Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброе утро. В городе Одинцово Московской области в отделении банка был оформлен потребительский...
Доброе утро.В городе Одинцово Московской области в отделении банка был оформлен потребительский кредит на сумму 450000 рублей сроком на 5 лет (14.93%) годовых. Несмотря на то, что я получаю зарплату в этом банке, согласование данной ставки происходило через СБ поскольку я отказалась от присоединения к договору коллективного страхования. Менеджер позвонила и сказала, что кредит одобрен без страховки…однако потом добавила, что условия предоставления кредита таковы: нужно оплатить 2 страховки: здоровье и недвижимость, каждая номиналом по 4500 рублей, а так же непременно заключить договор на кредитную карту с лимитом 45000.В офисе я несколько раз уточняла, могу ли увидеть решение кредитного комитета, в котором прописаны такие требования, мне сказали, что это закрытая информация.Страхование представляет из себя коробочку с документами от Согаз сроком на 1 год.. Никакого страхового договора я не заключила, а просто «купила» страховку, которую, по идее, могу хоть подарить…Т. е, у меня создаётся ощущение, что данные страховки являются совершенно необязательными и полностью навязаны сотрудником банка. Более того, мне выдали чеки об оплате, как это делается при любой покупке, что навело на мысль: я имею право вернуть товар.Прошу разъяснить ситуацию: могу ли я вернуть данные страховки Согаз, а так же расторгнуть договор на кредитную карту без каких-либо увеличений ставки по моему потребительскому кредиту.
29.08.2019
Ответ дан
Доброго дня. Отделение банка отказывает в закрытии счёта, карта яндекс плюс. Саму карту...
Доброго дня.Отделение банка отказывает в закрытии счёта, карта яндекс плюс. Саму карту заблокировал в приложении, а счёт пишет нужно идти в банк.Посетил одно из отделений в г. Краснодаре, по ул. Тургенева, 107 лит А, где в вежливой форме отказали и предложили закрыть счёт позвонив по телефону 8 800 2000 000.Закрытие счёта по телефону меня не устраивает.Могу ли я закрыть дебетовый счёт в отделении банка, как убедить сотрудников отделения это сделать?
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю на территории ДНР(Донецк), подскажите пожалуйста, могу ли я получить...
Здравствуйте! Я проживаю на территории ДНР(Донецк), подскажите пожалуйста, могу ли я получить дебетовую карту Сбербанка с целью перевода и получения средств от родственников, которые проживают в России. Если это возможно, в каких форматах это можно сделать (есть ли возможность оформить карту онлайн или нужно приехать в офис банка). В какие сроки, какие нужны документы и есть ли в Ростов-на-Дону отделения, работающие по выходным (сб или сб и вс), в которых можно оформить карту?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Уже не первый раз у вас беру телефон в рассрочку. Впервые столкнулся с такой ситуацией...
Добрый день. Уже не первый раз у вас беру телефон в рассрочку. Впервые столкнулся с такой ситуацией что пользуясь картой вашего банка не учел остаток на карте для снятия по кредиту. В итоге погасил задолженность в 300 рублей со следующим платежом. Подключили услугу кредитное информирование и названивает с банка и требуют 800 р за услугу, которую я и не хотел подключать. О задолжности в 300 р мне не писали смс и не приходили звонки, так бы я сказу оплатил бы их. Я не против вовремя оплачивать, и дальше пользоваться услугами МТС банка и магазина. Сейчас назрел вопрос чтобы закрыть долг полностью, и перестать вообще связываться с МТС, так как и Билайн и связной тоже начали давать рассрочку. Это не в какие ворота, за 300 р не доплаты навязывать услуга за 800, кредитное информирование, хотя и даже не информировали.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Моя мама имела на счете в Пробизнесбанке денежные средства, которые после...
Здравствуйте, Наталья.Моя мама имела на счете в Пробизнесбанке денежные средства, которые после принятия решения о его ликвидации были переданы в Бинбанк. Поскольку в нашем городе отделение Бинбанка отсутствовало, деньги мама до сих пор не получила.Мама уже довольно престарелый человек, является лицом с инвалидностью 1 группы, передвигается на коляске.Учитывая, что в настоящее время Бинбанк объединен с «ФК Открытие», и в городе по месту проживания мамы имеется отделение «ФК Открытие», прошу рассмотреть возможность получения денежных средств в данном отделении банка в городе Печоре.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте обратились в местное отделение Сбербанка АЛТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8644 ПАО СБЕРБАНК...
Здравствуйте обратились в местное отделение Сбербанка АЛТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8644 ПАО СБЕРБАНК Г. БАРНАУЛ с просьбой выпустить Пенсионную карту МИР для инвалида по той причине,что не могу добраться до банка в силу не состояния здоровья. У моей жены нотариально заверенная доверенность представлять мои интересы в любых учреждениях и Банках РФ. Ей отказали предложив открыть Сберегательную книжку от которой отходит все граждане РФ. Доверенность даже не проверив юрист,а просто прочитав специалист банка объясняя тем,что в ней нет слова карта. А то,что там указывается,что она может получать денежные средства и производить любые финансовые операции. это не учли. Прошу разобраться и ответить мне насколько это правомерно. Являюсь постоянным клиентом СБ Банка.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу объяснить смысл вашей акции "приведи друга", действовавшей в...
Здравствуйте!Прошу объяснить смысл вашей акции «приведи друга», действовавшей в июне-июле 2019 г.Чем полезно участие в этой акции приглашенным?Насколько я только сейчас смог понять — ничем, кроме дополнительных к ним требований.Считаю себя пострадавшим от ваших действий с привлечением меня, как рекомендателя, на основе полученной от вас смс с приглашением участвовать в вашей программе и приводить к вам клиентов. В итоге я сейчас получил претензии от приглашенных, которые ничего не получили после того, как воспользовались «моим» от вас приглашением.Пострадали не вы, пострадал я, с вашей подачи.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2018 году мой муж взял ипотеку на вторичное жилье.Со всеми страхованиями под 10%...
Добрый день! В 2018 году мой муж взял ипотеку на вторичное жилье.Со всеми страхованиями под 10% годовых.брали 3700000.Слышали что ставки на ипотеку будут понижать.Вопрос: смогут ли и нам снизить процентную ставку?
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли в банке Открытие оформить ипотеку безработному гражданину 54 лет, если...
Здравствуйте, можно ли в банке Открытие оформить ипотеку безработному гражданину 54 лет, если первый взнос за квартиру-студию в новостройке он готов заплатить не менее 50%
29.08.2019
Ответ дан
Почему сначала подписывают документы,говорят что деньги начисляться а в итоге до сих пор на...
Почему сначала подписывают документы,говорят что деньги начисляться а в итоге до сих пор на рассмотрении ещё даже не одобрен кредит,зачем подписывать кучу документов,заводить людей в заблуждение если деньги втечении 3 дней не переведут?
29.08.2019
Ответ дан
Пользуюсь картой Альфа-кэшбэк уже несколько лет и до текущего момента времени всё мне выплачивали...
Пользуюсь картой Альфа-кэшбэк уже несколько лет и до текущего момента времени всё мне выплачивали. Мои расходы в месяц 125000—270000. Кэшбэк 3500—5000 в месяц. И тут мне приходит сообщение, что приостановлен кэшбэк. На все мои звонки ответ один — вы несоразмерно пользуетесь картой только АЗС и Рестораны, но это абсолютно не так. Август: Финансовые операции 59000. Кафе 46000 (отпуск). Гипермаркет 26000. АЗС 22000. Прочие расходы 23000. По-моему всё максимально соразмерно. Но слушать меня никто не хочет… Видимо невыгодным я стал клиентом. Лояльность упала в 0!!! Жаль, что советовал карту таким же вип-клиентам. Являлся клиентом и potok.digital и ИП у меня в альфе. Всё расторгну и иду в соц.сети писать про Ваше отношение к клиентам…
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. В отделении банка г.Старый Оскол 23.08. 19 через кассу были внесены денежные...
Добрый день.В отделении банка г. Старый Оскол 23.08. 19 через кассу были внесены денежные средства на счет карты.Денежные средства до сих пор не поступили!Прошу Вас разобраться с ситуацией, заявка о проблеме составлена NОБР-360553-F1Z2F5 от 27.08.19
29.08.2019
Ответ дан
Уважаемые коллеги. Просим Вас предоставить конкретные даты выплаты премий сотрудникам г.Москва...
Уважаемые коллеги. Просим Вас предоставить конкретные даты выплаты премий сотрудникам г. Москва сегмент СКБ за 1 и 2 квартал 2019 г.1,5 месяца назад на общем «успокоительном» собрании вы говорили, что закончили переход на новую систему мотивации, даже озвучивали хорошие показатели, уверяли, что к середине августа, максимум к 1 сентября Вы наконец-то закончите подсчёты результатов и выплатите мотивацию персоналу. На текущий момент 3й квартал подходит к концу, но у Вас снова нет понимания по результатам, суммам, срокам.Все цифры нами давно предоставлены, возможно Вам показалось, что слишком много?, не сомневайтесь мы работали на результат и свой бонус.100 дней без % конечно выгодное предложение и для сотрудников в том числе, но они уже давно закончились…Может уже и банк начнёт платить % сотрудникам?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 7 августа сего года открывал вклад. Сотрудники офиса отказались предоставить мне копию...
Добрый день. 7 августа сего года открывал вклад. Сотрудники офиса отказались предоставить мне копию согласия на обработку персональных данных (а там две страницы организаций, которым своей подписью я предоставляю право на обработку своих персональных данных). Насколько корректны действия сотрудников и как мне получить копию данного документа?С уважениемВладимир
29.08.2019
Ответ дан
Тема "Передача информации в БКИ" Народный рейтинг 10293671 Добрый день! Прошу передать...
Тема «Передача информации в БКИ»Народный рейтинг 10293671Добрый день!Прошу передать все комментария в данной теме Вашим специалистам, для скорейшего и корректного решения вопроса.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 20.08.19 сделал перевод со своей дебетовой карты Сбербанка на карту Альфа-банка на...
Здравствуйте, 20.08.19 сделал перевод со своей дебетовой карты Сбербанка на карту Альфа-банка на сумму 9 740,91 руб. деньги с моей карты списаны, но на карту Альфа-банка не поступили. Сегодня уже 29.08.19, прошло 7 рабочих дней, деньги по назначению не поступили и нас чёт не возвращены. Обращался из мобильного приложения в онлайн чат, там отвечают, что деньги поступают в течение суток, но после того как сообщаю, что эти сутки уже прошли, то просто-напросто отключаются. Обращался отделение Доп.офис № 9055/01762, там говорят, что деньги при межбанковском переводе могут поступать до 5-ти рабочих дней, если не поступят, то на 6-ой день возвращаются на счёт. Заявление на возврат денежных средств до истечения 5-ти рабочих дней принимать отказались. В справке по операции значится статус операции «Обрабатывается банком». Как вернуть мои деньги?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему сегодня у Вас не работает ровным счётом ничего? Ни сайт, ни приложение, оба...
Добрый день. Почему сегодня у Вас не работает ровным счётом ничего? Ни сайт, ни приложение, оба номера телефонов для обратной связи так же недоступны! Ваш банк является зарплатным в моей организации, сегодня день аванса, и я так понимаю, из-за того, что с вашей стороны ничего вообще не работает, денег никто не дождется?
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении на ул. Бабушкина 36. Пришёл получить выпущенную дебетовую карту. Получил...
Здравствуйте! В отделении на ул. Бабушкина 36.Пришёл получить выпущенную дебетовую карту. Получил толон. Передо мой 13 человек. Прошёл час. Порошло сильно больше народу. Спрасил у девушки на ресепшен о происходящем. В ответ- «Ждите. У нас не сбербанк. За 5 минут вас никто не обслужит. У нас мало персонала и всем всё равно«На вопрос где я могу выразить недовольство меня отправили сюда.
29.08.2019
Ответ дан
Сегодня, 29 августа 2019 года в отделении по адресу ул. Большая семеновская, д. 32, стр. 1...
Сегодня, 29 августа 2019 года в отделении по адресу ул. Большая семеновская, д. 32, стр. 1, полностью прекратили обслуживание клиентов, спустя полтора часа нет никакой информации, в связи с чем это произошло. И неизвестно, будет ли вообще возобновлено обслуживание, телефон горячей линии мособлбанка не работает, деньги со вклада получить невозможно. Также в таком большом отделении даже нет туалета, а охранник посылает в сбербанк.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня вклад и карта в вашем банке. Для выполнения условий по бесплатному...
Добрый день! У меня вклад и карта в вашем банке. Для выполнения условий по бесплатному обслуживанию мне необходимо тратить по карте 50000 руб. С меня списали комиссию за пакет услуг 3000 руб. 23.08.2019 г. в связи «с невыполнением этого условия»(как сказали в банке). Деньги в сумме 50000 руб. в июле месяце были мною потрачены. Последние два платежа на суммы 1530руб. и 1213 руб. совершал 31.07.2019 г. . Мне на телефон пришло оповещение с банка -«покупка успешно на эту сумму, и изменение баланса по карте». Но банк по какой-то причине указывает эти покупки 01.08. 2019 г.Я подавал претензию, но банк ее отклонил. Считаю, что условия перед банком я выполнил. Прошу вернуть вернуть удержанную сумму.С уважением, Вячеслав.
29.08.2019
Ответ дан
Прошу обратить внимание на данное сообщение! Банк сформировал Распоряжение о возмещении РКО...
Прошу обратить внимание на данное сообщение! Банк сформировал Распоряжение о возмещении РКО. Уведомления в виде SMS и в справке о движении в ЛК получены, но фактическое зачисление — «В пути»С учётом помощи ответственных лиц, Ольги из Отдела сохранения клиентов Банка «Открытие»», — твёрдая 4 «Четвёрка». В тоже время отвратительная компетенция сотрудника офиса. Консультирование на 8 800 444-44-00 всегда лишенное точности и корректности для принятия решений к действию. Удручающая компетенция, точнее её отсутствие. Очень жаль что в данном сервисе нет возможности загрузить аудио ролики процесса консультирования.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею ипотеку (кредитный договор №00899835ИПОТЕКА/2019-801 от 25.01.2019г. с...
Здравствуйте! Я имею ипотеку (кредитный договор № 00899835ИПОТЕКА/2019—801 от 25.01.2019 г. с ежемесячным платежом 7583,01р.) 23 августа 2019 г. я прибыл в операционный офис ПАО банк «ФКОткрытие» по адресу: г. Воронеж, площадь Ленина, 15, чтобы произвести частично досрочное погашение ипотеки. Было составлено заявление о частично досрочном погашении ипотеки и мной подписано, на дату 25 августа 2019 г. частично досрочное погашение в размере 27583.01р. я внес в кассу офиса денежные средства в размере 20000р. В личном кабинете банка онлайн я убедился о наличии денежных средств на дату списания, в размере 27583,01р. 26 августа 2019 г. я зашел в свой личный кабинет и обнаружил, что частично досрочное погашение не прошло, а был списан только ежемесячный платеж в размере 7583,01р. Я позвонил в службу поддержки банка и мне пояснили, что моего заявления о досрочном погашении ипотеки нет и посоветовали обратиться в офис где мне составляли заявление. 26 августа я обратился в офис по адресу: г. Воронеж, площадь Ленина, 15, на мой вопрос почему не прошло частично досрочное погашение ипотеки ничего толком пояснить мне не смогли, сняли копии моего паспорта и сказали ждать ответа. В этот же день я зашел в свой личный кабинет и обнаружил, что частично досрочный платеж на сумму 27583,01р. провели не 25.08.2019 г. а запланировали на 26.09.2019 г. Ничего себе выходка, как так, если я никакого заявления на 26.09.2019 г. не составлял и подпись свою не ставил и зачем тогда иметь на счете списания денежные средства неопределенное количество времени, если они вовремя не списываются на отчетную дату. Прошу разобраться в данной ситуации и привести график погашения по ипотеке в соответствии с ежемесячными платежами, в том числе и частично досрочными.
29.08.2019
Ответ дан
Вашу лицензию отозвали? Вы обанкротились? Боитесь в этом признаться? Горячая линия отключена, сайт...
Вашу лицензию отозвали? Вы обанкротились? Боитесь в этом признаться? Горячая линия отключена, сайт заблокирован, сотрудники не отвечают на вопросы. Наплевательское отношение к своим клиентам? Ждём ответа, а его все нет.
29.08.2019
Ответ дан
Длительное время являюсь клиентом ПАО ВТБ. С 2016 года мною был подключен пакет услуг «Привелегия»...
Длительное время являюсь клиентом ПАО ВТБ. С 2016 года мною был подключен пакет услуг «Привелегия». С 26.04.2019 года без объяснения причин Банком стали блокироваться любые операции с денежными средствами, совершаемые в ВТБ-онлайн (в том числе переводы между собственными счетами). В качестве основания для приостановки операций, Банком указывается — «дополнительная проверка», соответствующее СМС приходит сразу после блокировки операции. В рабочие дни проверка может занять несколько часов, в выходные и праздничные дни никакие операции не выполняются вообще, до наступления следующего рабочего дня. Ситуация не изменилась по сегодняшний день (29.08.2019).Обращения на горячую линию, техническую поддержку, в офис банка никакого результата не принесли (всего более 10 обращений). Письменные ответы на мои обращения до настоящего времени не поступили. Сотрудники Банка устно, при личном обращении в отделение Банка и по средствам телефонной связи сообщили, что помочь ничем не могут.Отдельно хочется отметить, что в ДО «Сухаревский» в г. Москва, где я обслуживаюсь, после многочисленных обращений самого сотрудника ПАО ВТБ, пытавшегося искренне мне помочь (за что ему отдельное спасибо), от службы безопасности Банка поступила информация, что я являюсь мошенником и мне нужно явиться в отделение Банка и подтвердить, что я не мошенник!!! Это с учетом поступления на мой счет в ПАО ВТБ только заработной платы. Не ясно, каким образом я должен подтвердить, что я не мошенник, но соответствующее обращение (CR-6399132) я оставил в филиале ПАО ВТБ. Ответ стандартен. Полноценный доступ к услугам не восстановлен.В июле 2019 года, при попытке рассчитаться за приобретенный товар за пределами РФ, ПАО ВТБ без всяких оснований блокировало любые расчеты по карте. Пришлось пользоваться картой другого банка.14.08.2019 наконец то пришел письменный ответ от ПАО ВТБ. Привожу текст дословно: …повторно сообщаем, что отношения, возникающие между Вами и Банком в связи с использованием системы Дистанционного банковского обслуживания ВТБ-Онлайн, регулируются Правилами дистанционного банковского обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО) (далее — Правила ДБО), в редакции, действующей на момент совершения операции с использованием ВТБ-Онлайн.Согласно п. 3.1.4 Правил ДБО Банк вправе применять меры в соответствии с нормативными требованиями, а также рекомендациями Банка России в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма отказать в исполнении распоряжения.Стоит отметить, что Банком разрабатываются и осуществляются мероприятия, направленные на мониторинг, выявление операций, влекущих возможные финансовые потери.Т. е. ПАО ВТБ может бесконечно долго, без объяснения причин, т. к. причины отнесения меня к террористам мне до настоящего времени (на протяжении 5 месяцев) не разъяснены, применять санкции к клиенту.Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день действия ПАО ВТБ можно квалифицировать в рамках Гражданского законодательства, а именно к ним применима норма «злоупотребление правом». Кроме того, ПАО ВТБ не предоставляя информацию о причинах ограничения операций, препятствует восстановлению и защите моих законных прав и интересов, т. к. я лишен возможности совершить действия способствующие устранению обстоятельств, послуживших основанием для введения в отношении меня ограничений.За 5 месяцев мною собрано достаточное количество материалов (включая ответы ЦБ РФ) для подачи искового заявления в суд.Убедительная просьба, не заниматься отписками и помочь в разрешении сложившейся ситуации в досудебном порядке.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить вопрос с выпуском карты. Заявка отклонена. Карта не может быть...
Здравствуйте. Помогите решить вопрос с выпуском карты.Заявка отклонена. Карта не может быть выпущена в соответствии с условиями выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
29.08.2019
Ответ дан
Зачем вы мне звоните? Вторую неделю играем в кошки-мышки, вы звоните когда я на работе, когда я...
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10294523/Зачем вы мне звоните? Вторую неделю играем в кошки-мышки, вы звоните когда я на работе, когда я перезваниваю никто не может ничего ответить. Вы так можете мне звонить до скончания веков, я на работе трубки не беру, а у того отдела который звонит, похоже что расписание с моим совпадает, как и в большинстве офисов 10—19 пн-пт.
29.08.2019
Ответ дан
добрый день. у меня gold кредитная карта ржд бонус альфа-банк, по которой должны начислять 1,75...
добрый день. у меня gold кредитная карта ржд бонус альфа-банк, по которой должны начислять 1,75 балла за каждые потраченные 30р. каких-то ограничений в условиях я не нашла. так вот я решила проверить правильность начисления. взяла самый первый месяц открытия карты, т. к. там очень мало покупок на сумму 11500р. Итого я 11500/30р*1,75 и получаю 641 балл. захожу в свою программу ржд-бонус и вижу, что альфа-банк начислил 229 балла.Что со мной не так???))))
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 29.08.19 была совершена онлайн-покупка на сумму 35,5£ на сайте beautybay.com...
Добрый день. 29.08.19 была совершена онлайн-покупка на сумму 35,5£ на сайте beautybay.com, в переводе на рубли с учетом курса на тот момент это примерно 2888₽ (по данным сайта, где совершалась покупка: 2885₽), в итоге с карты списали 3000₽Хотелось бы узнать, почему с меня была списана сумма больше, чем указана на странице оплаты товаров и как вернуть эти деньги?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 24.08.2019. После работы вечером, зашла в отделение банка АО Альфа-Банк по адресу. г...
Добрый вечер. 24.08.2019. После работы вечером, зашла в отделение банка АО Альфа-Банк по адресу. г. Санкт-Петербург, проспект-Большевиков 2 литер А.Хотела погасить задолженность по кредиту через банкомат. (ID 221802) Приложила телефон (через Apple Pay (эпл пей)), что бы не вставлять карту, на терминале есть такая функция. ввела пин код, выбрала функцию внести денежные средства, внесла в банкомат три тысячи рублей (три купюры по тысячи (1000). Банкомат принял деньги, был звук пересчета купюр. Чек не выдал, смс уведомление не пришло. На экране ничего не было написано. Была стандартная реклама банкомата. (Время внесения было примерно с 22:50- до 23:00). Вставила карту решила проверить баланс. Всё было без изменений. Увидела номер горячей линии. Стала звонить, девушка ответила, что нужно поменять номер через банкомат (в связи с тем, что сменила ФИО и поменялся номер мобильного) и снова перезвонить. Поменяла позвонила снова, составили обращение на возврат денежных средств. И девушка сказала поменять данные в отделение банка (в связи с изменением ФИО) 26.08.2019 обратилась в отделение банка, по адресу г. Санкт-Петербург Каменноостровский, д 42 Б.С просьбой заменить данные на новые. Было отказано т. к не было с собой свидетельства (о перемени имени).27.08.2019 в 16:55 звонила на горячую линию. Узнать ответ обращения. Девушка Сообщения, что банк отклонил моё обращение о возврате денежных средств в размере 3000 тыс. рублей. Спросила как я могу вернуть мои деньги,на что оператор не могла мне ответить внятно. Довела меня до слёз. Обратилась вновь в банк на Каменноостровском проспекте. Сотрудница Кира Изменила мои данные в базе. И мы снова составили обращение.Я Написала заявление уже в письменной форме, с просьбой предоставить видео с камер наблюдения. За 24.08.2019 г. С 22:50 до 23:10 по мск. времени.28.08.2019 пришла в отделение банка, по адресу большевиков 2 литер А. Сотрудница сказала ждать. Больше ничего не сказала. Прошу зачислить мои денежные средства в размере три тысячи рублей на кредитный счёт моей карты.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Может ли пройти операция по заблокированной карте , и тем самым отправить клиента в...
Добрый день. Может ли пройти операция по заблокированной карте, и тем самым отправить клиента в минус, по техническому овердрафту. Карта дебетовая. Согласия на технический овердрафт Не давал
29.08.2019
Ответ дан
Внес через отделение банка евро на сберегательный счет, банк зачислил деньги на рублевый счет...
Внес через отделение банка евро на сберегательный счет, банк зачислил деньги на рублевый счет привязанный к карте по своему курсу. Обнаружил операцию обмена валюта при снятии денег со счета, через месяц. Потеря на курсовой разнице составила 7,15%. Обращение в банк было, результат — отказ в возврате суммы курсовой разницы. Основание — предоставил карту, чем подтвердил сделку.Возражаю. Подтверждал другую сделку (пополнение счета), а вовсе не обмен валюты.Договор открытия счета в евро также подписан с помощью карты.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 21 августа оформляла онлайн кредит. Одобрен, электронный договор на руках, зачисление...
Здравствуйте, 21 августа оформляла онлайн кредит. Одобрен, электронный договор на руках, зачисление должно было быть в день оформления кредита, то есть 21 августа, но до сих пор нет зачисления. Моё обращение зарегистрировано то что нет денег на карте. Сказали что крайний срок рассмотрения обращение 29 августа, сегодня же пришло что требуется ещё немного времени что бы рассмотреть, но причины не говорят, как мне быть?
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! я оплачит через банк Русский Стандарт сбор за неиммиграционную визу в США. Но не...
Здравствуйте!я оплачит через банк Русский Стандарт сбор за неиммиграционную визу в США.Но не получил квитанцию об оплате, которая необходимо для обращения в коснульство.Как мне теперь получить квитанцию?Спасибо.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня был арестован счёт на три суммы в одно исполнительное...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня был арестован счёт на три суммы в одно исполнительное производство,на первую сумму я принесла постановление об отмене ареста с сопроводительным письмом сама лично в банк города Омска на Тарской,арест которого они сняли по истечении недели,другие 2 постановления принесла 22 августа в таком же порядке,секретарь которому я отдавала документы сказала что орест был снят 26 числа,у неё это фиксируется,а счёт до сих пор арестован.На сегодняшний момент прошла уже почти неделя,толком мне не чего не говорят,я уже 4 день катаюсь с малышом в банк,но толком не чего не проясняется,даже сегодня уже нашли специалиста который вёл документы сказала что мне перезвонит сегодня,но звонка так и не было,арестовали детские пособия на сумму 18500.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! я оплатил через банк Русский Стандарт сбор за неиммиграционную визу в США. Но не...
Здравствуйте!я оплатил через банк Русский Стандарт сбор за неиммиграционную визу в США.Но не получил квитанцию об оплате, которая необходимо для обращения в коснульство.Как мне теперь получить квитанцию?Спасибо.
29.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мой кредитный счет арестовали приставы. Я не отказываюсь от кредитных обязательств...
Здравствуйте! Мой кредитный счет арестовали приставы. Я не отказываюсь от кредитных обязательств, просто не могу внести средства для оплаты. Разговаривал сотрудниками банка, мне пояснили, что нужно решать данны вопрос с приставами, чтобы они сняли арест. Судебный пристав пояснила, что она может снять арест, только при предоставлении документа, что данный счет ссудный, мы даже пришли к взаимо пониманию, она не против разблокировать счет. Кредитный договор это двухсторонее соглашение, и со стороны банка обязательствапредоставлять мне возможность возмещать полученные кредитные средства. Прошу руководство банка войти в положение и дать справку о том что счет ссудный, для продолжения моих кредитных обязатеств. Я просто в безвыходной ситуации, не отказываюсть выплачивать кредить и в тоже время не могу внести средства на счет. Помогите пожалуйста!!!!
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе получил отказ по заявке на кредитную карту All Airlines. Причину...
Добрый день! На прошлой неделе получил отказ по заявке на кредитную карту All Airlines. Причину банк не называет. Я уже писал на имейл credit@tinkoff.ru, решил и тут спросить. Может быть есть возможность рассмотреть повторно мою заявку? Или хотя бы поясните, чем постоянный клиент с дебетовой картой вас не устраивает? Доход хороший, опыт работы в организации приличный, кредитная история идеальная, привел вам несколько клиентов и даже недавно получал звонок от представителей банка с предложением оформить карту. Почему же сейчас я получаю отказ? Каким еще качеством должен обладать клиент, чтобы получить кредитную карту вашего банка? Хотел перейти с карты Сбербанка к вам, но отказ без объяснения причины сильно испортил впечатление о банке. Ладно бы я был должник или возраст не позволял, или работы не было. Но тут то что?Извините за эмоции. Действительно не приятно получить отказ еще и без объяснения причины.Надеюсь у вас есть возможность рассмотреть мою заявку еще раз.С уважением, Алексей.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Вашим банком предоставляются сведения в БКИ о имеющейся задолженности в размере 30 (...
Добрый день.Вашим банком предоставляются сведения в БКИ о имеющейся задолженности в размере 30 (тридцать) рублей.Сначала образовалась задолженность в размере 15 (пятнадцать) рублей на дату 31 марта 2010, через два месяца добавили ещё 15 (пятнадцать) рублей на дату 31 мая 2010 года.До 31 марта 2010 года несколько месяцев все было по нулям, кредит погашен. Неужели я купил жевательную резинку?До запроса в БКИ не мог понять почему идёт отказ по ипотечному кредиту.Прошу разобраться в данном инциденте (очистить историю с марта 2010 года, кредит погашен) и ответь мне.По запросу предоставлю дополнительную информацию.
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день! В феврале 2019 года я подключила пакет услуг Привилегия. Мало того, что изначально...
Добрый день!В феврале 2019 года я подключила пакет услуг Привилегия. Мало того, что изначально сотрудники неправильно информировали меня о том, что проход в бизнес-зал рассчитывается на одного человека, а не на двоих. И как я потом выяснила, не только меня. Во-вторых, в августе у меня на дорого сломалась машина и я хотела воспользоваться услугой Помощь на дорогах. Оказалось, что сотрудник банка забыл отправить запрос на внесение меня в базу данных. Я пришла в ВТБ, написала заявление на возврат средств и приложила копию чека. На что ВТБ мне дал ответ, что возвращать деньги за эвакуатор он не будет. И отправил меня в суд. Вместо того, чтобы сохранить лояльность меня, как клиента банка, которым я пользуюсь уже 12 лет, ВТБ просто отправил меня в суд. Не очень понимаю, почему за ошибки сотрудников банка я должна платить. Почему халатность на рабочем месте оплачивается из моего кармана? И почему нельзя признать свою ошибку и решить вопрос в мою пользу?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день! 27.08 подал заявку на кредитную карту "100 дней без %", Альфа-банк...
Добрый день! 27.08 подал заявку на кредитную карту «100 дней без %», Альфа-банк. Кредитный лимит хотел 100000 рублей. Днем того же, 27.08, мне позвонил сотрудник и сказал, что «предварительное одобрение получено», уточнил мои паспортные данные и сказал, что как только решение будет принято окончательное, мне перезвонят. Вечером того же дня мне перезвонил сотрудник и сказал, что «кредитная карта с лимитом 100000 рублей будет доставлена вам завтра». 28.09 в 13—00 по МСК приехал курьер банка и вручил мне карту. Каюсь, т. к. подобная карта есть у моей супруги, я, по своей деревенской наивности, не посмотрел внимательно условия договора в тот же день, так как думал, что все пройдет гладко. 29.08 я обратил внимание, что кредитный лимит составляет 10000 (десять тысяч) рублей. Удивившись, я перезвонил в банк и мне ответили, что «это нормально, пользуйтесь активно картой и через полгода вам повысят лимит». Признаться, я не понимаю, как пользоваться активно картой с лимитом в 10000 рублей. 3 раза сходить в магазин? Но это мелкие придирки и кому-то 10000 покажутся огромной суммой, согласен. Суть ситуации в другом: два раза я звонил в банк и просил аннулировать карту. И если в первый раз не смогли найти моего кодового слова и посетовали, что «с момента получения карты не прошло 24 часа и кодовое слово не активировалось» (не активировалось, Карл!), то во второй, когда прошло более 30 часов, мне просто посоветовали сходить в отделение банка. Я не совсем понимаю, зачем вы тратите мое время? Почему вы не можете сказать про кредитный лимит сразу? Зачем это странное, нецелевое расходование сил ножных мышц курьера? Если бы я знал про кредитный лимит в 10000 сразу, а не по факту — я бы отказался не раздумывая. Но оба раза по телефону мне сказали, что лимит — 100000. Пятерка за отличную работу, Альфа!
29.08.2019
Ответ дан
Вопрос по разблокировке карты. Сначала разберемся в предлагаемых Сбербанком "причинах"...
Вопрос по разблокировке карты.Сначала разберемся в предлагаемых Сбербанком «причинах» блокировки.Блокировка через приложение:0)Кража или утеря1)Мошенничество2)Захватил банкомат3)По желанию клиентаБлокировка через мобильный банк «SMS-банк» (согласно инструкции https://www.sberbank.ru/common/img/upl…ruk2.pdf):0-карта утеряна1-карта украдена2-карта оставлена в банкомате3-иноеСразу бросается в глаза, что и там и там «причин» по 4 штуки, однако если пункты 2 и 3 совпадают и в приложении и в SMS-банке, то пункты 0 и 1 отличаются.Отсюда первый вопрос:Это ошибка разработчиков или пункты 0 и 1 в мобильном приложении и в SMS-банке действительно имеют разное значение?Ну и второй вопрос:Как после блокировки разблокировать карту и зависит ли процедура разблокировки от того, какую причину блокировки я выбрал в мобильном приложении или SMS-банке?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 27.08.2019, оформляла кредит наличными в Вашем банке. Решила отказаться от страхования...
Добрый день. 27.08.2019, оформляла кредит наличными в Вашем банке. Решила отказаться от страхования перед оформлением кредита. Сотрудник сказала, что отказаться нельзя, тогда у меня будет процентная ставка выше. Заявку оставляла не в офисе, а через оператора, по телефону. Мне одобрили, процентная ставка 19,9, когда я пришла мне сказали откажусь от страхования будет 27,9! Хорошо! Я сказала, что это не законно, мне не нужна страховка и процентная ставка уже была одобрена! Затем я ей сказала, что откажусь в течении 14 дней, девушка сказала, что автоматически ставка возрастёт! Но у нас есть другая страховка, которая будет стоить всего 10000, я ее сразу же оплачу и все, но сумму на 10000 увеличу, что бы мне на руки осталась именно та сумма, которая мне нужна! Я согласилась, но в итоге получается, что 10000 я заплатила отдельно, но и сумма по кредиту у меня на 10000 больше, т. е. я 10000 отдаю сразу, и 10000 у меня ещё в кредит ушла. Это что за такое надувательство! Хочу отказаться от страховки и получить обратно хотя бы те 10000, которые якобы взяли сразу, потому, что я так понимаю вторые 10000 мне не вернут, т. к. получается я ими воспользовалась, хотя я их не брала! Действительно ли у меня повысится процентная ставка? И почему такой обман?
29.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас как можно скорее решить обозначенную мной проблему. 29.08.2019 примерно в...
Добрый день. Прошу вас как можно скорее решить обозначенную мной проблему.29.08.2019 примерно в 18:30—18:40 я вносила деньги на счёт картыБанкомат Альфа Банка 221136 г. Липецк, ТРЦ АРМАДА, ул. Петра Смородина 13а.Первая операция на сумму 122 000 была успешно выполнена. Последовшая за ней попытка внести 250 000 руб завершилась забором денежных средств, закрытием окошка банкомата, появлением на экране сообщения об ошибке и возвратом карты. Чек банкомат не выдал. Не отходя от банкомата позвонила в банк. Была зарегистрирована претензия A1908292257.Прошу вас как можно скорее решить обозначенную проблему.
30.08.2019
Ответ дан
В продолжение https://www.banki.ru/services/question...d=11017484. Окончательно...
В продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=11017484.Окончательно оформил в СБ рефинансирование потребительского кредита. И даже при повторном посещении мною банка (для оформления договора), специалист уверенно заявил, что страховка обязательна, т. к. рефинансирование оформляется по упрощенной программе (из документов достаточно только справки об остатке задолженности). На мой вопрос, почему информация об обязательности страховки отсутствует в разделе Рефинансирование сайта СБ, он ответил, что не знает. В итоге, я все таки оформил страхование жизни (благо отказаться можно в течение 2х недель), специалист еще пытался мне навязать страхование карт. Не задавай я ему вопросов по страховке, он бы мне и эту страховку оформил.Я понимаю, что специалистам поставлена задача всячески «навязывать» доп. продукты, но не надо так явно! Банк ведь и ответственность за это понести может…ФИО сотрудника называть не буду, надеюсь, что в СБ РФ проведут разъяснительную беседу со всеми…
30.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка,но в нашем поселке нет вашего офиса. В декабре 19 года...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка,но в нашем поселке нет вашего офиса. В декабре 19 года у меня заканчивается срок действия зарплатой карты. Так как наш район очень отдаленный от города, очень проблематично ее получить вновь. Хочу спросить, можно ли ее заказать дистанционно сейчас, и у меня будет возможность быть в вашем городе в сентябре проездом, в это время я бы её получила. Можно ли так сделать?
30.08.2019
Ответ дан
Исполнительный лист с приложениями получен банком ВТБ 27 августа 2019 года (при содействии Почта...
Исполнительный лист с приложениями получен банком ВТБ 27 августа 2019 года (при содействии Почта РОссии), номер присвоенный входящий не известен. Прошу сообщить номер и когда перечислят денежные средства. Денег на счету должника достаточно для исполнения решения суда. Счёт должника открыт в банке ВТБ по ул. Пресненская наб., дом 12
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 21 августа оформляла онлайн кредит. Одобрен, электронный договор на руках, зачисление...
Здравствуйте, 21 августа оформляла онлайн кредит. Одобрен, электронный договор на руках, зачисление должно было быть в день оформления кредита, то есть 21 августа, но до сих пор нет зачисления. Моё обращение зарегистрировано то что нет денег на карте. Сказали что крайний срок рассмотрения обращение 29 августа, сегодня же пришло что требуется ещё немного времени что бы рассмотреть, но причины не говорят, как мне быть?
30.08.2019
Ответ дан
23 августа заказала себе Opencard Премиум в отделении банка на Сущевский улице. Карта нужна для...
23 августа заказала себе Opencard Премиум в отделении банка на Сущевский улице. Карта нужна для путешествия. Карту получила в среду 28 августа. Тут же ее активировала и оплатила телефон, а также сделала покупку в Перекрестке. По условиям тарифа я выполнила правила минимальных требований. Карта мне нужна в сентябре. В приложении увидела, что транзакция ещё не прошла из Перекрестка, хотя в распечатке с приложения о движении денежных средств эта операция уже проходит.Вопрос: что будет, если транзакция не пройдет до 1 сентября? Я не смогу пользоваться своими привилегиями в аэропорту и при заказе такси? С меня спишут 2500 рублей за обслуживание карты в этом месяце? Но я ведь сделала покупку 28 августа. Если транзакция не пройдет, то это будет не моя вина, а неросторопность банка. Прошу разъяснит мне сложившуюся ситуацию.
30.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Из мобильного банка внезапно пропала карта Тинькофф Блэк с ненулевым балансом. Саппорт...
Добрый день! Из мобильного банка внезапно пропала карта Тинькофф Блэк с ненулевым балансом. Саппорт говорит, что необходимо заново оставить заявку на расчетную карту. Поскольку карта является моей основной и большинство средств расположено на ней подобное происшествие заставляет меня сильно нервничать и беспокоиться о качестве услуг вашего банка.Как такое могло произойти, как мне вернуть карту в рабочее состояние, когда я смогу снова пользоваться своими средствами?Клиентом банка Тинькофф являюсь недавно и это уже, к сожалению, не первая проблема с которой я сталкиваюсь, которая оставляет меня без средств.
30.08.2019
Ответ дан
Предоставить комментарий - это все, что Вы можете сделать после 5 месяцев издевательства над своим...
Предоставить комментарий — это все, что Вы можете сделать после 5 месяцев издевательства над своим клиентом? А хотя бы попробовать решить проблему, которая создана самим ПАО ВТБ, Вы и не пытаетесь. Более того Вы еще и вопросы из ленты удаляете. Но я делаю скриншоты и всю историю с незаконным ограничением со стороны ПАО ВТБ доступа к услугам ВТБ онлайн я изложу в средствах массовой информации.Так может не будем доводить ситуацию до точки невозврата и Вы попытаетесь решить проблему?
30.08.2019
Ответ дан
Десять лет назад мне перечисляли зарплату в Муципальный банк г.Новосибирска.Выйдя на пенсию я...
Десять лет назад мне перечисляли зарплату в Муципальный банк г. Новосибирска.Выйдя на пенсию я переехал в Новосибирскую область.Муниципальный банк исчез.В 2019 году после розыска моих денег нашел концы в ФК Открытие.Они не оповещали меня о том что мои деньги находились у них.Договор не заключали.На руках в данный момент у меня выписка из этого банка.с 04.01.2019 по30.042019 забрали 3000\три тысячи руб на обслуживания счёта,по 600 руб ежемесячно. Счёт40817810000000219299. И деньги на счету закончились! Посмотришь по телевизору как в других странах заботятся о пенсионерах и просто завидно,а тут готовы последнюю копейку забрать!Нет чтобы проценты мне положить,мне 70 лет-сделали подарок! Хорошо хоть закрыл счёт.А то бы ещё подставили бы на деньги.Пожалуйста разберитесь!
30.08.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! По поводу ранее заданных вам вопросов, обратился к Администратору портала. И...
Доброго времени суток! По поводу ранее заданных вам вопросов, обратился к Администратору портала. И ура!!! Получил наконец-то ответ по существу:https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7434730Хуана Лопес, такой ответ, я ожидал вообще то от Вас. Очень жаль, что сотрудники вашего банка и да и Вы тоже считаете клиентов, по моему мнению, за «идиотов». С таким отношением, закат вашего банка неминуем… Пересмотрите отношение к клиентам. Всем удачи!
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне одобрили кредитную карту моментум с лимитом 135000. Мне нужно ее просто уже...
Здравствуйте. Мне одобрили кредитную карту моментум с лимитом 135000. Мне нужно ее просто уже получить или же это только предварительное одобрение? И нужны будут какие-то справки. Одобрение получила в личном кабинете сбербанка. Там еще написано приходить в офис с паспортом. Зарплату получаю на карту сбербанка. Спасибо
30.08.2019
Ответ дан
При обращении в банк маме одобрили "кредитную помощь", сотрудник не смог нам подробно...
При обращении в банк маме одобрили «кредитную помощь», сотрудник не смог нам подробно разъяснить, что это за услуга, в связи с чем, мы не стали её оформлять, а теперь маме звонят из вашего банка!
30.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Мои счета, в том числе кредитный, заблокировали после пополнения из банкомата...
Добрый день!Мои счета, в том числе кредитный, заблокировали после пополнения из банкомата. Прошло более 30 дней прежде чем мне удалось узнать хоть что-то. Сейчас служащие в отделении банка устно требуют предоставить оригинал чека из банкомата. Перевод был сделан месяца полтора назад, естественно чека уже нет..На данный момент я не могу воспользоваться своими денежными средствами, не могу гасить кредит, не могу пользоваться онлайн-банком и мобильным приложением, не могу закрыть счет и забрать деньги.Также сотрудники отделения сообщили, что без оригинала чека мои счета никогда не будут разблокированы, а «информация» обо мне будет «передана в суд» по статье 115 ФЗ за мошенничество.Получить обоснование такого решения банка нет возможности — ни сотрудники в отделениях, ни операторы на телефоне не дают никакой официальной письменной информации. Только ссылаются на общий договор с банком, который имеет 189 листов и который мало кто из клиентов видел в глаза. Также не было никаких уведомлений на мое имя — о блокировках узнавала по факту.
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная автокарта visa unembossed. Последние три платежа в магазинах...
Здравствуйте, у меня кредитная автокарта visa unembossed.Последние три платежа в магазинах посредством встроенного в карту чипа не прошли.Платежные терминалы писали *уберите карту*, или *карта не читается*.Оплатить удалось при помощи магнитного носителя на карте.Визуально на карте повреждений нет. Кол центр предлагает перевыпустить карту за 1000 рублей и написать финансовую претензию в отделении банка.Это единственный вариант решения проблемы? Или есть альтернатива, я ведь чип на карте не ломал?
30.08.2019
Ответ дан
Пришел я в прошлом году, в банк ВТБ в Липецке на ул Гагарина. Хотел узнать по поводу...
Пришел я в прошлом году, в банк ВТБ в Липецке на ул Гагарина. Хотел узнать по поводу рефинансирования ипотеки. Взял талончик, подождал очередь, подошел к окну, а мне сказали, что данное окно не обслуживает клиентов по ипотеке, я конечно удивился, как так, на талоне ипотека, но окно не обслуживает.Мне сказали обратиться на против к консультанту, я прошел куда сказали, там было три или четыре стола, и все пустые, ни одного сотрудника. Я снова подошел к окну и спросил, а где все, мне на это ответили, что бы я поискал их сам в служебных помещениях. В СЛУЖЕБНЫХ, Вы представляете!!! Я должен был пройти в (простите) ТУАЛЕТ, и найти там консультанта по ипотеке!!!Соответственно я туда не пошел…! Подошел снова к окну(указанному в талоне) и сказал:-Я пошел тогда.Мне не дав ни какой консультации, не попытаясь найти консультанта по ипотеке, не извинившись ответили.-ИДИ! Представляете, даже не идите, а ИДИ! ИДИ не смотря на то, что мне не 15 лет и я пришел в форме!
30.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, ВТБ дополнительно страхует/страховало ранее (до объединения)...
Добрый день!Скажите пожалуйста, ВТБ дополнительно страхует/страховало ранее (до объединения) своих сотрудников от несчастных случаев и временной потери трудоспособности связанной с заболеваниями? Будь то в рамках ДМС или ином коллективном договре. Просто данная информация отсутствует в общедоступном формате на портале, но при этом есть подобная информация. И если страхует/страховало то где можно подсмотреть данный документ?
30.08.2019
Ответ дан
26 августа .погасила полную задолженность по кредитной карте ,таким образом полностью восстановила...
26 августа.погасила полную задолженность по кредитной карте,таким образом полностью восстановила лимит по карте. 30.08. Пришло сообщение,что списались проценту по карте 1586 с копейками,и до 23 сентября их нужно внести. Не могу понять как так начисляются проценту,если я уже погасила полную сумму задолженности.
30.08.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10293224/ ВАШИ КОЛЛЕГИ ОТВЕЧАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10293224/ВАШИ КОЛЛЕГИ ОТВЕЧАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, МОЖЕТЕ ВЫ УТОЧНИТЬ:Добрый день! При оформлении продукта Open Card, уточнил лимиты на снятие денежных средств. Он составлял 200 000 рублей в день и 1 000 000рублей в месяц. Каким же было моё удивление, когда при необходимости снятьсумму в 170 000 рублей для покупки автомобиля я не смогу этого сделать,т. к. на горячей линии мне объяснили, что есть в пункте договора есть *, Банк вправев индивидуальном порядке снизить лимиты по операциям на снятие наличных до 100 000рублей в месяц. Мне 42 года, про про всякие *** заранее об этом меня никто непредупреждал, прошу разобраться в данной ситуации.Где в интернет банке отображается лимит на снятие?ВОПРОС: ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЛИМИТЫ СТАЛИ 200 000 вдень и 1 000 000 в МЕСЯЦ?
30.08.2019
Ответ дан
По выписке банковского счета обнаружил списание Комиссии за обслуживание счетов пакета по договору...
По выписке банковского счета обнаружил списание Комиссии за обслуживание счетов пакета по договору № 5139830606001 за период 28.07.2019—27.08.2019 в размере 150—00 рублей.В тоже время согласно тарифного плана Классический пакет банковских услуг при сумме карточных операций свыше 10 000—00 рублей в расчетный период предоставляется бесплатно, соответственно без взимания стоимости за обслуживание.Сумма безналичных карточных операций клиента следующая:15408—08 Выписка по карте за период 28.07.2019—27.08.2019;Прошу на основании вышеизложенного незамедлительно провести служебное расследование. Осуществить возврат удержанных средств Клиента в полном объеме.Также ввиду издержек клиента:временных, при выяснении обстоятельств произошедшего с номера +79002330444 на номер горячей линии 8 800 200 54 34 31.07.2019 19:14:43, 05.08.2019 09:54:24, 05.08.2019 16:54:47, 06.08.2019 16:48:30, 06.08.2019 17:18:59, 08.08.2019 10:34:05, 08.08.2019 10:36:30, 09.08.2019 19:48:24, 13.08.2019 17:53:56, 20.08.2019 14:10:00, 27.08.2019 09:46:18, 30.08.2019 10:01:46 с сотрудниками Александр /логический номер 1103/; и Татьяна /логический номер 1474/ и /логический номер 1173/транспортных, при перемещении Клиента из одной части города Краснодар в другую, в отделение банка в свой выходной по вопросу ошибочного списания комиссий со счета;моральных, приводящих Клиента в беспокойство от содеянного сотрудниками ПАО РОСБАНКПрошу начислить 500 (Пятьсот) компенсационных баллов на O’KEY number 2449000182589«29» Июня 2019 года у Вашего Клиента День рождение, а вместо поздравлений были получены только результат халатности от некорректных действий сотрудников!
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Брал в рассрочку телефон в августе 2018. Все платил исправно, внося деньги ежемесячно...
Здравствуйте. Брал в рассрочку телефон в августе 2018. Все платил исправно, внося деньги ежемесячно на карту. Последний платеж вносил предварительно позвонив в банк для уточнения суммы. Внес с учетом полученной информации. В итоге в день списания пришло смс что списана сумма, меньшая, чем надо. Думаю, перерасчет какой-то, пусть на счету останется. А еще на следующий день приходит смс, что я — должник! После звонков и разбирательств оказалось, что с карты была списана комиссия за пользование картой, т. к. бесплатным был только первый год, и оставшейся суммы не хватило для погашения остатка по рассрочке. Не было никаких напоминаний и предупреждений, все по-тихому, даже когда сняли уже эту комиссию, не уведомили об этом. Это как называется? Что это за отношение к клиентам? Как теперь можно обращаться в это банк за услугами, если постоянно чувствуется подвох? Я заплатил недостающую сумму и написал заявление о закрытии карты. Карту оформлял только для погашения рассрочки (навязали), пользоваться не планировал. Получается, что я заплатил вперед за ненужную карту и через пару дней закрыл ее. Прошу разобраться и вернуть денежные средства.
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2016г писала заявление на открытие счета г. Москва ул. пр. Мира д. 122. Счёт, карту...
Здравствуйте. В 2016г писала заявление на открытие счета г. Москва ул. пр. Мира д. 122. Счёт, карту не получала. Прошло 3г,мне звонят с банка что счёт открыт, и для того что бы его закрыть мне нужно ехать в Москву. Можно ли закрыть счёт в своём городе. Спасибо.
30.08.2019
Ответ дан
У меня вопрос: когда вы вернёте мне деньги и когда откорректируете мою кредитную историю? Вопрос с...
У меня вопрос: когда вы вернёте мне деньги и когда откорректируете мою кредитную историю? Вопрос с разработчиками своего программного обеспечения вы можете решать сколь угодно долго, его судьба мне неинтересна. Любой другой банк уже давно бы исправил эту ситуацию с извинениями и компенсацией в рамках лояльности. Ваша же контора тянет время и доверия у клиентов не вызывает
30.08.2019
Ответ дан
так и не получила в чате( а звонок на московский номер мне не по карману) ответа на простой вопрос-...
так и не получила в чате(а звонок на московский номер мне не по карману) ответа на простой вопрос- какой процент кэшбэка предусмотрен на покупки в ЛЮБОЙ аптеке моего города? 3%-1% −12% или сколько? Покупать собираюсь в аптеке, не в интернет-магазине, сумма покупки очень для меня весомая, поэтому и пытаюсь уточнить, но ответа до сих пор получить не могу.
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я правильно поняла, что пополнить валютный счет дебетовой Тинькофф Блэк за границей...
Здравствуйте.Я правильно поняла, что пополнить валютный счет дебетовой Тинькофф Блэк за границей невозможно? Ни с карты иностранного банка, ни со счета иностранного банка, ни наличными через чей-нибудь банкомат? Вообще нет способа, кроме как со счета российского банка (например, ВТВ24) через мобильное приложение?И второй вопрос: когда отпадет необходимость в карте, можно ли за одну операцию снять остаток в валюте, эквивалентный 30000 руб. (для бесплатного обслуживания) и просто оставить пустую карту? Будет ли начисляться плата за обслуживание, которую потом снимут, если на карту вновь поступят средства?
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу решить вопрос как получить товар: Сегодня через рассрочку на сайте...
Здравствуйте.Прошу решить вопрос как получить товар:Сегодня через рассрочку на сайте market.homecredit.ru приобрел телефон Samsung Galaxy Note 10 plus с чехлом (комплект) Nзаказа 19083000000232. Рассрочку одобрили. В магазине online-samsung.ru заказ был подтвержден Nзаказа 2560121(на момент написания отзыва 18:57 заказ также подтвержден). В течении сегодняшнего дня позвонили из магазина, а потом из банка заказ и договор были аннулировании без причины. Обращение в банк составили номер 7792253.На лицо — мошенничество.С уважением,Александр.
30.08.2019
Ответ дан
Добрый вечер.23.06.2019 года оформила кредит на покупку телефона в салоне МТС. После одобрения...
Добрый вечер.23.06.2019 года оформила кредит на покупку телефона в салоне МТС. После одобрения кредита, сотрудник офиса прошёл по ссылке на моем телефоне и распечатал кредитный договор. Затем отдал мне распечатанный договор и телефон. Подпись я не ставила ни где, с условиями меня тоже ни кто не ознакомил. Уже дома в кредитном договоре обнаружила сумму кредита больше,чем стоимость телефона на 990 рублей. По телефону горячей линии, мне пояснили что это стоимость смс информирования, на мою просьбу отключить данную услугу-ответили отказом, так как сумма включена в ежемесячный платеж. Затем установив приложения МТС БАНК я обнаружила, что счета (в том числе на который оформлен кредит) арестованы по исполнительному производству. КАК ТОГДА ВЫДАЛИ КРЕДИТ??? У меня данный долг погашен в 2018 году. Посетив пристава уточнила,что в адрес МТС БАНКА в мае 2018 года отправлялось постановление о снятии ареста со счетов!!!! Я позвонила на горячую линию, сообщила данную информацию, в ответ сказали что все проверят. Через день продублировала звонок, оператор сообщила, что арест со счетов снят и можно производить платеж по кредиту. 17.07.19 внесла первый платеж по кредит и он засчитан в погашения кредита. 15.08.19 так же произвела перевод средств для погашения второго платежа. В ИТОГЕ 29.08.19 года пришло сообщение о просроченной задолженности. Оказывается средства лежат на счету,а Счёт снова арестован по тем же исполнительным листами!!! Вопрос-ГДЕ БЫЛО СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ, ЗА КОТОРОЕ Я ЗАПЛАТИЛА 990РУБЛЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ С ИСПОРЧЕННОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ И НАЧИСЛЕННЫМИ ШТРАФАМИ. Средства для погашения ежемесячного платежа внесены своевременно!!! Постановление о снятии ареста направлено приставом еще в 2018 году!!!! Как можно урегулировать данную проблему. Или только обращение в суд решит этот вопрос об аннулировании данного кредитного договора!!!
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В нашей семье большое горе, умер мой муж Андрианов Александр Анатольевич.Он у вашего...
Здравствуйте. В нашей семье большое горе, умер мой муж Андрианов Александр Анатольевич.Он у вашего банка взял кредит и теперь ваши сотрудники каждый день звонят и просят его к телефону и говорят о долге. Сколько можно объяснять, что документы переданы в страховую компанию, справка о смерти была предоставлена в банк в нашем городе.Пожалуйста относитесь к людям с уважением и наведите порядок в сфере обслуживания.
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта мтс кешбек надо погасить льготный переод до 20.09.19 закинул деньги на...
Здравствуйте, у меня карта мтс кешбек надо погасить льготный переод до 20.09.19 закинул деньги на карту мтс хочу в приложении мтс банк перекинуть задолженность с карты на счёт пишет системная ошибка.И это постоянно так что делать? Как быть?
30.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 19 мая были списаны баллы “коллекция втб”, а оплаты по карте не прошли. Оплатил...
Добрый день.19 мая были списаны баллы «коллекция втб», а оплаты по карте не прошли. Оплатил картой другого банка. По истечение 3-х с лишним месяцев баллы не вернули. Стандартная отписка (в работе ждите) специалистами как в личном кабинете, так и на горячей линии.Номера заказов:Заказ № 2355201 от 19.05.2019Заказ № 2355178 от 19.05.2019Скажите, пожалуйста, это нормально?
30.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я недавно перевела деньги с карты сбербанка на карту почта банк. Списание с сбербанка...
Здравствуйте. Я недавно перевела деньги с карты сбербанка на карту почта банк. Списание с сбербанка было а средства не поступили на карту. Куда делись деньги?
30.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть