Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как вернуть деньги за бракованный товар?
Извините конечно, но что можно решать неделю? 
22.09.2023
Ответ дан
Как получить справку
24.07 торговая точка осуществила перевод ден.средств на карту вашего банка. Деньги до сих пор не пришли,обратилась в магазин. Магазин предоставил RRN транзакции для поиска перевода. Ответа от банка никакого по результатам поиска по RRN не получила,кроме предложения предоставить в магазин выписку по счету. Выписку отправила в магазин,но им для начала проверки необходима от вам официальный ответ, справка с подписью сотрудника и печатью о том,что по предоставленному номеру транзакции сумма не вами найдена. Как мне получить эту справку?
22.09.2023
Ответ дан
Подарок на день рождения подписка 90 дней за 1 руб
Подписка действует один раз ? Не ежегодно? Пришло сообщение, перешла по ссылке пишет подарок 90 дней за 1 руб , в итоге списало 199. В чате банка написали , что в прошлом году вы использовали уже . В этом уже нельзя. Рассылка автоматическая 
22.09.2023
Ответ дан
Начисление кешбэка
Банк регулярно не выполняет условия по начисление кешбэка. Причём все вопросы и просьбы о разъяснении ситуаций игнорирует. В августе совершила покупку по карте банка в магазине спортмастер,все условия аккции абсолютно точно соблюдены. Банк должен выплатить кешбэк-5% от суммы покупки,покупка больше 70т . Вместо этого -0. Пишу обращение: ответили хорошо,начислим вам 1000₽ . Пишу снова обращение-отвнт тот же и тд . Кто мне в этом банке даст объяснения? Ситуация другая. Оформила кредит,оплатила какую-то доп услугу,по которой обещали кешбэк до 30.09,естественно опять 
22.09.2023
Ответ дан
Никогда не покупайте билеты через Альфа Путешествия
Приобрела билет на самолет через Альфа Путешествия за 16 384 руб., тогда как напрямую у авиакомпании билет стоил 15 050 руб., обещали начислить кэшбэк 1 638 руб. В итоге по причине болезни захотела вернуть билет, и обратилась в банк более, чем за 24 часа до вылета. В итоге рассчитали, что при возврате я должна заплатить и авиакомпании 3 225 руб. (ок, тариф возвратный за комиссию, хоть и меньшую, чем банк рассчитал), и сбор Альфа Банку 1 000 руб., и при этом расчет суммы к возврату производят не из фактически уплаченной за билет суммы (16 384 руб.), а из цены билеты, за которую я бы приобрела его напрямую у авиакомпании (15 050 руб.). То есть при возврате билета я потеряю 1 334 руб. на разнице в цене билета, которую я переплатила Альфа Банку, 3 225 руб. (штраф авиакомпании) и 1 000 руб. ( сбор Альфа Банка), итого 5 559 руб. Тогда как при покупке билета напрямую у авиакомпании потеряла бы 2 500 рублей. А банк заработает 2 334 руб. При этом толком никакой обратной связи, отвечают только на почту в виде ультиматума. Вот и делайте выводы.
22.09.2023
Ответ дан
Рассмотрение квартиры , выбранной Заемщиком
Здравствуйте, Ольга!Обращаюсь к Вам с просьбой ускорить рассмотрение квартиры, выбранной Заемщиком: Земскова Полина Николаевна. Менеджер Черникова Наталья. Обратной связи с ней нет. На письме и звонки не отвечает. У Земсковой одобрен кредит до конца сентября 2023 года! Мы просим выпустить нас на сделку до конца месяца! Пожалуйста, помогите. Спасибо.
22.09.2023
Ответ дан
Притензия
По программе приведи друга не могу получить вознаграждение в августе создал обращение и по сей день нет никакого ответа звонил оператору сказали обратиться в отделение банка по приходу в отделение банка мне в грубой форме сказали что они этим не занимаются и чтобы я звонил туда куда куда и ранее звонил и сам разбирался с этим вопросом 
22.09.2023
Ответ принят
сбермегамаркет
09.09.2023 сделала заказ в сбермегамаркете , деньги списали , заказ не доставили, через поддержку в течении 2-х недель невозможно ничего добиться. Как мне решить вопрос с возвратом денежных средств?
22.09.2023
Ответ дан
незаконное списание
Здравствуйте!Год назад заказывал кредитную карту у вашего банка. Пришел агент, начал оформлять. Но условия и сумма, которая оговаривалась по телефону, оказались другими. Я передумал. но агент уже оформил и сказал, что можете удалить приложение и не активировать карту. В течении года ничего особого не было. 22.09.2023 мне пришло смс, что я должен внести платеж по кредитной карте 3800 руб. Позвонил на горячую линию в банк. на что мне ответили , что с карты сделаны три перевода на общую сумму 77000 руб. Как это произошло? Я вашими деньгами не пользовался.
22.09.2023
Ответ принят
Обманули: Не начислили кэшбек по акции
Добрый день! оплачивала картой альфа банка покупку в м-видео, т.к.увидела предложение повышенного кэшбека. Оплатила покупку сразу, оплата прошла. Потом в мвидео очень долго не менялся статус заказа, при обращении за решением вопроса в м-видео поменяли один товар на аналогичный, но другой. Никакого возврата денежных средств не было! Но при выплате кэшбека мне сделали минусовой кэшбек! Когда узнавала причину, альфа вот что ответили: минус за то, что в м-видео аннулировали мой заказ🤦🏻‍♀️. Обращалась много раз и в м-видео и альфа-банк, м видео сказали, что отправили информацию в альфа банк о том, что заказ был выполнен и не аннулирован, и сказали ждать кэшбека. В альфа-банке эту информацию не подтвердили и кэшбек не восстановили. Получаетс меня обманули. После этого случая я перестала пользоваться картой альфы. Заманили кэшбеком в итоге я в минусе.
22.09.2023
Ответ дан
Были ли направлены уведомления?
Вы не ответили на мой вопрос. Были ли мне НАПРАВЛЕНЫ уведомления? Да или нет? Если да - то как. Предлагать мне поездку в отделение банка - это отнюдь не направление уведомления. Кстати, датой уведомления в случае поездки в точку продаж будет, как я понимаю, дата получения мной выписки, так? И 24 часа на поротестование будут отсчиываться с момента получения выписки, а не с момента совершения операции, так?
22.09.2023
Ответ дан
Организатор акции Газпромбанк- Оzon
Здравствуйте, подскажите, кто является организатором акции- сертификаты ozon за оформление дебетовой или кредитной карты Газпромбанка? Я оформила дебетовую карту и совершила покупку, как было указано в условиях акции. В техподдержке банка меня отправляют в ozon для получения сертификата, в техподдержке ozon - обратно в банк... 
22.09.2023
Ответ принят
Ипотека
Время уже 15:25,со мной никто не связался ни сегодня ,ни вчера,ни позавчера,сколько бы заявок не было написано и отправлено.
22.09.2023
Ответ дан
Как отказаться от звонков из партнерской сети Альфа-Банк?
Ежедневно поступают звонки с неизвестных номеров, представляясь партнёрами Альфа-Банка, навязывают обслуживание расчетных счетов. На все мои замечания, что мне это не интересно, и Альфа-Банк ни под каким предлогом не буду рассматривать, в качестве банка для обслуживания, не реагируют. На моё требование исключить мой номер телефона из базы не реагируют. Малоуважаемый Альфа-Банк, каким способом я могу отозвать свои персональные данные, чтобы эти обмороки из партнёрской сети перестали мне звонить?
22.09.2023
Ответ дан
Сбермаркет блокирует аккаунты
Мама сделала заказ на сбермаркете с ипользованием промокода prime900. После чего заказ отменили, а аккаунт заблокировали. На горячую линию дозвониться невозможно. Я так понимаю, что аккаунт заблокировали из-за того, что на этот адрес когда-то уже была доставка с моего аккаунта. Но разве это повод для блокировки аккаунта? Теперь чтобы сделать заказ на сбермаркете нужно ходить и опрошивать всех родственников и соседей не заказывали ли они когда нибудь продукты на этот адрес?
22.09.2023
Ответ дан
Нотариус требует согласие банка на отчуждение квартиры, банк отказывает в выдаче
Продаем квартиру(собственники я и двое несовершеннолетних детей), квартира в залоге у Сбербанка. Покупателей нашли, у них тоже ипотека Сбербанка, опека пройдена, объект одобрен. По требованию нотариуса, на основании ст. 346 ГК РФ Залогодатель не вправе отчуждать предмет залога без согласия залогодержателя, если иное не предусмотрено законом или договором и не вытекает из существа залога, для заверения ДКП нотариусу необходимо согласие банка на продажу долей, находящихся в залоге Сбербанка. В офисе банка дали ответ, что никаких согласий не дают. Сделка находится под угрозой срыва. Нотариус сказал, что такие согласия выдаются, наша сделка не первая.
22.09.2023
Ответ дан
Как получить в банке копию договора вклада по заявлению спустя 1,5 месяца?
08.08.2023 подано и зарегистрировано банком заявление о выдаче заверенной банком копии договора вклада от вкладчика 20.09.2023 путем смс-оповещения от банка получена информация о необходимости обратиться в офис 049/0000 для получения копии. 21.09.2023 вкладчик посетил офис, однако менеджер пояснил, что может дать только копию "в моменте", т.е. распечатать бланк из компьютера без подписей и печатей. По данному вопросу дополнительно обращение в ЦБ России. Что надо сделать, чтобы получить копию?
22.09.2023
Ответ дан
Работа Мегамаркета
Ни товара, ни денег, потраченное время, нервы. Покупка воздуха. Нежелание решать проблемы клиентов. Не соблюдение законодательстваЗаказали пмм на мегамаркетe (№ 928 457 809 8607) на суиму 47282 руб. 12 августа с доставкой 28 августа!!! Естественно сразу оплатили. Через пару дней статус без других промежуточных поставили получена, ... звоним в ТП, окей заявку на изменение статуса отправили (CCS-3048797), с доставкой все ок. Ждите в положенный день... ждемс, 28.08 конечно же никто не приехалЗвоним в поддержку, статус по пмм так и висит выдан, есть примечание о созданной заявке в ТП. Прошло больше месяца со дня оплаты!!!Заказ так и не отменён и денег конечно же не вернулиИтого более 47 тр прокручивает магазин и даже примерно не даёт ответа и сроки, когда это все решится. 14.09.2023 продавец ответил, что создана заявка на возврат ДС, но ни сроков, ни номеров заявок, не предоставляют, вопросы игнорируют
22.09.2023
Ответ дан
Дивиденды
Когда банк будет выплачивать нормальные и регулярные дивиденды (как когда то ВТБ-24, до присоединения к ВТБ ) своим Акционерам и когда акции будут не размыты копейками, а будут оценены в рублях!? Когда ВТБ будет проводить обратный ВЫКУП акций и как!?
22.09.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Предварительно в Сбербанк онлайн одобрили заявку на кредит в 550 тысяч с процентной ставкой 15,9сохранится ли данная ставка на весь период кредита?
22.09.2023
Ответ дан
Ранее оставленное обращение к сервису вашей экосистемы.
Ранее я оставила отзыв по заказу в Мегамаркете 9559436661057. Вы отписались, что в течение двух дней средства будут возвращены. На текущие время с момента получения электронного письма от мегамарткета в котором подтверждается отмена заказа 9559436661057, прошло ровно 2 дня, и как следовало ожидать чека на возврат а так же самих денежных средств возвращено не было, а если учитывать потоки обращений покупателей в подобных сервисы как банки ру, то денежные средсвта не возвращаются более длительные сроки, поэтому я прошу вас еще раз оказать содействие во первых в получении чека о возврате, а далее вернуть денежные средсвтва в полном объеме. Хочу обратить ваше внимание, что в разделе "чеки" на сайте маркетплейса статус не меняется с предоплаты, а это значит, что возврат не делается умышленно со стороны МегаМаркета. 
22.09.2023
Ответ принят
Возврат!
Здравствуйте, оформлял заказ на мегамаркете 17.09 и сразу отменил, сумма заказа 154100рмегамаркет прислал смс, что возврат отправлен. Обратился в контактный центр и чат, там мне сказали, что срок зачисления до 5 дней. 5 дней прошло возврата нет. Вновь обратился в контактный центр. Мне сказали, что уже до 20 дней. оплату проводил картой сбера. Так же оформлял заказ на мегамаркете 21.09 на 56₽, отменил и возврат пришел сразу. 56₽ пришли сразу, а 154100₽ нет. Каждый сотрудник называет разные даты. Требую решить мой вопрос. мне нужны эти деньги
22.09.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте могу ли я получить кредит с вашего банка так как я являюсь гражданином Узбекистана но работаю в России получаю зарплату на карту ВТБ сумме 200000 с сроком на 3 месяца?заранее благодарен 
22.09.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет (группа Сбер)
От вас пришёл отбойник , что заказ в пути. В итоге отменили. Заказ был сделан 10.09. Доставка должна была быть 13.09. 14.09 мне оператор сказал , что крайний срок доставки - 20.09. 21.09 создал Обращение. вы уверили, что заказ в пути и стоит дождаться. Потом позвонил на горячую линию , и мне сказали , что доставка вообще 26.09 и заказ уже у курьера. Пообещали оставить комментарий, чтобы курьер со мной связался. Сегодня заказ отменили. В чем дело? Это наглая ложь со стороны всех операторов? вы заведомо зная правду говорите мне неправильный статус. Мне нужен товар уже вчера. Сейчас этого товара нет в наличии , чтобы заказать повторно. Прошу разобраться. 
22.09.2023
Ответ дан
Иплтека
Здравствуйте хотел уточнить ,у нас заявка на ипотеку находится в стадии подписания в городе Пермь ,мы из Березников.Нам её менеджер Дружинина Светлана Сергеевнана не отправляет на подписания кредитного договора,сделку назначили 19.09.2023 на 15.00 часа,до встречи в банке, позвонили с банка за 20минут и сказали сделка не состоится, так как технический сбой в программе. Звонили начальнику ипотечного отдела Тарасовой Анастасии Юрьевне она говорит технические сбои в программе и точный ответ не дает когда состоится сделка.Поэтому прошу в срочном порядке разобраться и назначили дату сделки в ближайшие дни,так как у нас заканчивается бронирование квартиры у застройщика.Добрый день, В данный момент проблема не решена.Сроки решения не известны.Как будет информация, мы Вам сообщим.  С уважением,Дружинина СветланаГлавный менеджерГруппы заключения и сопровождения сделокЦентра ипотечного кредитования«Сибирский тракт» филиала №6318 ВТБ (ПАО)г. Пермь, ул. Революции, д. 26 Тел.:+7(909) 110-96-33+7(342) 217-24-24, доб. 545825       drujinina.ss@vtb.ru Это их ответ.на наш вопрос.
22.09.2023
Ответ дан
Изменение тарифов по кредитке
Добрый день! при открытии кредитной карты были следующие условия :-снятие наличных без комиссии ,-перевод с кредитного счёта на дебетовый счёт альфа карты без комиссии .21.09.23 был сделан перевод с кредитного счета на дебетовый счет в процессе перевода в приложении комиссия не отображалась , позже в истории отобразилась комиссия в размере 360,00 руб. позвонила оператору...сотрудник подтвердил , что банк снял проценты за перевод с кредииного счета на дебетовый счет несанкционировано, в процессе создали обращение , в итоге условия карты изменены банком без уведомления клиента . ответ банка на обращение следующИй:,,Рассмотрели ваше обращение A2309218362: Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы.,, Исходя из этого Банк несанкционированно меняет условия по кредитному договору ? Прошу разъяснения по данному вопросу ...
22.09.2023
И снова Здравствуйте, Мария ! Сбербанк сгенерировал проблему на ровном месте. после регистрации сделки в рамках услуги безопасная сделка, пожалуйста помогите
«Безопасная сделка» без заемных средств. После регистрации и акта приёмки передачи Сбербанк потребовали доп соглашений. Из за отсутствия слова «номинальный» счёт в тексте договора! Но продавец уже в Хабаровске и возвращаться не собирается! А покупатель в квартире.. Помогите я верю вы можете
22.09.2023
Ответ дан
не можем одобрить вам кредитную карту
при попытке оформить заявку через данный сервис происходит переадресация на ваш сайт. сервис не контактный.да и прошу вернуть адреса прописки/проживания и место работы в исходное состояние.....
22.09.2023
Требуется уточнение
Подозрение на подделку документов
Сбербанк(далее контора) , передал приставам судебный приказ № 2-762/21 от 17.06.2021, на сумму 279536,75.заявляю что такого судебного приказа не было , а был № 2-761/21 от 25.09.2021на туже самую сумму , по нему велось Испол. Производство ,которое пристав закрыл 14.08.2023, по закону ваша контора не имела право подавать заново судебный приказ , а только через 6 месяцев (Согласно ч.5 ст.46 Закона N 229-ФЗ в случае возвращения взыскателю исполнительного документа в соответствии с пунктом 4 части 1 настоящей статьи взыскатель вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1, 3, 4 и 7 статьи 21 настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа), вы решили обойти этот закон.ТРЕБУЮ1) предоставить мне на эл почту судебный приказ № 2-762/21 от 17.06.2021 2) написать приставам отзыв судебного приказа. Со своей стороны я обращусь в суд , и так же запрошу копии судебного приказа, и если такого приказа не существует подам обращение В прокуратуру .
22.09.2023
Ответ дан
Я ПРОШУ БАНК НЕ СНИМАТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ КАРТЫ Т.К.Я ЖДУ НАЧИСЛЕНИЯ ПО 1000 РУБЛЕЙ НЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ МНЕ В АВГУСТЕ,ЗА ПЕРЕВОД ПЕНСИИ В ВАШ УЖАСНЫЙ БАНК!
Я перевела пенсию в ваш банк ,написав заявление в СПФР( пенсионный фонд) ,все как требовал банк сделала,еще в июне! Первую пенсию получила в июле,но в августе 1000 руб.не начислили,далее в августе получила уже пенсию,но и в сентябре не начислили ,эти 1000 руб.Сегодня я третий раз получила пенсию,а так же 18.09 официально составила обрашение,но мне не начисляют как последние крохоборы эту 1000 руб.Позор издеваться над пенсионерами и крутить их пенсии! Без моего ведома и согласия мне изменили выплатной день! Именно банк! Так мне ответили в пенсионном фонде сказав ,что отдел банка ,куда они обратились после моего заявления,на перевод пенсии ответил им ,что в первом потоке не начислят- т.е 16 числа как я 10 лет получала! И перенесли на 22 число!! Это просто беспредел банка! Я переводила в ВТБ,АК БАРСБАНК,но эти банки не позволили себе менять выплатной день! И их начисления по 3.000 руб. по акции,приходили сразу после получения первой пенсии в данном банке! КОГДА ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ? ГОД НАЗАД ТАК ЖЕ ОБМАНУЛИ ВЫ ,НЕ ВЫПЛАТИВ 1000 РУБ ЗА ОТКРЫТИЕ КАРТЫ ВАШЕЙ И ТРАТЫ ПО НЕЙ,ПО УСЛОВИЯМ КАКИЕ БЫЛИ НАПИСАНА В РЕКЛАМЕ ! 3 МЕСЯЦА ИЗДЕВАЛИЧТ НО ТАК И НЕ НАЧИСЛИЛИ! ДАЛЕЕ - ВАМ СЛОВО ЛОЯЛТНОСТЬ ИЗВЕСТНО К КЛИЕНТАМ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВПНОСТЬ?Я пишу в вашей группе в ВК ,что вы не пускаете меня в приложение банка ( и не меня одну) снимала с банкомата ВТБ и пополняла без комиссии ,думала вы партнеры так и баланс увижу без комиссии! НО УБРиР ИМЕННО СНЯЛ 69 РУБ,А НЕ ВТБ! ОБДИРАТЬ СВОИХ КЛИЕОНТОВ- ЭТО ВАШ КОНЕК!ЗНАЧИТ ВАМ ВЫГОДНО ПОСТОЯННО СОЗДАВАТЬ ПОМЕХИ КЛИЕНТАМ СО ВХОДОМ В ПРИЛОЖЕНИЕ! НА САЙТЕ БАНКА ПЕРЕВОД НЕ ДАЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО СПБ! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 69 РУБ.АЛЬФА БАНК ТУТ ЖЕ ВЕРНУЛ СНЯТЫЕ 59 РУБ.В ТОМ ЖЕ БАНКОМАТЕ! БЕРИТЕ С НЕГО ПРИМЕР ! ВЕРНИТЕ 1000 РУБ.МНЕ ,ПО АКЦИИ И МЫ РАССТАНЕМСЯ С ВАМИ!!!ПЕНСИЮ ПЕРЕВОЖУ В ДРУГОЙ БАНК,А Т.К.ВЫ НЕ ЗАПУСКАЕТЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ ВАШЕ С 14.09, ТО И ОПЛАТУ ЖКХ Я СОВЕРШИЛА НЕ У ВАС И КЭШБЭКИ НЕ НУЖНЫ ВАШИ! ИСЛЕДОВАТЕЛЬНО 5.000 РУБ НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ ПО НЕЙ! ТАК ,ЧТО НЕ СМЕТЬ СПИСЫВАТЬ 99 РУБЛЕЙ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ! ЕСЛИ БЫ НАЧИСЛИЛИ 1000 РУБ ТО Я ЕЕ БЫ УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА! ТАК ,ЧТО НЕ МОЯ ВИНА,ЧТО ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАЕТЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
22.09.2023
Ответ дан
" Твой билет станет бесплатным" от норд винд.
Здравствуйте, на электронную почту пришел ответ, что начислили кэшбэк по моему вопросу " Твой билет станет бесплатным" , в личном кабмнете я не вижу никаких начислений.
23.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие депозита на банки.ру
Здравствуйте. На банки.ру ваш банк за открытие депозита обещал бонус в 2000 руб. С момента открытия вклада прошло уже больше 3-х месяцев. Кроме сообщения в личном кабинете - Вознаграждение запрошено у банка, ответов от сайта на мои обращения я не получаю. Можно пояснить данную ситуацию?
23.09.2023
Ответ дан
Подмена кредитной карты
не совсем понял:"По первой заявке поступил отказ, после вы получили одобрение. Ошибок не было. "Как мне одобрили, если отказали?(о каком либо отказе мне не говорили (по ссылке друга) и заявку я подавал только 1 раз, только по ссылке друга)
23.09.2023
Требуется уточнение
По выдачи выписки
Доброе утро, напишите пожалуйста можно ли сделать выписку об операции по оплате по вождению категории В. Квитанция была утеряна
23.09.2023
Ответ дан
Отказ от взаимодействия
Добрый день.Прошу передать мои заявления ответственным лицамАО АЛЬФА-БАНКАдрес: Москва, Каланчевская 27 от Некрасова Ивана СергеевичаПаспорт 7110 845072, телефон 8-909-194-33-31Заявление об отзыве согласия должникана осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицамиПри оформлении кредитных договоров: № STFPAN1R2D2212101401, дата 10.12.2022№ F0GPR320S22081119822, дата 12.08.2022 мной, Некрасовым Иваном Сергеевичем было дано согласие на осуществление банком взаимодействия с третьими лицами направленного на возврат просроченной задолженности. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.      В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитным договорам № STFPAN1R2D2212101401 и F0GPR320S22081119822, данное банку. требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
23.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
Добрый день! Уже 7 дней не могу отменить заказ 9734063454257. Доставку товара должны были осуществить 13 сентября, но ее так и не было, новой даты доставки тоже нет. Для меня данный товар уже не актуален. Техподдержка Мегамаркета, только отписыаается шаблонными ответами, по телефону тоже говорят ждите, а сколько ждать и чего не известно. Прошу Вас посодействовать в возврате денежных средств.
23.09.2023
Ответ дан
Сбермаркет заблокировал аккаунт и не возвращает деньги за отмененный заказ
22 сентября сделала доставку продуктов с промокодом. Доставка то и дело менялась Во времени! я уже не могла столько ждать и заказ отменила, заказ был с промокодом! Деньги за заказ так и не вернули, так еще и заблокировали. А причина блокировки то какая? Что курьеры не смогли вовремя заказ доставить и поэтлму я его отменила?! 
23.09.2023
Требуется уточнение
Про банковский договор
В Банке ДОМ.РФ в договоре вклада пишут 11% , а в правом верхнем углу крупным шрифтом указывается гарантированная минимальная ставка по вкладу 10,6% . Почему такое расхождение в одном банковском договоре на одной странице? 
23.09.2023
Ответ принят
Не могу отменить заказ в сбермегамаркете! Прошу вернуть деньги!!
Здравствуйте,заказал товар в мегамаркете,обещали привезти 22 сентября,но так и не привезли и статус товара до сих пор в создана,я решил отменить заказ нажимаю отменить и он переходить в статус отменяется,но через 10 мин снова на создана.9819197181511 - вот номер доставки,сумма заказа 14.147 рублейпродавец БИГТВ.возмоэго ли,чтобы статус перешел на отменен и мне вернули мои деньги??!?
23.09.2023
Ответ дан
Акция
Как получить тысячу за комментарий вашему банку
23.09.2023
Ответ дан
вернуть оплату за сберпрайм
добрый день! подскажите, есть возможность вернуть оплату за сберпрайм, если не отключил его до истечения бесплатного пробного периода?
23.09.2023
Ответ дан
Навязчивые звонки
Каждую субботу и воскресенье начиная с 9-10 утра идут звонки с предложением услуг. Как минимум - у людей выходной и так рано утром звонить? Я раз сказала девушке, что ничего не нужно, 2й раз, но когда это становиться системой - уж простите, но уже и сам банк раздражает своей навязчивостью. Желание все закрыть в банке и уйти туда, где никто названивать не будет.
23.09.2023
Ответ дан
Доставка карты.
Третий день не могут доставить заказанную карту. То Ваньки нет, то Манька не пришла. Позорище! Откажусь. Служба доставки вареная. С таким банком дела иметь себе дороже.
23.09.2023
Ответ дан
несанкционированное списание денежных средств по СБЕРПРАЙМА подписке
Добрый день! Не могу понять, подскажите, пожалуйста, и разъясните мне. С моей карты ежемсячно в течении четырёх месяцев списывали за подписку СберПрайм, без уведомлений и предупреждений. Я не подписывалась. Как сказал оператор Сбербанка, они видят , что подписки не было. Якобы мошенники. Вопрос. Почему за мошенников должна расплачивать я, а не служба безопасности Сбербанка? После третьего списания я звонила и просила отключить данную услугу, но мне ответили, чтобы сняла все средства и по истечении 20 чисел, якобы она сама отключится. Денежные средства были сняты, но как только пополнили баланс за подписку снова списались 199 руб. Я составлял обращения , но получала отказы. На сегодняшней день карта перевыпущена, но почти 800 рублей нам не возвращают. Хочу напомнить, что согласно ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» заказчик вправе отказаться от исполнения договора в любой момент до исполнения обязательства, при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Таким образом, денежные средства должны быть возвращены за неиспользованный период действия подписки.
23.09.2023
Ответ дан
Хочу снова платить ежемесячно
Здравствуйте, можно ли в индивидуальном порядке рассмотреть вопрос о ежемесячном погашении кредита. У меня сейчас арестованы счета, списывают зарплату, финансовые трудности прошли и я хочу снова платить, пожалуйста, сделайте ежемесячный график платежей без ареста 
23.09.2023
Ответ дан
Не пришел бонус
Почему мне не пришел бонус за то что я привел Мустафину Марину Николаевну открыть РКО
23.09.2023
Ответ дан
Как открыть вклад без посещения офиса банка?
Я была клиентом банка. Карта была закрыта. Закрыт ли счёт в банке, не знаю. Могу ли я дистанционно открыть вклад в банке? Нахожусь в г. Химки мкр Сходня. Заранее благодарю за ответ.
23.09.2023
Требуется уточнение
НЕ производятся удержания по исполнительному производству
День добрый.Есть исполлист в Сбербанке (данные ниже).Должник, по имеющимся данным, получает деньги на счет и оплачивает со счета разные суммы.При этом в пользу взыскателя по исполлисту - деньги не поступают.Прошу разобраться.
23.09.2023
Ответ дан
Обман с акцией на 1000р.
 Добрый день,хотелось бы рассказать о обмане С акцией Альфа-банка. Начнем с того, что в понедельник я выпустил виртуальную карту по ссылке где была акция оформи карту, сделай любую покупку с неë и получи 1000р в течение 5-10 дней. Они мне на протяжении недели капали на мозг, один оператор говорит одно, другой оператор - другое. И как вы думаете? До момента как я забрал пластик, мне говорили , в акции я учавствую, все в норме. Забрал карту и тут решил уточнить у них и вновь говорят, что я нигде не учавствую. Я считаю беспределом их плохое обслуживание и что каждый сотрудник может мне говорить разную информацию. Я хочу чтобы они мне выплатили мои 1000р на счет. 
23.09.2023
Ответ принят
Здравствуйте. Хочу оформить полис ипотечного страхования. У вас на сайте есть информация, что при оформлении полиса можно получить кешбэк 20 процентов. Как это работает и каким образов я смогу получить данный кешбэк?
Здравствуйте. Хочу оформить полис ипотечного страхования. У вас на сайте есть информация, что при оформлении полиса можно получить кешбэк 20 процентов. Как это работает и каким образов я смогу получить данный кешбэк?
23.09.2023
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв о банке?
Здравствуйте, я оставил отзыв о работе банка Тинькофф ещё несколько дней назад, администратор сайта всё никак не может его проверить, а я хочу попасть на акцию банка, где за отзыв выдают 500 рублей, попросите пожалуйста администратора проверить мой отзыв
23.09.2023
Ответ дан
Обман с акцией на 1000р.
 Добрый день,хотелось бы рассказать о обмане С акцией Альфа-банка. Начнем с того, что в понедельник я выпустил виртуальную карту по ссылке где была акция оформи карту, сделай любую покупку с неë и получи 1000р в течение 5-10 дней. Они мне на протяжении недели капали на мозг, один оператор говорит одно, другой оператор - другое. И как вы думаете? До момента как я забрал пластик, мне говорили , в акции я учавствую, все в норме. Забрал карту и тут решил уточнить у них и вновь говорят, что я нигде не учавствую. Я считаю беспределом их плохое обслуживание и что каждый сотрудник может мне говорить разную информацию. Я хочу чтобы они мне выплатили мои 1000р на счет. 
23.09.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги. Операция «Исполняется банком» более 6 дней.
Шел восьмой день, никакой новой информации нет ни от Мегамаркета, ни от Сбера. Деньги, конечно же, до сих пор никто не вернул. В случае, если вопрос не решится в течении трех дней, планирую подавать иск на мм и Сбер. Придется заморозить средства на более долгий срок, но по итогу суд в любом случае встанет на стороне покупателя. Заплатят неустойку, будут уволены те, кто отвечает за решение подобных вопросов. Безотвественные сотрудники не должны быть на актуальных местах. Чтобы предоставлять услуги правильно и безпроблемно - нужно работать, а не пинать х*и. 
23.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Я собираюсь закрыть и отказаться от кредитной карты. Смогу ли я вернуть деньги, которые снимали за страхование жизни, если страхового случая ни разу не было?   
23.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Здрасвуйте прошу вас вернуть мне процентную ставку так как я не знала об условии оборота карты Халвой и сейчас узнав об этом прошу венуть мне прежную процентную ставку я обязуюсь выполнять условия . я надеюсь на ваше понимание .спасибо заранее 
23.09.2023
Ответ принят
Появилось в приложении неверная информация
Здравствуйте! Появилась неверная информация в приложении о рассмотрении Тинькофф карты с долоровым счётом , скоро уже будет как два месяца, ответ у поддержки один точных сроков по устранению проблемы нет, проблема несёт визуальный характер, делаем все возможное и тд. Скоро уже как третий месяц пойдет, а они все делают и решают. А поитогу ответил специалист, если чем-то недовольны пишите письмо и адрес. Интересное решение проблемы. Ну а так банком доволен , в данный момент лично для меня один из лучших 
23.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не отвечает на обращения
Добрый день! Был сделан заказ 9342644530084, заказ получен 5.09. Должны придти бонусы. На данный момент заказ висит в статусе "подтвержден продавцом". Были открыты обращения: 1. От 13.09. cs3401941, его перевели в статус решен, но заказ все еще числится неполученным, бонусы не пришли на счет. 2. От 19.09. работа по нему будто не ведется, комментариев нет, заказ не меняет статуса. На данный момент уже истек срок получения бонусов, тк заказ получен 5.09 + 14 дней. Более того, оператор кц сообщила, что в любом случае бонусы я получу (если получу, вся работа сбермегамаркета ведется по линии лишения меня бонусов за покупку) только через 14 дней после смены статуса заказа. Поддержка не отвечает, закрывает необработанные обращения, что приводит к задержке обещанных бонусов. Решение о покупке в сбере было принято исключительно исходя из обещания возврата части оплаты бонусами. Многие конкуренты так же обещают кешбек, но никто из других магазинов еще не подводил, а сбер подвел и продолжает. Уровень негативного отношения к магазину падает
23.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Написала отзыв на этот банк не вижу его нигде 
23.09.2023
Ответ принят
Кредитная карта не активировалась.
Здравствуйте! Вчера прошла встреча с курьером, который привез мне кредитную карту. Все бы ничего, но кредитная карта не активировалась и она вообще не появилась в приложении. Курьер сказал обратиться в банк т.к произошел сбой. Что теперь делать? Новую выпускать?  
23.09.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет не начисляет бонусы за заказы
Были начислены какие то копейки. Начислено было 57 и 21 бонус. Хотя при заказах было указано о бонусах во много раз больше чем начислили мне. Заказы были на суммы: 5605 рублей и 2083 рубля (сомнительные бонусы для товаров с такой ценой).Точную сумму бонусов которую обещали сейчас уже не помню, но могу сказать какой сейчас бонус для второго товара.Я покупал второй товар за 2083 рубля и мне начислили за него 21 бонус. Сейчас этот товар стоит 2598 и указано, что бонусов за него должны начислить 806. Это не повышение кешбека, так как когда заказывал я, бонус примерно был такой же, но не как не 21. Прошу объяснить мне причину зачисление маленьких бонусов и прошу вернуть оставшуюся часть.
23.09.2023
Ответ принят
Что происходит с заказом в Сбермегамаркет?
Доброго дня! Что происходит с заказом (9114863383716) в сбермегамаркете. Зачем отменять частично заказ(2 абсолютно одинаковых товара)? Чем руководствовался этот человек???? Вы либо отменяете полностью , либо не отменяете вовсе. 
23.09.2023
Ответ дан
Верните посылку!
Здравствуйте! Вы считаете нормально за столько времени так и не разобраться в ситуации? Мне что уже в суд обращаться или в роспотребнадзор?! Вы деньги списали, а услугу не оказали, так еще и практически месяц не можете решить проблему!!!! Это полное безобразие
23.09.2023
Ответ дан
Появилось в приложении неверная информация
Я понимаю что приложение работает, но мне не нравится эта надпись, которая очень долго весит. У коллег будет один ответ как и всегда, точных дат решения проблемы нет, делаем все возможное и бла бла бла. А тем временем скоро пойдет третий месяц. И суть вопроса моя такова, что ваши "коллеги" мне сказали писать на адрес письмо в Москву, по этому поводу 
23.09.2023
Ответ дан
Разблокировка счетов
Здравствуйте! Интересует в течении какого времени разблокируют счета и карты после процедуры банкротства? 14 числа пришло определение, банк дал ответ 19 сентября, о том что в течении 5 дней произойдет разблокировка, так ли это и когда ждать?
23.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Когда Вы вернётесь?
23.09.2023
Ответ дан
Сбермаркет, заказ отменен, аккаунт заблокирован
21.09.2023 был сделан заказ H50306833286, к заказу был применен промокод на скидку на первый заказ. Приложение Сбермаркет установлено накануне. Заказ сделан впервые. В день доставки заказ отменен со стороны Сбермаркет, а также заблокирована учётная запись.Считаю, что аккаунт заблокирован не правомерно, прошу разобраться в ситуации.
23.09.2023
Ответ принят
Кредит на обучение
Здравствуйте, в прошлом году летом оформлял кредит на обучение, который мне оформили неправильно. Очень неприятная ситуация получилась: в прошлом месяце (августе) хотел взять транж на оплату 2 курса, но его не выдали, тк оказывается мне оформили кредит на сумму 298 тыс руб, т.е сумма одного года обучения. Хотя в прошлом году, когда кредит оформляли с собой у меня был полный комплект документов и договор, в котором была указада полная стоимость моего обучения за все 6 лет, продолжительность моего обучения - 6 лет, несмотря даже на договор , все равно с сотрудником вместе начали считать сумму кредита, чтобы не было никаких ошибок. По итогу , девушка сумму кредита указала неправильно, об этом я уже узнал в другом отделении банка, где мне все объяснили и транж не выдали. Пришлось за пару дней обучения влезать в долги, чтобы собрать сумму, чтобы оплатить учебу за 1 семестр. Как мне теперь быть в такой ситуации? Почему из-за некомпететных сотрудников у меня должны быть проблемы? Если сотрудник не разбирается в учебном кредите, зачем она вообще берется за оформление? Как можно было оформить кредит на сумму 298 тыс руб с продолжительностью учебы 6 лет? Крайне не доволен сотрудником, хоть и очень любил ваш банк. Но после этой ситуации впечатления о банке поменялись. Надеюсь на решении моей проблемы.
23.09.2023
Ответ дан
Закрыть кредиитную карту
Здравствуйте.03.08.2023 в офисе банка написала заявление (копию прилагаю) на закрытие кредитного счёта.Счёт до сих пор не закрыт. Операций по счёту небыло, кредитный лимит не использовался.Можете проверить?
23.09.2023
Требуется уточнение
Акция 500₽
Здравствуйте, хочу поучаствовать в акции на 500р и оставить свои впечатления о банке. Что нужно для этого? 
23.09.2023
Ответ принят
О отзыве
Я оставил отзыв на сайте Банки.ру. Когда его одобрят?
23.09.2023
Ответ принят
Мошенники Сбербанк!!!!
в приложении Сбербанк Онлайн зашел в продукт от Сбербанка в МегаМаркет. Совершил покупки номера заказа N309 361 619 от 26.08.2023 года , N912 311 891 9326 от 2.09.2023 года, N 912 311 891 9326 от 3.09.2023 года , с учетом того что начислять бонусы спасибо. Через какое то время мой аккаунт блокируют и не возвращают обещанные БОНУСЫ СПАСИБО. МЕНЯ СБЕРБАНК совместно с МЕГАМАРКЕТОМ ввёл в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, и ВЫМОНИЛИ у меня денежные средства под видом покупки их товара. Я совершил покупки исходя из того что вернут часть денежных средств БОНУСАМИ СПАСИБО. 
23.09.2023
Ответ дан
Возможна ли чисто дебетовая карта?
Хотел завести альфа-карту дебетовую, но хотелось бы разобраться сначала . Какие-то новости интересные рассказывают в отделении Альфа-банка (город Нижний Новгород, ул Горького 140) . При выпуске альфа карты два счета заводится - кредитный и дебетовый и без кредитного счета совсем никак якобы нельзя. Мне кредитный счет допустим вообще не нужно. Заявок на кредит я допустим подавать не хочу и сведений , необходимых именно для кредитного счета, давать не хочу и в кредитную историю допускать вас (и никого) не хочу. Вы можете просто бесплатно выпустить дебетовую альфа-карту с безусловно бесплатным обслуживанием без кредитных добавок каких-угодно?
23.09.2023
Требуется уточнение
Начисление бонусов Мегамаркет
Здравствуйте!У меня обращение по Мегамаркету.Мне не начислены бонусы по заказам № 323272399 от 30.08.2023 и №9082460847931 от 01.09.2023 (скрин в приложении).При обращении в службу поддержки по тел. 8006000888 мне сообщили, что мой аккаунт отключен от начисления бонусов и пользования уже имеющимися бонусами без объяснения причин.Требую восстановить баллы на моем аккаунте и дать объяснения, на каком основании меня отключили от бонусов. На электронную почту и в приложение мне не приходили оповещения о блокировке.Считаю недопустимым блокировку аккаунта без оповещения и объяснения причин.
23.09.2023
Ответ дан
Приходят использованные промокоды в Сбермегамаркет!!!Подрыв доверия к Сберу.
Уже не в первый раз по смс ,для Сбермегамаркет, приходят использованные промокоды.Когда его впервые вбиваешь,то выскакивает надпись "Промокод больше не действует:вы использовали его максимальное количество раз".Как я могла его использовать,если только вбила???Сбермегамаркет отправил промокод ,сам его и использовал???Где справедливость☹️Это получается мошенническая действия,раз приходит уже использованный промокод.Решите этот вопрос, пожалуйста 🙏
23.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть