Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Владимир! я задавал вопрос, а вы отвечали: ---------------------------------------------- Вопрос:…
Добрый день, Владимир! я задавал вопрос, а вы отвечали: --- Вопрос: Добрый день! Имею кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот. Имею желание получать мили за оплату коммунальных услуг, что в Ситибанке, за что честь ему и хвала, в отличие от некоторых других банков, имеющих подобные совместные программы с Аэрофлотом, возможно. Проблема, однако, в том, что в Ситибанк-онлайн представлены всего 2 «стандартных» получателя оплаты за коммунальные услуги — ЕИРЦ Москвы и Питера. Получается, что если ты проживаешь не в Москве или не в Питере, миль за абсолютно аналогичные коммунальные платежи тебе не видать. Склонен рассматривать эту ситуацию как дискриминацию по территориальному/географическому признаку. Что можно сделать, чтобы все-таки получить мили за коммунальные платежи при их оплате кредитной картой Ситибанк-Аэрофлот, в частности, в Московской области?? С уважением, Валентин. Валентин (Красногорск) · 12.07.2010 04:37 Ответ: Уважаемый Валентин, Благодарим за Ваше замечание. Просим Вас сообщить название организации, в пользу которой Вы планируете совершать коммунальные платежи, для дальнейшего рассмотрения Вашего пожелания руководством Ситибанка. Данную информацию Вы можете передать нам одним из следующих способов: 1) Создав сообщение через персональную страничку Citibank Online или направив сообщение через раздел <Напишите нам> на сайте www.citibank.ru. В начале сообщения укажите <Banki.ru>. 2) Обратившись в круглосуточную службу поддержки клиентов «Ситифон» с запросом на расследование вопроса, который был Вами задан на «Горячей линии banki.ru». Телефон службы: (495) 775-75-75 в Москве, (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге или (800) 700-38-38 в других городах РФ. 3) Кроме того, Вы можете написать cоответствующее заявление в любом отделении Ситибанка. Адреса отделений Вы можете найти на нашем сайте по ссылке https://www.citibank.ru/russia/branche…anches.htm 4) Написать заявление в свободной форме (сообщить Ваши ФИО, номер карты или паспорта) или направить на наш факс номер: (495) 589-28-56. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов ---- Я выбрал первый вариант, направив сообщение через раздел <Напишите нам> на сайте www.citibank.ru недели две с половиной назад. А ответ какой-нибудь предполагается? :-) Может быть Вы могли бы ускорить рассмотрение вопроса? С уважением, Валентин.
30.07.2010
Ответ дан
Хотела взять у вас кредит 45000 р. Почему мне отказали? До этого брала в магазине "Вавилон" компьютер…
Хотела взять у вас кредит 45000 р. Почему мне отказали? До этого брала в магазине «Вавилон» компьютер за 30000 р. в кредит через ваш банк. Было все в порядке. Брала шубу за такую же сумму. Ни разу не отказали. В чем причина сейчас? Если вы не выдаете кредиты физическим лицам, зачем мне присылаете кредитные карты? Я ведь не миллион просила, а всего 45000 р. Ваш оператор спросил, есть ли у меня недвижимость. А без недвижимости кредит брать нельзя? Спросил зачем-то про домашних животных. Это шутка? Пришлось брать кредит в другом банке. Где мне его дали без всяких вопросов про недвижимость и домашних животных.
30.07.2010
Ответ дан
Добрый день.С 10.07.10 ожидаю перевода на карту виза со счетов сберкнижек,на которые перечисляют пенсию…
Добрый день.С 10.07.10 ожидаю перевода на карту виза со счетов сберкнижек,на которые перечисляют пенсию и зарплату.При посещении отделения сбербанка выяснила,что счет карты виза пополнился,а на самой карте нет.В получении денег со счета карты отказано,опять предложили ждать.Как можно снять деньги со счета карты?
30.07.2010
Ответ дан
Вы проверяете телефоны,которые вам дают клиенты? Я не живу в РФ,однако,вчера моей маме позвонили(автоответчик)…
Вы проверяете телефоны,которые вам дают клиенты? Я не живу в РФ,однако,вчера моей маме позвонили(автоответчик) сообщив о наличии долга в вашем банке. Позвонив в вашу службу,узнаю,что на меня кредит не оформлен,но на мой телефон(телефон оформлен на меня,стоит в квартире,где сейчас проживает моя мама) оформлен кредит(предполагаю,что это бывший муж указал мой номер телефона).По телефону Вашего банка мне предложили сходить в филиал банка и решить вопрос. Во-первых,как я узнаю в каком филиале банка оформлен кредит? Во-вторых,кто оплатит дорогу из США в РФ и обратно,так как по телефону устранить данную проблему оператор не может или не хочет. Какие варианты решения данной проблемы вы предложите?
30.07.2010
Ответ дан
Я являюсь законной наследницей трех сберкнижек моего отца, умершего в 2000 году.Сберкнижки были открыты…
Я являюсь законной наследницей трех сберкнижек моего отца, умершего в 2000 году.Сберкнижки были открыты до 20 июня 1991 года в Сочинских филиалах Сбербанка.Получив право на наследство, я в январе 2001 года сняла вклады в допустимом размере на тот момент.В этом году решила получить последующие компенсации, имея и свидетельство о наследстве, и свидетельство о смерти, но мне отказано по причине, что в свидетельстве о смерти не указано Российское гражданство моего отца(родился,жил и умер в г. Сочи, но, видимо что-то не оформил в те времена из-за старости)и предлагают мне заняться установлением гражданства моего умершего отца(представьте себе эту процедуру),но зачем это, ведь я получатель и я гражданка России. Правомерны ли действия работников Сбербанка? Как мне дальше поступить?
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне перевести деньги с кредитной карты иного банка на кредитную…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне перевести деньги с кредитной карты иного банка на кредитную карту Сбербанка в online. Перерыл всё, не нашёл ни одного шлюза. С уважением Вадим.
30.07.2010
Ответ дан
Добрый день. у меня вопрос. Если я перевожу деньги через коммерческий банк на карту Маэстро Моментум…
Добрый день. у меня вопрос. Если я перевожу деньги через коммерческий банк на карту Маэстро Моментум (возврат по договору займа). Сколько человек получит на руки. Видимо за минусом %. Меня интересует сколько процентов удержат.
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мы занимаемся производством корпусной мебели и хотели бы продавать свою продукцию в кредит…
Здравствуйте, мы занимаемся производством корпусной мебели и хотели бы продавать свою продукцию в кредит ищем банки, которые занимаются такой деятельностью. С вами возможно такое сотрудничество
30.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы получить консультацию вот по какому вопросу: заканчивается срок банковского вклада(в…
Добрый день. Хотела бы получить консультацию вот по какому вопросу: заканчивается срок банковского вклада(в долларах), хотим забрать причитающуюся нам сумму в долларах. Какими гарантиями обладает бывший вкладчик, что денежные средства, выданные ему в банке, не фальшивые? как обезопасить себя? Ранее когда вносили денежные средства в банк был вопрос о подлинности нескольких купюр, которые отказались принимать, несмотря на то, что последние были приобретены в таком же банке только соседнем.
30.07.2010
Ответ дан
Лет 5-6 назад я купил в кредит моб. телефон в Вашем банке. Покупал в городе Чите. Девушка, которая оформляла…
Лет 5—6 назад я купил в кредит моб. телефон в Вашем банке. Покупал в городе Чите. Девушка, которая оформляла мне кредит выдала график платежей, только на 11 месяцев, она ошиблась, не знаю почему, потом мы это выяснили. Заплатив 11 месяцев равные суммы я подумал, что расплатился с банком. Но мне сообщили, что я должник. Придя в офис банка я и сотрудник разобрались, что не по моей вине. Немедленно внес последний платеж и пени. Сейчас попытался взять кредит в банках г. Ульяновска и все мне отказали, в связи с тем, что у меня отрицательная кредитная история. Нелепая ситуация, никогда не был должником и из-за каких то 700 рублей не во время заплаченных попал в «черный список». Убедительно прошу меня исключить из него, если это конечно возможно. Считаю что моя история не заслуживает того, чтобы я был внесен в отрицательную базу данных. Убедительно прошу меня проинформировать.
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала банка "Русский стандарт". Как можно подать заявку на реструктуризацию…
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала банка «Русский стандарт». Как можно подать заявку на реструктуризацию долга по кредиту на неотложные нужды. Можно в конце концов узнать условия. У меня возникли трудности с выплатой кредита. На момент выставления заключительного требования, сумма моей задолженности составляла 1750 руб. Выставили к оплате сумму 47000р. Если я затруднялась вносить ежемесячный платеж, как я могу оплатить весь долг. Я очень хочу урегулировать ситуацию с банком, выплачивать дальше кредит. Жду конкретного ответа, а не совет проехать в близлежащий город. С уважением, Елена
30.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Ядопустил просрочку по кредиту(изза перемены работы не смог заплатить вовремя) и моё дело…
Здраствуйте!Ядопустил просрочку по кредиту(изза перемены работы не смог заплатить вовремя) и моё дело передали в агенство Пристав.Просрочку я оплатил,возможно ли договорится с бонком о возврате на старый график плотяжей(естественно исключая любые дальнейшие просрочки).
30.07.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Месяц назад жена брала ссуду на неотложные нужды. На этапе оформления анкеты…
Вопрос: Здравствуйте. Месяц назад жена брала ссуду на неотложные нужды. На этапе оформления анкеты возникли трудности с её заполнением, поэтому на часть вопросов она отвечала в офисе банка. Когда дело дошло до страховки, представитель банка из кредитного отдела не отрываясь от компьютера заявила, что данный кредит идёт со страховкой, умолчав и о её стоимости, и о том что отказ от неё не влияет на получение кредита. В результате из 216 тыс. рубл. за страховку сняли порядка 19 тыс. руб. Договор о страховании ей предоставили уже в последний момент, но так как в нашем банке вечные очереди, то её торопили и естественно возможности прочитать его не было. Возможно ли наказать данную работницу? Возможно ли вернуть деньги за страховку? Для нас это является существенной суммой. Спасибо! Леуш В. В. (Республика Коми с. Ижма) · 29.07.2010 22:59 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте, следующие данные: — фамилия, имя, отчество Заемщика; — номер и адрес подразделения Банка; — номер кредитного договора; — номер телефона и удобное время для звонка. С уважением, Уважаемая Марина Жукова, имя заёмщицы Леуш Елизавета Алексеевна. Номер банка № 6269/113 УДО Ухтинского ОСБ по адресу с. Ижма ул. Советская д. 51А. Кредитный договор № 9986. Мой телефон 89041063082 звоните в любое время. Кредит оформляла Куркова О. В. Спасибо.
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я в середине июня потерял пластиковую карту на которую мне перечисляют зароботную плату…
Здравствуйте! Я в середине июня потерял пластиковую карту на которую мне перечисляют зароботную плату, я сразу же её заблокировал и написал заявление на перевыпуск карты, мне просто интересно сейчас уже конец июля а карту я до сих пор не получил, сколько мне еще надо ждать когда карту мне дадут, понимаете у меня жена и дети мне же нужно платить за комунальные услуги, за садик и т. д. Чем же я должен платить если банк до сих пор не может мне выдать карту?
30.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Вы ответили на мой вопрос от 28.07.2010 о невозможности операций по счёту без предъявления…
Уважаемая Марина! Вы ответили на мой вопрос от 28.07.2010 о невозможности операций по счёту без предъявления карты, или с обязательном заявлении о перевыпуске карты за мой счёт. Во-первых это ВАШ банкомат задержал карту. Во-вторых карта — это всего лишь ИНСТРУМЕНТ для получения денег со СЧЁТА. Карта выпускается для УДОБСТВА получения денег и не может заменить банковский счёт. Почему Вы делаете заложником клиента, который и так пострадал из-ща Вашего неисправного банкомата, так ещё и отказываетесь выдать ему деньги с СОБСТВЕННОГО счёта без всяких условий? Абсурд!
30.07.2010
Ответ дан
Я никогда не брала кредит в вашем банке. Почему на мой телефон 596309 постоянно идут рассылки о доге…
Я никогда не брала кредит в вашем банке. Почему на мой телефон 596309 постоянно идут рассылки о доге. Телефоны банка в Белгороде не отвечают. Что делать? Подавать в суд за моральный ущерб?
30.07.2010
Ответ дан
Перехожу на GNUCAsh, поражает, какой функционал предлагает эта бесплатная прога. К сожалению, нашим банкам…
Перехожу на GNUCAsh, поражает, какой функционал предлагает эта бесплатная прога. К сожалению, нашим банкам за ней не угнаться. Где онлайн-банкинг по протоколу OFX? Где импорт из QIF, OFX, QFX, MT940, MT942, DTAUS? Неужели вас пользователи всяких квикенов и майкрософт мани не сподвигли ещё на предоставление этих улуг?
30.07.2010
Ответ дан
Уважаемая, Людмила! Вы запрашивали следующие данные на мое сообщение от 29.07.10 время 23:07. -Опарина…
Уважаемая, Людмила! Вы запрашивали следующие данные на мое сообщение от 29.07.10 время 23:07. -Опарина Анастасия Сергеевна -подразделение № 1991/0310, ул. Казанская 52/54, литер А -дата перевода от 19.07.10. Время ориентировочно 19:30 (в чеке не стоит) — сот. 8-911-769-36-26, в любое время по будним дням; суб, вос. с 13.00—14.00 Заранее благодарю.
30.07.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации: раньше заработную плату…
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации: раньше заработную плату я получал на карточку ОТП банка, причем представителя банка в нашем городе нет, а договор нас заставило начальство подписать на работе, и карточки к нам привезли. То есть, в принципе, без моего личного посещения банка мне открыли счет и сделали карту… В апреле я уволился с прошлой работы, в мае мне перечислили последние отпускные, и я снял с карты 7000 рублей (на счету было 7059). банкомат выдал наличные и показал что у меня еще осталось 59 рублей. Где то в десятых числах ИЮЛЯ мне начинает звонить оператор Вашего банка и говорит что я должен положить на свою карту(которая уже из-за ненадобности утеряна)42 рубля 31 копейку.Якобы банкомат дал мне больше чем у меня было на счете еще в апреле. Посему со следующего поступления на мой счет не был списан долг, и вообще почему банкомат дал «больше или меньше» мне не дали ясного ответа. Теперь представитель банка мне объясняет, что я должен мало того что положить деньги на потеряную карту, так еще и ехать в другой город(минимум 125 км в одну сторону)чтобы написать заявление на закрытие счета. В противном случае через некоторое время ко мне придет судебный пристав и обяжет заплатить штраф(какую сумму и когда он придет мне не сказали). Подскажите пожалуйста как можно выйти из этой ситуации и закрыть счет не проезжая 250 км пути? Заранее спасибо.
30.07.2010
Ответ дан
Оплатил через терминал отделении по адресу г. Омск, ул. Тарская 22 платеж на сумму 400 рублей за интернет…
Оплатил через терминал отделении по адресу г. Омск, ул. Тарская 22 платеж на сумму 400 рублей за интернет 28.07.2010 года, с учетом того, что денежные средства прийдут до 01.08.2010 года, платеж не прошел, оставил заявление, обещали в течении суток разобраться, досихпор никаких денег на счет не поступило, что мне делать, если отключат интернет, я просто буду вынужден подать на Вашу компанию в суд и потребывать компенсацию за моральный вред и упущенную выгоду.
30.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! не могли бы вы ответить на мой вопрос: Я осуществил перевод на карту человека проживающего…
Здравствуйте! не могли бы вы ответить на мой вопрос: Я осуществил перевод на карту человека проживающего в г. Волгограде. Сначала 10 тыс., затем 8 тыс. Могу ли я вернуть эти деньги каким либо образом обратно? Заранее спасибо за ваш ответ.
30.07.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, имеют ли право ваши работники доставать меня - бывшего работодателя вашего кредитозаемщика…
Скажите, пожалуйста, имеют ли право ваши работники доставать меня — бывшего работодателя вашего кредитозаемщика по случаю неуплаты им кредита? И сколько раз при этом они имеют право мне звонить? Вот уже в течение последних 3-х дней меня засыпают звонками, то на мобильный, то на домашний телефон. Всю информацию они от меня уже получили, но звонки продолжают поступать, при чем по 15—20 звонков в день!!! Это что за методы работы? Мне что подать на Вас в суд, чтобы от меня отстали? Я что, что-то Вам должна, что Вы на даете мне спокойно жить?
30.07.2010
Ответ дан
Карта Visa Classic дебетовая рублевая, выдана отделением 6991 Поволжского банка. В инструкции по пользованию…
Карта Visa Classic дебетовая рублевая, выдана отделением 6991 Поволжского банка. В инструкции по пользованию Сбербанк Онл@йн написано (страницы 14—15) https://esk.sbrf.ru/esClient/_common/u…manual.pdf: Чтобы оплатить счет компании, которой нет в списке получателей платежа, воспользуйтесь формой «Платеж по произвольным реквизитам» на вкладке «Операции». Проблема: у меня нет этого меню. Суть — мне нужно совершать налоговые платежи. Слева: ПЛАТЕЖИ ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТУ ШАБЛОНЫ МОБИЛЬНОГО БАНКА НАПЕЧАТАТЬ БЛАНКИ По центру: Платежи за услуги: Телевидение Коммунальные платежи Телефонная связь Мобильная связь Разное Интернет
30.07.2010
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйсто, могу ли я снимать с карты райффазенбанка (VISA ELECTRON) без процентов…
Добрый день подскажите пожалуйсто, могу ли я снимать с карты райффазенбанка (VISA ELECTRON) без процентов, в Феодоссии, и есть ли там вообще банкомат райффазен банка? Заранее спасибо!
30.07.2010
Ответ дан
Уважаемые дамы, 20 июля 2010 года я написал на сайте Сбербанка в Разделе "Обратная связь" обращение…
Уважаемые дамы, 20 июля 2010 года я написал на сайте Сбербанка в Разделе «Обратная связь» обращение категории «Претензия» по теме «Качество обслуживания». Однако, по состоянию на конец дня 30 июля с. г. я не получил ни ответа, ни даже ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, что, мол, мое обращение получено и будет рассмотрено там-то, таким-то отв.сотрудником и в такие-то сроки будет направлен ОТВЕТ. Такую организацию Сбербанком «Обратной связи» нельзя признать удовлетворительной. Прошу дать ответ на следующие вопросы: 1)Есть ли в Сбербанке нормативный документ по организации «Обратной связи»? 1а)если нет, то полагаю необходимым установить регламент, определяющий в том числе: обязательность НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО (полагаю, в течении 1 рабочего дня)уведомления Заявителя о получении обращения с указанием того, кто, где и когда рассмотрит его вопросы и даст ответ. И срок рассмотрения о ответа, полагаю должен быть меньше, чем в прошлом веке. 1б) если есть, то хорошо бы его опубликовать на сайте, а в Разделе «Обратная связь» указать ссылку на этот документ (регламент). 1в) если есть, то почему в приведенном мной выше случае ничего не сработало? 2) Кто, где и когда рассмотрит и даст мне ответ на вышеупомянутое обращение от 20 июля 2010 г.? С уважением, В. Бысов
30.07.2010
Ответ дан
с моей зарплатной карты были банком сняты деньги. об этом я узнаю через сообщение мобильного банка.на…
с моей зарплатной карты были банком сняты деньги. об этом я узнаю через сообщение мобильного банка.на вопрос в отделении мне ответили, что у меня еще и минусовая сумма по карте.по своей карте я могу получать лишь суммы перечисленные предприятием.откуда образовался долг.уведомлений ни каких не поступало. права с моими финансовыми операциями кроме оплаты услуги мобильного банка я не передавал ни кому.ипотечный кредит мною по процентной ставки платится ежемесячно без задержек, по основному долгу с опережением на 3 года.при этом мне в отделении пояснили что долг возник в прошлом году. ни в моих документах об оплате,ни в запросах моих о состоянии оплат по кредиту для налоговой,ни при замене карты в марте этого года ни какого долга не возникало. на каком основании были сняты деньги.
30.07.2010
Ответ дан
Просьба прокомментировать работу вверенного Вам подразделения по следующей ситуации: в начале года банкомат…
Просьба прокомментировать работу вверенного Вам подразделения по следующей ситуации: в начале года банкомат зажевал мои 5000 руб., которыми хотела пополнить счет. при этом деньги на счет не упали, и обратно атм их не «выплюнул». я оформила претензию, мне ответили, что банкомат деньги вернул. я написала повторную жалобу. тот же ответ. а на третий раз мне все-таки вернули деньги. это халатная работа сотрудников или политика банка изводить клиентов и не проводить расследования с первого раза?
30.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть