Доброго времени суток. Пишет вам ваш добросовестный клиент, на протяжении более 2 лет вносила...
Доброго времени суток. Пишет вам ваш добросовестный клиент, на протяжении более 2 лет вносила ежемесячные оплаты своевременно без просрочек, имея потребительский кредит и кредитную карту вашего банка. В начале этого месяца при внесении очередного платежа, из-за сотрудника, которая решила помочь при внесении через терминал, по адресу г. Чебоксары, пр. 9-ой Пятилетки 16/1 перепутала внесение на карту и потребительского кредита. В следствии ошибки сотрудника, на кого я слепо понадеялась образовалась просрочка о которой я даже не допускала. Можете проверить внесение суммы и дату. В следствии этой грубой ошибки убрали привилегии кредита, бонус после погашения и др. Я прошу принять во внимание это обстоятельство и восстановить, так как не вижу своей вины, в противном случае посоветовавшись со своим юристом и собрав весь материал я вынуждена буду обратиться в суд. Надеюсь на ваше человеческое понимание и думаю вы учтете мою кредитную историю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Я клиент банка договор 42851529 мне не могут перевести деньги с других банков при чем у меня при...
Я клиент банка договор 42851529 мне не могут перевести деньги с других банков при чем у меня при совершение мне перевода высвечивается PUSH сообщение «отказано превышен лимит для его увеличения перейдите в раздел управление лимитами " Что? Серьезно? в разделе управления лимитами нет ни слова про лимиты на входящие платежи это первое! Второе в информации по карте светится что я могу ее пополнить на 59000 рублей! 59 кусков! а 50 рублей оказывается перевести мне нельзя! Лимит превышен! Когда Вы с этим глюком разберетесь? пятый день так! общение с оператором не дало ничего, они не знают в чем причина или не хотят говорить! Вопрос когда устраните эту ошибку?!!!!!
День добрый, Наталья Смирнова! (очества не знаю)) Большое спасибо за оперативное решение моего...
День добрый, Наталья Смирнова! (очества не знаю)) Большое спасибо за оперативное решение моего вопроса ID 10923903!
Здравствуйте. 4 апреля 2019 года я пришёл в отделение почта банк с целью полностью досрочно...
Здравствуйте. 4 апреля 2019 года я пришёл в отделение почта банк с целью полностью досрочно погасить кредит. Сумма для полного досрочного погашения составляла 163000 рублей. Я вставил в банкомат карту почта банк и положил пачку купюр (163000 рублей) в купюроприёмник. Далее банкомат выдал ошибку операции и вернул мне карту. Так же открылся купюроприёмник и на банкомате было написано «заберите купюры». Пересчитав возвращённые деньги, понял, что банкомат вернул всего 73000 рублей из 163000 рублей. Я обратился к сотруднице банка. Она посоветовала написать претензию. Я написал претензию, чтоб банк срочно вернул захваченные 90000 рублей. Претензии был присвоен номер 1312113. Далее я ещё пару часов сидел в отделении банка в надежде, что что-то прояснится с захваченными деньгами. Этот банкомат вообще перестал принимать купюры после меня. Сотрудница банка по телефону обратилась в некую службу, которая посоветовала открыть банкомат и проверить механизмы купюроприёмника. При мне она извлекла из банкомата застрявшие разорванные купюры и куда-то унесла все эти обрывки. Далее мне посоветовали просто ждать. Сегодня 29 апреля, прошло уже 25 дней и я каждый день звоню на горячую линию и пытаюсь понять когда уже вернут мне мои деньги, ведь скоро новый платёж. Помогите разобраться! Ведутся ли вообще какие-либо проверки по моей претензии?? Что делать, если деньги так и не вернут?? Спасибо.
Добрый день!
Я очень недовольна обслуживанием банка Восточный!!!столько мытарств доставил ваш...
Добрый день!Я очень недовольна обслуживанием банка Восточный!!!столько мытарств доставил ваш банк. Сотрудники безграмотны и неповоротливы. По их вине мне пришлось потратить кучу нервов! И времени.Кредит на медицинские услуги вынудила взять Клиника ООО«Топ здоровье». Я добросовестно через месяц пришла в офис1102 с цель частичного погашения кредита более 90% от всей суммы. Опыта у меня с кредитами не было, а сотрудник не разъяснил и неверно оформил. Заявление на погашение кредита не дали подписать. Оказалась, что с внесённой суммы списывались проценты(27%).Мне изрядно пришлось побегать и понервничать, что восстановить справедливость. Никто не извинился, никто не прислал никаких уведомлений о решении вопроса.Интернет банк не был мне открыт по неизвестной причине. По этому вопросу приходила несколько раз! Не смогли даже в офисе решить это. Писала обращения. Бесполезно! Никто не ответил и не помог. И не извинились!В довершении мне начислили пени и штрафы, создав «задолженность», вместо извинений.Посыпались звонки-УГРОЗЫ! о немедленном погашении некоего долга. ОСКОРБЛЯЛИ И УГРОЖАЛИ ПРЕСТАРЕЛУЮ БАБУШКУ(86лет!), телефон которой я никогда нигде не предоставляла. ИНИЦИАТИВА БАНКА- РАСКОПАТЬ ТАКИЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ! Для банка неважно- сколько им лет.И их я исправно оплатила24.04.2019 в том же офисе. Оператор, оформлявший закрытие кредита, заверила, что заявления писать на закрытие не нужно. Закроется автоматически после погашения.Спустя 3 дня мне прислали СМС о срочном погашении ещё некой задолженности!,вместо ИЗВИНЕНИЙ!Кто-то будет ответственен в этом банке? Почему такое потребительское отношение к клиентам?КАК ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
как отправить заявление в клиентскую службу если длина более 3500 символов
как отправить заявление в клиентскую службу если длина более 3500 символов
26 марта 2019 года, по адресу г.Екатеринбург ТЦ "Гранат" в магазине DNS, мной был...
26 марта 2019 года, по адресу г. Екатеринбург ТЦ «Гранат» в магазине DNS, мной был приобретен товар (телефон) в рассрочку на сумму 15.898р. Сотрудница магазина DNS, предоставила договор (номер 122664353 и 102327309276) кредит (по рассрочке) от АО «Русский Стандарт " на сумму 20.731 руб, принудительно включив в стоимость, платное смс-оповещание и страховку, введя в заблуждение. Пояснила что, от этого можно отказаться, направив письмо почтой России в страховую (оригинал паспорта и заявление об отказе, было направлено почтой России). Но банк «Русский Стандарт» не отменил эти дополнительные выплаты. Так же поясняю, на основании, всех отправленных всех документов, сумма страховки осталась, сам банк расторгнуть полностью договор отказался, поскольку нет документов о возврате товара. Сам магазин, товар отказался принимать (делать возврат) и отказываются какие либо бумаги предоставлять на возврат товара. Являюсь инвалидом 1 группы не хожу, и первый раз сталкиваюсь с таким фактом мошенничества! Как только, будет получено письмо об отказе, все документы будут направлены суд.
ВОЗМОЖНО ЛИ В ИБ ОТКРЫТЬ ТЕК.СЧЕТ ПРИВЯЗАННЫЙ К ФИЛИАЛУ В Г.ВОЛГОГРАД ЕСЛИ ДА ТО КАК ? ОПИШИТЕ ПО...
ВОЗМОЖНО ЛИ В ИБ ОТКРЫТЬ ТЕК.СЧЕТ ПРИВЯЗАННЫЙ К ФИЛИАЛУ В Г. ВОЛГОГРАД ЕСЛИ ДА ТО КАК? ОПИШИТЕ ПО ПУНКТАМ ПОЖАЛУЙСТА.
добрый день. у меня кредит наличными в альфа банке. из-за потери работы несколько месяцев просрочил...
добрый день. у меня кредит наличными в альфа банке. из-за потери работы несколько месяцев просрочил платежи.сейчас долг просрочки погасил,но мне поставbли hold на счет и в итоге я не могу оплатить нынешний платеж! что делать чтоб снять hold и не платить штрафные санкции?
Здравствуйте. У меня такой вопрос , 5.03.19 г. при оформлении потребительского кредита была...
Здравствуйте. У меня такой вопрос, 5.03.19 г. при оформлении потребительского кредита была завязана страховка в банке от несчастных случаев,болезней и потери дохода компании ВСК. 14.03.19 в период охлаждения написала заявление о расторжении страхового договора в центральном офисе банка г. Ульяновска. Страховая премия до сих пор не начислена на мой Счёт. Звоню на горячую линию страховой компании, а там даже нет в базе моих данных о том что страхование расторгнуто! Как такое возможно? Я требую объяснения. Требую возврата своих денег. Сегодня же пишу жалобу в приёмную ЦБ, далее суд о несоблюдении выплат,со взиманием последующих денег за ваше некомпетентное отношение к вашим клиентам! Копии заявлений о расторжении страхового договора на руках у меня,с датами и печатями сотрудника! принимающего его.
Был взят в данном банке кредит, но выплачен сразу, и написано заявление на возврат страховки. по...
Был взят в данном банке кредит, но выплачен сразу, и написано заявление на возврат страховки. по словам сотрудников, одни говорят 10 дней рассматривается заявление и в теч 10 дней выплачивают, другие — 14 дней рассмтаривается заявление, и в теч 14 дней выплачивается. но все сроки вышли и никакой выплаты нет. Ненадежный банк, не думаю что кому то смогу порекомендовать или обращусь повторно!!!!
Доброго дня,почему сотрудники торговых точек водят клиентов в заблуждение!!!оформил телефон в...
Доброго дня,почему сотрудники торговых точек водят клиентов в заблуждение!!!оформил телефон в рассрочку,мне сотрудик доказывал с пеной у рта,что карту которую вам одобрил банк,а именно мтс уйкенд бесплатна первый год.Но при пополнении месячного платежа,списали 900рублей!Я через суд их возвращать должен?
Здравствуйте. Оформила карту кредитную. Одобрили. Но не знаю как его забрать. Если одобрено то мне...
Здравствуйте. Оформила карту кредитную. Одобрили. Но не знаю как его забрать. Если одобрено то мне его сразу выдадут? Или там ещё надо заполнять?
Здравствуйте! 19 апреля 2019г , я оплачивала коммунальные платежи в офисе банка ВТБ .
В меню...
Здравствуйте! 19 апреля 2019г, я оплачивала коммунальные платежи в офисе банка ВТБ.В меню банкомата, в окошке коммунальных услуг я ввела номер лиц счета и сумму платежа, кликнула на банер «Коммунальные платежи»,после того как получила чек, обнаружила, что мой платеж прошел на счет другой коммунальной службы, т. е я ошибочно произвела платеж.Я сразу обратилась к сотруднику банка, сообщила об ошибке, но он сказал» Что ничего сделать нельзя, т. к платеж прошел успешно.»По реквизитам на чеке, я связалась с получателем, с просьбой сделать возврат моих ошибочно переведенных средств.Получатель (продавец) является держателем счетов ВТБ банка, ответил отказом сославшись на то что его счета заблокированы.24 апреля я обратилась в офис банка ВТБ,где произошел инцидент, с» Заявлением о Возврате«списанных с моей дебетовой карты «Почта -Банка «денежных средств.Сотрудник банка принял» Заявление», но сказал, что оно рассматриваться не будет. (доказательство чек о проведенной транзакции не принял)Здесь на сайте " Банки.ру» я ознакомилась с причинами по которым возможно инициировать возврат(чарджбэк) Мой случай по нескольким пунктам подходит, для возврата.Прошу Вас, помочь мне вернуть мои денежные средства.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Несколько лет назад мною случайно была...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Несколько лет назад мною случайно была оформлена золотая карта сбербанка, поскольку нарвалась на какого-то мошенника. По глупости пошла на всякий случай оформила эту карту, но отдавать не собиралась, думала, если оформлю эту карту просто так, ничего не будет, все равно собиралась на тот момент завести карту, решила взять эту. На тот момент было лет 19, поговорила с родителями, сразу решили эту карту закрыть. На следующий день мы эту карту уже закрыли, в том же отделении, в котором и брала. Потом через какое-то время я захотела завести обычную карту, но мне отказали. Написала заявку на объяснение причин, через несколько дней пришёл ответ, что карту мне банк больше не выдаст на основании статьи 115 ,что я замешана в мошенничестве. Но ведь я даже не пользовалась той картой, никаких денег не переводила, сразу закрыла её. Но проблема в том, что теперь на моей работе решили перейти на система сбербанка. Теперь пропуск и зарплата будут на одной карте, причём опять же золотой. Но больше волнует, могу ли я когда-либо завести простую карту у сбербанка, или же эта статья навсегда? Спасибо большое заранее за Ваш ответ.
Здравствуйте. У меня два вопроса.
1. Почему при покупке смартфона по карте Тинькофф в магазине МТС...
Здравствуйте. У меня два вопроса.1. Почему при покупке смартфона по карте Тинькофф в магазине МТС и Мегафон, не начисляется кэш бэк. Что за код такой который решает судьбу кэш бэк и как избежать отказов в начислении. В личном кабинете операция услуга связи, хотя куплен был смартфон. Если в первом случае с МТС мне кэш бэк в особом порядке начислили, но предупредили, что впредь этого делать не будут, ссылаясь на таинственный код. А вот во втором при покупке в магазине Мегафон, смартфона за 36990 руб. опять услуги связи и опять нет кэш бека. Второй раз с претензией, я не обращался помня предупреждение. Года два назад была такая же история. Во всех случаях оплату производил картой Тинькофф в надежде вернуть 1% обратно, хотя была возможность оплатить картой другого банка, правда за меньший кэш бэк или за спасибо. Обидно-да. Как избежать таких потерь. Что Вы делаете в этом направлении, для своих клиентов, чтобы такие казусы не повторялись.
Добрый вечер!У меня такая проблема образовалась..Я брала у вас в банке кредит наличными..Дата...
Добрый вечер!У меня такая проблема образовалась..Я брала у вас в банке кредит наличными..Дата платежа стояла на 26 апреля..Я оплатила 25 апреля через сайт золотая корона погашение кредитов.Сумма не маленькая..Платеж до сих пор не дошел в банк..Я каждый месяц плачу без просрочек.Из-за этого инцидента теперь у меня просрочка..звоню в золотую корону мне говорят у них все нормально..Звоните в Тинькофф банк..В вашем банке говорят,что к ним платеж не приходил..Разбирайтесь с золотой короной.А мне что делать? Везде только мои заявки принимают..Да и еще грубят в вашем банке..Это же не по моей вине получилась просрочка..У меня есть квитанция о том,что такая то сумма передана в банк и что в 8:00 утра платеж 29 числа поступил в банк..Но там его нет..Что делать,куда обращаться.Везде только записывают заявки..Но все это продолжается уже в 25 числа..Я в день по три раза звоню…
Вопрос: 2. Предостерегаю всех, повнимательнее и осторожно пользоваться мультивалютной картой...
Вопрос: 2. Предостерегаю всех, повнимательнее и осторожно пользоваться мультивалютной картой Тинькофф, при оплате онлайн. Очень много нюансов, о которых ни где не написано и о которых не предупреждают менеджеры банка. Один из них это двойная конвертация ваших денег при покупке, из евро в рубли и обратно. Теряете вы, зарабатывает банк. В моем случае я потерял на покупке 59,02 евро. Мало того не могу вернуть их обратно после моей жалобы и отмене операции уже два месяца.2. При покупке вещей через PayPal с моего валютного счета, ваш банк Тинькофф провел двойную конвертацию моих денег с евро в рубли и опять в евро, превратив выставленный счет в 897,76 от PayPal в 956,78 евро от Вас. И после моей претензии уже два месяца, точнее со 02.03.2019 г. Ваш банк Тинькофф не может вернуть мне на карту 956.78 евро, списанные PayPal и отозванные Банком Тинькофф у них этих денег обратно. При переписке с PayPal выяснилось, что деньги вы с них списали еще 02.03.2019 г. Менеджеры банка уверяли меня, что деньги не возвращает PayPal. А PayPal требует меня погасить задолженность, так как он уже расплатился за меня с магазином, где был куплен товар. Я бы хотел ускорить решение этого вопроса, но менеджеры в банке переадресовывают его то одному то другому и ссылаются на сроки в 180 дней. А кто мне вернет проценты, из за которых я держу такие деньги у вас на счете. Стараясь выполнять все ваши требования, чтобы обслуживание было бесплатным, начислялись максимальные проценты и кэш бэк. И мне не хочется всего этого терять. Как говориться ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ. Сегодня очередной раз обращался в службу поддержки банка и в очередной раз услышал обещание перезвонить мне.
Скажите это ваш номер, горячей линии или Нью-Йорк США, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЙ?
Мне пришло вот такое...
Скажите это ваш номер, горячей линии или Нью-Йорк США, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЙ?Мне пришло вот такое письмо, это афера?Dear Beneficiary,Sequel to our earlier mail sent;Kindly be informed that your request is still been worked on and feedback will be provided soonest.We sincerely apologize for the inconveniences this might have caused you.Should you require further clarification, please call our 24/7 contact Centre toll free number on +1-212-559-7373 or Email: infocititransfer@accountant.com.For Visa/MasterCard security monitoring purposes, kindly contact the bank as soon as you have concluded your transactions in a Non MMV compliant environment (e.g. USA and China) or on any websites hosted in these countries. This will be enabled again whenever you need it in the future.
Хочу объявить благодарность сотруднице банка "Русский стандарт" в городе Набережные Челны...
Хочу объявить благодарность сотруднице банка «Русский стандарт» в городе Набережные Челны Республики Татарстан менеджеру Тимофеевой Светлане за ее внимательность, доброжелательность, за ее работу. Вопросов было много, внимательно все выслушала, на все вопросы Светлана очень грамотно и доступно ответила. После разговора осталось отличное ощущение и настроение! Я точно, не ошиблась в правильном выборе финансового партнера!
Закрытие вклада в ПАО Банке «ФК Открытие».
Закрытие вклада в ПАО Банке «ФК Открытие».