Не дает оплатить заказ
Не могу оплатить заказ не с одной карты ни с карты озон,заказ не оформляется пишет ошибка свяжитесь с поддержкой,поддержка ответа не какого не дает кроме что наложено ограничения,но какие ? Как оформить заказ снимите эти ограничения
Пролонгация вклада "Зимняя выгода с Халвой"
Добрый день! Сегодня, 16.04.2025г. закончился срок вклада "Зимняя выгода с Халвой" (22,6%) Пролонгируется ли он? И под какой процент? Заранее благодарю))
Активация промокода СберПрайм.
05.04.2025. приобрёл промокод СберПрайм в М.Видео на 6 месяцев. Система Сбер его не принимает. Составил обращение, которое провисело более десяти дней. Ответа нет. В чате молчание. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то варианты решения этого вопроса?
Здравствуйте, хочу отменить заказ карты Альфа банка
заказала дебетовую карту, сегодня поняла, что не нуждаюсь в ней и хочу отменить заказ
Отказ выделения долей супруге и ребенку
Кристина, ознакомьтесь с данным отзывом-претензией https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12254811/Копирую : Я, являюсь заемщиком по ипотечному кредитному договору, выданному ВТБ Банком. Для сотрудников банка можно проверить от 7 августа 2024 г (для простоты поиска сотрудникам ВТБ) . часть кредита была погашена за счет средств материнского капитала в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2006 № 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей с детьми".Мной было подано обращение в онлайн -чат банка о вопросе выделении долей в приобретенной квартире моим членам семьи для соблюдениях их законных интересов.Супруге и сыну.Однако, я получил отказ сотрудников банка в оформлении долей, до выплаты ипотечного долга что противоречит:Части 4 статьи 10 Федерального закона № 256-ФЗ, обязывающей выделить доли всем членам семьи при использовании маткапиталаПозиции Верховного Суда РФ (Определение № 18-КГ21-29-К4), подтверждающей право заемщика на выделение долей независимо от ипотечного обремененияВнутренним регламентам ВТБ, предусматривающим такую возможностьНа основании изложенного, требую:В течение 10 рабочих дней с даты получения данной претензии и отзыва предоставить письменное согласие банка на выделение долей членам семьиОбеспечить возможность государственной регистрации изменений в Росреестре без дополнительных препятствийВ случае неполучения ответа или повторного отказа оставляю за собой право обратиться с жалобами в:Центральный Банк РФРоспотребнадзорПенсионный фонд РФПрокуратуруа также подготовить исковое заявление в суд о принудительном выделении долей с взысканием судебных издержек и компенсации морального вреда.
Блокировка карты по п3.3
а если написать обязательство, не откроют?
Мошенничество с кредитной картой Т-Банк
Спасибо за ваш ответ. Однако хочу обратить внимание на противоречие между вашими словами и фактической информацией:1. На сайте Тинькофф Банка указано, что кредитная карта выдается в неактивном состоянии, и её необходимо активировать через звонок в банк или другие действия клиента.2. При оформлении карты сотрудник банка пояснил мне, что карта находится в неактивном состоянии и может быть активирована только путем созвона с оператором.3. Я не совершала ни одной операции за 7 лет, что подтверждает, что карта так и оставалась неактивной.
Могу ли я оформить займы
100000
Объединение Sber ID
Добрый день. Пытался объединить аккаунты Sber ID, но у меня нет доступа ко второму номеру. Как быть?
Активация промокода Сберпрайм
01.04.2025 приобрелся промокод на МВидео для подключения Сберпрайма на 6 месяцев. При подключении постоянно выдаётся ошибка "Сервис временно не доступен". Было написано обращение 03.04.2025. На сегодня(16.04.2025) обращение до сих пор остаётся на стадии рассмотрения. Ответ переносился уже кучу раз. На данный момент ответ опять перенесли до 23.04.2025.Куда дальше идти с этой жалобой? Результат нулевой, Сберпрайма нет и возврату он не подлежит. В итоге получается, что Сбербанк не хочет принимать свои же промокоды с МВидео.
Заключение договора по ипотеке
Здравствуйте, при заключении сделки по ипотеке документ Инн является действительным если в нем девичья фамилия
Как открыть вклад 23%?
Объясните как открыть карту для открытия счёта?
Оформил заявку в совкомбанк пришло одобрение, как воспользоваться
Как воспользоваться одобреной заявкой
Ozon Банк ограничил доступ к использованию личный средств!
16.04.2025 я обнаружил, что моя карта Озон банка заблокирована безо всяких причин. При звонке на горячую линию оператор читал нараспев какую-то мантру про подозрительные операции без экономического смыла не обращая внимания на мои вопросы по моей карте. Что может быть подозрительного в покупках на Озоне или магазинах я так и не понял. Не добившись ответа я написал в чат, что карта у меня для покупок и прочих личных дел и там мои собственные деньги, но и в чате нет ответов, Прошу вас разобраться и разблокировать доступ к моим средствам.
Сбербанк не исполняет требования по исполнительному листу
Жду с нетерпением
Приложение СберБанк Онлайн
Добрый день. В филиале №9038/0999 можно установить приложение СберБанк Онлайн для iOS?
Вопрос по программе лояльности "Урожай"
Здравствуйте. Как проверить начисление баллов по программе лояльности "Урожай". Есть вопросы по начислению за март, у меня другая сумма выходит. Обращался в службу поддержки, обратил внимание что на сайте функция "Детализация начислений за последний период" не работает, пишет что "У вас не было начислений в последнее время" . Ответ от поддержки "На Бонусной витрине проводятся технические работы, пожалуйста, ожидайте. Также детализацию по начислениям Вы можете запросить в офисе Россельхозбанка, где была открыта карта". Технические работы я так понимаю уже более 2-х месяцев ведутся (с момента как я начал пользоваться эта функция так и не заработала). В офис у меня нет возможности идти по причине занятости. Это что такая проблема дать клиенту расшифровку платежей с указанием МСС кодов для сверки расчета начисления баллов? Прошу разобраться и обеспечить возможность через сайт брать детализацию платежей, либо иным образом предоставить данную информацию без похода в офис. Благодарю
16.04.2025
Банк не хочет выплачивать бонус ссылаясь на то что некорректны условия акции
Но условия мы выполнили
Я все выше написала как меня обманули несколько раз для чего вы мне сейчас пишите что это не характерно 😅 какие ошибки вы исправите в условии договора ? А мне бонус пришлют по акции не смотря на ваши ошибки и то что я их нашла ?
