Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В банке "Траст" у меня открыто два кредитных Договора. По состоянию на сегодняшний день...
В банке «Траст» у меня открыто два кредитных Договора.По состоянию на сегодняшний день я погасила всю задолженность по обоим Договорам, узнав предварительно на «горячей линии» точную сумму, необходимую для полного погашения. Вся сумма была внесена на прошлой неделе.Подскажите пожалуйста — как теперь закрыть эти Договоры?Нужно ли писать Заявление о досрочном погашении суммы кредита и закрытии Договора?Как и где взять справку, подтверждающую закрытие обоих кредитных Договоров?
27.11.2013
Ответ дан
Эта музыка будет вечной. Или некорректная подача данных в МВД Я уже думал что данный Банк меня ни...
Эта музыка будет вечной. Или некорректная подача данных в МВДЯ уже думал что данный Банк меня ни как не коснется, ан нетДанный вопрос был в отзыве, но его перенесли в Коментарии к моему последнему отзыву. Поэтому задаю вопрос здесьКратко.На меня в Ренессансе 12 марта 2013 года (согласно выписки из моей кредитной истории + справка из отделения банка Фрунзенское) был открыт мошеннический (по моему мнению) кредит на сумму 35.675 рублей. Мошеннический т. к. я с 7 по по 18 был за пределами РФ. Написал обращение, звонил, приставал напрямую и жаловался через ЦБРФ. Результат положителен, кредитная история исправлена, получил письма от Ренессанса, от ЦБРФ.НО, вчера. 26,11,2013 я получаю звонок от человека представившегося сотрудником МВД.Суть звонка его такова. Вы указываете что были за рубежом с 7 по 18 марта 2013 года. А банк предоставил данные что кредит открыт 4 марта 2013 года! smile:o Я удивился, поднял документы, говорю у меня есть справка из банка что договор был заключен 12 марта. В кредитной истории написано что договор заключен 12 марта, с датой закрытия 04 марта 2014 года. Сотрудник МВД удивился, сказал спасибо. Повесил трубку. Через минут 20 я сам ему перезвонил уточнить что с меня еще требуется, готов предоставить. Уточнил что как вообще? Он мне ответил что сам перезвонил в Банк, говорят что договор был заключен 04 марта 2013, а 12 марта 2013 он типа только попал в систему на обработку. smile:o Т. е. договор на приобретение ТМЦ, заключенный по словам сотрудника банка на торговой точке в Связном, а заключение по моему это двухстороннее подписание, наверняка заведенный электронно для одобрения кредита еще кучу времени ждет подписания. Т. е. все оформившие кредит в этом Банке отдают подписанный с одной стороны бланк и черт знает сколько времени ждут его обратного подписания. Оригинально. В может решили дать задний ход и свалив вину на въедливого и надоедливого сознательного гражданина? Или опять несогласованность между подразделениями?Телефон и имя сотрудника МВД предоставлен в скрытой информации
27.11.2013
Ответ дан
Столкнулась с одной историей, прочитала отзывы и поняла что остальные банки, в которых я обслуживаюсь…
Столкнулась с одной историей, прочитала отзывы и поняла что остальные банки, в которых я обслуживаюсь, хоть иногда и ворча — просто белые и пушистые зайки smile:inlove:Подругу чёрт дёрнул связаться с Альфой, сейчас интересует возможность полюбовно уладить ситуацию.Взяла товарный кредит (потреб в магазине техники), дали карту чтобы этот самый оплачивать, а к ней позже банк открыл КЛ. В один прекрасный день произошла операция между счетами кредита и кредитки: она ошибочно зачислила на счет карты вместо счета кредита. Но в отделении банка, куда обратилась с проблемой, деньги перевели со счета на счет вручную, но никак не прокомментировав последствия.Сейчас открыта новая дебетовка в альфе и с нее внезапно сняли 400 рубликов годового обслуживания за ту карту, которая была необходима для оплаты кредита, но ставшую по желанию банка, кредиткой.Ошибки знаю: счета надо закрывать, договора расторгать, справки об отсутствии задолженности брать… Есть ли возможность решить данный вопрос, сохранив клиента для банка? Очевидно, что оплатив годовое обслуживание за неиспользуемую карту, любой адекватный человек прекратит в данном банке обслуживаться.В отделении претензии якобы не принимают, только на ГЛ.Оставляю данные подруги, пишу с её согласия.
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 5 октября 2013г я решил положить на карту Сбербанк определенную сумму денег. Пришел...
Здравствуйте. 5 октября 2013г я решил положить на карту Сбербанк определенную сумму денег. Пришел к ближайшему банкомату-Сбербанк возле дома,засунул деньги,он начал обрабатывать полученную сумму,выдал ее на экране и, после того как я нажал кнопку — далее, он долго обрабатывал операцию.В тот момент мне на телефон пришла смс что деньги поступили и следом смс что операция отменена. Банкомат выдал ошибку,деньги,естественно, не отдал и на карте их не оказалось. Поехал сразу же в ближайший офис Сбербанка,там мне сказали написать заявление и ждать от 5 до 25 дней. После того как прошло 25 дней я приехал в банк,обратился к менеджеру,на что она мне сказала что окончательная дата обработки нашего запроса 16 ноября.Так же она сказала что нету смысла ездить в банк потому что скажут они то же самое что и по телефону. 16 числа я позвонил в банк и мне сказали что запрос продлили по неизвестным причинам на 5 дней. Сегодня уже 27 ноября, на мои вопросы они разводят руками и говорят что обрабатывается.И предложили написать повторное заявление и жалобу под предлогом что оно будет быстрее обрабатываться.
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. У меня есть дебетовая Visa Platinum, тарифный план...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка.У меня есть дебетовая Visa Platinum, тарифный план голд-лайт.Я хочу перевыпустить карту и выбрать MasterCard Black Edition с Pay-Pass. Могу я это сделать? И будет ли действовать мой старый тариф на обслуживание?
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Я клиент "Альфа-банка" (имею карту для перечисления з/платы). В...
Добрый день.Я клиент «Альфа-банка» (имею карту для перечисления з/платы). В понедельник 25.11.13 г. в 16:30 во время запроса снятия денег (с распечаткой слипа) через банкомат вашего банка, расположенный в г. Волгоград, по адресу Ворошиловский торговый центр по ул. Рабоче-Крестьянская, произошло следующее: я запросил снятие 40000р. Банкомат произвел «внутри себя» все стандартные операции по отсчету денег (судя по звуку барабана), вернул карту, загорелся стандартный рабочий стол на экране. Но НИ ДЕНЕГ, НИ СЛИПА банкомат не выдал. При повторном запросе баланса и слипа банкомат выдал слип, на котором была информация о балансе на 40000р. меньше. При оперативном звонке в ваш call-центр, и оператор ответила, что т. к. карта другого банка, то обращаться с претензией нужно в свой банк.В течение часа 25.11.13 г. в офисе «Альфа-банка» по адресу г. Волгоград, пр. Ленина,2, я зарегистрировал претензию (№ 131125 09 52). Сотрудник «Альфа-банка» увидела по вашей общей базе информацию о блокировке запрошенной сумме в 40000р. Причину она сказать не смогла. Сотрудник также добавила то, что если бы эту проблему мне создал банкомат «Альфа-банка», то претензия была бы рассмотрена максимум в течение семи календарных дней.А т. к. эту проблему мне создал банкомат «Промсвязьбанка», то рассмотрение претензии будет от десяти дней.В связи со всей выше озвученной ситуацией у меня к вам три вопроса:1. На каком основании были заблокированы мои ЛИЧНЫЕ зарплатные деньги? К тому же операции по перечислению зарплаты НЕ относятся напрямую к вашему банку.2. Если у вас объединенная база с «Альфа-банком», то почему рассмотрение и закрытие претензии клиента «Альфа-банка» будет занимать в 1,5 раза больше времени, чем клиента вашего банка?3. Вышеуказанная запрошенная сумма в 40000р. — это ¾ моей зарплаты. Ваш банк, не информируя меня о причинах, заблокировал эти средства. Эту сумму ваш банк выдаст мне БЕСПРЦЕНТНО на время разбирательства с вами, чтобы я мог обеспечить существование моей семьи???Буду ждать от вас обратной связи.
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Брала кредит в конце сентября 2013 года в одном из отделений Сбербанка. Меня уведомили...
Добрый день! Брала кредит в конце сентября 2013 года в одном из отделений Сбербанка. Меня уведомили о том что обязательным условием является страхование жизни. На мой вопрос можно ли эту страховку каким либо образом вернуть (т.к. даже в коммерческих банках это не составляет труда) мне ответили что это не возможно… Через пару недель я оказалась с этом же отделении по рабочим вопросам и не вольно подслушала разговор оператора с клиентом который оформлял кредит… На вопросы мужчины о страховке и ее отмене оператор ему пояснил что страховку ему вернут, что возвращают ее всем кто пишет заявление… Я очень удивилась и когда оператор освободился я решила у него уточнить вопрос касаемо возврата страховки.. На что он мне ответил что страховку возвращают, просто все зависит от оператора который оформляет кредит… Некоторые просто умалчивают об этом т. к. они имеют с этого процент. И вот я хотела бы узнать я могу написать заявление о возврате и какие результаты мне ожидать? Спасибо.
27.11.2013
Ответ дан
пришел на мой вопрос ответь что срок рассмотрения до 23.12.2013г. повторяю свою просьбу еще раз...
пришел на мой вопрос ответь что срок рассмотрения до 23.12.2013 г.повторяю свою просьбу еще раз:ПРЕТЕНЗИЮ ПОДАЛА 12 НОЯБРЯ. СМС О РЕГИСТРАЦИИ ПРЕТЕНЗИИ ПОСТУПИЛО ОТ ИМЕНИ БАНКА 13 НОЯБРЯ 2013.О КАКОМ СРОКЕ 23Я ВЫ ГОВОРИТЕ ЕСЛИ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ОГРАНИЧЕН 30 ДНЯМИ С ДАТЫ ОБРАЩЕНИЯ????Я ЖДУ ОТВЕТА БАНКА ДО 12 ДЕКАБРЯ 2013Г.ДАЛЕЕ ПЕРЕДАЮ ИСК В СУД.
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Насмотревшись и наслушавшись всякой рекламы решил приобрести сберегательный сертификат...
Добрый день! Насмотревшись и наслушавшись всякой рекламы решил приобрести сберегательный сертификат на сумму 500 000 рублей переводом с пенсионной пластиковой карты. В отделении СБ мне сообщили, что суточный лимит снятия с платиковой карты состовляет 150 000 рублей. Вопрос: Я не собирался снимать со счета в Сбербанке вышеуказанную сумму, а предполагал приобрести сберегательный сертификат этого-же банка путем электронного перевода средств. Правомерно ли мне отказали в вышеуказанной операции.
27.11.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Такое ощущение, что из всех служб работающих с клиентами, вопросы решаете только...
Уважаемая Елена!Такое ощущение, что из всех служб работающих с клиентами, вопросы решаете только Вы.Первый рубеж это колл центр с минимальными возможностями по нестандартным ситуациям, дальше пустота и только относительно сообразительные граждане напишут Вам здесь, или неизвестно куда и кому на сайте банка.В компаниях занимающихся техническими системами служба работы с клиентами строится по двухуровневой системе. Сначала оператор колл центра, затем инженер техподдержки. Этот второй уровень решает практически все проблемы клиентов. И только серьёзные конфликтные ситуации выносятся на уровень руководителя службы.Выявилась проблема с осуществлением перевода в TRUST ONLINE с текущего счёта на счёт в крупном Российском банке, чего за 3 года работы не случалось.К сожалению за 2 дня ничего не удалось выяснить и главное не к кому по существу обратиться, только к Вам получается.Конкретная информация в разделе «Информация для банка»
27.11.2013
Ответ дан
На сайте БИНБАНКА указано,что минимальная сумма банковской гарантии под 100% залог гарантийного...
На сайте БИНБАНКА указано,что минимальная сумма банковской гарантии под 100% залог гарантийного депозита не устанавливается. а сотрудник депозитного отдела банка Савкусанов Андрей утверждает,что существует распоряжение банка о том что минимальная сумма составляет 1 миллион рублей. Почему такая дезоинформация на сайте ведь клиенты выбирая банк основываются на той информации которая написана на сайте.
27.11.2013
Ответ дан
В конце 2010г мне была подключена функция Мобильный банк-без моего ведома,за что взималась...
В конце 2010г мне была подключена функция Мобильный банк-без моего ведома,за что взималась оплата.Однако никаких СМС о поступлениях, либо расходах я не получал.В результате до сих пор оплата взимается, но услуга не оказывается.
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос заключается в работе электронной очереди, в отделении №7003. Ситуация: взял...
Здравствуйте, вопрос заключается в работе электронной очереди, в отделении № 7003.Ситуация: взял талон т023 в терминале, дождался вызова на табло — в окно № 7;При обращении к специалисту, с талоном электронной очереди услышал предложение: «подождать полчасика, у меня выдача кредита».Теперь вопрос: почему в электронной очереди этот специалист числится как свободный?
27.11.2013
Ответ дан
День добрый . Я являюсь клиентом сбербанка, у меня открыт счет в отделении 4335, и выпущена...
День добрый. Я являюсь клиентом сбербанка, у меня открыт счет в отделении 4335, и выпущена дебетовая карта к счету. Ранее карта использовалась для получения пенсии за ребенка. Несколько лет назад необходимость использовать карту отпала. И карта просто хранилась в кошельке. 2 месяца назад я решила опять воспользоваться картой. Т. К. Срок ее действия истек, мне в отделении предложили ее перевыпустить. И вот спустя 2 месяца я забрала карту в отделении банка. Положила на нее 5000 рублей. И с удивлением обнаружила что карта и счет арестованы. При звонке на горячую линию Сбербанка выяснила когда был произведен арест. Арест был в феврале 2013 года. Тогда было арестовано 2 моих карты, ВТБ и сбербанк. Так как в то время картой сбербанка я не пользовалась, деньги успешно сняли с ВТБ и на этом все завершилось. 14 ноября я обратилась к судебным приставам за снятием ареста. Соответствующее постановление было направлено в отделение 4335. 18 ноября постановление находилось в банке. По закону арест снимается максимум через 5 рабочих дней, прошло 8, арест до сих пор не снят. Прошу разобраться и ответить в чем дело!!! Спасибо!!!
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! я уже задавал вопрос на сайте бинбанка и хотя была ссылка что ответ будет в течение...
Здравствуйте! я уже задавал вопрос на сайте бинбанка и хотя была ссылка что ответ будет в течение 3 рабочих дней прошла неделя но ответ я так и не получил. Я спрашивал-при пополнении дебетовой карты денежными средствами через банкомат бинбанка этот самый банкомат не выдал мне карту и денег не зачислил. карту мне вернули, а деньги нет и велели ожидать ответ на заявление 45 дней. Вопрос-так ли это и почему я должен 45 дней обходиться без этих средств не по моей вине? фактически банк будет пользоваться моими деньгами 45 дней. и второе-когда банкоматы будут принимать 5000 купюры?
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я совершила покупку в интернет магазине по карте сбербанка мастер карт . Через...
Здравствуйте. Я совершила покупку в интернет магазине по карте сбербанка мастер карт. Через некоторое время оператор магазина сообщил, что платеж не поступил, так как он шел через Мастер Банк, счета которого сейчас заморожены. Товар мне уже был отправлен и мне было предложено оплатить его еще раз, но другим способом. Дайте, пожалуйста, разъяснение, как мне вернуть сумму платежа обратно на карту? Спасибо.
27.11.2013
Ответ дан
Хотела бы узнать о своих правах, и как будут наказаны сотрудники за халатную работу. 15.11 у меня...
Хотела бы узнать о своих правах, и как будут наказаны сотрудники за халатную работу. 15.11 у меня украли портмоне с карточками и документами. Карточки я заблокировала через 15 минут после кражи. Спустя 40 минут в отделении банка я написала заявление о выводе средств со счета. Так как карточки выпущены в москве (дебетовая и кредитная), то перевыпуск очень долгий (так мне сказали в отделении на Вилкова 5). Обещали в трех дневный срок выдать деньги. 23.11 я приехала в это отделение сбербанка. Мое заявление потеряли или еще что-то с ним случилось.. деньги я не получила. Сегодня 27.11 я в третий раз приехала в отделение. Снова написали заявление. В кол-центре мне отказали в переводе средств с дебетовой карточки на кредитную (сумму ежемесячного платежа). Хочу узнать когда получу свои деньги и кто накажет за такую работу упраляющего банка (заявление писала она).
27.11.2013
Ответ дан
Что такое происходит? Моё негодование не знает никаких границ! 23го ноября хочу снять деньги в...
Что такое происходит? Моё негодование не знает никаких границ! 23го ноября хочу снять деньги в банкомате и обнаруживаю, что у меня с карты сняли в США(в котором я никогда не был) 12 с лишним тысяч. И сбербанк вместо того, чтобы отменить данную операцию и вернуть деньги на карту — даже не принимает заявление(которое мне же по телефону службы поддержки клиентов сказали написать в любом отделении сбербанка) потому как не было номера транзакции(они видите ли у вас появляются с задержкой в 2—3 дня). Приняли только заявление на перевыпуск карты, которую предварительно блокировали по телефону. Предыдущий раз я пользовался картой 20го числа для съёма денег. 24го ноября я попадаю в реанимацию. Выхожу из больницы 26го вечером, 27го(т.е. сегодня) захожу в сбербанк онлайн и вижу что истории транзакций заблокированной карты вообще нет. Прихожу в отделение сбербанка, где мне сообщают, что «по всей Москве не работает программа», и обслуживание невозможно, пока она не заработает. 19 тысяч, которые у меня были на карте — не большая сумма, через мои счета, за 4 года сотрудничества со сбербанком, прошли десятки миллионов рублей, которые были отданы сбербанку в беспроцентное пользование всего лишь за возможность их в любом месте снять с карты и за какую-то безопасность средств, и что я наблюдаю в итоге: когда я, в данный момент нахожусь в 4500км от дома, в чужом городе, без денег, вышедший из реанимации, где меня еле откачали, мне сообщают, что с моей карты мошенники сняли деньги, в стране, в которой я никогда не был, и рассмотрение моего случая займет до 4х месяцев. Это вообще как понимать? Карта была и есть у меня на руках, никому не отдавалась. Карта дебетовая. Внесенные деньги на счёт карты считаются вкладом. А вклады:«Агентством по страхованию вкладов Сбербанк России 11 января 2005 г. включен в реестр банков, участвующих в системе страхования вкладов (номер банка по реестру — 417). В связи с этим, начиная с указанной даты, вклады, размещенные физическими лицами в банке, считаются застрахованными.Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 000 рублей.» (С) http://sberbank.ru/rostov/ru/person/contributions/faq/«На сегодняшний день страховка защищает от мошеннических списаний с потерянной, украденной карты, и когда данные по карте стали известны злоумышленникам (с помощью фишинга) — в течение двух суток до блокировки карты.» (с) Дмитрий РЕМНЕВ, Начальник Отдела сервисных и страховых продуктов Департамент розничного бизнеса, БАНК ВТБ24Или это для вас пустой звук? Или страховые случаи у вас тоже по пол года — году рассматриваются? Или клиенты для вас пустой звук?
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос о компетенции ваших сотрудников. Две недели назад 14.11.2013 обратился в...
Добрый день. У меня вопрос о компетенции ваших сотрудников. Две недели назад 14.11.2013 обратился в отделение Сбербанка по адресу Санкт-Петербург, Индустриальный пр. 26 по вопросу оформления кредитной карты. Предоставил все необходимые документы, после чего девушка любезно сказала что рассмотрение заявки будет осуществляться 3—4 рабочих дня. К сожалению имя сотрудницы я не помню, но по ходу их всего там две, которые занимаются вопросами кредитных карт. Прошла неделя и никаких звонков мне не поступало. Через неделю с даты подачи заявки 21.11.2013 я приехал в банк, и обратился к этой же сотруднице узнать результат. Она сказала мне что Ваша кредитная карта одобрена и сейчас она выпускается, ориентировочное время 3—4 дня. Прошла еще неделя и никаких звонков мне не поступило до сих пор. Сегодня 27.11.2013 я позвонил на горячую линии сбербанка 8-800-5555550 узнать выпущена ли моя карта, позвонил по этому номеру т. к на телефоны указанные в интернете данного отделения сбербанка: (812) 520-97-42 и (812) 313-45-44 никто не берет трубку, а то и вовсе сбрасывают, информация о телефонах взята с сайта Сбербанка. На что девушка ответила мне что карта выпущена еще 20.11.2013 т. е еще неделю назад. Она так же продиктовала мне номера телефонов по которым я могу обратиться в это отделение, и они такие же как написано выше.У меня есть два вопроса:1. Какой срок получения карты от момента подачи заявки до получения ее на руки. 2 недели?3 недели?2. Мне каждый раз придется ехать в это отделение банка, брать талон, стоять очередь из 30 человек чтобы только узнать готова ли моя карта?По телефонам данным на сайте мне не дозвониться, а сотрудница оформлявшая карту, которая выпущена уже как неделю, не изволит позвонить.Просьба ответить на мои вопросы, и принять меры по вашим сотрудникам в отделению Спб. пр. Индустриальный 26
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день Елизавета. У меня такой вопрос? Мы с мужем занимаемся малым бизнесом. У нас есть...
Добрый день Елизавета.У меня такой вопрос? Мы с мужем занимаемся малым бизнесом. У нас есть кредитная история в Сбербанке России с 2007года. Дело в том, что в 2012 году с увеличением количества сотрудников (приемом в штат четырех водителей) часто происходили накладки с заработной платой. Для того чтобы расплатиться с сотрудниками, была задействована моя карта, перевод денежных средств осуществлялся с юридического счета моего мужа. На сегодняшний день положение улучшилось: зарплата начисляется на карты водителей.Просим устранить негативную информацию и рассмотреть вопрос о «снятии плохой» репутации с карты, которая была сдана и счет закрыт. Буду признательна за быстрое исправление создавшегося положения, а также пересмотр ваших замечаний по статье, приняв во внимание мое письмо.
27.11.2013
Ответ дан
Почеиу банк ни подает в суд.адвокат нееоднократно обращзадлся к банку.я полагаю.что банку нужны...
Почеиу банк ни подает в суд.адвокат нееоднократно обращзадлся к банку.я полагаю.что банку нужны проценты неустойки.я сам написал на банк письмо президенту.давайте разбираться.с незаконно начисленной неустлйклй.она возникда по вашей втне.суд.у впс в договоре стоит ажрес подсудности.а докаэете вы о навязанной страховке или нет.и так плнятн ни о. 9.000 с 111.изъяты были с денежного кредита соазу.верните деньги и хватит уже обманывать.вы альфия птсади в дичнлм письме об услоаиях на карты.информация закрыта для всех пользователей была.банк превысил неу тоцку в 2 раза.что противоречит закону.птозор вам.а президенту я отправил птсьмо.с документаии.обещаю через сми выложить все.я москвич и мне проще это сделать как ю
27.11.2013
Ответ дан
Почеиу банк ни подает в суд.адвокат нееоднократно обращзадлся к банку.я полагаю.что банку нужны...
Почеиу банк ни подает в суд.адвокат нееоднократно обращзадлся к банку.я полагаю.что банку нужны проценты неустойки.я сам написал на банк письмо президенту.давайте разбираться.с незаконно начисленной неустлйклй.она возникда по вашей втне.суд.у впс в договоре стоит ажрес подсудности.а докаэете вы о навязанной страховке или нет.и так плнятн ни о. 9.000 с 111.изъяты были с денежного кредита соазу.верните деньги и хватит уже обманывать.вы альфия птсади в дичнлм письме об услоаиях на карты.информация закрыта для всех пользователей была.банк превысил неу тоцку в 2 раза.что противоречит закону.птозор вам.а президенту я отправил птсьмо.с документаии.обещаю через сми выложить все.я москвич и мне проще это сделать как ю
27.11.2013
Ответ дан
В январе м-це на мое имя была открыта кредитная карта в Сбербанке .В течении 8 ми ме-ц я ею не...
В январе м-це на мое имя была открыта кредитная карта в Сбербанке.В течении 8 ми ме-ц я ею не пользовался.Карта была не активирована.В октябре м-це СБ банка позвонили и сказали,что кредитная карта заблакирована так как по ней нет движения средств и предложили ее сдать,что я и сделал Я кредитную карту сдал в Сбербанк оператору с оформлением документов,при закрытии счета притензий со стороны банка небыло.Через м-ц мне звонят и говорят что у меня задолженость по оплате кредитной карты,которой у меня на руках нет. При выяснения обстоятельств выяснелось что с неактивированной карты были списаны 34000руб. фирмой MOBILETELESYSTEMSOJSC MOSCOW RUS проведенная опрация скартой мошеннечкая..Какие мой действия по разрешению данного вопроса,провомерные действия банка. И найдет ли банк виновных лиц?
27.11.2013
Ответ дан
Сегодня неожиданно обнаружил исчезновение банкоматов Ситибанка с заправок BP. В Ситифоне сказали...
Сегодня неожиданно обнаружил исчезновение банкоматов Ситибанка с заправок BP.В Ситифоне сказали, что остались банкоматы только в отделениях.Как-то сразу стало некомфортно.
27.11.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Получила по почте письмо следующего содержания: Управление сопровождения операций...
Здраствуйте! Получила по почте письмо следующего содержания: Управление сопровождения операций физических лиц ПЦП ЦСКО «Ясная Поляна», уведомляет Вас о том, что Ваш платеж совершенный 28ю20ю2013 в ОПЕРУ — СРБ 9040 на сумму 2692,62руб. не исполнен. Денежные средства возвращены в банк 01.11.2013. Просим Вас обратиться в любое подразделение ОПЕРУ — СРБ 9040 для оформления заявления о розыске/возврате/перечислении платежа. При себе иметь квитанцию об оплате и документ удостоверяющий личность.Данное пистмо пришло из г. Тула.Я в данный период времени никаких платежей не делала. Откуда появился данный перевод? Просьба ответить на мой адрес электронной почты
27.11.2013
Ответ дан
Сегодня в очередной раз убедился в том, что Сбербанку совершенно наплевать на своих клиентов и на...
Сегодня в очередной раз убедился в том, что Сбербанку совершенно наплевать на своих клиентов и на их лояльность.Пришёл в отделение.. Там теперь, вроде как, всё цивилизованно и топчешься не в очереди у окошка, а берёшь талончик в электронной очереди. Но на деле это вовсе не гарантирует, что вас быстро и хорошо обслужат. Потому что нужный специалист мог просто уйти на обед и вы будете ждать час, пока он не пообедает. При этом всем сотрудникам глубоко наплевать на то, что вы потратите час своей жизни в пустую и вас никто не озаботится ни предупредить об этом, ни хотя бы поинтересоваться вашей проблемой.В общем, раньше была совковая шарашка. А теперь стала совковая шарашка с электронной очередью. На этом фоне ещё больше удивляют периодические настойчивые предложения о ВИП обслуживании. Видимо, оно будет заключаться в том, что в этой шарашке можно будет сидеть пару часов в очереди, а не стоять.
27.11.2013
Ответ дан
Елена Добрый вечер. снова прошу помочь. наконец то получила карту, но теперь не могу активировать...
Елена Добрый вечер. снова прошу помочь. наконец то получила карту, но теперь не могу активировать. на горячей линии говорят одно, мы вам перезвоним, и все. что делать???? все данные указала верно, и никакого результата. прошу посодействовать. заранее спасибо
27.11.2013
Ответ дан
Сбербанк предлагает волгоградцам создать виртуальную банковскую карту для расчетов в...
Сбербанк предлагает волгоградцам создать виртуальную банковскую карту для расчетов в интернет-магазинах…. расчеты можно производить только в рублях или можно завести аналогичную карту в евро?
27.11.2013
Ответ дан
Госпожа Станецкая Ознакомившись с "Политикой НБ "ТРАСТ" (ОАО) в отношении обработки...
Госпожа СтанецкаяОзнакомившись с «Политикой НБ «ТРАСТ» (ОАО) в отношении обработки персональных данных» на сайте банка, вызывает негодование отношение банка по своим обязательствам перед клиентами. Выполнив все обязательства по кредитным договорам досрочно и в полном объеме, дата последнего погашения 30.09.2013, справка № 1176057—13, согласно которой мой остаток средств на личном счете 4 рубля 60 копеек, т. е. банк должен мне. А с 7.11.2013 на номер телефона, указанный в кредитных договорах получаю автоматизированные телефонные уведомления о задолженности. Обращался в кол-центр банка 9.11.13 — оператор 3362 (Юлия), 12.11.13 — оператор 3064 (Дарья), 18.11.13 — оператор 3017 (Елена), 20.11.13 — оператор 3330 (Людмила) с уведомлением о звонках и просьбах исключить из списка должников, 13.11.2013 была подана претензия в филиал «Траст» Беляево. Претензию принял Лукин А. В. в 13 часов 48 минут, учетный номер заявления 454545/112013 — результата нет! На 27.11.2013 звонки продолжаются, претензия не рассмотрена. Вынужден обратится в компанию МТС с просьбой о ликвидации телефонного номера 8 (915) 28Х-ХХ-64 с указанием причины: " телефонное хулиганство банка «Траст». Дайте оценку работы своего банка.Бывший клиент Олег.
27.11.2013
Ответ дан
Добрый,вечер Елизавета. Прошу пояснить: каковы все-таки сроки рассмотрения обращений клиентов. Мое...
Добрый,вечер Елизавета.Прошу пояснить: каковы все-таки сроки рассмотрения обращений клиентов. Мое обращение было зарегистрировано 24.10.2013 за № 005454-2013-153934. В отделении 8624/010, в терминале которого исчезли мои 5000 рублей, пообещали, что ответ будет через 2-е недели. Сотрудник колл-центра (звонок сделан 15.11.2013 в 17.06) обвинила их в некомпетентности и обозначила срок в 3 недели. Прошел месяц. Ни денег, ни ответа.[B] Что делать?
27.11.2013
Ответ дан
На сайте ЦБ РФ указано, что запрос на формирования кода субъекта кредитной истории можно оформить в...
На сайте ЦБ РФ указано, что запрос на формирования кода субъекта кредитной истории можно оформить в любом банке. Я обратился в Краснодарское отделение Юго-Западного банка СБ РФ 8619/0111 и мне отказали в данной услуге. Сообщите, пожалуйста, в каких отделениях Сбербанка в г. Краснодаре я смогу сформировать свой код субъекта кредитной истории?
27.11.2013
Ответ дан
Вчера получил моментальную кредитную карту в отделении бака, как зарплатный клиент. Девушка...
Вчера получил моментальную кредитную карту в отделении бака, как зарплатный клиент. Девушка предложила мне придумать пинкод и я не задумываясь ввел пинкод от карты лругого банка, которой пользуюсь уже 5 ЛЕТ!!!!!! Вчера пошел делать покупки, купил навигатор и цветы для жены! ВЕЗДЕ ТРЕБОВАЛИ ПИН КОД ВВЕСТИ, КОТОРЫЙ Я ВВЕЛ!!!!!!!!Я ЕГО 5 ЛЕТ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ!!!!!!И вот сегодня настал час Х! Я записался в авто салон, чтобы мне поставили новую сигнализацию на машине, пригнал ее с утра, расчитывал расплатится кредиткой сбера, так как денег свободных просто нет!Надо же себя радовать!ЛИМИТ КАРТЫ 80000!Вот настал вечер, я приезжаю на такси в салон, забирать машину, мне все рассказывают, показывают, и просят оплатить услугу, сумма покупки 8500 рублей!Я с гордостью достаю кредитку и протягиваю менеджеру, меня просят ввести на эквайринге пин код, я со спокойствием его ввожу, и О ЧУДО!!!!!!!Терминал выдает чек, на котором написанно — ваш пин код не верный! Я звоню в сбербанк, перед этим повторив попытку, результат тот-же!И тут начинается самое смешное, мне специалисьты контакт центра начинают рассказывать,что я ввел неверно пин, что наверно я ошибся!!!!!!Я КАРТОЙ ДРУГОГО БАНКА С ТАКИМ ЖЕ ПИНКОДОМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!!!!ОН НАКОНЕЦ В ТЕЛЕФОНЕ ЗАПИСАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПАМЯТЬЮ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!!А девушка мне все льет в уши — «Вы ввели неверный пин», я ей говорю, что мне делать, объясняю ситуацию, я без машины, стою как последний…… в автоцентре и не могу расплатиться 8500р за собственный автомобиль, она мне отвечает что ничем помочь не может, и мне нужно через сутки попробовать снова!ГОСПОДА!!!!!!!ВЫ В СВОЕМ УМЕ??????????А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ????????????КАКИЕ СУТКИ!!!!!Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ, БЕЗ СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЯ В 9 ВЕЧЕРА НА ТАКСИ ПОЕХАЛ ДОМОЙ,ОБЕСКУРАЖЕННЫЙ И РАЗДАВЛЕННЫЙ, МНЕ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, АВТОСАЛОН ЕСТЕСТВЕННО МНЕ МАШИНУ НЕ ОТДАЛ, ВЫ О ЧЕМ ДУМАЕТЕ????????ДУМАЕТЕ Я ОСТАНУЧЬ ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ?! МЕНЯ СЕГОДНЯ РАЗДАВИЛИ,ЖЕНА НА 7 МЕСЯЦЕ ЗАВТРА ЧЕРТ ПОЙМИ КАК В БОЛЬНИЦУ ПОЕДЕТ, А Я ПОЙДУ НА РАБОТУ БЕЗ АВТО, ХОТЯ У МЕНЯ РАБОТА НАПРЯМУЮ С МАШИНОЙ СВЯЗАННА!!!!!!«Спасибо» сбербанку за помощь, они мне предложили за 7 дней выпустить карту снова, и подождать сутки вдруг пин код разблакирует, снова приехать в автосалон и краснеть за вас господа хорошие?! ПОЗОР ВАМ! Никому не советую пользоваться услугами этого банка, а точнее банчишки, который кинул своего клиента, именно кинул, в 9 вечера, опозоренного, без денег и без ясности, когда ему восстановят карту!
27.11.2013
Ответ дан
брал автокредит в вашем банке кредитная история впорядке! АВТОМОБИЛЬ ПОПАЛ В ДТП! СТРАХОВАЯ...
брал автокредит в вашем банке кредитная история впорядке! Автомобиль попал в дтп! Страховая компания признала полную гибель автомобиля! Кредит был погашен и закрыт за счёт страховой выплаты! После чего в ваш банк я отправил заявление с номером лицевого счёта, на который нужно перевести оставшуюся сумму денег! Перевода пока нет! Хотя обещали выплатить оставшуюся сумму в течение 3 рабочих банковских дней! Как мне получить оставшиеся деньги?!
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Просьба уточнить возможность дистанционного отключения моего умершего отца от...
Добрый день.Просьба уточнить возможность дистанционного отключения моего умершего отца от рассылки предложений СБ РФ по почтовому адресу.И мне странно, что после получения соответствующего запроса от нотариуса (о состоянии счета умершего Клиента Банка), соответствующая информация не была отмечена в БД Банка.
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, что мне предпринять, моя знакомая брала кредит в вашем банке, сейчас она...
Здравствуйте!Подскажите, что мне предпринять, моя знакомая брала кредит в вашем банке, сейчас она его не платит(это я узнала от сотрудников банка), при оформлении указав мой домашний номер телефона, как знакомой. Мне ежедневно звонят из банка и рассказывают о ее задолженности. Меня это не интересует. Со своей знакомой мы не контактируем, что мною было изложенно сотрудником банка. Мне это доставляет моральный вред. Если это будет продолжаться мне придется обращаться в вышестоящие органы, на что сотрудница банка мне ответила, что хоть президенту жалуйтесь, мы звонили и будем звонить. Этот самопроизвол мне уже надоел. Как решить данную проблему? Спасибо.
27.11.2013
Ответ дан
Доброго времени суток Елизавета . Буду весьма признателен если вы мне сможете помочь ситуация...
Доброго времени суток Елизавета. Буду весьма признателен если вы мне сможете помочь ситуация следующая года два назад была кредитная карта Виза классик с кредитной суммой,этой картой я не пользовался это значит что я не разу не вводил пинкод и не разу не вводил ее в банкомат я даже не знаю где эта карта в данный момент и вообще забыл об ее существовании недавно начал пользоваться услугой Сбербанк Онлайн и там появляется эта зубная боль высвечивается эта карта с снятыми процентами за годовое обслуживание естественно я хочу избавится от этой гадости но мне собщают что прежде чем закрыть счет нужно выплатить ту сумму которая была снята за обслуживание естественно у меня нет лишних 3000 платить за то чем я не пользовался и не хотел пользоваться у меня прекрасная кредитная история в сбербанке и я им давно пользуюсь и все мне нравится но вот эта карта я согласен в силу элементарного незнания я не закрыл счет как это пологается но может вы подскажете может есть какието возможности просто закрыть счет я не хочу платить за то чем я не пользовался зарание сасибо.
27.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка более четырех лет. За все время ни разу не допустила...
Добрый день.Являюсь клиентом банка более четырех лет. За все время ни разу не допустила просрочек. Правда, в основном укладывалась в грейс, и в принципе укладывалась в суммы не более 30—35 тысяч — мне по картам просто не нужен больший объем, что, видимо, невыгодно банку, судя по последним событиям.Подошел к концу срок действия одной из моих карт, никаких сообщений о том, что что-то изменилось, не было, мне заранее позвонили и уточнили перевыпускать ли карту (я подтвердила), за несколько дней до конца месяца в отделении мне сообщили, что карта еще не перевыпущена, но придет к концу месяца. С этим я и уехала в отпуск, рассчитывая, что получу ее по возвращении.Однако при обращении в отделение оказалось, что в перевыпуске карты мне отказано, вопрос может быть повторно рассмотрен после погашения общей задолженности (не просроченной, там были обычные платежи, укладывающиеся в грейс).В ответ на заявление с просьбой разъяснить ситуацию я получила стандартную халтурную отписку о том, что банк вправе отказать, не разглашать и так далее.Банк безусловно вправе, но такое поведение по отношению к добросовестному киенту — это определенно НЕ клиентоориентированность. Особенно с учетом того, что в отсутствие информации о том, что карта не будет перевыпущена, я запланировала свои траты совершенно не так, как сделала бы зная, что не смогу распоряжаться картой.Вы полагаете это все корректным и клиентоориентированным по отношению к клиенту, который свои финансовые обязательства в адрес вашего банка четыре года исполнял безупречно?Думаю, многие добросовестные ваши клиенты не знают, что могут оказаться в такой ситуации без предупреждения.Буду признательна, если хотя бы здесь ответ будет не автоматическим в режиме «банк вправе» — я знаю, что он вправе, а объективным комментарием к ситуации.
27.11.2013
Ответ дан
Сбербанк выпустил на моё имя кредитную карту хотя я ничего подобного не заказывал (узнал о карте из...
Сбербанк выпустил на моё имя кредитную карту хотя я ничего подобного не заказывал (узнал о карте из личного кабинета). Вчера меня вызвонил представитель сбербанка и сказал что если мне не нужна кредитка то я должен предъявить паспорт и он заполнит письменное заявление об отказе пользования кредиткой. Правомерны ли действия сбербанка, с какой стати я должен беспокоиться?
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 15 октября мною была подана претензия сбербанку на то , что у меня мошенники похитили...
Здравствуйте! 15 октября мною была подана претензия сбербанку на то, что у меня мошенники похитили с карты все деньги. Карточка была при мне, Ночью были сняты деньги, а утром не телефон пришло сообщении, что карточка заподозрена в компрометации и заблокирована. Максимальные сроки рассмотрения претензии 25, а потом 30 рабочих дней уже прошли. Теперь,говорят, ждите до 120 рабочих дней. А деньги очень нужны, что бы оплатить обучение. Подскажите пожалуйста,как можно ускорить этот процесс, ведь банк сам согласился с тем, что были произведены мошеннические действия, прислав мне смс, а расследование все не закончено. Хотела обратиться в прокуратуру, сказали, что бы подождала ответ на претензию.Спасибо за ответ!
27.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 17 ноября я оплачивала он-лайн покупку кредитной картой ВИЗА Сбербанка через сервис...
Здравствуйте!17 ноября я оплачивала он-лайн покупку кредитной картой ВИЗА Сбербанка через сервис ROBOKASSA на сумму 2000 рублей.Этот платеж прошел у меня в отчете по кредитной карте не как торговая операция, а как снятие наличных.В результате такого отражения на него начисляются проценты за пользование кредитом, и грейс-период не применяется.Почему? Это была безналичная оплата за услугу, обычная торговая операция.Ранее я оплачивала покупки через ROBOKASSA кредитной картой Мастеркард другого банка, % за кредит никогда не начислялись.
27.11.2013
Ответ дан
06.11.2013г. Я и мой отец обратились в дополнительный офис сбербанка 9040/0919 по адресу...
06.11.2013 г. Я и мой отец обратились в дополнительный офис сбербанка 9040/0919 по адресу г. Красногорск, ул. Ленина 21 с целью положить денежные средства на зарплатную карту отца. При входе нас встретил сотрудник банка. Мы спросили где мы можем произвести данную операцию указал нам на банкомат расположенный в данном офисе. Мы собирались положить на карту 335000 рублей. Банкомат благополучно принял половину суммы и завис при попытке положить вторую половину. При этом банкомат забрал деньги и выдал чек в котором сказано что произошла ошибка. Сотрудники банка ничем нам не помогли предложив лишь написать заявление. Через некоторое время первая половина суммы появилась на счету. После этого мы написали дополнение к заявлению в котором указали недополученную сумму денежных средств в размере 155000 рублей. Данные денежные средства предназначались для покупки автомобиля. Работа моего отца носит разъездной характер. Ввиду сложившейся ситуации он не может работать и упускает прибыль. Считаю действия банковских работников и саму политику банка неприемлемой. Данный вопрос можно было решить в течении нескольких дней проведя инкассацию банкомата. Считаю что банк намеренно затягивает выдачу нам наличных с целью заработать на нас деньги. В настоящее время внятного ответа от сотрудников банка мы не услышали.
28.11.2013
Ответ дан
доброго времени суток ! меня интересует существуют ли обезличенные карты . просто я собираюсь...
доброго времени суток! меня интересует существуют ли обезличенные карты. просто я собираюсь оплатить картой тинькофф банка на карту сбербанка и мне нужна была информация о владельце карты на что мне ответили что карта обезличенна. беспокоит не обман ли. вдруг перечислю а товар не получу. спасибо заранее людмила
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня произошла крайне неприятная ситуация. Внезапно умер отец, завещания не...
Здравствуйте! У меня произошла крайне неприятная ситуация. Внезапно умер отец, завещания не оставил, мы давно живем в разных домах и я никогда не интересовалась его финансовыми накоплениями. В момент вступления в наследство, нотариус предложила мне сделать запрос по банкам, я припомнила, что отец говорил, где держит деньги и в этот же день я позвонила и заблокировала эти карты. Среди банков оказался Сбербанк. Я запрос оформила и ждала месяц ответа. За это время я чудом нашла старую выписку из Сбербанка на которой была сумма порядка 800 тысяч рублей! Когда же пришел ответ по запросу на счете была копеечная сумма… Отец точно никуда деньги не тратил, более того он копил на новую машину. Карту я в доме не нашла, но я подозреваю кто ее мог взять, кто мог найти коды и снять деньги. На данном этапе, я заказала детальную выписку по движениям на счете. Я хочу узнать как, когда и где были украдены эти деньги. Вопрос: Как долго хранятся видеозаписи в банкоматах? Допустим в выписке будет указана дата, когда вор пришел в банкомат и снял деньги. Можно было бы найти записи от этого числа и времени, и узнать, кто это сделал. Мне однозначно будет с чем идти в полицию или заставить вора вернуть деньги (я знаю, кто это сделал), потому что деньги скорее всего снимались за несколько дней до смерти отца и сразу после! Потому что я блокировала карту, буквально через два дня после смерти отца. Что в моем случае вообще можно предпринять? Один из юристов, сказал, что если у вора хватило ума сделать перевод между картами своей и отца, то деньги вернуть будет просто. И что делать, если деньги снимались частями наличными? Не знаю менял ли вор банкоматы или снимал каждый день в одном и том же, для своего удобства. Меня поражает нахальство! Так действуют люди, уверенные в своей безнаказанности. Все усложняют очень долгие сроки ответов по запросам, как будто все делается не для безопасности клиента, а для спокойствия вора, пока подготовят один запрос, месяц, потом еще один, опять месяц, а там уже и концов не найти. Кстати, каковы могут быть последствия для этого человека? В общем, помогите разобраться с ситуацией! И стандартны ли действия для всех банков в этом случае, возможно кража была и с другой карты. Спасибо.
28.11.2013
Ответ дан
В августе мной была отключена услуга автоплатежа по коммунальным услугам, но деньги (уже 2-ой...
В августе мной была отключена услуга автоплатежа по коммунальным услугам, но деньги (уже 2-ой месяц) продолжают снимать со счёта пластиковой карты! Как мне приостановить платежи и вернуть деньги?
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Мне 40 лет, я являюсь клиентом Сбербанка на протяжении 15 лет(беру кредиты). Кредитная...
Добрый день. Мне 40 лет, я являюсь клиентом Сбербанка на протяжении 15 лет(беру кредиты). Кредитная история наичистейшая (15 лет ни дня просрочки).Работаю в Филиале ОАО «РусГидро» «Саяно-Шушенская ГЭС», и являюсь получателем зар.платы в Сбербанке. В 2012 г. взял очередной кредит на лечение дочери (ребёнок-инвалид) 320т.р. Мне его дали под максимальный процент, в это-же время мой коллега по работе взял в вашем банке (впервые) кредит под минимальный процент. На днях потребовалось взять ещё кредит, в банке мне сказали что его мне дадут под 22,5%, т. е. опять по максимуму. Я отказался и на данный момент думаю брать кредит в другом банке. Вы мне объясните, это у вас такое уважение к постоянным клиентам с чистой кредитной историей? Почему моему коллеге БЕЗ кредитной истории дали под мин.%. Очень прошу разобраться в этой ситуации. Или же ваш банк не дорожит такими клиентами? Не вижу логики. С таким подходом банк растеряет постоянных добросовестных клиентов!
28.11.2013
Ответ дан
здравствуйте!я взяла 7 ноября экспресс или быстрый кредит 70000р,с меня сняли страховку около...
здравствуйте!я взяла 7 ноября экспресс или быстрый кредит 70000р,с меня сняли страховку около 7000р.хочу рассторгнуть договор страхования в одностороннем порядке согласно правилам банка промсвязь по услугам клиентов банка.в офисе банка на ул. Б.Богаткова 206 мне ответили,что это невозможно,страховка не возвращается.и что у вас свои правила.а у них свои..хоть не отказались принять заявление на рассторжение.» 29 ноября иду писать заявление.незнаю примут ли!ответьте пож-лста,могу я вернуть страховку?писала вопрос в отзывах,дали положительный ответ.да,еще,2 декабря я иду гасить досрочно полностью весь кредит.спасибо.
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Взяла товар в кредит в Вашем банке 31.10.2013. 14.11.2013 отправила перевод через...
Добрый день! Взяла товар в кредит в Вашем банке 31.10.2013. 14.11.2013 отправила перевод через Россельхоз банк,как мне и было сказано.но он возвратился,а мне пришло смс что на счете 00—00.Снова отправила через банкомат.Подходит срок очередного платежа и я беспокоюсь,как мне оплатить,Может произошла ошибка при оформлении? Помогите мне,не хочу попасть в черный список…И что мне теперь делать?
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В конце июля оплатила с пластиковой карты штраф в ГИБДД. точную дату платежа не...
Здравствуйте! В конце июля оплатила с пластиковой карты штраф в ГИБДД. точную дату платежа не помню. В банке дали распечатку сумма была списана с карты 29 июля. Могут ли мне сотрудники банка найти и выдать дубликат платежа зная номер карты и сумму платежа? И куда мне обращаться, если сотрудники говорят что не могут найти платеж?
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! По моему вопросу был дан ответ 25 октября. Решение было обещано в начале...
Здравствуйте, Татьяна!По моему вопросу был дан ответ 25 октября. Решение было обещано в начале ноября. Однако решения до сих пор нет — мили на счете в S7 так и не появились. Почему?Описание ситуации и ответ здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=5684723
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! мне пришло смс специальное предложение на потребительский кредит по личной низкой...
Здравствуйте! мне пришло смс специальное предложение на потребительский кредит по личной низкой ставке 16,5%, 06.2013г я уже брала кредит в размере 100 тыс рублей я их оплачиваю без просрочки скажите пожалуйста возможно ли мне еще взять кредит мой доход составляет 18500 рублей первый кредит я оплачиваю в размере 2820 рублей
28.11.2013
Ответ дан
Елизавета, еще раз здравствуйте. У меня был вопрос 23.12.2013: «Как оформить заявление на...
Елизавета, еще раз здравствуйте.У меня был вопрос 23.12.2013:«Как оформить заявление на досрочное погашение кредита из другого региона РФ относительно расположения отделения банка, его выдавшего? …»На что Вы мне ответили, что«Оформить заявление на досрочное погашение кредита возможно, только при личном посещении офиса банка по месту обслуживания Вашего кредита».Спасибо за ответ, но мне хотелось бы уточнить, почему не будет принято к рассмотрению мое письменное заявление на досрочное погашение кредита с нотариально заверенной подписью, доставленное в офис банка, выдавшего кредит, курьером или по почте? Или лучше послать доверенность моему представителю в Южно-Сахалинске, чтобы он мог от моего имени оформить заявление в офисе банка, выдавшего кредит?С уважением, Ерасов Александр
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день Александр! Спасибо за ответ на мой вопрос связанный с невозможностью досрочно...
Добрый день Александр!Спасибо за ответ на мой вопрос связанный с невозможностью досрочно погасить кредит взятый в Вашем банке. Вкратце напомню о ситуации. В конце августа, я оформил в Вашем банке потребительский кредит на сумму 250 000 рублей с подключением программы коллективного страхования стоимостью 37 500 руб. Таким образом общая сумма договора составила 287500 руб. Через два месяца я обратился в банк с целью досрочного погашения кредита и здесь начались проблемы связанные с компенсацией затрат по отключению данной программы. Что в итоге. В части компенсации мне вернули на счет — 15 750 рублей. Таким образом, стоимость моей страховки суммы в размере 250 000 рублей, составила 21 750 руб. за три месяца!!! На ваш взгляд это нормально? Для примера: полная страховка автомобиля стоимостью 800 тысяч рублей составляет 20000 рублей. Страховка дома, стоимостью 8 млн. рублей составляет 18000 рублей. В обоих случаях речь идет о сроке страхования — год!!!Цитирую выдержки из Вашего ответа:1). «……возврат суммы страховой премии за неиспользованный период страхования осуществляется в соответствии с условиями договора коллективного страхования и рассчитывается по определенной формуле.» А где можно посмотреть данную формулу? изучил договор вдоль и поперек, ни какой формулы не обнаружил.2). «……возврат указанных сумм был произведен 20.11.2013 в размере, предусмотренном договором». Опять таки, ни чего не нашел конкретного в договоре о размере возвращаемых сумм.Ну и итоге, посчитаем что мне стоило попользоваться суммой 250 тыс. руб. от Бинбанка за три месяца (про то, что я готов был вернуть кредит через два месяца, а месяц ушел на переписку и решение вопроса по страховке говорить наверно уже смысла нет):— получено 250 000 рублей— внесено в качестве досрочного погашения 250 000 руб.— оплачено ежемесячно по договору 3 х 7617 = 22 851 руб.— остаток задолженности 20 800 руб. (по состоянию на 27.11.2013 г.)В итоге переплата за три месяца — 43651 руб. или 70% годовых!!!!!Наверно что-то еще комментировать излишне.Добавлю. Я имею достаточно большой опыт работы с банками как физическое лицо так и по работе. Такого крутого обмана я еще не встречал. А понял я что это обман, посмотрев отзывы других Ваших клиентов. Я далеко не один, попавший в Вашу ловушку. Поздравляю! Это более высокий уровень, чем звездочки или мелкий шрифт. Клиента в моем лице и в лице всех тех кого я знаю Вы потеряли, поскольку отношения с клиентом нужно формировать на основе честности и открытости. Ваш банк в данную категорию к сожалению не входит.С уважением,Иванилов Дмитрий.
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, можно ли оставить заявку на оформление карты с...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, можно ли оставить заявку на оформление карты с индивидуальным дизайном не через сайт, а в отделении банка?Через сайт было сделано уже не менее 5 попыток, но в результате не приходит SMS-сообщение о подтверждении/отказе дизайна карты.Спасибо.
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день. 20 сентября я подавала заявление в отделении сбербанка в Адлерском районе г.Сочи по...
Добрый день. 20 сентября я подавала заявление в отделении сбербанка в Адлерском районе г. Сочи по адресу ул. Демократическая (N отделения не помню) на выплату компенсации по вкладам по наследству. Мне сказали, что максимальный срок обработки 2 месяца, т. к. документы уходят в г. Ростов-на-Дону. Я ждала 2 месяца. 25 ноября я пошла в отделение сбербанка. Поступлений на сберкнижку нет, и мне сказали что надо подождать еще месяц, т. к. региональный офис сбербанка теперь переводится в г. Новосибирск. Но это как-то не серьезно. А через месяц мне скажут что подождите еще сколько-то месяцев.
28.11.2013
Ответ дан
В сбербанке г. Электросталь, Мира 18 (сейчас Николаева 40а) в 2012 г я взяла автокредит. В начале...
В сбербанке г. Электросталь, Мира 18 (сейчас Николаева 40а) в 2012 г я взяла автокредит. В начале октября 2013 г я решила полностью погасить автокредит. Пришла в банк, оформила новый график платежей согласно которому 12 октября 2013 г должен был списаться вся сумма автокредита, но этого не произошло… Был списан обычный очередной платеж, хотя денег на счете было более чем достаточно. 17 октября 2013 г я написала притензию в банк, срок рассмотрения был до 27 ноября 2013 г. Итак, сегодня уже 28 ноября, но никаких движений не произошло… автокредит не погашен, проценты капают, по претензии ни звонка ничего не было… 12 декабря спишется опять очередной платеж с процентами… Сколько времени нужно доблестному СБЕРБАНКУ чтобы разобраться в этой ситуации? Это что за отношение такое к клиентам?! Прошу оказать содействие в решении этой проблемы.
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я отправил вам письмо 22.11.2013г. :- "Добрый день...
Здравствуйте, Елизавета! Я отправил вам письмо 22.11.2013 г. :-«Добрый день Елизавета! 13 ноября я отвез постановление о снятии ареста с заработной карты в г. Тюмень ул. Профсоюзная 52, доп.офис № 29/084.Постановление приняли, дали ксерокопию с отметкой (14.11.2013 ???) и сказали что арест снимут от суток до трех.Прошла неделя. Позвонил на горячую линию сказали арест не снят обратитесь в отделение сбербанка.Я объяснил что живу в Башкирии и в Тюмень ехать накладно(1000 км в одну сторону. Постановление отвозил за свой счет на своей машине, затратил 3800 рублей.) Дали номер телефона банка. Дозвонится не могу не берут трубку. Что делать не знаю. Карта единственный источник дохода. У меня несовершеннолетний ребенок, супруга в декретном отпуске за свой счет.Был вынужден занимать деньги у знакомых уверенный в том, что в ближайшее время карту разблокируют и деньги вернут. Просмотрев отзывы в интернете других пострадавших в аналогичных ситуациях, я выяснил, что арест должен быть снят в тот же день, как поступили соответствующие постановления приставов, а вот промедление сбербанка по возврату с зарплатной карты денежных средств можно рассматривать как незаконное удержание денежных средств. В связи с этим я собираюсь подать в суд исковое заявление на действия сотрудников банка, и потребовать при этом компенсации материального ущерба и морального вреда. Кроме того, считаю необходимым написать заявление в прокуратуру на незаконные действия сотрудников банка.»До сегодняшнего дня ничего не изменилось!!! От вас нет ответа!!!В офисе № 29/084 г. Тюмень ул. Профсоюзная 52, тел. (3452)550672 , не берут трубку телефона!!!Звонил по горячей линии, ничем помочь не могут!!!, предложили снова съездить в банк!!!Подал заявление по телефону, обращение за № 002207-2013-419417 от 25.11.2013.ПОМОГИТЕ разобраться в этом замкнутом круге!!!
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Я уже писала о своей проблеме 5 декабря прошлого года, но, к сожалению...
Добрый день, Елизавета!Я уже писала о своей проблеме 5 декабря прошлого года, но, к сожалению, так и не получила ответа. Вчера получила от Сбербанка письмо с досудебной претензией с просьбой погасить задолженность по потребительскому кредиту. Подскажите, пожалуйста, кому можно написать заявление об оказании помощи в сложившейся ситуации. На данный момент живем всей семьей на детское пособие. Пока я нахожусь в декретном отпуске по уходу до 1,5 лет и с марта 2014 выхожу на работу. Муж пока безработный, закончился контракт, активно ищет работу. С марта платежи будут поступать своевременно и в полном объеме, также постараемся как можно быстрее перекрыть образовавшуюся задолженность.Очень надеюсь на лояльность со стороны банка, так как сложившаяся финансовая ситуация в нашей семье временная.Заранее благодарю за содействие.С Уважением,Марина
28.11.2013
Ответ дан
Я оставил 27.11.2013 года заявку через горячую линию Сбербанка по такому вопросу: Разъясните...
Я оставил 27.11.2013 года заявку через горячую линию Сбербанка по такому вопросу:Разъясните почему у меня при любых операциях взноса наличных через банкомат или перевода между своими счетами или картами в Сбербанк-Онлайн зачисление денежных средств происходит с задержками в несколько часов?Я знаю, что по регламенту банка зачисление может доходить до суток, мне об этом постоянно говорят ваши операционисты колл-центра, которые кроме этой фразы больше ничего толком рассказать не могут.Но тем не менее мои коллеги по работе, которые также имеют зарплатные карты Сбербанка, выданные в том же отделении что у у меня, осуществляют зачисление средств и переводы или мгновенно или в течение нескольких минут! Почему же тогда у меня зачисление происходит через несколько часов???Прошу дать разъяснения по этому поводу и сделать все возможные усилия, чтобы своими деньгами через ваш банк я мог управлять без многочасовых ожиданий.
28.11.2013
Ответ дан
Доброго дня . Моему сотруднику были перечислены средства на карту сбербанка под авансовый отчет в...
Доброго дня. Моему сотруднику были перечислены средства на карту сбербанка под авансовый отчет в размере 600000,00 рублей (в течении 4 месяцев) на закупку хозяйственных и рабочих материалов.все отчеты.чеки имеются у организации.В итоге у него были заблокированы все карты (4 штуки) от сбербанка. Но сотрудник работает еще в школных учреждениях преподает танцы а оплата там производится только по картам Сбербанка. В Сбербанк были предоставлены все документы.которые доказывают,что деньги которые перечислялись организацией не являются отмыванием а были действительно потрачены на нужды организации. Но сотрудники Сбербанка отказываются разблокировать карты и не дают четких пояснений с чем это связано. Очень прошу помочь в решении этой проблемы.
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера 27.11.13 на мой мобильный телефон с периодичностью примерно в минуту посыпались...
Здравствуйте! Вчера 27.11.13 на мой мобильный телефон с периодичностью примерно в минуту посыпались бесконечные звонки с угрозами, где мужской голос-автомат в стиле «Вы окружены! Сопротивление бесполезно!» вещал, о том что ко мне выехала оперативная группа. Изрядно достав меня этими, мягко говоря, грубыми и некорректными звонками, пришлось позвонить в ваш банк. Мой звонок перевели в отдел телефонных взысканий, где девушка весьма невежливо, сообщила примерно так: «У вас долг 69 рублей, оплатите и звонки прекратятся». Я сообщила, что долга никакого нет и быть не может. Всегда оплачиваю заблаговременно и с запасом. В ответ — «Ничего не знаю разбирайтесь» и кладет трубку. Захожу в интернет-банк, удостоверяюсь, что долга нет, наоборот излишки. Звоню ещё раз. Мужчина попросил подождать 2 минуты, после чего сказал, что всё в порядке, действительно долга нет и что звонки прекратятся. Ну, вроде бы конфликт исчерпан, хотя осадок остался. И тут приходит смс «УважаемЫЙ, Ольга Вячеславовна! Вы обещали оплатить долг». Это, что за методы работы? Откуда вы берете таких «вежливых» сотрудников, которые даже извинится не удосужились, за исключением третьего звонка, где мужчина уже был вынужден мной произнести «Извините»? А эта девушка из первого звонка, почему она не посмотрела сама, есть долг или нету? Грубо сказала разбирайтесь сами и бросила трубку. И вообще, кому такому «умному» пришло в голову делать эти оскорбительные звонки голосом-автоматом? Даже если, действительно, был бы долг 69 рублей, да даже 2 тысячи рублей, не таким же хамским методом пытаться их взыскать. Откуда человек вообще должен понять, что это точно звонят из банка, а не очередной «развод», потому-что этот голос просит перезвонить на неизвестный номер? Я понимаю, произошла ошибка, бывает, и меня занесли случайно в список должников. Но, извините, время, нервы и испорченное настроение потраченное на решение проблемы, которую вы мне создали сами и особенно ваши хамские методы окончательно убили и без того не высокое мнение о вашем банке.
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день ,меня зовут Виктор.Я являюсь клиентом вашего банка по зарплатному проекту,а это ООО...
Добрый день,меня зовут Виктор.Я являюсь клиентом вашего банка по зарплатному проекту,а это ООО «Техника Юг» г. Краснодар ул. Дзержинского 100. Когда я обратился к Вам в банк,что бы взять кредит,мне сказали что нужно подождать 3 месяца.Я попросил чтобы мне рассчитали процентную ставку по которой мне могут дать 400000 рублей. Мне посчитали по 14.9% годовых.После того как 3-х месячный срок пошел я обратился банк то процентная ставка оказалась не 14.9% а 17.9%. Зайдя в интернет на сайт банка оказалось что процентная ставка по зарплатному проекту 16.9%.13.11. 13 г. на собрании специалист по продажам в Южном филиале Елизавета подтвердила процентную ставку 16.9 по зарплатному проекту. Но когда я к ней обратился и она заполнила заявку на кредит мне одобрен был кредит на сумму 284000 руб. с процентной ставкой 17.9%.Я сразу позвонил Елизавете и она сказала что зарплата не просматривается моя и мне дали по ндфл кредит и виновата наша бухгалтерия.И когда бухгалтерия позвонив в банк,указав где отображаеться заработная плата, мне сразу позвонили и извинились,сказали что вина банка,что надо заявку приписать,только нужно отменить выданный мне кредит.что я и сделал.Елизавета даже приехал ко мне на работу что бы переподписать заявку,с извинениями и подари ежедневник в качестве извинений. Прождав 6 дней я позвонил Елизавете и от ее ответа я вообще в шоке мне отказано так как у меня есть кредит который составляет 160000 с процентной ставкой 16.5 хотя много рассказывали о рефинансировании ранее выданных кредитах многим выдали кредиты кто взял автомобили по 700000—80000 так.как процентная ставка более 20%.Это сколько неправды и лицемерия, мы клиенты должны увидеть и услышать.прежде чем банк«удосужится» выдать,не от хорошей жизни, эти несчастные 300 000 ,чтобы построить жильё ,или сделать ремонт. У нас у клиентов есть кредитная история которую банк не удосужился посмотреть.Почему у банков нет такого?Человек зашел бы на сайт истории банка почитал бы о нем все «хорошее» нем и я уверен -отношение сразу же изменилось бы к клиентам! Само больше удивляет что;после того как говорю что напишу жалобу,сразу же перезванивает сотрудник банка; — пишите куда хотите это ваше право, начинает доказывать свою правоту.
28.11.2013
Ответ дан
Имею ипотеку в Сбербанке, взял в центральном отделении сбербанка в г. Мурманска, собираюсь закрыть...
Имею ипотеку в Сбербанке, взял в центральном отделении сбербанка в г. Мурманска, собираюсь закрыть ипотеку, и необходимо узнать какова процедура по выводу квартиры из залога. Так вот по всем номерам отделения, абсолютно никто не поднимает трубку, получается что из-за пустякового вопроса я должен потратить кучу времени, бензина и нервных клеток, чтобы прояснить ситуацию по пустяковому вопросу на 2 минуты. Причем по единой справочной службы они такой ответ дать не могут, немощная какая то служба информационная выходит. Оставлял жалобы, все время стандартные тупые отмазки, ну типа у нас сотрудники очень занятые, Сбербанк, а ты не пробовал больше людей на работу брать чтобы хоть как то было возможно и по телефону вопросы решать?!Идиотизм сплошной. Прошу представителя банка таки помочь мне в решении проблемы, потому как хочется уже услышать внятный ответ на банальный стандартный вопрос по ипотеке.
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день! 26, 27 ноября при получении чека - выписка о 10 последних операциях, обнаружил...
Добрый день! 26, 27 ноября при получении чека — выписка о 10 последних операциях, обнаружил несанкционированное снятие денежных средств с банковской карты.При запросе получить расширенную выписку в отделении банка получил ответ о невозможности проведения такой операции. Оставшиеся деньги снял.Мои дальнейшие действия?
28.11.2013
Ответ дан
Уважаемая, начальник отдела претензионной работы.. 12.11. 13 оставил свой вопрос, но мне не...
Уважаемая, начальник отдела претензионной работы..12.11. 13 оставил свой вопрос, но мне не удосужились на него ответить. Я терпелив, но своего добьюсь. С банка взыщу по полной. Лучше мне ответить, чтобы конкретный виновник понес расходы по возмещению мне причиненных страданий.Не услышите-намерен в интернете обратиться на сайт ЦР РФ, ФАС, чтобы проверили, как выданная лицензия на осуществление кредитно-денежной политики позволяет нарушать закон о частной жизни и персональных данных. Вообщем, скучно со мной не будет, не угрожаю, а предупреждаю!
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета!У меня вопрос я плачу потребительский кредит уже пол года ежемесячно по...
Здравствуйте Елизавета!У меня вопрос я плачу потребительский кредит уже пол года ежемесячно по 9766р. кредит на 5 лет я взял 350 тыс. мне надо будет заплатить 586 тыс. Я собрал 100 тыс. как для меня будет выгодней отдать на погашение кредита или открыть вклад на проценты в сбербанке?Если я переведу на погашение кредита эти 100 тыс изменится ли общая сумма 586 тыс? Не знаю как мне поступить подскажите?Заранее спасибо с уважением Сергей.
28.11.2013
Ответ дан
Никак не могу дождаться ответа на вопрос, прошу Вас еще раз обратить внимание на мою ситуацию: я...
Никак не могу дождаться ответа на вопрос, прошу Вас еще раз обратить внимание на мою ситуацию:я хотела произвести операцию снятия денег с банкомата сбербанка, так как являемся клиентами данного банка,но произошло отключение электроэнергии, объявление об отключении отсутствовало,но до отключения банкомата я вставила карту, ввела пин код, нужную мне сумму и банкомат успев списать деньги с нашего счета, о чем пришло смс уведомление с мобильного банка, отключился, выплюнув карту после его отключения, но денег так и не выдав, дождались пока будет включена электроэнергия, надеясь, что после включения банкомат завершит нашу операцию мы ждали, но денег он все-таки не выдал и в течении суток на счет деньги возвращены не были, мы обратились к сотрудникам сбербанка, была принята претензия, на телефонный номер пришло смс уведомление, что наше обращение зарегистрировано, нам необходимо знать, какое количество времени будет рассматриваться наша претензия и вернуться ли деньги вообще на наш счет, так как эта сумма очень существенный для нас ущерб и иного дохода у нас нет. Эту ситуация произошла на глазах у людей, люди все происходящее видели. Сколько нам ждать и на какие средства существовать, пока Сбербанк соизволит произвести свое расследование. Если у этого банка постоянные проблемы значит нет никакого доверия ему.
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. хочу узнать. по какой причине я получил отказ от Сбербанка по кредиту. если до этого...
Здравствуйте. хочу узнать. по какой причине я получил отказ от Сбербанка по кредиту. если до этого. мне дважды пришла смс о том. что мне предварительно одобрена сумма в два раза больше заявленной?
28.11.2013
Ответ дан
мне пришло уведомление о переплате по кредиту.Я оформил заявление присланное с уведомлением о...
мне пришло уведомление о переплате по кредиту.Я оформил заявление присланное с уведомлением о переплате и отдал в отделение сбербанка. Однако до сих пор деньги не возвращены, может мне нужно обратиться в суд ведь время идет инфляция сьедает эти «копейки», нарушаются мои права, сколько можно обманывать клиентов?
28.11.2013
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! 2 месяца назад потерял карту ВИЗА (моментум), выданную в г. Анапа. Вовремя...
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! 2 месяца назад потерял карту ВИЗА (моментум), выданную в г. Анапа. Вовремя заблокировал ее (проверил — подтвердили — деньги на карте). по месту проживания — в С-ПБ в отделении СБЕРБАНКА на ул. Шотмана оформили заявление о закрыти счета в Анапе, мне выдали такую же карту, сказали ждать 45 дней. Прошло 59 дней, я узнаю, что счет в Анапе и не думали закрывать. Кто виноват? Никто не можнт дать ответ. Отправили новое заявление о закрытии счета в Анапе, а поралельно я подал заявление о выдаче наличных — сказали, втечении 3 дне получу (положение мое КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ), НО через три дня мне заявили, что меня проверили, в черных списках я не значусь, но ответ будет только через5! дней!(получается уже не 3, а 8 дней и неизвестно -что дальше!) ЧТО ДЕЛАТЬ? НА КОГО ЖАЛОВАТЬСЯ? КУДА? Или только в суд? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день. 17 июля 2013 года я совершил 3 заказа авиабилетов через интернет по банковской...
Добрый день.17 июля 2013 года я совершил 3 заказа авиабилетов через интернет по банковской карте.Один из оплаченных заказов, на 439.74 USD, я отменил, по двум оставшимся были совершены полеты компанией Аэрофлот.Деньги по отмененному заказу не вернулись на мой счет в течении 60 дней. Я обратился в фирму, в которой совершал покупку и с их заключением обратился в банк.Заявление, хоть и с трудом, у меня приняли 19 сентября в отделении банка, прислали номер претензии (1309200656) и срок рассмотрения (целых 70 дней).Сегодня я получил информацию об отрицательном решении по своей претензии. Позвонил в банк за разъяснением. Мне объяснили, что по результатом проведенной проверки, я совершил полет и деньги возвращены не будут.Однако, это является очевидной ошибкой, поскольку, как выяснилось, информация о совершенном полете компанией Аэрофлот запрашивалась не по отмененному заказу, а по успешному. Дополнительно прилагаю информацию о совершенных заказах с кодом авторизации.Не совсем понятно, зачем вообще потребовалось проводить проверку через Аэрофлот, если операция с интересующим меня кодом авторизации была отменена?Просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги по отмененной операции на мой счет! Поскольку проблема не кажется слишком сложной — прошу затратить на анализ значительно меньше очередных 70-ти дней.Заранее благодарен.[B] 16.12.2013 09:25 28 ноября задал здесь вопрос о не возврате 439,74 USD по отмененному платежу. Ноль реакции. Это нормально? Имеет ли смысл ждать ответа здесь и/или возврата денег?Ранее Альфабанк разочаровывал, теперь начинает просто злить..
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. В июле месяце с моей карты Сбербанка Росии были...
Здравствуйте!Помогите разобраться с ситуацией. В июле месяце с моей карты Сбербанка Росии были списаны средства через подключенный мобильный банк оппонента от которого я ожидала перечисления средств на мою карту. Списание средств произошло 24.07.2013г в 11ч.19мин., т. к. поступлений средств на мою карту я ожидала накануне,а точнее 23.07.2013г,то утром 24.07.2013г,примерно в 9ч50мин,(ровно за час до списания денег)при отсутствии денег на моем счете,мы обратились в колл-центр Сбербанка и проконсультировались у специалиста не могут ли у меня украсть имеющиеся деньги на счете,меня заверили,что такого не произойдет и ситуацию перевода денег с моей карты не предотвратили(а могли бы и заблокировать карту), в связи с сложившейся ситуацией мною были составлены несколько заявлений по возврату средств,при том,что вину сотрудника доказали службы банка,которые проверяли мое обращение,(на все обращения имеются номера),на сегодняшний день прислали очередную отписку,что якобы деньги списывал не банк и они мне ничего не должны,но вот вопрос,раз сотрудник частично виновен(а именно он не предпринял никаких действий),то кто кроме аффериста,получившего с моего счета средства, мне будет возмещать ущерб, кто ответит за ошибку своего сотрудника?
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета.По каким-то причинам мои вопросы были удалены без вашего ответа.Очень бы...
Здравствуйте,Елизавета.По каким-то причинам мои вопросы были удалены без вашего ответа.Очень бы хотелось получить ответ специалиста-эксперта.1.По каким критериям сбербанк присваивает операции статус «спорная»?2,Является ли операция спорной,если и у Клиента и у Банка есть все документы(приходные чеки,выписки из л. с.), подтверждающие проведенную операцию.С уважением,Ольга Леонидовна
28.11.2013
Ответ дан
Возвращаюсь к своему вопросу...
Возвращаюсь к своему вопросу.текст для ссылки01.11.2013 я покупал билеты на сайте ticketland.ru на сумму 1100руб. Произошло двойное списание средств. Когда мне вернут деньги? Я звонил в службу поддержки. Там составили претензию. Ответа нет. Написал жалобу на сайте сбербанка. Присвоили новый номер претензии. По ней ответили, что надо написать заявление непосредственно в отделении банка. Написал. Денег до сих пор нет. Для чего придумали службу поддержки и электронное обращение на сайте, если все равно надо идти в отделение и писать бумагу??? Верните деньги!!! В противном случае я буду вынужден обратиться в Прокуратуру и Центробанк и требовать выплаты процентов за пользование моими средствами.
28.11.2013
Ответ дан
Здраствуйте, Елизавета! номер моего обращения в Сбербанк зарегистрирован как №003411-2013-090826...
Здраствуйте, Елизавета! номер моего обращения в Сбербанк зарегистрирован как № 003411-2013-090826. Подскажите на каком этапе находится рассмотрение моего вопроса, если обращение рассмотрено каков результат его рассмотрения?Заранее благодарна,С уважением, Надежда Суровцева
28.11.2013
Ответ дан
Уважаемые Альфия и Дарья! 15 ноября я высказывал претензию по поводу неудовлетворительного...
Уважаемые Альфия и Дарья!15 ноября я высказывал претензию по поводу неудовлетворительного качества обслуживания в ДО Курский. Сегодня мне пришел ответ.Цитирую часть письма:«В ответ на Вашу жалобу от 15.11.2013 г., по вопросу качества обслуживания в дополнительном офисе Банка сообщаем.Согласно информации, полученной в ходе расследования 15.11.2013 вы обратились в ДО «Курский» с целью внесения денежных средств на Счет Вашей Карты Imperia 2.0.По полученным данным установлено, что в момент Вашего обращения на обслуживании у менеджеров отделения, уполномоченных работать с электронным кассиром находились другие Клиенты Банка. Руководителем и заместителем Руководителя ДО «Курский» было предложено подождать, пока сотрудник освободится для обслуживания следующего Клиента, после чего Вас незамедлительно примут, однако у Вас не было возможности ожидать».Уважаемый банк в лице девушек, отвечающих за претензионную работу. Очень жаль, что банк не понимает, что такой ответ это и есть неудовлетворительное обслуживание клиента.Вместо того, чтобы признать взаимное непонимание и недоразумение (а это бывает и ничего ужасного тут нет) слова и действия клиента перевираются. Это очень обидно. Учитывая, что в ответе банка устами сотрудников ДО Курский содержится ложная информация, откровенно ложная, что много говорит о личностных характеристиках сотрудников ДО. Ничего страшного на самом деле не произошло, девочка на входе просто имхо не поняла что есть Империя и почему я должен идти без очереди (стажер или совсем начинающий сотрудник), а я в тот момент не понял, что она не поняла это. Достаточно было это признать и собственно оставить нормальное впечатление о себе, все ошибаются. А правда такова, что действительно к моему приходу операционисты были заняты, но я ждал с номерком своей очереди. Ждал минут 20, когда освободится операционист, именно ждал, а не сразу ушел (как в ответе банка), сказав, что нет времени, вот первая ложь ДО Курский. Но следующим пошел не я, а тот кто был по очереди. И вот тогда ждать еще минут 20 у меня уже не было. И уж тем более никем (тем более замруководителя отделением), не предложено было подождать. Хотя бы потому что с замруководителя я не разговаривал. Вот вторая ложь. Вернее, я высказал недовольство ситуацией сотруднику, рядом с которым предположительно! находилась замруководителя ДО, но они похлопали глазами, в диалог не вступая, ничего не сказав, и я ушел.Вот так по сути из ничтожной ситуации, чуть переврав последовательность действий и нарушив временные промежутки, формируется отвратительное мнение.При том, что обслуживаться в вип-офисах очень приятно, просто 6 баллов по 5-бальной шкале, и не только за качество обслуживания, а и за знание продуктов банка, ни об одном сотруднике вип-офиса дурного слова сказать не могу, только слова благодарности и уважения за профессионализм, там действительно хорошие сотрудники.С уважением,Фирсов Д. В.
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, хочу задать вопрос. Я индивидуальный предприниматель. Мне пришло сообщение, что я...
Здравствуйте, хочу задать вопрос. Я индивидуальный предприниматель. Мне пришло сообщение, что я могу получить кредит на какую-то сумму. Но в банке мне ответили, что сообщение приходит не как к индивидуальному предпринимателю, а как любому физическому лицу. Могу ли я получить кредит как ИП, по этому одобрению?
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера в отделении Сбербанка г. Покров открыл срочный вклад на 200000 рублей и деньги...
Здравствуйте.Вчера в отделении Сбербанка г. Покров открыл срочный вклад на 200000 рублей и деньги на него перевёл со своей карты Маэстро и уже дома узнал, что с меня взяли 750 рублей якобы за превышение лимита по карте, однако я наличных денег не получал и оператор Сбербанка меня не предупредила о таких потерях.Для пенсионера 750 рублей большие деньги и я не стал бы тогда открывать такой вклад.Прошу вернуть мне мои 750 рублей, готов расторгнуть договор о срочном вкладе- нельзя втихаря отнимать деньги у людей. Владимир
28.11.2013
Ответ дан
Елизавета ,добрый день! Благодарю за ответ,но остался ньюанс который необходимо...
Елизавета,добрый день!Благодарю за ответ,но остался ньюанс который необходимо уточнить.Возможно ли повторить заявку на кредит,если банк не одобрил предыдущую два дня назад.Отказ был без указания причин.Кредит запрашивал сын.Зарплатная карта оформлена в сбербанке и финансовая история по карте стабильная.Он просто не успел вовремя снять телефонную трубку в ответ на проверочный звонок Московского Сбербанка.С уважением, ОЛЬГА.
28.11.2013
Ответ дан
Без моего ведома переиздана кредитная карта, на момент окончания срока действия старой карты баланс...
Без моего ведома переиздана кредитная карта, на момент окончания срока действия старой карты баланс был пополнен полностью, ч/з сутки проверен баланс- по нолям, долгов нет. Примерно ч/з месяц приходит СМС о задолженности в сумме 112р.60коп. Попытался положить эту сумму- бесполезно, КАРТА ЗАБЛОКИРОВАННА. Поехал в то отделение, где карта была выдана. Мне там сообщили о том что моя карта переиздана и долг образовался из-за изготовления новой карты. Предложили получить новую и внести эту сумму, после чего ч/з сутки карту закрыть и аннулировать, подчеркнули что за обслуживание новой карты плата не берется. При активации переизданной карты попытался внести 112р.60коп, безуспешно, при проверки баланса долг по ней был указан уже в 700р.00 — Вношу эту сумму. На следующий день снова приходит СМС о долге в 112р.00, а 700 -это за обслуживание переизданной карты. При первой возможности положил и эту сумму.В понедельник 25.11.13г в Промстрой банке, где я выступал в качестве поручителя, мне сказали что я являюсь злостным должником в Сбербанке и по этому моему товарищу отказали в кредите.А теперь вопрос- Кто виноват и что делать?Ко всему сказанному выше могу добавить только одно- В отделении сбербанка по месту жительства мне было отказано в закрытии старой карты, сказав дословно- Где получали, там и закрывайте, мы вашу карту не видим!
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. недавно обнаружил, что в 1991 году моя мама открыла мне 2 вклада (нашел 2 разные...
Здравствуйте.недавно обнаружил, что в 1991 году моя мама открыла мне 2 вклада (нашел 2 разные сберкнижки). Каков порядок получения денег с этих сберкнижек или эти деньги «сгорели»? (получение компенсации не интересует, т. к. она копеечная в данном случае). Того отделения, в котором производились вклады, не существует. Необходимо обратиться в какое-то конкретное отделение, или в любое?
28.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, при оформлении обычной карты Сбербанк visa elektron /momentum r/...
Добрый день. Скажите пожалуйста, при оформлении обычной карты Сбербанк visa elektron /momentum r/ мне дали один лист заполненного оператором банка заявления, конверта с логином и паролем не дали. Что необходимо для того чтобы полноценно пользоваться этой картой: через банкоматы, снимать и класть на неё денежные средства, переводить на неё деньги, расплачиваться онлайн? Заранее спасибо.
28.11.2013
Ответ дан
Елизавета, добрый вечер! 26.11.2013 в районе 12.00 дня обращалась в службу поддержки Сбербанка с...
Елизавета, добрый вечер!26.11.2013 в районе 12.00 дня обращалась в службу поддержки Сбербанка с целью заблокировать карту, т. к. с ней были произведены часом ранее мошеннические действия, что подтвердила та же служба поддержки. В Службе ответили, что карта заблокирована. Вечером того же дня, пришла в Сбербанк, чтобы написать заявление относительно мошенничества, сообща сотруднику банка, что карта блокировалась утром. Сотрудник банка удивленно спросил: «А вам сказали, что заблокирована? Странно.» В итоге SMS-уведомление о блокировке карты пришло только на следующий день, 27.11.2013 в 8.00Подскажите, пожалуйста, почему карта была заблокирована только спустя сутки? Я считаю эти действия некомпетентностью сотрудников службы поддержки и хотела бы подать жалобу, так как мошенническая транзакция на достаточно крупную сумму уже была проведена за эти часы. Если бы карту своевременно заблокировали, то транзакция по ней не успела бы пройти.Спасибо!
28.11.2013
Ответ дан
Взяла потребителський кредит в сбербанке сроком на 5 лет 200000 руб, из них страховка 18000. Через...
Взяла потребителський кредит в сбербанке сроком на 5 лет 200000 руб, из них страховка 18000. Через три месяца погасила досрочно. В банке написали заявление на возврат части страховой суммы. Прошел месяц, данную часть страховой суммы не перечислили. Как мне вернуть мои деньги? Мне нужно ехать опять в банк? заранее спасибо.
28.11.2013
Ответ дан
У меня есть карточка Сбербанка России, по которой я получаю свою пенсию. У меня есть друг в Польше...
У меня есть карточка Сбербанка России, по которой я получаю свою пенсию. У меня есть друг в Польше, который хочет мне выслать кое-какую сумму в рублях. Говорит, что для того, чтобы выслать мне сумму — ему нужно знать номер моего счёта в системе IBAN, код BIC банка и латинское название банка.
28.11.2013
Ответ дан
10 октября 2013 г. из стр.подр.9055/015 г.Санкт-Петербург был отправлен запрос на списание средств...
10 октября 2013 г. из стр.подр.9055/015 г. Санкт-Петербург был отправлен запрос на списание средств находящихся в стр.подр. 8619/0886 Краснодарский край,ст.Динская. Все документы включая доверенность прошли проверку в юридическом отделе стр.подр.9055/015 г. Санкт-Петербурга,признаны действительными и именно после этой проверки они были отправлены в стр.подр 8619/0886 Краснодарский край,ст.Динская для списания средств со счёта на счёт. НО …в стрк. подр.8619/0886 ст. Динская,Краснодарского края, довереность не устроила юриста и он запретил исполнить перевод средств. Прошу разобраться и исполнить перевод в кратчайшие сроки.Перевод не исполняется с 10 октября 2013 г. а именно 48 дней. Прошу прекратить этот беспредел!
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Когда заработает мобильное приложение под последнюю версию Android 4.4 ? Почти все...
Здравствуйте! Когда заработает мобильное приложение под последнюю версию Android 4.4 ? Почти все приложения уже обновились и работают, приложение ТКС даже не запускается. Сообщите, пожалуйста, конкретные сроки.
28.11.2013
Ответ дан
По кредитному договору, заключенному в Дополнительном офисе №01354 (ул. Сельскохозяйственная д.9)...
По кредитному договору, заключенному в Дополнительном офисе № 01354 (ул. Сельскохозяйственная д. 9) 15.11.2013 г. я подписала новый график платежей № 3, согласно которому 21.11.2012 (в день списания плановых ежемесячных платежей) Должны были списать досрочное частичное погашение кредита. Но 21.11.2013 Была списана сумма по изначально подписанному графику № 1. Я пришла в отделение 22.11.2013 г. с просьбой разобраться в этой ситуации. Сотрудник Доп.офиса заявил о неких проблемах и сбоях в работе программы и сказал, что отправил повторную заявку на списание, после чего в течение 2 (двух) дней должны всё списать. 26.11.2013 г. я ещё раз обратилась в отделение, т. к. списание так и не произошло, мне сказали написать заявление в свободной форме и описать суть проблемы (что я и сделала). Мне отдали копию моего заявления с отметкой Доп.офиса о получении, и сказали, что пустят его в работу, после чего мне должна прийти СМС-сообщение о номере заявки, по которой я могу отслеживать его статусы. На сегодняшний день 28.11.2013 г. СМС уведомление я не получила, Сумма кредита по новому графику так и не списана. Хочу заметить, что согласно договора я заблаговременно разместила на своем счете необходимую сумму денежных средств для списания. Как поступить мне дальше?Куда обратиться?
28.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришла смс о том , что на моей зарплатной карте произведена операция ареста...
Здравствуйте. Мне пришла смс о том, что на моей зарплатной карте произведена операция ареста средств на сумму 360030.07 руб. и арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Пожалуйста, подскажите что мне делать и куда обратиться.
28.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть