Добрый вечер,в 2016 и 2017 году я брала потребительские кредиты,являлась сотрудником Сетелем...
Добрый вечер,в 2016 и 2017 году я брала потребительские кредиты,являлась сотрудником Сетелем банк,мои доходы позволяли мне выплачивать мои кредиты в Сбербанке и до определённого времени я платила их исправно,но в конце весны 2017 года случилась смена мотивации по моей должности,доходы мои резко снизились, в последствии я совсем уволилась,так как средств катастрофически стало не хватать,я сообщила представителям кредитора о том,что к сожалению нахожусь в сложной жизненной ситуации,мне к сожалению банк не предложил вариантов урегулирования,и на встречу не пошел,я пробовала рефинансирование в том числе и в сторонних банках,но увы учитывая действующие кредиты (по которым и планировалось рефенансирование) банки сочли тяжёлую финансовую нагрузку и везде был получен отказ,далее с трудоустройством были проблемы,о чем есть и доказательства,документы,записи в тк,по истечению почти 3х лет с момента как я прекратила вносить платежи,мне стали писать смс специалисты по урегулированию задолжности,я нахожусь на тот момент в отпуске по уходу за ребенком,получая минимальное пособие суммой в 8777,при этом у меня 2е детей,я прашу реконструктизацию долга,объясняя тем,что смогу платить 4000 не смотря на то,что пособие мое ниже прожиточного минимума даже на одного человека,получаю следующий ответ:у вас есть 5 дней на уплату сумму основного долга,процентов и пени,в совокупности 330000,при этом естественно моя ки испорчена,взыскать с пособия по закону не имеет права ни кто и ни чего,детское пособие даже налогом не облагается,ближайшие 3 года я буду в отпуске по уходу за ребенком и к сожалению сумма для меня к единовременной выплате не подьемная, по чему банк не идет на встречу, ведь я сама выступаю с инициативой к выплате,но к сожалению больше 4000 я физически не осилю платежи,как поступить и может написать официальное заявление с просьбой рассмотреть мой случай индивидуально?
Добрый день! Не могу дозвониться до домклика, а операторы банка не в курсе что и как делать...
Добрый день! Не могу дозвониться до домклика, а операторы банка не в курсе что и как делать. Подскажите пожалуйста, по ипотеке пришло смс что нужно «просим до xx.xx.2020 предоставить в офис банка документы, подтверждающие оформление права собственности на кредитуемый объект недвижимости/ипотеки кредитуемого объекта недвижимости.»Можно ли этот документ загрузить в домклике, вместе со страховкой имущества и жизни и здоровья, или обязательно ехать в офис с бумажками (в офисе кстати в прошлом году оператор уже отмечала право собственности с отметкой об обременении ипотекой объекта), спасибо заранее за ответ
Добрый вечер.
Выполнили перевод с карты «ВТБ» на карту «Сбербанк» , перевод был выполнен по номеру...
Добрый вечер.Выполнили перевод с карты «ВТБ» на карту «Сбербанк», перевод был выполнен по номеру карты. Деньги были переведены 24.10.20 ~16:00Деньги списались, прошло уже 3 рабочих дня (всего 5 дней прошло)Но зачисления все так и нет.
Вы поймите, банк забрал без объяснения причин, деньги в которых я нуждаюсь! У меня есть другие...
Вы поймите, банк забрал без объяснения причин, деньги в которых я нуждаюсь! У меня есть другие кредиты, коммуналку заплатить нужно! Прошло две недели, а мои деньги не возвращают, и банк никак не решает этот вопрос! Каждый день идет просрочка и начисляются пени! Если у меня не будет денег на момент, когда у меня будет следующий платеж в другом банке, я на вас подам в суд!
Прошу разъяснить порядок получения от Сбербанка согласия на переуступку права требования по...
Прошу разъяснить порядок получения от Сбербанка согласия на переуступку права требования по договору долевого участия. Перед Сбербанком все мои обязательства по ипотеке выполнены, я погасила ипотеку полностью, о чем у меня имеется справка из Сбербанка, залог на квартиру Сбербанк снял. Но в договоре долевого участия фигурирует указание на то, что при переуступке требуется согласие Сбербанка на это, хотя Сбербанк не является стороной договора.Как и где его получить?Если не выдаётся, то почему?
Здравствуйте. Мне пришло смс-уведомление о рассмотрении моего обращения. Значит ли это, что Вы...
Здравствуйте. Мне пришло смс-уведомление о рассмотрении моего обращения. Значит ли это, что Вы разобрались в моем деле? И это смс — и есть Ваше обещанное сообщение??
Когда выдадите закладную? У меня задерживается сделка по продаже квартиры.
почему со мной до сих...
Когда выдадите закладную? У меня задерживается сделка по продаже квартиры.почему со мной до сих пор никто из вашего банка не связался?!
Я оставляла сегодня отзыв об окко, вы пообещали постараться разобраться, хочу узнать продвинулись...
Я оставляла сегодня отзыв об окко, вы пообещали постараться разобраться, хочу узнать продвинулись ли вы в этом деле?
Добрый вечер!
В Сбербанке я оформил рефинансирование кредита 24.10.2020 г. оформленного в ВТБ...
Добрый вечер!В Сбербанке я оформил рефинансирование кредита 24.10.2020 г. оформленного в ВТБ. Деньги поступили на счет и сразу были списаны. Но до сих пор они не поступили ни на один мой счет в ВТБ и соответственно кредит не погашен. За эти 5 дней мне ВТБ и Сбер начислит проценты? В лучшем случае, ВТБ завтра обработает погашение кредита, т. е. это будет уже 6 дней. Нигде на сайте не говорится, что рефинансирование длится 6 дней. Прошу дать пояснения по этому вопросу. Как будет Сбербанк начислять проценты?
Будучи зарплатным клиентом, при уже одобренном Сбер банком ипотечном кредите, получил отказ по...
Будучи зарплатным клиентом, при уже одобренном Сбер банком ипотечном кредите, получил отказ по корректировке заявки(которую пытались рассмотреть на протяжении недели) без объяснения причин, а также мораторий на повторную подачу заявки и отмену уже одобренного кредита.При этом, мне даже не поступило предложения по предоставлению дополнительных документов, приглашения в банк для дачи объяснений по возможным вопросам, предложения дополнительного обеспечения заявки уже имеющейся недвижимостью.У банка есть хорошие продукты, но до них не добраться, так как среди сотрудников много диверсантов.
Мария Александровна добрый день
Благодарю вас за помощь и поддержку. Благодаря вам вопрос стал...
Мария Александровна добрый деньБлагодарю вас за помощь и поддержку. Благодаря вам вопрос стал решатся потихонькуСкажите пожалуйста когда закроют последний карточный счёт на перевод на счёт по наследствуОдин остался.Заявление я в банке написала. Говорят в течении 30 днейУскорить этот процесс никак нельзя?Чтобы я от вас отстала и спокойно спала уже.
как получить кредит ,я живу в г Нарофоминске
как получить кредит,я живу в г Нарофоминске
Можно ли сделать денежный перевод на карту VISA? Какими данными должен обладать отправитель?
Можно ли сделать денежный перевод на карту VISA? Какими данными должен обладать отправитель?
Здравствуйте.
По отзыву №10433231 разобрались?
По исполнительному листу ?
Здравствуйте.По отзыву № 10433231 разобрались?По исполнительному листу?
Добрый вечер! Я отправила деньги клиенту Альфа банка со Сберкарты, оказалось это мошенники, там...
Добрый вечер! Я отправила деньги клиенту Альфа банка со Сберкарты, оказалось это мошенники, там карта на имя Марии Алексеевой, номер карты был,со страницы моей знакомой ВК, её тоже зовут Мария Алексеева, она просила помощь, я поверила. Как в этом случае, возможно вернуть деньги, если данные есть? У меня чек о переводе есть.
