Добрый вечер!
Хотел бы выразить благодарность этому сайту и специалистам банка, который его просматривают.
2…
Добрый вечер! Хотел бы выразить благодарность этому сайту и специалистам банка, который его просматривают. 2 года я пытался решить свою проблему через представительства банка в своем городе и по телефонам, которые мне давали, и все безрезультатно. Но благодаря моему обращению здесь, я наконец был услышан и уже через 3 дня получил положительный ответ на рефинансирование. Уже сегодня я подписал документы. Еще раз огромное спасибо специалистам, которые одобрили мою кандидатуру на рефинансирование.Обещаю все платить в срок!
мы 3 года назад брали авто кредит расплатились досрочно теперь брали кредит в сбербанки и нам отказали…
мы 3 года назад брали авто кредит расплатились досрочно теперь брали кредит в сбербанки и нам отказали потому что у нас просрочка хотя плотили ежемесячно как узнать об этой задолжности
Здравствуйте. Хочу подключить услугу мобильный банк ,пакет экономный.Но в системе ещё числиться старый…
Здравствуйте. Хочу подключить услугу мобильный банк,пакет экономный.Но в системе ещё числиться старый номер(8910*******)на кредитную(закрытую карту),по просьбе удалить этот номер и подключить новый по телефону 88005555550 отвечают о невозможности этого,надо явиться в филиал и там,что? Написать заявление на что? Карта то закрыта (с остатком +0,84 копейки)А моя недействительная персональная информация(номер сотового) ещё у Вас в базе. Меня это не устраивает.Прошу:подскажите как я могу удалить все устаревшие персональные данные и подключить пакет экономный без физического посещения отделения Сбербанка.Спасибо.
Добрый день,Михаил,могу ли я написать жалобу на операциониста.Девушка отказалась обслужить,хотя в зале…
Добрый день,Михаил,могу ли я написать жалобу на операциониста.Девушка отказалась обслужить,хотя в зале никого не было.Даже то,что очень долго я её просила,так как со мной произошёл случай-банкомат,когда я клала деньги на карту через продолжительное время напечатал чек,а карту не выдал.Эта же девушка-операционистка мне доставала карту.Но хоть чек то у меня оказался на руках и деньки поступили на счёт.Но в этот раз,после того как меня отправили к другому банкомату,убеждая,что всё бедет нормально-произошло следующее,банкомат взял деньги,чек не выдал,карту вытащил и сразу же обратно съел.
банкоматы сити банк не принимают оплату,когда будут?сп,б,
банкоматы сити банк не принимают оплату,когда будут?сп,б,
мне пришло смс,расскажите подробнее об акции действующей 27августа и 3сентября о покупках с помощью кредитной…
мне пришло смс,расскажите подробнее об акции действующей 27августа и 3сентября о покупках с помощью кредитной карты за счет банка.
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка с 2010 года. В августе 2010 года брал потребительский кредит…
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка с 2010 года. В августе 2010 года брал потребительский кредит на ноутбук, платил за него исправно, без просрочек. В марте 2011 года мне по почте прислали именную Транспортную карту Gold с одобренным лимитом 28000 рублей, я активировал карту и начал ею пользоваться. 12 апреля 2011 года я взял потребительский кредит на сумму 150 000 рублей + страховка (общая сумма кредита по кредитному договору составила 200625 рублей), на руки выдали 150 000 рублей Nдоговора — 11015511350, получив на руки данную сумму, я погасил остаток кредита за ноутбук и погасил полностью кредитную карту. Оставшиеся деньги я потратил на семейные нужды. Получилось так, что мне в конце апреля — начале мая пришлось использовать деньги на кредитной карте, в итоге я должен был платить по обоим кредитам ежемесячно. Моя зарплата составляет 25000 рублей, и я мог себе это позволить. В мае я оплатил около 7000 (ежемесячный платёж) по потребительскому кредиту, за карту на тот момент я не должен был платить. В июне я заплатил платёж по карте на сумму 1270, платёж по потребительскому кредиту, к сожалению, не произвёл по семейным обстоятельствам. В июле — я заплатил по потребительскому кредиту 10000 рублей, но за карту платёж не произвёл. Я позвонил в банк в конце июля, договорился, что до 8 августа я оплачу все долги. В августе я погасил все долги и заплатил по потребительскому кредиту 12300 рублей 5.08.2011, по карте 5300 рублей (платил через Элекснет — оплата прошла 8.08.2011). 8 августа мне пришла смс от Долгового агентства «Пристав», что банк передал моё дело им. Я начал звонить в банк, в банке мне говорили, что моё дело в банке, задолжности были, но погашены и повода для беспокойства нет. Потом агентство Пристав никак себя не проявляло, и я решил, что это была ошибка. Но с 21 августа мне звонят из этого агентства и просят погасить 194700 по потребительскому кредиту и 26300 по кредитной карте. Я всю неделю звонил в банк (8-495-981-0-981), даже ходил в отделение рядом с моим местом жительства. Мне говорили, что моё дело не было никаких оснований передавать в агентство «Пристав» и что это какая-то ошибка. 26.08.2011 мне позвонили из банка и сказали, что да, моё дело в долговом агентстве «Пристав», но долг пока не продан им. Прошу Вас, помочь мне разобраться в проблеме, прошу дать мне возможность погашать долг банку ежемесячными платежами, как и раньше. Впредь, просрочек не будет. Мне просто нереально найти сумму в 221 000 рублей до конца августа. Прошу Вас забрать моё дело из долгового агентства «Пристав». С уважением, Бобохин Владимир Викторович!
Здравствуйте, Михаил.
У меня есть карта visa, срок её действия истёк в июне 2010, я ей не пользовалась…
Здравствуйте, Михаил. У меня есть карта visa, срок её действия истёк в июне 2010, я ей не пользовалась ни разу, так получилось. В ноябре 2010 мне пришла sms, «Ваша банковская карта будет приостановлена». Сейчас мне будет нужна банковская карта, для переводов на неё денег с расчётного счёта и снятия наличных, в связи с чем у меня несколько вопросов. Начисляются какие-то штрафы на мою просроченную карту? Какую банковскую карту, порекомендуете завести? Сгодится ли просроченная моя visa и если да, то как её обновить, а если нет, то как её закрыть, чтобы открыть новую? Спасибо, за внимание.
Здравствуйте.
Подскажите, влияют ли платежи в QIWI кошелек на размер процентной ставки карты "Банк в…
Здравствуйте. Подскажите, влияют ли платежи в QIWI кошелек на размер процентной ставки карты «Банк в кармане»?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в отделениях Сбербанка в Украине, в частности в Мариуполе…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в отделениях Сбербанка в Украине, в частности в Мариуполе, снимать деньги с карточки Маэстро Сбербанка России?
Михаил, здравствуйте!
26.08.11 попытался оплатить услуги интернет-магазина через терминал сбербанка…
Михаил, здравствуйте! 26.08.11 попытался оплатить услуги интернет-магазина через терминал сбербанка путем зачисления на расчетный счет 13200р. Однако, платеж не состоялся и терминал приняв сумму выдал чек с указанием ошибки. Обратился к персоналу банка и написал заявление о возврате средств наличными. После этого был предупрежден сотрудниками, что возврат будет осуществлен в течение двух недель. Такая ситуация меня крайне не устраивает, так как я нахожусь в данном населенном пункте временно и могу не получить деньги до моего отъезда к концу следующей недели. Прошу Вас посодействовать скорейшему разрешению данного вопроса. данные, указанные в чеке: Номер операции на УС: 4536 УС: 097016 Сумма: 13200 р Сертификат: 723119 Реквизиты в системе приема платежей: Номер пачки: 17137043 Дата операции: 2011:08:26 Время операции: 10:06:55
Здравствуйте!Можно узнать подробную информацию где находится филиал Альфа-банка в городе Ноябрьске(Тюменская…
Здравствуйте!Можно узнать подробную информацию где находится филиал Альфа-банка в городе Ноябрьске(Тюменская обл.) и если можно контактные телефоны с кем можно связаться по вопросу трудоустройства. Заранее благодарю!
Добрый день.
Скажите пожалуйсто,что значит смс "2 безумные субботы"?
Добрый день. Скажите пожалуйсто,что значит смс «2 безумные субботы»?
10.08.2011 внёс деньги в сумме 20000 р на карточный счёт через банкомат Сбербанка в Екатеринбурге по…
10.08.2011 внёс деньги в сумме 20000 р на карточный счёт через банкомат Сбербанка в Екатеринбурге по улице Старых большевиков 82/1, банкомат деньги принял, сумму показал, высветилась надпись «Сбой операции» с красным крестиком, выплюнул через минуту банковскую карту а про чек и зачисление денег благополучно забыл, в течении пяти минут было написано заявление в отделении Сбербанка № 4903 находящееся в в одном здании с банкоматом. Заявление приняли, обещав что вся сумма будет зачислена на карточный счёт в течении 1—2 недели, сегодня 28.08.2011 т. е. прошло 18 дней а от банка ни звука. Часто езжу по командировкам а деньги перечисляет предприятие на карту другого банка, а т. к. банкоматов Сбербанка очень много по России даже в самой глухой глубинке то постоянно пользовался картой Сбербанка для временного хранения денежных средств и для оплаты услуг, но к сожалению после этого случая очень сильно пострадало безоговорочное доверие к банку. Очень надеюсь что вопрос решится положительно т. к. 20000 р. довольно существенная сумма для меня.
Сегодня ()28.08.11) в 10-49 утра я пыталась положить деньги на карту виза через терминал, находящийся…
Сегодня ()28.08.11) в 10—49 утра я пыталась положить деньги на карту виза через терминал, находящийся по адресу волгоградский проспект д. 1. (так как сегодня воскресение работают только 24 часовые банкоматы, отделения сбербанка закрыты). Банкомат принял деньги, но не зачислил их на карту. На экране появилось сообщение о техническом сбое. В итоге у меня на руках осталась карта и чек, в котором указан номер операции (1874) и номер терминала (381032). На звонки по контактному телефону, указанному на банкомате (670-90-12) никто не отвечает. Сумма немаленькая — 75000 рублей. Как я могу вернуть деньги? реквизиты банкомата с сайта сбербанка: Адрес: пр-т ВОЛГОГРАДСКИЙ, 1, Место установки: Сбербанк России, Филиал № 6901/1700 Территориальный банк, код банка: Сбербанк России, 99 Подразделение, обслуживающее банкомат, номер подразделения: Лефортовское ОСБ, 6901 Телефон: (495)6705425 Примечание: ст. м. Пролетарская
Добрый день, вопрос по кобренду AE с British Airways
1. На сайте ba-card.ru говорится про 30000 доп…
Добрый день, вопрос по кобренду AE с British Airways 1. На сайте ba-card.ru говорится про 30000 доп. миль ВА за безналичные операции в течение первых 3-х месяцев. На сайте банка — 5000 Дополнительных Миль ВА при условии совершения трат по карте BA AE Premium Card на сумму 300 000 рублей в течение первых 3-х месяцев. Что из этого правда? 5 или 30 тысяч? 2. На тех сайтах, где нет приема AE, как я понимаю можно оплачивать покупки через Виртуальную карту Visa БРС. Мили за это начисляться не будут, верно? 3. Где можно узнать список ТСП своего региона, в которых принимаются карты AE? 4. На сайте «Клуб скидок» вашего банка в списке городов есть даже, простите, город Щёкино. А города Иваново, который вроде как областной центр, в списке нет.. Спасибо
Здравствуйте, Николай! У меня вопрос по кредитному предложению 0-0-24. Почему по этому кредитному предложению…
Здравствуйте, Николай! У меня вопрос по кредитному предложению 0-0-24. Почему по этому кредитному предложению без стаховке мне отказали, а со стаховкой- кредит одобрели… Я отказалась от него, потому что за 2 года переплата составляет аж 24%… Куда можно отправить жалобу? Очень хочется разобраться, потому как в рекламе о переплате(страховке) ничего неуказано…
Евгений, добрый день.
Столкнулся опять с такой же проблемой, по которой обращался к вам ранее - а именно…
Евгений, добрый день. Столкнулся опять с такой же проблемой, по которой обращался к вам ранее — а именно, установка расходного лимита меньше почти в два раза чем кредитного. На этот раз проблема с картой 5100********1055, по которой мне по инициативе банка был повышен кредитный лимит до 80тр. Расплатиться в магазине смог только на 45тр. Приведите наконец-то в порядок ваше программное обеспечение и уберите понятие расходного лимита по отношению к операциям оплаты в торгово-сервисных предприятиях. Надеюсь, на этот раз решение проблемы займет меньше 2 месяцев, как это было в прошлый раз с картой МТС премиум. По этой проблеме уже целую ветку в форуме завели (http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age1285766), да и вас регулярно спрашивают на горячей линии. Скоро уже откажетесь от этой порочной практики, ведь признали что она не соответствует вашим же правилам и условиям? Или каждый раз решение в индивидуальном порядке и в течение 2-х месяцев?
Здравствуйте. скажите пожалуйста сколько будет стоить блокировка зарплатной карты в случае утери и ее…
Здравствуйте. скажите пожалуйста сколько будет стоить блокировка зарплатной карты в случае утери и ее восстановление?
Сообщите, пожалуйста, реквизиты для перечисления денег на счет в Евро.
Корреспондентские банки, SWIFT…
Сообщите, пожалуйста, реквизиты для перечисления денег на счет в Евро. Корреспондентские банки, SWIFT коды и т. д. Спасибо
как можно узнать о начисление зарплаты
как можно узнать о начисление зарплаты
Добрый день, скажите пожалуйста, я вчера оформила карту MEGACARD, как я могу закрыть счет и аннулировать…
Добрый день, скажите пожалуйста, я вчера оформила карту MEGACARD, как я могу закрыть счет и аннулировать ее? (она еще не активирована) и нужно ли ехать в банк? так как я далеко живу.
Здравствуйте,когда оплачивала очередной кредит,оставила карту в банкомате,опомнилась пришла мин через…
Здравствуйте,когда оплачивала очередной кредит,оставила карту в банкомате,опомнилась пришла мин через 5 ее уже нет,я находилась в Коломне,написала заявление о потере карты и блакировке,сказала,чтоб новую карту направили в отдел Кировоградский,через неделю звонят,карта готова,я отвечаю,подойду,через несколько дней,так как я не в Москве,прихожу,отвечают,вашу карту уничтожили за невостребываемостью????ладно,делаю по новой,звонит сотрудник банка,спрашивает меня,зачем вам карта,все объясняю по новой,еще подумала зачем звонят,ведь я не прошу новый кредит,а прошу востановить потерянную карту,прихожу за картой,парень молча выдает карту ничего не объясняя,я расписываюсь,и на след день перед работой плачу кредит,4000т,беру чек и бегом на работу,прихожу смотрю чек,а там 84000т,звоню в банк,оказывается мне дали новый кредит на 80000т,но самое обидное,что со своих денег,600р,надо оставить за открытие счета,картой пользоваться не собираюсь,зачем мне третья карта,у меня лежат две карты вашего банка не актевированные,хотела перезакрыть старый кредит,сняв определенную сумму и пользоваться новой картой,там процент меньше,оказывается нельзя,там сумма меньше кредита,о остальное наличкой нельзя снять.ВОПРОС:у вас операторы глухие или делают вид,что не понимают,наверное вы проценты платите за,то кто больше кредитов оформит?и как мне оформить старую карту,по которой я кредит платила?в свой офис на Кировоградской идти по 10 разу не хочу,противно,вдруг опять намудрят
Хочу в вашем банке взять кредит с целью погашения имеющих в общем на сумму 250000 руб. т.е пере кредитование…
Хочу в вашем банке взять кредит с целью погашения имеющих в общем на сумму 250000 руб. т. е пере кредитование какие мне документы нужны и если у меня тая возможность живу и работаю в калуге спасибо
Уважаемый,Иван! Всего лишь один вопрос-Вы в курсе ,что творится в Ваших филиалах??!
В частности в…
Уважаемый,Иван! Всего лишь один вопрос-Вы в курсе,что творится в Ваших филиалах??! В частности в Краснодарском филиале ЮниКредита?
Добрый день. Хочу выразить благодарность Вашему специалисту по продажам Стамбровской Марине (Британский…
Добрый день. Хочу выразить благодарность Вашему специалисту по продажам Стамбровской Марине (Британский Визовый центр, Москва) за качественно предоставленную консультацию по всем правилам стандартов сервиса. С уважением.
Добрый день, Михаил.
Скажите, пожалуйста, что необходимо сделать для того, чтобы подать официальный…
Добрый день, Михаил. Скажите, пожалуйста, что необходимо сделать для того, чтобы подать официальный запрос в сбербанк и получить официальный ответ, желательно на бумаге. В каких сроках сбербанк обязан ответить на вопрос (и обязан ли вообще отвечать, если это не оформлено в форме претензии). Спасибо
как перевести деньги с карты сбербанка на карту сбербанка?
как перевести деньги с карты сбербанка на карту сбербанка?
Здравствуйте, можно ли в платёжных терминалах Сбербанка оплачивать коммунальные услуги с помощью карт…
Здравствуйте, можно ли в платёжных терминалах Сбербанка оплачивать коммунальные услуги с помощью карт сторонних банков?
Здравствуйте! Сегодня приехал из отпуска, спасибо сбербанку за кредитную карту, очень выручила! Вопрос…
Здравствуйте! Сегодня приехал из отпуска, спасибо сбербанку за кредитную карту, очень выручила! Вопрос следующий. Гостил у родственников в Ивановской области город Кинешма. Родственница частный предприниматель. В начале года она заплатила налог через сбербанк отделение города Кинешма. Кассир допустила ошибку и деньги(платеж по налогу за год, очень существенная сумма) ушли по реквизитам в Московскую область, в какую-то частную фирму. Переговоры со сбербанком и этим юридическим лицом ни к чему не привели. Как решить вопрос не прибегая к суду? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить итоговую процентную ставку. По моим подсчётам, по кредитной карте…
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить итоговую процентную ставку. По моим подсчётам, по кредитной карте она составляет 70%. Как у вас рассчитываются проценты? долг 9781,73 проценты к уплате 606,09. Находим процент. 606,09*100/9781,73*12мес=74,4 По математие процент находится именно так. Если бы ставка была так, как написано в договоре, то сумма процентов была бы 247,73. Если я ошибаюсь, то тогда как это 606,09 от 9781,73 будет равно 29,9%годовых или 2,4916% в месяц?????
Могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank?
Могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank?
Добрый день.
У меня потерялся перевод.
22 08 11 с Новосибирска со счета плательщика № 408178...935…
Добрый день. У меня потерялся перевод. 22 08 11 с Новосибирска со счета плательщика № 408178…935 была списана сумма на счет моей карты (Владивосток) № 408178…345 уж на дворе 29 08 11 — а денег все нет и нет. Куда обратиться? (все реквизиты скинenm могу в личное сообщение)
Добрый день. Открыл карту Сбербанк-Maestro «Momentum». В договоре и в тарифах прописано что карта обслуживаться…
Добрый день. Открыл карту Сбербанк-Maestro «Momentum». В договоре и в тарифах прописано что карта обслуживаться бесплатно, но тогда почему и за что списываются средства со счета?
День добрый. в конце мая 2011 года обратилась в головной офис "Сбербанка" (расположенный в нашем городе…
День добрый. в конце мая 2011 года обратилась в головной офис «Сбербанка» (расположенный в нашем городе в мкр. Мирный) с заявлением на перевыпуск карты Виза Электрон № 4276867016516693, так как после пользования терминалом карта вышла с трещиной. Заявление было принято сотрудником банка Альберг Еленой, карта ею же при мне была уничтожена (путем разрезания на мелкие части), при этом ей же было сказано, что карта будет готова в течение 1 месяца, так как счет у меня открыт в другом городе (Салехарде), поэтому все документы будут направлены туда. Я попросила сделать отметку, что приду получать карту через 3 мес., так как всей семьей уезжали в отпуск. 27 августа (по возвращении из отпуска) я снова приехала в «Сбербанк» (мкр. Мирный), с целью получить новую карту. Обслуживал меня молодой человек по-имени Артем. По сведениям компьютера карта действительно была мной сдана, уничтожена, но нет сведений по движению моего заявления. На мои возмущения, что я 3 мес.не пользуюсь картой, не могу ее получить и сейчас, а также не могу снять денежные средства со своего расчетного счета (так как счета сотрудники Новоуренгойского филиала не знают), сотрудник Артем просто развел плечами. К разговору присоединилась Алберг Елена и пояснила, что мне необходимо написать повторное заявление. Что мной и было сделано. Каким образом я могу ускорить получение перевыпущенной карты, так как денежные средства мне очень необходимы, являюсь мамой 2-х детей, детей нужно готовить одного к школе, второго к садику. А воспользоваться своими же денежными средствами не могу по вине сотрудников «Сбербанка».
Здравствуйте, Николай!
Пишу Вам по рекомендации сотрудников Межбанковской коллекторской службы МКС+.
В…
Здравствуйте, Николай! Пишу Вам по рекомендации сотрудников Межбанковской коллекторской службы МКС+. В их базе находится информация о Вашем кредитном должнике, который указал мой номер мобильного телефона. Я приобрёл сим-карту с этим номером около 3-х недель назад и сразу же начались звонки от МКС+. Допускаю, что сотовый оператор Билайн продал мне с сим-картой номер, который раньше имелся у Вашего клиента. МКС+ подтвердили мне, что этот номер действительно числится в их базе, как номер должника КБ «Ренессанс Капитал». Николай, постоянные звонки от МКС+ причиняют мне и моей семье значительные неудобства. Они написали мне следующее: «Добрый день, Сергей! Спасибо за информацию. При оформлении кредита в КБ «Ренессанс Капитал» должник указал данный номер телефона. Как только должник перестал производить оплаты по кредиту, Банк передал на взыскание нам. К сожалению, данный номер телефона мы не имеем право убрать из системы обзвона. Мы можем его исключить только в случае официального запроса из Банка. Прошу Вас обратиться с данной просьбой непосредственно в Банк. Спасибо.» (номер моего мобильного публиковать не хочу, а готов сообщить его в личном сообщении, если Вы напишете контакты) Прошу Вас, Николай, помочь мне в этом вопросе и надеюсь на Ваше понимание. Заранее спасибо. С уважением, Сергей Д.
Здравствуйте, Николай! В 2008 году мой брат брал в кредит через Ваш банк телефон, оплачивал его, но в…
Здравствуйте, Николай! В 2008 году мой брат брал в кредит через Ваш банк телефон, оплачивал его, но в связи с затруднениями с финансами не доплатил. В течении 3-х лет не было никаких известий от Вас, а в 2011 году пришло письмо с коллекторской компании о задолженности в 57000 рублей. Мы позвонили в эту компанию и договорились об оплате частями. Заплатили в июне 9000 рублей, в июле 16000 рублей и в августе 23000 рублей. Позвонили в коллекторскую компанию узнать о оставшейся задолженности, а там сказали, что дело передали обратно в банк. В банк позвонили, а там нам информацию не дали. На сегодняшний день брат находится на службе в армии и оплату производит супруга. Прошу дать разъяснения каким образом произошла такая задолженность, сколько на сегодняшний день еще нужно платить, бесконечный круг получается. Номер договора 2013796232 от 03.11.2008 Вильданов Дамир Нафисович. С Уважением, Хазиева Гузель Нафисовна
Здравствуйте, Михаил.
Прошу указать нормативно правовые акты, в соответствии с которыми действуют «..условия…
Здравствуйте, Михаил. Прошу указать нормативно правовые акты, в соответствии с которыми действуют «..условия программы страхования по кредиту».
Вашими специалистами с 26.08.2011 регулярно производятся звонки с номеров 7(495)780-47-00,
7(495)661-03-91,7(496)500-05-05,7(499)922-69-74.Якобы…
Вашими специалистами с 26.08.2011 регулярно производятся звонки с номеров 7(495)780-47-00, 7(495)661-03-91,7(496)500-05-05,7(499)922-69-74.Якобы с номера моего сотового был произведен звонок Курочкиным Алексеем Ивановичем жителем Курской области.Несмотря на неоднократные объяснения, что данный человек незнаком,а также заверения ваших сотрудников разобраться, ситуация не изменяется.Убедительное требование принять меры.
подскажите где находится офис в городе Нальчик
подскажите где находится офис в городе Нальчик
Я хотела бы досрочно выплатить кредит,: на руки я получила 75000 руб(полная стоимость кредита28,04%)(из…
Я хотела бы досрочно выплатить кредит,: на руки я получила 75000 руб(полная стоимость кредита28,04%)(из них у меня вычли на страхование 1050+1050 за двоих детей)естествено я получила на руки 72900руб. , но речь не о том…к ним приплюсовали услугу -поключение к программе страхования-это 120000 руб..я в шоке…я оформляла заявку по телефону через москву…ни о какой страховке речи не шло..(если у вас разговор записывается(как мне сказали), вы можете прослушать)по сути как вы говорите это добровольно…но я плохо слышащий человек(плохо слышу не чёткую речь, у меня нейросейсорная тугоухость)в офисе нашего города я половину естественно и не слышала(по телефону прижав к уху я хорошо слышу) я бы хотела бы откзаться от страховки и вернуть досрочно 75000руб..как это сделать…это всё произошло 24августа 2011г
24.08.11 оплатила услуги Эйвон через сбербанковский терминал.Сотрудники сбербанка убедили меня в том.что…
24.08.11 оплатила услуги Эйвон через сбербанковский терминал.Сотрудники сбербанка убедили меня в том.что это оплата беспроцентная.Квитанция,которую мне выдал терминал говорила,что действительно сбербанк с меня не взял проценты. Сколько положила-столько и зачислено.Но на мой эйвоновский счет начислена суммма на 1,8% меньше. Бухгалтерия Эйвон убеждает меня, что эти проценты снимает сбербанк.Почему тогда он не информирует меня обо этом?Кто взял 1,8%?
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мне могут отказывать в автокредите.
Мне 23 года, образование…
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мне могут отказывать в автокредите. Мне 23 года, образование высшее. Состою на воинском учете, но каждый полгода получаю отсрочку по состоянию здоровья. На последнем месте работаю до 6 месяцев, з/п 40000р + есть еще дополнительный доход в 10 тысяч рублей(сетевой маркетинг). Прописка калужская область, но работаю и проживаю в Москве. Холост. Первоначальный взнос на автомобиль делаю 15% — это 105000р, полная стоимость авто + каско 750000р. Получаю отказ в каждом банке, причину естественно никто не называет. Последний раз пришел с гражданской женой, которая являлась моим поручителем, но что то никак… Еще интересует вопрос, сохраняется ли информация обо мне в каком либо ресурсе, куда потом заходят банки и видят мои обращения и решения других банков??
Григорий,
Подскажи на какой номер позвонить чтобы активировать корпоративную карту СитиБанк
Сенкс
Николай
Григорий, Подскажи на какой номер позвонить чтобы активировать корпоративную карту СитиБанк Сенкс Николай
Прошу сообщите мне реквизиты внутреннего структурного подразделения №7982/01111 р/сч,БИК,кор.счёт,ИНН…
Прошу сообщите мне реквизиты внутреннего структурного подразделения № 7982/01111 р/сч,БИК,кор.счёт,ИНН необходимы для перечисления из налоговой НДФЛ
Здравствуйте!Возникла проблема с возможностью использования карты. Написал два заявления на разблокировку…
Здравствуйте!Возникла проблема с возможностью использования карты. Написал два заявления на разблокировку и на изменнение данных,26 августа 2011 г.(причем данные заявления я пишу каждый раз при перевыпуске кары ошибся с номером)мне было сказано что вопрос будет решен в течении 3-х дней. Позвонив в банк через три дня я поинтересовался результатом, На что получил ответ связаться с банком через неделю.Через неделю мне опять писать заявление какое нибудь? И в чем причина столь длительного периода разблокировки карты? Или индивидуальный предприниматель это уже не официальная работа? Бесспорно карта удобная вещь но такой головоломки еще не в одном банке не было!Можно ли решить этот вопрос в сроки которые оговариваются оператором?Продуктом вашем пользуюсь уже очень давно.Но ездить писать заявления уже устал!Nдоговора 31012931192
Каким образом наиболее выгодно (т.е. более дешево) можно отправить деньги со счета в Сбербанке России…
Каким образом наиболее выгодно (т.е. более дешево) можно отправить деньги со счета в Сбербанке России на Украину? В украинском Сбербанке России тоже открыт счет. Благодарю за ответ.
Уважаемая Юлия, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как вы узнали что мои кредиты закрыты и счет не активен…
Уважаемая Юлия, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы узнали что мои кредиты закрыты и счет не активен в НБКИ, если вы даже не знаете моего ФИО, не говоря уже о номере счета и кредита? Или это очередная «отмазка» чтобы банк не потерял свое лицо?
Открываем продовольственный супермаркет.Какие условия расчета за покупки пластиковыми картами Сбербанка?Можно…
Открываем продовольственный супермаркет.Какие условия расчета за покупки пластиковыми картами Сбербанка?Можно ли поставить ваш банкомат при входе или на торговой площади?
Здравствуйте. Ситуация такова:
Оплатил в одном американском онлайн магазине товар, но через 2 дня продавец…
Здравствуйте. Ситуация такова: Оплатил в одном американском онлайн магазине товар, но через 2 дня продавец прислал сообщение, что заказ отменён, т. к. у него нет в наличии этого товара и у него какие-то проблемы с доставкой. Он сказал, что сделает возврат средств. Прошло 3 дня и до сих пор нет возврата, хотя продавец сказал, что в течении 48 часов будет возврат. Мне кажется, что продавец может быть не совсем честным и не сделать возврат, как мне поступить, чтобы вернуть деньги? Это называется чарджбэк, если не ошибаюсь. Оплату делал с дебетовой карты MasterCard.
Добрый день. дайте, пожалуйста ответ, сколько еще ждать возврата денег по аварийному чеку.
Пыталась…
Добрый день. дайте, пожалуйста ответ, сколько еще ждать возврата денег по аварийному чеку. Пыталась 12 июля 2011 года оплатить за детский сад в терминале около Астраханского подразделения банка (код подразделения 8625/00145). банкомат «съел» 1000 рублей и выдал аварийный чек, в котором была указана сумма в 0.00 рублей. На следующий день, соответственно, написала заявление на возврат, приложила аварийный чек и открыла дебетовую карту для возврата тысячи. До сих пор, а прошло уже семь недель с момента обращения, — денег на карте нет. Как мать-одиночка я крайне нуждаюсь в средствах, и если 50 рублей, которые примерно полгода назад точно так-же «отжал» сбербанк и я, будучи слишком занята на работе, не стала разбираться с этой мелкой потерей, я банку подарила, то потеря 1000 рублей ощутимо «бъёт» по моему скудному бюджету. Надеюсь на Вашу помощь, с уважением, Анна
Юлия, добрый день!
Какова процентная ставка по овердрафту, предоставленному Вашим банком в сумме от…
Юлия, добрый день! Какова процентная ставка по овердрафту, предоставленному Вашим банком в сумме от 5 000 000 до 10 000 000руб.
Скажите пожалуйста. Могу ли я взять автокредит для покупки автомобиля у частного лица?
Изменится ли…
Скажите пожалуйста. Могу ли я взять автокредит для покупки автомобиля у частного лица? Изменится ли ставка при этом? Или на каких условиях можно взять такой кредит?
добрый день. моя ситуация такая : в декабре 2009 года ночью раздался звонок из компании ЭОС и мужчина…
добрый день. моя ситуация такая: в декабре 2009 года ночью раздался звонок из компании ЭОС и мужчина сильно грубя сказал что за мной числится долг в размере 160т.р. перед банком Ренессанс с 2006 г. Я с ним поговорила сказала что ни чего знать не знаю, на что он мне сказал звоните в банк и дал номер телефона банка, я туда позвонила назвала все свои данные и мне сказали что обо мне им ни чего не известно и сказали что бы я разбиралась с теми кто меня разыгрывает. Прошло время наступила весна 2011 в мою дверь раздался звонок на пороге коллектор который мне сообщил что за мной перед этим же банком задолженность уже 200 с лишним т. р. Мы поговорили с коллектором и договорились что он от банка запросит на меня документы на основании которых у меня растет долг (договор или еще что нибудь) он мне оставил свои тел. и уехал, созвонились с ним через две недели на его запрос в банк ни кто ни чего не ответил, наступил август первые числа звонок на домашний тел. звонит коллектор и кричит что я преступница, что бы я шла продавать квартиру машину почку…. унизил как смог, когда я пыталась вставить хоть слова он орал в трубку не останавливаясь (то есть меня не слушал) через три минуты такой беседы я положила трубку, теперь мне на домашний звонят по 50 раз в день автоответчик и говорит что за мной задолженность, на мобильный по 2а смс каждый день, созванивалась с тем коллектором который ко мне приезжал попросила его еще сделать запрос он сказал что 2а уже делал и тишина, сказал что попробует еще, и снова тишина…Сегодня пришла смс о том что мое дело передали в отдел по принудительному взысканию!? как с меня могут взыскать без суда??? И что мне делать если я ни чего не брала??? В прокуратуру я ходила там сказали что требуйте копию договора,(без нее прокуратура даже рассматривать дело не будет) ее я попросила у коллекторов они мне ее дать не могут. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Добрый день! 19.07.2011г. в магазине Baon был произведен возврат на мою банковскую карту Visa, так как…
Добрый день! 19.07.2011 г. в магазине Baon был произведен возврат на мою банковскую карту Visa, так как товар купленный мной не подошел по размеру. С тех пор деньги не пришли на карточку. Я уже раз 7 обращался в единую службу информации по номеру 88005555550 где меня то оставляли на линии висеть, говоря что переключат на другого специалиста, то один раз даже уверили что сумма оказывается поступила на мой счет аж 21.07.2011 г. А денег до сих пор нет. Я ездил в этот магазин, где мне выдали бумагу подтверждающую, что возврат действительно был произведен. Как мне быть в этой ситуации? И как можно выяснить что действительно деньги где-то в сбербанке и поступят на счет?
Здравствуйте!
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, действительны ли эти сведения:
Променад уровня…
Здравствуйте! Будьте добры, ответьте, пожалуйста, действительны ли эти сведения: Променад уровня, Кабот Плейс Восток, Canary Wharf, Лондон, E14 4QS Великобритании. =========================== Прямой телефон: +44 701 003 8708 Прямой факс: +44 707 505 5880 С уважением, Леонид.
Добрый день!
Испытываю проблемы со входом в СбербанкОнлайн уже на протяжении месяца. При входе получаю…
Добрый день! Испытываю проблемы со входом в СбербанкОнлайн уже на протяжении месяца. При входе получаю сообщение «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.». Что пробовал: . Зайти из разных браузеров, с разных компьютеров . Брать новый постоянный пароль . Звонил в тех.поддержку, там работают какие-то дауны! Ничем кроме как вечно перекидывать звонок и гонять меня в отделение, где заведена карта не могут. Один раз правда попалась нормальная девушка и сказала что нужно оформить договор Банковского обслуживания. Типа изменился интерфейс сбербанконлайна и нужен этот договор. Сделал договор — ничего не изменилось. До этого всё нормально работало и никаких проблем не было, сейчас не работает и я не могу производить платежи. Приходится из-за этого пользоваться онлайн-банком Банка Москвы, что не совсем удобно для меня. Можете ли вы помочь хотя бы советом, что делать, к кому обращаться что бы этот СбербанкОнлайн наконец-то заработал опять?
Я сегодня обратилась в Красносельское отделение 1892/0769 СПБ к операционисту Волковой Ольге Михайловне…
Я сегодня обратилась в Красносельское отделение 1892/0769 СПБ к операционисту Волковой Ольге Михайловне с просьбой только отметить поступления пенсии Цейтлина Лазуарда Михайловича проживающего в Германии(получать пенсию или отправлять ее в офшоры я не собиралась).Я представила дейстующую довереннисть от Цейтлина Лазуарда Михайловича 78вк 701348 выданную и заверенную Лемешко Юлией Васильевной исполняющей обязанности нотариуса округа Санкт-Петербурга Дормакович Н. И.(лицензия № 309 выдана управлением юстиции спб 29 июня 1995 г. доверенность зарегистрирована в реестре за № 5—153 13.06.2009г сроком на 3 года. Мне отказали,на том основании,что доверенность выдана давно(хотя срок действия не закончился)и проверить не отзывалась ли доверенность операционист не может,так как у нее старый телефон нотариуса, который не отвечает.(может нотариус улетел на луну)Насколько правомерны действия операциониста и если нотариуса не найти, то что делать в таком случае.Заставить инвалида прилететь из Германии, чтобы он подтвердил, что доверяет мне.Кстати,чтобы получить информацию,которую я вам изложила я потратила около 1,5 часов,потом что из 8 окон работали только 4 окна и операционист сначала отказалась сообщить свои данные сняв бейджик.Буду признательна за скорый ответ,так как не могу проверить поспупила ли пенсия на сберкнижку.
Могу ли я использовать карту VISA ELECTRON в Австрии для оплаты покупок. В сбербанке мне не дали точного…
Могу ли я использовать карту VISA ELECTRON в Австрии для оплаты покупок. В сбербанке мне не дали точного ответа.
Здравствуйте.
Какой срок рассмотрения претензии по оспариванию денежной операции и в каком документе…
Здравствуйте. Какой срок рассмотрения претензии по оспариванию денежной операции и в каком документе он прописан?
Добрый вечер!Обращаюсь к Вам всё с тем же вопросом по наступившему случаю страховаения.В июне собрала…
Добрый вечер!Обращаюсь к Вам всё с тем же вопросом по наступившему случаю страховаения.В июне собрала весь пакет документов и предоставила страховой компании. В конце июля САМА связалась с сотрудником банка, сказали,что не хватает одного документа,предоставила. Прошёл месяц и до сих пор нет ни ответа, ни привета!Когда и кто со мной свяжется?ПРОШУ связаться со мной и предоставить информацию.
Здравствуйте,можно ли в Сбербанке обменять мелочь на купюры?
Здравствуйте,можно ли в Сбербанке обменять мелочь на купюры?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАК Я МОГУ ВЫВЕЗТИ ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ ОСТАВЛЕННЫЕ МНЕ УМЕРШЕЙ ТЕТЕЙ -ИЗ КАЗАХСТАНА?МОЖНО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАК Я МОГУ ВЫВЕЗТИ ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ ОСТАВЛЕННЫЕ МНЕ УМЕРШЕЙ ТЕТЕЙ -ИЗ КАЗАХСТАНА?МОЖНО ЛИ КАК-ТО ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ЧЕРЕЗ БАНК?
уважаемый Валерий Леонидович,
ваш ответ не удовлетворил. продав квартиру в России и потеряв прописку…
уважаемый Валерий Леонидович, ваш ответ не удовлетворил. продав квартиру в России и потеряв прописку, я остаюсь российской гражданкой и регистрируюсь в консульстве в Гааге по месту постоянной прописки. смогу ли я по-прежнему пользоваться услугами банка Авангард дистанционно? я бы хотела положить всю сумму от продажи свои счета.(в голандии по закону я не имею право ввозить больше 5 тысяч евро наличными). миграционная карта и российская виза российскому гражданину, проживающему на территории ЕС не нужны, поэтому заново открывать счета в Авангарде нет смысла. если мой вопрос очень специфичен, порекомендуйте, пожалуйста, емейл компетентного лица. спасибо.
Я получила смс-сообщение о том,что теперь есть возможность пополнять счёт кредитной карты Ренессанс…
Я получила смс-сообщение о том,что теперь есть возможность пополнять счёт кредитной карты Ренессанс без комиссии,через терминалы Элекснет. Подошёл срок пополнения счёта,перепробовала все терминалы этого типа,но положительного результата так и не получила.Пришлось платить как обычно,с комиссией.Почему не возможно сделать платёж? На экране написано- выполнение операции не возможно.Все остальные карты пополняются без проблем.
Здравствуйте.
Моя бабушка получила государственный жилищный сертификат по федеральной целевой программе…
Здравствуйте. Моя бабушка получила государственный жилищный сертификат по федеральной целевой программе «Жилище». В инструкции о использовании сертификата, указаны банки занимающиеся данной програмой, среди них и Сбербанк России. Мы обращались в отделение Сбербанка по адрессу Санкт-Петербург Невский пр. 101, но там нам сказали, что данное отделение уже не занимается этой программой и посоветовали обратится в другой филиал Сбербанка по адрессу Санкт-Петербург ул. Фурштатская 5. На Фурштатской нам сказали тоже самое и послали в другое отделение по адрессу ул. Думская 1, при это дав нам номер телефона «горячей линии» Сбербанка России. Мы позвонили по этому номеру, но оператор, к сожалению, не владела интересующей нас информацией. Единственное, чем она смогла нам помочь, это сказать нам номер телефона филиала Сбербанка на улице Думской. Но по этому номеру телефона так никто и не ответил… Вопрос: Какие филиалы Сбербанка России в Санкт-Петербурге занимаются федеральной целевой программой «Жилище»?
Как разыскать платеж и добиться от СБ , что бы он дошел по назначению?
Платеж совершен от частного лица…
Как разыскать платеж и добиться от СБ, что бы он дошел по назначению? Платеж совершен от частного лица по ПД-4 из Клинского отделения № 2563/4588 по МО 03.08.2011 в «Промсвязьбанк». Уже 12.08.2011 подали заявление на розыск платежа в Зеленоградское отделение № 7954. До сих пор ни денег, ни ответа. В прошлом году был похожий случай, но удалось все решить по телефону- недели за 3 деньги клиента нам дошли. Больше отправлять клиентов платить через СБ что-то не хочется.
Вечер добрый!
В прошлом году, когда я оформлял страховой полис в головном офисе "Альфастрахования"…
Вечер добрый! В прошлом году, когда я оформлял страховой полис в головном офисе «Альфастрахования», мне предоставили скидку при оплате золотой картой Ситибанка, а в этом году при продлении полиса — там же — заявили, что впервые слышат о такой опции. Вы больше с ними не работаете?
Извините,но я обращалась не в отделение банка,т.к. у нас его просто нет,а к специалисту, который мне…
Извините,но я обращалась не в отделение банка,т.к. у нас его просто нет,а к специалисту, который мне оформлял кредит и соответственно выдал карту.Кредит был товарный.
Не совсем приятная ситуация произошла. Оставил анкету на получение кредитной карты. Сначала сказали что…
Не совсем приятная ситуация произошла. Оставил анкету на получение кредитной карты. Сначала сказали что отказ, потом прихожу в банк говорят что одобрено и ждите 2 недели. Прихожу как и было сказано через 2 недели, для того что бы узнать пришла ли моя кредитная карта. В итоге работник банка не нашел информации по мне вообще!! сказали ждать до 12 сентября когда выйдет из отпуска сотрудница банка, которая меня оформляла. Могу я узнать о состоянии выпуска моей карты?или хотя б вообще одобрена или нет моя заявка?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при обращении с банкоматом. Впервые для себя решил положить деньги…
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при обращении с банкоматом. Впервые для себя решил положить деньги через терминал (банкомат)на сберкарту. Операцию проводил с помощью сотрудника Сбербанка. В процессе забора денег банкомат выдал ошибку и операция прервалась.В итоге, по совету сотрудника банка, проверил зачисление денежных средств через сутки. Зачисления не произошло. Далее написал претензию в Сбербанке. Сотрудник банка заверил, что претензия отправлена в Москву, в течение двух недель будет рассмотрена и результат озвучат по указанному мной телефону. Прошло две недели ни зачисления денег, ни звонков из Сбербанка с результатами нет. Прошу Вас, Михаил, посодействовать в решении данной ситуации.
Очень проблемно узнать остаток по кредиту,может подскажите,как мне это выяснить,чтобы погасить досрочно!
Очень проблемно узнать остаток по кредиту,может подскажите,как мне это выяснить,чтобы погасить досрочно!
Здравствуйте!
Сегодня гасила кредит по пластиковой (кредитной) карте. При зачислении денежных средств…
Здравствуйте! Сегодня гасила кредит по пластиковой (кредитной) карте. При зачислении денежных средств он мне выдал, что операция закончена. деньги зачислены. когда достала карту банкомат выдал чек: «отмена операции. неправильно введен пин-код». Как следствие, деньги — не зачислены. Деньги я обратно тоже не получила от банкомата. Скажите, при такого рода ошибках банкоматы выдают обратно деньги или нет. И как действовать дальше?
Добрый день, подскажите в каком порядке (в какой последовательности)необходимо указывать мою фамилию…
Добрый день, подскажите в каком порядке (в какой последовательности)необходимо указывать мою фамилию, имя, отчество латинскими буквами отправителю долларового перевода на мой долларовый счет из-за границы? Имеет ли значение, что будет указано впереди: фамилия или имя? Требуется ли обязательно указывать отчество? Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил!
Я хочу открыть пластиковую карту на территории России в Сбербанке, но буду снимать…
Здравствуйте Михаил! Я хочу открыть пластиковую карту на территории России в Сбербанке, но буду снимать деньги на территории Украины в Киеве, хотелось бы без процентов. Вы могли бы подсказать какую карту лучше открыть.
Прошу разъяснить ситуацию по дебетовой карте Visa Gold.Почему нет возможности заказать ее онлайн в нашем…
Прошу разъяснить ситуацию по дебетовой карте Visa Gold.Почему нет возможности заказать ее онлайн в нашем городе?
Перевела денежные средства физическому лицу с карты на карту за определенные услуги 23.08.11 и до сих…
Перевела денежные средства физическому лицу с карты на карту за определенные услуги 23.08.11 и до сих пор она их не получила. Изначально думала, что это банк.процесс и нормальон (всякое бывает-затянулся перевод). Сейчас подозреваю могла не верно ввести N карты получателя, но самостоятельно не могу это проверить т. к. на чеке из банкомата скрыта часть номера карты. Как мне узнать (для проверки)N карты на которую я перевела деньги? и если действительно я не туда направила средства, можно ли как-то их вернуть? Заранее благодарю)))
В 2006 году взял кредит на приобретение товара. Полностью его не погасил.Подлинник Договора уступки права…
В 2006 году взял кредит на приобретение товара. Полностью его не погасил.Подлинник Договора уступки права требования и письменного извещения меня о состоявшейся уступке долга не получал. Кредитный договор утрачен. В филиале банка в г. Петрозаводске помочь отказались, предложили звонить по телефону 88002004661, где сказали,что задолженность продана. Прошу выслать вышеперечисленные документы, либо сумму задолженности с реквизитами для погашения. С уважением, Богдан Боднарь.
Скажите, если открыть карту в банке Возрождение, возможно ли снимать наличные в Канадском банке CIBC…
Скажите, если открыть карту в банке Возрождение, возможно ли снимать наличные в Канадском банке CIBC без комиссии?
Хотельсь бы получить ответ на вопрос - На каком основании банк без ведома клиента оказывает услугу…
Хотельсь бы получить ответ на вопрос — На каком основании банк без ведома клиента оказывает услугу которую клиент незаказывал?. Почему банк, а именно отделение 8628 Сбербанка России самостоятельно решает какие деньги и сколько списывать в свою пользу. Но начну с самого начала. Банк затребовал копии документов, которые есть в личном деле организации ОАО Комбинат по торговой технике в отделе корпоративных клиентов.Чтобы не обострять отношения с банком мы предоставили копии испрашиваемых документов.Каким было наше удивление когда в выписке мы увидели списанную сумму 375 рублей с формулировкой коммисия за снятие ксерокопий с документов в рамках оказания услуг юридическому лицу. На вопрос за что списали деньги заведующая оделом корпоривных клиентов Голуб Наталья Васильевна ответила, что неважно принесли копии вы или сняли мы с оригиналов согласно устава Сбербанка деньги они списывают. Я написала заявление на возврат денежных средств 19 августа 2011 г. По состоянию на 29 августа деньги мне не возвращены и внятного ответа не получено. Прошу Вас объяснить мне на каком основании банк распоряжается счетами клиентов как своей собственностью и самостоятельно решает с кого и сколько списать, тем более такие ситуации неправоменого списания денежных средств с нашего счета уже не впервые, С уважение Генеральный директор ОАО Комбинат по торговой технике Трофимова Татьяна Юрьевна. тел 8-814-2-76-88-80
Подскажите номер телефона горячей линии.Произвела последний платеж по кредиту,хочу узнать,есть ли еще…
Подскажите номер телефона горячей линии.Произвела последний платеж по кредиту,хочу узнать,есть ли еще долг?
Здравствуйте, Михаил!
Давно пользуюсь сбербанк онлайном, но использовал его в ограниченном режиме. Понадобилось…
Здравствуйте, Михаил! Давно пользуюсь сбербанк онлайном, но использовал его в ограниченном режиме. Понадобилось оплатить оценку квартиры — решил воспользоваться банкингом. В существующих получателях не нашел необходимого контрагента — ничего страшного ведь есть возможность произвести платеж по произвольным реквезитам. Ввожу все необходимые реквизиты, проверяю многократно, нажимаю на кнопку и получаю сообщение-такой получатель не найден. Очень странно получать такое сообщение в функционале связанном с произвольными реквизитами. Полчаса ожидания в поддержке — узнаю, что по произвольным реквизитам в Самаре заплатить нельзя. Все понятно, могут быть проблемы технические…, но надо как то предупреждать, зачем заманивать людей тем, что не работает(Спрятать пункт меню, если не работает). Ведь по большому счету это обман — «съели» много моего времени… Скоро ли появится такая возможность в Самаре?
Здравствуйте!
Третий год являюсь держателем Вашей кредитной карты. Часто пользуюсь ей для оплаты покупок…
Здравствуйте! Третий год являюсь держателем Вашей кредитной карты. Часто пользуюсь ей для оплаты покупок в интернете, до сих пор нареканий не было. Вот только сейчас сайт бронирования отелей booking.com отказывается принимать ее номер, хотя до этого (день назад) я без проблем забронировала 4 отеля. Проясните ситуацию, пожалуйста! Введены какие-то новые правила? Вроде бы с самой картой никаких проблем нет, лимит не исчерпан, платежи в обычных магазинах проходят. Или это технические проблемы самого сайта бронирования? Заранее большое спасибо!
.08.11 я обратилась в отделение 7723 г. Новокуйбышевска Самарской области с целью оплаты административного…
.08.11 я обратилась в отделение 7723 г. Новокуйбышевска Самарской области с целью оплаты административного штрафа по двум постановлениям об административном нарушении, вынесенных сотрудниками ГИБДД УВД по Тамбовской и Пензенской области. В отделении СБ (оператор Манюк С.) я получила отказ в приеме этой квитанции к оплате с формулировкой «указаны неполные реквизиты получателя (отсутствует уникальный код администратора)». Парадокс ситуации заключался в том, что со слов оператора СБ (цитирую дословно): «Я Вам не отказываю в приеме оплаты, но принять оплату не могу» (конец цитаты). Таким образом, проведя в отделении СБ 20 минут, я не смогла осуществить оплату штрафов. В связи с этим, задаю вопрос: 1. По чьей вине я не смогла осуществить своевременную оплату административного штрафа: сотрудников ГИБДД УВД РФ, представивших неполные реквизиты для платежа или оператора отделения 7723 г. Новокуйбышевска Самарской области, отказавшегося осуществить платеж по представленным реквизитам? 2. Каким образом я могу получить официальный отказ СБ от проведения указанных мною платежей из-за недостаточности реквизитов, чтобы я могла предъявить это официальное письмо приставам ФССП?
Добрый вечер!
Заполнила в субботу заявку на Вашем сайте на потребительский кредит наличными, в воскреснье…
Добрый вечер! Заполнила в субботу заявку на Вашем сайте на потребительский кредит наличными, в воскреснье утром мне позвонила девушка, я ответила на все вопросы и мне сказали, что мне «окончательно одобрен» кредит на сумму в 300 тыс рублей. Почитав отзывы и Ваши ответы, я адекватно оцениваю, что это предварительное решение. В четверг поеду подавать заявление. И возник вопрос, действительно ли отказ от сраховки не влияет на принятие решения банка о выдаче кредита? И могу ли я сослаться на пункт 6.2.2. общих правил кредитования в случае, если сотрдуник будет настаивать на страховке? Заранее спасибо за ответ!
Во сколько обойдется перевод с пенсионного счета физ.лица в сбербанке в СПб на пенсионный счет физ.лица…
Во сколько обойдется перевод с пенсионного счета физ.лица в сбербанке в СПб на пенсионный счет физ.лица в сбербанке г. Мценск Орловской обл.в размере 100000 руб.(от дочери для мамы на материальные нужды) С уважением Наталья
была утеряна золотая карта вашего банка.заблокировал по звонку.при беседе с вашим оператором в отделении…
была утеряна золотая карта вашего банка.заблокировал по звонку.при беседе с вашим оператором в отделении на ленинском пр. мне предложили написать письменное заявление на блокировку карты,после чего оказалась заблокированной и вторая карта привязанная к тому же счету.после 2—3х обращений карту разблокировали.спустя пару месяцев обнаружил списания с карты,которых я не производил(говорю об этомс с абсолютной уверенностью).попытки разобраться по телефону и в отделении банка никчему не привели(хотя имелись все расходные чеки).после чего принял решение об отказе от использовании карты.остаток суммы для погашения мне неофициально написали на бумажке,после чего мною была оплачена указанная сумма,и написано заявление на закрытие счета карты,а карта уничтожена в моем присутствии.справку о закрытии счета предложили получить через 45 дней.через некоторое время начали поступать звонки и смс с требованиями оплатить задолженность по карте.причем суммы к оплате назывались разные,что вызвало мое непонимание.при обращении по истечении 45 днеи в отд.на ленинском пр. мне заявили что мое заявление не отправлено,по непонятным причинам.вопрос-как быть в данной ситуации-остался без ответа.???????во время консультации менеджера с администратором отделения мною было услышано буквально следуюшее:-пусть пишет новое заявление и оплачивает…на мой вопрос о гарантированности второго заявления мне ответили что четких гарантий,по крайнеи мере о сумме оплаты мне не дадут.создавшеяся ситуация меня никоим образом не устроила.я обратился в отделение на каменноостровском пр. там вопрос решился моментально.был отправлен повторный запрос в москву и приложена копия написанного ранее заявления.но просроченный платеж пришлось оплатить.причем его опять написали на бумажке. и после всего вышеизложенного я задаю вопрос-вы серьезная финансовая организация?думаю ответ ясен.
Здравствуйте!Скажите,почему ваши сотрудники при оформлении потребительского кредита не озвучивают сумму…
Здравствуйте!Скажите,почему ваши сотрудники при оформлении потребительского кредита не озвучивают сумму на страхование и хранителя?И другой вопрос:припогашении кредита и не использования этих услуг вернут ли мне деньги(я сейчас в декрете и лишнее не помешает)?
Уникальный номер обращения 000913-2011-053064
Дата поступления обращения 26.08.2011
Статус ПРИНЯТО…
Уникальный номер обращения 000913-2011-053064 Дата поступления обращения 26.08.2011 Статус ПРИНЯТО БАНКОМ X
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста могу ли я открыть смарт-вклад в вашем банке? Я проживаю г.Череповце.
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста могу ли я открыть смарт-вклад в вашем банке? Я проживаю г. Череповце.
Добрый день, отвечая на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3181991]вопрос[/URL]…
Добрый день, отвечая на мой вопрос вы привели ссылку http://americanexpress-rsb.ru/rus/car.. ./index.wbp Там указано: Более 40 000 Миль ВА за 3 месяца! (British Airways American Express Premium Card) Но непонятно как получается 40 000 миль. Ниже указано что 1. 5000 Приветственных Миль ВА после первой операции 2. 5000 Дополнительных Миль при совершении покупок на сумму от 300 000 рублей в первые 3 месяца. Таким образом 40 000 миль никак не выходит, однако если перейти по ссылке «Более 40 000 миль BA за 3 месяца» (переход на сайт ba-card.ru) можно увидеть противоречащую информацию: 1. 10000 приветственных миль по карте Premium 2. 30000 дополнительных миль по карте Premium при совершении покупок на сумму от 300 000 рублей в первые 3 месяца. Если эта информация — ложная, и стоит верить тому, что размещено на сайте банка, то как получаются 40000 миль за первые три месяца, и зачем тогда на сайте ba-card.ru, содержащем логотипы банка, платёжной системы и авиакомпании размещена ложная информация, а на сайте самого банка — ссылка на этот ресурс?
Уважаемая Юлия !!!! Мне не нужно исправлять историю .... мне не нужны извинения !!!! Мне НУЖНО УДАЛИТЬ…
Уважаемая Юлия!!!! Мне не нужно исправлять историю … мне не нужны извинения!!!! Мне НУЖНО УДАЛИТЬ СВОЮ АНКЕТУ!!!!!! Скажите кто и как это может сделать!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Михаил. Буквально сегодня обращался в сбер на Ленина 7, г. Братск. Цель - уплата штрафов…
Здравствуйте, Михаил. Буквально сегодня обращался в сбер на Ленина 7, г. Братск. Цель — уплата штрафов и гос. пошлины за регистрацию права собственности. Первая неприятность — терминал безналичным путем по картам как всегда не работает, на 10 терминалов три сотрудника на рецепшене, которых никак не дождёжся, да и меню терминала не особо то и понятно. Ну да ладно. Дождался специалиста, приступили к оплате. Банкноты достоинством в 10 рублей государство изымает из оборота, а ваш банк внедряет комиссию за платеж в размере двух рублей. Интересно, а в Москве есть терминал с функцией приема монет??? Десяток тоже нет бумажных и НИКТО во всем банке так и не смог мне разменять «полтиник» на десятки. Разумеется можно сдачу перечислить в счёт другого платежа, однако это уже принудительный платеж. К тому же специалитсты далеко не все комиссии знают, и в моём случае, я уплатил «лишнюю» комиссию, вот только узнал об этом чуть позже. Очень удобно и быстро получается пользоваться услугами вашего банка, такой оперативности можно только позавидовать. Спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Мне необходимо, чтобы на мой рублевый счет в Сбербанке перевели деньги…
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне необходимо, чтобы на мой рублевый счет в Сбербанке перевели деньги из Австралии. В офисе банка я получила все необходимые для перевода реквизиты. Австралийская сторона требует VO код. Позвонила в Сбербанк, но так и не получила ответа. Подскажите пожалуйста как найти этот VO код?
Моя подруга развелась с мужем,ребенка оставили с ней. Она имеет долю в кв. бывшего мужа,после долгих…
Моя подруга развелась с мужем,ребенка оставили с ней. Она имеет долю в кв. бывшего мужа,после долгих судебных разбирательств договорились что родители бывшего мужа выкупят ее долю, а деньги перечислят на сберегательную книжку ребенка. Они перевели, но через несколько дней сняли деньги. Вопрос: могут ли родители бывшего мужа снять деньги с книжки ребёнка без права матери ребёнка?
Добрый день. Я открыл карту visa classic в сбербанке. Отнёс реквизиты на работу в бухгалтерию. Картой…
Добрый день. Я открыл карту visa classic в сбербанке. Отнёс реквизиты на работу в бухгалтерию. Картой не пользовался совсем. Она лежала дома. Новая. Вчера проверил баланс и оказалось что деньги были переведены (зарплата) две недели назад и в течении недели из них 11000 рублей переведены на tele2 шестью платежами от 1000 до 5000 руб. Я эти операции не совершал. Карту нигде не светил — ни в интернете, ни в банкомате, ни в магазине. Абсолютно новая она пролежала две недели дома. Сегодня иду писать заявление в банк и полицию. Что ещё посоветуете сделать? С уважение. Спасибо.
В каком банке в г.Кисловодск можно воспользоваться запрлатой картой "Инвестбанк"для снятия денежный средств…
В каком банке в г. Кисловодск можно воспользоваться запрлатой картой «Инвестбанк"для снятия денежный средств без процентов?
Как можно проверить сберигательную книжку через интернет
Как можно проверить сберигательную книжку через интернет
подскажите пожалуйста телефон коллекторов вашего банка которые занимаются розыском должников вашего банка
подскажите пожалуйста телефон коллекторов вашего банка которые занимаются розыском должников вашего банка
Банкомат захватил неправильно вставленную карту дебитовую Visa Classic. По заявке, она была извлечена…
Банкомат захватил неправильно вставленную карту дебитовую Visa Classic. По заявке, она была извлечена и доставлена в один из дополнительных офисов Сбербанка. Карта принадлежит моей знакомой, которая находится на стажировке за границей. В офисе на мой вопрос о получении мною этой карты по доверенности (либо нотариальной, либо консульской) оператор контролер ответила, что такой вариант возможен. Но руководитель офиса категорически заявила, что карта может быть выдана только держателю карты. Как же быть. Держатель приеждет в Россию только через год, но год надо что кушать. Деньги с этой карты я получал и клал на ее другую карточку. Как все таки можно вернуть эту карту?