Здравствуйте Мария Александровна, после вашего ответа, что вы готовы разобраться в моей ситуации и...
Здравствуйте Мария Александровна, после вашего ответа, что вы готовы разобраться в моей ситуации и помочь я с нетерпением ждала сегодняшнего дня. Уже второй месяц подряд я не могу спокойно спать потому что не возвращается прежний график. Я надеясь, что вы действительно компетентный специалист и действительно заботитесь о своих клиентах, так как не все сотрудники сбербанка заботятся о своих клиентах, одним словом пинают мою проблему как какую-то табуретку. Хотя это все началось не по моей вине, а по вине вашего не компетентного сотрудника, который решил вогнать нас в долговую яму. Я же не спроста решила оформить ипотечные каникулы, я мать двоих детей и нахожусь в декретном отпуске мой доход на сегодняшний день 23.07. 2020 г. 0-рублей, 0-копеек и если образуется еще какая-то задолжность я даже не знаю как мы будем сводить концы с концами. Хотя моей вины здесь нет. мне просто не понятно одно, почему график после подачи заявления перестроился тут же автоматически, а при отказе от каникул он так же автоматически вернуться не может. Я же не прошу банк простить мне платежи за эти два месяца, я просто прошу списать деньги со счета. Я с 2017 года добросовестно оплачиваю ипотеку, даже в 2018 году делали частичное погашение за счет мат.капитала. Я бы не хотела испортить себе кредитную историю. Еще раз Мария Александровна спасибо вам за все я надеюсь Вы нам поможете.
Я уже обращался к вам неоднократно,но отписки банка в данной ситуации неправомерны,ссылаясь на...
Я уже обращался к вам неоднократно,но отписки банка в данной ситуации неправомерны,ссылаясь на пункты договора,банк не учел, ФЗ касательно нарушения прав человека,прошу обратить внимание ваших сотрудников на ст. 116,1СК РФ;
Добрый день! Погасил кредит в мтс банке год назад, а в последний месяц стали звонить с горячей...
Добрый день! Погасил кредит в мтс банке год назад, а в последний месяц стали звонить с горячей линии и говорят, что есть задолженность в мтс банке, просят погасить и для подробной информации предлагают обратиться к оператору, нажимаю на предлагаемую цифру, происходит переадресация, гудки и сброс, а звонить стали каждый день. Какая может быть задолженность, если все погашено год назад!
Оформил кредит под залог недвижимости,ивсе тищина,только отговорки. Ни денег ничего.хотя обещали...
Оформил кредит под залог недвижимости,ивсе тищина,только отговорки. Ни денег ничего.хотя обещали три дня назад перечислить часть суммы
Сотрудничество в сфере развития.
Сотрудничество в сфере развития.
Добрый день, на домклик процентная ставка по ипотеке на готовое жилье от 7,9%, могу ли я написать...
Добрый день, на домклик процентная ставка по ипотеке на готовое жилье от 7,9%, могу ли я написать заявление на пересмотр ставки по своей ипотеке, которая составляет 10,4%.
Сотрудники офиса банка ВТБ города Саранск (проспект Ленина, 19) отказываются принять заявление об...
Сотрудники офиса банка ВТБ города Саранск (проспект Ленина, 19) отказываются принять заявление об отказе от добровольного страхования в период «охлаждения». Как быть в этой ситуации? Утверждают, что сотрудники, отвечающие по горячей линии вводят людей в заблуждение, и что в офисе банка никто не может принять это заявление.
Добрый день. Благодарим Вас за ответ по моему вопросу о chargeback, в отзывых о Сбербанк! (Заявка...
Добрый день. Благодарим Вас за ответ по моему вопросу о chargeback, в отзывых о Сбербанк! (Заявка 200612—0023—965100 от 12.06.2020 года).https://www.banki.ru/services/response.. ./10399293/Очень надеемся что Сбербанк нам поможет!Хотелось бы уточнить еще один момент — в эл. сообщениях при переписке с работником банка от 17.07.2020 нам был указан срок ожидания до 16.08.2020, Вы указываете 29.07.2020… Какую именно дату нам ждать? И в случае положительного ответа от банка обслуживающего торговую точку, в какой срок ждать возврата денежных средств? Эта информация очень важна для нас!
Добрый день, Мария!
06.04.2020 г. Домклик прислал уведомление о снятии обременения по кредитному...
Добрый день, Мария!06.04.2020 г. Домклик прислал уведомление о снятии обременения по кредитному договору.15.06.2020 г. в полученной выписки с Росреестра указано обременение «Ипотека в силу закона».19.06.2020 г. Сотрудник банка сказал, что все исправят и подадут данные в Росреестр повторно.22.07.2020 г. в полученной выписке из Росрестра значится обременение " Ипотека в силу закона»Уважаемая Мария! Прошу Вас оказать содействие в снятии обременения.
Здравствуйте Ольга!
На предыдущий вопрос по ответственности сотрудников за нарушение сроков вы...
Здравствуйте Ольга!На предыдущий вопрос по ответственности сотрудников за нарушение сроков вы ответили более чем расплывчато, но да ладно, большего от Вас и вашей службы не ожидаю.Прошу ответить более конкретно на вопросы:1 Какой срок ответа вашей службой по обращению в «Народном рейтинге» (от 13.07.2020)?2 Когда получу реакцию на обращение по телефону от 08.07.2020 (заверенный срок −3 рабочих дня)?3 Когда получу реакцию на обращение по телефону от 22.07.2020 (заверенный срок — 1 рабочий день)?4 Почему обращения в службу по телефону не идентифицируются (отсутствует номер)?Вы лично декларируете «постановку удовлетворенности клиента в центр всех предпринимаемых в работе усилий».
Здравствуйте, я хотела бы закрыть свой иис. Открыт 13.07.2020
Здравствуйте, я хотела бы закрыть свой иис. Открыт 13.07.2020
Прошу Вас решить вопрос о выдачи мнеПТС связи с полным погашением кредита
Прошу Вас решить вопрос о выдачи мнеПТС связи с полным погашением кредита
У меня заблокировали кошелёк уже больше чем 2года назад. Причина: жулики обманным путём выкрали...
У меня заблокировали кошелёк уже больше чем 2года назад. Причина: жулики обманным путём выкрали мои данные и хотели воспользоваться этим. Я успел поменять пароль, фиг им! Однако они трижды пытались снять деньги с кошелька. После третьего раза СБ заблокировала кошелёк. А для разблокирования мне надо ЛИЧНО прибыть в офис КиВи. В Казахстане таких офисов на то время не было. Может их до сих пор нет, не проверял. Мне 76 лет и в Россию ещё долго не поеду-там мне делать нечего! И мы сейчас говорим о без визовых решениях любых проблем. А что, КиВи против? Давйте и вы решите мою проблему без моего визита ЛИЧНО присутствовать в офисе. На кошельке и денег-то,практически, нет. Но привычка с ним работать сохранилась. Очень прошу решить мой вопрос без визово!С уважением, Владимир Филимонов- 76-летний пенсионер.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ровно 1 год как платим ипотеку без просрочки, но так как...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ровно 1 год как платим ипотеку без просрочки, но так как ставки понизились и еще накопились средства, хотелось бы рефинансировать ипотеку. Возможно ли это сделать внутри Сбербанка? Или может это какой то иной вид заявления должен быть? И как получить такие же условия, как при переходе в Сбербанк из других банков?
У меня имеется просрочка по кредиту в банке ВТБ, пока возможности платить нет, но я стараюсь...
У меня имеется просрочка по кредиту в банке ВТБ, пока возможности платить нет, но я стараюсь нормализовать своей финансовое положение и начать вносить платежи о чем сотрудникам банка регулярно об этом говорю, сотрудник банка позвонил с номера 89060781819 моей маме и начал достаточно в грубой форме говорить о том что я понабрала кредитов на большие суммы и платить не собираюсь, о том что скрываюсь(хотя это не так, когда я упускаю звонок с банка то потом перезваниваю, но там не берут трубки и в итоге звонят моей маме, хотя ее номера в списке лиц которым дозволено звонить нет) озвучили сумму задолженности. Это вообще правомерно?
Добрый день,
29 Июня обратился по вопросу разблокировки учётной записи. Номер обращения горячая...
Добрый день,29 Июня обратился по вопросу разблокировки учётной записи. Номер обращения горячая линия 11325702. Как было рекомендовано отправил свои данные на почту Smedia@vtb.ru 30/062020. До сегодняшнего дня нет ответа от вас. Как долго надо ждать чтобы данный вопрос решился? Живем в 21 веке и в цифровом мире, но ВТБ все ещё просит посещать отделение, чтобы разблокировать учётную запись.
Добрый день, Мария Александровна! Обращаюсь к Вам в четвертый раз по вопросу «вмененных» банком в...
Добрый день, Мария Александровна! Обращаюсь к Вам в четвертый раз по вопросу «вмененных» банком в одностороннем порядке кредитных каникул. 20.05.2020, благодаря Вам, согласовали отмену кредитных каникул, кредитную историю скорректировали и вернули излишне списанные деньги. Все решили за пару дней, спасибо! Но вскоре банк повторно реструктуризировал ипотеку, изменив в одностороннем порядке, без согласования со мной, график платежей. На этот раз все мои обращения остаются без действия. Писала здесь 08.07.2020 и 13.07.2020, составлены обращения № 2007211040056800, № 200720-1040-122700, № 200721-0794-210300. Звонят из Сбербанка с предложениями открытия расчетного счета, вклада, получения кредитов и пр., а сотрудников по вопросу урегулирования подобных недоразумений не хватает? Прошу, помогите и на этот раз! Проблема создана банком, и, как видно из обращений других клиентов, не только мне. Почему я вынуждена испытывать тревогу и беспокойство в связи со сложившейся ситуацией?
Добрый день. Сегодня получила смс о поднятии % по автокредиту ввиду отсутсвия страховки. Страховка...
Добрый день. Сегодня получила смс о поднятии % по автокредиту ввиду отсутсвия страховки. Страховка сделана в срок в июне!!! Прошу срочно! Разобраться и решить вопрос.Наталья
Уточните пож срок рассмотрения обращения по оспариванию операции по кредитной карте. Спасибо
Уточните пож срок рассмотрения обращения по оспариванию операции по кредитной карте. Спасибо
Добрый день. Вчера направлял обращение на электронную почту zabota@sberbank.ru с темой 11343303...
Добрый день. Вчера направлял обращение на электронную почту zabota@sberbank.ru с темой 11343303 banki.ru, пока недвижимости вести на стадии одобрения, изменений нет!?
Здравствуйте , вопрос № 11313398 , решаться будет ???
Здравствуйте, вопрос № 11313398 , решаться будет???
Добрый день, сообщение под номером CR-7114633 до сих пор не рассмотрено, данные в БКИ не переданы...
Добрый день, сообщение под номером CR-7114633 до сих пор не рассмотрено, данные в БКИ не переданы, на ранее зарегистрированное обращение было отвечено что кредит от 2014 года погашен полностью, тем не менне данные в НБКИ, ОКБ, Эквифакс показывают действующий договор.
Мария, добрый день. Вчера я просил вас помочь мне в разблокировании СБ онлайн. Сегодня утром его...
Мария, добрый день. Вчера я просил вас помочь мне в разблокировании СБ онлайн. Сегодня утром его разблокировки с вашей помощью. Спасибо вам большое. С ув. Михаил
Здравствуйте. Я подавала в Ваш банк заявления на расторжения договоров страхования 1.05,20 . По...
Здравствуйте. Я подавала в Ваш банк заявления на расторжения договоров страхования 1.05,20 . По одному полису мне на днях вернули деньги. По второму никак не соберутся(вечно чего-то не так, чего-то не хватает. Я устала переписываться с банком. Это доится 3 месяца!!! Когда уже я получу вразумительные ответы?? Почему я не могу получить информацию по телефону? Эта трёхмесячная переписка достала меня!! Прошу сообщить мне реальные сроки! Регламент на расторжение у вас 10 дней, прошло почти 90!!!!
Наша организация оформила заявку по программе 696 на получение кредита для малого бизнеса на...
Наша организация оформила заявку по программе 696 на получение кредита для малого бизнеса на возобновление деятельности на площадке Fintender. Заявка активная. Финальное предложение состояния заявки: Отклонена ФО. Что это значит? Отказ в кредите?
Здравствуйте! Делала запрос на сайте banki.ru номер 10398789 от 17.07.2020. Есть ли какие-то сроки...
Здравствуйте! Делала запрос на сайте banki.ru номер 10398789 от 17.07.2020. Есть ли какие-то сроки предоставления ответа на запрос? Очень жду ответа, непонятно, сколько ещё ждать? Дайте хотя бы какую-то определенность, по моему запросу вообще ведётся какая-то работа, или за него никто и не брался?
Здравствуйте! Из-за отмены мероприятия организатором мне на счёт дебетовой карты были возвращены...
Здравствуйте! Из-за отмены мероприятия организатором мне на счёт дебетовой карты были возвращены средства за покупку билетов. Однако, на карту со счёта деньги не поступили. После обращения в банк с заявлением был получен ответ, что деньги на карту поступали. Объясните,как такое может быть, если в истории операций по карте прихода на эту сумму нет и увеличения расходного лимита на эту сумму не было. На счету эти деньги числятся.
Здравствуйте, был выполнен перевод в другой банк на карту, но платеж так и не пришел получателю...
Здравствуйте, был выполнен перевод в другой банк на карту, но платеж так и не пришел получателю. При звонке 900 сообщили что перевод выполнен на другую карту, при том что последние 4 цифры карты совпадают (но не сообщили куда именно отправлены мои деньги). Дайте консультацию как получить все реквизиты транзакции (весь номер карты, банк получатель и номер счета зачисления).
Добрый день! Как мне вывести деньги со счета в сетелем банк без комиссии в Сбербанк или любой...
Добрый день! Как мне вывести деньги со счета в сетелем банк без комиссии в Сбербанк или любой другой банк?
Мною была оформлена рассрочка "Связной" 19 июля.Сегодня, 23 июля, в приложении до сих пор...
Мною была оформлена рассрочка «Связной» 19 июля.Сегодня, 23 июля, в приложении до сих пор не отображается рассрочка, а отображается как обычная покупка.Сегодня последний день хранения моего заказа (я не буду его забирать пока не активируется рассрочка, т. к рассчитываю именно на нее), тем самым я остаюсь без покупки и без денег на карте.Также,завтра у меня начинается новый расчетный период, и я не хочу чтобы сумма покупки учитывалась как обычная операция по карте.Стоит отметить, что перед оформлением рассрочки я проконсультировалась у спецалиста в чате, и меня заверили что рассрочка отобразиться в течении 24 часов.По прошествии 2х дней,опять написав в чат, мне ответили,что рассрочка отображается по прошествии 3х дней.Сегодня 4ый, в чате никто не отвечает,на горячей линии никто никакой конкретики дать не может,говорят должно отобразиться,но мы не знаем прошла рассрочка или нет…Что мне делать?P. S. Очень обидно, что до этого никаких нареканий не было, всю семью перевели в ваш банк, но после игнора со стороны тех поддержки, и невнятными ответами операторов впечатление портится
Какую сумму кредита одобрит Сбербанк если есть неофициальная работа и пенсия от Сбербанка?
Какую сумму кредита одобрит Сбербанк если есть неофициальная работа и пенсия от Сбербанка?
Нонна здравствуйте. Я уже писала этот текст в отзывах. Но хочу ещё непосредственно Вам описать...
Нонна здравствуйте. Я уже писала этот текст в отзывах. Но хочу ещё непосредственно Вам описать ситуацию и задать вопрос. Звонила в банк, интересовалась сколько стоит обслуживание карты, сказали в среднем 490 рублей. Заказала карту Альфа банка «100 дней без процентов». Доставили. Выяснилось, что ее обслуживание 1490руб. Тогда поняла что не буду её активировать. При получении работник Альфа банка Гафаров Денис Радикович попросил установить их мобильное приложение — «ему это надо для отчёта». Я поинтересовалась не активизирует ли это карту. Он заверил что нет. У меня и места то в телефоне не было, пришлось что то удалять в телефоне при нем, что бы помочь ему для его отчёта. В итоге. Карта лежит, приклеенная ещё в конверте, а мне вприходит смс. Да, и еще какое то страхование жизни оказалось навязанным мне. Обманным путем, раз я об этом узнала через полтора месяца из смс что у меня долги. Теперь я должна оплатить комиссию за обслуживание,1490 руб. за карту, которой не пользуюсь и не буду пользоваться в дальнейшем. Обратилась в банк. Вопрос рассмотрели. Всё ещё должна. Скажите Нонна, я встречала описание такой ситуации уже не один раз. И даюе сумма которую люди должны одинаковая бывает. Получается что схема по которой действуют консультанты одна и та же. Каждый по отдельности такое придумать не мог. Значит их обучают действовать по определенной схеме…Прошу рассмотреть мою ситуацию ещё раз. Настаиваю на том что меня обманули, обманным путем активирована карта, навязана услуга страхования, даже не знаю чего, вроде жизни…В страховании не нуждаюсь, карта при такой комиссии за годовое обслуживание тоже не нужна. Спасибо за внимание.
Почему у Вас банке 1сотрудник работает ? Видимо дела у банка плохи экономите на персонале
Почему у Вас банке 1сотрудник работает? Видимо дела у банка плохи экономите на персонале
Здравствуйте, у нас с супругой ипотека 2017г под 10,75%, новый частный дом, застройщик и продавец...
Здравствуйте, у нас с супругой ипотека 2017г под 10,75%, новый частный дом, застройщик и продавец физ. лицо, могу ли получить снижение процентной ставки? Банки одолевают меня с предложениями о рефинансировании под 8,5%, ждать снижение или можно смело слать лесом ваш банк?
Добрый день!11 июня в банк для исполнения был направлен исполнительный лист 26 июня получено смс...
Добрый день!11 июня в банк для исполнения был направлен исполнительный лист 26 июня получено смс, что исполнительный лист помещен в очередь распоряжений. По состоянию на 23.07 денежные средства Заявителю не поступали, информация о ходе исполнительного производства отсутствует. Просьба сообщить в какой стадии находится исполнение.
Зачисление средств, почему банк не может разыскать на своих счетах деньги?
Зачисление средств, почему банк не может разыскать на своих счетах деньги?
Сколько требуется Сбербанку времени чтобы принять решение?
Вот такие ответы я получаю уже...
Сколько требуется Сбербанку времени чтобы принять решение?Вот такие ответы я получаю уже месяц!!!А до этого еще два месяца в определении не могли решить вопрос.Уважаемый Сергей Дмитриевич, для рассмотрения вашего обращения № 200708-0904-853500 от 08.07.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 22.07.2020 включительно. Приносим извинения за неудобства.Уважаемый Сергей Дмитриевич, для рассмотрения вашего обращения № 200708-0904-853500 от 08.07.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 01.08.2020 включительно. Приносим извинения за неудобства.
Здравствуйте, у меня вообще сумасшествие !
Я предприниматель открылась совсем недавно
Открыла...
Здравствуйте, у меня вообще сумасшествие!Я предприниматель открылась совсем недавноОткрыла счёт в Сбербанке через 3 месяца мне пришёл запрос документов по 115 фз, я отсканировала все отправила в Сбербанк бизнес онлайн но позже меня просто заблокировали без объяснения причин, причём заблокировали не только счёт предпринимательский но и физ лица. Я закрыла счёт в Сбербанке и перевела остаток денег на счёт в Росбанке, оказалось что когда в перечислении денежных средств написано «перечисление денежных средств прт закрытии счета» это красная тряпка для быка. Росбанк заблокировал мне счёт и потребовал справку со Сбербанка репутационную. Я обратилась в Сбербанк 15.07.2020 заплатила за справку 2500,00, сказали ждать ее десять дней позже пришло письмо такого характера: Уважаемый клиент, Ваше обращение 200717-0431-603100 зарегистрировано. В связи с нагрузкой на все системы банка, срок рассмотрения обращения — до 07.08.2020. За исключением: Самоинкассация, Реструктуризация, Кредит под 0%, Господдержка 2% — вопросы рассматриваются в приоритетном порядке. Для оперативной поддержки мы всегда на связи с Вами в чате и по номеру 0321. СбербанкРосбанк не может расблокировать мне счёт пока не будет этой справки, мой бизнес терпит Колоссальные убытки, работа встала!Я не могу ждать так долго я заплатила за бумажку эту деньги и ещё нужно ждать!Мало того что заблокировали так ещё и издеваетесьПозже пришло такое письмо:Уважаемый клиент! Ваше обращение № 200717-0431-603100 рассмотрено. Ответ направлен через интернет-банк. Сбербанк.Я побежала в СбербанкСказали «ой, нет, вы знаете, ответ ещё не пришёл это ошибочное письмо,ждите звонка»Сколько можно ждать!
Добрый день. Наша организация является надежным клиентом Сбербанка с 2015 года, почти пять лет мы...
Добрый день. Наша организация является надежным клиентом Сбербанка с 2015 года, почти пять лет мы исправно пользовались услугами банка, вовремя погашая кредиты, иногда досрочно, пользовались эквайрингом и прочими продуктами банка, до тех пор пока нашим менеджером не стала Ахметшина Айгуль Тагировна, менеджер по работе с юридическими лицами (Дополнительный офис № 8610/19) Это действительно какая то феерия!!! Фамильярное обращение к руководителю нашей организации, не соблюдение норм и стандартов делового общения, не соблюдение договоренностей и т. д. все это привело к тому, что руководитель написал обращение на имя начальника отделения, с просьбой принять меры и сменить данного менеджера у нашей организации. Последней каплей стало приглашение руководителя в банк на встречу, для подписания доп. соглашения. Но сама она была на больничном, и якобы передала всю информацию другому специалисту. По приезду оказалось, что абсолютно никто из сотрудников банка, включая руководителя, не знает о каких документах идет речь, и наш директор провел почти 40 минут выясняя, что же ему надо подписать. все это произошло 08.07.2020Спустя некоторое время, а именно 22.07.2020 поступает звонок от данного сотрудника с просьбой подъехать в отделение с двумя учредителями для переподписания кредитного договора выданного ранее, еще в мае. При подписание которого одним из условий было присутствие только одного учредителя, ввиду невозможности участие второго. Скажу заранее, все обязательства по этому, и ранее выданным кредитам выполнялись вовремя и погашались досрочно.Правомерно ли требование менеджера переподписывать уже выданный кредит, и не связанно ли это с желанием менеджера насолить. Мы считаем что сотрудники крупной банковской организации должны отвечать за проступки а не пытаться вставлять палки в колеса надежным партнерам. Все это вызывает лишь улыбку и желание сменить банк. Надеемся, что мы найдем правильный выход из сложившейся ситуации.
Добрый день. получил ответ, но он не полный.
итак, мой вопрос был:
подскажите, пожалуйста...
Добрый день. получил ответ, но он не полный.итак, мой вопрос был:подскажите, пожалуйста, почему я не могу закрыть счет в банке? На основании п. 1 ст 859 Гражданского кодекса РФ и Инструкции ЦБ РФ от 30.05.2014 № 153-И, в связи с возникшей необходимостью, я выслал заявление с просьбой закрыть мой счет. Данное заявление было зарегистрировано под NА2007130125 14 июля 2020 г. на данный момент счет не закрыт. почему я вынужден оставаться клиентом Альфа-банка против своего желания?Вы ответили, что невозможно закрыть счет, пока на нем положительный остаток. но, в своем заявлении я просил перевести остаток денежных средств на счет в другом банке. также, я не получил ответ на свое заявление ни в письменном виде, ни на электронную почту.Прошу перевести остаток денежных средств на указанный в обращении А2007130125 счет и закрыть счет в альфабанке.
Здравствуйте!расскажу вам про свою историю с вашим банком!в 2014 году я открыл кредитную карту в...
Здравствуйте!расскажу вам про свою историю с вашим банком!в 2014 году я открыл кредитную карту в вашем банке в городе Владивосток.снимал деньги полной суммой что была на данной карте,клал вовремя все было нормально!в 2016 году снял полную сумму и начал платить минимальный ежемесячный платёж в сумме 6т.р.по жизненным обстоятельствам и ухудшению здоровья мне пришлось уехать за границу на лечение.продолжал платить данную сумму вовремя каждый месяц!номера телефона указанного в договоре конечно же у меня небыло,меня не уведомили и подняли лимит карты,ежемесячный платёж стал естественно больше,но я об этом не знал,недостаток платежа уходил в просроченную задолженность на неё стали накладывать штрафы и пени!2017 году я прилетел пришёл в банк а у меня там штрафы и пени выросли до неимоверных цифр!я начал разбираться с представителями вашего отделения банка,но решить ни чего не удалось!сотрудник вашего банка сказала мы не чего решить не можем выплатите нам сначала штрафы и пени дальше будите платить просроченную задолженность.конечно же я отказался!мне сказали платите дальше как и платили каждый месяц больше не будут вам начислять штрафы и пени,а то что вы платите будет гаситься сначала штраф потом просроченная задолженность и основной долг!Я платил так год ежемесячно!через год возвращаюсь,а у меня штрафов и пеней на 100т.р больше,я задаю вопрос почему? Я же говорил с вами,вы сказали все приостановлено!а мне говорят что мы ни чего не знаем с кем вы там разговаривали год назад и кто вам такое сказал!через какое то время я написал заявление директору банка о том чтоб договорится снизить или убрать штрафы и пени и заплатить просроченную задолженность,мне перезвонили и отказали в данной просьбе!вот пишу вам спустя еще один год,хочу решить эту проблему по хорошему!обращаться в суд не хочу,но если придётся решать через суд то напишу иск!я выплатил банку намного больше чем брал!
Добрый день, брали семейную ипотеку под 6% в ноябре 2018 году, срок 6% на три года, а далее 9.5%...
Добрый день, брали семейную ипотеку под 6% в ноябре 2018 году, срок 6% на три года, а далее 9.5%. Планируется ли продлении 6% на весь срок ипотеки?
X Председателю банка Возрождение
Довожу до Вашего сведения о факте самоуправства...
X Председателю банка ВозрождениеДовожу до Вашего сведения о факте самоуправства, волокиты, умышленного чинения препятствий, непрофессионализма, заведомо предвзятого отношения к клиенту (представителю юридического лица) со стороны работников Дополнительного офиса «Одинцово»! Свои действия не аргументируют, разъяснений не дают. Официальный отказ с указанием причин по запросу выдавать не соглашаются.Данные обстоятельства противодействуют ведению хозяйственной деятельности организации, оплаты обязательных счетов, налогов и сборов.На основании изложенного,ПРОШУ разобраться в ситуации!Оставляю за собой право обратиться с жалобой к Председателю Правления Банка Возрождение Солдатенкову Геннадию Владимировичу, в ЦБ РФ, а также в суд о возмещение ущерба возникшему у организации в связи с неоплатой обязательных платежей и сборов.Клиент банка (юрлицо).
Здравствуйте, опять мы к вам обращаемся, ранее уже обращались, вопрос решался, но сейчас опять...
Здравствуйте, опять мы к вам обращаемся, ранее уже обращались, вопрос решался, но сейчас опять тишина, с нами работала Анна, подскажите как долго еще будет решаться наш вопрос, бьемся уже вторую неделю. Хотелось бы уже разобраться с этой ситуацией, заранее спасибо.
Взял кредит 12.07.20 с мобильного приложения.После скачивания документов обнаружил 2 кредита вместо...
Взял кредит 12.07.20 с мобильного приложения.После скачивания документов обнаружил 2 кредита вместо одного.Один на 45000 другой на на 15905. 15.07.20 отправил претензию по Гарантированной ставке сумма 2205р.и в офисе банка вроде отключили услугу Все под контролем сумма 2900р.Когда зачтут средства за доп.услуги обратно на сберсчет?
Добрый день.Завершилась реализация имущества, процедура банкротства кончилась, но кредиты в...
Добрый день.Завершилась реализация имущества, процедура банкротства кончилась, но кредиты в сбербанк онлайн ещё висят.
И снова продолжаем https://www.banki.ru/services/question...11333927...
И снова продолжаем https://www.banki.ru/services/question…d=11333927, возобновляя изначальный вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11332940Вы утверждаете, что код дохода стоит 1. Другой крупный банк пишет, что при смешанном реестре код дохода у каждой строки указан отдельно, и узнать, что за доход можно.Если вы всё спихиваете на отправителя, так может поможете ПФР исправить ошибки? Или на клиентов побоку, подумаешь 100 тысяч получателей пенсии на Москву.
Здравствуйте! Обратилась за кредитными каникулами по потребительскому кредиту, отсрочка была...
Здравствуйте! Обратилась за кредитными каникулами по потребительскому кредиту, отсрочка была одобрена 08.04.2020 г., совершенно случайно узнаю о блокировке кредитной карты 19.07.2020 г., без какого либо оповещения. После обращения в отделение банка ситуация не прояснилась, на каком основании заблокирована карта?
Добрый день!
Закрыл ипотеку 23 июня 2020 г. сегодня 23 июля 2020 г.
9 июля банк отправил...
Добрый день!Закрыл ипотеку 23 июня 2020 г. сегодня 23 июля 2020 г.9 июля банк отправил уведомление, что отправил в мфц закладную на снятие обременения.Обременение до сих пор не снято. Банк никакой информации не дает. говорит что они свои обязательства выполнили. Прошу помочь.
08.07.20 я обращался в банк с просьбой снять 20 платеж по авто рассрочке на 18 месяцев. В связи с...
08.07.20 я обращался в банк с просьбой снять 20 платеж по авто рассрочке на 18 месяцев. В связи с тем что организация где, я работаю занималась установкой мед. оборудования, двое коллег приобрели положительный результат по тесту коронавируса, в связи с чем, я попал под карантин и мной не было выполнено условие 5 на 10000 на сумму 446 р. Как мне решить вопрос о добавочном платеже в 30000 р.?
Здравствуйте, может быть вы мне сможете помочь. У меня кредитная карта Альфа банка, которой я...
Здравствуйте, может быть вы мне сможете помочь. У меня кредитная карта Альфа банка, которой я пользовалась с 2012 года. В январе 2020 года я потеряла работу, найти ее сначала я не могла, так как живу в небольшом поселке, здесь это проблематично, а в конце марта найти работу и вовсе стало невозможно из-за пандемии, в январе, феврале и марте я вносила оплату, но в апреле, мае и июне не смогла этого сделать из-за отсутствия денег в период самоизоляции, так же в эти месяцы, я получала сообщения от банка о необходимости оплатить комиссию банка в размере 993 рубля и все, сообщений об оплате минимальных платежей не было, а так как сообщений о комиссии банка я раньше не получала, я решила, что банк принял какие-то меры по снижению финансовой нагрузки для своих клиентов. В июне у меня появилась небольшая сумма денег, для оплаты, я позвонила на горячую линию, меня отправили к региональному представителю, от него я узнала, что просрочка 83 дня и нужно срочно внести 17350 рублей, я смогла найти только 13000 рублей, то есть не доплатила 4350 рублей, поэтому, как я понимаю, банк выставляет к оплате всю сумму долга, около 46000 рублей. Когда просрочка еще не достигла 90 дней я интересовалась, можно ли что-то сделать, чтобы и дальше оплачивать минимальными платежами, потому что всю сумму мне взять негде, интересовалась реструктуризацией или рефинансированием долга, мне сказали, что ничего из этого для меня недоступно и нужно вносить всю просроченную задолженность. Сегодня 23.07.2020 года я позвонила региональному представителю, чтобы поинтересоваться еще раз, как быть в моей ситуации, мне ничего объяснить не смогли, отправили на горячую линию уточнить, какие документы нужны для реструктуризации долга, на горячей линии говорят, что моё дело находится на индивидуальном рассмотрении у регионального представителя(но он мне об этом не сказал) когда я попросила уточнить список тех документов, которые могут понадобиться для уточнения моего финансового положения меня 4—5 раз переводили на разных специалистов, каждый из них просил назвать мои ФИО и дату рождения, при этом сами сотрудники свои не называют(только имя, региональный сотрудник говорит просто «алло» как будто я позвонила ему домой) потом ничего мне не отвечая, или говоря, что у них нет по моему делу информации, переводят снова, а потом и вовсе отключили. Так же на горячей линии мне сказали, что на реструктуризацию я не могу претендовать из-за задолженности в другом банке в 97 дней, это не правда, у меня задолженность именно в Альфа банке 97 дней, а не в другом. Я не знаю к кому мне обратиться, чтобы понять, как быть дальше, возможно ли решение моей ситуации, а именно восстановление в графике обслуживания и возможность и дальше платить минимальными платежами, в индивидуальном порядке?
В этом году умерла мама. у нее имелось два кредита с оформленными страховками. Я Обратился на...
В этом году умерла мама. у нее имелось два кредита с оформленными страховками. Я Обратился на горячую линию, для того чтобы узнать какой нужен пакет документов для получения страховки. Мне его озвучили. Я собрал, передал в отделение Сбербанка, составили рбращенияя. Через пару дней пришло смс о том, что событие признано страховым, ожидайте зачисления в течении 5 дней. на след.день пришло повторное смс о том, что нужно довнести документ «свидетельство о праве на наследство» с указанными в нем суммами, которые я должен как наследник получить. Ни один натариус таких свидетельств не выдает, ссылаясь на статью точно не помню какую. Говоря о том, что страховая выплата после смерти наследодателя, уже по закону является выплатой наследнику! На эту сумма, невозможно оформить свидетельство о праве на наследство. Прошу разобраться, иначе просто подам в суд. Уже честно, надоело.
Добрый день, нами были направлены в адрес Банка все необходимые документы. Однако, до настоящего...
Добрый день, нами были направлены в адрес Банка все необходимые документы. Однако, до настоящего времени от Банка нет информации касательно статуса данной заявки. Дозвониться до ответственного сотрудника невозможно. Просим оказать содействие в скорейшем рассмотрении данного вопроса и связаться со мной менеджера указанной заявки
Доброго дня. Какие действия должны быть чтобы разморозились счета в сбербанк онлайн после...
Доброго дня. Какие действия должны быть чтобы разморозились счета в сбербанк онлайн после завершения процедуры банкротства физлица
Как в сбербанке подать заявление на чаржбэк по карте?
Как в сбербанке подать заявление на чаржбэк по карте?
добрый день! имею карту моментум мастер кард. нужно перевести деньги дочери, тоже на карту сбера...
добрый день! имею карту моментум мастер кард. нужно перевести деньги дочери, тоже на карту сбера. какая сумма будет без комиссии в день и в месяц?
Почему ваши сотрудники " впаривают " людям что им совсем не надо
Решите проблему
А то...
Почему ваши сотрудники «впаривают» людям что им совсем не надоРешите проблемуА то так вообще без клиентов останетесь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, взял потребительский кредит 250 т.руб. в...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, взял потребительский кредит 250 т. руб. в «Газпромбанке» со страховкой на 60 месяцев, в течение 14 дней написал заявление в страховую компанию «Согаз» об отказе от страховки, деньги за страховку вернули. Банк в свою очередь поднял процентную ставку по кредиту на 5% согласно договору. Сейчас я хочу снова застраховать свой действующий потребительский кредит, чтобы уменьшить процентную ставку, но в страховой компании мне отказывают в страховании кредита, сказали обратиться в банк, который выдал мне кредит. В банке также отказали, сказали, что задним числом застраховать не могут, намекнули на то, что я хочу застраховаться и воспользоваться страховым случаем. Предложили взять новый потребительский кредит со страховкой и этими деньгами закрыть действующий. Подскажите могу ли я и где застраховать действующий потребительский кредит. Спасибо!
Здравствуйте. около 5 лет я клиент Вашего банка. Дополнительно к вкладам у меня оформлена...
Здравствуйте. около 5 лет я клиент Вашего банка. Дополнительно к вкладам у меня оформлена мультикарта с опцией «сбережения». Ежемесячно получаю вознаграждения в зависимости от моих трат за месяц. Обратила внимание, что за июнь месяц получила +05% вместо +1%, потрачено было больше 15т.р. При сверке со Специалистом по телефону, узнала,что оплаты за 29.06.20. 200р и 300р не учтены.Согласно условий тарифа оплаты за покупки учитываются за месяц а не до 29числа. Выплата вознаграждения произведена в сл. месяце(июле) в данном случае 15.07. то есть- есть время банку на «обработку» всех оплат за месяц. Прошу учесть 500 рублей за 29.06.2020. в мои траты за июнь 2020 г. и произвести перерасчет вознаграждения за июнь.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
1) Если приобретается общая недвижимость по 1/2 доли людьми...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста:1) Если приобретается общая недвижимость по 1/2 доли людьми не состоящими в браке, возможно ли в кредитном договоре разделить ежемесячные платежи поровну (оплачивать с разных счетов, чтобы в дальнейшем было видно, кто как исполняет свои обязательства по кредитному договору)?2) Созаёмщик не видит никакой информации по данной ипотеке в Домклике, к общему чату не прикрепляется, хотя менеджера об этом просили. Как это можно технически исправить? Каким образом созаёмщик сможет погашать кредит, если главный заёмщик не сможет выполнять свои кредитные обязательства?
Уважаемые, господа банкиры!
Обращается к вам ООО «РЕСТОРГРУПП», в лице Генерального директора...
Уважаемые, господа банкиры!Обращается к вам ООО «РЕСТОРГРУПП», в лице Генерального директора Кривовой Ольги Евгеньевны, клиент банка ПАО Сбербанк1 июня 2020 года, а затем повторно 10 июля 2020 года нами была подана заявка на получение кредита по программе Господдержка 2%.После объявления о возможности получить данный кредит нашим президентом (Гарантом Конституции) уважаемым В. В. Путиным, а также после выпуска соответствующего Указа и Распоряжения премьер-министром Господином М. В. Мишустиным, в которых указаны условия и возможность получения кредита в условиях пандемии, как самой пострадавшей отрасли. На сегодняшний момент, мы констатируем черную дату 23 июля 2020, а именно прошло более 2-х мес после того, как нам гос-во обещало выделить помощь. Всё это время нам морочили голову ваши коллеги, которые каждый день меняли запросы, требования, условия, документы и т. д., т. е. всеми своими действиями давали нам понять, что нам нужно отказаться от этой затеи самим или они нам помогут.Вместо содействия мы столкнулись с полным недовольством, беспечностью и халатностью. А именно, наши клиентские менеджеры (Айдарова Марина), ее руководитель и другие причастные специалисты.В связи с вышесказанным просим вас, разобраться в данной ситуации, проверить компетенцию данных специалистов на выполнение данной услуги, а также принять все возможные меры для завершения получения нами помощи от государства во избежание дискредитации в наших глазах слов и обещаний президента нашей страны В. В. Путина.Благодарим за внимание.
Добрый день.
Возможно ли получение кредита в Вашем банке на приобретение недвижимости ООО с его...
Добрый день.Возможно ли получение кредита в Вашем банке на приобретение недвижимости ООО с его залогом компании при 100% участии иностранного капитал?
Добрый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации и не оставлять вопрос без внимания.
22.07.20г., в...
Добрый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации и не оставлять вопрос без внимания.22.07.20 г., в операционный офис № 8536 г. Междуреченска Кемеровской области, был для рефинансирования кредита приглашен мой отец. К предложенной услуге, в погоне за планом в период пандемии, сотрудник офиса оформил отцу кредитную карту «рассрочка на все» с кредитным лимитом в 55000 рублей (сотрудник сообщил, что карта аннулирована, но документа подтверждающий данный факт, нет) под 28% годовых, и кредит «доступный кредит» с кредитным лимитом 50000 рублей, под 23% годовых, а за снятие наличных 49,9%. К кредиту они продали дополнительные продукты на сумму 20500 рублей. Страхование от коронавирусной инфекции стоимостью 5000 рублей. Страхование Ренессанс Жизнь Копилка 14000 рублей, еще продукт компании Юридические решения 1500 рублей. Это еще не самое страшное. После этого всего присоеденили к программе страхования к договору кредита. Таким образом, срок действия растянули на 36 месяцев и платеж ежемесячный составил 3211 рублей. За итоговую сумму, доступную для пользования 29350 рублей. Уважаемые руководители и опытные банковские специалисты, мой 67 летний отец инвалид- регрессник по слуху и зрению, пенсионер, ветеран труда и почетный шахтер г. Междуреченска, он хорошо отзывался о милых продажниках данного офиса. Но я могу с точностью сказать, что каждый из работников данного офиса понимал его финансовую неграмотность и воспользовался возможностью выдать кредит с таким количеством дополнительных продуктов. Когда он показал свой пакет документов, ни одной странице личной подписи на них не было. Это ответственности не снимает с заемщика, но говорит о том, что сотруднику было все равно, подписал клиент свою часть документов или нет. Главное продать. Про дополнительные продукты, отдельная история, как оказалось сотрудники и сами не знают, что продают. Так как 23.07.20 г. мы посетили офис и попросили разъяснить цель продажи всех этих продуктов, назначение, и как в конце концов отказаться от такого прекрасного подарка судьбы. Но сотрудники совершенно не компетентны, условия пояснить не смогли. Очень долго искали контакты и другую информацию для уточнения. С тем и отправили нас из офиса, звоните по указанным телефонам, возвращайте сами деньги, мы только выдаем, а дальше как то сами. После звонков в колл центры ваших партнеров, мы получили грамотную консультацию. Но нам пришлось вернутся в офис, за дополнительными документами которые нам не дали и не сообщили о их необходимости. Сейчас нам приходится самостоятельно возвращать деньги за эти продукты, направлять документы через сайты, эл. адреса и формы обратной связи. Очень надеюсь на успешное разрешение данной ситуации. Что моему отцу принесут искренние извинения. И что он сможет закрыть данный кредит.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне с России хотят денежный перевод переслать в Кременчуг...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне с России хотят денежный перевод переслать в Кременчуг. Возможно такое???
