Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Являюсь представителем физического лица по нотариальной доверенности, необходимо...
Добрый день!Являюсь представителем физического лица по нотариальной доверенности, необходимо получить информацию о задолженности физического лица и копию кредитных договоров.Каким образом возможно это сделать?Имеется ли возможность запроса данной информации в электронном виде с использованием ЭЦП (электронной цифровой подписью)?Имеется ли возможность получения ответа в электронном виде по адресу электронной почты?
23.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь представителем физического лица по нотариальной доверенности, необходимо...
Добрый день!Являюсь представителем физического лица по нотариальной доверенности, необходимо получить информацию о задолженности физического лица и копию кредитных договоров.Каким образом возможно это сделать?Имеется ли возможность запроса данной информации в электронном виде с использованием ЭЦП (электронной цифровой подписи)?Имеется ли возможность получения ответа в электронном виде по адресу электронной почты?
23.11.2019
Ответ дан
Оформляла кредит онлайн с первым взносом, все документы подписаны, при получении товара...
Оформляла кредит онлайн с первым взносом, все документы подписаны, при получении товара, выяснилось, что выдать товар мне не могут из-за банка, потому что кредит оформлен некорректно, первого взноса быть не должно. Но кредитный договор активен, товара на руках у меня нет. В магазине сказали, приходите через три (!!) дня, несмотря на то, что товар уже уедет обратно на склад, либо придётся дополнительно платить за его хранение.Также закрыть договор отказались по горячей линии, перевели мой вопрос на отдел продаж (!) где сказали, что разбирайтесь с магазином сами, банк ничего не должен!Почему я должна решать вопросы между магазином и банком? На каком основании мне не закрывают договор, чтобы я могла повторно подать корректно заявку?Я ТРЕБУЮ аннулирование договора по моему вопросу, т. к после трехчасового разбирательства желание быть вашим клиентом отпало напрочь.
23.11.2019
Ответ дан
Сегодня сделал перевод на 8 тысяч с карты халва на другую карту. Перед этим забыл переключить...
Сегодня сделал перевод на 8 тысяч с карты халва на другую карту. Перед этим забыл переключить ползунок на собственные средства (которых было достаточно для перевода) и операция прошла за счет заемных средств. Комиссия составила 540 рублей — 2.9% + 290. Спохватился и сразу погасил задолженность, однако комиссия будет списана потом. В чате поддержки в приложении мне сказали, что отменить комиссию нельзя.Я, честно говоря, не готов платить почти 7% за перевод с карты на карту и настроение у меня очень сильно упало.Вопрос, есть ли какая-то вероятность, что банк пойдет мне навстречу? Или ошибки клиентов это то, на чем банки и зарабатывают?)
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я если я хочу сделать рефинансирование кредита в банке...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я если я хочу сделать рефинансирование кредита в банке Открытие. Мои доходы по 2-ндфл будут неполными. В тоже время реальные в 1.5 раза больше.. Имеет смысл обращаться в банк Открытие если я не знаю как мне подтверждать полный доход в месяц? Спасибо
23.11.2019
Ответ дан
Добрый день. С 11.11.2019 был произведен платеж через приложение Почтабанка. Адресат денежные...
Добрый день. С 11.11.2019 был произведен платеж через приложение Почтабанка. Адресат денежные средства не получил. Через 5рабочих дней было обращение с заявленим на возврат денежных средств, на что спустя 7дней пришел ответ о неудовлетворение моего обращения. Подскажите как мне быть?
23.11.2019
Ответ дан
29.10.19 была также подана заявка на ипотеку в отделении банка Павелецкое, но при звонке в...
29.10.19 была также подана заявка на ипотеку в отделении банка Павелецкое, но при звонке в колл-центр данная заявка не была обнаружена, после чего была повторная заявка через сайт банка, она и пошла в работу за номером 017456996Нами были предоставлены все личные документы продавцов и покупателей, отчёт об оценке квартиры и справка из страховой компании 14.11, документы были проверены Вашими службами и отправлены в работу для оформления сделки только 19.11.19 и то со слов сотрудника Андрея ЛученковаСееодня 23.11.19, на связь из банка никто не выходит, на наши звонки в банк и заявки на перезвон также нет обратной связи, сделка у нас уже стала срочной, так как продавцы уезжают 29.11,Пожалуйста, предоставьте контакт персонального менеджера, который будет вести сделку либо подскажите, куда можно обратиться для ускорения процесса, так как выбранная нами Квартира находится в залоге у Вашего банка и мы пошли на ипотеку в Открытие именно по этой причине!
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы уточнить муж мой взял в восточном банке кредитного доктора, выплатил все...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить муж мой взял в восточном банке кредитного доктора, выплатил все и обратился к ним за кредитом, они сказали прийти через месяц с чем это связано? Это все обман?
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера вечером я задала вопросы по поводу снятия федерального телефона кол-центра и...
Здравствуйте! Вчера вечером я задала вопросы по поводу снятия федерального телефона кол-центра и безграмотных ответах операторов. Почему вы убрали мое обращение?
23.11.2019
Ответ дан
Сегодня хотел перевести собственные средства с Карты мтс-cachback в размере 13875 рублей, но...
Сегодня хотел перевести собственные средства с Карты мтс-cachback в размере 13875 рублей, но система выдала ошибку, скриншот ошибки отправил в обращении в интернет-банке. Я попробовал ещё раз, выдало ту же ошибку 53. В итоге оказалось, что ошибок никаких нет, с карты списалось два раза по 13875, в итоге с меня удержали комиссию за пользование кредитными средствами в размере 892 руб. Кредитные средства в размере 13875 рублей я сразу вернул на карту. Система меня ввела в заблуждение, поэтому я два раза перевёл одну и ту же сумму. Прошу вернуть удержанную комиссию.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Клиент банка более 5 лет ( дебит и кред карты и вклады ) Есть обычная серебристая...
Здравствуйте! Клиент банка более 5 лет (дебит и кред карты и вклады) Есть обычная серебристая кредитная с лимитом более 200т (несколько раз повышал банк) но уже более 4 месяцев Не пользуюсь. Понадобилась карта Яндекса. ВОПРОС: как мне Лимит перевести с 1 кредитки на другую? — В Интернет банке сначала закрыть старую ИЛИ Сначала открыть кредитную Яндекса?
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, прошло уже 10 дней, почему не отвечаете на мой вопрос от 12.11.19?! Очень хочется...
Здравствуйте, прошло уже 10 дней, почему не отвечаете на мой вопрос от 12.11.19?! Очень хочется надеяться, что Банк в состоянии решать такие технические вопросы, и уважительно относиться к личному и рабочему времени и нервам своих клиентов.
23.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы прояснить ситуацию с моим запросом №190919 0347 673700 от 19.09.2019 г. . Я...
Добрый день!Хотел бы прояснить ситуацию с моим запросом № 190919 0347 673700 от 19.09.2019 г. .Я писал что запрос № 190919-0348-759300 был подан в этом же отделении и в этот же день. Я специально их разделил на два запроса, так как в них суммы опротестования различные, но к одной и той же платформе E TOKTNS TRADE . То есть это не повторный запрос, как вы пишите. И я хотел бы получить ответ именно на № 190919 0347 673700 от 19.09.2019 г. За ответ и результат Вашей работы по запросу № 190919-0348-759300 Я Вам благодарен и удовлетворён. Предполагаю, что ВЫ что то поняли не правильно объединяя два обращения в одно. Прошу ответьте.Ляпустин Юрий
23.11.2019
Ответ дан
21.11.19 с моего СКС списана комиссия за операцию в кредитных учреждениях 940 рублей. 20.11.19 я...
