Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. У меня прошла процедура банкротства. Закончилась в октябре 2019 года. Банк ВТБ до сих...
Здравствуйте. У меня прошла процедура банкротства. Закончилась в октябре 2019 года. Банк ВТБ до сих пор отсылает в бюро кредитных историй, что у меня есть этот кредит и просрочка платежа по нему. Как можно убрать этот кредит из данных БКИ?
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня прошла процедура банкротства, которая закончилась в октябре 2019 года. Почта...
Здравствуйте. У меня прошла процедура банкротства, которая закончилась в октябре 2019 года. Почта банк до сих пор посылает данные в БКИ, что у меня есть этот кредит. Обращался на горячую линию, но мне сказали, что кредит не убирается. Договор действующий, но платить мне по нему не надо. Это как? В приложении кредит показывается и пишется задолженность. Что можно сделать и как убрать кредит из БКИ и из мобильного приложения?
27.06.2020
Ответ дан
Почему Вы со мной не связываетесь...
Почему Вы со мной не связываетесь?? (https://www.banki.ru/services/question…=11321716) Вы вообще работаете там?? Вы понимаете сущность проблемы??????? Я подал первое обращение по данному факту еще 4 июня 2020 года, а вы даже не обратили на него должного внимания!! Прошел уже почти месяц с момента подачи мною обращения, из-за вашей халатности! А результатов никаких!!! Свяжитесь со мной немедленно!
27.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я являюсь держателем зарплатной карты...
Добрый день.Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанка. Срок действия карты — до 31.05.2020, был продлён в связи с пандемией до 30.06.2020. В июне карта была перевыпущена банком. 16.06.2020, обратившись по единому справочному номеру в банк, оформила заявку на пересыл карты в офис на гарибальди (ближе к дому), мне был озвучен регламентный срок осуществления передачи 3—5рд. 23.06 снова обратившись (на всякий случай) по справочному номеру, получила заверение, что карта точно доставлена, можно ехать забирать. Приехав 27.06 в отделение на гарибальди, проведя 1.5 часа в очереди, я узнаю, что моя карта к ним не поступала, а все также находится в отделении на кутузовском.Итого, в выходные отделение на кутузовском не работает, в будний день я не могу приехать на кутузовский (по времени не успеваю при всем желании) и не хочу лишний раз рисковать добираясь общественным транспортом (для чего заранее и озаботилась заявлением о пересылке). И с 01.07 я остаюсь без зарплатной карты. Очень разочарована работой банка.
27.06.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11324346 Что вы мне сообщите? Каким...
https://www.banki.ru/services/question…d=11324346Что вы мне сообщите? Каким вопросом Вы занимаетесь, если вы по закрывали все обращения имеющие отношение к велосипеду с алиэкспрес??У меня должно быть понимание, что вы занимаетесь действительно тем вопросом, который меня интересует. Именно в связи с этим я и прошу со мной связаться! Я имею право знать все подробности рассмотрения дела, и стадию на которой оно находится! Вы ограничиваете меня в моих правах!
27.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня я полностью погасила кредит наличными под залог квартиры. Дело в том что...
Добрый вечер. Сегодня я полностью погасила кредит наличными под залог квартиры. Дело в том что вторую часть суммы в размере 40 750 я еще не получала. Мною было выяснено что,квартира на данный момент находится под арестом, о чем я сама не знала! Т. к в 2015 году было определение городского суда о снятии с ареста. Районный суд не выполнил свою работу. Сейчас мною подано заявление в суд о снятии с ареста. Как быстро они ее снимут я не знаю.На горячей линии банка мне сказали,что ждем снятия с ареста, я предоставляю новую выписку, банк регистрирует залог в Росреестре, перечисляет мне оставшуюся сумму, после чего я и смогу погасить кредит. Зачем это?Скажите пожалуйста, если я погасила кредит, почему я должна ждать регистрации залога? В приложении четко написано «кредит закрыт»!Почему банк просто не прекращает действие кредитного договора, если сумма задолжности 0?
27.06.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11324350 Как вы вообще относитесь к...
https://www.banki.ru/services/question…d=11324350Как вы вообще относитесь к своим клиентам? На данный момент, я просто хочу знать, ведется ли работа по обращению касательно не полученного велосипеда с алиэкспрес по ВАШЕЙ вине.И все!Вы обращения по сумме 19*** рублей, добавили к обращениям по авиабилетам по сумму 11140 рублей.По 11140 рублей я в курсе что проводится работаА по факту 19*** рублей я вообще ничего не знаю!Мне нужно только знать, что работа ведется и номер обращения по которому я всегда смогу это проверить!
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С текущего зарплатного счета в АО "Альфа-Банк" была списана заработная...
Здравствуйте! С текущего зарплатного счета в АО «Альфа-Банк» была списана заработная плата полностью, несмотря на то, что с зарплаты уже удерживается 50% в счет долга через бухгалтерию предприятия. Банк не имеет права списывать оставшуюся после удержаний часть средств, это нарушение Федерального Законодательства. Посещала отделение «Альфа-Банка» на ул. Хошимина,9, администратор ничем не помогла, сказала, что теперь будет списываться комиссия 199 рублей за пользование картой. Готовлю документы о нарушении моих прав для в обращения в Прокуратуру Санкт-Петербурга
27.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 1. 16 апреля 2020г начато моё безуспешное общение с банком ВТБ. Оно продолжается до...
Здравствуйте!1. 16 апреля 2020г начато моё безуспешное общение с банком ВТБ. Оно продолжается до сих пор и завершения не видно (обращение CR-6929434).2. 12 мая 2020 г. На этом ресурсе я задал вопрос (https://www.banki.ru/services/question…d=11259353) — ждите…3. 13 мая 2020 г. меня начал «атаковать» Департамент розничного взыскания из-за образовавшегося технического овердрафта(звонки, смс, письмо на почту). При этом одни работники требовали погашение, а другие говорили, что пока в работе моё обращение, то можно не платить..4. 14 мая 2020 г. я в ДО филиала № 7701 погасил овердрафт 7414руб и попросил выдать письменный ответ на обращение CR-6929434 — не выдали из-за отсутствия. Тогда я оформил обращение CR-6981564 с просьбой дать ответ на первое обращение и вернуть сумму технического овердрафта.5. 08 июня 2020 г. 21:06 оператор горячей линии Ирина сказала, что ответ отрицательный. Я попросил выслать его мне на E-mail . Она переключила меня на старшего оператора горячей линии Анастасию, которая оформила обращение CR-7041010 в 21:22 для формирования ответа на мою электронную почту и сообщила, что в течение 10 суток будет ответ.6. 16 июня 2020 г. я получил ответ от complaint_book@vtb.ru :«Банк ВТБ в ответ на Ваше обращение сообщает, что в настоящее время Ваше обращение находится в работе: Банк предпринимает меры для оспаривания операции, в случае успешного опротестования, денежные средства будут зачислены на счет Вашей Карты.Ориентировочная дата окончания цикла опротестования 01.08.2020.»Теперь мой вопрос:Сколько будет продолжаться издевательство над 66-летним человеком, который 17-й год на пенсии по шахтёрскому, горячему и северному стажу? Мне деньги не нужны — мне нужен развёрнутый ответ на хитрую операцию по изъятию моих денег и я спокойно продолжу разбираться с этим вопросом.Очевидно банк ВТБ ждёт моей смерти?Постараюсь успеть, до её прихода, отправить развёрнутые жалобы во ВСЕ возможные инстанции и соцсети — на память…
27.06.2020
Ответ дан
Пишу уже второй раз. Ещё ни разу не сталкивалась с таким непрфессионализмом сотрудников банка...
Пишу уже второй раз. Ещё ни разу не сталкивалась с таким непрфессионализмом сотрудников банка. Написав, Юлии первый раз получила ответ с просьбой прислать контакты для связи и решения моего вопроса. До сих пор ни кто не связался. Вопрос не решён. Хочу напомнить, что заявка на ипотеку была подана 9.06.2020 и до сих пор с нами ни разу, ни кто не связался. Сегодня 27.06.2020 приехав в офис банка в очередной раз, в надежде выяснить хоть что-нибудь и услышать внятный ответ, но не тут то было. Сотрудник в очередной раз начала задавать вопросы про стоимость недвижимости, первоначальный взнос, со страховкой или без. Вопрос зачем???!!!!! Сотрудник объяснила что передаст эту информацию на рассмотрение, которое займёт до 10 рабочих дней. Ответы на все эти вопросы есть в заявке, которая подана 9.06.20. Какие 10 дней???!!!! Вы о чем????!!! Что происходит у вас в банке???!!!!
27.06.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11324354 Проверьте пожалуйста...
https://www.banki.ru/services/question…d=11324354Проверьте пожалуйста, прикреплены ли обращения 200604-0471-464800, 200604-0471-514700, 200618-0458-718000 к обращению 200624-0840-076500! Это очень важно! Первые обращения по данному поводу я подавал еще 4 июня 2020 года
27.06.2020
Ответ дан
Я владелец киви кошелька, работают на бирже крипто валют и обычной валюты, меня заблокировали с...
Я владелец киви кошелька, работают на бирже крипто валют и обычной валюты, меня заблокировали с суммой 207т один кошелёк и второй с никчёмной суммой, в чем проблема и почему не объясняют причины блокировки, я как честные гражданин готов присылать все выписки, все чеки что есть, так как с киви их мало кто высылает да и по 6.5 банк не требует их, но блокирует не ясно за что. Так вот я перевёл денег на свой второй кошелёк; что б купить валюты, затупился и после решил ещё купить на 204т, отправил запрос на перевод, как система меня блокирует и просит документы, ну не проблема, прислал все документы по списку, а мне приходит сообщение о расторжении договора в одностороннем порядке согласно оферы 6.5, прочитал я ее еще раз, там не слова о причинах разрыва договора. Так почему меня заблокировали? От куда деньги я могу так же перед вами расписать и прикрепить документы. Или у вас выходит не стоит хранить денег в крупном размере, а можно использовать для хранения 1—2т. Или вообще вы работаете только с мошенниками блокируя денежные средства и крутите их на своё усмотрение.Да, самое главное, вроде номер мой привязан к госуслугах и я ранее гос служащий есть во всех базах. Деньги взяты в кредит, что подтверждают документы мои. Я за честное сотрудничество, все понимаю, но поймите и меня, что заблокирован без причины:-(очень обидно..
27.06.2020
Ответ дан
Почему ваши сотрудники позволяют себе запрашивать номер карты стороннего банка для разблокировки...
Почему ваши сотрудники позволяют себе запрашивать номер карты стороннего банка для разблокировки моей карты Тинькова?отзыв по этому вопросу https://www.banki.ru/services/response.. ./10391647/
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли обменять азербайджанские манаты на рубли в терминалах Газпромбанк? Или...
Здравствуйте! Возможно ли обменять азербайджанские манаты на рубли в терминалах Газпромбанк?Или только непосредственно в банках…Есть ли ближайшие отделения банка в Воскресенске?
28.06.2020
Ответ дан
Добрый день уважаемая Мария!Без проблем ну никак почти 15 лет пересылал из Германии доверенности...
Добрый день уважаемая Мария!Без проблем ну никакпочти 15 лет пересылал из Германии доверенности на получение наши с женой банковских карт а в этот раз сбербанк не выдал нашему доверителю карты на основании того что в доверенности указанынаши паспортные данные загран паспорта а нужно чтобы былопростого какой указан при открытии счетов-15 лет проходило а сейчас нет,дело в том что в Германиини один нотариус не заверит доверенность если в документе есть хоть одна не латинская буква-да ладно стали на очередь в наше посольство наша просьба посмотрите пожалуйста образец который я сейчас посылаю мы будем благодарны за вашу корректировкунастоящей доверенностьюуполномочиваю (ФИО, дата рожд.,проживающего по адресу:данные паспорта,кем выдан)управлять, пользоваться, распоряжаться принадлежащими мне всеми денежными вкладами, счетами хранящимся в банке: ПАО Сбербанк России его отделениях и филиалах производить любые операции с указанными счетами и денежными вкладами на них; оформлять и получать на руки новые сберкнижки по указанному счету; получать и оформлять банковские карты (в том числе дубликаты и платежную карту «МИР») по указанному счету, получать их на руки и конверты с PIN-кодом к ним либо установление ПИН-кода и подключение услуги мобильный банк блокировать банковские карты по указанному счету, подавать заявления о разблокировании банковских карт по указанному счету, продлевать действие договора на банковское обслуживание на новый срок, подавать и подписывать от моего имени заявления, представлять и получать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все действия и формальности, необходимые для выполнения данного поручения.Доверенность выдана сроком на десять лет.интересует 10 лет можем ли мы это указатьМинимальные сроки доверенности в 2020 году не установлены. Ранее согласно ГК РФ максимальный срок действия доверенности не мог превышать 3 года. Это ограничение было снято ФЗ «О внесении изменений…» от 07.05.2013 № 100.С 1 сентября 2013 года в документе, содержащем полномочия (это может быть и договор, решение общего собрания участников; п. 125 постановления пленума ВС РФ от 23.06.2015 № 25), может быть указан любой срок.С уважением Анатолий-Альбина
28.06.2020
Ответ дан
В Мобильном приложении банка появилось предодобренное предложение из 3-х позиций, кредитная карта...
В Мобильном приложении банка появилось предодобренное предложение из 3-х позиций, кредитная карта Рассрочка и кредиты. Актуализация этого решения в офисе показала длинный список продуктов на ту же сумму 150 тысяч рублей. Я в результате выбрал карту тарифного плана Кэшбэк лайт. Согласно тарифам, КК выданные по инициативе банка оформляются бесплатно, но в кредитном договоре плата за выпуск 1000 рублей прописана. Проясните, пожалуйста, почему берётся плата за оформление кредитной карты, оформленной по инициативе банка? Заранее спасибо.
28.06.2020
Ответ дан
29/12/2019 я оформил потребительский кредит в почта банке, втихаря мне воткнули услугу смс...
29/12/2019 я оформил потребительский кредит в почта банке, втихаря мне воткнули услугу смс информирование, после подписания увидел спорить не стал 69 рублей не большая сумма, думал напоминать о кредите будут, в июне пропустил дату платежа из за неинформирования услугой СМС информирование, на горячей линии сказали что что у меня PUSH уведомления, которые не всплывают, типа идите в историю там и смотрите, вопрос за что я платил 5 месяцев, как отказаться от этой услуги и вернуть деньги за предыдущие 5 месяцев
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. 20 июня я вносил в банкомат Сбербанка (номер 60018643) сумму 25...
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. 20 июня я вносил в банкомат Сбербанка (номер 60018643) сумму 25 тысяч рублей, которые предназначались для оплаты кредита в другом банке. После внесения суммы на экране банкомата появился вопрос «Какую сумму вы внесли? ", и я набрал 25 тыс., банкомат выдал чек, что произошёл сбой,в результате чего на карту было внесено только 1500 руб. Я обратился в отделение Сбербанка, но мне сказали звонить на номер 900. После этого на телефон пришла смс — номер обращения 200620-0610-266100 и срок рассмотрения заявки 28 июня. Меня поразило, что столько времени требуется на разбирательство в то время, как многие люди имеют кредиты, и каждый день просрочки может дорого стоить.А в моём случае я вносил в банкомат практически всю свою зарплату, а мой кредит остался все ещё неоплаченным. Прозвонив несколько раз на телефон «горячей линии» Сбербанка с 21 по 28 июня, я ещё несколько раз объяснил, что деньги предназначены для оплаты кредита, списываются 29 июня, а на карту должны быть внесены заранее, сотрудники Сбербанка сказали, что сделают обращение приоритетным. Но 28 июня мне объяснили все по тому же телефону «горячей линии», что нужно подождать, так как сегодня выходной день. Ужасная работа Сбербанка!!! Очень неответственная работа его многочисленной команды и отвратительное отношение к клиентам!!!Прошу оперативно разобраться в моём обращении.
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 21 мая мне одобрили реструктуризацию. Прислали сообщение в сбербанк онлайне...
Здравствуйте, 21 мая мне одобрили реструктуризацию. Прислали сообщение в сбербанк онлайне. «Ваша заявка на реструктуризацию одобрена. Сотрудник свяжется в течение 60 дней. " Сегодня 28 июня 2020 года Пришла смс от 900, что моя заявка на банковские каникулы не одобрена. Тк снижение дохода меньше 10%. Это возможно? Что сначала одобряют. а потом отказывают!
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мой вопрос заключается в том, что, получатель перевода " не видит"...
Здравствуйте, мой вопрос заключается в том, что, получатель перевода " не видит» на своей карте зачисление денежных средств. 23.06.2020. Документ:533823. И 27.06.2020. Документ: 905801. Ранее, с подобным, не сталкивался, во всяком случае, со стороны Сбербанка.
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 16.05.2020 года моя супруга Исакова Елена Владимировна оставила обращение с номером...
Здравствуйте. 16.05.2020 года моя супруга Исакова Елена Владимировна оставила обращение с номером А2005160977 по поводу списания и невыдачи денежных средств через банкомат 46601135 банка партнёраУБРиР, чек тоже не был выдан. Хочу у Вас узнать когда она получит исчерпывающий ответ от Альфа Банка о ходе разбирательства по её обращению.
28.06.2020
Ответ дан
Сбербанк отчитался о подключении к Системе быстрых платежей для своих клиентов. Однако! Когда я...
Сбербанк отчитался о подключении к Системе быстрых платежей для своих клиентов. Однако! Когда я пытался подключиться, оказалось, что для всех клиентов, подключенных к Сбербанк-Онлайн со стационарных компьютеров она НЕДОСТУПНА! Как сие понимать и как подключиться? Вроде как такого и быть не должно и не может…
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь получателем детских пособий и держателем карты maestro социальная. В связи...
Здравствуйте. Я являюсь получателем детских пособий и держателем карты maestro социальная. В связи с тем,что с 1 июля 2020 года пособия будут выплачиваться только на карту платёжной системы МИР,я уже пыталась перевыпустить свою карту,но мне выпускают снова maestro. Вчера,27.06.2020, я обратилась на горячую линию Сбербанка с вопросом как мне быть. Оператор предложила заблокировать карту и перевыпустить её , что раз я получаю пособия,то перевыпустится карта уже МИР. Сегодня в Сбербанк Онлайн стало видно,что карта перевыпускается вновь на Maestro. Заводить новую карту проблематично,так как нужно будет менять реквизиты для всех пособий. Можно ли все-таки перевыпустить мою карту на карту Мир с сохранением счета?
28.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я пыталась войти в свой Сбербанк бизнес онлайн. Первый раз случайно набрала...
Добрый день!Сегодня я пыталась войти в свой Сбербанк бизнес онлайн. Первый раз случайно набрала одну цифру. При последующих попытках цифры почему-то отображались через одну. В итоге появилась запись о том, что Ваша учётная запись заблокирована, обратитесь в банк.Я к Вам обращаюсь. Помогите справиться с ситуацией, пожалуйста.
28.06.2020
Ответ дан
Как считаете, нормальная ли это ситуация? обратилась по телефону к сотруднику банка, мне...
Как считаете, нормальная ли это ситуация?обратилась по телефону к сотруднику банка, мне обозначили сумму которую я могу перевести, я осуществила перевод ВНИМАНИЕ со своей карты банка Тинькофф на СВОЮ карту Альфа банксумма составила ровно ту, которую мне обозначил сотрудник — 150 тысяч рублей перевод без комиссии. После этого с меня списали комиссию 1000 рублей, после обращений к сотрудникам банка выяснилось, что это якобы операция пр снятию наличных!!!!!!!!!! И превышен лимитЯ клиент банка несколько лет с постоянным нормальным остатком на счете. Я как клиент банку НЕ интересен?
28.06.2020
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ НА КАРТУ СБЕР.МАЭСТРО,НУЖНО ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА КАРТУ МИР ИЛИ ЭТО БУДЕТ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ НА КАРТУ СБЕР.МАЭСТРО,НУЖНО ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА КАРТУ МИР ИЛИ ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО ПРИ ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ(СРОК ИСТЕКАЕТ ЧЕРЕЗ ГОД)?
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня арестована карта судебными приставами, Могу ли я свободно перевести деньги на...
Здравствуйте. У меня арестована карта судебными приставами, Могу ли я свободно перевести деньги на карту клиенту сбербанка через перевод в офисе банка? Не перехватят ли перевод на арестованную счет карты?
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь в Азербайджане на карантине. Раньше был аккаунт в Сбербанке онлайн,не...
Здравствуйте! Нахожусь в Азербайджане на карантине. Раньше был аккаунт в Сбербанке онлайн,не пользовалась около года. Номер телефона был утерян и мобильный банк отключен. Теперь мне надо подключить мобильный банк чтоб совершать операции, но находясь не на территории России не могу посетить банкомат либо офис банка. Также не могу связаться с оператором из за роуминга. Доступ к сайту есть данные и номера карт,так же логин и идентификационный номер.
28.06.2020
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте. Видимо мой вопрос был не правильно понят. Я не хочу переводить со своей...
Ещё раз здравствуйте. Видимо мой вопрос был не правильно понят. Я не хочу переводить со своей арестованной карты. А хочу сделать перевод через оператора в офисе, просто обычный перевод с паспортом который приходит другому человеку в течении суток. И могут ли как то этот перевод перехватить в счёт моей арестованной карты?
28.06.2020
Ответ дан
Извините меня за мою назойливость,но мой вопрос был про ссудный счет,26 июня поступили деньги на...
Извините меня за мою назойливость,но мой вопрос был про ссудный счет,26 июня поступили деньги на ссудный счет или нет?Я просто не могу увидеть,нигде не отображается.Спасибо)
28.06.2020
Ответ дан
По договору 44093658 от 12.06.2019 года по дебетовому счету 40817810500190823745 является...
По договору 44093658 от 12.06.2019 года по дебетовому счету 40817810500190823745 является обязательством перед вами. Согласно ст 410 ГК РФ (прекращение обязательств зачетом необходимо с одной стороны) и ответа ЦБ, что билеты банка России являются обязательствами, а кредитный договор тоже является моим обязательством и согласно ст 567 ГК РФ — обязательства в виде кредитного договора поменять на обязательства перед банком и я как одна сторона согласно вашему ОКВЭДУ 64.19 (Денежное посредничество прочее) — Будьте пожалуйста посредником между ЦБ и мною в мене обязательствами и прошу данный счет 40817810500190823745 ЗАКРЫТЬ и на этом мои отношения на этом заканчиваются
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте , подал заявку на кредит наличными -одобрили . При разговоре с менеджером для...
Здравствуйте, подал заявку на кредит наличными -одобрили. При разговоре с менеджером для уточнения деталей кредита Я задал вопрос По процентной ставке, озвучили 29,9% на сайте Тинькофф в документахТарифный план по продукту «Кредит наличными» процентная ставка указана От 12% до 25,9% годовых. Вопрос банк может ставить любую ставку на своё усмотрение? Или это какая то ошибка?PS Встреча с курьером 01.06 хотелось бы выяснить этот вопрос до подписания договора
28.06.2020
Ответ дан
Невозможно войти в ВТБ-онлайн. При вводе логина (УНК),затем пароля, на страничке высвечивается...
Невозможно войти в ВТБ-онлайн. При вводе логина (УНК),затем пароля, на страничке высвечивается «Отсутствуют доступные средства подтверждения» и не пускает в личный кабинет. На экране остается кнопка «войти». При попытке задать вопрос на страничке ВТБ-онлайн — кнопка не активна.Зашел на страницу ВТБ. При нажатии на кнопку «задать вопрос» — никакой реакции. Опять кнопка не активна. Единственное, что активно — это «оставить отзыв».27.06.2020 на мой номер телефона пришло СМС от ВТБ с поздравлением о готовности моей кредитной карты и ее нахождению в одном из офисов ВТБ города. Я никакой заявки на выпуск карты не писал и не планирую пользоваться вашими услугами по кредитным продуктам вообще. Что это такое? Для плана?Отрицательный отзыв о работе ВТБ.
28.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Нужна Ваша консультация по вопросу: Как мне перевести деньги жене моего брата на ее...
Здравствуйте. Нужна Ваша консультация по вопросу: Как мне перевести деньги жене моего брата на ее карту Сбербанка и сколько это будет стоить я имею ввиду комиссию? У меня нет карты Сбербанка а ее карта Сбербанка другого региона, сам я нахожусь в Оренбургской области
28.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Мария. Оформляли через дом клик, после того как обратился к вам, в приложении...
Добрый вечер, Мария.Оформляли через дом клик, после того как обратился к вам, в приложении пришло что одобрено, но когда позвонили в сбербанк менеджер сказал что нет. Просто уже со старого банка нужно было платить страховку 25 июня у нас ипотека поднимиться на 1% и плюс могут ещё просрочки и не устойки, изначально все эти критерии говорили, нам сказали, что до 25 июня вы уже перейдёте в сбербанк, и не переживайте, и потом началось что справка не так оформлена, то еще что нибудь, эту справку уже 5 раз запрашивали в банке где ипотека на данный момент, и как они сказали что сбербанк до этого от нас справки принимал нормально, и сказали может специально динамят чтобы отказать. Просто вопрос в том что изначально сксзали все мы вам одобрили, собирите пакет документов и сделайте оценку недвижимости, все сделали, а потом просто начинается, что справка не так сделанна, то и тут не так, а надо было как в прошдый раз. Разберитесь пожалуйста с этой ситуацией.
28.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Возвращаясь к ранее заданному вопросу, имею основания не доверять получателю платежа...
Добрый вечер! Возвращаясь к ранее заданному вопросу, имею основания не доверять получателю платежа (или, тому, кто, себя, за него выдает), в том, что, указанные платежи не зачислены на его карту! Вследствии чего, хотелось бы получить ответ Ваших специалистов, зачислены ли указанные платежи на карту получателя?! И, если, нет, то, когда, будут зачислены?
28.06.2020
Ответ дан
Как банк составляет правила, которые противоречат законодательству? Пример: УКБО п.3.4.10...
Как банк составляет правила, которые противоречат законодательству? Пример: УКБО п. 3.4.10 противоречит ст. 854 ГК РФ. Далее-вы установили сроки предоставления новых категорий по кешбэку-28 числа,однако,банк не соблюдает и их…Вы будете и далее портиться?
28.06.2020
Ответ дан
01.06.2020 была проведена операция по пополнению счета телефона с сайта билайна (карта ВТБ). Была...
01.06.2020 была проведена операция по пополнению счета телефона с сайта билайна (карта ВТБ). Была набрана сумма для пополнения мобильного счета в размере 1000 руб. На телефон пришел код, который нужно было ввести, после чего код был введен в окне сайта, сайт стал грузится, транзакция не прошла и в этот момент на телефон пришла смс о списании суммы в размере 20200 руб., при этом сумма, указанная для пополнения 1000 руб., так и не пришла на телефон.Был совершен звонок на горячую линию ВТБ 88001002424, после чего карта заблокирована. Далее был совершен визит в отделение ВТБ, где выдали выписку о снятии этой суммы и ее переводе на непонятный счет, а также написано заявление о рассмотрении обращения (CR-7023475). В полиции написано заявление.От ВТБ пришёл ответ о том, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении (это проверка операции и возврат денежных средств).Прошу Вас по данной ситуации провести проверку и вернуть денежные средства, т. к. данное мошенническое действие было произведено из-за отсутствия защиты со стороны Вашего банка!
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь по заявке 200403-0819-139400, но проблема решена...
Здравствуйте!Благодарю за обратную связь по заявке 200403-0819-139400, но проблема решена неполностью.Согласно информации в мобильном банке, после того как реструктуризация была одобрена изменилась общая сумма в графе «осталось погасить». И теперь она составляет 345222,53 вместо прежних 339459,42 . А датой ближайшего платежа стоит 1 июля 2020 г (вместо 1 октября 2020 — согласно одобренному заявлению).Вопрос: на каком основании выросла сумма кредитных обязательств перед банком (+5764 р.) и в связи с чем дата ближайшего платежа не соответствует установленным срокам, прописанным в одобренном банке заявлении (1 июля вместо 1 октября)?
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь картой Alfa-travel, с возможностью накопления миль. К сожалению, не вижу...
Здравствуйте!Пользуюсь картой Alfa-travel, с возможностью накопления миль.К сожалению, не вижу смысла в дальнейшем накоплении миль т. к. видимо у обычных граждан не скоро появится возможность полноценно путешествовать.В связи с этим вопрос, возможно ли к действующему счёту выпустить карту с другой программой лояльности взамен Alfa-travel?Заранее спасибо.С уважением,
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 24 июня я положила деньги на карту 102 тыс, через два часа, позвонили и представились...
Здравствуйте! 24 июня я положила деньги на карту 102 тыс, через два часа, позвонили и представились сотрудником банка, назвали последние 4 цифры карты, сообщили что с карты пытаются снять деньги (98 тыс), что нужно скачать программу для защиты счёта. Программа была скачена, после разговора увидела смс снятие денег 98 043, 98 153, 28 275, 28 000, смс пришли в одно время. В результате сняли 98 153 тыс. В этот же день позвонила в банк, заблокировали карту, составили заявление на возврат. Подала заявление в прокуратуру. На следующий день снова позвонили, на счёте оставалось 33 тыс. Разберитесь пожалуйста, что мне дальше делать, может нужно с моей стороны предоставить какие -нибудь данные?
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Я застрял без возможности эвакуации в РФ на Филиппинах. Это островное государство...
Добрый день.Я застрял без возможности эвакуации в РФ на Филиппинах.Это островное государство, авиа-перелеты и паромы заблокированы, в том числе внутри страны. Даже добраться до соседнего острова или столицы невозможно.Карта уже несколько месяцев, как перестала считываться в банкоматах.Считывалась все хуже и хуже последние пол года, и совсем перестала с апреля.То есть с начала апреля, по сути я нахожусь тут совсем без карты.Первое время снимал через русскую женщину, застрявшую тут же, но сейчас она переехала в другой населенный пункт. Людей через кого можно снять сейчас тут нет.Ситуация по деньгам критическая.Из-за локдауна остался на Филиппинах на неопределенный срок.Я писал в поддержку 27 апреля, тогда мне было сказано, что доставки нет.Сегодня узнал, что русскому парню отправили карту на Филипины.Я полагаю, ситуация изменилась.Прошу решить вопрос и доставить карту по возможности быстрее!Заранее спасибо,Роман К.
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Интересует информация о том какие правила у банка существуют по наследованию вкладов...
Добрый день. Интересует информация о том какие правила у банка существуют по наследованию вкладов. В моем случае валютного вклада. При очном посещении офиса 5003 на Лавочкина в понедельник 22 июня специалист банка сказал что данные о вкладах которые я наследуют заблокированы (как выяснилось позже будут разблокированы на вторник, собственно во вторник я и планирую посетить офис). Но при этом он мне сказал что на валютном вкладе денег нет(????). На мои вопросы о том была конвертация, каким числом она произошла и по какой причине мне сказали что все только после проверки… то есть как позже выяснилось при телефонном звонке в будущий вторник. Юристы с которыми я консультировалась говорят что подобное (конвертация) должна быть прописана в договоре. Я посмотрела договор и типовой договор на мастер-счёт, я не нашла там ничего про наследование и конвертацию. Лично я хотя бы принять наследство в долларах США. Если для этого нужно открыть счёт став клиентом банка я без проблем.
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 19.06.2020 года на мою карту Ак барс банк был произведен перевод денежных средств...
Здравствуйте! 19.06.2020 года на мою карту Ак барс банк был произведен перевод денежных средств сторонним банком. Естественно денежные средства не поступили, сотрудники банка обещали что в течении 3 рабочих дней денежные средства поступят. Опять же ничего не поступило. Банк ждал платежное поручение от стороннего банка, и получил 22 июня 2020 года. Было 2 обращения в банк с моей стороны, где отписано, что денежные средства 22 июня были мне зачислены, хотя ни копейки не пришло, попросила их проверить эту информацию. Опять же отписка, что да действительно деньги на мою карту не поступали. Ак барс банк с 19 июня занимается только отписками но никак не решением проблемы!!!! сегодня 29 июня денежные средства до сих пор не поступили!!! нарушение мои права ка потребителя! ни извинений, ни денег! Ужасный Банк! сотрудники горячей линии Ак барс банка непонятно для чего там сидят, у них одно слово, мы ничего сделать не можем! последнее обращение было 25 июня, и опять же до сих пор ответа нет! Получается, что Ак барс банк забрал себе мои денежные средства! При этом нарушив мои права!!!!!!
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В данном конкретном случае, понятие банковской тайны, неприменимо, ибо, речь идет об...
Здравствуйте! В данном конкретном случае, понятие банковской тайны, неприменимо, ибо, речь идет об информировании клиента банка об исполнении его платежного поручения!
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Суть проблемы такова, что по непонятной причине, я не могу завести ЧДП через...
Добрый день!Суть проблемы такова, что по непонятной причине, я не могу завести ЧДП через приложение Альфа-банк! Система пишет «досрочное погашение временно недоступно. Повторите попытку позднее.» и так, каждый день!В ответ на свой запрос я получила формальную отписку, которая ничуть не помогла мне решить проблему!!!Повторный запрос тоже не дал результата.Неоднократные звонки и визит в отделение банка тоже ничего не решили!Удивляет отношение банка к своим клиентам, а так-же невозможность решить элементарную проблему!С уважением,Юлия
29.06.2020
Ответ дан
10.06.2020 был полностью закрыт кредитный договор (ипотека). 17.06.2020 в банк мной было подано...
10.06.2020 был полностью закрыт кредитный договор (ипотека). 17.06.2020 в банк мной было подано обращение о снятии обременения с квартиры. 19.06. поступило СМС, что обращение рассмотрено. На 29.06 обременение до сих пор не сняли (срок 3 рабочих дня -Росреестр). В банке никто ничего не знает, давать служебный телефон сотрудника, который занимается этими вопросами отказываются. Никакой информации. На вопрос по какой причине до сих пор не снято обременение ответить не могут!!!Прошу незамедлительно со мной связаться для разрешения данной ситуации.
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос, я являюсь вашим клиентом 3й год. Новым клиентам вы даете кредитки по...
Здравствуйте!У меня вопрос, я являюсь вашим клиентом 3й год. Новым клиентам вы даете кредитки по новым процентам,почему мне, нельзя пересчитать сумму процентов, хоть немного поменьше.Не могу я потянуть такую сумму в месяц!Я мать одиночка, воспитываю одна ребенка. Почему нельзя пойти навстречу?Я конечно понимаю почему, вам же лучше от этого, проценты капают и хорошо!А я не могу вылезти из этого болота уже 3 года, оплачиваю и снимаю. потому что жить то тоже надо((
29.06.2020
Ответ дан
Мною как взыскателем денежных средств в ВТБ был направлен исполнительный лист для взыскания с...
Мною как взыскателем денежных средств в ВТБ был направлен исполнительный лист для взыскания с должника. Банк не принимает документы нарочно, исключительно посредством почтовой связи. Согласно сведениям Почты России, банком мой исполнительный лист получен в воскресенье 21.06.2020. По состоянию на 27.06.2020 никакой информации от ВТБ о взыскании и/или невозможности взыскания денежных средств не предоставлено. Денежные средства на мой счет не поступили. Связь с банком исключительно односторонняя. На «горячей» линии оператор информацией не владеет, на любой мой вопрос берет время и предлагает ждать, все ответы сводятся к предложению еще чего-то подождать или написать еще одно письмо в банк. Ни с кем из специалистов не соединяют, предлагают поддерживать связь исключительно посредством почтовой связи, ссылаясь на «ситуацию с коронавирусом». При это отделения, несмотря на «ситуацию с коронавирусом», работают. Считаю, что никакой вирус не позволяет нарушать закон относительно сроков предоставления информации и/или взыскания задолженности. Даже истребовать исполнительный лист я теперь должна исключительно посредством почтовой связи. Прошу разобраться в ситуации и принять меры для взыскания денежных средств или предоставления мотивированного отказа.
29.06.2020
Ответ дан
Совкомбанк самый отстойный банк, который я только встречал. Отправил официальный запрос в банк, по...
Совкомбанк самый отстойный банк, который я только встречал. Отправил официальный запрос в банк, по которому они должны дать официальный письменный ответ (Согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 20.05.2006 № 59-Ф3, ст. 12 письменное обращение рассматривается в течении 30 дней) В итоге прошло 2,5 мес, а банк молчит и сроки не обозначает от ответа уклоняется. Более того, никак не хочет идти на встречу клиенту. Я честно впервые с таким сталкиваюсь и это будет моё последнее обращение в данный банк. Я не рекомендую данный банк никому.
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Наша организация обратилась в Сбербанк для получения кредита "Господдержка...
Добрый день. Наша организация обратилась в Сбербанк для получения кредита «Господдержка 2%"(пострадавшая отрасль). Списание всей или части задолженности возможно при соблюдении следующих условий:1. Численность работников в течение периода наблюдения на конец каждого отчетного месяца больше или равно 80% численности на 01.06.202. Средняя заработная плата на одного работника больше или равно МРОТ 12130 + нет банкротства.Вопрос 1: в связи с нахождением нашей организации в районах Крайнего Севера, заработная плата на одного работника равна МРОТ 12130 руб.+60% (Районый коэффициент)+80% (Северная надбавка). Для списания всей или части задолженности необходимо выполнить выплату в размере МРОТ 12130 руб.,установленный законодательством, или в размере регионального МРОТ, т. е. 29112 руб.?Вопрос 2: Как быть с работниками, устроенными на не полную рабочую ставку? Не будет ли это основанием для отказа в списании части или всей задолженности по кредиту?Вопрос 3: Заработная плата в размере МРОТ должна сохраняться с момента получения кредита и до 01.04.2020 г. или только в период наблюдения (01.12.2020—01.04.2021).Заранее благодарю за ответ!
29.06.2020
Ответ дан
Зарегистрировано обращение №57479026, 22.04.2020 в 14:45 Сегодня 29.06.2020 банк всячески...
Зарегистрировано обращение № 57479026, 22.04.2020 в 14:45Сегодня 29.06.2020 банк всячески игнорирует запросы и не идёт на конструктивный диалог!Все документы отправлены с уведомлением и описью вложения.Копии отправлены в Роспотребнадзор, Прокуратуру и Банк России.Совкомбанк самый отстойный банк, который я только встречал. Отправил официальный запрос в банк, по которому они должны дать официальный письменный ответ (Согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 20.05.2006 № 59-Ф3, ст. 12 письменное обращение рассматривается в течении 30 дней) В итоге прошло 2,5 мес, а банк молчит и сроки не обозначает от ответа уклоняется. Более того, никак не хочет идти на встречу клиенту. Я честно впервые с таким сталкиваюсь и это будет моё последнее обращение в данный банк. Я не рекомендую данный банк никому.
29.06.2020
Ответ дан
Мною была написана претензия 20.05.2020 о том чтобы пересмотрели график платежа потребительского...
Мною была написана претензия 20.05.2020 о том чтобы пересмотрели график платежа потребительского кредита, но ответа я так и не получила, звонила на горячую линию три раза, на что постоянно был один ответ: «По техническим причинам мы не можем ответить на ваш вопрос». Когда мне предоставят ответ на мою претензию? У кого добиваться ответа? Никто ничего не знает и ответить мне не может.
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Где я могу добиться реструктуризации по кредитному договору на ИП №038/9038/027-249...
Добрый день! Где я могу добиться реструктуризации по кредитному договору на ИП № 038/9038/027—249 от 08.11.2017! Самое интересное, что после публикации жалобы, сразу отзвонился менеджер Сбербанка, и предложил мне условия реструктуризации, с которыми я была согласна, они должны были вступить в силу через несколько дней!!!!! В итоге, ничего так и не произошло, счёт по прежнему заблокирован, между прочим, с этого счёта живёт моя семья,со мной поступили, как со злостным неплательщиком кредитов! Живу я сейчас на кредитную карту Сбербанка, которая имеет свойства заканчиваться, а ещё её надо пополнять, плюс к этому у меня кредит в том же Сбербанке, который я тоже не смогу оплатить! Замкнутый круг!!! Прошу дать контактный телефон моего кредитного менеджера Сбербанка, для того, чтобы услышать внятный ответ!
29.06.2020
Ответ дан
К вопросу от 17.06.2020г. 26.06.2020 г. написала заявление об уточнении реквизитов для перевода...
К вопросу от 17.06.2020 г.26.06.2020 г. написала заявление об уточнении реквизитов для перевода. Повторное заявление также будет рассматриваться так долго? У меня срывается сделка по покупке квартиры уже второй раз по причине непоступления средств. У сотрудника Сбербанка при подаче заявления в первый раз (08.06.2020 г.) я уточняла возможность перевода денег на счет, владельцем которого являюсь я, а бенефициаром мой несовершеннолетний сын. 26.06.2020 г. в том же отделении Сбербанка я узнала, что именно это стало причиной отказа в исполнении требований исполнительного листа. К тому же исполнительный лист так и не был отправлен на мой адрес, хотя с момента отказа, полученного 17.06.2020 г. прошло на тот момент уже больше недели. Неужели нельзя было позвонить, и попросить меня исправить реквизиты сразу, а не ждать отправления почты, которое по словам сотрудников происходит раз в месяц? Если бы сотрудник почты не попросила меня узнать трэк-номер отправления, то я бы не знала, что ждать придется больше месяца (опять же со слов сотрудников). Прошу войти в мое положение,я одна воспитываю ребенка-инвалида, долгое время являюсь Вашим клиентом. Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое заявление и перевести денежные средства.
29.06.2020
Ответ дан
Когда, наконец, мне вернут, мои деньги, проглоченные вашим банкоматом ещё 01.06.2020? Мне надоело...
Когда, наконец, мне вернут, мои деньги, проглоченные вашим банкоматом ещё 01.06.2020? Мне надоело слушать про срок рассмотрения 30 дней! Уже 29.06, а от вашего Газпромбанка ни ответа, ни привета. Задолбали уже! Что за отношение к клиентам?
29.06.2020
Ответ дан
Неделю назад Вы мне ответили по моему обращению 1961406 от 05.04.2020 "В ближайшее время...
Неделю назад Вы мне ответили по моему обращению 1961406 от 05.04.2020 «В ближайшее время исполнение по данному обращению будет завершено»Сегодня в чате приложения мне ответили «В рамках Вашего обращения проводятся корректирующие мероприятия».Сколько ещё ждать возврата денег? По телефону 88005505011, с 6—00 до 19—00 никто не отвечает. Прошу срочно провести работы по моему обращению!
29.06.2020
Ответ дан
Хочу погасить полностью кредит, прошу о лояльном отношении и поддержке , как экономически...
Хочу погасить полностью кредит, прошу о лояльном отношении и поддержке, как экономически пострадавшему от пандемии клиенту. Принять весь остаток по кредиту на сегодняшний день, не переплачивая проценты по ежемесячному взносу, как предусмотрено вашим договором. Ниже отправляю свой отзыв, который готова оставлять во всех социальных сетях, так как считаю, что в данной ситуации в стране, ваш банк, имеет возможность поддержать своего клиента, хотя бы досрочным погашением, без лишних переплат.Мой ОТЗЫВ о работе банкаНикогда, не обращайтесь в тот банк, который будет до последнего выжимать со своего клиента деньги, не проявит лояльности. Даже в трудных условиях. В августе 2019 мне позвонили с Сетелем банка и предложили кредит, когда я уточнила, что за банк, мне ответили «Дочка» Сбер.банка. Уже тогда надо было понимать, что все вранье, лучше бы не связываться. Хорошо, кредит взяла, хотя отзывы мне не понравились. Я исправно платила кредит до момента пандемии. К этому времени я потеряла работу и стояла на бирже труда, как безработная и была в поиске официальной работы. Но, у меня еще оставался дополнительный доход и я продолжала платить, несмотря ни на что. Когда и дополнительный доход стал невозможным из за вынужденного карантина — обратилась на горячую лини. о предоставлении кредитных каникул. Все справки с биржи, трудовая были предоставлены письменно и не один раз. Мне отказали, ссылаясь, что моя сумма превышает порог (мой кредит составлял 264 000 руб.) В то же самое время, у меня было несколько оставшихся кредитов в других банках: сбер, хом кредит и суммы тоже превышали порог 250 000 рублей. Но, в отличии от сетелем банка, другие проявили хоть какую то лояльность к своему клиенту, дали каникулы и реструкторизацию. Чтобы выйти из сложной ситуации, я продала квартиру, и решила загасить полностью кредит. Так нет, сетелему мало! Они НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ своим клиентам даже на ноги встать! НЕЛЬЗЯ! НЕ ПО ПРАВИЛАМ! Ждите еще 30 календарных дней, оплатите еще лишних 7000 руб. Все прописано в договоре! Я прекрасно понимаю свою ответственность, когда беру кредит, и сделала все возможное, чтобы отдать деньги! НО!!! Где же уважительное отношение к клиенту? Где понимание общий ситуации в стране, в мире? Как можно доверять СЕТЕЛЕМ банку!? Даже маленькая возможность — проявить заботу о клиенте для них НЕ возможна! Тебе отвечают сотрудники, которые ничего не решают! Дозвониться очень трудно! В офисе нашего города, тоже не решают ничего! Зачем столько сотрудников Сетелем банку, если никто ничего не решает, только заучено повторяют один и тот же текст, как роботы. Перезванивают только со «спамовских» (коллекторских) телефонов. Я прекрасно понимаю, что и банкам надо жить и выживать, и я и другие люди сами подписывали договор. Но, также знаю, что когда случилась такая ситуация в стране, правительством было рекомендовано, рассматривать другие случаи, не подходящие под общий закон индивидуально! И другие банки СДЕЛАЛИ ЭТО ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ!Подведу итог: ГРАБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ! Не идут на уступки ни в каких ситуациях! Будут дожимать по полной! Я имела дело с разными банками! Но такую жадность, отсутствие гибкости, встретила в первый раз!НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Звонят из Сетелем — сразу в блок! Бегите от них!Репутацией своей не дорожат!Если вы, Сетелем банк, так не хотите выпускать клиента из своих лап, что не даете даже нормально с вами рассчитаться, лучше уделите внимание своей репутации и проявлению лояльности к клиенту. Может тогда, мы не будем от вас убегать и порекомендуем своим знакомым!
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы ознакомиться с праказом на основание которого меняется каждый месяц график...
Добрый день, хотелось бы ознакомиться с праказом на основание которого меняется каждый месяц график Отделений Сбербанка.. А именно г. Уфа ул. Софьи перовской 19/1.. один месяц работают в субботу другой не работают.. А так же хотелось знать режим работы 01.07.2020 в день голосования.. Спасибо
29.06.2020
Ответ дан
Я готов снова платить по кредиту, но договориться по телефону не возможно, включается пластинка и...
Я готов снова платить по кредиту, но договориться по телефону не возможно, включается пластинка и вопросы по кругу одно и тоже, один оператор даже посмеялся над моими словами. После всех общений с банком я понял что всем плевать. И когда действительно говорил что не смогу платить в ближайшие 3 месяца тоже было всем плевать, хотя я старался донести банку. Мне всегда твердили что я подписал документы и к ним притензий нет, но почему тогда на время короновируса все банки у кого я взял кредит пересмотрели мои возможности и пошли на уступки? Часть банков устно согласилась, часть только после месячной просрочки сами предложили изменить условия. А один тинькоф не слышит меня. Я бы рад договориться но мне ни разу не позвонил толковый специалист, или просто человек а не робот!!!!! Желаю общаться с человеком имеющим опыт урегулирования данной ситуации я готов идти на встречу. Если банк продолжит требовать невозможное и требовать то что я немогу сделать я буду вынужден по отсутствию крупных сум денег не платить по кредиту. Я не хочу ругаться или требовать то что банку не выгодно но и до всей этой ситуации банк на мне заработал когда я исправно платил проценты, посчитав эти суммы я понял что они уже превышают 1/3 тех денег что я взял. Если банк уважает своего клиента он пересмотрит свои взгляды на мой долг. Жду ответа от компетентных руководителей банка.
29.06.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день. Номер обращения 23-31\89 от 29.05.20 Озвученные сроки ответа в 30 календарных...
Юлия, добрый день.Номер обращения 23—31\89 от 29.05.20Озвученные сроки ответа в 30 календарных дней прошли, ответа нет. На горячей линии вообще сказали что сроков рассмотрения обращений в банке не существует. И ответственного лица к кому можно обратиться тоже нет.БРАВО👏В инете нашел этот сайт и был удивлен что в Газпромбанке все же есть клиентская поддержка. Значит, последняя надежда на Вас.Мне хочется получить ответ на свое обращение или однозначный ответ что за клиентов банк не борется.Буду благодарен за обратную связь.Спасибо.
29.06.2020
Ответ дан
6.10.2018 года оформила кредит в банке Зенит на 5 лет, на протяжении 1,5 лет делала частичное...
6.10.2018 года оформила кредит в банке Зенит на 5 лет, на протяжении 1,5 лет делала частичное досрочное погашение. Попросила новый график, в полученном графике увеличелось кол-во месяцев кредита (61 месяц) и платеж № 61 в 2 раза больше чем остальные. В банке мне никто толком ответить не может почему так произошло. На оставленные мной претензии приходят одни отписки. И переплата по новому графику гораздо больше чем по изначальному. Так же увеличилась % ставка в одностороннем порядке. Вывод: частичное погашение в данном банке не выгодно. Не советую работать с данным банком
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В мае запросил отчет кридитной истории, в которой обнаружил просроченную...
Добрый день! В мае запросил отчет кридитной истории, в которой обнаружил просроченную задолженность по кредиту который брал в 2011 году в размере 402 рубля в течении 4х лет, в предыдущих отчетах просрочки не было. Сотрудники вашего колл центра, мне сообщили, что данный кредит закрыт и просрочек нет. Оставил обращение 30.05.2020 и до настоящего времени нет ответа, а сотрудники колл центра говорят, что конкретных сроков рассмотрения нет, т. е. Вы можете рассматривать ее бесконечно?! Однако в смс о приеме обращения был обещан 10 дневный срок. Теперь вопрос: на сколько трудно найти у себя информацию о моем кредите и предоставить достоверную информацию в бюро кредитных историй или предоставить мне претензию для оплаты мною задолженности?P. S. Надеюсь мною написанное выше не имеет срока рассмотрения бесконечность и какой смысл содержать Департамент по работе с обращениями, если они не рассматриваются.
29.06.2020
Ответ дан
...
https://www.banki.ru/services/response…ent5920117Альфа- банк, по закону вы не имеете права совершать операции по счету без распоряжения клиента — и несёте ответственность занесанкционированное списание денежных средств со счета. Я эту операциюне совершала и никаких распоряжений вам по поводу этой операции недавала. Какой-либо небрежности в обращении с картой не допускала -поэтому оснований для освобождения вас от ответственности нет.Поэтому именно вы несёте все риски, связанные с совершением этой операции,включая риск изменения курса валют. Нечего переваливать все на клиента.
29.06.2020
Ответ дан
Могут операторы по расчетному счету обслуживаемом в сбербанке, документы принять от лица, которого...
Могут операторы по расчетному счету обслуживаемом в сбербанке, документы принять от лица, которого нет в карточке с образцами подписей, и нет в выписке из егрюл.
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Извините, но мне пришёл ответ на вопрос, который я не задавал! В моём вопросе речь...
Здравствуйте! Извините, но мне пришёл ответ на вопрос, который я не задавал! В моём вопросе речь шла о кредите на рефинансирование, а не о потребительском кредите! И это был всего лишь вопрос, а не претензия к банку! В моём обращении не было ни единого слова о моём несогласии с решением банка. Цитирую ответ банка: «Уважаемый Александр Иванович, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 200622-0738-775000 от 22.06.2020Исполнитель: Скачкова Ирина, специалист ПАО Сбербанк.Причина обращения:Вы обратились в ПАО Сбербанк и выразили несогласие с отказом по заявке на кредит.Проверка банка:30.04.2020 Вами дважды подавалась заявка на потребительский кредит. По данным заявкам банком было принято отрицательное решение.При рассмотрении каждой кредитной заявки банк оценивает все возможные риски. Решение о выдаче кредита принимается индивидуально. Банк имеет право снизить сумму кредита или отказать в выдаче кредита на любом этапе и в каждом конкретном случае…и тд» К тому же, я сегодня в течение двух минут после заявки онлайн получил очередной отказ банка на рефинансирование кредитов! Предыдущая заявка была 20 апреля. Возможно у банка есть неведомый мне список неудобных добросовестных клиентов!? Хотя это и не моё дело. Я правильно понимаю, что в ближайшее время не могу рассчитывать на кредиты сбербанка? Спасибо! С уважением, Александр
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по кредиту господдержки 2%. - Заявка создана в СББОЛ 05.06.20, редактирована...
Добрый день. Вопрос по кредиту господдержки 2%.— Заявка создана в СББОЛ 05.06.20, редактирована и отправлена 13.06.20., срок рассмотрения указан — 4 раб. дня. До сих пор висит на рассмотрении, все сроки вышли. На горячей линии заявляют, что были изменения заявки 20.06.20 (с моей стороны — не было!?) и — ждите еще 10 дней.Кто мне, в Сбербанке может прокомментировать эту ситуацию? Почему отсрочки не фиксированы по времени и банк не информирует о продлении рассмотрения? Обязан ли банк предоставлять полную информацию по данному кредитованию? По сути — банк отправляет в интернет.
29.06.2020
Ответ дан
23 июня 2020 года я обратилась в личном кабинете в СМС чат с вопросом Здравствуйте! Вы мне можете...
23 июня 2020 года я обратилась в личном кабинете в СМС чат с вопросомЗдравствуйте! Вы мне можете сказать сумму для досрочного погашения кредита?Далее последовал ответВенераСейчас всё уточню и вернусь с ответом.Для полного погашения нужно внести на счет еще 8392.99 рублей до 28-06-2020 включительно. Деньги должны поступить до 21:00 по Москве, потому что позднее сумма может увеличиться.После зачисления денег кредит будет погашен автоматически и вы получите смс. Когда кредит будет закрыт, мы отправим вам справку о закрытии на контактный E-mail. Если нужная сумма не поступит, то вам придет смс о неуспешном погашении.Я сразу внесла сумму 8393 рубляДеньги поступили на счет обслуживания кредита 23 июня 2020 года в 10 часов 10 минутПришла смс на телефон о поступлении суммы 8393 руб.Соответственно я ждала, что мне придет 29 июня сообщение о полном погашении кредита. Не дождалась и снова обратилась в чат с вопросомЗдравствуйте! Я правильно понимаю что кредит будет списан 6 июля?Получаю ответАннаДля полного погашения нужно внести на счет еще 9.85 — рублей до 04-07-2020 включительно. Деньги должны поступить до 21:00 по Москве, потому что позднее сумма может увеличиться.После зачисления денег кредит будет погашен автоматически и вы получите смс. Когда кредит будет закрыт, мы отправим вам справку о закрытии на контактный E-mail. Если нужная сумма не поступит, то вам придет смс о неуспешном погашении.17:58Переключаем ваш диалог на другого оператора. Скоро вам ответимСейчас нам пишут очень много клиентов. Нужно чуть больше времени, чтобы ответить вам. Ожидайте, пожалуйстаЯ жду уже 30 минут. Меня что, в конец очереди поставили или мой вопрос такой нерешаемый?Вы украли у меня 1 час времени18:58Почему такое отношение к людям?Мне до конца регулярных платежей будут такие отписки писать?Видимо операторы не заинтересованы в надежных клиентах либо они просто не компитентны.
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о точном графике работы почта банк по адресу Волгоградская область...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о точном графике работы почта банк по адресу Волгоградская область с Ольховка улица почтовая 5. До карантина приходил несколько раз в офис, в будние дни в рабочее время девушки не было на месте, один раз стоял наблюдал как ваш сотрудник наговорится по телефону и переделает все свои дела но так и не дождался и ушёл. До этого меня обслуживают Полина Ю. Очень добросовестная серьёзная девушка. Кто сейчас сидит я не пойму, вечно занята своими проблемами
29.06.2020
Ответ дан
Одобрили банковскую карту но в последний момент сообщили что могу получить её только в городе...
Одобрили банковскую карту но в последний момент сообщили что могу получить её только в городе Омске.Нет возможности туда приехать.Возможно ли получить карту в своём городе?
29.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правомочен ли отказ в приеме документов на ипотечное...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правомочен ли отказ в приеме документов на ипотечное кредитование физическому лицу сотрудником банка на основании того, что не предоставлена заверенная работодателем, копия бумажной трудовой книжки. Трудовая книжка ведется в электронном виде, поэтому была предоставлена справка по форме СТД-Р, также готовы предоставить справку по форме СТД-ПФР, работодатель не уполномочен после перехода на электронную трудовую книжку заверять документ, выданный сотруднику на руки. Почему ВТБ работает по старым нормам? Отделение, в которое обращались — г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 36. Спасибо.
29.06.2020
Ответ дан
В конце мая (29.05.2020) открыл счет в Вашем банке для последующего открытия брокерского счета для...
В конце мая (29.05.2020) открыл счет в Вашем банке для последующего открытия брокерского счета для торговли на бирже. За это время ТРИ раза отправлял заявку через ВТБ-онлайн (с телефона и компьютера) на открытие брокерского счета и в ответ НИ ЧЕГО! Попытки решить проблему через звонки в тех.поддержку ни чего не дали, кроме того что меня отправляют в ближайшее отделение, что находится в 80 км от места моего проживания, для уточнения моих данных. Которые все заполнены правильно, что я вижу в моем экземпляре договора на открытие счета. По итогу проблему ни кто не может решить! Проще меня отправить в отделение, что крайне для меня неудобно, в связи с удаленностью моего проживания. За это время в последнюю неделю июня я успел открыть счет и брокерский счет в Тинькове, а Вам как видно проще отмахнуться. И как Вы планируете привлекать новых клиентов? Надеюсь Вы услышите мое негодование по данному поводу и будут приняты меры в решении моего вопроса, а не очередной отправкой меня в ближайшее отделение, где просто надо показать паспорт.
29.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! 14.05 в 16:31 мне пришла смс о том, что моя заявка на реструктцризацию по...
Мария, добрый день!14.05 в 16:31 мне пришла смс о том, что моя заявка на реструктцризацию по кредитной карте одобрена, срок подписания кредитной документации составляет 60 дней, сотрудник банка свяжется с Вам для согласования даты и времени подписания.20.05 пришла смс о необходимости погасить задолженность. Я связался с отделом урегулирования задолженностей, где меня успокоили, что смс приходят автоматически, видим вашу заявку со статусом одобрена, ждите. Ждал.02.06 был звонок от сотрудницы Сбербанка с номера 8 800 70. Она говорила о какой то ошибке, что можно заключить договор на обычный кредит под 19%, спрашивала отказываюсь ли я от реструктуризации…Ответил, что не отказываюсь и готов ждать 60 дней. К сожалению не спросил фамилию. В этот же день связался в районе 16 20 с отделом по урегулированию задолженности. Общался с Малеевой Татьяной Николаевной. Она подтвердила, что видит одобренный статус заявки, что нужно дождаться звонка по подписанию документов и что после подписания Сбербанк подаст исправленные сведения в БКИ.Ждал.Сегодня 29.06 позвонил сотрудник Михайлов Никита Юрьевич с телефона 8 985 108 73 04 и сказал, что никаких заявок нет и что у меня 2 дня для погашения задолженности. И что он передает дело судебным приставам. После этого пришла смс следующего содержания: оставайтесь дома после 18:00, к вам придут приставы.После этого еще раз дозвонился до отдела урегулирования задолженности, чтобы мне пояснили как остоит вопрос с заявкой. Сотрудник Бакиева Лия Ренатовна сказала, что видит одобренную заявку но в нее не внесены изменения и она отправит запрос тому сотруднику, который ей занимался. И на данный момент не может пояснить что и как. Или вам позвонит этот сотрулник, или звоните еще раз позже.Вопрос:Почему права рука не знает, что делает левая?Когда со мной свяжется сотрудник для подписания документов, чтобы этот беспорядок закончился.
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Ранее уже обращался со своей проблемой в данном разделе (№ 11234360, создана...
Здравствуйте, Ольга!Ранее уже обращался со своей проблемой в данном разделе (№ 11234360, создана заявка CR-6929504 и № 11302290, создана заявка CR-7034276).По обращению CR-7034276 получил ответ, но по сути моя проблема осталась нерешенной,в связи с этим, снова обращаюсь с просьбой решить мою проблему.
29.06.2020
Ответ дан
Была дебетовая карта с начислением процентов на остаток, на которой хранились денежные...
Была дебетовая карта с начислением процентов на остаток, на которой хранились денежные средства.26 марта 2020 года в отделении банка было подано заявление на закрытие счета и сняты деньги. Карта была заблокирована и счет должен был бытьзакрыт. Карта была уничтожена.01 апреля 2020 произошло начисление процентов на остаток на сумму хранившуюся на карте до закрытия счета,которое отобразилось в приложении мобильного банка.30 апреля 2020 произошло списание средств за «услуги банка».08 мая 2020 обратилась в отделение банка. Написала заявление на возврат денежных средств и повторного закрытия уже закрытого счета.Сотрудниками отделения банка проблема не была решена.31 мая 2020 снова произошло списание средств за «услуги банка».07 июня 2020 обратилась в банк через мобильное приложение.Обращение приняли, присвоили номер, обещали разобраться.21 июня 2020 на почту пришел ответ от банка с формулировкой: «… рассмотрение завершено и принято решение.» Какое решение не известно. При обращении на горячую линию банка, оператор сказал: »Счет закрыт, вы нам ничего не должны». При томчто должны они.Июнь подходит к концу и следует ожидать очередного списания.В отделении банка говорят что деньги выдать не могут так как активного счета нет.За истекший период банком списаны, а правильнее будет сказать украдены, деньги со счета за не оказываемую услугу. Судя по всему, банк будетсписывать деньги со счета пока он не уйдет в минус и сделают меня должником.Деньги лежат на закрытом счету. Мне их банк не выдает, а сам потихоньку подворовывает. КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ???
29.06.2020
Ответ дан
При оформлении кредита была подключена услуга "Все под контролем" .Кредитным специалистом...
При оформлении кредита была подключена услуга «Все под контролем».Кредитным специалистом об этой услуге озвучено не было. О ней стало известно при снятии наличных денег. Я настоятельно просила ее отключить. но меня убедили. что это можно сделать в любое время. если я ею не воспльзовалась. Заявление было подано 28.05 .20 г. Однако до сегодняшнего дня нет никакой информации со стороны банка. Я пенсию перевела в Почта Банк поэтому в данной услуге я не нуждаюсь. Для пенсионера данная услуга в размере 5900 является очень существенной. поэтому убедительно прошу отключить мне вышеуказанную услугу и вернуть денежные средства на счет.
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! 10 июня 2020 г. в ОО "Приокский" подал заявление на расторжение...
Здравствуйте, Ольга!10 июня 2020 г. в ОО «Приокский» подал заявление на расторжение Договора комплексного обслуживания. Мне сообщили, что мастер-счёт будет закрыт через 11 дней и после этого будет расторгнут договор.Мастер-счёт действительно закрыли, на следующий день отключили пакет услуг (был Базовый) — это я всё отслеживал в ВТБ-Онлайн, но договор так и не расторгнут, т. к. до сих пор могу входить в ВТБ-Онлайн и к тому же менять настройки.Скажите — в какой срок банк ВТБ расторгает договор комплексного обслуживания после подачи заявления?
29.06.2020
Ответ дан
Снятия обременение с квартиры. Г Челябинск, ул. ТРАШУТИНА 25 Ипотека погашена была еще 6 лет...
Снятия обременение с квартиры. Г Челябинск, ул. ТРАШУТИНА 25Ипотека погашена была еще 6 лет назад, но банк не снял обременение. По номеру 900 информацию никакую не предоставлюят
29.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть