Добрый вечер! Можно ли сдвинуть дату платежа рассрочки буквально на пару дней? Так будет гораздо...
Добрый вечер! Можно ли сдвинуть дату платежа рассрочки буквально на пару дней? Так будет гораздо удобнее своевременно вносить платёж и не «пачкать» кредитную историю.
4 сентября 2019 была оформлена карта свобода и приобретен товар у партнера банка . 25 сентября был...
4 сентября 2019 была оформлена карта свобода и приобретен товар у партнера банка. 25 сентября был рассчитан первый платёж из которого я узнала о комиссии. Из длительной переписки в мобильном приложении выяснилось что комиссия за подключение опции свобода + . Эту опцию я не подключала, не знала о ней до расчёта платежа и попросила ее отключить. Её с трудом отключили 26 сентября. И оказалось что расчётный период уже закончился не успев начаться и сумма комиссии будет включена ещё в один расчётный период. Хотелось бы знать какой расчётный период для карты? Один день? И почему подключаются опции о которых узнать можно только после расчёта платежа и в этот же момент удивительным образом начинается и заканчивается расчётный период. В мобильном приложении на просьбы уточнить период, разъяснить сколько раз будет выставлена комиссии не получено внятного ответа. Впечатления от пользования картой испорчены безнадёжно.
Здравствуйте .Мне пришли СМС что отключина услуга 3DS SMS.После были заблокированы карты ВТБ и...
Здравствуйте.Мне пришли СМС что отключина услуга 3DS SMS.После были заблокированы карты ВТБ и основной счёт без объяснения в онлайн ВТБ 24 показывает что нет денег всё по нулям,открывал в отделение г. Темрюк нахожусь в Крыму
Добрый вечер! Хотела написать отзыв о сотруднике банка ак барс . Как я могу это сделать?
Добрый вечер! Хотела написать отзыв о сотруднике банка ак барс. Как я могу это сделать?
Здравствуйте! Моя родственница взяла кредит, сейчас у неё пошла просрочка по платежам. Меня она...
Здравствуйте! Моя родственница взяла кредит, сейчас у неё пошла просрочка по платежам. Меня она указала, как контактное лицо. Почему почта банк имеет право звонить мне (на сегодняшний день) уже пять раз на домашний и четыре раза на сотовый? Сегодня юноша пытался убедить меня, что переговоры не состоялись в прошлые разы, хотя я отвечала и разговаривала. Разве закон не ограничивает общение до 2 раз в месяц?
Выражаем особую благодарность сотруднику банка АК Барс Таганское отделение Юлие Новиковой ! Таких...
Выражаем особую благодарность сотруднику банка АК Барс Таганское отделение Юлие Новиковой! Таких специалистов я не встречала, всегда доброжелательна, обходительна и вежлива. Как специалист грамотно подходит ко всем вопросам и всегда находит выход из любых, даже сложных ситуаций. Как у нас и произошла: мы покупали по ипотеке Квартиру у застройщика А101, там менеджер наделал много ошибок и казалось что все уже не получиться даже после регистрации, но Юля подошла к этому вопросу грамотно как профессионал и решила сама с застройщиком Так как у нас совсем не оставалось времени, да и Новогодние праздники давали о себе знать. Побольше таких специалистов как Юля. Благодарим!!!!!
Добрый день! Что стало с вашим чатом с поддержкой? 3 дня никто не выходит на связь. По телефону...
Добрый день! Что стало с вашим чатом с поддержкой? 3 дня никто не выходит на связь. По телефону тоже не отвечают. Раньше поддержка была одной из лучших.
Здравствуйте , недавно оформили рассрочку в салоне МТС! Внесли первый платёж в размере...
Здравствуйте, недавно оформили рассрочку в салоне МТС! Внесли первый платёж в размере 5000₽, вместо 4260! Списалось 4260₽ а остаток нигде не отображается! Нужно ли писать заявление на досрочное погашение и не потеряются ли деньги переплаты
Здравствуйте. Я сегодня совершила покупку в сетевом магазине "Спортмастер"...
Здравствуйте. Я сегодня совершила покупку в сетевом магазине «Спортмастер». Предварительно на сайте банка Хоум Кредит я проверила информацию -данный сетевой магазин«Спортмастер», расположенный по адресу г. Таганрог, ул. Мира,7. , является партнером банка по карте «Свобода»., и на покупки по данной программе предоставляется рассрочка на 10 мес. Зайдя вечером в свой личный кабинет,я увидела информацию о том,что рассрочек в настоящее время нет. У меня вопрос-Почему на покупку в магазине — партнере рассрочка не предоставлена? Хотя по условиям карты «Свобода"при покупках в магазинах партнерах рассрочка должна предоставляться.
Никогда не была клиентом банка "Восточный, никогда не обращалась за какими-либо услугами...
Никогда не была клиентом банка «Восточный, никогда не обращалась за какими-либо услугами. Вопрос: откуда у банка мой номер телефона и почему мне названивают и навязывают кредиты? На мой вопрос, откуда номер, оператор начал плести, что порекомендовали друзья. Во-первых: никто из моих друзей и знакомых не мог рекомендовать меня, т. к. все знают, что в декретном отпуске и из доходов у меня только пособия. Во вторых: я объяснила, что меня не интересуют кредиты, что мне попросту нечем будет платить, да и учитывая все мои «доходы» в виде пособий, банк вряд ли одобрит мне хоть какую-то сумму, оператор сказал наиглупейшее, что мог: а давайте попробуем. После озвученных мной сумм пособий, резко замолчал. Наверное, почувствовал себя идиотом. Потому что, надо быть действительно идиотом, чтобы уговаривать брать кредит женщину в декрете. Руководство банка, требую удалить мой номер из базы данных. Много номеров вашего банка внесено в приложение «Черный список», которое я установила, но вы постоянно меняете номера. Если звонки не прекратятся, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, в судебные инстанции за нарушение закона о защите персональных данных и закона о рекламе.
Никогда не была клиентом банка "Открытие", никогда не обращалась за какими-либо услугами...
Никогда не была клиентом банка «Открытие», никогда не обращалась за какими-либо услугами. Вопрос: откуда у банка мой номер телефона и почему мне названивают и навязывают кредиты? На мой вопрос, откуда номер, оператор начал плести, что порекомендовали друзья. Во-первых: никто из моих друзей и знакомых не мог рекомендовать меня, т. к. все знают, что в декретном отпуске и из доходов у меня только пособия. Во вторых: я объяснила, что меня не интересуют кредиты, что мне попросту нечем будет платить, да и учитывая все мои «доходы» в виде пособий, банк вряд ли одобрит мне хоть какую-то сумму. Много номеров вашего банка внесено в приложение «Черный список», которое я установила, но вы постоянно меняете номера. Если звонки не прекратятся, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, в судебные инстанции за нарушение закона о защите персональных данных и закона о рекламе.
Здравствуйте! Уже около 6 лет являюсь вашим клиентом, услугами банка всегда доаольна, всё всегда...
Здравствуйте! Уже около 6 лет являюсь вашим клиентом, услугами банка всегда доаольна, всё всегда было понятно и доступно. 25.09 мной был оформлен потребительский кредит, нааязана немалая страховка, внимательно прочитав договор дома, решили отказаться от неё, 26.09 был осуществлён звонок в альфа страхование, моё обращение зафиксировано. Вопрос следующий: банк вправе изменить условия договора и на каких основаниях (об этом очень недружелюбно известил сотрудник СК)
Добрый день! Вопрос по заказу который сделан за бонусы, в приложении мультибонус, бонусы и деньги...
Добрый день! Вопрос по заказу который сделан за бонусы, в приложении мультибонус, бонусы и деньги списаны! А товар так и не обработан! Прошла неделя и нет никакого результата!? Когда и как узнать результат и куда ушли деньги и бонусы?
В Кирове год назад закрыли отделение Мособл банка в котором у меня был открыт валютный вклад. Меня...
В Кирове год назад закрыли отделение Мособл банка в котором у меня был открыт валютный вклад. Меня о закрытий отделения банка в нашем городе ни кто не предупреждал. Сейчас идёт уже второй год как мне не отдают мои деньги. Заставляют ехать за 500 км, за моими же деньгами. Я начинаю думать, что руководство банка, специально не оповестило меня о закрытии отделения банка в нашем городе и старается как можно дольше крутить мои деньги. Господа имейте совесть! Верните деньги.
Здравствуйте я хочу узнать задолженность по кредиту
Здравствуйте я хочу узнать задолженность по кредиту
Здравствуйте. В июле 2019 был наложен арест приставами за комунальные платежи. 22 июля был снят...
Здравствуйте. В июле 2019 был наложен арест приставами за комунальные платежи. 22 июля был снят арест. И я внесла через кассу банка платеж. Он не дошел, затерялся. Я предоставила в отделение банка документ о снятии ареста. Составила обращение. Но мой вопрос не решился.В отделении банка я была не однократно. Предоставляла документ о снятии ареста. Мой вопрос не решен. Идет просрочка 2 месяца. Денежные средства внесенные через кассу не доходят. Служба взыскания звонит постоянно.Просьба помочь в решении вопроса: снятия ареста, зачисления денежных средств и корректировки моей кредитной истории.Так как данная ситуация просрочки платежа не по моей вине.Намеренна обратиться в прукуратуру раз специалисты не могут решить данный вопрос.
Счёт накопительный. Деньги пролежали год. Нужно снять часть денег.
Какой % будет начисляться далее...
Счёт накопительный. Деньги пролежали год. Нужно снять часть денег.Какой % будет начисляться далее на оставшуюся сумму?
