Мошенничество, не выполнение законных требований
Узнали о кредите из долгового письма. Обратились в банк - никакого кредита не брали. Распечатали документыпо кредиту - кредит выдан через личный кабинет. Личный кабинет не регистпировали и никогда им не пользовались. Направили первое заявление в банк с просьбой провести проверку службой безопасности по факту мошенничества - ответ, такие заявления не принимаются, обращайтесь в полициюОбратились в полицию, написали заявление, завелено уголовное дело. Снова обратились в банк с просьбой по факту заведенного уголовного дела провести проверку, закрыть доступ к личному кабинету, который в руках мошенников. Отказ. Написали претензию с требованием провести проверку, приостановить договор по кредиту. Отказ. Обратились лично в офис на ул. Оптиков - ничему помочь не могут, обращайтесь в офис, где есть директор. Обратились в отделение банка на Савушкина к директору. Попросили принять заявление о кредитных каникулах, отказали, так как их могут предоставить только потерявшим работу. Но клиент банка, на которого мошенники оформили кредит учится очном, не работает, и не работал, находится на иждевении у родителей, дохода не имеет. Этот случай не попадает под кредитные каникулы. Категоричный отказ. В таком озвучили требование о досрочном погашении кредита, которые мы не брали, чтобы не карали конские проценты на время следствия. Запросили у директора счёт для досрочного погашения кредита. При этом, чтобы мошенники, у которых был доступ к личному кабинету, не могли тут же списать эти средства. Директор предложила перевести средства на судный счет, с которого мошенники не смогут списать средства. всё средства для погашения кредита в указанной сумме тут же были переведены. После оказалось, что кредит на данный момент закрыть нельзя, так как сначала надо погасить задолженность. На это потребуется до 3х дней, как только она будет погашена, директор обещала, что будет полностью закрыт кредит из оставшихся средств, и обещала позвонить в течении 3х дней. Прошло 9 дней, кредит не закрыт, будет ли он закрыт и когда, не понятно, внятного ответа ни от директора, ни от службы поддержки не получили. Теперь идёт разговор о том, что щаявление о досрочном погашении будут рассматривать, и не факт, что будет положительное решение. Резюмирую. В отделении банка ВТБ произошел факт мошенничества при оформлении продукта (ДЕБЕТОВОЙ) новым клиентом. Банк не проверил ложные данные о заемщике, его месте работы, доходах и пр. Банк отказался принимать заявление о проведении внутренней проверки. Сотрудники банка много раз отказывали в требовании заблокировать доступ в личны кабинет и вырвать его из рук мошенников. Банк отказался идти на встречу добросовестному клиенту, согласившемуся оплатить кредит, взятый мошеником, в рефинансировании или предоставлении кредитных каникул. Банк отказывается досрочно погашать кредит, заполучив на свой счёт полную сумму по кредиту и удерживая её на своих счётах без объяснения причин
Ужас на Мегамаркет
Я очень понимаю. Но вы меня к сожалне ю нет! Существует максимальный срок возврата, который регламентирован Мегамаркет, я его не придумал, я не требую чего то не реального. Я требую чтобы вы вернули мне мои деньги которые я жду месяц! Регламент нарушен в три раза.
Потерял деньги, нервы и не встал на учёт в центр занятости из-за Тинькофф банка.
Суть в том, что уволился с работы в начале февраля 2024 года, искал что-то удаленное... пробовал тинькофф - отказ. Ладно. Уточнил у сотрудников в чате есть ли какие то договора (трудовые) между мной и компанией. Был дан ответ - никаких договоров нет.Я пришел в центр занятости на приём и выяснилось, что у меня есть договор ГПХ с тинькофф. Соответственно отказ по пособиям и учёту в качестве безработного. Повторное заявление нужно подавать через месяц.Пишу в поддержку тинькофф, т.к имею Кредит, что в связи с дезинформацией сотрудника тинькофф я не встал на учет и не могу получить справку безработного для кредитных каникул. На что оператор мне ответил - извините, внесите оплату. Оплата через 5 дней.Все переписки прилагаются. Остался без денег, не встал на учет. В поддержке получил наплевательское отношение. На первом месте у них долговые обязательства.Как будет решаться данный вопрос дальше мне не понятно. Т.к по сути из-за тинькофф я остался без работы и без денег. Скриншоты переписок и выписка из Центра Занятости
Как отписаться от банки.ру???
Хочу отписаться от всех услуг и рассылок банки.ру
Как увидеть мой отзыв о банке?
Как увидеть мой отзыв о банке?
Комиссия по рассрочке
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я воспользовался услугой рассрочки, взял 100 т.р(комиссия составила 24 т.р) и в этот же день, что оформил договор,хотел вернуть их в банк(перевёл на счёт 100 руб. + с запасом на % за использование средств).Меня удивило,что даже если ты сразу возвращаешь деньги,то комиссия не меняется,т.е осиаётся 24 т.р)Естественно,я составил обращение в Банк, ответ получил через 3 дня,если вкратце,читайте договор ,комиссию мы удержим.Вопросы:1)Распространяется ли право на условно досрочное погашение с пересмотром итоговых процентов на такие договоры?(потому что условно ,так называемая комиссия это и есть не,что иное как % ставка).2)Как я могу себя защитить,как потребитель,при оформлении таких экспресс договоров?когда я не вижу весь договор физически,вижу только малую его часть в приложении,без подводных камней,а высылается он по запросу(могу поделиться скринами),мне его до сих не выслали ссылаясь на технический сбой3)Чем кредитный договор отличается от договора рассрочки?Есть ли специальные термины описывающие различие между ними3)в какие инстанции лучше обращаться для защиты своих прав в Роспотребнадзор,БанкРоссии или суд,что посоветуете?Если серьёзно, раз уж этот запрос идёт напрямую Банку,то это схема мне напомнила развод сайтов с пробным периодом за рубль на неделю, где под звёздочкой скрывается соглашение,о автоматическим продлением периода на месяц за 499 руб., и оно вступает в силу если пользователь не зайдет и не отключит эту опцию в личном кабинете
Игры без выигрыша совсем
Здравствуйте! в мобильном приложении "Деньги", играю в 2 игры: "хватайка"-игра про вытаскивание призов игрушек.Вытаскиваю постоянно и вариант на какой-то приз быть должен, но нет, выпадают те животные, что уже были по 3-5 раз и серия для приза не собирается. Как будто-то это специально.И это не у меня одного, ни разу не чего. игра "инвест-дуэль". Смысл игры дается 3 вопроса (соперник - бот) про падение или рост различных акций, после каких-либо событий. Двигаете ползунок, кто ближе к правильному ответу-победил. Аналогично захожу и играю/выигрываю каждый день. И опять не чего?НИ-ЧЕ-ГО. Призов нет, заходите завтра.И я не один. какой вот в этом смысл? просто потыкать, проверить интуицию и удачу? тогда зачем обещать призы, если даже 100₽ зажали?
Жалоба на бездействие сотрудников банка
Подана заявка на получение ИТ ипотеки на ИЖС. 11 апреля от ипотечного менеджера поступила информация о том, что необходимо аннулировать все действующие заявки по кредитам, которые якобы ранее подавались в банк, т.к. это не дает далее возможности согласовывать заявку на ипотеку. Я позвонила на горячую линию и попросила отменить все имеющиеся заявки. Оператор неоднократно подтвердил отмену. 12 апреля 2024г. Опять поступила информация от менеджера с просьбой аннулировать заявку на кредит №10000192720. Я опять звонила и писала в банк по данному вопросу и опять мне клятвенно обещали все аннулировать. При этом, сотрудники банка даже не видели такую заявку в базе. В итоге 18 апреля мне сообщают о том, что данная заявка якобы заведена через А Деньги (к которым, к слову, я даже не направляла никаких документов. Это делает банк по своему усмотрению, создавая дополнительные проблемы клиенту). А Деньги мне сообщили о том, что у них также нет такой заявки, да и в принципе у них в нумерации используется всего 8 цифр. И на этом все. Тупик. Заявку на мифический кредит они не отменяют, т.к. не видят ее в системе, но. заявку на ипотеку не рассматривают, т.к. видят в системе заявку на мифический кредит. Замкнутый круг.АльфаБанк заявляет, что осуществляет выдачу такой ипотеки, а по факту (в связи с вышесказанным) я предполагаю, что это абсолютно фиктивное заявление, не соответствующее действительности. И у меня огромное желание направить свою жалобу в ЦБ с просьбой проверить как законность такой передачи данных в некий А Деньги, так и на предмет выдачи ИТ ипотеки по данному направлению в целом.
Стоимость перевода денег из СБ в ВТБ
Сколько стоит (комиссия) перевод 2 млн. рублей со счета СБ на впервые открытый накопительный счет в ВТБ?
Начисление кэшбека по карте Тинькофф All Airlines за тур с кодом MCC 4722
Оплатил тур картой All Airlines у известного туроператора Pegas Touristik. При оплате присвоился MCC 4722 (турагентства). Однако никакого кэшбека не начислено. В чате банка пожимают плечами, хотя договор с туроператором, чеки предоставлены.1. В тарифах к карте нет никаких исключений для данной операции MCC.2. Как минимум за любую покупку идёт кэшбек 1-2%.3. Карта All Airlines и нужна для путешествий (авиабилеты, отели, туры) - значит не работает на 100% как её позиционирует банк.За все операции - кэшбек, кроме этой. Очень странная ситуация.
Приведи друга на ОСАГО
Все началось с 12.04.2024. Меня пригласил друг для оформления ОСАГО. Полис оформил, вознаграждения не получили. В течение 2 дней пытались убедить в том, что у меня уже были два договора ОСАГО и сейчас пытаются это делать, но бывают операторы, которые более детально изучают вопрос, и видят, что полиса не мои, а я там иду как водитель, вписанный в страховку.Составляли от этих более-менее умных операторов обращения. Но приходила всегда одна и та же фраза с ссылкой на правила. А конкретно на пункт 2.1. Для получения Бонуса должны быть выполнены следующие условия:• на момент участия в Акции у Друга нет действующего договора ОСАГО, заключенного с Партнером Банка, и не было за один год (365 дней) до подачи заявки на Продукт Друга;В итоге я не подхожу по этому пункту. Потом начали отписываться, что мол у меня был неоплаченный полис и ваше решение окончательное. Скажите мне, пожалуйста!!! В каком пункте правил, идет речь про неоплаченный полис? Неоплаченный полис - это (действующего договора ОСАГО, заключенного с Партнером Банка), или это не было (действующего договора ОСАГО) за один год (365 дней) до подачи заявки на Продукт Друга???
Не могу потратить накопленные мили, не работает приложение
Пользуюсь картой Альфа Тревел много лет, накопились мили. Сегодня пытался купить тур в мобильном приложении за мили, но весь день в приложении при попытке покупки на этапе бронирования выскакивала ошибка "Кое-что сломалось на нашей стороне, но мы уже чиним". Помимо этого постоянно скакала цена тура - в два раза и больше. В поиске стоимость тура заявлена 110000 рублей за 6 дней, пытаюсь забронировать, выскакивает плашка "Цена тура изменилась, новая цена 218000 рублей, новая длительность 7 дней".Время уходит, отпуск подходит. Вечером попытался купить тур с ноутбука, но, сюрприз, из веб-интерфейса убрали покупку туров, висит плашка "Забронируйте тур в мобильном приложении".Звоню в поддержку - отвечает недоразвитый робот, с оператором не соединяет, по кругу задаёт одни и те же вопросы, и не понимает НИКАКИЕ ответы, бесконечно переспрашивает "какую карту вы хотите оформить, дебетовую или кредитную?", и не реагирует ни на слово "дебетовая", ни на слово "кредитная", просто повторяет бесконечно вопрос.Пишу в поддержку - мне отвечают "у нас всё работает, нужно подождать". Сколько ждать? У меня отпуск горит. "Мы можем оформить обращение в техподдержку". А когда она ответит? Завтра? Через неделю? Через месяц? "Не знаем, нужно подождать". Звоните в Альфа Тревел. А там номер в Москве, и очередь с неизвестным временем ожидания. Пытаюсь написать в поддержку Альфа-Тревел, а там только форма обратной связи. И когда они ответят? Через час? Через неделю? Через месяц? Отпуск у меня сейчас, я хочу потратить мили.Жалуюсь в поддержку АльфаБанка, а они меня огорашивают "А Альфа Тревел это не мы, это наш партнёр, мы за них не отвечаем, обращайтесь к ним". Попахивает мошенничеством. У меня договор только с Альфа Банком - я трачу деньги по карте, Альфа Банк мне начисляет мили, которые я могу потратить на путешествия. Но как дошло дело до траты миль, "А это не мы, обращайтесь к ним". Поддержка Альфы вообще не компетентна, они от меня узнали, что из веб-интерфейса удалена возможность покупки тура, советуют покупать через веб-интерфейс. Пишут "Для обращений обратной связи вы можете написать на travel.alfabank.ru → раздел «Помощь» → блок «Запрос в клиентскую службу» или кнопка «Связаться с нами» внизу страницы сайта". Но на сайте нет этих пунктов! Они сами вообще видели интерфейс?Цитата: "Альфа Тревел - партнёры Альфа банка, а так же абсолютно разные юридические лица. Мы предоставляем разные услуги - в связи с этим разные линии поддержки. Для вашего удобства отображаем Сервис Альфа Тревел отображаем в мобильном приложении. Я хотела бы вам помочь, но не могу, так как не обучена по данному сервису."Отвратительная работа и отвратительное отношение к клиентам. Хуже цыган.
Игры без выигрыша совсем
Остались по одной во всех пити вариантов, и у меня и у супруги и у мамы, а попыток было много больше сотни и в итоги не чего, по этому и возник
Не выплачено 1000 р за открытие вклада по моей ссылке
По моей ссылке друг открыл вклад и выполнил условия 13.04.24, 15.04.24 в личном чате с банком мне было сказано, что мне выплатят бонус до 18.04.24 включительно, но не выплатили бонус. Сообщение от банка в чате от 15.04.24:"Мы включим заявку вашего приглашённого в акцию до 18.04 включительно. Целевое действие уже выполнено. Бонус будет начислен до 18.04 включительно".Прошу выплатить бонус 1000 р.
Обман с прощением 50% долга
Банк предложил мне списать половину суммы кредита, я согласился и внес деньги на счет! Позвонил специалисту, он подтвердил, что такое предложение действительно есть и он увидел деньги, которые я перевел. Сказал, что деньги списываются каждый четверг. Через несколько дней, специалист альфа банка подтвердил, что деньги списаны и договор закрыт. И в этот же день у меня блокируют все карты приставы и требуют вернуть остальную часть кредита! Звоню на горячую линию, мне отвечают, что они не видят моего долга и договора. Звоните специалисту, который занимается моим договором. Звоню ему, он говорит, что долг ноль и уже договор закрыт и он его не видит, а арест счетов, чтобы снять, это дело времени и банк сам вышлет требования приставам! Прошел месяц, мне начислили штраф приставы и ареста не снимают, деньги, которые приходят на карту, тут же блокируют. На горячей линии по моей ситуации предложили сходить и взять справку. В справке написано, договор расторгнут. Отправил приставам по госуслугам, ответа пока нет. Альфа банк, прошу разобраться с этой ситуацией
Блокировка по 115 фз
Здравствуйте, я военнослужащий и участник СВО, при большом объеме переводов банк заблокировал меня по 115фз, я готов подтвердить доход, предоставить все что нужно, в банке в поддержке мне в этом отказывают
Неверное начисление кешбека
Заказ был на 1530,87,в процентном соотношение кешбек на него ровнялся 33%.С учётом возврата мне начислили лишь 166,51 рублей,а должны были 33% от 863,9 то есть 285 рублей,но и его тоже не начислили.