Семейная ипотека на вторичное жилье 6%
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по новой программе «Семейная ипотека на вторичное жилье» по ставке 6%, берет ли Сбербанк комиссию?
Ozon Банк ограничил доступ к использованию личный средств!
в чате мне ответили отказом восстановить доступ к моим средствам, что является прямым нарушением ст 845 ГК РФ 1. "По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению."в чате на это посоветовали засунуть ГК РФ ну... вы поняли куда. У меня пропадает желание иметь счет в таком банке где на федеральные законы кладут с прибором
проценты льготного периода
Татьяна добрый !пойдите пожалуйста на встречу - мне в поддержке отказали по обращению на отмену процентов льготного периода - а я технически не мог вчера / сегодня все закрыл вася сумма вчера была на счету спасибо user-701916460223Автор отзыва16.04.2025 13:03
Ответ на вопрос, заданный в чате
Хочу получить ответ на свои вопросы от 11.04.2025. user-855121471633
16.04.2025
Блокировка по 115фз
Здравствуйте. Долго пользовалась картами Сбербанка, и также брала кредиты. В январе попала в неприятную ситуацию, банк заблокировал вход в личный кабинет и карты по 115фз, отправила объяснительную, документы, и обязательство на почту банку, но пришел отказ в разблокировки. На данный момент у меня два кредита в банке, скажите могу ли я закрыть их досрочно если есть действующий счет в банке?
Что делать дальше после того как кредит одобрили?
Отправила заявку, кредит одобрили, что делать дальше?
Обман и надувательство
Здравствуйте альфа банк обманывают своих клиентов. Обещая оплату за хороший отзыв, отзыв публикуется, а оплата не поступает. Так они себе накручивают положительные отзывы, но это все неправда. Мой отзыв прошел модерацию и был опубликован 20 марта и ничего не поступило. Ни одного хорошего слова больше говорить не хочется.
внесла частично досрочно платеж , хотела его отменить
Добрый день Кристина ! Вчера внесла платеж по автокредиту , хотела его отменить т к по умолчанию стоит галка уменьшить сумму платежа . А я всегда выбираю частично досрочное погашение . Увидела эту ошибку обратилась сразу в чат и по телефону 1000 везде идет отказ (везде меня понимают Но ничего сделать не могут )
Здравствуйте, где я могу посмотреть свои отзывы
Где я могу посмотреть свои отзывы
автокредит
под какой процент выдаётся автокредит?
Недобросовестная конкуренция со стороны банка ВТБ путем введения клиентов в заблуждение
Добрый день! 01.04.2025 г. я открыл накопительный ВТБ-счет в банке ВТБ с приветственной ставкой 23% годовых на минимальный ежемесячный остаток. Через 10 дней банк уведомил, что с 15.04.2025 г. процентная ставка снижена до 19% годовых. Итого по результатам месяца средняя ставка по данному счету будет около 21%. На мой взгляд, это введение в заблуждение клиентов банка (жульничество) относительно размера процентной ставки, т.к. за 15 дней апреля ситуация в стране, и ставка рефинансирования ЦБ РФ не поменялись. На процентную ставку в 19% я не согласен. Попросил в чате банка выплатить проценты за период с 01.04 по 15.04. уже сейчас, либо с 15.04. изменить условия начисления процентов - на минимальный ежедневный остаток. Однако банк не идет навстречу и ничего не делает. Прошу помочь в данной ситуации.
по обращению по кредитной карте
Подскажите пожалуйста, когда будет ответ по моему обращению от 10.04.2025 № D2504106069, все рекомендации я выполнила, которые мне банк написал, о чем я оповестила до 10.04, и сказали, что в течение трёх дней будет рассматриваться обращение, ответа ещё нет???
Блокировка личного кабинета на Маркетплейсе Мегамаркет
Осенью 2025 годаначала процесс регистрации на маркетплейсе Мегамаркет. Однако в связи с высокой сезонной загрузкой (ИП осуществляет продажу новогодних елок) завершить его не удалось. Никаких продаж не осуществлялось. Не были созданы даже карточки товаров. При попытке вернуться к процессу регистрации в апреле 2025 года выяснилось, что личный кабинет заблокирован. Сотрудник службы поддержки по телефону сообщил, что ИП не прошла проверку безопасности и разблокировать личный кабинет невозможно. При этом никаких противозаконных действий ИП не совершала, документы или сведения у ИП не запрашивались. Никаких уведомлений о блокировке ИП Д-ва Е.Н. также не получала.
ИП Д-ва является монобрендовым поставщиком (дистрибьютером) продукции российского производителя искусственных елей (товарный знак Magic Company), уже много лет успешно работает на маркетплейсах Озон и Wildberries, является надежным поставщиком по государственным и муниципальным контрактам (сумма исполненных госконтрактов около 100000000 рублей), исполняет обязательства по контрактам в рамках государственного оборонного заказа (зарегистрирована в качестве поставщика на портале АСТ ГОЗ). В числе клиентов ИП Д-ва Е.Н. банки ВТБ, Сбербанк, РНКБ, Министерство обороны Российской Федерации, Уралвагонзавод и многие другие. При этом ИП Д-ва Е.Н. неоднократно проходила различные проверки (в т.ч. служб безопасности) и никогда никаких замечаний не было.
С учетом изложенного, разблокировать личный кабинет для возможности дальнейшей регистрации (создания карточек продукции и т.д.)
Заблокировали карту по п.14 ст.7 115-ФЗ. Нет ответа от сбербанка
Понятно, и последний вопрос. Могу я снять наличные в офисе банка только в июне? Нет минимальных сроков когда нужно снять свои деньги?
Сейфовая ячейка оформление
в отделение в г. Красногорск попытался открыть договор обслуживания сейфовой ячейки 16.04.2025, поразило наплевательское обслуживание , на ресепшене меня встретил не довольный жизнью Никита, сказал что ждать нужно долго, на мой вопрос как долго, ответил долго. после 5 мин ожидания, я спросил, всегда ли будет проблема попасть в депозитарий, ответ: у нас занимается этим один человек, так что ждать всегда долго. Суть пробоемы: нигде в отделениях я не видел такого не довольного Никиту, и ещё расскажите Никите что значит слово депозитарий, он почему то не знает, хотя я допускаю что он проходил мимо, и его за манили пряником поработать. Видимо пряник был не вкусный, либо он его быстро съел, а работать надо🤔
Не дает оплатить заказ
Мне с этого профиля как теперь заказывать? Снимите с него ограничения
Получение карты по акции Близкие.
Здравствуйте. 02.04.25г.я отправила приглашение на получение карты ВТБ по акции Близкие. С выплатой 1000 рублей. Близкий человек прошёл по ссылке, пришло сообщение, что карта выпущена. В отделении банка г. Щелкино, Крым сказали, что карты получают по предварительной записи. Запись была на 15.04.25. На 13 часов. Когда человек в этот день пришёл за картой, то карту выдали не по акции, так как уже прошло больше, чем 7 дней. Прошёл срок. Сегодня клиент повторно выпустил карту по моей ссылке на выплату 1000 рублей. Пришло смс, что карта выпущена, можно получить завтра. Получит ли он завтра карту по акции?
Ошибки в кредитной истории
Доброго времени суток!Ниже Копирую письмо, что отправлял в эл. адрес Банка ВТБ ПАО. Моё обращение зарегистрировано за номером: CR-14911659.Банк ответил, что мы удалим неверные данные и передадим об этом информацию в кредитные бюро в течении 3-6 Месяцев! Закон гласит 3-5 рабочих дней. Прошу проконтролировать исполнения запроса в катчайшие сроки. Иначе буду писать жалобу в ЦБ РФ и требовать наложение штрафа на Юр.л.Я, Александров Юрий Витальевич, являюсь Вашим клиентом. У меня было несколько продуктов в Вашем банке, в том числе кредитные карты и потребительские кредиты. Так сложились жизненные обстоятельства, что от 09.02.2024 г я был признан Банкротом (Определение № А68-*****/2022 Арбитражного суда Тульской области во вложение). А это означает, что всё кредитные обязательства были списаны по Решению Арбитражного суда.Ваш банк участвовал в процедуре банкротства и Вы знали, что я признал Банкротом, но не исполнили Решение АС Тульской области и не списали числившиеся за мной кредитные обязательства в Вашем банке, а так же не внесли изменений во все базы кредитных историй, а оставили всё как есть!В свою очередь, я обратился с заявлением о внесении изменений в мою Кредитную историю в следующие кредитные бюро:АО "НБКИ"АО "ОКБ"ООО «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро»В заявлении было указано на ошибки сделанные Вашим банком.28.03.2025 г. я получил ответ от АО "ОКБ" - они ответили, что Банк ВТБ ПАО принял моё заявление, но вносить изменение в кредитную историю отказался. Что нарушает статью ФЗ РФ 218 о кредитных историях.Так же не могу не отметить ответ ООО «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» полученный 27.03.2025 г. - где Банк ВТБ ПАО исправил кредитную историю и Всё же закрыл кредиты указанные в моём заявлении.28.03.2025 г. поступил ответ от АО "НБКИ" - было указано, что Кредитор отказался от корректировок в кредитной истории по факту изменения даты последней просрочки.28.03.2025 г. я в своём личном кабинете банка ВТБ ПАО скачал 2 справки, где указано, что кредит и кредитная карта закрыта. Но почему же Вы не отражаете это во всех базах кредитных бюро, в которых у Вас есть договорные обязательства? Тем самым нарушая 218 ФЗ РФ.Требую:В соответствии с Определением № А68-****/2022 Арбитражного суда Тульской области - Закрыть все имеющие кредитные счета и счета кредитных карт открытых на моё имя и передать об этом информацию во все бюро кредитных историй, а именно: АО "НБКИ, АО "ОКБ", ООО «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро». А так же указать дату последней просрочки 09.02.2024 г., это дата окончания процедуры банкротства.
Списывают по 299 рублей, не знаю что за подписка. Как ее отключить ?
gbheducation G MOSKVA RUSОплата товаров и услуг299 ₽
Решение вопроса по получению справки о сумме долга
Здравствуйте! Я устал уже писать во все чаты банка. Одна отписка.. я брал автокредит в Росбанке, 15.05.24 долг погасил. В 2025 г обратился за получением справки об отсутствии долга и запросил выписки по кредиту на весь период действия в Т Банк. 3 месяца не могу добиться в получении нужных мне справок. Звонил на горячую линию Сказали есть долг, попросил скинуть официальный документ с суммой долга, мне отказывают. Скинули какой-то набор цифр и говорят, что это новый счёт от Т Банка, куда через какую-то непонятную ссылку нужно перевести деньги. Но , почему мне не направляют официальное подписанное письмо с указанием реквизитов и суммы долга?? 3 мес жду ответ, и уже третью неделю веду пустую и бессмысленную переписку через эл.почту. Может стоит обратиться в надзорные органы для решения вопроса?
втб отказывает в снижении ставки по ипотеке до 6% и предлагает рефинансирование
Добрый день!В марте 2023 года оформлена ипотека на строящуюся по договору долевого участия квартиру в Санкт-Петербурге по программе господдержка 2020 со ставкой 8 %.В ноябре 2023 года у меня родился ребенок.Сегодня, подал в личном кабинете ВТБ заявление о снижении ставки до 6% по программе семейной ипотеки.На заявление был получен немотивированный отказ со сылкой на Решение Минфина России от 11.03.2025 N 25-67381-01850-Р и возможность рефинансирования ипотеки путем заключения нового кредитного договора.Консультанты банка же сослались на то, что у нас уже есть одна ипотека по программе господдержка 2020 и снижение ставки в рамках того же договора невозможно и нужно оформлять новый ипотечный кредит со всеми сопутствующими тратами.Я не могу с ними согласиться, тк изменения в правилах кредитования произошли только в декабре 2023, а ипотека взята ранее и после вступления новых правил никаких других ипотек я не брал.Более того, в пункте 25 Решения Минфина России от 11.03.2025 N 25-67381-01850-Р (на которое они ссылаются при отказе) указано: Право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникает:у гражданина Российской Федерации при рождении у него начиная с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2023 г. (включительно) первого ребенка и (или) последующих детей, которые являются гражданами Российской Федерации, а также у гражданина Российской Федерации, имеющего двух и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора, - по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа).Таким образом, цитируемое решение минфина позволяет заключить доп соглашение в рамках действующего кредита в случае рождения ребенка до 31.12.2023.Буду признателен за комментарии в отношении сложившейся ситуации - кто прав?Спасибо!
Списали деньги со счета из за обрыва связи на терминале
Здравствуйте, я подал заявку на возврат денежных средств в приложении и повторную в офисе банка, все чеки и платежные документы приложены... По одной заявку уже второй раз переносят срок рассмотренияВопрос - какой максимальный срок рассмотрения и возврата моих денежных средств?
Взломали личный кабинет Озон банка
Мой личный кабинет озон, попал в руки злоумышленникам, которые его взломали.как восстановить к ней доступ и закрыть мошенникам вход?
Нарушение сроков рассмотрения заявки на выдачу транша по ипотеке
Добрый день. Прошу содействия в решении вопроса по выдаче последнего транша по ипотеке с господдержкой на строительство дома с подрядчиком. Заявку отправили утром 9 апреля 2025 года, срок рассмотрения заявки указан - 5 рабочих дней, хотя предыдущие заявки на выдачу транша были одобрены день в день. Рососмотр принял осмотр в течение пары часов. Заявка в Домклик до сих пор висит со статусом В работе. В чате Домклик поступают только формальные отписки с советом ожидать. Но дом построен, и я должна рассчитаться с подрядчиком, который выполнил все свои обязательства по договору подряда, и теперь вынужден также ожидать по причине якобы загруженности сотрудников профильного отделения. Это разве правомерно? Мы выполняем свои обязательства в срок, почему банк их не выполняет? Прошу разобраться в проблеме и ускорить решение банка.
Созаемщик в IT ипотеке
Добрый день!Вопрос следующего характера:У нас с женой есть IT ипотека (в Сбербанке). Она в договоре идет как Созаемщик. Жена также, как и я работает в аккредитованной IT компании. Может ли жена, как созаемщик подавать обязательные для продления льготной ставки данные о трудоустройстве (обычно подаем просто трудовую книжку через Домклик), вместо меня?Пункт 18 договора гласит что: "Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик, соответствующий Программе обязуется не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита, с периодичностью каждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы в течение пяти лет с даты заключения Договора."Подскажите так ли это?Заранее спасибо.
Выплата компенсации по вкладам
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста каковы сроки рассмотрения заявления на получение компенсации наследником по вкладам , действующим на 20.06.91 ?
Вопрос о дебетовой карте
Здравствуйте, заказал карту с платным дизайном O paper paper, подскажите, оплачивать ее надо будет в офисе при получении или просто баланс на ней сразу будет минусовой? И еще, имя владельца будет написано сзади карты ?
Штраф будет каждый платеж?
Не выполнил условия халвы десятки Не правильно понял условия думал что совершать 5 покупок нужно после внесения первого платежа Пришла комиссия за невыполнение условий ,оплатил Но она так же добавилась в следующий платеж теперь будет приходить каждый месяц ?
Заблокировали карту ребенка. Просят приехать. В головной офис. Мы находимся далеко. Средств приехать нет. Все деньги на карте. Ребенку 14 лет. Как быть?
Заблокировали карту ребенка. Просят приехать. В головной офис. Мы находимся далеко. Средств приехать нет. Все деньги на карте. Ребенку 14 лет. Как быть?
Отправила вам на почту данные
Отправила вам на почту данные о кредитном договоре , когда будет ответ?
Хамство , угрозы и звонки каждые 10 минут
Взяла кредит в данном банке , о чем сильно пожалела . Кредит оформляла онлайн в приложении . Каким же сюрпризом после подписания было то, что 40% денег от суммы кредита это сумма которую получил банк. Это страховка и услуги банка . То есть , я должна оплачивать проценты за ту сумму которую не получала. Рнбята , это мошеннические действия . Сумма услуг И страховки перед подписанием заявки /договоа не была указана , а так же не было самого договора . Текст договора я получила на почту после подписания и получения денег. За период и попытку урегулировать выплаты я прошла через угрозы от сотрудников банка , постоянные звонки каждые 10 минут, но никакого урегулирования не получается . Все мои заявления в банк , банк игнорировал . На сегодняшний день сумму услуг и страховку мне удалось вернуть , а вот выплаченные проценты на эту сумму банк отказывается возвразать . Плюс банк устно расторгнул договор и требует полную сумму , я прошу выдать мне уведомление о расторжении договора , так как хочу понять из чего состоит сумма ? Прошло несколько месяцев, но я так и не получила уведомление о расторжении договора . Давайте я в офис у вам приеду и получу его , раз вы не можете отправить мне его?но сегодня мое терпение лопнуло, я зашла в кабинет и увидела что банк готовит документы к нотариусу)Ребята , во первых как раз об этом пункте я заявила в самом начале взаимоотношений и писала претензию что при подписании в договоре его не было , во вторых я требую уведомление о расторжении с суммой , и в третьих возврат денег по навязанным услугам и страховке от Альфа Страховпгия на 260 т р и услуги на 200 т руб . Вопрос по сумме возврата не решен. Видимо вам закон не писан.Поэтому отправлено вам досудебное уведомление и я сама подам на вас в суд по сумме остатка кредита и написано заявление в Прокуратуру РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении сотрудников банка в связи с введением в заблуждение . И я записалась на прием к Прокурору Москвы . Я пыталась мирно решить вопрос по урегулированию, но угрозы , подача документов на исполнительную надпись просто полное ужас и нарушение ряда законов .
Озон банк заблокировал счет
Здравствуйт, озон банк сегодня заблокировал счет с моими личными денежными средствами, до банка не дозвониться , в чате не отвечают
Вопрос по кредитной карте.
Здравствуйте, Мария! Кредитной картой оплатил покупку товара в магазине. Затем в течении нескольких дней погасил задолженность по кредитной карте и совершил еще одну маленькую покупку. Позже пришлось овформить возврат товара в магазине (не подошел). С возвратом средств на карту образовался излишек сверх лимита в размере +4020 рублей. Вопрос: как перевести данные средства на дебетовую карту без последствий начисления комисии и т.п.?
Траншевая ипотека на строительство дома
Здравствуйте. Не можем получить третий транш по ипотеке на строительство дома, так как задерживают проведение электроэнергии , по договору технологического присоединения сроки нарушены уже на 4 месяца. Подскажите, что нам делать в данной ситуации? Оплату строительной организации нужно выплачивать , тк строительство завершено, но транш не одобряют.
Сельская ипотека и смена подрядчика
Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему.
Мы подали заявление в банк на смену подрядчика, но не понимаем какой срок рассмотрения данного заявления. Банк озвучивает очень большой период.
Подскажите, пожалуйста, какой регламент по срокам на смену подрядчика? И ли мы как-то ускорить данную процедуру?
Проблема в том, что срок строительства по ипотечному договору (2 года) заканчивается в июне 2025 года, после чего банк нам поднимет процентную ставку.
Причина смены подрядчика: подрядчик нарушил все сроки строительства и далее строить отказывается!
Очень просим Вас посодействовать в решении данной проблемы!
Заранее благодарим за помощь!
16.04.2025
Отзыв за добрые слова
Здравствуйте! Когда мне зачислят деньги за отзыв?
Снятие наличных при блокировке в отделении банка.
Здравствуйте можно ли снять деньги со счета в отделении банка при блокировке по 161фз?
Заблокировали счет, помогите вывести средства на другой счёт
Здравствуйте, открыл виртуальную карту озон , в этот же день сделал пару переводов , счет заблокировали.Как перевести деньги на другой банк например ? Помогите решить вопрос . неужели я останусь без своих же денег...
Заявление на доставку пенсии
Мне 16.04.2025 года на портале Госуслуги и на телефон СМС с номера 0919 пришел запрос на подтверждение услуги "Прием заявления о доставке пенсий"? На всякий случай я отклонил это предложение и заблокировал Банк ВТБ, потому что опасался, что это сообщение от мошенников, потомучто ничего у банка не просил.Потом стал выяснять, кто инициатор этого действа. Все, к кому я обращался только отнекивались. Робот банка не понял вопрос, но предоставил телефон техподдержки, специалист сказал, что банк сообщение не отправлял, сославшись на иннициативу Госуслуг. Специалист госуслуг по телефону сообщил, что заявление отправили по поручению банка (?), и успокоил, что пенсию в ВТБ без моего согласия не переведут и посоветовал обратится в МФЦ. При личном общении в МФЦ ничего не прояснилось, единственное, что посоветовали - это напрямую обратится в отделение банка. Пришел в отделение ВТБ (Зеленоград к. 1805), где мне пояснили, что не стоило беспокоится, это такая рекламная акция. Нормально да?Зачем мне это? Я не просил банк об этой услуге. Более того, об этом мы уже говорили с менеджером, когда я открывал вклад в ВТБ. Тогда и карты мне предлагали всевозможные, и деньги за перевод пенсии, и какую-то премию за приведенного в банк друга. Как мне отказаться от получения подтверждений подобных услуг вашего банка?
Увеличение % ставки по IT-ипотеке при непредоставлении документов с работы в контрольный период
Здравствуйте, Екатерина!Обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи. В марте 2024 года я оформил IT-ипотеку под 5% и всегда исправно платил, не допуская ни единой просрочки. Но сейчас столкнулся с ситуацией, которая ставит под угрозу благополучие моей семьи.Вчера я получил уведомление о повышении ставки с 1 апреля 2025 года из-за непредоставления документов в контрольный период. До этого я думал, что нужно предоставлять сведения только в том случае, если менял работу, и что данные могут подтянуться в банк автоматически из Госуслуг. Только с помощью юриста я смог разобраться, что в договоре действительно есть условие о необходимости подтверждения трудоустройства в IT-компании, и в тот же день собрал и отправил все нужные документы: выписку из электронной трудовой, кредитный договор, заявление и прочее.Для нас это не просто цифры в договоре. С двумя маленькими детьми (8 месяцев и 2 года) даже небольшое повышение платежа станет катастрофой, а в моем случае платеж увеличился почти втрое. Сейчас мы вчетвером живем в однокомнатной квартире, а новостройка, купленная в ипотеку, — единственная надежда на нормальную жизнь. Если ставку не пересмотрят, мы просто не справимся финансово. С детьми на иждивении повышенная ставка станет неподъемной ношейЯ работаю в одной и той же IT-компании уже 2 года, все платежи вносил аккуратно — нарушений нет. Готов предоставить любые дополнительные документы или приехать в отделение лично.Екатерина, очень прошу вас помочь нам. Для банка это, возможно, просто вопрос документов, а для моих детей — их комната и будущее.Заранее благодарю за понимание и человеческое отношение.
Хочу оставить жалобу
Помогите мне!
Разблокировка Сбербанк онлайн
Как разблокировать учётную запись Сбербанк онлайн
Здравствуйте, когда мне начислят 500 баллов озон? Мне приходило уведомление о том, что если я напишу содержательный и достоверный отзыв, то мне начислят баллы.
Здравствуйте, когда мне начислят 500 баллов озон? Мне приходило уведомление о том, что если я напишу содержательный и достоверный отзыв, то мне начислят баллы.
Списали деньги. И до сих пор не вернули
Банк подключил платные услуги. И два месяца в тихаря списывал деньги. После моего обращения дал ответ. Что приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
По итогу деньги до сих пор не вернули.
Я хотела бы узнать, когда аннулируют задолженность по кредитной карте после банкротства
Здравствуйте,я хотела бы узнать когда будет аннулирована задолженность по кредитной карте? Чтобы я смогла её закрыть.Определение от 18 февраля 2025года. Обращение номер 250407-7001-076574 от 07апреля. Обращение ничего не дало.
Можеть ли иностранцы взят кредит?Как можно оформить иностранные паспортное данное?
Как может взять иностранцы кредит?
Закрыл кредит, он еще отображается
Почему еще отображается кредит, когда я его закрыл еще 08.04.2025
Невостребованные дивиденды за 2022
Добрый день!Акции хранятся в Interactive Brokers. Депозитарием является Райффайзенбанк. Мой вопрос изначально был адресован Сбербанку как эмитенту.
Как избежать блокировок
Добрый день. Я гражданка Республики Беларусь, жила, живу и прописана здесь же, в РФ бывают редко только в туристических целях. Оформлена самозанятой в Беларуси, плачу налоги тоже здесь. Занимаюсь фрилансом. Некоторое время назад получила карту Т-банка, что бы не платить лишние комиссии за международные переводы. Заметила, что в последнее время т-банк часто блокирует карты по различным причинам. Теперь постоянно переживаю, что могут за что-то заблокировать, боюсь пользоваться картой. По сути, все соответствует законам, налоги плачу исправно, не занимаюсь никакими махинациями, но меня пугает, что в случае блокировки, я дистанционно не смогу решить проблему и получить свои средства( Подскажите пожалуйста, каковы шансы на блокировку в моем случае, если я регулярно получаю небольшие переводы от разных лиц, смогу ли я что-то доказать и получить свои средства в этом случае? Может, можно написать заранее в поддержку, объяснить ситуацию? Или проще вывести все уже заработанные средства и больше не пользоваться банком?
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, Мария. Мне заблокировали ДБО и карты по 115 ФЗ. Документы выслала, пока на рассмотрении. Но,изучив подобные случаи других клиентов, уже не верю, что разблокируют((( Отсюда есть несколько вопросов. 1. У меня есть действующие кредиты и кредитная карта. Всё они списывались с разных счетов. Возможно ли указать один счёт для всех?2.В случае отрицательного решения банка по снятию блокировки будет ли возможность гасить задолженность со счета Сбербанка? 3. Я являюсь зарплатным клиентом. Смогу ли я после блокировки получать зп на карту Сбербанка и частично снимать наличными в отделении банка,а часть будет списываться на платежи по кредитам?Или мне необходимо менять банк для зачисления зп?4.Если всё же меня заблокируют по 115 ФЗ ,смогу ли я открыть счёт в другом банке для получения зп( если это потребуется)? Буду ли я в каких-то чёрных списках?Буду благодарна за ответное сообщение. Заранее благодарю!
Комиссия за снятие наличных по кредитной карте
Т.е слово "навсегда" и данное обещание ничего для вашей организации не значат?
Добрый день, а субсидирование?
Оплата улыбкой
Это квест с подключением оплаты по улыбке не реально выполнить. Второй раз пришел в офис банка, кое как с пятой попытки меня вебкамера распознала и мою биометрию зарегистрировали. В госуслугах появилась подтверждение тому, что биометрия у меня подтвержденная. Но оплачивать улыбкой все равно не получается, не могу подключить эту функцию на телефоне, требуется установка приложения "Госуслуги биометрия", у меня телефон не поддерживает это приложение, но я поэтому и ходил в банк, чтобы подключить биометрию. В банке меня тоже не в состоянии подключить. Одни маты остаются. Мне телефон нужно новый покупать для этого? Почему в банке не могут мне подключить эту функцию оплата улыбкой, я две недели уже хожу в банк, меня сфотали, голос записали, а подключить не в состоянии.
Я может не правильно уточнила вопрос. Вот если мы оформляем сделку на семейную ипотеку на вторичное жилье (6%), первоначальный взнос 20,1%, кроме этого еще что-то нужно будет заплатить? не считаю страховки, регистрации и таких мелких расходов?
Банк выпустил на Д******* Т****** В********* две кредитные карты без её ведома. Она об этом не знала. Теперь требует погашение задолжености. Маразм.
Порядок действий. Встречи с Д******** Т В. Банк не хочет.
Как избежать блокировок
.
Автокредит перевод из драйвкликбанка
Здравствуйте, какие будут условия автокредита из драйвкликбанка при переходе в Сбербанк, что изменится? Какой смысл такого перехода?
Обрывают телефон за чужой долг
Примерно с месяц уже кошмарный дозвон с разных номеров от Альфа банка. С утра до ночи, каждый день! Мой номер ко мне привязан аж с 2011 года. А мне звонят по поводу долгов какого-то Вячеслава. Объяснила им, что не знаю такого, номер мой уже 14 лет. А мне говорят докажите и приедьте в наш офис, заполните документы. На основании чего?! Разве так сложно пробить банкам кому принадлежат номера телефонов? Что мне делать? Подать на них в суд?
Банк не хочет выплачивать бонус ссылаясь на то что некорректны условия акции
Но условия мы выполнили
И зачем мне ответили все тоже самое что писали выше ? Передаю всю эту информацию в ЦБ Нашла 3 нарушения закона в свою пользу всего доброго
Кредитные продукты банка
Здравствуйте. Я уже длительное время являюсь криентом банка ВТБ. Пользуюсь кредитными и дебетовыми картами, есть накопительный счет, брокерский счет, кредит (который получала онлайн). Кредитный рейтинг у меня хороший. Поэтому меня как клиента очень огорчают нововведения банка, что кредиты сейчас выдаются только оффлайн и только при наличии постоянной регистрации ( у меня есть только временная регистрация). С каких пор клиенты с постоянной регистрацией стали более благонадежными и платежеспособными? Тем более, если у них единственное жилье - банк не сможет оьратить на это жилье взыскание в случае просрочки. Неприятно, когда открывают твой паспорт, видят пустую страницу с регистраций и просто заворачивают, говоря, что банку неинтересны клиенты с врменной регистрацией. Другие банки, такие как Тинькофф, АТБ, Альфа банк, более лояльны в этом плане.
Добрый день хотел бы оставить вам претензию, где и как можно это сделать с получением штампа организации и подписи сотрудника на втором экземпляре?
Инновационная модель обслуживания клиентов Банка Тинькофф он же Т-Банк, не позволяет осуществлять традиционное обслуживание и взаимодействие с клиентами физическими лицами, в этой связи возникает вопрос каким образом куда и кому отвозить Претензию Клиента Физичечкого Лица для вручения нарочно (на руки уполномоченному ответственному сотруднику Банка) под подпись и с постановкой штампа кредитной организации о приёме входящего документа с его регистрацией в реестре входящих и предоставлением регистрационного номера...
Почему одобрена реструктуризация только одного кредита? В чем может быть проблема?
Здравствуйте! 16.04 подала повторную заявку на реструктуризацию, сегодня пришёл ответ, что реструктуризация одобрена, но опять только на 1 кредит. Действительно тяжёлое материальное положение и 30 числа нечем будет платить. Я не совсем понимаю в чем может быть причина? Помогите, пожалуйста, разобраться
Сбербанк онлайн вход
Здравствуйте. Как можно зайти в сбербанк онлайн, не имея пластиковой карты? Оформлял карту дистанционно. Нахожусь на сво. Мобильной связи нет. Нужно зайти в приложение. Помогите пожалуйста.
Как узнать номер договора по кредитной карте Сбербанка
Потеряла карту и договор. Как узнать свой номер договора, чтобы выплатить кредит?В офисе и по горячей линии отказываются называть номер договора.
Почему одобрена реструктуризация только одного кредита? В чем может быть проблема?
Спасибо! Жду
Списались деньги по какому поводу
Прошу вернуть , забота о клиантах название
Везде расскажу про ваш обман
Я отправила ссылку советовать, и мне не пришли деньги. А теперь ещё вы утверждаете, что моя 60 летняя мама как то сама оформила себе карту, не по моей ссылке видетели. Я в декрете, у меня есть время оставить отзывы везде про ваш обман, ещё по телевизору рекламируете , как не стыдно!!!
Банк выдал кредит, не дал им воспользоваться, после фиктивного звонка из СБ банк заблокировал счет и приложение, но требует уплаты процентов
28.03.25г. оформила потребительский кредит в приложении. Дождавшись получения средств на кредитный счет, зашла в приложение - перебросить полученные кредитные средства на свою карту другого банка. Поступил звонок из Альфа-б. с вопросами по этому поводу. Я пояснила, что буду тратить кредитные средства с той карты, с которой мне удобнее. Затем девушка стала задавать вопросы про другие якобы мои переводы, и назвала сумму и получателя средств, не знакомого мне. Такая информация меня в тот момент поставила в ступор, разговор закончился тем, что я пыталась сориентироваться в незнакомых фактах, что за цифры и имена мне называют, а она подытожила, что в таком случае будет блокировка. Теперь после двух обращений в банк и полученных ответов о том, что банк якобы принес мне пользу, защитив от мошеннических действий, у меня сформировалось мнение о целенаправленных действиях недобросовестных сотрудников банка, которые под видом звонка в целях защиты денежных средств решают очень простые для себя задачи - действуют так, чтобы клиент не получив фактически кредита, должен был оплачивать проценты, страховку, допуслуги. Прошу перепроверить этот звонок сотрудницы Альфа-банка на достоверность , почему она называла не реальные факты, а как-будто перепутав меня с кем-то другим или используя фиктивный материал, т.к. из-за этого мои планы на получение кредита, на соответствующие траты на свои нужды оказались заблокированы. На сегодняшний день я отказалась от услуги «Выгодная ставка» стоимостью ок.29т.р., обратилась в страховую компанию, дождалась возврата стр.премии ок.103т.р, и обратилась 15.04.25г. в Альфа-банк с просьбой расторгнуть кредитный договор и не начислять проценты по кредиту, заблокированному и фактически не полученному. 16.04.25г. Альфа-банк письменно ответил отказом и по тел. назвали сумму набежавших за всё время этого ужаса, процентов ок.12т.р. (вместо пользования кредитом в это время у меня - личные визиты в банк, заполнение заявлений, отправка заказного письма в Москву, звонки с уточнениями, т.к. приложение заблокировано).Скажите, какова позиция ЦБ РФ по отношению к таким действиям банков по блокировке средств и требование уплаты процентов с этих блокированных средств?Моя операция заключалась в том, что я, используя приложение Альфа-банка, проводила самую типичную операцию перемещения денежных средств между своими же счетами. И если я сразу обращаюсь к банку за разблокировкой на горячую линию и в офис банка, сам этот факт говорит о том, что с этого момента все дальнейшие действия с выделенным кредитом это моя ответственность. Не является ли превышением полномочий сотрудников банка называть условием разблокировки не только моё личное присутствие в офисе банка, но и вызов туда моих родственников? Их условия считаю крайне неэтичными, некорректными, т.к. сторонами взаимоотношений выступаю я и банк, без привлечения гарантов, созаёмщиков. Каким требованием действующего законодательства эти условия сотрудников можно объяснить?
длительный срок изготовления карты
28.03.2025 я заказал онлайн карту Unionpay Россельхозбанка с доставокй в офис в г. Екатеринбурге на ул. Февральской революции. При оформлении заявки срок был обозначен 5 рабочих дней. По настоящее время нет никакой информации о готовности карты. Написать, или дозвониться до банка не возможно. по всем каналам связи сообщают только, что о готовности карты придет СМС.
17.04.2025
Сбербанк выставил счет через пол года после завершения процедуры банкротства
Извините, пожалуйста, а ответа не будет?
Детская карта. Ошибка
Здравствуйте! Оформила детскую карту. При переводе денег ребенку обнаружила ошибку в его отчестве: вместо ДанилОвич написано ДанилЛвич. 12.04.25 в 21:01 обратилась в чат поддержки с просьбой, исправить ошибку. Консультант Владислава составила заявку и заверила меня, что все будет исправлено в течение двух рабочих дней. 16.04.25 в 12:29 Я снова обратилась в поддержку т.к. отчество осталось без изменений. Консультант Анастасия сообщила мне, что я должна приехать в банк сама, для корректировки данных. После этого я создала обращение в банк Вопросы: почему ваши консультанты
на каком основании сбербанк выдвигает свою стоимость недвижимости, если нет претензий к нашей оценке?
ситуация такая, у нас была заказана оценка жилова дома с земельным участкомстоимость по оценке 9 609 000, мы покупаем за 9 512 000, на финальмом разговоре все обсудилось с менеджером домклик и 15 апреля все документы ушли на рассмотрение,16 апреля все документы проверены (стоят статусы готово), НО есть условия ( их я не вижу, тк созаёмщик),и тут дальше только удивлениебанк выставлят свою стоимость недвижимости ( менеджеры домклик поясняют тем , что ну мы всегда проводим внутреннюю оценку недвижимости, и тут вопрос зачем мы заказывали оценку в комнапии? платили за это 7500 руб, если банк делает свою оценку, и кто делает эту оценку ? компьютер?)16.04.2025 утром 8 748 955руб,16.04.2025 8 757 000руб,16.04.2025 в 16:48 8 557 000руб,16.04.2025 в 17:21 8 595 583руб.при этом всем претензий к оценке и стоимости объекта не было ( у оценщиков тоже со стороны банка никакой претензии к оценке не поступало),менеджеры домклик не могут толком пояснить на каком основании занижается стоимость недвижимости и постоянно меняется сумма, доказывая нам, что сумма не менялась и состоявляет 8 595 583руб, НО у меня есть скрины экрана и в чате они сами писали и везде разная сумма . Кто мне даст ответ на мои вопросы? что за беспредел? не говоря уже о том, когда был сбор докуметов и каждый менеджер выдвигал свои правила.
Обман в Свой в альфе!
письмо отправила
накопительный счет
на какую сумму выплачивается приветственная ставка 23% в первые два месяца?
17.04.2025
Как узнать номер договора по кредитной карте Сбербанка
То есть номер договора никак не узнать?
Исполнение исполнительного листа. Должник АК Барс Банк
Добрый день. 14.04.2025 года направила оригинал исполнительного листа (бланк исполнительного документа серии ФС № 040472075) с описью вложение и завявлением о взыскании с ПАО АК Барс банк денежных средств. Банк обязан списать деньги со своего корреспондентского счета или другого источника в течение 3–5 рабочих дней (ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»). Прошу дать обратную связь о ходе исполнения моенго заявления. Почтовый трек с описью вложением прилагаю.
Реструктурирование кредита
Здравствуйте, мне не одобряют реструктурирование по кредиту, единственное , что мне предложили сделать, это искать поручителя. Но если у меня его нет , а платить нечем , я в декрете и имею всего 15 тысяч, это даже меньше , чем минимальный прожиточный минимум, что мне делать в этой ситуации?!!!
По 377ст-подаю уже 85 раз-на списание кредита небольшого, ни 10 миллионов-как члену семьи погибшего Ветерана Боевых Действий на СВО-мне лично, как гр. супруге-но пока такой статус закон-но отсутств-то по закону-как ЗАКОННОМУ ПРЕДСТАВнесовершРебенка
Замучили ваши менеджеры, вы в курсе, что закон они нарушают, я начиная, с ноября, потом в феврале, потом ежедневно отправляю одно и тоже Вам. Согласно законодательству РФ и ст. №377 - вынес можете отказать в списании, члену семьи погибшего Ветерана боевых действий на СВО, тем более, кот. Имеет на руках уже давно причём-Удостоверение члена семьи погибшего Ветерана боевых действий на имя ребёнка даже несовершеннолетнего. Я вам тоже здесь Н а пишу, допишу, что будете вы мне сейчас должны очень много денег по сумме иска за МАРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ЕЖЕДНЕВНО ПРИЧИНЯЕМЫЙ ВАШИМ БАНКОВ, И ОБЬЯСНЕНИЮ НЕ НУЖНОМУ ДЛЯ РЕБЁНКА, НА ИНАЯ С ПЯТИ ЛЕТ, ПРО ГИБЕЛЬ ПАПЫ НА СВО, ЧТО ВАШИ КЛУШИ УЖЕ ВЫНУДИЛИ СДЕЛАТЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ И ДОКУМЕНТ ОТ ВАШЕГО СОТРУДНИКА, КСТАТИ, ЕЩЁ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ, В КОТОРОМ ГОВОРИТ ТСЯ, ЧТО ДОЛГИ МОИ ВСЕ СПИСАНЫ И УРЕГУЛИРОВАНО ВСЕ, СОГЛАСНО, ИМЕННО ЗАКОНУ ЭТОМУ НОВОМУ. НЕТ ПОТОМ, НА СЛ. ДЕНЬ ПРИХОДЯТ ЖЕ НА РАБОТУ ОПЯТЬ БАБКИ-ТЁТКИ-ДИБИЛЫ, КОТОРЫЕ ЗАНОВО НАЧИНАЮТ ТЮКАТЬ. ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА МНЕ ОТВЕТИЛИ-СДЕРЖАТЬ ИХ В КУРСЕ ВАШЕГО ПРОИЗВОЛА
Отказ в выдаче кредита (карты Халва) при установке самозапрета для МФО
Здравствуйте.С момента, как появилась возможность установки самозапрета через «Госуслуги», я сразу воспользовалась ею с целью оградить себя от возможных мошеннических действий путём дистанционного или очного оформления кредитов в МФО. В ответ из тех БКИ, в которые отправлялось заявление, был получен документ, в котором в графе «Условия запрета» значится:«Запрет на заключение договоров потребительского займа микрофинансовыми организациями любым способом (очным и дистанционным)».13.04 я отправила заявку на оформление карты рассрочки «Халва» через сайт банка, после чего поступил звонок от оператора, в ходе которого у меня запросили данные и предложили посетить офис банка для дальнейшего оформления.15.04 я посетила офис, где сотрудник при оформлении сказал, что выдача кредита невозможна, поскольку у меня установлен самозапрет на кредиты, и из-за этого анкета не проходит проверку. Самозапрет порекомендовали снять полностью и повторно обратиться в офис для оформления.Собственно, ситуация выглядит странно с точки зрения клиента, который обращается в банк, а не в МФО, и получает отказ из-за запрета для МФО.Хотелось бы получить разъяснение по этому вопросу, а также о последствиях, если я сниму самозапрет для МФО, оформлю кредит и потом опять установлю. Будет ли кредитный договор расторгнут по инициативе банка в этом случае?
не снят залог с авто
сегодня 17.04.2025 . авто все еще в залоге . ничего не изменилось. мне подавать в суд ?
Заблокировали счет, чат не отвечает уже долгое время
Написал в чат объяснение по поводу переводов. Средства зависли. Чат не отвечает вообще. Звонил в поддержку, сказали, пишите по всем вопросам в чат.Замкнутый круг. Как решить эту проблему???
Оплата страхового продукта по Договору от 15.04.2025,
Здравствуйте, произвели оплату страхового продукта
Есть ли возможность вернуть деньги, не рассчитывала что произойдёт списание, весь бюджет распланирован