Подскажите пожалуйста. Можно сделать с вашего банка перевод денежный с России а Кременчуг. С каким...
Подскажите пожалуйста. Можно сделать с вашего банка перевод денежный с России а Кременчуг. С каким банком вы сотрудничаете,если такое возможно. Где могу получиь деньги???
Здравствуйте, взял авто кредит в Сетеленк банк, через госуслуги записался на получение СТС и...
Здравствуйте, взял авто кредит в Сетеленк банк, через госуслуги записался на получение СТС и номера, на 15.06, но с утра 15.06 позвонили с ГИБДД и сказали что база данных не работает и не смогут выдать СТС и номера, перезаписали на 29(ближе дня не было, все занято), по причине не рабочей базы в ГИБДД я не уложился в 21. Написал банк о этой проблеме, отправил сканы то что был записан и то что перезаписался. Штраф начислили в 10000 тыс. Вопрос на каком основании мне начислено, я записался вовремя укладывался в 21?
Здравствуйте.Спасибо, Ирина, за помощь. Но мне нужна немного другая справка, а именно, об...
Здравствуйте.Спасибо, Ирина, за помощь. Но мне нужна немного другая справка, а именно, об отсутствии расчетных счетов в МТС БАНКЕ. Мне это нужно для заполнения декларации о доходах и расходах госслужащих. Мне нужно подтверждение, что на моё имя не открыто никаких счетов в вашем банке. Спасибо.
Здравствуйте. В Ваш банк был подан исполнительный лист на исполнения решения Зеленоградского...
Здравствуйте. В Ваш банк был подан исполнительный лист на исполнения решения Зеленоградского районного суда к ГБУ Жилищник. Данный исполнительный лист был возвращён по почте без исполнения с пометкой о том, что счёт в банке не обслуживается. При этом согласно запроса из ФНС, информации на официальном сайте ГБУ Жилищник и в квитанциях на оплату коммунальных платяжей от ГБУ Жилищник, в Вашем банке у должника имеется счёт. Я ежемесячно оплачиваю квитанции на счёт данной организации в Вашем банке.Сегодня в отделении находящимся в Москва-Сити и на Воронцовской сотрудник отказался со мной разговаривать по данному вопросу в грубой форме, сказав мне: «Я вам ни чего должен, с вами разговаривать не буду и мне всё равно, что написано в законах» после чего развернулся и ушёл.Прошу Вас пояснить:1. Не ошиблись ли сотрудники при проверки наличия счёта в Вашем банке при работе с исполнительным листом.2. Не адекватное поведения сотрудника в отделении находящимся в Москва-Сити (до этого в этом же отделении общался с сотрудником на входе и разговор был конструктивный и спокойный, но пришедший руководитель повёл себя не адекватно и стал проявлять агрессию с самого начала разговора) является ли правомерным и не нарушил ли установленные в Вашей компании правила.
Немедленно убери мой № телефона 89178754988 с дозвонов с предложением вашей гнилой кредитной...
Немедленно убери мой N телефона 89178754988 с дозвонов с предложением вашей гнилой кредитной карты!Я инвалид 2 группы и пенсионер и не нуждаюсь в ваших гнилых услугах!Не законно раздобыв мой N мне звонят с разных N и я устала блокировать уже ваши N аферистов!Я еще на сайте прокуратуры обращение составлю!Клиентом банка не была Я уже обращалась к вам что бы убрали мой N но этого сделано не было!!
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на почту банк у вас это можно сделать ?
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на почту банк у вас это можно сделать?
21мая 2020 года я подала заявление о снижении ставки по гос поддержке по ипотеке, до сегодняшнему...
21мая 2020 года я подала заявление о снижении ставки по гос поддержке по ипотеке, до сегодняшнему дня (т е до 23.07.2020) никакого решения не принято! Уже вышли все сроки! Прошу вас пояснить как скоро будет принято решение???Мой конт телефон 89031910089
Здравствуйте. Возникла такая ситуация в сбербанке : я со своего расчетного счета оплатил счет за...
Здравствуйте. Возникла такая ситуация в сбербанке: я со своего расчетного счета оплатил счет за отдых. Через пару часов обнаружил, что счет выставили мошенники и позвонил на горячую линию о блокировке операции, где ответили что деньги со счета списаны, но получателю не доставлены, т. к это было воскресенье. В понедельник пришло сообщение о том что платеж осуществлен. Банк перевел деньги, не проверив что расчетный счет не соответствует ИНН организации и не отложил платеж до уточнения реквизитов. Как вернуть деньги? Заявление на мошенников в полицию написано. Но и банк мог бы не провести платеж и заблокировать операцию. На горячую линию звонил дважды до зачисления средств мошенникам. Сказали что сделать ничего нельзя. Что деньги переведутся автоматически. После такого обращения с клиентами нет желания иметь расчетный счет в сбере. Такое впечатление что банк помогает мошенникам и не дорожит клиентами Если перевести деньги со своего расчетного счета на свою же карту, зачислять могут и сутки, а мошенникам постарались, в понедельник в 8 утра перевели.
Здравствуйте, в отзыве https://www.banki.ru/services/response.../10401053/ указано, что...
Здравствуйте, в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10401053/ указано, что «к моей зарплатной карте был подключен Мобильный банк на не принадлежащий мне номер телефона и были похищены денежные средства». В связи с этим у меня вопрос к Вашему банку (поскольку на официальном сайте ответа нет, у других банков тоже это решается по разному) — можно ли установить запрет, в том числе путем заключения дополнительного письменного соглашения к договору банковского обслуживания, на: замену (подключение) нового (другого) номера в мобильный банк любыми способами кроме личного присутствия клиента банка в офисе? дистанционное восстановление доступа к СбербанкОнлайн (восстановление логина, пароля) //PS: в некоторых банках это предусмотрено// с возможностью восстановления только при личном присутствии клиента в офисе? получение кредитов и кредитных карт онлайн, чтобы это было возможно только при личном присутствии клиента в офисе?
здравствуйте при оформлении заявки на кредитную карту через сайт почта банка графа клиентский центр...
здравствуйте при оформлении заявки на кредитную карту через сайт почта банка графа клиентский центр не заполняется что это такое?
Здравствуйте я Минаева Марина Сергеевна в апреле на мою карту наложили арест затем сняли все было...
Здравствуйте в апреле на мою карту наложили арест затем сняли все было хорошо по ошибке приставы опять наложили арест в июне я позванила они отправили письмо о снятии ареса 3июля но оно по трек коду лежало на почте до 14 числа потом отправились в банк 20 числа ваш банк получилдокументы о снятии ареста сделали заявку в чате пришел ответ не зарегистрирован документ сегодня 24 а по срокам снимают арест сразу мне как быть с ребенком если там на счету лежат путинские деньги помогите снять арест если арест не снимут по закону напишу в прокуратуру
Здравствуйте! Только что написал отзыв с продолжением на счет нашего банка. Но я не об...
Здравствуйте! Только что написал отзыв с продолжением на счет нашего банка. Но я не об этом…Прошу Вас, попросите кого-нибудь мне еще кредитный лимит увеличить по Халве, хоть немного)))))) Оборот по Халве своими средствами большой, на данный момент около 600 т. р. Заемных осталось внести еще 7000 до 15000 (лимит). Внесу 30 июля вместе со списанием 3го платежа второго этапа Доктора. Делаю все это только ради кредитной истории. Просто люблю ваш банк и рад, что там есть такие сотрудники как Шалимова Настя и Грицева Юля (СПб, Ленинский 128). Если бы не Юля, то меня изначально и не было бы в числе ваших клиентов. Просто хочу, чтобы банк был другом, а не как Говнобанк Сбербанк!Данная просьба не официальная, а просто уже знаю, что в ПАО Совкомбанк «рулят люди», а не роботы!!!! И верю в чудеса))))) С Уважением к Вам! Ваш клиент
Здравствуйте, столкнулась с мошенниками, номер карты 4890 4947 0189 4958, перевод осуществлен...
Здравствуйте, столкнулась с мошенниками, перевод осуществлен вчера, оплата за товар, как вернуть деньги?
с 11 июня 2020 года обращаюсь в службу поддержки клиентов держателей карты Совесть, и в течении...
с 11 июня 2020 года обращаюсь в службу поддержки клиентов держателей карты Совесть, и в течении двух месяцев, я пытаюсь расторгнуть договор и закрыть карту. Обращалась в Совкомбанк 20.07.2020 года, по адресу г. Краснодар, ул. Сормовская 177. В сотый раз, писала заявление на закрытие счёта и карты.
Добрый день,получилась очень неприятная ситуация.6.08.2020 у меня истек льготный период по карте...
Добрый день,получилась очень неприятная ситуация.6.08.2020 у меня истек льготный период по карте 100 дней без процентов.Всегда отправляли смс уведомление, в этот раз ничего не пришло,посмотреть в в мобильном приложении не было возможность сломался телефон,в связи с чем мне насчитали проценты.Хотелось бы узнать почему так делает банк с оповещением?
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью, т.к. в самом Банке ( АО ПОЧТА БАНК) не могу получить...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. в самом Банке (АО ПОЧТА БАНК) не могу получить вразумительный ответ и решение моего вопроса. 22.07.2020 я пришла в вышеназванный Банк для оформления кредита по предварительно одобренной заявке на 200 тысяч. Операционист — СОГОМОНЯН М. А. очень умело меня " обработала» и уговорила на 500 тыс.руб, из которых вычли 9500, 5900 и 1000руб. , несмотря на то, что я бывший сотрудник БАНКА ВТБ, а теперь ветеран с 2018года. Время получения кредита в 18.11 час.— 22.07.2020. Дома я все ещё раз просчитала и поняла, что попала в большую кабалу, взяла500 тыс.минус 16400, а должна в итоге заплатить 884925—50. На следующий день я пришла в Банк и подала заявление на закрытие кредитного договора в 14.11час. Обращаю Ваше внимание, что на момент подачи заявления, средства в сумме 120 тыс., по страховке, т. е. страховая премия ещё не ушли из Банка, т. к. в Онлайн банке было указано, что я должна возместить сумму за минус 120 тыс., а именно 515400. Я вернула сумму 515700, с учётом %% по ставке 13,9 за один день. Операционист СОГОМОНЯН М. А. приняла мое заявление, сказав, что обновлённую информацию я увижу после 19 часов 23.07.2020. Я вчера целый день переписывалась в чате с сотрудниками Банка, но ответы все разные. Один сотрудник написал, что кредит будет закрыт сроком 23.07.2020, другой сотрудник написал, что мне надо ещё внести в Банк свои 120 тыс. и только тогда кредитный договор будет закрыт. До настоящего момента 24.07.2020—8.00 договор не закрыт. Мало того, что я вернула Банку 515400руб., а на счёт мне поступило 499000 тыс.руб, я ещё никак не могу закрыть этот договор. Просьба урегулировать данный вопрос. В противном случае оставляю за собой право на претензию к Банку, которая буде направлена в три адреса: Председателю АО ПОЧТА БАНК, Председателю БАНКА ВТБ, Председателю ЦБ РОССИИ.С уважением.
Для получения кредита, обязательно ли нужно иметь при себе ндфл о доходах
Для получения кредита, обязательно ли нужно иметь при себе ндфл о доходах
Добрый день. В декабре 2019 года мною ошибочно был осуществлен перевод денежных средств с карты...
Добрый день. В декабре 2019 года мною ошибочно был осуществлен перевод денежных средств с карты сбербанка на номер общего счета Газпромбанка вместо личного номера счета, в январе 2020 г. звонила в службу поддержки, по телефону не смогли внятно объяснить, как следует разрешить данную ситуацию. Далее, в связи с наступлением пандемии и ограничительных мер, 26.06.2020 лично обратилась в отделение Газпромбанка по адресу г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, 16 с заявлением о возврате денежных средств на мой личный счет, приложила документы, оставила контакты (номер телефона и адрес электронной почты). Ответа до сих пор нет. Повторно оставляла заявление в Интернете на сайте обращений Газпромбанка, номер заявки 9879. Было указано, что заявки рассматриваются в течении суток, однако также ответа не получила. Звонила на горячую линию Газпромбанка, чтобы узнать о рассмотрении электронной заявки, специалист, ответивший по телефону сказал, что не может проверить номер заявки из-за сбоя в системе. Прошу дать ответ на мое обращение или в противном случае буду жаловаться в вышестоящие органы.
Около 3 месяцев идут звонки на телефон о направлении ко мне приставов за долги. Я звонил в банк и...
Около 3 месяцев идут звонки на телефон о направлении ко мне приставов за долги. Я звонил в банк и сообщал, что не являюсь клиентом МТС банка.И было получено уведомление 32543067 на имя Морозов Д. К. он по указанному адресу не проживает. Прошу ежедневные звонки от банка больше не делать.Спасибо.
Добрый день. Подскажите, как можно подать заявление в Банк с просьбой о снижении ставки по...
Добрый день. Подскажите, как можно подать заявление в Банк с просьбой о снижении ставки по имеющемуся потреб кредиту? С момента кредитования ключевая ставка снизилась на несколько процентов. И новым клиентам ВТБ сейчас предлагает у ловят на 3% меньше.Обязательно ли обращаться в своё отделение или можно в любое? Какое заявление и как можно подать?
Добрый день! 10. 05.2020г. был пролонгирован на 12месяцев полис страхования недвижимого имущества...
Добрый день! 10. 05.2020 г. был пролонгирован на 12месяцев полис страхования недвижимого имущества (Ипотека) в Сбербанк Страхование. 06.07.2020 г. ипотека была досрочно полностью погашена. В этом случае должен ли Сбербанк вернуть сумму ранее уплаченной страховой премии? В общих условиях страхования причинами для возврата указан только отказ страхователя от полиса до начала срока его действия либо в течение 14 календарных дней с даты его получения. Страховой полис на руки мной не получен.
08.05.2020 г. №284 нотариусом САМОЙЛИК Р.Н. был направлен запрос о вкладе моей умершей жены...
08.05.2020 г. № 284 нотариусом САМОЙЛИК Р. Н. был направлен запрос о вкладе моей умершей жены ГОЛИУСОВОЙ И. Н. для оформления наследства. До сих пор ответа нет. Оформить документы невозможно. Являюсь вкладчиком и акционером ВТБ. Возмущен волокитой и бездушием.
Прошу принять меры направленные на устранение нарушения банком Федерального закона от 2...
Прошу принять меры направленные на устранение нарушения банком Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (в редакции, действующей с 01.06.2020) — далее закон об исполнении.Я получаю ежемесячную пенсию по инвалидности в соответствии с Федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении граждан в Российской Федерации».Вместе с тем, я являюсь должником по исполнительному производству, взыскание по которому должно осуществляться в соответствии с законом об исполнении.По правилам статьи 99 пункт 2 закона об исполнении при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более 50% заработной платы и иных доходов.23.06.2020 и 23.07.2020 на мой счет в АО «Почта Банк» были перечислены пенсионные выплаты в размере 1627,61 руб. и 13091,20 руб. соответственно. По правилам ст. 70 п. 5.2. закона об исполнении, банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, обеспечивает соблюдение требований, предусмотренных статьями 99 и 101 закона об исполнении, на основании сведений, указанных лицами, выплачивающими должнику заработную плату и (или) иные доходы, в расчетных документах.В нарушение статей 70 и 99 закона об исполнении, с моего пенсионного счета было незаконно удержано 100% пенсии в рамках исполнительных производств.Более того, согласно SMS-сообщениям из банка мой баланс на счете отрицательный. Это означает, что банк не исполнил обязанность, предусмотренную ст. 70 п. 5,2 закона об исполнении, не удержал 50% денежных средств перечисляемых пенсионным фондом и заблокировал все будущие пенсионные перечисления до положительного баланса. Иначе говоря, банком создана ситуацию при которой я не смогу воспользоваться пенсией, поскольку она вся будет удержана в счет погашения долга, не смотря на то, что это мой единственный доход, поскольку я со 02.08.2019 и по настоящее время постоянно нахожусь на стационарном лечении.При таких обстоятельствах, считаю незаконным действия банка по удержанию в рамках исполнительного производства 100% моих пенсионных перечислений, в связи с чем, требую незамедлительно возвратить мне незаконно удержанных таким образом 50% денежных средств.Предупреждаю, что иллюзий не питаю, в полемику вступать с сотрудниками банка не собираюсь и отвечать на бессодержательные телефонные звонки тоже, а как потребитель банковского продукта (услуг) вправе обратиться в суд в связи с нарушением банком моих прав и закона об исполнении. Незаконное лишение банком меня инвалидной пенсии за 2, а пока суд — 3, месяца, достаточное основание для взыскания морального вреда в размере незаконно удержанных денег. Кроме того, средние расценки услуг адвоката, поскольку сам я не могу учувствовать в судебном заседании по причине нахождения в стационаре на лечении, составляют в г. Самара не менее 25000 руб., подлежащих взысканию в качестве судебных расходов, а также штраф 50% от присужденной судом суммы в случае отказа банка добровольно выполнить мое законное требование.Считаю сложившуюся ситуацию досадным недоразумением и надеюсь на мгновенное и законного решения данного вопроса.
Добрый день! После электронной регистрации перехода права, банк получил подтверждение неделю назад...
Добрый день! После электронной регистрации перехода права, банк получил подтверждение неделю назад, а аккредитив не раскрывает. Что за беспредел!?Куда обращаться?
Доброго дня. Я клиент Альфа-банка. Живу в московской области (90 км. до ближайшего отделения...
Доброго дня. Я клиент Альфа-банка. Живу в московской области (90 км. до ближайшего отделения банка). Изначально мой счёт был открыт работодателем в рамках зарплатного проекта.И так вышло что работодатель планирует этот проект закрыть.И я тоже планирую перестать пользоваться этим счётом (и картами).Есть ли хоть один вариант действий (моих и работодателя, пока я ещё в зарплатном проекте) чтобы мне не пришлось для закрытия счёта и карт, ехать лично в отделение?Уточняю и повторяю — счёт единственный и последний. Быть клиентом в ближайшее время после этого я не планирую. Оставлять его во избежание всевозможных задолженностей по тарифам я не хочу. Открыт он был без моего личного участия изначально. Закрыть его я хочу таким же образом.Спасибо.
Добрый День! Наша организация оформила заявку по программе 696 на получение кредита для малого...
Добрый День! Наша организация оформила заявку по программе 696 на получение кредита для малого бизнеса на возобновление деятельности на площадке Fintender. Заявка активная. Финальное предложение состояния заявки: Отклонена ФО. Что это значит? Отказ в кредите?
Вы отвечаете заученными фразами, я спросил об одном, объяснил причину, вы мне рассказали то что, я...
Вы отвечаете заученными фразами, я спросил об одном, объяснил причину, вы мне рассказали то что, я знаю. Это не ответ, понимаю только через суд придётся искать ответ. В вашем банке правда одна — деньги, а не люди.
Хватит уклоняться от...
Хватит уклоняться от вопросов!https://www.banki.ru/services/question…d=11344199При едином реестре банки смотрят на код дохода по каждой строке. Хватит перекладывать ответственность.Более того, вы ссылаетесь на платежку, которую не показываете.Предоставьте платежное поручение и кусок реестра, относящийся к выплате клиенту. Лишнюю информацию (вроде суммы п/п на весь реестр) на подписанной копии можете замазать и отсканировать.
У меня зарплатная карта Альфа-банка. 19 июня снимала денежные средства в банке партнере...
У меня зарплатная карта Альфа-банка. 19 июня снимала денежные средства в банке партнере Газпромбанк, деньги не выдал, списание произошло. Прошло 30 дней, пришла смс от Альфы что еще необходимо дополнительное время на рассмотрение претензии. Сегодня звоню мне говорят что рассмотрение претензии может занять 180 дней. Вы в своем уме? это пол года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оставить отзыв о своём банке?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оставить отзыв о своём банке?
С дебетовых карт были украдены денежные средства, согласно смс от сбербанка произведено зачисление...
С дебетовых карт были украдены денежные средства, согласно смс от сбербанка произведено зачисление денежных средств 10.07.20 г., по факту поступления денег нет. Обращение 200702-0431-112700 от 02.07.20 г.
Здравствуйте,
По истечении 30 дней с даты передачи всех запрошенных документов нет обратной...
Здравствуйте,По истечении 30 дней с даты передачи всех запрошенных документов нет обратной связи по рассмотрению заявки на рефинансирование ипотеки (внутри банка) — снижение ставки в связи с рождением второго ребенка. Пожалуйста подскажите, на имя кого из руководителей банка лучше направить письмо (по почтовый адрес, в соответствии с информацией указанной на сайте) с изложением ситуации, чтобы вопрос был рассмотрен максимально оперативно? К сожалению, через колл-центр данный вопрос решить не представляется возможным.
Здравствуйте! Ваш клиент с февраля 2019 года, есть вклад и карта дебетовая Халва. До первой декады...
Здравствуйте! Ваш клиент с февраля 2019 года, есть вклад и карта дебетовая Халва. До первой декады июля месяца этого года всё было прекрасно. Уже третий день не могу войти в интернет банк. Где -то в апреле-мае Личный кабинет переоформил, поскольку было предупреждение об изменениях. Переоформил и входил в ЛК без проблем по логину и коду по СМС. Сейчас не приходит СМС, причем для пересылки по кругу с havacard.ru. на scb/hva приходит, т. е. связь работает. Позвонил на техподдержку, она рекомендовала сделать так, как я уже ходил между сайтами. Полное разочарование!Вопрос: У банка лишние клиенты, поэтому своими, так называемыми улучшениями, создаете проблемы нам???
Добрый день! Заказывали несколько раз полное досрочное погашение автокредита через приложение и по...
Добрый день! Заказывали несколько раз полное досрочное погашение автокредита через приложение и по телефону, денег на счёте достаточно, но списание средств не происходит. Как всё-таки совершить списание средств?
Сейчас заказали ещё раз через приложение полное досрочное погашение на 24.07.2020, на сумму 819 316,14 руб. Оно произойдёт или нет, подскажите пожалуйста.
Меня интересует Альфа-Счёт.
На сайте Банки.ру представлена следующая информация:
Сумма от 1...
Меня интересует Альфа-Счёт.На сайте Банки.ру представлена следующая информация:Сумма от 1 ₽1—2 мес. 6,00%, 6,00%*3 мес. 5,34%, 5,34%*6 мес. 4,67%, 4,67%*9 мес. 4,45%, 4,45%*12 мес. 4,33%, 4,33%*18 мес. 4,22%, 4,22%*24 мес. 4,17%, 4,17%*36 мес. 4,11%, 4,11%*48 мес. 4,08%, 4,08%*от 60 мес. 4,07%, 4,07%*а) -при сумме до 1500000 рублей — 6% годовых в первые два месяца, 4% — с третьего месяца, 4% — с шестого месяца, 4% — с 12 месяца;б) -срок счета не ограничен;в) -условия по счету действуют до 31 сентября 2020 г.На сайте АльфаБанка такой информации нет. Поэтому обращаюсь за разъяснением. Это ошибочная информация или нет?Если не ошибочная, то есть ряд вопросов:1) Почему при наличии капитализации эффективная ставка равна просто ставке?2) По пункту «а» «при сумме до 1500000 рублей — 6% годовых в первые два месяца, 4% -с третьего месяца». Тогда при какой сумме действительны повышенные указанные выше %%?3) По пункту «в» «условия по счету действуют до 31 сентября 2020 г.» Это до данной даты действуют указанные %%, или необходимо открыть Альфа-счет до этой даты?В общем, непонятно многое. очень надеюсь на Ваш скорый и вразумительный ответ. Заранее благодарю.Ирина.
Доброго дня. Скажите, Вы вообще читаете,что пишут о вашей конторе? Ваша организация, рассматривает...
Доброго дня. Скажите, Вы вообще читаете,что пишут о вашей конторе? Ваша организация, рассматривает обращение граждан? Такое впечатление,что отношение такое-пишите,пишите если времени много…Как же мы ошиблись с выбором кредитной организации…