Проблемы с зачислением
Оформила рефинансирование, все документы подписала. Банк написал ожидать деньги в течении 15 минут, а затем все отклонил и выдал: Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте - это мошенники, не отвечайте им. Чтобы не сомневаться в безопасности средств, позвоните на 900.Продолжить оформление кредита сможете через24 часа.Как исправить ситуацию мне никто не звонил из банка. Ситуация повторялась несколько раз
Мегамаркет не возвращает деньги за некачественный товар с поставщика партнера даже с актом о неремонтопригодности
20.06.2023 года мной был куплен робот пылесос dreame l10 ultra в магазине skyey.ru номер доставки 361326862.После появления ошибки подачи воды с базы я открыла обращение на передачу робота в сервис для гарантийного обслуживания, замены, либо возврата денежных средств. мой вопрос решен не был. я получила ответ что мне необходимо самостоятельно искать продавца и решать вопрос напрямую с ним тк компания скай ушли с платформы мегамаркет. связаться с компанией скай невозможно, тк их сайт не работает https://www.skyey.ru/catalog/ а телефон и электронная почта не отвечают. в результате своими силами пылесос был сдан в авторизованный центр гарантийного обслуживания компании dreame - mixtech. После диагностики дефект подтвердили и оформили акт о неремонтопригодности. Данный акт мне было необходимо предоставить на торговую площадку для возврата денежных средств с продавца либо поставщика для замены товара на новый аналогичный. в данной ситуации опираясь на закон о правах потребителей и ст.475 ГК РФ я имею право требовать мегамаркет возместить убытки и вернуть денежные средства стребовав их с компании поставщика продукции товара на территорию РФ.обратившись в представительство dreame в России и предоставив им серийный номер моего изделия мне предоставили информацию что поставщиком моего пылесоса является компания Марвел Дистрибьюция (скрин переписки во вложении). https://megamarket.ru/shop/marvel-moskva-so-sklada-sbermegamarket/В связи с закрытием 8 обращений без рассмотрения по данному вопросу, направила на почту help@megamarket.ru досудебную претензию с просьбой вернуть денежные средства в рамках действующего законодательства и своих обязательств перед покупателем согласно п 1.6 договора о том, что в случае если продавец не предоставляет покупателю решение по претензии в установленный срок согласно п1.3 и не предоставляет мотивированный отказ, маркетплейс и ПАРТНЕРЫ (а поставщик моего пылесоса, компания марвел дистрибьюция является вашим партнером, ссылка выше) оставляют за собой право удовлетворить денежное требование покупателя.Имея на руках акт о неремонтопригодности и подтвержденную информацию от производителя о поставщике, и данные о том что эта компания является партнером мегамаркет и продавцом на платформе, у меня есть все законные основания требовать возврат денежных средств через мегамаркет с поставщика некачественной продукции, а у мегамаркет есть все законные основания взыскать эти средства с своего партнера Марвел дистрибьюция. Все копии документов и переписок с официальным представительством я отправляла.мегамаркет просто игнорируетМой вопрос до сих пор не решён! Очень прошу помочь!
Как снять ограничения?
Как снять ограничения?
Требуется Логин от личного кабинета
Нахожусь на Украине, служащий СВО. Не могу зайти в личный кабинет, так как не помню логин. Уже 2 месяца веду переговоры с оператором по номеру 1000. Результата никакого!!! То они не могут до меня дозвониться, то на середине разговора кладут трубку и больше не перезванивают. Сидеть все время на телефоне нет возможности. Я не на курорте. Отвратительное отношение, одна болтовня и никакого решения вопроса. Воспользоваться своими же средствами не могу.
Как вывести средства из брокерского счета?
Здравствуйт, можете подсказать, как вывести деньги из брокерского счета?
просмотр истории платежей
как просмореть историю платежей в сбербанк онлайн (компьютерная версия) по конкретной организации (куда исчез фильтр по названию организции)
Мультибонусы
Почему-то в этом месяце мне не начисляются мультибонусы, с начала месяца начислено только по одной операции ?
Расчетно-кассовое обслуживание
Здравствуйте, 11 ноября 2023 года в Народном рейтинге был опубликован мой отзыв с описанием проблемы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11197282/11 декабря (через месяц!) появился комментарий банка, что обращение принято в работу.С ноября прошло более 5 месяцев. Решения по проблеме так и нет.Почему такое отношение к клиентам?
Досудебная претензия на ООО "Маркетплейс"
Как скоро поступит ответ?
Не выплатили кэшбек за оплату милями на Альфа-Маркет
Наткнулся на рекламный баннер, который гласит, что можно совершить покупку на Альфа-Маркете, оплатить либо картой, либо милями и получить кэшбек. После первой покупки и обращении в тех.поддержку, меня заверили что кешбэк будет выплачен. Однако после получения своей покупки, так ничего и не начислили. Дальнейшее обращение в тех. Поддержку не жало результатов, мне отказали в получении кэшбэка, а моя карта, оказывается не подходит для участия в данной акции. На вопрос, почему на баннере написано, что кэшбэк начисляется на любую покупку, ответили что это общая информация и на мой случай не распространяется.
Мегамаркет не доставляет товар
Так мне уже 5 дней отвечают в чате и на горячей линии(((Какой же Вы эксперт службы заботы о клиентах((((Скорее заботы о недобросовестных продавцов Мегамаркета!!!Для чего здесь задаются вопросы,если ответ тот же,что и у Мегамаркета?То есть я оплатила 40000 рублей,а получу свой товар или нет,не известно(((Да уж,вот и отношение к покупателям (((Ждите,когда захотят,тогда привезут(((Суд,прокуратура и Роспотребнадзор,думаю,еще умеют в таких случаях разбираться,пойдем туда,раз защитники нужны только на СВО,а не в мирной жизни
ОБМАН КЛИЕНТОВ И НЕЖЕЛАНИЕ РЕШАТЬ ВОПРОС
Ответ дан, но вопрос не решен!!
Кредитная история исправить
Добрый день! Оставляла отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10949251/проблему решили, но как оказалось, не до конца. Судебное решение висит в нбки как действующее. Прошу удалить. Если нужно, ещё раз вышлю все документы
Возврат денег Мегамаркет
Здравствуйте, деньги мне не возвращали , куда отправить выписку ?
интерфейс онлайн-банка
Здравствуйте, для чего Ваш банк с каждым нововведением ухудшает удобство использования онлайн-банком? Например, убрали с главной страницы кнопку выхода из приложения и засунули её в какие-то дебри, и теперь, чтобы выйти из аккаунта надо еще постараться....А теперь еще и поменяли интерфейс под вид мобильного приложения, теперь при переводах не видно счетов и изменения сумм на них. До этого было всё очень удобно, теперь стало ужасно.
Заблокировали счёт в сбербанке, помогите восстановить
Здравствуйте уважаемые специалисты сбер банка, у меня заблокировали счёт за частые переводы, в связи с работай на бирже, банк потребовал документы и скрины, я это всё предоставил но банк дал ответ. "Доставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано". Помогите пжл разблокировать счёт и карту, готов предоставить дополнительную информацию,справки , скрины со своего личного кабинета на биржеи др., обращался по тел 900 и в офис банка в своем городе, писал разъяснение на эл. почту, но без результатно, одна надежда на вас, помогите пожайлуста, заранее спасибо.
Исполнение судебного решения
Добрый день!Направил в отделение банка г.Москва. ул.Краснопресненская наб. 14 стр.1 на исполнение Исполнительный лист ФС N 037362308 по гражданскому делу N 2-1090/2023 по иску Неретина А.А. к ИП Балашникову Э.В, у которого открыт счет в ПАО "Совкомбанк". Письмо получено адресатом 04 марта 2024 г. По состоянию на 15.04.2024 г. решение не исполнено. Прошу предоставить информацию касательно причин неисполнения. Вот уже 1,5 месяца исполнительный лист ФС N 037362308 находится на исполнении банка. По нему никаких платежей не проводилось, письма о принятии его к исполнению также не получал. На каком этапе находится исполнение?почему не перечисляете ДС ?у должника что счет закрыт или нет оборотов по нему? По вашей рекаомендациия дважды отправил сообщение с Майл почты на feedback@sovcombank.ru и в ответ получил сообщение о невозможности доставки письма"Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:fedchenkosy@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whp-mail3.sovcombank.group отклонила сообщение.Мне необходимо получить аргументированный ответ на заданный вопрос, а не отфутболивание к "неработающим ресурсам"!!!
мегамаркет не отправляет заказ
я же вам говорю, я связывалась с продавцом, он передал все товары на доставку 11 апреля 2024 года. у меня есть акт передачи с печатью. Теперь вопрос, где мой заказ все это время? Почему раз передали курьеру его не доставляют мне? И сколько еще ждать?
Банк обманывает с выплатами
Добрый день! Пригласила друзей в альфа-банк по реферальной ссылке, оформляли кредитную карту. В результате банк не переводит ни за одного друга. Сначала банк сообщал, что выплатит как только я выполню все условия - я выполнила. Выплаты не пришли. Затем регистрация первого друга отклоняется у меня в личном кабинете, и по претензии мне пишут, что друг оформлял не по моей ссылке. Ему пишут тоже самое. Карту получали лично в банке - возможно, обман не со стороны банка, а сотрудников, хотелось бы как-то проверить это.Во втором случае (вторая рекомендация другому другу) у нас висит, что друг не забрал карту и не совершил покупку. Но покупка уже совершена, находится у него, транзакция совершена. В самом банке из клиентов пытаются сделать дураков и говорят, что мы неверно что-то делаем. Хотелось бы где-то оставить негативный отзыв и решить данный вопрос.
Возврат авиабилетов, купленных в приложении Альфа-Банка
Спасибо, отправил, жду!
Повышена ставка по автокредиту
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Я являюсь клиентом банка больше года. В декабре взяла кредит на авто по сниженой ставке при условии выполения акции 5х10 (Халва). Ранее проводила по карте больше 100 000 рублей (в некоторых месяцах сумма выходила за 200 000 рублей). В марте очень сильно болела и не успела провести по карте 10 000 рублей (до 10 000 рублей не хватило чуть больше 1 000 рублей). У меня чистейщая кредитная история, я всегда выполняла все условия кредитования. Ранее была сотрудником банка. В сложившейся ситуации банк отказал мне снижать % ставку без оплаты комиссии. Очень обидно, что банк отворачивается от своих постоянных клиентов. Большая просьба войти в положение и рассмотреть вопрос о снижение ставки без оплаты комиссии. В дальнейшем обязуюсь выполнять все уловия. Спасибо.
Пришёл не тот товар на мегамаркет.
Здравствуйте, покупатель настаивает на своем что товар был отдан курьеру. Что делать в такой ситуации?
Исполнение судебного решения
Неретин Алексей Александрович 06.04.1987 г. рождения, 89037712412, n.alexey1987@mail.ru
ОТКАЗ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ УЧАСТНИКУ СВО
Добрый день. Я являюсь участником СВО, мною были подключены 2024 году кредитные каникулы, обратившись в банк, один оператор советует перезвонить по данному вопросу(смешно) так как не смогла ответить корректно, другая говорит, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ. Но в 2023 году мною были подключены каникулы на несколько месяцев, потом я так же их закрыл по телефону. Обьясните мне на основании чего, на основании какой статьи мне отказывают в закрытии Кредитных каникул???Что приняли закон о том, что проценты по потребам и кредитным картам начисляться не будут. А у ИПОТЕКА и вновь принятый закон на ИПОТЕКУ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!! У меня растет процент каждый день, и я не могу ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ!!
Как разблокировать..
Мария Александрова,можете подсказать.У меня знакомый недавно уехал к себе домой Казахстан,,сам гражданин Казахстана.Давно ползуется сбер картой.Теперь когда он дома был,через сбер онлаин хотел перевести денег и у него сбер онлаин заблокировали.Ему как разблокировать свои сбер,и снять свои средств.Помогите пж.Можно как нибудь решить этот вопрос не приезжая в Россию.(раньше тоже были такие проблемы у нас,но мы могли через видеозвонок банку могли решит.Если что смогу его данные скинуть,,
Мошенничество, не выполнение законных требований
А предыдущих обращений, устных, письменных, по телефону горячей линии, в отделении банка не достаточно, чтобы понять, что банк делает всё, чтобы поиметь свой процент с кредита, пусть даже выданный мошенникам, пусть даже нечистыми методами, всеми возможностями выманивая как можно больше средств и прокручивая их на своих счётах? Банк-мошенник, совершенно не клиентоориентированный, своя прибыль превыше всего, даже грязными методами. Полностью ФИО было указано в обращении,по ФИО вполне возможно поднять и посмотреть предыдущие обращения, на половину которых отказ, на вторую половину - нет ответа. Красивый твет на публику, не более того.
Бонусы Альфа Тревел
Доброе утро.Не получается изучить вопрос?
Возврат средств за подписку Халва 10
В апреле 2023 г., придя в отделение Совкомбанка в г.Моршанск, Тамбовской области, меня уговорил специалист оплатить стоимость годовой подписки Халва 10, обещав, что Банк вернет мне через год ее стоимость, если я в течение месяца после её окончания (т.е. до 19 мая 2024 г) ее не отключу, что я и сделала. Сегодня с карты Халва списались плата за годовую подписку за следующий период действия подписки. Позвонив специалисту Совкомбанка (ответила Олеся), я узнала, что стоимость подписки вернётся, если я продлю её ещё на год, а если отключу годовую подписку, а начну платить за нее ежемесячно, то уже не смогу вернуть её стоимость за прошлый год. Я отключила подписку Халва 10. Но я хотела бы вернуть её стоимость, так как была введа в заблуждение, не зная, что нужно будет платить за её годовую пролонгацию. Я так расстроилась, что поднялось давление и заболело сердце...
Отзыв о банке не учтен
Почему мой отзыв не был учтён? Могу я его чем-то дополнить?
Ипотека под строительство с аккредитованным застройщиком.
14 дней расматриваете заявку! Есть ли какая либо информация? По требованиям банка: претензий по возведению коробки объекта под кровлю нет, разводка коммуникаций выполнена, замечаний относительно результатов работ отсутствуют.Исполнения качества и объема строительных работ - выполнено. АКТ подписан сторонами.В п.18 кредитного договора НЕТ ни слова про подключение электричества к дому.Так же кредитор подтверждает объем выполненных работ по документу-основания, а это договор подряда.Ни в кредитном договоре нет условия подключения электричества,ни в договоре подряда.Так почему банк не выполняет свои обязательства
Блокировка расходных операций по карте халва ю.
Здравствуйте. Мною был взят кредит под условия акции "все под 0".Было внесено 18 платежей. Условия выполнялись с полном объеме. 12. 04. 2024 банк блокирует расходные операции по карте халва, предоставляла документы для разбокировки, в результате рассмотрения документов банк отказал в разблокировке. Теперь я не смогу выполнять условия акции все под 0, не по моей вине. Ради этой акции я не возвращала страховку, не отказывалась от дополнительных услуг. Прошу рассмотреть мое обращение и вернуть проценты по гарантии минимальной ставки. Я не по своей воле не хочу выполнять эти условия. Страховку уже мне никто не вернет. Но проценты требую вернуть.
2500 за совет другу не работают, мошеннические схемы в банке!
Скинула другу ссылку рассказала какая классная кредитка у альфы другу, он почти сразу по моей ссылке оформил ее, приехал курьер с кредиткой и....не смог ее якобы оформить, его отправили ножками в банк, где ему благополучно ее выдали.И вроде оформил по ссылке моей а поощрение так и не приходит мне, ему же все пришло.Начали разбираться в чате с банком, он со своей стороны я со своей и мне говорят что по моей ссылке никто не оформлял карту, а он якобы оформил по ссылке совершенно незнакомой ему Лежаевой Лейлы Гайзовны.Получается в банке целая система работает, где людям оформлят сотрудники банка карты по левым ссылкам.В банке оформили жалобу и ему и мне, прошло 5 рабочих дней и тишина, пишу в чат, а там опять отписки и все по новой, вы не оформляли ничего не было, а у друга появилась в подружках Лейла.Разочерованна и очень хочу разобраться в этой ситуации докопавшись до правды!
исключение из бонусных программ
меня хотят лишить заработанного кешбека, говоря, что я нарушила пункт 6.3 пользовательского соглашения. Злоупотребила привилегиями.Но, лимита по кешбеку никто не устанавливал. Разве это справедливо???
Жалоба на бездействие сотрудников банка
О какой супруге идет речь?))) Вы совсем там решили заиграться? Елена М. это я и пишу со своего профиля по СВОЕЙ проблеме, которую мне устроил ВАШ банк!
Активация карты, не могу воспользоваться
Добрый день, вчера я оформила моментальную кредитную карту вашего банка. привязала карту к своему номеру, добавочный номер вписали моего супруга. Ранее он оформлял кредит в вашем банке и придумывал кодовое слово, по итогу он его забыл. Я вчера оформила карту на себя , пыталась её активировать, но не могу так как почему нам с супругом сделали привязку. Я вашим банком никогда не пользовалась, почему произошла эта привязка. Ближайшего отделения банка у нас нет , мы из станицы Староминской, ближайшее отделение в г. [censored] . Звонили на горячую линию они не помогли. По итогу я не могу пользоваться картой , даже не могу войти в мобильный банк, почему присылают код на его номер вместо моего.
Не начислились бонусы за участие в акции
Добрый день. Принимал участие в акции на Banki.ru. При открытии накопительного счёта Сейф в банке ВТБ была отправлена заявка через сайт banki.ru. Должно было произойти начисление бонусов за первый открытый НС Сейф. В личном кабинете на сайте banki.ru висит сообщение, что заявка отправлена, но вознаграждений никаких так и не было начислено.
Обманули в кредитной картой Год без процентов!
Добрый день! Прошу банк Ликвидировать проценты про кридтной карте. Вчера , 18 апреля,в приложении в уведомлении пришло сообщение о том, что 17.04.2024 по карте ..6503 закончился льготный период. Я в шоке , захожу на карту и там вкладка "период без процентов" пишет , что проценты начисляются на все покупки и на все предыдущие покупки начислили процент 18853,76 р. При этом никаких предупреждений, что заканчивается льготный период НИГДЕ не было. Можно же было бы хотя бы 17 апреля отправить смс или уведомление о том, что сегодня заканчивается льготный период??? Я считаю, что меня намеренно ввели в заблуждение и обманули с условиями "ГОД без процента". Т.к в приложение захожу каждый день и всегда вносила обязательные платежи и видела , что в графе период без процентов, было написано, что это период ДО февраля 2025! и НИГДЕ не было указано, что он закончится 17 апреля. И я была спокойна, знала , что есть год. Последнее уведомление, которое поулчилась о том, что заканчивается год без процентов было 22 марта 2024 года,там было написано, что нужно погасить задолженность до 12.02.2025, чтоб не платить проценты. И я на 100 процентов была спокойна, т.к знала , что у вас все честно и меня не обманут. А получается намеренно обманули по условиям кредитной карты, менеджер обманул по телефону и так же в приложении обман!. У меня есть карта кредитная Сбербанка, так вот там ВСЕ ПРОЗРАЧНО и ЧЕТКО, без обмана, пишут сколько дней до конца льготного периода, какая сумма и прочее.. а у вас в приложении писали , что льготный период до 2025 года у меня, а потом резко оказалось что это оказывается на часть суммы , а другая часть сейчас, но нигде не прописали это. ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ проценты! и Доработать приложение и ответы сотрудников!! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого обмана!! ЭТо не честно ведь, вы же сейчас рекламу везде даете, пытаетесь раскручиваться,обогнать другие баки, у вас хорошие условия, я всем своим знакомым советовала перейти на АЛЬФА, даже тем, кто хвалил Тинькоф, цените клиентов и будьте ЧЕСТНЫМИ!!! делайте себе хорошую репутацию!
Я гражданка Узбекистана я могу забрать кредит?
Я гражданка Узбекистана я могу забрать кредит?
Nº240322-7000-599721
Здравствуйте
Отказали в оплате за детский сад с карты мужа.
Здравствуйте, Мария! Как интересно получается, Вы либо совсем не знаете, о чем пишите, либо это элементарная отписка. Так вот, и в отделении банка и по телефону горячей линии мне сказали, что правила поменялись и вступили в силу только с 30.01.2024! Раньше они могли проводить платеж, сейчас не могут, и я даже больше скажу, раньше это буквально в прошлом месяце, у меня все квитанции на руках, могу указать все отделения, где я проводила платежи по карте мужа. Плохо подготовились с ответом, к сожалению!
Заказ отменили, бонусы не вернули
Коллеги уже месяц занимаются, там всего лишь корректировку сделать! В прошлый раз с вашей помощью за сутки все решилось...
Умер супруг , закрыла кредит, банк уже 2 года игнорирует меня
Сориентируйте по дате и времени звонка и сумме долга
Начислили неверный кэшбэк за март в Альфа банке
Здравствуйте! В Альфа -банке рассчитали кэшбэк за март 4270 рублей, но на счёте 10 апреля появилась сумму только 3770, почему так? Я вывела только 3770....
Нет выплаты за рекомендацию карты другу
Здравствуйте! Друг оформил карту 18 апреля, все целевые действия были совершены, но в системе не отражается это, в приложении банка отмечено, как будто целевое действие не выполнено. В чате не могут ответить на мой вопрос. Когда поступит выплата за рекомендацию дебетовой карты в размере 1000 рублей?
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
18.04.2024 года через приложение МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был создан заказ:9942543264001 я совершил покупку товара Заказ № 9942543264001А именно: Генератор для Renault Megane ll 03-1.6/1.4/Scenic ll 05-1.5dci 150A StarVolt LG0914Стоимостью: 11910 (одинадцать тысяч девятсот десть рублей) Указанная сумма оплачена мною полностью безналичной оплатой что подтверждается электронным чеком №627 от 19.04.2024 10:45 и выпиской о движении средств по банковской карте.На основании п2 ст. 23. 1 закона РФ “О защите прав потребителей” и ввиду того что ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" не исполнил обязанность по передачи оплаченного товара потребителю и расторг в одностороннем порядке договор куплю продажи (оферты) отменив заказ.На основании вышеизложенного требую предоставить мне оплаченный мною товар, либо дать возможность переоформить этот или аналогичный ему товар с заявленными характеристиками по цене указанной на сайте в момент оплаты товара, а именно Генератор для Renault Megane ll 03-1.6/1.4/Scenic ll 05-1.5dci 150A StarVolt LG0914 по заявленной на сайте и ранее оплаченной мною цене : 11910 (одинадцать тысяч девятсот десть рублей)В случае невыполнения указанных требований я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав.Обращаю ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления, помимо предоставления мне товара с вас будет взыскана неустойка за нарушение сроков удовлетворения требований потребителя в размере 1% цены товара за каждый день просрочки вплоть до вынесения судебного решения, компенсация морального вреда, судебные издержки (оплата юриста, почтовые расходы и прочее) а так же штраф за неудовлетворение требований потребителя в досудебном порядкеПриложение:Распечатка скриншотов страница заказовКопия электронного чека
Нет вознаграждения за приглашенного друга в истории рекомендаций.
Нет вознаграждения за приглашенного друга в истории рекомендаций. Оформил кредитную карту по моей ссылке, выполнил условия , но ни у меня , ни у него не отображается в истории
Подтверждение страхования рисков по IT-ипотеке
Здравствуйте!Оформил IT-ипотеку в январе 2024-го года, памятку менеджер не выдала и в детали подтверждения занятости с целью сохранения дисконта не вводила.Должен ли я был подтвердить свою занятость к 1 апреля? Или можно было подтвердить её к 1 октября?
Претензия в связи с отменой отказа со стороны Мегамеркета
менее избитыми и плоскими извинениями, и ссылками на влияние различны обстоятельств на процесс доставки, на фоне не решающейся никаким образом, как потом выяснится – многодневно, проблемы с доставкой Заказа и назначением курьера.1.12. В свою очередь, я выражал готовность самостоятельно приехать и забрать Заказ со склада, с тем учетом, что расходы за это будут отнесены на Мегамаркет, но сотрудники службы поддержки Мегамаркета наотрез убеждали меня, что это сделать невозможно.1.13. Более того, 18.04.2024 один из сотрудников службы поддержки Мегамаркета, предложил «компенсацию» доставленных неудобств купоном на щедрую сумму в целых 200 рублей сроком на 90 дней, тогда как только неустойка, рассчитываемая по ст. 395 Гражданского кодекса Российской Федерации, за пользование денежными средствами, уплаченными за Заказ, составляет на этот день около 57 рублей, что выглядело сущим издевательством и окончательно вывело меня из себя.1.14. Вечером 18.04.2024 в очередной раз проверяя статус Заказа обнаружил, что его вовсе отменили, объясняя это «повреждением товара при доставке», а далее более нелепейшим образом: «во время выполнения заказа возникли технические трудности, поэтому нам (прим. Мегамаркету) пришлось отменить его». Следующим сообщением Мегамаркет вовсе предложили оформить заказ повторно.1.15. Более того, сразу проверив сайт Мегамаркета, я обнаружил, что Продавец все также предлагает приобрести «Шины Maxxis HP5 Premitra 225/60 R17 99V (до 240 км/ч) TP00399300» и в тестовом режиме удалось выяснить, что имеется возможность заказать их в количестве 4 штук, однако их стоимость за время недобросовестных действий Мегамаркета увеличилась и составила 10 886 рублей за штуку, т.е. для нового заказа мне пришлось бы потратить уже 43 544 рубля.1.16. После осознания произошедшего, в этот же день, оформил заказ «Шины Maxxis HP5 Premitra 225/60 R17 99V (до 240 км/ч)», в количестве 4 штук, на общую сумму 35 360 рублей на другом сайте.1.17. Вечером 18.04.2024 на электронную почту Мегамаркета - help@megamarket.ru направлена претензия с подробными требованиями. Требую ее удовлетворить в установленный в ней срок.
долг по кредиту умершего
По какому телефону позвонить и оставить жалобу ? Ваш банк навязывает несуществущий долг в 770 т.
Банк заблокировал карты
Банк заблокировал кредитную и дебетовую карту, хотел сделать перевод с кредитной карты на карту другого банка , в итоге перевод заблокировали и мои карты тоже, позвонили устроили допрос как будто я преступник, сказали через час перезвонят но так никто и не перезвонил, стал звонить сам ничего кроме сочувствия не услышал , ни каких сроков когда решится вопрос не говорят, ссылаются на пункт 7.3.5 ОКБО , узнал только номер обращения 327064121, вся эта ситуация сильно подпортила нервы.
Банк отказывается выплатить повышенное вознаграждение за рекомендацию карты
Пару месяцев назад в мобильном приложении банка появилась акция с повышенными выплатами за первую рекомендацию карт банка друзьям. Я решил ею воспользоваться и в первый раз рекомендовал другу кредитную карту банка. У друга до этого не было ни карт банка, ни попыток их получить.9 марта друг получил карту и сделал покупку по полученной карте, выполнив тем самым условия и 12 марта банк начислил вознаграждение другу, и первую часть вознаграждения мне. Вторая часть повышенного вознаграждения по условиям должна была быть выплачена до 12 апреля. 12 апреля выплаты не произошло, и 13 апреля я обратился в чат поддержки банка в мобильном приложении. Сотрудник поддержки предложил другу обратиться в поддержку самому, так как сотрудник при моем обращении не мог проверить соблюдение условий начисления другом. Друг обратился, его проверили и подтвердили, что он соответствует условиям, после чего я снова обратился в поддержку и там завели тикет D2404134560 о невыплате второй части повышенного вознаграждения мне.Сегодня, 19 апреля, я обратился в чат поддержки с просьбой получить ответ на обращение, ответ от сотрудника был получен, в виде абсолютно не имеющей никакого отношения к моему обращению фразы о получении мной повышенного вознаграждения за рекомендацию дебетовой карты банка другому другу. Просьбы открыть обращение заново получают отказ.
Заблокировали карты!
В органах опеки нам говорят что справок мы не выдаем !!я же вам написала выше ! Вы сначала сделайте согласование с ними я сегодня сьездила с мамой нас отправили назад
О кэшбеке при зарплатном проекте
У меня обычная карта МИР ВТБ. Перевели зарплатный проект на ВТБ. Прошли 3 выплаты. Как получить(подключить) повышенный кэшбек?
Исполнение исполнительного листа
02 апреля 2024 г. банком принят к произврдству исполнительный лист ФС № 043044116 от 28 марта 2024 года выданный на имя Трепицина Ольга Николаевна, до настоящего момента исполнительный лист не исполнен, хотя моей соседки исполнительный лист исполнили, а она его сдала 10.04.2024 г.
Снять деньги с вклада
Обязательно ли делать заявку на получение денег в размере 300000
Не возращают деньги за отмененный заказ, потеряли Iphone
О, мы уже перешли на ты? Ну что ж. Деньги вернули на счет кредита, остались проценты, жду их погашения с твоей стороны.
Не вручён заказ из МегаМаркет
Заказ от 27 января, 7088 рублей бонусами и 3127 рублей. доставка 9198236527092. Заказ не доставлен, но 14 февраля статус в личном кабинете поменялся на "вручён". Ничего не могу добиться, создавалось 8 обогащений в службу поддержки, нашла курьера. Он утверждает, что отправили его назад,я хочу возврата денег и бонусов, за недостпалённый товар!
Налоговый вычет по ипотеке
Добрый день! Муж получил налоговый вычет по ипотеке через ВТБ Онлайн, квартира в общей собственности.Сумму указал в заявлении половину от стоимости квартиры, не полную, как предлагал банк.Я тоже подала заявление. В таком случае супруге будет одобрен вычет?
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" - сервису от ПАО "СБЕРБАНК"
Спустя почти 4 месяца техническую ошибку с подключением к программе "Сберспасибо" всё-таки решили. Но пока её решали, списали почти все бонусы. На каком основании? Ведь из-за технической ошибки со стороны "Мегамаркета" я не мог подключиться к программе «Сберспасибо» и потратить свои бонусы. Таким образом, "Мегамаркет" не только лишил меня возможности потратить накопленные бонусы, но и списал их, чем нарушил мои законные права и интересы. Требую, чтобы мне вернули бонусы.
С декабря не могу получить свой подарок.
Добрый день.До 12 января 2024 была сотрудником Тинькофф Банка по ТК, с общим стажем работы в компании 6 лет. С переходами между юридическими лицами, через увольнение, последний прием был от 08.02.2023. В декабре 2023, перед новогодними праздниками, была раздача подарков, меня, среди получателей, не нашли, рекомендовали обратиться к руководителю, она порекомендовала обратиться в кадры. В итоге на внутреннем портале я прошла опрос, чтобы подарок доставили на дом. С тех пор прошло уже 4 месяца, на почте отписки с двухнедельным интервалом. Я уже из принципа хочу получить подарок, который был мне положен как сотруднику.
Претензия к работе к работе МЕГАМАРКЕТ (как участник экосистемы Сбера)
Как долго ждать рассмотрения?
Налоговый вычет по ипотеке
Но он же указал сумму половину от стоимости квартиры. То есть из 4 миллионов указана стоимость недвижимости 2 миллиона.Я не давала личную подпись на получение полного вычета супругом.
Блокировка расходных операций по карте халва ю.
спасибо. Я бы ещё хотела отключить финансовую защиту по кредиту. возможно ли это, не от меня зависит, что я не смогу больше выполнять условия акции. если бы я знала, что так получится -то Отключила бы страховку сразу после оформления. И возможно ли вернуть половину оплаты по финансовой защите ?
Банк не исполняет судебный приказ
Добрый день! Данные отправил
Неправомерное начисление процентов
Здравствуйте, требую разбирательств по данному вопросу. приобретала карту 25 марта 2023 года. воспользовалась акцией 365 дней с 04.04.2023 по 03.04.2024года . 18.03.2024 совершила покупку на nnn сумму, на которую действует льготный период 100 дней без %. 21.03.2024 года внесла сумму , чтобы погасить покупку , на которую был льготный период 365 дней. Так как банк поменял условия погашения с августа 2023 года , сумма распределялась сначала на покупку , совершенную в феврале 2024г, а потом уже на покупку 04.04.2023 года , тем самым , банк начислил проценты за весь период , потому что , я якобы не до внесла необходимую сумму . Причем , банк никак не уведомил меня об изменениях погашения , к тому же на каком основании меняются условия уже текущего кредитного договора? пришла в отделение, мне дали доп. Соглашение , в котором прописаны изменения, которые были в августе , но дата стоит 26.03.2023 года , и что я подписала электронной подписью . это как вообще ? буду подавать заявление в суд и направлять письмо на центральный аппарат. Так как считаю это не правомерным ! Ни каких уведомлений , писем , смс , ни в приложении информации не было !!!!!
Бонусы за отзыв в подарок
Добрый день. Оставляла положительный отзыв для Дарины Дрель ещё 24февраля. Обещали 500 бонусов в подарок, но до сих пор не начислены. Почему?
Ипотечное страхование.
Добрый день. В 2022 году был оформлен ипотечный кредит на строительство жилого дома, в залоге у банка находилась квартира, которую страховали своевременно. Последний страховой полис оформлен 23.10.2023 через сбер страхование. Согласно условиям договора ипотеки после строительства жилого дома, на него и на земельный участок было наложено обременение. Первоначальный застрахованный объект по состоянию на 18.04.2024 был не выведен из залога. Теперь банк нам выставляет неустойку в размере 11тыс.руб. за незастрахованный объект? На основании чего??? Если застрахованный объект ещё в залоге у банка? Законно ли по одному кредитному договору одновременно страховать два объекта?
Проблема с зачислением денег кредитных денег
сделал заявку, получил согласование. В самоем конце выдачи кредита ввел код и тут: "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте — это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и позвоните на 900. Продолжить оформление кредита сможете через 24 ч." Что делать?
Проблемы при оформлении кредитной карты. Никто не может помочь.
Здравствуйте.Вчера, 18.04.24. сложилась очень странная и неприятная ситуация. Мне прислали реферальную ссылку на кредитную карту, я стала ее оформлять. Всего там предусмотрено три шага, у меня все застопорилось на втором. При выборе адреса доставки, сайт этого не видит и пишет мне, что необходимо выбрать адрес из списка. Обратилась на горячую линию. Предложили почистить кэш. Оформить новую заявку, а не продолжать существующую, заполненную на 40%. Почистила. Оформила новую заявку на карту. Не помогло. Те же проблемы с адресом. Снова позвонила на горячую линию. Предложили попробовать заказать на другой адрес и снова почистить кэш. Не помогло. Кнопка для получения карты в офисе отсутствует, хотя офис в городе есть. Снова позвонила на горячую линию. Дважды переключали на других специалистов. Не помогли. И желания разобраться в проблеме, помочь в ее решении я совершенно не услышала. Сегодня поехали в офис. Вошла, девушки сидят, заняты своими делами. Спросили, какой у меня вопрос. Рассказала. Предложили оформить без реферальной ссылки. Я сказала, что с реферальной интереснее. Тогда девушки сказали, что тогда никак. Если техническая проблема, то они ничего сделать не могут. Я уточнила, не могут ли они, как то у себя, внести мне адрес доставки. Отказали.Вечером, человек приславший мне реферальную ссылку написал о проблеме в чат в приложении личного кабинета. Специалист предложила скинуть ссылку именно из личного кабинета. Ничего не изменилось. Никак не помогли.В первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, банковских работников. Обычно стараются помочь. Вот это, что? Новые стандарты клиентоориентированности? Или это сделано специально, что бы не давать людям кэшбеки за рефералов?
Проблемы с кэшбэком 1000 р
Здравствуйте. 12.04 получил дебетовую карту ( первая карта). Оформлена была через бота "дзынь от альфа- банка". При оформлении хотел спросить условия получения кэшбэка 1000 р, но в данном чате оператора нет, а только бот. В результате я ввёл номер телефона, и была выпущена виртуальная карта, условия по которой я толком и не знал. На горячей линии мне сказали, что нужно получить пластик. В отделении, когда получал, я поинтересовался, что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк 1000 р. И мне ответили, что нужно сделать покупку от 1000р в течение месяца. Но никто не предупредил, что это должна быть первая покупка по карте. Т. к в Боте мне не ответили, я посчитал правильным верить сотруднику. Информацию я понял так: учитывается первая покупка именно от 1000р, а не просто первая по карте. В результате я сделал покупки сначала на 33 р ( ж/д билет), потом на 500+ ( продукты). А тем вечером я написал в группу Вк Альфа-банк, чтобы всё уточнить. И тут выясняется, что учитывается именно первая покупка по карте на любую сумму, а не от 1000. Мне ответили, что моя первая покупка 33 р и кэшбэк будет 33р. Почему меня никто не предупредил об этом? Ни оператор, ни сотрудник банка при выдаче карты? Первый оператор в чате составил внутренее обращение 12.04, которое обещали рассмотреть в течение пяти рабочих дней. Также оператор выразил надежду, что банк войдёт в положение и решит вопрос в мою пользу. Всё эти дни я ждал ответа, делал покупки по карте, в т. ч более 1000 р. Сегодня я снова обратился в чат, где мне ответили, что кэшбэк будет только за первую покупку, 33 р. Очень обидно. Я пользовался картой, делал покупки. А теперь такой неприятный осадок. Неужели нет компетентного сотрудника, который разобрался бы в этой ситуации?
Как написать отзыв о банке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как написать отзыв
Мегамаркет не возвращает деньги за некачественный товар с поставщика партнера даже с актом о неремонтопригодности
?Ну
жалоба на банк
Альфа банк не закрывает мне денежную рассрочку уже более месяца.И обращение моё не рассматривает.Я от рассрочки отказалась сразу же в день оформления.А сейчас ещё и деньги снимаю за то на что я не соглашалась
19.04.2024
ПРОБЛЕМА СО ВХОДОМ В ЛИЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ КАРТУ АЛЬФА БАНК УКАЗАЛА НЕ ТОТ НОМЕР ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СМС ПРИХОДИТ НА СТАРЫЙ НОМЕР КАК МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ НОМЕР
Списание средств с моей кредитной карты без моего согласия подключили страховку.
Вам видно с кредитной карты идет стабильное списание и воровство денег!Фото списания Уже два раза списали деньги за страховку которую подключили без моего согласия!Я даже заявление написал чтобы не подключили!Менеджер сказал не будет списания денежных средств.А по факту меня обманули и теперь каждый месяц у меня снимают деньги да еще с кредитной карты!Тоесть ваш сотрудник банка организовал мошейническую схему по списанию денег с кредитной карты без уведомления меня об этом .Игнорируя мои устные требования по отключению страховки и платных смс .И даже после написания моего заявления которое было написано в день получения карты 16.02.24 года и зарегистрировано под номером в отделение банка ул. Карла Маркса, 99, Киров, Кировская обл., 610027Нарушая мои права с моей кредитной карты идет каждый месяц списание земных денежных средств!Это что разве не обман и мошейничество организованной группой лиц в лице работника банка Александра.Фото сотрудника и заявление на отказ от страховых услуг .Я предоставил в отделение банка.И вам здесь в чате!Предупреждаю ,если вопрос не будет решен и банк не вернет то что у меня списал с кредитной карты.Я буду вынужден обратиться в контролирующие органы власти.Прокуратуру,полицию , Центробанк , Роспотребнадзор итд.
Почему не начисляется бонус по акции приведи друга?
Решил воспользоваться акцией "Приведи друга" и пригласил двух друзей в банк. Они оформили по моей реферальной ссылке кредитные карты. У обоих карты были одобрены, позже получены курьером. Оба друга сразу же воспользовались картами, сделали по 3 покупки и уже успели даже погасить задолженность. Один из друзей успел все это сделать 09.04.2024. Что имеем на текущую дату: по обоими друзьям стоит плашка, что они до сих пор не получили карты и оформлены только заявки. Соответственно и выплаты ждать не приходится. Разочарования в банки и я, и друзья. Служба поддержки никак не может помочь, говоря лишь о том, что срок начисления может быть до конца следующего месяца. Хорошо, я не против подождать, только было бы чего. Было составлено через чат обращение в банк, но по нему тоже тишина. Видимо, остаётся только начать жаловаться в какие-то компетентные органы, потому что другого выхода я просто не вижу.
МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ 115 ФЗ!!!!!
Ну что излюблинная практика банков! Блокировать спустя 3 операции нового клиента, рассказывая о страшном законе 115 ФЗ и не отдавать деньги. Я уже месяц бьюсь за свои кровные деньги, но каждый раз отписка, то одно, то другое. ЧТо я могу сказать, ЦБ Надо быть внимательнее к банкам, которые прикрываются 115 фз обычных физ лиц ставят в положение когда не можешь месяц снять деньги и получаешь только отписки! БЛАГО есть адвокаты и юристы, которые специализируются по таким делам и помогают составить обращение в ЦБ и в прокуратуру для решения своих конституционных прав! Я оьбычный работяга, который заработал своим трудом, а сейчас должен каким то клеркам доказывать законность МОИХ ДЕНЕГ!!! ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ! БАНК ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО! НЕ ХРАНИТЕ ТАМ ДЕНЬГИ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО НАЛИЧНОЙ ОПЛАТОЙ! ВЕДЬ ЗА КАЖДЫЙ ЧИХ ТЫ БУДЕШЬ ЗАБЛОКИРВАН и НЕ сможешь в жизненно необходимой ситуации снять свои деньги. ЭТИ МОШЕННИКИ ПИШИТЕ НА НИХ ВЕЗДЕ!!! ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ!!!
Рассмотрение моего обращения.
Здравствуйте. Мною был взят кредит под условия акции "все под 0".Было внесено 18 платежей. Условия выполнялись с полном объеме. 12. 04. 2024 банк блокирует расходные операции по карте халва, предоставляла документы для разбокировки, в результате рассмотрения документов банк отказал в разблокировке. Теперь я не смогу выполнять условия акции все под 0, не по моей вине. Ради этой акции я не возвращала страховку, не отказывалась от дополнительных услуг. Прошу рассмотреть мое обращение в индивидульном порядке и вернуть неиспользованную сумму по финансовой защите. Ваш сотрудник отключил мне защиту и отказал в возврате. Я не по своей инициативе перестала выполнять условия!!!Если бы знала , отключила бы сразу страховку и доп услуги.
Потерял деньги, нервы и не встал на учёт в центр занятости из-за Тинькофф банка.
жду
Тинькоф Инвестиции вопрос по ИИС
Добрый день! Пользуюсь Тинькоф инвестиции давно. Открыт ИИС. Хочу в рамках ИИС подключить стратегию автоследования в рублях. Но я не могу подключить ни одну стратегию автоследования так, как у меня на счете ИИС 0.03$. Я не могу продать 0.03$, создавал обращения с просьбой направить данную сумму в доход банка, но ответ один: "данную сумму можно конвертировать в рубли только при закрытии ИИС". Вы серьезно?!! Решите пожалуйста данный вопрос. Я хочу просто избавиться от 0.03$ и пользоваться стратегиями автоследования. До этого у меня были куплены акции Яндекса и меня не предупредили, что продав эти акции, я не смогу купить их снова. Почему не предупредили? Я закрыл на это глаза, но 0.03$ это уже перебор
Мегамаркет не доставляет заказ в указанные сроки
8.04 был оформлен заказ 9700418232930. Дата доставки указана 15 апреля. На текущий момент заказ не доставлен.Обратился в поддержку 17.04. Там меня заверили, что они задерживаются, но доставят все 19.04.19.04 как вы понимаете ничего так и не доставили. Более того, написали, что столкнулись со сложностями во время отгрузки.Затем сообщили, что у них нет информации о сроках доставки. Затем написали, что по их информации продавец отправил заказ.Сейчас в личном кабинете все ещё стоит дата доставки 15.04Ничего конкретного поддержка сказать не может. Судя по отзывам заказ по итогу просто отменят. Товар выбирался в подарок. При этом ничего конкретного сказать про заказ не могут.В итоге теперь приходится искать замену товару, которую тоже скорее всего не успеют доставить.Хочу услышать конкретные причины задержки и что с заказом. Почему заявку для уточнения информации не создали во время первого обращения? Почему ни о чем не уведомили самостоятельно?
Отказано в выпуске дебетовой карты
Добрый день! Недавно мне сняли блок по ФЗ-115. Зашел в личный кабинет, все работает,но у меня нет дебетовой карты только кредитная, и когда я пытаюсь открыть новую карту через приложение в оформлении карты отказывают . Скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации
Заморозка кредита в сбербанке.
Не имею возможности получения заработной платы и доступа к банковским счетам, так как нахожусь в списке экстремистов росфинмониторинга.Как мне заморозить кредит в вашем банке, на неопределенный срок.