Начисляют проценты за снятие денежных средств за штрафы ГИБДД, хотя по договору они должны быть без процентов!
Последний год Т-Банк каждый месяц начисляет проценты просто так. То я не погасила вовремя задолность , а на самом деле я внесла большую сумму чем они мне написали в выписке, якобы не увидев приходы! Штрафы гибдд приравнивают к снятию наличных 🤦♀️ хотя 50 штрафов я оплачиваю без комиссии а 10 мне приравнивают к снятию и начисляют проценты! Уважаемые граждане! Не видитесь на их уговоры! Пользуйтесь услугами честных банков и не обращайтесь в Т Банк! Они обманывают! С 2003 года я работала с ними, но в ближайшие два дня я буду вынуждена разорвать с ними все отношения! Больше терпения нет! Хорошего всем дня!
Не пришли 1500 при переходе на ВТБ с открытия
Перешла на ВТБ еще в августе , 1500 не пришли . Условия выполнены
Не продлили подписку домклик+
Ну что?
Репутация дороже денег
Почему не засчитали отзыв , я не робот и описал все согласно инструкции , модераторы вашего банка докапываются чтобы не платить
Репутация дороже денег
нет , ответ банка уже есть , вы даже не проверили , если вы робот , свяжите с оператором
Данный вид кредита не подходит под рефинансирование .
Здравствуйте , обращаюсь к специалистам Сбера -горячолюбмиого !Хочу сделать рефинансирование ,объеденить два кредита Сбер и Альфа банка ,но почему то при проверке Сбер указал что данный вид кредита не подходит ,т е кредит в Альфа банке не рефененсируется ..
Почему у вас операция по которой мне пришел кассовый чек от магазина считается "не подтвержденной"
Почему у вас операция по которой мне пришел кассовый чек от магазина считается "не подтвержденной", и по кредитной карте при погашении списываете задолженность по операции с большим сроком беспроцентного кредита, а не с меньшим. В истории операций не отображаются те операции по карте, на которые у меня есть чеки. Нет прозрачности в отслеживании своих операций. Операция была и потом был возврат товара, а никакого следа об операции в истории не осталось. И почему то я должна следить за тем подтвердилась операция или нет, это отвратительное перекладывание ответственность на клиента, ни в одном банке такого не видела.
ограничение по 115 фз
Спасибо, я жду
чеки для отчета по траншу
Здравствуйте, после окончания работ после второго транша(на возведение фундамента), оказывается необходимо предоставить чеки и квитанции, но на наш вопрос "обязательны ли чеки по проделанной работе?" - нам говорил работник сбербанка, что нужны лишь фото и видеоматериалы готовности фундамента. И так же при заключении договора нас уверяли что никакой отчетности по чекам не нужно, просто фотографии в приложение загрузить и будет готово. Так как у нас самострой, строимся мы своими силами, что если у нас выходит не вся сумма по выдонному траншу?
где мои обещеный бонусы?
Добрый день, сделали у вас 2 страховки, обещали 50% бонусами, в итоге прислали подписку на кинопоиск на 2 месяца... хотелось бы получить свой бонус!!!
Доставка заказа 9894507303437
Здравствуйте! Ещё 13.10.24 заказ 9**** поступил на склад Сберлогистика металлплощадка в Кемерове, 14.10.24 заказ отправлен на какой то конечный пункт в Кемерово, хотя адрес доставки Кемеровская область - Кузбасс, Мариинский р-н, г Мариинск, ул Ленина, д 32. Подскажите, где мой заказ?
Кешбек от партнеров
С августа 2024 года использую карту Т-Банка, уже дважды общалась со службой поддержки, но вопрос так и не решен, пишут ждите. А кешбек от партнеров у меня так и не появился. А от всех знакомых я слушаю, как они каждый месяц зарабатываю повышенный кешбек у партнеров. Обидно, так как наслушавшись положительных отзывов, открывала карту, а я в пролете.
Здравствуйте , нужна помощь
С меня списали за подписку 980 @fitcourseonline, а я не заметила что спустя 2 дня будет 980 р пожалуйста можно ли помочь мне вернуть деньги
Первоначальный взнос по ипотечному договору
В какой срок? Прошло уже 3 месяца, информации от вашего банка я не получил. Сегодня поступил очередной звонок от сотрудника вашего банка с угрозами!
Блокировка всех карт
Здравствуйте, Являюсь военнослужащим к/с . Зарплатный клиент сбербанка, в данный момент нахожусь в зоне проведения СВО. 13.10.24г. Все мои карты 2 дебитовых, 1 кредитную заблокировали, без возможности перевыпуска, звонил по номеру 900 рассказал ситуацию что деньги нужны для приобретения тех.средств для нужд СВО, мне сказали сейчас передадим ваш запрос в службу безопасности, постараются оперативно разобраться, срок разбирательства поставили до 23.10 , 21 у меня списание кредита, как поступить ни кто ни чего не говорит, вчера опять позвонил сказали с вами свяжутся и тишина... Возможностей для выезда до офиса банка не очень много. Что делать не понятно, требований ни кто не выдвигает, объяснений нет. Как быть не известно
Потеря налогового вычета при переносе ипотеки из Росбанка в Т-банк
Пришло предупреждение о переносе ипотеки из Росбанка в Т-банк. Я пользуюсь налоговым вычетом (каждый год возвращаются 13% от заплаченных процентов). Данная программа даётся только один раз только на один кредит. Сохранится ли возможность получать налоговый вычет после перевода ипотеки из Росбанка?
Пропажа средств в Инвестициях
Добрый день. ПГотов приложить скриншоты, но сюда их не получается вставить. Суть пробелмы в следующем. Я купил облигации на сумму 9980 рублей, сначала у меня эта сумма и отображалась, затем сумма изменилась на число 9449 рублей. Сотрудник банка мне не смог ничего объяснить и проявил полную некомпетентность. По итогу по информации самого банка я пополнил баланс на 10205 рублей, а на счету у меня осталось на 500 рублей меньше (9680 рублей)
Рекламные сообщения про кредит
Добрый день!Два раза уже пытался отключить рекламу в банке и каждый раз она приходит снова, а теперь операторы меня просто игнорируют.Ужасный банк!
Смерть физического лица Келарев Игорь Эдуардович-клиент банка
Добрый день,на какой адрес электронной почты выслать свидетельство о смерти клиента Вашего банка Келарева Игоря Эдуардовича,дата рождения 31.07.1954
Когда откроют запись
Добрый день. Люди пишут л том, что лимиты уже распределены и хотим знать конкретное число, когда откроют запись на сделку. Ответьте конкретно по теме, какого числа откроете запись, а не одним однотипным ответом для всех.
Получение 4 транша.
Когда ждать ответ ?
МЕГАМАРКЕТ магазин id 124490 выплата будет произведена или нет?
МЕГАМАРКЕТ магазин id 124490 выплата будет произведена или нет?
Ипотечные каникулы ..
Доход семьи упал более чем на 30% (сумма выплоты по ипотеки более 50% дохода), все документы я представил в Сбербанк. Через 15 минут получил отказ . Завтра платеж платить нечем что делать, удивительно что вся информация (доходы и выписки из ЕГР по жилью)есть на госуслугах.
когда фактически возобновится выдача ипотечных кредитов по семейной ипотеке в сбербанке
Добрый день, подскажите когда фактически возобновится выдача ипотечных кредитов по семейной ипотеке в сбербанке. На прошлой неделе было официальное заявление Минфина о том, что средства перераспределены и сбер их получил. Прошу дать ответ в короткие сроки
Банк не снимает с ТС залог
Произвел полное досрочное погашение автокредита 16.09.2024. В течении 10 дней с ТС залог не сняли! Обращение на горячую лению были бесполезны. Создал обращение 26.09.2024. № CR-13930290. на текущий день 15.10.2024 ТС в залоге! -ТС не могу продать, на просьбы на горячую линию отвечают шаблонными вопросами. Самое интересное 12.10.2024 позвонили с ВТБ и напомнили о кредите ( чтоб не забыл произвести оплату ежемесячную) - на утверждение что автокредит закрыт и откуда и специалиста банка информацию что на мне кредит отмолчались. 17.10.2024г. после истечения срока обращения обращаюсь в суд с финансовой претензией. Вот такой банк ВТБ...
Оформил карту премиум, списали деньги без подтверждения.
Здравствуйте, я хочу решить проблему, операторы в мобильном приложении мне все объяснили, но я не доволен этим, так как я считаю что это обман. Я хотел заказать новую дебетовую карту так как чип на старой карте стал плохо работать и решил посмотреть какие есть карты. В итоге наткнулся на премиум карту, нажал на нее и она оформилась, без подтверждения , хотя сотрудник утверждал, что было подтверждени. Карта оформилась и списались деньги.
Семейная ипотека сбербанк
Добрый день, подскажите когда фактически возобновится выдача ипотечных кредитов по семейной ипотеке в сбербанке. На прошлой неделе было официальное заявление Минфина о том, что средства перераспределены и сбер их получил. Прошу дать ответ в короткие сроки
Зарплатная карта должнику
Добрый день!У меня долг перед Т-банком 190000 и я хотел бы открыть зарплатную карту в Т-банке. Могу ли я это сделать?Спасибо.
По поводу возврата за подделку
Я не понимаю, есть всего два варианта. Либо я даю акт, либо нет. Какие решения могут быть? Я предоставлю вам акт из СЦ, где будет указано что это подделка. О чем дальше думать можно?
Добрый день! 10.10.2024 я попросила помочь мне с моей проблемой.
Моя дебетовая карта 21.09.2024 ушла в минус, до сих пор никакой информации, кто списал, как дебетовая карта Сбера может уйти в минус, при наличии средств на ней ? Горячая линия молчит, была надежда на Марию, но с 10.10.2024 Мария не отвечает.Верните пожалуйста деньги и уберите отрицательный баланс.Почему-то мой отзыв не опубликован.
Чеки для отчета по траншу
Здравствуйте, после окончания работ по возведение фундамента, оказывается необходимо предоставить чеки и квитанции, но на наш вопрос "обязательны ли чеки по проделанной работе?"в чате до заключения договора - ответ был лишь фото и видеоматериалы готовности фундамента в приложении ViewApp(ныне Рососмотр) и в договоре так же написано. Само-собой мы строимся сами и те же чеки на технику и аренду инструмента(самосвалы,экскаватор,вибракоток,виброплита и тп) попросту отсутствуют ввиду того, что все через объявления. Опять-таки те же разнорабочие, которые иногда нужны - выгрузить, перетащить, отстрелять уровни и т.п. По материалам - арматура,бетон и тп я думаю можно запросить оригиналы у компаний, но опять таки почему хотелки идкт в разрез с договором который на руках. Заказав звонок на 900, ответили - раз в договоре нет, то пишите заявление от руки, что чеки отсутсвуют и в договоре этого требования нет. На оффициальном сайте Сбера в инструкции вообще про это нигде не сказано, кроме как о видео/фотофиксации. Собственно вопрос простой, как получить второй транш на возведение "коробки" дома? Зима уже скоро.
Не закончены исправительные мероприятия по автокредиту
Лилипео Татьяна , Здравствуйте. Сколько ждать ответ? Я не знаю ничего по своему кредиту, сколько погашено, сколько осталось, сколько я могу внести (так как у меня особые условия с дилером по погашению кредита). Вы считаете это нормально?Хорошо, я пишу досудебную претензию на ваш банк, раз от вас полный игор и нарушение прав и договора!
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
Много времени прошло, так и не удается перевыпускать карту. Так как я являюсь студентом ВУЗа, стипендия приходит на тот счет который открыли мне в университете. Соответственно карта заблокирована и я не могу получить стипендию. Деньги приходят на счет, а карты заблокированы.
Может ли банк изменить ставку по ИТ ипотеке?
Здравствуйте! 20 октября 2023г. получила льготную ИТ ипотеку в сбербанке. На момент оформления ипотеки существовало условие о минимальном сроке работы в аккредитованной ИТ-компании - 5 лет. 31 июля 2024 года это требование изменилось - необходимо работать в соответсвующей компании в течение всего срока ипотеки.Не смотря на то, что новые условия не должны применяться к старым договорам, информация о минимальном сроке работы в кредитном договоре не указана (прикладываю скриншот из договора). Может ли банк изменить мне процентную ставку, если я перестану работать в ИТ-компании спустя 6 лет от момента оформления ипотеки?
Сообщения на телефон
Мне никто с т банка не звонил по вопросу устранения ошибки
Не могу скачать мобильное приложение Альфа-банк
Помогите пожалуйста, уже 2 дня пытаюсь скачать Альфа-банк в Play Market много таких же приложений не знаю какое настоящее, а в интернете вирусы помогите скачать приложение на телефон
Как отключить подписку?
Здравствуйте,у меня списались деньги на счёт telesub.ru MOSKVA RUS,как отключить подписку и вернуть деньги?
Не даёт войти в личный кабинет
Как войти в личный кабинет пользователя
Почему не выплачивают кешбэк?
Я с начала сентября заметила ошибку в отображении информации по начислению кешбека. Ркгулярно писала в чат, меня уверяли что до 10 октября все будет исправлено и выплатят все как положено. Наступило 1 октября, я не могу выбрать категории на октябрь, при этом делаю покупки, соответственно теряю какую никакую выгоду. 10 октября не выплачивают кешбек за сентябрь, в чате просят скриншоты, хотя они отправлялись очень много раз! Я сама посчитала сумму и должны выплатить 1492 рубля, оператор говорит что начислили 175 рублей за сентябрь, в приложении у меня ничего нет. Итог: нет кешбека за сентябрь, потеряла часть кешбека в октябре, операторы вопрос не решают, только регистрируют жалобы в которых просят скриншоты. Отвратительный банк! Никто не заинтересован в решении вопроса.
Способы входа в втб онлайн?
Написанно телефон, карта, логин. Действующих карт нет, логин тоже на руках не имею, при входе по номеру телефона надо ввести старый пароль, его не знаю, как мошенники попали в втб онлайн???
Реструктуализация кредитов
Добрый день! Оформил реструктуризацию в вашем банке, мне не одобрили, но я нечаянно туда включил и ипотеку, если я сейчас откажусь от реструктуализации и оформлю заново без ипотечного кредита одобрят мне ее или нет? И вопрос почему реструкувлизировали не все кредиты?
Здравствуйте. 28 сентября оплатила домклик плюс. До сих пор полюс не загружен
Идет просрочка 20 дней по домклик плюс. Услуга отключена. Оплата произведена. Никто внятно не может ничего сказать. Каждый день плачу за пролонгацию 2,98. Сколько это будет ещё продолжаться. Когда будет загружен ?
Не берут в машину в залог с Японии привозили помогите решить сначала сказали можно без договора купли продажи а теперь уже нельзя как быть?
Машина привезена для нас и первым обладателем тоже являемся
В залог не принимает обманывают
Менеджер
Сегодня уже 15 октября прошло почти месяц до сих пор вопрос не решён 100раз звонил толку ноль пишу тоже не помогает есть на них управа какая нибудь интересно
Незаконно повысили ставку по ипотеке на 1% процент!!! Уважаемые Ипотечники будьте бдительны!
С 10.10.2024г. жду ответ от вашего Банка, и тишина.
Висят 2 закрытых кредита в других банках
Добрый день!У меня в Сбербанке Онлайн отображается в кредитном потенциале (висят) старые закрытые кредиты других финансовых организаций. Специалисты Сбербанка отказываются как либо решить вопрос и говорят что я должен обратиться в НБКИ. Получается, что кредитные организации неверно передают информацию в НБКИ, Сбер получает неверную информацию из БКИ, а бегать и разбираться должна я?Как закрыть вопрос и убрать 2 обязательства (закрытые кредиты)?Жду ответа...Спасибо.
Банк не исполняет требования исполнительного листа
03.10.2024 ООО «АРТ-ТЕХ ЛОГИСТИК» направило в адрес ПАО «ВТБ» за-явление о взыскание с должника (ОАО «РЖД») денежных средств в сумме 430 123,68 руб. неустойки и 15 216,54 руб. расходы по оплате государственной пошлины, оригинал исполнительного листа № ФС 047874845, выданного Арбитражным судом г. Москвы от 16.09.2024, заверенную копию доверенности на представителя.Вышеуказанные документы были получены ПАО «ВТБ» 08.10.2024, что подтверждается отчетом об отслеживании почтового отправления РПО № 11901799548611, а также кассовым чеком.Решение Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-140842/24-91-893 от 05.09.2024, на основании которого выдан ИЛ № ФС 047874845 от 16.09.2024, подлежит немедленному исполнению.На текущую дату, «14» октября 2024, денежные средства, присуж-денные Решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-140842/24-91-893 от 05.09.2024 (ИЛ № ФС 047874845 от 16.09.2024) не были перечислены на расчетный счет ООО «АРТ-ТЕХ ЛОГИСТИК», указанный в заявлении от 03.10.2024. Так же Банк не уведомил взыскателя о причинах отказа во взыскании по исполнительному листу. На текущий момент статус исполнительного производства неизвестен.
Не подключается подписка сберпрайм при подключении Подписки домклик
Добрый день! Подписка СберПрайи так и не активна. ДомКлик Плюс да, продлен и подключён. А подписка СберПрайма пишет, автоматическое продление 20.10.2024 и предлагает платно возобновить . Прошу разобраться в ситуации и дать ответ.
Вопросы по семейной ипотеке !
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, когда откроется запись на сделки в сбербанке по семейной ипотеке. Все источники информации твердят, что деньги перераспределены, лимитов хватает. Но на сайте домклик до сих пор висит объявление, сто лимит исчерпан.
Я правильно понял, что налоговая не будет рассматривать кредит в Т-банке как новый и сохранит возможность получать вычет?
Что в итоге с лимитами по семейной ипотеке
Добрый день!На всю страну объявлено, что Сбербанк лимиты получил, но выдача семейной ипотеки почему-то так и не случилась. в связи с этим вопросы: почему? Когда? И где все же выделенные деньги?Шаблонными фразами типа "следите за новостями по ссылке" или "у нас информации нет" - уже начитались.Если у вас информации нет, то зоть скажите у кого есть?
Нет надбавки по сбервкладу за подписку сберпрайм+
Здравствуйте, почему нет надбавки по сбервкладу за подписку сберпрайм+? Везде пишется, что надбавка появится автоматически после покупки подписки, но при попытке открыть вклад надбавки нет.
Сервис начисления кэшбека и сервис поддержки не работают «от слова совсем»
Добрый день! К сожалению, ни обращение к Вам через настоящую форму запроса, ни непосредство в банк результатов не дали. Мне не начисляют кэшбек, о чем я многократно жаловался, в том числе Вам. До сих пор проблема не решена, поддержка отложила срок рассмотрения моей проблемы в четвертый раз! При этом я являюсь премиальным клиентом с немаленькой суммой трат и вкладов.После истечения сроков по вкладам ВТБ буду вынужден перейти на обслуживание в другой банк. Очень жаль за такое отношение к своим клиентам. Своим сотрудникам, в связи с закрытием зарплатного проекта в банке Открытие, я также не буду рекомендовать не переходить в ВТБ.
Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, ссылку на любой документ, который бы это подтверждал, или на подобный прецедент, т.к. налоговый вычет на проценты даётся только на один ипотечный кредит и любое перекредитование лишает право на данный вычет.Спасибо.
В этом банке премиум поддержка испортит вам все настроение
Претензия основная во времени работы премиум чата, постоянно разные сроки и никто не связывается в срок, пишут 3 час , а по факту про тебя и за 10 часов никто не вспоминает пока сам о себе не напомнишь
Нужен архив или история подключенных тарифов по карте Альфа банк
можно ли найти архив тарифов, которые были подключены к карте Альфа банка ,или найти договор расчетного счета и его условия
Бонус за первые интвестиции
Добрый день! Есть информация по моему вопросу?
Здравствуйте.Отправил документы для получения кредита под залог авто на почту. С почты baikal702@yandex.ru,хотел узнать дошли или нет???
Здравствуйте.Отправил документы для получения кредита под залог авто на почту. С почты baikal702@yandex.ru,хотел узнать дошли или нет???
Списание денег по какому то тарифу ,который сами подключили
Делала карту Альфа банка по реферальной ссылке и написано было ,что обслуживание бесплатное ,карту сделала 4 июля, прошло 2 месяца с меня списали 2 сентября 149р. и 29 сентября 148,37р. и 0,63р.Я позвонила в поддержку спросила мне сказали, что подключен тариф , и было 2 месяца пробного периода , потом я спросила почему 2 раза списали в сентябре , в ответ я получила ,что это за август хотя август это второй месяц пробного периода ,почему за него списали деньги не понятно.Было еще списание в июле ,за которое я получила деньги ,а остальные 2 списание не смогли вернуть т.к. я не выполнила якобы какие то условия.Мне бы хотелось узнать историю подкюченных тарифов по моей карте Альфа банка или электронный договор на получение расчетного счета где написанно что обслуживание должно быть бесплатным.
Семейная ипотека лимиты
Добрый день. Лимиты распределены как сказал Минфин. Когда сбербанка будет выдавать семейную ипотеку ??
Не перечисляют продавцу(застройщику)Ден.средства по ипотеке
Добрый день!6.09 оформили ипотеку в Альфа банке г.Великие Луки.10.09 переоформили квартиру на себя,принесли документы из МФЦ в офис,их отсканировали менеджеру по ипотеке,которая находится г.Псков,и отправили туда их по почте.Мат капитал перевели более 2-х недель назад.Прошло уже более 3-х недель после передачи документов в Альфа,деньги продавцу так и не перевели.Менеджер или игнорирует,или пишет,то на неделе пришлю платёжку,то завтра.Это как?!В какие сроки деньги должны быть переведены продавцу?!У нас через 5 дней второй платеж по ипотеке,застройщик постоянно интересуется где деньги!Прошу решить вопрос!Переписку с менеджером,которая "кормит завтраками"могу прислать.
Вопрос насчёт отзыва
Можно ли поменять оценку отзыва ???
Верните деньги, идёт просто тупо списание, не подключала никакой подписки
Здравствуйте, 08.10. 24 списали 299 рублей, 27.09.24 списали 299 рублей, 24.09.23 списали 299 рублей, верните деньги, просто идёт тупо списание денег с карты!!!
Блокировка карт и онлайн банкинга по фз161
Здравствуйте, у меня 161 фз на Тинькофф, не могу зайти в приложения и карту заблокировали, у меня только зарплата приходит туда!! Отправил обращание в ЦБ пришел мотивированный отказ и данные передали Т- Банк, написали обратиться к вам , отправите обращение в ЦБ об исключении из бы данных!!! Они хотят от вас это обращение получить, сделайте пожалуйста!! Моя ЗП на счету ничего не могу сделать!!!
Заблокировала карту мы находимся в турции ,нужна срочная разблокировка
Здравствуйте,мою карту заблокировали ,мы открыли сбор так как находимся на лечении в турции и моей маме требуется операция люди присылали нам деньги ,сейчас там накопленные деньги со бора не собрали даже и половину карта заблокировалась и доступ в лк,нам срочно нужно оплатить лечение и нужны эти деньги ,пожалуйста разблокируйте мою карту ,чтобы продолжить сбор ,как мне вывести или перевести мои деньги ?срочный ответ пожалуйста.
ВЫДАН КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НА НЕЩВЕСТНОЕ ЛМЦО
Ситуация с уголовным делом. Подтверждено документамм. Мошеннические действия. взять кредит на мать офицера СВО, пострадавшего в спецоперации. Выдан Альфа банком без согласия клиента. Наличными- неизвестному лицу. Прозвона СБ банка не было. претензии ЦБ РФ не помогли. Есть все подтверждающие документы. Альфа банк( отделение на Горького на запросы Полиции ( Н. Серги) не отвечают, клиенту не отвечают. Поданы все жалобы во все возможные инстанции. В отделении Альфа банка в г Екатеринбург на 8 марта - стоит очередь на закрытие счетов и претензии . Счета в банке с погашенным кредитом, которого клиент не брал- закрыть не можем. Уже 3 месяца. Справку получить об отсутствии счетов- не можем. Банк игнорирует все возможные входящие письма. Это сообщение- последняя надежда, что правительство наконец начнет контролировать ситуацию в стране с банками и безобразным отношению к клиентам, предоставившим свои персональные данные. ВНИМАНИЕ. СБ этого банка, видя сомнительную операцию- НЕ БУДЕМ ВАМ ЗВОНИТЬ. Не становитесь клиентом этого банка
Отказ в выдаче карты
Здравствуйте! По какой причине отказали в выдаче дебетовой карты гражданину Беларуси? Карту делала первый раз, заказывал заранее. Можно ссылку на статью закона, которой руководствуется банк?
Случайно закрыла вопрос
Нужно ли задавать его снова,чтобы получить ответ?
15.10.2024
Как вернуть неоригинальный товар на Мегамаркет?
Добрый день! Я обратился в три АСЦ (не SONY)1) CЦ М Видео2) СЦ Samsung3) ТРАНССЕРВИС-95Ни один из сервисов не смог мне помочь с Актом.Мегамаркет принципиально не дает контакты СЦ, в тором мне могут помочь !Огромная просьба подключиться для решения вопроса с Мегамаркет.
возврат за анализы по сберздоровью
Добрый день.Написала по поводу возврата денежных средств за анализы на почту.Ни ответа ни какой либо коммуникации нет. Письма в никуда. Каким образом можно решить данный вопрос?
Залог имущества !...
Каким образом в залоге у вашего банка оказался мой автомобиль?У меня нет кредитов в вашем банке,разрешение на залог я не давала,в СТС я собственница,в ДКП ПОКУПАТЕЛЬ И СОБСТВЕННИЦА! Везде вы пишете, и при обращении в банк говорят,что без СТС и встречи собственника с пердставителем банка не оформить залог!Как это произошло?Прошу разобраться в этом и снять залог с моего автомобиля.
Ввели в заблуждение (ожидаю выплату более 180 дней).
Сегодня 15.10.2024 я обратился в банк о предоставлении ответа, на что получил следующий ответ, что выплаты заблокировали на 540 дней. Вопросов бы не было, если изначально бы огласили данные сроки. Но меня ввели в заблуждение, когда сказали, что срок выплаты 180 дней, а потом уже ПОСЛЕ того как прошло 180 дней, мне говорят, что выплатят в течении дня (ЭТО СО СЛОВ БАНКА) и заставляют ждать ответ перенося сроки каждый раз и по итогу говорят, что нужно ждать еще более полу года. Но при этом сказали, что "Однако обращение пока в работе, вопрос еще решается.", но уже огласили данные сроки.
По поводу возврата за подделку
Вам не жаль, не врите. Подытожим: Мегамаркет продает подделки и не возвращает за них средства, хитро называя себя витриной (Яндекс, Озон и Авито себе такого не позволяют), а на мне теперь висит кредит в Сбере за воздух. Банк заработал, значит все хорошо.
Выдача карты после 115 фз
здравствуйте,я бы хотел поинтересоваться насчет выдачи карты после снятия 115 фзмне в декабре заблокировали карты по 115 фз, подал неделю назад обязательство,его принялизаказал карту,пришел забирать в итоге отказ
У написано G MOSKVA RUS. И оно у меня списывает деньги
Добрый день. У меня списали 999 руб не понятно за что. Написано G MOSKVA RUS. Я ничего не оплачивала.
Взыскания долга путем ареста счетов и персональное предложение по списанию долга
На данный момент у меня заблокированы счета из за долга по кредитуБанк направил мне электронное предложение на рассрочку кредита и я согласился, платежи начал вносить.Был и пристава, арест снять не могут, так как отмену взыскания в банке не могут сделать, так как предложение по списанию долга в электронном видеКак отменить арест счетов?От выплаты по предложению банка не отказываюсь.НН
Кэшбэки начисляются через раз
У меня подключена услуга Альфа-Смарт на продукты. И я начала активно покупать продукты в магазинах. Смотрю в истории операций кэшбэк за продукты начислятся через раз! Сколько можно уже!!! И не нужно советовать мне подождать месяц!!! Или обратиться в тех. поддержку!!! Как же устала от беспредела Вашего банка!!!!!
Акция «Автокредит с халвой»
С 30.08.2024 по 29.09.2024 я сделал 31 покупку на сумму 9927₽ , до выполнения условий мне хватило 73₽ , я написал обращение в банк , мне пришел ответ: "вы можете воспользоваться услугой по возврату в акцию , необходимо обратится снова в отделение банка для написания заявления и оплаты комиссии Я полность согласен что это моя вина и Ваши действия правомерны. Я являюсь порядочным плательщиком , это мой первый кредит в вашем банке и в такую ситуацию попал по глупости я думал что у меня период с 30 по 30 , в банке мне установили Ваше приложение , теперь я смогу четко видеть сколько я выполнил действий по карте Прощу вернуть мне первоначальную ставку по кредиту без уплаты коммисии . надеюсь на вашу программу лояльности
Реструктуризация кредитов
Пришла ссылка что реструктуризация одобрена, а кнопки нет чтобы подписать заявление
Банк не отвечает на запрос от нотариуса по вкладу умершего
Банк не отвечает на запрос нотариуса о вкладе умершего, соответственно не можем вступить в наследство и получить деньги. Умершея Вострикова Ирина Николаевна 29.09.1954 гр. Рег номер запроса 482 и 862. Наследственное дело 37630598-234/2024. Запрос отправлен 31.05.2024,повторный 09. 10.2024. Полный игнор со стороны банка и со слов нотариуса у них в сторону этого банка куча запросов без ответа. Буду вынуждена обратится в ЦБ и прокуратуру.
Почему на домашний адрес через вашего представителя мне пришли копии выписок по дебетовой карте а не оригиналы?
Почему на домашний адрес через вашего представителя мне пришли копии выписок по дебетовой карте а не оригиналы? Обращение входящий номер 422736485 от 13.10.2024г. , исх. номер документа dfb74606 от 11.10.2024г. Прошу предоставить оригинал а не копию ( как вы это сделали - без факсимильной печати и подписи) этого же документа на домашний адрес через вашего представителя.
Реструктуризация кредита
Здравствуйте, очень нужна повторная реструктуризация кредита. Постоянный отказ приходит, хотя первая реструктуризация кредита была одобрена на 3 месяца и уже закончилась, впереди обычные платежи, а ситуация жизненная к сожалению не улучшилась, кроме того что сейчас отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, так и организация в которой я работала в процессе ликвидации, сотрудники уволены а данные в сфр переданы с ошибками, на работу выйти некуда на данный момент. Документы об отсутствии дохода и увольнении прилагаю всё равно приходит отказ, помогите решить проблему. Платить я не отказываюсь, но сейчас просто необходим перерыв.
Отзывы 1000 рублей .
Здравствуйте! Как я понимаю, если я выставлю отзыв, то мне заплатят 1000 рублей?.
Как вернуть страховую часть и незаконно снятые 10000 руб при повторном рефинансировании в ВТБ банке
Как вернуть страховую часть и незаконно снятые 10000 руб при повторном рефинансировании в ВТБ банке, ваши сотрудники в помощи отказали, обращался неоднократно но как я понял ВТБ плевать хотел на своих клиентов в чём я неоднократно убедился, реклама больше вранья чем правды
Разблокировка сбербанка
Я действуясвободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнятьУсловия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия иобслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использоватьбанковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершатьпо счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанныхс предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствуетдокументальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мнебанковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАОСбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку иприостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Ипотека. Раскрытие экскроу счета.
Добрый день, сегодня пришло уведомление о том, что экскроу счёт раскрыт. Документов на передачу мне квартиры нет, ни приёма-передачи квартиры, ни выписку из ЕГРН. Почему мой экскроу счёт был раскрыт?
Расторжение агентского договора «Свой в Альфе»
В качестве партнера зарегистрировалась 24.01.2024.В августе решила расторгнуть договор ,так как не могу трудоустроиться по ТК РФ из-за имеющегося договора ГПХ .Составила обращение 09.08.2024 в личном кабинете агента ,где мне ответили ( На данный момент функционал по расторжению договора в новом личном кабинете не реализован.)Зашла в старую версию личного кабинета и так же составила обращение ,где мне рекомендовали написать на почту cpa@pimsolutions.ru ,их ответ (Ваша форма сотрудничества - Самозанятый. Договоррасторгнут. Заблокировали профиль.ср, 14 авг. 2024 г.) 19.08 пытаюсь трудоустраиваться,но опять мне говорят что Агентский договор не расторгнут ,пишу повторно на вышеуказанную почту ,где выяснили что оказывается в новом личном кабинете тоже нужно расторгнуть договор (хотя ранее в Поддержке мне ответили что данный функционал не реализован),звоню на гор. линию 8 (800) 101-09-91 ,где девушка вежливо мне помогла сделать процедуру расторжения ,это было 19.09.На почту мне пришло уведомление,о том что договор будет расторгнут последним числом месяца ,30.09.14.10 у меня повторная (четвертая) дата трудоустройства,где мне опять говорят что договор не расторгнут. В личном кабинете агента висят обращения от 19.09/14.10 и они до сих пор в работе .С таким я сталкиваюсь впервые ,это ни в какие рамки не лезет .Пошел третий месяц ... все скрины имеются ,приложить некуда.
Не хотят убирать ошибочный залог с автомобиля
Как и они, ответите когда нибудь?
Заявка одобрена что делать дальше
Что делать дальше если здесь и в смс заявка одобрена
Обещанное вознаграждение в размере 2000 руб. при переходе из Открытия в ВТБ так и не пришло.
Здравствуйте! При переходе из Откртытия в ВТБ было обещано вознаграждение в размере 2000 руб. при выполнении определенных условий (нужно было в течение двух месяцев оплачивать покупки картой ВТБ не менее 1000 руб в месяц). Условия выполнены (август, сентябрь). Есть смысл ждать? Банк начислит эту сумму? Или нужно решать вопрос с оператором в банке?
Еще раз ознакомьтесь с обращением, пожалуйста! Прикрепила все скрины!
видны ли вам вложения к отзыву? Как их вам скинуть? Там вы увидете и дату получения карт, и смс от Альфы про задвоение ID, и то, что в течение 3 месяцев друг даже успел совершить покупки (буквально в предпоследний день)
Получение денежных средств со счета покойного, входящих в наследственную массу.
Добрый день, после получения документов о праве на наследство(я единоличный наследник), обратилась в отделение ПАО Сбербанк в г. Воронеж по улице Ростовская 58/24 для получения наследственных денежных средств со счета покойного, а по итогу получила только деньги с вклада, а при оформлении основной массы денег, выдало дважды отказ, хотя со слов специалиста, вторая попытка увенчалась успехом, что "вроде бы прошло, ожидайте 15 дней", но в уведомлениях моего приложения сбер онлайн дважды висит отказ операции. На вопросы, почему может быть отказ, ответа не поступило, и сложилось ощущение, что сотрудники абсолютно не компетентны в этом вопросе, дважды была произнесена фраза "ну мне что компьютер показал, я больше ничего Вам сказать не могу". Как быть в такой ситуации, обращаться в другое отделение банка?
Навязанная страховка
Здравствуйте. При подписании кредитного договора мне навязали дополнительные услуги страхования банка на 10000-00 рублей, где получатель ООО "Космовизаком". Мне эта страховка не нужна и при подписании договора я об этом сказал сотруднику банка Отар Витальевич А., на что сотрудник банка сказал, что без этого продукта договор не может быть осуществлен и добавил ,что после подписания договора можно отказаться от этой услуги. Никакого документа , а я так понял что должен быть сертификат от ООО "Космовизаком" сотрудник банка мне на дал. Я отказываюсь от этой услуги и прошу вернуть мне сумму 10000-00.
Остаток ссудной задолженности по кредитному договору
Здравствуйте! Необходима справка об остатке ссудной задолженности на 1 октября 2023 г. по кредитному договору N623/0121-0000001 от 05.03.2014 г. и на 25.07.2024 г. Ранее получала данную справку в отделении г.Твери банка ВТБ, т.к.являюсь поручителем (договор от 05.03.2014 г. N623/0121-0000001-П01 у заёмщика Францева Алексея Евгеньевича, 05.05.1984 г.рожд. Ответ банка ВТБ Жуковскому городскому суду не содержит главную информацию - остаток ссудной задолженности на 01.10.2023 г. Прошу предоставить данную информацию электронно, т.к. проживаю в другом регионе.С уважением, Наталья Николаевна Францева
Когда будет запись на сделку по семейной ?!?!?!?!
Лимиты выделены давно ,когда запись на сделки будет по семейной ?
предложение об аренде
Здравствуйте, куда я могу направить предложение об аренде особняка под офис Сбербанка?
Разблокировка учётной записи, личного кабинета
Здравствуйте! Проходила процедуру банкротства в течении года, она окончательно завершилась 05.09.2024 года. Лично обратилась в отделение банка г. Волгодонска 17.09.2024 года по вопросу разблокировки учётной записи, личного кабинета и счетов, оставила определение о завершении процедуры банкротства и освобождении от кредитных обязательств - сотрудник мне ответил, что как только будут новости мне позят. В итоге никто не звонил и не разблокировали ничего. После чего 11.10.2024 года, т.к. я проживаю в деревне позвонила на горячую линию с тем же вопросом, мою заявку не нашли, и отправили повторно, опять сказали, что со мной свяжиться. Опять никто не позвонил и не разблокировали.14.09.2024 года опять позвонила на горячую линию, опять моей заявки не было и снова составили её повторно, и пояснили,что со мной свяжиться в этот же день или на следующий. К Вам банк на мой счёт приходит пособие по уходу за ребенком до полутора лет. Эти деньги не могу никак снять другого дохода у меня нет. Можно ли решить мой вопрос? А то мне только обещают, что позвонят и даже этого нет. Номер телефона оставляю в дополнительной информации!
Сбербанк заблокировали карты по компрометации, отправил какую то информацию в ЦБ и ЦБ внес меня в списки по 161 ФЗ и мне заблокировали все банки
Здравствуйте! Проверили?
Как вернуть деньги если нечаянно заказал карту с платным дизайном
Как вернуть деньги если нечаянно заказал карту с платным дизайном,хотя в приложение не было написано что дизайн платный,в поддержке говорят писать на почту
Залог имущества !...
Я отправила вам vin и ФИО,в окне над которым написано,что данные передают сразу в
Мошеннические действия
Банк не пошёл на встречу совсем. Есть ли возможность рефинансирования всех кредитов в один?