Технический сбой — не основание для несвоевременного зачисления денег на банковскую карту!
1) в...
Технический сбой — не основание для несвоевременного зачисления денег на банковскую карту!1) в соответствии с Постановлением Верховного суда от 25 ноября 2014 года № 5-КГ14—124, поскольку работа программного центра охватывается рамками предпринимательской деятельности банка и сбой программного обеспечения не является следствием непреодолимой силы, то не освобождает банк от ответственности перед клиентом за ненадлежащее представление услуги. Положение пункта 5.2 договора банковского обслуживания, которое было положено судом в основу решения об отказе в удовлетворении иска, не подлежало применению, как ущемляющее права потребителя и противоречащее пункту 3 статьи 401 Гражданского кодекса Российской Федерации.2) на основании ст. 849 Гражданского кодекса Российской Федерации банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа. Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа3) в соответствии с п. 4.25 Условий банковского обслуживания физических лиц ОАО «Сбербанк России» «поручения Клиента на перевод денежных средств со счетов/вкладов Клиента исполняются Банком не позднее следующего рабочего дня после даты оформления поручения, если иной срок исполнения не указан в поручении. Зачисление денежных средств на счета получателей при проведении операций взноса наличных, перевода между счетами клиента через удаленные каналы обслуживания Банка осуществляется не позднее следующего рабочего дня за днем совершения операции».4) Неустойка в соответствии с Законом о защите прав потребителей носит штрафной характер и не направлена на возмещение убытков потребителя, тогда как взыскание процентов за пользование чужими денежными средствами носит компенсационный характер и направлено на возмещение убытков потребителя от неполучения денежной суммы в установленный срок и, следовательно, невозможности пользования и распоряжения данной суммой, в том числе путем ее внесения во вклад с выплатой по нему процентов (например, в соответствии со ст. 838 ГК РФ).В определении Верховного суда Российской Федерации по гражданскому делу № 56-КГ13—11 от 03 декабря 2013 года о взыскании с ОАО «Сбербанк России» неустойки указано, что «доводы ОАО «Сбербанк России» о том, что последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору банковского вклада должны регулироваться специальной нормой, а именно статьей 856 Гражданского кодекса Российской Федерации, нельзя признать обоснованными, поскольку данная правовая норма специальным законом не является, а содержит общие положения Гражданского кодекса Российской Федерации об ответственности банка за ненадлежащее совершение операций по счету».Следовательно, применение ст. 395 ГК РФ о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами не препятствует суду одновременно применить п. 5 ст. 28 Закон РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 05.05.2014) «О защите прав потребителей».Таким образом, можно взыскать неустойку (в размере трех процентов от принятой, но не зачисленной суммы за каждый день просрочки зачисления) одновременно с процентами за пользование чужими денежными средствами (по статье 395 ГК РФ).
Приобрела в магазине "Норд" товары, оформив карту "Свобода", номер карты в окне...
Приобрела в магазине «Норд» товары, оформив карту «Свобода», номер карты в окне «информация для компании» ниже. Завела личный кабинет. Теперь у меня 3 проблемы.1.Когда оформляла покупку, продавцы говорили о рассрочке 6 месяцев. Когда пришло время платить — расчет выполнен на 10 месяцев — консультанта от банка в этом магазине уже нет. В личном кабинете поэтому поводу никакой информации не найти.2. С меня снимают какие-то деньги — я не понимаю за что и в личном кабинете не вижу никакой информации — что я еще приобрела? Единственное, что makeitbusyless.com делали предложение по розыгрышу — давала согласие оплатить доставку в сумме 100руб. — сняли по моему 145руб 4.09.2019, а потом и вовсе 1ооо с лишним уже без моего согласия — 21.09.2019? Как это прекратить? В чате операторы совсем не откликаются — безуспешно пыталась связаться с ними все эти дни. Единственное чего добилась — теперь в моем личном кабинете информация о движениях по карте не доступна — все время предлагают повторить попытку позже.3. Проблема № 3 — я обнаружила, что не знаю и не понимаю — как мне отказаться от этой карты, понятно, что предварительно взяв в другом банке кредит и оплатив сделанные покупки.Владелица карты Жукова Любовь.
Добрый день. Вчера мне одобрили кридитную карту мтс зерро. Тут же назначили доставку карты на...
Добрый день. Вчера мне одобрили кридитную карту мтс зерро. Тут же назначили доставку карты на сегодня. Я не могу сегодня встретится с курьером, меня нет в городе. И изменить время и место тоже не могу тк нет связи с живыми работниками банка) что делать?
Добрый день. Вопрос следующий.
Мне нужно поменять в личном кабинете номер телефона со старого на...
Добрый день. Вопрос следующий.Мне нужно поменять в личном кабинете номер телефона со старого на новый. Я ходил в банк ВТБ уже несколько раз. Два заявления на изменение номера писал 2 года назад, но все было безрезультатно. Этой осенью мне понадобился доступ в онлайн ВТБ. И я снова пошел написал заявление. После очередного отрицательного результата (номер остался прежний), я вновь пошел в банк, переговорил с сотрудником. Она связывалась с системными администраторами, сказала что теперь номер точно поменялся… Но этого не произошло. Сотрудница банка ВТБ сама была в недоумении.Затем я купил новую симку и пошел опять в банк. Опять написал заявление. Это было в начале этого месяца. В этот раз у меня прикрепился новый номер. Я смог пользоваться ВТБ Онлайн… До некоторого времени…Вчера мне нужно было войти в личный кабинет, но у меня опять доступа нет. Номер телефона, на который отправляются сообщения — старый и он мне уже не принадлежит 2 года.Таким образом, я уже пробовал официально поменять номер телефона в вашей системе 5 раз! Уже огромное желание отказаться от услуг вашего банка — на работе есть такая альтернатива.Прошу вас подсказать, что делать в моей ситуации? Что нужно написать в банк (претензию или жалобу), чтобы мой вопрос решился раз и на всегда?
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
Добрый день! Сориентируйте когда будет готова карта, в первый раз карту не выдал курьер(была...
Добрый день! Сориентируйте когда будет готова карта, в первый раз карту не выдал курьер(была опечатка в коде подразделения), второй раз заказал в офисе новую карту, обещали в четверг(вчера) сообщить о готовности, но увы…Жду ответа, заранее спасибо
Здравствуйте! В 2017 году перевела ипотеку из сбербанка в банк ВТБ. Процентная ставка по ипотеке...
Здравствуйте! В 2017 году перевела ипотеку из сбербанка в банк ВТБ. Процентная ставка по ипотеке 11%. Возможно ли снизить процентную ставку по ипотеке? И какие документы необходимы для этого?
Добрый день. Почему не отвечаете на претензионные письма. Неоднократно писал письма с просьбой...
Добрый день. Почему не отвечаете на претензионные письма. Неоднократно писал письма с просьбой направить ответ по почте. Почему игнорируете законные требования???
Спасибо, за оперативное решение вопроса.
Спасибо, за оперативное решение вопроса.
Почему не выполняете требования службы судебных приставов. А именно не перечисляете денежные...
Почему не выполняете требования службы судебных приставов. А именно не перечисляете денежные средства на депозит службы судебных приставов, при этом с карты списали достаточное количество денежных средств для удовлетворения требований взыскателя.
Являюсь постоянным клиентом Ак Барс Банка.
23.09.2019г., через личный кабинет Ак Барс Онлайн...
Являюсь постоянным клиентом Ак Барс Банка.23.09.2019 г., через личный кабинет Ак Барс Онлайн, подал заявку на кредитную карту.27.09.2019 г., до сих пор не получил никакого решения и ответа от Банка, по моей заявке на кредитную карту.Более того, никакой информации, кроме того что заявка на выпуск кредитной карты принята 23.09.2019г, не отображается в моём личном кабинете Ак Барс Онлайн. На все мои вопросы в чате службы поддержки Банка и по телефону контактного центра Ак Барс Банка 8-800-200-53-03, мне так и не ответили и не сообщили, о решении по моей заявке на кредитную карту, или когда и где её можно будет получить, лишь посоветовав обратиться в офис Банка с паспортом, несмотря на то что заявка была подана через личный кабинет Ак Барс Онлайн.Возникает вопрос, это такое «формальное» отношение к постоянному клиенту Банка, или же технологии «прошлого века», что нельзя посмотреть, проверить и сообщить постоянному клиенту Банка, о решении по его заявке на кредитную карту.
Анна, добрый день!
Тогда ответьте мне на вопросы.
Почему ваши сотрудники, когда называли мне...
Анна, добрый день!Тогда ответьте мне на вопросы.Почему ваши сотрудники, когда называли мне сумму для полного погашения и закрытия карты, намеренно не взяли с меня 1350 р? Получается так?И по чему вы до сих пор не прислали мне контакты вашего сотрудника который занимается урегулированием просроченных сумм, по телефону 8800 не возможно дозвониться.Мне в вашем филиале не смогли выдать выписку с чего образовалась просрочка, выдали письмо в произвольной форме что есть задолженность. Получается я вам в ответ тоже могу написать произвольное письмо, что у меня нет задолженности.Вообще у вас там есть живые люди с кем поговорить по данному вопросу можно.Вопрос:Вопрос то ещё состоял в том, всё таки как банк просмотрел и не взял 1350 р. 12 лет назад. У меня по просроченом кредите нет плохой кредитной истории. У меня плохая кредитная история именно по 1350 р. Которые почему то 12 лет назад с меня не кто не взял, даже ни кто не звонил, хотя у вас были все контакты, и адреса. Как такое возможно вообще. Ведь когда закрывали карту и полностью погашения её, почему в тот момент не закрыли какие то 1350 р. А теперь вы пишите что банк не в чем не виноват.Вопрос: Здравствуйте!Была кредитная карта банка Хоум кредит, была просрочка. Карту полностью закрыли 06.08.2007 г., всё было хорошо. Спустя 12 лет по какой то причине образовался долг 1350 р. За это время никто не звонил, письма от вашего банка не поступали. Вашим банком, какими то жалкими 1350 р. Была испорчена кредитная история. Как ваш банк собирается выходить из данной ситуации. Заранее благодарен за ответ.постоянный адресuser2995952 (Тула) 24.09.2019 15:18Ответ:Добрый день.06.08.2007 г. на счет по договору поступила сумма просроченной задолженности. Поступивших средств было недостаточно для закрытия карты. Поскольку в возникновении задолженности вины Банка нет, у Банка отсутствуют основания для проведения корректировок кредитной истории.постоянный адресuser2995952 (Тула) 25.09.2019 07:18Ответ:Уважаемый Автор,Согласно условиям договора, клиент самостоятельно должен отслеживать данные по кредиту. Повторно отмечу, основания для проведения корректировок кредитной истории отсутствуют.Анна Миронова
Здравствуйте. Возникла такая ситуация: подали заявку на кредит, заявку одобрили.
Пришли получать...
Здравствуйте. Возникла такая ситуация: подали заявку на кредит, заявку одобрили.Пришли получать, нам начали навязывать страховку. На горячей линии выяснили, что кредит одобрен без каких-либо страховок. А выдать кредит с добровольной страховкой или без нее -решает банк на месте. Чем руководствуется банк на месте- не понятно.Вопрос, как получить кредит без страховок?
Добрый день! В начале сентября звонила в колл-центр по вопросу перевыпуска карты с опцией Матрешка...
Добрый день! В начале сентября звонила в колл-центр по вопросу перевыпуска карты с опцией Матрешка, срок действия которой у меня заканчивается в сентябре, и мне сказали обратиться в офис. Через пару дней после звонка обратилась в мини-офис на ст. метро Бульвар Дм. Донского, мне уверенно сказали, чтобы я приходила _именно по вопросу перевыпуска_ именно этой карты_ в конце месяца. Когда вчера, 26 сент., я пришла снова, те же самые сотрудники уверенно заявили, что карта больше не выпускается. Понимаю, что информация постоянно меняется, иногда, наверное, даже несколько раз на дню, но все равно остался неприятный осадок из-за того, что одни и те же люди сначала уверенно говорят одно, а через две недели — совершенно другое. Стоит ли мне обращаться в более крупный офис или выпуск Матрешек действительно прекращен?
Что прямо сейчас происходит с вашей программой "втб инвестиции", почему её снова...
Что прямо сейчас происходит с вашей программой «втб инвестиции», почему её снова лихорадит, сколько можно писать об этом?! Когда это закончится, наконец, только после перевода портфеля к другому брокеру?! Почему такое наплевательское отношение, отсутствие желание решить очевидную проблему на протяжении полугода, как минимум, полная безответственность и бесконечные дежурные отписки?назовите число/месяц/год, когда программа начнет корректно работать с 10 часов утра, каждый день, без сбоев и багов, когда сервер ваш «падать» перестанет?и в конце концов, назовите человека, кто является ответственным за данный проект.
Здравствуйте! Я военнослужащий срочной службы, призывался в 19 лет, сейчас мне 20. Была уверена...
Здравствуйте! Я военнослужащий срочной службы, призывался в 19 лет, сейчас мне 20. Была уверена карта, заблокировалМогу ли я перевыпустить карту по военному билету, так как паспорт уже просрочен?
Здравствуйте! Брала деньги на ипотечный кредит в вашем банке почти три года назад. Сейчас подала на...
Здравствуйте! Брала деньги на ипотечный кредит в вашем банке почти три года назад. Сейчас подала на рефинансирование в другой (ваши отказали). Все погасила в начале недели. Сделала заказ на закладну. Деньги списались ещё в понедельник. А, закладная…будет готова только 8 октября, потому что срок по СПб 15 дней!!! Просила, умоляла, но сотрудники как зомбированные. Что за отношение??? Почему в случаем с рефинансированием не идут на уступки? Выходит, клиент нужен только пока платит(
Добрый день!
У меня вопрос по поводу закрытия расчетного счета ЮЛ в Вашем банке.
При личном...
Добрый день!У меня вопрос по поводу закрытия расчетного счета ЮЛ в Вашем банке.При личном обращении в отделение с вопросом о пакете документов необходимых для закрытия р/с, мною был получен ответ, что для закрытия р/с в Вашем банке необходимо ЛИЧНОЕ присутствие генерального директора для сверки документов и подписи.Это не первый закрытый нами расчетный счет и везде достаточно было заявления подписанное ген. директором.Почему я не могу привезти заявление сама (доверенность от ген.директора на мое имя находится у Вас в банке)?Обратной связи(ответа) по электронной почте нами не получено от представителей обслуживающего отделения.Действительно ли в Вашем банке существует такое правило?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь закрыть счет и кредитную карту в ВТБ , но хочу...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь закрыть счет и кредитную карту в ВТБ, но хочу оставить накопительный пенсионный счет в вашем банке. Одно другому не помешает?
я заказала карту Польза по приглашающей ссылке "приведи друга". Эту карту я получила...
я заказала карту Польза по приглашающей ссылке «приведи друга». Эту карту я получила, активировала и потеряла. Вопрос: если я перевыпущу карту, то баллы по приглашающей программе начислятся, т. к.счет один? или проще заказать новую карту по приглашающей ссылке?
Здравствуйте!
Уже 3 года прошло,как не пользуюсь картой альфа банк, потому что уволилась с места...
Здравствуйте!Уже 3 года прошло,как не пользуюсь картой альфа банк, потому что уволилась с места работы,где заводили мне карточку,чтобы приходила зарплата на неё.Спустя годы,приходит смс о долге за комиссию банка в размере 1751 руб,за что??если я не совершала никаких операций по этой карте и мобильным приложением тоже не пользуюсь.Неужели,нужно за это платить,чем не пользуешься?и данный долг будет ли высвечиваться при проверки службой безопасности?
Спасибо за то, что вернули цены на программе "Мультибонус". Это было очень важно, и для...
Спасибо за то, что вернули цены на программе «Мультибонус». Это было очень важно, и для меня и думаю для многих.
Добрый день!
С 25 числа должен быть начат прием заявлений на осуществление программы поддержки...
Добрый день!С 25 числа должен быть начат прием заявлений на осуществление программы поддержки семей с тремя и более детьми и компенсацию 450 000 тысяч по ипотеке. В отделении и по горячей линии все отказываются отвечать когда же будут переданы документы. На сайте ДОМ.РФ полностью указан процесс взаимодействия с ДОМ.РФ и есть заявления и все что нужно для осуществления доступа, к тому же по закону если нету технической или организационной возможность отправка документов должна быть осуществлена в бумажном виде или электронной почтой. Когда будет начата работа? Согласно принятому закону в течении 7 дней все документы должны быть переданы банком в ДОМ. А значит что первые заявления по закону вы должны будете передать 4 октября. Если документы не будут переданы жаловаться в ЦБРФ?
Добрый день!
Скажите, как начисляются проценты по вкладу «Газпромбанк-Бизнес», если средства (выше...
Добрый день!Скажите, как начисляются проценты по вкладу «Газпромбанк-Бизнес», если средства (выше минимального остатка), размещаются во вклад внутри месяца? Например: открывая 01.10.2019 вклад, размещаешь на нем 15000 руб. — это минимальный остаток. 02.10.2019 вносишь во вклад ещё 20000 руб. и 16.10.2019 их (эти дополнительно внесённые 20 000 руб.) снимаешь. Будут ли начисляться проценты на эти 20 000 руб. за период с 02.10.2019 с 16.10.2019?
Неприятная ситуация. При обращении на закрытие счета сотрудник банка Вера сказала, что у меня...
Неприятная ситуация. При обращении на закрытие счета сотрудник банка Вера сказала, что у меня задолженность 110 рублей. Я внесла 110 рублей через приложение, затем она сказала, что задолжался 111 рублей, а рубль не внести, так как минимальный платёж составляет 25 рублей, внесла 25 рублей. На заявлении на закрытия счета на котором я расписалась, автоматически проставляется галочка, что переплата в доход банка. Так как почему же сейчас изменили условия. Просто всячески затягивают закрытия счёта и сейчас «зацепились» за то, что мне надо за переплатой переехать. Почему не выполняются условия зачета в счёт банка. На данном заявлении я поставила подпись!
Добрый день! Я несколько раз получил смс на имя Рубена Мативосовича об одобрении ему кредита. Во...
Добрый день! Я несколько раз получил смс на имя Рубена Мативосовича об одобрении ему кредита. Во первых я Юрий Иванович. Во вторых вы нарушаете 152 ФЗ. Свой телефон я вам точно не давал. В третьих за 15 лет моей работы в банке у нас за это увольняли. Видно у почты все по другому. Прошу убрать мой телефон из авто рассылки и провести беседу с нерадивыми сотрудникамиX Ю. И. Усов
Доброго дня!
Так получилось, что у меня были открыты несколько карт.
За обслуживание одной из...
Доброго дня!Так получилось, что у меня были открыты несколько карт.За обслуживание одной из карт, несмотря на нулевой остаток и отсутствие движения по счёту списали 599 рублей с другой карты, где остаток был ненулевым. Деньги «вернули» после моего обращения, но к моменту «возврата» карта, с которой было списание, уже был закрыта и сделать что либо с этими деньгами на закрытом карточном счёту было невозможно. Обратился повторно с требованием вернуть деньги на действующую карту и … уже почти два месяца полная тишина, ни ответа, ни денег. Дальше, как я понимаю, придётся идти в суд …
Добрый вечер. У меня закончилась процедура банкротства, все документы в оригинале были...
Добрый вечер. У меня закончилась процедура банкротства, все документы в оригинале были предоставлены в офис банка 24.09.19, когда мне разблокируют зарплатный счёт. У меня 2 детей и деньги я не получ уже 2 месяца. В других банках счета разблокировали сразу, а у Вас отказывтся
Добрый день,
13 сентября 2019 ООО Сириус открыл счет в банке Открытие, 16 сентября был сделан...
Добрый день,13 сентября 2019 ООО Сириус открыл счет в банке Открытие, 16 сентября был сделан перевод собственных денежных средств ООО Сириус со счета другого банка, 18 сентября была произведена оплата на счет ООО Сириус в банк Открытие, 20 сентября при выдаче корпоративной карты в банке, хотели совершить перевод собственных денежных средств со счета на корпоративную карту, но по ошибке сотрудника в платежке, пришлось формировать платеж собственными силами, 23 сентября пришел отказ в проведении платежа и блокировка счета, сотрудник банка позвонив сказал что есть только одно решение это закрытие счета и перевод денежных средств на счет ООО Сириус но в другом банке. Предоставив реквизиты другого счета для перевода, банк хочет применить снятие самого большого процента(10%) со всей суммы при переводе, на каком основании, из-за блокировки счета ООО Сириус приостановила свою деятельность и несет ежедневные убытки.Намерена добиваться справедливости. ООО Сириус открылось 06.08.2019 так что всех тонкостей проведения платежей и внутрибанковской системы не знали, ознакомлены были только с процентами за снятие и с суммой разрешенной в месяц по договору это 2000000 рублей, данную сумму не превышали. Прошу объснить кем было принято решение о блокировке и на каком основании?С Уважением ООО Сириус
27 сентября пришел ответ от банка, что обращение рассмотрено. Цитирую часть: "Для...
27 сентября пришел ответ от банка, что обращение рассмотрено. Цитирую часть: «Для рассмотрения вопроса о возврате денежных средств необходимо предоставить документ, подтверждающий удержание денежных средств из заработной платы на основании иного исполнительного документа» ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, КАК ТАК??? Если этот документ, а вернее справку об иных удержаниях, я ПРЕДОСТАВИЛ в банк сам лично, вместе с обращением 20 сентября 2019г, оригинал у вас и там написано, по какому судебному приказу от какого числа и в каком процентном отношении идет вычет. У ВАС СПРАВКА, ПОНИМАЕТЕ? И вы делаете вид, что ее ни видели. До сих пор не снят арест и средства не вернули. ПО факту получается, что с меня удерживают 58.33% с ЗП и с оставшихся 41,67% вы забрали еще 50%. Вы посчитали, сколько мне осталось на проживание? Время специально зятягиваете, прося те документы, что были предоставлены вам заранее, заблаговременно, сразу же???? Опять поставили дату рассмотрения аж на 10 октября 2019 г, после моего обращения в чат, где оператору я указал, что справку я предоставил. Что там у вас творится, в Сбербанке, мне просто непонятно. Ведь законы, они для всех едины, а на Сбербанк не действуют почему то? Я очень жду от вас ответа
Добрый день! Надоел спам с разных адресов с предложением карты Вашего банка. Просьба убрать мой...
Добрый день! Надоел спам с разных адресов с предложением карты Вашего банка. Просьба убрать мой адрес.
Добрый день!
Нет возможности дозвониться до менеджера!
Кредит одобрен, обратной связи нет. Никто...
Добрый день!Нет возможности дозвониться до менеджера!Кредит одобрен, обратной связи нет. Никто не может подсказать на обычной горячей линии как позвонить, предлагают только приехать в офис и там узнать кто менеджер и как с ним связаться. А мне нужно задать только один вопрос, на который в других банках отвечают по телефону.Ситуация бредовая. Потеря клиентов однозначно!!!
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей... Я гражданка другого государства!
Обратилась в...
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей… Я гражданка другого государства!Обратилась в Альфа банк по адресу город Москва ул. Каланчевская 27 с исполнительным документом на взыскания Алиментов с отца ребёнка в пользу моего несовершеннолетнего ребёнка, данный документ выдан в РФ уполномоченным органом. В экспедицию подала заявление на взыскание Алиментов по форме банка 17.09.2019 года, передала оригинал исполнительного документа + нотариальный перевод своего паспорта! Денежных средств на счете плательщика Алиментов (отца ребёнка) хватает частично. Альфа банк провёл исполнительный документ по своей базе, присвоил свой внутренний номер 0000000000001001 СП по делу 77/439-Н/77-2019-3-1019, поставил средства на списание и до сегодняшнего дня не списал их. По закону банк должен списать средства до трёх дней с момента подачи исполнительного документа, крайний срок до 7 дней если требуется дополнительная проверка, но все сроки прошли и решение исполнительного документа банк не исполняет! Подскажите как быть?Юристы советуют обратиться в суд с иском на банк и взыскать с банка неустойку за неисполнение банком обязательств!
Здравствуйте. В семье имеется карта МТС Smart Деньги. Срок действия карты - 09.19, то есть...
Здравствуйте. В семье имеется карта МТС Smart Деньги. Срок действия карты — 09.19, то есть, заканчивается. Обратились для перевыпуска карты по сроку в салон МТС, в котором выдавалась карта (г. Саратов, ул. Верхняя, 17), но в перевыпуске было отказано, сотрудники отправили в отделение банка.Сегодня были в отделении МТС банка в г. Саратове на ул. Московской, там сотрудники сказали, что нужно обращаться в салон связи)))Обратились в салон связи, расположенный здесь же, при банке (ул. Московская 135/144) — сотрудники салона вновь ничего не могут сделать и посылают в банк.Будьте добры, укажите точный способ замены данной карты по сроку действия.Спасибо.
С каких пор при закрытии вклада требуют фотографию? Без фотографии невозможно закрыть вклад в...
С каких пор при закрытии вклада требуют фотографию? Без фотографии невозможно закрыть вклад в отделении, невозможно закрыть вклад в интернет-банке. Где документ, в котором я ознакомлен, о том что будет идентификация по фотографии?
Здравствуйте. Почему от Вашего сотрудника Павла поступают угрозы. Прошу принять меры.
Здравствуйте. Почему от Вашего сотрудника Павла поступают угрозы. Прошу принять меры.
Здравствуйте, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён...
Здравствуйте, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. Анна Миронова, 12.09 вы мне писали что в течении двух трёх дней решится мой вопрос, вопрос до сих пор не решён, магазин ведь подтвердил что товар мне выдали почему договор до сих пор не аннулирован вы мне скажите куда обратится если вы не можете разобраться в моей ситуации, может быть банк Хоум кредит хочет чтобы я платила кредит за товар который магазин мне не выдал, на данном сайте очень много написано про банк Хоум кредит и в основном отрицательное у меня после сложившейся ситуации нет желания иметь каких либо кредитных отношений с этим банком. Я пойду жаловаться на ваш банк в суд если хоть что то спишется у меня со счёта все данные у меня есть и разговоры с операторами записаны. Знаете заключать договор с вашим банком сплошная проблема, вы совсем не дорожите своими клиентами. Чтобы я ещё раз взяла какой либо кредит через ваш банк, надо поберечь свои нервы. Когда будет решён мой вопрос у меня стоит дата списания на начала октября, за что я должна платить если магазин мне не выдал товар, 3.10 у меня стоит дата списания по договору я вносить деньги не собираюсь будет ли испорчена моя кредитная история в такой ситуации?
Добрый день, уважаемые сотрудники Банка Открытие!
Сегодня, 27.09.2019г., примерно в 11:30, при...
Добрый день, уважаемые сотрудники Банка Открытие!Сегодня, 27.09.2019 г., примерно в 11:30, при совершении покупки с доставкой Авито, я был введен в заблуждение продавцом и совершил платеж CARD2CARD в размере 4161,50 руб. по неизвестным реквизитам.В мобильном приложении написано, что ПЛАТЕЖ ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.Прошу Вас разьяснить,Могу ли вернуть денежные средства, как узнать реквизиты продавца? Можно ли направить запрос в банк продавца для отмены платежа?Недавно узнал, что вСбербанк онлайн есть возможность отмены платежа.
Здравствуйте, Ольга. Вопрос. Почему в колл центре говорят одно (кредитование малого бизнеса 0.5...
Здравствуйте, Ольга. Вопрос. Почему в колл центре говорят одно (кредитование малого бизнеса 0.5 года), потом перезванивает Ваш менеджер и говорит что не менее года?
Странное поведение банка. В личном кабинете поступило предложение на рефинансирование действующего...
Странное поведение банка. В личном кабинете поступило предложение на рефинансирование действующего остатка кредита и суммы на личные цели в сумме … рублей без визита в банк до 30.09.19 под … годовых. Подумав, выбрала условия и согласилась 22.09.2019. 23 сентября в ЛК появился номер договора с суммой, %, суммой платежа и графиком платежей. Через пару дней должны были поступить средства. Но они не поступили. С 24 сентября ежедневно звонила на горячую линию. Обещали разобраться и просили ждать перечисления денег. 27.09.19 снова позвонил сотрудник с новыми условиями:сумма уменьшена …,процент повышен …и еще выставил дополнительные условия. Долго сайт не давал зайти в личный кабинет,а когда зашла,то обнаружила,что кредит уже закрыт. Об'ясните почему банк так нелогично себя ведет с клиентами. Не выполняет обязательств,меняет условия в своих же предложениях после того,как клиент соглашается и утверждается,что договор в силе. Почему кредит закрыт? Разве это допустимо? И не ссылайтесь на технические сбои. «Ждите, извините,женьги поступят в ближайшее время,технический сбой,мы решим ваш вопрос«-это уже озвучено. Закрыли-решили. Я,как клиент, ни разу своих обязательств перед вашим банком не нарушала
Добрый день!
Санкт-Петербург, Лесной пр.63. В ипотечном отделе куда приезжают оформлять закладные...
Добрый день!Санкт-Петербург, Лесной пр. 63. В ипотечном отделе куда приезжают оформлять закладные, снимать обременения и пр. со всего региона отвратительно работает. Очередь не менее 1,5 часов. На весь отдел 2 специалиста. Прихожу второй раз не могу попасть. Но это не самое плохое. Пришла я сейчас, 27.09. В 16.45 в банк и вроде настроилась ждать 2 часа, чтобы получить закладную, но в помещении находиться невозможно. Ни один кондиционер не работает, воздух «спертый», люди все сидят с ура нами щеками, замученные. Сотрудник сказал, что кондиционеры все перерыты и включены не будут. Предложила приоткрыть дверь — отказали. Я несколько раз обратилась к сотрудникам, а они меня просто проигнорировали. Хотя сказала, что могу упасть в обморок, т. к. духоты такой не переношу. Полный игнор, обсуждали все свои вопросы внутренние. Незнаю смогу дождать документов в этот раз, но видимо нет. Прошу принять меры по налаживанию системы кондиционирования в данном офисе! Неужели такой крупный банк не может этого сделать???
Добрый день!
Когда планируется запуск мобильного приложения для оплаты смартфоном Mir Pay?
На...
Добрый день!Когда планируется запуск мобильного приложения для оплаты смартфоном Mir Pay?На сайте https://mironline.ru/mirpay/ не нашел Тинькофф банк.
Несколько лет назад в отделении банка в г. Пушкино семья пенсионеров открыла два пенсионных вклада...
Несколько лет назад в отделении банка в г. Пушкино семья пенсионеров открыла два пенсионных вклада. Отделение удобно располагалось, по дороге из города на дачу. Потом отделение закрыли и без уведомления и договоренности дела были переведены во Фрязино. Когда они узнали об этом, то сразу по заявлению перевели в Москву только один вклад. Про второй не вспомнили, поскольку на нем оставался неснижаемый остаток и им не пользовались. Сейчас, на горячей линии сказали чтобы этот неснижаемый остаток снять и переложить в московское отделение пенсионеру нужно ехать во Фрязино. Неужели такая проблема перевести дело в другое отделение, к тому же переведенное без согласия открывшего вклад человека. Пенсионеру физически очень сложно туда доехать? Цена вопроса — неснижаемый остаток 10 тыс. рублей. Надеюсь на понимание и решение вопроса.
Здравствуйте, 25 сентября совершила покупку на сумму 278 рублей категория кафе и рестораны дата...
Здравствуйте, 25 сентября совершила покупку на сумму 278 рублей категория кафе и рестораны дата подтверждения 27.09 рассрочка на три месяца по договору и 25 сентября совершила покупку на 12740 рублей в магазине снежная королева, что является партнёром банка, дата подтверждения 27.09. Хочу спросить будет рассрочка на покупку 10 месяцев, и с чем связано задержка так как обе покупки совершила в один день, на еду рассчитали в на одежду нет. От чего зависит? Номер договора 2258961689. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анастасия.
У меня вопрос по минимальным ставкам рефинансирования ипотечных кредитов...
Здравствуйте, Анастасия.У меня вопрос по минимальным ставкам рефинансирования ипотечных кредитов в вашем банке.На данном ресурсе фигурирует ставка:4,5% годовых. На каких условиях можно рассчитывать на такую ставку?
Добрый день! Уже второй месяц приходится вносить платеж на кредитную карту через кассу банка, так...
Добрый день! Уже второй месяц приходится вносить платеж на кредитную карту через кассу банка, так как банкоматы,которые находятся в банке не принимают наличные! Очень неудобно, время ожидания приема — более 30 минут! Ехать в другие отделения банка из за пробок нецелесообразно, приходится сидеть и ждать! Неужели нельзя наладить работу банкоматов?
Ставка рефинансирования, вашего банка соответствующая 4,9%, как показано на этом ресурсе,
на каких...
Ставка рефинансирования, вашего банка соответствующая 4,9%, как показано на этом ресурсе,на каких условиях утверждается? На какие сроки и какие суммы рефинансирования, подпадают под данный процент ставки?
Здравствуйте.
Какие есть карты МИР поддерживающие бесконтактную оплату?
Планируется ли карта...
Здравствуйте.Какие есть карты МИР поддерживающие бесконтактную оплату?Планируется ли карта Пятерочки с бесконтактным способом оплаты?
Банк ВТБ не возвращает исполнительный лист.
18 июня 2018 года подал в банк ВТБ "На...
Банк ВТБ не возвращает исполнительный лист.18 июня 2018 года подал в банк ВТБ «На Ленина» в г. Тула исполнительный лист. В сопроводительном письме просил: после исполнения вернуть мне лист. После исполнения лист не вернули.18.07.2019 г. написал в банк ВТБ «На Ленина» в г. Тула заявление о возврате исполнительного листа.Лист так и не вернули.26.09.2019 г. обратился в банк ВТБ «На Ленина» в г. Тула с просьбой сообщить контактные данные исполнителя, у которого на исполнении находится моё заявление о возврате исполнительного листа. Сказали, что нужно 27.09.2019 г. приходить к сотруднику, который принимал заявление о возврате листа.27.09.2019 г. пришел в банк ВТБ «На Ленина» в г. Тула в 16.00, но у сотрудника, который мне нужен был, закончилась рабочая смена. Администратор отделения мне пояснила, что узнала информацию о моем исполнительном листе: оказывается мне его отправили почтой в июле 2019 года. Я говорю, что мне ни чего не приходило, с учетом сроков лист вернулся в банк. Администратор говорит, что направили мне повторно после того как вернулся. Предлагает написать мне заявление на сообщение мне трек номера почтового отправления, только говорит ответ будет в течении месяца, по телефону со мной не свяжутся и не скажут трек-номер, а отправят письмом… я говорю Администратору, что когда получу ответ с трек-номером почтовое отправление вернется в банк. Администратор сообщает мне, что в банке моего исполнительного листа нет, все вопросы к почте. . . Далее уже видимо, как в сказке про репку, можно писать запрос о выдаче трек-номера письма, которым мне отправлен трек-номер другого письма, которым мне отправлен… Сегодня, 27.09.2019 г., написал письменный запрос на сообщение трек-номера))))27.09.2019 г. в 17.00 я позвонил в свое почтовое отделение по месту регистрации и выяснил, что на моё имя никаких неполученных отправлений на почте нет.Вопрос: где мой исполнительный лист? Если по состоянию на текущую дату его отправили мне по почте, то сообщите как узнать трек-номер, чтобы проверить факт отправки и получить исполнительный лист. По возможности: просто сообщите мне трек-номер.
В Белгороде 27 сентября не приняли заявление на погашение 450000 рублей ипотечного кредита в рамках...
В Белгороде 27 сентября не приняли заявление на погашение 450000 рублей ипотечного кредита в рамках закона о помощи многодетным семьям, про который Вы так красиво пели чуть ниже, так как нет никаких инструкций.
Ольга, какие сроки снятия ареста со счета по постановлению пристава о снятии ареста?
Ольга, какие сроки снятия ареста со счета по постановлению пристава о снятии ареста?
Доброе.
Вопрос: почему банк берет на себя решение касательно положений федерального закона N161-ФЗ...
Доброе.Вопрос: почему банк берет на себя решение касательно положений федерального закона № 161-ФЗ от 27 июня 2011 года?
Погасила ипотеку 1 июля, написала заявление на возврат закладной 2 июля, закладная находится в...
Погасила ипотеку 1 июля, написала заявление на возврат закладной 2 июля, закладная находится в банке Траст. Права по закладной перешли в банк открытие, платила тоже в этот банк. Сейчас Траст не возвращает закладную по неизвестным причинам, объяснений не даёт. Обращалась в банк Открытие с просьбой снять обременение не дожидаясь закладной, поскольку квартиру необходимо продать, сроки поджимают, Траст даже примерно не обозначает когда вернут. Мне отказали в снятии обременения. Как ещё можно решить этот вопрос помимо суда. На следующей неделе собираюсь обращаться в суд, но хотелось бы урегулировать до суда. В банке Открытие отправляют со всеми вопросами в Траст.
Добрый день. 14.06.2019 г. ПАО Сбербанк заблокировал в соответствии с ФЗ-115 от 07.08.2001 г. мои...
Добрый день. 14.06.2019 г. ПАО Сбербанк заблокировал в соответствии с ФЗ-115 от 07.08.2001 г. мои банковские карты 5484*******4573, 5484*******9842, карту Сбербанк Бизнес, и отключил Сбербанк Онлайн. После моего обращения в ПАО Сбербанк (по телефонному номеру 900) меня попросили представить документы, подтверждающие законность проведения финансовых операций ИП Дружининский С. Н. через мои банковские карты. Запросов было три, и каждый раз разные. На все запросы ПАО Сбербанк я дал исчерпывающие ответы, с предоставлением документов.В ПАО Сбербанк были представлены следующие документы:1) Копия Договора № 3 от 20.02.2019 г. между ИП Дружининский С. Н и ООО «Промтеплотехника»2) Копия Актов выполненных работ между ИП Дружининский С. Н и ООО «Промтеплотехника»3) Копия Договора о безвозмездном пользовании пожарной автоцистерной между МОО ВДПО и ИП Дружининский С. Н. о 30.01.2019 г.4) Копия Акта приема-передачи пожарной автоцистерны от 30.01.2019 г.5) Копия Свидетельства на пожарную автоцистерну6) Запрос коммерческого предложения от ООО «Промтеплотехника»7) Копия коммерческого предложения для ООО «Промтеплотехника»8) Копии Промежуточных отчетов ИП Дружининский С. Н. о проделанной работе на объектах ООО «Промтеплотехника», с указанием нарушений Правил пожарной безопасности, и фотографии типичных нарушений.9) Копии Дипломов о пожарном образовании работников, выполнявших данные работы.10) Копия Книги доходов и расходов ИП Дружининский С. Н.11) Выписка по лицевому счету ИП Дружининский С. Н. за запрашиваемый период12) Копия налоговой декларации на добавленную стоимость ИП Дружининский С. Н.13) Копия авансового платежа по уплате налогов (УСН)14) Копии квитанций по уплате страховых взносов ИП Дружининский С. Н.15) Копии Счетов на закупку стройматериалов для строительства жилого помещения в лодочном кооперативе.16) Копии счетов об оплате семейной путевки в г. Геленджик17) Документы о том, что приобретен участок под строительство жилого помещения18) Представлены номера извещений по участию в торгах с суммами по обеспечению заявок и государственных контрактов (в настоящее время объявлено о том, что мы являемся победителями торгов и осуществляется поставка пожарной автотехники)19) Представлена информация о том, что заблокированные банковские карты действуют длительное время, и на них приходит зарплата, военная пенсия, привязано списание кредитов, взятых в ПАО Сбербанк20) Документы, подтверждающие приобретение участка для строительства жилого помещения в лодочном гаражном кооперативе21) Пояснительная записка к комплекту документов по запросу (ФЗ-115)22) Пояснительная записка к комплекту документов23) Ответ Сбербанка от 10.07.2019 г.24) Обращение ИП Дружининский С. Н. от 11.07.2019 г.25) Обращение ИП Дружининский С. Н. от 17.07.2019 г.Данный факт предоставления всех ответов на вопросы ПАО Сбербанк подтверждается отсутствием дополнительных вопросов от ПАО Сбербанк и ответом ПАО Сбербанк от 10.07.2019 г. (после представления всех запрашиваемых документов), об устранении оснований, в соответствии с которыми ранее было принято решение об отказе в проведении операции от 22.06.2019 г. Помимо этого подчеркиваю, что все операции были проведены между ИП Дружининский С. Н. и Дружининский С. Н. имеющим один ИНН, запросы на получение денежных средств были мной представлены лично с предъявление паспорта гражданина РФ.Так же хочется отметить, что реализация кредитной организацией в рамках Закона № 115-ФЗ своих прав не должна иметь целью необоснованный и недобросовестный односторонний отказ от исполнения договора банковского счета. Применение Положения Банка России № 375-П не должно иметь произвольный характер и вступать в противоречие с нормой п. 3 ст. 845 ГК РФ, согласно которой банк не вправе произвольно определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Я предоставил ПАО Сбербанк всю запрашиваемую информацию, однако Банк в нарушение Гражданского Кодекса РФ и Закона № 115-ФЗ приостановил оказание услуг клиенту в одностороннем порядке, что является злоупотреблении им своими правами. Все мои банковские операции за спорный период были очевидными, имели реальные цели, не преследовала цели по легализации денежных средств, полученных преступным путем, не пошли на финансирование террористической деятельности, не преследовали иную противоправную цель. Согласно п. 2 ст. 864 ГК РФ при несоответствии платежного поручения требованиям и правилам, банк может уточнить содержание поручения. Такой запрос должен быть сделан плательщику незамедлительно по получении поручения. При неполучении ответа в срок, предусмотренный законом или установленными в соответствии с ним банковскими правилами, а при их отсутствии — в разумный срок банк может оставить поручение без исполнения и возвратить его плательщику. Таким образом, законодатель установил право кредитной организации запрашивать информацию по конкретным операциям (сделкам). При реализации правил внутреннего контроля в случае, если операция, проводимая по банковскому счету клиента, квалифицируется банком в качестве операции, подпадающей под какой-либо из критериев, перечисленных в п. 2 ст. 7 Закона № 115-ФЗ и, соответственно, являющихся основаниями для документального фиксирования информации, банк вправе запросить у клиента предоставления документов, выступающих формальным основанием для совершения такой операции по счету, позволяющей банку уяснить цели и характер рассматриваемой операции. Статьей 7 п. 3 Федерального закона № 115-ФЗ определено, что только конкретные операции (а не деятельность в целом клиента) являются объектом подозрений, в отношении которых кредитные учреждения обязаны уведомить уполномоченный орган. Пунктом 10 указанной статьи определено, что Кредитные учреждения приостанавливают конкретную операцию на 5 рабочих дней. При неполучении ответа от уполномоченного органа (абз.5 п. 10 ст. 7) кредитные организации осуществляют операцию по распоряжению клиента.В письме Банка России от 03.09.2008 № 111-Т «О повышении эффективности работы по предотвращению сомнительных операций клиентов кредитных организаций» указано, что при выявлении сомнительных операций в деятельности юридических лиц — резидентов банки в целях признания их подозрительными должны запрашивать у них документы, подтверждающие источники поступления денежных средств на их счета в уполномоченных банках. Признание операций подозрительными осуществляется с той же целью, что подтверждается и указанным письмом Банка России, и п. 2 ст. 7, п. 6 и 11 ст. 7.2 Закона № 115-ФЗ, соответственно, банки могут запрашивать у клиентов только информацию, необходимую для документального фиксирования операции; При этом банки как коммерческие организации при осуществлении контрольных функций не должны давать правовую оценку деятельности клиента, проводить проверки, делать правоустанавливающие выводы и т. д., их контроль должен строиться на формальных критериях. Соответственно, применительно к проводимым операциям они могут требовать у клиентов только информацию, необходимую для документального фиксирования операции. Поскольку отказ в проведении операций основывается лишь на подозрениях, он может быть отнесен к профилактическим мерам, а также к мерам, с помощью которых клиент банка понуждается к исполнению обязанностей по представлению банку документов.В соответствии с положениями ст. 846—848, 858 ГК РФ и обязательственными правоотношениями сторон запрет на совершение расчетных операций по расчетному счету с использованием технологии дистанционного доступа является ограничением моих прав на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, что противоречит условиям заключенных сторонами указанных выше договоров, поскольку в отношении меня решений о наложении ареста на денежные средства, о приостановлении операций по счету компетентными лицами не принимались, доказательств, свидетельствующих о совершении мной операций, подпадающих под положения Закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ, не представлено.Услуга дистанционного банковского обслуживания закреплена как положениями закона, так и условиями заключенного между Дружининским С. Н. и ПАО Сбербанк договора.Отказ от предоставления мне услуг дистанционного банковского обслуживания нарушает мои права. Данное мнение подтверждено решениями судов по делу N А40—137121/18-182-1030 Арбитражного суда города Москвы от 27.11.2018 г.В связи с вышеизложенным, я уже неоднократно обращался в ПАО СБЕРБАНК с просьбой разблокировать мои банковские карты 5484*******4573, 5484*******9842, карту Сбербанк Бизнес 5479 ********2068 и обеспечить мне дистанционное банковское обслуживание по моим счетам. Хочется особо отметить, что постоянно происходят нарушения моих прав со стороны ПАО Сбербанк. Приведу примеры: была неоднократная задержка выдачи моих собственных денежных средств (зарплата, военная пенсия), номерки электронной очереди готов предоставить, далее был отказ в выдаче утраченной кредитной карты, что привело к тому, что мне приходится постоянно на бумажном носителе оформлять платежи, после этого были неоднократные попытки взыскать несуществующие неустойки за просрочку платежа. Данные нарушения зафиксированы скриншотами и имеются в переписке с ПАО Сбербанк. Уже четыре месяца банк отвечает стандартными ответами, ссылаясь на 115-ФЗ. Однако пункт на который они ссылаются, давно выполнен (имеются все запросы Сбербанка), то есть представлены все документы, что данные денежные средства использовались в личных целях. Помимо этого видно, что данные банковские карты используются длительное время и на них приходит зарплата и военная пенсия. Также в течении последних четырех месяцев я лично прихожу с паспортом в отделения ПАО Сбербанк (г.Мурманск, Геленджик, Миасс, Александров) для снятия наличных. Вызывает удивление тот факт, что в течении четырех месяцев мошенник, террорист, обналичивает деньги и приходит в ПАО Сбербанк получать их снова, и ПАО Сбербанк их выдает!!!Прошу Вас ответить, как разблокировать личный кабинет, мои банковские карты, и убрать мою фамилию из Ваших стоп-листов? Готов встретится с Вашими специалистами, представителями службы безопасности, финмониторинга для снятия подозрений по поводу моей финансовой деятельности. Готов представить дополнительные документы подтверждающие, что данные финансовые средства от договора ИП Дружининский С. Н. и ООО «Промтеплотехника» были потрачены на личные цели.
Работаю в г. Тюмень, а банковская карта открыта в г. Санкт-Петербург в связи с размещением головной...
Работаю в г. Тюмень, а банковская карта открыта в г. Санкт-Петербург в связи с размещением головной Компании в Северной столице. Весной открыл вклад Сбережение на 3 месяца с пролонгацией через Телекард.В итоге я не могу закрыть вклад через Телекард, в Тюмени его не видят. Отправили закрывать его в Санкт-Петербург. В настоящее время у меня есть открытый вклад в Питербургском филиале И в Тюменском филиале Газпромбанках. Как я могу закрыть свой вклад находясь в г. Тюмень. В офисе Питерского филиала мне сказали, что это возможно. Но я опасаюсь, что в Тюменском офисе мне опять скажут, что они ничем помочь не могут.Прошу проконсультировать.
Здравствуйте.
Не понимаю,каковы критерии начисления абонентской платы за "Карты+" при...
Здравствуйте.Не понимаю,каковы критерии начисления абонентской платы за «Карты+» при обслуживании по пакету Мультикарта. Мне абонентская плата не начисляется. При этом моей матери, которая тоже обслуживается по тарифу Мультикарта, почему-то с июля 2019 стали начислять по 59 рублей. До этого — с февраля по июнь 2019 — плата за «карты+» не начислялась. Пенсионные выплаты регулярно поступают на её счет. Учитывая, что случай ошибочного начисления 249 руб. за обслуживание уже был, то может и здесь ошибочное начисление?
Здравствуйте. Взяли телефон в рассрочку. Первый платеж стоит 13 октября. Я уже 25.09 внесла...
Здравствуйте. Взяли телефон в рассрочку. Первый платеж стоит 13 октября. Я уже 25.09 внесла первый платежСкажите, пожалуйста, в октябре надо платить? Или теперь только в ноябре
Добрый вечер!! Сегодня весь день пытался купить авиа билет на втб бонус,звонил не однократно в...
Добрый вечер!! Сегодня весь день пытался купить авиа билет на втб бонус,звонил не однократно в службу поддержки,кто что говорил,поменяйте браузер,ждите и о чудо случилось. Счастье было не долгим,при переходе на оплату он просит половину доплатить рублями и не меньше,звоню снова в банк,да действительно новый условия не давно ввели буквально два дня назад,но успокаивают это временные ограничения,спрашиваю где это сказано,прописано в условиях и доведено до клиентов??? Что за новшевства? жду ответа
Дополнение к предыдущему посту. До какого числа введены эти ограничения????
Дополнение к предыдущему посту. До какого числа введены эти ограничения????
Здравствуйте. Произошла такая ситуация. В конце 2018 года брала технику в магазине в рассрочку, мои...
Здравствуйте. Произошла такая ситуация. В конце 2018 года брала технику в магазине в рассрочку, мои паспортные данные разослали по нескольким банкам. В Альфа банке (Владимирское отделение) ни чего не оформляла. В итоге у меня был открыт счет 30.12.2018 года без моего ведома и закрыт в феврале 2019 года. Прошу объяснить в связи с чем банк открыл мне счет ****5363 и на каком основании?
Анна, спустя 12 лет, вы уверены что договор подписанный вообще есть, может его уничтожили давным...
Анна, спустя 12 лет, вы уверены что договор подписанный вообще есть, может его уничтожили давным давно.Вы подтвердите своё утверждение, пришлите мне копию договора мною подписанный. А именно тот пункт о котором Вы говорите, соответственно с моей подписью внизу страницы. Что бы ваш клиент был спокоен в правомерно ти ваших ответов.Шурыгин Андрей ВладимировичПаспортные данные в неопубликованной графе с информацией.Avs_ed@mail.ru жду копию договораЗаранее благодарен!Вопрос:Анна, добрый день!Тогда ответьте мне на вопросы.Почему ваши сотрудники, когда называли мне сумму для полного погашения и закрытия карты, намеренно не взяли с меня 1350 р? Получается так?И по чему вы до сих пор не прислали мне контакты вашего сотрудника который занимается урегулированием просроченных сумм, по телефону 8800 не возможно дозвониться.Мне в вашем филиале не смогли выдать выписку с чего образовалась просрочка, выдали письмо в произвольной форме что есть задолженность. Получается я вам в ответ тоже могу написать произвольное письмо, что у меня нет задолженности.Вообще у вас там есть живые люди с кем поговорить по данному вопросу можно.Вопрос:Вопрос то ещё состоял в том, всё таки как банк просмотрел и не взял 1350 р. 12 лет назад. У меня по просроченом кредите нет плохой кредитной истории. У меня плохая кредитная история именно по 1350 р. Которые почему то 12 лет назад с меня не кто не взял, даже ни кто не звонил, хотя у вас были все контакты, и адреса. Как такое возможно вообще. Ведь когда закрывали карту и полностью погашения её, почему в тот момент не закрыли какие то 1350 р. А теперь вы пишите что банк не в чем не виноват.Вопрос: Здравствуйте!Была кредитная карта банка Хоум кредит, была просрочка. Карту полностью закрыли 06.08.2007 г., всё было хорошо. Спустя 12 лет по какой то причине образовался долг 1350 р. За это время никто не звонил, письма от вашего банка не поступали. Вашим банком, какими то жалкими 1350 р. Была испорчена кредитная история. Как ваш банк собирается выходить из данной ситуации. Заранее благодарен за ответ.постоянный адресuser2995952 (Тула) 24.09.2019 15:18Ответ:Добрый день.06.08.2007 г. на счет по договору поступила сумма просроченной задолженности. Поступивших средств было недостаточно для закрытия карты. Поскольку в возникновении задолженности вины Банка нет, у Банка отсутствуют основания для проведения корректировок кредитной истории.постоянный адресuser2995952 (Тула) 25.09.2019 07:18Ответ:Уважаемый Автор,Согласно условиям договора, клиент самостоятельно должен отслеживать данные по кредиту. Повторно отмечу, основания для проведения корректировок кредитной истории отсутствуют.Анна Мироновапостоянный адресuser2995952 (Тула) 27.09.2019 10:12Ответ:Добрый день.На момент обращения в Банк сотрудник уточнил Вам сумму просроченной задолженности. Отмечу, что с ноября 2006 г. по июль 2007 г. оплата по договору от Вас не поступала. Сумма просроченной задолженности на счет поступила в августе 2007 г. , но как я сообщила ранее, суммы было недостаточно для закрытия договора.Уведомление Клиента о задолженности является правом, а не обязанностью Банка. Согласно условиям договора, Клиент самостоятельно должен отслеживать данные по кредиту. Повторно отмечу, основания для проведения корректировок кредитной истории отсутствуют.
Добрый день. у меня есть виртуальная карта MTS CASHBACK LITE. В этом месяце я обнаружила...
Добрый день. у меня есть виртуальная карта MTS CASHBACK LITE. В этом месяце я обнаружила расхождение по расходам примерно в 5.900р, а так же переведённые на расчетный счёт потребительского кредита 3.100 с этой карты туда не поступили и обратно не вернулись. я пришла в отделение, сотрудники подтвердили что есть расхождение примерно в 5.900 и эти самые 3.100. составили обращение, через неделю я пришла второй раз в банк и сотрудники составили точно такое же обращение. сегодня я получила ответ на свои обращение, якобы у меня все корректно.что мне делать теперь? банк оставил меня без денег + у меня пошла просрочка по кредиту, на который отправленная мной сумма не поступила! И НЕ ВЕРНУЛАСЬ! как это может быть корректно?
Сюда - https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register ,по вашему нарушению ст.838 ГК РФ клиенту...
Сюда — https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register,по вашему нарушению ст. 838 ГК РФ клиенту жалобу отправлять?
Руководство ХКБанка! У меня нет и не могло быть просрочки, деньги были внесены в банкомат по номеру...
Руководство ХКБанка! У меня нет и не могло быть просрочки, деньги были внесены в банкомат по номеру договора 2293280597 в офисе ХКБ 78/07 пр-кт Московский, д. 195, СПб 30.08.19, во время внесения денег на счет банкомат проглотил деньги 7700 руб и отключился! Может быть по причине того, что когда вносила деньги, вдруг подошла уборщица офиса и начала протирать банкомат или это был сбой вашего ПО, непонятно! Ясно только то, что выписку с банкомата мне уже было не получить. Я обратилась к операционисту ХКБ там же сразу, Оператор успокоила меня, чтоденьги внесены, дала выписку! А сегодня узнала что у меня просрочка! Повашей вине испорчена кредитная история, сбербанк мне отказал в ипотеке!Я хочу чтобы руководство вашего банка в Москве увидело эти прикрепленные документы,немедленно исправили ваши ошибки, отразили это в моем личном кабинете иисправили кредитную историю! Чтобы тут же известило меня о сроках расследования, и как можно быстро проинформировало меня! Из-за вашей ошибки мне пришлось внести повторный платеж уже со штрафом! Оформлено заявление на розыск платежа в том же офисе и тем же операционистом, когда будет всё исправлено, в тч и в кредитной истории? Как меня проинформируют? Чаи в личном кабинете -бесполезен, ваши операторы даже не вышли в чат.
Добрый вечер, 09.09.2019 подписали дополнительное соглашение на снижение процентной ставки до 5% в...
Добрый вечер, 09.09.2019 подписали дополнительное соглашение на снижение процентной ставки до 5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Получили новый график платежей по которому 13.09.2019 платёж должен быть по старой ставке, а 13.10.2019 по новой. Менеджер объяснила, что изменения в Сбербанк онлайн будут видны на следующий день после первого платежа. Но ни 14.09, ни 21.09 график платежей в Сбербанк онлайн не менялся. Сегодня, 27.09., после нескольких обращений, график платежей изменился, но платёж 13.10. в нём рассчитан по старой ставке, а вот платежи с 13.11 уже по новой. Т. е. у меня на руках дополнительное соглашение от 09.09.2019, которое вступает в силу с момента подписания, новый график платежей заверенный сотрудниками Сбербанка, но понимания сложившейся ситуации у меня нет. Разберитесь, пожалуйста.
Поступают навязчивые звонки на номер 89636592173 с предложением взять кредит на имя Нурислама. Этот...
Поступают навязчивые звонки на номер 89636592173 с предложением взять кредит на имя Нурислама. Этот номер никогда ему не принадлежал. Просьба занести этот номер в черный список и не звонить больше по нему. В противном случае будет обращение в Центробанк. Спасибо
Здравствуйте!
По указанным контактам в запросе отказ.
Здравствуйте!По указанным контактам в запросе отказ.
Здравствуйте, закройте мой отзыв передумала я оставлять плохой отзыв и оценку. Спасибо.
Здравствуйте, закройте мой отзыв передумала я оставлять плохой отзыв и оценку. Спасибо.
Добрый день. Брала кредит в Сбербанке, были просроки. В итоге после суда выплатила долг по ИП. Но...
Добрый день. Брала кредит в Сбербанке, были просроки. В итоге после суда выплатила долг по ИП. Но одновременно и сбербанк арестовали мои счета. Был наложен арест и взысканы с моего счета декретные до полутора лет. Но суть не в этом. До сих пор не сняли арест с зарплатой карты. 12 сентября отнесла в главное отделение Раменского постановление от судебных приставов об отмене ареста и бумаги с датами и суммами переводов. Но до сих пор сбербанк взыскивают 50% от зп. На вопрос когда снимут арест говорят обращайтесь в Урпзфл.Приходят сообщения такого содержания24.09.19 с карты VISA3067 взыскана сумма 4263,62р. Основание: исполнительный лист № 2—1279/15 ФС 002513340 от 02.03.16. Выдан: су Московской области. Остаток долга — 1616,51р. Информацию может предоставить взыскатель: киреева алия Минниахметовна КД ****156. Адрес: УРПЗФЛ. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p= ПАО СбербанкКак я могу быть взыскателем у самой себя?
Здравствуйте! Скажите, насколько я понимаю, оплата за содержание зарплатной карты Visa Classic...
Здравствуйте! Скажите, насколько я понимаю, оплата за содержание зарплатной карты Visa Classic составляет 750 руб в первый год и 450 руб последующие. Но пока я работаю, за нее платит работодатель? В случае увольнения сколько будет стоить содержание карты? И как списывается сумма за содержание — единовременно?
Здравствуйте. Я гражданин Казахстана, могу ли я оформить кредитную карту?
Здравствуйте. Я гражданин Казахстана, могу ли я оформить кредитную карту?
Еще вопрос. Что необходимо сделать, чтобызарегистрироваться в "Сбербанк-онлайн"? В офисе...
Еще вопрос. Что необходимо сделать, чтобызарегистрироваться в «Сбербанк-онлайн»? В офисе или банкомате подключить «мобльный банк»? Или это можно сделать без подключения «мобильного банка»?
Здравствуйте!
6.09.19 оставила заявление на возврат средств за неоказанную услугу (авиакомпания...
Здравствуйте!6.09.19 оставила заявление на возврат средств за неоказанную услугу (авиакомпания разорилась, рейс отменён за пару часов до вылета, авиакомпания на сайте просит своих клиентов возвращать деньги через банк/платежную систему). Обещали дать ответ до 27.09.19 на имейл. На данный момент ответа нет, означает ли это, что банк получил отказ от платёжной системы? Каковы шансы получить свои денежные средства обратно? Стоит ли обратиться к представителям платёжной системы (мастеркард) напрямую? Что делать, ведь подать на чарджбэк можно только в течение 120 дней с момента совершения операции, и этот срок скоро истекает?Рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо за ответ.
В Японию с картой MasterCard. Что может быть лучше.
Но происходит совсем печальное.
Банк...
В Японию с картой MasterCard. Что может быть лучше.Но происходит совсем печальное.Банк блокирует сумму, потраченную в магазине, например. Это понятно.Но списывает он сумму не из заблокированных, а снова (доступный баланс уменьшается).Ранее заблокированная остается заблокированной.В выписке отражается как двойное списание.Звонки в банк ничего не дают.Перевожу остатки с этой карты, номинированной в usd, на рублевую, отпуск же продолжается.А банк считает, что отдыхать не надо и снимает деньги уже с рублевой карты, которая в Японии не была, оставляя клиента без средств, так как заблокированные средства не разблокирует.Один оператор сказал что это двойное списание (25.09).А Кристина «я не могу вам помочь, зачем вы мне звоните» посоветовала не ездить в отпуска и командировки.Почему вы списываете по новой, а не с заблокированной суммы?
Здравствуйте Анна. Совершила покупку 25.09 в магазине снежная королева на сумму 12740 сегодня...
Здравствуйте Анна. Совершила покупку 25.09 в магазине снежная королева на сумму 12740 сегодня подтвердилось на 6 месяцев. Прошу исправить на 10 так как магазин является партнёром банка. Номер договора 2258961689. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, мною был приобретён товар 13.08.2019г., сегодня 28.09.2019 г. и я не могу погасить...
Добрый день, мною был приобретён товар 13.08.2019 г., сегодня 28.09.2019 г. и я не могу погасить кредит из-за того, что магазин (представитель вашего банка находится в магазине, у него и оформлялся кредит) не направил полный пакет в банк, вопрос не решается, кто может помочь разобраться в этой ситуации из HCB??!
Здравствуйте, взял в кредит технику, Хоум кредит одобрил, прошло две недели, в приложение написано...
Здравствуйте, взял в кредит технику, Хоум кредит одобрил, прошло две недели, в приложение написано что документы находятся на пути в банк, кредит не активный, как мне его оплачивать???
Уважаемая Нонна, сколько еще ваши представители или партнеры мне будут звонить с предложением ваших...
Уважаемая Нонна, сколько еще ваши представители или партнеры мне будут звонить с предложением ваших услуг? Очередной номер: +74999598004. Я принципиально никогда не буду пользоваться услугами Альфа-Банка, поэтому сделайте уже что-нибудь, чтобы мне не поступали звонки.
Взяла ипотечный кредит в вашем банке, получив карту для ежемесячного внесения денежных средств на...
Взяла ипотечный кредит в вашем банке, получив карту для ежемесячного внесения денежных средств на нее для погашения кредита. Плачу впервые, однако в банкомате другого банка не загружаются деньги на карту Ак барса, представительство этого банка за 400 км от меня, что делать? Дозвониться до менеджера в Красноярске, где брала кредит не могу, сегодня суббота
Добрый день!
У меня такой вопрос, по состоянию здоровья я не могу вовремя оплатить кредит. Платёж...
Добрый день!У меня такой вопрос, по состоянию здоровья я не могу вовремя оплатить кредит. Платёж у меня 4.10.19, а можно узнать если я оплачу его 10.10.19, то сколько будет задолженность?И можно ли отсрочить платёж?
Здравствуйте писали заявление от 10 сентября 2019г в нашем местном доп.офисе г.Серова ответ указали...
Здравствуйте писали заявление от 10 сентября 2019г в нашем местном доп.офисе г. Серова ответ указали в заявление вручить лично на руки в письменном виде в Серовском доп.офисе г. Серова, номер обращения зарегистрирован под номером CR-6494496 , ответа до сих пор, ваши сотрудники опять разводят руками!!! Ответ физ лица не более 10 рабочих дней! Не порядок у вас. Прошу предоставить ответ в законные сроки.
Отправляю информацию с описанием проблемы сюда, т.к. в Хоум-чате вопрос игнорируется уже более 12...
Отправляю информацию с описанием проблемы сюда, т. к. в Хоум-чате вопрос игнорируется уже более 12 часов.Прошу инициировать возврат денежных средств (сумма покупки, которая фактически не была мною получена) на карту в соответствии со следующими обстоятельствами. 27 сент. в 19:40 мною была совершена покупка в магазине Магнит по адресу: Симоновский вал, д. 11к31, г. Москва. Было приобретено 3 мороженых Московская лакомка «Чистая линия». На ценнике была указана цена 49.9 р.; на кассе пробили по 109.9 р. Товаровед магазина З*ва в грубой форме отказалась мне продать товар по цене, обозначенной на ценнике, в соответствии с моим требованием, основанным на нормах законодательства РФ. Она сначала пыталась меня обмануть (якобы это не тот товар), далее повторила, что не может выполнить мое требование с наглой, вызывающей интонацией и немотивированно, далее скрылась в подсобном помещении, фактически не предоставив мне даже возврата средств. В результате, я вынужден был уйти, при этом приобретенный товар был изъят, а денежные средства не возвращены. Сотрудники магазина многократно оскорбляли меня во время ожидания возврата средств, который так и не был произведен. данные действия прошу рассматривать как отказ должностных лиц магазина от своих обязательств по договору продажи товара (деньги были списаны со счета, но товара я не получил). Обращаю внимание, что на горячей линии сети магазинов и в официальных сообществах в социальных сетях мои запросы были проигнорированы.Прошу банк дать мне рекомендации о необходимости обращения в правоохранительные органы; сообщить мне о возможности инициации процедуры чарджбек, учитывая изложенные обстоятельства.
Добрый день! Скажите, для регистрации в Сбербанк-онлайн, какой тарифный план мобильного банка нужно...
Добрый день! Скажите, для регистрации в Сбербанк-онлайн, какой тарифный план мобильного банка нужно подключать? «Полный» или «Экономный?