2 где указаны автозапчасти: «… услуги по лизингу автомобилей, оплата паркингов, гаражей, плата за пользование дорогами, покупка спецтехники, автозапчастей, а также оплата общественного транспорта и пригородных транспортных средств..».Похоже, что банк ввёл пользователей в заблуждение, потом задним числом изменил описание, а теперь, когда лично я и другие пользователи дебетовых карт Тинькоффа понесли убытки, банк за свои слова не отвечает.Можно рассчитывать на получение оставшихся 4% кэшбека или стоит об этом забыть?
здравствуйте!вопрос-необходимо перевести сумму 50000 евро из кишинева в березники.каким образом...
здравствуйте!вопрос-необходимо перевести сумму 50000 евро из кишинева в березники.каким образом лучше это сделать и через какой банклучшу бы сбербанк.если он есть в кишиневе
Мария Александровна, здравствуйте! я вам задавала вопрос по поводу незаконного перевода денежных...
Мария Александровна, здравствуйте! я вам задавала вопрос по поводу незаконного перевода денежных средств с карты.Скажите пожалуйста, банк совсем не не несет ответственности за данного рода проведенные операции.Что у Сбербанка нет никакой службы безопасности и ваши клиенты ничем не защищены?Помимо этого как же изменения в законодательстве с 1 января 2014 года ст. 9, в котором сказано, что все владельцы карт получат право на возмещение похищенных с карт денежных средств, любые деньги, снятые с карты клиента без его ведома и согласия до получения им уведомления, банк должен возместить??????
Здравствуйте! При оформлении автокредита в вашем банке навязали страховку Ценные вещи, сказав, что...
Здравствуйте! При оформлении автокредита в вашем банке навязали страховку Ценные вещи, сказав, что эта услуга обязательна и без нее невозможно заключить договор. Но от нее можно будет отказаться после заключения договора в течение 21 дня, что соответствует п. 2.2.3 Условий участия в программе страхования Кардиф.Заключив договор 30.03.15г, отправили в Кардиф заявление на расторжение страховки. Пакет документов получен страховой компанией 09.04.15 г. В ответ они направили письмо с уведомлением о расторжении договора без возврата страховой суммы.Вынужден обратиться в роспотребнадзор, а далее в суд. А, возможно, и в прокуратуру для расследования массового мошенничества, т. к подобных ситуаций очень много.Банк прошу разъяснить сложившуюся ситуацию и посодействовать в решении вопроса возврата страховой суммы, т. к. это ваши услуги не предоставляют без покупки доп.услуг.
Здравствуйте. У меня два действующих потребительских кредита. Могу ли я вернуть страховую часть по...
Здравствуйте. У меня два действующих потребительских кредита. Могу ли я вернуть страховую часть по кредитам?
Здравствуйте!Разъясните мне пожалуйста сложившуюся ситуацию! Моя мать Лубянская Лариса Борисовна...
Здравствуйте!Разъясните мне пожалуйста сложившуюся ситуацию! Моя мать Лубянская Лариса Борисовна имеет в вашем банке кредитные карты на которые заключен договор страхования «Первая помощь«№ 1016752844217 от 12,04,2014 г. В начале апреля этого года ей позвонили из банка и менеджер сообщил что нужно продлить страховку она пошла в банк и продлила её о том что программа страхования добровольная ей никто не объяснил. На вашем сайте размещена информация о программе страхования где написано что страхование ДОБРОВОЛЬНОЕ т. е если я за хочу отключить банк не должен препятствовать моему желанию. Моя мать обратилась в отделение банка по адресу пр. Строителей 30 с просьбой отключить страховку где ей отказали! правомерно ли поступила менеджер вашего банка???и обьясните порядок отказа отстраховки
Добрый день. 27.03.15 года у меня с карты сбербанка мошениками были похищены деньги. Я звонил на...
Добрый день. 27.03.15 года у меня с карты сбербанка мошениками были похищены деньги. Я звонил на горячую линию, блокировал карты и счета. 28.03.15 года в отделении банка написал заявление о возврате денег. Сегодня уже 26.04.15, а никакого решения по моему заявлению нет. Сколько времени дается на принятие решения по заявлению?
У нашего строительного холдинга очень много дочерних компаний, на одну из них созданную в 2009г. и...
У нашего строительного холдинга очень много дочерних компаний, на одну из них созданную в 2009 г. и работающую сейчас хотим взять кредит под гарантию холдинга и обеспечением данного кредита примерно 1.5—2 млрд.рублей для строительства одного жилого комплекса в МО растояние от МКАДА до 20км. Банк у которого обслуживается дочька холдинга и сам он, предлогает очень большую ставку. Скажите пожалуйста какую ставку вы можете предложить на данную сумму сроком кредита 3—5лет. Официальная прибыль по компании которая хочет получить кредит около 3 млрд.руб за 2014 г. это проведено по налоговой, но сами понимаете она гораздо выше. Буду ждать от Вас ответа!
Здравствуйте! Была уже сделана реструктуризация кредита в сбербанке, плачу без просрочек, но...
Здравствуйте! Была уже сделана реструктуризация кредита в сбербанке, плачу без просрочек, но сократили с работы. Могу я повторно сделать реструктуризацию кредита?
Здравствуйте! В октябре 2014 г открыла на свое имя дебетовую карту для перечисления на нее...
Здравствуйте! В октябре 2014 г открыла на свое имя дебетовую карту для перечисления на нее алиментов. В январе начали поступать денежные средства на счет карты, но на карте они не отражались. В феврале обратилась в банк с просьбой выяснить что не так. Оказалось что к карте привязан другой счет, а тот счет на который поступают деньги никак не взаимодействует с картой. Сначала сотрудник банка сказал что сделать ничего нельзя и нужно только закрывать счет. Потом когда я хотела закрыть счет оказалось что закрыть его нельзя и нужно делать перепривязку счета к карте. Сотрудник банка несколько раз пытался выполнить перепривязку счета. В итоге через 1,5 месяца перепривязку сделали, но деньги на карту так и не поступили. еще месяц выясняли почему деньги лежат на счету, а на карте их не видно. Оказалось, т. к. деньги поступили до привязки счета, необходимо заявление на пополнение карты. Сотрудник банка все это сделал, но деньги так и не поступили. Все эти действия делал сотрудник отделения, в котором я получала карту, может необходимо обратиться в главный офис? Я уже готова закрыть карту и счет, но нет гарантии что я смогу снять деньги и в этом случае. Да и ждать 45 дней после блокировки тоже не хочется. Подскажите куда мне еще обратиться чтобы ускорить процесс получения денег. Спасибо!
В продолжение истории http://www.banki.ru/services/response...e/7785334/
Владелец счета...
В продолжение истории http://www.banki.ru/services/response…e/7785334/Владелец счета 14 апреля 2015 года отправил в банк заявление на возмещение ущерба по ФЗ «О защите прав потребителей». Срок возмещения ущерба в соответствии с п. 1 ст. 31 ФЗ составляет 10 дней. Ответа от банка нет. Это означает, что банк отказывается добровольно возместить нанесенный ущерб, что дает право потребителю обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек.Заявление банка о готовности рассмотреть возможность возмещения процентов очередная профанация. Готовность к диалогу владелец счета видит в рассмотрении его заявлении в установленный законом срок и мотивированном ответе с согласием или с встречным предложением банка.Как я уже писал. Ответа нет. Или надо ждать очередных 30 дней?[B]
Здравствуйте, я уже писала своей обращение, еще раз дублирую. 11.04.2015 я закрыла потребительский...
Здравствуйте, я уже писала своей обращение, еще раз дублирую. 11.04.2015 я закрыла потребительский кредит в вашем банке, девушка-операционист мне выдала справку о точ, что все условия сторон выполнены. Какие мне еще нужно выполнить действия, чтобы не получилось в дальнеййшем ситуаций с появлением невиданных долгов и штрафов. Нужно вероятно счет закрыть? Или еще что-нибудь? Спасибо.
Здравствуйте!
В течении нескольких дней мне стали поступать звонки странного содержания...
Здравствуйте!В течении нескольких дней мне стали поступать звонки странного содержания. Интересуются, куда позвонили (частному лицу или организации) и пытаются расспросить про какого то гражданина. Когда звонки стали повторяться, звонившие представляются сотрудниками БИН банка. Несколько раз сообщил, что о ком спрашивают здесь нет и никогда не было и телефон принадлежит другому лицу, звонки продолжаются. Насколько понимаю, кто то видимо не платит по кредиту банка и как контактный телефон, указали телефон «наобум», а менеджер Вашего банка, при выдаче кредита, не проверил предоставляемую информацию.Поскольку я не являюсь клиентом Вашего банка, не являюсь поручителем по каким либо кредитам требую оперативно удалить мой телефон из Вашей базы данных.
Добрый день, уважаемый Банк! 24 апреля Вы мне ответили, что мой вопрос от 19.04.2015 будет решен...
Добрый день, уважаемый Банк! 24 апреля Вы мне ответили, что мой вопрос от 19.04.2015 будет решен не замедлительно после поступления в Банк оригинала заявления о переводе собственных средств клиента, заверенного представителем банка в автосалоне. Согласно данным экспресс- почты, оригинал моего заявления поступил в Москву 24 апреля 2015 в 12—59. ПОЛУЧЕН В ОТДЕЛЕНИИ КАЗАЧИЙ сотрудником Кожаковой. Учитывая изложенное, прошу ответить: когда мне будут переведены мои собственные средства?
Являюсь пользователем карточки AllAirLines, всё устраивает, но есть некоторые предложения.
Было...
Являюсь пользователем карточки AllAirLines, всё устраивает, но есть некоторые предложения.Было бы очень хорошо, если бы существовал, расширенный пакет услуг,пусть с более дорогим ежегодным обслуживанием, но с крайне желательными дополнениями, как то:1. Страховка на большую сумму и в приличной компании.2. Бесплатная Priority Pass.3. Может еще что …А то многие конкуренты такие опции уже предлагают.
Прошу разобраться в ситуации. http://www.banki.ru/services/response...e/7947547/
Прошу разобраться в ситуации. http://www.banki.ru/services/response…e/7947547/
что с банком, переживаю за вклад, прошла информация в СМИ, о воровстве 13 млн.
что с банком, переживаю за вклад, прошла информация в СМИ, о воровстве 13 млн.
добрый день!
на данном сайте banki.ru мной,Митрофановой Натальей Анатольевной, были сформированы...
добрый день!на данном сайте banki.ru мной,Митрофановой Натальей Анатольевной, были сформированы три поста1.вот тебе бабушка и Юрьев День!!!2.ответ сотрудниками ОАО Альфа Банк на мое сообщение!!!3.В ожидании письменного ответа по моим претензиям от ОАО Альфа Банк!!!В течении какого времени происходит обработка по проверке?
Я крайне возмущена процессом и результатом рассмотрения моих заявлений. Изложила свою ситуацию в...
Я крайне возмущена процессом и результатом рассмотрения моих заявлений. Изложила свою ситуацию в комментарии к первому отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/7950698/
Здравствуйте.
В ноябре прошлого года я направлял в Альфа Банк заявление о несогласии с операциями...
Здравствуйте.В ноябре прошлого года я направлял в Альфа Банк заявление о несогласии с операциями по кредитной карте.К сожалению, только 25.02.2015 г. на телефон пришло смс от банка о том, что по моей претензии принято отрицательное решение.В связи с необходимостью получения письменного ответа, я подготовил соответствующий запрос и направил его на юридический адрес банка заказным письмом с уведомлением.Мое заявление о предоставлении письменного ответа по претензии было получено специалистом канцелярии банка 03.03.2015 г. По информации от сотрудника канцелярии по телефону, заявление зарегистрировано 03 марта 2015 г. за номером 4364-П.По информации от сотрудников банка, срок предоставления банком ответа на письменный запрос составляет 30 дней.До настоящего времени (прошло почти 2 месяца) информация мной не получена. Более того, по состоянию на сегодня, ответ даже не подготовлен. Сотрудник, готовящий ответ на мое заявление, сообщил сотруднику канцелярии (который принял мой звонок), что ответ будет направлен до конца этой недели.С учетом праздников в мае, Альфа-Банк, вероятно, считает, что я должен получить ответ на свое заявление в июне, спустя три месяца с даты регистрации письменного (!) обращения! То есть, приемлемый в деловом понимании ответ на претензию банк предоставляет спустя полгода с даты обращения! В 21 веке..В связи с этим, 2 вопроса к Татьяне Трофимовой, начальнику отдела претензионной работы по некредитным продуктам Управления по сохранению клиентов: 1) Вы считаете такую работу нормальной и уважительной по отношению к клиенту? 2) где можно ознакомиться со сроками предоставления ответов и информации Альфа-Банком на основании письменных запросов клиентов?
Здравствуйте
Я проживаю за границей мне нужно уточнить информацию по моей карте, ваш...
ЗдравствуйтеЯ проживаю за границей мне нужно уточнить информацию по моей карте, ваш скайп-аккаунт не отвечает, а когда я звоню на номер ваш московский — там ожидание десятки минут! Можно разорится, звоня из-за границы! по емайлу мне не отвечают. Что мне делать?
хочу сказать спасибо-за то что решили мою проблему за 4 дня.не выданные банкоматом деньги-40 000...
хочу сказать спасибо-за то что решили мою проблему за 4 дня.не выданные банкоматом деньги-40 000 тыс сбер. вернул на 5й день.ура.
Здравствуйте! Можно ли при использовании ячейки для расчётов по сделке с недвижимостью помимо...
Здравствуйте! Можно ли при использовании ячейки для расчётов по сделке с недвижимостью помимо стандартного отлагательного условия доступа к ячейке (наличие ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО договора купли-продажи), добавить в перечень ещё два документа: акт приема-передачи квартиры и Справка по форме 9 (справка с места жительства)? Технически это можно сделать сразу по приходу в отделение Сбеобанка?
Доброе утро,
Дарья, а можно узнать, в соответствии с какими законами РФ, Банк русский стандарт...
Доброе утро,Дарья, а можно узнать, в соответствии с какими законами РФ, Банк русский стандарт, осуществляет оперативно-розыскные мероприятия по поиску телефонов окружающих меня лиц?И ваш последний абзац, мне очень приятно читать.Сами же пишите, что: «Банк вправе направлять Клиенту сведения … на адреса/ номера телефонов, сообщенные Клиентом Банку в Анкете, либо в Заявлении» Но на деле начинаете названивать на телефоны, которые я банку не сообщал.А для того, что бы остановить произвол банка, вы предлагаете написать вам.То есть соглашаетесь, что незаконные действия банка русский стандарт будут продолжаться повсеместно в отношении всех клиентов, за исключением тех, кто соизволит написать вам личное сообщение.Но и здесь вы ни какой гарантии не даете. Я представляю вам факты, номера телефонов… Вы торжественно обещаете больше не звонить с указанных телефонов, и тут же начинаете названивать с других телефонов не указанных в моем письме. Так, будет происходить?Возможно ли, передать в банк заявление на отзыв обработки персональных данных, или это то же ничего не даст?
Здравствуйте! Я счастливый обладатель карты Сбербанк! Нахожусь сейчас в другом городе, не могу...
Здравствуйте! Я счастливый обладатель карты Сбербанк! Нахожусь сейчас в другом городе, не могу снять с карты некую сумму выше лимита снятия, потому что у меня нет кодового слова… И наличкой не снять и безналом не перебросить.!У меня его и вовсе по моему никогда не было. Покупаю дачу. сделка срывается. Завтра самолет. Как быть?
Здравствуйте,
по 3 кредитным картам у меня допущена просрочка ежемесячного платежа. Просрочка...
Здравствуйте,по 3 кредитным картам у меня допущена просрочка ежемесячного платежа. Просрочка погашена в течение текущего же месяца, но платежный лимит по картам пока не разблокирован.Скажите, когда можно ожидать разблокировки лимита?Спасибо
http://www.banki.ru/services/response...e/7949098/ Требую разбирательство с оператором...
http://www.banki.ru/services/response…e/7949098/ Требую разбирательство с оператором, давшим мне не правильную рекомендацию!!! В ином случае мне придётся обратиться в вышестоящие инстанции!
Добрый день. Подскажите Ваши ответы дублируются на почту? Не могу найти ответ на заданный Вам...
Добрый день. Подскажите Ваши ответы дублируются на почту? Не могу найти ответ на заданный Вам вопрос.
Здравствуйте. Возможно ли оформить кредитную карту или кредит наличными в городе Элиста.P.S я...
Здравствуйте. Возможно ли оформить кредитную карту или кредит наличными в городе Элиста.P.S я постоянный клиент банка.
Добрый день!
Есть ли возможности Банка снимать ипотечный кредит с зарплатной карточки? А то каждый...
Добрый день!Есть ли возможности Банка снимать ипотечный кредит с зарплатной карточки? А то каждый месяц неудобно ходить в банк.
Сравнил данные на сайте и сразу вопрос- 9% в месяц по кредитной карте- это 108% годовых. И там же...
Сравнил данные на сайте и сразу вопрос- 9% в месяц по кредитной карте- это 108% годовых. И там же стоит от 28% годовых. Мне это не понятно
Здравствуйте!
Моё обращение по поводу хищения с моего счета денежных средств через Сбербанк...
Здравствуйте!Моё обращение по поводу хищения с моего счета денежных средств через Сбербанк On-line № 004040-2015-024323 было подано в Сбербанк 18.03.2015 г., но до сих пор осталось не рассмотренным. В Сбербанке на мой вопрос ответили что не знают почему данное обращение не рассмотрено. Срок рассмотрения 30 дней!Подскажите пожалуйста, как мне получить ответ от Сбербанка? Как мне вернуть свои денежные средства?
Подскажите , существуют ли внутренние нормативы по времени прохождении документов ....
Суть...
Подскажите, существуют ли внутренние нормативы по времени прохождении документов …Суть вопроса: В начале февраля выяснил, что судебные приставы наложили арест на вклад и банк списал деньги. Привез от приставов решение о снятии ареста, положил в ящик для писем в центральном офисе, через месяц счет по прежнему остался заблокирован. Месяц назад повторно привез решение судебных приставов, отдал в отделение Сбербанка. Прошел месяц, результат тот же ….Такое ощущение, что бумаги просто теряют … Или нужно вообще самому отвозить в Воронеж в региональный филиал …
Добрый день!
Что мне делать? Как быть?
Давным давно являюсь вашим клиентом... Отказали в открытии...
Добрый день!Что мне делать? Как быть?Давным давно являюсь вашим клиентом… Отказали в открытии юр. лицу счета…В чем причина? Спасите меня!!!
Добрый день!!! я очень прошу вас разобраться с моей проблемой. у меня кредитная карта, да я...
Добрый день!!! я очень прошу вас разобраться с моей проблемой. у меня кредитная карта, да я вовремя не выплатили долг и ко мне начали звонить угрожать во общем ужас я очень извиняла и по их требованию внесла половину суммы, после чего мне сказали чтобы вас внесли в график обратно позвоните по номеру 88007009740, я так и сделала переговорила с оператором мне всё объяснили и сказали что меня восстановили в график. я спросила мне ещё что то нужно сделать мне сказали нет у вас всё в порядке только сказали после 28 апреля перезвонить и уточник сумму следующего платежа. но мне так и продолжают звонить с номеров 89*5002*6*1,89*6868*6*3 не представляются угрожают, именно мужчины я им объясняю, что меня вернули в график, но они меня не слышать говорят я вру и ни кто меня не вернёт в графих, звонят с утра до часов 9 вечера. я просто устала выслушивать это хамство. я всё понимаю я вот так просрочила, но я ведь после первого звонка в течении трёх дней внесла ту сумму которую с меня по требовали, и как мне сказали раз я быстро отреагировала без проблем меня восстановят в график. я вас очень прошу сделайте что нибудь что бы мне больше не звонили, я беременная и так нервничаю от этих звонков. я бы могла не брать трубку, но нельзя если я не возьму они звонят всем моим родственникам.
Добрый день!!! я очень прошу вас разобраться с моей проблемой. у меня кредитная карта, да я вовремя...
Добрый день!!! я очень прошу вас разобраться с моей проблемой. у меня кредитная карта, да я вовремя не выплатили долг и ко мне начали звонить угрожать во общем ужас я очень извиняла и по их требованию внесла половину суммы, после чего мне сказали чтобы вас внесли в график обратно позвоните по номеру 88007009740, я так и сделала переговорила с оператором мне всё объяснили и сказали что меня восстановили в график. я спросила мне ещё что то нужно сделать мне сказали нет у вас всё в порядке только сказали после 28 апреля перезвонить и уточник сумму следующего платежа. но мне так и продолжают звонить с номеров 89250025601,89268681623 не представляются угрожают, именно мужчины я им объясняю, что меня вернули в график, но они меня не слышать говорят я вру и ни кто меня не вернёт в графих, звонят с утра до часов 9 вечера. я просто устала выслушивать это хамство. я всё понимаю я вот так просрочила, но я ведь после первого звонка в течении трёх дней внесла ту сумму которую с меня по требовали, и как мне сказали раз я быстро отреагировала без проблем меня восстановят в график. я вас очень прошу сделайте что нибудь что бы мне больше не звонили, я беременная и так нервничаю от этих звонков. я бы могла не брать трубку, но нельзя если я не возьму они звонят всем моим родственникам. мои данные Гведашвили Ирина Владимировна дата рождение 8.01.1986г
Хочу открыть вклад в Тинькофф Банк, получить дебетовую карту и пользоваться ею в...
Хочу открыть вклад в Тинькофф Банк, получить дебетовую карту и пользоваться ею в УзбекистанеОтсюда вопросы1. Могу ли я снимать деньги с карточки в Узбекистане2. Если вы ее заблокируете по каким то причинам могу ли я решить вопрос с ее разблокировкой находясь в Узбекистане.3. если вклад в рублях могу ли снимать деньги с карточки в долларах
Здравствуйте. Прошу ответить на следующеее: Пункт 3.2.1 Условий комплексного банковского...
Здравствуйте. Прошу ответить на следующеее: Пункт 3.2.1 Условий комплексного банковского обслуживания ТКС звучит как:«Соблюдать конфиденциальность в отношении любой информации, связанной с Клиентом. Однако Клиент соглашается, что Банк вправе передавать и раскрывать любую информацию, касающуюся Клиента, аффилированным лицам, агентам и партнерам, а также иным третьим лицам, включая кредитные бюро и коллекторские агентства, независимо от местонахождения таковых, для конфиденциального использования, в том числе для целей взыскания Задолженности…»Второе предложение тут же противоречит первому! На каком основании я должен наделить банк правом передавать мои персональные данные и раскрывать информацию обо мне, в т. ч. состоянии счетов и т. д., третьим, пятым и десятым лицам??? Считаю данный пункт противоречит законным интересам вкладчиков и клиентов Банка. А также является прямым нарушением со стороны Банка законодательства РФ, а именно: Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», ГК РФ.Предлагаю либо исключить данный пункт из текста УКБО, либо подписывать с вкладчиком, по его желанию и требованию, дополнительное соглашение, которое отменяло бы действие данного пункта.Только в этом случае я буду рассматривать сотрудничество с Банком.Вы что, с ума что ли там посходили? И это я должен принять и подписать???Жду ваши подробные комментарии.
В фил. 0138 при сокращении вед. специалистов по работе с юл. лицами и переводом в частные лица...
В фил. 0138 при сокращении вед. специалистов по работе с юл. лицами и переводом в частные лица отдела, остались сотрудники не соответствующие своей компетенции, в вопросах по: продлению полномочии юл. клиентов, по вопросам блокировки пароля Бизнес ОнЛайн, на телефонные звонки вообще не поднимают трубку, а если повезет то сразу направляют в доп офис 0147 (КУБ) сами ситуацию решить не могут даже не вдаются в подробности, или не хотят) Куда смотрит руководитель этого филиала? Я конечно понимаю все, но просто сидеть и принимать наличность по юр. лицам и не отвечать на вопросы --это НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это может делать Кассир по обслуживанию частных лиц. Что сэкономит БАНКУ от этой должности.
Здравствуйте Мария.Обращалась к вам с вопросом по поводу продления карты maestro momentum для...
Здравствуйте Мария.Обращалась к вам с вопросом по поводу продления карты maestro momentum для оплаты коммунальных услуг через терминал 20.04.2015.Вы мне скинули ссылку по которой я якобы могу пожаловаться на отделение банка и сделать заявку на карту,в действительности оказалось это не возможно.Люберцах их нет ни где,а сегодня я посетила два банка в Быково и Ильинке,это Раменский р-н,и парадокс там они тоже давно закончились,а новые не поступают.Вопрос:их что больше не выпускают?
25 апреля 2015 в эту субботу у меня с кредитной карты без моего согласия перевели мошенники...
25 апреля 2015 в эту субботу у меня с кредитной карты без моего согласия перевели мошенники 10000 тыс руб на мобильный счёт билайна! я разу заблокировала карту тк поняла что злоумышленники взломали и поменяли код на вход в мой мобильный банк! в это же время я разговаривала по телефону горячей линии бербанка и девушке всё разьяснила и мне казали что эта операция прерванна не волнуйтесь деньги вам вернуться! карты заблокированны! придя в понедельни в сбербанк чтобы написать заявление мне тут же сказали сотрудники банка на Розе Люксембург 7 что это безполезно и денег вам никто не вернёт! заявление я написала! я в шоке что вы не держитесь за клиентов! хочу у вас спросить вернут мне деньги если я против этого перевода! я не делала этот перевод темболее что сразу оповестила ваших сотрудников! жду ответ! спасибо!
здравствуйте, вот в чем дело. я потерял карту маестро от сбербанка. потом восстановил ее, потом...
здравствуйте, вот в чем дело. я потерял карту маестро от сбербанка. потом восстановил ее, потом снова потерял ну я опять восстановил и когда она пришла в банк у работника не получилось установить на нее пин код, я ходил снимал деньги с паспортом потом попросил еще раз перевыпустить но опять та же история. недавно закрыл счет маестро и открыл виза классик. сегодня пришел в банк для получения и вновь у работников не получилось установить пин код, они не знают в чем дело, сегодня я подписал заявление на перевыпуск но мне кажется что это не поможет, как думаете что делать? уже пол года мучаюсь
когда будет ответ? или мне еще нужно в "народный рейтинг" написать?
"28 марта...
когда будет ответ? или мне еще нужно в «народный рейтинг» написать?«28 марта, 18:17Ваше обращение находится на рассмотрении в соответствующем подразделении, и для его обработки требуется определенное время.По факту решения Вам будет предоставлен ответ по контактным данным, указанным в письме.Надеемся на понимание.»С уважением,Дирекция клиентской поддержкиНационального Банка «Траст»
Уже писал, Вы отправили меня на обратную связь Сбера... Но я думаю Вам проще передать предложения...
Уже писал, Вы отправили меня на обратную связь Сбера… Но я думаю Вам проще передать предложения в нужную инстанцию!Нравится что Сбербанк развивается, но зачем он наступает себе же на горло? Вот проводят сделки с недвижимостью через ячейки. Но не альтернативные! А между тем сейчас большинство именно альтернатива (цепочка). В чем проблема организовать несколько ячеек?Почему бы не дать возможность также выбирать из 2—3 вариантов параметров забирания денег. Зарегистр. договора — для продавцов, и выписка из ЕГРП о старом владельце для покупателя. И еще пару вариантов…Вы же понимаете, что теряете ОГРОМНЫЙ поток клиентов? Ведь в госбанке гораздо меньше риска что он лопнет за 30 дней оформления…ТАкже непонятно почему аккредитивы доступны только в отдельных отделениях. Это ведь довольно простая операция, практически банковский перевод, просто с паузой! И уж тем более если в отделении проводятся ячеестые операции по недвиге, т ои аккредитивы можно проводить, т. к. проверка условий есть и там и там…
Здравствуйте. Я уже обращался к вам по своему вопросу, вот наша переписка:
+++
19.04.2015 г...
Здравствуйте. Я уже обращался к вам по своему вопросу, вот наша переписка:+++19.04.2015 г. через терминал Сбербанка в Доп.офис Сбербанка, гКорсаков, Сах.обл. я перевёл значительные для меня денежные средства со своей дебетовой карты Сбербанка на кредитную карту Банка Русский Стандарт.Перевод осуществлялся по номеру карты. Номер карты адресата был указан правильно.Прошло уже 7 дней, а деньги на мою кредитную карту Банка Русский Стандарт не поступили.Я неоднократно звонил по «горячей линии» Банка Русский Стандарт (8800 200 62 00). В Банке Русский Стандарт видят, что я совершил перевод, указывают правильную сумму и дату перевода, но утверждают, что деньги находятся в заблокированном состоянии, так как не приходит подтверждения от платёжной системы Сбербанка. В итоге я лишён возможности уплатить вовремя средства по кредиту, испорчена моя кредитная история, теряется доверие к Сбербанку России. Фактически я лишён денежных средств + уплата комиссии Сбербанку за перевод.Прошу как можно быстрее разобраться в создавшейся ситуации, либо подтвердить операцию, либо вернуть денежные средства с учётом комиссии!Алексей, здравствуйте!Наш банк зачисляет сумму на счет отправителя не позднее следующего рабочего дня. Я проанализировала операцию, перевод прошел успешно и наш банк выполнил свои обязательства. Мы со своей стороны не можем заблокировать сумму, находящуюся на Вашем счете в другой кредитной организации.В этой ситуации я рекомендую Вам оформить обращение на сайте: http://sberbank.ru/ru/feedback/. В заявлении опишите подробно ситуацию с указанием даты перевода, суммы, номера карты получателя.Дополнительно следует обратиться в офис банка «Русский Стандарт» для урегулирования вопроса.Мария АлександроваАлексей, здравствуйте!Наш банк зачисляет сумму на счет отправителя не позднее следующего рабочего дня. Я проанализировала операцию, перевод прошел успешно и наш банк выполнил свои обязательства. Мы со своей стороны не можем заблокировать сумму, находящуюся на Вашем счете в другой кредитной организации.В этой ситуации я рекомендую Вам оформить обращение на сайте: http://sberbank.ru/ru/feedback/. В заявлении опишите подробно ситуацию с указанием даты перевода, суммы, номера карты получателя.Дополнительно следует обратиться в офис банка «Русский Стандарт» для урегулирования вопроса.Мария Александрова+++Я проживаю в Сахалинской области, где нет отделений Банка Русский Стандарт. Поскольку я обратился в Сбербанк России в качестве посредника по переводу средств с одной карты на другую, заплатил комиссию в 450 р. за перевод, Сбербанк России несёт ответственность за доставку моих средств до адресата. До адресата деньги не дошли! Я намерен подать в суд на Сбербанк России.постоянный адресАлексей г. Корсаков (Г.Корсаков Сахалинская область) 26.04.2015 12:53Ответ:Добрый день, Алексей!Поскольку в нашем банке перевод прошел успешно, и Сбербанк выполнил свои обязательства по Вашему поручению, подтвержденному через терминал, я рекомендую Вам обратиться в любой офис нашего банка и получить справку, подтверждающую перевод средств. С полученной справкой Вы можете обратиться в банк Русский Стандарт для дальнейшего выяснения обстоятельств.+++Я обратился с претензией в адрес Сбербанка России через сайт Сбербанка.Ваше обращение: 000913-2015-055183Дата поступления обращения: 23.04.2015Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяМаксимальная дата рассмотрения: 03.06.2015Прошу Вас уточнить, что сделано по моему обращению к настоящему времени? почему максимальный срок рассмотрения определён более, чем в месяц?
Здравствуйте. Я ранее задавала вопрос о заказе наличных средств. Работала со мной операционист...
Здравствуйте. Я ранее задавала вопрос о заказе наличных средств. Работала со мной операционист Афанасьева. Сегодня я без проблем получила деньги, девушка извинилась за доставленные неудобства. Так что все недоразумения улажены, прошу работнику банка Афанасьевой (Самара, пр-т Ленина, 17) не делать выговор. Спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как мне получить уже готовую пластиковую карту за мать, так...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как мне получить уже готовую пластиковую карту за мать, так как она гражданка РФ, но на данный момент живет в другой стране и сама не может этого сделать. Напишите пожалуйста подробно, что для этого нужно. Так как по телефонной линии в колцентре мне говорят одно, по факту в отделении г. Великие Луки, говорят, что карту может получить только оформивший карту человек.
Здравствуйте! Я инвалид второй группы, не работаю, но немного подрабатываю копирайтером в...
Здравствуйте! Я инвалид второй группы, не работаю, но немного подрабатываю копирайтером в интернете. Иногда мне нужно вывести наличными небольшие суммы. Возможно ли мне открыть счет в вашем банке и получить самую простую пластиковую карту, специально для этих целей? Перевод средств могу осуществлять только с интернет-кошелька в системе Веб Мани. Заранее спасибо, за ответ.
Добрый день!
Я являюсь владельцем карты Visa Сбербанка России, выпущена она была года 3 назад в г...
Добрый день!Я являюсь владельцем карты Visa Сбербанка России, выпущена она была года 3 назад в г. Санк-Петербурге компанией в которой работала, как зарплатная. Проживаю и работаю в г. Архангельске. 2 года назад уволилась, карта была утеряна, заблокировала ее, попыталась закрыть счет, работниками Банка было отказано, так как открыта она была в другом регионе и закрыть ее я могу только там. В данном регионе не была и никогда не буду (знакомых там тоже нет). Мне придется всю оставшуюся жизнь платить за услугу, которой я не пользуюсь?
Добрый день!
У меня сложилась аналогичная ситуация как у данного вашего...
Добрый день!У меня сложилась аналогичная ситуация как у данного вашего клиента.http://www.banki.ru/services/question…Id=7929874Спецпредложение WikiMart оказалось активированным, но я ничего подобного не делал.Возможно, глючит ваш веб-банк.
Добрый вечер! Я уже писал вам отзыв с просьбой удалить мой номер телефона из базы данных вашего...
Добрый вечер! Я уже писал вам отзыв с просьбой удалить мой номер телефона из базы данных вашего банка!Повторяю ещё раз текст:Ситуация такова, данный банк терроризирует меня звонками и угрозами (на мой номер тел +795368287**), начинают звонить с раннего утра с номеров +74953635018, +78452669285 ищут Тата-ву Н. И., я им доступно и достаточно вежливо объясняю, что не поддерживаю связь с данным человеком и не знаю, где она (мы с ней учились в одной школе 10 лет тому назад). Я не знаю, где она находится, какой номер телефона и т. д. Мой номер телефона, видимо, взяли в соц сети.Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ и никакого номера договора у меня нет!! Прошу УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР И ПРЕКРАТИТЕ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ.Ниже напишу мой номер телефона, очень настоятельно прошу УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ БАЗЫ!!
Мария, сообщаю номер обращения - 006160 - 2015 - 015551 от 16.04.2015г.
Есть ли какая нибудь...
Мария, сообщаю номер обращения — 006160—2015—015551 от 16.04.2015 г.Есть ли какая нибудь информацию о статусе моего заявления?Спасибо.
Добрый вечер, вопрос такой после предложения "акции прощения" перед оплати какое...
Добрый вечер, вопрос такой после предложения «акции прощения» перед оплати какое заявление надо написать, либо вообще надо ли его писать? Где указать на основании чего я вношу именно такую сумму которую вношу. (краткая информация: В 2007 г. брал кредит (108 000) на мое имя для своей мамы после чего передал все документы с деньгами ей и через некоторое время уехал в другой город, в 2009 году мама умерла, в доме не было ни одного письма и документа. Напоминающего о просрочке. В 2010 или 2011 году со мной связалось кол.агенство после разговоров с ними было уплачено в кассу банка вся сумма по договору, ни каких бумажек кроме кассовой квитанции нет, сейчас другое кол.агенство предлагает по акции прощения заплатить #### сумму и все обязательства перед банком по договору будут закрыты)Так как хочется долги закрыть и в дальнейшем не допустить повторения казусных ситуаций, могу ли я написать в отделении банка перед оплатой этой суммы, что я на основании такого то предложения(по акции прощения и закрытия кред. договора за таким то номером и что бы поставили печать? после чего вношу указанную сумму и пишу заявление о выдаче справки что кредит закрыт. Или вообще как эта процедура выглядит?
В феврале 2012 года, я произвела снятие со своих счетов в Сбербанке крупной суммы, в результате...
В феврале 2012 года, я произвела снятие со своих счетов в Сбербанке крупной суммы, в результате чего Сбербанк без выяснения причин заблокировал все карты и прекратил обслуживания. На все мои жалобы и пояснения сотрудников и руководства отделения СБ на Щелковском шоссе 34 стр.1- ответов так и не поступило. По прошествии 3 лет, устраиваясь на работу в бюджетное учреждение, я была вынуждена открыть счет в СБ, при этом никто не предупредил меня, что банк открыл мне счет, но с использованием данного счета у меня возникнут проблемы. С февраля по апрель на данный счет мне перечисляется заработная плата с БЮДЖЕТНОГО счета, но при обращении в СБ 24.04.2015- в получении мне отказали- пришлось написать заявление с указанием моих трат. Оставила жалобу по телефону 002204-2015-086641 от 25.04.2015 г. Но даже и 27.04.2015 г. в получении моей заработной платы мне отказано. Таким образом, с 21.04.2015 года по 28.04.2015года СБ самовольно удерживает мои денежные средства. Учитывая вымотанные нервы в 2012 году и произвол нынешнего года, приняла решение об обращении в судебные инстанции для защиты собственных интересов, ввиду чего — прошу Вас выдать мне ответ в письменной форме, надлежащим образом подписанный и заверенный печатью.
Уважаемые работники Сбербанка! Хотелось бы спросить, почему вы блокируете дебетовые карты, вообще...
Уважаемые работники Сбербанка! Хотелось бы спросить, почему вы блокируете дебетовые карты, вообще без всякого предупреждения? Я инвалид второй группы, не могу работать из-за слабого здоровья. Но немного подрабатываю копирайтером в интернете. Иногда выводила небольшие суммы, на карту Сбербанка, для того, чтобы снять наличные. У меня кошелек в системе Веб Мани. Переводила деньги через сервис обмена электронных денег. Было удобно, иногда очень сложно жить на одну пенсию по группе, тем более, что человек еще не пожилой. Но карту заблокировали, без предупреждения. Когда позвонила в Сбербанк, объяснили, что блокировка произошла из-за подозрения в мошеннических действиях. Хотя с октября 2014 я и 20 тысяч рублей НЕ вывела с карточки. Или работа копирайтером, когда работаешь умственно, это уже мошенничество? Теперь мне нужно ехать в отделение Сбербанка и писать какие то документы, но передвигаться мне не всегда удобно и легко, из-за моего слабого здоровья.Уважаемые работники Сбербанка, при всем моем уважении, но так не делается…
Здравствуйте, вчера поздно вечером с моей зарплатной карты была списана сумма порядка 8000, СМС от...
Здравствуйте, вчера поздно вечером с моей зарплатной карты была списана сумма порядка 8000, СМС от мобильного банка не приходило. Обнаружила сегодня,когда пошла снимать деньги с карты. Обратилась в отделение банка, на что мне ответили, что да, скорее всего мошенники, пишите заявление в полицию. На мой вопрос, а деньги мне вообще вернут, мне ответили, если найдут мошенников. Потребовала бланк, чтоб написать заявление в банк, написала, а оператор только плечами пожимал и говорил, что банк как правило не возвращает. Из всего этого вопрос: мне теперь можно попрощаться со своим честно заработанными деньгами? Банк несёт хоть какую-то ответственность? Для чего я плачу за обслуживание карты с которой так легко можно своровать деньги? И самый главный, как и на что жить до зарплаты мне с малолетним ребёнком?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения трудовой государственной пенсии оформлена...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения трудовой государственной пенсии оформлена доверенность — как можно прекратить действие доверенности, если пенсионер лично не может быстро оказаться в банке, а доверять перестал? Можно ли это сделать по телефону? Спасибо.
Взял кредит в Сбербанке на сумму 1,5 млн 31.01.2015г под 25,5% годовых. При выдаче кредита...
Взял кредит в Сбербанке на сумму 1,5 млн 31.01.2015г под 25,5% годовых. При выдаче кредита операционист неожиданно поставила в известность, что из суммы кредита будет удержана страховка за 5 лет вперёд (весь срок кредита), но если я верну досрочно, то сумму пересчитают и вернут за всё время, которое я не пользовался кредитом. Так как в договоре была прописана непонятная формула, в которой фигурировали сроки кредита в днях(!), я решил довериться словам операциониста. Подумал что это ведь Сбербанк и что подобные перерасчёты при досрочном погашении логичны. Например, при договоре страхования авто по требованию страхователя договор может быть расторгнут и сумма за ранее оплаченные периоды возвращается.Считаю, что само страхование является навязанной услугой, кроме того, считаю формула исчисления суммы к возврату в случае досрочного прекращения договора страхования: Страховая премия*91%*(N-T1) / N, где N- период страхования в днях до дня, предшествующего дате прекращения, противоречит действующему законодательству РФ и нарушает права потребителей
Простите, а как я смогу получить ответ?
Простите, а как я смогу получить ответ?
Сегодня пополняла наличными дебетовую карту ТКС в салоне Евросеть. Все сотрудники были заняты...
Сегодня пополняла наличными дебетовую карту ТКС в салоне Евросеть. Все сотрудники были заняты, поэтому внесла деньги через терминал. Деньги не пришли ни сразу, ни через пол-часа, ни до сих пор. При обращении к сотрудникам салона выяснилось что терминалы не имеют к ним никакого отношения и Евросеть ответственности за них не несет. Где на сайте Тинькофф банк написано что нельзя вносить деньги через терминалы в салонах Евросети? Почему я узнаю об этом пост фактум? По телефону указанном на чеке, сотрудники неизвестного мне банка отвечают что операция выполняется, служба поддержки ТКС никакой подержки не оказывает, сообщив только что терминалы в салоне Евросеть партнерами банка не являются и когда поступят деньги неизвестно и поступят ли вообще непонятно. На вопрос что же мне делать в подобной ситуации советуют внести деньги еще раз и предъявлять претензии к владельцу терминала. Какими должны быть мои действия в данной ситуации?
с какое картой можно оплатит налоги осушиствлять денежные переводы в узбекистан
с какое картой можно оплатит налоги осушиствлять денежные переводы в узбекистан
Коллективная жалоба:
Здравствуйте!
Мы не являемся клиентами банка РУССКИЙ СТАНДАРТ,
один из...
Коллективная жалоба:Здравствуйте!Мы не являемся клиентами банка РУССКИЙ СТАНДАРТ,один из наших друзей (родственников)оформил кредит в вашем банке и сейчас не может оплачивать,зачем вы звоните нам на наши телефоны каждые полчаса???Мы оформили заявления в Роскомнадзор (заявление зарегистрированно под номером 758998) и Прокуратуру (заявление зарегистрированно под номером 721344), чтобы Вас проверили и наказали административным штрафом, т. к. вы не иметее никакого права звонить на наши номера и требовать с нас оплату долга за третье лицо!Неадекватные люди звонят постоянно и угрожают,кроме того сообщают все данные и номер договора и сумму, данные которые являются банковской тайной! — по этмоу поводу в ЦБ РФ также написали жалобу… это невозможный террор.В поле «Информация для банка» написали номера телефонов куда звонят ваши неадекватные сотрудники, которые хамят и угрожают.
Здравствуйте. Прошу разобраться в создавшейся ситуации.
В январе 2013г. мной был оформлен вклад...
Здравствуйте. Прошу разобраться в создавшейся ситуации.В январе 2013 г. мной был оформлен вклад. Через несколько дней после этого мне предложили получить пластиковые карты «Банк в кармане Gold» и «Банк в кармане Platinum». Сотрудница банка уверила, что если я не активирую карты, то не смогу ими воспользоваться, но и платить мне ничего не придется. Карты я забрал с мыслью, что вдруг пригодятся в будущем. Карты я не активировал, пин-код не получал и соответственно ни как их не использовал.В апреле 2014 г. я закрыл предыдущий вклад и открыл новый. Банк не предъявлял ко мне никаких требований по оплате. Первые СМС о задолженности за карты пришли 14.02.2015 г. — через два года после получения карт.На следующий день — 15.02.2015 г. я обратился в офис Банка, где написал заявление с просьбой о не взимании с меня оплаты за услуги которые я не получал и стал ждать Решения. Тут же в офисе я сдал обе карты.11.03.2015 г. я получил сообщение: «… по результатам рассмотрения Вашего заявления … Банком принято положительное решение».Неприятный сюрприз меня ожидал 29.03.15 когда я подал заявку на закрытие вклада — подошёл срок. В офисе Банка сообщили, что у меня имеется задолженность за карту «Банк в кармане Platinum», а положительное решение было принято только по карте «Банк в кармане Gold».19.04.15 г. я получил следующее сообщение: «Задолженность по Договору составляет 9896.74 rur. Инициируется процедура судебного взыскания». Я в этот же день позвонил в Банк и мне сказали, что мое обращение находится на рассмотрении.26.04.15 пришло СМС-сообщение, что «Банк Русский Стандарт готов реструктуризировать долг». Перезвонив в Банк я поинтересовался о какой реструктуризации идет речь, когда я просил принять решение не о реструктуризации, а об отмене требования с меня оплаты услуг которых я не получал. Узнал, что решение по моему заявлению еще не принято, но сообщение о реструктуризации мне действительно направлялось. Предложили перезвонить через несколько дней.Сегодня — 27.04.15 г. я получил очередное сообщение: «Банк Русский Стандарт требует оплатить задолженность».Прошу Вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне о принятом решении, т. к. на сегодняшний день вопросов больше, чем ответов.С уважением,Dokn.
Мария Александрова, заявляя вот здесь...
Мария Александрова, заявляя вот здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=7950964, что Срок исполнения исполнительного листа не регламентирован, Вы меня пытаетесь обмануть прилюдно, или просто не компетентны? Вот тут http://www.banki.ru/services/question…Id=7063899 я Вашу коллегу уже поймал не недостоверной информации по тому же вопросу. Мне же не сложно будет и к Сбербанку очередной иск подать, если на этом ресурсе не хотите нормально отвечать. Вы возьмите на себя труд, ответьте по существу поставленного вопроса по конкретному исполнительному листу. Теоретические сказки мне не интересны.
Здравствуйте Мария Александровна!
Вы мне ответили очередной отпиской. Хотя я надеялась на вас как...
Здравствуйте Мария Александровна!Вы мне ответили очередной отпиской. Хотя я надеялась на вас как на последнюю инстанцию по своей исчезнувшей сумме 4116руб. ,отправленные мной через сбербанк он-лайн и списанное с моей карты 24 февраля 2015г в пользу получателя Орифлейм.Я прошу уже 2 месяца во всех доступных видах именно, чтоб мне выдали платежное поручение о перечислении данной суммы, где я смогу увидеть по какому счету ушли денежные средства, а также предоставить данную платежку получателю (Орифлейм) для розыска платежа.X Заявление.Прошу отправить мне по электронной почте платежное поручении формы № 395 для потверждения платежа на 4116руб. отправленное мною 24.02.2015 г. и списанное сбербанком 25.02.2015г с моей карты ………7206.28 апреля 2015 г. Косолапова И. А.
Банк не может третью неделю пояснить, почему не работает карта American Express (статус карты -...
Банк не может третью неделю пояснить, почему не работает карта American Express (статус карты — «АКТИВНА»). Всех в банке этот вопрос ставит в ступор. Все в один голос говорят, что карта должна работать. Затем смотрят на отказы по операциям и не знают, что продолжать говорить. Вроде как должно помочь профильный отдел банка, куда направляются эти запросы «а почему же карта таки не работает?». Профильный отдел также бессилен мне помочь. Господа, ваш банк является эмитентом карты. Я всего лишь клиент, который добросовестно оплачивает годовое обслуживание карты в ПОЛНОМ объеме. Поясните мне почему моя карты НЕ РАБОТАЕТ (я понимаю, что она заработает 1 мая. Не надо мне писать про 1 мая. Почему она не работает СЕЙЧАС, если никакие введенные банком лимиты не превышены?)
я 21.04.2015г. сделал перевод в г.владивосток сбербанк России отделение 186 в украину г.мариуполь...
я 21.04.2015 г. сделал перевод в г. владивосток сбербанк России отделение 186 в украину г. мариуполь на счет в приват банке,но деньги не пришли.сегодня 28.04.2015 г. а я уже приехал на украину.дозвонится в отделение не могу.что делать
Здравствуйте! 22 апреля 2015 года пришла выписка по кредитной карте. В ней указана плата 390 рублей...
Здравствуйте! 22 апреля 2015 года пришла выписка по кредитной карте. В ней указана плата 390 рублей за использование средств сверх лимита. Но я не превышала лимиты при использовании кредитных средств. Прошу разобраться в данной ситуации.
Должна банку порядка 240.000рублей не платили пару месяцев хотим минимизировать штрафы проценты...
Должна банку порядка 240.000рублей не платили пару месяцев хотим минимизировать штрафы проценты заплатить всю сумму сразу и закрыть карты
Здравствуйте! Возможно ли у вас получить кредит на сумму 50 000 на ремонт квартиры, если у меня...
Здравствуйте! Возможно ли у вас получить кредит на сумму 50 000 на ремонт квартиры, если у меня двое детей, а зарплата как Вы понимаете в нашем районе маленькая 10 000. С мужем вместе не живем.
Здравствуйте!Сегодня,28.04.,у моего мужа платеж по потребительскому кредиту и по кредитной...
Здравствуйте!Сегодня,28.04.,у моего мужа платеж по потребительскому кредиту и по кредитной карте.Платить совершенно нечем,т.к.зарплата мужу еще не выплачена за январь месяц,я не работаю,нахожусь в декретном отпуске.У нас поданы жалобы на работодателя во все инстанции…и когда разрешится вопрос неизвестно.Подскажите,пожалуйста,что нам делать в сложившейся ситуации.Не хочется портить кредитную историю.Да,мы еще находимся не в своем регионе…Заранее,спасибо.
толкнулась с проблемой, надеюсь здесь мне Альфа-банк поможет с решением . Решила взять себе...
толкнулась с проблемой, надеюсь здесь мне Альфа-банк поможет с решением. Решила взять себе ипотеку, так как ипотечный кредит большой, необходимо закрыть потребительские кредиты, один в Альфа банке, другой в банке «X». В банке «X»Кредит закрылся по НБКИ уже через 2 дня, в отличие от Альфа-банка. Я была очень удивлена когда сделала КИ и увидела что по Альфе у меня действующая просрочка по досрочно погашенному кредиту. То есть банк отправил не верную информацию в НБКИ. Пыталась решить этот вопрос: обращаюсь в отделение, претензии не принимают. Звоню на горячую линию отсылают в НБКИ. Звоню в НБКИ говорят пишите письменный запрос, отсылайте почтой России, рассмотрим. Представляю сколько будет идти рассмотрение и как быстро до них дойдет запрос. Альфа-банк прошу помочь в оперативном решение проблемы (обновить информацию в НБКИ), ипотека горит.
Добрый день!!! Мы с мужем брали потребительский кредит в июне 2014 г, погасили того же года в...
Добрый день!!! Мы с мужем брали потребительский кредит в июне 2014 г, погасили того же года в августе, кредитный специалист навязал нам страховку, якобы без страховки придет отказ, соответственно мы согласились, прочитав заявление на страхование написано, что страховка добровольная и не влияет на решение банка, в дальнейшем я звонила на горячую линию, мне сказали, что нельзя отказаться от страховки, то же самое говорят и кредитные специалисты. Вопрос: Могут ли мне пересчитать страховку, ведь я досрочно закрыла кредит??? и почему кредитные специалисты обманывают???
Здравствуйте!Помоги пожалуйста разрешить мою ситуацию.Датой окончания льготного периода по моей...
Здравствуйте!Помоги пожалуйста разрешить мою ситуацию.Датой окончания льготного периода по моей кредитной карте является 27.04.2015Утром 25.04.2015 в салоне МТС пополняю счёт карты на нужную сумму, мгновенно приходит смс от ОТП о зачислении денег на карту.Деньги с карты после пополнения нигде не снимались и не тратились.Но сегодня утром приходит смс о необходимости внести минимальный платёж до 05.05.2015.Захожу в отпдирект.Доступный остаток с учётом кредитного лимита равен той сумме, на которую я пополнил карту.НО!Почему-то начислены проценты, в данных о льготном периоде теперь значится 0 (полагаю, что я не по своей вине вылетел из него).Звоню на горячую линию, автоответчик так же называет мне сумму остатка на карте равную сумме пополнения мной в субботу.Оператор ничего объяснить не может и говорит только «обратитесь в золотую корону, платёж не прошёл».Хорошо, звоню в золотую корону.Там мне говорят, что платёж прошёл, отправлен, остальные вопросы к банку.Собственно у меня несколько вопросов:1.Где деньги, если они числятся на карте, но не засчитались и якобы не прошли?2.Почему я должен платить проценты и вылетать из льготного периода, если я заблаговременно пополнил счёт и смс от банка в тот же час тому подверждение?3.К кому мне обращаться, если никто не знает, что делать?Надеюсь Вы мне поможете разрешить данную ситуацию, т. к. являюсь исправным плательщиком, ни разу не было конфликтных ситуаций и очень не хотелось бы портить впечатление о вашем банке.Спасибо!
Приветствую.
27.04.15 19:19 мною была совершена покупка в зарубежном интернет-магазине на сумму...
Приветствую.27.04.15 19:19 мною была совершена покупка в зарубежном интернет-магазине на сумму $556,50Оплата была сделана с помощью вашей карты через систему платежей PayPal27 апр 2015 22:19:17 Екатеринбург (МSК+2) от PayPal было получено подтверждение, что операция прошла успешно и средства поступили на счет продавца27.04.15 от продавца пришло подтверждение, что оплата поступилана 27.04.15 официальный курс доллара был 50,2473Тем не менее в интерфейсе вашего интернет-банка данная операция отображается с балансом −28 652,10 р, то есть по курсу 51,4862 руб, а этот курс установлен центробанком на 28.04.2015 г.Прошу пояснить, каким образом происходит конвертация по курсу из будущего, а так же предоставить ссылки на правовые документы регулирующие конвертацию по курсу из завтрашнего дня.Спасибо.
Добрый день Мария!Поясните пожалуйста что за служба "retail rus sankt-peterbu osb...
Добрый день Мария!Поясните пожалуйста что за служба «retail rus sankt-peterbu osb 905501945» которая снимает с меня помимо существующих еще и не существующие деньги!
Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня пропали бланки для оплаты кредита. оплачивала всегда по...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня пропали бланки для оплаты кредита. оплачивала всегда по почте. Как мне теперь быть?
Здравствуйте, Мария. У меня такой вопрос:
От Сбербанка пришло Письмо об оплате налога, написано...
Здравствуйте, Мария. У меня такой вопрос:От Сбербанка пришло Письмо об оплате налога, написано что банк мой кредит признал безнадежным к взысканию и произвел списание сумм в учете, за что просит заплатить налог в размере 13% от суммы кредита, это 60 тыс рублей. Так я не понимаю. Мне теперь надо платить и долг и налог? но как Задолженность может считаться материальной выгодой, если я долг плачу? Я понимаю если бы я не платила. /Писала претензию в банк, на что банк ответил неоднозначно, непонятно.. просто продублировал первое письмо. ссылаясь на законы и тд. НО! ИМЕННО ТОТ ЗАКОН НА КОТОРЫЙ ССЫЛАЕТСЯ БАНК ГЛАСИТ ЧТО Согласно ст. 266 Налогового кодекса РФ безнадежными долгами (долгами, нереальными ко взысканию) также признаются долги, невозможность взыскания которых подтверждена постановлением судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства, вынесенным в порядке, установленном Федеральным законом от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», в случае возврата взыскателю исполнительного документа по следующим основаниям: невозможно установить место нахождения должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях;у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными.Приведенный перечень является закрытым.В настоящее время исполнительное производство в отношении МОЕГО ДОЛГА Не окончено, следовательно, разъяснения, данные в Письме ФНС России от 05.05.2014 N БС-4-11/8700, в указанном случае применению не подлежат.НУ И МОИ ВОПРОСЫ:1) НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МОЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПРИЗНАНА БЕЗНАДЕЖНОЙ?И 2) КАК МНЕ БЫТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ И ТАК СПИСЫВАЮТ ПО 50% С ЗП, А ТУТ ЕЩЕ ЗА 2.5 МЕСЯЦА МНЕ НАДО 60 ТЫС СОБРАТЬ. КАК Я ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ?
Здравствуйте!14.03.2015 с мой карты была списана сумма в размере 349.00,за приложение...
Здравствуйте!14.03.2015 с мой карты была списана сумма в размере 349.00,за приложение GOOGL*Outfit7. Я ни каких платных приложений через телефон ни когда не покупала,тем более как я понимаю что бы приобрести какое нибудь приложение надо ввести данные о владельце карты.Вопрос?каким образом и за что была снята данная сумма? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Нашей организации каждый день звонят по поводу сотрудника который у нас не работает...
Здравствуйте! Нашей организации каждый день звонят по поводу сотрудника который у нас не работает уже 3 года, каждый раз прошу внести эту информацию к себе и более нас не беспокоить, но на следующий день все повторяется, что нужно сделать чтоб ваш сотрудник нас понял, не отвлекал от работы?
Вопрос к непосредственному руководству по работе с просроченный задолженностью.
На основании...
Вопрос к непосредственному руководству по работе с просроченный задолженностью.На основании какого пункта ТК РФ и Труд. Договора, вы вынуждает (именно вынуждаете, под написание объяснительной) своих сотрудников еженедельно работать по графику 6/1??? Обычно в таком случае можно предположить ответ руководства: «Не нравится, увольняйтесь». И в самом деле, ответ достаточно рациональный. Хочешь получать з/п, подстраивайся под график и выполняй план, это ведь условия работодателя. Только непонятно, это работа на стройке или в крупном банке? Если стандартные условия работы 5/2, спектр и направленность работы устраивают сотрудника, почему он должен унижаться выслушивая выговоры руководства о невыходе на работу в свой законный выходной день, а затем писать объяснительную на имя более вышестоящего руководства??? Почему данное обязательство не представленно в виде осознанного выбора самим сотрудником, а ЗАКРЕПЛЕНО за выбором непосредственного руководства??? И повторюсь, основании какого пункта ТК РФ и Труд. Договора, вы вынуждает своих сотрудников еженедельно, «добровольно-принудительно» работать по графику 6/1???Надеюсь на Ваш «правдивый» ответ…
Добрый день!
Не могли бы все таки прояснить ситуацию, что происходит в вашем банке? меня, у моих...
Добрый день!Не могли бы все таки прояснить ситуацию, что происходит в вашем банке? меня, у моих знакомых, да и тут на сайте есть такие люди, банк ВНЕЗАПНО отключил возможность пользоваться лимитом. Причем сделал это не злостным неплательщикам, а добросовестным клиентам. Самое неприятное, что о невозможности пользоваться лимитом банк никак не уведомил, и многие попадали в неприятные ситуации (в магазине на кассе, за границей и т. д.) Я понимаю, что кредитные деньги — деньги банка, но все-таки хотелось бы более уважительного отношения к клиентам — смс рассылка была бы кстати. Такую сделал Связной — извинился и сообщил, что в вязи с экономической ситуацией лимиты отключены. Спасибо
Добрый день! Погасила досрочно кредит (брала 06.04.15г.) через две недели после того как...
Добрый день! Погасила досрочно кредит (брала 06.04.15 г.) через две недели после того как взяла(20.04.2015). Написала заявление на возврат страховки в полном объеме 18.04.2015 ,т.к. не прошло 30 дней с момента заключения договора страхования. Менеджер сказала, что в течении 10 дней придет ответ, по заявлению, сегодня 28.04.15, ответа нет. Ничего конкретного, по возврату страховки не было сказано, даже сроки не озвучили, о том что существуют какие то правила узнала от сторонних лиц. В течении какого времени ждать возврат денежных средств?
обращался в сбербанк на горячую линию, №002204-2015-087051 и получил совершенно некорректный ответ...
обращался в сбербанк на горячую линию, № 002204-2015-087051 и получил совершенно некорректный ответ как быть?
Добрый день! Подскажите какие документы необходимо предоставить в СберБанк от Лизинговой компании...
Добрый день! Подскажите какие документы необходимо предоставить в СберБанк от Лизинговой компании для списание с Лизингополучателя просроченных платежей по инкассовым поручениям.
в апреле я подавал две заявки на потребительский кредит через сайт, 6 и 10 апреля, при обращении на...
в апреле я подавал две заявки на потребительский кредит через сайт, 6 и 10 апреля, при обращении на горячую линию банка мне сообщалось, что мои заявки не найдены, дальше при обращении в банк выяснилось, что моя заявка ожидает подтверджения дохода по e-mail, почему подобные заявки не видят сотрудники банка и говорят что заявки нет это уже вопрос.Дальше я решаю завести заявку на кредит через выездного менеджера, т. к. у нашей компании есть закрепленный менеджер, где в условиях четко указано, что требуется только два документа паспорт и ещё один на выбор. 14 апреля ко мне приезжает менеджер, я заполняю заявку.Спустя несколько дней мне звонят и говорят, что моя веб заявка предварительно одобрена, спустя ещё какое-то время, мне звонят и говорят что моя вторая веб заявка одобрена. Дальше я обращаюсь в банк, мне сообщают что мне нужно предоставить справку 2-ндфл. После этого из банка несколько раз раздавались звонки с вопросом актуальна ли для меня веб-заявка. Я говорю что нет, и прошу оставить заявку только ту которую я заводил через выездного менеджера. В итоге сейчас 28 апреля, с момента моего первого обращения прошло 3 недели, либо 15 рабочих дней. Я до сих пор не понимаю одобрена ли мне заявка которую я заводил 14 апреля через менеджера, и требуется ли мне по ней предоставлять справку 2-ндфл.У меня есть кредитная карта, с лимитом который я запрашиваю в кредите, кредитной картой я пользуюсь постоянно, меня уже смущает сам факт того, что с меня просят 2-ндфл, если по выписке с карты можно проверить мою платежеспособность. Если мне пришел отказ, по заявке от менеджера, то дайте уже наконец знать. я спокойно обращусь в другой банк, в данный момент я жду уже 3 неделю, и остаюсь в неведении. Прошу всё же рассмотреть мою заявку от менеджера и отменить мои заявки через веб, которых изначально якобы не было.
Добрый день. Когда в отделениях перестанут навязывать карту при операциях по счетам для физ. лиц? В...
Добрый день. Когда в отделениях перестанут навязывать карту при операциях по счетам для физ. лиц? В последнее время мне дважды пытались отказать в проведении операций ссылаясь на отсутствие карты.
Мария,я что то очень сложное спросила,или вы не будете отвечать на мой вопрос?
Мария,я что то очень сложное спросила,или вы не будете отвечать на мой вопрос?
Мария,интересно куда пропал мой вопрос,его нет в списке вопросов.Поэтому не понятно кому Вы отвечали
Мария,интересно куда пропал мой вопрос,его нет в списке вопросов.Поэтому не понятно кому Вы отвечали
НЕ работает сервер
НЕ работает сервер
Елена, дополнительно к информации, указанной в вопросе от 27 апреля, сообщаю: сотрудник Пермского...
Елена, дополнительно к информации, указанной в вопросе от 27 апреля, сообщаю: сотрудник Пермского отделения банка подтвердила, что оригинал моего заявления о переводе средств поступил из Перми в Москву, вручен ответственному сотруднику банка 27 апреля. Еще раз прошу уточнить дату перечисления мне собственных средств.
Здравствуйте, Татьяна! Почему Альфа банк не проводит акцию для тех у кто хочет улучшить свою...
Здравствуйте, Татьяна! Почему Альфа банк не проводит акцию для тех у кто хочет улучшить свою кредитную историю? Насколько я знаю другие банки очень успешно проводят такие акции, прощают просрочки для должников?
07.04.2015 я обратился с письменным заявлением через Вернадское отделение чтобы дать ход...
07.04.2015 я обратился с письменным заявлением через Вернадское отделение чтобы дать ход ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ Солнцевского районного суда, а 20.04.2015 в Вернадское отд., чтобы узнать о движении по моему заявлению. Узнал, что мне был направлен ответ по адресу регистрации, где я не проживаю, смысл которого в том, что у ответчика -«СТОЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ» счета в НБ ТРАСТ пустые. Я считаю ответчика профессиональным мошенником /сейчас не погружаюсь в эту тему/ и прошу Вас ответить на вопрос: счета ответчика всегда пустые? и тогда я обращусь с заявлением о возврате подлинника ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА для передачи его приставам. Или в обозримое время счета ответчика могут быть не пустыми и тогда я могу в разумное время ожидать перечисление денег по моим реквизитам. 25.04.2015 из-за того, что сайт обращения не работал, я передал через отделение НБ ТРАСТ Кутузовское письменное заявление с приложениями всего на пяти листах. А сегодня 28.04.2015 по телефонам спрвочной службы меня «обрадовали», что срок рассмотрения заявления 45 дней, что совершенно не приемлемо. Как мне быть? Потапов Ю. Н.
Добрый день.
Хотелось бы задать такой вопрос: я не являюсь клиентом Альфа банка, с какой такой...
Добрый день.Хотелось бы задать такой вопрос: я не являюсь клиентом Альфа банка, с какой такой кстати, мне уже второй раз, звонят в СУББОТУ из отдела по взысканию кредитной задолженности, в мой выходной день в 7 утра, в 9 утра, в 10 утра и просят прокомментировать по задолженности ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?!Подобное поведение Ваших сотрудников не имеет никаких законных оснований.Звонки должны осуществляться в рабочее время на рабочей неделе, то есть режим звонков с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00, а я даже никакой ответственности по данному кредиту не несу.В случае повторного звонка, буду обращаться в полицию с записью разговора на диктофон.Спасибо.
Мария как вы и рекомендовали обратился по телефону,там отправляют в отделение,в отделение не дают...
Мария как вы и рекомендовали обратился по телефону,там отправляют в отделение,в отделение не дают никакой конкретики.Ответа на свое обращение 002221-2015-081921 до сих пор не дождался!Мне нужна СРОЧНАЯ информация почему до сих пор не снят арест с карты,чья вина Ваша или приставов!Ждать еще 30 дней я не могу!У меня маленькие дети которых нужно кормить!Я требую ускорить процесс рассмотрения и дачи ответа по моим вопросам!
Здравствуйте,Александр Евгеньевич!
Я задал Вам вопрос здесь от 01.04.2014,с тех пор прошло 27...
Здравствуйте,Александр Евгеньевич!Я задал Вам вопрос здесь от 01.04.2014,с тех пор прошло 27 дней, но ответа Вы так и не предоставили. Горячая линия охладела?
Моя тетя взяла кредит в 2013 году и исправно его платила, но в 2014 году у нее случился...
Моя тетя взяла кредит в 2013 году и исправно его платила, но в 2014 году у нее случился геморрагический инфаркт мозга, после этого она не дееспособна, совсем, я стал платить кредит. В этом году ей присвоена инвалидность 1 группы, но подтверждения недееспособности все еще нет, т. к. это только по решению суда, а дату ни как не назначают. Детей и мужа у нее нет, платить кредит еще до августа. Если я перестану платить кредит, то придут коллекторы к недееспособному человеку? Возможен ли какой-то индивидуальный перерасчет в данной ситуации?
Добрый день!
Объясните пожалуйста существуют ли ограничения в услугах банка для...
Добрый день!Объясните пожалуйста существуют ли ограничения в услугах банка для нерезедентов. Проживаю заграницей, нет российского гражданства. Меня в первую очередь интересует возможность использования Enter.UniCredit, т. е. находясь за пределами России выполнять переводы (как внутрибанковские так и на внешние счета) открывать вклады, и т. д. Так же интересует возможность использования всех функций дебитной карты в Евро, как в России, так и за её приделами.
Возникла проблема при оформлении кредитного лимита для кукурузы. При указании адреса регистрации в...
Возникла проблема при оформлении кредитного лимита для кукурузы. При указании адреса регистрации в заявке невозможно ввести буквенно-числовое значение квартиры, соответсвенно адрес в паспорте и заявке не совпадает и следует отказ, как быть в этом случае?
Добрый день! Я являюсь клиентом банка. Имею вклад и дебетовую карту. По вкладу все отлично.Я...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка. Имею вклад и дебетовую карту. По вкладу все отлично.Я пополнил межбанковским переводом и все отлично работает. Но вот по дебетовой уже 4 дня довольно часто расплачиваюсь в магазинах, но все покупки висят в статусе авторизации. Соответственно, и процентная ставка не 12 , а 4…Как долго может висеть заявка?И еще что касается вклада? Как идет процесс начисления процентов если например пополняешь вклад периодически: с начала нового периода или же ежедневно идет перерасчет процентов?