Здравствуйте
В августе решил апгрейдить карту М&М с Классик до Голд
Специально позвонил в Ситифон…
ЗдравствуйтеВ августе решил апгрейдить карту М&М с Классик до ГолдСпециально позвонил в Ситифон и спросил будут ли начислены приветственные мили. Сотрудник посовещался, попросив меня оставаться на линии, и сказал да безусловно это пройдет как открытие новой карты и вы получите 5000 миль.Потом то же самое утверждал сотрудник в пр-ве в Новосибирске.Мили не были начислены и я позвонил в Ситифон, но мне ответили что мили за апгрейд не начисляются.Скажите можно ли доверять сотрудникам Ситифона и как мне впредь получать информацию (ведь дело не в милях а в том могу ли я получать достоверную информацию от сотрудников банка)?
Я задавала вопрос по поводу задолженности вы писали что мне ответите на эл,почту, но сегодня 22 ноября…
Я задавала вопрос по поводу задолженности вы писали что мне ответите на эл,почту, но сегодня 22 ноября ответа нет, это выходит так,что налоговые санкции меня не затронут?
Сколько действует справка 2НДФЛ?
Сколько действует справка 2НДФЛ?
Добрый день! Повторно, прошу на мой электронный адрес направлять ежемесячно (после гашения задолженности)отчет…
Добрый день! Повторно, прошу на мой электронный адрес направлять ежемесячно (после гашения задолженности)отчет о состоянии моей кредитной карты. Мой телефон 903***73.::Второй вопрос: месяц назад я отправила в адрес банка заказное письмо о изменении моего почтового адреса, мне на телефон пришла СМС с просьбой перезвонить по тел.9810981. Но этот тел. постоянно занят. Может в таком случае с клиентами удобнее связываться по электронной почте, если к клиенту есть вопрос и по тел связаться трудно?
Пытаюсь оплатить детский сад через Сбербанк-онлайн. Уперлась в то, что в платежке есть поле "Назначение…
Пытаюсь оплатить детский сад через Сбербанк-онлайн. Уперлась в то, что в платежке есть поле «Назначение платежа», и там содержится весьма важная информация (за какого ребенка оплачено). А в шаблоне Сб-Онлайн — нет такого поля.Получатель платежа — «Деп.финансов города Москвы (д\с N.. л\с N..)» (через создание нового шаблона делаю)Что же делать? Я не хочу идти в кассу, там 7% комиссии! (и это за бюджетную организацию-то… при таких очередях… эх…)
Как активировать карту СтокманнСити Ситибанка? Сколько денежных средств можно использовать по безналичному…
Как активировать карту СтокманнСити Ситибанка? Сколько денежных средств можно использовать по безналичному и наличному расчету с этой карты, если она кредитная (30000р.)? Когда нужно возвратить деньги для наилучшего положения для меня?
а в мариуполе есть этот банк??инужна ли справка о доходах на кредитную карту???
а в мариуполе есть этот банк??инужна ли справка о доходах на кредитную карту???
Добрый вечер.
Почему мою оценку банку не засчитали?
Если это народный рейтинг, то в чем проблема?
Добрый вечер.Почему мою оценку банку не засчитали?Если это народный рейтинг, то в чем проблема?
Добрый день.
Мною, с моего счета, открытого в банке ОАО "КИТ Финанс Инвестиционный банк", были перечислены…
Добрый день.Мною, с моего счета, открытого в банке ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный банк», были перечислены денежные средства в размере 1 100 000 рублей для зачисления на мой вклад в ОАО «Сбербанк России». В случае дальнейшего списания данных денежных средств в счет погашения моего кредита в ОАО «Сбербанк России» будет ли удержана комиссия и в каком размере? В разных отделениях и по телефону горячей линии банка дают противоречивую информацию.P. S. Все происходит в пределах г. Санкт-Петербурга, валюта — рубли РФ, деньги пробудут во вкладе менее 30 дней, вклад открыт в отделении, выдавшем кредит.
Здравствуйте! 04.07.2011 решила частично,досрочно погасить автокредит.Написала заявление,внесла 50000…
Здравствуйте! 04.07.2011 решила частично,досрочно погасить автокредит.Написала заявление,внесла 50000 руб в кассу,на следующий день пришла получила уведомление с новой суммой платежа после перерасчёта.Исправно её оплачивала.25.11.2011 зашла в банк узнать остаток долга.Выяснилось,что никакого перерасчёта не производилось,потому,что на счёте было недостаточно средств!!! По графику платежи у меня 1-го числа,я и оплачиваю первого,но сегодня мне озвучили,что с банкомата деньги зачисляются на следующий день!4 года молчали,при перерасчёте молчали,5 месяцев деньги просто лежали на счету и никто даже не позвонил,не сообщил об этой ситуации!Всё,что они предлагают мне сейчас,это сделать досрочку на остаток от50000руб)) С чем я в корне не согласна и мириться не собираюсь.У меня квитанция об оплате от 1 числа,уведомление о перерасчёте есть! А у них деньги просто так лежали 5 месяцев))) Что вы скажете на эту ситуацию?
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,в каком случае Сбербанк резервирует денежные средства на карте,которые…
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,в каком случае Сбербанк резервирует денежные средства на карте,которые были переведены с карты другого банка на карту Сбербанка? И втечение какого срока производятся данные переводы?
Срок действия мох пластиковых карт Альфа Банка истекает 11/11, но я их ещё не поменяла. Сотрудники Альфа…
Срок действия мох пластиковых карт Альфа Банка истекает 11/11, но я их ещё не поменяла. Сотрудники Альфа Банка прислали СМС-сообщение, что карты мои готовы. Как долго я могу их не забирать? Ведь счёт и работа этих старых карт у меня продолжается — до каких пор?Вопрос связан с нехваткой времени приехать в отделение Банка, где надо забрать новые карты.Благодарю за внимание.
Как можно узнать через интернет сколько денег на счету?
Как можно узнать через интернет сколько денег на счету?
Добрый день, Наталья! Я так понимаю, что ответа на свой вопрос и не получу?! вопрос был задан 17.11.2011…
Добрый день, Наталья! Я так понимаю, что ответа на свой вопрос и не получу?! вопрос был задан 17.11.2011 Вы просили отправить на эл. адрес некоторые данные, я все отправила. Прошло уже достаточно времени, что бы с ним разобраться.С уважением, Надежда.
С первого ноября сего года я хожу в Офис Сбербанка в Санкт-Петербурге, пишу заявления на перевод денег…
С первого ноября сего года я хожу в Офис Сбербанка в Санкт-Петербурге, пишу заявления на перевод денег, находящихся на моем счету в Сбербанке г. Ульяновска, на мой счет в СПб. На сегодняшний день сделано 3 запроса о переводе. Деньги не переведены. Каким образом ускорить перевод? И сколько времени должна длиться эта процедура?
Елена Борисовна! Это очень странно, но даже мое сегодняшнее письмо Вам куда-то пропало ! У Вас что ,сообщения…
Елена Борисовна! Это очень странно, но даже мое сегодняшнее письмо Вам куда-то пропало! У Вас что,сообщения обрабатываются и до Вас доходят только нужные? Да?!
Около недели назад поступил звонок с номера одного из моб.операторов Москвы на мой номер мобильного телефона…
Около недели назад поступил звонок с номера одного из моб.операторов Москвы на мой номер мобильного телефона, молодой человек просил позвать человека, которого я не знаю. После отказа (ошиблись номером), представился — Ренессанс Кредит (Банк) без имени, пояснил что на нее оформлен кредит и указаны мои данные. Я сообщил, что не имею никакого отношения к этому человеку. Нf следующий день поступил аналогичный звонок. Я опять сообщил, что не имею отношения. Через несколько часов опять звонок — уже девушка. Ей повторил всю историю переговоров с банком — она попросила подтвердить, что я владелец этого номера. Подтвердил — не звонят 2 дня. Спасибо! НО! звонят и на домашний. Пропущенные вызовы были и после 22—00. Не этично! Сегодня звонок принял не я, от Вас звонила девушка, в ответ услышала всю ситуацию вновь, так как все домашние вкурсе, — напоследок сказала что: Звонки будут продолжаться!Вопрос:1) представители вашего банка могут звонить с мобильных номеров?2)с домашним номером та же ситуация? После третьего звонка Ваши представители перестанут звонить? Поясните какова процедура?Если человек отрицает причастность к какому либо лицу, хорошо бы пояснить как разрешить данную ситуацию при первом звонке, а не продолжать тревожить.Жду Вашего ответа на форуме. Номера мобильных телефонов и время звонков могу указать в личной переписке.
Уважаемый, Михаил!
31 октября 2011 г. я написал заявление (прилагается) во Владимирское отделение №8611…
Уважаемый, Михаил!31 октября 2011 г. я написал заявление (прилагается) во Владимирское отделение № 8611 (проспект Ленина, 36) Сбербанка России с просьбой разрешить ситуацию, возникшую еще в 2009 году:ЗАЯВЛЕНИЕ.1) При замене пластиковой (зарплатной) карты банка VISA ELECTRON в 2009 г. мне выдали новую и дополнительно вручили кредитную карту. Обе операции производили на территории 1 корпуса Владимирского университета (ВлГУ) сотрудники Сбербанка России (Доп.офис № 8611/056 по ул. Горького, 85Б). Кредитные карты были буквально навязаны мне и другим сотрудникам университета, что сопровождалось уверениями в абсолютной финансовой безопасности. Сотрудники банка официально утверждали:— что карта считается активированной при первом использовании,— первый год использования при своевременном погашении кредита полностью бесплатный (нет абонентской платы за обслуживание),— при отсутствии операций с кредитной картой в течение 1 года и далее льготные условия обслуживания (1 год бесплатно) переходят на первый год активирования карты.Тем не менее, при обращении по телефону поддержки абонентов Сбербанка на предмет аннулирования данной кредитной карты в связи с подозрениями на ее кражу оказалось, что:— подозрения напрасны — ни я, никто другой за этот период картой не пользовались ни разу,— однако было произведено списание денег в сумме 750 рублей за абонентское обслуживание карты в прошлом году и готовится очередное списание денег за текущий год.2) При оформлении новой пластиковой карты № 4276-8100-1867-9630 я отказался от информационных услуг мобильного банка, так как дополнительное беспокойство сигналами СМС во время проведения занятий для меня неприемлемо. Тем не менее, с меня потребовали указать номер мобильного телефона в качестве контактного, а в том же месяце на телефон стали приходить сообщения мобильного банка. Я сразу (после первых сообщений в том же 2009 г.) обратился в отделение Сбербанка по месту жительства (Доп.офис № 8611/0168 проспект Ленина, 62), где я написал собственноручно заявление с требованием отключить данную услугу.Тем не менее, данные сообщения на телефон продолжали поступать и далее регулярно. Я подумал, что наш университет имеет, как крупная организация, льготное обслуживание сотрудников и эта услуга бесплатна.Однако, тот же самый оператор Центральной телефонной сервисной службы Сбербанка сообщила мне, что:— данная услуга платная,— что ее не отключили по моему заявлению,— что деньги продолжают сниматься с карты за сообщения на номер, от которого я уже давно отказался,— оператор проявила также глубокое удивление по поводу качества обслуживания населения во Владимирском филиале Сбербанка.В связи с выше изложенным, я требую:1) В течение 10 дней выслать мне копии моих договоров со Сбербанком на предоставление услуг по кредитной и зарплатной картам на почтовый адрес: …2) В течение тех же 10 дней с момента подачи искового заявления письменно сообщить мне основания списания денег с моей кредитной карты;3) Принять меры по обнаружению моего заявления на отказ от услуг мобильного банка в 2009 г.;4) Провести внутреннее расследование по целенаправленному массированному обману сотрудников ВлГУ сотрудниками Сбербанка;5) Вернуть мне неправомерно списанные деньги за мобильный банк за период с 2009 по 2011 год (с момента подачи заявления);6) Аннулировать кредитную карту без возмещения списанных ранее денег за несуществующее «использование» данной карты.Поскольку данные неправомерные действия имели место в массовой масштабе в отношении сотрудников ВлГУ я настоятельно рекомендую провести полноценное расследование и по другим кредитным картам и возместить пострадавшим весь ущерб. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в средства массовой информации и прокуратуру России. При отсутствии соответствующих действий со стороны Владимирского филиала аналогичное письмо будет направлено в центральное отделение Сбербанка России для детального расследования работы местного филиала.----------------------------Хотя я указал срок выполнения — 10 дней, согласно существующему закону, тем не менее, никакого официального ответа я так и не получил. Спустя 2 недели мне лишь удалось по телефону поговорить с руководителем отдела по контролю качества работы. Он сообщил мне, что мое заявление будет рассматриваться в течение 1 месяца, и рекомендовал мне сдать карту в банк, уверяя, что эти пропавшие деньги лишь фикция и реальное списание денег произойдет только в случае использования карты. Однако, при выполнении его советов (возврат обнаруженной мной кредитной карты 16 ноября 2011 г.) я опять столкнулся со своими проблемами:— сотрудники Сбербанка России (Доп.офис № 8611/056 по ул. Горького, 85Б) потребовали при возврате указать номер моего счета, на который перечисляется зарплата и сказали, что без этого карта возврату не подлежит;— они же сообщили мне, что под выражением «остаток средств на счете прошу перечислить на другой счет» понимается также вероятное погашение задолжности — т. е. 750 рублей, которое может произойти в любой день в течение 45 дней закрытия счета;— что, если я не согласен с этой операцией, я должен буду снова писать претензию в банк на возврат денег по истечении этого времени (т.е. уже в 2012 году);— и наконец, то, что услуга «мобильный банк» у меня продолжает действовать, несмотря на все мои заявления!Я считаю подобное беспрецедентное навязывание своих услуг неприемлемым в правовом обществе. Я не понимаю: от услуг Сбербанка России также как и от мафии отделаться невозможно?Я также не понимаю, почему Сбербанк живет по своим законам: все фирмы должны давать ответ на претензии в течение 10 дней, а у Вас люди испытывают стресс в течение месяца и более?Кстати о стрессе, поскольку в 11—17 я сдал карту в банк, а в 11—20 я прошел плановое медицинское обследование на территории своего университета. На нем выявлен повышенный уровень стресса, резкое повышение давления и частоты пульса и т. д. Я думаю, что это служит документальным подтверждением «качества» услуг Сбербанка России и может служить основанием к возмещению морального ущерба!С уважением и надеждой на помощь,Игорь.
08 ноября 2011 года в филиале вашего банка в г. Самара, Молодогвардейская дом №170 получил отказ в закрытии…
08 ноября 2011 года в филиале вашего банка в г. Самара, Молодогвардейская дом № 170 получил отказ в закрытии следующих банковский счетов:1)№ 40817810511011507856 по договору предоставления кредита на неотложные нужды № 11011507856 заключенного 17.07.20072)№ 40817810715011507856 по договору предоставления потребительского кредита № 15011507856 заключенного 13.10.20093)№ 40817810090011507856 по договору предоставления кредита на неотложные нужды № 01011507856 заключенного 03.03.2006открытых на моё имя Камаева Руслана Рахимовича08 ноября я в офисе вашего банка получил три справки об этих трех счетах с формулировкой «кредит погашен в полном объёме, задолжность перед банком отсутвует на 08 ноября 2011 Сотрудник представившись Вандюковой О. В. отказалась выдать справку с формулировкой о закрытии вышеперечисленных счетов. Также сотрудник вашего филиала Вандюкова отказалась принимать заявление о закрытии вышеперечисленных счетов, так же она принять заяление о моем требовании о ликвидации всех моих персональных данных, отказалась закрыть счета.вчера 22 ноября я позвонил по телефону горячей линии 8 800 200 46 61 где неожиданно узнал что по счету № 40817810715011507856 по договору предоставления потребительского кредита № 15011507856 заключенного 13.10.2009 у меня есть положительный баланс. Хотя 08 ноября ваши сотрудники заверяли что счета закрыты и не имеют ни отрицательных ни положительных остатков. На мой вопрос почему же меня не поставилии в известность о положительном балансе по счету № 40817810715011507856 по договору предоставления потребительского кредита № 15011507856 заключенного 13.10.2009 мне ответили что я сам должен проверять баланс счетов. Но зачем проверять баланс счета который закрыт? и почему ваши сотрудники лгут?Почему выше приведенные счета до сих пор не закрыты хотя погашены в полном объёме уже давно?Почему госпожа Вандюкова О. В. работающая в дополнительном офисе КБ «Ренессанс Капитал"(ООО) городаСамара на улице Молодогвардейская дом 170, отказалась закрыть счета, отказалась выдать справки о закрытии вышеперечисленных счетов, так же скрыла факт положительного баланса на банковском счете № 40817810715011507856 по договору предоставления потребительского кредита № 15011507856 заключенного 13.10.2009 сказав что все вышеперечисленные счета имеют нулевой баланс??Вопрос первый — может ли банк предоставить документ подтверждающий расторожение всех договоров?Вопрос второй — может ли банк по запросу клиента удалить из всех своих баз данных все мои персональные данные включая старые счета, ксерокопии моего паспорта и другие?Вопрос третий — ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СЧЕТОВ?
Помогите подсчитать доходность вклада "Растущий процент" сумма 100000 срок 12 месяцев
Помогите подсчитать доходность вклада «Растущий процент» сумма 100000 срок 12 месяцев
Подскажите, пожалуйста:
1. Мне необходимо отправить деньги со своего текщего счета (рубли) в МосОблБанк…
Подскажите, пожалуйста:1. Мне необходимо отправить деньги со своего текщего счета (рубли) в МосОблБанк (Калуга) физлицу с зачислением ему на такой же счёт текущий в МосОблБанк (Мытищи).— Сколько будет стоить такой перевод? Сколько времени будут зачисляться деньги?2. Возможно ли сделать такой же перевод (между отделениями МосОбл Банка), но оба счета открыты в дол.сша.— Сколько будет стоить стоить такой перевод? Сколько времени будут зачисляться деньги?— имеет ли значение, кому я отправляю: близкому родственнику или просто физлицу? Спасибо.
Работаю в РЖД,зарплату перечисляют в Транскредит банк,нет желания быть клиентом этого банка.Что нужно…
Работаю в РЖД,зарплату перечисляют в Транскредит банк,нет желания быть клиентом этого банка.Что нужно сделать,чтобы получать зарплату через ваш банк?
При попытке открыть счёт в Ситибанке (дебетовая карта) мне было сообщено, что, поскольку я являюсь собственником…
При попытке открыть счёт в Ситибанке (дебетовая карта) мне было сообщено, что, поскольку я являюсь собственником бизнеса, то мне необходимо представить справку о ежемесячном доходе … Так ли это? Я не планирую получать кредитную карту и пользоваться кредитными средствами банка.
Скажите, почему снова не приходят пароли по смс? По причине какого-то сбоя в системе банка я уже бегала…
Скажите, почему снова не приходят пароли по смс? По причине какого-то сбоя в системе банка я уже бегала по городу из отделения в отделение, дабы ввести свой номер телефона в исчезнувшие базы. Слава богу, это помогло тогда, хотя до сбоя все работало. Теперь я опять не могу провести платеж онлайн, ибо у меня «неверный номер телефона для отправки SMS». Что мне в этот раз делать? Снова куда-то бежать?!
Здравствуйте.
По заверению ваших сотрудников, при оплате в торгово-сервисных учреждениях в валюте отличной…
Здравствуйте.По заверению ваших сотрудников, при оплате в торгово-сервисных учреждениях в валюте отличной от валюты счета конвертация происходит по курсам Visa или Mastercard без каких-либо дополнительных комиссий. По факту же за покупку 18.11.11 (списание 21.11.11) в размере 3,99 EUR было списано 170,5 рублей, что значительно превышает курс Visa на обе даты. Какие же комиссии удерживает ваш Банк?С уважением, Михаил
По кокой причине отказоно банком перевод денег с карты на карту банк находится нижний новогород ул Дьконова28…
По кокой причине отказоно банком перевод денег с карты на карту банк находится нижний новогород ул Дьконова28 филал 60560420с уважением А. Боровик
Добрый вечер, Николай ! Где и как я могу оплачивать кредит , если в нашем городе нет вашего банка??…
Добрый вечер, Николай! Где и как я могу оплачивать кредит, если в нашем городе нет вашего банка??? Неужели по почте, это же — большие проценты я буду вынужден платить кроме всего …
Доброго времени суток, так как у вас отсутствует на сайте номер бесплатной справочной службы - задаю…
Доброго времени суток, так как у вас отсутствует на сайте номер бесплатной справочной службы — задаю вопрос тут.У меня имеется кредитная карта вашего банка. Хочу подключить услугу «Онлайн платежи по карте» — но система при регистрации выдаёт ошибку «Добавление вашей карты завершилось ошибкой. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.» Подскажите бесплатный номер службы поддержки, или адрес электронной почты, куда можно направить запрос. Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ!
ПЫТАЛСЯ НАЙТИ НА САЙТЕ САРАТОВСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА РФ ДОКУМЕНТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ!ПЫТАЛСЯ НАЙТИ НА САЙТЕ САРАТОВСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА РФ ДОКУМЕНТ ПОД НАЗВАНИЕМ: «Регламент предоставления ОАО «Сбербанк России» и его филиалами кредитов физически лицам на приобретение и строительство объектов недвижимости " № 1910-р от 09.06.2010 г. САЙТ ОТВЕТИЛ: «ДОКУМЕНТ НЕ НАЙДЕН», таже участь постигла меня и «яндексе» и в «гудле» т. д. и т. п. Ссылки были, полного текста не было.ГДЕ ЖЕ В ИНЕТЕ ЕГО МОЖНО ПРОЧЕСТЬ?КОНЕЧНО ЖЕ С УЧЁТОМ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. ВЕДЬ КОЛЬ СКОРО ДЕЙСТВИЕ ДОКУМЕНТА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КРУГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БАНКОВСКИХ УСЛУГ, ТО ОН (регламент) ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТУПЕН ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМ. ОСМЕЛЮСЬ ТАКЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МИН.ЮСТЕ РФ. (ИЛИ ЭТО ВНУТРЕННИЙ СЕКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.
Здравствуйте!!!ранее брал кредит в вашем банке,во время расчитался,был почетным клиентом.Сейчас постоянно…
Здравствуйте!!!ранее брал кредит в вашем банке,во время расчитался,был почетным клиентом.Сейчас постоянно присылают смс от банка о взятии кредита,пошли был отказ,а другой банк не отказал.Я порядочный человек,который платит всё во время,не как некоторые наберут кредитов,а потом бегаете за ними.Мне кажется,что на одобрении кредита у вас в банке сидят не компетентные люди,которые относятся к работе наплевательски.Я думаю,что их не кто не контролирует.Я высказал тут свою точку мнения,прошу больше мне смс не присылать,в вашем банке кредит брать я больше не буду.
Добрый день, у меня несколько вопросов:
1. Я оформил ДЕБИТОВУЮ карту СВЯЗНОЙ
2. При оформлении мне…
Добрый день, у меня несколько вопросов:1. Я оформил ДЕБИТОВУЮ карту СВЯЗНОЙ2. При оформлении мне в последний момент показали лист о страховании «Защита карты»а это дополнительно 600 руб/ в год. И со словами «вы можете от этого отписаться на сайте», дали подписать документ3. SMS информирование- тоже платное 50 руб/ мес. Менеджер сказал, что и от этой услуги «можно отказаться»Вопросы:а. Как отказаться от ненужных мне услугб. Почему нет полного информирования клиента о продукте (о доп. платежах)С Уважением Евгений
Могу ли я взять в вашем банке кредит на покупку автомоиля в размере 600000т,р на 5 лет если да то под…
Могу ли я взять в вашем банке кредит на покупку автомоиля в размере 600000т,р на 5 лет если да то под какой процент
Почему я должна платить пени за просрочку платежа, если у вас постоянно сбои в работе банкоматов?!
И…
Почему я должна платить пени за просрочку платежа, если у вас постоянно сбои в работе банкоматов?!И как при таких условиях я могу соблюдать условия договора и вовремя вносить платежи? А так же, очень интересно, почему банк считает возможным в обязательных условиях договора по кредиту навязывать дополнительные услуги, а именно оформление КАСКО, что противоречит закону о защите прав потребителя?(что подтверждено письменно Роспотребнадзором г. Москвы?
Предприятие на котором я работаю 14 ноября 2011 года перечислил на мой счет причитающуюся мне заработную…
Предприятие на котором я работаю 14 ноября 2011 года перечислил на мой счет причитающуюся мне заработную плату, на счет деньги поступили, а вот на карточку(Visa-Elektronik)они не поступили. Я оформила претензию и мне сказали, что в течении 45 дней будут разбираться. Так как Ногинский филиал я позвонила в Ногинск, мне уверили что вопрос мой разбирается и уже 18 ноября все решится, 22 ноября деньги так и не появились на карточке. Пошла опять в Черноголовское отделение сбербанка. Заведующая сказала, что претензия моя послана, а ответа нет и когда будет неизвестно. Позвонила я в сбербанк Ногинска, а там недоумевают что из Черноголовки не пришел запрос.После этих звонков мне позвонила заведующая (Черноголовским отделением сбербанка) и сказала что нашла мою претензию и теперь отправит её в Москву. Так вот у меня вопрос:Как получить мою зарплату(она ведь единственный доход)и почему никто не хочет заниматься моим вопросом, ведь это не моя ошибка, или работники сбербанка выдерживают срок 45 суток, а уж потом начнут разбираться. На данный момент я отказалась от услуг по перечислению заработной платы. Очень уж хамское отношение
Здравствуйте,Юлия.
Я студентка 4 курса дневного отделения, специальность "Финансы и Кредит".МосГУ.Хотела…
Здравствуйте,Юлия.Я студентка 4 курса дневного отделения, специальность «Финансы и Кредит».МосГУ.Хотела бы устроиться работать в Ваш банк на полный день по графику 5/2…Вы не могли бы мне посоветовать вакансии.Если возможно,не работа кредитного специалиста на торговых точках.
мы хотим взять ипотеку, и хотелось бы узнать про льготы, я слышала что если после брака в течении года…
мы хотим взять ипотеку, и хотелось бы узнать про льготы, я слышала что если после брака в течении года рождается ребенок, то есть льгота на 400000, так ли это
Помогите!дело в том,что на моём счете образовался овердрафт 80000р.получилось это потому что в нашей…
Помогите!дело в том,что на моём счете образовался овердрафт 80000р.получилось это потому что в нашей организации работает сотрудник с одинаковой фамилией и именем как у меня.Я обратилась в банк по месту жительства.После очень долгих разбирательств нам заблокировали карточки,на которых остались денежные средства и ещё плюс те деньги,которые снимались незаконно с моей карточки из-за этого овердрафта.18.11.2011 мы получили наконец-то новые карты,но на них не пришёл ованс.Я вынуждена обратиться в суд,в прокуратуру т. к.мне неначто жить.
Здравствуйте!1.Как получить международную банковскую карту для перевода средств на эту карту с моего…
Здравствуйте!1.Как получить международную банковскую карту для перевода средств на эту карту с моего пенсионного счёта?2 Какие ещё существуют варианты для перевода средств с моего пенсионного счёта в США.?3.Мои действия после получения Межд.Банк.карты,по приезде обратно в США.?4.Можно ли получить ОНлайн обслуживание и Межд.Банк.карту по доверенности,не приезжая в Москву.Спасибо.С уважением.
Добрый (день, вечер?)
Отступление.....
В начале лета 2011г. была утеряна зарплатная карта мастер кард…
Добрый (день, вечер?)Отступление….В начале лета 2011 г. была утеряна зарплатная карта мастер кард в Ставропольском крае. Я заблокировал карту(каким способом-уже точно не помню). После чего написал заявление о восстановлении(перевыпуске) карты в г. Ставрополь в центральном отделении на ул. Ленина ххх. Пришла карта через 2—3 недели но с другим номером.И вот тут то начались проблемы! Вот уже, опять же с начала лета, не могу полноценно пользоваться интернет услугой сбербанк-онлайн. На данный момент у меня две карты: 1.кредитная виза, 2.зарплатная. Два месяца мне стоило времени «бодания» с вашими коллегами(Ставрополь, Миасс и наконец номер 8—800хххххх..) чтобы заработало СМС-уведомление для карты мастер-кард. Кредитная карта-это по сей день остается чем-то непознанным, наукой сбербанка. В сбербанке онлайн на данный момент мне доступна ТОЛЬКО ОДНА функция: перевод с карты на карту(с мастер кард делаю перечисление в пользу кредитной карты для погашения образовавшегося кредита в следствии расточительности человеческой натуры). Когда-то давно(«когда деревья были большими…»), я мог совершать платежи за сотовый телефон, как с одной карты так и с другой, после чего мне приходили уведомления о совершенной операции на мобильный. В апреле 2011г взял кредит(уже пожалел) в сбербанке — навязали бюрократическое изобретение человечества, сберкнижка называется. «Задавил жабу» и взял, с учетом того, что кредит можно ХОТЯ БЫ через сбербанк онлайн гасить. Теперь же, благодая тому, что сбербанк онлайн не работает должным образом, я вынужден по часу(а бывает и в разы дольше) стоять в очередях, вместе с бабушками и дедушками(нЕхотя пропуская их вперед в силу их возраста) и прочими замечательными людьми нашей страны, вместо того, чтобы наслаждаться дарами 21 века-интернет обслуживанием(т.е. не выходя из дома).Так вот, НИКТО из Ваших сотрудников так и не смог починить этот злосчастный сбербанк-онлайн. Возникает вопрос, по какому принципу в ваши ряды «коммунисты» поступают? Диплом есть — значит принят на работу автоматом?)) (пардон, наболело…) Зато мило улыбаются(хоть что-то получается)Итак, теперь по существу. Кому же все-таки нужно написать, позвонить, пожаловаться наконец, чтобы моя проблема решилась? Честно говоря, я на столько уже устал биться о стену, что готов «перевзять» кредит в другом банке, где есть возможность БЫСТРОГО погашения за кредит.PS. Люди, 21 век!!! Какие к черту сберкнижки???Если Сбербанк, в лице Михаила Беляева(так написано вверху:)), поможет в этом нелегком вопросе, то буду примного благодарен!
Никогда не доверял Сбербанку России! Да и обслуживание клиентов оставляет желать лучшего! Бардак не хуже…
Никогда не доверял Сбербанку России! Да и обслуживание клиентов оставляет желать лучшего! Бардак не хуже, чем в сберкассе,плюс вечные очереди! Вынужден пользоваться, так как я инвалид,а все социальные службы привязаны к Сбербанку!Оказывается я ПРАВ! Получал деньги через банкомат! В один прекрасный день аппарат денег не выдал,а списание со счета произошло! Написал заявление! На рассмотрение до 30 дней!После подачи заявления с моего счета произошло еще одно списание денег!Карту заблокировал! Мне трудно ходить, к руководству не попасть!Теперь мне приходится доказывать, что я не аферист и не козел! По сути произошло хищение денежных средств с моего счета путем списания! Это преступление! Почему я должен ждать 30 дней, бегать по кабинетам, и кому-то, что-то доказывать? Копии чеков у меня на руках! Кто будет отвчать?
Как сделать перевод с карты СБЕРБАНКА на WEBmaney.ru в интернете? СПАСИБО!!!
Как сделать перевод с карты СБЕРБАНКА на WEBmaney.ru в интернете? СПАСИБО!!!
Спасибо Вам Юлия за ответ, но вы ответили не все мои вопросы!!!! Конечно, ваши сотрудники не виноваты…
Спасибо Вам Юлия за ответ, но вы ответили не все мои вопросы!!!! Конечно, ваши сотрудники не виноваты, только клиент дурак!!!! Я буду подавать на ваш банк в суд, по другому с вами разговарить просто бесполезно!!!!Вопрос:Добрый вечер. Надеюсь, может вы мне объясните…Мной, было получено уведомление от «Альфа-Банка», о том, что со мной расторгли Договор из-за возникшей просрочки 111 дней. При разбирательстве работниками банка совместно со мной, выяснилось, что «Альфа-Банка» на протяжении всего времени моего Договора, списывал с моего счета комиссию за непонятные мне услуги, хотя по Договору четко прописано «ведение счета бесплатно», никаких доп услуг я не подключала. В связи с чем, сложилась следующая ситуация, при внесении мной денежных средств на погашение платежа, банк списывал комиссию, из-за чего, денежных средств на полный аннуитетный платеж не хватало и возникала просрочка.Каждый день мне звонили Ваши сотрудники с угрозами и оскорблениями, вели себя просто по хамски!!!! Обливали грязью и не стесняясь посылали на три буквы…На мою просьбу представиться, бросали трубку.Я неоднократно писала претензии, в итоге мне признали незаконное списание и сказали, что вернули деньги на счет. Но, как оказалось позднее, половину денег перечислили непонятно куда, а точнее на мой давно уже закрытый счет, а вторую часть на действующий счет. На мой вопрос почему деньги перечислили на закрытый счет, мне отвечают, что виноват оператор, который якобы его так и не закрыл ранее и возвращать похоже никто не собирается на действующий счет.Также хочу уведомить, что у меня с августа 2010 года произошла смена работы, а также дата начисления з\п, в связи с чем, погашения мной производились не по графику платежей, но и злостным плательщиком я не являюсь. Производила погашения по датам выдачи з\п. Признаю за собой вину, но и банк виновен тоже.Сегодня дошло до того, что Ваши сотрудники расклеили по всему моему дому и соседним тоже объявления такого характера:что я преступница, просят соседей быть бдительными и проверять свои вещи, если обнаружат пропажу, сразу обращаться в полицию, моя фио и адрес. Это что за беспредел?????? Прежде чем отправлять сотрудников, вы бы хоть проверили, что у меня на сегодняшний день не имеется задолжности!!!!!ПРОШУ ВАС ПРЕКРАТИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПО КОЛЛЕКШИНУ, ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА БАНКА!!!!Кузнецова Надежда (Москва) · 16.11.2011 23:54Ответ:Уважаемый Клиент,Банком было принято решение пойти Вам навстречу и возместить на Ваш счет сумму списанных комиссий за пакет услуг «Статус».В части рефинансирования кредита Банк вынужден Вам отказать.Позвольте обратить Ваше внимание на то, что Банк предъявляет следующие требования для возможности проведения рефинансирования:— у Клиента произошло полное (сокращение с места работы) или частичное (уменьшение заработной платы) снижение дохода,— у Клиента имеется кредит, оформленный в иностранной валюте, задолженность по которому он хочет перевести в рубли.Также по рефинансируемому кредиту должно быть внесено не менее 3 ежемесячных платежей в полном объеме и с условием внесения платежа в срок не позднее 7 дней после окончания даты наступления очередного ежемесячного платежа, и отсутствие случаев допущения Клиентом возникновения просроченной задолженности по кредитным договорам, заключенным с Банком или иными кредитными организациями, длительностью свыше 60 календарных дней.Хотим заметить, что Вы самостоятельно неоднократно допускали образование просроченной задолженности в связи, с этим договор был расторгнут.По Вашей ситуации было проведено служебное расследование. Изложенная Вами информация о некорректных действиях сотрудников Банка не подтвердилась. Обращаем Ваше внимание на то, что Банк вправе досрочно взыскать задолженность и в одностороннем порядке расторгнуть Соглашение о кредитовании в случае нарушения Клиентом условий погашения задолженности по кредиту.В случае досрочного взыскания задолженности по кредиту Банк направляет Клиенту уведомление с требованием досрочного погашения задолженности по кредиту с указанием причин досрочного взыскания задолженности.При этом Клиент обязан перечислить Банку, указанную в уведомлении сумму задолженности в полном объеме, включая сумму задолженности по кредиту, сумму подлежащих уплате комиссий, процентов за пользование кредитом и неустоек.Настоятельно просим Вас изыскать возможность и погасить долг.Юлия Зиновьева
Здравствуйте,помогите пожалуйста с моей проблемой.
Суть такова:
В апреле-мае 2011 года я делал взнос…
Здравствуйте,помогите пожалуйста с моей проблемой.Суть такова:В апреле-мае 2011 года я делал взнос наличных в банкомате по адресу г. Воронеж Ул. Шишкова д. 65Банкомат принял мои наличные в размере 4 тысяч рублей,после этого выплюнул 2 тысячи рублей,нового образца,и завис,вместе с карточкой,не выдал ни чека,ничего.Я совершил звонок в сервисную службу и заблокировал карточку,на следующий день мне ее вернули в этом же отделении банка,но денег обратно я не получил.Рабочие банка советовали написать заявление о спорной транзакции,что я и сделал,ответ сказали ждать в течении 120—200 дней.Но по истечении срока,я,явившись в отделение вашего банка получил отказ,причину отказа мне обещали отправить на e-mail,но так ответа я и не получил.Я не собирался никого обманывать,но почему я получил отказ?Даже причину не называют,и дело не в жалких двух тысячах рублей,это уже дело принципа.
Здравствуйте! 21.11.11г. в Приморском крае на мою карту были внесены ден.средства. Сегодня уже 23.11.11г.…
Здравствуйте! 21.11.11 г. в Приморском крае на мою карту были внесены ден.средства. Сегодня уже 23.11.11 г., а деньги на карту так и не пришли! По тел. 8-800-555-55-50 говорят, что деньги действительно были внесены на мою карту, но до сих пор находятся в обработке!!! Как долго они будут в этой обработке сказать не могут!!! Что происходит? Когда я увижу свои деньги, ведь я же рассчитывала на них???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, необходимо продать квартиру и положить деньги на книжку в Вашем…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, необходимо продать квартиру и положить деньги на книжку в Вашем банке в Красноярском крае, а снять данную сумму в Томске. Какие денежные средства (комиссии, налоги и т. п) будут взиматься и как можно их избежать либо уменьшить? Спасибо за ответ.
Уважаемый представитель Сбербанка, г-н Беляев!
Я живу в Москве. Являюсь клиентом вашего банка – получаю…
Уважаемый представитель Сбербанка, г-н Беляев!Я живу в Москве. Являюсь клиентом вашего банка — получаю на пенсионную карту пенсию по инвалидности и оплачиваю через Сбербанк — Онлайн коммунальные платежи.Более месяца назад я получил оповещение по SMS об одобрении мне кредита на 30 тысяч рублей.В связи с этим, хочу получить от Вас ответы на ряд вопросов.Многочисленные представители Сбербанка, с которыми я общался за последнее время, утверждают, что предварительное одобрение кредитов — это реклама. Однако, статья 3 п. 1 Федерального Закона о рекламе гласит:«реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке»Таким образом, в соответствии с законом рекламой является информация, адресованная неопределенному кругу лиц. Вместе с тем, на сайте Сбербанка мы видим, что без ведома и согласия на то клиентов, как это произошло и в моем случае, кредиты предварительно одобряются вполне определенному кругу лиц! К примеру, в г. Красноярске Сбербанк счел наиболее платежеспособными и предварительно одобрил кредиты 25 тысячам человек. (http://www.sbrf.ru/oryol/ru/territory…=11012524). Какое количество Московских клиентов Сбербанк посчитал наиболее платежеспособными мне неизвестно, однако совершенно очевидно, что это никак нельзя назвать рекламой!Кроме того, на Сайте Сбербанка в разделе «часто задаваемые вопросы», читаем следующее:«Мне пришло письмо/СМС-сообщение от Сбербанка с предложением кредита/кредитной карты. Я волнуюсь. Сбербанк рассылает такие письма?Сбербанк России действительно рассылает информацию о предварительно одобренных потребительских кредитах и кредитных картах клиентам с хорошей кредитной историей. Для оформления кредита Вам достаточно обратиться с паспортом в любой ближайший филиал Сбербанка России и сообщить номер, указанный в полученном смс/письме.»(http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/sms/)Таким образом, кредиты оформляются клиентам с хорошей кредитной историей. Но дело в том, что у меня кредитной истории никогда не было — ни хорошей, ни плохой, так как я никогда не обращался за кредитом ни в один банк и никогда кредитов не получал! Более того, я не хочу, чтобы у меня была кредитная история — ни положительная, ни отрицательная.Напомню Вам, что по статье 3 Федерального закона «О кредитных историях» (http://credites.ru/kreditnaya-istoriy…tory-law/), кредитная история возникает у физического, или юрлица, впервые обратившегося в банк за кредитом и никак иначе! В ней фиксируются персональные данные, сведения о суммах кредитов и дисциплинированности выплат заемщика. По закону источником формирования кредитной истории является банк, а сама она попадает в бюро кредитных историй.В связи с этим, хотелось бы узнать,1. На каком основании Сбербанк без моего ведома и согласия создал мне кредитую историю, которой у меня не может быть по определению, так как я никогда не обращался с кредитными заявлениями ни в один банк и никогда не получал кредитов?2. Каким образом на основании несуществующей (или незаконно созданной) якобы положительной кредитной истории мне был предварительно одобрен кредит на 30000 рублей без моего ведома и согласия?3. Каким образом можно аннулировать эту кредитную историю и предварительное одобрение кредита с тем, чтобы мне не напоминали об этом кредите в каждом отделении Сбербанка, где бы я ни появился. К сожалению, я уже столкнулся с тем, что в разных отделениях Сбербанка мне теперь напоминают, что на меня предварительно одобрен кредит, о котором я, кстати, никогда не просил и никаких заявлений не писал! Совершенно очевидно, что я нахожусь в Вашей базе данных по предварительно одобренным кредитам, или что — то вроде этого. Я категорически настаиваю на своем исключении из подобной базы данных и хочу спросить у Вас, что мне следует сделать и в какое подразделение Сбербанка обратиться, чтобы получить письменные гарантии, чтоа) Незаконно созданная мне кредитная история аннулирована и не хранится в бюро кредитных историй.б) Аннулировано созданное без моего ведома предварительное одобрение кредита на мое имя.в) Я исключен из списков клиентов, которым предварительно одобрен кредит.Также, мне бы хотелось получить от Сбербанка твердые письменные гарантии того, что по моей личной просьбе, мне никогда — ни в данный момент, ни когда — либо в будущем — не будет выдан, или хотя бы предложен кредит в Сбербанке.Вопрос — как и в каком подразделении Сбербанка можно получить такие письменные гарантии?Уважаемый г-н Беляев! Настоятельно прошу Вас самым серьезным образом рассмотреть мои вопросы и ответить конкретно и по существу, так как я уже неоднократно обращался в Сбербанк, писал жалобы на сайт Сбербанка, но получал только отписки, что предварительное одобрение кредита в 30 тысяч на мое имя является рекламой!Обращаясь к Вам, все еще надеюсь, что мой вопрос можно решить без судебного разбирательства, без обращений в различные высокие инстанции и без привлечения широкого общественного внимания.Поэтому, очень надеюсь на Вашу помощь.С уважениемА. Савельев.
сколько времени хранится блиц-перевод?
сколько времени хранится блиц-перевод?
Здравствуйте.Я потеряла все деньги через Сбербанк онлайн.После того как я ввела свой пароль и номер пришло…
Здравствуйте.Я потеряла все деньги через Сбербанк онлайн.После того как я ввела свой пароль и номер пришло смс от сбербанка «произощел вход в сбербанк онлайн если вы не совершали входа…» и т. д. Да это я и я со спокойной душой продолжаю дальше работать. Открылась страница с предложением подключить мобильный банк для этого я ввела свой номер телефона ну дальше рассказывать нет смысла. Это была уже не страница сбербанка.В итоге у меня ничего не получилось я все закрыла. А утром на работе решила снова попытать счастья но оно оказалось очень горьким. Денег нет. Были списаны все деньги с вклада на карту а потом с карты частями.Я все понимаю была и моя ошибка но я не пойму почему вклад доступен в интернете. Ладно карта.Я не давала никакого разрешения чтоб он (вклад) тоже отражался на странице когда я заходила в сбербанк онлайн. И где это прописано что вкад тоже будет доступен. Никакой защиты нет. Вклад есть вклад и им можно воспользоваться только в отделении. На счет карточки у меня нет притензий но как вернуть деньги с вклада!!! Где же ваша защита клиентов?
Добрый день. Объясните, пожалуйста, непонятный момент с новой карточкой. На днях оформил ДЕБЕТОВУЮ карточку…
Добрый день. Объясните, пожалуйста, непонятный момент с новой карточкой. На днях оформил ДЕБЕТОВУЮ карточку MasterCard Standard. На сайте в моём личном кабинете сбербанк онлайн про неё написано «MasterCard Mass Овердрафтная». Что значит овердравтная? Сразу оговорюсь, я не хочу чтобы она была овердравтной. При получении карты я спросил что значит эта фраза, на что мне ответили, что она не овердравтная, но может стать овердравтной если там какие-то определенные действия выполнить.. т. е. сама по себе овердравтной не станет. Так всё же что это за карточка, почему написано овердравтная?Спасибо.
Доброе утро!
Хотела бы узнать про вашу ипотечную программу? что нужно,чтобы получить ипотеку?
Доброе утро!Хотела бы узнать про вашу ипотечную программу? что нужно,чтобы получить ипотеку?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ ОТСРОЧКУ НА 2 МЕСЯЦА В СВЯЗИ С ПОТЕРЕЙ РАБОТЫ Я СЧИТАЮСЬ…
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ ОТСРОЧКУ НА 2 МЕСЯЦА В СВЯЗИ С ПОТЕРЕЙ РАБОТЫ Я СЧИТАЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! НАТАЛЬЯ
Я заказывала кредитную карту молодёжную но ответа до сих пор нет,как быть на что надеятся?Хотя мне уже…
Я заказывала кредитную карту молодёжную но ответа до сих пор нет,как быть на что надеятся?Хотя мне уже звонили и всё узнавали и сказали что в ближайшее время мне позвонят и сообщат ответ,а его ещё нет.Помогите,подскажите.
Здравствуйте, уже почти [B]2 года [/B]пользуюсь Сбербанк online.
Со входом в систему проблем никогда…
Здравствуйте, уже почти 2 года пользуюсь Сбербанк online.Со входом в систему проблем никогда не было. Вдруг в текущем месяце (18.11.11) вылезла ошибка при запросе SMS пароля для подтверждения входа в виде сообщения «Не удалось отправить SMS пароль. Обратитесь в Банк или повторите позднее». При подтверждение c чека все нормально.Позвонила в банк, составили заявку техспецам, обещали разобраться. Звонит некая консультант Яна и запрашивает у меня контрольную информацию, чтобы якобы «объяснить мне как мне разобраться с данной проблемой и якобы без контрольной информации с проблемой вообще разбираться не будут». 1. Почему я должна разбираться с данной проблемой, если сбой идет не от меня, а от Банка? 2. Зачем для решения техпроблемы со стороны Банка нужна моя контрольная информация и почему никто не будет ее решать? Если бы проблема была с моей стороны, то она бы возникла сразу, а не через 2 года. Мне кажется техспецы должны устранить этот сбой, а не я должна вникать в эту проблему — почему вдруг мне перестал приходить пароль по SMS . Номер телефона не меняла, договор Сбербанк online прежний. Просьба разобраться. Спасибо
Мне пришло письмо, что мой долг переуступлен коллекторскому агентству "ЭОС". Как мне получить письменное…
Мне пришло письмо, что мой долг переуступлен коллекторскому агентству «ЭОС». Как мне получить письменное подтверждение или опровержение данного факта, а так же справку об отсутствии задолженности перед банком.В одном из отделений банков мне сказали специалисты, что по такого рода вопросам ни где в банке не возможно получить письменных ответов.Благодарю за ответ.
Добрый день!
Более десяти лет являюсь клиентом ситибанка. не бог весть какие суммы но тем не менее.Периодически…
Добрый день!Более десяти лет являюсь клиентом ситибанка. не бог весть какие суммы но тем не менее.Периодически был Зарплатным клиентом. В июле 2008 г взял кредит в ситибанке — 600 000. До сего дня не было ни дня просрочки по платежам.Имею кредитную карту с лимитом 323500. С августа текущего года опять стал зарплатным клиентом Ситибанка. В течении последних 2 лет практически ежемесячно атаковался кредитными менджерами на предмет перекредитоваться — Вы такой хороший и так далее.. После того как стал зарплатным клиентом атаки возрасли и сумма возрасла — аж миллион предлагали. Я озвучил свои текущие непогашенные остатки по кредиту — 140000, по карте 73 000. Меня уверили что нет проблем. Приехал курьер и мы написали заявление. Ставка озвучивалась от 15%, сумма миллион. Через полторы недели ожидания пришёл ОТКАЗ!!! Вопрос — почему у Ситибанка такое отношение к клиенту. Понятно, тот кто завлекает и собирает заявления на кредит — получает премию от количества заявлений. Понятно что кредитный комитет заботится о снижении рисков банка по невыплатам. Но все эти работники прекрасно видели всё состояние по моим платежам и задолженностям и зная требования и ограничения банка прекрасно понимали что кредит не дадут. Но я то живой, я ж клиент. Почему такое наплевательское отношение к моему времени?
Через смс сообщение Сбербанк уведомил меня о подключении мне мобильного банка. Правомерно ли была мне…
Через смс сообщение Сбербанк уведомил меня о подключении мне мобильного банка. Правомерно ли была мне подключена эта услуга, если своего письменного согласия я не давала для подключения ее?
Добрый день, хочу закрыть свою кредитную карту с погашением всего остатка задолженности по ней, а также…
Добрый день, хочу закрыть свою кредитную карту с погашением всего остатка задолженности по ней, а также саму кредитную линию, т. к. больше не хочу вообще когда-либо пользоваться картой. Возможно ли, что сотруники банка ее при мне уничтожили?
Добрый день!
Хочу поинтересоваться вот по какому поводу: сейчас очень много рекламы банков со вкладами…
Добрый день!Хочу поинтересоваться вот по какому поводу: сейчас очень много рекламы банков со вкладами по 12 и даже 12,5% в год.Наверное, сейчас самое выгодное время для размещения вкладов? Или проценты могут еще увеличиться?
Здравствуйте. На моей карте"Maestro" стоит дата окончания пользования данной картой 12/11. Скажите пожалуйста…
Здравствуйте. На моей карте«Maestro» стоит дата окончания пользования данной картой 12/11. Скажите пожалуйста, когда необходимо произвести обмен карты?
моей гражданской жене пришло смс что сбербанк предворительно одобрил ей кредит 255000тысяч рублей на…
моей гражданской жене пришло смс что сбербанк предворительно одобрил ей кредит 255000 тысяч рублей на специальных условиях и выслали пороль скажите что это за акция.
Вопрос по брокерскому обслуживанию. Очень, очень не удобно то, что не принимаются заявки по телефону…
Вопрос по брокерскому обслуживанию. Очень, очень не удобно то, что не принимаются заявки по телефону, на пример в покупку, выше рынка.Так же как и продажу ниже рынка. Будут ли изменения?
Здравствуйте почему так увеличился ежемесечный платеж аж 2222 прислали смс что я должна ну сколько можно…
Здравствуйте почему так увеличился ежемесечный платеж аж 2222 прислали смс что я должна ну сколько можно вношу за кредит вовремя почему так и еще если можно напишите полностью сумму сколько я должна в общем если бы я захотела погасить кредит досрочно уже просто невозможно с вами работать так и заработаешь себе плохую историю
карточка виза электрон. зачислены деньги в валюте. по приезду в др.государство евросоюза, какой процент…
карточка виза электрон. зачислены деньги в валюте. по приезду в др. государство евросоюза, какой процент будет взят при снятии валюты со счета? разъясните весь порядок действий от проведения операции со вкладом на счет банковской карты до момента снятия этих денежных средств за границей
Добрый день, Михаил.В 2006 году оформила кредит в СБ, в 2011 году погасила ( в 2010 году было частичное…
Добрый день, Михаил.В 2006 году оформила кредит в СБ, в 2011 году погасила (в 2010 году было частичное досрочное погашение). Возвращает ли Сбербанк единовременные комиссии? С меня была взята единовременная комиссия в размере 6600 рублей за ведение ссудного счета. Сейчас создана Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей «Блок-Пост», помогающая Заемщикам вернуть незаконно оплаченные любые комиссии по кредитам.Не доводя дело до суда, сказала сначала обратиться лично в банк. Спасибо.
в октябре в вашем банке взяла карту на сумму( )воспользоваться ей не получилось, так как попала в больницу…
в октябре в вашем банке взяла карту на сумму()воспользоваться ей не получилось, так как попала в больницу порвано ахилова сухожилие.позвонила в банк мне сказали что уже проценты и отказаться от карты не могу.но почему я не снимала ни копейки?а работать я не смогу еще примерно два месяца.я не смогу платить помогите что нужно сделать чтоб расторгнуть договор
Добрый день!
Собираюсь стать клиентом Вашего депозитария(физ.лицо).
Хотел бы узнать есть ли дистанционное…
Добрый день!Собираюсь стать клиентом Вашего депозитария(физ.лицо).Хотел бы узнать есть ли дистанционное управление депо-счета, например в Альфа-клике?Спасибо.
Добрый день! Также хотел задать вопрос о фактической годовой ставке по вкладу "Растущий процент", но…
Добрый день! Также хотел задать вопрос о фактической годовой ставке по вкладу «Растущий процент», но посмотрел на вопросы посетилелей и увидел с десяток подобных вопросов, на которые нет ответа. Поэтому задаю другой вопрос: «Не отвечать на неудобные вопросы — это стиль работы банка, в расчёте на то, что пока потенциальные клиенты разберутся, может кто и «лопухнётся»?». На ответ не надеюсь.
у меня с карточки постоянно снимают со счета деньги. неизвестно куда они уходят. Служба банка мне никак…
у меня с карточки постоянно снимают со счета деньги. неизвестно куда они уходят. Служба банка мне никак это не объясняет. говорят обратится в службу техподдержки.
Добрый день!
Я нахожусь в г. Тюмени. Из Устава КБ "Ренессанс Капитал" (ООО) следует, что в г. Тюмени…
Добрый день!Я нахожусь в г. Тюмени. Из Устава КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) следует, что в г. Тюмени у банка есть представительство, находящееся по адресу: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 108, корп. 4Прошу сообщить, платежные реквизиты данного представительства, в частности, где открыт р/с представительства КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) в г. Тюмень.Заранее спасибо!
мне нужна карточка альфа банк можно ли заказать её через интернет?
мне нужна карточка альфа банк можно ли заказать её через интернет?
Дополнительный процент начисляется только на рублевые вклады или на все?
Дополнительный процент начисляется только на рублевые вклады или на все?
Пополнил счет мобильного телефона двух разных операторов с банковской карты мастер карт. На один номер…
Пополнил счет мобильного телефона двух разных операторов с банковской карты мастер карт. На один номер деньги пришли сразу на другой номер не пришли. Может я ошибся при наборе номера. Как мне это проверить, чек не сохранился.
При запросе баланса выдает чек:операция не может быть выполнена.Что это может быть?
При запросе баланса выдает чек:операция не может быть выполнена.Что это может быть?
Здравствуйте!помогите в решении возникшей проблемы!23.04.08 я заключил кредитный договор с вашим банком…
Здравствуйте!помогите в решении возникшей проблемы!23.04.08 я заключил кредитный договор с вашим банком на свое имя на приобретение бытовой техники магазина «ТЕХНОСИЛА"расположенный в г. Воркута с которым работал ваш банк.Рассчитавшись по данному кредиту договор мною был потерян!Подскажите пожалуйста как мне можно восстановит копию заключенного договора? учитывая что в г. Воркута больше вашего филиала нет!
Добрый день!
Михаил, мне необходима справка об остатках на счете для предоставления в посольство Тайланда…
Добрый день!Михаил, мне необходима справка об остатках на счете для предоставления в посольство Тайланда на английском языке. Обратившись в ближайшее отделении СБ мне в выдаче такой справки отказали, и предложили обратиться в Центральный офис СБ за разъяснениями. Меня это смутило, например, знакомые, обратившись, в ближайший офис Альфа-Банка и Райфайзен Банка, данная справка была выдана незамедлительно, без всяких поездок в Центральный офис.А мне, получается, необходимо взять справку об остатках на счете на русском языке, идти в бюро переводов, затем к нотариусу, а это соответственно потраченное время, нервы и деньги. Для меня, да и собственно других путешественников, зто большой минус, очень надеюсь, что его учтут. В противном случае, мне придется перевести свой депозит в другой банк, т. к. впереди у меня получение еще нескольких виз.Спасибо!
У меня открыт автокредит в Вашем банке (платежи произвожу через отделение Таганское г Москва). 30 сентября…
У меня открыт автокредит в Вашем банке (платежи произвожу через отделение Таганское г Москва). 30 сентября мною был произведен досрочный платеж по кредиту на сумму 37 500 руб. На руки мне выдали уведомление о досрочном погашении, а также новый график платежей. Однако, при попытке сделать очередной платеж, выяснилось, что график платежей не изменился, досрочный платеж не зачислен в погашение кредита, а остался на депозите. 19 ноября я посетил отделение Таганское, где пообещали до 21 ноября все выяснить и внести соответсвующие изменения. Однако, 21 ноября мне никто из сотрудников банка не перезвонил, а 22 ноября оказалось, что досрочный платеж по-прежнему не зачислен. 22 ноября при попытке связаться с каким-либо уполномоченным сотрудником банка, который смог бы решить данный вопрос, меня в течение дня перенаправляли к 3 разным людям, которые ссылаясь на некое соглашение о неразглашении информации, даже не соизволили представиться по фамилии. В результате, вопрос так и не был решен.Мне в очередной раз предложили лично явиться в отделение, для урегулирования вопроса. Считаю возмутительным такое общение с клиентом, когда мы не можем идентифицировать сотрудника, чтобы при повторном звонке обращаться к человеку, уже разбиравшемуся с проблемой, а не ходить по замкнутому кругу. Складывается впечатление, что мое общение происходило со стажерами, которые кроме как посмотреть в базу и подтвердить мою информацию сделать ничего не могут.
После подключения к услуге "Сбербанк ОнЛ@йн", произведенного в подразделении банка № 9055/ 0135 с-петербург…
После подключения к услуге «Сбербанк ОнЛ@йн», произведенного в подразделении банка № 9055/ 0135 с-петербург 13.09.2011, cистема «Сбербанк ОнЛ@йн» работает только в режиме ограниченной функциональности.Мне была выдана международная банковская карта MasterCard Standart, с помощью которой Я получил логин и пароль на вход в систему «Сбербанк ОнЛ@йн» и, дополнительно, карта Сбербанка, с помощью которой Я тоже получил логин 2 и пароль 2 на вход в систему «Сбербанк ОнЛ@йн».Обе cистемы «Сбербанк ОнЛ@йн» работают одинаково в режиме ограниченной функциональности и не показывают мне мой вклад «Пополняй». Я не могу просматривать и проводить банковские операции с помощью cистемы «Сбербанк ОнЛ@йн».Прошу Вас ещё раз запросить операторов cистемы «Сбербанк ОнЛ@йн» и перепроверить актуальные реквизиты моего паспорта.
(паспортные данные удалены из публичного доступа)
я являюсь ветераном боевых действий могу ли я получить льготный кредит на преобретение автомобиля
я являюсь ветераном боевых действий могу ли я получить льготный кредит на преобретение автомобиля
Добрый день!
Скажите пожалуйста, при оплате коммунальных платежей через терминал или у оператора Сбербанка…
Добрый день!Скажите пожалуйста, при оплате коммунальных платежей через терминал или у оператора Сбербанка, при наличии договора со Сбербанком у организации, на чей счет перечисляются средства, хочу рассчитываться не наличными деньгами, а кредитной картой другого банка. Будет ли за это взиматься дополнительная комиссия?спасибо за ответ, с уважением, Александра.
Уважаемые работники кредитного отдела, я являюсь вашим клиентом уже пять месяцев. Сегодня пришло сообщение…
Уважаемые работники кредитного отдела, я являюсь вашим клиентом уже пять месяцев. Сегодня пришло сообщение о задолженности перед банком. Я оплатила кредит через ЭЛЕКСНЕТ 21.11.2011 г. примерно в 18—00, пишу Вам с рабочего компьютера, с собой нет чека. Дайте пожалуйста ответ.
Я продаю квартиру и хочу уехать жить на Украину.Как мне перевести деньги спродажи
квартиры и сколько…
Я продаю квартиру и хочу уехать жить на Украину.Как мне перевести деньги спродажиквартиры и сколько это будет стоить.
я бы хотел узнать сумму последнего платежа что бы закрыть кредит ?
я бы хотел узнать сумму последнего платежа что бы закрыть кредит?
Добрый день!На мое имя был взят кредит,моим мужем,т.к. у него работала знакомая,которая помогла оформить…
Добрый день!На мое имя был взят кредит,моим мужем,т.к. у него работала знакомая,которая помогла оформить кредит,я на тот момент находилась с ребенком в больнице,мне необходимо было лишь приехать подписать и по- моему сфотографироваться для банка,все остальное заполнили без меня,я на тот момент находилась в декрете,но мне в кредите банк не отказал,хотя представители банка звонили на работу и уточняли информацию!я начала выплачивать,потом муж уехал,и все повесил на меня,я конечно же не имела возможности оплачивать,так как ежемесячный платеж 495,00 грн.,а я получала декретные 543 грн.,на момент оформления кредите,а через три месяца стала получать 135,00 грн в месяц!Мне банк предложил переоформить договор и платить меньше,уже 495,00,а 238,00 грн.,конечно мне некуда было деваться,и соглашаться на эти условия!Позже муж приехал и сказал,что будет оплачивать кредит сам,т.к. ноутбук,который взяли в кредит был у него в пользовании,ну конечно никто не оплачивал его,дело передали в коллекторскую компания,которая постоянно звонит моим родителям,по адресу моей прописки,сама я проживаю в Донецкой области!Сейчас приехала в Севастополь и хочу решить этот вопрос,я хочу оплатить кредит,но у меня нет возможности отдать сразу всю сумму,т.к. набежал еще и процент!Если я начну выплату отдадут ли мое дело в суд!Потомучто постоянно звонят и говорят,что в случае не уплаты дело передадут в суд!
Помогите через интернет проверить баланс по своей карте
Помогите через интернет проверить баланс по своей карте
Я представляю проектную организацию.
Имеется ли услуга банка по кредитованию обеспечения заявки в участии…
Я представляю проектную организацию.Имеется ли услуга банка по кредитованию обеспечения заявки в участии электронных аукционов?
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,я сдал пластиковую карточку на переделку(в связи с тем что отломился…
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,я сдал пластиковую карточку на переделку(в связи с тем что отломился уголок карточки)и вот уже в течении двух месяцев я не могу ее получить.В банке мне все время отвечают,что карточки нет наверно ушла в другой филиал,будем искать.И я постоянно слышу такой ответ.А карточка мне необходима потому что я все время нахожусь в командировке,и не имею возможности все время ходить с паспортом и снимать деньги в банке.Подскажите как быть.Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста где кроме офиса альфа банка можно узнать кодовое слово кредитного договора?Брала…
Здравствуйте,скажите пожалуйста где кроме офиса альфа банка можно узнать кодовое слово кредитного договора?Брала кредит в альфа банке,а в договоре не написали кодовое слово.
Добрый день! 31 октября я написала обращение в претензионную службу Сбербанка (через сайт). Ему был присвоен…
Добрый день! 31 октября я написала обращение в претензионную службу Сбербанка (через сайт). Ему был присвоен номер, по которому возможно отслеживать ответ. До сих пор ответа не поступило. В какой срок сотрудники банка обязаны предоставить ответ по претензии?
В продолжение истории про досрочное погашение. Связались со мной сотрудники банка, по первой версии …
В продолжение истории про досрочное погашение. Связались со мной сотрудники банка, по первой версии — была ошибка оператора, по второй- сбой системы. Исправить свои косяки задним числом банк не может. Предложили зачислить досрочный платеж сегодняшним числом, т. е спустя почти 2 мес. Хорошо, что остаток по кредиту не большой- подарю разницу банку! А если бы был ипотечный кредит!!! Вообщем этот банк у меня- в черном списке!
Добрый день. Я бы хотела подробнее узнать о программе рефинансирования действующих кредитов. Дело в том…
Добрый день. Я бы хотела подробнее узнать о программе рефинансирования действующих кредитов. Дело в том, что я 1,5 г. назад оформила кредит в Ренессансе, брала 100 000 на 4 года, а с программой страхования (о которой меня даже не предупредили) и с процентами(28 годовых) получилась сумма в 212 000. Плачу, плачу, а на сегодняшний день всё ещё должна 100 415 р. Можно ли оформить кредит в вашем банке и по безналичному расчёту выплатить другому банку остаток долга? От программы страхования банк отказывается «отключать». Может имеет смысл сначала обратиться в антимонопольную службу о навязывании программы страхования? Спасибо. С уважением Л. А.
Спасибо.что ответили на мой вопрос и отвечаю на вашу просьбу.
Лебедь Галина Николаевна ,проживает постоянно…
Спасибо.что ответили на мой вопрос и отвечаю на вашу просьбу.Лебедь Г. Н. ,проживает постоянно в г Геленджике, погасила кредит 05-11-11, в магазине.находящемся по адресу г Геленджик.ул Островского 15Терминал 06050078 ,относящийся к ЗАО,,Связной логистика,, ИНН 7703567318индекс 115280 г Москва,ул Ленинская Слобода д 19.Квитанция№ 107767.пересылаю копию своего письма. Просьба ответить на мой вопрос и решить его положительно.касаясь моей подруги. Вина не её.а терминала.У меня к вам вопрос такого характера.:-Лебедь Галина Николаевна.проживающая в г Геленджике, мкр Северный Д18 кв 17,год рождения 1964. Брала у вас 2 кредита. Один из них уже погасила,а второй осталось платиь 2 месяца. Срок платежа до 12 числа каждого месяца. Брала она кретит через ваш банк. на приобретение телефона в магазине. 5 ноября она уплатила вам кредит через терминал06050078 К рнд Геленджика. 90026,квитанция № 107767,дата 05-11-11, платёж-погашение кредита. Но продавец магазина в терминале отправил на старый её счёт Альфа-Банка.Когда ей позвонили.что погашение не пришло,она обратилась в этот магазин и написала письмо-заявление в,,Рапида,,,чтобы перечислили её деньги на правильный счёт.В настоящий момент у неё есть квитанция погашения кредита и номер счёта.время отправки и все данные по кредиту. Вопрос:-куда делись её деньги и почему её тераризируют с угрозами и штрафами? Она всё выплачивала вовремя и замечаний с задержками никогда не было Банк ваш один и деньги у вашего банка.Её телефон 89282177164. Ждём ответа. Можем предоставить вам квитанцию,только нужны ваши реквизиты,чтобы копию прислать вам.на факс.
остались дома карточки альфа-банка,срок их закончился 2004 как узнать какая сумма там осталась?есть одно…
остались дома карточки альфа-банка,срок их закончился 2004 как узнать какая сумма там осталась?есть одно но кода я не помню
Михаил, добрый день.
С 2008 года все отделения сбербанка должны были избавиться от "тяжёлого наследия…
Михаил, добрый день.С 2008 года все отделения сбербанка должны были избавиться от «тяжёлого наследия советского прошлого» и перейти на работу без обеда.Однако это похоже не относится к балашихинскому отделению № 8038\31Отделение регулярно закрыто на обед, только теперь он проводиться не с 14 до 15, а с 13 до 14. Точно так же, постоянно изменяются часы работы,например сегодня он начал работать с 10.30Можно ли наладить работу данного филиала?PS При необходимости могу предоставить фотографии центральной входа в отделение, со всеми чудесными объявлениями и указанием часов обеда.
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЯВКА НА КРЕДИТ ОДОБРЕНА ИЛИ НЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89049661616 СПАСИБО
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЯВКА НА КРЕДИТ ОДОБРЕНА ИЛИ НЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН 8904***16 СПАСИБО
Добрый день! Хочется узнать, каковы сроки рассмотрения обращеня. 14.11.2011 мной было оставлено оставлено…
Добрый день! Хочется узнать, каковы сроки рассмотрения обращеня. 14.11.2011 мной было оставлено оставлено обращение на сайте Вашего банка 0009139-2011-068117. До сих пор со мной никто не связался и не прояснил ситуацию.
7 ноября 2011 года мною оставлено в отделении дополнительного офиса 1586 завление о розыске денежных…
7 ноября 2011 года мною оставлено в отделении дополнительного офиса 1586 завление о розыске денежных средств (по терминологии Сбербанка «спорной операции», хотя мне с банком спорить не о чем — банк взял у меня деньги, а на счет получателя деньги не поступили, у меня простой вопрос — где деньги?).Получил некий входящий, который никто из ваших сотрудников не может сейчас идентифицировать (157622), при этом было заявлено, что ответ я получу через 15 дней.Сегодня, в call-центре мне заявили, что в вашей базе стоит срок рассмотрения не позднее 11 декабря 2011 года (назван некий номер заявки 000107-2011-157/622). На вопрос про 15 дней мне сказали, что это оказывается рабочие дни.Собственно, вопросы (только по срокам, не вдаваясь в суть претензии — это отдельная тема):1. Почему сотрудники не могут внятно сказать про сроки рассмотрения претензий?2. Когда же все-таки (если включить здравый смысл и «некие 15 дней») я должен получить письменный ответ на свою претензию?3. А может стоило сразу писать в ЦБ, минуя ваш банк, оттуда точно в течение месяца приходит ответ (с учетом ответа из вашего банка на запрос ЦБ)?4. Учитывая тот факт, что ответ по существу из ЦБ можно получить через календарный месяц, откуда берутся в Сбербанке сроки на ответы по запросам клиентов и каковы все ж таки эти сроки?
Здравствуйте!Я индивидуальный предприниматель с 2000г, хочу взять кредит наличными 2000000 рублей.Есть…
Здравствуйте!Я индивидуальный предприниматель с 2000г, хочу взять кредит наличными 2000000 рублей.Есть шанс получить и какой будет процент на 5 лет?
Здраствуйте я от вашего банка в шоке надеюсь что вы ответите на мой вопрос.Я живу в ХМАО г.Лянтор решили…
Здраствуйте я от вашего банка в шоке надеюсь что вы ответите на мой вопрос.Я живу в ХМАО г. Лянтор решили открыть лицевой счёт как ИП нам было отказано так как выдимо службе безопасности не пондравилась наша фамилия.Я была у зав.банка и попросила дать мне ответ на каком основании нам отказано но как всегда получается футбольный мяч мы ничего не знаем спрашивайте службу безопасности дали фамилию человека который проверял наши документы и что дальше где гарантия что я поеду в Сургут и мне дадут внятный ответ.У нас никаких кредитов в этом и других банках нет в чём причина тоже не отвечают.ТАк вы меня простите когда я вкладываю свои деньги в ваш банк так служба безопасности не отказывают мне потомучто вы работайте нашими деньгами.Если вы и дальше будете относится с вашими клиентами то все разбегутся.Я надеюсь на ваш ответ.
Вопрос у меня такой: когда будет налажена нормальная работа платёжных терминалов и банкоматов, конкретно…
Вопрос у меня такой: когда будет налажена нормальная работа платёжных терминалов и банкоматов, конкретно в Камышине. На центральной улице Ленина невозможно без проблем оплатить услуги и получить деньги. В доп. офисе по улице Ленина 20 4 терминала и 2 банкомата (один на улице), из них 2 терминала не работают постоянно и банкоматы тоже через день работают. Приходишь деньги снять, посылают в «окно» (когда не работает банкомат), а там нужен паспорт. Кстати, я считаю, что это ущемление моих прав:банкомат не работает не по моей вине, почему я должна стоять в очереди, да еще и с паспортом? Все предприятия и бюджетников переводят на карты (зарплатные) а по-человечески наладить обслуживание не могут (даже не знаю кто, крайних не найдешь). Многие мои знакомые уже отказываются от карт Сбербанка в пользу других банков, и я их понимаю, но пока держусь в «Ваших» рядах.С уважением, Наталья Константиновна.
Здравствуйте, Михаил.
Я являюсь владельцем карты УРАЛЬСКОГО БАНКА СБЕРБАНКА РФ
На эту карту мне перечисляют…
Здравствуйте, Михаил.Я являюсь владельцем карты УРАЛЬСКОГО БАНКА СБЕРБАНКА РФНа эту карту мне перечисляют на Урале пенсию по инвалидности.Сам я уже 11 лет живу в Санкт-Петербурге.Через Сбербанк онЛ@йн я с этой карты оплачивал коммунальные услуги по месту постоянной регистрации в Свердловской области. С 15 ноября начались какие-то проблемы на сайте https://esk.sbrf.ru и возможность оплаты прекратилась.Я пытался решить проблемы по т. 8 800 555 5550Но всё застопорилось на ключевом слове, которое я не могу вспомнить.Это слово я придумывал 11 лет назад!!! Мне предлагают посетить своим личным присутствием банк, который находится за 2000 км от Санкт-Петербурга и на месте решить все проблемы. Но у меня нет такой возможности сделать это раньше, чем через год. А коммунальные услуги нужно оплачивать ежемесячно. Можно этот вопрос решить как-то по-другому? Я реально не могу вспомнить слово, которое я придумал 11 лет назад!!! Я не знал, что оно мне может понадобиться через 11 лет, а то сделал бы татуировку на видном месте.