Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, У меня же есть кредит в вашем банке,который я оплачиваю каждый месяц,еще осталось...
Добрый день,У меня же есть кредит в вашем банке,который я оплачиваю каждый месяц,еще осталось где-то год,могу ли я сейчас взять еще один кредит на сумму в 100 тыс на строительство загородного дома?Спасибо
28.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: необходимо было отправить деньги девушке на карту...
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: необходимо было отправить деньги девушке на карту Сбербанка в Татарстан, карты у меня нет, поэтому у меня запросили номер ее сберегательного счета и номер отделения банка, после с моей сберегательной книжки перевели деньги туда, прошло больше недели, а денег она не получила до сих пор. Что делать? Мне говорили, что можно вроде сделать возврат денег… Правда ли это, как правильно это сделать и сколько мне нужно будет ждать возврата денег? Заранее спасибо!
28.07.2014
Ответ дан
У меня арестовали приставы все счета на сумму 31200р . Но с карт сняли значительно больше на 56...
У меня арестовали приставы все счета на сумму 31200р. Но с карт сняли значительно больше на 56 тысяч больше и все карты и сберкнижка в минусе не на сумму 31200р а на сумму — 86 тысяч с копейками. Я не понимаю что это такое и вообще как это так? , если арест только на определённую сумму должен быть.. Я ходила к приставам мне сказали что арест снимут с сберкнижки так как туда приходят детские пособия было принято решение и выданы постановления, тут же отнесла в банк 17 июля в банке сказали что снимут арест в течение 5—7 дней. Ровно через 7 дней арест НЕ СНЯЛИ. Я пошла уже в другой сбер банк в г Фрязино и снова подала постановление о снятие ареста с моей сбер книжки обещали что снимут сегодня уже 28 июля арест до сих пор не снят. когда же это у же всё закончится я многодетная мать у меня ребёнок инвалид Мне приходится мотаться по банкам чтобы выбить свои деньги Совести нет не у кого. мне что в суд подавать на вас? у меня есть бумага на которой строго написано обязаны снять арест- обязаны. Прошу ответить мне ан все мои вопросы.
28.07.2014
Ответ дан
Здраствуйте.Подскажите что делать?Активировал карту три года назад.Платил исправно срок в срок,без...
Здраствуйте.Подскажите что делать?Активировал карту три года назад.Платил исправно срок в срок,без прасрочек.Закончился срок годности карты,новую не получил.Позвонил оператору,оператор сказал ваша карта была выпущенна,но ее по каким то причинам вернули назад.Банк выставил всю сумму по задолжности к оплате.Снова позвонил оператору,оставил заявку на возвращение минимального платежа,и восстановления карты.По словам оператора,банк в востоновлении карты мне отказал,но заявку обещали рассмотреть,в течении тридцати дней.Подал заявку пятнадцатого мая,сейчас двадцать восьмое июля,ответа нет,ее еще рассматривают.Спросил у оператора как платить,он мне сказал платите,как платили.Я продолжал платить,но заметил,что сумма не уменьшается.Позвонил оператору,он сказал,что банк за просрочку,которая не по моей вине,а по вине банка.Что он не уложился в сроки заявки,взымает с меня штрафы за просрочку.Я считаю,что банк поступает не справедливо к своим клиентам.Хотел бы выяснить правду,если банк сам виноват,что он не рассмотрел заявку,почему я должен платить за его ошибки?Что мне делать,я думаю приостановить все платежи,и пускай банк подает на меня в суд,или вернет мне то,что взымал с меня не справедливл штрафы.Платить я не отказываюсь,но отказываюсь платить лишнее,то что не по моей вине.
28.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Являюсь клиентом более года. Есть проблема с получением СМС на мобильный для входа...
ЗдравствуйтеЯвляюсь клиентом более года.Есть проблема с получением СМС на мобильный для входа в банк. Проблема "долгая".Уже несколько месяцев! не приходят СМС для авторизации в интернет-банке. То есть, я не имею возможности полноценно распоряжаться своими средствами и услугами банка.С трудом могу представить схожий "сервис" от любого другого банка.Поддержка банка предложила оформить иной контактный номер телефона. По многим причинам этот вариант для меня не приемлем.Какие еще варианты есть для решения проблемы? Извинения многократно приняты, но проблема то не решена. Время идёт — лояльность к банку угасает.С уважением,Андрей
28.07.2014
Ответ дан
В октябре 2010 года мной был оформлен в СБ кредитный договор № 3988 от 11.10.2013 года на сумму 500...
В октябре 2010 года мной был оформлен в СБ кредитный договор № 3988 от 11.10.2013 года на сумму 500 000 руб. и кредитная карта на сумму 300 000 руб. 10 декабря 2013 года я посетила офис СБ г. Саратова № 8622/0313 с целью погашения просроченного платежа за ноябрь 2013 года и внесения суммы для досрочного погашения. Цель мной ясно и понятно была озвучена сотруднику СБ, так же для этой цели 10.12.2013 года, мной на кредитный счет была внесена сумма 200 000 руб., о чем было составлено дополнительное соглашение и составлен новый график платежей. По новому этому графику мной вносились денежные средства на кредитный счет. В июне 2014 года по телефону мне было сообщено, что по кредитному договору № 3988 у меня имеется задолженность свыше 18 000 руб., что ни как не могло соответствовать действительности, т. к. ежемесячный платеж по доп.соглашению составляет чуть более 3 000 руб., тем не менее данная «просрочка» была внесена мной на кредитный счет. Когда я обратилась в СБ за разъяснением ситуации, оказалось, что ни кто не знает или не хочет знать, что произошло. Во второе посещение офиса СБ мне удалось выяснить, что внесенная мной 10.12.13 года сумма 200 000 руб. не была списана со счета в досрочное погашение, а с 11.12.13 года за счет этой суммы была списана задолженность по кредиту за ноябрь 2013 года и текущий платеж. В дальнейшем за счет этой суммы производились текущие платежи по кредитному договору № 3988 без учета доп.соглашения и нового графика платежей и задолженность по кредитной карте. Внесенная мной на кредитный счет сумма была не вкладом, не доходом — это была сумма на обслуживание кредита по договору № 3988. 25.06.2014 года в адрес СБ было составлено обращение, в связи с возникшей ситуацией за № 005454-2014-081200, на которое был дан ответ, что в связи с тем, что 11.12.13 года на кредитном счете было не достаточно средств для списания по дополнительному соглашению досрочное списание не было произведено, но если мной будет внесена не достающая сумма, то будет осуществлен перерасчет досрочного погашения с 11.12.2013 года. С учетом внесенной мной «просрочки» более 18 000 тыс., фактически мне нужно доплатить примерно 10 000 руб. Имея положительный ответ по обращению я трижды посещала отделение СБ, в котором оформлен кредит, но по настоящее время, вопрос не решен. Вместо исполнения решения вышестоящей организации по обращению № 005454-2014-081200 от 25.06.2014 года мне было предложена реструктуризация задолженности по кредитному договору № 3988, т. е. фактически заплатить еще раз эту же сумму плюс проценты или же вообще «вы поздно обратились и ни чего не возможно исправить». На мою просьбу дать мне письменный отказ — полное игнорирование, меня как клиента. Сотрудник составлявший дополнительное соглашение от 11 12 13 года, имеющий перед глазами всю самую актуальную информацию по кредиту была или не компетентна или намеренно составила договор таким образом, что лишила меня, как заемщика досрочно погасить часть кредита. Надеюсь получить квалифицированный и полный ответ по моей ситуации.
28.07.2014
Ответ дан
Так вот.. Решил всетаки покинуть сбербанк, не проливать карточку,... обжегся на хомус кредитиус...
Так вот.. Решил всетаки покинуть сбербанк, не проливать карточку,… обжегся на хомус кредитиус, залез в Русский стандарт, положил деньги на карту, доволен, приходит время, платить надо в интернет магазине, открываю, пробую оплатить, сообщение на странице, не можем провести платеж… оплатить, просто не платят и все… по какой причине, не говорят, а платить надо срочно.. вот так вот… нет в Раше хороших банков.. печально. smile:puke:я снял деньги с банкомата, перешел через дорогу, положил на сберовкую карту и оплатил… вот и думаю.. может не уходить со сбербанка…
28.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер. 06.05.2014г. Вместе с перевыпуском карты, мне выдали кредитную карту на 75т.руб. с...
Добрый вечер. 06.05.2014 г. Вместе с перевыпуском карты, мне выдали кредитную карту на 75т.руб. с подключением услуги «мобильный банк». 16.06.2014 г. при проверке кредитной карты, на счету оказалось 10т.руб. Я их не снимала.Звоню в службу банка по номеру 8.800.555—5550, мне советуют пойти в банк, написать заявление о снятие средств не мной в службу безопасности, поменять карту, и сменить номер на услуге «мобильный банк». Все это проделав, я как и в первый раз, не взяла копии всех заявлений. 17.06.2014 г. При звонке в службу сбербанка, узнаю что номер подключен, но опять не мой, ошибка в одной цифре. Опять бегу в банк и пишу заявление о смене номера, опять не взяла копию заявления. 18.06.2014 г. мне приходит смс, о том, что карта такая-то (моя) подключена к моему номеру. 20.06.2014 г. Пришло смс о рассмотрении моего заявления от 16.06.2014 г. в котором указано, что деньги возвращать не будут, так как в заявлении от 6.05.2014 г. о подключении услуги «мобильный банк» указанный номер телефона вами, и вами подписан. Того-же числа 20.06.2014 г. я узнаю, что к моей карте опять подключен другой номер телефона. Спрашивая операционистку, как такое возможно, что смс от 18.06.2014 г. говорит что карта подключена к моему телефону, а у вас в компе другая информация? Заметим, это уже 3 ошибка при подключении номера, со стороны сбербанка. Не согласная с тем, что я лично подписывала номер, который указан в заявлении о подключении услуги «мобильный банк», я пишу заявление, о предоставлении копий заявлений от 06.05.2014г, от. 16.06.2014 г., от 17.06.2014 г. Так-же пишу очередное 4 заявление о смене номера, и в этот раз, беру копии этих двух заявлений. 23.06.2014 г. пришло смс об отключении услуги «мобильный банк» того телефона (левого). 26.06.2014 г. пришло смс о подключении услуги «мобильный банк» моего телефона. Все надеясь о порядочности сбербанка, я пока никуда не пишу, не жалуюсь, но 18.07.2014 г. я получаю в сбербанке якобы документ-заявление не понятно от какого числа, там его нет, с левым номером телефона (через который сняли деньги), и подпись моя, но на другом листке бумаги. Подпись стоит под графой о перевыпуске карты. По номером телефона, на первом листке ничего не стоит, ни подписи, ни даты. Это первая махинация со стороны сбербанка. ст. 292 ук. рф. 21.07.2014 г. я иду в банк, и прошу предоставить мне все копии документов о подключении услуги «мобильный банк», которые заявлены в заявлении от 20.06.2014 г., операционистка просмотрев информацию в компе, сказала, что пока никаких сведений нет, но в течении 3 дней она узнает на какой стадии находится заявление. Сегодня 22.07.2014 г. мне звонят со сбербанка, и говорят, что копию заявления от 6.05.2014 г. я получила, а 16.06.2014 г., и 17.06.2014 г. я в сбербанк не обращалась, и никаких заявлений не писала. КАК? А заявление в службу безопасности, а смена карты, а заявление о смене номера 16.06.2014 г. Все это легко подтвердить, смс, ответом службы безопасности. А 17.06.2014 г. заявление о смене номера, тоже легко подтвердить, той-же смс, и звонком в службу сбербанка.Вопросы.1) Почему не признаете свою ошибку?2) Зачем штампуете липовый договор? Который легко признать не действительным.3) Зачем говорите что таких заявлений нет, когда легко доказать обратное?4) зачем придумывать столько кодов, пин-кодов, кодовых слов, когда так легко можно снять все деньги, с чужой сим картой?5) Не могу понять, что происходит? Так трудно признать свою ошибку, ошибку компьютера и т. д., зачем изворачиваться и придумывать совсем абсурдные вещи, которые легко доказываемы?Ходить в сбербанк, я уже понимаю совсем бесполезно, раз такое происходит. Завтра пойду в прокуратуру. Не поймут в прокуратуре, по любому до суда дело доведу. Это просто ни в какие рамки не входит, что вы творите.
28.07.2014
Ответ дан
Добрый вечр ! Моя карточка пенсионная,просрочена .В течении 2-х месяцев обновить ее не смогла...
Добрый вечр! Моя карточка пенсионная,просрочена.В течении 2-х месяцев обновить ее не смогла Интересует несколько вопросов..: 1 — Если я долго не буду обнавлять карту случится ли что-то с моими деньгами? 2-Что надо предоставить банку для оформления новой карты? 3- Сколько времени делается новая карта? 4- Надо ли будет за нее что-то платить?
29.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста .Я являюсь держателем вашей кредитной карты достаточно...
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.Я являюсь держателем вашей кредитной карты достаточно давно,плачу исправно,просрочек не имею. Меня интересует вопрос: когда я оформляла карту мне девушка говорила,что в процессе пользования данной картой у меня будет постепенно повышаться кредитный лимит и понижаться процентная ставка.С кредитным лимитом дела обстоят не плохо (но хотелось бы и побольше), а вот с процентной ставкой хуже.Она вообще не меняется.Прошу рассмотреть данный вопрос и пояснить почему процент не уменьшается.Пользуюсь вашей картой около 3- х лет,наличные никогда не снимала.Заранее благодарю за ответ.!
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 28.07.2014г, в 14.00 дня я совершил переводы по карте на карту сбербанка. Через 35...
Здравствуйте! 28.07.2014г, в 14.00 дня я совершил переводы по карте на карту сбербанка. Через 35 мин я написал в филиале банка заявление об отказе перевода, причина мошенничество, продавец стал после перевода средств нести чушь о невозможности предоставить товар и выслать еще деньги, затем и вовсе потерялся. Сумма перевода не малая.Я звоню в банк службу сервиса, мне сообщают что деньги не ушли пока, но письмо мое когда рассмотрят точно не известно (от 2 дней до 30), а за этот промежуток деньги могут уйти. И тогда банк не в силах их вернуть мне сообщили. Я понимаю что совершил ошибку. Но, как можно ускорить процесс остановки перевода?Поскольку заявление не дает ни какой гарантии что при рассмотрении(2—30дней)Просто сидеть и ждать пока очередь не дойдет?Пока у Вас перевод, Вы только можете оперативно сработать по заявлению, но в такой промежуток времени шансов у меня к возврату средств туманны.Все необходимые документы чеки, заявление в полицию, я могу предоставить завтра с утра в офис или скинуть на эл. адрес если это ускорит процесс.Очень надеюсь на Вашу оперативность и положительный результат.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема: испорчена кредитная история по вине Сбербанка. Дело в том, что...
Здравствуйте! У меня такая проблема: испорчена кредитная история по вине Сбербанка. Дело в том, что при оплате очередного платежа по кредиту специалист Сбербанка ошибся и отправил деньги на чужой счет. Я обнаружила это через месяц, при оплате очередного платежа, когда мне сказали, что у меня текущая просрочка. Я написала претензию в этом отделении и приложила к ней копию чека об оплате и копию сберегательной книжки, в свою очередь заместитель начальника отделения пообещала решить мой вопрос в короткое время. В итоге выяснилось, что это вина работника банка, на мой счет банк внес деньги, проценты за просрочку, пообещав в свою очередь поправить мою кредитную историю, так как просроченная задолженность образовалась не по моей вине. На данный момент при оформлении заявки на кредит в другом банке мне приходит отказ, потому что за мной числится текущая просроченная задолженность, и это спустя месяц!!! В отделении Сбербанка утверждают, что у них никакой просрочки не числится, дают мне даже справку об отсутствии задолженности! Но в НБКИ ведь эта просрочка видна. Как быть, ведь я являюсь положительным клиентом, всегда платила вовремя, а тут такое… Тем более очень необходимо взять кредит. Почему в базе Сбербанка нет просрочки, а в НБКИ она есть???
29.07.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС КАРТА ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА А МЫ В КРАСНОКАМЕНСКЕ КАРТА НА...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас карта города Благовещенска а мы в Краснокаменске карта на замене по сроку года можно ли снять в городе Краснокаменске деньги с лицевого счёта?
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Кредитуюсь в вашем банке, есть 3 кредита, оформлены на меня, просрочек по данным...
Добрый день! Кредитуюсь в вашем банке, есть 3 кредита, оформлены на меня, просрочек по данным кредитам не было.На данный момент нахожусь на больничном в связи с родами, рожать 18 августа, соответственно зарплату на данный момент не получаю, пособие по уходу за ребенком пока что тоже не получаю, да и будет оно значительно меньше чем зарплата. Муж получил серьезную травму ноги, требуется операция, потом длительное восстановление, в общей сложности пол года он не сможет работать, больничный ему оплачен не будет, т. к. работал не официально. В связи с данными обстоятельствами на данный момент нет возможности своевременно вносить платежи по кредитам. Что делать в такой ситуации и можно ли рассчитывать на страховку по кредитам?
29.07.2014
Ответ дан
Елизавета я написала и всё сделала как вы мне сказали. Жду ответа.( КАК ДОЛГО ЖДАТЬ?) Только вы...
Елизавета я написала и всё сделала как вы мне сказали. Жду ответа.(КАК ДОЛГО ЖДАТЬ?) Только вы писали что в течение 9 дней а прошло уже 12дней с момента подачи постановление в банк о снятие ареста со счёта.
29.07.2014
Ответ дан
У меня вопрос у меня в Мае украли деньги 90000тыс если точнее то 26мая я в это же день пошёл...
У меня вопрос у меня в Мае украли деньги 90000 тыс если точнее то 26мая я в это же день пошёл написал что не согласин с этим мне сказали что все процедуры будут длиться два месяца и обещали мне вопще отзваниться по поводу что до как сроки уже прошли на карту мне не вернули деньги вопрос что мы будем делать или мне в суд обратиться может тогда вы мне вернёте мои деньги которые вы не уберегли но там я буду требовать моральную компенсацию в размере 1000000 руб плюс компенсация адвоката я на деюсь что мы решим это вопрос мирно и спокойно
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Я проживаю в г Омск. Не работающий пенсионер. Карта Master Card Standart была...
Добрый день! Я проживаю в г Омск. Не работающий пенсионер. Карта Master Card Standart была выпущена в п. Пангоды, Надымского района, ЯНАО и, срок ее действия закончился 06/14.По Вашему совету я написала заявление об утере карты и ее перевыпуске 14 июня в Омском отделении Сбербанка на Дианова 7В. Прошло уже более 6 недель, а карту я до сих пор не получила. Ответа по этому поводу в отделении Сбербанка я тоже не получила. На карту мне поступает пенсия и социальные выплаты. Ехать в Пангоды у меня возможности нет. Прошу Вас помочь мне. Может быть от вас ответа дождусь.
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! До недавнего времени активно пользовался кредитной картой Вашего банка. Последние...
Добрый день! До недавнего времени активно пользовался кредитной картой Вашего банка. Последние расходные операции по карте были в декабре 2013 г. С того времени только пополнял карту. В этом месяце, как обычно приходили смс с напоминаниями о суммах для «льготного периода» и «минимальный платеж». Подскажите, сумма указанная для льготного периода, это полная сумма для погашения ссудной задолженности? (после того как я внес указанную сумму, мой лимит вернулся к первоначальному, т. е. ссудная задолженность стала равна нулю). Или есть еще какие то скрытые комиссии необходимые для закрытия Кредитной карты?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста.По состоянию на 29 июля 2014 года,действуют на территории города...
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста.По состоянию на 29 июля 2014 года,действуют на территории города Севастополя банкоматы Сбербанка России?Если да,то по каким адресам?Спасибо
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Хочу уточнить по поводу возврата страховки по потребительскому кредиту...
Здравствуйте, Елизавета! Хочу уточнить по поводу возврата страховки по потребительскому кредиту. Если я приду в течении 30 дней и напишу заявление на возврат страховки, то мне ее вернут за вычетом НДФЛ? Это 18% от суммы страховки страховая забирает себе, а остальное возвращает? Правильно я понимаю? И еще, уточните, пожалуйста, сроки возврата страховки, после принятия заявления менеджером. Спасибо.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Делал перевод с карты на карту 9 апреля 2014г. Владелец карты-получателя утверждает...
Здравствуйте.Делал перевод с карты на карту 9 апреля 2014 г. Владелец карты-получателя утверждает, что сумма на карту не поступила. Обращался с вопросом в два отделения Сбербанка. В отделении, где я получал карту (Доп.офис № 9038/01718), администратор попросил меня войти в Сбербанк-онлайн на их компьютере, распечатал из него чек перевода и сообщил, что этот чек является подтверждением того, что средства поступили на карту-получателя. В другом отделении (Доп.офис № 9038/01747) попросили написать заявление в свободной форме о проблеме и дали «официальный ответ» в такой же свободной форме, что средства поступили на карту-получателя «той же датой» без указания реквизитов, ФИО отправителя и получателя, номеров карт и счетов, точного времени поступления.Владелец карты-получателя делал в своем отделении сбербанка выписку об операциях за тот период, в ней нет поступления моей суммы 9 апреля. Там же ей сообщили, что чек операции из Сбербанк-онлайн не является подтверждением поступления средств на ее карту, а лишь свидетельствует о списании средств с моей карты.В результате противоположной информации из разных отделений Сбербанка я не понимаю, как решить эту проблему.Прошу прояснить — каким образом я могу выяснить, куда поступил мой перевод (четкая процедура), какой документ я должен получить в результате этой процедуры, и какая информация должна содержаться в этом документе.Спасибо.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать в такой ситуации: физ. лицо (в нашем случаи заказчик)...
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать в такой ситуации: физ. лицо (в нашем случаи заказчик) через квитанцию оплатил заявку; показал квитанцию (к сожалению копию себе не оставили) и забрал выполненные услуги, а деньги на наш счет так и не пришли…Заказчик оплатил в другом городе (г. Богородицк) и квитанцию не сохранил…С дня оплаты прошло 7 дней. Оплатил он 29.07.2014
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Почему я не могу получить в отделении где обслуживается моя карта, справку о...
Добрый день!Почему я не могу получить в отделении где обслуживается моя карта, справку о доступном расходном лимите по карте? Выдают только справку об остатке на счете, что не есть тоже самое, так как средства зачисляются не сразу на расчетный счет, а на карте их видно сразу, и воспользоваться ими можно тоже сразу. Но справку с печатью банка не дают, посылаю за распечаткой в банкомат, которая согласитись не подходит для подтверждения моей платежесспособности в каком бы то ни было учреждении.
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день!Я получил письмо с уведомлением о выставлении "заключительного счёта".Моя...
Добрый день!Я получил письмо с уведомлением о выставлении «заключительного счёта».Моя кредитная карта действует до 03.15 г. Все платежи я производил вовремя,чему есть документальные подтверждения в виде квитанций.На звонки по телефонам мне отвечают в течении месяца,что мой кредитный инспектор «отошёл».Я узнал что внесён в т. н «список Росфинмониторинга»,т.к осужден по 282 ст. УК РФ за карикатуры вКонтакте,специалист Росфинмониторинга объяснил мне что проблем с погашением кредитных обязательств,возникших до внесения в этот список не существует,согласно ФЗ 115.В письме указано что я нарушил договор,но никто из Ваших сотрудников так и не объяснил мне в чём нарушение,если только в договоре нет пункта о запрете на опубликование карикатур.Я собираюсь погасить остаток задолженности до 03.2015года.Разъясните мне в чём я нарушил договор.
29.07.2014
Ответ дан
29.27.2014 мной были внесены наличные средства в банкомате 262225 в размере 20 000 р. Банкомат...
29.27.2014 мной были внесены наличные средства в банкомате 262225 в размере 20 000 р. Банкомат принял всю сумму и выдал чек, что произошел технический сбой и нужно обратиться на горячую линию или в отделение. Я позвонила на гор.линию, оператор сообщил, что деньги действительно были внесены в банкомат, но они не будут зачислены. Зачисление произойдет в течение срока от 5 до 35 дней. Карта кредитная, я могу попасть на просрочку.Также меня не устраивает сроки возврата, я требую немедленно вернуть деньги на мой счет. В других банках такие вопросы решаются сразу после обращения.
29.07.2014
Ответ дан
Вы не ответили на мой вопрос, я его переформулирую. Доступный расходный лимит по карте мне могут...
Вы не ответили на мой вопрос, я его переформулирую. Доступный расходный лимит по карте мне могут подтвердить печатью банка? Или распечатка с терминала/банкомата-единственное подтверждение (то есть его отсутствие)? А то получается деньгами я пользоваться могу, но подтвердить их наличие Сбербанк не может?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,с карточки была переведена крупная сумма на 2 мобильных номера...
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,с карточки была переведена крупная сумма на 2 мобильных номера (как нам сообщила служба информационной поддержки). Данную операцию мы не совершали. Где нам можно узнать на какие номера была переведена сумма и в течение какого времени нам выдадут эту информацию? Обязан ли банк предоставлять такую информацию клиентам? Сегодня общались в банк, нам не смогли дать номера телефонов по данной операции. Спасибо за совет и поддержку.
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне нужна справка в консульство о наличии ДС на счету или на карте, поскольку мой...
Добрый день! Мне нужна справка в консульство о наличии ДС на счету или на карте, поскольку мой банк не может мне предоставить данную справку в устраивающие меня сроки, вопрос к Вашему банку. Могу ли я прийти, открыть счет, внести наличные, получить сразу эту справку, без указания в ней даты открытия счета, а потом снять деньги и закрыть счет?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сегодня на вопрос о поиске перевода с карты на карту вы мне ответили: [I]Добрый...
ЗдравствуйтеСегодня на вопрос о поиске перевода с карты на карту вы мне ответили:Добрый день!В данной ситуации рекомендую обратиться в контактный центр банка по номеру 8-800-555-555-0. Специалист контактного цента в режиме диалога предоставит информацию о статусе перевода.Если Вам необходимо получить документальное подтверждение выполненного перевода, то рекомендую подать в любом офисе банка заявление о статусе перевода. К заявлению обязательно приложите чек или квитанцию о совершении перевода.Елизавета МеркуловаПоясните, пожалуйста, какую информацию должно содержать документальное подтверждение выполненного перевода? В контактном центре мне сообщили только, что «перевод выполнен, деньги ушли с карты».
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день.У меня есть задолжность по кредиту в вашем банке немагу оплатить-так как в городе не...
Добрый день.У меня есть задолжность по кредиту в вашем банке немагу оплатить-так как в городе не работают банки.Отсутствует возможность снять зарплату и оплатить по кредиту.
29.07.2014
Ответ дан
Елизавета По вопросу поиска перевода с карты на карту вы отвечали: [I]В ответе на Ваше обращение...
ЕлизаветаПо вопросу поиска перевода с карты на карту вы отвечали:В ответе на Ваше обращение будут указаны данные по операции, а также первые шесть и последние четыре цифры номера карты получателя.В чеке по операции из Сбербанк-онлайн указаны: дата операции, время операции, идентификатор операции, первые шесть и последние четыре цифры карт отправителя и получателя.Помимо этого в документальном подтверждении выполненного перевода будет содержаться информация о том, куда был зачислен перевод и какой датой?И что в данном документе подразумевается под «операцией» — только отправка платежа с моей карты? Зачисление отправленного платежа куда-либо это уже другая операция?Как мне подтвердить документально факт зачисления перевода на карту получателя?Спасибо
29.07.2014
Ответ дан
Прошу дать ответ на вопрос из моего...
Прошу дать ответ на вопрос из моего отзыва:http://www.banki.ru/services/response…e/6913750/Меня не устраивает такой ответ от Банка! Докажите мне по датам оплат, что у меня были просрочки минимальных платежей!!! В противном случае я подаю на вас в суд за некорректную отправку кредитной истории в НБКИ!!!
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Имею 3 кредитных карты в Вашем банке, ранее платила исправно, сейчас имеются...
Добрый день!Имею 3 кредитных карты в Вашем банке, ранее платила исправно, сейчас имеются просрочки по всем картам, в связи с потерей работы. Хотелось бы сделать реструктуризацию всех 3-х карт, объединив их в один кредит с фиксированным ежемесячным платежом. Я так поняла, что мне нужно написать заявление и предоставить документы, подтверждающие ухудшение материального положения. Документы я предоставить могу, непонятно в какой форме писать заявление. Есть какая-то особая форма и где взять шаблон? В течение какого срока банк рассмотрит заявление?С уважением, Екатерина.
29.07.2014
Ответ дан
Елизавета, спасибо на ответы, не смотря на то, что на свой вопрос ответа я так и не получила. Как я...
Елизавета, спасибо на ответы, не смотря на то, что на свой вопрос ответа я так и не получила. Как я могу узнать что деньги зачислены на расчетный счет, а не на карту, потому что в банкомате и в Сбербанк онлайн я их вижу как зачисленные уже, а по факту получается их нет на расчетном счету.
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! У моего мужа в июле м-це 2014 года закончился срок вклада на сумму 700 тыс. рублей. В...
Добрый день! У моего мужа в июле м-це 2014 года закончился срок вклада на сумму 700 тыс. рублей. В течение двух недель ему выдавали частично сумму вклада по 100 тыс. рублей в день. НО, сегодня наступил последний день выдачи остатка суммы 100 тыс. рублей и в банке ему их не смогли выдать, якобы счет «заблокирован». Получается, что 600 тыс. можно, а оставшиеся 100 тыс. нельзя? И теперь ехать за 100 с лишним киломметров в другой офис банка и доказывать, что документы в порядке в части вклада 100 тыс. руб. А в ачсти 600 тыс. рублей значит все в порядке! Это правильно? А еще % в размере 3000 руб. — так же не выдают!
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли взять у вас кредит наличными, если есть уже действующий...
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли взять у вас кредит наличными, если есть уже действующий кредит в вашем банке. (Погасить действующий кредит- цель, остальную сумму использовать на другие цели). Так возможно?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,в мае этого года приставы арестовали карту Сбера. Карта социальная,получаю на нее...
Здравствуйте,в мае этого года приставы арестовали карту Сбера. Карта социальная,получаю на нее ЕДВ поэтому аресту не подлежит. Приставы арест с карты сняли, о чем мне выдали бумагу, которую я отвез в СБ. И вот сегодня, спустя месяц из СБ меня уведомили, что арест снять не могут, потому что у меня в Сбере есть еще арестованные счета. Куда теперь обращаться?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Моя родственница взяла кредит в Вашем банке. С недавнего времени она перестала...
Здравствуйте.Моя родственница взяла кредит в Вашем банке. С недавнего времени она перестала платить кредит в связи с потерей работы. При оформлении кредита,она указала как контактный мой номер телефона без моего ведома и согласия.И мне начали звонить из Вашего банка, клиентом которого я не являюсь и теперь уже точно являться не буду. Звонки поступают на протяжении нескольких дней,начиная с 7 утра до 22.00 вечера. Каждый раз я им объясняю одно и то же. 28.07.2014 я написала в банке заявление о прекращении звонков. В банке мне ответили,что заявка будет рассмотрена от 5 до 14 дней, на горячей линии сказали,что заявка может быть рассмотрена до 45 дней,а люди,которые звонят сказали,что до 30 дней. У всех разные данные. Получается,что сотрудники не знают основных моментов своей работы. Помогите решить этот вопрос в кратчайшие сроки.С уважением,Юлия.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сутки назад я сделала перевод организации с карты через СБ-онлайн. созвонившись с...
Здравствуйте, сутки назад я сделала перевод организации с карты через СБ-онлайн. созвонившись с организацией, получила ответ, что деньги не поступили.Скажите есть ли вероятность того, что деньги застрянут по пути?Какой максимальный срок перевода денег таким способом.все данные для перевода введены корректно так как скопированы со счета, выставленного организацией.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера (28.07.2014) хотела оплатить по терминалу покупку в аптеке. Но что-то терминал...
Здравствуйте! Вчера (28.07.2014) хотела оплатить по терминалу покупку в аптеке. Но что-то терминал жутко зависал, очень долго ждали подтверждения оплаты, но так и не дождались. Сделали отказ, соответствующее сообщение пришло на телефон. Но сегодня (29.07.2014) пришло сообщение о списании денежных средств с карты в этой аптеке, на ту сумму, что вчера был отказ. я сегодня в этой аптеке не была, ни чего не покупала. Сообщение что пришло сегодня, вчерашним числом. Что нужно делать в такой ситуации?
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Мое возмущение и негодование даже сложно выразить словами. Я в шоке от...
Добрый день! Мое возмущение и негодование даже сложно выразить словами. Я в шоке от Альфа-банка! Такой наглости я еще не встречала. Суть происходящего: год назад, 25 августа 2013 г. мною был оформлен потребительский кредит на покупку фотоаппарата. Кредит я выплатила в соответствии с графиком, который мне предоставили при покупке, все до последней копейки. И сейчас спустя год Альфа-банк шлет мне непонятные претензии о том, что якобы у меня не погашен кредит и я должна его погасить. Я, позвонив в службу поддержки, оформила претензию, которая, конечно же, была расследована сотрудниками банка в отрицательную для меня сторону. Они мне сообщили, что я не полностью внесла на счет необходимую сумму, поэтому набежали проценты. В свою очередь, я не согласна и полностью отрицаю претензию банка, поскольку на руках у меня есть все соответствующие чеки и документы, подтверждающие выплату мною денежной суммы в полном размере, как и указано в графике платежей. Таким образом, все это выглядит, как развод на деньги. Хотелось бы узнать, разрешит ли банк данную ситуацию объективно??? Потому что в противном случае, мне придется обратиться в соответствующие инстанции для защиты своих прав.
29.07.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 16.07.14 ОФОРМИЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, СПЕЦИАЛИСТ БАНКА СКАЗАЛА. ЧТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ...
Здравствуйте! 16.07.14 оформила потребительский кредит, специалист банка сказала. Что часть денег из кредита пойдет на оплату страховки, деньги будут просто лежать на счету, а после погашения кредита их можно будет снять со счета. Кредит на 5 лет, сумма 715 000, на руки отдали только 660 000… узнаю, что страховка это добровольное дело… я не хочу никакую страховка, мне 55 000 очень нужны самой… договора на страхование никакого нет, только одна квитанция… вчера 28.07.14 написала заявление на отказ от страхования и возврат мне денег… Молодой человек, обслуживавший меня не знает когда будут выплачены мне эти деньги… Прошу вас пояснить: когда я их получу и зачем такой обман? Я всегда считала, что вашему банку можно полностью доверять…взяла первый раз кредит и разочарование полное..
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день. 28 июня 2014 года я написал заявление о расторжение договора и сдал карту в офис...
Добрый день.28 июня 2014 года я написал заявление о расторжение договора и сдал карту в офис отделения банка в городе Волгограда по ул. мира, 11.Мое заявление приняла сотрудник банка Баютова К. Г.Уведомив меня,что претензий ко мне со стороны банка нет,что я никому ничего не должен.Я задал вопрос,по поводу годового обслуживания-меня она заверила,что с меня его брать не будут,т,к я уже расторг договор и сдал карты,а также по моему тарифу списание у меня в сентябре месяце и оно меня не затронет.Однако сегодня 29/07/2014 ко мне на почту пришла выписка из банка,что я все же должен банку 600 рублей за годовое обслуживание.С чем я категорически не согласен.Я позвонил сегодня 29/07/14 на горячую линию банка и специалист колл-центра Михайлова Надежда,уведомила меня,что произошло неправильное списание по моему тарифному плану о чем она оставила заявку в банк на исправление ситуации.Прошу Вас рассмотреть мое заявление.И разрешить ситуацию о неправомерном начислении абонентской платы в сумме 600 рублей.
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я бухгалтер магазина. У меня на руках заявление физического лица на возврат денег за...
Добрый день.Я бухгалтер магазина.У меня на руках заявление физического лица на возврат денег за покупку.У покупателя карта отделения № 8627 СБЕРБАНКА РОССИИ.Номер лицевого счета и БИК банка, указанные в заявлении не ключуются.Можно ли узнать номер расчетного счета отделения № 8627 СБЕРБАНКА РОССИИ для перевода на карту физического лица?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не помню - спрашивал ли я у Вас уже или нет - потому задам вопрос еще раз. Как...
Здравствуйте!Не помню — спрашивал ли я у Вас уже или нет — потому задам вопрос еще раз.Как осуществить перевод средств в иностранной валюте со своего счета в Сбербанке на счет в другом банке?Согласно сайту данный перевод возможно сделать через Сбербанк Онлайн (подчеркиваю — в иностранной валюте — по SWIFT. Данная возможность регламентирована сайтом Сбербанка), однако если пользоваться инструкцией на приведенной выше странице, то ввести можно лишь стандартные реквизиты рублевого счета. Как мне осуществить перевод средств в иностранной валюте через Сбербанк Онлйан?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта вашего банка. Сейчас попала в затруднительное положение в...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта вашего банка. Сейчас попала в затруднительное положение в связи с рождением ребенка в декабре, воспитываю одна. Платила вовремя. Как три месяца нам уже не платят алименты. Но я нашла хорошую работу и через месяц будет зарплата. Возможно ли отсрочить платеж на месяц?
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должен ли кассир выдавать какой-либо чек, справку или другой...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должен ли кассир выдавать какой-либо чек, справку или другой документ при наличном обмене рублей на доллары в отделении Сбербанка? Приобретал доллары с предъявлением паспорта, сам я нигде не расписывался, но видел, что мои данные по паспорту сотрудник куда-то «вбивала» и расписывалась сама на каком-то чеке. Мне же по результатам проведения операции, кроме, собственно, валюты и возвращенного паспорта, ничего выдано не было. Так и должно быть?Спасибо.
29.07.2014
Ответ дан
И сколько мне ждать мне уже надаело эти расследовании пусть убирают ср списках должников из бки я...
И сколько мне ждать мне уже надаело эти расследовании пусть убирают ср списках должников из бки я не могу решать свои проблемы с этой ситуации топ терял очень много времени
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в вопросе со звонками на сотовый телефон 8-922-077-18-57 моему...
Добрый день.Прошу разобраться в вопросе со звонками на сотовый телефон 8-922-077-18-57 моему сыну. Данный номер телефона принадлежит Цаплину Евгению Анатольевичу, но ходит с этим номером телефона наш сын-Цаплин Даниил. Ежедневно на протяжении полугода ребенку звонили на сотовый телефон, отвлекая от учебы и занятий. Я сама лично, неоднократно, объясняла сотрудникам Русского Стандарта, что с Натальей Владимировной(с которой пытаются поговорить) наша семья не знакома. Я просила убрать этот телефон с базы данных, но результата хватала только на неделю. Сегодня ребенку позвонили 8 раз. Как Вы думаете, какие отзывы я могу дать о Вашем банке и Вашем сервисе? В нашей ситуации слов просто уже не осталось, одни эмоции.
29.07.2014
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте, Оформил заявку на получение кредита в ваше банке, пришло положительное...
Вопрос: Здравствуйте, Оформил заявку на получение кредита в ваше банке, пришло положительное решение. Когда пришел оформлять кредит, мне сообщили, что я обязан так же оформить страхование жизни, страховку от потери работы. Оформлять страховки не захотел, после чего, мне сотрудник банка ответил, что дальнейшее оформление кредита не возможно. Без страхования и для получение кредита, мне придется заново оформлять заявку. Хотел уточнить у вас, возможно ли оформить данную заявку на кредит, без переоформление кредита? постоянный адрес Mixaaa (Москва) • 25.07.2014 19:34 Ответ: Здравствуйте! Услуга страхования является добровольной и не влияет на выдачу Банком кредита. Отказаться от страховки Вы можете как до оформления, так и после. Вопрос о возможности получения кредита без страховки необходимо уточнять в отделении или в торговой точке, где Вы подавали заявку. Если кредит оформлять без страхования, то возможно условия будут немного изменены. Екатерина Кузнецова Я правильно вас понял, я могу приехать в отделение и оформить кредит без страховки, но с другими условиями? Если это так подскажите, как мне поступить, если мне опять откажут? К кому мне обращаться?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, у моей матери было 2 кредитки - в связи с трудностями оплаты-...
Здравствуйте! У меня такая ситуация, у моей матери было 2 кредитки — в связи с трудностями оплаты- банк предложил провести реструктуризацию — т. е оформили новый кредит на сумму кредита+штрафы, правильно ли ей провели реструктуризацию, т. к. ежемесячная сумма по кредиту который сейчас оплачивать — и сумма оплаты по картам что были вышла одинаковая!
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по карте Visa Platinum, открытой не в рамках тарифного плана...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по карте Visa Platinum, открытой не в рамках тарифного плана «Премьер», с ежегодной комиссией за обслуживание 10000 р., предоставляется возможность обслуживания в зонах «Сбербанк-Премьер»? Если да, то это только в филиале по месту ведения счёта или по всей России? Спасибо! С уважением, Вадим.
29.07.2014
Ответ дан
Доброе время суток! У меня такой вопрос: " Мне 23 года, я учился и был на практике 1 год 2...
Доброе время суток! У меня такой вопрос: " Мне 23 года, я учился и был на практике 1 год 2 месяца, после чего уволился с практики и устроился в туже организацию на постоянную. Банк сможет одобрить мне кредит?» Я помощник машиниста электропоезда ОАО «РЖД»
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитных карт банка "Русский Стандарт".Всегда о...
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитных карт банка «Русский Стандарт».Всегда о сотрудниках банка были только самые приятные впечатления.А сегодня,29.07.2014г мне обманом навязали страховую программу «Моя любимая квартира».Недели две назад мне позвонила Ваш менеджер и очень настойчиво, навязчиво предлагала оформить страховку на случай вдруг со мной что-то случится, а по кредиткам есть задолженность,которую впрочем я исправно гашу. При этом название продукта страхования «Моя любимая квартира» не звучала. Я отказалсь.Сегодня, 29.07.2014 позвонила банковская служащая и сказала, что есть возможность снизить размер процентов за пользование кредитом. Я спросила, что для этого нужно. Мне ответили, что со мной свяжется менеджер, который всё объяснит. И вновь позвонила девушка, которая две недели назад навзывала кредитование. Сказала,что сейчас с меня снимают0,8% за страхование и переплата общая составит 28900 рублей, а по программе,которую она мне предлагает сумма соствит одноразово 4000 рублей с карты, т. е 24000 рублей-экономия более 4000 рублей. И опять не звучало «Моя любимая квартира». И только, когда я дала согласие на дистационное подключение страховки она сказала, что страховка будет оформлена под квартиру. На мой вопрос причем здесь квартира, было сказано,что ну у вас же в обеспечении квартира-под неё и страховка. Всё.Разговор шёл,когда я была в дороге и моя вина,что так легкомысленно согласилась. Приехав домой я позвонила в банк «Русский Стандарт» и вот тут уже я услышала, что мне подключена страховая программа «Моя любимая квартира». Я понимаю, что мне самой не надо было соглашаться,но разве это порядочно со стороны менеджера,так себя вести? О каком взаимодоверии между Банком и Клиентом может после этого идти речь?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. В декабре я родила ребенка и воспитываю...
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. В декабре я родила ребенка и воспитываю его одна, алименты нам не платят. Платила почти всегда вовремя. Работала дома, но сейчас нашла другую работу, а зп будет только через месяц. У меня вопрос, можно ли попросить отсрочку на месяц по платежу?
29.07.2014
Ответ дан
сегодня с утра позвонил и меня обрадовали "Ваш платеж успешно переведен(((" Бился бился и...
сегодня с утра позвонил и меня обрадовали «Ваш платеж успешно переведен(((" Бился бился и все ждите, постараемся, а взять и сделать не можете…очень печально, не подумайте что я крайними Вас делаю, я сам виноват. Но в своем банке за пол дня нет возможности что либо сделать по отмене, удивило.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета За последние 2 недели все мои попытки перевести деньги с помощью...
Здравствуйте Елизавета За последние 2 недели все мои попытки перевести деньги с помощью «Сбербанка Онлайн» на счёт " Пополняй Онлайн» с моей карты Маэстро(социальная) заканчиваются сообщением системы: «Обратите внимание, Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.» Звонила по факту в СБ, оставляла заявки, но вопрос так и остался нерешённым. Служащие СБ, которым объясняла, что я, хочу перевести деньги между своими картами и счетами, отвечали но ничего не менялось..: Все мои увещевания о том, что пробовала уже не однократно в разные дни на протяжении нескольких дней, почти 2 недели ни к чему не привели.» Обратитесь в офис своего отделения по месту жительства.. Да, я и несколько раз я обращалась и в свой филиал отделения, НО, моё дело так и стоит!! Уважаемые руководители СБ РФ, помогите мне, я ведь инвалид 2 гр, хожу с тростью,на пенсии, устала ходить неоднократно от компа- Сбербанк Онлайн к офису отделения в моем городе.[/B]
29.07.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка "РАЙФАЙЗЕН" почти 2 года, пользуюсь услугой пакет...
Я являюсь клиентом банка «РАЙФАЙЗЕН» почти 2 года, пользуюсь услугой пакет «золотой», с приличным оборотом денег на счету. Каждый месяц получаю «специальные предложения» от вашего банка, поэтому мне не понятна политика банка, отказывающего мне в автокредите под залог купленного автомобиля!!! По какой причине такое негативное отношение?
29.07.2014
Ответ дан
Почему начисляются проценты в размере 199 рублей при снятии наличных в банкомате сбербанка с...
Почему начисляются проценты в размере 199 рублей при снятии наличных в банкомате сбербанка с кредитной карты сбербанка при наличии на карте СВОИХ средств, превышающий сумму, которая снималась?Конкретные цифры:На карте 3693 рубля 48 копеек МОИХ средств. Снимаю 3500. Начисляются проценты и на счету становится МИНУС 5 рублей 52 копейки
30.07.2014
Ответ дан
18 июля положил на карту отп ежемесячный платеж через кассу сбербанка, по настоящее время платеж не...
18 июля положил на карту отп ежемесячный платеж через кассу сбербанка, по настоящее время платеж не поступил на карту отп, пришла смс на телефон что платеж не поступил и идут штрафы, сумма за несколько дней выросла в несколько раз, позвонил в банк отп для выяснения обстоятельств, те сказали идти разбираться в сбербанк, поехал в сбербанк, он проверил квитанцию об оплате и заявил что все реквизиты указаны верно и что нужно ехать разбираться с отп банком, соответственно по ЭТИМ же реквизитам я там же положил всю сумму на карту отп чтобы мне не текли штрафы, и СУММА ПРИШЛА, а та сумма что я ложил 18 июля просто потерялась!!! сбербанк сказал что платеж отправлен и разбираться надо с отп, так как ближайший отп банк находится от меня далеко, я стал звонить туда и уверять что реквизиты все верны и что сбербанк отправил платеж, они меня все равно посылают разбираться со сбербанком что это их вина что платеж не дошел, я уже разбирался, а они валят друг на друга!!! все время почти ложил через кассу сбербанка ежемесячный платеж по карте и тут он не пришел!!! подскажите что мне делать в этой ситуации?? с кем разбираться?? мне посоветовали ехать в отп банк, писать заявление о незачислении платежа и прилагать оплаченную квитанцию в сбербанке!!ведь я по тем же реквизитам положил сумму со штрафами и она пришла, а тот платеж который я положил 18 июля будто кому то подарил!!!бардак!!!
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня были обоснованы все счета в оао" Сбербанк России" по...
Здравствуйте.У меня были обоснованы все счета в оао» Сбербанк России» по исполнительному листу на сумму 120000 рублей.Баланс на заработной карте составляет минус 360000 руб.Судебный пристав в г. Новотроицке Оренбургской обл. Отправила документы в оао " Сбербанк России» в Самаре.Прошел месяц арест не снят.В Сбербанке ссылаются на ошибку пристава.В связи с чем я проживая в чужом мне городе Тихвине не могу получить три месяца заработную плату.Подскажите пожалуйста куда мне обратиться?
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В ОТП банке оформила потребительский кредит на покупку товара 21.07.14 г., товар мне...
Здравствуйте! В ОТП банке оформила потребительский кредит на покупку товара 21.07.14 г., товар мне не подошел и 22.07 я вернула товар, при этом расторгла договор купли-продажи. 23.07 деньги были отправлены фирме, где я приобрела товар, 25.07 они дошли до них и в тот же день фирма мне вернула их ан счет вместе с процентами. Как потом выяснилось, остался долг в 54 коп., который я оплатила 29.07.14 г. Я хотела подать заявление в банк о досрочном погашении кредита, но сотрудники уверяют меня, что мой кредит будет закрыт в день первого планируемого платежа, суммы на счету достаточно, в выписке указано, что досрочное погашение 21.08.14, сумма 0.00. проценты за пользование кредитом оплачены за месяц. Хотелось бы уточнить: мне точно не нужно писать заявление о досрочном погашении кредита и почему я не могу закрыть кредит при условии достаточной суммы на счету раньше 21.08? Просто читала много рассказов о том, что именно ОТП банк сначала уверяет в том, что суммы достаточно, заявления не принимает, а после планируемого дня погашения кредит не гасится, набегают пени и штрафы. И почему в моем случае не действует закон о том, что я могу погасить кредит в течение 14 дней момента взятия???
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день! мне обещали перезвонить в конце месяца-сказать контактный телефон отделения банка, по...
Добрый день! мне обещали перезвонить в конце месяца-сказать контактный телефон отделения банка, по которому реально можно дозвониться, карта истекает завтра, новая в северо-енисейский пришла или как? или опять от вас пустые обещания и отговорки?
30.07.2014
Ответ дан
здравствуйте.. у меня возник к вам вопрос.. мне прислали на днях кредитную карту,и для активации...
здравствуйте.. у меня возник к вам вопрос.. мне прислали на днях кредитную карту,и для активации написано позвонить по номеру 88002007001 и что карта будет активирована в этот же день.. оператор задала мне вопросы,я ответил на них и в дальнейшем она мне ответила что мне перезвонит через пару дней другой оператор..вопрос: тогда почему в письме написано что активация происходит моментально,зачем высылать карту если есть какие либо сомнения в моей платеже способности..???спасибо за внимание
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета Меркулова! Я уже задавал вопрос. Ваш ответ помог мне разобраться в...
Здравствуйте, Елизавета Меркулова!Я уже задавал вопрос. Ваш ответ помог мне разобраться в ситуации, однако,не помог найти адекватного решения проблемы.Далее цитата вопрос и ответа:==== Вопрос ====Здравствуйте!28.07.2014 я перевел деньги с собственного долларового счета в другом российском банкена собственный долларовый счет в Сбербанке в долларах.29.07.2014 при попытке снять деньги через кассу, после долгих разбирательств, выяснилось,что я должен заплатить комиссии в 1% от суммы. по словам оператора«потому что у банка, который перевел деньги, нет договора со Сбербанком».Опуская тот момент, что я считаю это мошенничеством, меня интересует лишь один вопрос:Счет депозитный. Договор на открытие валютного счета я читал 30 минут назад,и там про комиссию ничего нет.Как мне БЕЗ комиссии и БЕЗ конвертации забрать из сбербанка МОИ деньги?Переводом, через кассу, как угодно. Только подальше от вас. :)==== Ваш ответ ====Добрый день, Илья!Действительно, при поступлении денежных средств на счет из другой кредитной организации, выдача денег будет осуществляться с взиманием комиссии в соответствии с тарифами банка 1% от суммы перевода. Более подробно ознакомиться тарифами Вы можете по ссылке: http://www.sberbank.ru/ulyanovsk/ru/p…ons/tarif/(…)====Повторюсь. Средства я уже перевел на счет в Сбербанке, к сожалению.В договоре на открытие валютного счета в пунктах «важное» ничего проэтот 1% нет. В отделении меня тоже не предупредили.Пытаюсь оперировать также здравым смыслом: валютный счет полагаетсядля переводов из-за границы. Это очень логично. Но меня не предупредили,в договоре ничего нет.Еще раз озвучу вопрос: что мне делать теперь, как мне вывести средствабез оплаты комиссии в 1%?
30.07.2014
Ответ дан
Какая процентная ставка при просрочки кредита, ежемесячная оплата которой составляет 15574 руб, а...
Какая процентная ставка при просрочки кредита, ежемесячная оплата которой составляет 15574 руб, а также ипотечного кредита ежеквартальная сумма которой составляет 302 250 руб.?
30.07.2014
Ответ дан
Лиза добрый день, Я не могу понять как скоро мне ответят на притензию которую я написала на сайте...
Лиза добрый день, Я не могу понять как скоро мне ответят на притензию которую я написала на сайте котором вы мне дали? И почему до сих пор не сняли арест с моего счёта? У меня дети кушать надо покупать а денег то нет..уже конец месяца..сколько ещё ждать. Вы можете мне помочь позвоните своим колегам что же это такое Есть приказ о снятие почему не выполняют постановление в чем причина?? меня зовут Сатрутдинова Мария Алексеевна город Фрязино
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день! мне обещали перезвонить в конце месяца-сказать контактный телефон отделения банка, по...
Добрый день! мне обещали перезвонить в конце месяца-сказать контактный телефон отделения банка, по которому реально можно дозвониться, карта истекает завтра, новая в северо-енисейский пришла или как? или опять от вас пустые обещания и отговорки?Ответ банкаЗдравствуйте, Наталья!Обращаю Ваше внимание, что перевыпущенная карта, как правило, поступает в отделение за 3—5 дней до окончания срока ее действия. Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений банка, так как телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Поэтому когда сотрудники заняты работой с клиентами, они просто не могут ответить по телефону. В данном случае рекомендую Вам обратиться за картой в отделение.Вопрос-вы вообще смотрите что я в красноярске, а отделение банка за 700 км от красноярска????!!! или вы мне предлагаете прокатиться туда-обратно 30 часов по бездорожью???? Это просто из ряда вон выходящий не профессионализм! Ужасная работа ваших некомпетентных менеджеров!Менеджер Ольга после публикации моей жалобы на этом сайте сказала перезвонит-ни ответа ни звонка, ничего, вы мне пишете какую то ахинею.Nat Mel (Красноярск) • 30.07.2014 10:46Ответ:Наталья, здравствуйте!К сожалению, в рамках горячей линии, у меня нет возможности связаться с Ольгой и выяснить, почему Вам не перезвонили. Если у Вас нет возможности обратиться в отделения банка, в котором была перевыпущена карта, то в этом случае рекомендую Вам обратиться в любой офис банка г. Красноярска и оформить заявление на закрытие счета перевыпущенной кредитной карты. После чего Вы можете оформить заявление на выпуск именной кредитной карты в желаемом отделении банка.Елизавета МеркуловаА просто вы сами что не в состоянии выяснить контакты этого отделения? и мне их передать, чтоб я наверняка знала, что стоит ехать туда за картой? или вы можете только отписываться стандартными фразами?
30.07.2014
Ответ дан
Филиал банка просит предоставить копию договора со всеми приложениями с определенной Организацией...
Филиал банка просит предоставить копию договора со всеми приложениями с определенной Организацией, имеющей стратегически важные объекты, в ходе проверки банка в соответствии с п. 2 ст. 7 ФЗ от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации(отмыванию) доходов,полученных преступным путем, и финансирования терроризма» в течении 3 дней.Однако в договоре с этой организацией есть пункт» Конфедициальность»,согласно которого мы обязаны не разглашать информацию, подлежащую сохранению в тайне — настоящий Договор и его условия, результаты исполнения обязательств по договору,а так же предоставления копий договора в пользу третьих лиц без согласования с данной Организацией. Ответ об этом был дан Филиалу банка, однако Филиал банка ответ проигнорировал и продолжает требовать копию договора.Как мы должны поступить в данном случае?
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день. После внесения планового платежа приходят SMS-уведомления о зачислении средств на...
Добрый день. После внесения планового платежа приходят SMS-уведомления о зачислении средств на карту, где указывается «доступно: сумма», после каждого платежа эта доступная сумма уменьшается. Карта не используется. Хотелось бы получить разъяснение по этому поводу. Спасибо.
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, если я уже не работаю в той организации,где мне выдавалась дебетовая(з/п-я)...
Добрый день!Подскажите, если я уже не работаю в той организации,где мне выдавалась дебетовая(з/п-я) карта,могу ли я ее продлить в любом отделении,либо же мне нужно заводить новую? И какая стоимость?
30.07.2014
Ответ дан
Филиал №8 АКБ МосОблБанк в г. Тюмени отказал в выдаче денежных средств по вкладу сославшись на...
Филиал № 8 АКБ МосОблБанк в г. Тюмени отказал в выдаче денежных средств по вкладу сославшись на внутренний регламент о выдаче ден. средств.В договоре по вкладу явно указывается, выдача ден. средств производиться в день окончания вклада.Сумма выплаты по вкладу не превышала 700 тыс. руб.Какие действия вы рекомендуете предпринять?
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте..подавал заявку на кредитную карту.после чего через 2 дня мне звонили, но не было...
Здравствуйте..подавал заявку на кредитную карту.после чего через 2 дня мне звонили, но не было возможности взять трубку т. к был на службе.после этого звонков не было.можно ли узнать решение.
30.07.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена. Вы возглавляете управление по работе с обращениями клиентов в банке Траст. И в...
Уважаемая Елена.Вы возглавляете управление по работе с обращениями клиентов в банке Траст. И в то же время вы как бытратите свое время на рядовые (зачастую шаблонные) ответы на сайте банки.ру -в народном рейтинге и на «горячей» линии. Допускаю, что для солидности и имиджа под вашим именем здесь отвечает рядовой сотрудник вашего подразделения и в таком случае приношу извинения за обвинения в не профессионализме.Я проанализировала ваши ответы в народном рейтинге только в количественном аспекте, не вникая в содержание по существу (честно, многие мне показались отписками):24.07—11 ответов25.07—10 ответов28.07—5 ответов29.07—12 ответов30.07 -пока 4 ответа, но еще рабочий день не закончен.Реально, на 30.07 есть еще не отвеченные от 22.07, некоторые получают реакцию банка лишь на 7-день.Вы не справляетесь с потоком претензий на здешнем сайте, а это мизер от всех претензий от отделений по стране. Полагаю на собственном опыте, что с претензиями по всем отделениям вообще завал полнейший, нет никакой уверенности, что существуют внутренние регламенты по работе с обращениями.Мне всегда казалось, что директор должен в первую очередь организовывать работу своего подразделения, а уж потом пиариться -выступать лицом банка, давая шаблонные отписки.Может имеет смысл посадить на ответы рядового ответственного сотрудника, а вам поруководить, организовать работу -контроль сроков, регламенты обработки обращений, расширить набор шаблонов ответов?
30.07.2014
Ответ дан
Обратился в дополнительный офис № 9038/01005 вашего Сбербанка расположенный по адресу: ул.Мневники...
Обратился в дополнительный офис № 9038/01005 вашего Сбербанка расположенный по адресу: ул. Мневники, дом 9 с просьбой разменять мне 1000 тыс. рублей. Мне отказали. Аргументом отказа послужило, что нужно при себе иметь паспорт и написать заявление на размен денег. Законно ли это, ведь до того я в любом отделении Сбербанка мог разменять рубли!
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Когда-то открывала счёт в Вашем банке, и не помню, открыт ли он в настоящий...
Здравствуйте!Когда-то открывала счёт в Вашем банке, и не помню, открыт ли он в настоящий момент, и могу ли я им пользоваться. Вы не могли бы, пожалуйста, это проверить? Или как я могу проверить наличие открытого счета, не приезжая в офис Банка лично?Должна ли я Банку какую-либо сумму за ведение счёта? Или на текущий момент его баланс 0.00 руб?Если он открыт, как я могу его закрыть? Обязательно ли для этого личное присутствие в офисе Банка? Если да, могу ли я закрыть счёт в другом офисе, а не там, где он открывался?Заранее благодарю за подробные ответы на все заданные вопросы.
30.07.2014
Ответ дан
Сегодня (30.07.2014 г.) обратилась в отделение 8558/08558 Сбербанка России в г. Горно-Алтайске...
Сегодня (30.07.2014 г.) обратилась в отделение 8558/08558 Сбербанка России в г. Горно-Алтайске (оператор Ксения Валуева), так как потребовалась копия банковского платёжного поручения. Но мне отказались выдать копию этого документа сославшись на то, что операция перевода средств была совершена 28.07.2014 г. Сказали, что нужно было просить этот документ в день осуществления платежа. Как быть?
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день! На протяжении нескольких месяцев с вашего банка на мой сотовый звонят сотрудники колл...
Добрый день!На протяжении нескольких месяцев с вашего банка на мой сотовый звонят сотрудники колл центра и розыскивают кого то,первоначально пытался объяснять что данного человека лично не знаю,не помогает,просто не слушают,потом стали приходить извините тупые смски о приезде,приезжайте и все сразу поедете в КПЗ,стал просто вносить ваши номера в черный список,но поражает простите тупость авших сотрудников,требую разобраться в данной ситуации..
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня в "Мособлбанке" вклады ,значительно превышающие 700 тыс.руб.Лимит...
Добрый день!У меня в «Мособлбанке» вклады,значительно превышающие 700 тыс. руб.Лимит 700 тыс руб уже выбран.Будет ли мои вклады доступны когда нибудь снятия с них денег или обязательно требуется мое присутствие для дополнительной проверки?
30.07.2014
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже не первый год, но с таким отношением столкнулась впервые. 25.06.2014г...
Являюсь клиентом банка уже не первый год, но с таким отношением столкнулась впервые.25.06.2014 г. банкомат провел транзакцию, но денежные средства не выдал. Я обратилась по горячей линии поддержки клиентов пластиковых карт с заявлением об отмене транзакции. мне посоветовали написать заявление в любое ближайшее отделение банка, что собственно я и сделала, написав заявление в отделение «Троицкое». Сотрудник банка при принятии заявления сообщил, что срок рассмотрения таких заявлений максимум 30 дней. Однако прошло уже более месяца и мое заявление так и не было рассмотрено. При обращении по телефонной линии, сообщают. что с вами свяжутся и в ответ тишина и так продолжается уже более 2-х недель!!! Я написала заявление через сайт номер жалобы CPL000000293346, в ответ опять тишина. Приехав в отделение, мне пообещали, что со мною свяжутся, т. к. у них информации о результате по моему заявлению нет и опять тишина. В общем все заявления и звонки уходят в никуда. работа с клиентами просто отвратительная! Просьба сообщить о результатах рассмотрения моего заявления.
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С марта 2014 года меня беспокоят телефонными звонками сотрудники вашего банка...
Здравствуйте!С марта 2014 года меня беспокоят телефонными звонками сотрудники вашего банка, спрашивая у меня некую Андросову Анастасию Алексеевну. Неоднократно разговаривая с ними, пыталась объяснить, что я не знаю этого человека. Но они продолжали и продолжают меня беспокоить. Звонят даже в ночное время! Я уже перестала брать трубку, пыталась объяснить им, что я пенсионерка, смотрю за грудным внуком, что меня не надо беспокоить! Я уже ходила в центральный офис Альфа банка в Якутске на пр. Ленина, видимо, мне там ничем не помогли., потому что ваши сотрудники продолжают мне звонить. А теперь они мне угрожают смсками. Что мне остается? Идти в прокуратуру с распечатками этих звонков и смс сообщений? Требую разобраться в данной ситуации.
30.07.2014
Ответ дан
22.07.2014 на мою карту поступил платеж на сумму 5000.00 руб (перевели из Москвы). После этого...
22.07.2014 на мою карту поступил платеж на сумму 5000.00 руб (перевели из Москвы).После этого пользовалась картой только один раз в продуктовом магазине в этот же день.23.07.2014 хотела купить билет на поезд через терминал РЖД но платеж не прошел.Запросила баланс через мобильный банк, оказалось, что баланс составляет 692.37 руб.На горячей линии объяснили, что был произведен перевод средств в размере 4040.00 руб через мобильный банк. Оказалось, что помимо моего действующего номера мобильный банк был подключен к другому номеру, которым я пользовалась ранее. Спросили, отключать ли мобильный банк от данного номера. Карту заблокировали.При этом, 27.05.2014 я писала заявление в отделении на Сенной площади д. 5 на отключение мобильного банка от старого номера!!!Почему мобильный банк не был отключен?СМС о том, что банк получил заявление на отключение услуги «Мобильный банк» для старого номера пришла только вчера, сразу после звонка на горячую линию…Обращение в Сбербанк зарегистрировано за № 000255-2014-123663Банк не учитывает то, что я писала заявление на отключение мобильного банка 27.05.2014Могу ли я повторно написать заявление о спорной операции?
30.07.2014
Ответ дан
Хочу сделать вклад Альфа Банк (рядом находится). Минимальная и максимальная сумма рублевого вклада...
Хочу сделать вклад Альфа Банк (рядом находится). Минимальная и максимальная сумма рублевого вклада какая? Я бы хотела снимать % с карты. Она к вкладу прилагается? Какие условия в этом случае по обслуживанию вклада и карты. Спасибо.
30.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть