В ответ на ваш ответ (который ниже прилагаю) выслал на указанную вами почту следующие...
В ответ на ваш ответ (который ниже прилагаю) выслал на указанную вами почту следующие документы:1) Запросы нотариуса (от 13 марта и 30 июня)2) Копию заявления наследодателя об открытии счета3) Дата рождения наследодателя — 15 февраля 1966 года4) Телефон наследодателя +7911****017ПoчтаБанкПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА26.08.2020 19:32 #Уважаемый a*******@gmail.com!К сожалению Клиента Банка не удалось идентифицировать.Чтобы мы могли осуществить проверку по Вашему отзыву, просьба предоставить нам следующую информацию:1. Ф. И.О. Клиента Банка полностью, (наследодателя).2. Дату рождения Клиента3. Номер мобильного телефона4. Номер договораДанную информацию просьба направить нам на электронный адрес info@pochtabank.ru с обязательным указанием ссылки на Ваш отзыв и в теме письма указать «Для народного рейтинга».По факту отправки дополнительной информации на указанный адрес, просьба сообщить нам об этом в комментариях к Вашему отзыву.С уважением к Вам, АнастасияАО «Почта Банк».
Добрый день.
Почему мне на протяжении нескольких лет приходят смс об операциях по чужим счетам...
Добрый день.Почему мне на протяжении нескольких лет приходят смс об операциях по чужим счетам постороннего человека? Многочисленные обращения в службу поддержки не дают никаких результатов, смс продолжают приходить. Как это прекратить?
Мария,написал несколько эл писем,ответа нет,как еще связаться?
Мария,написал несколько эл писем,ответа нет,как еще связаться?
Добрый день.
Я досрочно погасила ипотеку 06.08.2020, потому что на об’ект недвижимости нашёлся...
Добрый день.Я досрочно погасила ипотеку 06.08.2020, потому что на обект недвижимости нашёлся покупатель.Деньги со счета списались через 20 минут.На следующий день звоню на 900, уточняю погашён ли кредит, специалист говорит, что погашен (!) и в соответствии с условиями договора обременение будет снято в течение 30 дней.Однако в ДомКлике информация о том, что кредит погашен появилась почему-то только 11.08.2020, то есть через 5 дней.Далее 14.08.2020 в ДомКлике приходит сообщение: «Ирена Максимовна, мы приступили к подготовке документов для снятия обременения по вашей ипотеке. Документы будет переданы в Росреестр в течение 30 календарных дней в соответствии с условиями кредитного договора».Получается с момента погашения прошло уже 8 дней из 30, а здесь банк почему-то вдруг обнуляет срок и дней снова 30?Далее 18.08.2020 приходит уведомление, что «мы направили заявление на снятие обременения с вашей недвижимости в Росреестр. Ориентировочный срок исполнения — 10 календарных дней.» и номера для отслеживания заявлений в Росреестре.Ок, думаю, нормально работают, зря в интернете гадости пишут.Ежедневно отслеживаю номера на сайте РР и вижу, что заявление принято РР 21.08.2020 и на 24.08.2020, что заявление рассмотрено и документы отправлены заявителю.Заказываю выписку и вчера (26.08.2020) её получаю. Обременение на месте, ДомКлик молчит, совершенно очевидно, что в схеме что-то пошло не так, и никто не может пояснить чем вызван отказ РР, и в какой срок недочеты, допущенные банком, будут устранены.Прошу разобраться И дать понимание в каком статусе находится заявление о снятии обременения.
Ваш ответ "Что касается вашего вопроса, то я им уже занимаюсь, как только появится информация...
Ваш ответ «Что касается вашего вопроса, то я им уже занимаюсь, как только появится информация, я вам сообщу, не переживайте, я про вас помню. " как-то не стыкуется с моим вопросом,потому что мой вопрос был в том как с вами оперативно связаться в случае экстренной необходимости.И мне совершенно не понятно чем таким вы занимаетесь для решения такого вопроса!!! :DВы хоть его читали? Или это просто была стандартная отписка??
Добрый день! 26.07 мной была подана заявка на ипотеку, на строительство дома. 29.07 был...
Добрый день! 26.07 мной была подана заявка на ипотеку, на строительство дома. 29.07 был предоставлен полный пакет документов. Были доработки, последние даже абсурдные(нашли арифметическую ошибку, которой не было и потребовали увеличить стоимость объекта на 18 тыс). 17.07 была устранена последняя доработка, сегодня уже 9 рабочий день, как рассматривают смету!!! На сайте указано, что решение 2—5 рабочих дней, у нас же уже 9. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, почему так грубо нарушаются сроки. Если что-то не так,то мы готовы устроить, но тут тишина…Ощущение, что никто не проверяет ничего, а только отписки делают. Одна надежда на вас!!!!
Здравствуйте,Мария!В июне месяце подала заявку на отказ реструктуризации потребительского кредита,в...
Здравствуйте,Мария!В июне месяце подала заявку на отказ реструктуризации потребительского кредита,в начале июля позвонили сказали,что график изменят к 26му июля,сегодня уже 27 августа,а график не изменен.Мне приходится идти в сбербанк и класть на ссудный счет деньги и каждый раз какие-то препятствия не по моей вине чтобы их положить.Я хочу узнать,когда мне вернут мой прежний график,чтобы я не тратила своё личное время с походами в сбербанк?Спасибо заранее.
Здравствуйте! Почему из за одного дня просрочки, мне испортили кредитную историю, хотя на тот...
Здравствуйте! Почему из за одного дня просрочки, мне испортили кредитную историю, хотя на тот момент июль месяц был карантин (коронавирус) такая ерунда только в Почта Банке, меня очень сильно это интересует. Ответьте пожалуйста
Овердрафт
Овердрафт
Поясните, пожалуйста, почему ваш банк предлагает клиентам премиальный статус не поясняя, что...
Поясните, пожалуйста, почему ваш банк предлагает клиентам премиальный статус не поясняя, что пользоваться им можно только приобретя какие-либо финансовые инструменты или премиальные карты?В конце июля сообщили, что я могу стать премиальным клиентом, прикрепили к отделению и сказали ждать звонка. Из отделения никто не перезвонил в течение месяца. Было написано два обращения, на которые дали ответ даже не вникая в суть написанного. Только после третьей жалобы перезвонили и пригласили в отделение. При встрече с менеджером выяснилось, что премиальный статус я получить могу, но если не приобрету облигации и не воспользуюсь специальными предложениями через некоторое время он аннулируется.Идея продвижения вами финансовых услуг в форме приглашения на премиальное обслуживание понятна, и с точки зрения маркетинга оправдана. Но почему никто не говорит об этом до посещения банка? Почему никто не предупреждает, что статус премиального клиента накладывает определенные обязательства? Наоборот, звонившие мне сотрудники говорили, что никаких обязательств нет и это просто проявление лояльности банка.
Здравствуйте!
Пишу вам по вопросу, который я описал в жалобе "Сбербанк не возвращает деньги...
Здравствуйте!Пишу вам по вопросу, который я описал в жалобе «Сбербанк не возвращает деньги за отмененную операцию больше двух недель»Сегодня получили ответ от руководителя отделения, что деньги зависли на стороне системы мастеркард, и что мастеркард дает срок по рассмотрению вопроса аж до 11 октября.Что за безобразие? Почему спустя месяц разбирательств нам сообщают, что срок возврата 11 октября? При попытке связаться по горячей линии с мастеркард они переводят звонок снова на сбербанк.
Добрый день. Мария,подскажите пожалуйста номер горячей линии и короткий номер для соединения,до сих...
Добрый день. Мария,подскажите пожалуйста номер горячей линии и короткий номер для соединения,до сих пор не звонят по реструктуризации подписания договора. Спасибо.
Добрый день!
Подавала заявку на кредитные каникулы по 106ФЗ в связи со снижением дохода более чем...
Добрый день!Подавала заявку на кредитные каникулы по 106ФЗ в связи со снижением дохода более чем на 30%. Заявка была одобрена о чем мне пришло сообщение с номера 900, а через 4 месяца была отменена сбербанком, якобы в связи с тем что специалисты банка не увидели в предоставленных документах снижения дохода более чем на 30%. При этом сотрудники банка отказываются предоставлять какую-либо дополнительную информацию почему они пересмотрели свое решение, говорят что то смс было техническим сбоем, и теперь банк обязывает меня выплатить всю якобы просроченную задолженность и оплатить неустойку.Также банк не готов принять какие-либо дополнительные документы и заявления, и единственный предложенный вариант — это реструктуризация задолженности, пока непонятно какая именно и на каких условиях.То есть с моей точки зрения как клиента это выглядит, мягко говоря, как недобросовестное ко мне отношение. Скажите пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации?
Не получается осуществить вход в Сбербанк инвестор после открытия брокерского счета. Через...
Не получается осуществить вход в Сбербанк инвестор после открытия брокерского счета. Через «Получить пароль» также не выходит.
Здравствуйте, ужасная работа сотрудников. Отправила на почту договор ипотечного страхования, но на...
Здравствуйте, ужасная работа сотрудников. Отправила на почту договор ипотечного страхования, но на протяжении трех дней по несколько раз в день звоню узнать о получении документов, но ответа получить не могу, либо обещают перезвонить, либо ещё раз отправить на почту документы, я отправила уже три раза! Считала банк серьёзным, очень разочарована! Свои обязательства перед банком исправно исполняют, но похоже банк не заинтересован
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе ПАО Сбербанк с клиентами при снятии обременения с...
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе ПАО Сбербанк с клиентами при снятии обременения с погашенной ипотеки. Мною погашена ипотека по договору № 227573 от 06.10.2015 около трех лет назад. При этом обременение по залоговой квартире не снято. Сейчас вынужден оперативно продавать квартиру и столкнулся с абсолютной «фригидностью» сотрудников банка, которые не хотят вникать в данную проблему своего клиента и планируют растянуть решение этого вопроса аж на 30 дней, что противоречит действующей норме закона, согласно которой закладная после погашения кредита должна незамедлительно передаваться заемщику. При этом меня уверили, что снятие обременения по данной квартире поставили на приоритет. Однако это сплошная фикция, только слова. Прошло две недели, а сведений о поступлении закладной из архива в банк так и нет. Все каналы связи по данному вопросу говорят, что со мной свяжутся в течении трех дней, а зато как выдавать кредит все делается оперативней (в течение одного дня). Это говорит об отношении банка, что им в первую очередь важно загнать клиента в кабалу, а после выплаты ипотеки им они уже не интересны. Прошу дать информацию о том, найдена ли закладная в архиве?
Добрый день, почему банк нарушает федеральное законодательство, делает это систематически и...
Добрый день, почему банк нарушает федеральное законодательство, делает это систематически и безнаказанно, не входя в положение клиентов?Добросовестный клиент честно исполнил свои обязательства перед банком, полностью погасила ипотечный кредит 26.08.2020, оформила заказ закладной 27.08.2020 в офисе на Лесном пр. 63 (Почему только там,— отдельный вопрос), при объяснении обстоятельств менеджеру банка, получила ответ, что с пометкой «срочно» закладная будет готовиться минимум неделю.П. 2 ст. 17 ФЗ от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «Об ипотеке (залоге недвижимости)» гласит: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме».Также Информационное письмо Банка России от 1 марта 2019 г. N ИН-06-59/21 «О погашении регистрационной записи об ипотеке при полном исполнении гражданином обязательств по обеспеченному ипотекой кредиту (займу)» гласит, что:«К планируемой дате полного погашения задолженности, в том числе при досрочном погашении закладная должна быть в наличии у банка. Его сотрудники банка или гражданин-залогодатель должны быть наделены полномочиями по подаче в регистрирующий орган заявлений о погашении регистрационных записей об ипотеке.»,— собственно, именно для этого заполняется заявление на досрочное погашение, которое банк может исполнить только на следующий день.мною заявление было сформировано и зарегистрировано банком 25.08.2020, кредит списался 26.08.2020, поэтому 27.08.2020 банк ОБЯЗАН передать документарную закладную, что делать отказывается.Доводы банка о нахождении закладной вне офиса считаю безосновательными, поскольку банк обязан организовать свою деятельность в рамках действующего законодательства. По итогу нарушается закон и рекомендации и разъяснения центрального банка РФ.
Добрый день! Подавала заявку на реструктиризацию кредитной карты 10.08,номер 200810 0226...
Добрый день! Подавала заявку на реструктиризацию кредитной карты 10.08,номер 200810 0226 803100/1,отделение 55/9055/01939,по тел. 88002008200 мне сказали что нужно подать на рефинансирование кредитной карты в отделении банка, приложить заявление и анкету. В отделении банка приходила три раза и мне говорили что невозможно подать на рефинансирование кредитной карты Сбербанка,нет такого заявления для заемщиков, можно только рефинансировать кредиты других банков или взять кредит для закрытия карты кредитной,но его не дадут тк есть просроченная задолженность. Мне предстоит две операции, документ о предст.операции отправляла, долг все растёт, прошу разобраться в моей сложной ситуации, тк ничего банк предложить не может.
Здравствуйте.
Месяц назад я задала вопрос (ссылка...
Здравствуйте.Месяц назад я задала вопрос (ссылка: https://www.banki.ru/services/question…=11343734), направила по указанному Вами электронному адресу все требуемые документы и детали ситуации. До настоящего времени от Вас нет ответа по моему вопросу. Мои сообщения здесь с просьбой всё же предоставить ответ Вами удаляются. Прошу дать ответ на обращение по существу, Все разумные сроки рассмотрения прошли.
Здравствуйте! Я вот уже года четыре как пользуюсь продуктами Почта Банка и даже благодарственные...
Здравствуйте! Я вот уже года четыре как пользуюсь продуктами Почта Банка и даже благодарственные комментарий писал на Банки ру! но я благодарил ваших сотрудников а не саму систему почта Банка!Я хотел вам сообщить и рассказать о своем кредите который я брал три месяца назад! Все началось тем что мне пришло предложение в приложение и я отреагировал на него сразу одобрения не пришло типа надо было дождаться звонка сотрудника, на следующий день поступил звонок а если точнее несколько звонов! после чего пришло одобрение и я на радостях пошел обналичивать деньги! спустя несколько недель я зашел в приложение и обнаружил что мною полученная сумма и сумма указанная в приложение в графе моего основного долга сильно разнятся! я получил кредит на сумму 300000,00 рублей а оказался должен около 450000,00 рублей! по скольку часто приложение глючит и это была не реальная разница я подумал что эта ошибка и не предал этому значения, я время от времени заглядывал в приложение но там ничего не менялось в итоге после первого ежемесячного платежа я позвонил в Банк и задал вопрос оператору, на что мне ответили что 150000,00 рублей это страховка!!!!! и я мог от нее отказаться только в первые две недели и короче говоря я банку должен 450000,00 вместо 300000,00 скажите мне просто по человечески это не свинства? ну как так можно сумму 300000,00 застраховать за 150000,00 меня никто не предупреждал о такой огромной страховке!!!!!КАК ЭТО НАЗВАТЬ ЕСЛИ НЕ СВИНСТВОМ!!! ВЗЯТЬ 300000,00 И ОТДАТЬ 450000,00 ЭТО НЕ СЧИТАЯ ПРОЦЕНТОВ!!!Я все-таки надеюсь на понимание и вы пересмотрите данную ситуацию!
Добрый день, 2 года как я признана банкротом. Решение суда было отправлено на адрес банка почтой...
Добрый день, 2 года как я признана банкротом. Решение суда было отправлено на адрес банка почтой. До сих пор кредит числится активным в БКИ. Какие мои действия, чтобы банк изменил статус кредита?
Добрый день, 2 года как я признана банкротом. Решение суда было отправлено на адрес банка почтой...
Добрый день, 2 года как я признана банкротом. Решение суда было отправлено на адрес банка почтой. До сих пор кредит числится активным в БКИ. Какие мои действия, чтобы банк изменил статус кредита?
Как отказаться от кредита, оформленного через Сбербанк Онлайн в течение 2-3 дней после зачисления...
Как отказаться от кредита, оформленного через Сбербанк Онлайн в течение 2—3 дней после зачисления денежных средств на карту? Продавец не вышел на сделку.
Неоднократно направляла в адрес sk@gazprombank.ru информацию о страховании жизни к договору по...
Неоднократно направляла в адрес sk@gazprombank.ru информацию о страховании жизни к договору по ипотеке. Сегодня 27.08.2020 пошла в банк, операционист сообщила мне, что в системе нет информации по такой страховке.Я пробовала позвонил на горячую линию по телефону 8-800-300-61-89, которая оказалась просто бесполезной вещью. Оператор не смог мне ответить, получены ли мои документы и по какой причине возникла такая ситуация.Исходя из сложившейся ситуации прошу пояснить мне, с какой целью провоцируются подобные ситуации представителями банка и кто несет ответственность за этот бардак. Так же прошу пояснить порядок предоставления документов по страхованию ипотечников в банк, чтобы избежать подобных ситуаций.
Добрый день, вопрос по индивидуальному дизайну деб. карты.
Сегодня утром пришло уведомление о том...
Добрый день, вопрос по индивидуальному дизайну деб. карты.Сегодня утром пришло уведомление о том, что картинка, которую я запросил в качестве дизайна — не одобрена. Сразу понял в чём дело — картинка была скачена из интернета.Связи с этим — нарисовал «собственный дизайн», отправил — опять не одобрили.Подумав, что n-ый элемент дизайна может относится к пункту 8 (Кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам) — изменил его. И вновь потерпел неудачу в виде «не одобрен».Можно, пожалуйста, узнать — в каком элементе дизайна присутствует «промах».Код дизайна в инфо для компании. Благодарю
Здравствуйте. 22 августа 2020 оформила кредит, но вся сумма мне не нужна. Хотела бы вернуть часть...
Здравствуйте. 22 августа 2020 оформила кредит, но вся сумма мне не нужна. Хотела бы вернуть часть суммы, досрочные погашением, но не с сокращением срока кредита, а с сокращением ежемесячного платежа. Когда мне можно это сделать, и с какого месяца будет перерасчёт процентов
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшите первоначальный взнос по ипотеке, после...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшите первоначальный взнос по ипотеке, после одобрения ипотеки. Хотим внести 20% от стоимости жилья. Если мы найдем жилье дешевле, чем ожидали, можем ли мы уменьшить сумму первоначального взноса (или это будет другая заявка и будет не понятно, одобрят ли ее)?
Здравствуйте, у меня был потребительский кредит в Сбербанке с 2013 года до 2018 года. За время...
Здравствуйте, у меня был потребительский кредит в Сбербанке с 2013 года до 2018 года. За время этого срока образовалась задолженность, в связи с неуплатой с моей стороны. Сбербанк выпустил судебный приказ, по которому я должна выплатить N сумму. О судебном приказе я узнала только спустя два года, тк банк направил его по моему старому адресу регистрации. Я подала заявление в суд об отмене судебного приказа, суд меня вызвал, я находилась на заседании и моё заявление было удовлетворено, судебный приказ отменили. Затем банк подал иск с требованием взыскать с меня N сумму и расторгнуть договор от 2013 года. Я на суд не явилась, в качестве ответчика, но после этой процедуры я забрала в суде копию решения, в которой говорилось о том, что суд решил расторгнуть договор и обязать меня выплатить банку N сумму. Я согласна выплатить данную сумму. Это долг банк передал судебному приставу, который завёл на меня исполнительное производство по этой сумме, что присудил банк. Но когда я пришла в банк мне сообщили, что я должна совершенно другую сумму банку, тк с момента окончания договора мне начислялись проценты, пенни и прочая кредитная шелуха. На каком основании мне не объяснили, сказали читайте договор. На мою просьбу скорректировать сумму согласно копии решения суда я получила отказ. Затем я звонила на горячую линию Сбербанка по задолженности и задала этот вопрос, на что мне ответил оператор, что банк имеет право до 6 раз подавать иск в суд, меняя при этом сумму и начисляя просроченные пенни за всё это время, даже если договор окончен и расторгнут и вынесено решение суда, пока клиент не выплатит нужную банку сумму. Так ли это?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшите первоначальный взнос по ипотеке, после...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшите первоначальный взнос по ипотеке, после одобрения ипотеки. Хотим внести 20% от стоимости жилья. Если мы найдем жилье дешевле, чем ожидали, можем ли мы уменьшить сумму первоначального взноса (или это будет другая заявка и будет не понятно, одобрят ли ее)?
Мария ,добрый день. У меня проблема. Одобрили сельскую ипотеку в ДомКлик сбербанк под 3.4%...
Мария,добрый день. У меня проблема. Одобрили сельскую ипотеку в ДомКлик сбербанк под 3.4% 11.08,как сообщил менеджер -на 3 МЕСЯЦА!!!ОЖИДАЙТЕ звонка от менеджера! Менеджер так и не позвонил.Пока застройщик готовил документы и подгружал их в личный кабинет (не сразу,кстати,получилось)И только 20.08 наконец-то созвониться с менеджером домклик и уже с его помощью подгрузить документы. И тут начинается самое интересное! !!Оказывается сельская ипотека закончилась и ставка уже не 3,4% как 9 дней назад,а 6,1%!!!!Что мне нужно было сделать, чтоб попасть в эту ставку?Почему менеджер домклик вводит в заблуждение по поводу работы ОДОБРЕННОЙ СЕЛЬСКОЙ ипотеки?Очень прошу разобраться и помочь!!! Застройщик торопит,требует ответа немедленно
Наталья, здравствуйте! Ситуация заключается в следующем: мой супруг иностранец, по-русски говорит...
Наталья, здравствуйте! Ситуация заключается в следующем: мой супруг иностранец, по-русски говорит не очень, ему отказали в карте Блэк, ссылаясь на то, что он он плохо говорит по-русски и в случае проблемы будут проблемы. Во-первых, когда он оставил заявку ему никто не перезвонил, у него был один какой-то пропущенный вывоз, но мы даже не знаем, откуда это звонили, в конечном счете я сама перезванивала и это я сама сказала, что по-русским он говорит не очень, что я быстрее объясню, в чем проблема. Во-вторых, я практически все проблемы решаю через чат, который у меня имеется в приложении, у меня есть карта Блэк, то есть в случае, если он вдруг что-то не допоймет, то гугл переводчик ему в помощь. НО!!!!!! В-третьих, что меня поразило больше всего, что видите ли его документы не подходят. В чем не подходят? Он является налоговым резидентом РФ, у него имеется разрешение на временное проживание, у него в его паспорте печать, у него есть разрешение на работу. Во всем по этим документам он может работать, а вот карту ему оформить не можете! Но это еще не все, по просроченной миграционной карте ему готовы оформить карту. Это как так?
Ваш ответ на мой комментарий:
Здравствуйте!
08.04.2020 г. подана заявка на ипотечные каникулы...
Ваш ответ на мой комментарий:Здравствуйте!08.04.2020 г. подана заявка на ипотечные каникулы, 28.04.2020 г. банк их одобрил.30.04.2020 были предоставлены налоговые декларации по налогу, который уплачивается в связи с упрощенной системой налогообложения (налоговый период календарный год), и книга доходов и расходов.Этих документов недостаточно, так как информация о снижении дохода в них не отражена. Не предоставлены выписки о движении денег по расчетным счетам за 2019 год (помесячно) и за 1 полный месяц, предшествующий дате обращения. Банк предупреждал, что поданных документов недостаточно: 28.05.2020 в ответе на обращение, а также в смс-сообщениях 11.06.2020 и 30.06.2020 г. Вы дополнительно регистрировали обращение с несогласием, а документы в необходимый срок так и не предоставили. Каникулы отменились именно по этой причине, ошибок нет. Список требуемых документов для всех категорий клиентов размещен на сайте банка: https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/pkpС уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкА ничего страшного, что мне не предоставили информацию о том, какие документы мне необходимо предоставить???? С апреля до августа я пыталась этот вопрос уточнить. Мне ответа никакого не давали в итоге отменили кредитные. Молодцы!!!
Уже такой вопрос задавали, скопировала, но ситуация та же.
Отказ в выпуске карты после...
Уже такой вопрос задавали, скопировала, но ситуация та же.Отказ в выпуске карты после банкротстваУважаемый Сбербанк!Прошу прокомментировать п. 2.7. «УСЛОВИЙ ВЫПУСКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ ПАО СБЕРБАНК». «Банк не открывает Счета Карт и не выпускает Карты лицам, которые признаны банкротами, или в отношении которых ведется дело о банкротстве в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127 «О несостоятельности (банкротстве).» После завершения реализации Банк отказывает в выпуске дебетовых карт.Все конечно привыкли что на Вас не действует законодательство РФ, но вам не кажется что это уже слишком?Все ограничения при последствиях процедуры банкротства описаны в ст. 213.30 Закона о банкротстве № 127-ФЗ. А именно (если вдруг лень искать):1. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе принимать на себя обязательства по кредитным договорам и (или) договорам займа без указания на факт своего банкротства.2. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры дело о его банкротстве не может быть возбуждено по заявлению этого гражданина.3. В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.В течение десяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления кредитной организации, иным образом участвовать в управлении кредитной организацией.А Ваши условия выпуска таким образом нарушают п. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей».1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Все персональные данные готов предоставить в ЛС или по почте.
Мне поступил ответ на сайте Банки.ру от сотрудника банка.
Ответ Тинькофф Банка о расторжении...
Мне поступил ответ на сайте Банки.ру от сотрудника банка.Ответ Тинькофф Банка о расторжении договора счета:27.08.2020 16:06Приветствуем.Мы работаем строго в рамках действующего законодательства. У нас с вами заключен договор по кредиту наличными, деньги по которому мы переводили на договор расчетной карты. Процесс устроен так, что в счет погашения задолженности деньги списываем с этого же договора. В связи с этим задолженность по кредиту закреплена за договором расчетной карты. Пока вы не погасите долг по договору кредита наличными, расторгнуть договор расчетной карты не представляется возможным.Данный ответ сотрудника АО «Тинькофф Банк» не принимается, т. к. является необоснованным, противоречит действующему законодательству РФ и подлежит возврату.По законодательству отсутствует запрет на расторжение договора счета.Сотрудники АО «Тинькофф Банка» игнорируют действующее законодательство и условия договора комплексного обслуживания физических лиц в части расторжения договора счета и его закрытия по заявлению клиента в ЛЮБОЕ время ст. 859 ГК РФ, п. 16 «Постановления Высшего Арбитражного Суда РФ от 19.04.1999 № 5 «О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договора банковского счета.».Согласно гл. 8 Инструкции Центрального Банка Российской Федерации от 30.05.2014 № 153-И договор РАСТОРГАЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ по заявлению клиента,а НАЛИЧИЕ НЕ ИСПОЛНЕННЫХ ПЛАТЁЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ соответствующего ДОГОВОРА.Другими словами наличие иных договоров не препятствует в расторжении договора счета по заявлению клиента в любое время согласно ст. 859 ГК РФ. НАРУШЕНО МОЕ ПРАВО НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА и ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА. Ответ Тинькофф Банка о расторжении договора счета:27.08.2020 16:06Приветствуем.Мы работаем строго в рамках действующего законодательства. У нас с вами заключен договор по кредиту наличными, деньги по которому мы переводили на договор расчетной карты. Процесс устроен так, что в счет погашения задолженности деньги списываем с этого же договора. В связи с этим задолженность по кредиту закреплена за договором расчетной карты. Пока вы не погасите долг по договору кредита наличными, расторгнуть договор расчетной карты не представляется возможным.Данный ответ сотрудника АО «Тинькофф Банк» не принимается, т. к. является необоснованным и подлежит возврату.По законодательству отсутствует запрет на расторжение договора счета.Сотрудники АО «Тинькофф Банка» игнорируя действующее законодательство и условия договора комплексного обслуживания физических лиц в части расторжения договора счета и его закрытия по заявлению клиента в ЛЮБОЕ время ст. 859 ГК РФ, п. 16 «Постановления Высшего Арбитражного Суда РФ от 19.04.1999 № 5 «О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договора банковского счета.».Согласно гл. 8 Инструкции Центрального Банка Российской Федерации от 30.05.2014 № 153-И договор РАСТОРГАЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ по заявлению клиента,а НАЛИЧИЕ НЕ ИСПОЛНЕННЫХ ПЛАТЁЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ соответствующего ДОГОВОРА.Другими словами наличие иных договоров не препятствует в расторжении договора счета по заявлению клиента в любое время согласно ст. 859 ГК РФ. Мне не известно почему банк не закрывает счет по закону на основании заявления. НАРУШЕНО МОЕ ПРАВО НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА и ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА. Усматриваю признаки незаконного использования моих персональных данных и использование от моего имени моего счета № 40817*** в рамках Федеральный закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115-ФЗ (последняя редакция).Предлагаю сотрудникам АО «Тинькофф Банка» внимательно изучить действующее законодательство РФ и условия договора комплексного обслуживания, где также предусмотрено закрытие счёта по заявлению клиента, а наличие иных договоров никак не запрещает в расторжении договора обслуживания банковского счета.Прошу закрыть счет 40817*** по моему заявлению от 23.07.2020 г. в порядке ст. 859 ГК РФ.Ответ прошу предоставить по факту закрытия счёта, в случае отказа указать нормы законодательства, иначе такой ответ будет считаться не обоснованным и не соответствующим действующему законодательству Российской Федерации. Усматриваю признаки незаконного использования моих персональных данных и использование от моего имени моего счета № 40817*** в рамках Федеральный закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115-ФЗ (последняя редакция).Предлагаю сотрудникам АО «Тинькофф Банка» внимательно изучить действующее законодательство РФ и условия договора комплексного обслуживания, где также предусмотрено закрытие счёта по заявлению клиента, а наличие иных договоров никак не запрещает в расторжении договора обслуживания банковского счета.Прошу закрыть счет 40817*** по моему заявлению от 23.07.2020 г. в порядке ст. 859 ГК РФ.Ответ прошу предоставить по факту закрытия счёта, в случае отказа указать нормы законодательства, иначе такой ответ будет считаться не обоснованным и не соответствующим действующему законодательству Российской Федерации.Прошу сообщить ФИО и должность сотрудника, подготовившего и предоставившего необоснованный ответ на сайте банки.ру и провести беседу, обучение сотрудников на знание законодательства РФ.
Доброго времени суток!
Подскажите, как быть...
Я должница в двух банках, но плачу через...
Доброго времени суток!Подскажите, как быть…Я должница в двух банках, но плачу через приставов…Так же являюсь безработной и стою в Центре Занятости.Пособия начислений с октября месяца только на карту Мир, Но!!! банки отказывают в дебетовой карте Мир…Как быть?
Здравствуйте Мария , опять обращаюсь к Вам за помощью договор КП зарегистрирован 21.08.2020...
Здравствуйте Мария, опять обращаюсь к Вам за помощью договор КП зарегистрирован 21.08.2020 , документы отнесли лично в банк, покупатель живет уже не в моем доме , а денег я так и не получила, прошло семь суток. Прошу Вас помочь. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия!
По предыдущему моему вопросу о расчете кредитных каникул с мая вместо апреля...
Здравствуйте, Юлия!По предыдущему моему вопросу о расчете кредитных каникул с мая вместо апреля 2020 г. положительного результата добиться так и не удалось. По рекомендации вашей помощницы Светланы подал новое заявление о предоставлении кредитных каникул с 4.07.2020. на 6 месяцев. Письмо о подтверждении предоставления льготного периода с 4.07.2020. до 3.01.2021. получил. Светлана по телефону сказала что штраф за просрочку спишут, а саму просрочку перенесут на окончание кредитного периода, но до сих пор происходят начисления ежемесячных платежей: 6.07.; 6.08. увеличивая сумму задолженности и дата следующего платежа указана 7.09.2020., объясните пожалуйста почему?Спасибо.
6 дней подряд звоню в банк чтобы решить проблему при активации корпоративной карты. Результат ноль...
6 дней подряд звоню в банк чтобы решить проблему при активации корпоративной карты. Результат ноль.Вообще не отвечает на письма техподдержка.На той стороне кто есть вообще?!
Мария здравствуйте! Сообщение для банка в закрытом разделе письма
Мария здравствуйте! Сообщение для банка в закрытом разделе письма
Добрый день! Сегодня подписала дополнительное соглашение по снижению %ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день! Сегодня подписала дополнительное соглашение по снижению %ставки по ипотечному кредиту (свершилось!). Спасибо за оказанную помощь.
Ольга здравствуйте! Мой вопрос размещен в закрытой части сообщения
Ольга здравствуйте! Мой вопрос размещен в закрытой части сообщения
Здравствуйте Ольга.
Сегодня попал в очень неприятную ситуацию. Служба безопасности банка ВТБ...
Здравствуйте Ольга.Сегодня попал в очень неприятную ситуацию. Служба безопасности банка ВТБ отказала мне в выдаче наличных средств с моего счета по временному удостоверению личности.Насколько я знаю, ВУЛ (временное удостоверение личности) формы 2П, является полноправным документом, согласно положению ЦБ РФ № 449-П, которое гласит:1.4. …..В соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность, являются:1.4.1. для граждан Российской Федерации:паспорт гражданина Российской Федерации;паспорт гражданина Российской Федерации, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации;свидетельство о рождении гражданина Российской Федерации (для граждан Российской Федерации в возрасте до 14 лет);временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспортагражданина Российской Федерации;Таким образом, в период замены паспорта я лишен возможности снять наличными крупную сумму денег. Ситуация осложняется тем, что я уже внес залог по сделке и в случае невнесения остальной суммы, теряю залог. Прошу помочь разобраться с бравой службой безопасности, которая так рьяно охраняет мои деньги, что я теряю крупную сумму денег.По требованию службы безопасности, я должен буду вернуться в банк с новым паспортом и только тогда я смогу получить деньги. Считаю это требование незаконным и противоречащим вышеуказанному Положению ЦБ РФ. В случае отрицательного решения оставляю за собой право жаловаться в вышестоящие инстанции.Спасибо.
Здравствуйте . Сейчас в Сбербанке консультируют специалисты, что продавец обязательно должен...
Здравствуйте. Сейчас в Сбербанке консультируют специалисты, что продавец обязательно должен присутствовать в Сбербанке. Но у нас нотариальная сделка. Где узнать правду? Планируем одобрение получить в Москве, а купить объект в Ялте. Конечно же продавец в Москву не поедет.
Мария добрый день! Сегодня сделал перевод с кредитной карты на сумму 175 р. Комиссия составила 390...
Мария добрый день! Сегодня сделал перевод с кредитной карты на сумму 175 р. Комиссия составила 390 р. мне кажется такое поведение банка заставит отказаться меня от сотрудничества со Сбербанком.
Я вам задала вопрос 19.08, к сожалению вы сделали так что я не смогла в разделе народный рейтинг...
Я вам задала вопрос 19.08, к сожалению вы сделали так что я не смогла в разделе народный рейтинг оставить комментарий, приходится вновь здесь обращаться, вот ваш ответ:hatsAppПочта Банк 27.08.2020 18:52Уважаемая k*******@mail.ru!Согласно условиям предоставления услуги «Отсрочка платежей», проценты за пользование кредитом, начисленные в течение периода «Отсрочки платежей», включаются в состав следующих ежемесячных платежей, не увеличивая их размер. При этом увеличивается срок возврата кредита на срок, необходимый для полного погашения задолженности.Расчет процентов за пользование кредитом, производится по формуле расчета процентов: Остаток основного долга * годовую процентную ставку по кредиту * количество дней в расчетном месяце / количество дней в году.По Вашему договору услуга подключена на период с 21.03.2020 г. до даты платежа 28.08.2020 г. Таким образом, расчет процентов выглядит так: 342 309,31 руб. (основной долг на дату 21.03.2020 г.) 14,9% * 161 / 366 = 22 436,23. Получившаяся сумма процентов, согласно условиям предоставления услуги, входит в сумму ежемесячных платежей, следующих за окончанием действия услуги, не увеличивая их размер. Также, начиная с 28.08.2020 г. проценты по договору начинают начисляться в штатном режиме и также входят в суммы платежа. В связи с этим, в первые три платежа после окончания действия услуги входят только проценты. В графике платежей отображена актуальная информация. Расчет произведен корректно.Также была проведена проверка в части работы службы взыскания. Были прослушаны исходящие звонки на Ваш мобильный номер телефона за период с 24.04.2020 г. по 14.05.2020 г. Переговоры велись в корректной форме. Для осуществления проверки и удаление номеров 3-их лиц просим Вас предоставить данные о номерах телефонов по адресу info@pochtabank.ru с указанием в теме письма «Для народного рейтинга banki.ru». В письмо просим вставить ссылку на Ваш отзыв.Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Просим с пониманием отнестись к условиям Банка.С уважением к Вам, Ольга, АО «Почта Банк».Я с вами не согласна, почему услуга подключена с 21.03.2020 ???когда оплата в марте была!!! Это первое, второе, это как ваши мужланы (по другому их не назвать), выбивают деньги и так разговаривают.. если для вас это норма, то желаю вам, вашим родным и этим гражданам пусть так разговаривают с вами. Ещё раз просмотрите информацию по моему кредиту и предоставьте пожалуйста корректные данные, я столько оплачивать процентов не буду.
Пользуюсь кредитной картой MTC CASHBACK уже почти пол года. В мае этого года положила весь лимит на...
Пользуюсь кредитной картой MTC CASHBACK уже почти пол года. В мае этого года положила весь лимит на карту и забыла за неё. 16.08.2020 решила заново воспользоваться ею и ничего не предвещало беды, но 22.08. 2020 мне приходит смс о том что с моей другой карты списали 47р в счёт погашения долга и в этот же день мне позвонили коллекторы и сообщили что я обязана внести всю сумму задолженности в течении 3х дней объяснив это тем, что у меня был несанкционированный овердрафт. После нашего разговора я позвонила на горячую линию, где милая девушка проверяла мою инф. в течении 20 минут(музыку выучила на изусть) затем мне сообщили, то что мой лимит по карте она не видит и карта находится в состоянии(дебетовая) На мой вопрос «а каким образом я могла воспользоваться кредитными деньгами, если их типа нет» ответа я не получила. В приложение свой кредитный лимит, остаток по нему я видела, сотрудник МТС Банка находящийся на территории салона, его тоже видел, а вот гор. линия нет. У меня приняли притензию где я указала что бы вернули мои 47р(списанные без моего ведома) решили проблему с Льготным периодом, перестали начислять штраф и исправили мою КИ, девушка меня вежливо предупредила что звонок может сорваться и если что надо будет перезвонить для уточнения регистрации обращения(звонок сорвался) Я перезвонила, мне сообщили что обращение не умюспели зарегистрировать и я заново начала свой рассказ, второй сотрудник мне тоже сообщил что лимит мой не видит, меня это так же удивило, ну да ладно. На этом первый день закончился. 23.08.2020 я вошла в личный кабинет и увидела новые начисленные % я снова набрала на горячую линию, так же рассказа историю девушке она мне сказала что видит мой лимит и остаток по нему (ну как так то ребят🤦♀️), сотрудник сказала что пометит как то моё обращение, что бы им быстрее начали заниматься,мы попрощались. 24.08 мою кредитную карту сделали дебетовой.(Смех)Я поехала в ГО лично что бы уточнить, что там вообще происходит. Глаза сотрудника окрулялись все больше и больше, когда она видела весь тот бред что происходил у меня по карте, но к сожалению ничем помочь не смогла и сказала что мне остаётся только ждать. Ребята, хватит так чудить, мало того что вы портит людям жизнь, так вы в первую очередь отбивает от себя клиентов.
Здравствуйте. 19 августа 2020г. мне был заблокирован доступ к личным данным по системе...
Здравствуйте. 19 августа 2020 г. мне был заблокирован доступ к личным данным по системе Дистанционного Банковского обслуживания. Мне не доступны интернет-банк и Альфа-мобайл.Три раза звонил в службу поддержки клиентов и все три раза, ссылаясь на ответ службы безопасности, рекомендовали обратиться в местное отделение банка. Специалисты банка в отделении совсем не способны адекватно ориентироваться в сложившейся ситуации. Первый раз не смогли дозвониться (в рабочее время) до неких сотрудников, которые компетентно решают подобные вопросы. Второй раз, связавшись с неизвестным мне сотрудником, специалист отделения просто пересказала мне суть их разговора по телефону: доступ заблокирован в соответствии с пунктом 14.3.9 договора о комплексном банковском обслуживании. Но ни сроков блокировки, ни обсуждения вариантов решения данной проблемы со мной обсуждать не захотели. На этом обращение закончилось.Вопрос не решен, статус блокировки остался в действии без подробных критериев и сроков блокировки. Так как я не совершал неправомерных и противозаконных действий, то считаю, что действия «Альфа-Банка» ошибочными. Сотрудники по чьей-то «указке"сверху обсуждать решение проблемы не желают и не предпринимают действий. Помогите разобраться.
Здравствуйте.Хочу узнать способы внесения денег на кредитную карту МТС-кэшбек минуя списание денег...
Здравствуйте.Хочу узнать способы внесения денег на кредитную карту МТС-кэшбек минуя списание денег приставами.В офис банка приехать не могу,если его нет в г. Барнауле(это тоже хотела уточнить).Какие еще есть способы?Действия приставов незаконны,но с этим долго разбираться…
Мне поступил ответ от вашего банка на мой отзыв:
"На текущий момент Ваш договор действительно...
Мне поступил ответ от вашего банка на мой отзыв:«На текущий момент Ваш договор действительно находится в работе ООО «Кредитэкспресс Финанс».Банк готов Вам предложить реструктуризацию, при условии внесения Вами 15% от суммы полного досрочного погашения договора. Для этого Вам необходимо внести данную сумму и обратиться в отделение Банка для оформления документов.В случае, если решением вопроса Вы удовлетворены, прошу Вас сообщить об этом в комментарии к Вашему отзыву.С уважением к Вам, АнастасияАО «Почта Банк».»Интересный подход, у вашего клиента нет средств на оплату ежемесячного платежа и он обращается к вам за его снижением, готов платить, но в данный момент доходы не позволяют, в ответ на что вы предлагаете внести ему 60000р единовременно с перспективой снижения платежа? Вы уверены в адекватности своей оценки ситуации? В данном случае мною уже направлено заявление об отказе от взаимодействия так как срок более 4 месяцев и завтра я обращусь в юридическую компанию, которая занимается банкротствами.Я ожидаю адекватного ответа и рассмотрения вопроса по существу. Сомневаюсь что предложенный вариант будет выгоден вашему банку.
Как внести деньги на счет кредитной карты,минуя арест приставов,если в моем городе нет отделения...
Как внести деньги на счет кредитной карты,минуя арест приставов,если в моем городе нет отделения МТС-банка?Приехать в другой город нет возможности.
Вот такой был мой вопрос... И Ваш ответ...
Простите, я ЧТО должна сделать?
Доброго времени...
Вот такой был мой вопрос… И Ваш ответ…Простите, я ЧТО должна сделать?Доброго времени суток!Подскажите, как быть…Я должница в двух банках, но плачу через приставов…Так же являюсь безработной и стою в Центре Занятости.Пособия начислений с октября месяца только на карту Мир, Но!!! банки отказывают в дебетовой карте Мир…Как быть?постоянный адресNatalya0202 (Тверская обл) 27.08.2020 17:21Ответ:Добрый день!К сожалению, Вас не удалось идентифицировать для проведения проверки.Антонина Волкова
Заблокировал карту Сбербанка по своей инициативе, на следующий день позвонил на номер 900 что бы...
Заблокировал карту Сбербанка по своей инициативе, на следующий день позвонил на номер 900 что бы разблокировать, но неверно указал кодовое слово, сказали позвонить через сутки, при звонке через сутки ответили, что нет возможности разблокировать карту по телефону необходимо идти в отделение. В отделение явится нет возможности. Почему нельзя разблокировать по телефону?
Добрый вечер! Когда будет рассмотрено обращение на неправомерное списание комиссии за ежегодное...
Добрый вечер! Когда будет рассмотрено обращение на неправомерное списание комиссии за ежегодное обслуживание по карте которую я не получал.
Здравствуйте.
26.08.2020 в 17.03 мной производилась операция по внесению денежных средств на...
Здравствуйте.26.08.2020 в 17.03 мной производилась операция по внесению денежных средств на карту Альфа-Банка в сумме 60 тыс рублей через банкомат МКБ, который является банком партнером Альфа-Банка. Банкомат 1046 располагается в помещении МКБ по адресу г. Одинцово (Московская область), ул. Маршала Бирюзова, д. 15. После внесения в банкомат денежных средств, банкомат вернул карту и распечатал чек (чек сохранен), но средства на карту зачислены не были. Сообщение об их зачислении на телефон не пришло, мобильное приложение долго не открывалось, что видимо, является доказательством технического сбоя. После того как приложение наконец открылось, сомнений не осталось- деньги на карту зачислены не были. Сразу позвонила в службу поддержки по телефону +7(495)78-888-78, объяснила ситуацию, было составлено обращение за номером А2008262660 и оператор сообщил, что срок его рассмотрения 30 дней. Срок совершенно не реальный. Заморозка такой суммы в течении месяца совершенно не входила в мои финансовые планы. Это практически вся сумма рассчитанная на проживание, питание, квартплату и необходимые перед началом учебного года покупки для дочери. И банк предлагает мне ждать месяц, прежде чем вернет мне её обратно?Внесение денежных средств на карту через банкомат, является услугой, оказываемой банком своим клиентам. Услуга была оказана не надлежащим образом исключительно по вине банка. В соответствии со статьей 30 закона «о защите прав потребителей» недостатки оказываемой услуги должны быть устранены исполнителем в разумные сроки, указанные потребителем. Срок 30 дней не является разумным. Вы предлагаете моей семье голодать или влезть в долги из-за технического сбоя в банке, бюрократической волокиты или не желания сотрудников альфа-банка действовать активнее? Подскажите как или помогите срочно, хотя бы в течении трёх дней зачислить деньги на карту. Иначе согласно статье 28 того же закона, я буду требовать неустойку с банка за причинённые неудобства, а также за незаконное удержание моих денежных средств. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, в суд и тд. Надеюсь, есть другой более простой выход. Что делать?
БАТТ-А и Капитал Лайф ,при заключении договора автокредит был обманным путём пропихнут договор...
БАТТ-А и Капитал Лайф,при заключении договора автокредит был обманным путём пропихнут договор Страхования Жизни,присоединили меня к договору коллективного страхования при чём договор был проложен между договор купли продажи автомобиля,разводка вскрылась наследующий день,так как в автосалоне машину брали под закрытие за час.В период охолождения хотел расторгнуть договор в одностороннем порядке,но не тут то было одни вроде в коллективе в котором я нахожусь меня и не знаю и не за что не отвечают, единственное как я понял там просто деньги берут 61 тысячу толь за обработку данных и всё помочь ни чем не могут и по договору их всё устраивает его расторгать ни кто не хочет.А вторые несут полную ерунду и тоже не видят смысла расторгать.Подали обдусменам но незнаю вряд-ли всё будет благополучно не всё радужно будет суд.Я хотел бы чтоб при следующей аккредитации Батт-А и Капитал Лайф,Центробанк и общество страховщиков обратили внимание на юридическую прозрачность,состовляющих ими договор.Человек подписал в спешке либо по малограмотности по не вниманию,и всё попал на деньги и в мышеловку.Это не правильно и далеко не справедливо,такого рода компании вообще нужно закрывать.Не допускать их на рыно страховых продуктов.Как можете и чем помочь по данному вопросу.И потом пришло смс оповещений от банки ру хочу поставить ноль 0 — вопрос не только не решился он усугубился.
2 июля 2020 г мои денежные средства в размере 27 $ с комиссией 15 $ были перечислены с моего...
2 июля 2020 г мои денежные средства в размере 27 $ с комиссией 15 $ были перечислены с моего валютного счета банка Тинькофф на реквизиты банка ВТБ консульского отдела одной страны, они на счет не поступили. Я заплатила в консульство наличными. Я обратилась с запросом по розыску средств и просьбой их вернуть в личном кабинете банка Тинькофф. Мне сообщили, что отправлен запрос в банк 27 июля 2020. И после этого мне только писали, что ответ не получен и потом предложили самой сходить в банк-получатель и разобраться.Я обратилась в банк ВТБ, в офис, который указан в реквизитах банка. Там были очень удивлены таким неграмотным подходом. Я являюсь третьим лицом и мне никакая информация по банку получателю предоставлена быть не может. После этого я опять обратилась в банк Тинькоф, они сделали повторный запрос и мне прислали какой-то автоматический ответ на английском языке из банка получателя, и все. В ответ на мое заявление, которое я послала им на почту, мне опять предложили сходить в банк ВТБ и попросить вернуть средства(которые они не получали). Я прошу вашей помощи, потому что не знаю как мне вернуть эти 42 $.
Юлия, добрый день! Помогите разобраться. У меня ипотека в вашем банке. В 2018 году я рефинансировал...
Юлия, добрый день! Помогите разобраться. У меня ипотека в вашем банке. В 2018 году я рефинансировал кредит Райфа. По индивидуальным условиям договора, я обязан только оформлять страхование от конструктивного разрушения. Страхование жизни не прописано. Хотя я его оформлял 2 года. Сотрудники припугивали что увеличется ставка по кредиту. На горячей линии и в устной беседе сотрудники ссылаются на правила рефинансирования. Сейчас непростое время и каждая копейка дорога, поэтому хотелось бы разобраться до конца. Если я не оформлю сж, будет ли мне конкретно увеличена процентная ставка по договору?
Здравствуйте! Я открыла сберегательный счёт в Сбербанке России 18.08.2020. Сейчас я не имею...
Здравствуйте! Я открыла сберегательный счёт в Сбербанке России 18.08.2020. Сейчас я не имею возможности обратиться в отделение банка, оператор Сбербанка говорит мне, что счёта моего не существует, но у меня на руках подписанный сотрудниками ДОГОВОР с номером счёта, на него оформлены единовременные выплаты. Как внести номер в базу без посещения офиса банка? В ближайшее время выехать из ДНР в Россию не смогу. Возможно ли предоставить сканкопии договора и реквизитов??
Здравствуйте!
Ранее писал претензию (...
Здравствуйте!Ранее писал претензию (https://www.banki.ru/services/response.. ./10412331/)Я просил чтобы всё таки позвонили из банка и выслушали меня. Но как я понял Клиентоориентированность это не про ваш банк!!!Прошу пояснить мне, почему рас я просрочил платёж 06.04.2020г мне никто не звонил с вашего банка???? И не прислал ни одного уведомления о том что у меня просрочки???? Даже в вашем приложении не было ничего отображено!!! Почему вы мне дали каникулы с июня месяца, и в период кредитных каникул начали начислять мне штрафы пении и тд!???Из-за вашего тупого бота в приложении до вас письма клиентов не доходят, почему все банки идут на встречу порядочным клиентам, а ваш банк даже не хочет позвонить и объяснить клиенту что и как, и почему так произошло???Много вопросов к банку!!!Надеюсь хоть кто-то мне позвонит и мы решим эту проблему!!!!
Получил Газпромбанк карту: на работе, не могу зарегестрироватся в Телекарде 2 пишет ошибку, в...
Получил Газпромбанк карту: на работе, не могу зарегестрироватся в Телекарде 2 пишет ошибку, в красном окошке проверти данные карты, или номер все на сто редов по проверял все правильно но как снова регестрируюсь так опять тоже самое и потом написано следующас попытка через некоторое время
Почти 2 года являюсь клиентом этого банка, первый опыт с кредитом был КК 100 дней очень понравилось...
Почти 2 года являюсь клиентом этого банка, первый опыт с кредитом был КК 100 дней очень понравилось и пользуюсь радуюсь! НО не когда в практике не брала кредит наличными в большом объёме, выпала честь в 400.000 … Вот честно доверилась взяла 06.06.2020, когда очухалась что страховка этой суммы будет 78500 за 5 лет… прошло 5 дней позвонив на горячую линию мне отказали в отказе страховке сказав что это обязательное услуга. Через некоторое время я узнала, что это уловка продаж.С большой надеждой думала, закрою его досрочно… Жизнь это же как бумеранг, кто то отыграться на тебе и в чем то тебе повезёт! Вышло так что погасила его досрочно уже 24.08.2020, но когда мне отказали в возврате страховочной премии это было что-то… за меньше 3 месяца кредита отдать свою более полугодовую з/п… не смотря что еще осталась пойже без работа… очень надеюсь что это было первый и последний глупый опыт!
Добрый вечер,у меня заблокировали кошелек +380,я отправил все документы на разблокировку,их приняли...
Добрый вечер,у меня заблокировали кошелек +380,я отправил все документы на разблокировку,их приняли но требуют чтоб я получил проф статус,В Украние это сделать не возможно,тут нет ни офисов Киви ни партнеров,я доказал что кошелек мой и сфоткал все нужные документы,и пытался обьяснить это саппорту но он просто дублирует что мол требования нк изменны и тд. Как мне выйти из этого замкнутого круга,поможите? Просто у меня на кошельке 3000 руб лежало и как бы дарить их не хочется.
Доброго времени суток ! писал здесь 24,08,2020 года по поводу отказа от страхования. Вы мне...
Доброго времени суток! писал здесь 24,08,2020 года по поводу отказа от страхования. Вы мне ответили,что будет звонить сотрудник банка для решения данной проблемы. Может быть он и звонил, не буду очернять,но я работаю и мог не услышать звонок, Можно ли дать мне номер телефона или почту где я смогу решить свой вопрос. продублирую мою просьбу:Доброго времени суток, У меня такой вопрос или просьба, тут уж вы сами решите. 31,07,2020 года мной был взят кредит в вашем банке(я давно пользуюсь услугами вашего банка) как обычно мне дают страховку,я ее подписываю. В течение 14 дней я еду опят в ваш банк со всеми документами по адресу просп. Просвещения, 36/141, Санкт-Петербург. Взяв талончик жду вызова, подходит моя очередь и я девушки ясным русским без акцента языком говорю «Я хочу отказаться от страховки» и подаю ей пакет документов(совсеми страховками и графиками платежей) она что то делает,в итоге дает мне бумагу и говорит ваша страховая премия к вам вернеться черз столько то дней,можете оставить и там будет списываться ежемесячный платеж,или можете приехать и написать на досрочное погашения кредита. Через несколько дней я получаю по почте,что премия пришла все хорошо все прекрасно,захожу в личный кабинет и вижу ч,что долг перед банком 305000 ,хотя я брал 285000. Сегодня приезжаю в тоже отделение и меня принимает молодой человек и я ему задаю вопрос,почему у меня на 20000 больше, на что получаю ответ " А это страховка», КАК?????? я же нормально попросил мне исключить по договору все виды страхования и мне исключили одну, а вторую видно забыли. 1) Или это политика банка обманывать людей,наживаясь таким способом (если на каждого повесить по 20000,не плохая сумма выходит)2) Или мне попался не компентетный сотрудник,который хуже клиентов разбираеться в этом. Я как клиент не могу знать сколько надо писать заявлений на отказ страховок,это должен знать сотрудник. Прошу вас решить данный вопрос и вернуть мне эти 20000(сегодня я написал еще одно заявления,хотя сроки прошли) У вас там кругом камеры и я думаю так как организация серьезная там все и видео и звук пишеться,вы можете запросто поднять записи и просмотреть и прослушать.
Приветствую. Вопрос срочный. Прошу пояснить что происходит с милям(опция Тревел) накопленными при...
Приветствую. Вопрос срочный. Прошу пояснить что происходит с милям(опция Тревел) накопленными при использовании кред. карты МТС Деньги(ТП 32_1) при окончании срока действия карты и предполагаемой замене на Мтс Деньги Уикенд?
Добрый день!
Я бы хотел закрыть счета дебетовых карт. Поскольку у меня нет возможности прийти в...
Добрый день!Я бы хотел закрыть счета дебетовых карт. Поскольку у меня нет возможности прийти в отделение банка и написать заявление, я бы хотел узнать возможно ли сделать это дистанционно. Например, в письменном виде предоставить заявление и подтверждение личности. Буду очень благодарен за ответ!
Разблокируйте кошелек
Разблокируйте кошелек
Вы ранее ответили что заявка на образовательный кредит рассматривается в течении 3-х дней...
Вы ранее ответили что заявка на образовательный кредит рассматривается в течении 3-х дней. Следующий вопрос: мой сын подал заявку 18.08.2020. Решения до сих пор нет! Статус заявки (со слов специалиста банка) «на рассмотрении». С чем может быть связанно столь долгая обработка заявки.
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня был открыт вклад. Позвонила сотрудник из...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня был открыт вклад. Позвонила сотрудник из Сбербанк премьер Гомозова Татьяна Михайловна и предложила переложить на облигации с доходностью 10 процентов. Сказала что ставка фиксированная и к концу году не изменится. И что облигации как и вклад застрахован. Я спросила почему в договоре не указана процентная ставка, на что она своей рукой подписала «Доход 10 процентов». Код договооа 400086В. Дата заключения 02.08.2019. Какого же было мое удивление когда я пришла и мне сказали что у меня всегот1 процент. Почему ваш сотрудник так нагло врал? Ради выполнения планов? Кто мне теперь вернёт утерянные деньги, ведь они у меня лежали на обычном вкладе под 5,5. Ч бы их и не стала перекладывать, если бы не этот сотрудник. Разберитесь пожалуйста. А этот сотрудник Гомозова Татьяна уже в этом офисе не работает а переведена на Камчатку.
Добрый вечер.
27 августа 2020 года пришла в отделение банка ВТБ24 по адресу: Новосибирск, Дуси...
Добрый вечер.27 августа 2020 года пришла в отделение банка ВТБ24 по адресу: Новосибирск, Дуси Ковальчук, 179/5 положить деньги на счет через банкомат. Две операции по зачислению денег прошли успешно, на третьей банкомат очень долго считал деньги, потом появилась надпись на экране что время ожидания истекло, выдал карту и заблокировал денежные средства. Сумма на счет зачислена не была.Я обратилась к сотрудникам отделения банка, мне сказали что нужно звонить на горячую линию.Позвонив на горячую линию, я подробно объяснила оператору ситуацию, после чего было зарегистрировано заявление и оператор сообщила срок исполнения по заявлению до 06.09.2020.Сумма, которую банкомат заблокировал но не зачислил была 250 000 рублей, предназначалась для ипотечного кредита.Это очень внушительные средства для меня, и я прошу разобраться в ситуации и ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ как можно скорее!
В дополнение к вопросу https://www.banki.ru/services/question...11365516...
В дополнение к вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11365516 направляю дополнительную информацию, также прошу Вас подтвердить, что указанные мной услуги: EGAP и карта Золотой ключ, не являются обязательными и не повлияют на решение о выдаче кредита.Заранее благодарен.
Я вам задала вопрос 19.08, к сожалению вы сделали так что я не смогла в разделе народный рейтинг...
Я вам задала вопрос 19.08, к сожалению я не смогла в разделе народный рейтинг оставить комментарий, приходится вновь здесь обращаться, вот ваш ответ:hatsAppПочта Банк 27.08.2020 18:52Уважаемая k*******@mail.ru!Согласно условиям предоставления услуги «Отсрочка платежей», проценты за пользование кредитом, начисленные в течение периода «Отсрочки платежей», включаются в состав следующих ежемесячных платежей, не увеличивая их размер. При этом увеличивается срок возврата кредита на срок, необходимый для полного погашения задолженности.Расчет процентов за пользование кредитом, производится по формуле расчета процентов: Остаток основного долга * годовую процентную ставку по кредиту * количество дней в расчетном месяце / количество дней в году.По Вашему договору услуга подключена на период с 21.03.2020 г. до даты платежа 28.08.2020 г. Таким образом, расчет процентов выглядит так: 342 309,31 руб. (основной долг на дату 21.03.2020 г.) 14,9% * 161 / 366 = 22 436,23. Получившаяся сумма процентов, согласно условиям предоставления услуги, входит в сумму ежемесячных платежей, следующих за окончанием действия услуги, не увеличивая их размер. Также, начиная с 28.08.2020 г. проценты по договору начинают начисляться в штатном режиме и также входят в суммы платежа. В связи с этим, в первые три платежа после окончания действия услуги входят только проценты. В графике платежей отображена актуальная информация. Расчет произведен корректно.Также была проведена проверка в части работы службы взыскания. Были прослушаны исходящие звонки на Ваш мобильный номер телефона за период с 24.04.2020 г. по 14.05.2020 г. Переговоры велись в корректной форме. Для осуществления проверки и удаление номеров 3-их лиц просим Вас предоставить данные о номерах телефонов по адресу info@pochtabank.ru с указанием в теме письма «Для народного рейтинга banki.ru». В письмо просим вставить ссылку на Ваш отзыв.Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Просим с пониманием отнестись к условиям Банка.С уважением к Вам, Ольга, АО «Почта Банк».Я с вами не согласна, почему услуга подключена с 21.03.2020 ???когда оплата в марте была!!! Это первое, второе, это как ваши мужланы (по другому их не назвать), выбивают деньги и так разговаривают.. если для вас это норма, то желаю вам, вашим родным и этим гражданам пусть так разговаривают с вами. Ещё раз просмотрите информацию по моему кредиту и предоставьте пожалуйста корректные данные, я столько оплачивать процентов не буду.постоянный адресКатерина Казанцева (Омск) 27.08.2020 19:39Ответ:Добрый день!Итоговый актуальный ответ с корректной информацией Вам был предоставлен в зеленом поле в Вашем отзыве.Период с 21.03.2020 г. указан по той причине, что последний ежемесячный платеж был оплачен 20.03.2020 г., с 21.03.2020 г. продолжили начисляться проценты в стандартном режиме по ставке 14,9% годовых. Но данные проценты еще не были оплачены, поэтому входят в состав следующих платежей после «Отсрочки платежей»Как у вас хорошо получается обдирать людей, в итоге вы с меня высчитываете 22436 + % за месяц и сумма должна получится ориентировочно 26000, почему с меня по платежам берут август, сентябрь, октябрь по 8697 и в ноябре 6369 это получается 32460 где остальные деньги в размере ориентировочно 6500, на чей корман они упадут, если вы не можете дать вразумительный ответ, пусть ответит компетентный в этом вопросе человек, а не тупо рисует формулы.
Какой на сегодняшний день процент по накопительному счету " управляй процентом с повышенной...
Какой на сегодняшний день процент по накопительному счету «управляй процентом с повышенной ставкой» в» Газпромбанке» в Сочи?
Антонина, здравствуйте!
Возникла конфликтная ситуация с "Почта Банком". Я не имел...
Антонина, здравствуйте!Возникла конфликтная ситуация с «Почта Банком». Я не имел никаких отношений с вашим банком, не являюсь клиентом, не рассматривал никакие продукты. Однако на мой номер телефона +790536***** постоянно идёт спам от вашего банка.Так, последнее сообщение было 26.08.2020 в 18.00 следующего содержания: "* *, позвольте себе 120 дней свободы от %! Всё возможно с кредитной картой «Элемент 120»: беспроцентный период до 4-х месяцев, предварительно одобренный лимит до 50000 р., oформление бесплатное. Получите карту прямо сейчас в офисе Почта Банка.»В сообщении указаны чужие имя и отчество.Антонина, указанный номер телефона принадлежал и принадлежит мне, я никогда не давал согласия вашему банку доставать меня своей рекламой, спамом и прочим мусором, как и совершать иные действия.Надеюсь, вы понимаете, что рассылая мне подобные сообщения, вы нарушаете действующее законодательство РФ?!Антонина, перед направлением жалоб в уполномоченные органы, пытаюсь решить эту проблему мирным путём, и требую исключить мой номер из ваших баз данных, прекратить обработку моих персональных данных, прекратить рассылку спама на мой номер телефона.
Добрый день. Не понятный срок ожидания закладной из архива. Готовились к сделке купли-продажи...
Добрый день. Не понятный срок ожидания закладной из архива. Готовились к сделке купли-продажи, узнали в банке, что можно заранее перед сделкой заказать закладную. В чате сотрудник написала заявление нужно подать не ранее чем за 10 раб дней, срок ожидания 7раб дней!!! 7!!!! Я заказала 13 авг, 15 принято в работу, сегодня уже 28 августа. И никакой информации. В чате ничего не отвечают, звонок заказываю никто не перезванивает. Мы не стали дожидаться закладной, рискнули выйти на сделку. 26августа закрыли досрочным погашением всю сумму, в надежде что закладная вот вот придет. В итоге по запросу закладной 27авг высветилось — отказ! Открылся новый запрос нде пишут срок ожидания закладной 14 дней и уже с 27 августа!!!! Это ужасно! у нас горят сроки сделки… а как же мой запрос заранее!!! я не понимаю как быть. и сколько ждать. Прошу разобраться и внести ясность в сроки.
Добрый день, не могу получить обращение А2008191729 от 19.08.20 года на электронную почту!
Добрый день, не могу получить обращение А2008191729 от 19.08.20 года на электронную почту!
Здравствуйте, получил вчера мультикарту Вашего банка, повёлся на разрекламированный сервис...
Здравствуйте, получил вчера мультикарту Вашего банка, повёлся на разрекламированный сервис дистанционного обслуживания и хорошие условия по карте. Но буквально моментально, после регистрации в личном кабинете и двух переводов денег с карт других банков на свою карту, на третьем переводе был заблокирован личный кабинет. Связался с колл центром, был идентифицирован сотрудницей банка, но восстановить доступ к личному кабинету дистанционно не возможно, необходимо заявиться лично в офис банка. А как же Ваш слоган «вы экономите время, не посещая офис банка», тем более что офис во Владимире за сотню верст от меня? Честно говоря сразу расхотелось с вами сотрудничать.
22:16 26.08.20- происшествие с банкоматом: мое обращение A2008264130 (банкомат взял 50.000 руб при...
22:16 26.08.20- происшествие с банкоматом: мое обращение A2008264130 (банкомат взял 50.000 руб при внесении мной средств- и не зачислил, также не выдав чек). Оператор, принимавший заявление по телефону, сообщил о массовом подобном сбое. Несколько отзывов есть уже по данной проблеме. Прошло полтора дня- средства не зачислены. Всё общение с банком сводится к тезису- ждите. Это неправильно- в частности, я планировал направить средства на погашение задолженности по кредитной карте, то есть мой убыток очевиден.Мои вопросы:-не пойму в чем проблема- банкомат за прошедшие полтора дня не раз проинкассирован, все программные счетчики банку доступны- то есть технических препятствий нет;-подобные проблемы бывали в других банках- решались не позднее текущего банковского дня.
По желанию покупателей расплатиться за покупку дома с помощью аккредитива от Сбербанка 11 августа...
По желанию покупателей расплатиться за покупку дома с помощью аккредитива от Сбербанка 11 августа 2020 года в дополнительном офисе № 8629 по адресу Новгородская область г. Старая Русса, ул. Минеральная, д. 40, был открыт аккредитив на основании нотариально заверенного договора купли-продажи дома и земельного участка в мою пользу. Все сведения в договор аккредитива были внесены из нотариально заверенного договора купли-продажи дома и земельного участка и документов, удостоверяющих личность. Аккредитив оплачен, открытие его на мое имя подтверждено. 13.08.2020 это же отделение Сбербанка были поданы документы, которые обозначены в перечне документов, представляемых получателем. пакет документов приняли на рассмотрение, сказав, что срок рассмотрения — пять рабочих дней. Сегодня 28.08.2020 деньги так и не пришли. Зачем предоставлять услугу аккредитива, если Получателю по ней нереально получить деньги с момента подачи документов в течении оговоренного времени — пять рабочих дней. Банк удерживает деньги, которыми я планировал погасить часть ипотечного кредита того же Сбербанка.
Здравствуйте. 31 июля оформили ипотеку, нам выдали график платежей в котором мы поставили подпись...
Здравствуйте. 31 июля оформили ипотеку, нам выдали график платежей в котором мы поставили подпись. После проведения сделки и регистрации 10.08 мы получаем новый график отличный от того, который мы подписывали. Написали тут же заявление, которые висит на домклик. неделю назад позвонили — нам сказали ваша заявка в работе. Сегодня звоним уточнить — завяки никакой не было и нет. Как так? платеж 31 числа, а график по которому мы должны оплачивать не тот, который мы подписывали. Куда нам обращаться с этим вопросом?
20 августа попытался положить на свою карту МИР 4000 рублей в терминале, терминал успешно ушел в...
20 августа попытался положить на свою карту МИР 4000 рублей в терминале, терминал успешно ушел в перезагрузку и не вернулся… съев карту и деньги… не отходя от терминала позвонил в службу поддержки — описал ситуацию — заявку 200820-0017-465300 от 20 августа приняли — обещали исполнить до 27.08 включительно….. 27 вечером, когда решать уже что-то поздно (банк закрывается) пришла СМС что моя заявка продлевается до 04.09…. таким образом, у меня при блокировке съеденной карты пошла просрочка по кредиту (которой в принципе не случилось бы, если СБЕРБАНК вовремя выполнил свою работу. Теперь у меня и кредитная история «поплыла» и я должен оплатить двойную плату за «просроченный» по вине Сбербанка платеж…
Добрый день!
Увидев рекламу по телевизору о кредите до 5 млн. руб. наличными по ставке 6,9%...
Добрый день!Увидев рекламу по телевизору о кредите до 5 млн. руб. наличными по ставке 6,9%, зашла на сайт Газпромбанка ознакомиться с этим предложением; на сайте информация аналогичная — сумма, ставка, но при условии оформления страховки; хорошо, меня это устраивает.При первичном обращении в колл-центр Газпромбанка по вопросу кредита в размере 5 млн. наличными по ставке 6,9% оператор также подтвердил эти условия (да — 5 млн. на руки в кассе банка, да — ставка 6,9% при оформлении страховки на условиях банка в любой аккредитованной банком страховой компании).Через несколько дней я повторно обратилась в колл-центр Газпромбанка, чтобы более детально обсудить все нюансы и подать заявку на кредит, и при разговоре с оператором выяснились уже совсем другие условия: во-первых, максимальная сумма на руки по ставке 6,9% будет примерно 4,5 млн., а не 5 млн. (хотя кредит будет на 5 млн., просто 500 тыс. руб. уйдет на страховку); во-вторых, ставка 6,9% действует только при оформлении страховки в Согазе и только при включении страховки в график платежей по кредиту (я специально уточнила, если страховку оформлю в Согазе и оплачу ее сразу без включения в график платежей по кредиту, ставка 6,9% останется?, ответ оператора — нет).В итоге, на сайте информация одна, мнения операторов колл-центра вообще разделились.. Как из этого что-то можно понять потенциальному клиенту?Уважаемая Юлия, будьте добры, ответьте пожалуйста на 2 простых вопроса:1. максимальная сумма кредита НА РУКИ (в кассе банка) 5 млн. руб. — да или нет?,2. если оформить страховку в любой аккредитованной Газпромбанком страховой компании на условиях банка и не включать страховку в график платежей по кредиту, ставка будет 6,9% — да или нет?Надеюсь получить ответ, спасибо!
Это просто кошмар! Поборы. Оставляю заявку на ипотеку с первоначальным взносом 40%, жилье не...
Это просто кошмар! Поборы. Оставляю заявку на ипотеку с первоначальным взносом 40%, жилье не премиум класса. Стоимость жилья,а именно земельный участок с домом 1500000. В городе Самара. Одобрена ипотека на 934000. Ок. Так началось: пакет документов добавили в дом клик все. Просят оплатить договор купли продажи- оплатили, оценку оплатила в компании которая рекомендована банком. В приложении назначена сделка. И вот звоню в банк,в итоге проверяют ещё документы, оказывается банк не устраивает технический паспорт,который был заказан продавцом в частной аккредитованной компании с лицензией,потратил 10.000. а банк говорит заказывайте новый в ООО БТИ. Причем аргументирует это тем что это муниципальная служба,а по факту ООО БТИ. Кошмар. На сайте нет информации к техническому паспорту. Будем писать везде где можно. Продавец ждал 3 недели после одобрения ипотеки. В итоге я думаю что он откажется от нас и первый взнос не вернёт. А сбер не ценит клиентов своих. Почему вы заставляете обращаться в другие компании частные. ????
Добрый день, Хуана.
Ранее оставлял отклик здесь на банки ру, вроде мне был ответ от вас, куда...
Добрый день, Хуана.Ранее оставлял отклик здесь на банки ру, вроде мне был ответ от вас, куда прислать уточняющие данные о себе, но сейчас я не вижу этого комментария, чтобы направить вам данные. Так мне надо вам данные направлять или нет, подскажите, пожалуйста, и будет ли мой отзыв рассмотрен?Просьба продублировать ваш ответ на мой отзыв пожалуйста.Спасибо
Ранее я уже обращалась к вам с этим вопросом. По поводу ареста со вклада на который приходит мне...
Ранее я уже обращалась к вам с этим вопросом. По поводу ареста со вклада на который приходит мне компенсация. Сотрудница банка уверела меня что все ограничения сняты. На следующий день, я перевела на этот вклад не значительную сумму средств, не сразу, но они были списаны поздно вечером с этого вклада по постановлению которое взыскатель принёс к вам в Сбербанк и заморозил все мои счета, без разбора что да как, просто ужас какой то, счета которые я даже закрыть теперь не могу. Мне они в принципе ни один не нужен, так как я вашим банком не пользуюсь вообще, плачу ипотеку и только на ссудный счёт лично в офисе раз месяц. Куда мне идти? В суд обращаться? Если что то делаете и снимаете арест, так приметите меры, чтобы он снялся уже. Разберитесь с ситуацией пожалуйста, она меня уже раздражать начала. . Иначе я вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции.
Добрый день! 20.08.2020 подавала в отделении Сбербанка на шоссе Энтузиастов 14 заявку на...
Добрый день! 20.08.2020 подавала в отделении Сбербанка на шоссе Энтузиастов 14 заявку на образовательный кредит, предупредили, что рассмотрение будет чуть дольше обычного. Сегодня хотела узнать статус заявки, позвонила оператору, у них информации нет, а номер телефона отделения не дают. Что делать?! Скоро начинается учеба и я могу слететь..
Добрый день! Оформила в вашем банке рефинансирование 23.08.2020. Сегодня уже 28.08.2020. Средства...
Добрый день! Оформила в вашем банке рефинансирование 23.08.2020. Сегодня уже 28.08.2020. Средства до сих пор не поступили на счета в другие банки. Соответственно, даты платежа в других банках тоже прошли. Почему так долго? Что за проблема?
Добрый день! 12 августа подавал документы на рефинансирование ипотечного кредита. Проверку обещали...
Добрый день! 12 августа подавал документы на рефинансирование ипотечного кредита. Проверку обещали провести в течение 2—5 дней. Пока нет ответа.
«11360944_Banki.ru»
Здравствуйте, Мария! Сколько ещё ждать от вас ответов? Сказали, 2,5 недели...
«11360944_Banki.ru»Здравствуйте, Мария! Сколько ещё ждать от вас ответов? Сказали, 2,5 недели назад, что назначат дату, а в итоге документы столько времени висят на рассмотрении, в чем проблема назначить дату сделки? Мне нужны конкретные сроки? либо с кем можно созвонится по решению данного вопроса?СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?Почему банк задерживает клиентов!!
Добрый день, Нонна!
Являюсь клиентом банка с 2013 года.
26 августа 2020 г. я вносил средства в...
Добрый день, Нонна!Являюсь клиентом банка с 2013 года.26 августа 2020 г. я вносил средства в банкомат расположенный по адресу г. Белгород, пр-кт Богдана Хмельницкого, 137 Т (ТЦ «МегаГринн, 1 этаж»). Банкомат Альфа-Банка № 222909 принял деньги в размере 11000 руб. и не зачислил их на счёт! Экран показал «длительное ожидание…» или что-то вроде того. В итоге деньги он не вернул, на счёт не зачислил! Составил претензию (А2008262820).Денежные средства нужны срочно для вполне конкретной финансовой операции. Необходимо было разменять рубли в валюту. Именно для этого я и воспользовался Альфа Банком, т. к. у данного банка адекватный курс валют. А в итоге такая ситуация. Прошу срочно зачислить денежные средства на мой рублёвый счёт!Спасибо.
Здравствуйте! Мой муж получает зарплату в вашем банке и уже два месяца не выдают деньги у нас...
Здравствуйте! Мой муж получает зарплату в вашем банке и уже два месяца не выдают деньги у нас малолетние дети в школу надо собирать! Какие документы надо предоставить что б снять деньги у него счета арестованы, что можно сделать
Доброго дня
Взял кредит, одобрили 730 000 р
Но по факту мне потребовалось на 150 000 р меньше...
Доброго дняВзял кредит, одобрили 730 000 рНо по факту мне потребовалось на 150 000 р меньшепрошу уменьшить сумму но мне предлагают только досрочное погашение со списанием в ближайший платежный день в октябре, а это получается мне придется платить проценты за 2 месяца что меня не устраивает.В других банках нет таких проблем и досрочное погашение оформляется в день подачи заявления и в тот же день считается сумма.можете что-то поделать в этом случае?
Добрый день!Мария Александровна,на мой вопрос всё ещё нет ответа???
Добрый день!Мария Александровна,на мой вопрос всё ещё нет ответа???
кредиты даете ?)))
кредиты даете?)))
Где взять реквизиты действующего ипотечного кредита? по телефону 900 отправляют в отделение банка...
Где взять реквизиты действующего ипотечного кредита? по телефону 900 отправляют в отделение банка, или же создать электронно запрос и ждать 3 рабочих дня. почему реквизиты стали секретными???
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, оформлял ипотеку в прошлом году, плачу во время, но сегодня...
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, оформлял ипотеку в прошлом году, плачу во время, но сегодня банк в одностороннем порядке увеличил мой ежемесячный платёж на 19000 , это очень огромная сумма. Прошу предоставить мне ответ, из-за чего?
Банк не передал данные по погашенным кредитам в БКИ из-за чего я не могу рефинансировать...
Банк не передал данные по погашенным кредитам в БКИ из-за чего я не могу рефинансировать кредиты/кредит.карты+к этому снизим рейтинг. Я всегда плачу исправно! Всегда погашаю! Однако Банк снижает мой рейтинг из-за своей некомпетентности! Банк вынуждает уходить о него в другие банки!!! За что мне отказ в рефинансировании? Я всегда платила и плачу и уровень з. п позволяет.
Я, являюсь акционером ПАО «ГАЗПРОМ». Я не получил дивиденды несколько лет в связи с тем, что у...
Я, являюсь акционером ПАО «ГАЗПРОМ». Я не получил дивиденды несколько лет в связи с тем, что у Регистратора АО «ДРАГА» отсутствовали мои актуальные данные для выплаты дивидендов. На данный момент все изменения мной внесены и отражены у регистратора АО «ДРАГА» в реестре акционеров. Выписка из реестра АО «ДРАГА» мне была предоставлена заказным письмом.Как я могу получить дивиденды по акциям ПАО «ГАЗПРОМ» за прошлые годы? Где взять формы документов, требования для выплаты дивидендов? Куда мне необходимо обратится для получения дивидендов?В связи с тем, что я проживаю и прописан в г. Смоленске, то 28 «августа» 2020 г. я посетил офис Газпромбанка в г. Смоленске по адресу: ул. Конёнкова, 2/12, но специалист не смогли мне дать ответы на мои вопросы, так как он не располагает такой информацией.
Добрый день! По моему номеру телефона без конца приходят смс-рассылки. Я не являюсь клиентом...
Добрый день! По моему номеру телефона без конца приходят смс-рассылки. Я не являюсь клиентом Альфа-Банк, я не давала разрешения на обработку и использование моих персональных данных. По этому поводу уже неоднократно обращалась через ВКонтакте, Банк обещал решить эту проблему. Но! Сегодня без моего ведома и разрешения, Альфа-Банк решил открыть карту для меня. Мне не нужны услуги банка, не нужна ваша карта., закройте ее, прекратите мен спамить!
Юлия, добрый день! Обращаюсь к Вам, поскольку даже персональные менеджеры затрудняются дать ответ...
Юлия, добрый день! Обращаюсь к Вам, поскольку даже персональные менеджеры затрудняются дать ответ на мой вопрос. На сайте Газпромбанка опубликованы новые процентные ставки по накопительному счету «Управляй процентом». Если со ставками и требованиями к дополнительным взносам все понятно, то вопрос даты снижения минимального остатка с 10 млн до 5 млн (для начисления надбавки) остаётся открытым. Из опубликованного на сайте документа я не могу понять, какой минимальный остаток для начисления надбавки будет применяться в сентябре 2020 г. Если буквально читать документ, то с 1 сентября для применения максимальной надбавки надо вносить 150 тыс. вместо 75 тыс., но минимальный остаток в 10 млн в сентябре ещё продолжает действовать. Но написано это настолько коряво, что вызывает обоснованные сомнения.Прошу Вас прояснить этот вопрос. Желательно оперативно, так как 31 августа надо принимать решение))).
в вопросе я конкретно написал:реквизиты действующего ипотечного кредита. Происходит процесс...
в вопросе я конкретно написал:реквизиты действующего ипотечного кредита. Происходит процесс рефинансирования ипотечного кредита, банк, производящий рефинансирования, запрашивает реквизиты ипотечного кредита для погашения задолжности! где мне их взять? почему в сторонних банках (проверено на 3 банках) в онлайн кабинетах при просмотре информации о ипотеке есть вкладка реквизиты и их можно посмотреть и передать кому либо, а у СБЕРБАНКА, крупнейшего банка России какие то проблемы с этим?