Добрый день я оформил договор билет в будущее 25.02.19г. клал деньги полтора года. У меня...
Добрый день я оформил договор билет в будущее 25.02.19 г. клал деньги полтора года. У меня накопилось 36т.с чемто. Япришол в банк чтоб расторгнуть договор но мне сказали что я получу только 4564р. притом что я не ходил в налоговую еще с этой суммы вычтут 14 прцентов. Прошу обьяснить почему
В марте 2020г я оформила ( по предложению менеджера Колпаковой Анастасии Евгеньевны, ДО, г...
В марте 2020г я оформила (по предложению менеджера Колпаковой Анастасии Евгеньевны, ДО, г. Королев, пр-т Космонавтов, 0800)кредитную карту по программе, в рамках которой должен производиться перевод средств на кредитную карту «Банка Москвы». новый кредитный договор был оформлен, но средства не были переведены выше указанным сотрудником банка. Мной было написано обращение N CR-7254141 от сентября 2020 г. По настоящее время ответ не получен.Мной на счет нового договора ежемесячно вносились денежные средства, при том кредитными средствами не пользовалась. после не однократного обращения в данное отделение, мне не давали ответ, где мои денежные средства.22.10.2020 года, Колпакова Анастасия Евгеньевна,провела операцию по обнуления долга по кредитной карте «Банка Москвы», сказав, что через два дня сообщит по поводу перевода моих денежных средств, которые вносились с марта месяца 2020г, а также не озвучила о штрафных процентах.данные проценты пришлось погашать в соседнем отделении, (обращение N CR- 7373071 от 29.10.20 г. Прошу помощи в решении данного вопроса.
Здравствуйте. Мой муж Жердев А.А. был вкладчиком банка втб,в марте он умер. Я обратилась к...
Здравствуйте. Мой муж Жердев А. А. был вкладчиком банка втб,в марте он умер. Я обратилась к нотариусу г. Колпино Ельцовой,она составила запрос о надличии денежных средств на счете мужа. Запрос был отправлен 11 июля,получен 17 июля на Воронцовской 43. По истечении полугода со смерти мужа,я обратилась к нотариусу в октябре 2020,услышала ответ,что втб не ответил на запрос. Написала претензию 13.10 в отделении втб г. Колпина,затем по смс присвоили номер претензии CR 7350931,попросили переслать дополнительную информацию,16.10 на Ваш электронный адрес мы ответили. Затем по смс опять попросили позвонить на горячую линию,сообщили,что перешлют всю информацию нотариусу. Прошло больше недели,нотариус сегодня ответил,что письма нет от банка. Почему банк игнорирует запрос нотариуса? Операторы горячей линии не могут ответить на этот вопрос.
Здравствуйте. Зачем банк требует документы на право собственности квартиры, при это говоря, что...
Здравствуйте. Зачем банк требует документы на право собственности квартиры, при это говоря, что залога не будет.
Добрый вечер! Прошу помочь. 29 сентября оформили ипотеку на новостройку. В этот же день оформили...
Добрый вечер! Прошу помочь. 29 сентября оформили ипотеку на новостройку. В этот же день оформили электронную регистрацию документов. Обещали в течение 3—5 дней сделать. Только 15 октября были поданы документы и в смс оповещении нам сообщили, что плановая регистрация состоится 21 октября. Сегодня 28 число, в домклик числится статус, что ещё в процессе. Сколько ожидать, хотелось бы получать услуги в оговорённые сроки
Здравствуйте. Банк для выдачи мне кредита, требует предоставить документы на квартиру,при этом...
Здравствуйте. Банк для выдачи мне кредита, требует предоставить документы на квартиру,при этом заявляя, что не для залога. А для чего тогда?
Я правильно понял условия "Альфа-Карта с преимуществами" ?
Не получу кэшбек в...
Я правильно понял условия «Альфа-Карта с преимуществами»?Не получу кэшбек в случае:— сумма всех покупок менее 10 000 ₽ в месяцНе получу % на остаток в случае:— сумма всех покупок менее 10 000 ₽ в месяц
Здравствуйте. У меня сложились так обстоятельства, что пришлось инициировать процедуру банкротства...
Здравствуйте. У меня сложились так обстоятельства, что пришлось инициировать процедуру банкротства (согласно Федеральному ЗАКОНУ-127). Заявление подано, номер дела присвоен, дата заседания назначена о чем я сообщила в чате личного кабинета, специалист зарегистрировал мое сообщение. Так нет же, получаю сообщения на телефон — по моему обращению № 4012028 от 22.10.20 г. требуется дополнительная информация. какая еще интересно? Я что у вас первый клиент воспользовавшийся процедурой банкротства? И что, после подачи заявления все ваши клиенты продолжали вносить платежи? Абсурд, если знать ФЗ-127. Вот Сбербанк России сразу почему-то все понял и замолчал. А вашему банку законы не законы?
Ольга, добрый вечер! Прошу Вас ответы на все мои заявления предоставлять на электронный адрес и на...
Ольга, добрый вечер! Прошу Вас ответы на все мои заявления предоставлять на электронный адрес и на адрес проживания, указанный в моих заявлениях, так как официальных ответов в офисе банка мне не предоставили. А для коллективной подачи в суд, мне нужны документы на Вашем фирменном бланке и исходящим номером и электронной подписью. А отписки которые пришли на электронную почту даже без номера обращения… Спасибо.
Здравствуйте Дмитрий Королёв!
Хочу ещё раз продублировать свой вопрос, заданный вам 23.10.2020. Я...
Здравствуйте Дмитрий Королёв!Хочу ещё раз продублировать свой вопрос, заданный вам 23.10.2020. Я задал вам конкретный вопрос: «Здравствуйте! Интересуют условия получения дебетовой карты «Карта без границ». Горячая линия банка бессильна, говорят, что нет информации.» А в ответ получил рекламу: «Оформить дебетовую карту «Карта без границ» Вы можете обратившись в отделение Банка, либо оформить заявку на сайте Банка, перейдя по ссылке https://www.vostbank.ru/client/debit-c…ez_granic/По другим картам вашего банка, в «Условиях получения» указаны ограничения по возрасту, региону проживания, работе, гражданству и т. д. По продукту «Карта без границ», информация по вашей ссылке на странице оформления карты — не указана! Естественно, что всю доступную информацию на странице изучил. Не пойму — в чём сложность ответа на мой вопрос?! В условиях ПАНДЕМИИ ехать в отделение Банка (кстати, за 50 км.) и узнать о том, что ты не подходишь по Условиям…?! А как-же Забота о клиентах?
Альфа банк поражает чуткостью и вниманием к клиентам. Сначала списали у меня доллары с валютного...
Альфа банк поражает чуткостью и вниманием к клиентам. Сначала списали у меня доллары с валютного счета, переведя в рубли, без моего ведома по ошибочному постановлению пристава — с должницей совпали ФИО и дата рождения. Когда я после недели нервотрепки выяснила, где мои деньги, сказали, что убыток средств из-за разницы в курсах возмещать никто не собирается. Гениально! Так на ровном месте клиенты Альфы под мирное воркование операторов кол центра и их благодарности за ожидание лишаются своих кровных.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возьмут ли плату за просмотр баланса карты банка Возрождения в...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возьмут ли плату за просмотр баланса карты банка Возрождения в банкомате ВТБ? А то банкомат предупреждает, что за это может взиматься плата. Спасибо.
ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА Код операции 11310140986 что это такое
ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА Код операции 11310140986 что это такое
24.04.2020 г. мне, как клиенту Газпромбанка были предоставлены кредитные каникулы по ипотеке в...
24.04.2020 г. мне, как клиенту Газпромбанка были предоставлены кредитные каникулы по ипотеке в соотв. Законом 106-ФЗ25.08.2020 г. я получил смс-сообщение от банка с текстом «Документы не предоставлены. Отказ в предоставлении льготного периода по требованию по Договору…»После разбирательств выяснилось, что банк в нарушении 106-фз отказывался принимать справку из центра занятости как документ, подтверждающий снижение дохода, хотя в 106-ФЗ четко прописано, что данный документ является одним из таковых. После этого мною и моим юристом были составлены и оставлены жалобы на сайте banki.ru и сайте Банка России.После этого мне пришли письменные ответы с сайта Банка России и из банка, что льготный период был мне отменен ошибочно и восстановлен.За несколько дней до окончания льготного периода мне так же позвонил сотрудник банка и сказал, что льготный период у меня заканчивается и мне нужно будет внести ту же сумму что я вносил и ранее.25 октября в день очередного списания я проверил приложение банка и увидел, что обновился график платежей и в соотв. с ФЗ увеличился срок кредита. Сумма платежа на 25 октября стояла как и раньше и кот. мне озвучил ранее сотрудник.Как обычно в этот же день чуть позже, произошло списание ден. сре-в в счет погашения кредита, но меня насторожили след. факты: списалась вся сумма которая была на счете и она оказалась чуть больше суммы платежа. Плюс попытки списания продолжились и на след. день. При этом так же не уменьшилась сумма в разделе «Выплачено, а вчера (27.10.2020 г.) я вообще обнаружил в приложении банка просроченную задолженность (просроченные проценты) в размере более 16 тыс. Я сразу же позвонил в центр дистанционного урегулирования, где мне ответили, что по информации в их системе у меня льготный период так и не был подтвержден и не был восстановлен и у меня просроченная задолженность, которую я должен погасить…Учитывая вышесказанное прошу банк:1) решить данный вопрос, исправить ошибку и скорректировав информацию в информационной базе банка о просроченной задолженности и в национальном бюро кредитных историй т. к. все вышеописанное также имеет признаки нарушения 106-ФЗ;2)направить мне новый график платежей в соотв. с ФЗ-106 (пока он есть только в электронном виде в приложении банка)Обращаю внимание, что подобная жалоба направлена мною так же в Банк России.
Здравствуйте, Юлия!
Может ли быть одобрена ипотека на вторичную недвижимость в Москве лицу с...
Здравствуйте, Юлия!Может ли быть одобрена ипотека на вторичную недвижимость в Москве лицу с крымской пропиской?
Добрый вечер! Писал Вам неделю назад, 21.10 по поводу внесения изменений в полис страхования...
Добрый вечер! Писал Вам неделю назад, 21.10 по поводу внесения изменений в полис страхования недвижимости. Вы хотели проверить информацию и вернуться с ответом. Неделя прошла а ответа до сих пор нет! Дело в том, что я оформил ипотеку 15.10.2020, а на кануне 14.10.2020 оформил через домклик «полис страхования недвижимости». В итоге мой полис не приняли, т. к. я указал не правильно номер дома в полисе, что не соответствует кредитному договору, договору купли продажи и другим документам. Я обратился в банк 16.10.2020 и написал заявление на корректировку полиса обращение № 201016-0101-81340. На сайте «сбербанк страхование» (https://sber.insure/) я так же отправил заявление № 0033858 на корректировку полиса и в данным момент статус заявления числится как закрытый. Написал в службу поддержки «сбербанк страхование«№ 0022233. Служба поддержки отвечает что если моё заявление находится в статусе «закрыто» значит оно находится на рассмотрении. Как такое может быть? Статус заявления закрытый а мне говорят, что его сейчас рассматривают! В итоге 21.10 мне позвонили из страховой компании и сказали что будут вносить корректировку 10 рабочих дней. Вы это серьезно? 10 дней чтобы внести изменения в полис? Страховка у меня ещё действует 15 дней а дальше мне поднимут процентную ставку и начислят пеню. Я Вас прошу ответить мне честно, внесут мне изменения в страховой полис или нет? Может мне стоит оформить просто новый полис страхования недвижимости, чтобы у меня не было проблем. Прошу Вас решить мой вопрос в кратчайшие сроки и корректированный полис отправить в банк и прислать мне на электронную почту. Или ответить мне что корректировать не будут оформляйте новый полис. Я просто возмущён таким отношением. Я страховку сделать могу в течении 5 минут а чтобы решить какие то вопросы на это надо недели. Надеюсь на Вашу помощь.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кредитную карту Мир от банка Русский Стандарт можно пополнить с...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кредитную карту Мир от банка Русский Стандарт можно пополнить с дебетовой карты Сбербанка?
Добрый вечер, у меня проблема со входом в личный кабинет в приложении "Телекард 2.0"...
Добрый вечер, у меня проблема со входом в личный кабинет в приложении «Телекард 2.0», номер как-бы привязан и пороль я пишу верный, но все равно выдает ошибку, а при восстановлении пароля, всеравно выдает ошибку, а если пополнить карту «Сбер» через приложение сбер, то СМС приходит, и деньги можно снимать.
Подскажите почему игнорируется мое сообщение...
Подскажите почему игнорируется мое сообщение?https://www.banki.ru/services/response.. ./10428005/
Постоянно поступали звонки от Почта банка. Не выдержала, задала вопрос на каком основании мне...
Постоянно поступали звонки от Почта банка. Не выдержала, задала вопрос на каком основании мне звонит банк и откуда у него мои данные. Получила ответ — вы наш клиент. На мое утверждение, что я никогда не пользовалась Почта банком, оператор ответила что такого не может быть, мы звоним только нашим клиентам. Решила дозвониться в банк. Оказалось 1) Несколько лет назад подавали документы в магазине техники на рассрочку. Узнали условия и отказались. С тех пор на основании заявки которая была не исполнена я считалась клиентом банка. Серьезно? 2) За звонок в банк и ожидание ответа оператора в 20 минут, с меня содрали 150 рублей за междугородний звонок. При этом я за месяц связи плачу 110 рублей. То есть по причине того что оператор при входящем звонке не смогла решить ситуацию, мне пришлось совершить исходящий звонок стоимостью превышающей мои расходы на связь за целый месяц. Никак не ожидала что у банка нет единой бесплатной линии. И кто возместит мне расходы из-за некомпетентности ваших сотрудников?
Добрый день. Сделайте начисление бонусов прозрачным. Чтоб над каждой операцией после обработки...
Добрый день. Сделайте начисление бонусов прозрачным. Чтоб над каждой операцией после обработки можно было увидеть мили. В Тинькофф банке все прозрачно, хочу чтобы у вас тоже так было. При обращении в коллцентр они на вопрос о конкретной операции по милям они ответить не могут, типа не видят начислений.
Почему у вас на изображении карты Мир пенсионная написано Mastercard И логотип Mastercard
Почему у вас на изображении карты Мир пенсионная написано Mastercard И логотип Mastercard
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда на градообразующем предприятии Курская АЭС, на АБК - 2...
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда на градообразующем предприятии Курская АЭС, на АБК — 2, отремонтируют банкомат. Лично я уже месяц не могу им воспользоваться. Спасибо.
Доброго дня! ВОПРОСЫ:
1. Могу ли я воспользоваться автокредитом если у меня уже оформлен ипотечный...
Доброго дня! ВОПРОСЫ:1. Могу ли я воспользоваться автокредитом если у меня уже оформлен ипотечный кредит в банке ВТБ?2. В описаниях к продукту сказано, что оформление КАСКО не обязательно и не влияет на процентную ставку, так ли это?3. При оформлении автокредитного договора обязательно страхование заемщика, если уже есть страхование по ипотечному кредиту?4. Использование кредита я имею право в любом автосалоне официальных дилеров (я имею ввиду, любой бренд)?5. Хотелось бы узнать о досрочном и досрочном частичном погашении кредита.
Добрый день.
Обращаюсь в 3 раз за 2 недели, так и не получив ответа на простейший вопрос. Вы всё...
Добрый день.Обращаюсь в 3 раз за 2 недели, так и не получив ответа на простейший вопрос. Вы всё время отвечаете так, что вам нужно провести чуть ли не служебную проверку и на это нужен месяц. А по сути вопрос простой:Скажите, если открывать вклад в г. Нижневартовске на данный момент (вклад Восточный) градация от 650 т. р. на срок 1 год, какой реально % будет?? Информация противоречивая: на сайте банки ру — 5,6%, сотрудники в офисе говорят 5,4%. Что скажете Вы?Очень всё запутанно. Вы ответить можете на простой вопрос?
о Карте МИР пенсионная . получения карты необходимо......... или оформить карту онлайн, заполнив...
о Карте МИР пенсионная. получения карты необходимо……. или оформить карту онлайн, заполнив заявку на сайте.Это хвалебное описание карты. А на сайте заявка онлайн недоступна. мне трудно передвигаться, плюс кроранавирус как быть.
Доброе утро! Мой вопрос будет состоять в следующем. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня есть...
Доброе утро! Мой вопрос будет состоять в следующем. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня есть зарплатная карта VISA Platinum. По ней начисление бонусов стало происходить через раз, а точнее если ранее за такси начисление было 10% от оплаты. А сейчас идёт начисление 0,5% от оплаты. Прошу разъяснить, куда исчезают бонусы?! Скрин могу приложить начисление всех бонусов. Если даже посмотреть пример одной операции, а точнее 14.10.2020 г 21:22 покупка была совершена на сумму 181₽ было начисление 10 бонусов спасибо. 15.10.2020 г. 278₽ такси начисление бонусов было 1 бонус спасибо.
Добрый день,
На меня оформлена кредитная карта в Вашем банке, я хочу ее закрыть при помощи...
Добрый день,На меня оформлена кредитная карта в Вашем банке, я хочу ее закрыть при помощи рефинансирования другого банка, заявка одобрена, для того, чтобы перевести деньги нужен номер договора, но приложение ВТБ не содержит такой информации, многочисленные звонки и обращения в службу поддержки через мобильное приложение привело к тому, что номер можно получить только в офисе банка. Но я нахожусь в отдаленном регионе и ближайший офис находится в четырёх часах езды на автомобиле. Прошу Вас предложить альтернативный способ идентификации моей личности и предоставления мне номера договора. Дополнительно сообщаю, что номер моего телефона привязан к карте, готов предоставить скан паспорта, номер карты, кодовое слово и любую другую информацию.
Здравствуйте, я заполнила онлайн заявку на получение дебетовой карты, мне перезвонил оператор...
Здравствуйте, я заполнила онлайн заявку на получение дебетовой карты, мне перезвонил оператор, проверил все данные и сказал ждать звонка от курьера о договоренности в какое время доставить карту. Но увы прошло уже полтора месяца и ни звонка, ни курьера. Как это можно понимать, не подскажите?
Могу ли я получить мили за оплату обучения ребенка в иностранном вузе с использованием карты...
Могу ли я получить мили за оплату обучения ребенка в иностранном вузе с использованием карты Альфа-банка
Вопрос был решён вчера вечером. Регистрация завершена. Спасибо.
Вопрос был решён вчера вечером. Регистрация завершена. Спасибо.
со своей карты virtul оплатил услугу в размере 999 руб. данные денежные средства не поступили...
со своей карты virtul оплатил услугу в размере 999 руб. данные денежные средства не поступили, когда обратился в эту компанию мне сообщили что сбербанк не переводил данную сумму на их счет а взял это сумму на удержание как страховка и мне было отказано в продлении подписки. сообщите мне почему банк списал эти деньги в свою пользу и это списание не указано в сбербанк онлайн. Где мои денежные средства почему заранее Вами не озвучены такие условия теперь в том сервисе мне заблокировано подписка и в связи с вашими неправомерными действиями данные сервис меня заблокировал, я не могу продлить данную подписку с других карт, так как сервис считает меня мошенником прошу разобраться и принять меры буду вынужден обращаться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту незаконного действия в отношении меня, почему Ваши специалисты не могут объяснить сложившуюся ситуацию. когда вернете деньги?
Скажите пожалуйста, от моего имени поступала ли заявка на получение ипотеки в ваш банк?
Скажите пожалуйста, от моего имени поступала ли заявка на получение ипотеки в ваш банк?
Добрый день! Мария Александровна, подскажите пожалуйста, что по моей ситуации...
Добрый день! Мария Александровна, подскажите пожалуйста, что по моей ситуации?https://www.banki.ru/services/response.. ./10433457/
Здравствуйте. У меня ипотека в сбербанке с 2012 года сроком на 30 лет. Процентная ставка 12,75. На...
Здравствуйте. У меня ипотека в сбербанке с 2012 года сроком на 30 лет. Процентная ставка 12,75. На дворе 2020 год, процентные ставки во всех банках снижены. Такой ставки как у меня уже нет давно ни в одном банке. Сбербанк ставку по действующей ипотеке не хочет снижать. При оформлении ипотеки получала зарплату на карту другого банка. Год назад на работе нас перевели как зарплатников в сбербанк. Теперь я получаю зарплату на карту сбербанка. Является ли это основанием для снижения ставки? Что можно сделать что бы снизить процентную ставку не переходя в другой банк?
Добрый день!
Прошу Вас разъяснить откуда по кредитному договору
22891870 появились такие суммы...
Добрый день!Прошу Вас разъяснить откуда по кредитному договору22891870 появились такие суммы якобы просроченной задолженности. Раньше присылали письмо на почту, сейчас с апреля месяца ни какого уведомления нет. Ни один сотрудник банка до меня не дозвонился и не сообщил о такой сумме. Так как я с ребенком прохожу лечение в другом городе, у меня не было возможности ходить в банкомат и смотреть как с космической скоростью на сумму 7949 рублей растут штрафы. В личный кабинет я тоже попасть не могу. Я знаю, что я должна 7949 руб. Но, ни как не 40 тыс. Это какой то грабеж. Прошу выделите мне юриста с вашей стороны, с кем я могу вести переговоры и оставьте его номер телефона. Если вы не пересчитаете мне и не укажете реальную сумму, я вынуждена обратиться в суд и оплатить только ежемесячный платёж. Вместо 7949руб аж 40 тыс к оплате, ни в какие рамки не вписывается. Если пересчета не будет, то сумму я оплачу только по решению суда. Жду пересчета и разъяснений
здравствуйте, хочу поменять дату платежа ипотеки, приложение мне пишет, что (в новую ближайшую дату...
здравствуйте, хочу поменять дату платежа ипотеки, приложение мне пишет, что (в новую ближайшую дату будут списаны только начисленные к этому моменту проценты)подскажите как расчитать эту сумму? или может вы подскажете какая сумма будет процентовплата 14 числа каждого месяцахочу поменять дату на 30 число каждого месяцаспасибо за ответ.
Не могу в вашем банке отключить платные смс сообщения по кредитной карте 5630.Писала жалобу, мне...
Не могу в вашем банке отключить платные смс сообщения по кредитной карте 5630.Писала жалобу, мне звонили по ней, сказали зайти в офис и отключить. Сегодня 29.10.2020 зашла на Светланскую 37,не смогли отключить. Сказали звоните на горячую линию, на линии говорит автоответчик и спросить у него ничего нельзя. Он гоняет свой автомат. В офисе есть трубка — связь с горячей линией, ждала сидела 12 минут, сначала была музыка, а потом просто тишина! Вопрос:Как отключить платные смс сообщения, к вам не достучишься! И кредит платишь и по 100р за смс!!
Как сделать чарджбек.
Как сделать чарджбек.
Добрый день!
Расторгнуть страховое соглашение можно в любом офисе банка?(страховка оформлялась в...
Добрый день!Расторгнуть страховое соглашение можно в любом офисе банка?(страховка оформлялась в другом городе) Спасибо!
Прошу разъяснить ситуацию о моем кредите,откуда задолженность.Все было оплачено. Пожалуйста, пускай...
Прошу разъяснить ситуацию о моем кредите,откуда задолженность.Все было оплачено. Пожалуйста, пускай со мной свяжется сотрудник почта банка.
Натариус ом 5. 09.2020 в рамках наследственого дела отправлен запрос о наличии вклада умершего...
Натариус ом 5. 09.2020 в рамках наследственого дела отправлен запрос о наличии вклада умершего. 09.09.2020 запрос в Москве получили. Ответа до сих пор нет. По телефону от операторов не добиться ответа. Каждый день записывают данные обещают перезвонить и…. Тишина 😡 Гоняют по кругу и никакого ответа не могу добиться. Что делать? Обращаться в суд?
Здравствуйте. Я обратился в банк с вопросом о подаче исполнительного листа. Я являюсь взыскателем...
Здравствуйте. Я обратился в банк с вопросом о подаче исполнительного листа. Я являюсь взыскателем. Я физлицо.Мне пришёл ответ от банка: «Отмечаем, что Вы можете подать исполнительный лист через «Окно приема»Скажите пожалуйста, где находится это «Окно приема». И какая процедура подачи, какой комплект документов необходим?
Здравствуйте,22 октября состоялась сделка номер кредитного договора 3332590490, по покупке...
Здравствуйте,22 октября состоялась сделка номер кредитного договора 3332590490, по покупке квартиры,в совком банке,сотрудница Юлия Гендриксон заверила нас, что кредитные деньги поступят продавцу через 2_3 дня,прошла уже неделя,сегодня 29 октября, ждём результата, продавец очень нервничает, у нее встречная покупка, и мы тоже.помогите разрешить эту продлему.да и ещё по совету работника банка мы заплатили 4500 руб,за электронную регистрацию,чтобы сделка прошла быстрее, но прошло 7 дней,а результата быстроты не почувствовали. Сегодня утром Юлия на наш звонок не ответила. Помогите решить нашу проблему.
Добрый день!
У меня ипотечный кредит в сбербанке.Осталось выплатить 400000 руб.Можно мне...
Добрый день!У меня ипотечный кредит в сбербанке.Осталось выплатить 400000 руб.Можно мне как-нибудь снизить ипотечную ставку или нет.Спасибо
Здравствуйте , заявка на кредит была подана 22.10.2020 , сейчас 29.10.2020 до сих пор на...
Здравствуйте, заявка на кредит была подана 22.10.2020 , сейчас 29.10.2020 до сих пор на рассмотрении, в банк обратится возможности нет!
Добрый день!
Вынужден Вам написать это письмо в надежде что Вы в силах исправить небольшую...
Добрый день!Вынужден Вам написать это письмо в надежде что Вы в силах исправить небольшую ошибку, которая стала для меня довольно серьезной проблемой.Не так давно я занял у своего знакомого 28 тыс руб.25 октября 2020 года он мне позвонил и потребовал срочно вернуть долг, я ехал из г. Рыбинска в Москву к себе домой спешил не попасть в серьезные пробки усталый и измотанный так как вторую неделю работаю без выходных, весь в долгах из за пандемии, поэтому с радостью берусь за подработки в выходные.Незнакомый город и улицы, телефон использую как навигатор, звонки с требованием выплатить долг, в общем весь на нервах останавливаюсь решаю отправить средства с банка Тинькофф, копирую номер телефона из группы в Ватсап и отправлю средства. Перезваниваю знакомому минут через 5 и понимаю, что средства до него не дошли, присматриваюсь получается отправил 28 тыс руб. совершенно незнакомому человеку.Тут же звоню в банк прошу отменить операцию. Набираю незнакомца извиняюсь, объясняю ему ситуацию слышу в ответ что банком Тинькофф он давно не пользуется (уже несколько лет) и разговор с оператором меня обнадеживают, я в полной уверенности, но с тревогой еду домой в надежде что скоро все исправлю.26 октября утром мне перезванивает незнакомец и сообщает что средства пришли к нему и сразу списались в счет его значительного долга, что он уже несколько лет с вами судится…на все мои уговоры вернуть средства у оператора лишь одна стандартная фраза: «средства ушли по назначению, вернуть мы вам их не можем».Я понимаю что совершил ошибку, но очень вас прошу в это трудное время будьте добры верните пожалуйста мои средства. Конечно, я виноват и совершил ошибку, но и со стороны банка Тинькофф это так же выглядит очень некрасиво, решать вопросы с третьей стороной за счет моей ошибки. Уверен для Вас эта сумма не является критичной, для моей же семьи в условиях пандемии получается, что мой долг вырос до 56 тыс руб., так как я все еще должен своему знакомому и для моей семьи эта значительная сумма. Слушать постоянные упреки и угрозы от членов семьи и друзей очень тяжело. Помогите пожалуйста и очень вас прошу не затягивайте с ответом.
Здравствуйте. Прошу помочь мне в моей проблеме, для меня - это стало к сожалению, именно проблема...
Здравствуйте. Прошу помочь мне в моей проблеме, для меня — это стало к сожалению, именно проблема. В связи с Карантином, который случился с марта месяца 2020 года, я не могу оплачивать свой кредит, который находится у меня на ИП. Сбербанк с очень долгих переговоров и споров со мной, переписок, все таки сделал мне реструктуризацию, и осуществил ее именно так, что увеличил срок на 6 месяцев, но и увеличил платёж, насчитал отложенные проценты, 2 раза я в письменном виде, просила мне пояснить на каком основании и в связи с каким постановление ФЗ были начислены проценты по моему кредиту и написали 106 ФЗ уже вот в октябре, до октября были просто отписки, что мы Вам провели реструктуризацию и все. И суммы указаны, которые ни как не проверить? Отложенные проценты, как сказали в сбербанке составили за весь период 63.000 рублей. Я изучила закон 106 и понимаю, что банк не учел одного, что в указанной ими ст. 7 п. 13 106 ФЗ. Банк не дочитал этот пункт до конца, а в нем гласит: а он гласит следующее: По окончании (прекращении) льготного периода платежи по кредитному договору (договору займа) уплачиваются заемщиком в размере и с периодичностью (в сроки), которые аналогичны установленным или определенным в соответствии с действовавшими до предоставления льготного периода условиями указанного кредитного договора (договора займа), а срок возврата кредита (займа) продлевается на срок, необходимый для погашения обязательств заемщика по кредиту (займу) исходя из порядка уплаты платежей в соответствии с настоящей частью.То есть (внимание) по окончанию льготного периода РАЗМЕР платежа должен быть АНАЛОГИЧЕН ранее действующему. То есть, они не могут увеличивать размер ежемесячного платежа. Срок договора — да. Платеж — нет. И вот наступил октябрь и я не могу до сих пор работать и зарабатывать в связи с ограничениями, так как моя деятельность напрямую зависит от людей, спрос упал и я понимаю, народ сейчас просто без денег. Мои оквэды — это спортивно — развлекательная деятельность. Я обратилась в Банк с просьбой письменной продлить мне реструктуризацию и вот 25 октября подала заявку, и 26 октября мне уже выставили долг. Ну, как так, вся страна просто страдает, что нет работы, нет доходов, а тут СБЕРБАНК наживается получается на этом всем? Прошу оказать мне содействие и посоветовать, что мне делать в подобной ситуации, так как не хочется портить свою кредитную историю и оплачивать пока нет возможности,соответственно не хочу мириться с отложенными процентами, которые на мой взгляд были выставлены не обосновано. Благодарю за помощь.
Здравствуйте, 22 октября были представлены документы в городе Тюмень на снятие ареста с зарплатной...
Здравствуйте, 22 октября были представлены документы в городе Тюмень на снятие ареста с зарплатной карты, сказали арест снимется в течение 3х рабочих дней, до сих пор арест не снят. Сроки вышли. Решите пожалуйста эту проблему,
Как мне получить полные выписки по моим счетам?
Как мне получить полные выписки по моим счетам?
Здравствуйте, 22 октября 2020 года принесли документы в банк о снятии ареста с зарплатной карты...
Здравствуйте, 22 октября 2020 года принесли документы в банк о снятии ареста с зарплатной карты, сказали в течении 3х рабочих дней снимут, до сих пор никаких изменений. Разберитесь в этой ситуации в кротчайшие сроки.
У нас возникла целая проблема, которой не должно было произойти. Объект с обременением...
У нас возникла целая проблема, которой не должно было произойти. Объект с обременением Газпромбанка, был продан покупателю, предварительно продавец погасил полностью обременение, исполнив свои обязательства перед банком. Газпромбанк выдал справку о полном погашении ипотеки. Далее, продавец запросил у банка выдать закладную, предварительно банк заявлял, что в течении недели(так же и по кредитному договору)-закладную можно получить на Большой Морской, но нам не кто не звонил.Продавец сам отправился в Газпромбанк, где ему пояснили, что часть закладных непонятно когда были переданы непонятно какой проверяющей организации в Москву. Не сроков, не название организации банк не знает и когда закладные придут, тоже не знает.Нас сначала попросили дождаться начальника отдела из отпуска. Дождались, сотрудник прокомментировал, что у него тоже нет информации и он не знает сроков, что будут предприниматься действия, возможно выпуск закладной, что их отдел не работает с клиентами, обратитесь в другой.Сначала был план перевыпуска- сделать дубликат, затем сотрудник не называя сроков…цитирую…мы очень надеемся и предполагаем,что в течении двух дней придет закладная из Москвы.Прошло два дня, нет не какой информации от банка.Мы были в шоке от услышанного, все документы уже в Росреестре по квартире, Росреестр наложил приостановку, деньги в ячейке, которую нужно продлевать на неизвестный для нас срок. Продавец теряет деньги, потому что ситуация складывается печальным образом, цены растут на жилье, вариантов того,что хотелось приобрести уже нет, в другом регионе его ждет семья, уехать невозможно из за сложившихся проблем,сроки разрешение которой нам не известны. Покупатель платит ипотеку за квартиру, которую неизвестно когда получит. Кто эти затраты и расходы будет возмещать, может быть Газпромбанк?!Банк не известил о данной проблеме, пока не начали сами бегать, до сих пор не дает не каких сроков решения, живем в неведении.
В 2018году завершена процедура реализации имущества физического лица, ранее признавал себя...
В 2018году завершена процедура реализации имущества физического лица, ранее признавал себя банкротом, банк забрал квартиру в Счёт погашения задолженности и при этом не предоставил мне ни каких документов о том что действительно квартира была изъята банком. В данный момент на мое имя поступают платежи за коммунальные услуги. Я оставлял заявку в Сбербанке онлайн, о предоставлении мне определени банка, где будет указана что квартира осталась у банка в счет погашения ипотеки. Прошу вас представить мне такие документы.
В рамках наследственого дела
В рамках наследственого дела
В ответ на вопрос только что пришла СМС. Расцениваю как издевательство😡я только что...
В ответ на вопрос только что пришла СМС. Расцениваю как издевательство😡я только что сообщила что Лариса Михайловна умерла 27 марта 2020 г, а от вас приходит такое СМС «Уважаемая Лариса Михайловна переведите пенсию на почта-банк.» это что изощреннся форма издевательства?
Ольга, добрый день! Хочу уточнить когда будут ответы на мои заявления с реальными данными по...
Ольга, добрый день! Хочу уточнить когда будут ответы на мои заявления с реальными данными по каждому вопросу CR- 7372379 и CR-7361347 — мне нужен IP адрес и IMEI в момент хищения и запись переговоров с телефонным банком. Ответы присылайте на lenaryazanceva@mail.ru и на почту указанную в заявлениях
Ваша команда прислала на эл. почту ответ на мое обращение на донном сайте, где сказано что...
Ваша команда прислала на эл. почту ответ на мое обращение на донном сайте, где сказано что зарегистрировано только одно обращение в Ваш банк. У меня есть как смс оповещение на обращение CR- 7254141 от сентября 2020г, так и письменный вариант. Если требуется могу предоставить
Здравствуйте!
22 октября 2020 года мы совершили сделку по продаже нашей квартиры через Сбербанк...
Здравствуйте!22 октября 2020 года мы совершили сделку по продаже нашей квартиры через Сбербанк. Домклик. Электронная регистрация сделки. Мы всё подписали. Сделка была быстрая. Главный вопрос: где мои деньги? Почему Сбербанк не перечислил до сих пор мне деньги? Квартира продана неделю назад! Мы с мужем и детьми терпим вынужденные трудности из-за отсутствия денег! Жилья нет, денег нет! Как нам теперь купить новую квартиру? Когда наконец-то мы получим деньги? На горячую линию звонила. Получила ответ: максимальный срок до 9 ноября. Я в шоке! Нас это не устраивает! Жду ответа.
Здравствуйте. Отправили благодарность. Будет принята или нет?
Здравствуйте. Отправили благодарность. Будет принята или нет?
Здравствуйте.нимогу снять денежные средства с карты Почта банка т.к наложен арест.Переводят на счёт...
Здравствуйте.нимогу снять денежные средства с карты Почта банка т. к наложен арест.Переводят на счёт алименты.как страховая пенсия.с пенсионного фонда дали справку что это алименты.но банк может только выдать 50процентов с последнего перечисления.Как снять денежные средства
Здравствуйте, как Узнать статус заявки на заявление по получению наследства? И какой срок проверки...
Здравствуйте, как Узнать статус заявки на заявление по получению наследства? И какой срок проверки документов?
Здравствуйте! Первый раз получили пенсию на карточку "Мир". Проживаем в Минске. В...
Здравствуйте! Первый раз получили пенсию на карточку «Мир». Проживаем в Минске. В Беларуси снять деньги по карточке «Мир» можно в банкоматах двух банков: ВТБ и Белагропромбанка. И в том, и в другом банке мне ответили, что при снятии денег через банкоматы они не берут проценты. Проценты может снять только сбербанк России. В связи с этим такой вопрос: какой процент берет сбербанк России за снятие денег в другом банке и зависит ли это от банка (проще говоря, в каком из этих двух банков выгоднее снимать деньги)?
Ирина, добрый день. Как долго мне ожидать разрешения сложившейся ситуации? На Сообщения Вы не...
Ирина, добрый день. Как долго мне ожидать разрешения сложившейся ситуации? На Сообщения Вы не отвечаете. Если, как Вы говорите, по карте не было операций, тогда в чем сложность, почему так долго рассматриваете обращение?
Добрый день!
Проблема в том, что у меня в приложении Телекард открыт накопительный счет, а на нем...
Добрый день!Проблема в том, что у меня в приложении Телекард открыт накопительный счет, а на нем лежит сумма, которую я не могу снять в Самаре. Сижу в офисе банка в г. Самара, на улице Победы, 105.Девушка при мне позвонила в техподдержку и с полной уверенностью сказала, что не сможет выдать мне мои средства.Это бред какой то,Банк рекламирует услугу, берет деньги — а потом прямо говорит о том, что в Самаре он эти средства мне отдать не может.Мне нужно оформить перевод РЕГИОН и ждать 3 рабочих дня, и заплатить комиссию.Потому что оказывается я открыл накопительный счет в приложении Телекард находясь в республике Татарстан.В Самаре эти деньги не видят. И помочь мне ничем не могут…
Добрый день!
Моя проблема схожа с описанной в этом сообщении...
Добрый день!Моя проблема схожа с описанной в этом сообщении https://www.banki.ru/services/response.. ./10431622/. Я перешел в Газпромбанк, рефинансировав свою ипотеку. Второй год не могу нормально уведомить банк об оплате страховки на очередной год. Отправил 29.09.2020 на sk@gazprombank.ru подтверждающие документы с темой письма: ФИО, номер договора. Но подтверждение о получении со стороны банка не пришло. Звонил 2 раза на горячую линию 12.10 и 22.10. Мне сказали, что данные по моей страховке не заведены в базу. Каждый раз, они создают какую то заявку и обещают, что со мной свяжутся из банка, но до сих пор никто не позвонил. В том году была такая же проблема. Пришлось несколько раз ездить в отделение и то не с первого раза разрешилось. Почему в этом банке такая большая проблема принять письмо? Почему никто этим не занимается и клиенты брошены?
День добрый. 20.10.2020 приставами был снят арест и направлено постановление в банк по эод. Сегодня...
День добрый. 20.10.2020 приставами был снят арест и направлено постановление в банк по эод. Сегодня 29.10.2020,арест не снят. По телефону подтверждают, что постановление на снятие ареста получена, обещают снять и кормят завтраками. В банке имеется кредит, счёт которого так же арестован. Вопрос, как платить за кредит и почему банк не исполняет приказ!
Добрый день! Оператор колл центра Алиса в 14:30, отказалась перевести звонок на отделение...
Добрый день! Оператор колл центра Алиса в 14:30, отказалась перевести звонок на отделение Маяковского 3-б СПб, сославшись на то, требуется назвать ФИО полностью, произнести заклинание, в противном случае перевод не сработает, именно так работает общая линия по ее мнению. Мне нужно узнать принят ли в работу мой документ или нет, так как он был отправлен по почте и ответа получено не было, после 3 сообщений также тишина, оператор предложил каждый день приезжать в офис и проверять на работе ли сотрудник.В подписи сообщений сотрудник банка не ставит ничего, как ее зовут узнать нельзя, только имя известно Аделаида. Документ срочный и ждёт решения уже пол года по вине банка.
Здравствуйте,
07.10.2020 года мне, Никите П, на мой личный номер телефона: 8952-84-54-608 (данный...
Здравствуйте,07.10.2020 года мне, Никите П, на мой личный номер телефона: 8952-84-54-608 (данный номер был привязан к банковской карте во время оплаты мною ипотеки в ПАО «Сбербанк России») поступали входящие вызовы с номера телефона +7-499-673-11-11, данный номер указан как «Номера, с которых могут поступать звонки из центра обслуживания корпоративных клиентов» на сайте Sberbank.ru. Детализация звонков прилагается. Звонивший обратился по имени отчеству, представившись работником службы безопасности банка.Именно из-за полного соответствия входящего номера номеру указанному на сайте. Так же работник call центра проговорил, что данный номер является номером Сбербанка и звонить с него могут работники банка. После чего мои подозрения ушлиВ результате данных действий мошенников я потерял все накопления, заработанные честным трудом на Севере и на меня оформленно два кредита.Находясь на грани, я умоляю Вас помочь мне в данной ситуации совместно с службой безопасности банка. Прошу оказать максимальную помощь полиции в поиске злоумышленников и не оставить меня одного в этой беде. После прочтения статьи, что Сбербанк помог полиции задержать группу мошенников, у меня появилась надежда.Я являюсь добросовестным клиентом банка на протяжении более 10 лет, честно несшим свои обязательства по ипотеке и оплатившем ее во время.Прошу Вас связаться со мной по моим контактным данным.Не теряю надежды и жду обратной связи,Никита
Здравствуйте. Писала и звонила с этим вопросом множество раз. Здесь же оставляла сообщение в...
Здравствуйте. Писала и звонила с этим вопросом множество раз. Здесь же оставляла сообщение в отзывах, в ответ только отписка, никто так ничего не ответил и не перезванивал. https://www.banki.ru/services/response.. ./10433052/У меня проблема по выдаче закладной по погашенной ипотеке. Не выдают закладную уже 26 дней препятствуя тем самым моему распоряжению этой собственностью.Полностью погасила долг по ипотеке в Газпромбанке (номер договора уточню в информации для сотрудников банка), 03.10.2020 на электронную почту мне пришло подтверждение из банка (с почты CreditInfo@gazprombank.ru) об исполнении моего поручения на досрочное погашение задолженности. В этот же день я заказала выдачу закладной и мне был озвучен срок не более 14 календарных дней.До сегодняшнего дня закладную мне не выдали. Прошло уже 26 дней и никаких сдвигов нет, банк просто препятствует снятию обременения. В течение всего времени ожидания закладной я общалась с разными сотрудниками банка, которые говорили, что ничем не могут помочь и нам ничего не остаётся, как просто ждать. Но сроки уже прошли, новых никто не называл, закладная мне нужна, т. к. я уже приняла задаток и хочу продать эту квартиру. Покупатель ждёт и я не хочу его терять и платить неустойку. В пятницу 23.10.2020 я подала жалобу в Газпромбанк на их сайте, ей был присвоен номер 6128793, никакой реакции на жалобу нет.Кроме моей личной ситуации, существует также законодательство РФ, а конкретно статья 17 пункт 2 Федерального закона от 16.07.98 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме»Поскольку Газпромбанк не исполняет свои обязательства ни передо мной, как клиентом, ни перед государством, согласно ФЗ № 102 ст. 17, п. 2.Прошу вас помочь мне получить эту закладную и снять обременение с квартиры, задолженность по которой уже давно погашена.Помимо жалобы на этом портале, я также подала жалобу в Центробанк через его электронную приёмную. Дата регистрации моей жалобы в ЦБ: 26.10.2020
27 октября 2020 г. на сайте программы Мультибонус в личном кабинете выполнила перевод бонусных...
27 октября 2020 г. на сайте программы Мультибонус в личном кабинете выполнила перевод бонусных рублей на свой банковский счет. При переводе сайт показал информацию, что срок зачисления составит 1 сутки. Сейчас 29 октября, но бонусные рубли так и не поступили на банковский счет, хотя в программе Мультибонус уже списаны.Объясните, пожалуйста, где бонусы? Когда они поступят на банковский счет?
Добрый день, хочу написать о данном банке и его действиях.
Банк Восточный позвонил и предложил...
Добрый день, хочу написать о данном банке и его действиях.Банк Восточный позвонил и предложил мне оформить «Кредитную карту рассрочка» Мне нужна была кредитная карта с бесплатным обслуживанием и с бесплатным снятием наличных средств со счета. Заполнив онлайн заявление по телефону — карта была мне одобрена, прислали ответ по емейл и смс. Приехал курьер и привез карту, после того, как я зашел в личный кабинет я увидел новую карту с лимитом 200 000, но это была не «Кредитная карта рассрочка» а была «Кредитная карта КЕШБЕК для своих» Я обратился в банк и мне заявляют, что банк вам поставил карту, которая была одобрена банком, а не ту, которую я запрашивал, оформлял заявление и мне была одобрена. Привезенная карта мне совсем не интересна и не выгодна. То есть одобренная карта является лишь завлечением клиента, что бы он оформил заявление в банк и не отказался от другой кредитной карты, которая выгодна самому банку.Почему из за не компетентности сотрудников банка и его хитрых действиях по привлечению я должен пользоваться данной картой и тратить своё время на разбирательства? Я оператору сказал, что напишу заявление на banki.ru и отправлю жалобу в ЦБ, если мне не поменяют данную карту на «Кредитную карту рассрочка», на которую я оформлял заявление и мне была одобрена.
К сожалению, вы не разобрались в моём вопросе #11420090...
К сожалению, вы не разобрались в моём вопросе #11420090 https://www.banki.ru/services/question…d=11420090Если бы я мог обратиться в любое удобное мне время, то я мог бы это сделать в том числе за 36 месяцев до истечения договора, то есть в день его заключения. Это позволило бы мне моментально пролонгировать его ещё на 3 года, то есть в общей сложности сделать 6 лет обслуживания, но так делать не разрешают.Поэтому повторяю вопрос: за сколько месяцев до истечения договора я имею право его пролонгировать? За 35, за 24, за 12, за 6, за 3 или за 1?
Подскажите в какие сроки все-таки ожидать перевод мультибонусов в рубли
Подскажите в какие сроки все-таки ожидать перевод мультибонусов в рубли
https://www.banki.ru/services/question...d=11408487
Наталья, добрый день. В...
https://www.banki.ru/services/question…d=11408487Наталья, добрый день. В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за то, что в этот раз ответ был представлен достаточно оперативно. Радует, что банк, наконец, предпринимает конкретные шаги для урегулирования ситуации. К сожалению, выплаченная сумма не соответствует той, что была предложена мной в претензии. Дополнительно для согласования этого момента со мной никто не связывался. Прошу заметить, что сумма компенсации была рассчитана мной в соответствии с минимальной суммой недополученной прибыли от использования карты с кредитным лимитом в течение срока действия кредитного договора, а также потенциального ущерба от лишней долговой нагрузки, созданной по причине непредоставления банком в установленные законом сроки информации в БКИ об изменении фактического размера выданного кредита. В связи с этим прошу банк удовлетворить мою претензию в полном объёме. Надеюсь на скорейшее (и в этот раз — окончательное) разрешение моего вопроса. Заранее благодарю.
получил от вас ответ на мой вопрос где вы сообщаете что виноваты все магазин другой банк но только...
получил от вас ответ на мой вопрос где вы сообщаете что виноваты все магазин другой банк но только не втб.хотя магазин мне предоставил коды авторизации возврата я их перечислю ниже.просто напомню 20 октября магазин окей вернул мне два платежа копеечных на 38.55 и 356.23 но они до сих пор висят необработанными в личном кабинете.я написал претензию 7389321 но вы простите неужели рассмотрения мне ждать целый месяц прошу вас рассмотреть жалобу по человечески за более короткое время.надеюсь на понимание с уважением жуков аа
Добрый день!
У меня была украдена кредитная карта, пропажу я обнаружила не сразу. Картой долгое...
Добрый день!У меня была украдена кредитная карта, пропажу я обнаружила не сразу. Картой долгое время не пользовалась. Карта была привязана к одному счёту с другой картой. Мошенник воспользовался картой, оплачивал в магазинах покупки услугой Pay Pass. Уведомления О списании по кредитной карте мне не приходили. Случайно через день я обнаружила списание в личном кабинете. Сразу же позвонила на горячую линию, заблокировала карту и обратилась в полицию с заявлением. Дело было возбуждено. На руках постановление о признании меня потерпевшей. Но сроки рассмотрения уголовного дела затянулись на два месяца. У меня заканчивается грейс-период по карте. Возможно ли до окончания следствия приостановить начисление процентов?
Здравствуйте, Мария! Спасибо за предыдущий ответ. Страховка по потребительскому кредиту не...
Здравствуйте, Мария! Спасибо за предыдущий ответ. Страховка по потребительскому кредиту не списалась, но деньги на карте лежали с 17.30 до 23.30, никаких попыток списания не было. Почему не списалась сумма страховки, объясните пожалуйста🙏 Какие могут быть причины? т к получена была сумма не 180000,как запрашивал ась, а 213358,85. Руб, т е сумма плюс страховая премия.спасибо заранее
Здравствуйте. подскажите, мне с альфа банка приходят смс по кредиту, сделанным другим человеком...
Здравствуйте. подскажите, мне с альфа банка приходят смс по кредиту, сделанным другим человеком. звонил в банк, сказали, что телефон, фио, и дата рождения совпадают. но не паспорт, как и то, что я проживаю в др городе. после обращения предлагают выслать в сам банк скины паспорта. или придти лично. а если у меня нет времени? и вообще, зачем мне это? у вас ошибка, а я решай? это так решили вы после составления обращения в ваш банк.
Спасибо за конкретный и быстрый ответ.
Спасибо за конкретный и быстрый ответ.
Здравствуйте Мария! Мне когда- нибудь помогут по моему вопросу разблокируют карту ? Уже нет...
Здравствуйте Мария! Мне когда- нибудь помогут по моему вопросу разблокируют карту? Уже нет терпения ждать когда наступит ближайшее время.
Здравствуйте. 22 октября 2020 года получил от курьера карту Generation. Стал ждать смс-сообщения об...
Здравствуйте. 22 октября 2020 года получил от курьера карту Generation. Стал ждать смс-сообщения об активации. Оно не пришло. Написал в онлайн-чате поддержки на сайте банка, там ответили, что нужно ждать 3 рабочих дня. Подождал 3 рабочих дня и снова написал в онлайн-чат. Ответили, что нужно позвонить на горячую линию 8 800 2005 303. По горячей линии сказали, что нужно пойти в офис и активировать карту там. Вопрос: есть ли возможность активировать карту без посещения офиса? Для чего доставлять карту курьером, если для ее активации нужно идти в офис?
Здравствуйте. А сколько стоит посмотреть баланс зарплатной карты банка Возрождения в банкомате ВТБ...
Здравствуйте. А сколько стоит посмотреть баланс зарплатной карты банка Возрождения в банкомате ВТБ, или это бесплатно? Спасибо.
мне нужны реквизиты моей зарплатной карты. как их узнать?
мне нужны реквизиты моей зарплатной карты. как их узнать?
Добрый вечер, Мария Александрова, подскажите, пожалуйста, что по моей ситуации...
Добрый вечер, Мария Александрова, подскажите, пожалуйста, что по моей ситуации?https://www.banki.ru/services/response…ent6008935Боюсь, что завтра просто пройдет обычный рабочий день, менеджер Сирень Муратшина ничего не сможет ответить, документы мои не рассмотрят и не отправят к юристам. А в понедельник уже просто автоматически придет отказ по ипотеке.
Добрый день! Знаете,я сегодня не планировала Вам писать. Но тк мне менеджеры домклик пишут что мне...
Добрый день! Знаете,я сегодня не планировала Вам писать. Но тк мне менеджеры домклик пишут что мне вернули документы, сбой у регистратора и ждать еще 8 дней. В то время как на сайте росреестра документы с 23.10.2020 в статусе в оплате! и на самом же домклик с 23.10.2020 в работе!!! Мне уже чуть плохо не стало что наши документы вернули 3 раз! В общем решите все к завтра,пожалуйста! Я заказывала звонок из ЦНС,они обещали готовые документы на этой неделе и признали что это у них были сбои! Руководитель офиса в Красногорске на Успенской тоже обещала моему мужу,что третий раз не вернут документы! Мы за что платили 10.900? Чтобы мне менеджеры чата предлагали звонить самой в росреестр? Да и так приходится! Тк они даже предельные даты не знают! Предельная дата у нас завтра. Прошел почти месяц с момента оформления ипотеки 03.10.2020. Скоро первая оплата! Хозяева вообще не довольны,тк они в другом регионе. И никто с ними общаться не желает и никакой информации у них. И мы сидим без жилья!!! Спасибо больше и это я на зарплатной карте вашей и мама моя уже больше 18 лет!