21.11.19 с моего СКС списана комиссия за операцию в кредитных учреждениях 940 рублей.20.11.19 я выполнил два перевода по номеру карты на общую сумму 147 000 рублей (данные деньги были предварительно внесены на счет наличными через ваш банкомат). Я совершил операции карты в рамках ограничений (150 000 рублей) того тарифного плана, с которым был ознакомлен и согласен при открытии СКС Тинькофф Блек.С данной комиссией я не согласен. Прошу аннулировать ее
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему не работает тех поддержка через приложение? Вообще все мертвое там. Почему...
Здравствуйте. Почему не работает тех поддержка через приложение? Вообще все мертвое там. Почему сумма выданных кредитов завышена и показаны выплаты по кредитной карте которой у меня нет. И никаких платежей я не делаю по картам,а по вашему у меня висит кредитная карта тем самым увеличивая мою кредитную нагрузку. И почему так долго принимается решение по заявке? 19.11 была.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с вашим банком заключить агентсткий договор по...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с вашим банком заключить агентсткий договор по привлечению клиентов на РКО? На сайте банка ничего не нашел по этому поводу, а на горячей линии ничего внятного не сказали.Очень жду звонка с вашего банка, так как есть клиенты уже, которые готовы заключить договор на рко в вашем банке. Заранее спасибо.
23.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Как долго ваш банк будет проводить работы по реализации проекта по рефинансированию...
Добрый день.Как долго ваш банк будет проводить работы по реализации проекта по рефинансированию семейной ипотеки?Полученный ответ от ваших коллег меня не устроил, тк никаких сроков в ответе не было.(при необходимости, могу предоставить письмо)И вообще, законны такие ответы?
23.11.2019
Ответ дан
17 ноября 2019 года оформил и подписал кредитный договор № 2323658990. Получил товар, однако...
17 ноября 2019 года оформил и подписал кредитный договор № 2323658990.Получил товар, однако договор в приложении «Мой кредит» был указан как неподтвержденный.По состоянию на 24 ноября 2019 года кредитный договор так и указан в приложении «Мой кредит» как неподтвержденный, договор в пути в банк, в связи с чем я не могу внести по нему платеж. Для меня это крайне неприятная ситуация, поскольку я пенсионер и переживаю, что не успею внести деньги на дату внесения платежа. Прошу активировать мой договор и разобраться почему такая неорганизованность и нечестность.Прошу разобраться в данной ситуации.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! 21 ноября я оформила кредит № 4081781050100792494 и была подключена услуга смс-пакет...
Здравствуйте! 21 ноября я оформила кредит № 4081781050100792494 и была подключена услуга смс-пакет стоимостью 909 рублей. Данной услугой пользоваться я не намерена. Прошу разобраться с данным вопросом, а именно отключить эту услугу и перевести сумму в 909 рублей на расчетный счет кредита за счет погашения. согласно закону о защите прав потребителя.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 15 июня этого года я взял кредит на машину в Вашем банке. Ничто не предвещало...
Здравствуйте! В 15 июня этого года я взял кредит на машину в Вашем банке. Ничто не предвещало беды, я не знал, что моя жизнь измениться раз и навсегда всего через пару недель. Но именно так и случилось: в начале июля почувствовал себя плохо, мучил кашель и одышка. При обследовании 8 июля был поставлен диагноз рак легких. С тех пор чувствую себя плохо, работать не могу, завтра иду на комиссию по получению инвалидности. Все это время меня сначала обследовали, потом лечили (химиотерапия). Все прошедшие месяцы мой кредит оплачивали близкие, жена и сын. Но их доходов не хватает на все, у жены имеются свой кредит, у сына тоже. Семейный бюджет трещит по швам, уже накопилась задолженность по квартплате за 5 месяцев. К тому же, жена была категорически против взятия кредита и в день получения кредита в разговоре с сотрудником Вашего банка говорила ему об этом (у нее есть распечатка звонков и свидетельница разговора). 3 октября этого года я уже обращался к Вам в банк с просьбой о предоставлении кредитных каникул до стабилизации моего состояния наступлению ремиссии по онкологическому заболеванию, но мне было в этом отказано. Теперь выполнение кредитных обязательств в прежнем объеме и на прежних условиях стало невозможным, ЖСК-3 грозится подать на нас в суд за неуплату ежемесячного платежа. Поэтому очень прошу реструктуризировать мой кредит на 10 лет или предоставить кредитные каникулы на 4 месяца. Нами собран расширенный пакет документов со справками из лечебного учреждения, из ЖСК об имеющейся задолженности платежей, о зарплате жены и прочее. В ближайшие дни я намерен отослать копии имеющихся документов Почтой России в Ваш банк и предоставить их же в представительство Вашего банка в СПб. Очень прошу отозваться на мою просьбу и удовлетворить ее. С уважением, Ульянов Геннадий Николаевич. Кредитный договор № 2272812936 от 15.06.2019 г. Е- мейл: margen30@mail.ru ,телефон 89119674805, 89315370209, 89110811688, индекс 197341, домашний адрес: СПб, ул. Парашютная, дом 4, кор. 1, кв. 228.
23.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Не первый раз списывают деньги с карты мошенническим образом платежами по 100 , 300...
Добрый вечер. Не первый раз списывают деньги с карты мошенническим образом платежами по 100 , 300 р. В сумме составляло от 3000 до 5000. Почему не работает ваша служба безопасности? Почитала отзывы-мы не единственные! Это что? Специальные условия, чтоб мы купили страховку вашего банка? Почему я и моя семья, друзья не могут быть уверенны в целостности и сохранности своих средств? Я теперь всем знакомым расскажу и отсоветую обращаться в ваш банк. Это просто сборище мошенников и безответственных людей!
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста сегодня 23.11.19 г в 18:40:20 я внесла на карту сбербанка 11000...
Здравствуйте помогите пожалуйста сегодня 23.11.19 г в 18:40:20 я внесла на карту сбербанка 11000 рублей, принял и долго думал после чего выдал выдал на экране сумму которую вы вносите я написала 11000 тысяч в итоге вышло два чека один о зачисление 1000 рублей а второй на внесение наличных произошел сбой помогите вернуть деньги
23.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 20.11 была заблокирована кредитная Карта без всякого предупреждения. В чате...
Добрый вечер!20.11 была заблокирована кредитная Карта без всякого предупреждения. В чате предложили выпустить новую со списанием комиссии за годовое обслуживание(!) 21.11 перезвонил сотрудник банка, извинился, объяснил, что Карта была заблокирована по ошибке банка,пообещал, что Карта будет готова 22.11 без комиссии, но заказать её нужно через чат. В чате написали, что в течение 3-х дней будут уточнять всю информацию, либо могут выпустить с комиссией(что безумно смешно- клиент платит за низкий уровень компетентности сотрудников). В данный момент информация мной не получена, Карта новая не выпущена — можете прояснить что за беспредел происходит? Мои знакомые имеют неосторожность взаимодействовать с Вашим банком для ведения бизнеса, в то время как ваши сотрудники не в состоянии исправить ошибку блокировки карты.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,хотел бы лично вам написать о вашем сотруднике банка по имени Антон(номер сотрудника...
Здравствуйте,хотел бы лично вам написать о вашем сотруднике банка по имени Антон(номер сотрудника 6901869),сегодня опять обратился а банк,попросил связать с данным сотрудником и он очень детально ответил на все мои вопросы,большое вам спасибо за таких сотрудников,он даже мотивирует меня сотрудничать с банком ещё больше,рассказывая о каждом продукте,что он может рассказать более детально,надеюсь вы выделяете таких людей.Благодарю ещё раз руководство банка за таких сотрудников,которые после нескольких разговоров становятся очень близкими людьми.Успехов вам во всем и вашему банку,всего доброго
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я сегодня со своей карты сбербанка перевел 135000 рублей на свою карту альфа банка...
Здравствуйте. Я сегодня со своей карты сбербанка перевел 135000 рублей на свою карту альфа банка эту сумму денег и в итоге увидел, что деньги упали на валютный счет, а я хотел на рублевый счет их положить, обратился в банк по горячей линии, потребовал отменить операцию и перевести деньги на рублевый счет, мне в этом отказали и сказали, что это не возможно сделать и переведи сами с валютного счета на рублевый счет, я не согласен с ними. помогите мне. я хотел скинуть свои 135 000 рублей на рублевый счет
23.11.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Впервые столкнулась с таким хамским отношением к клиентам,которые платят...
Доброго времени суток! Впервые столкнулась с таким хамским отношением к клиентам,которые платят Вашему банку деньги и весьма немалые надо сказать. Супруг является клиентом банка. В связи с переменой места работы изменилась дата получения заработной платы. В связи с чем образовалась задержка по оплате на 2 дня. Оплата была произведена в сумме большей,чем была указана в приложении посредством оплаты через карту в мобильном приложении. НО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!Два дня подряд звонили с разных номеров в количестве 14 !!!! звонков. Позвонили супругу, мне (супруге), несовершеннолетнему ребенку. Общение хамское,никаких обьяснений не слушают,перебивают… это ужас какой-то!!! Я с такой некомпетентностью и некорректностью сталкиваюсь впервые!!! Связи между отделами нет,либо на это просто плюют. Оплата в приложении прошла,деньги зачислены на счет,мало того,списаны проценты!!!! А нам названивают и отчитывают за неоплату. В связи со сложившейся ситуацией мы вынуждены будем обратиться с жалобами во все инстанции способные приструнить нерадивый банк, а также оставлю негативные отзывы на всевозможных площадках о работе банка,о неорганизованности процессов,о хамском обращении к Клиентам! Не надо забывать,что за счет Клиентов Вы получаете свои зарплаты,уважаемые работники банка!
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно пополнять кредитный счёт через интернет, чтобы...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно пополнять кредитный счёт через интернет, чтобы каждый раз не ездить за 200 км в отделение банка. Через Телекард и приложения сторонних банков не получается. В банкомате Газпромбанк, что стоит в нашем селе, такой опции нет.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! При перевыпуске зарплатной карты у меня в онлайн-банке теперь стоит не мой телефон и...
Здравствуйте! При перевыпуске зарплатной карты у меня в онлайн-банке теперь стоит не мой телефон и я при входе обнаружил, что смс с кодом ушло на чужой номер!
23.11.2019
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я оставляла обращение на сайте 15. 11, меня представитель вашего банка попросил...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я оставляла обращение на сайте 15. 11, меня представитель вашего банка попросил направить на почту info@pochtabank.ru данные для рассмотрения. 19.11 я отправила письмо, со всеми необходимыми данными. В чем дело??????Администратор портала 21.11.2019 11:21Оценку снимаем, так как банк не получил необходимые данные.
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оставлял 3 раза на сайте вашего банка запрос по поводу заключения агентского договора...
Здравствуйте. Оставлял 3 раза на сайте вашего банка запрос по поводу заключения агентского договора на привлечение улиентов на РКО. Так ни одного звонка и не послупило. Позвтнил на горячую линию,объяснил ситуацию, сказали попробовать написать в форме обратной связи, я написал. На почту 6 ноября пришьо письмо, что мой запрос принят и дадут ответ в течении 2-х дней, следовательно 8 ноября. Сегодня уже 23 число. Ни звонков ни писем не было. Вы можете мне прояснить вопрос, как я в качество ИП иогу стать вашим агентом на привлечение клиентов на рко? На сайте указано что такая возможность есть, но по факту на деле реализовать не получилось. Уже упущено около 8 клиентов. И сейчас в ожидании еще 6 клиентов. Жду звонка из вашего банка.заранее спасибо
23.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, взял в кредит компьютер. Внёс сразу через Сбербанк онлайн 7500 тысяч на счёт в ваше...
Здравствуйте, взял в кредит компьютер. Внёс сразу через Сбербанк онлайн 7500 тысяч на счёт в ваше приложение. Списание ежемесячного взноса в размере 6951,36 должно было произойти 23.11.2019, но не произошло!Деньги висят на счете и не списываются. Что происходит? Почему?!Зато на главном экране написано: дата следующего платежа- 24.12.2019 сумма 13902,72 !!!
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,23.11.2019 взял у Вас кредит онлайн.Номер 2324203037.Под 7.9%.Оператор заверила меня...
Здравствуйте,23.11.2019 взял у Вас кредит онлайн.Номер 2324203037.Под 7.9%.Оператор заверила меня,что страховки и смс не будет.В итоге получив кредит,я обнаружил,что там есть Финансовая защита лайт и смс оповещения.И кредит стал 14%.Что за надувательство такое?Прошу Вас посодействовать,в отключении этих доп. услуг.Так как я их не хотел,и они мне без надобности.
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день, при оплате кредита допущена ошибка при наборе счета, таким образом деньги пошли на...
Добрый день, при оплате кредита допущена ошибка при наборе счета, таким образом деньги пошли на другой счёт, хотела бы вернуть деньгиОплачивала в салоне МТС, набирал номер счета сотрудник салона. Т. к это мой первый кредит, он даже не сказал, что нужно сверят номера счетов в чеке и в договоре.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Моей маме зачисляется пенсия через счет в Сбербанке. Еще летом закончился срок...
Здравствуйте.Моей маме зачисляется пенсия через счет в Сбербанке. Еще летом закончился срок действия пенсионной карты и нужно было получить новую МИР. По состоянию здоровья мама не может самостоятельно забрать карту, поэтому ее до сих пор она не получила. Пока неизвестно когда она сможет самостоятельно явиться в банк. Пенсия в этом случае все так же будет приходить на ее счет и накапливаться там? Ставка процентная есть для этого случая? Карта Мир все так же будет храниться в отделении, и ее можно получить в любой момент? Какие есть механизмы для получения карты без личного посещения отделения в данном случае?Спасибо.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы в вашем банке оформить кредит на покупку автомобиля. Какие необходимы...
Здравствуйте. Хотел бы в вашем банке оформить кредит на покупку автомобиля. Какие необходимы документы, если я не получаю через ваш банк зарплату и ни разу не обращался за кредитом в ваш банк? И можно ли отказаться после оформления кредита от всех страховок и в течении какого времени? Спасибо.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я, Пастернак Александр Егорович, договор № 7307352383 по деб. карте ПОЛЬЗА, отправил...
Здравствуйте. Я, Пастернак Александр Егорович, договор № 7307352383 по деб. карте ПОЛЬЗА, отправил ссылку другу 21,10,19. На основании этой ссылки, друг Пастернак Ирина Алексеевна оформила по интернету карту деб. ПОЛЬЗА по договору № 7307581824 и получила её 24.10.19. До этого она не была клиентом банка. В ТЕЧЕНИИ месяца по условиям банка нам должны были начислить по 500 баллов. Условия о трате 500 рублей выполнены в тот же день (день получения) Все условия были выполнены, а баллы до сих пор не начислены ни мне ни другу. Надеюсь на скорое решение этого вопроса. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в условиях сказано, что баллы начисляются в течении месяца, а не после месяца. Спасибо. Жду.
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день.Спасибо ,что отключили услуги, финансовая защита смс оповещение.Но сейчас появилось...
Добрый день.Спасибо,что отключили услуги, финансовая защита смс оповещение.Но сейчас появилось страхование от утери работы.Эта услуга мне тоже не нужна.Отключите её пожалуйста.
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день! По поводу своего письма от 22.11.2019г. сообщаю Вам, что вся исходная информация по...
Добрый день! По поводу своего письма от 22.11.2019 г. сообщаю Вам, что вся исходная информация по моему вопросу, изложена в письме от 20.11.2019 г. в разделе «информация для компании», как рекомендует Ваш подстрочник, поскольку в письме указаны мои персональные данные. Убедительная просьба, проверить информацию в этом разделе.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 21.09.2019 я подал заявление в отделение банка г. Березники на закрытие дебетовой...
Здравствуйте. 21.09.2019 я подал заявление в отделение банка г. Березники на закрытие дебетовой карты (Карта № 1) и банковского счета к этой карте. Карту заблокировали, а счет спустя 45 календ. дней почему-то не закрыли. При повторном обращении в банк, сотрудница банка сказала, что никаких проблем с закрытием счета она в программе не видит, почему счет не закрылся автоматически через 45 дней (т.е. 05.11.2019) не понятно (денег на счете нет, стоп-сигналов нет). Она отправила задачу в техподдержку банка с созданием инцидента. 23.11.2019 в банке мне сказали, что счет до сих пор не закрыт, я написал письменное обращение на незамедлительное закрытие счета (N обращения указываю отдельно). На эл. почту 24.11.2019 мне пришло приглашение в банк «для закрытия счета». Вопрос: почему счет до сих пор не закрыт, если я уже два документа подал в банк (первое заявление + обращение после 45 дней) на его закрытие? Мне идти в банк 3-е заявление писать, или уже не в банк? Два месяца прошло с момента подачи заявления.Установление 45-дневного срока является нарушением антимонопольного законодательства (Постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 22.01.2014 по делу N А34—2660/2013). А банк даже этот срок умудряется нарушить.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Вот звонят, говорят есть предложения, так есть оно или нет? Меня совсем запутали...
ЗдравствуйтеВот звонят, говорят есть предложения, так есть оно или нет?Меня совсем запутали, если пойду вдруг время потрачу.Есть кредит, взять новый, старый закрыть сумму увеличить, сейчас свою сумму поставлю снова не устроит.Просьба пожалуйста есть да приду в офис любой г. Уфа.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! не могу зайти в приложение телекард, ввел неверно несколько раз пароль, теперь ввожу...
Здравствуйте! не могу зайти в приложение телекард, ввел неверно несколько раз пароль, теперь ввожу верные данные и пишет что неправильный пароль или номер телефона. 2 дня звоню на горячую линию трубку не берут. в чем причина?
24.11.2019
Ответ дан
Начал пользоваться услугами банка, так как пользуюсь мобильной связью от МТС. Мне понравилось...
Начал пользоваться услугами банка, так как пользуюсь мобильной связью от МТС. Мне понравилось предложение по карте МТС смарт деньги, согласно которому необходимо тратить по карте не менее 10 т. р. и тогда мобильная связь на месяц бесплатная.Однако, срок действия карты истек.Через группу банка в ВК узнал, в каких салонах МТС можно получить новую карту. Оказалось, таких всего два на весь город. Приехал, мне сказали что у них карт нет и не ожидается надо узнавать в других салонах. При случае зашёл во второй указанный салон.Там мне сказали, что к банку они отношения не имеют и надо обращаться в банк.Что интересно, на всех горячих линиях отправляют в салоны оператора МТС, а в салонах отправляют в банк)Также любопытно, что хотя к картам банка салоны отношения как бы не имеют, тем не менее, туже же предлагают новую банковскую карту МТС cashback.В общем, не понятно, кто за что отвечает.Если карты МТС смарт деньги больше не выпускаются, почему бы так и не сказать?
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по Накопительному счету банка "Открытие". на сайте банка...
Добрый день. Вопрос по Накопительному счету банка «Открытие». на сайте банка https://www.open.ru/deposits/savings_a…=main_menu вижу такие %% (лестничное начисление)по счету: 4. 5, 7. 9. На сайте Банку.ру https://www.banki.ru/products/deposits…nt=1000000 в аналогичном разделе — 4. 4,33. 5, 5,66. Где же верная информация?
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день.Ответьте на вопрос ,как долго будет рассматриваться претензия «Добрый вечер!Если можно...
Добрый день.Ответьте на вопрос,как долго будет рассматриваться претензия «Добрый вечер!Если можно так сказать!Хочу оставить обращение на любимый Альфа-банк!Использую услуги данного банка уже 6 лет,и проблем с ним никогда не было т. е звонки на горячую линию от меня в принципе не поступали,но сегодня вынуждена была разобраться в ситуации.И после поняла насколько сотрудники некомпетентны в вопросах своих продуктов.Мне необходима была помощь,по какой причине банк списал с меня комиссию по пополнению QIWI -кошелька?!Пополняю его постоянно с помощью карт,и комиссий с меня никогда не списывали.Но вчера осуществила перевод со свой карты и увидела комиссию в 800 рублей,очень интересно.Так муж осуществлял перевод,но сумма комиссии была ещё больше 1500 .Естественно появились вопросы которые мне нужно было решить.Если писать коротко,я в течение 40 минут звонила на горячую линию,в надежде на помощь,но получила ещё больше вопросов.Первая была Ольга,которая уверяла что всем виноват Qiwi ,этим заставила меня усомнится в данном сервисе и позвонить на горячую линию QIWI.Но там мне все объяснили и сомнения по работе сервиса ушли к Альфа-банку.Далее был звонок уставшей Нкатерине))Которая решила,что умнее банка и что нужно не помочь клиенту,а быстрее скинуть его звонок.Ну,а третья не менее «компетентная» девушка-оператор к сожалению не запомнила ее имя,вроде Амине.Создала видимость работы,завесив меня на 2 минуты,а после поняв что ничего сносного сказать не сумеет,сделала отсылку на плохую связь (хотя я ее прекрасно слышала,как и предыдущих двух женщин).Вот так мне не смогли помочь ночные женщины Альфа -банка,к сожалению (Хотелось в первую очередь решить вопрос с ЧУДО-комиссией,ну и во-вторых дать понять нужна ли горячая линия если операторы просто развлекаются и помочь ничем не могут?»
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня уже писала отзыв, очень не довольна работой сотрудников как в офисе так и в...
Здравствуйте! Сегодня уже писала отзыв, очень не довольна работой сотрудников как в офисе так и в чате и по звонку. В феврале этого года обращалась в офис, с просьбой сменить номер тел. так как хочу сменить оператора и потом выясняется что номер сменили не полностью, уже не знаю как и что, так как информация доносится не корректно. Сейчас тот номер утерян, второй который указывала сим карта не исправна. И нет возможности сменить так как салон связи не работает. В течении дня трижды отправляла селфи для смены номера и номер так и не изменили, так как по регламенту нужно идти в офис. Но я не могу туда поехать, я работаю на дому, график напряжённый, во вторых у ребёнка перелом локтя сложный и оставить не с кем, и я не очень рада снова общаться с сотрудником который меня уже подвёл! Очень разочарована.
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день! В развитие вопросов от 23.11.2019г. в 15:21час, и от 22.11.2019 08:35час посмотрите...
Добрый день!В развитие вопросов от 23.11.2019 г. в 15:21час, и от 22.11.2019 08:35час посмотрите их ещё разИ всё же,прошу ответить, что сделано по запросу № 190919 0347 673700 от 19.09.2019 г..За решение и результат по запросу № 190919-0348-759300 от 19.09.2019 г. мне поняты и Я Вам очень благодарен.Прошу прощения за свою настойчивость, если Я что то из ответов не понял.С уважениемЛяпустин Юрий
24.11.2019
Ответ дан
Доп.офис №9055/0761 СПб, Ленинский пр., д. 95. Здравствуйте, Мария! Сегодня, 24 ноября 2019 г., я...
Доп.офис № 9055/0761 СПб, Ленинский пр., д. 95.Здравствуйте, Мария!Сегодня, 24 ноября 2019 г., я получал дебетовую карту МИР социальная, на замену по сроку действия(время 13.30—13.45, окно № 11, сотрудница была без бейджика, не представилась).Карта была выдана без конверта, в открытом виде, т. е., CVC-код был доступен для любого, кто его смог увидеть с момента изготовления карты и ее доставки в место получения и в период до момента получения, т. е., около 2-х недель. В процессе установки нового пин-кода сотрудницей банка к карте был подключен мобильный банк, без вопроса о моем согласии и необходимости его подключения.Сотрудница пояснила, что так и должно быть (кроме мобильного банка, то, что он подключен, я увидел позднее). Ссылалась на некие технические регламенты и внутренние инструкции, показать которые она мне не может.Сообщила, что выдача карты без конверта — нормальное явление, мол рекомендации по безопасности и неразглашении личных данных (пин-код, свс-код, срок действия карты и т. д.) при этом не нарушаются.Эту ситуацию я обсудил позднее с сотрудником контактного центра (номер 900 с телефона, период звонка 15.00—15.15 24 ноября 2019 г., имя — Любовь). Она также заверила меня, что никакого нарушения нет, правила безопасности соблюдены, сотрудники банка не являются третьими лицами, информацию с оборота карты они не разгласят и не используют ни при каких условиях.Тем не менее, мне было предложено перевыпустить карту, с другим CVC-кодом.Я пока отказался, так как, возможно, ошибаюсь, никаких нарушений не было, и все в порядке?
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в августе поломалась ипотека. По кредитному договору в августе 2019 года списание...
Здравствуйте, в августе поломалась ипотека.По кредитному договору в августе 2019 года списание произошло не по обычному сценарию. Обычно списывается «Погашение текущих начисленных процентов 2700р. (примерно)» и «перечисление средств в погашение основного долга 6800р. (примерно)».В августе 2019 произошло только 1 списание со счета(судя по выписке) «перечисление средств в погашение основного долга 3393,22р.» и всё.(денежные средства были внесены 23 августа 2019 года в полном объёме).По графику должно было списаться 6726,63р. в счет основного долга и 2863,16р. проценты. Если посмотреть выписку по самой ипотеке там 31 августа списалось 3393,22 Погашение основного долга + Погашение основного долга 3333,41. Зависло около 3000р. процентов которые видно только в справке «Об общей задолженности», в личном кабинете ВТБ онлайн пишет нет задолженностей, при обращении в офис, сотрудники видят эту задолженность но тоже не понимают, как это случилось и что делать.На написаное обращение по электронной почте зарегистрированное от 25 отктября 2019 года (прошло 19 рабочих дней) ответа нет.Прошу отреагировать на обращение, починить ипотеку и исправить КИ, если это отразилось в ней. Спасибо.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформилиа кредит в банке Открытие, мне навязала страхование. Теперь когда я хочу...
Здравствуйте! Я оформилиа кредит в банке Открытие, мне навязала страхование. Теперь когда я хочу вернуть страховку обнаружила, что нет оригинала оплаты страховки, сам полис есть, а квитанцию мне не выдали. Что делать? Куда обращаться? В банк или сразу прокуратуру?
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Вобщем доволен банком перевёл зарплату от нескольких работодателей.Впоследствии решил...
Здравствуйте.Вобщем доволен банком перевёл зарплату от нескольких работодателей.Впоследствии решил заказать кредитную карту ванфотрип с символическим лимитом 20 тыс руб часто пользуюсь данным сервисом по рекомендации Тинькоф банка.В карте было отказано причины банк не раскрывает.При обращении в чат банка по вопросам влияет ли получение официальной заработной платы на карту Тинькоф мне разъяснили что никаких привелегий и никаких бонусов если вы получаете зарплату на карту не предусмотрено вы обслуживаетесь по общим условиям.Чтож это получается что такие консервативные банки как Сбер ВТБ и Газпром уделяют особое внимание к клиентам получающим зарплату в их банке это и кредиты по сниженным ставкам и всячиские бонусы и Кеш бек и возможность получения больших сумм так как банк видит твои доходы.Почему у Тинькова этого нет?
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Имеется автокредит в ВТБ уже почти год. Подходит время продлять полис КАСКО. Вопрос...
Добрый день! Имеется автокредит в ВТБ уже почти год.Подходит время продлять полис КАСКО. Вопрос такой: сумма страхования должна быть такой же как и в первый раз — на момент покупки автомобиля? Т. к. он был новый + аммортизация автомобиля немало снижает стоимость авто, я могу застраховать его на меньшую сумму?
24.11.2019
Ответ дан
RE:> https://www.banki.ru/services/question...d=11105497 >Мы повторно...
RE:>https://www.banki.ru/services/question…d=11105497>Мы повторно направим ответ на вашу электронную почту.Также получить его можно в офисе банка, указав номер обращения 190206 0206 093500.Направить ответ повторно, простите великодушно, вы не в состоянии. Потому что до сих пор не направили его в первый раз. Попросил я у вас именно координаты/способы связи с вашим руководством, а не присланную вами справку о том, что вашей банке подделывают чужие подписи и свою отчетность. Все таки ответственность за подделку, извините, несет именно руководитель, а не расписавшийся за него мелкий клерк.>Что касается контактов банка, вы всегда можете обратиться по номеру 900, написать письмо на сайте банка https://www.sberbank.ru/ru/feedbackЧто касается контактов банка, то согласно решения суда я имею право требовать с вас приобретенную вами квартиру, а вы обязаны для этого 1) расторгнуть кредитный договор; 2) взыскать с меня 412 тр; 3) обратить взыскание на мои права требования, продав их с публичных торгов. О том, что вместо права требовать исполнения решения суда я имею право требовать с вас контакты банка и проводить потом перепись идиотов, суд, простите великодушно, никаких решений не принимал.Все таки уголовную ответственность за отказ банка проводить погашение задолженности после вступления решения суда в законную силу несет не банк, а его руководитель. И контакты, простите, нужны таки не банка, а его руководителя.-Поэтому дайте пожалуйста координаты здесь, не отвлекаясь на то, чтобы придумывать за меня мои вопросы и не дожидаясь когда у вас в забаланс выведут еще пару млрд. евро. Оно вам дешевле выйдет.
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день, представители «Альфа Банка»! Со мной произошла очень курьезная ситуация. 6 мая...
Добрый день, представители «Альфа Банка»!Со мной произошла очень курьезная ситуация.6 мая 2019 г. находясь не в Москве, мне нужно было воспользоваться моей картой, однако по каким то причинам этого не произошло, был сбой в вашей системе. Так мне нужны были Деньги. В панике, в срочном порядке, полагая, что это меня спасет, через мобильное приложение — я отрыла кредит на сумму около 900 000 тыс. рублей. Предложение — предложил мне банк, «сумма одобрена». По глупости я согласилась и на оформление страховки. Кредит был оформлен. Им воспользоваться я не смогла так какой то должен был пройти период времени (кредит открыли 9 мая). Номер счета *************632901 кредита. Моя жизненная ситуация была не решена, ошибка была допущена. В этот же день (6 мая 2019 г.) через пару часов я позвонила в Альфа Банк, с вопросом как отменить кредит, мне сказали в приложении, я попыталась это сделать но не смогла (потом выяснилось, что я должна была и сразу страховую сумму заплатить). Сотрудник колл-центра также не посоветовала мне обратиться в банк с отменой кредита в течении 2-х недель, я этого и не сделала. Когда прошёл месяц, я пошла в банк с просьбой отменить кредит, я им не пользовалась, он мне нужен, на что сотрудник посмотрел на меня как на идиотку, вёл себя не компетентно, и сказал, что ничего не остаётся делать, как погасить сумму (сказал надо было прийти в течении 2-х недель), и выплачивать этот страховой взнос теперь. В итоге в этот день я «попала» на сумму около 96 369 р. (сумма страховки) тыс. кредит был погашён (я его и не тратила), но сверху осталась сумма для выплаты — страховая сумма. Моя ситуация достаточно глупая, но каждый имеет право ошибиться. В итоге я смирилась, и поняла, что буду теперь выплачивать этот «кредит/страховой взнос». И уже порядком 5 месяцев плачу сумму в размере 2410 (схема рассчитана на 36 месяцев) для погашения. Но, я уверена это можно исправить, я не хочу бросать эту ситуацию на самотёк.Я хочу исправить ситуацию. Существует ли решение моей проблемы? Может можно уменьшить сумму «моей ошибки» или может ее можно внести в счёт кредита (у меня открыта кредитная карта по которой я вношу платежи ****0912), или я смогу ими распорядиться? Что тут можно сделать? Ситуация не справедливая, хочу исправить.Спасибо заранее!!!!
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Три месяца подряд предоставляю в филиал Банка Открытие в г. Белоярский ХМАО-Югры...
Здравствуйте! Три месяца подряд предоставляю в филиал Банка Открытие в г. Белоярский ХМАО-Югры постановления судебных приставов о снятии ареста с моих счетов, продолжается замораживание моей пенсии то полностью, то 50%, которая является моим единственным источником дохода и мне не на что жить и не чем расплатиться с управляющей компанией по соглашению. Сотрудники нашего филиала добросовестно отправляют документы в головное управление, деньги возвращают, но каждый месяц все повторяется. Своими действиями загнали меня в нищету, долги растут, управляющая компания грозит прекратить предоставление услуг и новыми судебными исками, я молчу уже о судебных издержках.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте.19.11.2019 в отделение банка 8644/0587 Сбербанк по адресу Алтайский край р.п...
Здравствуйте.19.11.2019 в отделение банка 8644/0587 Сбербанк по адресу Алтайский край р. п. Благовещенка. Менедер Рыженкова Е. П. оформляла мне потребительский кредит.С первых минут общения с данной сотрудницей мнение о банке сложилось негативное.Хамское,грубое общение с клиентами банка в котором (ты) работаешь не допустимо,в такой манере шёл наш диалог.Я считаю данного менеджера не квалифицированным и не грамотным.После оформления кредита Рыженкова Е. П. передала на подпись договор не объяснив что и как,тыкала пальцем где нужно подписать.Когда дошли до листа с суммой и графиком платежей,я была удивленна так как сумма была выше запрашиваемой и в тело кредита была включена страховая премия о которой и речи не было,на вопрос что это,госпожа Рыженкова пояснила что сумма страховки обязательна и без НЕЁ банк не выдаст мне кредит(мое мнение это была ее личная прихоть) Все это было сказано в крайне грубой форме,деньги были необходимы на лечение,пришлось взять кредит.Хотелось бы разобраться в данной ситуации.И провести проверку по профпригодности госпожи Рыженковой Е. П. работающей в данном отделении.
24.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении рассрочки в магазине через Ваш банк мне оформили страхование и...
Здравствуйте. При оформлении рассрочки в магазине через Ваш банк мне оформили страхование и смс-информирование, предварительно уведомив меня только об смс-информировании. Получив договор на руки, разобравшись, увидела прикреплённый договор страхования. Я хотела бы отказаться от навязанных дополнительных услуг. В чате (в мобильном приложении) мне помочь не смогли, сказав, что дополнительных услуг не подключено. Прошу разобраться в вышеуказанной ситуации и посодействовать в отключении услуг.
24.11.2019
Ответ дан
Добрый день. В Альфа-клике действует ограничение в 70 символов на полную длину адреса (при этом...
Добрый день. В Альфа-клике действует ограничение в 70 символов на полную длину адреса (при этом адрес поменять не могу, в отделение уже ходил, сократить смогли на 5 символов, не помогло). Предложение передать запрос программистам, кажется, было проигнорировано. Детали в приватной части вопроса. На дворе 21-й век, а такое, мягко говоря, странное ограничение поправить не можете. Почему?
25.11.2019
Ответ дан
21 ноября 2019 года, мной, используя интернет площадку ВТБ Коллекция были приобретены билеты у...
21 ноября 2019 года, мной, используя интернет площадку ВТБ Коллекция были приобретены билеты у партнера Вашего банка Билетикс, авиабилеты по маршруту Южно Сахалинск Гонконг. Из информации размещенной на странице ВТБ Коллекция я приобретал билеты бизнес класса, но после проведенной оплаты бонусами и денежными средствами, мне поступили билеты эконом класса. Как я понимаю, на сайте ВТБ, орудуют мошенники, а служба безопасности совершено халатно относится к своим обязанностям. После того, как заказ был аннулирован, на горячей линии ВТБ мне была озвучена информация о том, что с Билетикс информация об аннулировании заказа не поступала, сотрудник на горячей линии Билетикс, пояснил мне, что билетов у меня уже нет и это сотрудники банка ВТБ отвечают за информацию, размещенную на интернет страницах ВТБ. Сотрудник ВТБ, на горячей линии объяснил мне, что деньги и балы мне вернуться в течении 60 рабочих дней если это подтвердится.Уважаемые сотрудники банка ВТБ, я покупал не сковородку, без которой могу обойтись два месяца а билеты на САМОЛЕТ, и я не могу ждать 2 месяца свои деньги, которые отняли у меня мошенники с Билетикс используя интернет площадку ВТБ и именно не поддельную а действующую. Неужели такому уважаемому банку как ВТБ, не стыдно, что ее интернет страницы используют мошенники. Неужели, мне нужно все это выложить в средства массовой информации, чтоб все сдвинулось с мертвой точки. Если нужны скриншоты страниц размещенных Билетиксом, я могу их выслать. И еще, что хочу сказать, что сотрудники Билетикс, совершив мошенничество называли данную операцию маркетинговым ходом.Прошу обратить внимание сотрудников ВТБ, с какими партнерами они работают. В первые же минуты после обнаружения обмана, я сообщил по горячей линии в ВТБ и попросил не осуществлять операцию по переводу денег и бонусов Билетиксу, но никто ничего не сделал. Будьте добры, сотрудники банка ВТБ, верните мне деньги и бонусы, в кратчайшие сроки, не доводите ситуацию до разбирательств в суде. Дайте мне купить билет на самолет и обратите внимание, с какими партнерами мошенниками вы работаете.С уважением, Сергей Геннадьевич.
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня зарплатная и кредитная карта банка ВТБ. Была задолженность, автомобильный...
Здравствуйте, у меня зарплатная и кредитная карта банка ВТБ. Была задолженность, автомобильный штраф 500р, взыскали с зарплатной карты 470р. Остальные 30 р с кредитной карты. Теперь не могу расплачиваться кредиткой. Как это вообще работает? Что теперь делать? Могли ли заблокировать кредитку после взыскания приставов?
25.11.2019
Ответ дан
Доброго времени. Скажите если физически нет возможности приехать в банк и написать заявление о...
Доброго времени. Скажите если физически нет возможности приехать в банк и написать заявление о закрытии счета, могу ли я нотариально его заверить и выслать в банк по электронной и курьерской почте?Спасибо.
25.11.2019
Ответ дан
Доброго времени. Скажите если физически нет возможности приехать в банк и написать заявление о...
Доброго времени. Скажите если физически нет возможности приехать в банк и написать заявление о закрытии счета, могу ли я нотариально его заверить и выслать в банк по электронной и курьерской почте?Спасибо.
25.11.2019
Ответ дан
Доброго дня! 15 ноября 2019 года в ваше отделение в г Иркутск было передано заявление об...
Доброго дня!15 ноября 2019 года в ваше отделение в г Иркутск было передано заявление об исполнении, исполнительный документ. Однако, до настоящего времени требования исп документа не исполнены, прошу объяснить по каким причинам?
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера 22.11.19 и сегодня 25.11.19г. В 9 утра пришла смс об отмене покупки на...
Здравствуйте! Вчера 22.11.19 и сегодня 25.11.19 г. В 9 утра пришла смс об отмене покупки на 276₽ (Деньги там я не храню) с моей зарплатной карты. Покупку я не совершала, номер Карты и тд никому не сообщала, карта у меня с собой. Что мне делать, блокировать карту? Перевыпускать новую? И очень хотелось бы узнать куда хотели списать мои средства, что за покупка такая?! В выписке и в историях этой операции нет!
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В продолжение вопроса...
Здравствуйте! В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11105569Спасибо, за оперативное отключение услуг. В разговоре было уточнено, что сумма за не использованные услуги будет перечислена на счёт, но после активации договора в личном кабинете, сумма на счёте остаётся равна 0, в какой срок пополнится счёт? А так же в услугах теперь стоит страхование жизни, данную страховку я не подключала.
25.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Банк отказывает в обслуживании без пояснения причины отказа. В 2015 году была...
Добрый день.Банк отказывает в обслуживании без пояснения причины отказа.В 2015 году была процедура банкротства но в 2016 году заключено мировое соглашение.Как выйти из черных списков банка?Евгений
25.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Накипело, очень ужасный банк. Участвовал в акции 10% кешбэка в категории одежды в...
Добрый день!Накипело, очень ужасный банк. Участвовал в акции 10% кешбэка в категории одежды в ноябре 2019 года, совершил покупку 24.11.2019 фирменном магазине спортивной одежды всемирно известном магазине Nike и эту покупку банк засунул в категорию «красота и здоровье» долго переписывался с тех поддержкой через приложение так там 4—5 специалистов просто,меня клиента банка, тупо брили один написал что программа не работает, другая типа ждите 7 дней, а Татьяна написала что данный магазин не относится к категории одежды, так как мсс код не проходит и виноват магазин а не банк, а мою просьбу создать обращение просто тупо послала ссылаясь на акцию банка. Очень не компетентные и не клиентооритированный банк. Просьба если этот пост читает руководство банка прошу принять меры и более тщательно проверяйте своих сотрудников! Кешбек мне за эту покупку а именно одежды будет 10%?
25.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Почему банк продолжает заниматься преступной деятельностью по вымоганию денег? Я...
Добрый день,Почему банк продолжает заниматься преступной деятельностью по вымоганию денег?Я закрыл счет и карту в октябре и мне в отделении Ореховый бульв 13, Москва, обещали что никаких смс приходить не будет. Сегодня 25.11.2019 пришло смс от VTB банка, чтобы я пополнил нехватку средств на 59 р.Когда я позвонил в call center то с меня еще попросили предоставить номер своего паспорта.Для чего это нужно — чтобы по моему паспорту еще и оформить кредит на меня?Подскажите как прекратить этот наглый беспардонный бандитизм в виде вымогания денег по телефону для клиента который закрыл счет и ничего банку не должен. Или это связано с похищением моих персональных данных недобросовестными сотрудниками банка. Прошу тогда уволить тех кто занимался открытием и закрытием моего счета. если мне не изменяет память это была сотрудница банка Бердоева.
25.11.2019
Ответ дан
И как решать с вами вопрос по задолженности в моей ситуации? Понятно, что я могу погасить за...
И как решать с вами вопрос по задолженности в моей ситуации? Понятно, что я могу погасить за собственный счёт. Но деньги-то кто-то списал ваши, а не мои. Чуть что, дак вы за каждую копейку биться будете, а как в обратном случае?! Банк компенсирует мне использование этих денег не мной?
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, возникла следующая ситуация. У меня были просрочены регулярные платежи по...
Здравствуйте, возникла следующая ситуация. У меня были просрочены регулярные платежи по потребительскому кредиту. Согласно договору банк выствил всю сумму.Я погасил все просроченные платежи и внес платеж по графику, а так же написал заявление о возврате в график платежей. Прошел уже месяц, а продолжают поступать звонки с требованием вернуть всю сумму около 820 т р. Как можно урегулировать ситуацию? Почему заявление не рассмотрено?
25.11.2019
Ответ дан
Добрый день , смогу ли я забрать капустную банковскую карту мир , если у меня есть удостоверение...
Добрый день, смогу ли я забрать капустную банковскую карту мир, если у меня есть удостоверение личности (на основе замены паспорта по достижению 20 лет), так же имеется свидельство о рождении. Если нет то что делать, ведь пока будет готовиться паспорт в районе месяца (срок карты истечёт и уничтожиться).2
25.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Спасибо за ответ на мое обращение от 21.11.2019г. Но ваш ответ меня не...
Добрый день, Ирина!Спасибо за ответ на мое обращение от 21.11.2019 г.Но ваш ответ меня не удовлетворил, т. к. вы так и не ответили на мой вопрос:На каком основании МТС-Банк нарушает Договор, а именно п. 2.3. и 2.9 Условий получения и использования расчетных банковских карт для клиентов МТС-Банк, которые являются неотъемлемой частью Договора?Согласно Договору между мной и МТС-Банком вы обязаны мне перевыпустить НЕ карту MTS CASHBACB, а именную Карту той же категории, с тем же сроком действия.И возникает новый вопрос — где написано, что МТС-Банк прекратил перевыпуск карт МТС деньги Smart с 18.11.2019?
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить своё недовольство и возмущение по поводу действий вашего сотрудника...
Здравствуйте! Хочу выразить своё недовольство и возмущение по поводу действий вашего сотрудника Марата Абикенова и узнать, насколько, вообще, правомерны они. Вот уже на протяжении двух месяцев, он постоянно звонит мне и моему отцу по поводу кредита, который взял мой брат в Альфабанке. Брат зарегистрирован на моей жилплощади, но никогда здесь не проживал. Я неоднократно объясняла вашему сотруднику ситуацию с братом, что он находится в другой стране «на заработках», он не скрывается, сейчас временно не в состоянии выплачивать кредит, в связи с закрытием завода, на котором работал. Эту же информацию ваш сотрудник слышал и от самого брата, когда связывался с ним по Whatsapp. Спрашивается, зачем он звонит мне каждый день по несколько раз, просит приехать к нему в отделение?… Потом стал приезжать ко мне домой… И эти постоянные угрозы по поводу судебных приставов, что они придут ко мне описывать имущество, намеки на то, что мы должны погасить этот кредит, в размере 100 тыс. руб. иначе всё это плохо кончится для нас…Возмутительно!!! Ни я, ни мой отец, никакого отношения к этому кредиту не имеем. По какому праву он звонит нам? Откуда у него номера наших телефонов? Мой отец, инвалид второй группы, вот зачем названивать 73-летнему пенсионеру и заставлять его нервничать лишний раз? На днях он позвонил моему мужу… чем вызвал приступ гипертонии у него…(супруг только что выписался из больницы!) Это что за беспредел?! Прошу разобраться с правомерностью действий вашего сотрудника — Абикенова Марата.
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня случилась неприятная ситуация с пополнением мобильного кошелька. Сняли...
Здравствуйте. У меня случилась неприятная ситуация с пополнением мобильного кошелька. Сняли комиссию за квази-кэш которого не было месяц назад. Я ровно 2 сентября этого года совершал аналогичные действия с мобильным кошельком. Я спросил у консультантов откуда появилась комиссия на что мне ответили что комиссия уже давно внедрена но после того как я им показал какого числа я пополнял без комиссии сразу поменяли ответ мол что с 30 сентября только внедрили квази кэш, но дело в том что аналогичные проблемы были год назад с этим квази кэшом у других клиентов. Ну не суть даже если были изменения то банк обязан уведомить клиента об изменениях условий, но меня никоим образом не уведомили нигде ни на сайте ни через смс уведомление, заметьте я имею возомжность получать смс уведомление и имею на сайте личный кабинет. А консультанты отправляют мне вот такую статью: В Договоре комплексного банковского обслуживания прописано, что в соответствии с ч. 1 ст. 450 Гражданского кодекса Российской Федерации Стороны договорились, что Банк имеет право вносить изменения в условия Договора и в Тарифы, в том числе, изменять Пакет услуг, выбранный Клиентом, на иной Пакет услуг. При этом изменения, внесенные Банком:— в Договор, становятся обязательными для Сторон через 10 (десять) календарных дней с даты размещения Банком новой редакции Договора, либо изменений, внесенных в Договор, на информационных стендах в Отделениях Банка и на WEB- странице Банка в сети интернет по адресу: www.alfabank.ru.— в Тарифы, становятся обязательными для Сторон с даты введения в действие новой редакции Тарифов, и размещения Банком новой редакции Тарифов на информационных стендах в Отделениях Банка и на WEB-странице Банка в сети интернет по адресу: www.alfabank.ru.Обращаем Ваше внимание на то, что согласно ДКБО Банк уведомляет Клиента о внесении изменений и (или) дополнениях в настоящий Договор или Тарифы, разместив уведомления об этом на информационных стендах в Отделениях Банка или на сайте Банка в сети Интернет по адресу: www.alfabank.ru.Все бы ничего но в этой статье написано что согласно ДКБО банк должен уведомлять клиента о внесении изменений, что не сделал ваш Банк из за чего случилась неприятная ситуация и с меня сняли комиссию, если бы я знал что есть комиссия то я бы не стал пополнять через интернет а просто снял бы в банкомате наличкой. Проблема не в том что с меня сняли комиссию неправильно а проблема в том что до меня не довели не проинформировали должным образом, я поискал на вашем официальном сайте и не нашел про изменения условий своей карточки.Информация должна быть доступной для клиента не все умеют пользоваться вашим сайтом что бы прямо туда лазить и искать. Я могу много доказательств предоставить то что меня не уведомили про изменения. Но ваши консультанты пишут что была рассылка через смс и на сайте тоже есть информация, но при просьбе предоставить ссылку уведомления и дату смски они не смогли даже сами найти информацию про это. Я согласно пункту 2.8 заходил на ваш сайт мониторил смс сообщения но про смену тарифов информацию не получал. Следовательно вы нарушили договор о предоставлении информации об изменении условий через веб сайт или через смс сообщение. Ответьте на этот вопрос пожалуйста. Я давно являюсь обладателем двух кредитных карточек альфа и не хотелось бы потерять доверия к вашему банку, спасибо за внимание
25.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте подал заявку на ипотеку в сервисе сбербанка дом клик , одобрение получил на следующий...
Здравствуйте подал заявку на ипотеку в сервисе сбербанка дом клик, одобрение получил на следующий день. Выгрузил все документы 11.11.2019 г. с банка пришло смс «ожидайте решения банка 3—5 дней», пошла третья неделя, сегодня 25.11.2019 сколько мне еще ожидать никто мне не говорит, 20.11.2019 связался с личным менеджером от сервиса дом клик, мне сказали что были задержки по вине рос реестра ожидайте 3—5 дней, прошло пять дней и опять тишина. Помогите пожалуйста решить эту проблему!
25.11.2019
Ответ дан
Добрый день, ПЫТАЮСЬ приобрести жилье с использованием программы "ВОЕННАЯ ИПОТЕКА" банка...
Добрый день, ПЫТАЮСЬ приобрести жилье с использованием программы «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА» банка ФК «Открытие». С первого дня после подачи заявки сотрудниками банка выказывалось отрицательное (попустительское) отношение к клиентам банка, из за не рассмотрения предмета залога расположенного по адресу ОБЪЕКТ № 1, мною был безвозвратно утерян аванс, внесенный продавцу в качестве обеспечения предварительного договора купли-продажи (50000 тысяч рублей).Но в настоящее время вопрос заключается не в этом. Низкая процентная ставка по ипотечному продукту банка заставила попробовать повторно вступить в клиентские отношения с настоящим банком. Мною был подобран новый объект недвижимости, расположенный по адресу, г. Москва, Шипиловский проезд, д. 59к2, кв. 370. Большой период времени потребовался для рассмотрения банком, указанного объекта в качестве залога, но тем не менее 9 ноября к моему счастью предмет залога был одобрен и мне назначена встреча для подписания документов в отделении банка на Профсоюзной (менеджер Кондаурова Ирина Михайловна). 9 ноября 2019 г. мною был подписан договор ЦЖЗ, Кредитный договор, а также график платежей. В соответствии с регламентов, указанный пакет документов менеджер должен был направить в Росвоенипотеку. Вместе с тем, данного действия сотрудниками банка до настоящего времени не совершено, продавец недвижимости волнуется о срыве сделки по причине низкой скорости обработки запросов банка, а точнее из за их не обработки.Прошу Вас оказать содействие и обязать менеджера Кондаурову Ирину Михайловну направить мои документы в РВИ на согласование или предоставить мне информацию о направлении указанных документов в их адрес, так как складывается мнение, что мои документы были утеряны.Сотрудники КОЛЛ-Центра, звонки игнорируют, обращения по существу не рассматривают
25.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть